PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Stepkin
27.10.2010, 03:23
Мне со свекровью очень повезло :love::love::love: дай Бог ей здоровья :love:

Ты знаешь, я напором не умею... я по хорошему приходила к заведующей с подарками, сначала просто узнавала что за садик, какие дополнит занятия там есть, а потом просто дала понять, что мы отблагодарим... ходила год к ней , еще у Сони в один день с ней ДР, да и человек она действительно хороший:love:Заведующая никаких сумм не называла, очень всегда вежливо разговаривала и потом сама позвонила и предложила написать заявление в сад, причем она сама с ним поехала в Роно !
Вобщем очень ей признательна, т.к. в наш сад мест уже второй год нет вообще

это как?

Stepkin
27.10.2010, 03:24
а я еще и подарок незнакомому человеку не знаю как подарить. это ж взятка по сути))))

Stepkin
27.10.2010, 03:29
шьорт, снова полтретьего(((

все, спать, спать, спать!
споки!

Lara Krofft
27.10.2010, 03:34
Дашуля, брат твой молодчина!!!! поздравляю с возвращением:support::flower::support:

кто такие? кто без боляк ходит?
я, судя по топу, могу сказать так только про Ларисину Дашу...

:flower::flower:
мы хоть и с аллерг. носом забитым, но ходим...и в том году также было до НГ, а оптом болели, а весну почти дома провели всю(((

Ну вы и написали)))пока я работала: была на ПС, потом на Школьной, потом на КРаснопутиловской...устала...

Юленька, отличные новости про все: и квартира, и девочка:008::008:...мечты сбываются)))

karkusha
27.10.2010, 03:41
меня еще смущает вопрос, что эта территория относится к области (!), отчуждение в пользу города будет, но когда и как детей прописывать? я вот по телеку слышала краем уха, чтов Горелово такая проблема в новых домах. Их и город не берет и область отказывается. И вот как людям получать медицинскую помощь???

Так вот и я тебе про это... значит город там строить ничего и не будет....
А от правительства лен.области.... пиииии пиииииии пииииииии.... ждите.... ждите.... :065:
. т.к. Питер область не берет по мед социалке :(
(
Это как? :016: У меня Андрюха прописан в лен обл... сейчас без проблем прикрепилась к здешней поликлинике на комендани...
Или ты про что-то другое? :016:
шьорт, снова полтретьего(((

все, спать, спать, спать!
споки!
:046::046::046: как раз тебе хотела напомнить об этом :))

А про ЮИТ.... дискуссировать особо не буду :073: но сейчас ЮИТ уже не тот, что несколько лет назад... после того, как там сменилось руководство, там забыли о финском качестве.... они завышают ценник за счет ранее заработанного имени... но... вообщем зайдите почитайте форумы дольщиков в их последних новостройках... много интересного там пишут... и про качество в том числе... очень многие плюются... так что не сильно они сейчас отличаются от других застройщиков...

karkusha
27.10.2010, 03:45
Ну вы и написали)))пока я работала: была на ПС, потом на Школьной, потом на КРаснопутиловской...устала...

Вот и трудяга подтянулась :)
Ага, что-то я разболталась сегодня :065:
Пошла я спатьки... всем споки...

visera
27.10.2010, 09:54
Доброе утро!!!:support:

Ну это везде можно подцепить, не только в саду.
А вообще, странно. Псевдотуберкулез от человека к человеку не передается. Его можно от плохо помытых фруктов и овощей подцепить, еще от грызунов
может они группу закрыли, потому что дети не ходят туда сейчас:016:
написано карантин...

visera
27.10.2010, 10:00
Дюфалак хороший препарат, еще и на печень положительно влияет:ded:
Действие начинается часов через 6-8
:flower:
мне б узнать будет она его пить или нет:065:
или сразу глицериновые свечки купить, скрутил, поставил - уж точно не выплюнет:073:

visera
27.10.2010, 10:18
сладкий

:flower:
значит куплю его

Olayka
27.10.2010, 10:23
Всем привет!

А пощупать?:065:
Да ну, это не обязательно

а я сегодня что то нашу врачиху недопоняла как то.:005:..пришла домой нас выписывать-в справке указала дату начальную первого визита-когда мы вызывали врача со страховой..притом прекрасно знала, что дома мы сидели и до этого, просто врача не вызывала я...сказала что не имеет право ставить дату раньше... это типа как?:016:так и есть на самом деле?всегд считала что эти справки фикция
Всегда так. Как они могут задним числом выписать?

девочки, чтобы вы выбрали: огромную (ДЕШЕВУЮ для нас) квартиру с отделкой в районе с неразвитой инфраструктурой (нет садов и школ поблизости) или квартиру большую, требующую ремонта, но возле метро в хорошем месте. По деньгам последняя выйдет существенно дороже.
Я за второй

У моей бы инфаркт был бы если б пришла как ты как то в футбе с микимаусом :))
Почему?

Olayka
27.10.2010, 11:02
Ох, Юля... Я бы сама не знала, что выбрать....
Хочется побольше, но в ленобласть не поехала бы...

Мы сначала колыбельку покупали...
но поняли что она нам нужна только так :))
У нас угловой диван был... вот на углу то этом рядышком со мной у него и было оборудовано спальное местечко)))
Очень было удобно))) вроде и вместе спали... но друг другу никак не мешали)))
А с года Андрюха в кровать-машину переехал...
Сейчас ситуация и условия совсем другие, поэтому нужна кроватка...

Прелесть...

А, если не будет спать в кроватке?:)) Даже с приставленной?

Мое ИМХО возить ежедневно куда-то детей и забирать (ладно из сада... а из школы? днем?) это быть привязанным... какая тут работа...
ИМХО, сад и школа (хотя бы начальная) должны быть в пешей доступности для ребенка...

Я сама против этого. Но многие ездят и все в порядке.;) Так что это решаемая проблема.
Я сейчас даже немного жалею, что не хотела возить в школу.Может, можно было школу посильнее найти...

Вот с 5 лет Сониных буду думать о школе( если честно, то уже начинаю спрашивать где какая школа и т.п.) :))
Рано еще:)) в 5 лет. Со школами все же немного по другому, не как с садиками.
И в Калининском районе очень строго по прописке (месту жительства). Мы, правда, не по прописке, но пришлось помучиться...

Olayka
27.10.2010, 11:07
Оль, а ты знаешь отличного ЛОРа? отпадного спеца и профи? я серьезно:005: детского;)

Нет.
Но, кажется, знаю лора, который точно не хуже Румянцевой, может, и лучше даже. Так трудно оценивать. Но назначения примерно те же были. И знакомые к ней до сих пор ходят - довольны очень. Я в свое время ее забраковала, именно стандартными назначениями полидексы и тп. И лечила ребенка сама.
Она в ВМА принимает, но, сейчас недешево берет
Да, и до этого приходилось вызывать лоров (в Сестрике и здесь), просто первых попавшихся, не хуже Румянцевой, кажется.

И я о другом немного. Просто реально складывается картина, что Румянцева волшебница. А по большему счету, просто нормальный врач, но разрекламированный на ЛВ. Хотя полно лоров - не хуже. Я об этом.
И еще у меня некоторые предубеждения к врачам, которые все знают, во всем абсолютно уверены с первого взгляда. А, еще, которые с первого взгляда вызывают излишнее доверие. Но это личное, ни о чем не говорит, только мой опыт. Но получалось, что врач на первый взгляд, казалось, неприятный, оказывался намного профессиональнее врача вызывающего сильные симпатия. Я эту ошибку до сих пор расхлебываю

ВолнA
27.10.2010, 11:09
привет всем о какие темы))))))

насчет квартиры Юль. если машина есть, то все не проблемма, если машины не будет будкт попа ИМХО)))
аня правильно написала. на трамвае все далеко, а на машине все близко. у нас новая квартира в новом квартале вроде рядом через виадук рукой подать на машине кажется. а без машины ужас ужасный там ни магазинов и садиков ни школ ни поликлиник. а на машине можно доехать куда угодно. когда все построят не известно с кризисом все затормозили. но у нас рядом развитя инфракструктура в обеи стороны. пока я сужасом думаю как я буду на машине кристи возить в сад в следущем году... по таким пробкам... с поликлиниками проще. я в них не хожу, приходят на дом или по любому надо ехать.
решать тебе. 4 комнаты это классно, главное там еще ремонт потом сделать))))))
я за 4 комнаты, но поближе к цивилизации)))

Морячка
27.10.2010, 11:18
И я о другом немного. Просто реально складывается картина, что Румянцева волшебница. А по большему счету, просто нормальный врач, но разрекламированный на ЛВ. Хотя полно лоров - не хуже. Я об этом.
И еще у меня некоторые предубеждения к врачам, которые все знают, во всем абсолютно уверены с первого взгляда. А, еще, которые с первого взгляда вызывают излишнее доверие. Но это личное, ни о чем не говорит, только мой опыт. Но получалось, что врач на первый взгляд, казалось, неприятный, оказывался намного профессиональнее врача вызывающего сильные симпатия. Я эту ошибку до сих пор расхлебываю
+1
по первому "жирному"
когда остро встает вопрос "к какому лору идти?" думаем "пойду на лв" поиск... врач "Х" кругом, пойду к нему....
также Льве*нок Оля)))))

по второму
у меня с родами так было, я увидев врача так испугалась, столько сарказма было, теперь думаю только к нему

Морячка
27.10.2010, 11:23
я только что платила за 3 мес за свет-заплатила 3800-но у нас и площадь большая;) НО у нас заменены почти все лампы на энергосберегающие... без них сумма за три мес была около 6000р:010:

у нас даже в холодильнике энерго :046::046::046:
за 2 месяца плачу около 800

ВолнA
27.10.2010, 11:23
А про ЮИТ.... дискуссировать особо не буду :073: но сейчас ЮИТ уже не тот, что несколько лет назад... после того, как там сменилось руководство, там забыли о финском качестве.... они завышают ценник за счет ранее заработанного имени... но... вообщем зайдите почитайте форумы дольщиков в их последних новостройках... много интересного там пишут... и про качество в том числе... очень многие плюются... так что не сильно они сейчас отличаются от других застройщиков...
:)) но но не ругай так юит у нас тама квартира как раз:)) мне очень даже нра, правда мы еще туда не переехали:073:
когда выбирали между леспецсму в золотой гавани и юит атмосферой выбрали юит. т.к. в ленспецсму дома просто:010: хотя если вложить деньги в ремонт все не так страшно. и территории у них классно конечно облагараживают. смотрю куча площадок с искусственным покрытиям. закрытые территории, тратуарная плитка. вазоны с цветами крутотень. в юите пока такого не наблюдаю. эх когда мы передеем наконец туды. нам в четвером реально тесно уже нашей квартире:008: но как подумаю ,что все вокруг ремонт делают сверлят, в садик возить желание пропадает, и думаю, а может нафиг:008:

_Медея_
27.10.2010, 11:24
Нет.
Но, кажется, знаю лора, который точно не хуже Румянцевой, может, и лучше даже. Так трудно оценивать. Но назначения примерно те же были. И знакомые к ней до сих пор ходят - довольны очень. Я в свое время ее забраковала, именно стандартными назначениями полидексы и тп. И лечила ребенка сама.
Она в ВМА принимает, но, сейчас недешево берет
Да, и до этого приходилось вызывать лоров (в Сестрике и здесь), просто первых попавшихся, не хуже Румянцевой, кажется.

Оля, у тебя не совсем верная картина сложилась о Румянцевой,например, нам она откровенно сказала - я не могу понять что с вашим носом, нужно тщательно обследоваться, расспрашивала про болячки последнего года, что радует, просит сдать анализ на который я давно собираюсь - на антитела после мононуклеоза, она уже не первая, кто нам это советует, возможно у ваньки в начале года он был.
она не бог, и не харизматичная, просто внимательный опытный врач, покажите мне другого такого врача ближе к моему дому пойду к нему

Морячка
27.10.2010, 11:25
мне кажется переезжая в новый дом, надо быть готовым к пятилетним долбежкам-сверлежкам(((((((((

_Медея_
27.10.2010, 11:25
+1
по первому "жирному"
когда остро встает вопрос "к какому лору идти?" думаем "пойду на лв" поиск... врач "Х" кругом, пойду к нему....
также Льве*нок Оля)))))

по второму
у меня с родами так было, я увидев врача так испугалась, столько сарказма было, теперь думаю только к нему

Катя, ты про Кащеева?
мне он так и не стал симпатичен после родов:)

_Медея_
27.10.2010, 11:26
Юля, про выбор квартиры - я за мегу-дыбенко, и хотя бы по той причине, что мне не очень нравится ваша звездная, из-за новостроек там в ближайшее время будет совсем плохо с той же инфраструктурой

Морячка
27.10.2010, 11:27
Катя, ты про Кащеева?
мне он так и не стал симпатичен после родов:)ну..... может я конечно только в день выписки вернулась на Землю)))

_Медея_
27.10.2010, 11:27
мне кажется переезжая в новый дом, надо быть готовым к пятилетним долбежкам-сверлежкам(((((((((

девы, мы живем с февраля в новой квартире и с феврале в квартире над нами делают ремонт, я уже не могу себе представить - ЧТО там можно столько делать:wife:

Olayka
27.10.2010, 11:29
+1
по первому "жирному"
также Льве*нок Оля)))))

по второму
Вот и у меня также. Первый раз была врач, которая мне безумно понравилась. Я была в восторге, все знает, все диагнозы сходу, профессионал и тд. Хотела только к ней, была уверена, что нашла своего врача. Получилось все плохо...:(
Второй раз мне акушерка не понравилась, очень неприятной показалась. Я даже думала отказаться, и говорит что-то не то, и требования какие-то. Думала, как я с ней рожать буду. В результате, все отлично. Если еще раз, то только к ней.

Морячка
27.10.2010, 11:29
девы, мы живем с февраля в новой квартире и с феврале в квартире над нами делают ремонт, я уже не могу себе представить - ЧТО там можно столько делать:wife:
у меня знакомые 3 год делают....:073:

_Медея_
27.10.2010, 11:30
у меня знакомые 3 год делают....:073:

я полагаю, они не каждый день перформатором пользуются, а эти регулярно - как будто им не нравится и они заново все ломают и переделывают :))

Морячка
27.10.2010, 11:34
я полагаю, они не каждый день перформатором пользуются, а эти регулярно - как будто им не нравится и они заново все ломают и переделывают :))
может там стоматологический кабинет:))

ВолнA
27.10.2010, 11:35

:001::001::001: ненавижу это:001::001::001:
соседи у нас 3 месяца делали ремонт я чуть не свихнулась честно:008:

Olayka
27.10.2010, 11:37
Оля, у тебя не совсем верная картина сложилась о Румянцевой,например, нам она откровенно сказала - я не могу понять что с вашим носом, нужно тщательно обследоваться, расспрашивала про болячки последнего года, что радует, просит сдать анализ на который я давно собираюсь - на антитела после мононуклеоза, она уже не первая, кто нам это советует, возможно у ваньки в начале года он был.
она не бог, и не харизматичная, просто внимательный опытный врач, покажите мне другого такого врача ближе к моему дому пойду к нему
Да, вполне возможно, что так...
Поэтому и пишу, что мне так кажется. Субъективное мнение вполне может быть ошибочным.
Но просто многие моменты лично меня настораживают. Возможно, это обратная реакция от кучи восторженных отзывов. складывается впечатление, что отзывы не о враче, а о бабке, которая волшебством лечит. В общем, не знаю я... Сама понимаешь, так очень трудно о враче судить, о любом. Тем более, по отзывам родителей, которые сами не врачи. Оценить могут чаще всего именно врача, как человека, а не как профессионала...
Сложная тема

PartizanKa
27.10.2010, 12:05
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем болеющим

PartizanKa
27.10.2010, 12:59
http://al-med.livejournal.com/298228.html
в очередной раз про лекарства

Оциллококцинум повеселил особенно. Пожалуй, больше не буду его покупать. :)

Ukushu Zelenaya
27.10.2010, 13:05
Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
Устала...:(Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил много-много!

У нас завтра опять садик не работает. По всему Отрадному не будет воды до позднего вечера. Поедем в Питер к маме :))что же у вас вечно осадное положение!?

НАСТЯЯЯ!!!!!!!! не надо так отвечать. поверь моему опыту работы в склочном коллективе - глазки потупила, скромно кивнула... ПОверь поменять одежду маленько дешевле чем поменть работу. Главврач это в клинике не хухры мухры и не надо портить с ней отношения сразу ;))) :ded:

:согласна полностью :)
не обязательно менять весь гардероб - можно купить пару блуз или свитеров и пусть заведующая вздохнет спокойно ;)
тем более, что наверняка ее хорошее расположение еще понадобится

Девы, выставила рейму тек зимнюю за 2500, никто не звонит, это дорого что ли? Покупали вроде за 6 т, сбавить цену до 2 тыс как думаете?мне кажется, что для Реймы нормально

а я сегодня что то нашу врачиху недопоняла как то.:005:..пришла домой нас выписывать-в справке указала дату начальную первого визита-когда мы вызывали врача со страховой..притом прекрасно знала, что дома мы сидели и до этого, просто врача не вызывала я...сказала что не имеет право ставить дату раньше... это типа как?:016:так и есть на самом деле?всегд считала что эти справки фикция
с больничными точно нельзя - их ФСС проверяет, а вот со справкой даже не знаю

ВолнA
27.10.2010, 13:15

Оциллококцинум повеселил особенно. Пожалуй, больше не буду его покупать. :)
ты в это веришь:) я не читаю такое:008: могу сказать мне щциллококцинум помогает однозначно, так же как и ребенку проторгол.
почитала еще и про линекс понаписал.и бредовая статья какая то:008:

ВолнA
27.10.2010, 13:19
Кнопа Тиме @@@@@@@@@@ да ято уж у вас такое

ну не болели сильно сказано, болел ,конечно, но нечасто......

здесь у девочек в топе садиковские детки тоже некоторые хорошо ходят (ттт)-...так что мы не исключение:)
ага ага, тока :015::015::015: не сглазьте что в этом, ято в этом пока все ок. как то мне не хочется чтоб она болела в школе:001:

_Медея_
27.10.2010, 13:21
ты в это веришь:) я не читаю такое:008: могу сказать мне щциллококцинум помогает однозначно, так же как и ребенку проторгол

фактам сложно не верить,
в моем случае мое мнение и данные факты совпадают - я ни разу не пила оцило.. поскольку изначально в него не верила
воздействие многих препаратов объясняется верой пациента, помогает - ну и славно, ну и опять же психосоматику никто не отменял

ВолнA
27.10.2010, 13:25
фактам сложно не верить,
в моем случае мое мнение и данные факты совпадают - я ни разу не пила оцило.. поскольку изначально в него не верила
воздействие многих препаратов объясняется верой пациента, помогает - ну и славно, ну и опять же психосоматику никто не отменял
:)) я как то с трудом верю в веру когда конкретно болеешь. я пила беременной, больше нельзя было ничего чтов первую что во вторую б. помогало сразу

Лена каркуша держись еще немного осталосьи будет второй малыш. тебе уже тяжело сейчас ходить с животиком вот и накатывается. пусть поскорее выздоравливает андрюша. гораздо хуже когда старший болеет при наличии второго малыша в доме:(

ВолнA
27.10.2010, 13:27
девочки что мождно из яблок вкусного сделат тока без дродевого теста а и не шарлотку)))
Ира в рецепте что ты дала нет пропорций можно их указать. кто езе напишет

а что сделать на ужин вкусногооооо а. пойду в магазин вдохновите меня:) кнопа ты мега кулинар пиши:)

Кнопка_
27.10.2010, 13:31
кнопа ты мега кулинар пиши:)
у меня депрессия, я ни фига не хочу:wife:
на ужин у меня лично куриная печёнка с макаронами
а пирог кста тот, яблочный, не оч. понра мне:)

Stepkin
27.10.2010, 13:33
Юленька, отличные новости про все: и квартира, и девочка:008::008:...мечты сбываются)))

спасибо, Лара!

девочка пока не запланирована)))) просто хочется)))

Так вот и я тебе про это... значит город там строить ничего и не будет....
А от правительства лен.области.... пиииии пиииииии пииииииии.... ждите.... ждите.... :065:

Это как? :016: У меня Андрюха прописан в лен обл... сейчас без проблем прикрепилась к здешней поликлинике на комендани...
Или ты про что-то другое? :016:

:046::046::046: как раз тебе хотела напомнить об этом :))

посмотрим
спасибО!

Ох, Юля... Я бы сама не знала, что выбрать....
Хочется побольше, но в ленобласть не поехала бы...

в том-то и дело, что вроде это Лен. обл., но вроде и город)))

привет всем о какие темы))))))

насчет квартиры Юль. если машина есть, то все не проблемма, если машины не будет будкт попа ИМХО)))
аня правильно написала. на трамвае все далеко, а на машине все близко. у нас новая квартира в новом квартале вроде рядом через виадук рукой подать на машине кажется. а без машины ужас ужасный там ни магазинов и садиков ни школ ни поликлиник. а на машине можно доехать куда угодно. когда все построят не известно с кризисом все затормозили. но у нас рядом развитя инфракструктура в обеи стороны. пока я сужасом думаю как я буду на машине кристи возить в сад в следущем году... по таким пробкам... с поликлиниками проще. я в них не хожу, приходят на дом или по любому надо ехать.
решать тебе. 4 комнаты это классно, главное там еще ремонт потом сделать))))))
я за 4 комнаты, но поближе к цивилизации)))

спасибо!
Оля, квартира будет уже ОТДЕЛАНА! при чем нашим папой и своими материалами.
Машина у нас есть, но одна. И прав у меня нет пока.

Юля, про выбор квартиры - я за мегу-дыбенко, и хотя бы по той причине, что мне не очень нравится ваша звездная, из-за новостроек там в ближайшее время будет совсем плохо с той же инфраструктурой

спасибо! согласна. тут тоже столько домов теперь. Ужас ужасный! и садик новый только один построили. Хотя будет еще один.

а вот про ремонты и долбежки и стройку за окном надо к этому конечно быть готовым.

karkusha
27.10.2010, 13:34
А, если не будет спать в кроватке?:)) Даже с приставленной?

Я сама против этого. Но многие ездят и все в порядке.;) Так что это решаемая проблема.
Я сейчас даже немного жалею, что не хотела возить в школу.Может, можно было школу посильнее найти...

А я спрашивать не буду :004: другой вопрос, что мне лень прыгать будет...:))

Многие ездят))) а я всего одну неделю! повозила ребенка в сад... мне хватило :073: чтобы понять, что для меня это анреал...
:)) но но не ругай так юит у нас тама квартира как раз:)) мне очень даже нра, правда мы еще туда не переехали:073:
когда выбирали между леспецсму в золотой гавани и юит атмосферой выбрали юит. т.к. в ленспецсму дома просто:010: хотя если вложить деньги в ремонт все не так страшно. и территории у них классно конечно облагараживают. смотрю куча площадок с искусственным покрытиям. закрытые территории, тратуарная плитка. вазоны с цветами крутотень. в юите пока такого не наблюдаю. эх когда мы передеем наконец туды. нам в четвером реально тесно уже нашей квартире:008: но как подумаю ,что все вокруг ремонт делают сверлят, в садик возить желание пропадает, и думаю, а может нафиг:008:
:))Я ждала тебя :)) Да я не ругаю... просто говорю, что они сейчас уже ничем не лучше других застройщиков...
Я же когда смотрела там квартиру, мне тоже понравилось все))) кроме того, что дворы открытые и нефига не благоустроенные...
А потом долго сидела на форуме их... перечитывала все от корки до корки :073: так вот очень многие, уже въехавшие туда, столкнулись с разного рода неприятностями и проблемами... например, трещины в стенах... сквозные))) которые они еще и заделывать по гарантии отказывались... чуть ли не год люди добивались... и стоячая вода в подвале постоянно (то-то там не так спланировали/построили) и ремонт их переделывать пришлось... и лифты постоянно не работают... и с водой/светом вечные траблы... звукоизоляция жуткая и тп
Вообщем лучшими и суперзастройщиками их уже не назовешь :004:
А так, конечно, у каждого застройщика свои плюсы и минусы... идеальных я не нашла)))
ЮК я выбрала из-за квартальной застройки (с закрытой территорией) со своей инфраструктурой :073: и ИМХО хорошими домами... а то, что квартиру надо будет с нуля поднимать и исправлять все их косяки в неровностях стен, полов и тп я уже поняла... но это все в наших руках... а остальное, в тч благоустройство квартала и домов меня устраивает :)

karkusha
27.10.2010, 13:37
Лена каркуша держись еще немного осталосьи будет второй малыш. тебе уже тяжело сейчас ходить с животиком вот и накатывается. пусть поскорее выздоравливает андрюша. гораздо хуже когда старший болеет при наличии второго малыша в доме:(
:flower::flower::flower:
девочки что мождно из яблок вкусного сделат тока без дродевого теста а и не шарлотку)))

Запеченные сделай:)

Stepkin
27.10.2010, 13:45
Ира в рецепте что ты дала нет пропорций можно их указать. кто езе напишет

а что сделать на ужин вкусногооооо а. пойду в магазин вдохновите меня:) кнопа ты мега кулинар пиши:)

Оля, я вот такой пекла http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html
очень понравился

Olayka
27.10.2010, 13:46
у меня депрессия, я ни фига не хочу:wife:
на ужин у меня лично куриная печёнка с макаронами
а пирог кста тот, яблочный, не оч. понра мне:)
Держись!!! Все наладится! Это погода такая... беееееееее

девочка пока не запланирована)))) просто хочется)))

в том-то и дело, что вроде это Лен. обл., но вроде и город)))

Ну все равно, если хочется девочку, то лучше больше квартиру...
Но вот вопрос с пропиской меня бы напряг

А я спрашивать не буду :004: другой вопрос, что мне лень
:)) У тебя ж, вроде, второй ребенок, а все как в первый раз. У тебя Андрюша всегда все делал, как тебе надо?:065: Я тоже много чего планировала, но дети иногда своего добиваются и правильно делают.

Почитала твои описания новых домов:065:. Не, не хочу. Лучше старый фонд, хотя там тоже много подводных камней

ВолнA
Ленчик согласна облагустроенный квартал это важно. в ленсмецсму с этим хорошо как я смотрю. посмотрим как у нас будет... это я как то не учитывала, а зря. а про щели и тп. я тот топ читала это я поняла лптимист ругают накосячили там действительно. у нас в той квартире офигительный вид на разлив и зелень. просто душа поет когда смотрю))) воот
когда у вас дом то сдадут? сейчас с регистрацие такие песни мы 4 месяца в собственность регистрировали. уже когда меня все достало и решила за деньги ускорить, позвонили нотариальной конторы, что наконец отдали. сволочи, а ведь от этого процент по ипотеке меньше и у нас платежи меньше

Stepkin
Наташа, депрессию долой!!!! ;)

Морячка
27.10.2010, 13:48
у меня знакомые в новом доме еще несколько лет на 11 этаж пешком поднимались:001:

ВолнA
27.10.2010, 13:51
:flower::flower::flower:

Запеченные сделай:)

:) не на диете не сижу, хочу пирогаааа

Stepkin
27.10.2010, 13:51
Ну все равно, если хочется девочку, то лучше больше квартиру...
Но вот вопрос с пропиской меня бы напряг

меня тоже напрягает.

а вот в старый фонд я бы точно не поехала. фууу! только ремонт сделаешь, а там хопа! снова где-нить протекло или еще что.
У свекрови старый фонд. Надоело уже.

Olayka
27.10.2010, 13:55
у меня знакомые в новом доме еще несколько лет на 11 этаж пешком поднимались:001:
Катя, как скажет что-нибудь и все:001:

меня тоже напрягает.

а вот в старый фонд я бы точно не поехала. фууу! только ремонт сделаешь, а там хопа! снова где-нить протекло или еще что.
У свекрови старый фонд. Надоело уже.
Старый фонд тоже разный. Есть дома после капитального ремонта - это совсем другое...
Маша живет, вроде, не жалуется...

В общем, жить негде. Надо свой дом строить

Морячка
27.10.2010, 13:55
пирог
http://forum.say7.info/topic21004.html

Ukushu Zelenaya
27.10.2010, 14:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК... Девочки спасибо за кулачки, БРАТИК ВЕРНУЛСЯ и теперь танцует с другой партнершей, еще и денег зарабатывать на этом будет..

А ЗАВТРА МЫ СО Светиком встречаемся, она в гости приедит, она же с субботы в Москве, а я вообще забыла с этой работой и интститутом, пишит мне сегодня СМСку, а я и забыла что мы встретится договаривались, хорошо не работаю завтра..

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ в институте опять была, договор подписывала, меня дорога убивает, ехать час с небольшим в одну сторону, что на машине,, что своим ходом... И БУДЕТ У НАС В ЭТОЙ СЕССИИ 6 ЭКЗАМЕНОВ :010::010::010::010::001::001::001::001: Я СВИХНУСЬ :073::073::073::073::073: я сегодня просто на час приехала в инсттут, и уже ни чего не успела, ужин муж приготовил, пока мы с работы ехали...:073::073::073::073:

:брату удачи!
а ты просто герой! такие нагрузки :010:

ну муж уже к этому времени может и на другой объект переведен будет, где-нить на севере к примеру :065:

оконкречу :))
Мега - 4-ка, 116 м. с отделкой, 2 санузлами, дешево, но в 2012 году
Звездная - 3-ка, 90 м, с таковским ремонтом :065:, дороже, но переехать можно сразу.

Леша записан на 2013, но я еще посмотрю. Хотя наверное выйду уже на работу.я за Мегу :) на Дыбенко, насколько я знаю. не так все плохо с инфраструктурой :)

Оциллококцинум повеселил особенно. Пожалуй, больше не буду его покупать. :)да уж...

Старый фонд тоже разный. Есть дома после капитального ремонта - это совсем другое...

В общем, жить негде. Надо свой дом строитьнам бы хоть где-нибудь, но в своем жить :)
хотя я рассматриваю только Приморский район - к родителям поближе :)

_Медея_
27.10.2010, 14:03
А я спрашивать не буду :004: другой вопрос, что мне лень прыгать будет...:))

Многие ездят))) а я всего одну неделю! повозила ребенка в сад... мне хватило :073: чтобы понять, что для меня это анреал...

:))Я ждала тебя :)) Да я не ругаю... просто говорю, что они сейчас уже ничем не лучше других застройщиков...
Я же когда смотрела там квартиру, мне тоже понравилось все))) кроме того, что дворы открытые и нефига не благоустроенные...
А потом долго сидела на форуме их... перечитывала все от корки до корки :073: так вот очень многие, уже въехавшие туда, столкнулись с разного рода неприятностями и проблемами... например, трещины в стенах... сквозные))) которые они еще и заделывать по гарантии отказывались... чуть ли не год люди добивались... и стоячая вода в подвале постоянно (то-то там не так спланировали/построили) и ремонт их переделывать пришлось... и лифты постоянно не работают... и с водой/светом вечные траблы... звукоизоляция жуткая и тп
Вообщем лучшими и суперзастройщиками их уже не назовешь :004:
А так, конечно, у каждого застройщика свои плюсы и минусы... идеальных я не нашла)))
ЮК я выбрала из-за квартальной застройки (с закрытой территорией) со своей инфраструктурой :073: и ИМХО хорошими домами... а то, что квартиру надо будет с нуля поднимать и исправлять все их косяки в неровностях стен, полов и тп я уже поняла... но это все в наших руках... а остальное, в тч благоустройство квартала и домов меня устраивает :)

про застройщиков - такие проблемы везде:ded:
обычно как раз про юит пишут, что без косяков, а вы и про него рассказываете

про сад -
я вожу на машине каждый день с сентября с перерывом на сидение дома во время болезни,
не могу сказать что мне очень нравится, но терплю ради сада и группы - они меня полностью устраивают

karkusha
27.10.2010, 14:15
:)) У тебя ж, вроде, второй ребенок, а все как в первый раз. У тебя Андрюша всегда все делал, как тебе надо?:065: Я тоже много чего планировала, но дети иногда своего добиваются и правильно делают.

Это я прекрасно понимаю :073: очки розовые давно сняла :))
Но есть некоторые принципиальные для меня вещи.... если я приняла решение значит так и будет...
Вопрос в кроватке для меня сейчас важен в большей части из-за обеспечения безопасности для ребенка... здесь у меня свои тараканы)))
Но я хочу максимально приблизить все это к совместному сну... так как мне по ночам так проще)))
Грубо говоря я с помощью кроватки буду делать тот же угловой диван))) то бишь приставлю ее вплотную к дивану и на ночь буду опускать/снимать стенку...
Таким образом у каждого свое спальное место, но в то же время почти совместный сон))

Ленчик согласна облагустроенный квартал это важно. в ленсмецсму с этим хорошо как я смотрю. посмотрим как у нас будет... это я как то не учитывала, а зря. а про щели и тп. я тот топ читала это я поняла лптимист ругают накосячили там действительно. у нас в той квартире офигительный вид на разлив и зелень. просто душа поет когда смотрю))) воот
когда у вас дом то сдадут? сейчас с регистрацие такие песни мы 4 месяца в собственность регистрировали. уже когда меня все достало и решила за деньги ускорить, позвонили нотариальной конторы, что наконец отдали. сволочи, а ведь от этого процент по ипотеке меньше и у нас платежи меньше
Про вид я помню :073: именно этим меня атмосфера и цепляла))) из-за этого я долго колебалась при выборе...
но пришлось забить)) в ЮК тоже офигительный вид на поля и юнтоловку:065: но я прекрасно понимаю, что там в скором времени будет такая же глобальная стройка как и ЮК:065: поэтому мы взяли себе другой вид :)) на город))) но на 16 эт и он неплох))) даже исакий виднеется:))
дома в нашем части квартала уже все сданы :) заселяют постепенно...
но мы не торопимся))) денег на ремонт все равно пока нема....
с родами-страховками и прочим бы сейчас разобраться :073:

PartizanKa
27.10.2010, 14:19
ты в это веришь:) я не читаю такое:008: могу сказать мне щциллококцинум помогает однозначно, так же как и ребенку проторгол.
почитала еще и про линекс понаписал.и бредовая статья какая то:008:

Иногда верю, иногда не верю. :)
Оциллококцинум ребенку помог только при первом применении, потом перестал.
Статья просто стала "последней каплей". :)
Линекс, кстати, нам не помогал и даже вредил. Правда, потом оказалось, что это из-за аллергии на белок коровьего молока, который там может содержаться.

Olayka
27.10.2010, 14:22
если я приняла решение значит так и будет...
Я это уже поняла, но
Это не всегда хорошо :(

В остальном, я тоже думала о безопасности, поэтому была колыбелька. Сейчас бы и ее не стала покупать. Надеюсь, твой опыт будет более удачным

karkusha
27.10.2010, 14:23
Иногда верю, иногда не верю. :)
Оциллококцинум ребенку помог только при первом применении, потом перестал.
Статья просто стала "последней каплей". :)
Линекс, кстати, нам не помогал и даже вредил. Правда, потом оказалось, что это из-за аллергии на белок коровьего молока, который там может содержаться.
От оцилло... нам тоже ни холодно ни жарко было...сколько уже раз давала толку не увидела... как и от всяких анаферонов и тп больше не даю
А вот линекс нам всегда (почти с рождения) после всяких антибиотиков вечных стул восстанавливал отлично... в отличие от всяких бифиформов и тп

karkusha
27.10.2010, 14:27
Я это уже поняла, но
Это не всегда хорошо :(

В остальном, я тоже думала о безопасности, поэтому была колыбелька. Сейчас бы и ее не стала покупать. Надеюсь, твой опыт будет более удачным

:))
колыбельку я тоже бы не стала больше покупать... непрактичная вещь... так, поиграться)))

Olayka
27.10.2010, 14:29
Так у меня и кроватка есть... Только лишняя трата денег.

После антибиотика стул в большинстве случаев сам восстанавливается
Я иногда только хилак-форте давала, но это не бактерии, а скорее, что-то типа среды для их размножения

БагИра
27.10.2010, 16:05
Если квартира считается в области, со всеми вытекающими отсюда последствиями не поехала бы, пусть хоть пятикомнатная...Но это тараканы мои и ,думаю, муж бы был солидарен в этом....вернее уверена...
Не поклонник таскать детей куда то, и потом чем дальше школа, тем дольше момент их самостоятельного хождения в школу/со школы

Оля про пирог-в сентябрюшках рецепт, там все по 1 стакану берется

MariOla
27.10.2010, 16:15

у нас, кстати, не было капремонта:) и ты помнишь мой подъезд до ремонта? ты вроде была:) ужас-ужасный был...
кстати, наши соседи по лестничной клетке продали свою квартиру, у них такая же как у нас, чуть меньше тока, именно потому что в доме не было капремонта... но продавали они ее 2 года:073:
чтобы жить в центре-надо быть фанатом центра:))
еще кстати, нас пробки в меньше степени волнуют-так как когда все едут в центр, мы едем из центра и наоборот:)
а протечки есть у нас.. в бабушкиной комнате... не сильно но есть, это аж с 5го этажа текло... по перекрытиям причем течет, так как у нас и на 4ом все трубы заменены
Это я прекрасно понимаю :073: очки розовые давно сняла :))
Но есть некоторые принципиальные для меня вещи.... если я приняла решение значит так и будет...
Вопрос в кроватке для меня сейчас важен в большей части из-за обеспечения безопасности для ребенка... здесь у меня свои тараканы)))
Но я хочу максимально приблизить все это к совместному сну... так как мне по ночам так проще)))
Грубо говоря я с помощью кроватки буду делать тот же угловой диван))) то бишь приставлю ее вплотную к дивану и на ночь буду опускать/снимать стенку...
Таким образом у каждого свое спальное место, но в то же время почти совместный сон))

я вот не очень понимаю как с помощью кроватки придвинутой без борта можно безопасность обеспечить? мне кажется что ребенок переползая на родительскую кровать может своим весом отодвинуть кровать от дивана и провалится между... если кроватка на колесиках и легкая, а чтобы она была мобильна она такая и нужна...

MariOla
27.10.2010, 16:16
Нати и Диана, смотрю мы вместе в шарманте колготы заказываем:) а почему вы 104-110 берете? у нас етсь две пары шармантовских колгот, 92-98, так они Леле до сих пор велики!

tanyche4ka
27.10.2010, 16:27
Всем приветики!!!

У меня сегодня что-то невероятное произошло :) мне предложили работу..... фитнес-инструтором :010:
дело было так: я час позанималась с личным тренером, потом пошла на часик в фитнес зал, на групповое силовое, там занимается полный зал девочек, а ведет мальчик )) во время занятия он ко мне подходит и выдает: когда ты уже будешь тренером? :010: я так офигела что даже не сразу ответила :010: говорит пошли фитнес-инструктором, я грю: хочу, но нет образования соответствующего, он отвечает: отправлю тебя на курсы и будет тебе счастье, можем говорит начать работать в паре :010:
девы чо делать????? я такого не ожидала вообще. Хотя раньше (когда была молодая) :-)) в общем лет 10 назад мечтала об этом ))
С одной стороны круто буду получать деньги (хоть и небольшие) за то, за что сейчас их плачу, заниматься бесплатно да еще и денежки получать )))) но работа не легкая, надо быть всегда на позитиве и в спортивной форме, не важно какое настроение.
Мужу сказала: он говорит тебе это быстро надоест ((((
да и работа туповатая опа опа ногами размахивать )) в общем сколько плюсов, столько и минусов ))) спорт-клуб рядом с домом Экстра-Спорт в Родео Драйве )) я теперь туда хочу, из любимого Спорт-Лайфа сбежала на годик

MariOla
27.10.2010, 16:30
Таня попробовать имхо точно стоит! тем более мечта такая была:) и непросто ведь так ко всем подходят на занятиях и предлагают работать инструктором:)) ты молодчинка значит!

tanyche4ka
27.10.2010, 16:36
Таня попробовать имхо точно стоит! тем более мечта такая была:) и непросто ведь так ко всем подходят на занятиях и предлагают работать инструктором:)) ты молодчинка значит!

Спасибо Машуль )) он просто еще не знает что у меня маленький ребенок еще есть )) да и кольца на пальце тоже не видел, я занимаюсь всегда в перчатках )) поэтому иногда подходили мужчины)) правда с другими предложениями ))

А если серьезно муж как-то не поддержал :( а мне в выборе всегда поддержка важна)
он конечно и ничего особо против не сказал, просто сказал что надоест и все. Думаю надо еще раз с тренером поговорить и узнать все подробнее, что за курсы, что с работой и т.п.
Опять же с ребенком как быть, бабушки то нет ((((( хотя эта работа требует всего пары часов в день... Ох не знаю ((((

Happiness
27.10.2010, 16:39
Всем привет!

ну муж уже к этому времени может и на другой объект переведен будет, где-нить на севере к примеру :065:
спасибО!

спасибо! :flower:

Маша, меня она ОЧЕНЬ и беспокоит. Я тут уже врачей всех знаю, отказываться от них не хочется :(

оконкречу :))
Мега - 4-ка, 116 м. с отделкой, 2 санузлами, дешево, но в 2012 году
Звездная - 3-ка, 90 м, с таковским ремонтом :065:, дороже, но переехать можно сразу.

Леша записан на 2013, но я еще посмотрю. Хотя наверное выйду уже на работу.

Юль, 4-ка - просто супер! Если есть возможность подождать, с учетом того, что еще часто задерживают сдачу, то я бы выбрала 4-ку.
Правда долбежка, это да, трындец, у нас дому 7 лет, до сих пор сверлят:010:, это очень выбешивает, особенно, когда ребенок спит днем.
Так что смотри, какие у тебя приоритеты.
Права получишь и проблемы транспорта не будет, лично мне очень нравится в АШ ходить, машинку можно же недорогую купить (моя мечта иметь свою, даже самую простую:love:)

Всем приветики!!!

У меня сегодня что-то невероятное произошло :) мне предложили работу..... фитнес-инструтором :010:
дело было так: я час позанималась с личным тренером, потом пошла на часик в фитнес зал, на групповое силовое, там занимается полный зал девочек, а ведет мальчик )) во время занятия он ко мне подходит и выдает: когда ты уже будешь тренером? :010: я так офигела что даже не сразу ответила :010: говорит пошли фитнес-инструктором, я грю: хочу, но нет образования соответствующего, он отвечает: отправлю тебя на курсы и будет тебе счастье, можем говорит начать работать в паре :010:
девы чо делать????? я такого не ожидала вообще. Хотя раньше (когда была молодая) :-)) в общем лет 10 назад мечтала об этом ))
С одной стороны круто буду получать деньги (хоть и небольшие) за то, за что сейчас их плачу, заниматься бесплатно да еще и денежки получать )))) но работа не легкая, надо быть всегда на позитиве и в спортивной форме, не важно какое настроение.
Мужу сказала: он говорит тебе это быстро надоест ((((
да и работа туповатая опа опа ногами размахивать )) в общем сколько плюсов, столько и минусов ))) спорт-клуб рядом с домом Экстра-Спорт в Родео Драйве )) я теперь туда хочу, из любимого Спорт-Лайфа сбежала на годик

Танюш, попробуй, конечно!
Мне кажется, это интересно!

Happiness
27.10.2010, 16:41
Спасибо Машуль )) он просто еще не знает что у меня маленький ребенок еще есть )) да и кольца на пальце тоже не видел, я занимаюсь всегда в перчатках )) поэтому иногда подходили мужчины)) правда с другими предложениями ))

А если серьезно муж как-то не поддержал :( а мне в выборе всегда поддержка важна)
он конечно и ничего особо против не сказал, просто сказал что надоест и все. Думаю надо еще раз с тренером поговорить и узнать все подробнее, что за курсы, что с работой и т.п.
Опять же с ребенком как быть, бабушки то нет ((((( хотя эта работа требует всего пары часов в день... Ох не знаю ((((

А можно же работать, пока Никита в садике? Такой график составить, чтоб тебе удобно было. Тем более пара часов в день и рядом с домом. А пробовать что-то новое всегда интересно))

Olayka
27.10.2010, 16:45
у нас, кстати, не было капремонта:) и ты помнишь мой подъезд до ремонта? ты вроде была:) ужас-ужасный был...
кстати, наши соседи по лестничной клетке продали свою квартиру, у них такая же как у нас, чуть меньше тока, именно потому что в доме не было капремонта... но продавали они ее 2 года:073:
чтобы жить в центре-надо быть фанатом центра:))
еще кстати, нас пробки в меньше степени волнуют-так как когда все едут в центр, мы едем из центра и наоборот:)
а протечки есть у нас.. в бабушкиной комнате... не сильно но есть, это аж с 5го этажа текло... по перекрытиям причем течет, так как у нас и на 4ом все трубы заменены

я вот не очень понимаю как с помощью кроватки придвинутой без борта можно безопасность обеспечить? мне кажется что ребенок переползая на родительскую кровать может своим весом отодвинуть кровать от дивана и провалится между... если кроватка на колесиках и легкая, а чтобы она была мобильна она такая и нужна...
Ну и ладно. У нас тоже лестница жуткая, а лифт:001:. Ничего живем. Сейчас даже ремонт в подъезде, все нормально. Новый дом тоже так усрать могут.
Я хочу жить в центре, я фанат:)). Я там родилась и жила до 8,5 лет, и бабушка там жила, хочу обратно.
Протечки и в новых домах не редкость.
Насчет безопасности. Думаю, Лена думает о том, что старший может подобраться к младшему. Я этого боялась. У меня Слава хоть и старше был, но руки шаловливые. Просто страшно из комнаты выйти и оставить со старшим. Я этого боялась. Но все не так страшно оказалось. Лена это тоже поймет;), страх больше надуманный:)

Нати и Диана, смотрю мы вместе в шарманте колготы заказываем:) а почему вы 104-110 берете? у нас етсь две пары шармантовских колгот, 92-98, так они Леле до сих пор велики!
Ага, они очень сильно большемерят...
Маш, а где закупочка? И там только колготки, или все? Взрослое есть?

Кнопка_
27.10.2010, 16:46
Таня, здОрово!!! Попробуй;) Тебя ведь это ни к чему не обязывает!!! Тем более ты хотела этого когда-то.
Я фанат спорта, но от такого предложения точно бы отказалась:) Т.к. не столько "специальность" важна, сколько умение работать с аудиторией, зарядить народ энергетикой. Из всех инструкторов в нашем клубе у нас была только одна такая девочка. Если чувствуешь что можешь это - однозначно пробуй!!!

Yanina2412
Ох не знаю ((((
:046::046::046: Ты так пишешь, как будто проблема огромная....
Я думаю, точно подкатывал к тебе!!! Ты ж КРАСОТУЛЯ!!!
А работа на пару часов с ребенком - это по-моему то, что надо.
Танюш, я тебя поддерживаю. А про надоест, ну ты ж не в рабство нанимаешься. Вольна уйти, когда надоест. Спорт - это хорошо. Сама все не соберусь, засранка!

Olayka
Танечка, обязательно попробуй! Тебе действительно быстро надоест! Но попробовать надо! Уволиться всегда успеешь! Ну не твое, так не твое. А вот не пойдешь, будешь всегда жалеть, что не попробовала. Ну и можно, наверно, на пол ставки как-нибудь, договориться об удобном графике

MariOla
27.10.2010, 16:50
Ну и ладно. У нас тоже лестница жуткая, а лифт:001:. Ничего живем. Сейчас даже ремонт в подъезде, все нормально. Новый дом тоже так усрать могут.
Я хочу жить в центре, я фанат:)). Я там родилась и жила до 8,5 лет, и бабушка там жила, хочу обратно.
Насчет безопасности. Думаю, Лена думает о том, что старший может подобраться к младшему. Я этого боялась. У меня Слава хоть и старше был, но руки шаловливые. Просто страшно из комнаты выйти и оставить со старшим. Я этого боялась. Но все не так страшно оказалось. Лена это тоже поймет;), страх больше надуманный:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348646
второй выкуп через неделю будет;)
блин в магазах колготы эти по 200р! а в ОЗ 95-105:019::019::019: и орг процент там оооооочень адекватный
взрослое тоже там есть:support:

Таня, лучше сделать о сделанном, чем о не сделанном!:support:

Olayka
27.10.2010, 16:52
Да, я знаю. У меня много шарманта, и все из закупок!
Я и себе там покупаю, белье, одежду

Только забирать далекоооооо

Кнопка_
27.10.2010, 16:53
Я думаю, точно подкатывал к тебе!!! Ты ж КРАСОТУЛЯ!!!

+1:))

Lara Krofft
27.10.2010, 16:56
Всем привет!!!

Мой брат один свою новую 100метровую квартиру четвертый год ремонтирует...но он один...
над нами тоже живет жужелица, нет-нет и начнет перморатором шкрябать..

От оцилло... нам тоже ни холодно ни жарко было...сколько уже раз давала толку не увидела... как и от всяких анаферонов и тп больше не даю
А вот линекс нам всегда (почти с рождения) после всяких антибиотиков вечных стул восстанавливал отлично... в отличие от всяких бифиформов и тп
Линекс пили, но как и Оле, понра хилак...Тима пил его с удовольствием, если что...

Оля, я не ожидала такого лексикона из твоих уст:)

Маш, кинь ссыль...мож и мне надо!!!

Я с ночи поехала на окраску...вот в таком терь я цвете

http://cs10579.vkontakte.ru/u1585552/85324406/x_d26f8801.jpg

мешки под глазами от усталости...а терь думаю, чего ложиться, потяну до вечера и усну с Дашкой)))
вощем, провела я там 4 часа, но результатом довольна...и ценой тоже, всего 210р(была у учеников:)...еще раз спасибо Ире-Ларику:flower:)

Морячка
27.10.2010, 16:57
У нас рост 102, колготки шарманте 98-104 совсем впритык, набрала 104-110 - велики, лежит штук 10)))) пока другую фирму носим...

Морячка
27.10.2010, 17:00
и орг процент там оооооочень адекватный

это что значит? :))

Yanina2412
27.10.2010, 17:02
Машуль, сожалеть наверно, но тебя все поняли.
Лариса, тебе очень идет рыженький. Освежает. Мне нра! Цена вообще балдежжжжж.

MariOla
27.10.2010, 17:16
это что значит? :))
меня смущают 15% оргские:) а там 5,6;) так и начинались лв-оз:)) а сейчас способ зарабатывания денег... да и 15% как правило сожрут всю "прибыль", да еще и тащится куда-нить как правило надо:073:

Морячка
27.10.2010, 17:18
меня смущают 15% оргские:) а там 5,6;) так и начинались лв-оз:)) а сейчас способ зарабатывания денег... да и 15% как правило сожрут всю "прибыль", да еще и тащится куда-нить как правило надо:073:
ГДЕ 15?)))):112:
сейчас по правилам ОЗ больше 5 низя

Lara Krofft
27.10.2010, 17:20
Общая...я в парфюме прибавляла 15..это когда в Москву...
но ценник по сравнению с РГ и тп, почти в 3 раза ниже)))...душусь от души терь))

Лиссика
27.10.2010, 17:21
всем здрям... читаю вас )))))
Маш, ты так прикольно рассуждаешь про покупку машины - как будто это юбочка новая )))))))
у меня вот права уже 2 года вылеживаются... а толку.... и дело даже не в том что машины своей нет - стоит под окном никому не нужнаяч - документы в тумбочке)))) дело в том что не могу себя пересилить и сесть в городе. у тебя вот тоже права есть - но как-то и ты все больше ножками ;)))) так что хождение на курсы не всегда решает проблему \)))))

если бы уже СЕЙЧАМС была решена эта проблема у Юли,я думаю с выбором было бы проще ))))
НО Юль - не буду конечно я такой прям откровенной как Лена, но дома и прпавда задерживают.. и сильно.. хоть и папка у вас там работает, но есть еще куча других инстанций... если уж юит задерживали, который всегда раньше срока готов был.. что уж говорить про остальных....
естьб у вас где жить еще не1,5 года, а как минимум года 2-3..... ремонт как я понимаю тоже будет делать после сдачи дома раз из своих материалов?
но 4 комнаты и 2 санузла - это крууууть - поверь мне как хозя\йке 2 санузлов )))))) особенно когда ьбольшая семья
а еще про метро...... если до метро не дойти ногами.. ( с детьми ваще ваще тяжело, если далеко) то расходы на транспорт сразу вырастут в 2 раза . и ждать на остановках мерзнуть в промозглую погоду брррррррр..... хотя от меги - бесплатный шатл ходит )))) но все ж....

Морячка
27.10.2010, 17:23
Общая...я в парфюме прибавляла 15..это когда в Москву...
но ценник по сравнению с РГ и тп, почти в 3 раза ниже)))...душусь от души терь))ааааа, ну это когда нет ни доставки платной, и перевода, т.к. контора питерская, тогда 5% только организаторские

MariOla
27.10.2010, 17:26
эээээ куча 13-15...
у тебя какая-то устаревшая инфа:)) 5% было стотысяч лет тому назад

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3363961
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3335580
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236881

да каждая третья:))

MariOla
27.10.2010, 17:26
ааааа, ну это когда нет ни доставки платной, и перевода, т.к. контора питерская, тогда 5% только организаторские
часто поставщики при закупке "дарят" доставку... перевод тоже мутная тема

Lara Krofft
27.10.2010, 17:28
Вот о новостройках: слышу, уже реклама о нашей Балтийской Жемчужине...какая там к черту жемчужина,а?.. я там недавно была рядом...ну до чего страшные дома, вот жуть просто...как в Совдеп вернулась...все серое, мрачное...я не говорю про дворы, не видела ничего, но дома СТРА ШНЫ Е...и китайские работяги там, вот точно мое серое детство: брючишки кой какие, куртчонка, и на морду страшные...да еще и язык слух режет...

а была в Ленте, видела посолидней китайцев...так совсем другие лица и одежда))

Морячка
27.10.2010, 17:28
да чего мне, оз маньячке, ссылки будто я не знаю:))

просто ты так написала "не 5, а 15 орг", я решила, что только орг 15 где-то есть)))))))))))

МА кси МА
27.10.2010, 17:42
всем привет!!!!
Таня, по поводу работы - сходи попробуй ;) мне кажется, что ты легкий в общении человек и всё у тебя получится..а работать можно и утром :008: а муж понятно, что так отреагировал..к красавице жене подошел парень и предложил работать в паре :073: какую ещё реакцию от мужа ждать...

а я не понимаю, что означает "инфраструктура сайта" :009:

Lara Krofft
27.10.2010, 17:43
Ир, это ЛВ берет ныне процент((

MariOla
27.10.2010, 17:46
Вот о новостройках: слышу, уже реклама о нашей Балтийской Жемчужине...какая там к черту жемчужина,а?.. я там недавно была рядом...ну до чего страшные дома, вот жуть просто...как в Совдеп вернулась...все серое, мрачное...я не говорю про дворы, не видела ничего, но дома СТРА ШНЫ Е...и китайские работяги там, вот точно мое серое детство: брючишки кой какие, куртчонка, и на морду страшные...да еще и язык слух режет...

а была в Ленте, видела посолидней китайцев...так совсем другие лица и одежда))
а мне когда едем по Петергофскому шосе нра домики там:)) но территория вообще не облагорожена-факт...
да чего мне, оз маньячке, ссылки будто я не знаю:))

просто ты так написала "не 5, а 15 орг", я решила, что только орг 15 где-то есть)))))))))))
я имею ввиду все вмете
раньше 7-9% были нонсенсом, а также и из Москвы и пр заказывали...
а я не понимаю, что означает "инфраструктура сайта" :009:
типа откат владельцам форума за предоставленную возможность зарабатывать бабло:046:-это как раз таки имхо справедливо:))

MariOla
27.10.2010, 17:46
а я в театру собираюс:)

Lara Krofft
27.10.2010, 17:49
Маш, домики гораздо симпатичней на продолжении Захарова...там такой квартал красивый...но я опять таки по гаммме сужу...издалека очень приятно смотреть на него...
а у китайцев - фуу...серо все...
на что идешь?...на мальчиков?))))

Olayka
27.10.2010, 17:50
- но как-то и ты все больше ножками ;)))) так что хождение на курсы не всегда решает проблему \)))))
.
Думаю, если бы у Маши была машина под окном, она бы уже не ножками ;)
а я в театру собираюс:)
+1:))

Ларис, мне понравилось, как тебя подстригли и покрасили!!!

Yanina2412
27.10.2010, 17:53
+1. Еще и инфраструктура какая-то...:010: парево...

Lara Krofft
27.10.2010, 17:53
Пасиб Олечка!!!
Вы не вместе нынче?

Кстати, есть предложение на детсий театр, вы с Машей ходили на Садовой...хочууууу...а то нам ща сумму на месяц выделят, мона её потратить будет)))
или в Дельфинарий съездить?!

Yanina2412
27.10.2010, 17:56
:046: Я уже забилась на Дельфинарий в след выходные. А то все недойти.

MariOla
27.10.2010, 17:57
Маш, домики гораздо симпатичней на продолжении Захарова...там такой квартал красивый...но я опять таки по гаммме сужу...издалека очень приятно смотреть на него...
а у китайцев - фуу...серо все...
на что идешь?...на мальчиков?))))
на комедию:))
всем здрям... читаю вас )))))
Маш, ты так прикольно рассуждаешь про покупку машины - как будто это юбочка новая )))))))
у меня вот права уже 2 года вылеживаются... а толку.... и дело даже не в том что машины своей нет - стоит под окном никому не нужнаяч - документы в тумбочке)))) дело в том что не могу себя пересилить и сесть в городе. у тебя вот тоже права есть - но как-то и ты все больше ножками ;)))) так что хождение на курсы не всегда решает проблему \)))))

если бы уже СЕЙЧАМС была решена эта проблема у Юли,я думаю с выбором было бы проще ))))
НО Юль - не буду конечно я такой прям откровенной как Лена, но дома и прпавда задерживают.. и сильно.. хоть и папка у вас там работает, но есть еще куча других инстанций... если уж юит задерживали, который всегда раньше срока готов был.. что уж говорить про остальных....
естьб у вас где жить еще не1,5 года, а как минимум года 2-3..... ремонт как я понимаю тоже будет делать после сдачи дома раз из своих материалов?
но 4 комнаты и 2 санузла - это крууууть - поверь мне как хозя\йке 2 санузлов )))))) особенно когда ьбольшая семья
а еще про метро...... если до метро не дойти ногами.. ( с детьми ваще ваще тяжело, если далеко) то расходы на транспорт сразу вырастут в 2 раза . и ждать на остановках мерзнуть в промозглую погоду брррррррр..... хотя от меги - бесплатный шатл ходит )))) но все ж....
пропустила твой пост:))
если у тебя под окнами машина и есть права-то ты не автолюбитель:)) или чего-то не договариваешь:))) я мечтаю о машине, она мне снится, но пока никак:( как только так сразу... у меня две машины уже обламалось-как я скандалила с родичами, но поделать ничего не могла-это были их машины и финансово я бы не потянула...
а в случае Юли-у них будет существенная экономия-квартира сама по себе дешевле, ремонт там не надо будет делать, и сдают ее через 1,5 а то и 2 года... вот я и пишу, что за 2 года можно организовать машинку... не обязательно жеж новую брать... на первое время-то...
Думаю, если бы у Маши была машина под окном, она бы уже не ножками ;)

дадада!:support::support::support:
я кайфую когда еду! сейчас конечно и страх есть, но это от недостатка опыта

MariOla
Пасиб Олечка!!!
Вы не вместе нынче?

Кстати, есть предложение на детсий театр, вы с Машей ходили на Садовой...хочууууу...а то нам ща сумму на месяц выделят, мона её потратить будет)))
вместе канешн:))

Olayka
Пасиб Олечка!!!
Вы не вместе нынче?

Вместе:)):004:

Это в Марионеток, на углу с Невским?
Я хочу, только не знаю, когда. Что-то у нас всего много...
Вот 6 ноября в Михайловский идем

Lara Krofft
27.10.2010, 18:02
Вместе:)):004:

Это в Марионеток, на углу с Невским?
Я хочу, только не знаю, когда. Что-то у нас всего много...
Вот 6 ноября в Михайловский идем
Умницы...почти новая ячейка у вас)))

Свистите если что...хотим в театр)))

или в Дельфинарий, а Ян?:016::))

karkusha
27.10.2010, 18:03
Маш, я немного про другую безопасность))) я ж говорю это мои личные тараканы... у меня ребенок очень ревнивый и бывает даже грубый...
Он не очень адекватно себя ведет, когда ко мне подходят другие дети... поэтому без проблем думаю у нас не обойдется....
Насчет переползать... когда ребенок будет ползать))) он уже будет спать самостоятельно)))

именно :008: надеюсь что он действительно окажется надуманным.... очень надеюсь)))

Я с ночи поехала на окраску...вот в таком терь я цвете
[/IMG]

Красотка;) ты вообще спишь когда-нибудь? в такой режим себя загнала :001: откуда у тебя только силы берутся?

MariOla
27.10.2010, 18:05
Маш, я немного про другую безопасность))) я ж говорю это мои личные тараканы... у меня ребенок очень ревнивый и бывает даже грубый...
Он не очень адекватно себя ведет, когда ко мне подходят другие дети... поэтому без проблем думаю у нас не обойдется....
Насчет переползать... когда ребенок будет ползать))) он уже будет спать самостоятельно)))

именно :008: надеюсь что он действительно окажется надуманным.... очень надеюсь)))

Красотка;) ты вообще спишь когда-нибудь? в такой режим себя загнала :001: откуда у тебя только силы берутся?
ааа! поняла тебя... ну так и в кровати достать может тогда... согласна с Олей-надуманнная проблема;) все ок будет! Андрюшка же не злой! вариант с подарком отмалыша рулит:support: