PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

PartizanKa
04.10.2010, 13:55
девы, я в тихом тут шоке прибываю.. разговаривала с нашей воспитательницей, у нее сын ходит в логопедический сад. и ей приходится доплачивать воспитателям, потому что она работают до 18.00 а она не успевает, чтоб они посидели с ее ребенком.. я вот думаю.. а для каких целей у нассады существуют. если ставят в такие условия родителей. что они за возможность работать еще и платят.....
сумбурно но блин.. возмущена...

на общем собрании в начале прошлого года сказали "работаем до 19, но сами понимаете...", не понимаю...

Аналогично, не понимаю.
И если бы на меня начали давить в этом направлении, высказала бы свое непонимание довольно громко. :065:
У нас тоже садик до 19-ти, но большинство детей разбирают в 18. Это у старшей. А в Таниной группе в 17 уже половины детей нет, когда я за ней прихожу. В пятницу задержалась на работе, и в пробку попала потом, приехала к 18-ти, Таня была последняя. К счастью, не ревела, ей даже понравилось остаться наедине с воспитательницей. :))

Девчонки, привет! Муж рассказал историю одну, хочу Вам поведать, чтоб были вооружены. Чел объявился в городе, который обладает даром гипноза, ездит на дорогих тачках (работает не один), устраивает типа аварию (легкую), потом под разными предлогами подсаживается к водителю-жертве в машину и... дальше этот водитель ничего не помнит, отдает все бабло под гипнозом (либо дома забирает, либо снимает с карты). Черт этот молодой, лет 20-25, похож на Гарри Поттера, весь такой интеллигентно одетый со очечками....Короче, будьте бдительны, в свое авто никого не пускайте, а то знакомый моего мужа так попался, даж не успел ГАЙцов вызвать...

Ничего себе, "фокусник Данилин"!
:)
Кстати, вообще после ДТП надо очень бдительными быть. Оказывается, есть щипачи, которые на ДТП специализируются. Обычно работают в паре, подходят к водителям, пока они ГАЙцов ждут, один начинает сочувствовать и отвлекать внимание, второй в это время из машины барсетки-кошельки и т.п. тырит, или по карманам могут пройтись... В общем, пользуются тем, что многие на эмоциях не слишком контролируют свое имущество, и машину не запирают, выходя посмотреть свои повреждения.
Муж даже таких видел после своего ДТП с мотоциклистом, только тогда еще на месте, не понял, что это было. Потом в интернете прочитал, и сообразил, что это за два джигита там сначла появились, потом исчезли.

НИКИТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!

:support::support::support:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower: :flower: :flower:
Как обычно, с опозданием.
:008:

Батерфляй
04.10.2010, 13:55
Сказка-3
мне кажется, что стол потом можно будет отдельно докупить, а сейчас он ни к чему
Так в том то и дело, комната одна, и загромождать ее столами и прочими мебелями то не хочется :) Вот и думаю, что игровая зона современем будет меньше :)) а стол уже есть. Может я не права конечно

MariOla
04.10.2010, 13:57
Так в том то и дело, комната одна, и загромождать ее столами и прочими мебелями то не хочется :) Вот и думаю, что игровая зона современем будет меньше :)) а стол уже есть. Может я не права конечно
мне кажется права
сказка3 мне больше нра

Батерфляй
04.10.2010, 13:59
А шкафы купе никто не видел где дешево дают??? :))

ksa-na
04.10.2010, 14:02
девочки хелп:
вот два варианта: http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=710
и http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=705
какую?
Имеется комната, 15 метров, совместная для проживания с ребенком ( в которой находится и спальня взрослых,шкаф купе и прочее.... Хочется и игровую зону для него, а так же как Катя правильно сказала не менять ему каждые 2 года кровати!
функциональнее и если надолго и в одной комнате то второй вариант . И сама посидищь за компом и деть порисует уроки поделает
А так для мелких мне больше первый вариант нра
но он реально максимум лет до 6

ksa-na
04.10.2010, 14:03
:)) в закупках)
куча тем ) :))

Батерфляй
:)) в закупках)
куча тем ) :))
спасибо, ушла теперь в шкафы :))

бешАнаЯ_БЕЛКА
мамским составом?
от Иры Ларик поступило предложение встретится в Триумфе

:support::support::support:
да мамским!!

Хочется жеж поболтать с вами! :))

а я Parkking предлагаю :))

:046:

PartizanKa
04.10.2010, 14:07
Девочки, а сколько вы сейчас сдали денег в садик на канцелярию, всякие там развивающме пособия... мне просто интересно
Я сдала 2500... вот и думаю это много, мало... ?

Наверное это нормально, если на весь год.
У нас по мелочи собирают, то на одно, то на другое, но если сложить все за год, то набежит 2-3 тысячи, наверное.

Дашик, а отремонтировать срочно никак???
А меня тет проравло вязание, вот все утепляюсь, тока пока не решила себе или маме.

В очередной раз завидую белой завистью!
:love:
Вот бывают же люди с руками !!!
У меня вроде руки нормальные, вязать умею... но на такие шедевры не способна :( не хватает у меня терпелки, чтобы довести до конца:008:
А у меня терпения хватало, когда время было...
Сейчас прямо руки чешутся, когда вижу, что другие вытворяют. :)

Девы, ну вот и мы пошли в сад с истерикой. Началась 4-ая неделя. Раньше ходили, Даша просто говорила - я не хочу в садик, но не плакала, нормально оставалась, не плакала, играла. Сегодня дома плакала, по дороге, в саду еле оставила:( Я спрашиваю - почему не хочешь, говорит - потому что я там одна. Я говорю - у тебя же там подружки, говорит - нет там подружек:( Я - маме надо идти по делам, Дарья - иди, я тебя дома подожду:010:

Судя по книжкам, это часто бывает.
Сначала нравится, а потом понимает, что это теперь ежедневная обязаловка.
В книжках про это пишут, что адаптация к садику длится 2-3 месяца, а у тех, кто тяжело адаптируется, то и больше. У нас старшая весь первый год с ревом в садик шла. :001:При том, что занятия ей нравились, и воспитательницы супер-хорошие. Сейчас, ттт, ходит с удовольствием.

Ukushu Zelenaya
04.10.2010, 14:15
девы, нужен коллективный разум
на неделе еду в Москву. там у друзей сынишка - в декабре год будет
что в подарок купить?
я уже все забыла

Морячка
Насть, я за второй вариант
по мне сказка3 ваще беее)))))

Морячка
что в подарок купить?
я уже все забыла
горшок волшебный

Морячка
04.10.2010, 14:19
мы долго искали где купить шкаф, в итоге нашли и рядом с домом, когда на яхтенной жили
посмотри там - на савушкина, прям напротив карусели
нам в 24тыс обошолся полностью зеркальный 4 дверцы, с подсветкой, консолью и ты ды
(только он у нас узкий, нам так надо было - вешалки прямо вешаются)))) это дешевле обычно)

Батерфляй
04.10.2010, 14:22
горшок волшебный
тоже о нем подумала! А так сортировщики, машинки развивающие. телефон фишерпрайс ( ооочень долгоиграющая игрушка, Диня до сих пор играет)

Батерфляй
04.10.2010, 14:23
(только он у нас узкий, нам так надо было - вешалки прямо вешаются)))) это дешевле обычно)
Мне такой же нужен, пространство от стены до дверного проема маленькое см 60-70, надо уложиться.

Морячка
04.10.2010, 14:23
вообще и как вы не боитесь двухярусные кровати...
даже я если с кровати встаю в полудреме еще - шатает...

PartizanKa
04.10.2010, 14:24

Чего-то я не заметила пока что, чтобы со временем игровая зона уменьшалась. Скорее наоборот... :073:
А стол лишним не будет. Порисовать-полепить место уже нужно.
Мне все эти мебельные страдания весной-летом предстоят. Сашу осенью в школу пора отправлять, надо будет уже полноценное рабочее место ей делать. Вот и будем заодно детей отселять из своей спальни, делать каждой свою кровать, шкаф, стол...

что в подарок купить?
я уже все забыла
Может, лучше сразу у друзей спросить? Даже если мы что-то навспоминаем, придется у них уточнять, вдруг у них уже есть?

Батерфляй
04.10.2010, 14:27
Вообщем выбрала вот эту :) http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=732 Подумав что там пока и некорые игрухи разместяться, ну и порисовать полепить!

PartizanKa
04.10.2010, 14:28

+1
Мы тоже боимся. К тому же у нас дети - большие любители ползать во сне.
Когда были прошлым летом в гостях у прадедушки, Саша спала на диване без бортиков, за две недели во сне падала 3 или 4 раза. :073:
А с другой стороны, не знаю, как по-другому втиснуть в имеющуюся площадь кровати, шкафы и столы для двух детей.
:016:
Самим что ли на второй ярус переселиться?
:065:

Батерфляй
04.10.2010, 14:28
ну так резко то не вставай :)), а так ну незнаю у меня братья двоюродные с сестрами с младенчества в таких спали, кто-то внизу кто-то наверху. Нормуль :)

Морячка
04.10.2010, 14:34
ну так резко то не вставай :)), а так ну незнаю у меня братья двоюродные с сестрами с младенчества в таких спали, кто-то внизу кто-то наверху. Нормуль :):065:
мама меня когда будила в школу, я плохо вставала, и когда она уже кричала "я в прихожей, ухожу", понимала что надо вставать, т.к. больше никто не разбудит))) ну и поцеловать ее надо)), вот однажды подскочила, услаышав, как она дверь открывает уже и побежала и... видно не проснулась.... рухнула в корридоре, т.е. прям рубануло, или слабость с утра.. непонятно, короче очнулась я у нее на руках с разбитой коленкой, плечом и вывернутой губой....
в школу и на работу в тот день мы не пошли))

я вижу смысл в такой кровати, когда мало места и двое детей, один из которых достаточно взрослый - спит на верху, маленький - внизу

Olayka
04.10.2010, 14:38
Ето как?:005::005:
будет потом приглядывать за взрослыми то:))..."Мне сверху видно всё, ты так и знай":)):))

Нет :)) Это как-то даже в голову не приходило, а как же секас если таковой будет:046::046::046:
ЭЭЭ, а в15-метровой комнате не будет?
Мне кажется, еще больше будет, проснется и сразу на уровне глаз. А вот, чтоб вниз посмотреть спросонья это вряд ли...
И еще это компактнее. стол легче найти, можно даже складной какой-нибудь, а вот две кровати ставить - сразу много места, либо диван постоянно собирать.

Морячка
04.10.2010, 14:40
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/korpusnaya_mebel/modul_sistema_detskie/detskaya_lotos_3
я консерватор:))

мне вот это очень нра еще
http://www.mebunivermag.ru/product_sets/943

PartizanKa
04.10.2010, 14:50
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/korpusnaya_mebel/modul_sistema_detskie/detskaya_lotos_3
я консерватор:))

мне вот это нра еще, туда кровать только пошире чутка поставить
http://www.mebunivermag.ru/products/5875

А тут меня напрягают полки висящие над кроватью.
Я тот еще параноик.
Даже не знаю, чего больше боюсь, что ребенок во сне навернется, или что ему на голову что-нибудь во сне упадет.
:073:

Морячка
04.10.2010, 14:52
А тут меня напрягают полки висящие над кроватью.
Я тот еще параноик.
Даже не знаю, чего больше боюсь, что ребенок во сне навернется, или что ему на голову что-нибудь во сне упадет.
:073::046: я ссыль поменяла, не ту дала сначала

ScorpiK
04.10.2010, 14:54
Добрый день :)
Настя мне оба нра..., тока вот без стола больше места лоя игр сейчас.
Катя, такие комплекты для детя в отдельной комнате ;)

Вот показываю наш уголок из закупки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49274984&postcount=188.
Довольна як слон:019:

Морячка
04.10.2010, 14:59
Катя, такие комплекты для детя в отдельной комнате ;)

ну ясно понятно)))

БагИра
04.10.2010, 14:59
как-то вот по мне даже за столько вариант какой-то... бесполезный что ли:)) на пару лет ж ...

а я на очень долго кровать и не хочу покупать. Во первых надоест, захочется чего нибудь нового:fifa:, а во вторых у нас пока неизвестно что будет с размещением детей и квартирой.в плане разширения ..поэтому вариант скажем так...переходный;)
Ир, матрас почти как диан стоит?!))))))
я мамским составом могу 29 или 30 октября

вон расцветочка видна нашего, кстати, Диня спал на нем :))
там много матрасов...То что я выбрала-как пол кровати стоит:))

Ириша, спасибо, ушла тоже заказывать :) Но я другую выбрала, повыше :)) Ураааа
:flower:
а какого цвета? я с цветом долгооооо мучалась
сказка 3 :) чисто внешне больше нра
:053:
и мне

Ето как?:005::005:
будет потом приглядывать за взрослыми то:))..."Мне сверху видно всё, ты так и знай":)):))
точно точно :046:

Happiness
04.10.2010, 15:00
Новый год в прошлом году в РОСТе отмечали-очень неплохо было...Только там сразу всем не собраться было-делились на две группы
Может в этом году тоже в РОСТе организуемся?

Оксана-красиво очень получилось

АНЯ-Дашика жалко:(Надеюсь скоро адаптируется она полностью

И мне было так жалко((

Всем привет!!! Как вы хорошо отпраздновали!! Кто бы знал, как я к вам рвалась - особенно, когда читала, что есть места :(
Аня-Хапинес, у меня Лера так весь год ходила прошлый :( Не хочу, буду дома, мне никто не нужен ,игрушки плохие.. Заманивала только тем, что там они будут рисовать/лепить/вырезать, а это и не всегда было :/
Сейчас пока дома все сидим, ждем когда карантин снимут с Гришиной группы, а там посмотрим, как будет...

Ничего себе..А сейчас как ходит? Надеюсь, у нас такое недолго будет, мы же 3 недели нормально отходили, правда ходим ненадолго.

Лен а ты не смогла вырваться к нам, да?

Настя мы еще не поменяли, но в процессе:))
заказала в ОЗ вот такую кровать-видела вживую мне понравилась, она невысокая (я обычных двухъярусных боюсь), внизу есть игровое место и очень вместительный шкаф и удобные ступени
http://www.dmsp.ru/photo/6_240634753.jpg (http://www.dmsp.ru/photo/6_240634753_big.jpg)

Ир, а такая кровать до какого возраста? Прикольная, может нам тоже надо:fifa:И сколько стоит?

доброе утро!

пусть все будет скорее хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, может сегодня просто день такой? просто Степа сегодня тож встал рано и с истерикой, а мы не в саду

+1
я за РОСТ

Не знаю, может, после выходных так..
А Степа в сад не пойдет в этом году?

Я подстриглась:065: Сказала тетке - ниже плеч. Нет, состригла блин мне все волосы, сначала понравилось, сейчас че-то не очень:065:

ksa-na
04.10.2010, 15:05
вобще меня в двухяросной че смущает .. А как полежать ,почитать ,поболтать .. :016:
Если все это делать на взрослом диване , если вырубится как на верх перекладывать :016:
Может проще раздвижную кровать купить лет до 8 места мало занимать будет )
к школе парту типа молотовской у окна поставить .
а для активного секаса моно и на кухню (если она большая ) диванчик прикупить (я вот как то не могу с детем в одной комнате секасам заниматься:)) )

БагИра
04.10.2010, 15:06
я боюсь
поэтому и выбрала низкую-высота метр

Вообщем выбрала вот эту :) http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=732 Подумав что там пока и некорые игрухи разместяться, ну и порисовать полепить!
симпатичная

Ир, а такая кровать до какого возраста? Прикольная, может нам тоже надо:fifa:И сколько стоит?

Не знаю, может, после выходных так..
А Степа в сад не пойдет в этом году?

Я подстриглась:065: Сказала тетке - ниже плеч. Нет, состригла блин мне все волосы, сначала понравилось, сейчас че-то не очень:065:
Ань длина 160 см ширина 80

фоту давай:)

я Коле в комнату такую хочу
http://www.bormebel.com/thumb.php?name=/img/upload/image/modulnaya_sistema/detskie/det3_b.jpg&width=388&height=268&lupe=true (http://www.bormebel.com/img/upload/image/modulnaya_sistema/detskie/det3_b.jpg)
а вообще если деть в одной комнате-можно как то полками отгородить его место:073:, чтоб особо не видно было родительскую кровать

Yanina2412
04.10.2010, 15:08
Не ну девы, держалась, держалась, не смогла. Второй этаж для 3 летки, по мне это очень травматично.

Морячка
04.10.2010, 15:10
вобще меня в двухяросной че смущает .. А как полежать ,почитать ,поболтать .. :016:
Если все это делать на взрослом диване , если вырубится как на верх перекладывать :016:
+10000000000000

Морячка
04.10.2010, 15:11
Ир, на предыдущей странице я ссыль на этот комплект давала, он мне тоже нра:))

PartizanKa
04.10.2010, 15:13
:046: я ссыль поменяла, не ту дала сначала

Для такой планировки каждому ребенку надо по отдельной комнате, и немаленькой.

БагИра
04.10.2010, 15:19
Ир, на предыдущей странице я ссыль на этот комплект давала, он мне тоже нра:))
а интересно, его в ОЗ закупают:016::))

Полежать-почитать-поваляться можно и на взрослой кровати. Думаю на любой детской это будет узковато:065: В том варианте, что я выбрала переложить можно без проблем-наоборот удобно, ребенок на руках-на уровне кровати..а вот если выше-то да, проблемно...

Морячка
04.10.2010, 15:21
Ир, закупают!! Это Боровичи.

ksa-na
04.10.2010, 15:25
а интересно, его в ОЗ закупают:016::))

Полежать-почитать-поваляться можно и на взрослой кровати. Думаю на любой детской это будет узковато:065: В том варианте, что я выбрала переложить можно без проблем-наоборот удобно, ребенок на руках-на уровне кровати..а вот если выше-то да, проблемно...
незнаю мы на икеевской вполне се в двоем лежим еще и папа периудами помещается токо нам нуна ноги поджимат )

БагИра
04.10.2010, 15:27
незнаю мы на икеевской вполне се в двоем лежим еще и папа периудами помещается токо нам нуна ноги поджимат )
так у вас детская?детские я там смотрела-узковаты на вид

Девы кто увидит закупь Боровичей-киньте ссыль...Толи я уже ничего не вижу, толи ее сейчас не закупают

Lara Krofft
04.10.2010, 15:36

Девы кто увидит закупь Боровичей-киньте ссыль...Толи я уже ничего не вижу, толи ее сейчас не закупают
ИРиш, у нас Икеевская...80см у нее ширина и три раздвига по росту)))

Lara Krofft
04.10.2010, 15:39
http://www.ikea.com/PIAimages/0110172_PE260249_S3.JPG
Ириш, вот такая у нас...ща стоит 5149...

Lara Krofft
04.10.2010, 15:41
Вот прикрепленный топ Боровичи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625288

Морячка
04.10.2010, 15:43
и здесь еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3105990

БагИра
04.10.2010, 15:50
Вот прикрепленный топ Боровичи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625288

и здесь еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3105990
спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:

Lara Krofft
04.10.2010, 15:53
Мне старшому нуно его "Ракушку" обновить...довольна я ей, но уже 8лет проспал на ней, рвется))

Ukushu Zelenaya
04.10.2010, 15:58
а для активного секаса моно и на кухню (если она большая ) диванчик прикупить (я вот как то не могу с детем в одной комнате секасам заниматься:)) )мы на Златкиной вместе прекрасно помещаемся :)
да и перекладывать ее удобно - как раз на уровне, не надо нагибаться...
ночью у нас ночник горит, т.ч. она прекрасно и на горшок встает, и к нам приходит, если удруг желание такое появляется

Мне старшому нуно его "Ракушку" обновить...довольна я ей, но уже 8лет проспал на ней, рвется))
что обновить?

Василиса very Мудрая
04.10.2010, 16:00

Мы Сашке в "8-е марта" диван заказывали. Правда стОит, как ядерная подводная лодка, но зато раскладывается спальное место 2м х 2м и цвет, как он захотел, депрессивно-подростковый - серо-черный ).

ksa-na
04.10.2010, 16:04

у нас раздвижная вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 мне очень нра такая масивненькая)) нас троих выдерживает :065: пахнет прыятно ибо масифф :))

Happiness
04.10.2010, 16:05
Ира, спасибо, уже цену увидела.

Сразу не дочитала:065:

ksa-na
04.10.2010, 16:05
мы на Златкиной вместе прекрасно помещаемся :)
ночью у нас ночник горит, т.ч. она прекрасно и на горшок встает, и к нам приходит, если удруг желание такое появляется

что обновить?
Ань Я говорила про большую высокую двухярусную )):))

Василиса very Мудрая
04.10.2010, 16:06
у нас раздвижная вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 мне очень нра такая масивненькая)) нас троих выдерживает :065: пахнет прыятно ибо масифф :))

Я тоже выбираю, либо такую либо, как у Янины, кровать-машинку.

БагИра
04.10.2010, 16:08
http://www.ikea.com/PIAimages/0110172_PE260249_S3.JPG
Ириш, вот такая у нас...ща стоит 5149...

Девы, так у вас она сейчас на максимуме раздвинута, раз вы туда помещаетесь?:016:

Думаю в нашу я тоже помещусь, т.к. ширина у нее та же 80 см, ну ножки посвисают чуток на 8 см:))

MariOla
04.10.2010, 16:16
что в подарок купить?
я уже все забыла
сортер какой-нить;) вот такой домик (http://www.smartytoys.ru/igrushka_271_89) оч хвалят;) видела подобный в Ашане на парнасе на прошлой неделе
Девы, так у вас она сейчас на максимуме раздвинута, раз вы туда помещаетесь?:016:

Думаю в нашу я тоже помещусь, т.к. ширина у нее та же 80 см, ну ножки посвисают чуток на 8 см:))
у лизы такая кровать как у Даши Ларисиной-при желании помещаемся-я, Лиза и Леля-как для почитать, поваляться, поболтать... раздвинута не до конца-еще один кусок матраса вынут:073:

ksa-na
04.10.2010, 16:28

по ширине вмешаемся запросто а по длине говорюж ноги слегка пожимаю:))

visera
04.10.2010, 16:54
сортер какой-нить;) вот такой домик (http://www.smartytoys.ru/igrushka_271_89) оч хвалят;) видела подобный в Ашане на парнасе на прошлой неделе

мы до сих пор в него иногда играем:008:

Батерфляй
04.10.2010, 17:25
ЭЭЭ, а в15-метровой комнате не будет?
Мне кажется, еще больше будет, проснется и сразу на уровне глаз. А вот, чтоб вниз посмотреть спросонья это вряд ли...
И еще это компактнее. стол легче найти, можно даже складной какой-нибудь, а вот две кровати ставить - сразу много места, либо диван постоянно собирать.
а вот вопрос ре трясти то не будет при всем при этом :)):046:

Батерфляй
04.10.2010, 17:33
а какого цвета? я с цветом долгооооо мучалась

взяла светло-темный венге,нейтральный для комнаты где будет не только его кровать
я решила потом куплю декоретто и сделаю еще на ней декоретто, ну и белье там детское и все такое. Стол огранизатор мне сказала можно будет не прикручвать и ящик сейчас не нужен нам :)

Bonnie Blue
04.10.2010, 17:36
перечитываю статью,начатую вчера ночью. думаю,какая ж я умная,когда выпью:))

Hrustik
04.10.2010, 17:42
Девочки,

а как у вас дети дома за столом сидят? просто стульчик для кормления уже вроде как не по возрасту и на даче оставили пока, а за большим столом как-то совсем неудобно. поделитесь плз.
сидит то в своем чико полли, то на обычном стуле.
я когда коляску продала, подумала, что может ещё от чего-нить избавиться, ну и сказала Егору, продать твой стул что ли? Он тут же на него перебрался :)) вобщем лю он его ещё, легко с ним не расстанется - это ж трон, а не стул :))

Всем привтет !
Всех рады были увидеть:flower: ..токо моя девица явно вчера не с той ноги встала .. танцевать не хот на аттракционы не пойду .. губки бантиком взгляд из под лобля . На все мои вопросы ответ "у меня похое настоение "Вобщем бука уся в папашку :073::))
Сначала говорила что голодная потом видете ле . " Ты мне девочку Ярославу обещала с которой мы на море были .. девочка была а на море почему мы не пошли:065:"
дма тож ходила все ныла то не так это не этак .а потм гостю приходить стали ей подарки дарить повеселела :046:
:046::046::046:

А у нас, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Всего 3 дня в саду, а уже 10 дней дома и конца и края не видно ((. Сначала горло, потом нос, потом кашель, а сегодня еще и ухо потекло ((.
Вот как так - ребенок только на море был, весь год она не болела, закаляемся уже год, иммунокорректоры до сада пропила..
У меня руки опускаются - я Сашкой все это пережила уже, постоянно болел - 5 дней в саду, месяц дома.
Жду такого же геймора ((..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соне!

Девы, вопрос по теме как раз: никто не подыскивал ЛОРа-гомеопата??? Нам ЛОР на первом осмотре тоже сказал, что ребёнок будет болеть часто:( Что-то она там сразу по строению носоглотки поняла...

Никиту с прошедшим Днем Рождения!!!
http://s19.rimg.info/585672affbde86d95fe2123abaf206e4.gif

ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
девочки хелп:
вот два варианта: http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=710
и http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=705
какую?
Имеется комната, 15 метров, совместная для проживания с ребенком ( в которой находится и спальня взрослых,шкаф купе и прочее.... Хочется и игровую зону для него, а так же как Катя правильно сказала не менять ему каждые 2 года кровати!
если экономить, то со столом брать, но на мой взгляд на ближайшие года 3-4 стол не сильно пригодится, а потом захочется удобную парту для школьника...

Батерфляй
04.10.2010, 17:46
Девочки, все понятно что травматично и ребенка не переложить если чаво( ну хотя вариант бортов не исключен же, ну и подушек можно накидать вниз или сделать горку для спуска) , это все поправимо ИМХО! Но когда вопрос в кв метрах стоит и денег в обрез, то особо не разгуляешься :)) А так для трех летки или 10 летки, или еще старше любой вариант двухярусной опасен. Брат мужа умудрился сломать ногу в 16 лет прыгая со второго этажа кровати вниз, а еще потом с гипсом выходил пардонтис с туалета и тоже не расчитал, и сломал нос об касяк.

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 17:51
ДЕВОЧКИ ХЕЛЬП :091: СРОЧНО, ЧТО РЕБЕНКУ ОТ КРАСНОГО ГОРЛА МОЖНО ДАТЬ, ЭФФЕКТИВНОЕ???????????????????????? :flower:

Морячка
04.10.2010, 17:52
Насть,смех и слезы))
да понятно, знал бы где упасть, соломки бы подстелил...
Даша в первые 2 годика два раза в гипсе ходили:(

Василиса very Мудрая
04.10.2010, 17:52
биопарокс

Морячка
04.10.2010, 17:53
люголь

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 17:54
биопарокс

люголь

:010:
это точно нЭ, нас жеж тошнит...

Морячка
04.10.2010, 17:56
это точно нЭ, нас жеж тошнит...
:flower:спрей
мы ок...

Батерфляй
ДЕВОЧКИ ХЕЛЬП :091: СРОЧНО, ЧТО РЕБЕНКУ ОТ КРАСНОГО ГОРЛА МОЖНО ДАТЬ, ЭФФЕКТИВНОЕ???????????????????????? :flower:
Я пшикаю тантум и даю сироп флюдитек. Еще на ночь даю ложку меда и в кровать.
А биопарокс этож антибиотик уже, я б не стала без назначения врача и если заболевание горла только началось.

бешАнаЯ_БЕЛКА
спрей
мы ок...
а шо есть спрей?????? :065:

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 17:57
Я пшикаю тантум и даю сироп флюдитек. Еще на ночь даю ложку меда и в кровать.
А биопарокс этож антибиотик уже, я б не стала без назначения врача и если заболевание горла только началось.
тантум не гуд

ksa-na
04.10.2010, 17:59
спрей
мы ок...
что есть спрей люголя??
оооо почему я об этом не знал ..мы мажемси мучаемся :073:
но люголь помоему мнению одно из самых эфективных средств
хотя мне еще мерамистином полоскать понра ...но это для взрослых

Морячка
04.10.2010, 18:15
да,сама была приятно удивлена, нашла в 3й по счету аптеке, в здоровые люди, рублей 100 стоил

кто спрашивала Маша, Нати, площадку заказывали в "Авен-СПб", где я и говорила

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 18:18
да,сама была приятно удивлена, нашла в 3й по счету аптеке, в здоровые люди, рублей 100 стоил

кто спрашивала Маша, Нати, площадку заказывали в "Авен-СПб", где я и говорила

Катюш, а в нашем р-не есть она?

Bonnie Blue
04.10.2010, 18:20
люголь
+1

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 18:27
Катюш, а в нашем р-не есть она?
спб нашла:flower:

Bonnie Blue
04.10.2010, 18:47
спб нашла:flower:

вспомнилось
белки-летяги на самом деле делятся на подвиды: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги

:065::))

БагИра
04.10.2010, 21:14
вспомнилось
белки-летяги на самом деле делятся на подвиды: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги

:065::))
:046:

МамаВеры и Лёшика
04.10.2010, 22:09
Мне такой же нужен, пространство от стены до дверного проема маленькое см 60-70, надо уложиться.
Насть, а угловой не рассматриваете? у нас туда ВСЕ впихивается:)

Батерфляй
04.10.2010, 22:33
Насть, а угловой не рассматриваете? у нас туда ВСЕ впихивается:)
Думаю что рассмотрю :))

MariOla
04.10.2010, 22:44
фарингосепт в таблеточках для рассасывания, моя их витаминками обзывает и на ура ест;)

ура! у мну етсь вайфай в дому:) теперь не привязана к проводам!:support:

а еще я съездила на курс и сдала очередной компьютерный зачет-еще свободна на неделю:073:

Bonnie Blue
04.10.2010, 22:45
какой зачёт?

_Ю_
04.10.2010, 22:55
Не ну девы, держалась, держалась, не смогла. Второй этаж для 3 летки, по мне это очень травматично.

У меня старший с 3.5 на втором спит (кровать-чердак у нас), на уровне 160 см, с доп бортиком из Икеи, нормально все, хотя сначала волновалась. Но онг в ночи не ползает, Костю пока бы не положила бы, много в кровати шебуршится

MariOla
04.10.2010, 23:09
какой зачёт?
я ж на курсах учусь, от биржи труда, на менеджера по персоналу
зачет-обычный:) сделал задание-получи зачет

Karasusha
04.10.2010, 23:18
Всем вечерний здрям!
Мебеля обсуждаем? Насущная тема. Мы тоже вчера не взирая на мой бронхпт ездили по магазам.Присмотрели старшим по дивану, а вот для мелкой что покупать пока не решили. Спит в детской , с решетками. За ночь 20 раз перевернется, ноги свесит между решетками и полустоя спит:001:Ксюша в 4,5 спала на 2 этаже, очень ей нравилось. До сих пор в поездах только верхнюю полку покупает:))Перестилала я стоя на лестнице, читали-валялись на нижней кровати. Но Ольку не представляю спящей выше 30см от пола:)
Из наших новостей - пошли в сад. Ольге понравилось, мне - нет. Хотя претензий особых нет, так, одни эмоции. Я болею. Жрюкаю антибиотики - давненько такого отменного бронхита не было. Настроение нулевое.Работать не хочу. Наш дружный коллектив за 3 года превратился в не пойми что. Все ругаются, чего-то делят. Даже на концерт в Октябрьский сегодня не пошла, так это было преподнесено. Надеялась, что муж хоть с ремонтом за отпуск разберется - фиг вам. И сам не делает, и денег не дает. С квартирой так и не решили ничего. Воть. поплакалась...

Лиссика
04.10.2010, 23:25
приветик я тоже плакаться ))))

в сад сходили нормуль. без слез и прочего !!!ураа!!!!

зато на работе огорошили новостью, что в случае мы сможем доработать до НГ.. а потом куда хотите туда ваоите... хотите сокращайтесь, хотите в системе себе ищите место... и как-то я вроде и ждала этого. но новость меня огорошила. даже жалко стало наш коллектив, который за 3 года изменился в лучшую сторону.....

MariOla
04.10.2010, 23:32
приветик я тоже плакаться ))))

в сад сходили нормуль. без слез и прочего !!!ураа!!!!

зато на работе огорошили новостью, что в случае мы сможем доработать до НГ.. а потом куда хотите туда ваоите... хотите сокращайтесь, хотите в системе себе ищите место... и как-то я вроде и ждала этого. но новость меня огорошила. даже жалко стало наш коллектив, который за 3 года изменился в лучшую сторону.....
это из-за реформы?
а как понимать-ищите себе место? сами что ль?
Яся молодцом!

Лиссика
04.10.2010, 23:38
ага из-за нее в основном..... но только конечно..
а так ищите сами... они конечно нам дролжны что-то предложить.... но НО..... попросили не доводить до этого... а самим или на пенсию или еще куда...

Батерфляй
04.10.2010, 23:39
ага из-за нее в основном..... но только конечно..
а так ищите сами... они конечно нам дролжны что-то предложить.... но НО..... попросили не доводить до этого... а самим или на пенсию или еще куда...
:010:офигительно в ковычках....

МА кси МА
05.10.2010, 00:03
Всем привет!!!
моя "любимая" тема про кровати :073: мужу уже весь мозг проела, что надо было Максу диванчик угловой покупать..Мне наша кровать нравится, вот только,когда гости приходят (детки) посидеть им негде, только наш диван, на кот.сидят взрослые...Хотя с другой стороны я рада, что никто в детскую кровать не ползает :008: вот такие тараканы :)) по поводу вывалиться, так надо попу через бортик перекинуть, а это не так просто - проверяла :))

Аня, кот. Укушу, Злата спит в кроватке????

по поводу сада: мне Макс начал говорить "не ходи на работу, дома со мной сиди" :010: и это я месяц работаю, как-то такие его разговоры напрягают очень :005: в субботу с утра первый вопрос:"на работу не пойдешь?" но он конечно расслабился, сидел 2 недели с бабушкой и дедушкой, сегодня вот только в сад пошел, радостный, по деткам соскучился..но приходит самый первый, даже раньше воспиталки :005:

Happiness
05.10.2010, 00:13
Ань, ничего себе у вас на работе, сочувствую!

МА кси МА
05.10.2010, 00:17
мы на Златкиной вместе прекрасно помещаемся :)

Аня, уже дочитала про кровать ;) у нас бывало Макс ночью вставал, сползал, заваливался к нам и со словами "я буду здесь спать" дрых у нас...сейчас (надеюсь пока) опять с нами...

Аня, сочувствую с работой :005:

Happiness
05.10.2010, 00:20
Девы, зацените стрижку, вот как было фотка и как сейчас. Я ее просила длиннее, показала конкретную длину, но тетка см на 3 короче сделала, чем я ее просила..Мужу особо и не заметно

(http://www.radikal.ru)

МА кси МА
05.10.2010, 00:22
Аня - красотка!!!! стрижка очень хорошая!! и про какие 3 см ты рассказываешь? ;)

Bonnie Blue
05.10.2010, 00:24
Аня, ты прекрасна :)

Lara Krofft
05.10.2010, 00:30
Всем привет!!!
Я на новой работе, первая ночь и первый заказ...ща помчусь))))

Happiness
05.10.2010, 00:32
Аня - красотка!!!! стрижка очень хорошая!! и про какие 3 см ты рассказываешь? ;)

Аня, ты прекрасна :)

спасибо, девочки:flower:

Ларис, с новой работой!
Ира, а ты, кстати, куда работать пошла? Что-то я все пропустила(((

Батерфляй
05.10.2010, 00:37
Анюта, ты очаровашка! Тебе идет :), не наговаривай на себя !
Лариса, с новай работой. А куда пошла работать?

МА кси МА
05.10.2010, 00:38
Лариса с работой новой :flower: а чего по ночам? ты так хотела?
спасибо, девочки:flower:

Ларис, с новой работой!
Ира, а ты, кстати, куда работать пошла? Что-то я все пропустила(((

если ты про меня, то пошла в ОТИС Лифт :) не планировала так быстро выходить, но получилось с первого звонка попала...даже и не искала толком ничего...

написала всем Аням, пошла спать...

_Медея_
05.10.2010, 00:38
всем привет,
Аня - хорошо!
Ларис - с новой работой тебя,
а мы были у врача сегодня - теперь от еще неделю сидим дома:(, я, соответственно, опять не работаю

Bonnie Blue
05.10.2010, 00:41
Маш, я в отпуске и работаю дома :001:

БагИра
05.10.2010, 00:48
анечка хэппинес тебе хороша стрижка и до и после:)

Аня лиссика-по работе, очень неприятненько:005:

Ириш-думаю сынуля просто расслабится, а так уже привыкнет сад-мама на работе;)

Лар что это за работа у тебя ночная такая:073: