Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Мне со свекровью очень повезло :love::love::love: дай Бог ей здоровья :love:
Ты знаешь, я напором не умею... я по хорошему приходила к заведующей с подарками, сначала просто узнавала что за садик, какие дополнит занятия там есть, а потом просто дала понять, что мы отблагодарим... ходила год к ней , еще у Сони в один день с ней ДР, да и человек она действительно хороший:love:Заведующая никаких сумм не называла, очень всегда вежливо разговаривала и потом сама позвонила и предложила написать заявление в сад, причем она сама с ним поехала в Роно !
Вобщем очень ей признательна, т.к. в наш сад мест уже второй год нет вообще
это как?
а я еще и подарок незнакомому человеку не знаю как подарить. это ж взятка по сути))))
шьорт, снова полтретьего(((
все, спать, спать, спать!
споки!
Lara Krofft
27.10.2010, 03:34
Дашуля, брат твой молодчина!!!! поздравляю с возвращением:support::flower::support:
кто такие? кто без боляк ходит?
я, судя по топу, могу сказать так только про Ларисину Дашу...
:flower::flower:
мы хоть и с аллерг. носом забитым, но ходим...и в том году также было до НГ, а оптом болели, а весну почти дома провели всю(((
Ну вы и написали)))пока я работала: была на ПС, потом на Школьной, потом на КРаснопутиловской...устала...
Юленька, отличные новости про все: и квартира, и девочка:008::008:...мечты сбываются)))
karkusha
27.10.2010, 03:41
меня еще смущает вопрос, что эта территория относится к области (!), отчуждение в пользу города будет, но когда и как детей прописывать? я вот по телеку слышала краем уха, чтов Горелово такая проблема в новых домах. Их и город не берет и область отказывается. И вот как людям получать медицинскую помощь???
Так вот и я тебе про это... значит город там строить ничего и не будет....
А от правительства лен.области.... пиииии пиииииии пииииииии.... ждите.... ждите.... :065:
. т.к. Питер область не берет по мед социалке :(
(
Это как? :016: У меня Андрюха прописан в лен обл... сейчас без проблем прикрепилась к здешней поликлинике на комендани...
Или ты про что-то другое? :016:
шьорт, снова полтретьего(((
все, спать, спать, спать!
споки!
:046::046::046: как раз тебе хотела напомнить об этом :))
А про ЮИТ.... дискуссировать особо не буду :073: но сейчас ЮИТ уже не тот, что несколько лет назад... после того, как там сменилось руководство, там забыли о финском качестве.... они завышают ценник за счет ранее заработанного имени... но... вообщем зайдите почитайте форумы дольщиков в их последних новостройках... много интересного там пишут... и про качество в том числе... очень многие плюются... так что не сильно они сейчас отличаются от других застройщиков...
karkusha
27.10.2010, 03:45
Ну вы и написали)))пока я работала: была на ПС, потом на Школьной, потом на КРаснопутиловской...устала...
Вот и трудяга подтянулась :)
Ага, что-то я разболталась сегодня :065:
Пошла я спатьки... всем споки...
Доброе утро!!!:support:
Ну это везде можно подцепить, не только в саду.
А вообще, странно. Псевдотуберкулез от человека к человеку не передается. Его можно от плохо помытых фруктов и овощей подцепить, еще от грызунов
может они группу закрыли, потому что дети не ходят туда сейчас:016:
написано карантин...
Дюфалак хороший препарат, еще и на печень положительно влияет:ded:
Действие начинается часов через 6-8
:flower:
мне б узнать будет она его пить или нет:065:
или сразу глицериновые свечки купить, скрутил, поставил - уж точно не выплюнет:073:
сладкий
:flower:
значит куплю его
Всем привет!
А пощупать?:065:
Да ну, это не обязательно
а я сегодня что то нашу врачиху недопоняла как то.:005:..пришла домой нас выписывать-в справке указала дату начальную первого визита-когда мы вызывали врача со страховой..притом прекрасно знала, что дома мы сидели и до этого, просто врача не вызывала я...сказала что не имеет право ставить дату раньше... это типа как?:016:так и есть на самом деле?всегд считала что эти справки фикция
Всегда так. Как они могут задним числом выписать?
девочки, чтобы вы выбрали: огромную (ДЕШЕВУЮ для нас) квартиру с отделкой в районе с неразвитой инфраструктурой (нет садов и школ поблизости) или квартиру большую, требующую ремонта, но возле метро в хорошем месте. По деньгам последняя выйдет существенно дороже.
Я за второй
У моей бы инфаркт был бы если б пришла как ты как то в футбе с микимаусом :))
Почему?
Ох, Юля... Я бы сама не знала, что выбрать....
Хочется побольше, но в ленобласть не поехала бы...
Мы сначала колыбельку покупали...
но поняли что она нам нужна только так :))
У нас угловой диван был... вот на углу то этом рядышком со мной у него и было оборудовано спальное местечко)))
Очень было удобно))) вроде и вместе спали... но друг другу никак не мешали)))
А с года Андрюха в кровать-машину переехал...
Сейчас ситуация и условия совсем другие, поэтому нужна кроватка...
Прелесть...
А, если не будет спать в кроватке?:)) Даже с приставленной?
Мое ИМХО возить ежедневно куда-то детей и забирать (ладно из сада... а из школы? днем?) это быть привязанным... какая тут работа...
ИМХО, сад и школа (хотя бы начальная) должны быть в пешей доступности для ребенка...
Я сама против этого. Но многие ездят и все в порядке.;) Так что это решаемая проблема.
Я сейчас даже немного жалею, что не хотела возить в школу.Может, можно было школу посильнее найти...
Вот с 5 лет Сониных буду думать о школе( если честно, то уже начинаю спрашивать где какая школа и т.п.) :))
Рано еще:)) в 5 лет. Со школами все же немного по другому, не как с садиками.
И в Калининском районе очень строго по прописке (месту жительства). Мы, правда, не по прописке, но пришлось помучиться...
Оль, а ты знаешь отличного ЛОРа? отпадного спеца и профи? я серьезно:005: детского;)
Нет.
Но, кажется, знаю лора, который точно не хуже Румянцевой, может, и лучше даже. Так трудно оценивать. Но назначения примерно те же были. И знакомые к ней до сих пор ходят - довольны очень. Я в свое время ее забраковала, именно стандартными назначениями полидексы и тп. И лечила ребенка сама.
Она в ВМА принимает, но, сейчас недешево берет
Да, и до этого приходилось вызывать лоров (в Сестрике и здесь), просто первых попавшихся, не хуже Румянцевой, кажется.
И я о другом немного. Просто реально складывается картина, что Румянцева волшебница. А по большему счету, просто нормальный врач, но разрекламированный на ЛВ. Хотя полно лоров - не хуже. Я об этом.
И еще у меня некоторые предубеждения к врачам, которые все знают, во всем абсолютно уверены с первого взгляда. А, еще, которые с первого взгляда вызывают излишнее доверие. Но это личное, ни о чем не говорит, только мой опыт. Но получалось, что врач на первый взгляд, казалось, неприятный, оказывался намного профессиональнее врача вызывающего сильные симпатия. Я эту ошибку до сих пор расхлебываю
привет всем о какие темы))))))
насчет квартиры Юль. если машина есть, то все не проблемма, если машины не будет будкт попа ИМХО)))
аня правильно написала. на трамвае все далеко, а на машине все близко. у нас новая квартира в новом квартале вроде рядом через виадук рукой подать на машине кажется. а без машины ужас ужасный там ни магазинов и садиков ни школ ни поликлиник. а на машине можно доехать куда угодно. когда все построят не известно с кризисом все затормозили. но у нас рядом развитя инфракструктура в обеи стороны. пока я сужасом думаю как я буду на машине кристи возить в сад в следущем году... по таким пробкам... с поликлиниками проще. я в них не хожу, приходят на дом или по любому надо ехать.
решать тебе. 4 комнаты это классно, главное там еще ремонт потом сделать))))))
я за 4 комнаты, но поближе к цивилизации)))
И я о другом немного. Просто реально складывается картина, что Румянцева волшебница. А по большему счету, просто нормальный врач, но разрекламированный на ЛВ. Хотя полно лоров - не хуже. Я об этом.
И еще у меня некоторые предубеждения к врачам, которые все знают, во всем абсолютно уверены с первого взгляда. А, еще, которые с первого взгляда вызывают излишнее доверие. Но это личное, ни о чем не говорит, только мой опыт. Но получалось, что врач на первый взгляд, казалось, неприятный, оказывался намного профессиональнее врача вызывающего сильные симпатия. Я эту ошибку до сих пор расхлебываю
+1
по первому "жирному"
когда остро встает вопрос "к какому лору идти?" думаем "пойду на лв" поиск... врач "Х" кругом, пойду к нему....
также Льве*нок Оля)))))
по второму
у меня с родами так было, я увидев врача так испугалась, столько сарказма было, теперь думаю только к нему
я только что платила за 3 мес за свет-заплатила 3800-но у нас и площадь большая;) НО у нас заменены почти все лампы на энергосберегающие... без них сумма за три мес была около 6000р:010:
у нас даже в холодильнике энерго :046::046::046:
за 2 месяца плачу около 800
А про ЮИТ.... дискуссировать особо не буду :073: но сейчас ЮИТ уже не тот, что несколько лет назад... после того, как там сменилось руководство, там забыли о финском качестве.... они завышают ценник за счет ранее заработанного имени... но... вообщем зайдите почитайте форумы дольщиков в их последних новостройках... много интересного там пишут... и про качество в том числе... очень многие плюются... так что не сильно они сейчас отличаются от других застройщиков...
:)) но но не ругай так юит у нас тама квартира как раз:)) мне очень даже нра, правда мы еще туда не переехали:073:
когда выбирали между леспецсму в золотой гавани и юит атмосферой выбрали юит. т.к. в ленспецсму дома просто:010: хотя если вложить деньги в ремонт все не так страшно. и территории у них классно конечно облагараживают. смотрю куча площадок с искусственным покрытиям. закрытые территории, тратуарная плитка. вазоны с цветами крутотень. в юите пока такого не наблюдаю. эх когда мы передеем наконец туды. нам в четвером реально тесно уже нашей квартире:008: но как подумаю ,что все вокруг ремонт делают сверлят, в садик возить желание пропадает, и думаю, а может нафиг:008:
Нет.
Но, кажется, знаю лора, который точно не хуже Румянцевой, может, и лучше даже. Так трудно оценивать. Но назначения примерно те же были. И знакомые к ней до сих пор ходят - довольны очень. Я в свое время ее забраковала, именно стандартными назначениями полидексы и тп. И лечила ребенка сама.
Она в ВМА принимает, но, сейчас недешево берет
Да, и до этого приходилось вызывать лоров (в Сестрике и здесь), просто первых попавшихся, не хуже Румянцевой, кажется.
Оля, у тебя не совсем верная картина сложилась о Румянцевой,например, нам она откровенно сказала - я не могу понять что с вашим носом, нужно тщательно обследоваться, расспрашивала про болячки последнего года, что радует, просит сдать анализ на который я давно собираюсь - на антитела после мононуклеоза, она уже не первая, кто нам это советует, возможно у ваньки в начале года он был.
она не бог, и не харизматичная, просто внимательный опытный врач, покажите мне другого такого врача ближе к моему дому пойду к нему
мне кажется переезжая в новый дом, надо быть готовым к пятилетним долбежкам-сверлежкам(((((((((
+1
по первому "жирному"
когда остро встает вопрос "к какому лору идти?" думаем "пойду на лв" поиск... врач "Х" кругом, пойду к нему....
также Льве*нок Оля)))))
по второму
у меня с родами так было, я увидев врача так испугалась, столько сарказма было, теперь думаю только к нему
Катя, ты про Кащеева?
мне он так и не стал симпатичен после родов:)
Юля, про выбор квартиры - я за мегу-дыбенко, и хотя бы по той причине, что мне не очень нравится ваша звездная, из-за новостроек там в ближайшее время будет совсем плохо с той же инфраструктурой
Катя, ты про Кащеева?
мне он так и не стал симпатичен после родов:)ну..... может я конечно только в день выписки вернулась на Землю)))
мне кажется переезжая в новый дом, надо быть готовым к пятилетним долбежкам-сверлежкам(((((((((
девы, мы живем с февраля в новой квартире и с феврале в квартире над нами делают ремонт, я уже не могу себе представить - ЧТО там можно столько делать:wife:
+1
по первому "жирному"
также Льве*нок Оля)))))
по второму
Вот и у меня также. Первый раз была врач, которая мне безумно понравилась. Я была в восторге, все знает, все диагнозы сходу, профессионал и тд. Хотела только к ней, была уверена, что нашла своего врача. Получилось все плохо...:(
Второй раз мне акушерка не понравилась, очень неприятной показалась. Я даже думала отказаться, и говорит что-то не то, и требования какие-то. Думала, как я с ней рожать буду. В результате, все отлично. Если еще раз, то только к ней.
девы, мы живем с февраля в новой квартире и с феврале в квартире над нами делают ремонт, я уже не могу себе представить - ЧТО там можно столько делать:wife:
у меня знакомые 3 год делают....:073:
у меня знакомые 3 год делают....:073:
я полагаю, они не каждый день перформатором пользуются, а эти регулярно - как будто им не нравится и они заново все ломают и переделывают :))
я полагаю, они не каждый день перформатором пользуются, а эти регулярно - как будто им не нравится и они заново все ломают и переделывают :))
может там стоматологический кабинет:))
:001::001::001: ненавижу это:001::001::001:
соседи у нас 3 месяца делали ремонт я чуть не свихнулась честно:008:
Оля, у тебя не совсем верная картина сложилась о Румянцевой,например, нам она откровенно сказала - я не могу понять что с вашим носом, нужно тщательно обследоваться, расспрашивала про болячки последнего года, что радует, просит сдать анализ на который я давно собираюсь - на антитела после мононуклеоза, она уже не первая, кто нам это советует, возможно у ваньки в начале года он был.
она не бог, и не харизматичная, просто внимательный опытный врач, покажите мне другого такого врача ближе к моему дому пойду к нему
Да, вполне возможно, что так...
Поэтому и пишу, что мне так кажется. Субъективное мнение вполне может быть ошибочным.
Но просто многие моменты лично меня настораживают. Возможно, это обратная реакция от кучи восторженных отзывов. складывается впечатление, что отзывы не о враче, а о бабке, которая волшебством лечит. В общем, не знаю я... Сама понимаешь, так очень трудно о враче судить, о любом. Тем более, по отзывам родителей, которые сами не врачи. Оценить могут чаще всего именно врача, как человека, а не как профессионала...
Сложная тема
PartizanKa
27.10.2010, 12:05
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем болеющим
PartizanKa
27.10.2010, 12:59
http://al-med.livejournal.com/298228.html
в очередной раз про лекарства
Оциллококцинум повеселил особенно. Пожалуй, больше не буду его покупать. :)
Ukushu Zelenaya
27.10.2010, 13:05
Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
Устала...:(Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил много-много!
У нас завтра опять садик не работает. По всему Отрадному не будет воды до позднего вечера. Поедем в Питер к маме :))что же у вас вечно осадное положение!?
НАСТЯЯЯ!!!!!!!! не надо так отвечать. поверь моему опыту работы в склочном коллективе - глазки потупила, скромно кивнула... ПОверь поменять одежду маленько дешевле чем поменть работу. Главврач это в клинике не хухры мухры и не надо портить с ней отношения сразу ;))) :ded:
:согласна полностью :)
не обязательно менять весь гардероб - можно купить пару блуз или свитеров и пусть заведующая вздохнет спокойно ;)
тем более, что наверняка ее хорошее расположение еще понадобится
Девы, выставила рейму тек зимнюю за 2500, никто не звонит, это дорого что ли? Покупали вроде за 6 т, сбавить цену до 2 тыс как думаете?мне кажется, что для Реймы нормально
а я сегодня что то нашу врачиху недопоняла как то.:005:..пришла домой нас выписывать-в справке указала дату начальную первого визита-когда мы вызывали врача со страховой..притом прекрасно знала, что дома мы сидели и до этого, просто врача не вызывала я...сказала что не имеет право ставить дату раньше... это типа как?:016:так и есть на самом деле?всегд считала что эти справки фикция
с больничными точно нельзя - их ФСС проверяет, а вот со справкой даже не знаю
Оциллококцинум повеселил особенно. Пожалуй, больше не буду его покупать. :)
ты в это веришь:) я не читаю такое:008: могу сказать мне щциллококцинум помогает однозначно, так же как и ребенку проторгол.
почитала еще и про линекс понаписал.и бредовая статья какая то:008:
Кнопа Тиме @@@@@@@@@@ да ято уж у вас такое
ну не болели сильно сказано, болел ,конечно, но нечасто......
здесь у девочек в топе садиковские детки тоже некоторые хорошо ходят (ттт)-...так что мы не исключение:)
ага ага, тока :015::015::015: не сглазьте что в этом, ято в этом пока все ок. как то мне не хочется чтоб она болела в школе:001:
ты в это веришь:) я не читаю такое:008: могу сказать мне щциллококцинум помогает однозначно, так же как и ребенку проторгол
фактам сложно не верить,
в моем случае мое мнение и данные факты совпадают - я ни разу не пила оцило.. поскольку изначально в него не верила
воздействие многих препаратов объясняется верой пациента, помогает - ну и славно, ну и опять же психосоматику никто не отменял
фактам сложно не верить,
в моем случае мое мнение и данные факты совпадают - я ни разу не пила оцило.. поскольку изначально в него не верила
воздействие многих препаратов объясняется верой пациента, помогает - ну и славно, ну и опять же психосоматику никто не отменял
:)) я как то с трудом верю в веру когда конкретно болеешь. я пила беременной, больше нельзя было ничего чтов первую что во вторую б. помогало сразу
Лена каркуша держись еще немного осталосьи будет второй малыш. тебе уже тяжело сейчас ходить с животиком вот и накатывается. пусть поскорее выздоравливает андрюша. гораздо хуже когда старший болеет при наличии второго малыша в доме:(
девочки что мождно из яблок вкусного сделат тока без дродевого теста а и не шарлотку)))
Ира в рецепте что ты дала нет пропорций можно их указать. кто езе напишет
а что сделать на ужин вкусногооооо а. пойду в магазин вдохновите меня:) кнопа ты мега кулинар пиши:)
кнопа ты мега кулинар пиши:)
у меня депрессия, я ни фига не хочу:wife:
на ужин у меня лично куриная печёнка с макаронами
а пирог кста тот, яблочный, не оч. понра мне:)
Юленька, отличные новости про все: и квартира, и девочка:008::008:...мечты сбываются)))
спасибо, Лара!
девочка пока не запланирована)))) просто хочется)))
Так вот и я тебе про это... значит город там строить ничего и не будет....
А от правительства лен.области.... пиииии пиииииии пииииииии.... ждите.... ждите.... :065:
Это как? :016: У меня Андрюха прописан в лен обл... сейчас без проблем прикрепилась к здешней поликлинике на комендани...
Или ты про что-то другое? :016:
:046::046::046: как раз тебе хотела напомнить об этом :))
посмотрим
спасибО!
Ох, Юля... Я бы сама не знала, что выбрать....
Хочется побольше, но в ленобласть не поехала бы...
в том-то и дело, что вроде это Лен. обл., но вроде и город)))
привет всем о какие темы))))))
насчет квартиры Юль. если машина есть, то все не проблемма, если машины не будет будкт попа ИМХО)))
аня правильно написала. на трамвае все далеко, а на машине все близко. у нас новая квартира в новом квартале вроде рядом через виадук рукой подать на машине кажется. а без машины ужас ужасный там ни магазинов и садиков ни школ ни поликлиник. а на машине можно доехать куда угодно. когда все построят не известно с кризисом все затормозили. но у нас рядом развитя инфракструктура в обеи стороны. пока я сужасом думаю как я буду на машине кристи возить в сад в следущем году... по таким пробкам... с поликлиниками проще. я в них не хожу, приходят на дом или по любому надо ехать.
решать тебе. 4 комнаты это классно, главное там еще ремонт потом сделать))))))
я за 4 комнаты, но поближе к цивилизации)))
спасибо!
Оля, квартира будет уже ОТДЕЛАНА! при чем нашим папой и своими материалами.
Машина у нас есть, но одна. И прав у меня нет пока.
Юля, про выбор квартиры - я за мегу-дыбенко, и хотя бы по той причине, что мне не очень нравится ваша звездная, из-за новостроек там в ближайшее время будет совсем плохо с той же инфраструктурой
спасибо! согласна. тут тоже столько домов теперь. Ужас ужасный! и садик новый только один построили. Хотя будет еще один.
а вот про ремонты и долбежки и стройку за окном надо к этому конечно быть готовым.
karkusha
27.10.2010, 13:34
А, если не будет спать в кроватке?:)) Даже с приставленной?
Я сама против этого. Но многие ездят и все в порядке.;) Так что это решаемая проблема.
Я сейчас даже немного жалею, что не хотела возить в школу.Может, можно было школу посильнее найти...
А я спрашивать не буду :004: другой вопрос, что мне лень прыгать будет...:))
Многие ездят))) а я всего одну неделю! повозила ребенка в сад... мне хватило :073: чтобы понять, что для меня это анреал...
:)) но но не ругай так юит у нас тама квартира как раз:)) мне очень даже нра, правда мы еще туда не переехали:073:
когда выбирали между леспецсму в золотой гавани и юит атмосферой выбрали юит. т.к. в ленспецсму дома просто:010: хотя если вложить деньги в ремонт все не так страшно. и территории у них классно конечно облагараживают. смотрю куча площадок с искусственным покрытиям. закрытые территории, тратуарная плитка. вазоны с цветами крутотень. в юите пока такого не наблюдаю. эх когда мы передеем наконец туды. нам в четвером реально тесно уже нашей квартире:008: но как подумаю ,что все вокруг ремонт делают сверлят, в садик возить желание пропадает, и думаю, а может нафиг:008:
:))Я ждала тебя :)) Да я не ругаю... просто говорю, что они сейчас уже ничем не лучше других застройщиков...
Я же когда смотрела там квартиру, мне тоже понравилось все))) кроме того, что дворы открытые и нефига не благоустроенные...
А потом долго сидела на форуме их... перечитывала все от корки до корки :073: так вот очень многие, уже въехавшие туда, столкнулись с разного рода неприятностями и проблемами... например, трещины в стенах... сквозные))) которые они еще и заделывать по гарантии отказывались... чуть ли не год люди добивались... и стоячая вода в подвале постоянно (то-то там не так спланировали/построили) и ремонт их переделывать пришлось... и лифты постоянно не работают... и с водой/светом вечные траблы... звукоизоляция жуткая и тп
Вообщем лучшими и суперзастройщиками их уже не назовешь :004:
А так, конечно, у каждого застройщика свои плюсы и минусы... идеальных я не нашла)))
ЮК я выбрала из-за квартальной застройки (с закрытой территорией) со своей инфраструктурой :073: и ИМХО хорошими домами... а то, что квартиру надо будет с нуля поднимать и исправлять все их косяки в неровностях стен, полов и тп я уже поняла... но это все в наших руках... а остальное, в тч благоустройство квартала и домов меня устраивает :)
karkusha
27.10.2010, 13:37
Лена каркуша держись еще немного осталосьи будет второй малыш. тебе уже тяжело сейчас ходить с животиком вот и накатывается. пусть поскорее выздоравливает андрюша. гораздо хуже когда старший болеет при наличии второго малыша в доме:(
:flower::flower::flower:
девочки что мождно из яблок вкусного сделат тока без дродевого теста а и не шарлотку)))
Запеченные сделай:)
Ира в рецепте что ты дала нет пропорций можно их указать. кто езе напишет
а что сделать на ужин вкусногооооо а. пойду в магазин вдохновите меня:) кнопа ты мега кулинар пиши:)
Оля, я вот такой пекла http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html
очень понравился
у меня депрессия, я ни фига не хочу:wife:
на ужин у меня лично куриная печёнка с макаронами
а пирог кста тот, яблочный, не оч. понра мне:)
Держись!!! Все наладится! Это погода такая... беееееееее
девочка пока не запланирована)))) просто хочется)))
в том-то и дело, что вроде это Лен. обл., но вроде и город)))
Ну все равно, если хочется девочку, то лучше больше квартиру...
Но вот вопрос с пропиской меня бы напряг
А я спрашивать не буду :004: другой вопрос, что мне лень
:)) У тебя ж, вроде, второй ребенок, а все как в первый раз. У тебя Андрюша всегда все делал, как тебе надо?:065: Я тоже много чего планировала, но дети иногда своего добиваются и правильно делают.
Почитала твои описания новых домов:065:. Не, не хочу. Лучше старый фонд, хотя там тоже много подводных камней
Ленчик согласна облагустроенный квартал это важно. в ленсмецсму с этим хорошо как я смотрю. посмотрим как у нас будет... это я как то не учитывала, а зря. а про щели и тп. я тот топ читала это я поняла лптимист ругают накосячили там действительно. у нас в той квартире офигительный вид на разлив и зелень. просто душа поет когда смотрю))) воот
когда у вас дом то сдадут? сейчас с регистрацие такие песни мы 4 месяца в собственность регистрировали. уже когда меня все достало и решила за деньги ускорить, позвонили нотариальной конторы, что наконец отдали. сволочи, а ведь от этого процент по ипотеке меньше и у нас платежи меньше
Наташа, депрессию долой!!!! ;)
у меня знакомые в новом доме еще несколько лет на 11 этаж пешком поднимались:001:
:flower::flower::flower:
Запеченные сделай:)
:) не на диете не сижу, хочу пирогаааа
Ну все равно, если хочется девочку, то лучше больше квартиру...
Но вот вопрос с пропиской меня бы напряг
меня тоже напрягает.
а вот в старый фонд я бы точно не поехала. фууу! только ремонт сделаешь, а там хопа! снова где-нить протекло или еще что.
У свекрови старый фонд. Надоело уже.
у меня знакомые в новом доме еще несколько лет на 11 этаж пешком поднимались:001:
Катя, как скажет что-нибудь и все:001:
меня тоже напрягает.
а вот в старый фонд я бы точно не поехала. фууу! только ремонт сделаешь, а там хопа! снова где-нить протекло или еще что.
У свекрови старый фонд. Надоело уже.
Старый фонд тоже разный. Есть дома после капитального ремонта - это совсем другое...
Маша живет, вроде, не жалуется...
В общем, жить негде. Надо свой дом строить
пирог
http://forum.say7.info/topic21004.html
Ukushu Zelenaya
27.10.2010, 14:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК... Девочки спасибо за кулачки, БРАТИК ВЕРНУЛСЯ и теперь танцует с другой партнершей, еще и денег зарабатывать на этом будет..
А ЗАВТРА МЫ СО Светиком встречаемся, она в гости приедит, она же с субботы в Москве, а я вообще забыла с этой работой и интститутом, пишит мне сегодня СМСку, а я и забыла что мы встретится договаривались, хорошо не работаю завтра..
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ в институте опять была, договор подписывала, меня дорога убивает, ехать час с небольшим в одну сторону, что на машине,, что своим ходом... И БУДЕТ У НАС В ЭТОЙ СЕССИИ 6 ЭКЗАМЕНОВ :010::010::010::010::001::001::001::001: Я СВИХНУСЬ :073::073::073::073::073: я сегодня просто на час приехала в инсттут, и уже ни чего не успела, ужин муж приготовил, пока мы с работы ехали...:073::073::073::073:
:брату удачи!
а ты просто герой! такие нагрузки :010:
ну муж уже к этому времени может и на другой объект переведен будет, где-нить на севере к примеру :065:
оконкречу :))
Мега - 4-ка, 116 м. с отделкой, 2 санузлами, дешево, но в 2012 году
Звездная - 3-ка, 90 м, с таковским ремонтом :065:, дороже, но переехать можно сразу.
Леша записан на 2013, но я еще посмотрю. Хотя наверное выйду уже на работу.я за Мегу :) на Дыбенко, насколько я знаю. не так все плохо с инфраструктурой :)
Оциллококцинум повеселил особенно. Пожалуй, больше не буду его покупать. :)да уж...
Старый фонд тоже разный. Есть дома после капитального ремонта - это совсем другое...
В общем, жить негде. Надо свой дом строитьнам бы хоть где-нибудь, но в своем жить :)
хотя я рассматриваю только Приморский район - к родителям поближе :)
А я спрашивать не буду :004: другой вопрос, что мне лень прыгать будет...:))
Многие ездят))) а я всего одну неделю! повозила ребенка в сад... мне хватило :073: чтобы понять, что для меня это анреал...
:))Я ждала тебя :)) Да я не ругаю... просто говорю, что они сейчас уже ничем не лучше других застройщиков...
Я же когда смотрела там квартиру, мне тоже понравилось все))) кроме того, что дворы открытые и нефига не благоустроенные...
А потом долго сидела на форуме их... перечитывала все от корки до корки :073: так вот очень многие, уже въехавшие туда, столкнулись с разного рода неприятностями и проблемами... например, трещины в стенах... сквозные))) которые они еще и заделывать по гарантии отказывались... чуть ли не год люди добивались... и стоячая вода в подвале постоянно (то-то там не так спланировали/построили) и ремонт их переделывать пришлось... и лифты постоянно не работают... и с водой/светом вечные траблы... звукоизоляция жуткая и тп
Вообщем лучшими и суперзастройщиками их уже не назовешь :004:
А так, конечно, у каждого застройщика свои плюсы и минусы... идеальных я не нашла)))
ЮК я выбрала из-за квартальной застройки (с закрытой территорией) со своей инфраструктурой :073: и ИМХО хорошими домами... а то, что квартиру надо будет с нуля поднимать и исправлять все их косяки в неровностях стен, полов и тп я уже поняла... но это все в наших руках... а остальное, в тч благоустройство квартала и домов меня устраивает :)
про застройщиков - такие проблемы везде:ded:
обычно как раз про юит пишут, что без косяков, а вы и про него рассказываете
про сад -
я вожу на машине каждый день с сентября с перерывом на сидение дома во время болезни,
не могу сказать что мне очень нравится, но терплю ради сада и группы - они меня полностью устраивают
karkusha
27.10.2010, 14:15
:)) У тебя ж, вроде, второй ребенок, а все как в первый раз. У тебя Андрюша всегда все делал, как тебе надо?:065: Я тоже много чего планировала, но дети иногда своего добиваются и правильно делают.
Это я прекрасно понимаю :073: очки розовые давно сняла :))
Но есть некоторые принципиальные для меня вещи.... если я приняла решение значит так и будет...
Вопрос в кроватке для меня сейчас важен в большей части из-за обеспечения безопасности для ребенка... здесь у меня свои тараканы)))
Но я хочу максимально приблизить все это к совместному сну... так как мне по ночам так проще)))
Грубо говоря я с помощью кроватки буду делать тот же угловой диван))) то бишь приставлю ее вплотную к дивану и на ночь буду опускать/снимать стенку...
Таким образом у каждого свое спальное место, но в то же время почти совместный сон))
Ленчик согласна облагустроенный квартал это важно. в ленсмецсму с этим хорошо как я смотрю. посмотрим как у нас будет... это я как то не учитывала, а зря. а про щели и тп. я тот топ читала это я поняла лптимист ругают накосячили там действительно. у нас в той квартире офигительный вид на разлив и зелень. просто душа поет когда смотрю))) воот
когда у вас дом то сдадут? сейчас с регистрацие такие песни мы 4 месяца в собственность регистрировали. уже когда меня все достало и решила за деньги ускорить, позвонили нотариальной конторы, что наконец отдали. сволочи, а ведь от этого процент по ипотеке меньше и у нас платежи меньше
Про вид я помню :073: именно этим меня атмосфера и цепляла))) из-за этого я долго колебалась при выборе...
но пришлось забить)) в ЮК тоже офигительный вид на поля и юнтоловку:065: но я прекрасно понимаю, что там в скором времени будет такая же глобальная стройка как и ЮК:065: поэтому мы взяли себе другой вид :)) на город))) но на 16 эт и он неплох))) даже исакий виднеется:))
дома в нашем части квартала уже все сданы :) заселяют постепенно...
но мы не торопимся))) денег на ремонт все равно пока нема....
с родами-страховками и прочим бы сейчас разобраться :073:
PartizanKa
27.10.2010, 14:19
ты в это веришь:) я не читаю такое:008: могу сказать мне щциллококцинум помогает однозначно, так же как и ребенку проторгол.
почитала еще и про линекс понаписал.и бредовая статья какая то:008:
Иногда верю, иногда не верю. :)
Оциллококцинум ребенку помог только при первом применении, потом перестал.
Статья просто стала "последней каплей". :)
Линекс, кстати, нам не помогал и даже вредил. Правда, потом оказалось, что это из-за аллергии на белок коровьего молока, который там может содержаться.
если я приняла решение значит так и будет...
Я это уже поняла, но
Это не всегда хорошо :(
В остальном, я тоже думала о безопасности, поэтому была колыбелька. Сейчас бы и ее не стала покупать. Надеюсь, твой опыт будет более удачным
karkusha
27.10.2010, 14:23
Иногда верю, иногда не верю. :)
Оциллококцинум ребенку помог только при первом применении, потом перестал.
Статья просто стала "последней каплей". :)
Линекс, кстати, нам не помогал и даже вредил. Правда, потом оказалось, что это из-за аллергии на белок коровьего молока, который там может содержаться.
От оцилло... нам тоже ни холодно ни жарко было...сколько уже раз давала толку не увидела... как и от всяких анаферонов и тп больше не даю
А вот линекс нам всегда (почти с рождения) после всяких антибиотиков вечных стул восстанавливал отлично... в отличие от всяких бифиформов и тп
karkusha
27.10.2010, 14:27
Я это уже поняла, но
Это не всегда хорошо :(
В остальном, я тоже думала о безопасности, поэтому была колыбелька. Сейчас бы и ее не стала покупать. Надеюсь, твой опыт будет более удачным
:))
колыбельку я тоже бы не стала больше покупать... непрактичная вещь... так, поиграться)))
Так у меня и кроватка есть... Только лишняя трата денег.
После антибиотика стул в большинстве случаев сам восстанавливается
Я иногда только хилак-форте давала, но это не бактерии, а скорее, что-то типа среды для их размножения
Если квартира считается в области, со всеми вытекающими отсюда последствиями не поехала бы, пусть хоть пятикомнатная...Но это тараканы мои и ,думаю, муж бы был солидарен в этом....вернее уверена...
Не поклонник таскать детей куда то, и потом чем дальше школа, тем дольше момент их самостоятельного хождения в школу/со школы
Оля про пирог-в сентябрюшках рецепт, там все по 1 стакану берется
у нас, кстати, не было капремонта:) и ты помнишь мой подъезд до ремонта? ты вроде была:) ужас-ужасный был...
кстати, наши соседи по лестничной клетке продали свою квартиру, у них такая же как у нас, чуть меньше тока, именно потому что в доме не было капремонта... но продавали они ее 2 года:073:
чтобы жить в центре-надо быть фанатом центра:))
еще кстати, нас пробки в меньше степени волнуют-так как когда все едут в центр, мы едем из центра и наоборот:)
а протечки есть у нас.. в бабушкиной комнате... не сильно но есть, это аж с 5го этажа текло... по перекрытиям причем течет, так как у нас и на 4ом все трубы заменены
Это я прекрасно понимаю :073: очки розовые давно сняла :))
Но есть некоторые принципиальные для меня вещи.... если я приняла решение значит так и будет...
Вопрос в кроватке для меня сейчас важен в большей части из-за обеспечения безопасности для ребенка... здесь у меня свои тараканы)))
Но я хочу максимально приблизить все это к совместному сну... так как мне по ночам так проще)))
Грубо говоря я с помощью кроватки буду делать тот же угловой диван))) то бишь приставлю ее вплотную к дивану и на ночь буду опускать/снимать стенку...
Таким образом у каждого свое спальное место, но в то же время почти совместный сон))
я вот не очень понимаю как с помощью кроватки придвинутой без борта можно безопасность обеспечить? мне кажется что ребенок переползая на родительскую кровать может своим весом отодвинуть кровать от дивана и провалится между... если кроватка на колесиках и легкая, а чтобы она была мобильна она такая и нужна...
Нати и Диана, смотрю мы вместе в шарманте колготы заказываем:) а почему вы 104-110 берете? у нас етсь две пары шармантовских колгот, 92-98, так они Леле до сих пор велики!
tanyche4ka
27.10.2010, 16:27
Всем приветики!!!
У меня сегодня что-то невероятное произошло :) мне предложили работу..... фитнес-инструтором :010:
дело было так: я час позанималась с личным тренером, потом пошла на часик в фитнес зал, на групповое силовое, там занимается полный зал девочек, а ведет мальчик )) во время занятия он ко мне подходит и выдает: когда ты уже будешь тренером? :010: я так офигела что даже не сразу ответила :010: говорит пошли фитнес-инструктором, я грю: хочу, но нет образования соответствующего, он отвечает: отправлю тебя на курсы и будет тебе счастье, можем говорит начать работать в паре :010:
девы чо делать????? я такого не ожидала вообще. Хотя раньше (когда была молодая) :-)) в общем лет 10 назад мечтала об этом ))
С одной стороны круто буду получать деньги (хоть и небольшие) за то, за что сейчас их плачу, заниматься бесплатно да еще и денежки получать )))) но работа не легкая, надо быть всегда на позитиве и в спортивной форме, не важно какое настроение.
Мужу сказала: он говорит тебе это быстро надоест ((((
да и работа туповатая опа опа ногами размахивать )) в общем сколько плюсов, столько и минусов ))) спорт-клуб рядом с домом Экстра-Спорт в Родео Драйве )) я теперь туда хочу, из любимого Спорт-Лайфа сбежала на годик
Таня попробовать имхо точно стоит! тем более мечта такая была:) и непросто ведь так ко всем подходят на занятиях и предлагают работать инструктором:)) ты молодчинка значит!
tanyche4ka
27.10.2010, 16:36
Таня попробовать имхо точно стоит! тем более мечта такая была:) и непросто ведь так ко всем подходят на занятиях и предлагают работать инструктором:)) ты молодчинка значит!
Спасибо Машуль )) он просто еще не знает что у меня маленький ребенок еще есть )) да и кольца на пальце тоже не видел, я занимаюсь всегда в перчатках )) поэтому иногда подходили мужчины)) правда с другими предложениями ))
А если серьезно муж как-то не поддержал :( а мне в выборе всегда поддержка важна)
он конечно и ничего особо против не сказал, просто сказал что надоест и все. Думаю надо еще раз с тренером поговорить и узнать все подробнее, что за курсы, что с работой и т.п.
Опять же с ребенком как быть, бабушки то нет ((((( хотя эта работа требует всего пары часов в день... Ох не знаю ((((
Happiness
27.10.2010, 16:39
Всем привет!
ну муж уже к этому времени может и на другой объект переведен будет, где-нить на севере к примеру :065:
спасибО!
спасибо! :flower:
Маша, меня она ОЧЕНЬ и беспокоит. Я тут уже врачей всех знаю, отказываться от них не хочется :(
оконкречу :))
Мега - 4-ка, 116 м. с отделкой, 2 санузлами, дешево, но в 2012 году
Звездная - 3-ка, 90 м, с таковским ремонтом :065:, дороже, но переехать можно сразу.
Леша записан на 2013, но я еще посмотрю. Хотя наверное выйду уже на работу.
Юль, 4-ка - просто супер! Если есть возможность подождать, с учетом того, что еще часто задерживают сдачу, то я бы выбрала 4-ку.
Правда долбежка, это да, трындец, у нас дому 7 лет, до сих пор сверлят:010:, это очень выбешивает, особенно, когда ребенок спит днем.
Так что смотри, какие у тебя приоритеты.
Права получишь и проблемы транспорта не будет, лично мне очень нравится в АШ ходить, машинку можно же недорогую купить (моя мечта иметь свою, даже самую простую:love:)
Всем приветики!!!
У меня сегодня что-то невероятное произошло :) мне предложили работу..... фитнес-инструтором :010:
дело было так: я час позанималась с личным тренером, потом пошла на часик в фитнес зал, на групповое силовое, там занимается полный зал девочек, а ведет мальчик )) во время занятия он ко мне подходит и выдает: когда ты уже будешь тренером? :010: я так офигела что даже не сразу ответила :010: говорит пошли фитнес-инструктором, я грю: хочу, но нет образования соответствующего, он отвечает: отправлю тебя на курсы и будет тебе счастье, можем говорит начать работать в паре :010:
девы чо делать????? я такого не ожидала вообще. Хотя раньше (когда была молодая) :-)) в общем лет 10 назад мечтала об этом ))
С одной стороны круто буду получать деньги (хоть и небольшие) за то, за что сейчас их плачу, заниматься бесплатно да еще и денежки получать )))) но работа не легкая, надо быть всегда на позитиве и в спортивной форме, не важно какое настроение.
Мужу сказала: он говорит тебе это быстро надоест ((((
да и работа туповатая опа опа ногами размахивать )) в общем сколько плюсов, столько и минусов ))) спорт-клуб рядом с домом Экстра-Спорт в Родео Драйве )) я теперь туда хочу, из любимого Спорт-Лайфа сбежала на годик
Танюш, попробуй, конечно!
Мне кажется, это интересно!
Happiness
27.10.2010, 16:41
Спасибо Машуль )) он просто еще не знает что у меня маленький ребенок еще есть )) да и кольца на пальце тоже не видел, я занимаюсь всегда в перчатках )) поэтому иногда подходили мужчины)) правда с другими предложениями ))
А если серьезно муж как-то не поддержал :( а мне в выборе всегда поддержка важна)
он конечно и ничего особо против не сказал, просто сказал что надоест и все. Думаю надо еще раз с тренером поговорить и узнать все подробнее, что за курсы, что с работой и т.п.
Опять же с ребенком как быть, бабушки то нет ((((( хотя эта работа требует всего пары часов в день... Ох не знаю ((((
А можно же работать, пока Никита в садике? Такой график составить, чтоб тебе удобно было. Тем более пара часов в день и рядом с домом. А пробовать что-то новое всегда интересно))
у нас, кстати, не было капремонта:) и ты помнишь мой подъезд до ремонта? ты вроде была:) ужас-ужасный был...
кстати, наши соседи по лестничной клетке продали свою квартиру, у них такая же как у нас, чуть меньше тока, именно потому что в доме не было капремонта... но продавали они ее 2 года:073:
чтобы жить в центре-надо быть фанатом центра:))
еще кстати, нас пробки в меньше степени волнуют-так как когда все едут в центр, мы едем из центра и наоборот:)
а протечки есть у нас.. в бабушкиной комнате... не сильно но есть, это аж с 5го этажа текло... по перекрытиям причем течет, так как у нас и на 4ом все трубы заменены
я вот не очень понимаю как с помощью кроватки придвинутой без борта можно безопасность обеспечить? мне кажется что ребенок переползая на родительскую кровать может своим весом отодвинуть кровать от дивана и провалится между... если кроватка на колесиках и легкая, а чтобы она была мобильна она такая и нужна...
Ну и ладно. У нас тоже лестница жуткая, а лифт:001:. Ничего живем. Сейчас даже ремонт в подъезде, все нормально. Новый дом тоже так усрать могут.
Я хочу жить в центре, я фанат:)). Я там родилась и жила до 8,5 лет, и бабушка там жила, хочу обратно.
Протечки и в новых домах не редкость.
Насчет безопасности. Думаю, Лена думает о том, что старший может подобраться к младшему. Я этого боялась. У меня Слава хоть и старше был, но руки шаловливые. Просто страшно из комнаты выйти и оставить со старшим. Я этого боялась. Но все не так страшно оказалось. Лена это тоже поймет;), страх больше надуманный:)
Нати и Диана, смотрю мы вместе в шарманте колготы заказываем:) а почему вы 104-110 берете? у нас етсь две пары шармантовских колгот, 92-98, так они Леле до сих пор велики!
Ага, они очень сильно большемерят...
Маш, а где закупочка? И там только колготки, или все? Взрослое есть?
Таня, здОрово!!! Попробуй;) Тебя ведь это ни к чему не обязывает!!! Тем более ты хотела этого когда-то.
Я фанат спорта, но от такого предложения точно бы отказалась:) Т.к. не столько "специальность" важна, сколько умение работать с аудиторией, зарядить народ энергетикой. Из всех инструкторов в нашем клубе у нас была только одна такая девочка. Если чувствуешь что можешь это - однозначно пробуй!!!
Yanina2412
27.10.2010, 16:46
Ох не знаю ((((
:046::046::046: Ты так пишешь, как будто проблема огромная....
Я думаю, точно подкатывал к тебе!!! Ты ж КРАСОТУЛЯ!!!
А работа на пару часов с ребенком - это по-моему то, что надо.
Танюш, я тебя поддерживаю. А про надоест, ну ты ж не в рабство нанимаешься. Вольна уйти, когда надоест. Спорт - это хорошо. Сама все не соберусь, засранка!
Танечка, обязательно попробуй! Тебе действительно быстро надоест! Но попробовать надо! Уволиться всегда успеешь! Ну не твое, так не твое. А вот не пойдешь, будешь всегда жалеть, что не попробовала. Ну и можно, наверно, на пол ставки как-нибудь, договориться об удобном графике
Ну и ладно. У нас тоже лестница жуткая, а лифт:001:. Ничего живем. Сейчас даже ремонт в подъезде, все нормально. Новый дом тоже так усрать могут.
Я хочу жить в центре, я фанат:)). Я там родилась и жила до 8,5 лет, и бабушка там жила, хочу обратно.
Насчет безопасности. Думаю, Лена думает о том, что старший может подобраться к младшему. Я этого боялась. У меня Слава хоть и старше был, но руки шаловливые. Просто страшно из комнаты выйти и оставить со старшим. Я этого боялась. Но все не так страшно оказалось. Лена это тоже поймет;), страх больше надуманный:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348646
второй выкуп через неделю будет;)
блин в магазах колготы эти по 200р! а в ОЗ 95-105:019::019::019: и орг процент там оооооочень адекватный
взрослое тоже там есть:support:
Таня, лучше сделать о сделанном, чем о не сделанном!:support:
Да, я знаю. У меня много шарманта, и все из закупок!
Я и себе там покупаю, белье, одежду
Только забирать далекоооооо
Я думаю, точно подкатывал к тебе!!! Ты ж КРАСОТУЛЯ!!!
+1:))
Lara Krofft
27.10.2010, 16:56
Всем привет!!!
Мой брат один свою новую 100метровую квартиру четвертый год ремонтирует...но он один...
над нами тоже живет жужелица, нет-нет и начнет перморатором шкрябать..
От оцилло... нам тоже ни холодно ни жарко было...сколько уже раз давала толку не увидела... как и от всяких анаферонов и тп больше не даю
А вот линекс нам всегда (почти с рождения) после всяких антибиотиков вечных стул восстанавливал отлично... в отличие от всяких бифиформов и тп
Линекс пили, но как и Оле, понра хилак...Тима пил его с удовольствием, если что...
Оля, я не ожидала такого лексикона из твоих уст:)
Маш, кинь ссыль...мож и мне надо!!!
Я с ночи поехала на окраску...вот в таком терь я цвете
http://cs10579.vkontakte.ru/u1585552/85324406/x_d26f8801.jpg
мешки под глазами от усталости...а терь думаю, чего ложиться, потяну до вечера и усну с Дашкой)))
вощем, провела я там 4 часа, но результатом довольна...и ценой тоже, всего 210р(была у учеников:)...еще раз спасибо Ире-Ларику:flower:)
У нас рост 102, колготки шарманте 98-104 совсем впритык, набрала 104-110 - велики, лежит штук 10)))) пока другую фирму носим...
и орг процент там оооооочень адекватный
это что значит? :))
Yanina2412
27.10.2010, 17:02
Машуль, сожалеть наверно, но тебя все поняли.
Лариса, тебе очень идет рыженький. Освежает. Мне нра! Цена вообще балдежжжжж.
это что значит? :))
меня смущают 15% оргские:) а там 5,6;) так и начинались лв-оз:)) а сейчас способ зарабатывания денег... да и 15% как правило сожрут всю "прибыль", да еще и тащится куда-нить как правило надо:073:
меня смущают 15% оргские:) а там 5,6;) так и начинались лв-оз:)) а сейчас способ зарабатывания денег... да и 15% как правило сожрут всю "прибыль", да еще и тащится куда-нить как правило надо:073:
ГДЕ 15?)))):112:
сейчас по правилам ОЗ больше 5 низя
Lara Krofft
27.10.2010, 17:20
Общая...я в парфюме прибавляла 15..это когда в Москву...
но ценник по сравнению с РГ и тп, почти в 3 раза ниже)))...душусь от души терь))
всем здрям... читаю вас )))))
Маш, ты так прикольно рассуждаешь про покупку машины - как будто это юбочка новая )))))))
у меня вот права уже 2 года вылеживаются... а толку.... и дело даже не в том что машины своей нет - стоит под окном никому не нужнаяч - документы в тумбочке)))) дело в том что не могу себя пересилить и сесть в городе. у тебя вот тоже права есть - но как-то и ты все больше ножками ;)))) так что хождение на курсы не всегда решает проблему \)))))
если бы уже СЕЙЧАМС была решена эта проблема у Юли,я думаю с выбором было бы проще ))))
НО Юль - не буду конечно я такой прям откровенной как Лена, но дома и прпавда задерживают.. и сильно.. хоть и папка у вас там работает, но есть еще куча других инстанций... если уж юит задерживали, который всегда раньше срока готов был.. что уж говорить про остальных....
естьб у вас где жить еще не1,5 года, а как минимум года 2-3..... ремонт как я понимаю тоже будет делать после сдачи дома раз из своих материалов?
но 4 комнаты и 2 санузла - это крууууть - поверь мне как хозя\йке 2 санузлов )))))) особенно когда ьбольшая семья
а еще про метро...... если до метро не дойти ногами.. ( с детьми ваще ваще тяжело, если далеко) то расходы на транспорт сразу вырастут в 2 раза . и ждать на остановках мерзнуть в промозглую погоду брррррррр..... хотя от меги - бесплатный шатл ходит )))) но все ж....
Общая...я в парфюме прибавляла 15..это когда в Москву...
но ценник по сравнению с РГ и тп, почти в 3 раза ниже)))...душусь от души терь))ааааа, ну это когда нет ни доставки платной, и перевода, т.к. контора питерская, тогда 5% только организаторские
эээээ куча 13-15...
у тебя какая-то устаревшая инфа:)) 5% было стотысяч лет тому назад
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3363961
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3335580
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236881
да каждая третья:))
ааааа, ну это когда нет ни доставки платной, и перевода, т.к. контора питерская, тогда 5% только организаторские
часто поставщики при закупке "дарят" доставку... перевод тоже мутная тема
Lara Krofft
27.10.2010, 17:28
Вот о новостройках: слышу, уже реклама о нашей Балтийской Жемчужине...какая там к черту жемчужина,а?.. я там недавно была рядом...ну до чего страшные дома, вот жуть просто...как в Совдеп вернулась...все серое, мрачное...я не говорю про дворы, не видела ничего, но дома СТРА ШНЫ Е...и китайские работяги там, вот точно мое серое детство: брючишки кой какие, куртчонка, и на морду страшные...да еще и язык слух режет...
а была в Ленте, видела посолидней китайцев...так совсем другие лица и одежда))
да чего мне, оз маньячке, ссылки будто я не знаю:))
просто ты так написала "не 5, а 15 орг", я решила, что только орг 15 где-то есть)))))))))))
МА кси МА
27.10.2010, 17:42
всем привет!!!!
Таня, по поводу работы - сходи попробуй ;) мне кажется, что ты легкий в общении человек и всё у тебя получится..а работать можно и утром :008: а муж понятно, что так отреагировал..к красавице жене подошел парень и предложил работать в паре :073: какую ещё реакцию от мужа ждать...
а я не понимаю, что означает "инфраструктура сайта" :009:
Lara Krofft
27.10.2010, 17:43
Ир, это ЛВ берет ныне процент((
Вот о новостройках: слышу, уже реклама о нашей Балтийской Жемчужине...какая там к черту жемчужина,а?.. я там недавно была рядом...ну до чего страшные дома, вот жуть просто...как в Совдеп вернулась...все серое, мрачное...я не говорю про дворы, не видела ничего, но дома СТРА ШНЫ Е...и китайские работяги там, вот точно мое серое детство: брючишки кой какие, куртчонка, и на морду страшные...да еще и язык слух режет...
а была в Ленте, видела посолидней китайцев...так совсем другие лица и одежда))
а мне когда едем по Петергофскому шосе нра домики там:)) но территория вообще не облагорожена-факт...
да чего мне, оз маньячке, ссылки будто я не знаю:))
просто ты так написала "не 5, а 15 орг", я решила, что только орг 15 где-то есть)))))))))))
я имею ввиду все вмете
раньше 7-9% были нонсенсом, а также и из Москвы и пр заказывали...
а я не понимаю, что означает "инфраструктура сайта" :009:
типа откат владельцам форума за предоставленную возможность зарабатывать бабло:046:-это как раз таки имхо справедливо:))
Lara Krofft
27.10.2010, 17:49
Маш, домики гораздо симпатичней на продолжении Захарова...там такой квартал красивый...но я опять таки по гаммме сужу...издалека очень приятно смотреть на него...
а у китайцев - фуу...серо все...
на что идешь?...на мальчиков?))))
- но как-то и ты все больше ножками ;)))) так что хождение на курсы не всегда решает проблему \)))))
.
Думаю, если бы у Маши была машина под окном, она бы уже не ножками ;)
а я в театру собираюс:)
+1:))
Ларис, мне понравилось, как тебя подстригли и покрасили!!!
Yanina2412
27.10.2010, 17:53
+1. Еще и инфраструктура какая-то...:010: парево...
Lara Krofft
27.10.2010, 17:53
Пасиб Олечка!!!
Вы не вместе нынче?
Кстати, есть предложение на детсий театр, вы с Машей ходили на Садовой...хочууууу...а то нам ща сумму на месяц выделят, мона её потратить будет)))
или в Дельфинарий съездить?!
Yanina2412
27.10.2010, 17:56
:046: Я уже забилась на Дельфинарий в след выходные. А то все недойти.
Маш, домики гораздо симпатичней на продолжении Захарова...там такой квартал красивый...но я опять таки по гаммме сужу...издалека очень приятно смотреть на него...
а у китайцев - фуу...серо все...
на что идешь?...на мальчиков?))))
на комедию:))
всем здрям... читаю вас )))))
Маш, ты так прикольно рассуждаешь про покупку машины - как будто это юбочка новая )))))))
у меня вот права уже 2 года вылеживаются... а толку.... и дело даже не в том что машины своей нет - стоит под окном никому не нужнаяч - документы в тумбочке)))) дело в том что не могу себя пересилить и сесть в городе. у тебя вот тоже права есть - но как-то и ты все больше ножками ;)))) так что хождение на курсы не всегда решает проблему \)))))
если бы уже СЕЙЧАМС была решена эта проблема у Юли,я думаю с выбором было бы проще ))))
НО Юль - не буду конечно я такой прям откровенной как Лена, но дома и прпавда задерживают.. и сильно.. хоть и папка у вас там работает, но есть еще куча других инстанций... если уж юит задерживали, который всегда раньше срока готов был.. что уж говорить про остальных....
естьб у вас где жить еще не1,5 года, а как минимум года 2-3..... ремонт как я понимаю тоже будет делать после сдачи дома раз из своих материалов?
но 4 комнаты и 2 санузла - это крууууть - поверь мне как хозя\йке 2 санузлов )))))) особенно когда ьбольшая семья
а еще про метро...... если до метро не дойти ногами.. ( с детьми ваще ваще тяжело, если далеко) то расходы на транспорт сразу вырастут в 2 раза . и ждать на остановках мерзнуть в промозглую погоду брррррррр..... хотя от меги - бесплатный шатл ходит )))) но все ж....
пропустила твой пост:))
если у тебя под окнами машина и есть права-то ты не автолюбитель:)) или чего-то не договариваешь:))) я мечтаю о машине, она мне снится, но пока никак:( как только так сразу... у меня две машины уже обламалось-как я скандалила с родичами, но поделать ничего не могла-это были их машины и финансово я бы не потянула...
а в случае Юли-у них будет существенная экономия-квартира сама по себе дешевле, ремонт там не надо будет делать, и сдают ее через 1,5 а то и 2 года... вот я и пишу, что за 2 года можно организовать машинку... не обязательно жеж новую брать... на первое время-то...
Думаю, если бы у Маши была машина под окном, она бы уже не ножками ;)
дадада!:support::support::support:
я кайфую когда еду! сейчас конечно и страх есть, но это от недостатка опыта
Пасиб Олечка!!!
Вы не вместе нынче?
Кстати, есть предложение на детсий театр, вы с Машей ходили на Садовой...хочууууу...а то нам ща сумму на месяц выделят, мона её потратить будет)))
вместе канешн:))
Пасиб Олечка!!!
Вы не вместе нынче?
Вместе:)):004:
Это в Марионеток, на углу с Невским?
Я хочу, только не знаю, когда. Что-то у нас всего много...
Вот 6 ноября в Михайловский идем
Lara Krofft
27.10.2010, 18:02
Вместе:)):004:
Это в Марионеток, на углу с Невским?
Я хочу, только не знаю, когда. Что-то у нас всего много...
Вот 6 ноября в Михайловский идем
Умницы...почти новая ячейка у вас)))
Свистите если что...хотим в театр)))
или в Дельфинарий, а Ян?:016::))
karkusha
27.10.2010, 18:03
Маш, я немного про другую безопасность))) я ж говорю это мои личные тараканы... у меня ребенок очень ревнивый и бывает даже грубый...
Он не очень адекватно себя ведет, когда ко мне подходят другие дети... поэтому без проблем думаю у нас не обойдется....
Насчет переползать... когда ребенок будет ползать))) он уже будет спать самостоятельно)))
именно :008: надеюсь что он действительно окажется надуманным.... очень надеюсь)))
Я с ночи поехала на окраску...вот в таком терь я цвете
[/IMG]
Красотка;) ты вообще спишь когда-нибудь? в такой режим себя загнала :001: откуда у тебя только силы берутся?
Маш, я немного про другую безопасность))) я ж говорю это мои личные тараканы... у меня ребенок очень ревнивый и бывает даже грубый...
Он не очень адекватно себя ведет, когда ко мне подходят другие дети... поэтому без проблем думаю у нас не обойдется....
Насчет переползать... когда ребенок будет ползать))) он уже будет спать самостоятельно)))
именно :008: надеюсь что он действительно окажется надуманным.... очень надеюсь)))
Красотка;) ты вообще спишь когда-нибудь? в такой режим себя загнала :001: откуда у тебя только силы берутся?
ааа! поняла тебя... ну так и в кровати достать может тогда... согласна с Олей-надуманнная проблема;) все ок будет! Андрюшка же не злой! вариант с подарком отмалыша рулит:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.