Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Про то, на кого похожа Кира:))
Кира похожа на взрослую Инессу:))
Это как у меня - Тимоша похож на взрослого Андрея. А вот если сравнивать фотки где мне 2-3 года и Тимоше 2-3 года - вот там он копия я:))
:))
чего то я разошлась:))
Наташ, а Тима, может, устал просто? Вы на сон еще не оставались? Я читаю по диагонали, что успеваю.
Девы, я больная наверное, но мне че-то грустно, что теперь надо туда ходить каждый день и боюсь, вдруг Даша такой неуправляемой станет. Вот сижу, переживаю:(
А еще у нас 2 подружки Дашины во дворе в сад не пошли, тоже так хочу, но нам без сада никак.
нет ещё не оставались, завтра попробуем
Ань, ну если вам необходим садик, то старайся искать плюсы, а не выискивай минусы. Всё же хорошо, Даша не плакала, играла с детками. Кушала? Гуляла. Конечно она перевозбуждена - первый день пошла в садик. И так будет ещё некоторое время, ведь это очень трудная работа для ребёнка - приспособиться к новым правилам, режиму, новым людям. В садике она будет социализироваться, развиваться, приучаться к порядку и режиму, общаться с детками. Это же здорово!!! Всё будет хорошо!!!:flower:
:))
чего то я разошлась:))
не поняла:))
Ukushu Zelenaya
14.09.2010, 16:33
Я сегодня Нику забрала перед сном. Погуляли немного. Пришли домой, покушали.
Пошла укладывать ее спать. Ребенка схватила Теддика, завела на нем песни, а меня выгнала на кухню: "Я буду спать с мишкой, а ты потом придешь, иди пей чай". Эх...и здорово и грустно.моя второй день уже с Тедиком на новой кроватке сама спать укладывается :)
а вот наши с Киркой:))мне кажется, что ваши похожи... но увас и с пааой глаза похожи :)
Всем привет!
Настя, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Наташа, мне нравится первая куртка.
А мы сегодня в сад пошли:001:
Даше понравилось. Была там 2 часа:) А мне не очень, после сада была возбужденная, кидала игрушки, скакала, кричала, не уложить ее было. И вообще, мне кажется, одному воспитателю и нянечке тяжело такое кол-во детей, причем (я с ними гуляла) некоторые дети песок кидают, толкаются жесть. Были и приятные детки.
Девы, у вас в садах дают детям воду пить? Даше дали кефир, она не захотела, она его не любит. Попросила у меня потом воду, а если б я за ней пришла, они бы ее жаждой замучили.
моя сегодня со всеми кефир пила, хотя дома его не очень-то пьет...
про воду ничего не знаю
о, у Даши, как у Тимоши)))))
про похожесть)))
не поняла:))
это я про то какая разница на кого похожа Кирка;)
Наташ, а Тима, может, устал просто? Вы на сон еще не оставались? Я читаю по диагонали, что успеваю.
Девы, я больная наверное, но мне че-то грустно, что теперь надо туда ходить каждый день и боюсь, вдруг Даша такой неуправляемой станет. Вот сижу, переживаю:(
А еще у нас 2 подружки Дашины во дворе в сад не пошли, тоже так хочу, но нам без сада никак.
Не переживай! Естественно Дарья принес из садика что-нибудь не очень хорошее, но и хорошего будет предостаточно! Если воспитатели будут заниматься детьми, проводить занятия, усмирять слишком буйные игры, читать книжки (а так и будет) - все будет хорошо!
Вот кстати, если я забираю Нику до сна - она жуть какая перевозбужденная, а если вечером - нормальный ребенок, только спать ложится раньше :)) Но всю неделю тяжело пока ходить полноценно, она утром уже не желает просыпаться. А так с удовольствием в садик топает.
Про то, на кого похожа Кира:))
Кира похожа на взрослую Инессу:))
Это как у меня - Тимоша похож на взрослого Андрея. А вот если сравнивать фотки где мне 2-3 года и Тимоше 2-3 года - вот там он копия я:))
:)) как все запутанно!
Вот кстати, если я забираю Нику до сна - она жуть какая перевозбужденная, а если вечером - нормальный ребенок, только спать ложится раньше :)) !
я вот такое уже не первый раз слышу:016:
Happiness
14.09.2010, 16:51
нет ещё не оставались, завтра попробуем
Ань, ну если вам необходим садик, то старайся искать плюсы, а не выискивай минусы. Всё же хорошо, Даша не плакала, играла с детками. Кушала? Гуляла. Конечно она перевозбуждена - первый день пошла в садик. И так будет ещё некоторое время, ведь это очень трудная работа для ребёнка - приспособиться к новым правилам, режиму, новым людям. В садике она будет социализироваться, развиваться, приучаться к порядку и режиму, общаться с детками. Это же здорово!!! Всё будет хорошо!!!:flower:
Спасибо, Наташ!:flower: Нет, не кушала ничего, но она дома позавтракала. Даже посидеть с детками не захотела за столом. Удачи вам завтра! А у вас детки в отдельной спальни спят? Я видела сегодня, где стоят наши раскладушки - прямо там, где играют дети.
Не переживай! Естественно Дарья принес из садика что-нибудь не очень хорошее, но и хорошего будет предостаточно! Если воспитатели будут заниматься детьми, проводить занятия, усмирять слишком буйные игры, читать книжки (а так и будет) - все будет хорошо!
Вот кстати, если я забираю Нику до сна - она жуть какая перевозбужденная, а если вечером - нормальный ребенок, только спать ложится раньше :)) Но всю неделю тяжело пока ходить полноценно, она утром уже не желает просыпаться. А так с удовольствием в садик топает.
Спасибо, Наташ!:flower: Надеюсь, что вечером спокойная будет:091:
Happiness
14.09.2010, 16:52
Я все наоборот прочитала:))) Прочитала, что ты ее забираешь днем, а вечером она у тебя спокойная:065: Я еще одновременно решаю билеты и читаю ЛВ:065:
А у вас детки в отдельной спальни спят? Я видела сегодня, где стоят наши раскладушки - прямо там, где играют дети.
у нас отдельно спальня, отдельно столовая, отдельно игровая
Yanina2412
14.09.2010, 16:54
Мы сегодня ходили в сад с папой. Говорит, что было не легче, все равно орал и плакал.
Всем, всем, чтоб побыстрей детки привыкли.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е ТРИ помещения,?:112:
С Я видела сегодня, где стоят наши раскладушки - прямо там, где играют дети.
да, бывают такие сады((
у нас спальня отдельно
унас спальня отдельно...пока
но некоторые группы уже лишаются их-открываются новые группы
я вот такое уже не первый раз слышу:016:
Ага.
Спасибо, Наташ!:flower: Нет, не кушала ничего, но она дома позавтракала. Даже посидеть с детками не захотела за столом. Удачи вам завтра! А у вас детки в отдельной спальни спят? Я видела сегодня, где стоят наши раскладушки - прямо там, где играют дети.
Спасибо, Наташ!:flower: Надеюсь, что вечером спокойная будет:091:
У нас отдельно спальня.
Мама когда в садике работала и мест в спальне не хватало - детей укладывали и в игровой.
Мы сегодня ходили в сад с папой. Говорит, что было не легче, все равно орал и плакал.
Всем, всем, чтоб побыстрей детки привыкли.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на скорейшую адаптацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
унас спальня отдельно...пока
но некоторые группы уже лишаются их-открываются новые группы
т.е.?! у нас, например, чтоб в спальну пройти, нужно серез игровую пройти..
т.е.?! у нас, например, чтоб в спальну пройти, нужно серез игровую пройти..
у нас тоже так...не знаю:009:может реконструкцию какую делают, я туда не заглядывала. я и в нашу то спальню не заглядывала...пока:))
да:)
Happiness
14.09.2010, 17:27
Здорово, что есть такие хорошие сады. Я наш сад выбрала по отличным отзывам на ЛВ, а оказался обычный сад. Больше не буду отзывы читать. Нас, кстати, взяли в сад со справкой, которой больше 3 дней, поэтому мы так неожиданно и пошли туда:)
Здорово, что есть такие хорошие сады. Я наш сад выбрала по отличным отзывам на ЛВ, а оказался обычный сад. Больше не буду отзывы читать. Нас, кстати, взяли в сад со справкой, которой больше 3 дней, поэтому мы так неожиданно и пошли туда:)
Ань у Коли было одно помещение и под игровую и под спальню-спали в выдвижных кроватях. Не могу сказать что был плохой сад, хороший..По моему зависимости от хорошести сада и спальни никакой нет. когда группа гуляет-помещение проветривают..Да и у кого есть спальни-не известно что будет завтра, сады уплотняют ...
отходив в сад год, скажу - главное какие воспитатели!!! с милым рай и в шалаше )))))))))))))))))))
Сегодня пришли в ЗМ Вика там углядела велик чуть поменьше нашего смешарики "пин"-ее любимый персонаж...уселась на него еле, слезла.:065:..поторопились мы вел купить
Lara Krofft
14.09.2010, 17:56
А я накупила 5 тортиков в ОКее...ща пойду трескать...жаль акция завтра последний день...
и написала заяву об уходе...
А я накупила 5 тортиков в ОКее...ща пойду трескать...жаль акция завтра последний день...
чего-сразу 5 будешь????:073::073::073:
Lara Krofft
14.09.2010, 18:13
Не, ща муш приедет, сын и доча подтянуцца)))
Еще в Карусели 1,5 одеяло+подушка 50на70 в подарок...всего 299р...качество ОК, наше, не Китай...вдруг кому надоть...я сыну купила))
Василиса very Мудрая
14.09.2010, 18:14
Не, ща муш приедет, сын и доча подтянуцца)))
Это четыре, а пятый куда ))?
Lara Krofft
14.09.2010, 18:17
А в пятом пироженки из Севера...
вы то небось объелись ужо,а?)))
Василиса very Мудрая
14.09.2010, 18:18
Не, у нас с утра был маааааленький. Основной торт в пятницу.
шикарно:017:
у нас только два, раздевалку не считаю
едят и играют в одном помещении, но оно довольно большое:)
Девы!!! Хелп!!! Хотела Викинги покупать, а тут закупь началась, вписалась, жесть жестяная, народу куча
открылась еще закуцпь мембрана итальянская, производство румыния, по деньгам также, что это? нормал? можт кто знает?
и почем викинги в закупке?
в финке их обычная цена 70 евро
ага, бывает такое, у нас так в первых яслях было
отходив в сад год, скажу - главное какие воспитатели!!! с милым рай и в шалаше )))))))))))))))))))
+100000000000000000000000000000000000000000000!
Аня, если у Даши хороший контакт с воспитателями, наплюй на раскладушки и прочее
Мишеньку, Егорушку и Сонечку с ПРАЗДНИКОМ!
http://a17002.rimg.info/icon/1740868000e52e202765875b500c22ca9c1c4a5679.jpg
Маш, мы за 79 мерили в финке (в прошлом за столько же покупали), в закупи от 44 до 50
Мы завтра в сад:080: прям мандраш у меня:065: не ходили с кажется с 10 августа)))
Ир, ты в румынских смотрю отметилась, что думаешь? Мне нра, но тишина какая-то)))
Ир, ты в румынских смотрю отметилась, что думаешь? Мне нра, но тишина какая-то)))
ага, отметилась .если денег на карте не хватит на скандию-впишусь в эту.мне на запас надо что нибудь. чисто внешне нравятся
Ну вот собственно из-за этого я и не хочу Нику на целый день оставлять, или оставлять на весь день, но не на всю неделю, потому что она реально через 3 дня ужасно устает.
хм ну не знаю ..у меня осле садо спокойный ребенка ..видно её утомляет там все время бесится
приходит дамой книжки читает в домик играет рисует ..
а если весь день дома то труба ..весь дом перевернут деть как тарзан прыгает бегает :065:
Соню, Егора и Мишу с днем РОЖДЕНИЯ!
Всем привет девочки
ну у нас сегодня и день был:010: я сегодня крсти оставила в саду спать. взяла телефон воспитателя на всякий случай. с Кристиной разговоры проведены, она согласна, пижаму отнесла, утку халат на 9 мес. братика выдала (спит ткоа в нем) звонит мне воспитатель в 12-42 говорит истерика не справится ей с ней не спит. прихожу... уже успокоилась. и говорит хочу домой, мама ты зачем меня бросила:010: привыкла что после обеда забираю. поговорила с ней. договорились, что будет спать в группе. там ее кроватка с бабочкой и все такое. моя красавица со свсем согласилась, убедилась, что мама тута, спросила, буду ли я тут после сна и упорхала в спальню легла и задрыхла там. ну я пришла в 3 часа. мелкая проснулась поинтересовалась, а где мама. посмотрела на меня и потопала в группу полдничать. я хотела забрать ее так не хочет:015: в итоге я ушла, а они потопали на ритмопластику. забирали уже позже. вот такая колбаса. пришла из сада довольная предовольная:008: уф перенервничала я. потом мы еще ходили на хореографию в эдельвейс и полтора часа тама отзанимались, сказали все ок, но много говорит , посмотрят еще, больно мы мелкие. главное кристине нра. пришла уставшая мульты покушала, быстро помыли и спит зайчик. посмотрю как ей такая нагрузка:008:
и главное расстройство у нее прыщики по телу укусы как от комаров много достаточно. я не понимаю когда успели искусать, после сада появились или это не укусы:001: завтра пойду пытать в саду
ура ура:080::080::080::080::080::080::080::080:
хм ну не знаю ..у меня осле садо спокойный ребенка ..видно её утомляет там все время бесится
приходит дамой книжки читает в домик играет рисует ..
а если весь день дома то труба ..весь дом перевернут деть как тарзан прыгает бегает :065:
У меня полностью наоборот! Если дома - тишина и спокойствие, если в саду - перевозбуждение.
Всем привет девочки
ну у нас сегодня и день был:010: я сегодня крсти оставила в саду спать. взяла телефон воспитателя на всякий случай. с Кристиной разговоры проведены, она согласна, пижаму отнесла, утку халат на 9 мес. братика выдала (спит ткоа в нем) звонит мне воспитатель в 12-42 говорит истерика не справится ей с ней не спит. прихожу... уже успокоилась. и говорит хочу домой, мама ты зачем меня бросила:010: привыкла что после обеда забираю. поговорила с ней. договорились, что будет спать в группе. там ее кроватка с бабочкой и все такое. моя красавица со свсем согласилась, убедилась, что мама тута, спросила, буду ли я тут после сна и упорхала в спальню легла и задрыхла там. ну я пришла в 3 часа. мелкая проснулась поинтересовалась, а где мама. посмотрела на меня и потопала в группу полдничать. я хотела забрать ее так не хочет:015: в итоге я ушла, а они потопали на ритмопластику. забирали уже позже. вот такая колбаса. пришла из сада довольная предовольная:008: уф перенервничала я. потом мы еще ходили на хореографию в эдельвейс и полтора часа тама отзанимались, сказали все ок, но много говорит , посмотрят еще, больно мы мелкие. главное кристине нра. пришла уставшая мульты покушала, быстро помыли и спит зайчик. посмотрю как ей такая нагрузка:008:
и главное расстройство у нее прыщики по телу укусы как от комаров много достаточно. я не понимаю когда успели искусать, после сада появились или это не укусы:001: завтра пойду пытать в саду
Оооо! Весело у вас :065: Ну может после первого пробного раза Кристи поймет что мама даже после сна в саду всегда заберет домой и что после сна тоже много чего интересного происходит :flower:
Karasusha
15.09.2010, 00:01
Сонечку , Мишу и Егора с ПРАЗДНИКОМ!
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_04_2009/post-30932-1240363899_thumb.jpg (http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_04_2009/post-30932-1240363899_thumb.jpg)
Знойная Женщина
15.09.2010, 00:13
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_04_2009/post-30932-1240363899_thumb.jpg (http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_04_2009/post-30932-1240363899_thumb.jpg)
ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ ТРЕХЛЕТНИХ МАЛЫШЕЙ!!
И ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ СЕРЕЖУ И САШУ!!!
хоть бы кто фотографии показал новорожденных:0066:
Маш, мы за 79 мерили в финке (в прошлом за столько же покупали), в закупи от 44 до 50
прям настоящие викинги?
ага, отметилась .если денег на карте не хватит на скандию-впишусь в эту.мне на запас надо что нибудь. чисто внешне нравятся
что за ОЗ-то?
и не говори:008:
Привет мои хорошие... Я СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ВЫШЛА, так здорово, Варя пол тренировке на всех из кресла смотрела, а потом у мамы на руках скакала..... а старшие как рады тренировкам.. в общем здорово... А как меня родители встречали дети-соскучались :love::love::love::love:
А ЕЩЕ СМОТРИТЕ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48250208&postcount=340
СЕРЕЖЕНЬКУ С ПРОШЕДШИМ ТРЕХЛЕТИЕМ! :flower::flower::flower:
МИШУ, СОНЕЧКУ И ЕГОРКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower::flower::flower:
ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ!!!
спасибо моя хорошая..
http://s2.rimg.info/ef685eada27611f7f417b831554d4b05.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.28672.html)
Мальчишек
Егорку и Мишеньку,
а также красотку
Софию
с Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)http://s.rimg.info/12ede14255c724a6eb30abce0a8ea9ec.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.16440.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе!
Девы, а кольцо кто-нибудь пробовал? (новаринг):008:
Я пользовалась, все супер, мне очень понравилось..
:)) ну у нас периодически колечко оказывалось на мальчике :065:
ого, как же вы так :016::016::016::016::073::073::073::073::)):)):)): ))
А ЕЩЕ СМОТРИТЕ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48250208&postcount=340
:010:бывает же:010:
Девы, голосуем за расцветку куртки:))
мне голубая нра, и в серединке нрааа
Мы сегодня Злату в первый раз в сад водили на 2 часа.
С утра встала с трудом, т.к. обчно стает в районе пол девятого - девяти... Раскачивалась долго, но мы ее уболтали, что платье красивое наденем и к деткам играть пойдем - по дороге пыталась зажать коробку конфет для воспитателей :046:
в группу пошла абсолютно спокойно, вернее побежала :) там позавтракала... воспитатели говорят, что играла хорошо
зато закатила скандал, когда ее пришли забирать - не хотела снимать с себя платье и переодеваться в джинсы - рыдала, валялась на полу :005: воспитатели в шоке
домой пришла и сразу застнула... платье снять так и не дала :)
молодец.. а поплакать то нужно хоть чуть-чуть :)):)):)):))
Смотрю, многие уже к зиме закупаются.
Я вчера достала то, что было куплено на зиму и расстроилась. :(
Нам совсем совсем впритык, почти мало, может надо кому, а то пойду на ДО:
Привезли из Штатов, теплое-теплое. Размера нет, но Макс 104см, весит кг16, наверно.
Штаны - полукомбез. Все качество :019: Стоило примерно 3000.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
И вот еще, заморское -штатовское (ума не приложу куда носить): 500р
Ясен перец, все новое.
Кому надоть, прошу в личку.
симпотненько..
На ребёнке:))
такой он тут взрослый... и цвет ему хорошо...
Присоединяюсь !!!!!!!!!:080::080:
Здоровья, много новых открытий , и большой любви родителей :support::flower:
Всем привет девочки
вот почувствовала аама рядом и спокойно уснула... чтоб теперь сама засыпала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такой он тут взрослый... и цвет ему хорошо...
Это не Тима:008:
Happiness
15.09.2010, 00:39
Ань у Коли было одно помещение и под игровую и под спальню-спали в выдвижных кроватях. Не могу сказать что был плохой сад, хороший..По моему зависимости от хорошести сада и спальни никакой нет. когда группа гуляет-помещение проветривают..Да и у кого есть спальни-не известно что будет завтра, сады уплотняют ...
Ага, согласна. Но отдельного помещения тоже бы хотелось:065:
+100 главное воспитатели. Но у нас сегодня была фишка в том, что наша на больничном и замещала очень приятная молодая девушка. Сказала, что ее больше не будет, она в яслях работает. Так что про наших воспитателей пока ничего сказать не могу(((
и почем викинги в закупке?
в финке их обычная цена 70 евро
ага, бывает такое, у нас так в первых яслях было
+100000000000000000000000000000000000000000000!
Аня, если у Даши хороший контакт с воспитателями, наплюй на раскладушки и прочее
Ага, спасибо, посмотрим, как будет, про воспитателей выше написала.
Всем привет девочки
Ну слава Богу, что Кристи довольная пришла из сада:) И хорошо, что воспитатель тебе позвонила. А нагрузка у вас правда серьезная, молодец, что успеваешь все.
:073::073::073: круто!
а как вам это (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15370)?:))
кстати, все видели что теперь в профиле видно кто заходил в твой профиль:)
Кноп, какой комбез-то ты выбрала? мне больше голубой нра:love:
его и выбрала:love:
Какая открытка замечательная!!!! И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мы завтра с Костей поедем уши промывать к лору, ездим каждые 4 месяца - пробки образуются, т.к. слуховые проходы узкие... И справку в бассейн возьмем, там после 16 воду дадут, пойдет плавать.
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 00:55
МИШУ, СОНЕЧКУ И ЕГОРКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/ef685eada27611f7f417b831554d4b05.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.28672.html)
Мальчишек
Егорку и Мишеньку,
а также красотку
Софию
с Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)
и принцессную Софи
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/72/52072228_1260093500_44773233_31513070_273154_26508 075_1187679800_4xmnuqx.jpg
с 3 летием!!!!!
Гремят литавры, бьют барабаны)))))
http://s16.rimg.info/6ab911125a53717808e930a700164286.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124250.html)Егораhttp://s16.rimg.info/6ab911125a53717808e930a700164286.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124250.html)
http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)Мишуhttp://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)
http://s16.rimg.info/fda042a5d4cc0b278284134eb461130a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124240.html)Софиhttp://s16.rimg.info/fda042a5d4cc0b278284134eb461130a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124240.html)
С Днем Рождения!!!
http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93599.html)http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93599.html)http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93599.html)
Уррра! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем здоровья круглый год и особенно в это осеннее время!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Соню, Егора и Мишу с днем РОЖДЕНИЯ!
ура ура:080::080::080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь !!!!!!!!!:080::080:
Здоровья, много новых открытий , и большой любви родителей :support::flower:
Спасибо!!!
Привет мои хорошие... Я СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ВЫШЛА, так здорово, Варя пол тренировке на всех из кресла смотрела, а потом у мамы на руках скакала..... а старшие как рады тренировкам.. в общем здорово... А как меня родители встречали дети-соскучались :love::love::love::love:
Ну, Дашааа... Ты мега-турбо и поддувом мать ))!!!
Какая открытка замечательная!!!! И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мы завтра с Костей поедем уши промывать к лору, ездим каждые 4 месяца - пробки образуются, т.к. слуховые проходы узкие... И справку в бассейн возьмем, там после 16 воду дадут, пойдет плавать.
о! у нас таже фигня с ушами!:( лор у нас последнее средство, от пробок нам помогает капать Ацерумен в ушки-не пробовали?
ИНна, а как это ты мою открыточку Оляке приписала, а?:))
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 01:04
Это не я! Это шайтан какой-то )). Хотелось как лучше, а получилось как всегда ).
о! у нас таже фигня с ушами!:( лор у нас последнее средство, от пробок нам помогает капать Ацерумен в ушки-не пробовали?
Не, не слышала такого. Ремовакс не помогает нам. Надо ацерумен попробовать...
Сегодня пришли в ЗМ Вика там углядела велик чуть поменьше нашего смешарики "пин"-ее любимый персонаж...уселась на него еле, слезла.:065:..поторопились мы вел купить
Может, второй купить??? :065: Все же тот у вас большой
Всем привет девочкиам
Главное, что успокоилась, но маму погоняла...
А какие прыщики? И она же не голая спит? Если и под футболкой, то может и не комары...
Надеюсь, в садике больше никого нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не я! Это шайтан какой-то )). Хотелось как лучше, а получилось как всегда ).
:065::065::065:
Я тоже смотрю, откуда у меня открыточка...
Девы кстати вопрос ..вы детям майки одеваете ..
Старшое поколение все уше мне прожужало шо нуна
А я как то обчную футбу с длиннами рукавами на голое тело .и непарюсь
Ой девочки, я же вчера в топе "угадай сколько лет" разместила свои фотки, мне давали от 25 до 30 лет... А ОДНА ДАЛА 35 :010::010::010::010: весело :)):)):)):)):)):))
вот и я думаю не он....:073::073::073::073::073::008::008::008::008 : а толком не поняла :)):)):)):)) уж прости :091::091::091::091::091::091::091::091:
каждый 2 год по девочке:)):)):)):)):))
Спасибо!!!
Ну, Дашааа... Ты мега-турбо и поддувом мать ))!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::008::008: :008::008::008:
и я так-же,
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 01:26
Старшее поколение тебе говорит, что не надо )). Потом комбинашки будут предлагать )).
Старшее поколение тебе говорит, что не надо )). Потом комбинашки будут предлагать )).
)) они гоорят типо таки теплее майкак типа тело облегает и недает ребенку простудитси :ded::))
Инна фотки каж неземной красоты ..а то я как обычно под раздачу не попадаю 0 ))
в -25 надевала майку
и летом, когда наоборот жарко одну тока майку и надевала:))
)) они гоорят типо таки теплее майкак типа тело облегает и недает ребенку простудитси :ded::))
ну это спорно:) хлопок впитывает влагу, и потом наоброт холодит тело
я одеваю:)
вот и я думаю не он....:073::073::073::073::073::008::008::008::008 : а толком не поняла :)):)):)):)) уж прости :091::091::091::091::091::091::091::091:
да ладно, сейчас папка евоный родной увидев фотку этого мальчика спросил - "это ты когда с Тимкой меряла?":010:
я одевала майку , когда в -32 в саду было не айс
девы у кого Юниор есть рядом, позырьте, пожалуйста обувь LAR*SY*kids (цена, качество, размерная сетка...))))
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 01:35
Инна фотки каж неземной красоты ..а то я как обычно под раздачу не попадаю 0 ))
Ой, как скромно )). Это про нас ))??
Ооо, Радикал тупит. Потом уже ; )).
Ой, как скромно )). Это про нас ))??
Ооо, Радикал тупит. Потом уже ; )).
не про себя:065:
Про вас конешно
блин вот так всегда ..а потом меня не буит :(
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 01:40
не про себя:065:
Про вас конешно
блин вот так всегда ..а потом меня не буит :(
Ладно, сиди 10 мин. уже.
я одеваю:)
да ладно, сейчас папка евоный родной увидев фотку этого мальчика спросил - "это ты когда с Тимкой меряла?":010:
:046::046::046::046:
Ладно, сиди 10 мин. уже.
И Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 01:45
:046::046::046::046:
И Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
а вы видели ; ))
а я еще раз видела))))))) красотули!!!!!
Инна спасибо тебе еще раз. Кристи не снимает костюм теперь так классно он сел. штаны по длине немного ушили))
Ладно, сиди 10 мин. уже.
:080::022:
ааааааааааааааааа суперр !! :0070:
Блин Инна раскажи мне шо ты ешь ? )) капустку небойсь )):065:
Знойная Женщина
15.09.2010, 01:56
))
оооооооооооо! у меня ВСЁ открылось!!!!!!!
Ну модели, как обычно:073: неземной красоты!!
Очень Соня понравилась с крошем - такая мося озорная:love::love:
в масках красивая картина:019:
а туфли твои опять бередят мне душу;)
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 02:00
Блин Инна раскажи мне шо ты ешь ? )) капустку небойсь )):065:
Я старая больная женщина. Ну вы пОмните )). Ем много и неуемно )).
Просто одежда скрывает лишнее )).
а туфли твои опять бередят мне душу;)
А как они бередят кошелек )))!
Фсе, всех чмоки!, поползла пить таблеточку, делать ингаляцию и спать )).
а вы видели ; ))
не помню, а сейчас не успела, пока посуду разбирала, тока вспомнила :)):))
Я старая больная женщина. Ну вы пОмните )). Ем много и неуемно )).
Просто одежда скрывает лишнее )).
А как они бередят кошелек )))!
Фсе, всех чмоки!, поползла пить таблеточку, делать ингаляцию и спать )).
:046:еслиб ты ело много и неуемно то былаб как ия ) и нефига неоднаб одежда етого не скрыла :065:
Всем привет девочки
ну у нас сегодня и день был:010: я сегодня крсти оставила в саду спать. взяла телефон воспитателя на всякий случай. с Кристиной разговоры проведены, она согласна, пижаму отнесла, утку халат на 9 мес. братика выдала (спит ткоа в нем) звонит мне воспитатель в 12-42 говорит истерика не справится ей с ней не спит. прихожу... уже успокоилась. и говорит хочу домой, мама ты зачем меня бросила:010:
Кристи, чтоб не плакала bи от прыщичков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дадада :))
Лен, такая линейка клевая у тебя :)
мне тоже старшое поколение так говорит, но я одеваю, если холодно, а нет, так и так хорошо :)
девочки, может быть у кого-нибудь на свадьбе был тамада Валерий Корноухов? мне нужны его контакты :091:
да???у меня не видно:016:...вроде эту функцию отменили
Может, второй купить??? :065: Все же тот у вас большой
...
да я вот думаю, но боюсь муж выгонит с третим велосипедом-у нас трехколесный, тот, еще и этот будет до кучи
я нет, как то не приживается она у нас
я одевала майку , когда в -32 в саду было не айс
девы у кого Юниор есть рядом, позырьте, пожалуйста обувь LAR*SY*kids (цена, качество, размерная сетка...))))
я может в пятницу дойду
Юль ты мне в контакте ответь;)
КАТЮШУ И ГРИШЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! :flower::flower::flower:
спасибо моя хорошая..
Я пользовалась, все супер, мне очень понравилось..
ого, как же вы так :016::016::016::016::073::073::073::073::)):)):)): ))
Даш, ну ты молодчина!!!:010::flower:
А ссылка :)):love:
:046: прикольно!
:010::065:
Я одеваю. Всегда. Мне самой в детстве неприятно было без майки ходить.
:065::065::065:
я тоже смотрела-смотрела, вроде не похож:))
в сад всегда одеваю, летом и в сад не одевала
в обычной жизни как когда
когда не одеваю старшое поколение тоже удивляется:065:
Спасиб! И мы Вас поздравляем!
А у нас как всегда приступ и как в прошлом году перед днем рождения начался! В этот раз правда в больницу не поехали, я решила, что на выходных там делать нечего, только проблем больше. Сидит теперь дома с бабушкой, а я наконец на работу вышла! :065:
http://s18.rimg.info/42b51be30eb5d845ea98c6de66d58a33.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.149875.html)
Катюшу
и
Гришеньку
с Днём Рождения!!!
http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.27128.html)
Ukushu Zelenaya
15.09.2010, 10:52
Всем привет девочки
и главное расстройство у нее прыщики по телу укусы как от комаров много достаточно. я не понимаю когда успели искусать, после сада появились или это не укусы:001: завтра пойду пытать в садуда уж, погоняла Кристи маму... с другой стороны, убедилась, что мама всегда рядом и ее заберет :)
чтоб дальше хорошо в саду оставалась :)
:))Даша, ну ты мегаскоростная! где такие батарейки продаются?
А я как то обчную футбу с длиннами рукавами на голое тело .и непарюсьв сад одеваю
в остальное время - нет
А у нас как всегда приступ и как в прошлом году перед днем рождения начался! В этот раз правда в больницу не поехали, я решила, что на выходных там делать нечего, только проблем больше. Сидит теперь дома с бабушкой, а я наконец на работу вышла! :065:поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s18.rimg.info/42b51be30eb5d845ea98c6de66d58a33.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.149875.html)
Катюшу
и
Гришеньку
с Днём Рождения!!!
http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.27128.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
здоровья и радости!
Доброутро!
Фотки я опять все пропустила..:065:
Кому трэбо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, в квартире дубак, а мою с пола не выгнать...рррр... а по полу чуть ли поземка не метет всегда - 1 эт., угловая кв.:073:
А эт ыба живет на полу - и спит, и ест, и ползает (мами, смотри, дельфинчик маленький к тебе плывет) :010:.. кое-как уговорила хоть на подушках сидеть... правда, сидит только пока я пасу...:015: еще и без тапок вечно носится :005: надо будет вторые сандали из сада забрать...
Мальчишек
Егорку и Мишеньку,
а также красотку
Софию
с Днём Рождения!!!
:support::support::support:
+1
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::support::support::support::supp ort:
:010:клева у вас :073:
у нас 1 комната, выкатные кровати разбираются в ней же...
ооо, съездить сегодня в окей что ли..:))
спасибо, Лар, за инфу..
в сад всегда одеваю, в обычной жизни когда как, чаще все же да...
Знойная Женщина
15.09.2010, 11:17
Лен, такая линейка клевая у тебя :)
спасибо!
да перемен опять захотелось.. шкафы мне двигать отказались.. :015:не рожать же еще:065:
СПАСИБО и тута:flower::))
А у нас как всегда приступ и как в прошлом году перед днем рождения начался! В этот раз правда в больницу не поехали, я решила, что на выходных там делать нечего, только проблем больше. Сидит теперь дома с бабушкой, а я наконец на работу вышла! :065:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болячки прочь!
Поздравляю(про работу):support:
Катюшу
и
Гришеньку
с Днём Рождения!!!
Спасибо!
Даша, ну ты мегаскоростная! где такие батарейки продаются?
в сад одеваю
в остальное время - нет
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
здоровья и радости!
Да, Даша! с выходом! :)) колись, где закупь батареек?:073:
в сад - с майкой (у нас по-моему пижамами не пользуются:005:)
Спасибо!!!:flower:
Знойная Женщина
15.09.2010, 11:19
Красавицу кудряшку Катюшку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!:029::0076::0008:
Василиса very Мудрая
15.09.2010, 11:36
Катюшу
и
Гришеньку
с Днём Рождения!!!
Поздравляем ))!!!
КАТЮШУ И ГРИШЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif
Lara Krofft
15.09.2010, 13:03
КАТЮШУ И ГРИШАНЮ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2021/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D 0%B8%20-%207
Я одеваю либо майку, либо футбу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Yanina2412
15.09.2010, 14:55
Катеньку и Гришенку с Днем Рождения!!!Книжки из Лабиринта привезли Женевьевы Юрье. Классные. Думаю Максу понра!
Хелп,скажите плииииз а Скандия хорошая обувка? Меня интересует мороз и слякоть))) Мы от викингов два годо подряд тащились, эти понра, но не знаю про них ничего...
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ
Хелп,скажите плииииз а Скандия хорошая обувка? Меня интересует мороз и слякоть))) Мы от викингов два годо подряд тащились, эти понра, но не знаю про них ничего...
сами не юзали, мноиге хвалят, но она телпая очень. на слякоть не знаю как... я нежно люблю фирму бактек и экко хорошо и на морощ и слякоть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.