Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
PartizanKa
04.10.2010, 13:55
девы, я в тихом тут шоке прибываю.. разговаривала с нашей воспитательницей, у нее сын ходит в логопедический сад. и ей приходится доплачивать воспитателям, потому что она работают до 18.00 а она не успевает, чтоб они посидели с ее ребенком.. я вот думаю.. а для каких целей у нассады существуют. если ставят в такие условия родителей. что они за возможность работать еще и платят.....
сумбурно но блин.. возмущена...
на общем собрании в начале прошлого года сказали "работаем до 19, но сами понимаете...", не понимаю...
Аналогично, не понимаю.
И если бы на меня начали давить в этом направлении, высказала бы свое непонимание довольно громко. :065:
У нас тоже садик до 19-ти, но большинство детей разбирают в 18. Это у старшей. А в Таниной группе в 17 уже половины детей нет, когда я за ней прихожу. В пятницу задержалась на работе, и в пробку попала потом, приехала к 18-ти, Таня была последняя. К счастью, не ревела, ей даже понравилось остаться наедине с воспитательницей. :))
Девчонки, привет! Муж рассказал историю одну, хочу Вам поведать, чтоб были вооружены. Чел объявился в городе, который обладает даром гипноза, ездит на дорогих тачках (работает не один), устраивает типа аварию (легкую), потом под разными предлогами подсаживается к водителю-жертве в машину и... дальше этот водитель ничего не помнит, отдает все бабло под гипнозом (либо дома забирает, либо снимает с карты). Черт этот молодой, лет 20-25, похож на Гарри Поттера, весь такой интеллигентно одетый со очечками....Короче, будьте бдительны, в свое авто никого не пускайте, а то знакомый моего мужа так попался, даж не успел ГАЙцов вызвать...
Ничего себе, "фокусник Данилин"!
:)
Кстати, вообще после ДТП надо очень бдительными быть. Оказывается, есть щипачи, которые на ДТП специализируются. Обычно работают в паре, подходят к водителям, пока они ГАЙцов ждут, один начинает сочувствовать и отвлекать внимание, второй в это время из машины барсетки-кошельки и т.п. тырит, или по карманам могут пройтись... В общем, пользуются тем, что многие на эмоциях не слишком контролируют свое имущество, и машину не запирают, выходя посмотреть свои повреждения.
Муж даже таких видел после своего ДТП с мотоциклистом, только тогда еще на месте, не понял, что это было. Потом в интернете прочитал, и сообразил, что это за два джигита там сначла появились, потом исчезли.
НИКИТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower: :flower: :flower:
Как обычно, с опозданием.
:008:
Батерфляй
04.10.2010, 13:55
Сказка-3
мне кажется, что стол потом можно будет отдельно докупить, а сейчас он ни к чему
Так в том то и дело, комната одна, и загромождать ее столами и прочими мебелями то не хочется :) Вот и думаю, что игровая зона современем будет меньше :)) а стол уже есть. Может я не права конечно
Так в том то и дело, комната одна, и загромождать ее столами и прочими мебелями то не хочется :) Вот и думаю, что игровая зона современем будет меньше :)) а стол уже есть. Может я не права конечно
мне кажется права
сказка3 мне больше нра
Батерфляй
04.10.2010, 13:59
А шкафы купе никто не видел где дешево дают??? :))
девочки хелп:
вот два варианта: http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=710
и http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=705
какую?
Имеется комната, 15 метров, совместная для проживания с ребенком ( в которой находится и спальня взрослых,шкаф купе и прочее.... Хочется и игровую зону для него, а так же как Катя правильно сказала не менять ему каждые 2 года кровати!
функциональнее и если надолго и в одной комнате то второй вариант . И сама посидищь за компом и деть порисует уроки поделает
А так для мелких мне больше первый вариант нра
но он реально максимум лет до 6
:)) в закупках)
куча тем ) :))
Батерфляй
04.10.2010, 14:03
:)) в закупках)
куча тем ) :))
спасибо, ушла теперь в шкафы :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 14:03
мамским составом?
от Иры Ларик поступило предложение встретится в Триумфе
:support::support::support:
да мамским!!
Хочется жеж поболтать с вами! :))
а я Parkking предлагаю :))
:046:
PartizanKa
04.10.2010, 14:07
Девочки, а сколько вы сейчас сдали денег в садик на канцелярию, всякие там развивающме пособия... мне просто интересно
Я сдала 2500... вот и думаю это много, мало... ?
Наверное это нормально, если на весь год.
У нас по мелочи собирают, то на одно, то на другое, но если сложить все за год, то набежит 2-3 тысячи, наверное.
Дашик, а отремонтировать срочно никак???
А меня тет проравло вязание, вот все утепляюсь, тока пока не решила себе или маме.
В очередной раз завидую белой завистью!
:love:
Вот бывают же люди с руками !!!
У меня вроде руки нормальные, вязать умею... но на такие шедевры не способна :( не хватает у меня терпелки, чтобы довести до конца:008:
А у меня терпения хватало, когда время было...
Сейчас прямо руки чешутся, когда вижу, что другие вытворяют. :)
Девы, ну вот и мы пошли в сад с истерикой. Началась 4-ая неделя. Раньше ходили, Даша просто говорила - я не хочу в садик, но не плакала, нормально оставалась, не плакала, играла. Сегодня дома плакала, по дороге, в саду еле оставила:( Я спрашиваю - почему не хочешь, говорит - потому что я там одна. Я говорю - у тебя же там подружки, говорит - нет там подружек:( Я - маме надо идти по делам, Дарья - иди, я тебя дома подожду:010:
Судя по книжкам, это часто бывает.
Сначала нравится, а потом понимает, что это теперь ежедневная обязаловка.
В книжках про это пишут, что адаптация к садику длится 2-3 месяца, а у тех, кто тяжело адаптируется, то и больше. У нас старшая весь первый год с ревом в садик шла. :001:При том, что занятия ей нравились, и воспитательницы супер-хорошие. Сейчас, ттт, ходит с удовольствием.
Ukushu Zelenaya
04.10.2010, 14:15
девы, нужен коллективный разум
на неделе еду в Москву. там у друзей сынишка - в декабре год будет
что в подарок купить?
я уже все забыла
Насть, я за второй вариант
по мне сказка3 ваще беее)))))
что в подарок купить?
я уже все забыла
горшок волшебный
мы долго искали где купить шкаф, в итоге нашли и рядом с домом, когда на яхтенной жили
посмотри там - на савушкина, прям напротив карусели
нам в 24тыс обошолся полностью зеркальный 4 дверцы, с подсветкой, консолью и ты ды
(только он у нас узкий, нам так надо было - вешалки прямо вешаются)))) это дешевле обычно)
Батерфляй
04.10.2010, 14:22
горшок волшебный
тоже о нем подумала! А так сортировщики, машинки развивающие. телефон фишерпрайс ( ооочень долгоиграющая игрушка, Диня до сих пор играет)
Батерфляй
04.10.2010, 14:23
(только он у нас узкий, нам так надо было - вешалки прямо вешаются)))) это дешевле обычно)
Мне такой же нужен, пространство от стены до дверного проема маленькое см 60-70, надо уложиться.
вообще и как вы не боитесь двухярусные кровати...
даже я если с кровати встаю в полудреме еще - шатает...
PartizanKa
04.10.2010, 14:24
Чего-то я не заметила пока что, чтобы со временем игровая зона уменьшалась. Скорее наоборот... :073:
А стол лишним не будет. Порисовать-полепить место уже нужно.
Мне все эти мебельные страдания весной-летом предстоят. Сашу осенью в школу пора отправлять, надо будет уже полноценное рабочее место ей делать. Вот и будем заодно детей отселять из своей спальни, делать каждой свою кровать, шкаф, стол...
что в подарок купить?
я уже все забыла
Может, лучше сразу у друзей спросить? Даже если мы что-то навспоминаем, придется у них уточнять, вдруг у них уже есть?
Батерфляй
04.10.2010, 14:27
Вообщем выбрала вот эту :) http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=732 Подумав что там пока и некорые игрухи разместяться, ну и порисовать полепить!
PartizanKa
04.10.2010, 14:28
+1
Мы тоже боимся. К тому же у нас дети - большие любители ползать во сне.
Когда были прошлым летом в гостях у прадедушки, Саша спала на диване без бортиков, за две недели во сне падала 3 или 4 раза. :073:
А с другой стороны, не знаю, как по-другому втиснуть в имеющуюся площадь кровати, шкафы и столы для двух детей.
:016:
Самим что ли на второй ярус переселиться?
:065:
Батерфляй
04.10.2010, 14:28
ну так резко то не вставай :)), а так ну незнаю у меня братья двоюродные с сестрами с младенчества в таких спали, кто-то внизу кто-то наверху. Нормуль :)
ну так резко то не вставай :)), а так ну незнаю у меня братья двоюродные с сестрами с младенчества в таких спали, кто-то внизу кто-то наверху. Нормуль :):065:
мама меня когда будила в школу, я плохо вставала, и когда она уже кричала "я в прихожей, ухожу", понимала что надо вставать, т.к. больше никто не разбудит))) ну и поцеловать ее надо)), вот однажды подскочила, услаышав, как она дверь открывает уже и побежала и... видно не проснулась.... рухнула в корридоре, т.е. прям рубануло, или слабость с утра.. непонятно, короче очнулась я у нее на руках с разбитой коленкой, плечом и вывернутой губой....
в школу и на работу в тот день мы не пошли))
я вижу смысл в такой кровати, когда мало места и двое детей, один из которых достаточно взрослый - спит на верху, маленький - внизу
Ето как?:005::005:
будет потом приглядывать за взрослыми то:))..."Мне сверху видно всё, ты так и знай":)):))
Нет :)) Это как-то даже в голову не приходило, а как же секас если таковой будет:046::046::046:
ЭЭЭ, а в15-метровой комнате не будет?
Мне кажется, еще больше будет, проснется и сразу на уровне глаз. А вот, чтоб вниз посмотреть спросонья это вряд ли...
И еще это компактнее. стол легче найти, можно даже складной какой-нибудь, а вот две кровати ставить - сразу много места, либо диван постоянно собирать.
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/korpusnaya_mebel/modul_sistema_detskie/detskaya_lotos_3
я консерватор:))
мне вот это очень нра еще
http://www.mebunivermag.ru/product_sets/943
PartizanKa
04.10.2010, 14:50
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/korpusnaya_mebel/modul_sistema_detskie/detskaya_lotos_3
я консерватор:))
мне вот это нра еще, туда кровать только пошире чутка поставить
http://www.mebunivermag.ru/products/5875
А тут меня напрягают полки висящие над кроватью.
Я тот еще параноик.
Даже не знаю, чего больше боюсь, что ребенок во сне навернется, или что ему на голову что-нибудь во сне упадет.
:073:
А тут меня напрягают полки висящие над кроватью.
Я тот еще параноик.
Даже не знаю, чего больше боюсь, что ребенок во сне навернется, или что ему на голову что-нибудь во сне упадет.
:073::046: я ссыль поменяла, не ту дала сначала
Добрый день :)
Настя мне оба нра..., тока вот без стола больше места лоя игр сейчас.
Катя, такие комплекты для детя в отдельной комнате ;)
Вот показываю наш уголок из закупки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49274984&postcount=188.
Довольна як слон:019:
Катя, такие комплекты для детя в отдельной комнате ;)
ну ясно понятно)))
как-то вот по мне даже за столько вариант какой-то... бесполезный что ли:)) на пару лет ж ...
а я на очень долго кровать и не хочу покупать. Во первых надоест, захочется чего нибудь нового:fifa:, а во вторых у нас пока неизвестно что будет с размещением детей и квартирой.в плане разширения ..поэтому вариант скажем так...переходный;)
Ир, матрас почти как диан стоит?!))))))
я мамским составом могу 29 или 30 октября
вон расцветочка видна нашего, кстати, Диня спал на нем :))
там много матрасов...То что я выбрала-как пол кровати стоит:))
Ириша, спасибо, ушла тоже заказывать :) Но я другую выбрала, повыше :)) Ураааа
:flower:
а какого цвета? я с цветом долгооооо мучалась
сказка 3 :) чисто внешне больше нра
:053:
и мне
Ето как?:005::005:
будет потом приглядывать за взрослыми то:))..."Мне сверху видно всё, ты так и знай":)):))
точно точно :046:
Happiness
04.10.2010, 15:00
Новый год в прошлом году в РОСТе отмечали-очень неплохо было...Только там сразу всем не собраться было-делились на две группы
Может в этом году тоже в РОСТе организуемся?
Оксана-красиво очень получилось
АНЯ-Дашика жалко:(Надеюсь скоро адаптируется она полностью
И мне было так жалко((
Всем привет!!! Как вы хорошо отпраздновали!! Кто бы знал, как я к вам рвалась - особенно, когда читала, что есть места :(
Аня-Хапинес, у меня Лера так весь год ходила прошлый :( Не хочу, буду дома, мне никто не нужен ,игрушки плохие.. Заманивала только тем, что там они будут рисовать/лепить/вырезать, а это и не всегда было :/
Сейчас пока дома все сидим, ждем когда карантин снимут с Гришиной группы, а там посмотрим, как будет...
Ничего себе..А сейчас как ходит? Надеюсь, у нас такое недолго будет, мы же 3 недели нормально отходили, правда ходим ненадолго.
Лен а ты не смогла вырваться к нам, да?
Настя мы еще не поменяли, но в процессе:))
заказала в ОЗ вот такую кровать-видела вживую мне понравилась, она невысокая (я обычных двухъярусных боюсь), внизу есть игровое место и очень вместительный шкаф и удобные ступени
http://www.dmsp.ru/photo/6_240634753.jpg (http://www.dmsp.ru/photo/6_240634753_big.jpg)
Ир, а такая кровать до какого возраста? Прикольная, может нам тоже надо:fifa:И сколько стоит?
доброе утро!
пусть все будет скорее хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, может сегодня просто день такой? просто Степа сегодня тож встал рано и с истерикой, а мы не в саду
+1
я за РОСТ
Не знаю, может, после выходных так..
А Степа в сад не пойдет в этом году?
Я подстриглась:065: Сказала тетке - ниже плеч. Нет, состригла блин мне все волосы, сначала понравилось, сейчас че-то не очень:065:
вобще меня в двухяросной че смущает .. А как полежать ,почитать ,поболтать .. :016:
Если все это делать на взрослом диване , если вырубится как на верх перекладывать :016:
Может проще раздвижную кровать купить лет до 8 места мало занимать будет )
к школе парту типа молотовской у окна поставить .
а для активного секаса моно и на кухню (если она большая ) диванчик прикупить (я вот как то не могу с детем в одной комнате секасам заниматься:)) )
я боюсь
поэтому и выбрала низкую-высота метр
Вообщем выбрала вот эту :) http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=732 Подумав что там пока и некорые игрухи разместяться, ну и порисовать полепить!
симпатичная
Ир, а такая кровать до какого возраста? Прикольная, может нам тоже надо:fifa:И сколько стоит?
Не знаю, может, после выходных так..
А Степа в сад не пойдет в этом году?
Я подстриглась:065: Сказала тетке - ниже плеч. Нет, состригла блин мне все волосы, сначала понравилось, сейчас че-то не очень:065:
Ань длина 160 см ширина 80
фоту давай:)
я Коле в комнату такую хочу
http://www.bormebel.com/thumb.php?name=/img/upload/image/modulnaya_sistema/detskie/det3_b.jpg&width=388&height=268&lupe=true (http://www.bormebel.com/img/upload/image/modulnaya_sistema/detskie/det3_b.jpg)
а вообще если деть в одной комнате-можно как то полками отгородить его место:073:, чтоб особо не видно было родительскую кровать
Yanina2412
04.10.2010, 15:08
Не ну девы, держалась, держалась, не смогла. Второй этаж для 3 летки, по мне это очень травматично.
вобще меня в двухяросной че смущает .. А как полежать ,почитать ,поболтать .. :016:
Если все это делать на взрослом диване , если вырубится как на верх перекладывать :016:
+10000000000000
Ир, на предыдущей странице я ссыль на этот комплект давала, он мне тоже нра:))
PartizanKa
04.10.2010, 15:13
:046: я ссыль поменяла, не ту дала сначала
Для такой планировки каждому ребенку надо по отдельной комнате, и немаленькой.
Ир, на предыдущей странице я ссыль на этот комплект давала, он мне тоже нра:))
а интересно, его в ОЗ закупают:016::))
Полежать-почитать-поваляться можно и на взрослой кровати. Думаю на любой детской это будет узковато:065: В том варианте, что я выбрала переложить можно без проблем-наоборот удобно, ребенок на руках-на уровне кровати..а вот если выше-то да, проблемно...
Ир, закупают!! Это Боровичи.
а интересно, его в ОЗ закупают:016::))
Полежать-почитать-поваляться можно и на взрослой кровати. Думаю на любой детской это будет узковато:065: В том варианте, что я выбрала переложить можно без проблем-наоборот удобно, ребенок на руках-на уровне кровати..а вот если выше-то да, проблемно...
незнаю мы на икеевской вполне се в двоем лежим еще и папа периудами помещается токо нам нуна ноги поджимат )
незнаю мы на икеевской вполне се в двоем лежим еще и папа периудами помещается токо нам нуна ноги поджимат )
так у вас детская?детские я там смотрела-узковаты на вид
Девы кто увидит закупь Боровичей-киньте ссыль...Толи я уже ничего не вижу, толи ее сейчас не закупают
Lara Krofft
04.10.2010, 15:36
Девы кто увидит закупь Боровичей-киньте ссыль...Толи я уже ничего не вижу, толи ее сейчас не закупают
ИРиш, у нас Икеевская...80см у нее ширина и три раздвига по росту)))
Lara Krofft
04.10.2010, 15:39
http://www.ikea.com/PIAimages/0110172_PE260249_S3.JPG
Ириш, вот такая у нас...ща стоит 5149...
Lara Krofft
04.10.2010, 15:41
Вот прикрепленный топ Боровичи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625288
и здесь еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3105990
Вот прикрепленный топ Боровичи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625288
и здесь еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3105990
спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
Lara Krofft
04.10.2010, 15:53
Мне старшому нуно его "Ракушку" обновить...довольна я ей, но уже 8лет проспал на ней, рвется))
Ukushu Zelenaya
04.10.2010, 15:58
а для активного секаса моно и на кухню (если она большая ) диванчик прикупить (я вот как то не могу с детем в одной комнате секасам заниматься:)) )мы на Златкиной вместе прекрасно помещаемся :)
да и перекладывать ее удобно - как раз на уровне, не надо нагибаться...
ночью у нас ночник горит, т.ч. она прекрасно и на горшок встает, и к нам приходит, если удруг желание такое появляется
Мне старшому нуно его "Ракушку" обновить...довольна я ей, но уже 8лет проспал на ней, рвется))
что обновить?
Василиса very Мудрая
04.10.2010, 16:00
Мы Сашке в "8-е марта" диван заказывали. Правда стОит, как ядерная подводная лодка, но зато раскладывается спальное место 2м х 2м и цвет, как он захотел, депрессивно-подростковый - серо-черный ).
у нас раздвижная вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 мне очень нра такая масивненькая)) нас троих выдерживает :065: пахнет прыятно ибо масифф :))
Happiness
04.10.2010, 16:05
Ира, спасибо, уже цену увидела.
Сразу не дочитала:065:
мы на Златкиной вместе прекрасно помещаемся :)
ночью у нас ночник горит, т.ч. она прекрасно и на горшок встает, и к нам приходит, если удруг желание такое появляется
что обновить?
Ань Я говорила про большую высокую двухярусную )):))
Василиса very Мудрая
04.10.2010, 16:06
у нас раздвижная вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 мне очень нра такая масивненькая)) нас троих выдерживает :065: пахнет прыятно ибо масифф :))
Я тоже выбираю, либо такую либо, как у Янины, кровать-машинку.
http://www.ikea.com/PIAimages/0110172_PE260249_S3.JPG
Ириш, вот такая у нас...ща стоит 5149...
Девы, так у вас она сейчас на максимуме раздвинута, раз вы туда помещаетесь?:016:
Думаю в нашу я тоже помещусь, т.к. ширина у нее та же 80 см, ну ножки посвисают чуток на 8 см:))
что в подарок купить?
я уже все забыла
сортер какой-нить;) вот такой домик (http://www.smartytoys.ru/igrushka_271_89) оч хвалят;) видела подобный в Ашане на парнасе на прошлой неделе
Девы, так у вас она сейчас на максимуме раздвинута, раз вы туда помещаетесь?:016:
Думаю в нашу я тоже помещусь, т.к. ширина у нее та же 80 см, ну ножки посвисают чуток на 8 см:))
у лизы такая кровать как у Даши Ларисиной-при желании помещаемся-я, Лиза и Леля-как для почитать, поваляться, поболтать... раздвинута не до конца-еще один кусок матраса вынут:073:
по ширине вмешаемся запросто а по длине говорюж ноги слегка пожимаю:))
сортер какой-нить;) вот такой домик (http://www.smartytoys.ru/igrushka_271_89) оч хвалят;) видела подобный в Ашане на парнасе на прошлой неделе
мы до сих пор в него иногда играем:008:
Батерфляй
04.10.2010, 17:25
ЭЭЭ, а в15-метровой комнате не будет?
Мне кажется, еще больше будет, проснется и сразу на уровне глаз. А вот, чтоб вниз посмотреть спросонья это вряд ли...
И еще это компактнее. стол легче найти, можно даже складной какой-нибудь, а вот две кровати ставить - сразу много места, либо диван постоянно собирать.
а вот вопрос ре трясти то не будет при всем при этом :)):046:
Батерфляй
04.10.2010, 17:33
а какого цвета? я с цветом долгооооо мучалась
взяла светло-темный венге,нейтральный для комнаты где будет не только его кровать
я решила потом куплю декоретто и сделаю еще на ней декоретто, ну и белье там детское и все такое. Стол огранизатор мне сказала можно будет не прикручвать и ящик сейчас не нужен нам :)
Bonnie Blue
04.10.2010, 17:36
перечитываю статью,начатую вчера ночью. думаю,какая ж я умная,когда выпью:))
Девочки,
а как у вас дети дома за столом сидят? просто стульчик для кормления уже вроде как не по возрасту и на даче оставили пока, а за большим столом как-то совсем неудобно. поделитесь плз.
сидит то в своем чико полли, то на обычном стуле.
я когда коляску продала, подумала, что может ещё от чего-нить избавиться, ну и сказала Егору, продать твой стул что ли? Он тут же на него перебрался :)) вобщем лю он его ещё, легко с ним не расстанется - это ж трон, а не стул :))
Всем привтет !
Всех рады были увидеть:flower: ..токо моя девица явно вчера не с той ноги встала .. танцевать не хот на аттракционы не пойду .. губки бантиком взгляд из под лобля . На все мои вопросы ответ "у меня похое настоение "Вобщем бука уся в папашку :073::))
Сначала говорила что голодная потом видете ле . " Ты мне девочку Ярославу обещала с которой мы на море были .. девочка была а на море почему мы не пошли:065:"
дма тож ходила все ныла то не так это не этак .а потм гостю приходить стали ей подарки дарить повеселела :046:
:046::046::046:
А у нас, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Всего 3 дня в саду, а уже 10 дней дома и конца и края не видно ((. Сначала горло, потом нос, потом кашель, а сегодня еще и ухо потекло ((.
Вот как так - ребенок только на море был, весь год она не болела, закаляемся уже год, иммунокорректоры до сада пропила..
У меня руки опускаются - я Сашкой все это пережила уже, постоянно болел - 5 дней в саду, месяц дома.
Жду такого же геймора ((..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соне!
Девы, вопрос по теме как раз: никто не подыскивал ЛОРа-гомеопата??? Нам ЛОР на первом осмотре тоже сказал, что ребёнок будет болеть часто:( Что-то она там сразу по строению носоглотки поняла...
Никиту с прошедшим Днем Рождения!!!
http://s19.rimg.info/585672affbde86d95fe2123abaf206e4.gif
ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
девочки хелп:
вот два варианта: http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=710
и http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=705
какую?
Имеется комната, 15 метров, совместная для проживания с ребенком ( в которой находится и спальня взрослых,шкаф купе и прочее.... Хочется и игровую зону для него, а так же как Катя правильно сказала не менять ему каждые 2 года кровати!
если экономить, то со столом брать, но на мой взгляд на ближайшие года 3-4 стол не сильно пригодится, а потом захочется удобную парту для школьника...
Батерфляй
04.10.2010, 17:46
Девочки, все понятно что травматично и ребенка не переложить если чаво( ну хотя вариант бортов не исключен же, ну и подушек можно накидать вниз или сделать горку для спуска) , это все поправимо ИМХО! Но когда вопрос в кв метрах стоит и денег в обрез, то особо не разгуляешься :)) А так для трех летки или 10 летки, или еще старше любой вариант двухярусной опасен. Брат мужа умудрился сломать ногу в 16 лет прыгая со второго этажа кровати вниз, а еще потом с гипсом выходил пардонтис с туалета и тоже не расчитал, и сломал нос об касяк.
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 17:51
ДЕВОЧКИ ХЕЛЬП :091: СРОЧНО, ЧТО РЕБЕНКУ ОТ КРАСНОГО ГОРЛА МОЖНО ДАТЬ, ЭФФЕКТИВНОЕ???????????????????????? :flower:
Насть,смех и слезы))
да понятно, знал бы где упасть, соломки бы подстелил...
Даша в первые 2 годика два раза в гипсе ходили:(
Василиса very Мудрая
04.10.2010, 17:52
биопарокс
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 17:54
биопарокс
люголь
:010:
это точно нЭ, нас жеж тошнит...
это точно нЭ, нас жеж тошнит...
:flower:спрей
мы ок...
Батерфляй
04.10.2010, 17:56
ДЕВОЧКИ ХЕЛЬП :091: СРОЧНО, ЧТО РЕБЕНКУ ОТ КРАСНОГО ГОРЛА МОЖНО ДАТЬ, ЭФФЕКТИВНОЕ???????????????????????? :flower:
Я пшикаю тантум и даю сироп флюдитек. Еще на ночь даю ложку меда и в кровать.
А биопарокс этож антибиотик уже, я б не стала без назначения врача и если заболевание горла только началось.
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 17:56
спрей
мы ок...
а шо есть спрей?????? :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 17:57
Я пшикаю тантум и даю сироп флюдитек. Еще на ночь даю ложку меда и в кровать.
А биопарокс этож антибиотик уже, я б не стала без назначения врача и если заболевание горла только началось.
тантум не гуд
спрей
мы ок...
что есть спрей люголя??
оооо почему я об этом не знал ..мы мажемси мучаемся :073:
но люголь помоему мнению одно из самых эфективных средств
хотя мне еще мерамистином полоскать понра ...но это для взрослых
да,сама была приятно удивлена, нашла в 3й по счету аптеке, в здоровые люди, рублей 100 стоил
кто спрашивала Маша, Нати, площадку заказывали в "Авен-СПб", где я и говорила
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 18:18
да,сама была приятно удивлена, нашла в 3й по счету аптеке, в здоровые люди, рублей 100 стоил
кто спрашивала Маша, Нати, площадку заказывали в "Авен-СПб", где я и говорила
Катюш, а в нашем р-не есть она?
Bonnie Blue
04.10.2010, 18:20
люголь
+1
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2010, 18:27
Катюш, а в нашем р-не есть она?
спб нашла:flower:
Bonnie Blue
04.10.2010, 18:47
спб нашла:flower:
вспомнилось
белки-летяги на самом деле делятся на подвиды: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги
:065::))
вспомнилось
белки-летяги на самом деле делятся на подвиды: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги
:065::))
:046:
МамаВеры и Лёшика
04.10.2010, 22:09
Мне такой же нужен, пространство от стены до дверного проема маленькое см 60-70, надо уложиться.
Насть, а угловой не рассматриваете? у нас туда ВСЕ впихивается:)
Батерфляй
04.10.2010, 22:33
Насть, а угловой не рассматриваете? у нас туда ВСЕ впихивается:)
Думаю что рассмотрю :))
фарингосепт в таблеточках для рассасывания, моя их витаминками обзывает и на ура ест;)
ура! у мну етсь вайфай в дому:) теперь не привязана к проводам!:support:
а еще я съездила на курс и сдала очередной компьютерный зачет-еще свободна на неделю:073:
Bonnie Blue
04.10.2010, 22:45
какой зачёт?
Не ну девы, держалась, держалась, не смогла. Второй этаж для 3 летки, по мне это очень травматично.
У меня старший с 3.5 на втором спит (кровать-чердак у нас), на уровне 160 см, с доп бортиком из Икеи, нормально все, хотя сначала волновалась. Но онг в ночи не ползает, Костю пока бы не положила бы, много в кровати шебуршится
какой зачёт?
я ж на курсах учусь, от биржи труда, на менеджера по персоналу
зачет-обычный:) сделал задание-получи зачет
Karasusha
04.10.2010, 23:18
Всем вечерний здрям!
Мебеля обсуждаем? Насущная тема. Мы тоже вчера не взирая на мой бронхпт ездили по магазам.Присмотрели старшим по дивану, а вот для мелкой что покупать пока не решили. Спит в детской , с решетками. За ночь 20 раз перевернется, ноги свесит между решетками и полустоя спит:001:Ксюша в 4,5 спала на 2 этаже, очень ей нравилось. До сих пор в поездах только верхнюю полку покупает:))Перестилала я стоя на лестнице, читали-валялись на нижней кровати. Но Ольку не представляю спящей выше 30см от пола:)
Из наших новостей - пошли в сад. Ольге понравилось, мне - нет. Хотя претензий особых нет, так, одни эмоции. Я болею. Жрюкаю антибиотики - давненько такого отменного бронхита не было. Настроение нулевое.Работать не хочу. Наш дружный коллектив за 3 года превратился в не пойми что. Все ругаются, чего-то делят. Даже на концерт в Октябрьский сегодня не пошла, так это было преподнесено. Надеялась, что муж хоть с ремонтом за отпуск разберется - фиг вам. И сам не делает, и денег не дает. С квартирой так и не решили ничего. Воть. поплакалась...
приветик я тоже плакаться ))))
в сад сходили нормуль. без слез и прочего !!!ураа!!!!
зато на работе огорошили новостью, что в случае мы сможем доработать до НГ.. а потом куда хотите туда ваоите... хотите сокращайтесь, хотите в системе себе ищите место... и как-то я вроде и ждала этого. но новость меня огорошила. даже жалко стало наш коллектив, который за 3 года изменился в лучшую сторону.....
приветик я тоже плакаться ))))
в сад сходили нормуль. без слез и прочего !!!ураа!!!!
зато на работе огорошили новостью, что в случае мы сможем доработать до НГ.. а потом куда хотите туда ваоите... хотите сокращайтесь, хотите в системе себе ищите место... и как-то я вроде и ждала этого. но новость меня огорошила. даже жалко стало наш коллектив, который за 3 года изменился в лучшую сторону.....
это из-за реформы?
а как понимать-ищите себе место? сами что ль?
Яся молодцом!
ага из-за нее в основном..... но только конечно..
а так ищите сами... они конечно нам дролжны что-то предложить.... но НО..... попросили не доводить до этого... а самим или на пенсию или еще куда...
Батерфляй
04.10.2010, 23:39
ага из-за нее в основном..... но только конечно..
а так ищите сами... они конечно нам дролжны что-то предложить.... но НО..... попросили не доводить до этого... а самим или на пенсию или еще куда...
:010:офигительно в ковычках....
МА кси МА
05.10.2010, 00:03
Всем привет!!!
моя "любимая" тема про кровати :073: мужу уже весь мозг проела, что надо было Максу диванчик угловой покупать..Мне наша кровать нравится, вот только,когда гости приходят (детки) посидеть им негде, только наш диван, на кот.сидят взрослые...Хотя с другой стороны я рада, что никто в детскую кровать не ползает :008: вот такие тараканы :)) по поводу вывалиться, так надо попу через бортик перекинуть, а это не так просто - проверяла :))
Аня, кот. Укушу, Злата спит в кроватке????
по поводу сада: мне Макс начал говорить "не ходи на работу, дома со мной сиди" :010: и это я месяц работаю, как-то такие его разговоры напрягают очень :005: в субботу с утра первый вопрос:"на работу не пойдешь?" но он конечно расслабился, сидел 2 недели с бабушкой и дедушкой, сегодня вот только в сад пошел, радостный, по деткам соскучился..но приходит самый первый, даже раньше воспиталки :005:
Happiness
05.10.2010, 00:13
Ань, ничего себе у вас на работе, сочувствую!
МА кси МА
05.10.2010, 00:17
мы на Златкиной вместе прекрасно помещаемся :)
Аня, уже дочитала про кровать ;) у нас бывало Макс ночью вставал, сползал, заваливался к нам и со словами "я буду здесь спать" дрых у нас...сейчас (надеюсь пока) опять с нами...
Аня, сочувствую с работой :005:
Happiness
05.10.2010, 00:20
Девы, зацените стрижку, вот как было фотка и как сейчас. Я ее просила длиннее, показала конкретную длину, но тетка см на 3 короче сделала, чем я ее просила..Мужу особо и не заметно
(http://www.radikal.ru)
МА кси МА
05.10.2010, 00:22
Аня - красотка!!!! стрижка очень хорошая!! и про какие 3 см ты рассказываешь? ;)
Bonnie Blue
05.10.2010, 00:24
Аня, ты прекрасна :)
Lara Krofft
05.10.2010, 00:30
Всем привет!!!
Я на новой работе, первая ночь и первый заказ...ща помчусь))))
Happiness
05.10.2010, 00:32
Аня - красотка!!!! стрижка очень хорошая!! и про какие 3 см ты рассказываешь? ;)
Аня, ты прекрасна :)
спасибо, девочки:flower:
Ларис, с новой работой!
Ира, а ты, кстати, куда работать пошла? Что-то я все пропустила(((
Батерфляй
05.10.2010, 00:37
Анюта, ты очаровашка! Тебе идет :), не наговаривай на себя !
Лариса, с новай работой. А куда пошла работать?
МА кси МА
05.10.2010, 00:38
Лариса с работой новой :flower: а чего по ночам? ты так хотела?
спасибо, девочки:flower:
Ларис, с новой работой!
Ира, а ты, кстати, куда работать пошла? Что-то я все пропустила(((
если ты про меня, то пошла в ОТИС Лифт :) не планировала так быстро выходить, но получилось с первого звонка попала...даже и не искала толком ничего...
написала всем Аням, пошла спать...
всем привет,
Аня - хорошо!
Ларис - с новой работой тебя,
а мы были у врача сегодня - теперь от еще неделю сидим дома:(, я, соответственно, опять не работаю
Bonnie Blue
05.10.2010, 00:41
Маш, я в отпуске и работаю дома :001:
анечка хэппинес тебе хороша стрижка и до и после:)
Аня лиссика-по работе, очень неприятненько:005:
Ириш-думаю сынуля просто расслабится, а так уже привыкнет сад-мама на работе;)
Лар что это за работа у тебя ночная такая:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.