PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

ilze
15.11.2010, 16:50
ОЛя

вам много @@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
15.11.2010, 17:05
сочувствую :( поправляйтеьс
наши больницы-это :001:

ВолнA
15.11.2010, 17:08
Всем привет!
Съездили мы на консультацию к ревматологу, ему все очень не понравилось... Славу в больницу положили. Сказали, что на грани с ревматизмом и надо обследоваться...
Правда, я категорически заявила, что ребенка тут одного не оставлю (а у них типа не положено), и мне разрешили его домой забирать на ночь. Завтра к 7-30 туда, придется в 6 вставать...
Оля держись пожалуйста
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
пни мужа пусть помогает как может. ты же не железная.
главное, чтобы выяснили у Славы в чем дело:(

Olayka
15.11.2010, 17:11
ОЛя

вам много @@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую :( поправляйтеьс
наши больницы-это :001:
Оля держись пожалуйста
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
пни мужа пусть помогает как может. ты же не железная.
главное, чтобы выяснили у Славы в чем дело:(

Спасибо, девочки!
А мужу придется помогать, сВарей-то туда точно не пустят, он дома с ней сидеть будет...
больница Св Магдалены - это просто кошмар,старая советская больница, никогда не ремонтируемая...

Ukushu Zelenaya
15.11.2010, 17:18
Всем привет!
Съездили мы на консультацию к ревматологу, ему все очень не понравилось... Славу в больницу положили. Сказали, что на грани с ревматизмом и надо обследоваться...
Правда, я категорически заявила, что ребенка тут одного не оставлю (а у них типа не положено), и мне разрешили его домой забирать на ночь. Завтра к 7-30 туда, придется в 6 вставать...

Спасибо, девочки!
Сама сижу, чуть не плачу, надеюсь, врач просто перестраховывается
Но он сказал, что если это сбой в иммунной системе, то суставы теперь будут болеть на каждый насморк, и что возраст для этого как раз самый опасный...

лови самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Karasusha
15.11.2010, 17:22
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы быстро-быстро Слава поправился и безо всяких последствий!!!

Bonnie Blue
15.11.2010, 17:22
там должны были ремонт начать. Саньку хотела там оперировать-предложили её одну положить. дескать,а чего такого.подумаешь,трёхлетка.палат платных нет,когда есть-стоят:010: да и вообще...

visera
15.11.2010, 17:35
Всем привет!
Олечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
15.11.2010, 17:37
мы когда лежали, многие дети лежали одни, родители в 20 уходили, в 7 приходили, потому что спать анриал вообще вместе!!! одно дело новорожденный, я с дашей з летней первую ночь, когда еще в бесплатной были кое-как спала... ли не спала...., а если ребенок старше..... ((((

Батерфляй
15.11.2010, 18:09
Всем привет!
ого
держись дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
15.11.2010, 18:49
слушай, в магазине производителя 2050,а в eurojeans 1500. Сандра мне весь мозг вынесла. но у нас две куртки есть :))
правда, одна прошлогодняя,а вторая - под мальчика :))
отговорите меня:))
отговаривать не буду, сама хочу вике купить, под платья:)
Всем привет!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе

Stepkin
15.11.2010, 19:23
Всем привет!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НадюшкаСПБ
15.11.2010, 19:38
Всем привет!

Всем привет!
Оля, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только 7:30 - это врачи уж как-то загнули!!! Ты поговори с ними... Мы и то пациентов до 8ч утра или до 9ч (если нет анализов) отпускаем домой, и это взрослые люди... А тут-то дети!!!
А диагноз серьёзный подозревают... Так что лечитесь хорошенько!!!
Ещё раз - волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Olayka
15.11.2010, 19:42
лови самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы быстро-быстро Слава поправился и безо всяких последствий!!!
Спасибо!

там должны были ремонт начать. Саньку хотела там оперировать-предложили её одну положить. дескать,а чего такого.подумаешь,трёхлетка.палат платных нет,когда есть-стоят:010: да и вообще...
Мы на 14 линии, в кардиоревматологическом... Там ваще жесть... на 2 линии, кажется, чуть получше. но не уверена
Олечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

мы когда лежали, многие дети лежали одни, родители в 20 уходили, в 7 приходили, потому что спать анриал вообще вместе!!! одно дело новорожденный, я с дашей з летней первую ночь, когда еще в бесплатной были кое-как спала... ли не спала...., а если ребенок старше..... ((((
На полу, на надувном матрасе... Где угодно, мне страшно оставить там ребенка одного.
Не дай бог, что-нибудь не то сделают. Нам уже положили чужой анализ мочи в карточку, уже назначили еще антибиотик, хотя мы один пропили, сейчас пьем второй. По моей просьбе отменили...

Olayka
15.11.2010, 19:45
ого
держись дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе
Спасибо!

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Всем привет!
Оля, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только 7:30 - это врачи уж как-то загнули!!! Ты поговори с ними... Мы и то пациентов до 8ч утра или до 9ч (если нет анализов) отпускаем домой, и это взрослые люди... А тут-то дети!!!
А диагноз серьёзный подозревают... Так что лечитесь хорошенько!!!
Ещё раз - волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!
Ну он с начала к 8 сказал, потом к 7-30,я так и поняла, что это чтоб мы точно не опоздали... Но зато, вроде, как быстренько все сдадим и домой, надеюсь

Девочки, и еще никто не знает, что у нас в 7 утра с пробками? Вроде, рано еще... На такси реально доехать? Или лучше на метро?

Lara Krofft
15.11.2010, 20:09
ОЛенька, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тима также в 2,5г лежал на Земледельческой...один...я уезжала вечером и приезжала утром, спать на детской кровати вдвоем:001:

Лиссика
15.11.2010, 20:18
ОЛь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@22
но я что-то не пойму, о каком метро ты говоришь????? у вас любой насморк счас критичен, сама ж говоришь, опять все болеть может начаться, а в метро такие толпы вирусрв....
имхо конечно....
в 7 утра через город проехать можно еще

_Ю_
15.11.2010, 20:27
Оленька, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побыстрее поправиться!!! Тебе сил побольше!!!!

Olayka
15.11.2010, 20:28
ОЛенька, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тима также в 2,5г лежал на Земледельческой...один...я уезжала вечером и приезжала утром, спать на детской кровати вдвоем:001:
Спасибо!
Я со Славкой лежала в 2,5 года, спали вместе...

ОЛь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@22
но я что-то не пойму, о каком метро ты говоришь????? у вас любой насморк счас критичен, сама ж говоришь, опять все болеть может начаться, а в метро такие толпы вирусрв....
имхо конечно....
в 7 утра через город проехать можно еще
Спасибо!
Да нет то, что сейчас идет это одно. Насморк, в смысле потом, все будет возвращаться, даже, если сейчас пройдет... Ездить все равно будем на метро или маршрутках... Да и в самой больнице не факт, что все здоровы...
И я надеюсь, все же это просто так все затянулась, а не на иммунном уровне...
Манту больше делать не буду никогда. Насчет ВАри не знаю, она, вроде, все нормально переносит

Olayka
15.11.2010, 20:29
Оленька, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побыстрее поправиться!!! Тебе сил побольше!!!!
Спасибо!

~Леди Ди~
15.11.2010, 20:46
Спасибо!
Я со Славкой лежала в 2,5 года, спали вместе...

Спасибо!
Да нет то, что сейчас идет это одно. Насморк, в смысле потом, все будет возвращаться, даже, если сейчас пройдет... Ездить все равно будем на метро или маршрутках... Да и в самой больнице не факт, что все здоровы...
И я надеюсь, все же это просто так все затянулась, а не на иммунном уровне...
Манту больше делать не буду никогда. Насчет ВАри не знаю, она, вроде, все нормально переносит
Олечка, читаю , до слез больно за Славу...
держись !!!!!!!! Сейчас главное принимать действия . Ты умничка и все делаешь правильно...
Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всеже решили, что это связано с Манту ?

Olayka
15.11.2010, 20:53
Олечка, читаю , до слез больно за Славу...
держись !!!!!!!! Сейчас главное принимать действия . Ты умничка и все делаешь правильно...
Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всеже решили, что это связано с Манту ?
Спасибо!
Да, как это теперь определить...
Но, в принципе, никто этого не исключает, говорят, что может и манту спровоцировала... Он почти каждый раз после манту болел, то есть какая-то индивидуальная реакция, возможно, просто иммунитет сильно она снижает. И вот сейчас спровоцировала все это...

Bonnie Blue
15.11.2010, 21:13
в 7 утра Тучков стоит. сейчас ремонт на Добролюбова,народ в обход двигает. пиковое время-к 8 многие на ВО на работу едут

TanushkaS
15.11.2010, 22:05
Спасибо, девочки!
А мужу придется помогать, сВарей-то туда точно не пустят, он дома с ней сидеть будет...
больница Св Магдалены - это просто кошмар,старая советская больница, никогда не ремонтируемая...

Олечка, держитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я все ною, ною... устала тааак, тяжелоооо, особенно сегодня какой-то тяжелючий день. хожу и чувствую себя каким-то раздутым шаром, каждый шаг - какой-то подвиг :((( еще и ребенка что-то вечером расскандалилась. утром так хорошо в садик пошла, прямо, как никогда, но в садике почему-то не спала, лежала просто. забрала ее после занятий абсолютно нормальную, радостную, а вечером мне устроила... хорошо хоть уже спит... я сегодня доплелась до офтальмолога, а то так во время беременности и не проверила еще глазки. все чудесно, прошел ровно год после операции, вообще все супер. я очень рада!

Lara Krofft
15.11.2010, 22:21
Олечка, держитесь!!!!!!

А я все ною, ною... устала тааак, тяжелоооо, особенно сегодня какой-то тяжелючий день. хожу и чувствую себя каким-то раздутым шаром, каждый шаг - какой-то подвиг :((( еще и ребенка что-то вечером расскандалилась. утром так хорошо в садик пошла, прямо, как никогда, но в садике почему-то не спала, лежала просто. забрала ее после занятий абсолютно нормальную, радостную, а вечером мне устроила... хорошо хоть уже спит... я сегодня доплелась до офтальмолога, а то так во время беременности и не проверила еще глазки. все чудесно, прошел ровно год после операции, вообще все супер. я очень рада!
Танюш, просто время ща тяжкое: темно, неуютно. дожди, а у тебя уже срок приличный...
с Марьяшей то лето было, фрукты, солнышко и большой живот не мешал, потому как комфортно было...надо просто перетерпеть это гнусное время...
Если не секрет: какое зрение было, Танюш?
у мну подружка сделала с -7 и еще что то там не так унее, радуется щас...единственно, у нее повышена светочуствительность, и она на компе вообще не может, ну если чуть чуть...

TanushkaS
15.11.2010, 22:28
Танюш, просто время ща тяжкое: темно, неуютно. дожди, а у тебя уже срок приличный...
с Марьяшей то лето было, фрукты, солнышко и большой живот не мешал, потому как комфортно было...надо просто перетерпеть это гнусное время...
Если не секрет: какое зрение было, Танюш?
у мну подружка сделала с -7 и еще что то там не так унее, радуется щас...единственно, у нее повышена светочуствительность, и она на компе вообще не может, ну если чуть чуть...

да, когда раньше полегче было...

Если чесно, то уже и не верю, что когда-то носила очки-линзы. так кайфово все видеть. у меня было где-то -5, -6, уже точно и не помню :))) никакого дискомфорта нет вообще, с компом не расстаюсь :))):065:

HATИ
15.11.2010, 22:30
Девы, кто КС делал. У меня к вам вопрос!

Кто-нибудь эпидуралку делал? Как она вообще при КС?

НаДимуся
15.11.2010, 22:36
Всем привет!
Оля тебе и Славику @@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
15.11.2010, 22:39
Всем привет!

Оль, ловите много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Олечка, держитесь!!!!!!

Держись, скоро будет легче :love::flower:

Happiness
15.11.2010, 23:13
Всем привет!

Ой, Оль, ловите вам со Славиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Леди Ди~
15.11.2010, 23:34
Олечка, держитесь!!!!!!

Танюшик ты все равно умничка :love: Вы без папика жили и ты все, все делала сама !
А сегодня видишь зрение проверила - тоже большое дело ! Я очень рада, что все хорошо :)

Мама Ани и Кати
16.11.2010, 00:13
Всем привет!

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оставлять не надо :(
в 7 утра Тучков стоит. сейчас ремонт на Добролюбова,народ в обход двигает. пиковое время-к 8 многие на ВО на работу едут
В 7 еще можно проехать, в 7.30 уже сложнее
немножко осталось :flower:

Мы сегодня тоже в больничке побывали, правда на консультации. У Кати появилась сильная сыпь, с пятнами, сухость, ничего не помогало, а вчера еще и закровили пятна. Побежали в ПМА на консультацию к аллергологу и дерматологу. Думают на инфекционно-токсическую эритему :( Будем теперь лечиться.

Знойная Женщина
16.11.2010, 00:14
Доброй ночи!!
ЛЕРОЧКУ поздравляю с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!

http://i061.radikal.ru/0812/42/b59781b34593.jpg

Поздравляю!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support:

Поздравляю родителей с такой взрослой дочкой!
пусть растет любящая, добрая и послушная :) а еще умная, красивая и счастливая!

ой, спасибо!!!!!!!!!!! прям так неожиданно, девочки:love::love::love:

Всем привет!
Оля, главное, чтобы вылечились!!! потерпите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
16.11.2010, 00:17
Девочки, сижу прям вся на измене:009:. Макс поставил сегодня машину в ремонт, на неделю
А я завтра хотела везти Дениса к румянцевой. Ехать ли своим ходом теперь в час пик или перезаписать на сл неделю.Но вот вопрос получится ли на сл неделю, я на на завтра то записывала 3 недели назад:(

Olayka
16.11.2010, 00:20
Олечка, держитесь!!!!!!

Спасибо!
Ты там держись, уже немного осталось!!! Правда, не факт, что будет легче:065:
Оля тебе и Славику @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Оль, ловите много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо!

Ой, Оль, ловите вам со Славиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

БагИра
16.11.2010, 00:23
Девочки, сижу прям вся на измене:009:. Макс поставил сегодня машину в ремонт, на неделю
А я завтра хотела везти Дениса к румянцевой. Ехать ли своим ходом теперь в час пик или перезаписать на сл неделю.Но вот вопрос получится ли на сл неделю, я на на завтра то записывала 3 недели назад:(
а прямой транспорт никакой не идет?

Olayka
16.11.2010, 00:23
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня тоже в больничке побывали, правда на консультации. У Кати появилась сильная сыпь, с пятнами, сухость, ничего не помогало, а вчера еще и закровили пятна. Побежали в ПМА на консультацию к аллергологу и дерматологу. Думают на инфекционно-токсическую эритему :( Будем теперь лечиться.
Спасибо, Оксан! :flower:
Ох, вам тоже
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Д

Оля, главное, чтобы вылечились!!! потерпите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Главное, чтоб это можно было вылечить:(

Знойная Женщина
16.11.2010, 00:24
Олечка, держитесь!!!!!!

Таня, как я тебя понимаю!!! ты беременная, а я нет, а чувствую также! такое пузо наела :((( и все так тоскливо и мрачно и в зеркало смотреть не хоЦЦа :(( любой визг детячий тянет меня к холодильнику :(
но у тебя такая радость впереди!!!:love:
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

немножко осталось :flower:

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная зайка

Olayka
16.11.2010, 00:25
Настя, с утра позвони, вдруг получится...
Но в целом, для меня это не проблема, я бы на общественном транспорте поехали или на такси

Мама Ани и Кати
16.11.2010, 00:26
Может на такси? или кого-нибудь попросить подвезти?

Знойная Женщина
16.11.2010, 00:27
Ох, вам тоже
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! надо настроиться! Сил вам всем пережить и выгнать эту дрянь!

Батерфляй
16.11.2010, 00:27
а прямой транспорт никакой не идет?
метро:073:

Olayka
16.11.2010, 00:29
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! надо настроиться! Сил вам всем пережить и выгнать эту дрянь!:flower:

Метро в час пик не так страшно, мы ездим:065:. Даже ничего, приспособились, хотя после машины покажется малокомфортным:073:

Батерфляй
16.11.2010, 00:30
Настя, с утра позвони, вдруг получится...
Но в целом, для меня это не проблема, я бы на общественном транспорте поехали или на такси

Может на такси? или кого-нибудь попросить подвезти?
Да для меня Оль, тоже не проблема общественный транспорт, но мы тока поправились, остаточное еще есть. И ехать в 5 вечера на метро туда и после 6 обратно как то меня не много пугает, что опять ченить на старые дрожжи цепанет:005:
А такси , девочки дорого для меня сейчас. Прием плюс наверняка мазки, да еще и такси, дешевле на дом наверное ее вызвать будет!

МА кси МА
16.11.2010, 00:30
Всем привет!!!!
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, а помочь никто не может? или няню нанять, чтоб пораньше забирала и гуляла с ним, или домой шла?
Аня, у нас и так бабушка, когда может забирает пораньше....Просто я как-то наивно думала, что рабочий день до 19-ти, ну до 18-ти в крайнем случае....

Настяяяяяяяя, а я даже про час пик и не подумала.... едем завтра тоже к Румянцевой, но нам очень надо именно завтра попасть :008: у меня ещё и бабушка Максима везет (я с работы подъеду), а она никогда с ним на метро не ездила сама...

Батерфляй
16.11.2010, 00:37
:flower:

Метро в час пик не так страшно, мы ездим:065:. Даже ничего, приспособились, хотя после машины покажется малокомфортным:073:
:065: это меня вообще мало волнует! Я очень хорошо отношусь к метро, тем более с нашими пробками ;). Тут чутка другой вопрос стоит

Батерфляй
Всем привет!!!!
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, у нас и так бабушка, когда может забирает пораньше....Просто я как-то наивно думала, что рабочий день до 19-ти, ну до 18-ти в крайнем случае....

Настяяяяяяяя, а я даже про час пик и не подумала.... едем завтра тоже к Румянцевой, но нам очень надо именно завтра попасть :008: у меня ещё и бабушка Максима везет (я с работы подъеду), а она никогда с ним на метро не ездила сама...
А у вас в восколько номерок?

Мама Ани и Кати
Да для меня Оль, тоже не проблема общественный транспорт, но мы тока поправились, остаточное еще есть. И ехать в 5 вечера на метро туда и после 6 обратно как то меня не много пугает, что опять ченить на старые дрожжи цепанет:005:
А такси , девочки дорого для меня сейчас. Прием плюс наверняка мазки, да еще и такси, дешевле на дом наверное ее вызвать будет!
Может быть попросить перезаписать вас через неделю, между пациентами? В общественном еще схватите что-нибудь в ослабленном состоянии @@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
16.11.2010, 00:39
Ох, вам тоже
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная зайка
спасибо!

МА кси МА
16.11.2010, 00:39
что-то и время у нас одно :) мы с Юлей и Егором к 18-ти едем...

ВолнA
16.11.2010, 00:42
Насть я бы перезаписалась. на ослабленный организм чтоб не хватанул. сейчас стока юолеют ужас(((

Olayka
16.11.2010, 00:46

:065: это меня вообще мало волнует! Я очень хорошо отношусь к метро, тем более с нашими пробками ;). Тут чутка другой вопрос стоит
Понятно, Насть...
Попробуй с утра позвонить, вдруг есть место на другой день

Батерфляй
16.11.2010, 00:51
Спасибо девочки, попробую с утра звякнуть!
Ирих, посмотрела у нас на 16.30, а я блин к 17.30 собиралась , Хорошо глянула, еслиб поехали :)

МА кси МА
16.11.2010, 01:13
а я пошла в топик про ЛОР врачей и пропала :( чего-то грустно всё...

Bonnie Blue
16.11.2010, 01:17
ужас какой:( поправляйтесь:flower:
знаю недорогое такси. а вообще, я б на метро поехала.:)

Батерфляй
16.11.2010, 01:29
а я пошла в топик про ЛОР врачей и пропала :( чего-то грустно всё...
вот и я там же уселась:(

ужас какой:( поправляйтесь:flower:

знаю недорогое такси. а вообще, я б на метро поехала.:)
Пароли явки, да у меня тоже телефон не особо дорогого, но полюбасу дорого( рублей 800 туда и обратно как никрути но выйдет!

Батерфляй
16.11.2010, 01:30
Ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Леди Ди~
16.11.2010, 01:36
Настя, тоже считаю надо позвонить и если есть возможность, то перезаписаться, если с записью все туго, то вызвать такси...
6005006 ( у Олега Вип карта 20% скидки, надо сказать, что номер карты 18, тогда посчитают со скидкой) такси само по себе не самое дорогое, а со скидкой вообще:019:
позвони, они сразу по марштуру считают стоимость:flower:

~Леди Ди~
16.11.2010, 01:40
Какой топ про Лор врачей читаете? Дайте ссыль...

Olayka
16.11.2010, 01:42
вот и я там же уселась:(

Пароли явки, да у меня тоже телефон не особо дорогого, но полюбасу дорого( рублей 800 туда и обратно как никрути но выйдет!
Насть, дороговато...
У меня, если до центра куда-нибудь обычно 320 р получается в один конец... Не думаю, что тебе дороже. ЭТо 068, а ведь есть еще подешевле такси

БагИра
16.11.2010, 01:45
Оксана-Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати про такси, поделитесь своими паролями-явками, так, на всякий случай....Дианину наводку надо записать:fifa::flower:

ВолнA
16.11.2010, 01:47
Оксана катюше@@@@@@@@@@@@@@@@

~Леди Ди~
16.11.2010, 01:49
Оксана-Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати про такси, поделитесь своими паролями-явками, так, на всякий случай....Дианину наводку надо записать:fifa::flower:
Моя наводка будет самой выгодной :));) мы уже с многими такси сравнивали:017:

БагИра
16.11.2010, 01:51
Моя наводка будет самой выгодной :));) мы уже с многими такси сравнивали:017:
Диан а там точно только номер достаточно НАЗВАТЬ..? предъявлять карту не надо будет???

МА кси МА
16.11.2010, 01:53
я этот читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&page=341
ну ещё читала про конкретные болячки, в основном сейчас в раздумьях, читаю про прививку гемофильную :( может действительно будем меньше болеть....

Настя, а вы конъюктивит вылечили? чего-то я не вижу ничего страшного в поездке на метро, но вспомнила про ваши глазки...наверное бы не поехала....
А у нас теперь как-то все сильные насморки на глаза отдаются :( раньше такого не было :(

МА кси МА
16.11.2010, 01:53
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем спокойной ночи!!!!

~Леди Ди~
16.11.2010, 01:54
Диан а там точно только номер достаточно НАЗВАТЬ..? предъявлять карту не надо будет???
Не, карту не нужна. т.к. они сразу расчитывают стоимость маршрута по телефону ;)
Может могут фамилию спросить, так ты знаешь, а мужа Олег зовут...
У меня мама как-то пользовалась, ничего не просили предъявлять.

~Леди Ди~
16.11.2010, 01:58
я этот читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&page=341
ну ещё читала про конкретные болячки, в основном сейчас в раздумьях, читаю про прививку гемофильную :( может действительно будем меньше болеть....

Настя, а вы конъюктивит вылечили? чего-то я не вижу ничего страшного в поездке на метро, но вспомнила про ваши глазки...наверное бы не поехала....
А у нас теперь как-то все сильные насморки на глаза отдаются :( раньше такого не было :(
открыла топ, а там:010: 300 страниц... буду потихоньку изучать

Вообще мне нравится лор на Матросова( не помню фамилию, но если кому надо), на мой взгляд очень грамотный специалист. Она нам и дыхательную гимнастикупоказала для носика, т.к. у нас аденоиды :(, все рассказала что и как делать, что нам можно, что нельзя.

MariOla
16.11.2010, 02:37
Пишу с телефона-поломали модем, чтоб его! Оля, Славе поправляться, Оксана, Катюше тоже. Света, хирургия в больничке на 2 линии более чем приличная, см. мои фотки, мы там весной лежали. НАСТЯ, не отменяй визит к Румянцевой-она с 25.11 в отпуск уходит и запись у нее забита.

Lara Krofft
16.11.2010, 02:46
Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля, как вы умудрились его сломать?

Olayka
16.11.2010, 08:28
Всем доброе утро!
Проверила. В 7 утра пробок в городе еще нет. Доехали за 20 минут на полчаса раньше:065:

Пишу с телефона-поломали модем, чтоб его! Оля, Славе поправляться
Спасибо!

Ukushu Zelenaya
16.11.2010, 10:58
всем привет!
Девы, кто КС делал. У меня к вам вопрос!

Кто-нибудь эпидуралку делал? Как она вообще при КС?я делала, отошла очень хорошо
у меня общий наркоз хуже отходил
а так нужно смотреть по показаниям, т.к. эпидуралка не всем показана

А я все ною, ною... устала тааак, тяжелоооо, особенно сегодня какой-то тяжелючий день. хожу и чувствую себя каким-то раздутым шаром, каждый шаг - какой-то подвиг :((( еще и ребенка что-то вечером расскандалилась. утром так хорошо в садик пошла, прямо, как никогда, но в садике почему-то не спала, лежала просто. забрала ее после занятий абсолютно нормальную, радостную, а вечером мне устроила... хорошо хоть уже спит... я сегодня доплелась до офтальмолога, а то так во время беременности и не проверила еще глазки. все чудесно, прошел ровно год после операции, вообще все супер. я очень рада!не грусти, немного уже осталось :)
хотя, когда дети ноют и скандалят, то сил совсем не остается :005:

А я завтра хотела везти Дениса к румянцевой. Ехать ли своим ходом теперь в час пик или перезаписать на сл неделю.Но вот вопрос получится ли на сл неделю, я на на завтра то записывала 3 недели назад:(уже прочитала, что время у вас пораньше :) а на место с Комендани до Садовой всего 15 минут ;)
так же как и с Пионерской

Мы сегодня тоже в больничке побывали, правда на консультации. У Кати появилась сильная сыпь, с пятнами, сухость, ничего не помогало, а вчера еще и закровили пятна. Побежали в ПМА на консультацию к аллергологу и дерматологу. Думают на инфекционно-токсическую эритему :( Будем теперь лечиться.ужас :( бедный ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
16.11.2010, 11:38
Пишу с телефона-поломали модем, чтоб его! Оля, Славе поправляться, Оксана, Катюше тоже. Света, хирургия в больничке на 2 линии более чем приличная, см. мои фотки, мы там весной лежали. НАСТЯ, не отменяй визит к Румянцевой-она с 25.11 в отпуск уходит и запись у нее забита.
Блин,уже... пошла звонить по такси, и если еще не заняли запишгусь, а то сказали не раньше декабря,но расписания нет

Батерфляй
16.11.2010, 11:44
Света, твое самое дорогое оказалось, аж на 100 р :))

Батерфляй
16.11.2010, 11:48
Вообщем Дианино самое дешевое с картой (345р), но есть чутка подороже на 20 рублей вот 9267707 , а Светино 460, а 7771777 вообще 500. А оно когда-то было дешевским самым!
вообщем едем, запись сохранила.
Маш,а откуда инфа про отпуск, в клинике вообще ничего об этом не знают!

Батерфляй
16.11.2010, 11:56
всем привет!
уже прочитала, что время у вас пораньше :) а на место с Комендани до Садовой всего 15 минут ;)
так же как и с Пионерской

Анют, да тут дело не во времени, я знаю что это самый быстрый путь, я просто не хочу его везти на метро, вчера закончили пить антибиотик и капать глаза после конъюктивита. Организм ослаблен ИМХО, и хоть 5 минут, хоть 15 но подхватить сейчас в метро всякую бяку как нефиг делать, темболее на ослабленный организм. Ну это мои тараканы...

Bonnie Blue
16.11.2010, 14:00
Света, хирургия в больничке на 2 линии более чем приличная, см. мои фотки, мы там весной лежали..
нафиг,нафиг,много раз нафиг такую приличную хирургию

Света, твое самое дорогое оказалось, аж на 100 р :))
:001::))
вы едете в итоге?

Батерфляй
16.11.2010, 14:08
Да,едем, вызвала машину. Иначе к ней ппасть можно будет аж после Нг тока

Bonnie Blue
16.11.2010, 14:13
да уж... вот что значит популярный врач,фиг попасть на приём.
а мы завтра к хирургу едем. снимать пластырь будем окончательно,видимо :)

Olayka
16.11.2010, 14:27
Вообщем Дианино самое дешевое с картой (345р), но есть чутка подороже на 20 рублей вот 9267707 , а Светино 460, а 7771777 вообще 500. А оно когда-то было дешевским самым!
вообщем едем, запись сохранила.
Маш,а откуда инфа про отпуск, в клинике вообще ничего об этом не знают!
а 068 не звонила?
Я сегодня до Васьки от дома за 360 р доехала

нафиг,нафиг,много раз нафиг такую приличную хирургию

А что там плохие врачи?
Мы не на хирургии, но пока все вежливы, внимательны. Только условия вокруг кошмар, а в остальном очень даже неплохо...
Правда, все же хотят антибиотик колоть, я пока сопротивляюсь, хочу хоть каких-то анализов дождаться

HATИ
16.11.2010, 14:55

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

всем привет!
я делала, отошла очень хорошо
у меня общий наркоз хуже отходил
а так нужно смотреть по показаниям, т.к. эпидуралка не всем показана

Спасибо за ответ :flower:

Ей на выбор сказали общий или эпидуралку. Общий не хочет, т.к. в прошлые роды тяжело от него отходила.

Девы, у кого еще КС было?

TanushkaS
16.11.2010, 15:39
Спасибо, девочки, за поддержку! вроде сегодня полегче даже как-то стало :))

Спасибо!
Ты там держись, уже немного осталось!!! Правда, не факт, что будет легче:065:

Спасибо!

обнадежила :))))

Таня, как я тебя понимаю!!! ты беременная, а я нет, а чувствую также! такое пузо наела :((( и все так тоскливо и мрачно и в зеркало смотреть не хоЦЦа :(( любой визг детячий тянет меня к холодильнику :(
но у тебя такая радость впереди!!!:love:

да, впереди тоже не просто, но по-другому :)))

У меня было, делали спинальную анастезию. Отошла легко. В этот раз тоже спинальную планируем.

PartizanKa
16.11.2010, 15:42
Читаю, и такое ощущение, что все болеют.
По сути подсказать нечего, могу только всем пожелать здоровья, особенно тем, кто в больницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Продолжаю выкладывать детские перлы.

Саша-манипуляша:
Во всех книгах про то, как правильно обращаться с маленькими детьми, один из самых распространенных советов – «переключать внимание». Если ребенок чего-то не хочет, а вам очень надо, или вообще чадо скандалит без всякого повода, надо его радикально отвлечь, а потом под шумок гнуть свою линию. Саша виртуозно применяет эту стратегию по отношению к Тане. Мне пора брать у нее уроки. Парочка примеров.

Саша хочет переодеть Таню в белую рубашку с кружевами, а Таня сопротивляется с дикими воплями «не хочу - не буду». Саша тоже начинает впадать в ярость и орать, выскакивает из комнаты с хлопаньем дверями и криком «тогда я с тобой не играю!» Вдруг в коридоре Саша резко разворачивается и снова появляется в дверном проёме, но уже с радостной улыбкой (происходит это моментально, будто выключатель повернули) и этак завлекательно-заразительно вопрошает:
- Таня, а хочешь, чтобы зима скорее кончилась?
Таня от изумления прекращает рёв и с энтузиазмом соглашается:
- Да, хочу!
- Тогда надо надеть вот эту беленькую кофточку, чтобы ты была как снежинка, тогда зима испугается и убежит.
Таня тут же охотно вставляет руки в рукава и позволяет Саше застегнуть все пуговицы.

Мне такой полёт фантазии уже недоступен…

В другой раз Саша хочет, чтобы Таня чистила зубы одной пастой, а сама Таня хочет другую, и опять они начинают друг на друга вопить. Вдруг Саша берет тюбик с той пастой, которую хочет она, садится на корточки и начинает игру:
- А давай ты хотела почистить зубы этой пастой и её посадила. Я буду деревцем, ты меня поливала, и я выросла…
С этими словами Саша медленно поднимается с корточек, разводит руки как ветки, на ближней к Тане ветке висит тюбик.
- А теперь деревце выросло, срывай пасту и намазывай на щетку.
Разумеется, Таня срывает с дерева тюбик и мажет щетку тем, что подсунула сестра.

Меня каждый раз изумляют кульбиты детской логики, гибкость их картины мира и способность мгновенно переключаться!

Таня и медицина:

После того, как моей маме зимой «в спину вступило», восстанавливалась она очень-очень медленно. В гости к внучкам (на наш 5 этаж без лифта) она начала заходить только весной. До того только мы к ней ходили. Внучки очень трепетно ожидали каждого визита бабушки, и были недовольны, если она не задерживалась надолго. А визиты как раз чаще всего получались мимолетными, так как мама заходила к нам по пути в поликлинику или из поликлиники. Вот как общалась Таня с бабушкой в один из таких «набегов»:
- Ты почему уходишь?
- Мне к доктору надо идти.
Двух-с-половиной-летняя Таня сочувственно тянет:
- Дааа… Я тоже, когда была маленькая, ходила к доктору…
(видимо, вспомнила как год назад сломала ключицу)

Когда оформляли медкарту для садика, обходили всех врачей. Таня перед каждым походом к врачу детально выясняла, как называется доктор, что он будет проверять, а потом пересказывала это всем заинтересованным слушателям. Переврала только одного:
- Мы пойдем к доктору офталь-голому!

БагИра
16.11.2010, 17:40
Катя-повеселила рассказами, а девчонки у тебя молодцы...

Bonnie Blue
16.11.2010, 18:33
Катя,ну девчонки у тебя умницы :)
повеселила

Bonnie Blue
16.11.2010, 18:37
пришла с работы-на Сандру напала гиперактивность:001:няня ушла выжатая:010:
я хожу :043:
а ещё базу данных ночью вбивать:o

Lara Krofft
16.11.2010, 18:55
Катя, пора книжку выпускать))))

Я тоже свою утром подгоняла, она не так одевает шарф-стойку, я ей говорю: не так одеваешь...
Даша:не торопи, я думаю)))
мы с бабушкой лежали...

Ваще детки ща начнут выдавать такое, тока держись...

ВолнA
16.11.2010, 20:51
Ей на выбор сказали общий или эпидуралку. Общий не хочет, т.к. в прошлые роды тяжело от него отходила.

Наташ у меня было. спинальная все ок. два раза
на самом деле вопрос неправильный. наркозов немеряно сейчас и общий тоже может быть хороший и без побочек! все зависит от лекарства. так же и спинальная. при спинальной еще сильно зависит кто делает:ded:

visera
16.11.2010, 21:57
девочки, если Пиносол заедать шоколадом и запивать водой:065:, он свои свойства не теряет?:008:
Пиносол есессно в нос капаю:073:, просто Кирка верещит что горько и требует шоколадку и попить:))

HATИ
16.11.2010, 21:58
Спасибо, девочки, за поддержку! вроде сегодня полегче даже как-то стало :))

обнадежила :))))

да, впереди тоже не просто, но по-другому :)))

У меня было, делали спинальную анастезию. Отошла легко. В этот раз тоже спинальную планируем.

:flower:

Читаю, и такое ощущение, что все болеют.
По сути подсказать нечего, могу только всем пожелать здоровья, особенно тем, кто в больницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Саша-манипуляша:

:)) как меня эти рассказы радуют! Классные девочки! Саша прирожденный педагог :love:

Наташ у меня было. спинальная все ок. два раза
на самом деле вопрос неправильный. наркозов немеряно сейчас и общий тоже может быть хороший и без побочек! все зависит от лекарства. так же и спинальная. при спинальной еще сильно зависит кто делает:ded:

:flower: спасибо. Оль, у нее на позвоночник нельзя нагрузку сильную делать (при общем наркозе), спина потом очень долго болит. Поэтому и хочет спинальный попробовать. Попросила у вас поспрашивать.

Батерфляй
16.11.2010, 22:58
Всем привет вечерний!
Съездили мы к румянцевой! Ну не все так плохо как думалось, но запускать нельзя.
Поставила нам аденойды II,миндалины II-III ст, аденоидит, и нельзя исключать аллергокомпонент, и искревление носовой перегородки вправо. Ну про искревление я не сомневалась,т.к сопли и вправду высмаркиваются у него тока из левой ноздри, в правой вечно стоят. Вообщем надо сдать мазки, и кней на повторку. А так курсами осенне-зимне-весенними назначила лимфомиазот, масло туи, и промывать аквамарисом. Врач понравилась мне, все растолковала и разложила по полочкам почему и откуда доступным языком. А то надоело на протяжении долгого времени слышать: УУУУ какое плохое горло, какие миндалины, лечите... А что, от куда и чем толком никто и ничего не говорил...:005:

Bonnie Blue
16.11.2010, 23:08
Съездили мы к румянцевой! Ну не все так плохо
это главное:flower:

Stepkin
16.11.2010, 23:37
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, ну и хорошо, что все не так плохо :))

Stepkin
16.11.2010, 23:38
РРРРР пытаюсь весь день заказать билеты с сайта РЖД, задолбало уже, выдает Отрицательный ответ АСУ Экспресс и набор символов какой-то :(

Stepkin
16.11.2010, 23:43

Саша-манипуляша:

да, Катя, у Саши есть чему поучиться :)) выкладывай дальше, будем применять на практике на своих детках :))

Лиссика
17.11.2010, 00:44
Девы ни у кого нет на примете кафе какого -нить знакомого, человек так на 50?

Дельта
17.11.2010, 00:51
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....

осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))

Lara Krofft
17.11.2010, 00:57
Девы ни у кого нет на примете кафе какого -нить знакомого, человек так на 50?
я помню такого человека...кафе на набережной уже нет)))

Lara Krofft
17.11.2010, 00:58
Дашуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты просто умничка!!!!!

Батерфляй
17.11.2010, 01:00
Даша, ты герой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@