PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Василиса very Мудрая
07.11.2010, 17:09
Девы, как проявляется у взрослого человека воспаление легких? А?

Olayka
07.11.2010, 17:17
всем привет!!!

мы вчера тоже были у Румянцевой,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, и почти никак... Обычно кашель

Василиса very Мудрая
07.11.2010, 17:21
Обычно кашель

Ну логично).

БагИра
07.11.2010, 17:23
А это они именно про кофе говорили? У меня Варя липтон чай пролила на нетбук... Я его отряхнула, сам высох, вроде, работает... Правда, несколько месяцев кнопки залипали и некоторые хрустели:065:. сейчас, вроде, и это прошло...
:080::080::080::080:
я думаю это от степени залитости зависит и наверное, ноута...Вика и первый залила чуток года полтора назад, просушили его, клавиши тоже слегка залипали поначалу-поттом нормуль..
А еще у меня фен очень мощный и поставила его на максимум-вообщем нагрела тот ноут я неслабо, а там тоненькие микросхемы, спеклись короче:001:
а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.

а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))
@@@@@@@@@@@@ вам
а мне казалось что сморкаться разучиться нревозможно, это как на велосипеде научиться кататься-на всю жизнь...:009:
во всяком случае мы ттт не разучиваемся:))
пока не вылечите в сад вас не пустят.. написано же обострение? ну вот обострение снять надо..
я часто прошу в саду нас отмечать, хотя мы не ходим, чтобы пару дней перекантоваться, долечить сопли и выйти без справок
не все в саду пойдут на такое-если будет проверки по шапке дадут и воспитателю и заведующей
у меня давно было-темпы не было, был непроходящий кашель и наслушали мне хрипы...

Света-рада что с Сашулей все ОК. скорейшего вам восстановления теперь

HATИ
07.11.2010, 17:24
Глючит комп или ЛВ... последние сообщения вижу только при ответе.

БагИра
07.11.2010, 17:28
Глючит комп или ЛВ... последние сообщения вижу только при ответе.
у меня все ок

Дельта
07.11.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас опять сопли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

мы уже дома, всё хорошо :) из наркоза вышла прекрасно,а я боялась.
НУ СЛАВА БОГУ, Сашуля УМНИЧКА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.

а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ЗХначит так, вспоминаю: сильный кашель, не откашливалось, потом грудь заболела, темпа 37...37.4.... ну а потом запустила и плеврит начался, ребра заболели, ходить, лежать, кашлять не могла, т.ч. ЕСЛИ ЕСТЬ ОМНЕНИЯ к врачу слушаться, и на ренген, ХОТЯ У МЕНЯ ПО РЕНГЕНУ ВСЕ ЧИСТО БЫЛО, и да-же плеврит ренген не показал :073::073::073::073::001::001: хорошо врач опытная, все наслушала...

visera
07.11.2010, 20:04
http://ru.akinator.com/
любой персонаж отгадывает:010::010:

Василиса very Мудрая
07.11.2010, 20:43
http://ru.akinator.com/
любой персонаж отгадывает:010::010:

Я его побеждала )). Словом "камин". У них даже в базе не было этого слова)).

Дельта
07.11.2010, 20:47
хи мне понраааааааа, я его обыграла... черное море загадала...

Батерфляй
07.11.2010, 21:05
Ну вот зятянула нас болячка все таки:( Конъюктивит начался до кучи :( АААА вышла называется на работу, а завтра первый день после стажировки в свободное плаванье :( Завтра бабуля посидит с ним, а вот на последующие дни не знаю справится ли она:009::005:

Батерфляй
07.11.2010, 21:06
девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....

Я даже комментировать не стала после первой девушки, а так +1:005:

Батерфляй
07.11.2010, 21:10
мы уже дома, всё хорошо :) из наркоза вышла прекрасно,а я боялась.
Слава богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
07.11.2010, 21:14
Неделю назад подруга выписалась после него! Оочень сильный кашель, темпа высоченная была 39 4 дня. Сначала поставили трахеит, через неделю все таки отправили на рентген после услышанных хрипов в легких. Ну и понеслось, антибы , уколы, больница:005:

БагИра
07.11.2010, 21:17
Дине @@@@@@ и скорейшего выздоровления.....Насть ты ведь сутками уже будешь работать? т.е. вам два дня надо продержаться-кому то посидеть?

Stepkin
07.11.2010, 21:18
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! :flower:

@@@@@@@@@@@@ вам
а мне казалось что сморкаться разучиться нревозможно, это как на велосипеде научиться кататься-на всю жизнь...:009:
во всяком случае мы ттт не разучиваемся:))

спасибо!

а мы разучились вот реально :( учу снова :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

спасибо! :flower:

Ну вот зятянула нас болячка все таки:( Конъюктивит начался до кучи :( АААА вышла называется на работу, а завтра первый день после стажировки в свободное плаванье :( Завтра бабуля посидит с ним, а вот на последующие дни не знаю справится ли она:009::005:

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
07.11.2010, 21:50

У вас же бабушки шустрые ), справятся ; ). Выздоравливайте!

ScorpiK
07.11.2010, 22:20
Приветик!!!
Отгуляли днюшки старших!!! УРА!!! На год я спокойна! Хотя на след. ДР надо что то новое придумывать, боулинг чую уже не катит! :065:
Дине и кому ещё треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бусинке!!! что случилось пропустила, НО очень рада, что все хорошо закончилось.
Муж тут хауса скачал, 6 сезонов, меня затянуло, даже в инет редко заглядываю, тока чтою совсем не забыли :) сижу вяжу под телек :)
А с завтрашнего дня ещё марафон по комиссии с Даней начинается, сначало дневной стационар в педиатричке, потом доделать доки в районной поликлинике и запись на комиссию! Киньте кулачков :091::091::091:, чтоб все нормально обследовали и на удачу, чтоб продлили нам справку!
А ещё у мужа, что то стопор с работой, все на что надеялись, пока мимо прошло!!! Если в ближайший месяц-два не устроиться, капец буить:073::065:. А я так мечтаю хоть недельку отдохнуть на морееееееееее!:008::019::065:

Hrustik
07.11.2010, 22:20
Всем доброго вечера!
Леля как настоящий друг сказала, что пойдет только с Варей и будет ждать пока Варя поправится:)тно расстроилась конечно... еще Лиза расстроилась-она хотела на балет тоже... ну да не беда! главное чтобы Варя поправилась!
:)

Оля, как Варя-то? А то всё про море, про море...

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....
Девы, подкиньте идй - как можно сделать оленя? в сад домашнее задание дали.. всем флажки, а нам оленя )))
за природными материалами, што-то не очень хочется ползти )))) а дома из них есть только каштан маленький листья сухие
Аня, да нормально девочки ответили - если б человек хотел общаться, то отреагировал бы и начал беседовать... А моя реакция была: кто-то с неба свалился, толи свой переименовался, толи чужой - сидишь, репу чешешь.

Маша пишет, что сообщения нарабатывают - так ведь в междусобойчиках счетчик не работает:009:

Эх, я сама с 37,5 сижу... Когда же эти боляки все закончатся???!!!:015: Не ребёнок, так я. Невозможно достало уже это сидение дома!

Hrustik
07.11.2010, 22:23
Оксана, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

MariOla
07.11.2010, 22:46
Дине @@@@@@@@@@@

Маша пишет, что сообщения нарабатывают - так ведь в междусобойчиках счетчик не работает:009:
угумс... но не все об этом знают;)

MariOla
07.11.2010, 22:48
МАША тебе тоже поправляться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
07.11.2010, 22:57
МАША тебе тоже поправляться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:

MariOla
07.11.2010, 22:59
Оксан, все будет ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
07.11.2010, 23:00
Поправляйтесь, мои хорошие

Эх, я сама с 37,5 сижу... Когда же эти боляки все закончатся???!!!:015: Не ребёнок, так я. Невозможно достало уже это сидение дома!
Спасибо!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью мы с ней не спали, я сегодня труп после второй такой ночи. Но зато потом весь день температуры нет. Капризная, конечно, еще, и горло все же покраснело.

У меня Слава сегодня под вечер выдал. Опять головная боль и все суставы заболели. Вялый был. Уже и не знаю, что думать. Неужели антибиотик не попал:(, уже три дня пропили.
Завтра по врачам. надеюсь, отправят его в школу. Только участковая сказала мне, что освобождение от физры сможет только на 2 недели дать. Типа за остальным к ортопеду и кардиологу. А к ним фиг попадешь. :015:. А я его до НГ не хочу на физру водить, и на танцы пока придется забить:(. Осталось решить вопрос с бассейном, очень не хочется бросать....
Приветик!!!
Отгуляли днюшки старших!!! УРА!!! На год я спокойна! Хотя на след. ДР надо что то новое придумывать, боулинг чую уже не катит! :065:
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бусинке!!! что случилось пропустила, НО очень рада, что все хорошо закончилось.
Муж тут хауса скачал, 6 сезонов, меня затянуло, даже в инет редко заглядываю, тока чтою совсем не забыли :) сижу вяжу под телек :)
А с завтрашнего дня ещё марафон по комиссии с Даней начинается, сначало дневной стационар в педиатричке, потом доделать доки в районной поликлинике и запись на комиссию! Киньте кулачков :091::091::091:, чтоб все нормально обследовали и на удачу, чтоб продлили нам справку!
А ещё у мужа, что то стопор с работой, все на что надеялись, пока мимо прошло!!! Если в ближайший месяц-два не устроиться, капец буить:073::065:. А я так мечтаю хоть недельку отдохнуть на морееееееееее!:008::019::065:
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж фанат Хауса, иногда с ним смотрю.
А мне недавно Шерлока сериал скинул, классный.

Bonnie Blue
07.11.2010, 23:07
как хорошо быть дома:091: не представляю себя с лялечкой в больничке:001:
поднялась температурка, воевали с младенцем,чтоб поставить свечку,сидим,шоколадки лопаем и мульты смотрим:)

Hrustik
08.11.2010, 00:00
Спасибо!
Ночью мы с ней не спали, я сегодня труп после второй такой ночи. Но зато потом весь день температуры нет. Капризная, конечно, еще, и горло все же покраснело.

У меня Слава сегодня под вечер выдал. Опять головная боль и все суставы заболели. Вялый был. Уже и не знаю, что думать. Неужели антибиотик не попал:(, уже три дня пропили.
Завтра по врачам. надеюсь, отправят его в школу. Только участковая сказала мне, что освобождение от физры сможет только на 2 недели дать. Типа за остальным к ортопеду и кардиологу. А к ним фиг попадешь. :015:. А я его до НГ не хочу на физру водить, и на танцы пока придется забить:(. Осталось решить вопрос с бассейном, очень не хочется бросать....

поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тётеньку, что я тебе рекомендовала, имей в виду, если что - она и ортопед.
Хотя в поликлиниках свои заморочки: мы вот если б пошли к ЛОРу в поликлинике, то ЛОР бы продливала больничный, а педиатр ответственность типа с себя снимает. А т.к. мы принесли справку от своего ЛОРа, то её подклеили в карточку, и больничный продливала педиатр.
поднялась температурка, воевали с младенцем,чтоб поставить свечку,сидим,шоколадки лопаем и мульты смотрим:)
ох, Света, вот уж действительно, хорошо, что вам не пришлось задерживаться в больничке!
Пусть Сандра быстрее приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Где вы оперировались? В воскресенье ведь сегодня...

Olayka
08.11.2010, 00:05
Пусть скорее все пройдет!!! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тётеньку, что я тебе рекомендовала, имей в виду, если что - она и ортопед.
Хотя в поликлиниках свои заморочки: мы вот если б пошли к ЛОРу в поликлинике, то ЛОР бы продливала больничный, а педиатр ответственность типа с себя снимает. А т.к. мы принесли справку от своего ЛОРа, то её подклеили в карточку, и больничный продливала педиатр.

я бы и сейчас к ней пошла, но в выходные звонить не удобно, да и она скорее всего, не работала,а мне срочно надо. Но узи еще придется делать, наверно,к ней и буду проситься...
Спасибо!
Млин, Славка заснуть не может, говорит, ноги болят, уже и на колени жалуется. Ну что ж такое. ЭТо при том, что я его всего нурофеном намазала и напоила...
Неужели из-за того, что в душ сходил...:(. А по узи все нормально...

Lara Krofft
08.11.2010, 00:08
Всем вечерне-ночной салют!!!!
ПРиехал муш, так и читать то особо некогда...:008:, а еще седня и вночи я...

Всем больнушечкам, большим и маленьким,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 00:12
Маш, мы в "Бейби" делали. :)
Оля,что со Славой? кровь на ревмофактор сдавали?

MariOla
08.11.2010, 00:15
Оль у моего брата в детстве,как раз в возрасте Славки, чуть старше, лет в 10, была болезнь Шляттера, точно помню у него болели ноги, колени, он даже в ортопедическом интернате год учился, в Стрельне... связано это было с оооооочень активным ростом... прошло все как-то само собой
при этом он танцами очень активно бальными занимался-все конкурсы на болеутоляющих...

Olayka
08.11.2010, 00:20
Маш, мы в "Бейби" делали. :)
Оля,что со Славой? кровь на ревмофактор сдавали?
Ему пока ставят инфекционную реакцию, ищем инфекцию
Да, сдавали, с-реактивный белок повышен сильно и антистрептолизин
Завтра снова к ревматологу пойду
По узи в одном суставе жидкость

Оль у моего брата в детстве,как раз в возрасте Славки, чуть старше, лет в 10, была болезнь Шляттера, точно помню у него болели ноги, колени, он даже в ортопедическом интернате год учился, в Стрельне... связано это было с оооооочень активным ростом... прошло все как-то само собой
при этом он танцами очень активно бальными занимался-все конкурсы на болеутоляющих...
Нет, Маш. У него точно не то. У него было покраснение в области сустава, и в суставе жидкость. То есть это точно не рост. У него даже челюсти болят и руки опять. Ему еще было ногу очень больно тянуть...:(. А после танцев все усиливалось, он хромал

HATИ
08.11.2010, 00:23

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Приветик!!!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Всем доброго вечера!

:)

Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, да нормально девочки ответили - если б человек хотел общаться, то отреагировал бы и начал беседовать... А моя реакция была: кто-то с неба свалился, толи свой переименовался, толи чужой - сидишь, репу чешешь.

Поправляйся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Поправляйтесь, мои хорошие

Спасибо!

Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж фанат Хауса, иногда с ним смотрю.
А мне недавно Шерлока сериал скинул, классный.

Славе и Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

И вам тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Hrustik
08.11.2010, 00:26
Всем вечерне-ночной салют!!!!
ПРиехал муш, так и читать то особо некогда...:008:, а еще седня и вночи я...

Всем больнушечкам, большим и маленьким,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
спасиб, Лариса!

Оля, а про возможные боли роста вам не говорили? Славка сильно вытянулся в последнее время?

MariOla
08.11.2010, 00:28
Оля, а про возможные боли роста вам не говорили? Славка сильно вытянулся в последнее время?
а челюсть?
если челюсть то какие боли роста...

Hrustik
08.11.2010, 00:29
про рост прочитала уже...

Bonnie Blue
08.11.2010, 00:32
по детским ревматологам не спец :( Лёшка уже взрослый заболел. артрит-это ужасно
у него тоже от инфекции началось. пусть у вас не это будет:091:

Hrustik
08.11.2010, 00:33
Наташа, спасибо за кулачки!
как у тебя с работой? Завтра едешь? я как ребёнок - 1,5 недели на работе, теперь на больничном

Olayka
08.11.2010, 00:33
Славе и Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо!

а челюсть?
если челюсть то какие боли роста...
Я думала про этом, но вряд ли... Хотя, может, все вместе...
Но растет он все время. Сейчас да, мне кажется, он за 2 месяца см на 5 вытянулся:010:. Но анализы плохие, так что:(

Olayka
08.11.2010, 00:34
по детским ревматологам не спец :( Лёшка уже взрослый заболел. артрит-это ужасно
у него тоже от инфекции началось. пусть у вас не это будет:091:
Пасиб!
Пока обещали, что пройдет, просто острая реакция на инфекцию...

Lara Krofft
08.11.2010, 00:43
Наташа, спасибо за кулачки!
как у тебя с работой? Завтра едешь? я как ребёнок - 1,5 недели на работе, теперь на больничном
Хорошо, когда мона спокойно сидеть на больняке...я пока была Б часто этим пользовалась, теперь все не то...посидишь и шиш с масЛОм плучишь...тока бегА спасают(((

Спасибо!

Но растет он все время. Сейчас да, мне кажется, он за 2 месяца см на 5 вытянулся:010:. Но анализы плохие, так что:(
Оленька, держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ужасно, когда неведение или непонимание отчего и почему:(...но 5 см за 2 мес :010::010:

Свет, а увас какой наркоз был?
у мну муш до сих пор с ужасом вспоминает выход из общего, реально страшно, как он описывал...
чтоб все у вас хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 00:44
общий,маска. спала час после операции,потом проснулась,покапризила,и домой поехали :)

Olayka
08.11.2010, 00:47
Оленька, держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ужасно, когда неведение или непонимание отчего и почему:(...но 5 см за 2 мес :010::010:

Спасибо! Он действительно опять вымахал... Сейчас пиджак получила из Америки, мал непоправимо:010:. А еще летом этот размер носил. Сейчас все впритык опять, хотя в сентябре было огромным. Я сама в шоке. 2 месяца назад у ребенка был завал одежды, сейчас почти ничего:001:

Olayka
08.11.2010, 00:49
Ларис, наркоз разным бывает. В смысле само лекарство. Мне это нарколог объяснял. То, что бесплатно положено - действительно очень тяжело. Поэтому при операции основные деньги часто наркологу идут, а не за саму операцию. Я за Славку платила, за себя платили, выходили хорошо. Кто бесплатно делал, реально плохо было...

Hrustik
08.11.2010, 00:51
Общий наркоз есть с диприваном и без. Подруге ЭКС делали, без дипривана наркоз дали - тоже воспоминания страшные. Я, помня это, уточняла, какой наркоз будет...

Лариса, я пока денег ни копейки не получила. Так что, не известно, как мне это всё оплачиваться будет. Первый больняк, который с Егором просидели, и я не смогла выйти на работу в его 3 года, скорее всего вообще не оплатится.

Bonnie Blue
08.11.2010, 00:56
так и переносимость разная. я обезболивание ужасно переношу:(

Lara Krofft
08.11.2010, 00:58
Ларис, наркоз разным бывает. В смысле само лекарство. Мне это нарколог объяснял. То, что бесплатно положено - действительно очень тяжело. Поэтому при операции основные деньги часто наркологу идут, а не за саму операцию. Я за Славку платила, за себя платили, выходили хорошо. Кто бесплатно делал, реально плохо было...
Я понимаю, что разный...как и в зубных, навено без денег до 22 века будут новокаин колоть, а Лидокаин копеешный - уже тока за бабки...
муш просто вспоминал, что он раньше вышел из наркоза, он все слышит, а пошевелиться не может...вот и грил, как ужасно...те, даж и глаз было не открыть, что бы показать, что он уже вышел, когда врачи подходили...брррр...

Общий наркоз есть с диприваном и без. Подруге ЭКС делали, без дипривана наркоз дали - тоже воспоминания страшные. Я, помня это, уточняла, какой наркоз будет...

Лариса, я пока денег ни копейки не получила. Так что, не известно, как мне это всё оплачиваться будет. Первый больняк, который с Егором просидели, и я не смогла выйти на работу в его 3 года, скорее всего вообще не оплатится.
Ясно, Машуль, но все равно я бы предпочла работать на окладе, чтобы без напрягов мона посидеть на больняке, не напрягая никого из-за своего графика...
а то у нас было трое операторов...и вот вроде один заболел, уже нас двое, работаешь с усилием, а потом бац и втрой на больняк и наступала ж...

а вот на заводе когда работала, так там было пофихх, сиди и сиди...

Stepkin
08.11.2010, 01:16
Приветик!!!

Оксана, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старших с прошедшими днюшками :))!

Маша, давай уже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Оля, не болеть! ни Варе, ни Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
08.11.2010, 03:38
всем добрый вечер!

Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, жидкость в суставе и есть признак воспаления . :(
Скорее нурофен не попал, обсуди завтра с ревматологом новый НПВС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бассейн для суставов это хорошо. И нам в педиатричке все нужные справки всегда выписывают. а не участковая, так что завтра можешь попросить. Я сомневаюсь, что вас отпустят в школу, если честно. но в любом случае @@@@@@@@@@@@

По поводу быстрого роста - это у меня сейчас вопрос на повестке дня с Аней :)) В августе купили школьные брюки, а в октябре оказались уже малы. Назаказывала кофточек на учебный год на 12 лет - пока пришло - все уже мало, а такая красотаааааа :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на все тебе.
ты бы пока с кровью не разберешься с солнцем осторожнее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
08.11.2010, 10:25
Такс нас приол
Прогуляли прошлую среду
Приходим сегодня в сад а там карантин по гастроэнтериту и нас как не присутсвующих не пусчают :010:
Ваще ..так что меня вынужденный выходной сегодня :004:
И бабушки опять в нянках на недельку как минимум ...:065:

Hrustik
08.11.2010, 10:36
Маша, давай уже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!:flower:

Такс нас приол
Прогуляли прошлую среду
Приходим сегодня в сад а там карантин по гастроэнтериту и нас как не присутсвующих не пусчают :010:
Ваще ..так что меня вынужденный выходной сегодня :004:
И бабушки опять в нянках на недельку как минимум ...:065:
ну может хоть заразы избежите:073: и то хорошо!:)
мы той весной ждали, когда карантин по ветрянке закончится, чтоб после простуды выйти...

Всем доброго утра!

Olayka
08.11.2010, 12:15
Оля, не болеть! ни Варе, ни Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, жидкость в суставе и есть признак воспаления . :(
Скорее нурофен не попал, обсуди завтра с ревматологом новый НПВС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бассейн для суставов это хорошо. И нам в педиатричке все нужные справки всегда выписывают. а не участковая, так что завтра можешь попросить. Я сомневаюсь, что вас отпустят в школу, если честно. но в любом случае @@@@@@@@@@@@

По поводу быстрого роста - это у меня сейчас вопрос на повестке дня с Аней :)) В августе купили школьные брюки, а в октябре оказались уже малы. Назаказывала кофточек на учебный год на 12 лет - пока пришло - все уже мало, а такая красотаааааа :010:
Оксан, спасибо!:flower:
Не знаю, что там попало или нет. Но у него сейчас на шее лимфоузлы увеличены очень сильны, в начале такого не было...
В школу пока не пойдем. Сходили в поликлинику к кардиологу, это кошмар. Врач ни о чем. Жалко потраченного времени. Она ничего не знает, ничего не понимает, сходите к ревматологу. Я попросила сделать ЭКГ, она, ну не знаю. Зачем. Его практически и не смотрела. Под конец вспомнила, что надо бы померить давление и послушать. На ЭКГ я уже не стала настаивать, мы не завтракали, а сейчас надо к инфекционисту бежать. Она просто переписала все наши анализы в карточку и списала справку от ревматолога из Педиатричку. В общем, придется, все за деньги делать...

Всем привет!
Мы дальше пошли по врачам... Надеюсь, муж сможет сегодня приехать, а не завтра...

БагИра
08.11.2010, 12:37
Оксана-тебе на доки @@@@@@@@@@@@@@@@ мужу удачи в поиске работы!!!!
на море успеете еще съездить

Славе и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее выснить причину и подобрать правильное лечение

Маша и тебе на выздоровление @@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 13:41
я помню, нам индометацин назначали. ещё мовалис был. а в Турнера обращалась ты?

visera
08.11.2010, 14:10
всем здрям!
у нас не понос так золотуха:010::010::010:
в саду ветрянка:010::010::010::001: опять же в соседней группе:065:
чего мне делать то?:016::010:
я ветрянкой в детстве болела, муж неизвестно...
а если сейчас Кирка заболевает, и я рожать начну???:010:
в принципе, куда её изолировать есть - к свекрови отправлю
а я с болеющим старшим ребенком заразна??? мне хоть в ЖК то можно будет сходить или нет
может нам дома пересидеть с Киркой, пока в саду карантин?:016:

visera
08.11.2010, 14:14
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Варе и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
08.11.2010, 14:17
Дине @@@@@@ и скорейшего выздоровления.....Насть ты ведь сутками уже будешь работать? т.е. вам два дня надо продержаться-кому то посидеть?
Не Ирих не сутками,у меня на этой неделе тока вт и сб выходные , работаю с 9-21.00. Поэтому не два дня,вот и парюсь. Но вроде справляется бабуля. Тут главное чтоб она не боялась капать глазки ему и ингалятор включить, а то перенервничает. а у нее самой давление! Вообщем на телефоне постоянно контроллирую:017:

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

У вас же бабушки шустрые ), справятся ; ). Выздоравливайте!
:flower: ага, лишь бы не довел этот шилопоп моих бабулек:073:

и тебе @@@@@@@@@@@@@@

!
:flower: и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
08.11.2010, 14:18
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@

Батерфляй
08.11.2010, 14:22
Спасибо!

Ольчик, держись дорогая! Вам на хорошие результаты и на поправку твоим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Bonnie Blue
08.11.2010, 14:28
Насть, а вы-то чем заболели?поправляйтесь:flower:
Инесс, по ветрянке не скажу ничего. мб дома вам пересидеть?

visera
08.11.2010, 14:32
Инесс, по ветрянке не скажу ничего. мб дома вам пересидеть?
вот думаю над этим...

Кнопка_
08.11.2010, 14:49
Всем привет
И снова предложили работу:))
Госслужба, оклад 10000, иногда премии.. Раб. день с 9 до 18. Как вам???

Батерфляй
08.11.2010, 14:51
Насть, а вы-то чем заболели?поправляйтесь:flower:
?
Ларинготрахеит с Пт, и вчера еще коньюктивит присоединился

Кнопка_
08.11.2010, 14:52
Всем болякам: Славе, Сашуле на реабилитацию, Динечке, Кире чтоб не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
08.11.2010, 14:52
Всем привет
С одной стороны маловасто по деньгам, с другой стабильность во всем!Я б подумала, если рядом с домом . А ты ездила на прошлое предложение?

Yanina2412
08.11.2010, 14:53
Всем привет
Пятидневка? :001::010:Жесткачь.....
Ну если только до дома пешком.

Батерфляй
08.11.2010, 14:54
Янина, последняя фотка угарная просто:046::046::046::046:

Кнопка_
08.11.2010, 14:55
С одной стороны маловасто по деньгам, с другой стабильность во всем!Я б подумала. А ты ездила на прошлое предложение?
мы переговорили, там конечно мои условия их не устраивают))
стабильность...ну я бы поспорила..постоянные реорганизации, сокращения и тыпы

Пятидневка? :001::010:Жесткачь.....
ага, пятидневка:)

Bonnie Blue
08.11.2010, 14:56
Всем привет
как-то никак:)) если только премия каждый месяц 100%
Ларинготрахеит с Пт, и вчера еще коньюктивит присоединился
:001: кошмар. капать-то даётся?

Yanina2412
08.11.2010, 14:57
Ага, застала в расплох. Извините за бардак, обычно у нас почище.:046:
Потом он стал упорно просить карандаш, видите ли там собака без усов нарисована, АААА ВООБЩЕ-ТО СJБАКА ВСЕГДА С УСАМИ. (это цитата).
Настя, коньюктевит Диня как переносит? Трет постоянно наверно...:( ка лечите?

Кнопка_
08.11.2010, 14:58

фигОс там был:(
вот бы на полдня такую работку:fifa:

Батерфляй
08.11.2010, 14:58

:001: кошмар. капать-то даётся?
орет благим ором, держу силком его:( А капать по назначению нашей Брусулки минимум 5 раз в день:091:

Stepkin
08.11.2010, 15:00
всем здрям!
а я с болеющим старшим ребенком заразна??? мне хоть в ЖК то можно будет сходить или нет

Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не заболеет!

Всем привет

и как они тебя находят? прям заваливают предложениями :))
пусть попадется хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну прям чтоб вот как надо тебе

Батерфляй
08.11.2010, 15:00
мы переговорили, там конечно мои условия их не устраивают))
стабильность...ну я бы поспорила..постоянные реорганизации, сокращения и тыпы

ага, пятидневка:)
Ну да относительная стабильность, но все таки больняки, отпуска

Bonnie Blue
08.11.2010, 15:01
фигОс там был:(
да ну. мало.

орет благим ором, держу силком его:( А капать по назначению нашей Брусулки минимум 5 раз:091:
держись :(

Кнопка_
08.11.2010, 15:01
и как они тебя находят? прям заваливают предложениями :))
пусть попадется хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну прям чтоб вот как надо тебе
:)) ценный работничеГ:073:

Батерфляй
08.11.2010, 15:02
Настя, коньюктевит Диня как переносит? Трет постоянно наверно...:( ка лечите?
Не не трет,краснючие глазки тока и гноятся слегка.Капаем ципромед и офтальмоферон Переносит нормально,хуже кашель который у него. Завтра к врачу повезу его, т.к лучше не становится.:(

Батерфляй
08.11.2010, 15:03
держись :(
Пасиб :flower:
Как бусинка? Вам на осмотр,перевязки надо?

Батерфляй
08.11.2010, 15:03
:))

Stepkin
08.11.2010, 15:05

:))
а что? нет что ли? ;):)

Yanina2412
08.11.2010, 15:05
А мы в сад пошли сегодня, кашля нет, сопли чуток, но цвета плохого:(. Даю Синупрекс и Амброгексал. Ухо болело только 1 раз, но на всяк случай вчера грели, капали Отипакс. Надеюсь, что не повториться.:091: Если что, из сада позвонят.

Olayka
08.11.2010, 15:09
Славе и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее выснить причину и подобрать правильное лечение

Спасибо!

я помню, нам индометацин назначали. ещё мовалис был. а в Турнера обращалась ты?
Свет, Славе еще диагноз не поставили. Пока ревматологи говорят, что не их пациент,ттт. Что это все инфекционное. Вылечим инфекцию, и это пройдет...

всем здрям!
Пересидите дома, конечно. Пока никто из вас не заразен. Кирка в группе риска, потому что был контакт. Если она заболеет, тогда ты будешь в группе риска. Пока можешь спокойно ходить в ЖК и везде.

Варе и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Olayka
08.11.2010, 15:12
Ольчик, держись дорогая! Вам на хорошие результаты и на поправку твоим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пасиб, дорогая!
Муж скоро должен приехать, хоть какая-то помощь...

Всем привет
А ты сама хочешь?

Всем привет. Мы тоже усиленно лечились все выходные, сегодня пошли в сад.
Домашние будни:

:)):)):)):)) Весело у вас!

Всем болякам: Славе, Сашуле на реабилитацию, Динечке, Кире чтоб не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Не не трет,краснючие глазки тока и гноятся слегка.Капаем ципромед и офтальмоферон Переносит нормально,хуже кашель который у него. Завтра к врачу повезу его, т.к лучше не становится.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все пройдет

Bonnie Blue
08.11.2010, 15:13
Пасиб :flower:
Как бусинка? Вам на осмотр,перевязки надо?
в четверг поедем,хирург пластырь отклеит,поглядит:)

Свет, Славе еще диагноз не поставили. Пока ревматологи говорят, что не их пациент,ттт. Что это все инфекционное. Вылечим инфекцию, и это пройдет..

жидкость-то совсем не гуд в суставе:( поправляйтесь:flower:

Olayka
08.11.2010, 15:16
В общем, сходили мы к инфекционисту. Вот мне реально врач понравился. Такая специфичная тетенька, но зато многие вещи видит именное по осмотру, надеюсь, я не ошибаюсь в ее опытности. Она склоняется к псевдотуберкулезу. Нащупала у него увеличенные лимфоузлы где-то в животе. Прощупала все внутренние органы, сразу кучу всего углядела, что было у Славы в жизни, просто по внешнему осмотру. Такое ощущение, что врач старой школы, когда не по анализам лечили. Назначила еще сдавать анализы. Сказала, что антибиотик у нас, видимо, поддельный, поэтому и не подействовал. Сказала, что знает владельцев сети аптек ОЗерки, и что лекарства там покупать нельзя, также как и в Фармаокоре. Сказала там одни подделки и перебитые сроки годности. Типа милиция об этом знает, сами ей говорили, но делать никто ничего не хочет...

Еще успели к окулисту и хирургу, там все ок

Варя, вроде, уже в порядке

Olayka
08.11.2010, 15:18
в четверг поедем,хирург пластырь отклеит,поглядит:)

жидкость-то совсем не гуд в суставе:( поправляйтесь:flower:
Да, я знаю. К тому же боли усилились. Когда на узи ходили, у него почти не болело уже...
Просто пока не ясно, что лечить...

Bonnie Blue
08.11.2010, 15:29
так всегда удивительно,когда попадаешь к хорошему врачу. вот профессионалы-сантехники,ювелиры,визажисты-в порядке вещей.а грамотный доктор-явление редкое и необычное :( до сих пор вспоминаю слова главного детского онколога о том,что у ребёнка моего лимфоузел увеличен и любую простуду надо антибиотиками заканчивать :005:
а хирург вчера сказал,что уже свищ был...

Hrustik
08.11.2010, 15:59
Маша и тебе на выздоровление @@@@@@@@@

выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

а по поводу ветрянки: мы в том году мимо соседней карантинной группы ходили, потом в самолёте с ветряночным ребёнком летели, потом Егора клещ цапнул, и врач в инфекционной больнице на Ваське сказала, что раз менее 3-х недель назад был контакт по ветрянке - уж точно заболеете! Но вот пережили, ттт.
Так что очень сильно не переживай по этому поводу. Есть возможность посидеть дома - посидите.

и тебе @@@@@@@@@@@@@@

:flower: и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то тут из этого для меня было :)) спасибо :flower:

Всем привет
шмешно...

угу ;)

MariOla
08.11.2010, 16:25
всем привет!
я отучилась уже, жесть какая-то... вроде все понятно, но таааааааааак медленно-я не могу так, у мну темп восприятия инф в 2 раза быстрее:073::073::073:
всем здрям!
ты в жк можешь идти если вдруг Кира заболеет, через третьих лиц ветрянка не передается, но я бы не водила в сад, тем более возможность есть;)

MariOla
08.11.2010, 16:27
Кноп, 10.000 зп, это еще и минус 13%?:))
неужели они думают что найдут кого-то на такие деньги???
а какая должность, если не секрет? мне просто интересно;)

Кнопка_
08.11.2010, 16:34
Кноп, 10.000 зп, это еще и минус 13%?:))
неужели они думают что найдут кого-то на такие деньги???
а какая должность, если не секрет? мне просто интересно;)
ой, чёт не уточнила про %, но думаю чистыми:)
"специалист-эксперт отдела государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности"

Bonnie Blue
08.11.2010, 16:35
Маш,да,найдут,конечно. ещё и очередь выстроится из тех же мамашек с детьми или женщин лет 45.это ж Россия

visera
08.11.2010, 16:35
а по поводу ветрянки: мы в том году мимо соседней карантинной группы ходили, потом в самолёте с ветряночным ребёнком летели, потом Егора клещ цапнул, и врач в инфекционной больнице на Ваське сказала, что раз менее 3-х недель назад был контакт по ветрянке - уж точно заболеете! Но вот пережили, ттт.
Так что очень сильно не переживай по этому поводу. Есть возможность посидеть дома - посидите.

сегодня к медсестре ещё зайду, узнаю обстановку
но скорее в сад пока карантин водить не буду
Кирка расстроится:005:, она в сад любит ходить

ты в жк можешь идти если вдруг Кира заболеет, через третьих лиц ветрянка не передается, но я бы не водила в сад, тем более возможность есть;)
значит заразной не буду
может там один из этой группы заболел, её и закрыли

наша группа вообще находится в другом крыле на втором этаже
а карантинная прямо перед выходом, напротив той что недавно на карантине по псевдотуберкулезу была...
всё равно мимо ходить будем..

Hrustik
08.11.2010, 16:39
так всегда удивительно,когда попадаешь к хорошему врачу. вот профессионалы-сантехники,ювелиры,визажисты-в порядке вещей.а грамотный доктор-явление редкое и необычное :( до сих пор вспоминаю слова главного детского онколога о том,что у ребёнка моего лимфоузел увеличен и любую простуду надо антибиотиками заканчивать :005:
потому что от врачей зависит жизнь и здоровье людей, а что может быть ценнее?!
я так понимаю, хорошо, что вам вовремя попался Хороший Врач? :support:

а меня удивляет другое: почему в 1ый мед не поступить, блат, деньги, доп. занятия и курсы, а потом маленькие зарплаты врачей, хорошие все куда-то уходят, что потом их разыскивать надо...

MariOla
08.11.2010, 16:40
ой, чёт не уточнила про %, но думаю чистыми:)
"специалист-эксперт отдела государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности"
то есть вышка обязательна...
Маш,да,найдут,конечно. ещё и очередь выстроится из тех же мамашек с детьми или женщин лет 45.это ж Россия
неуверена... если только из последних... хотя моя мама к примеру даже в сторону того работодателя не посмотрит что зп 10000 предлагает, а она работает в гос организации
а чтобы мамашек с детьми заманить надо график сделать хотя б до 16.00-тогда, да, очередь будет...

Кнопка_
08.11.2010, 16:47
то есть вышка обязательна...

неуверена... если только из последних... хотя моя мама к примеру даже в сторону того работодателя не посмотрит что зп 10000 предлагает, а она работает в гос организации
а чтобы мамашек с детьми заманить надо график сделать хотя б до 16.00-тогда, да, очередь будет...
там от категории зависит обязательность вышки
есть три вакансии - на главного, ведущего и старшего спец. 1 разряда. вот на последнюю вакансию вышку не надо:)

Bonnie Blue
08.11.2010, 16:48
потому что от врачей зависит жизнь и здоровье людей, а что может быть ценнее?!
я так понимаю, хорошо, что вам вовремя попался Хороший Врач? :support:
я никогда не верила,что это лимфоузел у неё увеличенный. прошли врачей 1меда,онколога,потом в Педиатричке уже верный диагноз поставили. направили туда нас,но ждать очень долго надо было,а киста росла. дали направление в 2ю больницу-там вообще ужос:001:вот пришлось к платникам топать

есть же и одинокие мамки,и мамки с иждевенцами. в общем,те,кто за любую возможность хвататься будет. а так,предлагать подобную зп-это даж и не знаю,как назвать-то.:wife::015:

TanushkaS
08.11.2010, 16:52
Всем привет!!!

Профессионалы везде редкость. найти проф. сантехника мне не менее удивительно, просто их ошибки не так критичны.

Хорошо, что все своевременно успели сделать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Славе чтобы поскорее нашли причину.

Про аптеки и лекарства на ЛВ читала, что в озерках в целом нормальная ситуация, но кто знает. многие врачи рекомендуют в финке покупать, по возможности.

А я свою сегодня на полдня в садик сводила. только и успела в жк сбегать, 2 часа в очереди отсидеть кровь сдать и в магаз. Воспитательница сказала, что первый и последний раз отпускает с полдня:), типа вечером занятия, она столько пропустила... и вообще нечего ребенка баловать. Пока марьяша соглашается, а завтра наверняка с утра будет капризничать и буянить опять. Будем держать оборону.:065:

Bonnie Blue
08.11.2010, 16:55
Тань, мне никогда не приходилось дискутировать с сантехником о фитингах с резьбой три четверти. а втолковывать доктору, что уколы говяжьих мозгов - это ацтой :065: и тд и тп - да :( ну совершенно ненормальная ситуация!

ВолнA
08.11.2010, 17:09
Привет всем
всем кто болеет кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Таня Марьяша скока ростом? у вас комбез жираф зимнийкакой размер? есть запас? я все думаю брать 98 или уже 104...

Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ я бы давно бежала в платную клинику выяснять что у вас. ужас какой:(

У меня Кристи первый раз так заболела:( просто ужас двое суток темпа под 39 была тяжело сбивалась. приходилосб компрессы делать. врач сказал вирусное еще и конюктивит вирусный поставил. сопли зеленое горло краснючее. жесть. никогд мы так не болели и с такой темпой. поскорее бы она выздоровела так жалко ее. когда темпа высокая такие глаза больные:( чут ьспадет скачет:015:

Девочки еще дайти идеи. Кристи на НГ деду морозу зайчика заказала. где найти прикольного??? еще заказала драконов. я их сегодня купила целую коллекцию из мульта как приучить дракона вот радости то будет:)