PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Lara Krofft
27.10.2010, 18:05
Маш, я немного про другую безопасность))) я ж говорю это мои личные тараканы... у меня ребенок очень ревнивый и бывает даже грубый...
Он не очень адекватно себя ведет, когда ко мне подходят другие дети... поэтому без проблем думаю у нас не обойдется....
Насчет переползать... когда ребенок будет ползать))) он уже будет спать самостоятельно)))

именно :008: надеюсь что он действительно окажется надуманным.... очень надеюсь)))

Красотка;) ты вообще спишь когда-нибудь? в такой режим себя загнала :001: откуда у тебя только силы берутся?
пасиб :flower:
Хоцца везде успеть и быть красивой еще))...ГЫ:на завтра на френч записалась))))

БагИра
27.10.2010, 18:07
Нати и Диана, смотрю мы вместе в шарманте колготы заказываем:) а почему вы 104-110 берете? у нас етсь две пары шармантовских колгот, 92-98, так они Леле до сих пор велики!
кстати про колготки..
как качество-понравилось????
что то я разочаровалась-купила обычные-они вроде ничего., колготки как колготки, а вот утепленные внутри с махрой-бее в талии растянулись, сверху катышками пошли...Вообщем я не ожидала такого:(
Всем приветики!!!

У меня сегодня что-то невероятное произошло :) мне предложили работу..... фитнес-инструтором :010:

таню я бы попробовала...Тем более график с ребенком удобный, как я понимаю....

Я Аню Лиссику в чем то поняла.:008:.Доп.машина это доп. средства-не только бензин, но и КАСКО, налоги и ты пы.И еще неизвестно-сможешь ли ты водить ее..А если еще и ипотека или кредит висит....У меня тоже права лежат, муж машину предлагал купить-уже в салон ходили, даже выбрали:))Но чую не мое это, страшно...Иногда с дачи-на дачу езжу по шоссе-никакого кайфа не испытываю, потом час в себя прихожу..Вообщем кому то это дано, кому то нет

БагИра
27.10.2010, 18:10
Забыла Ларис-очень тебе хорошо-и постриглась и покрасилась....

Lara Krofft
27.10.2010, 18:12
Пасиб Ириш)))

ВолнA
27.10.2010, 18:14
девчонки мне нужен совет... я в шоке. мне как обычно везет:008:
предложили работу хорошую! очень хорошую! люди с которыми я долго работаю, с которыми мне комыортно и тп. высокооплачиваемую! по профилю т.е. фин.диектор и главбух. но нужно работать максимум через 3 месяца. т.е. опять в полгода темику:001::001::001: вот че делать. с одной стороны на фиг дети и тп.
а с другой любимая высокоплачиваемая работа и вечный головняк:008: понятно не буду я там задерживаться. но все равно каждый день и усиленная мозговая деятельность:008:
прямо не знаю че делать. такие предложения не часто бывают:(

БагИра
27.10.2010, 18:16

Оль, может это судьба:008:...хорошие вакансии на дороге не валяются, попробуешь и решишь....только график сразу обговорить, отпуска, больничные и ты пы

Ukushu Zelenaya
27.10.2010, 18:17
предложили работу хорошую! очень хорошую! люди с которыми я долго работаю, с которыми мне комыортно и тп. высокооплачиваемую! по профилю т.е. фин.диектор и главбух. но нужно работать максимум через 3 месяца. т.е. опять в полгода темику:001::001::001: вот че делать. с одной стороны на фиг дети и тп.
а с другой любимая высокоплачиваемая работа и вечный головняк:008: понятно не буду я там задерживаться. но все равно каждый день и усиленная мозговая деятельность:008:

Оль, не знаю что тебе сказать! это может быть только твое решение - только ты знаешь, какие у тебя возможности, желания и т.д.
здесь любые советы бессмысленны (ИМХО)

Lara Krofft
27.10.2010, 18:17
Оль, может это судьба:008:...хорошие вакансии на дороге не валяются, попробуешь и решишь....только график сразу обговорить, отпуска, больничные и ты пы
+100000...согласилась бы...

karkusha
27.10.2010, 18:18
ааа! поняла тебя... ну так и в кровати достать может тогда... согласна с Олей-надуманнная проблема;) все ок будет! Андрюшка же не злой! вариант с подарком отмалыша рулит:support:
Он не злой))) но становится очень агрессивным когда ко мне подходят дети ближе, чем он считает допустимым)))
Я сама была в диком шоке, когда увидела это в первый раз :001: Оля наверное помнит... как он обошелся с Кристинкой в греции, когда она подошла меня обнять... Я такого не ожидала никак вообще... потом еще пару раз было с другими детками... но правда уже не так грубо как тогда с Кристиной... стараюсь не провоцировать... но страх есть
пасиб :flower:
Хоцца везде успеть и быть красивой еще))...ГЫ:на завтра на френч записалась))))
:))

Василиса very Мудрая
27.10.2010, 18:18
У меня на глазах только один случай, когда мама, имея 6-ти месячного сына, вышла на работу. Но там была НЕОБХОДИМОСТЬ. Именно она зарабатывала деньги в семье.
У вас я такой необходимости, вроде, не вижу )). Тебе просто время свободное некуда девать))? Даешь еще масяньку!!

Olayka
27.10.2010, 18:20
Оль, тут реально сложно советовать. За тебя никто не решит...
А решение сейчас надо принять? Или можно подождать пару месяцев?

TanushkaS
27.10.2010, 18:23
Всем привет!!!

Оля, это, конечно, твое решение. ты и так-то вон сколько всего успеваешь!!! надо, конечно, плюсики-минусики ставить. приоритеты. лично для меня последние несколько лет приоритет - семья, дети (работа ждет :))), но кто знает, что там дальше...

tanyche4ka
27.10.2010, 18:30
Спасибо девочки за советы!!!! :flower::flower::flower:
я наверное с тренером еще поговорю и только тогда смогу решить ))

Оля вот действительно сложный выбор. С одной стороны так привлекательно, очень даже, и должность супер и люди и денежки, с другой как представлю такие нагрузки, работа то не простая и + дома двое детей и мужу еще внимание надо) Не просто однако очень.
А с другой стороны такие должности на дороге не валяются. В общем посоветовать ничего не могу, могу только еще большую смуту внести :)) Я ж весы, миллион раз буду все взвешивать )))

karkusha
27.10.2010, 18:35
Оль, мне кажется, ты все равно без работы не сможешь))) ты не из тех, кто готов долго сидеть дома)))
так что если это то, чего ты хочешь и о чем ты мечтала, соглашайся ;) такие предложения действительно на дороге не валяются)))

ВолнA
27.10.2010, 18:37
У меня на глазах только один случай, когда мама, имея 6-ти месячного сына, вышла на работу. Но там была НЕОБХОДИМОСТЬ. Именно она зарабатывала деньги в семье.
У вас я такой необходимости, вроде, не вижу )). Тебе просто время свободное некуда девать))? Даешь еще масяньку!!

пасиб девчонки вам:flower:
Инна я с кристиной в полгода вышла на работу в офис уже. а так денег никогда не хватает. меня больше всего убивает лето:008: это просто анреал работать и детей оставить не с кем:008: наверно да надо расставлять приоритеты дети семья, но блин так хочется еще кроме этого и реализовывать себя тоже:008:

ВолнA
27.10.2010, 18:39
Оль, мне кажется, ты все равно без работы не сможешь))) ты не из тех, кто готов долго сидеть дома)))
так что если это то, чего ты хочешь и о чем ты мечтала, соглашайся ;) такие предложения действительно на дороге не валяются)))
пасиб. да не то, что я об этом всю жизнь мечтала просто хорошая работа с хорошими людьми. а детей куда я дену летом. хореография кристины и т.п. т.е. я заброшу детей совсем. в ущерб им это будет:008:
в общем ушла я в дипресняк. как бы на елку взлесть и попу не уколоть а.

БагИра
27.10.2010, 18:41

))
мне вот тоже кажется, что Оля не из тех людей. кто любит дома засиживаться:)Ей деятельность нужна:support:поэтому и в раздумьях...

Оль а там присутствие в офисе каждый день обязательно????частично на дому никак?

Ukushu Zelenaya
27.10.2010, 18:43
пасиб. да не то, что я об этом всю жизнь мечтала просто хорошая работа с хорошими людьми. а детей куда я дену летом. хореография кристины и т.п. т.е. я заброшу детей совсем. в ущерб им это будет:008:
в общем ушла я в дипресняк. как бы на елку взлесть и попу не уколоть а.Оль, ну если ОЧЕНЬ хочется работать, то можно нанять няню... в том числе такую, которая с вами может летом на дачу поехать... тем более, что дачные условия, насколько я понимаю, позволяют :)

Василиса very Мудрая
27.10.2010, 18:49
но блин так хочется еще кроме этого и реализовывать себя тоже:008:

))) Будешь заниматься самореализацией, когда дети подрастут. Сначала их реализуй)).
У меня до беременности Соней полным ходом это самое и было - ребенок большой, карьера прет, зарплата стремится к бесконечности, усталость жуткая, но и удовлетворение полное).
Вот как-то так мое видение жизни.

*бабочка
27.10.2010, 18:51
Может, все же рентген сделать?
Так бывает, что отдает, но все же...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну пока попробую полечится (бронхомунал и проч.), если не будет улучшений, то пойду на рентген.

Маш, домики гораздо симпатичней на продолжении Захарова...там такой квартал красивый...но я опять таки по гаммме сужу...издалека очень приятно смотреть на него...
а у китайцев - фуу...серо все...
+10000
У

или в Дельфинарий, а Ян?:016::))Хочу тоже в Дельфинарий сводить Марюху.

Спасиб :flower:
Хоцца везде успеть и быть красивой еще))...ГЫ:на завтра на френч записалась))))потом расскажешь, как результат...

По поводу интересных и заманчивых предложений на работу:
Танюшку муж не поддержал, потому что в таком случае, дай Бог ,1 % мужей поддержал бы...Понятное дело, ревнует...Но попробовать стоит, никогда не поздно уволиться.

А в случае Оли-Волны, надо правда написать в столбик все + и -.
Просто реально тяжело, когда детки малюсенькие, придется детей поручить няне, это тоже немалые расходы, так что думай, насколько работа важнее, чем семья. Совмещать все ох как не легко, вымотаешься...Хотя некоторые умудряются и с тремя детьми все успевать: семья и высокая должность...
Хотя тут тоже можно попробовать, а если поймешь, что тяжко, то уволишься.

Василиса very Мудрая
27.10.2010, 18:52
А я сейчас не хочу самореализовываться. Старость, понимаш)). Хочу спать, есть и ходить на йогу с басиком)).

Olayka
27.10.2010, 18:57
А я сейчас не хочу самореализовываться. Старость, понимаш)). Хочу спать, есть и ходить на йогу с басиком)).
получается я еще в 20 лет постарела, когда отказывалась от хороших предложений. Я тогда как раз уволилась и поняла, что работать не хочу, хочу жить. Видимо, у меня сил мало, чтоб и работать и жить

Василиса very Мудрая
27.10.2010, 18:59
Ой, а меня прям перло от работы))! Да еще и коллектив у нас мужской ; )).

ВолнA
27.10.2010, 19:01
Оль а там присутствие в офисе каждый день обязательно????частично на дому никак?
ага каждый день на дому нет не вариант

Оль, ну если ОЧЕНЬ хочется работать, то можно нанять няню... в том числе такую, которая с вами может летом на дачу поехать... тем более, что дачные условия, насколько я понимаю, позволяют :)
я вот и в раздумьях наскока хочу работать, чтобы мои дети все лето считвйбез меня были:008:
:) эх:) супер, тока я боюсь кода дети подрастут я буду совсем старая и не нужная.
а так ты полностью права! мудрая одним словом, пасиб!

Мама Ани и Кати
Всем привет!
Спасибо Машуль )) он просто еще не знает что у меня маленький ребенок еще есть )) да и кольца на пальце тоже не видел, я занимаюсь всегда в перчатках )) поэтому иногда подходили мужчины)) правда с другими предложениями ))

А если серьезно муж как-то не поддержал :( а мне в выборе всегда поддержка важна)

Таня, если работа понравится- конечно надо брать. А понравится или нет не узнаешь, пока не попробуешь. :) Заниматься самой и занимать других не одно и то же ;)
А с мужем просто еще раз оговорите детали, оговори на работе вопрос с больничными и отпусками сразу
предложили работу хорошую! очень хорошую! люди с которыми я долго работаю, с которыми мне комыортно и тп. высокооплачиваемую! по профилю т.е. фин.диектор и главбух. но нужно работать максимум через 3 месяца. т.е. опять в полгода темику:001::001::001:
Ох, тут все от характера зависит. Кто-то и до 10 лет ребенкиных счастливо дома просидит. А кому то на работе комфортнее.
Ребенку комфортнее тогда, когда счастлива мама. А детали можно организовать, сейчас есть для этого возможности.
Зато ипотеку погасите и ремонт сделаете. От работы отказаться можно в любой момент, а попасть в коллектив комфортный - фокус
Он не злой))) но становится очень агрессивным когда ко мне подходят дети ближе, чем он считает допустимым)))
Я сама была в диком шоке, когда увидела это в первый раз :001: Оля наверное помнит... как он обошелся с Кристинкой в греции, когда она подошла меня обнять... Я такого не ожидала никак вообще... потом еще пару раз было с другими детками... но правда уже не так грубо как тогда с Кристиной... стараюсь не провоцировать... но страх есть

Тебе Андршку надо сейчас очень интенсивно готовить, поазывать младенцев больше, объяснять, находить преимущества быть СТАРШИМ братом (что он теперь главный, что и вообще это круче чем новый бульдозер,что тебе нужна его помощь и все такое). Если тебя очень беспокоит - сходи к психологу с Андрюшкой, поможет развеять твои страхи.
:078:вышла в Катины 6 месяцев. в основном работала дома, но и в офис выходила. и были небольшие командировки. Продолжала ГВ при этом.
Всем привет!!!

Мой брат один свою новую 100метровую квартиру четвертый год ремонтирует...но он один...
над нами тоже живет жужелица, нет-нет и начнет перморатором шкрябать..

Я с ночи поехала на окраску...вот в таком терь я цвете

мы заехали 11 или 12 лет назад в новый дом, оемнты идут волнами :))
Но у нас как то подобрался дом - родители с маленькими детьми, легко договориться о перерыве на дневной сон, например

Цвет веселенький :flower:

И еще квартиры обсуждали. Даже при наличии машины, хороших навыков вождения при наличии двух орущих сорванцов на заднем сидении: как к вам будут добираться друзья, родственники, платные врачи и другие услуги на дом? Все гораздо сложнее. Я бы взала у метро+у школы+ у сада+ у магазинов. Чтобы было: кончились памперсы, ты в машину, ребенков пристегнула, через 30 минту дома. ИМХО

karkusha
в общем ушла я в дипресняк. как бы на елку взлесть и попу не уколоть а.
не бей меня сильно))) но если ты няню нанимаешь гулять с месячным Темкой))) то вполне можешь с хорошей зп позволить себе няню и потом)))
но мне кажется, что тебя больше парит то, что это лето будет, когда ты бы скорее хотела бы быть с детками на даче... а не в городе их держать...
думаю, если бы тебе предложили выйти с сентября, ты бы даже не задумывалась...))) Но это мне кажется так в плане тебя...
Сама бы я однозначно не вышла работать так рано... просто потому, что бабушек у нас нет, а с нянями всякими я своих детей не оставлю))) да и до года, как минимум, я считаю, что я должна быть с ребенком...
А решить как лучше будет тебе и твоей семье можешь только ты сама ;)

ВолнA
:046::support:

tanyche4ka
27.10.2010, 19:02
Ну пока попробую полечится (бронхомунал и проч.), если не будет улучшений, то пойду на рентген.
По поводу интересных и заманчивых предложений на работу:
Танюшку муж не поддержал, потому что в таком случае, дай Бог ,1 % мужей поддержал бы...Понятное дело, ревнует...Но попробовать стоит, никогда не поздно уволиться.

А в случае Оли-Волны, надо правда написать в столбик все + и -.
Просто реально тяжело, когда детки малюсенькие, придется детей поручить няне, это тоже немалые расходы, так что думай, насколько работа важнее, чем семья. Совмещать все ох как не легко, вымотаешься...Хотя некоторые умудряются и с тремя детьми все успевать: семья и высокая должность...
Хотя тут тоже можно попробовать, а если поймешь, что тяжко, то уволишься.

Спасибо Наташ!
Может попробовать отнестись к этому как к развлечению )) понравится не понравится ))
к серьезной работе я все равно сейчас еще не готова, а как буду готова, может и совмещать получится одну работу с другой ))

А в Олиной ситуации очень тяжело решить...

karkusha
27.10.2010, 19:12
Тебе Андршку надо сейчас очень интенсивно готовить, поазывать младенцев больше, объяснять, находить преимущества быть СТАРШИМ братом (что он теперь главный, что и вообще это круче чем новый бульдозер,что тебе нужна его помощь и все такое). Если тебя очень беспокоит - сходи к психологу с Андрюшкой, поможет развеять твои страхи.

Именно этим я всячески и занимаюсь))) Он тут даже уже который день с лялей (куклой) не расстается.. ходит обнимает, целует, кормит, спать укладывает и тп
С животом моим постоянно переговаривается))) и тп... постоянно разговариваем с ним об этом...
но это все как говориться теория.... а что будет на практике я не знаю :008:

Василиса very Мудрая
27.10.2010, 19:13
:) эх:) супер, тока я боюсь кода дети подрастут я буду совсем старая и не нужная.

Нууу, про себя скажу - на тот момент, когда у меня появился второй ребенок, первому было 15 лет, я была, конечно, старая, но очень-очень даже нужная ). Так что не боись - талант и опыт мамы с возрастом детей ни куда не девается.

:078:вышла в Катины 6 месяцев. в основном работала дома, но и в офис выходила. и были небольшие командировки. Продолжала ГВ при этом.

Та мама, про которую я говорю, работала в офисе с 9-ти до 18-00. Еще и время на добирание на работу приплюсовывалось.

Можете ругаться, но съездить на час в офис, имея маленького ребенка, не считаю подвигом и равным полноценному выходу на работу на полный рабочий день ; ).

tanyche4ka
27.10.2010, 19:16
Всем привет!

Таня, если работа понравится- конечно надо брать. А понравится или нет не узнаешь, пока не попробуешь. :) Заниматься самой и занимать других не одно и то же ;)
А с мужем просто еще раз оговорите детали, оговори на работе вопрос с больничными и отпусками сразу

:flower:
какая ты умничка!!!!!!!!!!:flower:

Именно этим я всячески и занимаюсь))) Он тут даже уже который день с лялей (куклой) не расстается.. ходит обнимает, целует, кормит, спать укладывает и тп
С животом моим постоянно переговаривается))) и тп... постоянно разговариваем с ним об этом...

все будет отлично!

_Медея_
27.10.2010, 19:20
девы, пришлось забрать сегодня Вано из сада - проснулся и стал жаловаться на живот, рыдал долго.
отказался идти на горшок, врач живот посмотрела - мягкий,
через несколько часов дома поднялась температура за 38, после жаропонижающего полегчало и даже сходил на горшок - стул абсолютно нормальный, не разжиженный - и что это такое? вирусяка такая? так бывает?

HATИ
27.10.2010, 19:22
Всем привет!!!!
Нати и Маша, с первыми днями работы!!!!
Нати, график у тебя - сказка :))

всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я завтра уже день за свой счет беру :008: врач в пол-ке придралась к пятнам на подбородке, отправила ещё 2 дня дома посидеть..А Макс постоянно пальцы во рту держит (что за напасть :009:) и слююююююни текут постоянно, хотя зубы уже все вылезли...и вечно мокрый подбородок...

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

помню наш "рекорд" был 1 день в саду :010: :005:

:)) мне эту сказку подпортить могут.

:023: попроси у Игнаты платье из латекса на денек поржать

:046:

мягко говоря, у нас за окном тоже уже Горелово начинается, а потом и деревни и Красное село :)) Подруга сейчас как раз туда переезжает (квартира больше и своя. а не гос., до КАДа ближе, ей до работы тоже, на машине 15 минут до родителей, сады-школы-развивалки-магазы есть)..Но это, когда ничего не имеешь, а когда в городе и уже привык мне кажется за город тяжко переехать :008:

Ой, как я долго привыкала к Отрадному. Сейчас уже понимаю что для Ники это лучше, спокойнее. А вообще обратно в Питер очень хочется.

Мы сначала колыбельку покупали...
4795524
но поняли что она нам нужна только так :))
4795525
У нас угловой диван был... вот на углу то этом рядышком со мной у него и было оборудовано спальное местечко)))
4795528
Очень было удобно))) вроде и вместе спали... но друг другу никак не мешали)))
А с года Андрюха в кровать-машину переехал...
Сейчас ситуация и условия совсем другие, поэтому нужна кроватка...

Я за второй вариант ;)

+ 1 :073:

:)) Андрюшка-сплюшка-путешественник!

А что с юнтоловкой то не так? :008: Вроде не так все плохо :)

Ну в Ново-девяткино не так все гладко :073:
Там как раз вечные траблы с инфраструктурой и коммунальным сервисом :073:
Лен обл лен области рознь ;)

ха-ха :)) ничего подобного :004: к сожалению...
застройщики закладывают в проект место под постройку... а дальше как карта ляжет :073: потому что строит город... когда найдет возможность найти нишу в бюджете... на n-ый год :065:
Я вот на это тоже купилась :008: Посмотрев как шустро Ленспецсму построил все в Радуге :)
В ЮК аж два! сада и две! школы запланированы :065:
А в итоге что... первый квартал весь уже сдан... наполовину уже заселен... а садов и школ (даже начала и сроков строительства) еще даже в планах бюджета города нет ни на 2011 ни на 2012 год :005: На все официальные письма один ответ - "сроки строительства не определены" :005: усеее... а квартал на 25 тыс жителей - один из самых крупных в СПб.. вот сейчас все как заселяться... и здесь будет совсем полная попа... :010: Я про сады уже молчу.... куда дети в школу ходить будут... вообще не представляю :017: вот так...
Так что Юля надо порыться и выяснить, есть ли в адресной программе города ваш квартал и какие сроки строительства необходимой инфраструктуры....

Нда, не весело как-то :005:

visera
27.10.2010, 19:25
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
27.10.2010, 19:31
девочки, сегодня когда Марика выписывала, сказала, что ночью во сне сын скрежет зубками бывает, она сразу сказала выпить таблетку вермокс 50мг...Вот я думаю, может кал сначала сдать? Я\г у нас не обнаружен или это какой-то другой анализ показывает? Животных в доме нет. Вот я и репу чешу, покупать ли эту таблетку?

karkusha
27.10.2010, 19:35
все будет отлично!
:flower::flower::flower:
девы, пришлось забрать сегодня Вано из сада - проснулся и стал жаловаться на живот, рыдал долго.
через несколько часов дома поднялась температура за 38, после жаропонижающего полегчало и даже сходил на горшок - стул абсолютно нормальный, не разжиженный - и что это такое? вирусяка такая? так бывает?
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
27.10.2010, 19:53
мдааа.... у нас все как всегда((( я конечно понимала, что без хитростей не обошлось... но не до такой же степени :073:
http://murconstant.livejournal.com/669.html

Stepkin
27.10.2010, 20:10
Юль, 4-ка - просто супер! Если есть возможность подождать, с учетом того, что еще часто задерживают сдачу, то я бы выбрала 4-ку.
Правда долбежка, это да, трындец, у нас дому 7 лет, до сих пор сверлят:010:, это очень выбешивает, особенно, когда ребенок спит днем.
Так что смотри, какие у тебя приоритеты.
Права получишь и проблемы транспорта не будет, лично мне очень нравится в АШ ходить, машинку можно же недорогую купить (моя мечта иметь свою, даже самую простую:love:)

спасибо! :flower:

всем здрям... читаю вас )))))
Маш, ты так прикольно рассуждаешь про покупку машины - как будто это юбочка новая )))))))
у меня вот права уже 2 года вылеживаются... а толку.... и дело даже не в том что машины своей нет - стоит под окном никому не нужнаяч - документы в тумбочке)))) дело в том что не могу себя пересилить и сесть в городе. у тебя вот тоже права есть - но как-то и ты все больше ножками ;)))) так что хождение на курсы не всегда решает проблему \)))))

если бы уже СЕЙЧАМС была решена эта проблема у Юли,я думаю с выбором было бы проще ))))
НО Юль - не буду конечно я такой прям откровенной как Лена, но дома и прпавда задерживают.. и сильно.. хоть и папка у вас там работает, но есть еще куча других инстанций... если уж юит задерживали, который всегда раньше срока готов был.. что уж говорить про остальных....
естьб у вас где жить еще не1,5 года, а как минимум года 2-3..... ремонт как я понимаю тоже будет делать после сдачи дома раз из своих материалов?
но 4 комнаты и 2 санузла - это крууууть - поверь мне как хозя\йке 2 санузлов )))))) особенно когда ьбольшая семья
а еще про метро...... если до метро не дойти ногами.. ( с детьми ваще ваще тяжело, если далеко) то расходы на транспорт сразу вырастут в 2 раза . и ждать на остановках мерзнуть в промозглую погоду брррррррр..... хотя от меги - бесплатный шатл ходит )))) но все ж....

Аня, жить мы будем в своей квартире пока не достроят дом. Ремонт в доме муж будет делать прямо во время строительства, поэтому дополнительного времени на ремонт не потребуется.

про права и машинку согласна, но посмотрим. Водить хочется:)

Оля, я согласна с Инной

И еще квартиры обсуждали. Даже при наличии машины, хороших навыков вождения при наличии двух орущих сорванцов на заднем сидении: как к вам будут добираться друзья, родственники, платные врачи и другие услуги на дом? Все гораздо сложнее. Я бы взала у метро+у школы+ у сада+ у магазинов. Чтобы было: кончились памперсы, ты в машину, ребенков пристегнула, через 30 минту дома. ИМХО

спасибо, Оксана! :flower:

Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
27.10.2010, 20:15
С моей точки зрения что важно: ты ведь не будешь Андрюше поручать носить на руках и спать укладывать? Играй с ним в то, что ему будет по силамЖ собрать вещички, подобрать игрушки для малыша, потрясти перед ним погремушку... Именно подготовить к реальности через игру и не обещать того, чего не будет.

Та мама, про которую я говорю, работала в офисе с 9-ти до 18-00. Еще и время на добирание на работу приплюсовывалось.

Можете ругаться, но съездить на час в офис, имея маленького ребенка, не считаю подвигом и равным полноценному выходу на работу на полный рабочий день ; ).
Я если езжу в офис, до на целый день и допоздна. И полный рабочий день был с самого начала. Работа дома - это работа, а не сидения с ребенком за деьги ;) Командировка с молокоотсосом .;)
Среди моих знакомых таких мам очень много, как-то так сложилось
Гастрит тоже бывает с температурой..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
27.10.2010, 20:19
девочки, сегодня когда Марика выписывала, сказала, что ночью во сне сын скрежет зубками бывает, она сразу сказала выпить таблетку вермокс 50мг...Вот я думаю, может кал сначала сдать? Я\г у нас не обнаружен или это какой-то другой анализ показывает? Животных в доме нет. Вот я и репу чешу, покупать ли эту таблетку?

Наташ, с одной стороны, это далеко не всегда признак наличия глистов, с другой, многие педиатры рекомендуют после лета в обязательном порядке пропивать глистогонные препараты. Я не сторонник делать это в профилактическом плане. Когда у Мани был плохой аппетит и другие косвенные признаки мы, по совету нашего педиатра сдали кровь на лямблии (из вены). Только этот анализ считается показательным, насколько я поняла. кал на я/г чаще всего не правдив. У нас тогда ничего не обнаружили и ничего пить не стали.
А скрежет зубов (бруксизм) это может быть признаком нервишек, переживаний. У меня у мужа как-то давненько такое было в сложный период на работе. Прошло само. Но для зубиков это не есть хорошо, могут стачиваться. так что почитай в инете, может, найдете что-то свое.

БагИра
27.10.2010, 20:24
Всем привет!

Ох, тут все от характера зависит. Кто-то и до 10 лет ребенкиных счастливо дома просидит. А кому то на работе комфортнее.
Ребенку комфортнее тогда, когда счастлива мама. А детали можно организовать, сейчас есть для этого возможности.
Зато ипотеку погасите и ремонт сделаете. От работы отказаться можно в любой момент, а попасть в коллектив комфортный - фокус

Ох Оксана, как я с тобой согласна..Мысли прямо один в один с моими, только ты умеешь так хорошо по полочкам все расставлять и рассудительно очень пишешь:008:
не первый раз уже так...

про вирус не знаю:(, Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

в шоке-позвонила мамочка с род. комитета-у нас уходит одна воспитатель, очень сильная педагог, :(:(:( Уходит не по специальности, на бОльшую зарплату, род. комитет опрашивает готовы ли мы доп. ежемесячно скидываться на доп. зарплату воспитателям-нянечке...Очень надеюсь что все родители проявят благоразумие, сумма получается небольшая, и надеюсь в саду согласятся на такое:091:

*бабочка
27.10.2010, 20:28
Наташ, с одной стороны, это далеко не всегда признак наличия глистов, с другой, многие педиатры рекомендуют после лета в обязательном порядке пропивать глистогонные препараты. Я не сторонник делать это в профилактическом плане. Когда у Мани был плохой аппетит и другие косвенные признаки мы, по совету нашего педиатра сдали кровь на лямблии (из вены). Только этот анализ считается показательным, насколько я поняла. кал на я/г чаще всего не правдив. У нас тогда ничего не обнаружили и ничего пить не стали.
А скрежет зубов (бруксизм) это может быть признаком нервишек, переживаний. У меня у мужа как-то давненько такое было в сложный период на работе. Прошло само. Но для зубиков это не есть хорошо, могут стачиваться. так что почитай в инете, может, найдете что-то свое.
Спасибо:flower: Просто про анализ на лямблии мне говорили, что лямлии только через кал выявляются и анализ должен быть максимально "свежий", чуть ли не теплый:)) и сдавать его надо где-то аж на Ваське, т.е. мне практически анриал сдать такой анализ...Про кровь из вены на лямблии первый раз слышу:016:

karkusha
27.10.2010, 20:31
С моей точки зрения что важно: ты ведь не будешь Андрюше поручать носить на руках и спать укладывать? Играй с ним в то, что ему будет по силамЖ собрать вещички, подобрать игрушки для малыша, потрясти перед ним погремушку... Именно подготовить к реальности через игру и не обещать того, чего не будет.

Так я его этому не учу))) все это он уже доигрывает сам))) Я вообще его ничему не учу)))
Мы просто разговариваем о ляле-братике))) Беседуем не специально... а так, проходя мимо)))
То есть так, как будто он уже существует наравне со всеми... не знаю как объяснить))) Все делаем и всюду ходим как бы вместе с братиком)))
Разговариваем о том, чем он сейчас занимается... что ему хочется... как он ждет не дождется встретиться поскорее с Андрюшей))) и тп
Но опять же все не специально... а как бы в естественной обстановке...
А помощник по таким делам, как что-то собрать или где-то чем-то помочь... это он у меня и так мастер))) его просить не приходится))) он сам требует, чтобы все делал он))) помощник он у меня отменный))) ттттттттт
Как то сумбурно все написала))) надеюсь мысль донесла :))

HATИ
27.10.2010, 20:32
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил много-много!

что же у вас вечно осадное положение!?

согласна полностью :)
не обязательно менять весь гардероб - можно купить пару блуз или свитеров и пусть заведующая вздохнет спокойно ;)
тем более, что наверняка ее хорошее расположение еще понадобится

мне кажется, что для Реймы нормально

с больничными точно нельзя - их ФСС проверяет, а вот со справкой даже не знаю

:073: подготовка к зиме. Видать зима жуткой будет. Никогда такого не было.

Нати и Диана, смотрю мы вместе в шарманте колготы заказываем:) а почему вы 104-110 берете? у нас етсь две пары шармантовских колгот, 92-98, так они Леле до сих пор велики!

У Ники ноги длинные, потому и беру колготы побольше. 98 ей уже только-только.
У нас вечная проблема комбезов. Куртки нормально, а штаны быстро заканчиваются в длинну :073:
Я раньше в магазе покупала, а тут уж грех не поучавствовать :)) Кристину давно знаю, дети в одну группу ходят. Да и рабирать заказы ей часто помогала :019:

Всем приветики!!!

У меня сегодня что-то невероятное произошло :) мне предложили работу..... фитнес-инструтором :010:
дело было так: я час позанималась с личным тренером, потом пошла на часик в фитнес зал, на групповое силовое, там занимается полный зал девочек, а ведет мальчик )) во время занятия он ко мне подходит и выдает: когда ты уже будешь тренером? :010: я так офигела что даже не сразу ответила :010: говорит пошли фитнес-инструктором, я грю: хочу, но нет образования соответствующего, он отвечает: отправлю тебя на курсы и будет тебе счастье, можем говорит начать работать в паре :010:
девы чо делать????? я такого не ожидала вообще. Хотя раньше (когда была молодая) :-)) в общем лет 10 назад мечтала об этом ))
С одной стороны круто буду получать деньги (хоть и небольшие) за то, за что сейчас их плачу, заниматься бесплатно да еще и денежки получать )))) но работа не легкая, надо быть всегда на позитиве и в спортивной форме, не важно какое настроение.
Мужу сказала: он говорит тебе это быстро надоест ((((
да и работа туповатая опа опа ногами размахивать )) в общем сколько плюсов, столько и минусов ))) спорт-клуб рядом с домом Экстра-Спорт в Родео Драйве )) я теперь туда хочу, из любимого Спорт-Лайфа сбежала на годик

Танюш, попробуй ;) Но на своих условиях. График под тебя, з/п чтоб устраивала и пр.

Да, я знаю. У меня много шарманта, и все из закупок!
Я и себе там покупаю, белье, одежду

Только забирать далекоооооо

:)) можно через меня получать. Я ж как минимум 2 раза в неделю в Питере.

Всем привет!!!

Мой брат один свою новую 100метровую квартиру четвертый год ремонтирует...но он один...

Линекс пили, но как и Оле, понра хилак...Тима пил его с удовольствием, если что...

Оля, я не ожидала такого лексикона из твоих уст:)

Маш, кинь ссыль...мож и мне надо!!!

мешки под глазами от усталости...а терь думаю, чего ложиться, потяну до вечера и усну с Дашкой)))
вощем, провела я там 4 часа, но результатом довольна...и ценой тоже, всего 210р(была у учеников:)...еще раз спасибо Ире-Ларику:flower:)
Рыжик :flower:

HATИ
27.10.2010, 20:46

Оль, потом ты будешь точно так же нужна и востребована на работе, не переживай.

Ване @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

У меня это после нервяка бывает. У Ники тоже после переживаний.

в шоке-позвонила мамочка с род. комитета-у нас уходит одна воспитатель, очень сильная педагог, :(:(:( Уходит не по специальности, на бОльшую зарплату, род. комитет опрашивает готовы ли мы доп. ежемесячно скидываться на доп. зарплату воспитателям-нянечке...Очень надеюсь что все родители проявят благоразумие, сумма получается небольшая, и надеюсь в саду согласятся на такое:091:

Думаю что не прокатит...имхо.

Hrustik
27.10.2010, 23:01
Не знаю). Только вердикт трех!! ЛОРов - если сейчас не переболеете, то будете всю начальную школу болеть. Может и правда.. Не знаю.. Но Сашка в школе почти не болел. А если и болел, то не так долго и выматывающе, как маленький.
я такой пример: в садик не ходила, очень много болела в начальной школе.

У нас же не было никогда кроватки... поэтому я в них вообще ноль...
Знаю, что мне надо, чтобы стенка опускалась и снималась... чтобы можно было покачать или зафиксировать... чтобы дно поднималось и опускалось.... и чтобы ящик был... есть варианты? :))
вот только про ящик не знаю, а так взяла б кроватку в Икее:008: мне инра, что они не массивные

ну уж так и 15 минут??

а второй вариант на Звездной остаться. Но в меньшей площади.
Я б осталась в районе, где сейчас живёшь;)
я и сама сейчас мониторю продажи в нашем доме. Вот при...сь мне и всё. Дом новый, но уже обжитой. А на Звёздной новых домиков предостаточно...

Всем добрый вечер! На работе ни вконтакт, ни на ЛВ не захожу: не закрыты они, но держу себя в руках, иначе никакой работы не будет:065:

БагИра
27.10.2010, 23:37
я и сама сейчас мониторю продажи в нашем доме. Вот при...сь мне и всё. Дом новый, но уже обжитой. А на Звёздной новых домиков предостаточно...

Маш а как мониторишь? подскажи плиз...Тоже хотим если и расширяться, то только в наших домах-во первых дома нравятся, во вторых уже знакомыми тут обзавелись, ну и привязхка к школе-саду естесственно...

*бабочка
27.10.2010, 23:42

)... карьера прет, зарплата стремится к бесконечности...
:019: а что за работа такая?:008:

Василиса very Мудрая
27.10.2010, 23:59
:019: а что за работа такая?:008:

))) такая:

http://www.baltcable.spb.ru/?division=division&id=63

Olayka
28.10.2010, 00:10

+1 Даже на 3-4 часа пару раз в неделю, когда нет проблем, с кем оставить ребенка...
А вот каждый день от звонка до звонка в офисе, я бы не смогла

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не надо просто так давать, лучше с начала сдать анализы. Скрип еще ни о чем не говорит
мдааа.... у нас все как всегда((( я конечно понимала, что без хитростей не обошлось... но не до такой же степени :073:
http://murconstant.livejournal.com/669.htmlкошмар просто

Эх, это все здорово. Но не думаю, что у всех родителей есть возможность платить...
Пусть у вас все сложится

Olayka
28.10.2010, 00:12
:)) можно через меня получать. Я ж как минимум 2 раза в неделю в Питере.

Смотри, сама напросилась:065:

Дельта
28.10.2010, 00:13
Приветики всем, ВСТРЕТИЛИСЬ СО Светиком, а сейчас она уже в поезде домой едет :)):)):)):)):))

завтра все мужу передам. Скажу народ рекомендовал не париться и ехать в 4-ку :)) пусть решает денежные вопросы.

А там может и девочку родим :love: хочууууу
а вот это правильно :)):)):)):)):))

Дашуля, брат твой молодчина!!!! поздравляю с возвращением:support::flower::support:

:flower::flower:
мы хоть и с аллерг. носом забитым, но ходим...и в том году также было до НГ, а оптом болели, а весну почти дома провели всю(((

Ну вы и написали)))пока я работала: была на ПС, потом на Школьной, потом на КРаснопутиловской...устала...

Юленька, отличные новости про все: и квартира, и девочка:008::008:...мечты сбываются)))
спасибо, сама так рада..

:001::001::001: ненавижу это:001::001::001:
соседи у нас 3 месяца делали ремонт я чуть не свихнулась честно:008:
У НАС ВСЕ 9 ЛЕТ СОСЕД, ВСЕ ЧТО-ТО РЕМОНТИРУЕТ, РЕМОНТИРУЕТ.. вот точно достал :wife::wife::wife::wife:

брату удачи!
а ты просто герой! такие нагрузки :010:

я за Мегу :) на Дыбенко, насколько я знаю. не так все плохо с инфраструктурой :)

да уж...

нам бы хоть где-нибудь, но в своем жить :)
хотя я рассматриваю только Приморский район - к родителям поближе :)
спасибо родная..

Всем приветики!!!

дело было так: я час позанималась с личным тренером, потом пошла на часик в фитнес зал, на групповое силовое, там занимается полный зал девочек, а ведет мальчик )) во время занятия он ко мне подходит и выдает: когда ты уже будешь тренером? :010: я так офигела что даже не сразу ответила :010: говорит пошли фитнес-инструктором, я грю: хочу, но нет образования соответствующего, он отвечает: отправлю тебя на курсы и будет тебе счастье, можем говорит начать работать в паре :010:
девы чо делать????? я такого не ожидала вообще. Хотя раньше (когда была молодая) :-)) в общем лет 10 назад мечтала об этом ))
С одной стороны круто буду получать деньги (хоть и небольшие) за то, за что сейчас их плачу, заниматься бесплатно да еще и денежки получать )))) но работа не легкая, надо быть всегда на позитиве и в спортивной форме, не важно какое настроение.
Мужу сказала: он говорит тебе это быстро надоест ((((
да и работа туповатая опа опа ногами размахивать )) в общем сколько плюсов, столько и минусов ))) спорт-клуб рядом с домом Экстра-Спорт в Родео Драйве )) я теперь туда хочу, из любимого Спорт-Лайфа сбежала на годик
Танюшка ИДИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, бросить и уйти всегда сможешь, а с остальным все сложится..

Hrustik
28.10.2010, 00:13
Девы, два вопроса:
с какой юбкой одевать корсет и нужны ли светлые колготки?
Сверху будет темный палантин. Сапожки у меня только такие черные...

HATИ
28.10.2010, 00:17
Смотри, сама напросилась:065:

:)) думаю договоримся о времени и месте, если что.

Девы, два вопроса:

Мне первая больше нра.

MariOla
28.10.2010, 00:19
http://murconstant.livejournal.com/669.html
бугага:)) мне это кое-что напимнило:)) уже давала ссыль, но повторюсь;)
http://journal.spbu.ru/2002/28/22.html

эээээ.... имхо ни один сад официально не согласится на это... и как-то это имхо странно выглядит... я тоже была бы в панике, что уходит хороший воспитатель, но Ир ты-то даже ее не знаешь... а уж от методов что ты транслировала, я мягко говоря в шоке и не сказала бы что это методы такого крутого спеца...
Девы, два вопроса:
вау! первая Маш! отпад!

MariOla
28.10.2010, 00:20
:)) думаю договоримся о времени и месте, если что.

о! а ты где работаешь? это я про забрать оз:))

Дельта
28.10.2010, 00:24
ПРО СКРЕЖЕТ ЗУБАМИ, мои скрежетали, НО У НИХ НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО, ИМХО не показатель это сразу пить таблетки..

Всем привет!!!

Линекс пили, но как и Оле, понра хилак...Тима пил его с удовольствием, если что...

Оля, я не ожидала такого лексикона из твоих уст:)

Маш, кинь ссыль...мож и мне надо!!!

мешки под глазами от усталости...а терь думаю, чего ложиться, потяну до вечера и усну с Дашкой)))
вощем, провела я там 4 часа, но результатом довольна...и ценой тоже, всего 210р(была у учеников:)...еще раз спасибо Ире-Ларику:flower:)
цвет такой красивый, тебе идет очень..

Оля ну тут решать только тебе, ты же оставляешь детей с няней, сможешь ли ты найти такую, которая с ними на даче жить сможет, и сможешь ли ты их оставить, кому то работа нужна как воздух и дома они задыхаются, а детям от этого не лучше, т.ч. смотри сама, что для тебя и детей в данной ситуации главнее..

БЫВАЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Дельта
28.10.2010, 00:25
Девы, два вопроса:

ПЕРВЫЙ СУПЕР...

БагИра
28.10.2010, 00:27
Девы, два вопроса:
Маша мне первая фоточка очень нра...

эээээ.... имхо ни один сад официально не согласится на это... и как-то это имхо странно выглядит... я тоже была бы в панике, что уходит хороший воспитатель, но Ир ты-то даже ее не знаешь... а уж от методов что ты транслировала, я мягко говоря в шоке и не сказала бы что это методы такого крутого спеца...

вау! первая Маш! отпад!
вот этого боюсь:(
знаю-с родителями общаюсь-я в общем то в курсе дел, хотя туда и не ходили пока.;)..Я еще когда сад выбирала-предварительно родителей опрашивала на площдках поблизости, топы ЛВ про сады читала:)), ну и нашла людей, которые ходили в этот сад и именно в эту группу, и выпустились
а про какие методы в шоке?про нахождение ребенка в группе сразу целый день?я тоже поначалу:065:, но потом услышала про такое не только от наших воспитателей, говорят так дети лучше привыкают правда не совсем с этим согласна, да и это их совет. Мы завтра на 2 часа идем:fifa:
А в плане занятий, присмотреть за детьми-ни у кого нареканий не было ......Сто раз проверят-холодно ребенку или жарко, вспотел или нет, и каждый день занятия, занятия...

MariOla
28.10.2010, 00:36
связь скрежета зубами и глисты-миф

Hrustik
28.10.2010, 00:41
видимо ещё понаблюдать надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш а как мониторишь? подскажи плиз...Тоже хотим если и расширяться, то только в наших домах-во первых дома нравятся, во вторых уже знакомыми тут обзавелись, ну и привязхка к школе-саду естесственно...
Ира, я каждый понедельник и четверг смотрю электронную версию Бюллетеня Недвижимости www.bn.ru Там поиск хорошо организован, можно даже название улицы внести.

Ира, на мой взгляд опасно так с воспитательницей договариваться, так может начаться шантаж со стороны других воспитателей. Ну не правильно это как-то...

Мне первая больше нра.

вау! первая Маш! отпад!

ПЕРВЫЙ СУПЕР...
спасиб!:flower: с юбкой определились :)) ну она и удобнее :)
а колготки черные или светлые одевать?

Таня, я б попробовала выйти на такую работу ;) ну не получится - уйдёшь, ничего ж не теряешь!

Лиссика
28.10.2010, 00:50
ИРа, я че-то не поняла - про какую доплату воспитательнице ты говоришь????? что-то бред какой-то.. если той, что уходить собирается, то я б напрнимер всех с этими идеями послала ьбы.. с какой стати..... человеку работу новую дают... во-вторых если кто прознеет, то капец наступит всем - и воспитательнице, и заведующец. ибо это будет такая конркетная давая взятки... а то еще и до крупных размеров добежит.... а если она вам скажет, что нашла работу на 80 тыщ.. ваы ей тоже будете доплачивать чтоб она не ушла?????? а если той, которая остается одна - то опять же.. с какой стати? пусть сад ей платит и обеспечивает ей напарницу. к тому ж у вас сад не дешевый вроде.... - не 400р в месяц....

Лиссика
28.10.2010, 00:51
МАША!!!!!!!!! просто вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 первый вариант - бест.... жаль что не сможешь одеть босоножки красные ))))) мне кажется колгокти светлые лучше или темные,но тонкие не плотные

Батерфляй
28.10.2010, 00:53
Настя. а ты куда переезжаешь??? поняла, что где-то в Приморском р-не....

А я спрашивать не буду :004: другой вопрос, что мне лень прыгать будет...:))

Многие ездят))) а я всего одну неделю! повозила ребенка в сад... мне хватило :073: чтобы понять, что для меня это анреал...

:))Я ждала тебя :)) Да я не ругаю... просто говорю, что они сейчас уже ничем не лучше других застройщиков...
Я же когда смотрела там квартиру, мне тоже понравилось все))) кроме того, что дворы открытые и нефига не благоустроенные...
А потом долго сидела на форуме их... перечитывала все от корки до корки :073: так вот очень многие, уже въехавшие туда, столкнулись с разного рода неприятностями и проблемами... например, трещины в стенах... сквозные))) которые они еще и заделывать по гарантии отказывались... чуть ли не год люди добивались... и стоячая вода в подвале постоянно (то-то там не так спланировали/построили) и ремонт их переделывать пришлось... и лифты постоянно не работают... и с водой/светом вечные траблы... звукоизоляция жуткая и тп
Вообщем лучшими и суперзастройщиками их уже не назовешь :004:
А так, конечно, у каждого застройщика свои плюсы и минусы... идеальных я не нашла)))
ЮК я выбрала из-за квартальной застройки (с закрытой территорией) со своей инфраструктурой :073: и ИМХО хорошими домами... а то, что квартиру надо будет с нуля поднимать и исправлять все их косяки в неровностях стен, полов и тп я уже поняла... но это все в наших руках... а остальное, в тч благоустройство квартала и домов меня устраивает :)
Девочки тут уже многое зависит не от застройщика и фирмы, а кого они на работу наняли, это могу сказать сто пудовао, т.к свекр у меня прораб в строительстве уже цать лет, и по его рассказам волосы дыбом встают кто и как вообще нам дома строит! Очень много компаний - это 2 имя" а на самом деле выходит тыдыщщщщщщщщщщщщщ полный

БагИра
28.10.2010, 00:56
мн тоже кажется что этот вариант не прокатит...но лично мне воспитатель важнее , чем 500руб. в месяц. Доплату хотели на двоих воспитателей-иначе глупо получается, одной доплачивают, а второй нет....Еще неизвестно кого найдут. другое дело что таких вещей боятся как огня сейчас и думаю ничего не получится. у нас в саду заведующая никакую спонсорскую помощь не берет , а тут ....

MariOla
28.10.2010, 01:04
официально Ир точно не разрешат... ну предложите какие-нить платные занятия ввести, чтобы зп побольше была... или они есть?

БагИра
28.10.2010, 01:05
Настя-ты покрасилась,,? фотки то будут? или спать можно идти:)):016:

Olayka
28.10.2010, 01:05
Девы, два вопроса:
Первая юбка очень классная!!! Красотка!!!

Ира, на мой взгляд опасно так с воспитательницей договариваться, так может начаться шантаж со стороны других воспитателей. Ну не правильно это как-то...

Вот не поняла сразу, что мне в этой идее не нравится. Действительно, как-то неправильно

БагИра
28.10.2010, 01:06
официально Ир точно не разрешат... ну предложите какие-нить платные занятия ввести, чтобы зп побольше была... или они есть?
нет платных занятий нету...все бесплатно. ну вернее, входит в обычную стоимость сада
а вообще это мысль, спсиб:flower:

Olayka
28.10.2010, 01:08
Муж еще до места не долетел, а я уже почти все деньги почти потратила... В общем, ушла в загул, в шоппинг

Батерфляй
28.10.2010, 01:10
Настя-ты покрасилась,,? фотки то будут? или спать можно идти:)):016:
ага покрасилась! не фотать некому :) завтра сфотаюсь :) шоколад победил , ну и я собственно сама к нему склонялась. теперь можно сказать ушла в свой натуральный. легкий такой шоколад, естественный :)

karkusha
28.10.2010, 01:14
вот только про ящик не знаю, а так взяла б кроватку в Икее:008: мне инра, что они не массивные

Я как-то не очень люблю икеевскую мебель :008: разве что комоды мне их нра... очень вместительные они :))
Я тоже за первое фото)))
бугага:)) мне это кое-что напимнило:)) уже давала ссыль, но повторюсь;)
http://journal.spbu.ru/2002/28/22.html

эээхх:005:
Девочки тут уже многое зависит не от застройщика и фирмы, а кого они на работу наняли, это могу сказать сто пудовао, т.к свекр у меня прораб в строительстве уже цать лет, и по его рассказам волосы дыбом встают кто и как вообще нам дома строит! Очень много компаний - это 2 имя" а на самом деле выходит тыдыщщщщщщщщщщщщщ полный
Насть, так это и понятно :)) Здесь прямая и обратная связь имеется))) какие рабочие такой и застройщик :)) Какой застройщик такие и рабочие))) Компания же сама набирает себе работников... им же их никто не навязывает)))
Я про это и говорю... что какие бы имя не было у застройщика, строят то по большому счету одни и те же товарищи:065:

HATИ
28.10.2010, 01:18
о! а ты где работаешь? это я про забрать оз:))

На Звездной :))

Блин, девы, Ника рыдает :005: ушко заболело.... жесть...

Дельта
А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь:008::008::008::008::008::008:

видимо ещё понаблюдать надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, я каждый понедельник и четверг смотрю электронную версию Бюллетеня Недвижимости www.bn.ru (http://www.bn.ru) Там поиск хорошо организован, можно даже название улицы внести.

спасиб!:flower: с юбкой определились :)) ну она и удобнее :)
а колготки черные или светлые одевать?

Таня, я б попробовала выйти на такую работу ;) ну не получится - уйдёшь, ничего ж не теряешь!
светлые лучше...

Муж еще до места не долетел, а я уже почти все деньги почти потратила... В общем, ушла в загул, в шоппинг
:046::046::046::046:
ага покрасилась! не фотать некому :) завтра сфотаюсь :) шоколад победил , ну и я собственно сама к нему склонялась. теперь можно сказать ушла в свой натуральный. легкий такой шоколад, естественный :)
:080::080::080::080:

Дельта

@Q22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
28.10.2010, 01:19
:046::046::046:
а я подключила себе сбер-онлайн:)) теперь не терпится опробовать :065: послала себе 10 р на телефон... получилось... довоооольная :)) скорее бы уже денег что ли с работы кинули :019:

karkusha
28.10.2010, 01:23
Оооох, зайка :( держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашив
Поздравляю:flower::flower::flower:

БагИра
28.10.2010, 01:23
Нике и здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

пошла я спать

БагИра
28.10.2010, 01:24
ДАШЕНЬКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!

:support::flower::support:
Как в итоге отпраздновали?

HATИ
28.10.2010, 01:24
Спасибо за кулачки :flower:

Записалась на завтра к Румянцевой. Надеюсь что попадем.

Дашуля, со свадьбой!:flower::flower::flower:

*бабочка
28.10.2010, 01:28
ПРО СКРЕЖЕТ ЗУБАМИ, мои скрежетали, НО У НИХ НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО, ИМХО не показатель это сразу пить таблетки..

+

Не надо просто так давать, лучше с начала сдать анализы. Скрип еще ни о чем не говорит:flower:

Блин, девы, Ника рыдает :005: ушко заболело.... жесть...@@@@@@@@@@@@@ Пусть у зайки ушко скорее пройдет!

Дашенька, с годовщиной ВАС!!!!! Чтоб долго-долго жили и были самыми счастливыми!:love::love::love::love: Пусть детки продолжают радовать своими успехами:love::love::love::love::love::love::love:

Stepkin
28.10.2010, 01:29
Ох Оксана, как я с тобой согласна..Мысли прямо один в один с моими, только ты умеешь так хорошо по полочкам все расставлять и рассудительно очень пишешь:008:
не первый раз уже так...

да, Оксана умеет так все разложить и расставить. Сразу видны приоритеты и все встает на свои места.
Мудрость
приятно прочесть

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, первая фота!

Stepkin
28.10.2010, 01:31
Даша, с годовщиной!

Счастливой семье - долгой совместной дороги полной радостей за поворотами ;):flower:

*бабочка
28.10.2010, 01:37
Вот вы тут пишите, что квартира у Меги типа далеко и все прочее, но у нас так быстро все развивается...как и в Москве, где Химки уже город. Просто я к тому, что город стремительно растет и очень быстро все лен.область застроят и разовьют инфраструктуру, так что проблем особых быть не должно. У меня вообще перспективка - жить в садоводстве (где обещают сделать в скором времени возможность и прописки), это между Пушкиным и Красным селом. На авто 15-20 мин от м.Московская. Ближайшая школа в Нагорном поселке, про поликлинику даж еще и не знаю, короче, у меня вообще село неасфальтированное и избушка будет:)) И то надеюсь, что к тому времени, когда туды соберемся переезжать, там будет веселее с "цивилизацией"

Hrustik
28.10.2010, 01:40
Девы, спасиб! Всё поняла :))

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!

Всем споконочки!

Stepkin
28.10.2010, 01:43
ОКСАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

*бабочка
28.10.2010, 01:47
:flower::support::080::063::007::0096:

Дельта
28.10.2010, 01:49
ДАШЕНЬКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!

Как в итоге отпраздновали?
СПАСИБО... а ни как пока, она же сегодня, да и не получилось же ни чего устроить, у Сашки работу полно+родительсое собрание сегодня, у меня работа... Так посидим вечерком... может в выходные кого позовем, и с деньгами не так густо, институт же оплатили и шины купили, вот и деньги на годовщину и ушли :(:(:(:(
Спасибо за кулачки :flower:

Записалась на завтра к Румянцевой. Надеюсь что попадем.

Дашуля, со свадьбой!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

@@@@@@@@@@@@@ Пусть у зайки ушко скорее пройдет!

Дашенька, с годовщиной ВАС!!!!! Чтоб долго-долго жили и были самыми счастливыми!:love::love::love::love: Пусть детки продолжают радовать своими успехами:love::love::love::love::love::love::love:

Даша, с годовщиной!

Счастливой семье - долгой совместной дороги полной радостей за поворотами ;):flower:

СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ..

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ХОРОШАЯ..:flower::flower::flower::flower::support: :support::support::support:

tanyche4ka
28.10.2010, 02:13
Дашулечка, вас с годовщиной!!!!!! :flower: Вы замечательная, позитивная, дружная семья!!!!!! :flower: На вас так приятно смотреть!!!!:love: Любви вам много много много!!!!!! :love:

Оксаночку с Днем Рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Никусику срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
28.10.2010, 02:32
Дашулечка, вас с годовщиной!!!!!! :flower: Вы замечательная, позитивная, дружная семья!!!!!! :flower: На вас так приятно смотреть!!!!:love: Любви вам много много много!!!!!! :love:

Оксаночку с Днем Рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Никусику срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая...

ScorpiK
28.10.2010, 03:27
ДАШУЛЯ С ГОДОВЩИНОЙ !!!!

:080::support::flower::support::080:

Юля, ДАша, Наташа, Танюша спасибо за первые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower:
тока вот настроение совсем не праздничное!!! Толи количество цифир начинает угнетать, толь полоса темноватая, в раздрае я каком то :073::005: Даже на форум тока полистать захожу и фоточки узреть, а писать и нет сил.

Stepkin
28.10.2010, 03:35
Оксана, раздрай долой! Выше нос и вперед праздновать. А годочки и считать необязательно вовсе ;)

БагИра
28.10.2010, 08:27
ОКСАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
всего всего наилучшего

Hrustik
28.10.2010, 09:18
Оксаночку с днём рождения!!!

Дашу с годовщиной!!!

Всем много-много счастья!!!

visera
28.10.2010, 09:42
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..
молодчинка!!!

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь:008::008::008::008::008::008:

Поздравляю вас!!!!!!:flower::flower::flower:

:080:Поздравляю!!!:080::014::flower:

visera
28.10.2010, 09:42
Доброе утро!!!:support:

HATИ
28.10.2010, 09:46
Доброе всем.

Спасибо большое за кулачки :flower:

Не спали часков до 4, дальше уже нормально. Блин, это я только взялась за отучение от памперсов :065: одну ночь на ура продердались, чера же пришлось снова памперсню одевать, чтоб ребенку не мучать.

Оксана, С Днюшкой! :flower::flower::flower:
На циферки не смотри, там ничего интересного ;) Выше нос :flower:

~Леди Ди~
28.10.2010, 09:48

Дашу с годовщиной!!!

+1000000000000000000 :flower::flower::flower:
Много-много счастья, любви, цветов и улыбок :support::support::support:

Lara Krofft
28.10.2010, 09:51

"Розовая (Оловянная) свадьба венчает первое десятилетие супружеской жизни.
Символом этого семейного юбилея являются розы.
Принято приглашать всех, кто был при бракосочетании. Муж обязательно дарит жене букет алых роз. Гости дарят изделия из олова и алюминия и, конечно, тоже розы."

ловите...
http://www.proza.ru/pics/2008/11/06/636.jpg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крошечке

Дашу с годовщиной!!!

ты уже на работе?)))

Оксаночка, с Днем Рождения!!!!!
Все будет отлично,
ты же такая умничка !!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/811/41811310_user6149_pic1996_1238157737.jpg

~Леди Ди~
28.10.2010, 09:52
Девочки, с кем у вас лучше ребенок в садик идет утром ?
У меня прям беда, всегда так радовалась, что Соня так хорошо ходит в садик, без слез... и тут нате... повел папа один, второй день слезы... сижу, сердце разрывается, хоть беги и забирай любимую зайку...

Я всегда водить ее не смогу, поэтому папу подключаю... а теперь прямо и не знаю как быть...