Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Всем привет !
Больнушком W@@@@@@@@@1!!!
Деть тьфу тьфу вродя ничего :091::091:
а вот я ..мало того что приперлась час назад с работы (при етом я еще сейчас с утра все время реенку в сад вожу тоесть в 6 30 встаю :065:) дык у меныя еще и гайморит мой
Сегодня съездила прокололась в перерыве между работкой, кукушку сделала
ss антибиотики пью :073:
Кароч все,ольше склоняюсь к операции
Ениукого нет грамотного хирургу :016:
шоб мою раздолбанную перегародку сделала человвеческой:073:
На Богатырский далеко :(
Вот кто-то мне говорил,что есть в нашем районе солевая пещера... но я не знаю где :(
А Соню не одеваю в спец халатики, шапочку ? Мы этим летом ездили в Силичи, там проходила оздоровит программу и в ней были солевые пещеры. так меня каждый раз просили одеть спец халат, одноразовые тапочки и шапочку... Мы лежали на шезлонгах и слушали релаксир музыку :))
в биосвязи есть пишера на брянцева
Там гидле дети и перекресток
аааааааа! я вернулась:))
за эти 3 дня у мну было 3 ремотника интернетовский и три модема, последний настраивала почти 4 часа... это жесть... плюс куча потраченных денег на инет через телефон и на дорогу для замены долбанных модемов... жесть:))
всем-всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждую ночь ставлю рекорды. Последнее время ложусь в 3. Скоро совсем спать не буду.
Доброе утро!:support:
Инесса, может декабренка подождешь все-таки? :))
не, не дохожу до декабря точно
мне б до УЗИ дойти сегодня:073::065:
мне сказали быть на низком старте..:010:
Батерфляй
19.11.2010, 12:41
:073::073::073: ждемс дорогая! удачки тебе! не волнуйся и отпишись что да как :) Ждем тебя с новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
19.11.2010, 12:51
аааааааа! я вернулась:))
за эти 3 дня у мну было 3 ремотника интернетовский и три модема, последний настраивала почти 4 часа... это жесть... плюс куча потраченных денег на инет через телефон и на дорогу для замены долбанных модемов... жесть:))
ломало?:))
:080::love:готовься
Ксюша:( поправляйся:flower:
я вчера ночью работала-сегодня в сад мы не встали:073:
Ukushu Zelenaya
19.11.2010, 12:52
Девы, киньте кулаков, плиз. Что-то у меня темпа 37,2 непритная. Ника подсопливливает.:091:держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !
а вот я ..мало того что приперлась час назад с работы (при етом я еще сейчас с утра все время реенку в сад вожу тоесть в 6 30 встаю :065:) дык у меныя еще и гайморит мой
шоб мою раздолбанную перегародку сделала человвеческой:073::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждую ночь ставлю рекорды. Последнее время ложусь в 3. Скоро совсем спать не буду.Юля, ты не права! спать нужно обязательно!
мне сказали быть на низком старте..:010::love:
Ukushu Zelenaya
19.11.2010, 13:01
отвела ребенка в сад со скандалом - по дороге она вспомнила, что забыла корону и решила за ней вернуться :010:
пришлось обещать, что я принесу ей эту корону в группу...
вернулась домаой, съела на нервах 2 хурмы :))
сейчас пойду себе зимние сапоги поищу...
хорошо дома одной :))
ломало?:))
:080::love:готовься
Ксюша:( поправляйся:flower:
я вчера ночью работала-сегодня в сад мы не встали:073:
да не ломало-просто мне очень нужен был контакт;)
мы тоже сегодня проспали и не пошли в сад
Батерфляй
19.11.2010, 13:19
отвела ребенка в сад со скандалом - по дороге она вспомнила, что забыла корону и решила за ней вернуться :010:
и не говори:))
Bonnie Blue
19.11.2010, 13:21
Девы, я Сандру постригла:001:
Батерфляй
19.11.2010, 13:22
да не ломало-просто мне очень нужен был контакт;)
мы тоже сегодня проспали и не пошли в сад
и мы проспаи )) но в сад пошли, встали сегодня за 2 минуты до нашего обычного выхода :)) Диню одевала сонным, бегом бегом, а когда вышли на улицу он проснулся от удивления:Мамаааа, а где снег, дед мороз что обратно домой поехал, он забыл подарки?( просто видимо им в саду вчера сказали раз пошел снег, значит дедушка мороз уже готовится к выходу из дома и везет подарки:)) )
Батерфляй
19.11.2010, 13:23
А зачем?
Прикольная такая :) Ты свою копию весеннюю чтоли пыталась сделать:))?
Всем привет !
Лови и ищи врачика @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)):love: давай, порадуй нас скрее.
:)) ехидна, а корону ребенку принести?
Читаю "съела на нервах 2..." хурмы...:010: какие хурмы? Я их тоннами поедаю и без нервяка :)) на нервяке тортика лопают :ded:
Батерфляй
19.11.2010, 13:24
Читаю "съела на нервах 2..." хурмы...:010: какие хурмы? Я их тоннами поедаю и без нервяка :)) на нервяке тортика лопают :ded:
От хурмы между прочим , особенно поедая тоннами оочень поправляются:004:,
:)) чего это тебя на стрижки торкнуло? После рабочей ночи? :))
Теперь наверное будете косы до пояса отращивать, волосы густые :love:
и мы проспаи )) но в сад пошли, встали сегодня за 2 минуты до нашего обычного выхода :)) Диню одевала сонным, бегом бегом, а когда вышли на улицу он проснулся от удивления:Мамаааа, а где снег, дед мороз что обратно домой поехал, он забыл подарки?( просто видимо им в саду вчера сказали раз пошел снег, значит дедушка мороз уже готовится к выходу из дома и везет подарки:)) )
:))
От хурмы между прочим , особенно поедая тоннами оочень поправляются:004:,
А тортики вкусные :004: и это уже классика при нервяке.
Спасибо всем за кулаки!:flower: Мне помогли. Наверное переутомление было. Ломало вчера по страшному и темпа выше поднялась, горло разболелось, нос заложило :001: думала что заболела. Ночью поспала нормально (Нику в памперс засунула), в садик детку отвела и как вырубилась в 8.30 - так только в 11 глаза открыла. Зато выспавлась, нос дышит, горло не болит и темпы нет :support:
А вот Нике еще пособираю. Сопливит. Не хоцца болеть.
А куда Маша Хрусти к пропала?:016:
Батерфляй
19.11.2010, 13:31
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
19.11.2010, 13:31
А зачем?
Прикольная такая :) Ты свою копию весеннюю чтоли пыталась сделать:))?
чёлка в глазки лезет, а на затылке волоски секутся,путаются. сняла с затылка-пришлось с боков убирать. а она ж вертушка. в общем,зря я хотела сэкономить 500р на парикмахере
Батерфляй
19.11.2010, 13:33
чёлка в глазки лезет, а на затылке волоски секутся,путаются. сняла с затылка-пришлось с боков убирать. а она ж вертушка. в общем,зря я хотела сэкономить 500р на парикмахере
Ох ничего себе ты челочку подровняла:))
Не на самом деле прикольно вышло, моднявая такая:flower:
Bonnie Blue
19.11.2010, 13:35
Ох ничего себе ты челочку подровняла:))
:065: глаза боятся,а руки-крюки:))
Батерфляй
19.11.2010, 13:38
:065: глаза боятся,а руки-крюки:))
у Сандры стрижка очень даже:019::flower:
PartizanKa
19.11.2010, 14:05
А вы на каких подушках спите? Я по утрам с полностью с заложенным носом просыпалась, пока все подушки и одеяла с натуральных (пух и верблюжьи) на холофайбер не поменяла. У меня на пыль аллергия, соответственно на клещей и иже с ними).
Все синтепоновое, гипоаллергенное, время от времени стирается, хоть и не раз в месяц, как это рекомендуют. В комнате работают увлажнитель и очиститель воздуха, влажную уборку стараюсь делать хотя бы 2 раза в неделю. Стала работать, через день уже не получается, как раньше. Гипоаллергенный быт нам давно знаком, я ж сама астматик, хоть и скрытый. :)
но мамки наши решили, пусть будет, как у всех...
наши девчата будут БУСИНКАМИ:), мальчишки ЗАЙКАМИ...
надо шить платье доче срочно...
кстати, мну тут торкнуло, я ей обруч флисовый вышила пайетками:008:...первый раз, простенько конечно, но...лиха беда начало))))
Знакомо. Я тоже теперь раз в год берусь за иглы, шью карнавальные костюмы. :)
Бусинкой у меня старшая была в позапрошлом году. Это была моя творческая неудача, но девчонкам нравится, до сих пор в это жуткое платье наряжаются время от времени. Только в гости я в нем ходить не разрешаю. :))
Остальными платьями и костюмами сама горжусь. :)
Удачи!
У нас нет ни садика, ни кружков, но я тоже не искала, они практически сами к нам пришли )) - у нас в доме месяц назад открыли). Сидеть полчаса, но чую, что вообще нужно дольше. Но Соня и через полчаса выть начинает, что ей надоело.
А, стоит 300 ре за раз. если оплачивать 10 раз, то 10% скидка.
А где ваш двор? :008:
Может быть мы бы и доехали... И как туда записываются? Надо направление, или по своей инициативе?
:046::046::046:
Невсебенность уша в народ:))
Мы можем гордиться. :065:
Ой мы сегодня гуляли час по этой погоде. ребенок просто кайфовал. конечно дома почти 2 екдкли сидела. жду машу, когда она поедет в финку. комбеза одног оявно недостаточно. поняла, что еще нужно краги и сменная обувь. пойму ей мерить куорму:073:
У меня старшая кайфовала вчера.
Днем в садике слепили с подругой из снега щенка.
Когда мы домой шли, Саша то в меня снежки кидала, то по снегу каталась, то вопила "смотри - сугроб!!!", обнаружив что дворники немого снега в кучу сгребли, и в него плюхалась...
А Таня все веселье пропустила. Уже неделю дома сидит с температурой. :(
PartizanKa
19.11.2010, 14:14
Ни кто )). Сама я порекомендовала. С Сониным набором ЛОР-заморочек, это самое то. Да и мне после пневмонии тоже полезно. Яндекс так говорит)).
Так, на один вопрос ответ уже нашла. :)
Девы, киньте кулаков, плиз. Что-то у меня темпа 37,2 непритная. Ника подсопливливает.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ну если честно нет, я б не хотела там лежать на ДО
хочу приехать и сразу родить:008::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось так, как тебе хочется.
Всем привет !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хирургов не знаю. :(
PartizanKa
19.11.2010, 14:20
А чего пугаешься? Неплохо вышло.
Этакая озорная пацанка.
Только на фотку с бантиком вспоминается анекдот "как прибили, так и держится". :)
Спасибо всем за кулаки!:flower: Мне помогли. Наверное переутомление было. Ломало вчера по страшному и темпа выше поднялась, горло разболелось, нос заложило :001: думала что заболела. Ночью поспала нормально (Нику в памперс засунула), в садик детку отвела и как вырубилась в 8.30 - так только в 11 глаза открыла. Зато выспавлась, нос дышит, горло не болит и темпы нет :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте. Обе. :)
Если вертушка, то еще неизвестно, лучше ли справится парикмахер.
Мне недавно одна мама в садике жаловалась, что у ребенка в парикмахерской криво челку выстригли и коротко.
доброе всем!
и мы сегодня проспали))) только в сад нам не нуна. В 11 встали
не, не дохожу до декабря точно
мне б до УЗИ дойти сегодня:073::065:
удачи!!!!!!!
Юля, ты не права! спать нужно обязательно!
как бы это осуществить? чтобы кто-то выгонял меня спать)))
очень здорово получилось!!!
А куда Маша Хрусти к пропала?:016:
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда мы домой шли, Саша то в меня снежки кидала, то по снегу каталась, то вопила "смотри - сугроб!!!", обнаружив что дворники немого снега в кучу сгребли, и в него плюхалась...
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за кулачки для Ники :flower:
Bonnie Blue
19.11.2010, 15:29
как бы это осуществить? чтобы кто-то выгонял меня спать))
Юля, а почему так поздно ложишься? дети не дают?
Yanina2412
19.11.2010, 15:34
ага... дети..:046:.. кнопик, оляля, волна, мариола.... вот такие смешные имена....
дети ложатся между 22-23, доделываю домашние дела и потом я свободна. Вот так свобода и затягивает до 3 часов. вчера фильм доделывала, вот так и получилось. А встаем в 11 в итоге
Bonnie Blue
19.11.2010, 15:44
дети ложатся между 22-23, доделываю домашние дела и потом я свободна. Вот так свобода и затягивает до 3 часов. вчера фильм доделывала, вот так и получилось. А встаем в 11 в итоге
так много домашних дел? ложилась бы ты с детьми лучше и как-то домохозяйство оптимизировала. совизм-зло.а ты ж кормящая мать.нужно как-то жалеть себя,беречь. а то будешь,как мокрая соль
Bonnie Blue
19.11.2010, 15:45
оляля, волна.
вот кто во всём виноват:))
Ukushu Zelenaya
19.11.2010, 15:47
Девы, я Сандру постригла:001:прикольная :) и волосы густые
а зачем подстригла?
и мы проспаи )) но в сад пошли, встали сегодня за 2 минуты до нашего обычного выхода :)) Диню одевала сонным, бегом бегом, а когда вышли на улицу он проснулся от удивления:Мамаааа, а где снег, дед мороз что обратно домой поехал, он забыл подарки?( просто видимо им в саду вчера сказали раз пошел снег, значит дедушка мороз уже готовится к выходу из дома и везет подарки:)) )логика есть - не поспоришь :))
корону принела, а на обратном пути купила хурму и слопала :))
а тортиков дома нет... вообще ничего сладкого, кроме сахара, нет :005:
тебе и Никусе, чтоб были здоровенькие@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
19.11.2010, 15:52
А Таня все веселье пропустила. Уже неделю дома сидит с температурой. :(Тане скорее поправляться
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вот кто во всём виноват:)):046:
Батерфляй
19.11.2010, 15:53
НУЖНА ДЕВУШКА НА РАБОТУ ОПЕРАТОРОМ В ОТДЕЛ Логистики з/п 18000 РУБ 5 ДНЕВКА!!
.. кнопик,
вот кто во всём виноват:))
:001::))
PartizanKa
19.11.2010, 16:06
Тане @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тане скорее поправляться
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо.
так много домашних дел? ложилась бы ты с детьми лучше и как-то домохозяйство оптимизировала. совизм-зло.а ты ж кормящая мать.нужно как-то жалеть себя,беречь. а то будешь,как мокрая соль
да неее, дел немного. Но меня бы очень устроило, если бы я ложилась в час и вставала в 9. При этом дети тоже ложились бы пораньше.
Я тряпкО :(
Bonnie Blue
19.11.2010, 16:10
:031:
да неее, дел немного. Но меня бы очень устроило, если бы я ложилась в час и вставала в 9. При этом дети тоже ложились бы пораньше.
Я тряпкО :(
вот если в полночь увижу тебя в онлайне - :015::wife::077::075::082::072::108::064::055:
Yanina2412
19.11.2010, 16:21
да ладно.:001:кто первый на ум пришел. :flower: Я сама вечно на работе балду гоняю. Но дом и сон - это святое!:love: Юльчик, береги себя!!!
вот если в полночь увижу тебя в онлайне - :015::wife::077::075::082::072::108::064::055:
:)):036:
да ладно.:001:кто первый на ум пришел. :flower: Я сама вечно на работе балду гоняю. Но дом и сон - это святое!:love: Юльчик, береги себя!!!
спасибо! :flower:
Всем привет !
В первом меде на лор отделении есть хорошие врачи, операции хорошо делают
Всем привет!
Мы опять на больничном. В понедельник я выписалась, сегодня с Егором больничный открыла, но надеюсь, что в этот раз бабушка посидит с Егором, а мне на работу на след неделе позарез надо.
Кто-нибудь может подсказать, куда в выходные податься к ЛОРу? У Румянцевой на завтра времени свободного нет. Педиатр наша сказала в 5ую больницу в Купчино ехать. Не дозвониться до них...
Болякам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жаль Сандру не увидела...
TanushkaS
19.11.2010, 23:25
Всем привет!
Мы опять на больничном. В понедельник я выписалась, сегодня с Егором больничный открыла, но надеюсь, что в этот раз бабушка посидит с Егором, а мне на работу на след неделе позарез надо.
Кто-нибудь может подсказать, куда в выходные податься к ЛОРу? У Румянцевой на завтра времени свободного нет. Педиатр наша сказала в 5ую больницу в Купчино ехать. Не дозвониться до них...
если в коммерческие центры, то в 21 век, клиника Бейби на Гороховой, я записала Марьяшу на завтра в Дункан (какой-то новый мед.центр) на Серебристом бульваре. отзывы на лв вроде положительные. Нам педиатр рекомендовала посетить не только лора, но и аллерголога. в дункане подошло по времени. сначала лор, потом аллерголог (она же и пульмонолог). Хочу, чтобы послушали-посмотрели, а то кашель так и не проходит.
Василиса very Мудрая
19.11.2010, 23:30
если в коммерческие центры, то в 21 век, клиника Бейби на Гороховой, я записала Марьяшу на завтра в Дункан (какой-то новый мед.центр) на Серебристом бульваре. отзывы на лв вроде положительные. Нам педиатр рекомендовала посетить не только лора, но и аллерголога. в дункане подошло по времени. сначала лор, потом аллерголог (она же и пульмонолог). Хочу, чтобы послушали-посмотрели, а то кашель так и не проходит.
Не к Шубиной ))? Это наш домашний ЛОР ). Она туда из Вирилиса перебежала.
Ксан мне Оля, отправила в Мариинку на отделение ЛОР эндовидеохирургию! Но пока операци была отложена из-за крови, теперь вот снова буду к ним записываться, как тока с Даниными вопросами разберусь!
http://www.endolor.ru/about.php
TanushkaS
19.11.2010, 23:33
Не к Шубиной ))? Это наш домашний ЛОР ). Она туда из Вирилиса перебежала.
да-да, к ней. но вы же ее на румянцеву променяли? или это для разнообразия? :)
Сандру не узрела, думала на работе не кажет, а дома то же нетю :( по диагонали глянула болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отползаю к телеку, настроения ни на что нетюююююююю!!! Что это? осень?...
Bonnie Blue
19.11.2010, 23:38
Это наш домашний ЛОР )
у вас ещё и дикий лор есть?
Сандру не узрела, думала на работе не кажет, а дома то же нетю :( по диагонали глянула болящим .
вк смари;)
выше нос:support: всё наладится:flower:
Василиса very Мудрая
19.11.2010, 23:38
да-да, к ней. но вы же ее на румянцеву променяли? или это для разнообразия? :)
Неее, у нас все по взрослому)) - у нас их три ))!
TanushkaS
19.11.2010, 23:39
Неее, у нас все по взрослому)) - у нас их три ))!
и как Шубина? :)
Василиса very Мудрая
19.11.2010, 23:40
есть еще - чертегдедалекопринимающий и ДМСовский.
Bonnie Blue
19.11.2010, 23:41
есть еще - чертегдедалекопринимающий и ДМСовский.
ответственный подход к вопросу:)
Василиса very Мудрая
19.11.2010, 23:42
и как Шубина? :)
Нормальная). Слегка склонная к преувеличению проблемы). Ну мне так кажется.
TanushkaS
19.11.2010, 23:49
Нормальная). Слегка склонная к преувеличению проблемы). Ну мне так кажется.
мы по дмс к ней завтра. ох, нельзя нам болеть!!!!!! мне очень надо, чтобы манюся на след. неделе поправилась и в садик ходила.
так что потом поделюсь впечатлениями.
Василиса very Мудрая
19.11.2010, 23:51
А мы на садик забили))). Пока на зиму. Позаписывала ребенка на танцы и фитнес с ЛФК. И на общественно-садиковские елки тоже не пойдем. Заказала Дед Мороза с программой на дом).
А мы на садик забили))). Пока на зиму. Позаписывала ребенка на танцы и фитнес с ЛФК. И на общественно-садиковские елки тоже не пойдем. Заказала Дед Мороза с программой на дом).
Инн а как место сохранили (сохраняете)?или потом по новой будете записываться в него?
Василиса very Мудрая
20.11.2010, 00:01
Инн а как место сохранили (сохраняете)?или потом по новой будете записываться в него?
Хроническая справка). Тем более у меня взносы за весь год заплачены.
Всем привет!
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за кулачки для Ники, все собрала, надеюсь что болеть не надумает.
Нике и от нас @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! но надо искать, что ближе к дому есть... щас Скандинавию смотреть буду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Егорка вчера вечером сначала теребил ухо, жаловался, а через час уже рыдал навзрыд, что болит внутри. Сразу начали отипакс капать - надеюсь, что время не упустили, и лекарство поможет избежать серьёзных проблем... Сегодня правда уже в оба уха капаем.
А ведь всего за сутки до этого были у ЛОРа нашего с вопросом, что кашель ещё остаётся, хотя уже редко очень. Она его всего обсмотрела в т.ч. и уши. Проблем ваааще никаких не увидела. Причем я не сомневаюсь в враче. Вот только думаю, могла ли каку в ухо она занести, если инструмент не оч. стерильный например. Или вчера на прогулке в садике в ухо надуло ребёнку :009:
Девы, а кто-нить завтра на ночь распродаж в Континенты собирается? Меня особенно интересует, кто на Стачек соберётся ;)
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне подружка давала номер телефона ЛОРа, она на дом ездит. Подружка хвалила ее. Если нужно, то могу дать номер.
Bonnie Blue
20.11.2010, 02:05
Юлька,кыш спать
Lara Krofft
20.11.2010, 02:15
вк смари;)
выше нос:support: всё наладится:flower:
Я глянула...харная дивчина...:love:стиляжка..
Тем более у меня взносы за весь год заплачены.
:010::010:
Девы, а кто-нить завтра на ночь распродаж в Континенты собирается? Меня особенно интересует, кто на Стачек соберётся ;)
я работаю...
Юлька,кыш спать
Ага, гони ее, гони...
я седня весь день с рулем не расстаюсь...
с утра ужастик: приехали в зубную, причем нам меняют уже третьего врача...седня была, которая у нас первый зуб лечила(у Тимы пульпиты)...она вскрыла верменную пломбу, а предыдущая :wife::wife::wife:, не положила лекарство...
вот как так мона, а?...деть отходил 2 недели, хорошо, что ничо не воспалилось...
я врачу и грю: ну, как так?...ведь полностью зависим от вас здесь...она конешно посаглашалась, сказала, сходить к заведке...
вощем уволют ту мадам, она накосячила и ушла на больняк(и за укол на червонец больше брала с нас), а эти разгребают...слов нет...
потом я поехала к Ирише-Багире...
Ир, еще раз СПАСИБО за куртень:flower::flower::flower:Тимка в восторге...
потом заехала к Маше Медее, чайку попила, угостил Ванюшка швейц. шоколадом и полетела на работу...
Егорке @@@@@@@@@@@@@@
Лар-тебе спасиб, за кроля с доставкой...
Bonnie Blue
20.11.2010, 03:02
я только треть намеченного сделала,а уже спать так хоца:(
Lara Krofft
20.11.2010, 03:04
Егорке @@@@@@@@@@@@@@
Лар-тебе спасиб, за кроля с доставкой...
Кушайте на здоровье...доставка вынужденная, да и по пути почти...
вот если б не на работу надо было, вряд бы срослось)))
хотяяяя...не могу я людям отказывать:)...тем более, ХОРОШИМ людям...
А Юльча и ушла:)
я только треть намеченного сделала,а уже спать так хоца:(
а я вообще ничего сделать не успела:(, поработать хотела...а вместо этого протрындела по скайпу со знакомыми из германии, муж до них добрался :support:
Лар энеджайзер ты наш:)
Девы никто не делал фотоэпиляцию?на выгода ру купон с 81% процентной скидкой на бикини, вместо 3750 цена 699, я вот думаю сходить или нет:016:вроде одного раза маловато, там курсом ведь надо:009:
Батерфляй
20.11.2010, 10:50
а я вообще ничего сделать не успела:(, поработать хотела...а вместо этого протрындела по скайпу со знакомыми из германии, муж до них добрался :support:
Лар энеджайзер ты наш:)
Девы никто не делал фотоэпиляцию?на выгода ру купон с 81% процентной скидкой на бикини, вместо 3750 цена 699, я вот думаю сходить или нет:016:вроде одного раза маловато, там курсом ведь надо:009:
Ага Ириш, курсом, от одного точно эффекта не будет!Но могу сказать, что у меня подруга делала ( работали вместе в мерамеде. она там и делала в 2005) малодовольна если честно!
TanushkaS
20.11.2010, 10:55
спасибо! но надо искать, что ближе к дому есть... щас Скандинавию смотреть буду...
Егорка вчера вечером сначала теребил ухо, жаловался, а через час уже рыдал навзрыд, что болит внутри. Сразу начали отипакс капать - надеюсь, что время не упустили, и лекарство поможет избежать серьёзных проблем... Сегодня правда уже в оба уха капаем.
А ведь всего за сутки до этого были у ЛОРа нашего с вопросом, что кашель ещё остаётся, хотя уже редко очень. Она его всего обсмотрела в т.ч. и уши. Проблем ваааще никаких не увидела. Причем я не сомневаюсь в враче. Вот только думаю, могла ли каку в ухо она занести, если инструмент не оч. стерильный например. Или вчера на прогулке в садике в ухо надуло ребёнку :009:
У марьяшки ушко тоже совершенно внезапно заболело. лор сказал, что это легко может быть от сморкания носика. у деток это быстро.
Василиса very Мудрая
20.11.2010, 10:56
Ерунда полная и разводилово). Даже после курса, когда волосы полностью погибнут, то через пару лет опять расти начнут).
Батерфляй
20.11.2010, 11:02
Всем привет!
На земледельческую можно еще попробовать, в св.Ольгу
Девочки! Инесса сегодня около 7 утра родила!:080::080::080:
Поздравляем маму и малышку!!!
Инесса, побольше тебе молочка и спокойных ночей!
Выйти на связь пока не может :)) пароль забыла :))
Василиса very Мудрая
20.11.2010, 11:43
Поздравляю Инессу )))!!!
Боба Макова
20.11.2010, 11:59
ух-ты!!!!!!!!!
Инессу поздравляем!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
TanushkaS
20.11.2010, 12:01
:support::support::support::support:Поздравляем!!! !!! :support::support::support::support::support::supp ort:
(Опередила-таки :))))
У марьяшки ушко тоже совершенно внезапно заболело. лор сказал, что это легко может быть от сморкания носика. у деток это быстро.
не было насморка - только после того, как уши заболели, появился
На земледельческую можно еще попробовать, в св.Ольгу
спасибо, Настя! Но сейчас уже ищу, кто б на дом приехал... Температура с утра 38,3 - страшно представить сколько в приемном покое можно просидеть :(
Здорово!!! Молодчинка!!!
:support::support::support::support::support:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА
ИНЕССУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
20.11.2010, 13:42
А ведь всего за сутки до этого были у ЛОРа нашего с вопросом, что кашель ещё остаётся, хотя уже редко очень. Она его всего обсмотрела в т.ч. и уши. Проблем ваааще никаких не увидела. Причем я не сомневаюсь в враче. Вот только думаю, могла ли каку в ухо она занести, если инструмент не оч. стерильный например. Или вчера на прогулке в садике в ухо надуло ребёнку :009:Eгорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
с утра ужастик: приехали в зубную, причем нам меняют уже третьего врача...седня была, которая у нас первый зуб лечила(у Тимы пульпиты)...она вскрыла верменную пломбу, а предыдущая :wife::wife::wife:, не положила лекарство...
вот как так мона, а?...деть отходил 2 недели, хорошо, что ничо не воспалилось...
я врачу и грю: ну, как так?...ведь полностью зависим от вас здесь...она конешно посаглашалась, сказала, сходить к заведке...
вощем уволют ту мадам, она накосячила и ушла на больняк(и за укол на червонец больше брала с нас), а эти разгребают...слов нет...
потом заехала к Маше Медее, чайку попила, угостил Ванюшка швейц. шоколадом и полетела на работу...
кошмар :005: жаль ребенка и потраченного времени
У марьяшки ушко тоже совершенно внезапно заболело. лор сказал, что это легко может быть от сморкания носика. у деток это быстро.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выйти на связь пока не может :)) пароль забыла :))УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ukushu Zelenaya
20.11.2010, 13:44
второй день воюю с ребенком - нервы уже на пределе :(
сижу и думаю, звать ли на помощь маму или подругу, или все-таки сама справлюсь?
мама со Златой на неделе сидит, подруга у нас и так на все случаи жизни палочка-выручалочка... а Вадима до завра не будет
ИНЕССОЧКУ И МАЛЫШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРААААА!
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!
ИНЕССОЧКУ И МАЛЫШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРААААА!
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!
И я поздравляю:flower:
Аня
если нервы на пределе ИМХО позови на помощь кого-нибудь, это лучше чем сорваться потом и накричать на ребенка. И сама будешь не в настроении и ребенок.
Знойная Женщина
20.11.2010, 15:40
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ИНЕССУ!!!! таки Скорпиончик получился :)))
где подробности? :)))
Ukushu Zelenaya
20.11.2010, 16:05
Аня
если нервы на пределе ИМХО позови на помощь кого-нибудь, это лучше чем сорваться потом и накричать на ребенка. И сама будешь не в настроении и ребенок.
спасибо, Диана
у Златы и так характер не сахар, а сейчас еще зубы лезут - по ночам плачет, а днем вообще туши свет :(
вместе рыдаем, потом миримся, потом опять рыдаем...
а у мамы сейчас давление - жалко ее лишний раз дергать
Аня тебе терпения,:flower: Златику скорее зубкам вылезти:).Если у мамы давление и она со Златой на неделе помогает я бы справлялась сама, все таки бабушкам отдых нужен.но это мое ИМХО, я привыкла в основном на себя надеяться...:008:
Я глянула...харная дивчина...:love:стиляжка..
:010::010:
я работаю...
Ага, гони ее, гони...
я седня весь день с рулем не расстаюсь...
Ого... вот это врачик :005:
второй день воюю с ребенком - нервы уже на пределе :(
сижу и думаю, звать ли на помощь маму или подругу, или все-таки сама справлюсь?
мама со Златой на неделе сидит, подруга у нас и так на все случаи жизни палочка-выручалочка... а Вадима до завра не будет
Попробуй успокоиться. Меня когда Ника совсем из себя выводит - тогда включается супер-терпение :))
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ИНЕССУ!!!! таки Скорпиончик получился :)))
где подробности? :)))
:)) вспомнит пароль - придет и расскажет.
Знойная Женщина
20.11.2010, 16:22
спасибо, Диана
у Златы и так характер не сахар, а сейчас еще зубы лезут - по ночам плачет, а днем вообще туши свет :(
вместе рыдаем, потом миримся, потом опять рыдаем...
а у мамы сейчас давление - жалко ее лишний раз дергать
да, Анечка, держись! Я тоже воою - потом целую..Но не зову никого, потому как с бабушками они себя еще хуже ведут..
Это просто монстр какой-то! Пристал на улице (тольок вышли из дома) - сними перчатки (свои не одел - я не спорила), говорю , что рукам холодно коляску везти, нет - снимай, пыталась отвлечь-заинтересовать (а пойдем....) - фигу, сними и все! в итоге за шкирку отправила домой :(
из веселого:тихо у нас стало - подозрительно :073: зашла в туалет - они ВДВОЕМ писают в унитаз - вот ведь любовь какая :065::065::065:
Знойная Женщина
20.11.2010, 16:26
Аня тебе терпения,:flower: Златику скорее зубкам вылезти:).Если у мамы давление и она со Златой на неделе помогает я бы справлялась сама, все таки бабушкам отдых нужен.но это мое ИМХО, я привыкла в основном на себя надеяться...:008:
дадададада!!!! такая же история...
Попробуй успокоиться. Меня когда Ника совсем из себя выводит - тогда включается супер-терпение :))
такое бывает?:))
из веселого:тихо у нас стало - подозрительно :073: зашла в туалет - они ВДВОЕМ писают в унитаз - вот ведь любовь какая :065::065::065:
:010: это как это?:065:
такое бывает?:))
:)) ага, уэтой девочки хвостик есть и рога в заначке, иногда показывает.
Ukushu Zelenaya
20.11.2010, 16:31
Аня тебе терпения,:flower: Златику скорее зубкам вылезти:).Если у мамы давление и она со Златой на неделе помогает я бы справлялась сама, все таки бабушкам отдых нужен.но это мое ИМХО, я привыкла в основном на себя надеяться...:008:поэтому и не зову... стараюсь сама справиться
.я истеричка :065:
она рыдает - я рыдаю - потом обнимемся и порыдаем вместе - потом вместе идем глаза мыть и носы сморкать... так и живем :065:
да, Анечка, держись! Я тоже воою - потом целую..Но не зову никого, потому как с бабушками они себя еще хуже ведут..
Это просто монстр какой-то! Пристал на улице (тольок вышли из дома) - сними перчатки (свои не одел - я не спорила), говорю , что рукам холодно коляску везти, нет - снимай, пыталась отвлечь-заинтересовать (а пойдем....) - фигу, сними и все! в итоге за шкирку отправила домой :(
:046:
Знойная Женщина
20.11.2010, 16:33
:010: это как это?:065:
:)) ага, уэтой девочки хвостик есть и рога в заначке, иногда показывает.
ну Лера на краешке сидела, а он за спиной стоял - еще маленькие попы - места много:065::065:
а чего тогда хвостик-рожки на фотках не видно?:)) ну ни разу!!!
поэтому и не зову... стараюсь сама справиться
я истеричка :065:
она рыдает - я рыдаю - потом обнимемся и порыдаем вместе - потом вместе идем глаза мыть и носы сморкать... так и живем :065:
ну Лера на краешке сидела, а он за спиной стоял - еще маленькие попы - места много:065::065:
а чего тогда хвостик-рожки на фотках не видно?:)) ну ни разу!!!
:)) старательно прячет.
Про пописы понятно. Изловчились :073:
Ukushu Zelenaya
20.11.2010, 16:54
:)) старательно прячет.
Про пописы понятно. Изловчились :073:тебе смешно, а я сижу и думаю, чтобы еще такое съесть, чтоб расход нервных клеток компенсировать... есть уже реально нечего (суп и картошка не в счет)
и потом, из разряда "смешно и грустно", бабушка рассказывает:
Злата: а давай играть, что я себя плохо вела, а мама плакала? а потом я себя хорошо вела и мама не плакала...
:065:
тебе смешно, а я сижу и думаю, чтобы еще такое съесть, чтоб расход нервных клеток компенсировать... есть уже реально нечего (суп и картошка не в счет)
и потом, из разряда "смешно и грустно", бабушка рассказывает:
Злата: а давай играть, что я себя плохо вела, а мама плакала? а потом я себя хорошо вела и мама не плакала...
:065:
Мне, когда нервные клетки хотят кого-нибудь сожрать, не покушать хоцца, а спортом позаниматься. Но т.к. возможности нет - занимаюсь уборкой. Хорошо получается :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.