Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
ОЛя
вам много @@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
15.11.2010, 17:05
сочувствую :( поправляйтеьс
наши больницы-это :001:
Всем привет!
Съездили мы на консультацию к ревматологу, ему все очень не понравилось... Славу в больницу положили. Сказали, что на грани с ревматизмом и надо обследоваться...
Правда, я категорически заявила, что ребенка тут одного не оставлю (а у них типа не положено), и мне разрешили его домой забирать на ночь. Завтра к 7-30 туда, придется в 6 вставать...
Оля держись пожалуйста
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
пни мужа пусть помогает как может. ты же не железная.
главное, чтобы выяснили у Славы в чем дело:(
ОЛя
вам много @@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую :( поправляйтеьс
наши больницы-это :001:
Оля держись пожалуйста
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
пни мужа пусть помогает как может. ты же не железная.
главное, чтобы выяснили у Славы в чем дело:(
Спасибо, девочки!
А мужу придется помогать, сВарей-то туда точно не пустят, он дома с ней сидеть будет...
больница Св Магдалены - это просто кошмар,старая советская больница, никогда не ремонтируемая...
Ukushu Zelenaya
15.11.2010, 17:18
Всем привет!
Съездили мы на консультацию к ревматологу, ему все очень не понравилось... Славу в больницу положили. Сказали, что на грани с ревматизмом и надо обследоваться...
Правда, я категорически заявила, что ребенка тут одного не оставлю (а у них типа не положено), и мне разрешили его домой забирать на ночь. Завтра к 7-30 туда, придется в 6 вставать...
Спасибо, девочки!
Сама сижу, чуть не плачу, надеюсь, врач просто перестраховывается
Но он сказал, что если это сбой в иммунной системе, то суставы теперь будут болеть на каждый насморк, и что возраст для этого как раз самый опасный...
лови самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
15.11.2010, 17:22
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы быстро-быстро Слава поправился и безо всяких последствий!!!
Bonnie Blue
15.11.2010, 17:22
там должны были ремонт начать. Саньку хотела там оперировать-предложили её одну положить. дескать,а чего такого.подумаешь,трёхлетка.палат платных нет,когда есть-стоят:010: да и вообще...
Всем привет!
Олечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы когда лежали, многие дети лежали одни, родители в 20 уходили, в 7 приходили, потому что спать анриал вообще вместе!!! одно дело новорожденный, я с дашей з летней первую ночь, когда еще в бесплатной были кое-как спала... ли не спала...., а если ребенок старше..... ((((
Батерфляй
15.11.2010, 18:09
Всем привет!
ого
держись дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, в магазине производителя 2050,а в eurojeans 1500. Сандра мне весь мозг вынесла. но у нас две куртки есть :))
правда, одна прошлогодняя,а вторая - под мальчика :))
отговорите меня:))
отговаривать не буду, сама хочу вике купить, под платья:)
Всем привет!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе
Всем привет!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НадюшкаСПБ
15.11.2010, 19:38
Всем привет!
Всем привет!
Оля, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только 7:30 - это врачи уж как-то загнули!!! Ты поговори с ними... Мы и то пациентов до 8ч утра или до 9ч (если нет анализов) отпускаем домой, и это взрослые люди... А тут-то дети!!!
А диагноз серьёзный подозревают... Так что лечитесь хорошенько!!!
Ещё раз - волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
лови самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы быстро-быстро Слава поправился и безо всяких последствий!!!
Спасибо!
там должны были ремонт начать. Саньку хотела там оперировать-предложили её одну положить. дескать,а чего такого.подумаешь,трёхлетка.палат платных нет,когда есть-стоят:010: да и вообще...
Мы на 14 линии, в кардиоревматологическом... Там ваще жесть... на 2 линии, кажется, чуть получше. но не уверена
Олечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
мы когда лежали, многие дети лежали одни, родители в 20 уходили, в 7 приходили, потому что спать анриал вообще вместе!!! одно дело новорожденный, я с дашей з летней первую ночь, когда еще в бесплатной были кое-как спала... ли не спала...., а если ребенок старше..... ((((
На полу, на надувном матрасе... Где угодно, мне страшно оставить там ребенка одного.
Не дай бог, что-нибудь не то сделают. Нам уже положили чужой анализ мочи в карточку, уже назначили еще антибиотик, хотя мы один пропили, сейчас пьем второй. По моей просьбе отменили...
ого
держись дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе
Спасибо!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Всем привет!
Оля, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только 7:30 - это врачи уж как-то загнули!!! Ты поговори с ними... Мы и то пациентов до 8ч утра или до 9ч (если нет анализов) отпускаем домой, и это взрослые люди... А тут-то дети!!!
А диагноз серьёзный подозревают... Так что лечитесь хорошенько!!!
Ещё раз - волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!
Ну он с начала к 8 сказал, потом к 7-30,я так и поняла, что это чтоб мы точно не опоздали... Но зато, вроде, как быстренько все сдадим и домой, надеюсь
Девочки, и еще никто не знает, что у нас в 7 утра с пробками? Вроде, рано еще... На такси реально доехать? Или лучше на метро?
Lara Krofft
15.11.2010, 20:09
ОЛенька, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тима также в 2,5г лежал на Земледельческой...один...я уезжала вечером и приезжала утром, спать на детской кровати вдвоем:001:
ОЛь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@22
но я что-то не пойму, о каком метро ты говоришь????? у вас любой насморк счас критичен, сама ж говоришь, опять все болеть может начаться, а в метро такие толпы вирусрв....
имхо конечно....
в 7 утра через город проехать можно еще
Оленька, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побыстрее поправиться!!! Тебе сил побольше!!!!
ОЛенька, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тима также в 2,5г лежал на Земледельческой...один...я уезжала вечером и приезжала утром, спать на детской кровати вдвоем:001:
Спасибо!
Я со Славкой лежала в 2,5 года, спали вместе...
ОЛь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@22
но я что-то не пойму, о каком метро ты говоришь????? у вас любой насморк счас критичен, сама ж говоришь, опять все болеть может начаться, а в метро такие толпы вирусрв....
имхо конечно....
в 7 утра через город проехать можно еще
Спасибо!
Да нет то, что сейчас идет это одно. Насморк, в смысле потом, все будет возвращаться, даже, если сейчас пройдет... Ездить все равно будем на метро или маршрутках... Да и в самой больнице не факт, что все здоровы...
И я надеюсь, все же это просто так все затянулась, а не на иммунном уровне...
Манту больше делать не буду никогда. Насчет ВАри не знаю, она, вроде, все нормально переносит
Оленька, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побыстрее поправиться!!! Тебе сил побольше!!!!
Спасибо!
~Леди Ди~
15.11.2010, 20:46
Спасибо!
Я со Славкой лежала в 2,5 года, спали вместе...
Спасибо!
Да нет то, что сейчас идет это одно. Насморк, в смысле потом, все будет возвращаться, даже, если сейчас пройдет... Ездить все равно будем на метро или маршрутках... Да и в самой больнице не факт, что все здоровы...
И я надеюсь, все же это просто так все затянулась, а не на иммунном уровне...
Манту больше делать не буду никогда. Насчет ВАри не знаю, она, вроде, все нормально переносит
Олечка, читаю , до слез больно за Славу...
держись !!!!!!!! Сейчас главное принимать действия . Ты умничка и все делаешь правильно...
Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всеже решили, что это связано с Манту ?
Олечка, читаю , до слез больно за Славу...
держись !!!!!!!! Сейчас главное принимать действия . Ты умничка и все делаешь правильно...
Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всеже решили, что это связано с Манту ?
Спасибо!
Да, как это теперь определить...
Но, в принципе, никто этого не исключает, говорят, что может и манту спровоцировала... Он почти каждый раз после манту болел, то есть какая-то индивидуальная реакция, возможно, просто иммунитет сильно она снижает. И вот сейчас спровоцировала все это...
Bonnie Blue
15.11.2010, 21:13
в 7 утра Тучков стоит. сейчас ремонт на Добролюбова,народ в обход двигает. пиковое время-к 8 многие на ВО на работу едут
TanushkaS
15.11.2010, 22:05
Спасибо, девочки!
А мужу придется помогать, сВарей-то туда точно не пустят, он дома с ней сидеть будет...
больница Св Магдалены - это просто кошмар,старая советская больница, никогда не ремонтируемая...
Олечка, держитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все ною, ною... устала тааак, тяжелоооо, особенно сегодня какой-то тяжелючий день. хожу и чувствую себя каким-то раздутым шаром, каждый шаг - какой-то подвиг :((( еще и ребенка что-то вечером расскандалилась. утром так хорошо в садик пошла, прямо, как никогда, но в садике почему-то не спала, лежала просто. забрала ее после занятий абсолютно нормальную, радостную, а вечером мне устроила... хорошо хоть уже спит... я сегодня доплелась до офтальмолога, а то так во время беременности и не проверила еще глазки. все чудесно, прошел ровно год после операции, вообще все супер. я очень рада!
Lara Krofft
15.11.2010, 22:21
Олечка, держитесь!!!!!!
А я все ною, ною... устала тааак, тяжелоооо, особенно сегодня какой-то тяжелючий день. хожу и чувствую себя каким-то раздутым шаром, каждый шаг - какой-то подвиг :((( еще и ребенка что-то вечером расскандалилась. утром так хорошо в садик пошла, прямо, как никогда, но в садике почему-то не спала, лежала просто. забрала ее после занятий абсолютно нормальную, радостную, а вечером мне устроила... хорошо хоть уже спит... я сегодня доплелась до офтальмолога, а то так во время беременности и не проверила еще глазки. все чудесно, прошел ровно год после операции, вообще все супер. я очень рада!
Танюш, просто время ща тяжкое: темно, неуютно. дожди, а у тебя уже срок приличный...
с Марьяшей то лето было, фрукты, солнышко и большой живот не мешал, потому как комфортно было...надо просто перетерпеть это гнусное время...
Если не секрет: какое зрение было, Танюш?
у мну подружка сделала с -7 и еще что то там не так унее, радуется щас...единственно, у нее повышена светочуствительность, и она на компе вообще не может, ну если чуть чуть...
TanushkaS
15.11.2010, 22:28
Танюш, просто время ща тяжкое: темно, неуютно. дожди, а у тебя уже срок приличный...
с Марьяшей то лето было, фрукты, солнышко и большой живот не мешал, потому как комфортно было...надо просто перетерпеть это гнусное время...
Если не секрет: какое зрение было, Танюш?
у мну подружка сделала с -7 и еще что то там не так унее, радуется щас...единственно, у нее повышена светочуствительность, и она на компе вообще не может, ну если чуть чуть...
да, когда раньше полегче было...
Если чесно, то уже и не верю, что когда-то носила очки-линзы. так кайфово все видеть. у меня было где-то -5, -6, уже точно и не помню :))) никакого дискомфорта нет вообще, с компом не расстаюсь :))):065:
Девы, кто КС делал. У меня к вам вопрос!
Кто-нибудь эпидуралку делал? Как она вообще при КС?
НаДимуся
15.11.2010, 22:36
Всем привет!
Оля тебе и Славику @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оль, ловите много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Олечка, держитесь!!!!!!
Держись, скоро будет легче :love::flower:
Happiness
15.11.2010, 23:13
Всем привет!
Ой, Оль, ловите вам со Славиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
15.11.2010, 23:34
Олечка, держитесь!!!!!!
Танюшик ты все равно умничка :love: Вы без папика жили и ты все, все делала сама !
А сегодня видишь зрение проверила - тоже большое дело ! Я очень рада, что все хорошо :)
Мама Ани и Кати
16.11.2010, 00:13
Всем привет!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оставлять не надо :(
в 7 утра Тучков стоит. сейчас ремонт на Добролюбова,народ в обход двигает. пиковое время-к 8 многие на ВО на работу едут
В 7 еще можно проехать, в 7.30 уже сложнее
немножко осталось :flower:
Мы сегодня тоже в больничке побывали, правда на консультации. У Кати появилась сильная сыпь, с пятнами, сухость, ничего не помогало, а вчера еще и закровили пятна. Побежали в ПМА на консультацию к аллергологу и дерматологу. Думают на инфекционно-токсическую эритему :( Будем теперь лечиться.
Знойная Женщина
16.11.2010, 00:14
Доброй ночи!!
ЛЕРОЧКУ поздравляю с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
http://i061.radikal.ru/0812/42/b59781b34593.jpg
Поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support:
Поздравляю родителей с такой взрослой дочкой!
пусть растет любящая, добрая и послушная :) а еще умная, красивая и счастливая!
ой, спасибо!!!!!!!!!!! прям так неожиданно, девочки:love::love::love:
Всем привет!
Оля, главное, чтобы вылечились!!! потерпите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
16.11.2010, 00:17
Девочки, сижу прям вся на измене:009:. Макс поставил сегодня машину в ремонт, на неделю
А я завтра хотела везти Дениса к румянцевой. Ехать ли своим ходом теперь в час пик или перезаписать на сл неделю.Но вот вопрос получится ли на сл неделю, я на на завтра то записывала 3 недели назад:(
Олечка, держитесь!!!!!!
Спасибо!
Ты там держись, уже немного осталось!!! Правда, не факт, что будет легче:065:
Оля тебе и Славику @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Оль, ловите много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
Ой, Оль, ловите вам со Славиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девочки, сижу прям вся на измене:009:. Макс поставил сегодня машину в ремонт, на неделю
А я завтра хотела везти Дениса к румянцевой. Ехать ли своим ходом теперь в час пик или перезаписать на сл неделю.Но вот вопрос получится ли на сл неделю, я на на завтра то записывала 3 недели назад:(
а прямой транспорт никакой не идет?
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже в больничке побывали, правда на консультации. У Кати появилась сильная сыпь, с пятнами, сухость, ничего не помогало, а вчера еще и закровили пятна. Побежали в ПМА на консультацию к аллергологу и дерматологу. Думают на инфекционно-токсическую эритему :( Будем теперь лечиться.
Спасибо, Оксан! :flower:
Ох, вам тоже
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Д
Оля, главное, чтобы вылечились!!! потерпите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Главное, чтоб это можно было вылечить:(
Знойная Женщина
16.11.2010, 00:24
Олечка, держитесь!!!!!!
Таня, как я тебя понимаю!!! ты беременная, а я нет, а чувствую также! такое пузо наела :((( и все так тоскливо и мрачно и в зеркало смотреть не хоЦЦа :(( любой визг детячий тянет меня к холодильнику :(
но у тебя такая радость впереди!!!:love:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
немножко осталось :flower:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная зайка
Настя, с утра позвони, вдруг получится...
Но в целом, для меня это не проблема, я бы на общественном транспорте поехали или на такси
Мама Ани и Кати
16.11.2010, 00:26
Может на такси? или кого-нибудь попросить подвезти?
Знойная Женщина
16.11.2010, 00:27
Ох, вам тоже
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! надо настроиться! Сил вам всем пережить и выгнать эту дрянь!
Батерфляй
16.11.2010, 00:27
а прямой транспорт никакой не идет?
метро:073:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! надо настроиться! Сил вам всем пережить и выгнать эту дрянь!:flower:
Метро в час пик не так страшно, мы ездим:065:. Даже ничего, приспособились, хотя после машины покажется малокомфортным:073:
Батерфляй
16.11.2010, 00:30
Настя, с утра позвони, вдруг получится...
Но в целом, для меня это не проблема, я бы на общественном транспорте поехали или на такси
Может на такси? или кого-нибудь попросить подвезти?
Да для меня Оль, тоже не проблема общественный транспорт, но мы тока поправились, остаточное еще есть. И ехать в 5 вечера на метро туда и после 6 обратно как то меня не много пугает, что опять ченить на старые дрожжи цепанет:005:
А такси , девочки дорого для меня сейчас. Прием плюс наверняка мазки, да еще и такси, дешевле на дом наверное ее вызвать будет!
МА кси МА
16.11.2010, 00:30
Всем привет!!!!
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а помочь никто не может? или няню нанять, чтоб пораньше забирала и гуляла с ним, или домой шла?
Аня, у нас и так бабушка, когда может забирает пораньше....Просто я как-то наивно думала, что рабочий день до 19-ти, ну до 18-ти в крайнем случае....
Настяяяяяяяя, а я даже про час пик и не подумала.... едем завтра тоже к Румянцевой, но нам очень надо именно завтра попасть :008: у меня ещё и бабушка Максима везет (я с работы подъеду), а она никогда с ним на метро не ездила сама...
Батерфляй
16.11.2010, 00:37
:flower:
Метро в час пик не так страшно, мы ездим:065:. Даже ничего, приспособились, хотя после машины покажется малокомфортным:073:
:065: это меня вообще мало волнует! Я очень хорошо отношусь к метро, тем более с нашими пробками ;). Тут чутка другой вопрос стоит
Батерфляй
Всем привет!!!!
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у нас и так бабушка, когда может забирает пораньше....Просто я как-то наивно думала, что рабочий день до 19-ти, ну до 18-ти в крайнем случае....
Настяяяяяяяя, а я даже про час пик и не подумала.... едем завтра тоже к Румянцевой, но нам очень надо именно завтра попасть :008: у меня ещё и бабушка Максима везет (я с работы подъеду), а она никогда с ним на метро не ездила сама...
А у вас в восколько номерок?
Мама Ани и Кати
Да для меня Оль, тоже не проблема общественный транспорт, но мы тока поправились, остаточное еще есть. И ехать в 5 вечера на метро туда и после 6 обратно как то меня не много пугает, что опять ченить на старые дрожжи цепанет:005:
А такси , девочки дорого для меня сейчас. Прием плюс наверняка мазки, да еще и такси, дешевле на дом наверное ее вызвать будет!
Может быть попросить перезаписать вас через неделю, между пациентами? В общественном еще схватите что-нибудь в ослабленном состоянии @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
16.11.2010, 00:39
Ох, вам тоже
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная зайка
спасибо!
МА кси МА
16.11.2010, 00:39
что-то и время у нас одно :) мы с Юлей и Егором к 18-ти едем...
Насть я бы перезаписалась. на ослабленный организм чтоб не хватанул. сейчас стока юолеют ужас(((
:065: это меня вообще мало волнует! Я очень хорошо отношусь к метро, тем более с нашими пробками ;). Тут чутка другой вопрос стоит
Понятно, Насть...
Попробуй с утра позвонить, вдруг есть место на другой день
Батерфляй
16.11.2010, 00:51
Спасибо девочки, попробую с утра звякнуть!
Ирих, посмотрела у нас на 16.30, а я блин к 17.30 собиралась , Хорошо глянула, еслиб поехали :)
МА кси МА
16.11.2010, 01:13
а я пошла в топик про ЛОР врачей и пропала :( чего-то грустно всё...
Bonnie Blue
16.11.2010, 01:17
ужас какой:( поправляйтесь:flower:
знаю недорогое такси. а вообще, я б на метро поехала.:)
Батерфляй
16.11.2010, 01:29
а я пошла в топик про ЛОР врачей и пропала :( чего-то грустно всё...
вот и я там же уселась:(
ужас какой:( поправляйтесь:flower:
знаю недорогое такси. а вообще, я б на метро поехала.:)
Пароли явки, да у меня тоже телефон не особо дорогого, но полюбасу дорого( рублей 800 туда и обратно как никрути но выйдет!
Батерфляй
16.11.2010, 01:30
Ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
16.11.2010, 01:36
Настя, тоже считаю надо позвонить и если есть возможность, то перезаписаться, если с записью все туго, то вызвать такси...
6005006 ( у Олега Вип карта 20% скидки, надо сказать, что номер карты 18, тогда посчитают со скидкой) такси само по себе не самое дорогое, а со скидкой вообще:019:
позвони, они сразу по марштуру считают стоимость:flower:
~Леди Ди~
16.11.2010, 01:40
Какой топ про Лор врачей читаете? Дайте ссыль...
вот и я там же уселась:(
Пароли явки, да у меня тоже телефон не особо дорогого, но полюбасу дорого( рублей 800 туда и обратно как никрути но выйдет!
Насть, дороговато...
У меня, если до центра куда-нибудь обычно 320 р получается в один конец... Не думаю, что тебе дороже. ЭТо 068, а ведь есть еще подешевле такси
Оксана-Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати про такси, поделитесь своими паролями-явками, так, на всякий случай....Дианину наводку надо записать:fifa::flower:
Оксана катюше@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
16.11.2010, 01:49
Оксана-Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати про такси, поделитесь своими паролями-явками, так, на всякий случай....Дианину наводку надо записать:fifa::flower:
Моя наводка будет самой выгодной :));) мы уже с многими такси сравнивали:017:
Моя наводка будет самой выгодной :));) мы уже с многими такси сравнивали:017:
Диан а там точно только номер достаточно НАЗВАТЬ..? предъявлять карту не надо будет???
МА кси МА
16.11.2010, 01:53
я этот читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&page=341
ну ещё читала про конкретные болячки, в основном сейчас в раздумьях, читаю про прививку гемофильную :( может действительно будем меньше болеть....
Настя, а вы конъюктивит вылечили? чего-то я не вижу ничего страшного в поездке на метро, но вспомнила про ваши глазки...наверное бы не поехала....
А у нас теперь как-то все сильные насморки на глаза отдаются :( раньше такого не было :(
МА кси МА
16.11.2010, 01:53
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спокойной ночи!!!!
~Леди Ди~
16.11.2010, 01:54
Диан а там точно только номер достаточно НАЗВАТЬ..? предъявлять карту не надо будет???
Не, карту не нужна. т.к. они сразу расчитывают стоимость маршрута по телефону ;)
Может могут фамилию спросить, так ты знаешь, а мужа Олег зовут...
У меня мама как-то пользовалась, ничего не просили предъявлять.
~Леди Ди~
16.11.2010, 01:58
я этот читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&page=341
ну ещё читала про конкретные болячки, в основном сейчас в раздумьях, читаю про прививку гемофильную :( может действительно будем меньше болеть....
Настя, а вы конъюктивит вылечили? чего-то я не вижу ничего страшного в поездке на метро, но вспомнила про ваши глазки...наверное бы не поехала....
А у нас теперь как-то все сильные насморки на глаза отдаются :( раньше такого не было :(
открыла топ, а там:010: 300 страниц... буду потихоньку изучать
Вообще мне нравится лор на Матросова( не помню фамилию, но если кому надо), на мой взгляд очень грамотный специалист. Она нам и дыхательную гимнастикупоказала для носика, т.к. у нас аденоиды :(, все рассказала что и как делать, что нам можно, что нельзя.
Пишу с телефона-поломали модем, чтоб его! Оля, Славе поправляться, Оксана, Катюше тоже. Света, хирургия в больничке на 2 линии более чем приличная, см. мои фотки, мы там весной лежали. НАСТЯ, не отменяй визит к Румянцевой-она с 25.11 в отпуск уходит и запись у нее забита.
Lara Krofft
16.11.2010, 02:46
Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, как вы умудрились его сломать?
Всем доброе утро!
Проверила. В 7 утра пробок в городе еще нет. Доехали за 20 минут на полчаса раньше:065:
Пишу с телефона-поломали модем, чтоб его! Оля, Славе поправляться
Спасибо!
Ukushu Zelenaya
16.11.2010, 10:58
всем привет!
Девы, кто КС делал. У меня к вам вопрос!
Кто-нибудь эпидуралку делал? Как она вообще при КС?я делала, отошла очень хорошо
у меня общий наркоз хуже отходил
а так нужно смотреть по показаниям, т.к. эпидуралка не всем показана
А я все ною, ною... устала тааак, тяжелоооо, особенно сегодня какой-то тяжелючий день. хожу и чувствую себя каким-то раздутым шаром, каждый шаг - какой-то подвиг :((( еще и ребенка что-то вечером расскандалилась. утром так хорошо в садик пошла, прямо, как никогда, но в садике почему-то не спала, лежала просто. забрала ее после занятий абсолютно нормальную, радостную, а вечером мне устроила... хорошо хоть уже спит... я сегодня доплелась до офтальмолога, а то так во время беременности и не проверила еще глазки. все чудесно, прошел ровно год после операции, вообще все супер. я очень рада!не грусти, немного уже осталось :)
хотя, когда дети ноют и скандалят, то сил совсем не остается :005:
А я завтра хотела везти Дениса к румянцевой. Ехать ли своим ходом теперь в час пик или перезаписать на сл неделю.Но вот вопрос получится ли на сл неделю, я на на завтра то записывала 3 недели назад:(уже прочитала, что время у вас пораньше :) а на место с Комендани до Садовой всего 15 минут ;)
так же как и с Пионерской
Мы сегодня тоже в больничке побывали, правда на консультации. У Кати появилась сильная сыпь, с пятнами, сухость, ничего не помогало, а вчера еще и закровили пятна. Побежали в ПМА на консультацию к аллергологу и дерматологу. Думают на инфекционно-токсическую эритему :( Будем теперь лечиться.ужас :( бедный ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
16.11.2010, 11:38
Пишу с телефона-поломали модем, чтоб его! Оля, Славе поправляться, Оксана, Катюше тоже. Света, хирургия в больничке на 2 линии более чем приличная, см. мои фотки, мы там весной лежали. НАСТЯ, не отменяй визит к Румянцевой-она с 25.11 в отпуск уходит и запись у нее забита.
Блин,уже... пошла звонить по такси, и если еще не заняли запишгусь, а то сказали не раньше декабря,но расписания нет
Батерфляй
16.11.2010, 11:44
Света, твое самое дорогое оказалось, аж на 100 р :))
Батерфляй
16.11.2010, 11:48
Вообщем Дианино самое дешевое с картой (345р), но есть чутка подороже на 20 рублей вот 9267707 , а Светино 460, а 7771777 вообще 500. А оно когда-то было дешевским самым!
вообщем едем, запись сохранила.
Маш,а откуда инфа про отпуск, в клинике вообще ничего об этом не знают!
Батерфляй
16.11.2010, 11:56
всем привет!
уже прочитала, что время у вас пораньше :) а на место с Комендани до Садовой всего 15 минут ;)
так же как и с Пионерской
Анют, да тут дело не во времени, я знаю что это самый быстрый путь, я просто не хочу его везти на метро, вчера закончили пить антибиотик и капать глаза после конъюктивита. Организм ослаблен ИМХО, и хоть 5 минут, хоть 15 но подхватить сейчас в метро всякую бяку как нефиг делать, темболее на ослабленный организм. Ну это мои тараканы...
Bonnie Blue
16.11.2010, 14:00
Света, хирургия в больничке на 2 линии более чем приличная, см. мои фотки, мы там весной лежали..
нафиг,нафиг,много раз нафиг такую приличную хирургию
Света, твое самое дорогое оказалось, аж на 100 р :))
:001::))
вы едете в итоге?
Батерфляй
16.11.2010, 14:08
Да,едем, вызвала машину. Иначе к ней ппасть можно будет аж после Нг тока
Bonnie Blue
16.11.2010, 14:13
да уж... вот что значит популярный врач,фиг попасть на приём.
а мы завтра к хирургу едем. снимать пластырь будем окончательно,видимо :)
Вообщем Дианино самое дешевое с картой (345р), но есть чутка подороже на 20 рублей вот 9267707 , а Светино 460, а 7771777 вообще 500. А оно когда-то было дешевским самым!
вообщем едем, запись сохранила.
Маш,а откуда инфа про отпуск, в клинике вообще ничего об этом не знают!
а 068 не звонила?
Я сегодня до Васьки от дома за 360 р доехала
нафиг,нафиг,много раз нафиг такую приличную хирургию
А что там плохие врачи?
Мы не на хирургии, но пока все вежливы, внимательны. Только условия вокруг кошмар, а в остальном очень даже неплохо...
Правда, все же хотят антибиотик колоть, я пока сопротивляюсь, хочу хоть каких-то анализов дождаться
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
всем привет!
я делала, отошла очень хорошо
у меня общий наркоз хуже отходил
а так нужно смотреть по показаниям, т.к. эпидуралка не всем показана
Спасибо за ответ :flower:
Ей на выбор сказали общий или эпидуралку. Общий не хочет, т.к. в прошлые роды тяжело от него отходила.
Девы, у кого еще КС было?
TanushkaS
16.11.2010, 15:39
Спасибо, девочки, за поддержку! вроде сегодня полегче даже как-то стало :))
Спасибо!
Ты там держись, уже немного осталось!!! Правда, не факт, что будет легче:065:
Спасибо!
обнадежила :))))
Таня, как я тебя понимаю!!! ты беременная, а я нет, а чувствую также! такое пузо наела :((( и все так тоскливо и мрачно и в зеркало смотреть не хоЦЦа :(( любой визг детячий тянет меня к холодильнику :(
но у тебя такая радость впереди!!!:love:
да, впереди тоже не просто, но по-другому :)))
У меня было, делали спинальную анастезию. Отошла легко. В этот раз тоже спинальную планируем.
PartizanKa
16.11.2010, 15:42
Читаю, и такое ощущение, что все болеют.
По сути подсказать нечего, могу только всем пожелать здоровья, особенно тем, кто в больницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Продолжаю выкладывать детские перлы.
Саша-манипуляша:
Во всех книгах про то, как правильно обращаться с маленькими детьми, один из самых распространенных советов – «переключать внимание». Если ребенок чего-то не хочет, а вам очень надо, или вообще чадо скандалит без всякого повода, надо его радикально отвлечь, а потом под шумок гнуть свою линию. Саша виртуозно применяет эту стратегию по отношению к Тане. Мне пора брать у нее уроки. Парочка примеров.
Саша хочет переодеть Таню в белую рубашку с кружевами, а Таня сопротивляется с дикими воплями «не хочу - не буду». Саша тоже начинает впадать в ярость и орать, выскакивает из комнаты с хлопаньем дверями и криком «тогда я с тобой не играю!» Вдруг в коридоре Саша резко разворачивается и снова появляется в дверном проёме, но уже с радостной улыбкой (происходит это моментально, будто выключатель повернули) и этак завлекательно-заразительно вопрошает:
- Таня, а хочешь, чтобы зима скорее кончилась?
Таня от изумления прекращает рёв и с энтузиазмом соглашается:
- Да, хочу!
- Тогда надо надеть вот эту беленькую кофточку, чтобы ты была как снежинка, тогда зима испугается и убежит.
Таня тут же охотно вставляет руки в рукава и позволяет Саше застегнуть все пуговицы.
Мне такой полёт фантазии уже недоступен…
В другой раз Саша хочет, чтобы Таня чистила зубы одной пастой, а сама Таня хочет другую, и опять они начинают друг на друга вопить. Вдруг Саша берет тюбик с той пастой, которую хочет она, садится на корточки и начинает игру:
- А давай ты хотела почистить зубы этой пастой и её посадила. Я буду деревцем, ты меня поливала, и я выросла…
С этими словами Саша медленно поднимается с корточек, разводит руки как ветки, на ближней к Тане ветке висит тюбик.
- А теперь деревце выросло, срывай пасту и намазывай на щетку.
Разумеется, Таня срывает с дерева тюбик и мажет щетку тем, что подсунула сестра.
Меня каждый раз изумляют кульбиты детской логики, гибкость их картины мира и способность мгновенно переключаться!
Таня и медицина:
После того, как моей маме зимой «в спину вступило», восстанавливалась она очень-очень медленно. В гости к внучкам (на наш 5 этаж без лифта) она начала заходить только весной. До того только мы к ней ходили. Внучки очень трепетно ожидали каждого визита бабушки, и были недовольны, если она не задерживалась надолго. А визиты как раз чаще всего получались мимолетными, так как мама заходила к нам по пути в поликлинику или из поликлиники. Вот как общалась Таня с бабушкой в один из таких «набегов»:
- Ты почему уходишь?
- Мне к доктору надо идти.
Двух-с-половиной-летняя Таня сочувственно тянет:
- Дааа… Я тоже, когда была маленькая, ходила к доктору…
(видимо, вспомнила как год назад сломала ключицу)
Когда оформляли медкарту для садика, обходили всех врачей. Таня перед каждым походом к врачу детально выясняла, как называется доктор, что он будет проверять, а потом пересказывала это всем заинтересованным слушателям. Переврала только одного:
- Мы пойдем к доктору офталь-голому!
Катя-повеселила рассказами, а девчонки у тебя молодцы...
Bonnie Blue
16.11.2010, 18:33
Катя,ну девчонки у тебя умницы :)
повеселила
Bonnie Blue
16.11.2010, 18:37
пришла с работы-на Сандру напала гиперактивность:001:няня ушла выжатая:010:
я хожу :043:
а ещё базу данных ночью вбивать:o
Lara Krofft
16.11.2010, 18:55
Катя, пора книжку выпускать))))
Я тоже свою утром подгоняла, она не так одевает шарф-стойку, я ей говорю: не так одеваешь...
Даша:не торопи, я думаю)))
мы с бабушкой лежали...
Ваще детки ща начнут выдавать такое, тока держись...
Ей на выбор сказали общий или эпидуралку. Общий не хочет, т.к. в прошлые роды тяжело от него отходила.
Наташ у меня было. спинальная все ок. два раза
на самом деле вопрос неправильный. наркозов немеряно сейчас и общий тоже может быть хороший и без побочек! все зависит от лекарства. так же и спинальная. при спинальной еще сильно зависит кто делает:ded:
девочки, если Пиносол заедать шоколадом и запивать водой:065:, он свои свойства не теряет?:008:
Пиносол есессно в нос капаю:073:, просто Кирка верещит что горько и требует шоколадку и попить:))
Спасибо, девочки, за поддержку! вроде сегодня полегче даже как-то стало :))
обнадежила :))))
да, впереди тоже не просто, но по-другому :)))
У меня было, делали спинальную анастезию. Отошла легко. В этот раз тоже спинальную планируем.
:flower:
Читаю, и такое ощущение, что все болеют.
По сути подсказать нечего, могу только всем пожелать здоровья, особенно тем, кто в больницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Саша-манипуляша:
:)) как меня эти рассказы радуют! Классные девочки! Саша прирожденный педагог :love:
Наташ у меня было. спинальная все ок. два раза
на самом деле вопрос неправильный. наркозов немеряно сейчас и общий тоже может быть хороший и без побочек! все зависит от лекарства. так же и спинальная. при спинальной еще сильно зависит кто делает:ded:
:flower: спасибо. Оль, у нее на позвоночник нельзя нагрузку сильную делать (при общем наркозе), спина потом очень долго болит. Поэтому и хочет спинальный попробовать. Попросила у вас поспрашивать.
Батерфляй
16.11.2010, 22:58
Всем привет вечерний!
Съездили мы к румянцевой! Ну не все так плохо как думалось, но запускать нельзя.
Поставила нам аденойды II,миндалины II-III ст, аденоидит, и нельзя исключать аллергокомпонент, и искревление носовой перегородки вправо. Ну про искревление я не сомневалась,т.к сопли и вправду высмаркиваются у него тока из левой ноздри, в правой вечно стоят. Вообщем надо сдать мазки, и кней на повторку. А так курсами осенне-зимне-весенними назначила лимфомиазот, масло туи, и промывать аквамарисом. Врач понравилась мне, все растолковала и разложила по полочкам почему и откуда доступным языком. А то надоело на протяжении долгого времени слышать: УУУУ какое плохое горло, какие миндалины, лечите... А что, от куда и чем толком никто и ничего не говорил...:005:
Bonnie Blue
16.11.2010, 23:08
Съездили мы к румянцевой! Ну не все так плохо
это главное:flower:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ну и хорошо, что все не так плохо :))
РРРРР пытаюсь весь день заказать билеты с сайта РЖД, задолбало уже, выдает Отрицательный ответ АСУ Экспресс и набор символов какой-то :(
Саша-манипуляша:
да, Катя, у Саши есть чему поучиться :)) выкладывай дальше, будем применять на практике на своих детках :))
Девы ни у кого нет на примете кафе какого -нить знакомого, человек так на 50?
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....
осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))
Lara Krofft
17.11.2010, 00:57
Девы ни у кого нет на примете кафе какого -нить знакомого, человек так на 50?
я помню такого человека...кафе на набережной уже нет)))
Lara Krofft
17.11.2010, 00:58
Дашуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты просто умничка!!!!!
Батерфляй
17.11.2010, 01:00
Даша, ты герой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.