Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 19:15
В данный момент например она играет в зверят и говорит чтоб я ей не мешала :073:
У меня Соня ВООБЩЕ не умеет или не хочет играть одна. Даже мультики заставляет садиться с ней рядом смотреть.
обожаю ксюху ))))
а на самом деле - кесарю кесареву - нет рецепта одинаково хорошего для всех ;)
если одного устраивает сидение дома, то он и сидит, а если не устраивает, то идет и работает и совершенно не важно на няню он работает или на виллу на канарах. мое несгибаемое имхо, что мама сидящая дома и превращающаяся от безделья ли, быта ли, проблем ли, дня сурка ли в неврастеничку - это худший вариант для ребенка, чем работающая мама, которая соскучивается по своему детю и отдает ему потом всю себя. ( ну это мой вариант - иногда )))))
Олич:flower::flower::flower:
мне кажется, поначалу у Оли все ок было, а когда появилась Ксана, она и перестала напрягаться:065: но ДО бер-ти - точняк уже было одним предложением
у нас просто - сам копируешь бланк, сам высчитываешь сумму, сам оплачиваешь, показываешь воспиталкам
гм как это ксана могла появится когда ксанна была аж с 12 недели беременности :)):016:
Инн, она не умеет/не хочет играть одна, потому что у Сони видимо нет в этом необходимости ;) у меня была нужда научить играть ребенко самостоятельно существовать в квартире пока мама занята и моя умеет, понятно, что не всегда, иногда требует неотступного присутвия и будет ему только рада, но при необходимости может самостоятельно себя занимать. это к чему приучишь.
я помню Катрин страдала - что она Даше не всегда нужна для игр ;))))
Оль дак я и говорю все дело в приоритетах ) И никому ничег не навязываю .Просто в твоем посте проскальзывало " Я не могу потому что у меня помошников нет " .. я и пишу усе возможно если действительно хочется
Катю прочитала .. согласная .. Токо вот в мОем варианте без работы был б " свихнувшийся неврастеник от которого сбежали и дети и мужья и друзья :046:- Это касаемо притчи про шарики
Про колличесство часов проведенных с ребенкой ..
Считаю что главное не колличество а качество ( что- то очень сомневаюсь ,что все время народ сидит и занимается исключительно ребенком .. а так какая разница ...мама у компа ,телевизора ,плиты и тп - или два раза в неделю совершенствует язык .. :016:
Когда я дома я забиваю на все и занимаюсь ей ..прада сейчас оно ей не всегда надо ..
В данный момент например она играет в зверят и говорит чтоб я ей не мешала :073:
Ну так я с тобой тоже в большинстве согласна.
Только не совсем это в моей посте проскальзывало Просто в твоем посте проскальзывало " Я не могу потому что у меня помошников нет " .. я и пишу усе возможно если действительно хочетс
Скорее "я не хочу, потому что у меня нет помощников". И я понимаю, что все возможно :073:. Но совсем без помощников - это может быть такое болото, что уже ничего не захочется... Опять же только для меня
Это действительно очень важно. Оказывается, это себе нужно напоминать – через пять или семь лет, бывает по-разному, - что любишь. Так легко забыть, когда он всё время тут, бродит, что-то делает, иногда мешает. Я знавала людей, которые без этой напоминалки - забывали. Переставали разговаривать, любоваться, спали с кем-то ещё – от одной лишь рассеянности, не прекращая любить.
Главное, потом невозможно объяснить и оправдаться – не понимают. А это ведь очень просто. Просто, как река. Она прекрасна с самолёта, такая серебряная. Она прекрасна, когда летом купаешься в её водах. И когда лежишь на самом берегу, близко-близко рассматривая стрекоз и травы, - кукушкины слёзки, клевер, ещё какую-то безымянную пряную зелень.
Но жить у реки – совсем другое дело, от неё бывает сырость и комары, по весне иногда подтапливает. И тут уж приходится напоминать себе, почему ты однажды решил поселиться именно тут. Поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю.
очень мне понравилось...
Даша, может, все так и есть, как ты думаешь...
Ну так все равно, общий диагноз вы устали. Оба.
Подойди спроси, чего он хочет, как видим вашу жизнь и тд.
Помнишь,ты сама писала, что ваша совместная жизнь - ты либо беременная, либо кормящая... Ты не думала, что ему это и нравится, и в тоже время может очень сильно напрягать? Уверена, что его устраивает тоже, что и тебе,что он не хочет немного другого, но держит в себе и не говорит? Не просто же так у него была такая реакция на твою беременность?
Ксюш, ну что тут сказать. Я считаю каждому ребенку подходит что-то свое. Кого-то и оберегать нужно, а кого-то гонять побольше. Ну вот ни один врач тебе не скажет, что нужно именно твоему ребенку. Только интуиция...
Оль, ты так и раньше писала, а не только последние 2 месяца...
Не знаю, вот если бы не обратили мое внимание на то, как ты пишешь, я бы и не заметила...
Девочки, а Оля так всегда писала или только последний год? Я точно только последние пол года, год замечаю, когда об этом кто-то написал... А так просто читала, что Ксюху, что Олю
Олечка ВСЕ ТЫ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ, но выход то где ??? И у меня гордыня еще та, я лишний раз и не спрошу ни чего, хотя зря :wife::wife::wife:... ой ладно будем решать постепенно проблемы....
Даша а выход такой, что иногда хотя бы надо быть Женщиной и богиней, как говорит Инна, а не только МАМОЙ ;)))))
научите как, чтоб ах и все-богиня
ладно пойду погуляю не надолго.....
У меня Соня ВООБЩЕ не умеет или не хочет играть одна. Даже мультики заставляет садиться с ней рядом смотреть.
Ну дак Инна она всен время с табой была .. счас в сад пойдет научится и самостоятельно
А вообще яж пишу про соего ребенка .. у моей "Бзик самостоятельности "
Мне на собрание даже воспитатели об этом говорили
Она не дает себе помогать сооовсем , вплоть до истерики .. Это касается и одевания и еды и всяких лепок ,рисования .. Прихожу смотрю поделки (у нас выставка детячих работ " Варькино самое страшное :065: Ржу говорю воспитателю что художественном талантом моя дочь обделенна .. А она мне "Зато все сама сделала только попыталась помочь схватила поделку убежала и в углу где то доделовала ":046:
Ну дак Инна она всен время с табой была .. счас в сад пойдет научится и самостоятельно
А вообще яж пишу про соего ребенка .. у моей "Бзик самостоятельности "
Мне на собрание даже воспитатели об этом говорили
Она не дает себе помогать сооовсем , вплоть до истерики .. Это касается и одевания и еды и всяких лепок рисования .. Прихожу смотрю поделки (у нас выставка детячих абот " У моей саамое страшное
Ржу говорю творческого толанта :046:
ты знаешь, может и не плохо такое поведение....
Девы, какую обувь счас дети носят у вас????
ты знаешь, может и не плохо такое поведение....
угу н оиногда просто бееесит
В сад приходится вставать на час раньше ..ибо мы сами должны раздеца ,одеться сходить в туалет, почистить зубы ( каждый раз с истерикой ибо её чистка это не чистка .а когда чищу я она орет :065:) открыть дверь закрыть дверь, нажать кнопку лифта и тд и тп :073:
Вообщем мы усе время опаздываем :073:
Lara Krofft
29.09.2010, 20:51
Танюшка, с Днем Варенья!!!!!
Побольше шоколада в жизни!!!
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/09/02/41d37c87b5383b64b640b5d1fa1a9138.jpg
:)):)):)):)):))
НОНО:015::))
Не с Кнопкой же:)):))
Инночка, поздравляю с новым статусом!!!
http://blog.earnmydegree.com/wp-content/uploads/2009/02/1950s_housewife2.jpg
Тока переберала запасы, достала какие то котофей на иск меху, уже сваляном, думаю ща в самый раз будет. :016:, а то носки не хочет одевать, а так уже думаю холоднова то :065:
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 21:19
Неделю назад, пока не заболели - минемены на байке.
Инночка, поздравляю с новым статусом!!!
Какая чудесная молодая и худая домохозяйка ))).
МАААААААААААААААААААААААААААААМА!Кабачок, ты??!!!! Ты уже совсем не Кабачок!!!)))) Такой красавец кудрявый!!!! А ты его все на даче скрывала)))) Очень изменился!
+100000000000000000000:love:
Lara Krofft
29.09.2010, 21:32
Какая чудесная молодая и худая домохозяйка ))).
Как ты, барышня))))
я старалась:)
Да, да... Кабачка то я тоже увидела...слатусик)))):love::love:
Вика, ждем красоты от тебя ишшо)))
Знойная Женщина
29.09.2010, 21:45
гм как это ксана могла появится когда ксанна была аж с 12 недели беременности :)):016:
Ксюша, ты такая была всегда:flower: - это помню, это твой неповторимый стиль:)), а с Олей напутала я.. :flower:
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 21:46
Как ты, барышня))))
я старалась:)
Пасиб )).
Сколько можно напоминать - я старая больная женщина ; ).
Не знаю, я Олю Волну вообще спокойно читаю, она пишет не менее понятно чем остальные
Я и сама иногда ленюсь запятые ставить, знаю, что в этом месте должна она быть, но второпях лень лишний раз на клавишу нажать
Ксеню иногда приходится перечитывать дважды, но общий смысл понятен:))
Считаю что главное не колличество а качество ( что- то очень сомневаюсь ,что все время народ сидит и занимается исключительно ребенком .. а так какая разница ...мама у компа ,телевизора ,плиты и тп - или два раза
золотые слова:flower:
эх, и у меня к моему сожалению:(иногда это тяжело
Коля у меня был сам по себе мальчик и сам распрекрасно играл:fifa:
обожаю ксюху ))))
а на самом деле - кесарю кесареву - нет рецепта одинаково хорошего для всех ;)
если одного устраивает сидение дома, то он и сидит, а если не устраивает, то идет и работает и совершенно не важно на няню он работает или на виллу на канарах. мое несгибаемое имхо, что мама сидящая дома и превращающаяся от безделья ли, быта ли, проблем ли, дня сурка ли в неврастеничку - это худший вариант для ребенка, чем работающая мама, которая соскучивается по своему детю и отдает ему потом всю себя. ( ну это мой вариант - иногда )))))
+мульон:flower:
Мы пока в обычных ботинках
*бабочка
29.09.2010, 22:13
Мы вообще еще в кроссах ходим...Но уже чую пора из них вылезать...
мелкой все мало-мало стало вдруг((( ищу что приобресть по срочному
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.
муж мне сегодня тоже самое прислал...
Дарья приходит домой и с порога "а чего ты купила? дай конфенту, дай мармеладку, дай витаминку, дай шариков...", и так пока не уснет))))) у меня волосы шевелятся
вчера "ДАША, ТЫ КРОМЕ ДАЙ вкусное знаешь что нибудь????!!!!" она "пожааалуйста":010::))
:))
Это действительно очень важно. Оказывается, это себе нужно напоминать – через пять или семь лет, бывает по-разному, - что любишь. Так легко забыть, когда он всё время тут, бродит, что-то делает, иногда мешает. Я знавала людей, которые без этой напоминалки - забывали. Переставали разговаривать, любоваться, спали с кем-то ещё – от одной лишь рассеянности, не прекращая любить.
Главное, потом невозможно объяснить и оправдаться – не понимают. А это ведь очень просто. Просто, как река. Она прекрасна с самолёта, такая серебряная. Она прекрасна, когда летом купаешься в её водах. И когда лежишь на самом берегу, близко-близко рассматривая стрекоз и травы, - кукушкины слёзки, клевер, ещё какую-то безымянную пряную зелень.
Но жить у реки – совсем другое дело, от неё бывает сырость и комары, по весне иногда подтапливает. И тут уж приходится напоминать себе, почему ты однажды решил поселиться именно тут. Поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю.
Аня, оч понравилось! цитата кого-то известного?
МамаВеры и Лёшика
29.09.2010, 23:20
Девчушек-озорнушек Верушку и Сашулю с ТРЕХЛЕТИЕМ!
http://cs1373.vkontakte.ru/u1599227/11127641/x_ba4e336f.jpg
Верушку и Сашулю с Днем Варенья!!!
http://www.admiral-group.ru/palms/flowers1.jpg
Поздравляю Лександру и Верушку с Трехлетием!!! :flower: :flower::flower:
Желаю больших свершений!!! :support::support::support:
:080::080::080: присоединясь 1 Не болеть и побольше радоватся !! :flower:
Спасибо девочки. :flower:
только по вечерам муж компдомой приносит - мой сломался:(
Lara Krofft
29.09.2010, 23:26
ОЛя, пора уж и починить его)))
Приветы всем, солнечные и теплые :))
Сижу тут согнувшись в три погибели. Подушки тут неудобные, еще и травмоопасные. Две ночи прохо спалось, а сегодня крепко уснула на несколько часов и фсё, уже еле встала. То ли мышци затекли, то ли еще что, но вставала я час при помомщи мужа и подручных средств. Шея о сих пор не поворачивается. Помассировали ее пол дня, вроде полегчало + нурофен схмякала. Еще полегчало после того как муж уговорил в море поваляться. Улеглась на воду с трудом, но шея расслабилась и теперь даже сидеть могу без каркаса (сделали его из полотенца и на шею примотали :))). Так что развлеаюсь понемногу.
А в целом все классно, пляж мелкая галька, то что Нике нужно. Море кайфовое, номер...ну пока справляемся :)) живем вчетвером в одной комнате, Дима иногда ходит погулять :065:
Думала худеть начну - ага :065: на олле похудеешь! Ника научилась плавать в нарукавниках :080: я прям очень-очень рада!!! А еще ребенка полюбила мини-диско. Хотя она и без этого целыми днями танцет :)) турецкая музыка ей по вкусу. Кошки тут страшные ходят :)) и темнеет быстро. Есть два басика, горки, закрытый басик и детский, не скучно.
Всем теплый чмок! Спасибо за пожелания хорошо отдохнуть. Прочитать всё не получилось. Дошла только до Катиного стишка :073: сидела и ржала, вибрировала жирком :))
Анечка, спасибо за ответ!:flower: попробую вечером компресс сделать. Зайду еще по возможности!
Девчушек-озорнушек Верушку и Сашулю с ТРЕХЛЕТИЕМ!
http://cs1373.vkontakte.ru/u1599227/11127641/x_ba4e336f.jpg
присоединяюсь!!!!!!!!!:080::080::080:
лй, пишу пишу и совсем забыла!
ТАНЮШЕЧКУ И АНДРЮШЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всегда дердать нос по ветру ;)))
Танюшка, с днем рождения!
Кабачок-то... мамочки... где мои три года??? красавчик какой вымахал!:love::love::love:
нубук на байке
Сижу тут согнувшись в три погибели. Подушки тут неудобные, еще и травмоопасные. Две ночи прохо спалось, а сегодня крепко уснула на несколько часов и фсё, уже еле встала. То ли мышци затекли, то ли еще что, но вставала я час при помомщи мужа и подручных средств. Шея о сих пор не поворачивается. Помассировали ее пол дня, вроде полегчало + нурофен схмякала. Еще полегчало после того как муж уговорил в море поваляться. Улеглась на воду с трудом, но шея расслабилась и теперь даже сидеть могу без каркаса (сделали его из полотенца и на шею примотали :))). Так что развлеаюсь понемногу.
А в целом все классно, пляж мелкая галька, то что Нике нужно. Море кайфовое, номер...ну пока справляемся :)) живем вчетвером в одной комнате, Дима иногда ходит погулять :065:
Думала худеть начну - ага :065: на олле похудеешь! Ника научилась плавать в нарукавниках :080: я прям очень-очень рада!!! А еще ребенка полюбила мини-диско. Хотя она и без этого целыми днями танцет :)) турецкая музыка ей по вкусу. Кошки тут страшные ходят :)) и темнеет быстро. Есть два басика, горки, закрытый басик и детский, не скучно.
Всем теплый чмок! Спасибо за пожелания хорошо отдохнуть. Прочитать всё не получилось. Дошла только до Катиного стишка :073: сидела и ржала, вибрировала жирком :))
Анечка, спасибо за ответ!:flower: попробую вечером компресс сделать. Зайду еще по возможности!
Нати прикольно так пишешь! шею лечи!:support:
Батерфляй
30.09.2010, 00:28
Натусик,клево как :) А шею береги, лечи, и не спи на этих дурных подушках. Мне они кстати тоже не нравились :))
Эххх у меня засада, завтра с Вовкой нужно ехать в туб. диспансер, манту проверять, с мамой не договаривалась, т.к. нужно ехать с утра, а мама пока доедет до нас с утра, одни пробки, или выезжать ей очень рано, должен был Саша поехать, т.к. потом нам к окулисту со всеми ехать..... А Саше завтра с утра в банк срочно ехать нужно, и придется мне всей толпой туда ехать... а там очереди, но я без очереди пройду, все равно: с начало туда, потом в другую клинику к окулисту, вечером на работу-целый день мотаться по этим пробкам, бээээээ
угу н оиногда просто бееесит
В сад приходится вставать на час раньше ..ибо мы сами должны раздеца ,одеться сходить в туалет, почистить зубы ( каждый раз с истерикой ибо её чистка это не чистка .а когда чищу я она орет :065:) открыть дверь закрыть дверь, нажать кнопку лифта и тд и тп :073:
Вообщем мы усе время опаздываем :073:
я тебя понимаю, у моих у всех такие периоды были, оххх ели нервы выдерживали..
ЗДОРОВО КАК, а шею береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
очень мне понравилось...
Олечка ВСЕ ТЫ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ, но выход то где ??? И у меня гордыня еще та, я лишний раз и не спрошу ни чего, хотя зря :wife::wife::wife:... ой ладно будем решать постепенно проблемы....
Даша, ну какая гордыня? Ты же мужа любишь. Гордыня - это очень плохо. Гордость - это одно, но гордыня - нет.
Экко, конечно, с осенним утеплителем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щоб все прошло! Отдыхай там
ОЛь, сколько твои осенние экко стоят? кажи )) или это те саапоги, что по весне купила?
Даша, ну какая гордыня? Ты же мужа любишь. Гордыня - это очень плохо. Гордость - это одно, но гордыня - нет.
Экко, конечно, с осенним утеплителем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щоб все прошло! Отдыхай там
Оля я не так выразилась, просто если обижусь, первая оочень редко подхожу мирится, ну с детсва я такая...... ну ладно, все перемелится- и наладится, а как же иначе-ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ :)):)):))
ОЛь, сколько твои осенние экко стоят? кажи )) или это те саапоги, что по весне купила?
Я весной покупала, где-то около 2 тыс...
Сейчас не знаю, сколько
Во какие клевые. Правда, стоят не хило, и с 27 размера идут...
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=730522&color=51707
да уж посмотрела цены, хороче на зиму своих обудь... 15т.р. нуна......нужно в Киев ехать и в 2 раза дешевле покупать...
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1058&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1043&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1042&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1059&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146
я вообще эот магазин люю, там детей в основном одеваю
ночной прювет!
Вика, Андрюшка просто :love: до чего хорош, слов нет
Инна поздравляю :)!
А я наоборот в активном поиске, уже началась пора собеседований. Так что кому не жалко подкиньте плиз кулачков :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, с новым статусом! :):flower:
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты что? болеть уехала? быстренько поправляться
ой девочки, мне к многодеткам ходить незя,ну не понимаю я многих... я понимаю, пишут не в деньгах счастье, бог поможет-но может оно и так, но когда сами пишут, что ходят в старых потрепаных штанах, детям одежду соседи раздают, поесть иной раз не хватает, и планируют родить 4-5 ребенка..... мой мозг такого непонимэ...
ой девочки, мне к многодеткам ходить незя,ну не понимаю я многих... я понимаю, пишут не в деньгах счастье, бог поможет-но может оно и так, но когда сами пишут, что ходят в старых потрепаных штанах, детям одежду соседи раздают, поесть иной раз не хватает, и планируют родить 4-5 ребенка..... мой мозг такого непонимэ...
ИМХО что в такой ситуации лю ди больше о себе думают, я то ж не понимаю как можно рожать семярых, в 11 метровой комнате коммуналки и спать в три этажа! Считаю что рассчет на то что госсударство поможет с жильем! а то что дети при этом страдают...:015:
Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков, я сегодня то же для себя перешла в новый статус старая и больная, обследуюсь тут, так одно цепляет другое и я уже по моему могу скорее перечислить, то что не болит:065::(. Теперь ещё помимо гемотолога надо гастроэнтерологу идти... А ревматолог, невролог, эндокринолог, ЛОР, нефролог, зубной протезист это вообще мои врачи! А говорят с беременностью организм молодеет:073::073::073: Ах, да аллерголога забыла:065: Вот они прелести ДМС, так бы в обычную поликлинику не потащилась бы за номерками, да и жила б себе спокойно:019:
Ну вот всплакнула и спать потащусь:066:
ИМХО что в такой ситуации лю ди больше о себе думают, я то ж не понимаю как можно рожать семярых, в 11 метровой комнате коммуналки и спать в три этажа! Считаю что рассчет на то что госсударство поможет с жильем! а то что дети при этом страдают...:015:
Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков, я сегодня то же для себя перешла в новый статус старая и больная, обследуюсь тут, так одно цепляет другое и я уже по моему могу скорее перечислить, то что не болит:065::(. Теперь ещё помимо гемотолога надо гастроэнтерологу идти... А ревматолог, невролог, эндокринолог, ЛОР, нефролог, зубной протезист это вообще мои врачи! А говорят с беременностью организм молодеет:073::073::073: Ах, да аллерголога забыла:065: Вот они прелести ДМС, так бы в обычную поликлинику не потащилась бы за номерками, да и жила б себе спокойно:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи!
поплетусь тоже спать :065:
Lara Krofft
30.09.2010, 09:29
Верочку, крошку Софи и Софию,
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1001/9c/6af1d01d19ce.gif
Lara Krofft
30.09.2010, 09:36
Даша, мне тоже второй, красненький понра...но у розового больно сладкая цена(вот это скидка)
Доброе утро
Нас не выписали вчера, горло красноватое, со стоматитом ттт разделались!!!!
В пятницу выписываться поедем
Такой бред вчера узнала. Мы наблюдаемся по ДМС Росно и лечат нас педиатры из 21 века. Так вот когда мы заболеваем - они ведут нас на дому, а вот справку что ребёнок здоров на дому дать не могут:( Надо ехать к ним в медцентр и там выписываться....
Пойдём мы сходим в садик - энтеробиоз сдадим
Вчера собирала цитаты - сегодня потерялось всё:(
Аня, Лиссика, Тима никогда в жизни не ел конфетки. Нельзя ему. Поэтому не могу сказать на таблетку что это конфета - он не понимает:(
Про то кто как пишет:))
Мне в принципе пофиг, но т.к. у меня паталогическая грамотность, посты определённых девочек очень режут глаз - ничего не могу поделать с этим. Хочется отредактировать:))
Тима ходит в кросах или обычных ботинках. Срочно ищу что-то на байке....
Даша, про твою ситуацию в семье - удачи тебе разрулить всё это!!! Сложно:(
По поводу же видения этой ситуации со стороны я на 100000% согласна с Олей Олякой. Очень грамотно она пишет, прислушайся!!!
Оля, :flower::flower::flower:
Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков,
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!
Нати, тоже там отдыхай, а не болей!!!!
Доброе утро!!!:support:
Мы кажись в динозаврию не идем.... сопли...:(
Доброе утро
Нас не выписали вчера, горло красноватое, со стоматитом ттт разделались!!!!
В пятницу выписываться поедем
Такой бред вчера узнала. Мы наблюдаемся по ДМС Росно и лечат нас педиатры из 21 века. Так вот когда мы заболеваем - они ведут нас на дому, а вот справку что ребёнок здоров на дому дать не могут:( Надо ехать к ним в медцентр и там выписываться....
Пойдём мы сходим в садик - энтеробиоз сдадим
кнопа ерунда какая то!!!!!!!!!!! справки нам всегда давали и дают. дома.... если на дому то ведут. у нас тоже 21 век
Инесса заболели???(((
видимо:(
ну кроме соплей ничего, ттт
лечиться не дает:015: в садик просится:005:
Во какие клевые. Правда, стоят не хило, и с 27 размера идут...
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=730522&color=51707
классные, но велики и цена:010: на один сезон дорого однозначно:008:
я экко зимние сиреневые покупала в том году жаба душила. но мне счастье. ей и сейчас они как раз. зиму относим:)
кнопа ерунда какая то!!!!!!!!!!! справки нам всегда давали и дают. дома.... если на дому то ведут. у нас тоже 21 век
думаю, у вас не Росно, да, Оль?
педиатр была вчера из 21 века - сказала что это только с Росно у них такая фигня
ну брееееееед, я бесилась вчера!!!!!!!!!! Это мне переться с ним завтра на Бассейную:010:
видимо:(
ну кроме соплей ничего, ттт
лечиться не дает:015: в садик просится:005:
слу ну вас носоглотка нормалньная? посидите денек дома и посмотрите. нос промывай акваломор к нос альбуцид или проторгол. может все и пройдет.
у кристи быстро проходит. ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса, поправляйтесь!!!!!!!!
думаю, у вас не Росно, да, Оль?
педиатр была вчера из 21 века - сказала что это только с Росно у них такая фигня
ну брееееееед, я бесилась вчера!!!!!!!!!! Это мне переться с ним завтра на Бассейную:010:
:010: я бы позвонила в страховую и выяснила:015: может врачу лень ехать.
я бы тоже бесилась однозначно. а если вы не выздоровели окончательно, вы едите и вас не выписывают??? . в чем смысл то. не понимаю ваще. должны на дому смотреть однозначно. у нас 21 век но не росно. я сейчас депозит взяла просто в 21 веке. страховые меня выбесили после кризиса и отношением и ценами. депозит удобнее
слу ну вас носоглотка нормалньная? посидите денек дома и посмотрите. нос промывай акваломор к нос альбуцид или проторгол. может все и пройдет.
у кристи быстро проходит. ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
так не дается же, я её скручиваю она вырывается
витамины никакие не ест:005: и в саду мне сказали что отказывается от витаминов
короче она против лекарств и лечения
но мучить буду сегодня, а завтра утром посмотрю как будет
Инесса, поправляйтесь!!!!!!!!
Василиса very Мудрая
30.09.2010, 10:23
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!
Спасибо, Ларек )!
Мы в этот день крестились )). Из 5-ти детей четверо были Сонями )).
я бы тоже бесилась однозначно. а если вы не выздоровели окончательно, вы едите и вас не выписывают??? . в чем смысл то. не понимаю ваще. должны на дому смотреть однозначно. у нас 21 век но не росно. я сейчас депозит взяла просто в 21 веке. страховые меня выбесили после кризиса и отношением и ценами. депозит удобнее
Прикол то в том что врач вчера у нас была дома:010:
НО!!! справку она дать не может (справок у неё гора с собой:009:). потому что таковы условия страховой. Хотя по большому счёту вчера нас уже могли выписать в сад - ребёнок здоров. Милости просим - записывайтесь амбулаторно в любой медцентр 21 века.
Я вчера вызвала через страховую врача, она мне звонит перед приездом спросить как дела. Я говорю - нормально - выписаться хотим. Она мне - а вы в страховой сказали о этом??? Вообще-то мы росновских клиентов не выписываем на дому:010:Я говорю так я же не могу однозначно сказать здоров или нет у меня ребёнок, вы посмотрите его, у меня на сегодня актив назначен:015: В итоге она доехала, посмотрела, но справку не дала:wife:
Именинников С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!
Доброе!
Неприятно конечно, что ехать надо. Оля, никому не лень, что ты говоришь)))) Такие правила и это нормально! Тебе выдают документ! Который должны выдавать в соответствующим месте. Ну это мое имхо. Взрослые больничные вообще штампует не врач, а в регистратуре.
TanushkaS
30.09.2010, 10:27
Доброе утро!!!!
Доброе утро!!!:support:
Мы кажись в динозаврию не идем.... сопли...:(
может еще успеете поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера ездили в финку, в лахти. все быстро-быстро, гонка какая-то сплошная, устала. правда, купила, что хотела - жирафовский зимний раздельный комбез тек - супер-теплый, мне кажется. и пальто как у вас:))))
Вчера прикол:
Ждём врача, мне уже бы на спорт бежать
Я Тиме говорю - скоро тётя придёт. Вот он торчит у окна - где тётя, где тётя? Я ему говорю - не знаю блин, где эта тётя мотя))))
Ходил потом: "Где блин тётя Мотя")))))
TanushkaS
30.09.2010, 10:31
НО!!! справку она дать не может (справок у неё гора с собой:009:). потому что таковы условия страховой. Хотя по большому счёту вчера нас уже могли выписать в сад - ребёнок здоров. Милости просим - записывайтесь амбулаторно в любой медцентр 21 века.
Я вчера вызвала через страховую врача, она мне звонит перед приездом спросить как дела. Я говорю - нормально - выписаться хотим. Она мне - а вы в страховой сказали о этом??? Вообще-то мы росновских клиентов не выписываем на дому:010:Я говорю так я же не могу однозначно сказать здоров или нет у меня ребёнок, вы посмотрите его, у меня на сегодня актив назначен:015: В итоге она доехала, посмотрела, но справку не дала:wife:
У нас застрахована в Ресо. такие же условия. при болезни врач приезжает на дом, а за справочками добро пожаловать к ним. благо, у нас 21 на сикейроса рядом с домом, так что меня это не особо напрягает. А вы если давно в 21 веке, нельзя как-то с педиатром договориться, что типа сделано все по правилам, а она вам прсто справочку передаст?
Доброе утро!!!!
может еще успеете поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера ездили в финку, в лахти. все быстро-быстро, гонка какая-то сплошная, устала. правда, купила, что хотела - жирафовский зимний раздельный комбез тек - супер-теплый, мне кажется. и пальто как у вас:))))
Кажитесь!;)
Вчера прикол:
Я Тиме говорю - скоро тётя придёт. Вот он торчит у окна - где тётя, где тётя? Я ему говорю - не знаю блин, где эта тётя мотя))))
:046:
у Даши если что не получается, говорил "Ёлки-Иголки" :010:
из смешариков, мне их ёлки-иголки, укуси меня плеча и т.д. с самого начала не нравились))))))
TanushkaS
30.09.2010, 10:37
Кажитесь!;)
модель в садике :)) вечером постараюсь сфоткать. я еще и штанишки купила к этому пальто.
Инесс, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
30.09.2010, 10:39
Аня, оч понравилось! цитата кого-то известного?даже не знаю... нашла в инете
Анечка, спасибо за ответ!:flower: попробую вечером компресс сделать. Зайду еще по возможности!береги спину! и отдыхай хорошо :)
Ну вот всплакнула и спать потащусь:066:лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
TanushkaS
30.09.2010, 10:39
:046:
у Даши если что не получается, говорил "Ёлки-Иголки" :010:
из смешариков, мне их ёлки-иголки, укуси меня плеча и т.д. с самого начала не нравились))))))
у нас от свекрови взяла "ну Ё моЁ". правда, понимает прекрасно, что мне это совсем не нра, смеется, приговаривая "шучу я так, мамуля"
мы говорим на любой ответ "не говори ерунду":010:
Инесс, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
30.09.2010, 10:41
У нас застрахована в Ресо. такие же условия. при болезни врач приезжает на дом, а за справочками добро пожаловать к ним. благо, у нас 21 на сикейроса рядом с домом, так что меня это не особо напрягает. А вы если давно в 21 веке, нельзя как-то с педиатром договориться, что типа сделано все по правилам, а она вам прсто справочку передаст?
У нас Вирилис - любой больничный врач сама выписывает, ни куда не надо ехать.
Василиса very Мудрая
30.09.2010, 10:42
мы говорим на любой ответ "не говори ерунду":010:
Соня говорит - не говори глупости! )))
Ukushu Zelenaya
30.09.2010, 10:45
так не дается же, я её скручиваю она вырывается
витамины никакие не ест:005: и в саду мне сказали что отказывается от витаминов
короче она против лекарств и лечения
но мучить буду сегодня, а завтра утром посмотрю как будет
:flower:моя такая же... капаем нос когда спит
Я вчера вызвала через страховую врача, она мне звонит перед приездом спросить как дела. Я говорю - нормально - выписаться хотим. Она мне - а вы в страховой сказали о этом??? Вообще-то мы росновских клиентов не выписываем на дому:010:Я говорю так я же не могу однозначно сказать здоров или нет у меня ребёнок, вы посмотрите его, у меня на сегодня актив назначен:015: В итоге она доехала, посмотрела, но справку не дала:wife:неприятно, но меня тоже как-то в 21 век за выпиской гоняли :(
Соня говорит - не говори глупости! )))какие все разговорчивые :))
у моей сейчас две присказки "правда, мамика?" и "хорошо, мамина" :)
ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!:flower:
TanushkaS
30.09.2010, 10:51
У нас Вирилис - любой больничный врач сама выписывает, ни куда не надо ехать.
разные программы. у нас в прошлом году оформление справок не входило в страховку, а в этом все входит - и в садик и в бассейн. очень удобно. правда, для оформления справки надо посещать мед.центр, но у нас тут на сикейроса по-домашнему народу нет - пришел - получил справку- ушел. меня это даже где-то больше устраивает, чем на дом. потому что дома ждешь врача, + марьяша больше психует при домашнем посещении.
Сегодня ребенка проснулась, слезла с кровати, сказала "Мама, спи", села на горшок, пописала, а дальше начала истерить: "Нам надо до садика съездить к врачу и взять палочки, которыми смотрят горло, из мусорного ведра" и всееее рыдает, топает ногами, никакие разумные доводы не помогали... договорились, что я пойду в жк сегодня к врачу и попрошу палочек для дочки (надо будет в аптеке купить, что ли....)
НадюшкаСПБ
30.09.2010, 11:55
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1001/9c/6af1d01d19ce.gif
Спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников!!!
Всем привет!!!
Насчёт обуви - мы в последние дни залезли в прошлогодние кожаные ботинки на меху, так как одела пару раз носки в осенние ботинки - намучалась, решила ни себя, ни ребёнка, ни воспиталок не мучать... Холодно уже, однако, особенно по утрам, а на выходные вообще ночные заморозки обещают...
Насчёт витаминов - мы хорошо едим Мультитабс, а раньше принимали сироп Санасол и КиндерБиовитальгельЮ, но с таблетками нам удобнее...
Дельта, мне тоже красный комбез больше всех понравился.
А вы если давно в 21 веке, нельзя как-то с педиатром договориться, что типа сделано все по правилам, а она вам прсто справочку передаст?
нет, потому что у нас нет педиатра, ведущего ребёнка, у нас каждый раз новая приезжает
О надюкшки ты ж у нас эндокринолог ..или я с кем то путаю ??:016:
НадюшкаСПБ
30.09.2010, 12:46
Всё правильно, Ксана, ты ничего не путаешь, я эндокринолог... Нужна помощь?
Батерфляй
30.09.2010, 12:53
ААААА девочки и плачу и радуюсь! Плачу за себя, радуюсь за знакомую :) ! Я к ней 10 лет ходила на стрижку, покраску и прочее! Сейчас звоню, мне в салоне она на больничном. И так звонила неделю, сегодня думаю может уже вышла? Так нет, сказали в ближайшей месяц не будет ее! Я говорю, что -то серьезное, а мне: нет она в положении, сейчас отдыхает в отпуске больничном! ААААААААААААААААААААААААА как мне не хочется мастера менять:(
Всё правильно, Ксана, ты ничего не путаешь, я эндокринолог... Нужна помощь?
ага я тебе в личку написала :flower:
НадюшкаСПБ
30.09.2010, 13:28
Лови ответ в личке!
Lara Krofft
30.09.2010, 14:04
[/CENTER]
Спасибо, Ларек )!
Мы в этот день крестились )). Из 5-ти детей четверо были Сонями )).
Как я хотела это имя:love:...но в МОЁМ понимании, Соня у нас тока одна))))
Вчера прикол:
уже и заговорил Тимошка))...а ты боялась...
а моя, когда говорит по телефону или в группе "Здрасти", "До свидания" так морщит нос смешно:))..и голосом совсем другим говорит все это...ржака))...Княгиня видела)))...
уже и заговорил Тимошка))...а ты боялась...
.
спасибо...:flower:
ну я бы всё-таки не сказала что он прям заговорил
вот повторять всё стал - это да:091:
но он не озвучивает просьбы, не отвечает на вопросы, диалога нет
есть что-то элементарное - типа "мама, сок", или если его спросить как зовут маму, папу, деду и бабу - он ответит (через раз)
ну и стал называть предметы в книжках
для нас это прогресс
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1058&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1043&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1042&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1059&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146
красненький тоже понра:)
@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера прикол:
:love: и это называется не говорит?
Наташ а звуки чисто произносит?
Еленушка
30.09.2010, 14:15
спасибо...:flower:
ну я бы всё-таки не сказала что он прям заговорил
вот повторять всё стал - это да:091:
но он не озвучивает просьбы, не отвечает на вопросы, диалога нет
есть что-то элементарное - типа "мама, сок", или если его спросить как зовут маму, папу, деду и бабу - он ответит (через раз)
ну и стал называть предметы в книжках
для нас это прогресс
Поздравляю :flower:, теперь быстро разговорится, у нас за месяц после повторения слов, стал болтать, что уже мечтаю, чтобы помолчал немного :)
:love: и это называется не говорит?
Наташ а звуки чисто произносит?
ниже написала:))
звуки большинство конечно не чисто, но чистые тоже присутствуют
папа "Адюха" мама "Атася" баба "Гая" баба "Мама" (не знаю почему так, но Лена он не говорит, хотя раньше говорил и чисто) ну и мальчик "Тима" :))
чисто он говорит два имени: Катя и Оля:))
Поздравляю :flower:, теперь быстро разговорится, у нас за месяц после повторения слов, стал болтать, что уже мечтаю, чтобы помолчал немного :)
Боже, когда же я такое уже смогу написать:091:
Еленушка
30.09.2010, 14:34
Боже, когда же я такое уже смогу написать:091:
Скоро, это реально быстро все происходит :love:
А вы что-нибудь принимали или сам заговорил?
У нас во дроре мальчишка молчал долго, пропил курс когитума, и через 2 недели ребенка не узнать было...
Нет, я не давала лекарства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.