Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
27 сентября
:flower::flower:
надо как то поздравить воспитателей, хоть пока и не ходим в сад
вот тоько шарики подкачали, вчера ночью муж принес 12 надутых, сразу 2 опустились, а к утру их осталось 4 :010: :))
у нас шары провисели 2 недели....
karkusha
20.09.2010, 01:52
ЕГОРКУ, МАКСИМКУ и СОНЕЧКУ
с трехлетием!!!!
:support::flower::support::flower::support:
ЕЩЕ РАЗ ОТ НАС С АНДРЮХОЙ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
http://s54.radikal.ru/i146/1009/1d/88650e60d278.jpg (http://www.radikal.ru)
АНДРЮШКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower::flower::flower:
Я запоздало присоединяюсь! :063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
с прошедшими и настоящими праздниками!
:flower::flower::flower::flower:
а еще я была в шоке увиделв последствия Сосновского урагана...:001: там до сих пор КУЧА поваленных ОГРОМЕННЫХ деревьев.. просто жесть!
Мы были там через неделю))) В самом эпицентре можно сказать))) В Игоре)))
Я сначала решила, что там пару десятков бульдозеров прошлось :010: Жесть
Всем болякам срочно поправляться :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль там другой принцип-картинки на тонком пластике не на бумаге.Губкой проводишь и они становятся яркими-раскраски разбиты по тематике-буквы, звери, цвета и ты пы...Высыхая. картинки опять становятся белыми. Многоразовая вещь
кто скажет-когда день воспитателя?
Здорово! Тогда надо такие!!!
чето как оскушно в тпе ..
Народ просветите какая марка обуви у вас любимая ..
Мне нравилась альдо ..колодка удобная ..сча поехала не фиха не нашла там прилишного ..
пол меге обошла в других магазах тож
Кудаб податся ..если считать что у мненя не просто нет времени а его нет совсем счовсем ..
Ксюш, мне ти джей коллекшн нравится, очень удобные. В экко посмотри, тоже классная колодка, и сейчас там очень элегантные модели стали.
Здорово! Тогда надо такие!!!
Ксюш, мне ти джей коллекшн нравится, очень удобные. В экко посмотри, тоже классная колодка, и сейчас там очень элегантные модели стали.
хде ето ?ти джей коллекш? обитает ?
эко блинчето непорадовало меня последнее время ..балетки хоть и мягонькие нокраска потекла + носы отошли :065:
Приветик всем , А ВОТ И Я... Как мы здорово в субботу на ДР сестры погуляли, она в ресторане праздновала, по случаю юбилея, с конкурсами, песнями, тамадой-в общем Варюха все время на руках просидела, с начало испугалась малек, потом привыкла и да-же поспала 2 раза, а мама виннца попила :008::008::008::008::008: т.к. за рулем был муж... вот только Варю все потискать хотели, а она не шла на руки, плакать начинала, выгибается так, что ее на руки брать не удобно..
Андрюшку и мамулю Лену с 3-летием!!!!!
http://www.ptaha.biz/wp-content/gallery/cards-for-children/photograph_miniaaw.jpg
Варюшку и супермаму Дашу с 5-ю месяцами!!!
http://olesya--emelyanova.narod.ru/nastoljnye_igry/nastoljnye_igry-spokojnoj_nochi_malyshi_pole.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::support:.. и спасибо большое:flower::flower::flower::flower:
Андрюшу с Трехлетием!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15916.html)
Вареньку с 5 месяцами!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
:flower::flower::flower::flower::flower:
от всей души присоединяюсь!!!!!!:flower::flower:
Даша, я читала, что в Москве многодетные не платят за сад.. у нас фиг:wife: и пособия не такие, как в городе, и льготы.. :(
про то что за ад не платим, это да, а вот про льготы и пособия-я бы поспорила... да-же девочки из Питера, которые сейчас в Москве живут, говорят что меньше на круг получается денег..мы за Варю за все получили 16 т.р. и все...
Как прикольно! Сидим с ВАрей в Аничковом, мне муж мегафон модем дал! Красота!!!
Варечку с 5-ю месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
хде ето ?ти джей коллекш? обитает ?
эко блинчето непорадовало меня последнее время ..балетки хоть и мягонькие нокраска потекла + носы отошли :065:
http://www.tjcollection.ru/ru/saloons/
А экко разные. Одни модели отлично носятся, другие протекают и разваливаются.
А ты их вернуть не хочешь?:065: Говорят, там люди и через год возвращали, брак доказывали
КОМУ НУЖНО и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!
Вот домик с имменинницей и ее температурой в 39 :005:
:( высока вероятность, что перерастет это все. У Кати тоже полно всего: яйцо, цитрусовые, и практически все сладкое
ЕГОРКУ, МАКСИМКУ и СОНЕЧКУ с
трешечкой!!!!
:support::flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
всем привет ночно-утренний.
я зла как миллион, нет вся страна китайская...... из комнаты сперли телефон мой по ходу...... ну это ваще полный беспредел....... у меня просто нет слов... мало того что отель хуже некуда, после шторма в море не войти - смыло весь пляж.... так еще и это..... а рядом обычно валяется ксюхин двд, наш ноут, фотик с объективами....... взяли самую дешевку...... жалко не его... жалко номера телефонные. я их с таким трудом восстанавливала за последние 2 года ((((( просто ваще атас полгнейший... отдохнули елки-иголки.......... первый раз мне хочется свалить из отпуска еще до его окончания......
пожалилась......
Всех-всех всех именинникв и больших и маленьких поздравляем с днюшечками желаем жазнь прожить без потерь и только радости получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я зла как миллион, нет вся страна китайская...... из комнаты сперли телефон мой по ходу...... ну это ваще полный беспредел....... у меня просто нет слов... мало того что отель хуже некуда, после шторма в море не войти - смыло весь пляж.... так еще и это..... а рядом обычно валяется ксюхин двд, наш ноут, фотик с объективами....... взяли самую дешевку...... жалко не его... жалко номера телефонные. я их с таким трудом восстанавливала за последние 2 года ((((( просто ваще атас полгнейший... отдохнули елки-иголки.......... первый раз мне хочется свалить из отпуска еще до его окончания......
пожалилась......
Как обидно и мерзко
Все равно, постарайся отдохнуть хорошенько
Доброе!
Ань, обидно как((
Прикол на дне рождения - Львенок закончил, прощается, а Даша "А ко мне Лев придет!" :)) Еще больший прикол - с этим Львенком я училось вместе в колледже:065:
я зла как миллион, нет вся страна китайская..
ох Ань, обидно как...а симку интеерсно не восстанавливают:016:или все в памяти телефона было?
Доброе!
Ань, обидно как((
Прикол на дне рождения - Львенок закончил, прощается, а Даша "А ко мне Лев придет!" :)) Еще больший прикол - с этим Львенком я училось вместе в колледже:065:
К вам не Оля Львенок приходила?ее дочка?
а нам как-то плохо надули :005: и муж что-то не проследил :008: мы даже их вчера дополнительно перевязали...ну, ладно, деть был счастлив и отлично (потом бабушка ещё 3 штучки привезла, эти получше, висят ещё ;))
Егор проникся любовью к лего?
ему машинки нравятся, плюс у него ролевые игры пошли: там же фигурки людей, он их сажает, роли озвучивает - интересно за ним наблюдать :)
:flower::flower:
надо как то поздравить воспитателей, хоть пока и не ходим в сад
у нас шары провисели 2 недели....
Ира, вы шары металлик брали? Мне муж только сегодня утром сказал, что металлик лучше - гелий хуже улетучивается... а я обычные заказывала, тоже уже на полу :(
ЕГОРКУ, МАКСИМКУ и СОНЕЧКУ
с трехлетием!!!!
:support::flower::support::flower::support:
ЕЩЕ РАЗ ОТ НАС С АНДРЮХОЙ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Всем болякам срочно поправляться :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поздравления и кулачки!:flower:
КОМУ НУЖНО и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
:flower::flower::flower:
кулачки забрала...
Ира, вы шары металлик брали? Мне муж только сегодня утром сказал, что металлик лучше - гелий хуже улетучивается... а я обычные заказывала, тоже уже на полу :(
...
нет, я брала обычные, с обработкой....
я почему-то Олю не хотела....)))) не знаю, дочка это ее или нет, последовательница, которая)))
если дочка, то что-то очень молодая у нее мама)))))
я почему-то Олю не хотела....)))) не знаю, дочка это ее или нет, последовательница, которая)))
если дочка, то что-то очень молодая у нее мама)))))
:))
а где заказывала то?
Аня, а может куда телефон завалился или Яся взяла поиграть и заныкала??? Чтоб было тогда и другую технику не спереть иначе...
Обидно конечно - не то слово!!!
Ира, а что за обработка шариков? ничего про это не читала...
И всем доброго утра!!! Я первый день на официальном больничном :(
а где заказывала то?
в контакте, Оля ее сама рекламирует)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652 в первом посте написано...или вы не там заказывали?обработка -это в шар что то запрыскивают и надувают. Стенки становятся толще и он дольше держится
ММмммммм! Какой именинник очаровашка!:love:
пожалилась......
:005: нда... неприятно...
Аня, а может куда телефон завалился или Яся взяла поиграть и заныкала??? Чтоб было тогда и другую технику не спереть иначе...
Обидно конечно - не то слово!!!
Ну не расстраивайся, главное чтоб Егорка поправился @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мама Ани и Кати
20.09.2010, 12:35
пожалилась......
:( противно. пусть это будет самое неприятное за ваш отдых
Мама Ани и Кати
20.09.2010, 12:36
чето как оскушно в тпе ..
Народ просветите какая марка обуви у вас любимая ..
Мне нравилась альдо ..колодка удобная ..сча поехала не фиха не нашла там прилишного ..
пол меге обошла в других магазах тож
Кудаб податся ..если считать что у мненя не просто нет времени а его нет совсем счовсем ..
мне нравится экко - для жизни, а в офис - кларкс и габор
Девы, посоветоваться хочу. Что скажете?
Я уходила в декрет с з/п 10000, тогда я была на кадрах (15 чел. рабочих + 6 офис) и совмещала секретарские обязанности. Работа на Звездной.
Сейчас меня там ждут. З/п та же, но остаются только кадровые обязанности (50! чел. рабочих + 8 офис), рабочий график - по надобности, ну или каждый день с 9 до 14, либо полноценные 2 дня в неделю.
Вот как думаете, соглашаться? Муж сначала говорил что з/п устроит, потом узнал что кол-во рабочих увеличилось и если я буду ездить каждый день - то на дорогу будет уходить 2500 + еще обедать. Теперь не пущает :065:
а у меня проблема, я хочу на зиму обувь на каблуке до 3см, надоели каблуки, НО! это значит обрезать все джинсы, но я их ведь не на одну зиму купила (у меня новые две пары), а весной каблуки начнутся, че делать не знаю((((((((опять каблук покупать....
в июне вчера видела в магазах по несколько зимних моделей прошлого года 2400-3000!!!!!! нашла свой размер, понравились, отличная кожа, голенище очень хорошо на мое безыкрие))) без каблука, удлиненный нос, не взяла, решила потом увижу мечту и пожалею, дурочка))))))
PartizanKa
20.09.2010, 12:44
Всем привет от потеряшек (то есть нас)!
Вроде, здоровалась уже в топе, когда вернулась с дачи, а сообщения нет и в подписки не добавилось.
Поздравляю всех именинников и именинниц!
два рабочих дня в неделю, 10000 тыс в месяц, выходит 1250в день
если бы у тебя был нормальный 5дневный график, в месяц 25000
ихмо нормально
работала бы два дня в неделю
а стесняюсь спросить, 2500 на дорогу - это 8 раз съездить???!!!!!
а у меня проблема, я хочу на зиму обувь на каблуке до 3см, надоели каблуки, НО! это значит обрезать все джинсы, но я их ведь не на одну зиму купила (у меня новые две пары), а весной каблуки начнутся, че делать не знаю((((((((опять каблук покупать....
в июне вчера видела в магазах по несколько зимних моделей прошлого года 2400-3000!!!!!! нашла свой размер, понравились, отличная кожа, голенище очень хорошо на мое безыкрие))) без каблука, удлиненный нос, не взяла, решила потом увижу мечту и пожалею, дурочка))))))
Так узкие ж можно и не обрезать. У меня они жуть какие длинные :)) и под каблук и под безкаблук (гармошкой или подогнуть, если ждинса не мягкая).
я не лю узкие, у меня прямые или легкий клеш ))
два рабочих дня в неделю, 10000 тыс в месяц, выходит 1250в день
если бы у тебя был нормальный 5дневный график, в месяц 25000
ихмо нормально
работала бы два дня в неделю
а стесняюсь спросить, 2500 на дорогу - это 8 раз съездить???!!!!!
:)) неа, это 2 раза маршрутка и 2 раза метро (45+45+22+22), ну само-собой можно сумму уменьшить за счет проездного или электрички.
PartizanKa
20.09.2010, 12:49
Я уходила в декрет с з/п 10000, тогда я была на кадрах (15 чел. рабочих + 6 офис) и совмещала секретарские обязанности. Работа на Звездной.
Сейчас меня там ждут. З/п та же, но остаются только кадровые обязанности (50! чел. рабочих + 8 офис), рабочий график - по надобности, ну или каждый день с 9 до 14, либо полноценные 2 дня в неделю.
Вот как думаете, соглашаться? Муж сначала говорил что з/п устроит, потом узнал что кол-во рабочих увеличилось и если я буду ездить каждый день - то на дорогу будет уходить 2500 + еще обедать. Теперь не пущает :065:
Я с графиком "полноценные 2 дня в неделю" работаю за 14тыр в месяц. Считаю, что это очень удачный компромисс между детьми, работой и зарплатой. А тебе обязательно надо каждый день по пол дня ездить? Если на два полных договориться, то расходы сократятся до 1000, а потом можно будет обсудить с начальством увеличение зарплаты. Это, если тебя в принципе устраивает работа.
я не лю узкие, у меня прямые или легкий клеш ))
Хм... легкий клеш тоже лю, но они у меня только для некаблука :)) а прямые и так и так одеваю. Только не со всей обувью пойдет.
в инете посмотри кадровик 8час раб день 5раз в нед 12-15 предлагают:001::))
Хм... легкий клеш тоже лю, но они у меня только для некаблука :)) а прямые и так и так одеваю. Только не со всей обувью пойдет.типа вот (http://vkontakte.ru/photo350926_180796662):008:
Я с графиком "полноценные 2 дня в неделю" работаю за 14тыр в месяц. Считаю, что это очень удачный компромисс между детьми, работой и зарплатой. А тебе обязательно надо каждый день по пол дня ездить? Если на два полных договориться, то расходы сократятся до 1000, а потом можно будет обсудить с начальством увеличение зарплаты. Это, если тебя в принципе устраивает работа.
Ну вот тоже так думаю, потом поговорить про увеличение з/п.
Наверное муж хочет меня дома оставить :)) да и свекру не понять таккую з/п, он сразу сказал нефиг там работать.
в инете посмотри кадровик 8час раб день 5раз в нед 12-15 предлагают:001::))
:073:
типа вот (http://vkontakte.ru/photo350926_180796662):008:
Отличная фота :))
PartizanKa
20.09.2010, 12:54
Наверное муж хочет меня дома оставить :))
Точно-точно!
Все они такие...
Всех-всех всех именинникв и больших и маленьких поздравляем с днюшечками желаем жазнь прожить без потерь и только радости получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652 в первом посте написано...или вы не там заказывали?обработка -это в шар что то запрыскивают и надувают. Стенки становятся толще и он дольше держится
а я просто тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/import_7734/) нашла и по сайту их полазила...
PartizanKa
20.09.2010, 12:56
Спрошу и тут совета про наши проблемы.
Нет ли у кого-нибудь на примете надежного авто-юриста?
Муж стал участником ДТП. Возможно, придется судиться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169616
Кать, мое мнение твой муж не пропустил мотоцикл и ничего не сделать(((((
отличный адвокат думаю помочь может, если такого нет у мотоциклиста, но это сотни тысяч рублей....
Нда... сложно будет выкрутиться...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
20.09.2010, 13:08
Домик ещё раз посмотрела - впечатляет очень!
Спасибо за кулачки!
Аня, ты знаешь, можешь подсказать, если я из отпуска по уходу за ребёнком до 3х лет, не выходя на работу, сразу беру больничный - больняк как оплачивается? Или не оплачивается совсем?Маша, извини, но не подстажу - тут вопрос скорее бухгалтерский, что берется в расчет среднего заработка и за какой период
ЕГОРКУ И МАКСИМКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!:support::080::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Девочки, СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Была сегодня врач, сказала, что только что была у ещё одного Егора с такими же симптомами - оказался из нашей группы. Кроме носа-горла и температуры ещё и глаз гноится.
Чуток всё равно отпраздновали. А у меня завтра вместо первого рабочего дня после декретного отпуска, будет первый больничный по болезни ребёнка...пусть Tгорка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@
Оль там другой принцип-картинки на тонком пластике не на бумаге.Губкой проводишь и они становятся яркими-раскраски разбиты по тематике-буквы, звери, цвета и ты пы...Высыхая. картинки опять становятся белыми. Многоразовая вещь
кто скажет-когда день воспитателя?а где брали?
пожалилась......
неприятно :005:
вы до конца отпуска в этом отеле или еще куда-то поедите?
НАТИ я думаю условия неплохие. Другой вопрос что,как понимаю тебе неудобно добираться...на 25000 два раза в неделю все равно навряд ли найдешь:))
Ukushu Zelenaya
20.09.2010, 13:14
Вот как думаете, соглашаться? Муж сначала говорил что з/п устроит, потом узнал что кол-во рабочих увеличилось и если я буду ездить каждый день - то на дорогу будет уходить 2500 + еще обедать. Теперь не пущает :065:я бы пошла работать на 2 днея - и для практики хорошо, и чтобы просто в график втянуться... ты же не собираешься всю жизнь дома сидеть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169616сочувствую, но ничего не подскажу :005:
у нас понедельник день тяжелый...
Разбудила Злату с трудом. Завтракать сначала отказалась, просто сидела у меня на коленях... потом немножко поковыряла у меня в тарелке с творогом и съела бублик
С удовольствием одела новое красивое платье, но при этом повторяла, что в сад не хочет. Когда мы с Вадимом тоже оделись, впала в истерику. Пришлось мне идти на работу одной, чтобы не опаздать. Когда Вадим со Златой добрались до сада, их уже не пустили - прием детей до 9 утра. Теперь сидят дома, а ближе к обеду пойдут к бабушке
ань покупала в Берадо..
Про сад-прям очень надеюсь что все наладится у вас ....А ко скольки вы обычно ходите? раз позадержались и так получилось?
Вчера увидела,что воспитатели выложили фоточки с занятий нашей группы. смотрю у них вовсю и конструирование идет и аппликация и занятия "вкусовые" (пробуют всякие овощи), понятия мягкий-жесткий, "учимся играть с куклой" (строют из блоков мебель для кукол).вроде интересно так...но с другой стороны все детки тепло одеты-подождем еще немного, кгда затопят...
ох Ань, обидно как...а симку интеерсно не восстанавливают:016:или все в памяти телефона было?
Восстанавливают номер, но не инфу же на симке. Это не реально
Маш, он, наверно, все же имел в виду шарики из фольги, они действительно долго держат. Шарики металик, мне кажется, это только цвет, они больше глянцевые, а держат примерно также.
У нас до сих пор некоторые под потолком (4 сентября надували), Славка с них веревочки снял, нагрел и они снова взлетели.
:)) неа, это 2 раза маршрутка и 2 раза метро (45+45+22+22), ну само-собой можно сумму уменьшить за счет проездного или электрички.
Я бы пошла
А где у тебя 2500 на дорогу получается? Мне кажется, меньше намного
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
20.09.2010, 13:52
Кать, мое мнение твой муж не пропустил мотоцикл и ничего не сделать(((((
отличный адвокат думаю помочь может, если такого нет у мотоциклиста, но это сотни тысяч рублей....
Нда... сложно будет выкрутиться...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
сочувствую, но ничего не подскажу :005:
Спасибо за сочувствие и поддержку. :)
Разбудила Злату с трудом. Завтракать сначала отказалась, просто сидела у меня на коленях... потом немножко поковыряла у меня в тарелке с творогом и съела бублик
С удовольствием одела новое красивое платье, но при этом повторяла, что в сад не хочет. Когда мы с Вадимом тоже оделись, впала в истерику. Пришлось мне идти на работу одной, чтобы не опаздать. Когда Вадим со Златой добрались до сада, их уже не пустили - прием детей до 9 утра. Теперь сидят дома, а ближе к обеду пойдут к бабушке
Надо же, как у вас строго! Или они сильно опоздали?
Нас, если на 5-10 минут после 9ти приходим, еще пускают. Но мы без завтрака. Из-за аллергии на коровье молоко завтракаем дома.
У нас тоже адаптация к саду идет. Ходим пока на пол дня, завтра собираюсь попробовать первый раз оставить на сон. Вернее, один раз она в садике уже спала, это было во второй день. Тогда еще в Сашином здании ремонт не закончился, ее группа была расквартирована по младшим, и я попросила, чтобы ее определили в группу к Тане. Вот тогда они на пару провели в садике полный день. А на следующий день Сашина группа ушла уже в свое помещение, которое в другом здании, и Таня забастовала: "Мне в садике одной страшно. Я только с Сашей в садике хочу спать."
Даже обедать там не хотела, хотя поесть очень любит. :)
На прошлой неделе удалось заинтересовать ее садиковской едой, теперь морально готовлю ко сну в садике.
Причем, в садике ей в принципе нравится. Например, она бабушке по телефону выдала:
- Мне в садике хорошо и интересно, хоть я там и плачу.
В другой раз они с Сашей перечисляли всю семью, и Таня выдала:
- А у меня в садике еще одна бабушка есть.
Это там одна из воспитательниц очень пожилая, и Тане нравится.
Дома постоянно повторяет, что в садик не хочет, но по утрам обычно удается ее уговорить одеться, собраться и дойти до садика без слез. ТТТЧНС.
Только мы обычно в раздевалке сидим обнявшись минут 10, прежде чем она соглашается в группу пойти.
Меня там как-то ненавязчиво сделали "штатным бесплатным оформителем". Я им уже нарисовала всякие листочки-грибочки и ёжика для стенда "Здравствуй, осень золотая!", теперь в фотошопе ваяю поздравительную листовочку ко дню воспитателя.
Ужас какой. Почему не пускают?
Пусть все наладится у вас с садиком
я бы пошла работать на 2 днея - и для практики хорошо, и чтобы просто в график втянуться... ты же не собираешься всю жизнь дома сидеть?
:ded:
у нас позже пускают, просто предупреждают что без завтрака
всем здрям:) мои финские грибы накрылись:(
а еще я халявлю курсы:)) там сейчас типа компьютерной грамотности-ну совсем для чайников, атк я в певый день сдала два зачета и две недели свободна:004:
при мне обрабатывали у нас в Веселой затее-у них банка какой-то дряни, туда макают палочку, потом палочку в ненадутый шарик и смазывают этой дрянью
имъо тоже работать два полноценных дня и не парится, и расходы на дорогу уменьшаться и дома будешь:) еще и 10 000 платят:))
а почему не пускают?
у нас одну девочку в прошлом году весь году водили как родителям захочется, могли даж в 12 привести и никакие доводы-мы сняли ребенка с питания не действовали-а вы не кормите ее, она дома поела:073:
мы тоже со слезами... Леля еще не высыпается, вот если она в 9.30 проснется сама-все ок, веселый бодрый деть, а на час раньше, а тем более на полтора-куксится, плачет:(
а я утром шла на работу и вспомнила "везука, Маша за грибами...")))))))))))))))
девы, вы детей одели уже в комбезы осенние? у нас некоторые ходят (ну только без штанов)
мы в майке, футбое с длинным рукавом, тонкой кофточке, кенгурухе и в плаще с подкладкой :065: завтра на футбу оденем куртку от комбеза....
Мы в садик, ттт, ходим отлично:091::091::091:
Правда теперь всегда встаём в 7 утра, даже по выходным:010: есессно если она встала значит должны встать все:065:
Я уже забыла что такое спать до 12:008:
девы, вы детей одели уже в комбезы осенние? у нас некоторые ходят (ну только без штанов)
мы в майке, футбое с длинным рукавом, тонкой кофточке, кенгурухе и в плаще с подкладкой :065: завтра на футбу оденем куртку от комбеза....
очень много мне кажется у вас под плащом одежды:))
Тима сегодня пошёл в куртке от осеннего комплекта на футбу с длинным рукавом и в джинсах на колготки
До этого одевала на эту же футбу тонкий бадлончик и джинсовку на флисе
я одеваю осенний уже:008:
Куртку постоянно, а брюки - если дождь и грязь то от костюма (чистить легче), если сухо то джинсы:020:
Домик ещё раз посмотрела - впечатляет очень!
Спасибо за кулачки!
Аня, ты знаешь, можешь подсказать, если я из отпуска по уходу за ребёнком до 3х лет, не выходя на работу, сразу беру больничный - больняк как оплачивается? Или не оплачивается совсем?
Там надо 3 месяца отработать, чтоб больничный по нормальному оплачивался, а так за средний берется кажется прожиточный минимум (вот тут боюсь наврать может и 50р), я еще не узнавала, но девченки выходили из декрета и столкнулись с этим, там еще по новому закону ограниченно кол-во оплачиваемых по больничному дней в год, остальные за свой счет.:065:
PartizanKa
20.09.2010, 15:04
а почему не пускают?
у нас одну девочку в прошлом году весь году водили как родителям захочется, могли даж в 12 привести и никакие доводы-мы сняли ребенка с питания не действовали-а вы не кормите ее, она дома поела:073:
Мы тоже в первый день знакомить Таню с садиком пришли около 10-ти.
Нам высказали ай-яй-яй, я тоже объясняла, что мы на еду и не претендуем, завтракать Таня в садике в принципе не может, а в первый день мы и обедать не планировали, только познакомить ребенка с воспитателями и детками хотим.
В ответ мне тоже объяснили, что если вдруг заявится проверка, и в группах окажется больше детей, чем должно быть по протоколу, то ай-яй-яй скажут уже руководству садика.
Таня у нас мерзля, поэтому сегодня одела уже тепло:
майка, футболка с длинным рукавом, кофта, куртка на синтепоне тонком, колготки, джинсы, шапка и шарфик.
На прошлой неделе ходили еще без кофты.
Мы в садик, ттт, ходим отлично:091::091::091:
Правда теперь всегда встаём в 7 утра, даже по выходным:010: есессно если она встала значит должны встать все:065:
Я уже забыла что такое спать до 12:008:
Я тоже уже не помню такого счастья.
Мои встают в 8.30 - 9.30.
Ни то, ни сё. И в выходные не поспать, и в садик не добудишься. :065:
я вот парилась с такой кучей одежды и решила, что в сад проще надеть футба с длинным рукавом+осенняя куртка:) и ре одеваться проще и быстрее;)
а сегодня и штаны надели, но штаны у нас не оч теплые-верхняя ткань+флис, без утеплителя
а еще я халявлю курсы:)) там сейчас типа компьютерной грамотности-ну совсем для чайников, атк я в певый день сдала два зачета и две недели свободна:004:
при мне обрабатывали у нас в Веселой затее-у них банка какой-то дряни, туда макают
Халявщица...
А я надеваю на ребенка футболку, плотную кофту и куртку без утеплителя. Шапку вчера первый раз надели. Ходим в юбках и колготках, либо джинсы без колготок. Пока, вроде, не холодно...
Халявщица...
А я надеваю на ребенка футболку, плотную кофту и куртку без утеплителя. Шапку вчера первый раз надели. Ходим в юбках и колготках, либо джинсы без колготок. Пока, вроде, не холодно...
:010:
закаленные девушки
закаленные девушки
моржи они, моржи:))
закаленные девушки
моржи они, моржи:))
:019::019::019:
Да, мы такие! А вообще, тепло же было, каждый день не ниже 15-16. Вчера вот резко похолодало и я решила, что пора
Правда, Варя теперь ее снимать не хочет. Сегодня утром забыли взять, пришлось возвращаться, как я не уговаривала, что можно и так сбегать...
Зы. А осенней куртки у нас нет пока. Надо все же рейму купить, которая от +10, хотела в Юниоре по карточке, так там нет реймы и продавцы не знают, привезут ли им ее вообще. Видимо, фирменный магазин не дает в других местах торговать
не знаю, была б я в лесу, на даче, сама б шапку напялила:)) :))
Остался месяц и папка приедет:love:
Мама Ани и Кати
20.09.2010, 15:47
надо брать на два дня в неделю ;)
Только мы обычно в раздевалке сидим обнявшись минут 10, прежде чем она соглашается в группу пойти.
Меня там как-то ненавязчиво сделали "штатным бесплатным оформителем". Я им уже нарисовала всякие листочки-грибочки и ёжика для стенда "Здравствуй, осень золотая!", теперь в фотошопе ваяю поздравительную листовочку ко дню воспитателя.
Скорейшего вам привыкания:flower:
Про авто- думаю на адвоката только деньги потратите зря.:(
я одеваю осенний уже:008:
Куртку постоянно, а брюки - если дождь и грязь то от костюма (чистить легче), если сухо то джинсы:020:
мы сегодня первый раз в осеннем, вчера в брючках подмерзли.
:flower:
НАТИ я думаю условия неплохие. Другой вопрос что,как понимаю тебе неудобно добираться...на 25000 два раза в неделю все равно навряд ли найдешь:))
я бы пошла работать на 2 днея - и для практики хорошо, и чтобы просто в график втянуться... ты же не собираешься всю жизнь дома сидеть?
сочувствую, но ничего не подскажу :005:
Хм.... а я даже незнаю до скольки у нас пускают в садик. Но помню что в ясли, если предупредить, пускали и в 11.
Восстанавливают номер, но не инфу же на симке. Это не реально
Маш, он, наверно, все же имел в виду шарики из фольги, они действительно долго держат. Шарики металик, мне кажется, это только цвет, они больше глянцевые, а держат примерно также.
У нас до сих пор некоторые под потолком (4 сентября надували), Славка с них веревочки снял, нагрел и они снова взлетели.
Я бы пошла
А где у тебя 2500 на дорогу получается? Мне кажется, меньше намного
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это если ездить 5 дней в неделю.
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 15:50
Всем привет!
Ну вы точно моржи!
Мы ходим в осеннем - джинсы на флисе, одетые на колготки, куртка на синтепоне - на бадлончик, осенние ботинки и шапка х/б реймовская с мембраной на ушках... И одеваться быстрее... и не холодно...
Хотя в саду всё равно не жарко, и приходится на колготки и бадлон ещё спортивные штаны и жилетку надевать... Поскорее бы отопление включили, опять будем в футболках, шортах и носочках гонять, и бассейн начнётся! А то Андрюша у меня дождаться его не может...
:ded:
при мне обрабатывали у нас в Веселой затее-у них банка какой-то дряни, туда макают палочку, потом палочку в ненадутый шарик и смазывают этой дрянью
имъо тоже работать два полноценных дня и не парится, и расходы на дорогу уменьшаться и дома будешь:) еще и 10 000 платят:))
мы тоже со слезами... Леля еще не высыпается, вот если она в 9.30 проснется сама-все ок, веселый бодрый деть, а на час раньше, а тем более на полтора-куксится, плачет:(
1. молодец! Чего зря время тратить на то, что и так умеешь :))
2. про шары с дрянью :073::065:
3. :flower:
4. Ника в садик встает в 7.15 под мульты, иначе не разбудить. Пока смотрит - на горшок, одеваю, ищу любиую обезьянку, потом чистим зубья и в сад. В выхи тоже стала рано просыпаться :065: сама...
Кстати, Машуль, ты нам из Финки такие кайфовые вельветовые штаны привезла тогда - не вылазим из них вообще! Это которые темные с сердечками на коленках. Жаль только что скоро вырастем из них.
Ника ходит в колготах+джинсы/штаны, майка + футба с дл.рукавом + шейный платочек + куртка на тонком синтепоне и шапень.
закаленные девушки
:010: ага, я тоже упала.
Остался месяц и папка приедет:love:
:love:
Батерфляй
20.09.2010, 15:59
Привет! АААААА там у нас на родине что совсем дубак?????..... Я тут понимаешь в купальнике и максимум это парео :)) а они про куртки и шапки! В чем вылетать то? Говорить чтоб одежку нам теплую привезли в аэропорт?А то мы и выезжали в джинсах в босоножках и в футбах все :))!!
Анюта,не расстраивайся,постарайся и от этого получить позитив,будет новый телефон! А контакты востановишь! Наприер кинь в статус в контакте,пусть в личку шлют номера! А так конечно противно :(
надо брать на два дня в неделю ;)
Скорейшего вам привыкания:flower:
Про авто- думаю на адвоката только деньги потратите зря.:(
мы сегодня первый раз в осеннем, вчера в брючках подмерзли.
у нас утром тоже мульты - Лунтик
под него заплетаю и одеваю
Что ж так есть то постоянно хочется! Кошмар какой-то! Я правда в последние дни бегаю постоянно то туда, то сюда... мож энергии много трачу.
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 16:15
Настя, у меня +12 на градуснике и ветер сильный тучи гоняет, то дождь, то солнышко выглянет! Но в целом совсем не жарко... Осень... Бррррр!
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 16:16
Так от холода есть и хочется, во всяком случае мне, тоже бегаю и жую постоянно.
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 16:21
Пойду-ка я пообедаю...
Привет! АААААА там у нас на родине что совсем дубак?????..... Я тут понимаешь в купальнике и максимум это парео :)) а они про куртки и шапки! В чем вылетать то? Говорить чтоб одежку нам теплую привезли в аэропорт?А то мы и выезжали в джинсах в босоножках и в футбах все :))!!
Анюта,не расстраивайся,постарайся и от этого получить позитив,будет новый телефон! А контакты востановишь! Наприер кинь в статус в контакте,пусть в личку шлют номера! А так конечно противно :(
:073: возвращайтесь к нам.
Что ж так есть то постоянно хочется! Кошмар какой-то! Я правда в последние дни бегаю постоянно то туда, то сюда... мож энергии много трачу.
я сегодня обед принесла из сабвея:019::065:
я сегодня обед принесла из сабвея:019::065:
:015: щас тапком тебя! Я уже 2 недели сушек хочу и таких штук неполезных :073::))
Yanina2412
20.09.2010, 16:28
А ты привези нам солнышка и тепла побольше.;) И хорошего настроения!:008:
Yanina2412
20.09.2010, 16:30
Ну Катьке-то можно. Чего хочешь и сколько хочешь. Я вот в офис иду в понедельник и покупаю много молочки и фруктов. Чтоб жевнуть не конфетку-поченьку, а полезное для организма.:fifa:
А вообще - да, Насть, привезим нам бабье лето :flower: Тепла хочется и солнышка. Море можешь не везти :))
я вот парилась с такой кучей одежды и решила, что в сад проще надеть футба с длинным рукавом+осенняя куртка:) и ре одеваться проще и быстрее;)
+1:))
:015: щас тапком тебя! Я уже 2 недели сушек хочу и таких штук неполезных :073::))
Наташ, и от меня её пристукни тоже:015:
А вообще - да, Насть, привезим нам бабье лето :flower: Тепла хочется и солнышка. Море можешь не везти :))
не облегчай задачу:ded:
чё мы тут как дураки без моря???:091:
:015: щас тапком тебя! Я уже 2 недели сушек хочу и таких штук неполезных :073::))сначала написала "че сушки-то не купить???!!!", потом потерла - дошло:046::046:
Ну Катьке-то можно. Чего хочешь и сколько хочешь. Я вот в офис иду в понедельник и покупаю много молочки и фруктов. Чтоб жевнуть не конфетку-поченьку, а полезное для организма.:fifa:я в основном хожу в теремок за похлебками:019:
ну пните меня из машиной группы, я там пол з/п уже оставила:001:
ну хотя мне ж можно, я ж раз в пол года:fifa::065:
я теперь до весны:069: :065:
я ж написала - завтра одену куртку осеннюю:012:
я ж написала - завтра одену куртку осеннюю:012:
да я ж не в твой адрес, а вообще:flower:
да я ж не в твой адрес, а вообще:flower:
да, вообще, похихикали тут:));):flower:
а сегодня и штаны надели, но штаны у нас не оч теплые-верхняя ткань+флис, без утеплителя
я согласна...тоже не люблю сто одежек-лучше потеплее но одну
Кстати и нам ты классныпе штаны привезла в свое время-тепленькие, вельветовые, фиолетовые.супер просто:019:
Ukushu Zelenaya
20.09.2010, 17:13
ань покупала в Берадо..
Про сад-прям очень надеюсь что все наладится у вас ....А ко скольки вы обычно ходите? раз позадержались и так получилось?
Вчера увидела,что воспитатели выложили фоточки с занятий нашей группы. смотрю у них вовсю и конструирование идет и аппликация и занятия "вкусовые" (пробуют всякие овощи), понятия мягкий-жесткий, "учимся играть с куклой" (строют из блоков мебель для кукол).вроде интересно так...но с другой стороны все детки тепло одеты-подождем еще немного, кгда затопят...здорово у вас в саду
у нас пока занятий нет...
приходим к 8.20, а 8.30 завтрак, в 11.30 прогулка, а после прогулки забираем :)
сначала написала "че сушки-то не купить???!!!", потом потерла - дошло:046::046:
я в основном хожу в теремок за похлебками:019:
ну пните меня из машиной группы, я там пол з/п уже оставила:001:
ну хотя мне ж можно, я ж раз в пол года:fifa::065:
я теперь до весны:069: :065:
я тоже Теремковские похлебки кушаю :)
а что в Машиной группе? может мне тоже надо срочно? :fifa:
Наташ, и от меня её пристукни тоже:015:
:)) с удовольствием! Я тут снова диетиться собираюсь, отожралась чёта, а Катрин булками дразнится :))
не облегчай задачу:ded:
чё мы тут как дураки без моря???:091:
:)) тяжеловато будет везти то.
сначала написала "че сушки-то не купить???!!!", потом потерла - дошло:046::046:
:)) муж отказывается везти.
Смотрю Маша для всех спец по штанишкам ;):flower:
NIKI2007
20.09.2010, 17:44
У меня сынок тоже сентябрюшка 2007. Возьмите нас к себе!!!!
У меня сынок тоже сентябрюшка 2007. Возьмите нас к себе!!!!
добро пожаловать:flower:
расскажите о себе.и...не пропадайте:)
PartizanKa
20.09.2010, 18:12
Приветы всем. Мы с дачи. С урожаем. Крыжовника ))).
Еще с ДР фотки, как нас рисовали ).
И торт, для тех, кто в Конте не видел )), я на тоже Сонин ДР делала.
Ничё такой крыжовничек... :)
Котёночек чудный. :love:
И торт выглядит очень аппетитно и красочно. :019:
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 18:16
Приветы всем. Мы с дачи. С урожаем. Крыжовника ))).
Еще с ДР фотки, как нас рисовали ).
И торт, для тех, кто в Конте не видел )), я на тоже Сонин ДР делала.
Красотка!!!
Дай ссылку, пожалуйста, где аниматора заказывали?
И ещё, девочки, кто как планирует воспитателей в саду поздравлять? 27 сентября - день воспитателя!
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 18:16
Это тигр )).
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 18:17
Василиса very Мудрая, и рецептиком торта поделись, пожалуйста!
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 18:18
Вконтакте тьма их. Мне просто эта не очень понравилась, если прям сильно надо, то найду.
Инна-фоточи чудесные!!!Тортик мням..А Соня нормально отнеслась к аквагриму?Моя такие действия не любит, боится его
Я хочу воспитателей поздравить, хоть в сад пока и не ходим...Думаю насчет небольших конфетных букетов пока...
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 18:19
Ммм, а в Сентябрюшках в Контакте вас нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.