Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Наташ, мы посидели до ма. но это мне кажется, что не для самого ребенка получше. адаптация для здешней среды должна пройти )))
а так не требовали
Девы, привет.
Хочу спросить тех, кто недавно с морей вернулся. Вас на карантин посадили? Или вы сразу после осмотра врача детей в садик?
ЯЧ это к чему. Садиковская медсестра сказала что нас 2 недели будут на карантине после возвращения держать...
в сад ее:) это было связано с эпидемией, все отменили давно!
у нас только что в группе девочка с родителями в греции была, никакого карантина, принесли в сда справку, что здоровы
Ни фига. Было такое распоряжение, сейчас не действует. Так что шли ее на фиг. Она тебе ничем обосновать свое требование не сможет
+1!
отменили? а ссылка есть?
Его и не отменяли, оно было временным. Даже тогда, вроде, не совсем законно было, это типа рекомендации было на период свиного гриппа
Могу ошибаться. Но сейчас точно не должны требовать
Раз такое дело :)))) еще покажу :)))) Это Марьяшка в ДР.
Боже, какая красотка:love:
:love::love::love: красотка!
я была уверена, что у жирафа только пальто:)) ну в конаткте так же было с фоткано:)) про подвижные игры, только физ-ра какая-то раз в неделю на улице, а так думаю как у вас, Маш)) кстати, Даша мне все какие-то стихи рассказывает, типа "божья коровка улети на небо...", говорит тетя на улице учила, может кончено и играют
просто Инесса купила только пальто:) а так да, к ним штаны еще есть... и их два цвета-другой типа серебряный
Спасибо, девы, бум изучать про карантин. Мне тоже кажется что нифига не должно быть. Само-собой дома посидим некоторое время, чтоб адаптация прошла.
Маша, С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Всем болякам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Марьяша голубоглазая красотка!:love::love::love:
просто Инесса купила только пальто:) а так да, к ним штаны еще есть... и их два цвета-другой типа серебряный
да, я хотела купить только куртку или пальто:017:, две пары штанов у нас есть без курток
из документта:) а что ваши воспитатели делают на прогулке?
у нас отличные воспитатели, но на улке они просто стоят и смотрят как дети играются сами....
половину времени они играют сами .пока интересно а потом как бесится начинают организовывают игриша ( моя тепрь в пятнашки играет, в жмурки, в выбивало и тп:))
Девы, привет.
Хочу спросить тех, кто недавно с морей вернулся. Вас на карантин посадили? Или вы сразу после осмотра врача детей в садик?
ЯЧ это к чему. Садиковская медсестра сказала что нас 2 недели будут на карантине после возвращения держать...
Ни фига. Было такое распоряжение, сейчас не действует. Так что шли ее на фиг. Она тебе ничем обосновать свое требование не сможет
+1
:love::love::love:
просто Инесса купила только пальто:) а так да, к ним штаны еще есть... и их два цвета-другой типа серебряныйа, я просила только куртку, про штаны-то не знала, лох:))
надо кому-нить скидку в океонариум
http://www.planeta-neptun.ru/action/
офигеть :love: блин мне хоть бы половину таких глаз :)):flower::flower:
, в выбивало
:001:прекрасная игра для малышей
а чем выбивают????
а чем выбивают????
т.е.?:)) детьми, как в правилах "написано":))
Марьяяяяяяяяяша:010::010::010::love::flower:
кто в Хаму в Мегу поедет, плиииииииииииииз, скажите, мне просто посмотерть надо есть или нет кой-чего, на невском оказывается нет детского...((
а у нас тепло далииииииииииииии! урааааааааа!!!
а чем выбивают????
а в чем проблема то :016: выбивают такой фигнюлькой мягкой внутри шарики (мелкие )
а в чем проблема то :016: выбивают такой фигнюлькой мягкой внутри шарики (мелкие )
а я такую игру не зна, я про другую подумала:009::))
а у нас тепло далииииииииииииии! урааааааааа!!!
АААААААААААаа, тоже хочу!!!!!!!!!!1
У нас на соседней улице еще и горячую воду отключили...:065:
ну ИМХО не для трёхлеток такие игры:)) а в глаз? меткости то нет ещё
:046:какую???
Народ ктонить делал такой салат ? http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
усе стандартное надоело хочется ченить "этакого" но не слишком запарного ... правда боюсь съедобно ли будет:065:
:)) а какую пиши правила :))
Салат мне кажется вкусненьким получится
:046:какую??? у них силы нет что б полноценно кинуть
зато ловкость развивается . незнаю вообще проблем не вижу
во чтож им в тригода играть ? В каравай шоль токо . или в ручеек .
Моей скушно например .. К таму же у нас в групе окромя Вари и еще одной девочки,дети ближе к 4 годам
Ну вот ОПА! Я за ВОЛШЕБНЫМИ!!!:091::091::091::091::091:
Егорка с оттитом, мои тока к ЛОРу катались, опять дома будет сидеть,а в саду тока топить начали !
@@@@@@@@@ вам
че-та я особой разницы не вижу:))
Марьяшины глаза-просто завораживают!
+1000000
к пальто и глазам
а сколько стоит такое пальто?:008:
:046:какую???
мне тоже так кажется:008:
и потом они еще особо не соображают, возьмут какую нибудь игруху и начнут "выбивать" в группе:001:
Ксеня, ты стала лучше писать. Практически без ошибок. Пож-та, не забудь диск.
А я не хочу отопления пока. Мне комфортно. А будет дышать нечем.
Марьяша, действительно, красавица! И я хочу такое пальто.
Про три дня. У нас в садике, выхи входили в эти 3 дня. Теперь навдо будет поговорить с медсестрой
у них силы нет что б полноценно кинуть
зато ловкость развивается . незнаю вообще проблем не вижу
во чтож им в тригода играть ? В каравай шоль токо . или в ручеек .
Моей скушно например .. К таму же у нас в групе окромя Вари и еще одной девочки,дети ближе к 4 годам
Ксюш, это моё мнение;)
Иногда для травмы достаточно кинуть легонько, просто попасть "куда надо"
Сама идея кидания предметов в кого-то мне кажется недопустимой для данного возраста тем более в детском саду
Хорошо у тебя Варя может сообразительная, а кто-нибудь потом начнёт чем-нибудь похлеще мячика мягкого выбивать:001:
А что, воспитатели ж разрешили:009:
мне тоже так кажется:008:
и потом они еще особо не соображают, возьмут какую нибудь игруху и начнут "выбивать" в группе:001:
О, Ира, :flower:
:)) а какую пиши правила :))
ну еще вышибалы называют:023:
ну еще вышибалы называют:023:
так как играть то????????:046:
Ксеня, ты стала лучше писать. Практически без ошибок. Пож-та, не забудь диск.
А я не хочу отопления пока. Мне комфортно. А будет дышать нечем.:))
это потомучто я кроме как писаниной ничем сейчас не занимаюсь :004:
Ксюш, это моё мнение;)
Сама идея кидания предметов в кого-то мне кажется недопустимой для данного возраста тем более в детском саду
Хорошо у тебя Варя может сообразительная, а кто-нибудь потом начнёт чем-нибудь похлеще мячика мягкого выбивать:001:
А что, воспитатели ж разрешили:009: иногда для травмы можно просто спрыгнуть с края песочницы ;)
И мое мнение ты что то трехлеток совсем за младенцов принимаешь! Все они уже прекласно понимают и когда можно кидаться и когда нельзя и чем можно и чем нельзя . И что тядолое и больно и что легкое :)) ИМХО
Ps у нас хит это жмурки .. как они меня уже достали .... и раскрутить нужно посильнее :073:
так как играть то????????:046:
стала в инете искать, там вообще цепи называется:009:
че не играли что ли:))
Игроки делятся на две команды. Становятся шеренгами, взявшись за руки, друг напротив друга (на расстоянии примерно 10-15 метров). Одна команда кричит хором: «Цепи-цепи кованы, раскуйте нас!»
Команда напротив спрашивает: «Кто из нас?»
«Закованные» называют имя игрока из команды противников. Выбранный пытается с разбегу разорвать живую цепь. Если удается разорвать цепь - игрок возвращается в свою команду, и забирает с собой одного из двух «расцепленных» товарищей. Если же нет - игрок становится в команду как раз между «звеньями», которые пытался разорвать.
При этом закованные стараются выбрать игрока послабее, а бегущий выискивает место, которое, по его мнению, легче разорвать.
поэтому когда я наших представила была еще больше в шоке чем вы:046::046:
сколько пальто то такое стоит? кто в курсе?
стала в инете искать, там вообще цепи называется:009:
че не играли что ли:))
поэтому когда я наших представила была еще больше в шоке чем вы:046::046::)) о это да веселая игра ) помню в школе в это играли :073:
иногда для травмы можно просто спрыгнуть с края песочницы ;)
И мое мнение ты что то трехлеток совсем за младенцов принимаешь! Все они уже прекласно понимают и когда можно кидаться и когда нельзя и чем можно и чем нельзя . И что тядолое и больно и что легкое :)) ИМХО
Ps у нас хит это жмурки .. как они меня уже достали .... и раскрутить нужно посильнее :073:
да меня больше удивляет затевание таких игр воспитателями ДДУ. Какая разница какого ребёнок возраста - хоть ему 3 хоть 5. Меня бы напрягло, если б я узнала что воспитатели занимают детей таким вот образом. Хочется покидать метко мячик? Пожалуйста, мини баскетбольная корзинка цепляется к дереву и дети пусть хоть обкидаются этим мячиком. Или вне сада, на площадке, и пусть следят мамы за этими играми если их такие игры устраивают.
да меня больше удивляет затевание таких игр воспитателями ДДУ. Какая разница какого ребёнок возраста - хоть ему 3 хоть 5. Меня бы напрягло, если б я узнала что воспитатели занимают детей таким вот образом. Хочется покидать метко мячик? Пожалуйста, мини баскетбольная корзинка цепляется к дереву и дети пусть хоть обкидаются этим мячиком. Или вне сада, на площадке, и пусть следят мамы за этими играми если их такие игры устраивают.
http://smayli.ru/data/smiles/sports-275.gif (http://smayli.ru/smile/sports-275.html)
:)):008:
гы ну наверное поэтому во многих садах дети и сидят токо песочек ковыряют
а то одной ето опасно другой то .. от греха подальше воспитатели ниче и не делают :073:
По мне лучше возможно - травмоопасное выбивало чем тупое хождение по пятачку с переменными драками за лопатку -коляску
http://smayli.ru/data/smiles/sports-275.gif (http://smayli.ru/smile/sports-275.html)
:)):008:
ДАААААААААААА:080::080::080:
ща пойду
гы ну наверное поэтому во многих садах дети и сидят токо песочек ковыряют
а то одной ето опасно другой то .. от греха подальше воспитатели ниче и не делают :073:
По мне лучше возможно - травмоопасное выбивало чем тупое хождение по пятачку с переменными драками за лопатку -коляску
:))
пошла я домой, потом в суши
до завтра с кем увидимся!!!
пошла я домой, потом в суши
до завтра с кем увидимся!!!
катя шапку не забудь:073:
Девы, привет.
нас в мае высаживали после Турции, причем мы сами посидели дней 5 дома, пошли за справкой, а опаньки: сидите ещё. НО: я тогда же и выяснила, что постановление об этом уже не действовало. Так что просто акклиматизируетесь и в сад :)
усё, я влУбилась в эту девочку:love::love::love:
Спасибо, девы, бум изучать про карантин. Мне тоже кажется что нифига не должно быть. Само-собой дома посидим некоторое время, чтоб адаптация прошла.
Маша, С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Всем болякам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
СПАСИБО!!!:flower:
Пните меня от сюда: пора б марафет уже наводить:065::))
Маша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!
Народ ктонить делал такой салат ? http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
усе стандартное надоело хочется ченить "этакого" но не слишком запарного ... правда боюсь съедобно ли будет:065:
я делала:) очень даже вкусно:support:
Марьяша:love:
Bonnie Blue
01.10.2010, 18:22
девы, если праздновать день рождения с полным комплектом бабушек-дедушек - это,правда,что ли, не праздник для ребёнка?
Bonnie Blue
01.10.2010, 18:23
да, при условии,что ребёнок родню любит и видит нечасто
девы, если праздновать день рождения с полным комплектом бабушек-дедушек - это,правда,что ли, не праздник для ребёнка?:)) гм
ну скажем так детям мне кажется веселее со сверстниками :)) и такая днюха (с родственниками )очень быстро перетекает от поздравления ребенка к спорам "за жисть " :073:
у нас было два рождения
1 с родственниками
2 с детьми .
варени явно больше с детями понравилось хотя бабуек и дедушек она любит
:)) гм
ну скажем так детям мне кажется веселее со сверстниками :)) и такая днюха (с родственниками )очень быстро перетекает от поздравления ребенка к спорам "за жисть " :073:
у нас было два рождения
1 с родственниками
2 с детьми .
варени явно больше с детями понравилось хотя бабуек и дедушек она любит
+1 я за два празднование. одни с детьми другое с бабушками
Маша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!
Наташик, спасибо!!!:flower:
девы, если праздновать день рождения с полным комплектом бабушек-дедушек - это,правда,что ли, не праздник для ребёнка?
Света, почему не праздник?! У тебя Сандра любит, привязана к ним? Егор даже с температурой оч. бабушке радовался, с дедом тут же в подаренные игрушки играть начали. Вот за столом ему не интересно было со всеми. А мое предложение сделать фуршет у меня мама не поняла: как это есть стоя, с тарелочки, кусочничать???
маша прочитала про хореографию пасиб за ответ. а вообще скока там занятия длятся и только хореография или еще чего. просто интересно. у нас я писала вкатала 4 занятия разных за неделю пытаюсь вникнуть когда хореография зачем актерское мастерство и музыка еще. ну акробатика еще понятно
Bonnie Blue
01.10.2010, 18:33
у Саши, как у всех тут, 3 праздника:))
смысл был в том, что с роднёй - не праздник вообще:005:
и дома-тоже.:005:
а, добавлю: мы с детками не отмечали, более того: всех приглашенных детей из-за температуры Егориной отменили...
а с бабушками-дедушками у нас был званный обед, а потом все по домам, а у нас тихий час :)) так что споров за жисть не было :))
Bonnie Blue
01.10.2010, 18:37
у нас тож споров за жисть не было :))
у Саши, как у всех тут, 3 праздника:))
смысл был в том, что с роднёй - не праздник вообще:005:
и дома-тоже.:005:
это все от настрое зависит ..
если тупо поест mb ввыпить за имениника . то мне не нравится такой вариант
ну это Имхо
А если устраивать различные развлекухи то почемуб и не т( мы дедушек припохали с закрыими глазами рисовать варин портрет , Варька давала ЦУ типа (деда нагнись низе ты мне нос на голове лисуешь :))) бабушки с ней в караай играли ..
да а из еды у нас был торт (чтоб свечку задуть ) бутики с икрой и бутыль шампанского
Батерфляй
01.10.2010, 18:53
Девы, привет.
Нет, нам сказали тока справку принести! Не имеют права, пусть бумажки покажет где это написано!!!!!
Батерфляй
01.10.2010, 18:56
Ксюш, это моё мнение;)
А что, воспитатели ж разрешили:009:
ООО, к теме мой сегодня красавец пришел с тааааааааааааааааааакой звездой волбу:065::010:Завтра красавец будет блистать!!!
привет. ну вот сделали нам БЦЖ.. теперь 2 мес. перерыв в прививках..
а у нас нет ритмопластики...хотела в наш клуб в доме записать, так 2 000 сказали...дороговато(((
то ли еще будет, мам))))готовься...
у моей подружки такой сынок был фантазер, учителя были в шоке:)
значит у тебя хорошая подготовка...у мну еще тремор наблюдается, но я еще и мес. не хожу...на этой неделе 3раза получилось-прогресс...раньше я тока по 2 ходила, но тогда не было безлимиток у нас в том клубе, а по денежке прилично было...
А мы дома:(...на ушко жалится со вчерашнего вечера и темпа 37,4, глазки больные...
закапала Отипакс..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала про Ясю и компанию. Уржалась вся. Зато поняла, что у меня почти идеальный ребенок, ттт. В магазин с ней можно ходить, дома более менее слушается. Но есть сама особо не хочет, одеваться тоже, приходится помогать. А так ничего. Сама может играть долго, особенно, если дать пластилин или краски, так вообще ребенка несколько часов не слышно. Эх, надеюсь, это не временно:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успеете еще и потанцевать и попеть, и порисовать... Все равно серьезные занятия по большинству предметов позже начинаются. Часто даже со школы. Так что не торопись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Машенька,
с Днем Рождения тебя!!!!
http://mimigroove.com/blog/wp-content/uploads/2010/03/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%88%D0%B0%D0%B3-1.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
слушайте,в том году Буся ,бывало,пропускала четверг-пятницу,приходили в понедельник без справки :016:
у нас требуют, еще на первом собрании говорили "3 и более", выходит три
так 3 и больше дня это-в будние дни, а выхи не считаются..
Девочки,
требуется коллективный разум. Какое пальто оставить? Это жираф. 98 или 104? Марьяша сейчас где-то 96 см. (Катя, не бойся, это не Дашино, я еще соседке купила:)
пальто 98 размера
а это 104
А разницы то по рукам особой то и нет, НО если рукава одинаковые, я бы взяла 98, т.к. по длине ИМХО длиноват.. может не удобно ей будет..
Девы, привет.
СВИНОЙ ГРИПП БЫЛ ЛОХАТРОН, И ВО ВСЕМ МИРЕ ДАВНО ТАКОГОКРАНТИНА НЕТ, и у нас в том числе....
КАКАЯ ЖЕ ОНА ХОРОШЕНЬКАЯ...
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Спасибо, Дашенька!!!:flower:
TanushkaS
01.10.2010, 20:03
я была уверена, что у жирафа только пальто:)) ну в конаткте так же было с фоткано:)) про подвижные игры, только физ-ра какая-то раз в неделю на улице, а так думаю как у вас, Маш)) кстати, Даша мне все какие-то стихи рассказывает, типа "божья коровка улети на небо...", говорит тетя на улице учила, может кончено и играют
да, я совершенно неожиданно обнаружила в комплект к пальто брюки:)
мы с бабушками-дедушкой очень даже мило отпраздновали. без конкурсов, но марьяшке очень понравилось. у нее было прямо праздничное-препраздничное настроение. шарики-подарки-торт со свечкой.
Таня когда у тебя ПДР? мальчика ждете тоже?))))) ты в сканди булешь или нет?
Марьяша очень взросло выглядит, красотка с огромными глазищами
Инесса как у Киры сопли? эх так хотелось на пузик посмотреть.
Lara Krofft
01.10.2010, 20:52
Девы, ну дали тепло кому-нить, как обещали?
TanushkaS
01.10.2010, 20:56
Таня когда у тебя ПДР? мальчика ждете тоже?))))) ты в сканди булешь или нет?
Марьяша очень взросло выглядит, красотка с огромными глазищами
мальчика-зайчика:))) такой футболист!!! сегодня прямо особенно. да, оля, в сканди. договорчик уже заключили, ждемссс. пдр на начало декабря, но возможно ПКС раньше на пару недель будет. буду обсуждать с рыбалкиной. у тебя как было, раньше? а старших детей пускают в родильное отделение? к тебе Кристи приходила или дома ждала? ой, у меня к тебе столько вопросов, завтра помучаю:))))))
а сколько стоит такое пальто?:008:
25 евро Ир
вот тут виден кусочек серебристых;)
http://cs585.vkontakte.ru/u1532945/107783734/x_9f0a666e.jpg
маша прочитала про хореографию пасиб за ответ. а вообще скока там занятия длятся и только хореография или еще чего. просто интересно. у нас я писала вкатала 4 занятия разных за неделю пытаюсь вникнуть когда хореография зачем актерское мастерство и музыка еще. ну акробатика еще понятно
это мне вопрос?
у нас только хореография для трехлеток, занятия 2 раза в неделю по 1 часу
но у нас же большой коллектив, называется хорегорафия, но там с ними и какие стишки с движениями учили еще что-то-это то что слышала на первых двух занятиях;)
нам:008:
но чета остыло уже все:)
Батерфляй
01.10.2010, 21:15
Нам тоже дали! Даже покомфортнее дома стало!
Lara Krofft
01.10.2010, 21:22
Мы как всегда в хвосте бум((((
хоооолодно...
МАША!
С днем рождения!!!
Всего-всего!
:063::063::063:
Инесса как у Киры сопли? эх так хотелось на пузик посмотреть.
сопли есть:005: подкашливает чуть
А я на счет роддома вообще ещё ничего не знаю и в каком рожать буду не знаю:065:
тепла у нас нет:(
а ещё папка наш заболел:005: я пока держусь:091:
TanushkaS
01.10.2010, 21:45
А я на счет роддома вообще ещё ничего не знаю и в каком рожать буду не знаю:065:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чесночок что ли разложи везде, вдруг поможет...
у нас тоже тепла нет, но не сказала бы, что в квартире холодно. ходим в футбах.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чесночок что ли разложи везде, вдруг поможет...
у нас тоже тепла нет, но не сказала бы, что в квартире холодно. ходим в футбах.
:flower:
а я очень мерзну:005:, у меня ночью ноги судорогой сводит, сплю в носках, гинекологу сказала - прописали мне кальций пить, но пока помогает не очень...
Lara Krofft
01.10.2010, 22:00
И я мерзляка жуткая: сижу в поларе-жилетке и флисовых носках...
TanushkaS
01.10.2010, 22:05
:flower:
а я очень мерзну:005:, у меня ночью ноги судорогой сводит, сплю в носках, гинекологу сказала - прописали мне кальций пить, но пока помогает не очень...
может, неправильный кальций? у меня если начинаются судороги - стараюсь попивать кальций Натекаль - проходит довольно быстро.
может, неправильный кальций? у меня если начинаются судороги - стараюсь попивать кальций Натекаль - проходит довольно быстро.
:) ненаю, состав кальций, а он может быть не правильным? я думала кальций он и есть кальций:009::008:
Да нормально.
У меня до школы всегда ДР с родственниками было, мне очень нравились такие посиделки. И прислушиваться к взрослым разговором, и ты центр внимания и тд. С детьми - это совсем другое. Тоже праздник, но скорее как в гости просто пришли.
Раньше же не были все так помешаны на детских ДР для таких мелких...
25 евро Ир
А оно серебристое? Мне казалось, скорее бежево-молочное какой-то. Может, чуть с серебристым отливом, но не сильно. Просто я его хотела, но серебристое мне бы не понравилось
Но я в такой запаре была, могла и напутать
Мы как всегда в хвосте бум((((
хоооолодно...
Мы тоже мерзнем, как достало:(
:) ненаю, состав кальций, а он может быть не правильным? я думала кальций он и есть кальций:009::008:
Кальций может быть неправильным, тогда он плохо усваивается. Кальций - вообще такая штука, которая из искусственных витаминов очень плохо усваивается, поэтому к нему обычно что-то еще добавляет. Поэтому очень зависит от состава, будет ли он вообще усваиваться и от организма.
Это другие витамины - просто пить и все. А с кальцием сложнее, можно пить и все без толку
TanushkaS
01.10.2010, 22:43
Кальций может быть неправильным, тогда он плохо усваивается. Кальций - вообще такая штука, которая из искусственных витаминов очень плохо усваивается, поэтому к нему обычно что-то еще добавляет. Поэтому очень зависит от состава, будет ли он вообще усваиваться и от организма.
Это другие витамины - просто пить и все. А с кальцием сложнее, можно пить и все без толку
Надеялась на Олину помощь :))), т.к. забыла как это правильно сформулировать. так что попробуй какой-нибудь другой кальций. знаю только, что Кальций Д3 Никомед многие врачи ругают.
мальчика-зайчика:))) такой футболист!!! сегодня прямо особенно. да, оля, в сканди. договорчик уже заключили, ждемссс. пдр на начало декабря, но возможно ПКС раньше на пару недель будет. буду обсуждать с рыбалкиной. у тебя как было, раньше? а старших детей пускают в родильное отделение? к тебе Кристи приходила или дома ждала? ой, у меня к тебе столько вопросов, завтра помучаю:))))))
о здорово:support: как и меня:love: у меня темка родился в 38 недели и 4 дня. как и поставила рыбалкина. но я еще два дня провалялась на ДО думали раньше будут делать. но была жара и мне было ох как тяжело и я одна с кристей была. в общем треники меня замучали. да детей пускают в родильное. кристи через день приехала с папой к нам. и потом приезжала еще два раза. это было очень важно для нас всех:love:
в общем завтра расскажу
МАША!
С днем рождения!!!
Всего-всего!
:063::063::063:
и я поздравляю
давай держись болеть низя:ded:
ну ты даешь не знаешь где. ты бесплатно будешь или договор будешь заключать где то. просто такой ажиотаж же. все палаты платные на брони с 12 недель и тп. к врачам тоже. это я когда в топе сидела беремчатом наслушалась
это мне вопрос?
у нас только хореография для трехлеток, занятия 2 раза в неделю по 1 часу
но у нас же большой коллектив, называется хорегорафия, но там с ними и какие стишки с движениями учили еще что-то-это то что слышала на первых двух занятиях;)
ага к тебе:) пасиб. у нас тоже большой коллектив. но такая дурка несколько филиалов. стока неразберихи:008: сказали будет посвящение в коолектив. будет концерт 28.10. будут всех малявок вызывать на сцену и дарить подарки:) и говорить приятные слова каждому:)
нам нет, но у нас и так жарко в квартире, в кухне теплый пол
25 евро Ир
:)
пальто понравилось:008:
хочу:))
так оно серебристое или молочное?
я наоборот серебристое бы взяла, а белое не хочу, лучше тогда бордовое
ага к тебе:) пасиб. у нас тоже большой коллектив. но такая дурка несколько филиалов. стока неразберихи:008: сказали будет посвящение в коолектив. будет концерт 28.10. будут всех малявок вызывать на сцену и дарить подарки:) и говорить приятные слова каждому:)
ого! классная какая организация!
мне у нас вообще организация не нра-там худрук-странная женщина с несвязной речью, поэтому я особо и не упираюсь в эти танцы... может что-то другое найдется;)
пальто понравилось:008:
хочу:))
так оно серебристое или молочное?
я наоборот серебристое бы взяла, а белое не хочу, лучше тогда бордовое
привезем
еще красненькие курточки прикольные, тоже вроде по 25 евро, или еще дешевле, на той же фотке;)
мне каца серебристое... на фотке что я показала вроде цвет правильно передан...:016:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
праздник! еще какой! :)
Марьяша - сладкая девочка :love:
всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://topgif.ru/lekarstva.htm
лекарства с доказанной неэффективность ю и недоказанной эффективностью
http://topgif.ru/lekarstva.htm
лекарства с доказанной неэффективность ю и недоказанной эффективностью
:043::043::043:
весело...
Bonnie Blue
02.10.2010, 00:57
:043::043::043:
весело...
ничего нового
Bonnie Blue
02.10.2010, 01:02
диоксидина там не нашла только.его тоже любят назначать :)
а для меня новость, что парацетамол - пустышка :005:
Bonnie Blue
02.10.2010, 01:10
я читала, что у него токсичные продукты распада. стараюсь после этого Сашке нурофен давать. о нём пока ничего плохого не слышала :))
,Юль, нде про парацетамол нашла? уже 3 раза перечитываю - не вижу .... не ты первая про него говоришь ))))
а я не вижу....
то что пустышка странно.... может как пустышка с точки зрения лечения? типа просто симптом убирает?
а для меня новость, что парацетамол - пустышка :005:
вот и я про него:009:.. а в соседней же статье на том же сайте пишут-единственные жп для детей парацетамол в первую очередь, ибупрофен во вторую...
фоточки...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49174937&postcount=9079
,Юль, нде про парацетамол нашла? уже 3 раза перечитываю - не вижу .... не ты первая про него говоришь ))))
а я не вижу....
то что пустышка странно.... может как пустышка с точки зрения лечения? типа просто симптом убирает?
Среди «пустышек» ученый назвал парацетамол, церебрализин, ноотропил. еще порадовали марганцовка и актуголь:)
Вот, что получается: среди жизненно необходимых марганцовка, активированный уголь, кофеин, пирацетам, рибоксин (инозин), никотинамид, рибофлавин, семакс в назальных каплях. Эти препараты никогда не испытывались, а если и были испытания, хорошо организованные исследования, то они показали неэффективность этих препаратов. я тока не поняла-это частное мнение данного дяденьки-профессора, мнение ВОЗ или каких-то исследований...
Bonnie Blue
02.10.2010, 01:17
Последние исследования показали, что безобидный парацетамол (этот препарат противопоказан при многих заболеваниях печени и почек) может стать причиной развития фульминантного гепатита, который характеризуется стремительным развитием и приводит к летальному исходу. В Англии парацетамол является причиной 52% случаев этого фатального заболевания, в Испании - 42%. По данным американского богослова и социолога Ивана Илича, в США от лекарственной болезни ежегодно умирают около 30 тысяч человек. Летальность при наиболее тяжелых проявлениях медикаментозной непереносимости, таких как анафилактический шок, острые распространенные буллезные дерматозы, составляет от 20 до 70%.
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=681 не знаю,насколько он достоверен
upd
http://gutta-honey.livejournal.com/157506.html
тут ещё
а я не вижу....
в третьем абзаце над фоткой прямо :))
фоточки...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49174937&postcount=9079
супер! :love:
еще порадовали марганцовка и актуголь:)
я тока не поняла-это частное мнение данного дяденьки-профессора, мнение ВОЗ или каких-то исследований...
нда, марганцовка и уголь :005:
Последние исследования показали, что безобидный парацетамол (этот препарат противопоказан при многих заболеваниях печени и почек) может стать причиной развития фульминантного гепатита, который характеризуется стремительным развитием и приводит к летальному исходу. В Англии парацетамол является причиной 52% случаев этого фатального заболевания, в Испании - 42%. По данным американского богослова и социолога Ивана Илича, в США от лекарственной болезни ежегодно умирают около 30 тысяч человек. Летальность при наиболее тяжелых проявлениях медикаментозной непереносимости, таких как анафилактический шок, острые распространенные буллезные дерматозы, составляет от 20 до 70%.
источник (http://%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
источник не открывается, а словам американского богослова и социолога веры мало...
а так я молчу-молчу:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.