Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Василиса very Мудрая
07.11.2010, 17:09
Девы, как проявляется у взрослого человека воспаление легких? А?
всем привет!!!
мы вчера тоже были у Румянцевой,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, и почти никак... Обычно кашель
Василиса very Мудрая
07.11.2010, 17:21
Обычно кашель
Ну логично).
А это они именно про кофе говорили? У меня Варя липтон чай пролила на нетбук... Я его отряхнула, сам высох, вроде, работает... Правда, несколько месяцев кнопки залипали и некоторые хрустели:065:. сейчас, вроде, и это прошло...
:080::080::080::080:
я думаю это от степени залитости зависит и наверное, ноута...Вика и первый залила чуток года полтора назад, просушили его, клавиши тоже слегка залипали поначалу-поттом нормуль..
А еще у меня фен очень мощный и поставила его на максимум-вообщем нагрела тот ноут я неслабо, а там тоненькие микросхемы, спеклись короче:001:
а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.
а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))
@@@@@@@@@@@@ вам
а мне казалось что сморкаться разучиться нревозможно, это как на велосипеде научиться кататься-на всю жизнь...:009:
во всяком случае мы ттт не разучиваемся:))
пока не вылечите в сад вас не пустят.. написано же обострение? ну вот обострение снять надо..
я часто прошу в саду нас отмечать, хотя мы не ходим, чтобы пару дней перекантоваться, долечить сопли и выйти без справок
не все в саду пойдут на такое-если будет проверки по шапке дадут и воспитателю и заведующей
у меня давно было-темпы не было, был непроходящий кашель и наслушали мне хрипы...
Света-рада что с Сашулей все ОК. скорейшего вам восстановления теперь
Глючит комп или ЛВ... последние сообщения вижу только при ответе.
Глючит комп или ЛВ... последние сообщения вижу только при ответе.
у меня все ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас опять сопли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мы уже дома, всё хорошо :) из наркоза вышла прекрасно,а я боялась.
НУ СЛАВА БОГУ, Сашуля УМНИЧКА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.
а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ЗХначит так, вспоминаю: сильный кашель, не откашливалось, потом грудь заболела, темпа 37...37.4.... ну а потом запустила и плеврит начался, ребра заболели, ходить, лежать, кашлять не могла, т.ч. ЕСЛИ ЕСТЬ ОМНЕНИЯ к врачу слушаться, и на ренген, ХОТЯ У МЕНЯ ПО РЕНГЕНУ ВСЕ ЧИСТО БЫЛО, и да-же плеврит ренген не показал :073::073::073::073::001::001: хорошо врач опытная, все наслушала...
http://ru.akinator.com/
любой персонаж отгадывает:010::010:
Василиса very Мудрая
07.11.2010, 20:43
http://ru.akinator.com/
любой персонаж отгадывает:010::010:
Я его побеждала )). Словом "камин". У них даже в базе не было этого слова)).
хи мне понраааааааа, я его обыграла... черное море загадала...
Батерфляй
07.11.2010, 21:05
Ну вот зятянула нас болячка все таки:( Конъюктивит начался до кучи :( АААА вышла называется на работу, а завтра первый день после стажировки в свободное плаванье :( Завтра бабуля посидит с ним, а вот на последующие дни не знаю справится ли она:009::005:
Батерфляй
07.11.2010, 21:06
девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....
Я даже комментировать не стала после первой девушки, а так +1:005:
Батерфляй
07.11.2010, 21:10
мы уже дома, всё хорошо :) из наркоза вышла прекрасно,а я боялась.
Слава богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
07.11.2010, 21:14
Неделю назад подруга выписалась после него! Оочень сильный кашель, темпа высоченная была 39 4 дня. Сначала поставили трахеит, через неделю все таки отправили на рентген после услышанных хрипов в легких. Ну и понеслось, антибы , уколы, больница:005:
Дине @@@@@@ и скорейшего выздоровления.....Насть ты ведь сутками уже будешь работать? т.е. вам два дня надо продержаться-кому то посидеть?
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@ вам
а мне казалось что сморкаться разучиться нревозможно, это как на велосипеде научиться кататься-на всю жизнь...:009:
во всяком случае мы ттт не разучиваемся:))
спасибо!
а мы разучились вот реально :( учу снова :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо! :flower:
Ну вот зятянула нас болячка все таки:( Конъюктивит начался до кучи :( АААА вышла называется на работу, а завтра первый день после стажировки в свободное плаванье :( Завтра бабуля посидит с ним, а вот на последующие дни не знаю справится ли она:009::005:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
07.11.2010, 21:50
У вас же бабушки шустрые ), справятся ; ). Выздоравливайте!
Приветик!!!
Отгуляли днюшки старших!!! УРА!!! На год я спокойна! Хотя на след. ДР надо что то новое придумывать, боулинг чую уже не катит! :065:
Дине и кому ещё треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бусинке!!! что случилось пропустила, НО очень рада, что все хорошо закончилось.
Муж тут хауса скачал, 6 сезонов, меня затянуло, даже в инет редко заглядываю, тока чтою совсем не забыли :) сижу вяжу под телек :)
А с завтрашнего дня ещё марафон по комиссии с Даней начинается, сначало дневной стационар в педиатричке, потом доделать доки в районной поликлинике и запись на комиссию! Киньте кулачков :091::091::091:, чтоб все нормально обследовали и на удачу, чтоб продлили нам справку!
А ещё у мужа, что то стопор с работой, все на что надеялись, пока мимо прошло!!! Если в ближайший месяц-два не устроиться, капец буить:073::065:. А я так мечтаю хоть недельку отдохнуть на морееееееееее!:008::019::065:
Всем доброго вечера!
Леля как настоящий друг сказала, что пойдет только с Варей и будет ждать пока Варя поправится:)тно расстроилась конечно... еще Лиза расстроилась-она хотела на балет тоже... ну да не беда! главное чтобы Варя поправилась!
:)
Оля, как Варя-то? А то всё про море, про море...
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....
Девы, подкиньте идй - как можно сделать оленя? в сад домашнее задание дали.. всем флажки, а нам оленя )))
за природными материалами, што-то не очень хочется ползти )))) а дома из них есть только каштан маленький листья сухие
Аня, да нормально девочки ответили - если б человек хотел общаться, то отреагировал бы и начал беседовать... А моя реакция была: кто-то с неба свалился, толи свой переименовался, толи чужой - сидишь, репу чешешь.
Маша пишет, что сообщения нарабатывают - так ведь в междусобойчиках счетчик не работает:009:
Эх, я сама с 37,5 сижу... Когда же эти боляки все закончатся???!!!:015: Не ребёнок, так я. Невозможно достало уже это сидение дома!
Оксана, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Дине @@@@@@@@@@@
Маша пишет, что сообщения нарабатывают - так ведь в междусобойчиках счетчик не работает:009:
угумс... но не все об этом знают;)
МАША тебе тоже поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАША тебе тоже поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Оксан, все будет ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, мои хорошие
Эх, я сама с 37,5 сижу... Когда же эти боляки все закончатся???!!!:015: Не ребёнок, так я. Невозможно достало уже это сидение дома!
Спасибо!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью мы с ней не спали, я сегодня труп после второй такой ночи. Но зато потом весь день температуры нет. Капризная, конечно, еще, и горло все же покраснело.
У меня Слава сегодня под вечер выдал. Опять головная боль и все суставы заболели. Вялый был. Уже и не знаю, что думать. Неужели антибиотик не попал:(, уже три дня пропили.
Завтра по врачам. надеюсь, отправят его в школу. Только участковая сказала мне, что освобождение от физры сможет только на 2 недели дать. Типа за остальным к ортопеду и кардиологу. А к ним фиг попадешь. :015:. А я его до НГ не хочу на физру водить, и на танцы пока придется забить:(. Осталось решить вопрос с бассейном, очень не хочется бросать....
Приветик!!!
Отгуляли днюшки старших!!! УРА!!! На год я спокойна! Хотя на след. ДР надо что то новое придумывать, боулинг чую уже не катит! :065:
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бусинке!!! что случилось пропустила, НО очень рада, что все хорошо закончилось.
Муж тут хауса скачал, 6 сезонов, меня затянуло, даже в инет редко заглядываю, тока чтою совсем не забыли :) сижу вяжу под телек :)
А с завтрашнего дня ещё марафон по комиссии с Даней начинается, сначало дневной стационар в педиатричке, потом доделать доки в районной поликлинике и запись на комиссию! Киньте кулачков :091::091::091:, чтоб все нормально обследовали и на удачу, чтоб продлили нам справку!
А ещё у мужа, что то стопор с работой, все на что надеялись, пока мимо прошло!!! Если в ближайший месяц-два не устроиться, капец буить:073::065:. А я так мечтаю хоть недельку отдохнуть на морееееееееее!:008::019::065:
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж фанат Хауса, иногда с ним смотрю.
А мне недавно Шерлока сериал скинул, классный.
Bonnie Blue
07.11.2010, 23:07
как хорошо быть дома:091: не представляю себя с лялечкой в больничке:001:
поднялась температурка, воевали с младенцем,чтоб поставить свечку,сидим,шоколадки лопаем и мульты смотрим:)
Спасибо!
Ночью мы с ней не спали, я сегодня труп после второй такой ночи. Но зато потом весь день температуры нет. Капризная, конечно, еще, и горло все же покраснело.
У меня Слава сегодня под вечер выдал. Опять головная боль и все суставы заболели. Вялый был. Уже и не знаю, что думать. Неужели антибиотик не попал:(, уже три дня пропили.
Завтра по врачам. надеюсь, отправят его в школу. Только участковая сказала мне, что освобождение от физры сможет только на 2 недели дать. Типа за остальным к ортопеду и кардиологу. А к ним фиг попадешь. :015:. А я его до НГ не хочу на физру водить, и на танцы пока придется забить:(. Осталось решить вопрос с бассейном, очень не хочется бросать....
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тётеньку, что я тебе рекомендовала, имей в виду, если что - она и ортопед.
Хотя в поликлиниках свои заморочки: мы вот если б пошли к ЛОРу в поликлинике, то ЛОР бы продливала больничный, а педиатр ответственность типа с себя снимает. А т.к. мы принесли справку от своего ЛОРа, то её подклеили в карточку, и больничный продливала педиатр.
поднялась температурка, воевали с младенцем,чтоб поставить свечку,сидим,шоколадки лопаем и мульты смотрим:)
ох, Света, вот уж действительно, хорошо, что вам не пришлось задерживаться в больничке!
Пусть Сандра быстрее приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Где вы оперировались? В воскресенье ведь сегодня...
Пусть скорее все пройдет!!! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тётеньку, что я тебе рекомендовала, имей в виду, если что - она и ортопед.
Хотя в поликлиниках свои заморочки: мы вот если б пошли к ЛОРу в поликлинике, то ЛОР бы продливала больничный, а педиатр ответственность типа с себя снимает. А т.к. мы принесли справку от своего ЛОРа, то её подклеили в карточку, и больничный продливала педиатр.
я бы и сейчас к ней пошла, но в выходные звонить не удобно, да и она скорее всего, не работала,а мне срочно надо. Но узи еще придется делать, наверно,к ней и буду проситься...
Спасибо!
Млин, Славка заснуть не может, говорит, ноги болят, уже и на колени жалуется. Ну что ж такое. ЭТо при том, что я его всего нурофеном намазала и напоила...
Неужели из-за того, что в душ сходил...:(. А по узи все нормально...
Lara Krofft
08.11.2010, 00:08
Всем вечерне-ночной салют!!!!
ПРиехал муш, так и читать то особо некогда...:008:, а еще седня и вночи я...
Всем больнушечкам, большим и маленьким,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
08.11.2010, 00:12
Маш, мы в "Бейби" делали. :)
Оля,что со Славой? кровь на ревмофактор сдавали?
Оль у моего брата в детстве,как раз в возрасте Славки, чуть старше, лет в 10, была болезнь Шляттера, точно помню у него болели ноги, колени, он даже в ортопедическом интернате год учился, в Стрельне... связано это было с оооооочень активным ростом... прошло все как-то само собой
при этом он танцами очень активно бальными занимался-все конкурсы на болеутоляющих...
Маш, мы в "Бейби" делали. :)
Оля,что со Славой? кровь на ревмофактор сдавали?
Ему пока ставят инфекционную реакцию, ищем инфекцию
Да, сдавали, с-реактивный белок повышен сильно и антистрептолизин
Завтра снова к ревматологу пойду
По узи в одном суставе жидкость
Оль у моего брата в детстве,как раз в возрасте Славки, чуть старше, лет в 10, была болезнь Шляттера, точно помню у него болели ноги, колени, он даже в ортопедическом интернате год учился, в Стрельне... связано это было с оооооочень активным ростом... прошло все как-то само собой
при этом он танцами очень активно бальными занимался-все конкурсы на болеутоляющих...
Нет, Маш. У него точно не то. У него было покраснение в области сустава, и в суставе жидкость. То есть это точно не рост. У него даже челюсти болят и руки опять. Ему еще было ногу очень больно тянуть...:(. А после танцев все усиливалось, он хромал
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Приветик!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброго вечера!
:)
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, да нормально девочки ответили - если б человек хотел общаться, то отреагировал бы и начал беседовать... А моя реакция была: кто-то с неба свалился, толи свой переименовался, толи чужой - сидишь, репу чешешь.
Поправляйся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Поправляйтесь, мои хорошие
Спасибо!
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж фанат Хауса, иногда с ним смотрю.
А мне недавно Шерлока сериал скинул, классный.
Славе и Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И вам тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем вечерне-ночной салют!!!!
ПРиехал муш, так и читать то особо некогда...:008:, а еще седня и вночи я...
Всем больнушечкам, большим и маленьким,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
спасиб, Лариса!
Оля, а про возможные боли роста вам не говорили? Славка сильно вытянулся в последнее время?
Оля, а про возможные боли роста вам не говорили? Славка сильно вытянулся в последнее время?
а челюсть?
если челюсть то какие боли роста...
про рост прочитала уже...
Bonnie Blue
08.11.2010, 00:32
по детским ревматологам не спец :( Лёшка уже взрослый заболел. артрит-это ужасно
у него тоже от инфекции началось. пусть у вас не это будет:091:
Наташа, спасибо за кулачки!
как у тебя с работой? Завтра едешь? я как ребёнок - 1,5 недели на работе, теперь на больничном
Славе и Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
а челюсть?
если челюсть то какие боли роста...
Я думала про этом, но вряд ли... Хотя, может, все вместе...
Но растет он все время. Сейчас да, мне кажется, он за 2 месяца см на 5 вытянулся:010:. Но анализы плохие, так что:(
по детским ревматологам не спец :( Лёшка уже взрослый заболел. артрит-это ужасно
у него тоже от инфекции началось. пусть у вас не это будет:091:
Пасиб!
Пока обещали, что пройдет, просто острая реакция на инфекцию...
Lara Krofft
08.11.2010, 00:43
Наташа, спасибо за кулачки!
как у тебя с работой? Завтра едешь? я как ребёнок - 1,5 недели на работе, теперь на больничном
Хорошо, когда мона спокойно сидеть на больняке...я пока была Б часто этим пользовалась, теперь все не то...посидишь и шиш с масЛОм плучишь...тока бегА спасают(((
Спасибо!
Но растет он все время. Сейчас да, мне кажется, он за 2 месяца см на 5 вытянулся:010:. Но анализы плохие, так что:(
Оленька, держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ужасно, когда неведение или непонимание отчего и почему:(...но 5 см за 2 мес :010::010:
Свет, а увас какой наркоз был?
у мну муш до сих пор с ужасом вспоминает выход из общего, реально страшно, как он описывал...
чтоб все у вас хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
08.11.2010, 00:44
общий,маска. спала час после операции,потом проснулась,покапризила,и домой поехали :)
Оленька, держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ужасно, когда неведение или непонимание отчего и почему:(...но 5 см за 2 мес :010::010:
Спасибо! Он действительно опять вымахал... Сейчас пиджак получила из Америки, мал непоправимо:010:. А еще летом этот размер носил. Сейчас все впритык опять, хотя в сентябре было огромным. Я сама в шоке. 2 месяца назад у ребенка был завал одежды, сейчас почти ничего:001:
Ларис, наркоз разным бывает. В смысле само лекарство. Мне это нарколог объяснял. То, что бесплатно положено - действительно очень тяжело. Поэтому при операции основные деньги часто наркологу идут, а не за саму операцию. Я за Славку платила, за себя платили, выходили хорошо. Кто бесплатно делал, реально плохо было...
Общий наркоз есть с диприваном и без. Подруге ЭКС делали, без дипривана наркоз дали - тоже воспоминания страшные. Я, помня это, уточняла, какой наркоз будет...
Лариса, я пока денег ни копейки не получила. Так что, не известно, как мне это всё оплачиваться будет. Первый больняк, который с Егором просидели, и я не смогла выйти на работу в его 3 года, скорее всего вообще не оплатится.
Bonnie Blue
08.11.2010, 00:56
так и переносимость разная. я обезболивание ужасно переношу:(
Lara Krofft
08.11.2010, 00:58
Ларис, наркоз разным бывает. В смысле само лекарство. Мне это нарколог объяснял. То, что бесплатно положено - действительно очень тяжело. Поэтому при операции основные деньги часто наркологу идут, а не за саму операцию. Я за Славку платила, за себя платили, выходили хорошо. Кто бесплатно делал, реально плохо было...
Я понимаю, что разный...как и в зубных, навено без денег до 22 века будут новокаин колоть, а Лидокаин копеешный - уже тока за бабки...
муш просто вспоминал, что он раньше вышел из наркоза, он все слышит, а пошевелиться не может...вот и грил, как ужасно...те, даж и глаз было не открыть, что бы показать, что он уже вышел, когда врачи подходили...брррр...
Общий наркоз есть с диприваном и без. Подруге ЭКС делали, без дипривана наркоз дали - тоже воспоминания страшные. Я, помня это, уточняла, какой наркоз будет...
Лариса, я пока денег ни копейки не получила. Так что, не известно, как мне это всё оплачиваться будет. Первый больняк, который с Егором просидели, и я не смогла выйти на работу в его 3 года, скорее всего вообще не оплатится.
Ясно, Машуль, но все равно я бы предпочла работать на окладе, чтобы без напрягов мона посидеть на больняке, не напрягая никого из-за своего графика...
а то у нас было трое операторов...и вот вроде один заболел, уже нас двое, работаешь с усилием, а потом бац и втрой на больняк и наступала ж...
а вот на заводе когда работала, так там было пофихх, сиди и сиди...
Приветик!!!
Оксана, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старших с прошедшими днюшками :))!
Маша, давай уже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Оля, не болеть! ни Варе, ни Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
08.11.2010, 03:38
всем добрый вечер!
Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, жидкость в суставе и есть признак воспаления . :(
Скорее нурофен не попал, обсуди завтра с ревматологом новый НПВС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бассейн для суставов это хорошо. И нам в педиатричке все нужные справки всегда выписывают. а не участковая, так что завтра можешь попросить. Я сомневаюсь, что вас отпустят в школу, если честно. но в любом случае @@@@@@@@@@@@
По поводу быстрого роста - это у меня сейчас вопрос на повестке дня с Аней :)) В августе купили школьные брюки, а в октябре оказались уже малы. Назаказывала кофточек на учебный год на 12 лет - пока пришло - все уже мало, а такая красотаааааа :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на все тебе.
ты бы пока с кровью не разберешься с солнцем осторожнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такс нас приол
Прогуляли прошлую среду
Приходим сегодня в сад а там карантин по гастроэнтериту и нас как не присутсвующих не пусчают :010:
Ваще ..так что меня вынужденный выходной сегодня :004:
И бабушки опять в нянках на недельку как минимум ...:065:
Маша, давай уже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!:flower:
Такс нас приол
Прогуляли прошлую среду
Приходим сегодня в сад а там карантин по гастроэнтериту и нас как не присутсвующих не пусчают :010:
Ваще ..так что меня вынужденный выходной сегодня :004:
И бабушки опять в нянках на недельку как минимум ...:065:
ну может хоть заразы избежите:073: и то хорошо!:)
мы той весной ждали, когда карантин по ветрянке закончится, чтоб после простуды выйти...
Всем доброго утра!
Оля, не болеть! ни Варе, ни Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, жидкость в суставе и есть признак воспаления . :(
Скорее нурофен не попал, обсуди завтра с ревматологом новый НПВС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бассейн для суставов это хорошо. И нам в педиатричке все нужные справки всегда выписывают. а не участковая, так что завтра можешь попросить. Я сомневаюсь, что вас отпустят в школу, если честно. но в любом случае @@@@@@@@@@@@
По поводу быстрого роста - это у меня сейчас вопрос на повестке дня с Аней :)) В августе купили школьные брюки, а в октябре оказались уже малы. Назаказывала кофточек на учебный год на 12 лет - пока пришло - все уже мало, а такая красотаааааа :010:
Оксан, спасибо!:flower:
Не знаю, что там попало или нет. Но у него сейчас на шее лимфоузлы увеличены очень сильны, в начале такого не было...
В школу пока не пойдем. Сходили в поликлинику к кардиологу, это кошмар. Врач ни о чем. Жалко потраченного времени. Она ничего не знает, ничего не понимает, сходите к ревматологу. Я попросила сделать ЭКГ, она, ну не знаю. Зачем. Его практически и не смотрела. Под конец вспомнила, что надо бы померить давление и послушать. На ЭКГ я уже не стала настаивать, мы не завтракали, а сейчас надо к инфекционисту бежать. Она просто переписала все наши анализы в карточку и списала справку от ревматолога из Педиатричку. В общем, придется, все за деньги делать...
Всем привет!
Мы дальше пошли по врачам... Надеюсь, муж сможет сегодня приехать, а не завтра...
Оксана-тебе на доки @@@@@@@@@@@@@@@@ мужу удачи в поиске работы!!!!
на море успеете еще съездить
Славе и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее выснить причину и подобрать правильное лечение
Маша и тебе на выздоровление @@@@@@@@@
Bonnie Blue
08.11.2010, 13:41
я помню, нам индометацин назначали. ещё мовалис был. а в Турнера обращалась ты?
всем здрям!
у нас не понос так золотуха:010::010::010:
в саду ветрянка:010::010::010::001: опять же в соседней группе:065:
чего мне делать то?:016::010:
я ветрянкой в детстве болела, муж неизвестно...
а если сейчас Кирка заболевает, и я рожать начну???:010:
в принципе, куда её изолировать есть - к свекрови отправлю
а я с болеющим старшим ребенком заразна??? мне хоть в ЖК то можно будет сходить или нет
может нам дома пересидеть с Киркой, пока в саду карантин?:016:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Варе и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
08.11.2010, 14:17
Дине @@@@@@ и скорейшего выздоровления.....Насть ты ведь сутками уже будешь работать? т.е. вам два дня надо продержаться-кому то посидеть?
Не Ирих не сутками,у меня на этой неделе тока вт и сб выходные , работаю с 9-21.00. Поэтому не два дня,вот и парюсь. Но вроде справляется бабуля. Тут главное чтоб она не боялась капать глазки ему и ингалятор включить, а то перенервничает. а у нее самой давление! Вообщем на телефоне постоянно контроллирую:017:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
У вас же бабушки шустрые ), справятся ; ). Выздоравливайте!
:flower: ага, лишь бы не довел этот шилопоп моих бабулек:073:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@
!
:flower: и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
08.11.2010, 14:18
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Батерфляй
08.11.2010, 14:22
Спасибо!
Ольчик, держись дорогая! Вам на хорошие результаты и на поправку твоим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Bonnie Blue
08.11.2010, 14:28
Насть, а вы-то чем заболели?поправляйтесь:flower:
Инесс, по ветрянке не скажу ничего. мб дома вам пересидеть?
Инесс, по ветрянке не скажу ничего. мб дома вам пересидеть?
вот думаю над этим...
Всем привет
И снова предложили работу:))
Госслужба, оклад 10000, иногда премии.. Раб. день с 9 до 18. Как вам???
Батерфляй
08.11.2010, 14:51
Насть, а вы-то чем заболели?поправляйтесь:flower:
?
Ларинготрахеит с Пт, и вчера еще коньюктивит присоединился
Всем болякам: Славе, Сашуле на реабилитацию, Динечке, Кире чтоб не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
08.11.2010, 14:52
Всем привет
С одной стороны маловасто по деньгам, с другой стабильность во всем!Я б подумала, если рядом с домом . А ты ездила на прошлое предложение?
Yanina2412
08.11.2010, 14:53
Всем привет
Пятидневка? :001::010:Жесткачь.....
Ну если только до дома пешком.
Батерфляй
08.11.2010, 14:54
Янина, последняя фотка угарная просто:046::046::046::046:
С одной стороны маловасто по деньгам, с другой стабильность во всем!Я б подумала. А ты ездила на прошлое предложение?
мы переговорили, там конечно мои условия их не устраивают))
стабильность...ну я бы поспорила..постоянные реорганизации, сокращения и тыпы
Пятидневка? :001::010:Жесткачь.....
ага, пятидневка:)
Bonnie Blue
08.11.2010, 14:56
Всем привет
как-то никак:)) если только премия каждый месяц 100%
Ларинготрахеит с Пт, и вчера еще коньюктивит присоединился
:001: кошмар. капать-то даётся?
Yanina2412
08.11.2010, 14:57
Ага, застала в расплох. Извините за бардак, обычно у нас почище.:046:
Потом он стал упорно просить карандаш, видите ли там собака без усов нарисована, АААА ВООБЩЕ-ТО СJБАКА ВСЕГДА С УСАМИ. (это цитата).
Настя, коньюктевит Диня как переносит? Трет постоянно наверно...:( ка лечите?
фигОс там был:(
вот бы на полдня такую работку:fifa:
Батерфляй
08.11.2010, 14:58
:001: кошмар. капать-то даётся?
орет благим ором, держу силком его:( А капать по назначению нашей Брусулки минимум 5 раз в день:091:
всем здрям!
а я с болеющим старшим ребенком заразна??? мне хоть в ЖК то можно будет сходить или нет
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не заболеет!
Всем привет
и как они тебя находят? прям заваливают предложениями :))
пусть попадется хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну прям чтоб вот как надо тебе
Батерфляй
08.11.2010, 15:00
мы переговорили, там конечно мои условия их не устраивают))
стабильность...ну я бы поспорила..постоянные реорганизации, сокращения и тыпы
ага, пятидневка:)
Ну да относительная стабильность, но все таки больняки, отпуска
Bonnie Blue
08.11.2010, 15:01
фигОс там был:(
да ну. мало.
орет благим ором, держу силком его:( А капать по назначению нашей Брусулки минимум 5 раз:091:
держись :(
и как они тебя находят? прям заваливают предложениями :))
пусть попадется хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну прям чтоб вот как надо тебе
:)) ценный работничеГ:073:
Батерфляй
08.11.2010, 15:02
Настя, коньюктевит Диня как переносит? Трет постоянно наверно...:( ка лечите?
Не не трет,краснючие глазки тока и гноятся слегка.Капаем ципромед и офтальмоферон Переносит нормально,хуже кашель который у него. Завтра к врачу повезу его, т.к лучше не становится.:(
Батерфляй
08.11.2010, 15:03
держись :(
Пасиб :flower:
Как бусинка? Вам на осмотр,перевязки надо?
Батерфляй
08.11.2010, 15:03
:))
:))
а что? нет что ли? ;):)
Yanina2412
08.11.2010, 15:05
А мы в сад пошли сегодня, кашля нет, сопли чуток, но цвета плохого:(. Даю Синупрекс и Амброгексал. Ухо болело только 1 раз, но на всяк случай вчера грели, капали Отипакс. Надеюсь, что не повториться.:091: Если что, из сада позвонят.
Славе и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее выснить причину и подобрать правильное лечение
Спасибо!
я помню, нам индометацин назначали. ещё мовалис был. а в Турнера обращалась ты?
Свет, Славе еще диагноз не поставили. Пока ревматологи говорят, что не их пациент,ттт. Что это все инфекционное. Вылечим инфекцию, и это пройдет...
всем здрям!
Пересидите дома, конечно. Пока никто из вас не заразен. Кирка в группе риска, потому что был контакт. Если она заболеет, тогда ты будешь в группе риска. Пока можешь спокойно ходить в ЖК и везде.
Варе и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ольчик, держись дорогая! Вам на хорошие результаты и на поправку твоим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пасиб, дорогая!
Муж скоро должен приехать, хоть какая-то помощь...
Всем привет
А ты сама хочешь?
Всем привет. Мы тоже усиленно лечились все выходные, сегодня пошли в сад.
Домашние будни:
:)):)):)):)) Весело у вас!
Всем болякам: Славе, Сашуле на реабилитацию, Динечке, Кире чтоб не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Не не трет,краснючие глазки тока и гноятся слегка.Капаем ципромед и офтальмоферон Переносит нормально,хуже кашель который у него. Завтра к врачу повезу его, т.к лучше не становится.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все пройдет
Bonnie Blue
08.11.2010, 15:13
Пасиб :flower:
Как бусинка? Вам на осмотр,перевязки надо?
в четверг поедем,хирург пластырь отклеит,поглядит:)
Свет, Славе еще диагноз не поставили. Пока ревматологи говорят, что не их пациент,ттт. Что это все инфекционное. Вылечим инфекцию, и это пройдет..
жидкость-то совсем не гуд в суставе:( поправляйтесь:flower:
В общем, сходили мы к инфекционисту. Вот мне реально врач понравился. Такая специфичная тетенька, но зато многие вещи видит именное по осмотру, надеюсь, я не ошибаюсь в ее опытности. Она склоняется к псевдотуберкулезу. Нащупала у него увеличенные лимфоузлы где-то в животе. Прощупала все внутренние органы, сразу кучу всего углядела, что было у Славы в жизни, просто по внешнему осмотру. Такое ощущение, что врач старой школы, когда не по анализам лечили. Назначила еще сдавать анализы. Сказала, что антибиотик у нас, видимо, поддельный, поэтому и не подействовал. Сказала, что знает владельцев сети аптек ОЗерки, и что лекарства там покупать нельзя, также как и в Фармаокоре. Сказала там одни подделки и перебитые сроки годности. Типа милиция об этом знает, сами ей говорили, но делать никто ничего не хочет...
Еще успели к окулисту и хирургу, там все ок
Варя, вроде, уже в порядке
в четверг поедем,хирург пластырь отклеит,поглядит:)
жидкость-то совсем не гуд в суставе:( поправляйтесь:flower:
Да, я знаю. К тому же боли усилились. Когда на узи ходили, у него почти не болело уже...
Просто пока не ясно, что лечить...
Bonnie Blue
08.11.2010, 15:29
так всегда удивительно,когда попадаешь к хорошему врачу. вот профессионалы-сантехники,ювелиры,визажисты-в порядке вещей.а грамотный доктор-явление редкое и необычное :( до сих пор вспоминаю слова главного детского онколога о том,что у ребёнка моего лимфоузел увеличен и любую простуду надо антибиотиками заканчивать :005:
а хирург вчера сказал,что уже свищ был...
Маша и тебе на выздоровление @@@@@@@@@
выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а по поводу ветрянки: мы в том году мимо соседней карантинной группы ходили, потом в самолёте с ветряночным ребёнком летели, потом Егора клещ цапнул, и врач в инфекционной больнице на Ваське сказала, что раз менее 3-х недель назад был контакт по ветрянке - уж точно заболеете! Но вот пережили, ттт.
Так что очень сильно не переживай по этому поводу. Есть возможность посидеть дома - посидите.
и тебе @@@@@@@@@@@@@@
:flower: и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то тут из этого для меня было :)) спасибо :flower:
Всем привет
шмешно...
угу ;)
всем привет!
я отучилась уже, жесть какая-то... вроде все понятно, но таааааааааак медленно-я не могу так, у мну темп восприятия инф в 2 раза быстрее:073::073::073:
всем здрям!
ты в жк можешь идти если вдруг Кира заболеет, через третьих лиц ветрянка не передается, но я бы не водила в сад, тем более возможность есть;)
Кноп, 10.000 зп, это еще и минус 13%?:))
неужели они думают что найдут кого-то на такие деньги???
а какая должность, если не секрет? мне просто интересно;)
Кноп, 10.000 зп, это еще и минус 13%?:))
неужели они думают что найдут кого-то на такие деньги???
а какая должность, если не секрет? мне просто интересно;)
ой, чёт не уточнила про %, но думаю чистыми:)
"специалист-эксперт отдела государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности"
Bonnie Blue
08.11.2010, 16:35
Маш,да,найдут,конечно. ещё и очередь выстроится из тех же мамашек с детьми или женщин лет 45.это ж Россия
а по поводу ветрянки: мы в том году мимо соседней карантинной группы ходили, потом в самолёте с ветряночным ребёнком летели, потом Егора клещ цапнул, и врач в инфекционной больнице на Ваське сказала, что раз менее 3-х недель назад был контакт по ветрянке - уж точно заболеете! Но вот пережили, ттт.
Так что очень сильно не переживай по этому поводу. Есть возможность посидеть дома - посидите.
сегодня к медсестре ещё зайду, узнаю обстановку
но скорее в сад пока карантин водить не буду
Кирка расстроится:005:, она в сад любит ходить
ты в жк можешь идти если вдруг Кира заболеет, через третьих лиц ветрянка не передается, но я бы не водила в сад, тем более возможность есть;)
значит заразной не буду
может там один из этой группы заболел, её и закрыли
наша группа вообще находится в другом крыле на втором этаже
а карантинная прямо перед выходом, напротив той что недавно на карантине по псевдотуберкулезу была...
всё равно мимо ходить будем..
так всегда удивительно,когда попадаешь к хорошему врачу. вот профессионалы-сантехники,ювелиры,визажисты-в порядке вещей.а грамотный доктор-явление редкое и необычное :( до сих пор вспоминаю слова главного детского онколога о том,что у ребёнка моего лимфоузел увеличен и любую простуду надо антибиотиками заканчивать :005:
потому что от врачей зависит жизнь и здоровье людей, а что может быть ценнее?!
я так понимаю, хорошо, что вам вовремя попался Хороший Врач? :support:
а меня удивляет другое: почему в 1ый мед не поступить, блат, деньги, доп. занятия и курсы, а потом маленькие зарплаты врачей, хорошие все куда-то уходят, что потом их разыскивать надо...
ой, чёт не уточнила про %, но думаю чистыми:)
"специалист-эксперт отдела государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности"
то есть вышка обязательна...
Маш,да,найдут,конечно. ещё и очередь выстроится из тех же мамашек с детьми или женщин лет 45.это ж Россия
неуверена... если только из последних... хотя моя мама к примеру даже в сторону того работодателя не посмотрит что зп 10000 предлагает, а она работает в гос организации
а чтобы мамашек с детьми заманить надо график сделать хотя б до 16.00-тогда, да, очередь будет...
то есть вышка обязательна...
неуверена... если только из последних... хотя моя мама к примеру даже в сторону того работодателя не посмотрит что зп 10000 предлагает, а она работает в гос организации
а чтобы мамашек с детьми заманить надо график сделать хотя б до 16.00-тогда, да, очередь будет...
там от категории зависит обязательность вышки
есть три вакансии - на главного, ведущего и старшего спец. 1 разряда. вот на последнюю вакансию вышку не надо:)
Bonnie Blue
08.11.2010, 16:48
потому что от врачей зависит жизнь и здоровье людей, а что может быть ценнее?!
я так понимаю, хорошо, что вам вовремя попался Хороший Врач? :support:
я никогда не верила,что это лимфоузел у неё увеличенный. прошли врачей 1меда,онколога,потом в Педиатричке уже верный диагноз поставили. направили туда нас,но ждать очень долго надо было,а киста росла. дали направление в 2ю больницу-там вообще ужос:001:вот пришлось к платникам топать
есть же и одинокие мамки,и мамки с иждевенцами. в общем,те,кто за любую возможность хвататься будет. а так,предлагать подобную зп-это даж и не знаю,как назвать-то.:wife::015:
TanushkaS
08.11.2010, 16:52
Всем привет!!!
Профессионалы везде редкость. найти проф. сантехника мне не менее удивительно, просто их ошибки не так критичны.
Хорошо, что все своевременно успели сделать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Славе чтобы поскорее нашли причину.
Про аптеки и лекарства на ЛВ читала, что в озерках в целом нормальная ситуация, но кто знает. многие врачи рекомендуют в финке покупать, по возможности.
А я свою сегодня на полдня в садик сводила. только и успела в жк сбегать, 2 часа в очереди отсидеть кровь сдать и в магаз. Воспитательница сказала, что первый и последний раз отпускает с полдня:), типа вечером занятия, она столько пропустила... и вообще нечего ребенка баловать. Пока марьяша соглашается, а завтра наверняка с утра будет капризничать и буянить опять. Будем держать оборону.:065:
Bonnie Blue
08.11.2010, 16:55
Тань, мне никогда не приходилось дискутировать с сантехником о фитингах с резьбой три четверти. а втолковывать доктору, что уколы говяжьих мозгов - это ацтой :065: и тд и тп - да :( ну совершенно ненормальная ситуация!
Привет всем
всем кто болеет кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Таня Марьяша скока ростом? у вас комбез жираф зимнийкакой размер? есть запас? я все думаю брать 98 или уже 104...
Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ я бы давно бежала в платную клинику выяснять что у вас. ужас какой:(
У меня Кристи первый раз так заболела:( просто ужас двое суток темпа под 39 была тяжело сбивалась. приходилосб компрессы делать. врач сказал вирусное еще и конюктивит вирусный поставил. сопли зеленое горло краснючее. жесть. никогд мы так не болели и с такой темпой. поскорее бы она выздоровела так жалко ее. когда темпа высокая такие глаза больные:( чут ьспадет скачет:015:
Девочки еще дайти идеи. Кристи на НГ деду морозу зайчика заказала. где найти прикольного??? еще заказала драконов. я их сегодня купила целую коллекцию из мульта как приучить дракона вот радости то будет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.