Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Папка!!!! 100%))!! И даже не спорьте))!!!
ППКС:))
давно говорю:017:
Bonnie Blue
03.12.2010, 14:59
Папка!!!! 100%))!! И даже не спорьте))!!!
состав: 50%мама, 50%папа, сделано с любовью:)
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 15:02
Ну не знаю... любовь и папу вижу, а маму не вижу ))).
покажу своего красавца))))))))))
Лапуська:love:
как быстро летит время...
Инн тогда я тебя не поняла немного:008:я думала тебе для души что нибудь...
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 15:05
Увидела, у нас постельное такое же - джинс ТАС )).
Вика опять приболела-темпа 38,4 и кашляет...:(...Дала нурофен (первый раз сироп выпили :support: ) пока нормальная держится.Ждем врача....Мысли приходят в голову попросить справку на домашнем режиме посидеть до конца января...Хотя обидно так-в саду вовсю к НГ готовятся:005:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
У Славы новый сустав прибавился... И на животе сказались лекарства, в общем, выписка пока не светит...:( И вообще, ничего не понятно
Не удивительно, столько лекарств... Пусть скорее поправляется!
Ира, Вике @@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже дома. вставать дочь отказалась:010: в сад,говорит,пойду,но просыпаться не буду,ты меня с кроваткой отнеси:065:
:))
Мы тоже дома сегодня...
В 4 утра Тиму вытошнило, потом уснул, до утра проспал хорошо, утром покушал кашу, рвоты не было больше, ттт
Чё это было?
Может переел просто? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:love::love::love: хорошенький
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 15:08
Инн тогда я тебя не поняла немного:008:я думала тебе для души что нибудь...
Ага, чего-нибудь такого сякого - раз этакого, сама не знаю чего).
И почему я золото-бриллианты не люблю ))? У моей подруги вообще проблем нет в поиске подарка - то колье с аметистом ей нужно, то кольцо к нему ).
а еще меня по утрам выживают из кровати, как я не старалась
http://i052.radikal.ru/1012/8d/4f78f6d42056.jpg (http://www.radikal.ru)
а это кристи на квадрике рассекает
http://i001.radikal.ru/1012/7f/d094a027d22c.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и очень вкусный кулак))))))))
http://s45.radikal.ru/i110/1012/f3/d8a8e9bcf1f2.jpg (http://www.radikal.ru)
инн на меня тема похож)))))))))))
Батерфляй
03.12.2010, 15:11
Вот наоборот Инна, не спорь :)) Мамка 100% :))
Оль, фотки супер! Особенно где спят лучшая :))
У нас в саду жесть творится :005:
Группа до сих пор холодная. Заведующая на взводе. Приходила в группу, говорила что родители ей телефон обрывают. Что в Ромашках тоже +13, но там никто из родителей не жалуется, а наши постоянно трезвонят. Сказала что будет группу расформировывать :005: не знаю, на время ремонта (если он будет и если будет от него хоть какой-то толк) или вообще. Вообще группу сложно будет расформировать, думаю даже не реально. А на время ремонта - тоже жуткий стресс для детей.
Воспитатели говорят что в ремонте смысла не будет, что нужно доп. батареи устанавливать и стеклопакеты ставить, а это получится нереальная сумма.
Не пробивная у нас заведующая, тихая какая-то, не инициативная.
Сижу и чуть не рыдаю. У меня с пн работа нон-стоп и сессия. Что делать если расформируют... А морозить детей тоже не айс, ни к чему хорошему сидение в группе, где так холодно, не приведет.
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 15:14
Кто сказал )))?? Они тебе льстят))! Только я и Кнопочная тебе правду в лицо говорят ))!!!
Оль, а квадрик бензиновый? Или аккумулятор? Надолго хватает? А вы сзади бегаете? Я вот не представляю, хоть и хочу, вот она поехала со всей дури, а я чего - следом рысью ??
Ukushu Zelenaya
03.12.2010, 15:16
Ничего не понимаю, девочки. Сейчас в больницу батюшка приходил, Слава захотел исповедоваться и причаститься... Он долго с батюшкой говорил и я пообщалась.
Я ему сказала, что теперь он точно поправиться должен.
В общем, сидим, ждем назначений, а сейчас у Славы все прошло, суставы вообще не болят, это первый раз за все время, только голова болит.
я в шоке...
Может, все же у нас не ревматический и все пройдет...Оль, много чего на свете бывает... особенно если в это верить по-настоящему
инн на меня тема похож)))))))))))прелесть какая! спят сообще чудесно :)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Сплюшкины супер!:love::love::love: Меня тоже с кровати выживают :))
Кристи на квадрике довольная! Вот счастье то для ребенка!
А Тёмик твой :love:
Вот наоборот Инна, не спорь :)) Мамка 100% :))
Оль, фотки супер! Особенно где спят лучшая :))
+ много :))
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 15:20
Меня тоже с кровати выживают :))
Как хорошо, что мой 18-ти летний масянь к нам под утро тоже в кроватку не приползает ))). А то б мы тоже не поместились )).
Хотя, когда мы уезжаем на дачу, то он дома часто спит на нашей кровати )). Детский сад)).
Как хорошо, что мой 18-ти летний масянь к нам под утро тоже в кроватку не приползает ))). А то б мы тоже не поместились )).
Хотя, когда мы уезжаем на дачу, то он дома часто спит на нашей кровати )). Детский сад)).
:)) представила под утро деточка с подушкой в обнимку басом "Мам, я к вам!"
Спасибо девчонки!
Оль, а квадрик бензиновый? Или аккумулятор? Надолго хватает? А вы сзади бегаете? Я вот не представляю, хоть и хочу, вот она поехала со всей дури, а я чего - следом рысью ??
не аккамулятор. хватает часа на полтора. Инн да они уже взрослые. там две передачи и задний ход. научили. она сама ездит разворачивается. уедет вперед развернется и обратно. мало ли если машина знает сразу к обочине. ну и ноа не уезжает далеко отеъдет развернется и обратно и опять вперед. ей с горок нра кататься. Этот квадрик Наташа Игнате подарила, мы так впечатлисьи, что подарили ей тоже. очень прикольный он. рекомендую.
Насчет того, что старший в вашей кровати спит улыбнуло))))))))) все равно ребенок еще
Ксати забрала вчера бокалы с подстветкой. это сууууууууупер. короче мега вещь для подарка по мне)))
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТРОЕМ РЖАКА!!!!!!!!!!!!!
с ума сойти от умиления!
а я поддержу Настю)) Кристи - папа, а Темик - МАМА!!!!
Нати, жесть с садом(((
Да, зав.садом - должна быть теткой ух!
Вообще беременная была, хотела, чтоб и врач роды принимал ласковый, в сад шла первый раз ждала добрую такую нежную тетю.... С годами понимаю, что мне повезло с строгим врачом, пробивной суровой тетей зав...
Наташ, грустно когда так в саду(((((((( но ведь можно купить обогреватели в группу. это не так дорого. и заклеить хорошо окна. например по шведской технологии. тоже тепло...... мне кажется было бы желании. и утт зависит от вас родителей еще. соберите собрание. и принимайте решение...... конечно проще купить стеклопакеты сделать ремонт и тп. но если это анреал. можно дешево и сердиты. и дети останутся в группе.
:)) представила под утро деточка с подушкой в обнимку басом "Мам, я к вам!"
я раньше тоже смеялась, пока мне свекровь не сказала "а Настя (сестра мужа старше меня) и сейчас на выхах к нам приползает телек смотреть":023:
хотя если б я с мамой жила, тоже бы не отказалась...:love:
с ума сойти от умиления!
да какая ржака это трагедия для мамы:))
тема сегодня проснулся поесть в 7-30 и я с ним вырубилась. не было сил его в кроватку класть просто. просыпаюсь спать тестно, а с другого бока кристи сопит, даже не слышала когда пришла. папа с краю ютится. и это кровать 180 в ширину
Bonnie Blue
03.12.2010, 15:40
Наташ,да увольнять нужно заведующую вашу однозначно.
с ума сойти от умиления!
а я поддержу Настю)) Кристи - папа, а Темик - МАМА!!!!
Нати, жесть с садом(((
Да, зав.садом - должна быть теткой ух!
Вообще беременная была, хотела, чтоб и врач роды принимал ласковый, в сад шла первый раз ждала добрую такую нежную тетю.... С годами понимаю, что мне повезло с строгим врачом, пробивной суровой тетей зав...
Мне тоже повезло с акушеркой, которая не сюсюкала :))
Наташ, грустно когда так в саду(((((((( но ведь можно едементарно купить обогреватели в группу. это не так дорого. и заклеить хорошо окна. например по шведскоц технологии. тоже тепло...... мне кажется было бы желании. и утт зависит от вас родителей еще. соберите собрание. и принимайте решение...... конечно проще купить стеклопакеты сделать ремонт и тп. но если это анреал. можно дешево и сердиты. и дети останутся в группе
Не все так просто. Здание старое и обогреватели убьют проводку. Один в группе стоит, но его мало, а большее кол-во нельзя ставить.
Окна заклеили, но все нафиг отвалилось :005: Собрание тоже не собрать никак, на нем должна присутствовать зав., но у нее постоянно времени нет. Надеюсь что до НГ все-таки оно состоится. Желание есть у всех родителей, это ж кошмар, дети в группе замерзают.
Что за Шведские технологии?
я раньше тоже смеялась, пока мне свекровь не сказала "а Настя (сестра мужа старше меня) и сейчас на выхах к нам приползает телек смотреть":023:
хотя если б я с мамой жила, тоже бы не отказалась...:love:
Наташ,да увольнять нужно заведующую вашу однозначно.
Надо. Вот где бы вместо нее пробивную тётю найти?:009::065:
Bonnie Blue
03.12.2010, 15:53
Надо. Вот где бы вместо нее пробивную тётю найти?:009::065:
достаточно просто,чтоб не воровала. наша заведующая ни разу не пробивная-милейшая,интеллигентная женщина. стеклопакеты,новая мебель,площадка с покрытием,забор,игрушки-всё за счёт бюждета.
хорош бюджет скажу я вам
у нас все прелести только спасибо депутату
например в тсж у нас не воруют, все под контролем народа, наворовались
так сейчас асфальт, урны, площадка сделаны, полицейские планируются и ты пы все мерси депутату
а депутатам надо писать, ходить... (к слову о пробивных)))
Привет всем!!!! Читаю урывками...
Ничего не понимаю, девочки. Сейчас в больницу батюшка приходил, Слава захотел исповедоваться и причаститься... Он долго с батюшкой говорил и я пообщалась.
В общем, сидим, ждем назначений, а сейчас у Славы все прошло, суставы вообще не болят, это первый раз за все время, только голова болит.
я в шоке...
Может, все же у нас не ревматический и все пройдет...
Оля, Славе крепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Он обязательно поправится!!!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля - Тёмик хорошик!!!! А лежбище ваше просто :love:!
Батерфляй
03.12.2010, 15:59
Оля, Славе самых крепких! Все скоро закончится и он поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
достаточно просто,чтоб не воровала. наша заведующая ни разу не пробивная-милейшая,интеллигентная женщина. стеклопакеты,новая мебель,площадка с покрытием,забор,игрушки-всё за счёт бюждета.
например в тсж у нас не воруют, все под контролем народа, наворовались
так сейчас асфальт, урны, площадка сделаны, полицейские планируются и ты пы все мерси депутату
а депутатам надо писать, ходить... (к слову о пробивных)))
О как. Живут же люди!
Батерфляй
03.12.2010, 16:29
Девочки что делать, приходила врачка, выписала Дине антибиотик к нашему стрептококу, но к Румянцевой по результатм мазка мы еще только пойдем 10 числа. Дать уже сейчас антиб, или подождать когда к румянцевой съездим???
Yanina2412
03.12.2010, 16:33
Насть, а врач педиатр или лор?
Батерфляй
03.12.2010, 17:03
Насть, а врач педиатр или лор?
педиатр приходила сейчас, я ей заодно показала наше лечение у румянцевой и результаты, чтоб если назначать так знать как сочитать что диня пьет сейчас
насть а какой антибиотик? есть биопарокс антибиотик местного действия. он убивает стептокок и многое другое и нос и рот почитай хорошая штука. может его подавать. а то вы тока недавно антибиотик пропили. сейчас вам сильнее выпишут еще...
Батерфляй
03.12.2010, 17:44
Оль, у нас в результате написано какой антибиотик убивает, вот тот и прописала! но не радует тот факт, что там есть сумамед, который мы пропили за несколько дней до сдачи мазка :( Он не убил значит?Если,да , блин а если и этот не убьет?Не хочется как то пить просто так аб:005:Прописала сейчас амоксиклав
А так есть разные стрептококи,и причем у каждого из нас с вами, но кто-то носитель и нечего больше, а кто-то вот страдает от него. УДини какой-то гемолитический 10 в 7, не есть гуд как врачка сказала.
Настюш ничего не подскажу тут тогда. просто ждать румянцеву, значит он будет на больняке до 10 и после 10. если сейчас начнете пить, но он быстрее встанет на ноги. главное чтоб помог. что вам сейчас поставили чем болеете? я к тому. эту болезнь без антибиотика можно пролечить, если да, то я подождала бы румянцеву. если нет, то пила бы. как то так
Ukushu Zelenaya
03.12.2010, 19:04
хотя если б я с мамой жила, тоже бы не отказалась...:love:мы со Златой обе иногда к бабушке под бочок заваливаемся :))
Не все так просто. Здание старое и обогреватели убьют проводку. Один в группе стоит, но его мало, а большее кол-во нельзя ставить.
Окна заклеили, но все нафиг отвалилось :005: Собрание тоже не собрать никак, на нем должна присутствовать зав., но у нее постоянно времени нет. Надеюсь что до НГ все-таки оно состоится. Желание есть у всех родителей, это ж кошмар, дети в группе замерзают.
Что за Шведские технологии?
:Наташа, Шведская технология - это утепление окон, когда между рамами прокладывается резиновая трубочка и она в результате своей эластичности плотно прилегает, а как следствие тепло и звукоизоляция - мы так дома окна утепляли - очень здорово!
Настюш ничего не подскажу тут тогда. просто ждать румянцеву, значит он будет на больняке до 10 и после 10. если сейчас начнете пить, но он быстрее встанет на ноги. главное чтоб помог. что вам сейчас поставили чем болеете? я к тому. эту болезнь без антибиотика можно пролечить, если да, то я подождала бы румянцеву. если нет, то пила бы. как то так+100
мы со Златой обе иногда к бабушке под бочок заваливаемся :))
Наташа, Шведская технология - это утепление окон, когда между рамами прокладывается резиновая трубочка и она в результате своей эластичности плотно прилегает, а как следствие тепло и звукоизоляция - мы так дома окна утепляли - очень здорово!
+100
:flower: попробую предложить сие чудо. А по стоимости как у вас вышло?
Ой, Оль, может самой в церковь сходить. Хуже не будет. Держитесь!!!
.
Да, надо... Спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Не удивительно, столько лекарств... Пусть скорее поправляется!
Спасибо!
ААА, какая прелесть!!! На кровати вообще класс!!!
Я тоже вижу Оля тебя! Себе сына родила, папки там особо и нет:))
Батерфляй
03.12.2010, 19:29
Неа, он тока антибом лечится :(...
Оль, много чего на свете бывает... особенно если в это верить по-настоящему
Спасибо!
Оля, Славе крепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Он обязательно поправится!!!!!
!Спасибо!
Оля, Славе самых крепких! Все скоро закончится и он поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки что делать, приходила врачка, выписала Дине антибиотик к нашему стрептококу, но к Румянцевой по результатм мазка мы еще только пойдем 10 числа. Дать уже сейчас антиб, или подождать когда к румянцевой съездим???
Спасибо!
Девочки, я просто летаю! Ну реально у него ничего не болит! Млин, такого уже 1,5 месяца не было! После причастия все прошло.
Я уже сижу думаю, как это могло случиться... Может, подействовал диклофенак, которые мы успели 2 дня пропить... Или это все было какой-нибудь психосоматическое, и сейчас прошло, потому что я ему внушило, что теперь он очистился и болезнь должна уйти... Я не знаю. Но утром появился новый сустав, а сейчас уже почти весь день ничего не болит. Врач хирурга вызвала - посмотреть живот, был очень болезненный, а когда пришел хирург, уже ничего не болело, совсем...
Оль, у нас в результате написано какой антибиотик убивает, вот тот и прописала! но не радует тот факт, что там есть сумамед, который мы пропили за несколько дней до сдачи мазка :( Он не убил значит?Если,да , блин а если и этот не убьет?Не хочется как то пить просто так аб:005:Прописала сейчас амоксиклав
А так есть разные стрептококи,и причем у каждого из нас с вами, но кто-то носитель и нечего больше, а кто-то вот страдает от него. УДини какой-то гемолитический 10 в 7, не есть гуд как врачка сказала.
Настя, у Дениса же сейчас была темпа, поэтому, наверно, я бы дала...
Гемолитический стрептококк действительно плохой, он может и у здорового жить, но часто именно он вызывает ангины и осложнения после них.:( Сумаммед мог просто не попасть или не подействовать, мог быть подделкой, мог не добить. Все, что угодно может. Не просто так Славе сейчас давали 3 антибиотика и еще один колют и колоть будут раз в неделю, хотя у него гемолитического не нашли...
Держись!
Я бы дала сейчас антиб, но я теперь всего боюсь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, по а/б не подскажу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше ничего не повторяется!!!
Кристюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем здрям!
а у меня Даша домой ДМ ждет....
вся в раздумьях, денег на него как-то нет... за 500рэ можно позвать до 25.12. Как думаете нормально в это время уже?
Есть кому из своих прийти в его роли, но костюма нет(((
в дикси с 7 по 13 декабря костюм ДМ на взрослого 500р
Викусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, солнышки, помогите... Всю голову сломала. У нас скоро 5 летие со свадьбы. Охота в этот раз отметить с друзьями. Получается 8 человек+4 детей Максиного возраста. Куда можно пойти и че делать в субботу?
пойти в рестик с детской комнатой
вот например
Всем привет!
У Славы новый сустав прибавился... И на животе сказались лекарства, в общем, выписка пока не светит...:( И вообще, ничего не понятно
ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
педиатр приходила сейчас, я ей заодно показала наше лечение у румянцевой и результаты, чтоб если назначать так знать как сочитать что диня пьет сейчас
нам румянцева когда назначила лечение после мазка, без антиба, тока местно биопарокс, сказала, что если в ближ время заболеет сильно, то показать результаты мазков педиатру и тот выбрал бы антиб... я бы дала антиб Насть...
Оля, малыши-карандаши оч славные!!! Мне тоже кажется, что Кристя-папина, а Темик твой:love::love::love: а твоих и мужа фоток в детстве нет? прикольно было бы сравнить:))
при всем то что Леля похожа на меня маленькую была, сейчас она становится все более непохожее на меня и все более похожей на папу:073:
Девочки, я просто летаю! Ну реально у него ничего не болит! Млин, такого уже 1,5 месяца не было! После причастия все прошло.
Я уже сижу думаю, как это могло случиться... Может, подействовал диклофенак, которые мы успели 2 дня пропить... Или это все было какой-нибудь психосоматическое, и сейчас прошло, потому что я ему внушило, что теперь он очистился и болезнь должна уйти... Я не знаю. Но утром появился новый сустав, а сейчас уже почти весь день ничего не болит. Врач хирурга вызвала - посмотреть живот, был очень болезненный, а когда пришел хирург, уже ничего не болело, совсем...
:091: пусть уже не повторяется.
Динику от нас много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оль, я не особо верю во все это, но сила веры самого Славы может быть безгранична!!! если действительно психосоматика, то я бы к психологу сходила с ним, но к хорошему... и через неделю бы опять потащила бы его причащаться... пусть не совсем правильно-без подготовки, но такой результат...:091::091::091:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше ничего не повторяется!!!
Спасибо!
ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
:091: пусть уже не повторяется.
:flower:
Оль, я не особо верю во все это, но сила веры самого Славы может быть безгранична!!! если действительно психосоматика, то я бы к психологу сходила с ним, но к хорошему... и через неделю бы опять потащила бы его причащаться... пусть не совсем правильно-без подготовки, но такой результат...:091::091::091:
Маш, мне батюшка сказал, что до 12 можно без подготовки, но с исповедью обязательно.
А вот после 12 лет все поступки оцениваются, как и у взрослых, тогда нужна подготовка. Поэтому его сразу исповедали и причастили.
Маш, мне батюшка сказал, что до 12 можно без подготовки, но с исповедью обязательно.
А вот после 12 лет все поступки оцениваются, как и у взрослых, тогда нужна подготовка. Поэтому его сразу исповедали и причастили.
я совершенный не копенгаген в этом;) как мне сказали, так я тебе говорила;)
я совершенный не копенгаген в этом;) как мне сказали, так я тебе говорила;)
ТАк я и сама ничего толком не знаю. Мне так сегодня батюшка сказал, обещали ему завтра на службу сходить, завтра еще праздник какой-то большой (эх, опять не выспимся:))), и крестик Славе подарили
Девы, всем привет...
я наскоком - бегом...
есть 2 билета - бесплатных!!! - в театр на завтра 11,30 (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=07de7c06ff84f12689a284744ff1ebe0&myactex=135051&lang=2) для старших...
кто хочет сходить, кому отдать...?
завтра буду на ярмарке, на Тамбасова...
Девы, всем привет!!!
заскочила на секунду, у меня комп сломался,еле второй отняла у мужа!!!
Всем нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повеселю вас немного!!! наш сынуля сегодня перлы выдаёт ,мы с мужем до слёз смеялись
Ща спрашиваю у Тёмки, не хочет ли он спать,
на что он мне отвечает : а мы сидим, сидим , сидим и ложиться не хотим!!
Я говорю:ну ты стихоплюй
и слышу в ответ:ну конечно-стипох...й
\ (http://www.radikal.ru)
Олик, детишки у тебя просто супер, а фото в кровати - одно умиление!!!
Вика опять приболела-темпа 38,4 и кашляет...:(...Дала нурофен (первый раз сироп выпили :support: ) пока нормальная держится.Ждем врача....Мысли приходят в голову попросить справку на домашнем режиме посидеть до конца января...Хотя обидно так-в саду вовсю к НГ готовятся:005:
Всем привет!
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно перед НГ дома сидеть, но смотри сама. может действительно походить на развивалки так же будет готовится......... я уже близка к этой мысли.
у нас не понятно ,что с горлом вообще. жду результатов мазков. врач говорит ,скорее всего грибковое. ничего не действует вообще. ни гепсорал не йодинол и .т.п стала давать биопоракс уже
Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ Оль какой ужас((((((((((((( отчего такое у славы. и почему врачи сказать то ничег оне могут((((((((( держитесь. главное вылечится
Мы тоже дома сегодня...
В 4 утра Тиму вытошнило, потом уснул, до утра проспал хорошо, утром покушал кашу, рвоты не было больше, ттт
Чё это было?Всем наши огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет!!!
заскочила на секунду, у меня комп сломался,еле второй отняла у мужа!!!
Всем нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повеселю вас немного!!! наш сынуля сегодня перлы выдаёт ,мы с мужем до слёз смеялись
Ща спрашиваю у Тёмки, не хочет ли он спать,
на что он мне отвечает : а мы сидим, сидим , сидим и ложиться не хотим!!
Я говорю:ну ты стихоплюй
и слышу в ответ:ну конечно-стипох...й
Всем привет!
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже прочитала, что легче стало. Пусть закрепится результат
Мы тоже дома сегодня...
Чё это было?
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, детки :love:
сынок папин, но твое что-то есть :))
Степа что-то капризничал вечером, кушал плохо. Решила темпу померять. 37.8 :(:(:( больше никаких симптомов. Горло муж посмотрел, вроде не красное, насморка нет. Не бесился. С прогулки теплый приходил, не мерз. Блиииин :(
Батерфляй
04.12.2010, 00:17
Спасибо девочки за советы! Решила для себя, дождемся приема румянцевой. А то вообще сейчас желудку Дини и так плохо, целый день его поносит с этого флюдитека, и так растройство, и сейчас добить его еще антибом как-то не хочу совсем. Уже живем с этой бякой видать давно, неделю роль не сыграет наверное:005::091:
Батерфляй
04.12.2010, 00:21
Юля, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем наши огромные
@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже прочитала, что легче стало. Пусть закрепится результат
Степа что-то капризничал вечером, кушал плохо. Решила темпу померять. 37.8 :(:(:( больше никаких симптомов. Горло муж посмотрел, вроде не красное, насморка нет. Не бесился. С прогулки теплый приходил, не мерз. Блиииин :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, для меня сейчас просто чудо какое-то, когда детки не болеют, но так не должно быть. Не болеющий ребенок - это не должно быть чудом, это должно быть нормально.
Так что быстренько поправляйтесь!
Спасибо девочки за советы! Решила для себя, дождемся приема румянцевой. А то вообще сейчас желудку Дини и так плохо, целый день его поносит с этого флюдитека, и так растройство, и сейчас добить его еще антибом как-то не хочу совсем. Уже живем с этой бякой видать давно, неделю роль не сыграет наверное:005::091:Эх, точно у вас же еще сейчас, наверно, интоксикация небольшая... Тогда я бы тоже подождала, пока организм с одним справится...
Еще Динечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@
девочки я со своими баранами. завтра надо иди куда к лору. может кто посоветует кого.
и главное девочки уто снимал налеты палочкой с ватой. скажите они легко снимаются. я уже дошла до того ,что решила их снять. так они не снимаются!!!!!! поэтому и не выполаскиваются ничем((( трындец просто. у меня уже истерика скоро начнется. что это да дрянь такая((((
девочки я со своими баранами. завтра надо иди куда к лору. может кто посоветует кого.
и главное девочки уто снимал налеты палочкой с ватой. скажите они легко снимаются. я уже дошла до того ,что решила их снять. так они не снимаются!!!!!! поэтому и не выполаскиваются ничем((( трындец просто. у меня уже истерика скоро начнется. что это да дрянь такая((((
Совсем не снимаются?
А ты сухой ватой? Нам лор перекисью снимала. И они не всегда легко снимаются, надо, возможно, чуть сильнее, но млин, самой, наверно, страшно
Сразу могут все и не сняться, хотя бы часть, потом еще утром...
Лора знаю в ВМА неплохого, но она завтра не работает. Нам снимал Лор из Сестрорецка
Оль я в люголе намочила конечно. сильнее страшно совсем. мама гвоорила, что легко отходили у нас.....
ладно завтра позвоню в сканди и в 21 век. потоиу как сил моих нет. (((((((
Оль скажи, а такие налеты разве не должны давать темпую у нас ее нет ващееееееее. но сопли потекли. и на биопарокс аллергия((( жесть просто.
Юля, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, для меня сейчас просто чудо какое-то, когда детки не болеют, но так не должно быть. Не болеющий ребенок - это не должно быть чудом, это должно быть нормально.
Так что быстренько поправляйтесь!
Степе @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!
сейчас спать легли, так вообще холодный, как и нету темпы.
посмотрим, что завтра утром будет.
Bonnie Blue
04.12.2010, 01:28
всем,кому нужно,@@@@@@@@@@@@@@
мы с Саней полдня фигнёй страдали,потом в Мегу рванули:080:
нашопились:010:вернулись довольные:)
Оль я в люголе намочила конечно. сильнее страшно совсем. мама гвоорила, что легко отходили у нас.....
ладно завтра позвоню в сканди и в 21 век. потоиу как сил моих нет. (((((((
Оль скажи, а такие налеты разве не должны давать темпую у нас ее нет ващееееееее. но сопли потекли. и на биопарокс аллергия((( жесть просто.
попробуй перекисью. Возможно, она лучше снимает. Я себе когда-то так снимала. Славе люголем. Я достаточно сильно нажимала, но не так, чтоб совсем... Да и налеты, наверно, разные.
Темпа не обязательно. При ангине -да. А острый тонзиллит может быть без темпы, у меня всегда был без темпы. После антибиотиков обычно возвращалось все. А вот после снятия налетов и местного лечения обычно проходило...
Часто причина в стафилококке... У меня он был. У Славы в крови нашли остатки, тоже он давал тонзиллиты, скорее всего...
Батерфляй
04.12.2010, 01:56
Оль, у нас же в тот раз при сильнющих налетах вообще не было темпы ни одного дня. А в этот кашель хуже но горло врач сказала вполне нормальное. К лору можете съездить в св. Ольгу к дежурному.Ловите и держись сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вообщем, я тоже устала от бесконечных болячек перетекающих в другую :(. Еще тут протестировалась на тесте психологическом, лучшеб наверное не делала этого, грузит второй день :(
Батерфляй
04.12.2010, 01:57
всем,кому нужно,@@@@@@@@@@@@@@
мы с Саней полдня фигнёй страдали,потом в Мегу рванули:080:
нашопились:010:вернулись довольные:)
Чего купили;)? хвастай
привет в ночи..
Машуль, я не со зла машУ)))))))
у мну тока 9 недель...
Дашенька, мерси))))ты меня понимаешь...
седня больная ночь: стока заказов....уффф, устала уже...
ну я же недавно все это прошла...
у нас некоторые в последний день сессии приходили, ходили по педагогам и экзамены сдавали..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
В гости заезжай;)
Спасибо!
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля ну причины ж артррита разные бывают, вам причигну выявили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля конечно верить -это прекрасно... но не бывает все просто так, а Славик вылечится, вот увидишь, вы сильные справитись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно перед НГ дома сидеть, но смотри сама. может действительно походить на развивалки так же будет готовится......... я уже близка к этой мысли.
у нас не понятно ,что с горлом вообще. жду результатов мазков. врач говорит ,скорее всего грибковое. ничего не действует вообще. ни гепсорал не йодинол и .т.п стала давать биопоракс уже
Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ Оль какой ужас((((((((((((( отчего такое у славы. и почему врачи сказать то ничег оне могут((((((((( держитесь. главное вылечится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже дома сегодня...
Чё это было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
не знаю на кого похож, НО с Кристей они разные, но хорошенький :love::love::love::love::love::love::love:
ааа где лежат все-супер фотка :love::love::love::love::love:
я бы подождала, если темпы нет, и по состоянию Дине ждет а/б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
@
Оля может и психоматическое, тогда к невропотологу сходите...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у нас же в тот раз при сильнющих налетах вообще не было темпы ни одного дня. А в этот кашель хуже но горло врач сказала вполне нормальное. К лору можете съездить в св. Ольгу к дежурному.Ловите и держись сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вообщем, я тоже устала от бесконечных болячек перетекающих в другую :(. Еще тут протестировалась на тесте психологическом, лучшеб наверное не делала этого, грузит второй день :(
Ох насть пасиб! я то как устала, вернее уже просто не могууууууууууу. я за ней следом болею каждый раз. в этот раз мы с мужем легли. сегодня не сплю ухо болит жесть горло жутко у мужа тоже самое:( записалась к врачу в сканди в шаринову. врач хвалилаю он раньше в 21 веке принимал. надеюсь поможет. начиталась, что у кристи скорее всего может быть грибковая ангина. при ней антибиотики низя. тока растут грибы. и даже биопарокс. блин мазки тока во вторник, но боюсь ждать. побежим сегодня:(
Всем ,привет:)))
какие вы богатыри, мы о сравнению с вами дюймовочки, 8кг:love::love::love::love::love::love:
Это хорошо что Варя такая стройная! :):)
я в шоке...
Может, все же у нас не ревматический и все пройдет...
Оля ,конечно, пройдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да какая ржака это трагедия для мамы:))
тема сегодня проснулся поесть в 7-30 и я с ним вырубилась. не было сил его в кроватку класть просто. просыпаюсь спать тестно, а с другого бока кристи сопит, даже не слышала когда пришла. папа с краю ютится. и это кровать 180 в ширину
Тема очарователен!
Эх, жаль, что наша кровать 160:( А мы папу выселяем.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.12.2010, 12:49
Чего купили;)? хвастайда в общем,по мелочи-Санче флисовый костюм на каток,да варежки реймовские. зато потом я зашла в лаш,и тут остапа понесло:001:
больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет сумочку то новую не прикупили?
Bonnie Blue
04.12.2010, 13:42
купили:080:
Девочки, никто не хочет завтра с нами в Игоре малышню поставить на горные лыжи? цена вопроса 1000 р занятие в группе из 3 человек вместе с оборудованием. занятия в 11.30, 12.45 и в 14.00 - можно выбрать время и приехать. 2 детей уже есть ;)))
Happiness
04.12.2010, 17:37
Девы, привет!
Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@ поправляться срочно!!!
Свозила Дарью на развивалки, ну и погода, когда же уже этот снег перестанет идти.
Света, с шоппингом! А я че-то давно в магазах не была. Не до шоппинга и денег особо нет:073:. Единственное, что купила себе платье теплое повседневное недорогое:065:
Ох насть пасиб! я то как устала, вернее уже просто не могууууууууууу. я за ней следом болею каждый раз. в этот раз мы с мужем легли. сегодня не сплю ухо болит жесть горло жутко у мужа тоже самое:( записалась к врачу в сканди в шаринову. врач хвалилаю он раньше в 21 веке принимал. надеюсь поможет. начиталась, что у кристи скорее всего может быть грибковая ангина. при ней антибиотики низя. тока растут грибы. и даже биопарокс. блин мазки тока во вторник, но боюсь ждать. побежим сегодня:(
Оль ты знаешь, я тоже от Вики стала болячки таскать:(раньше такого не было..иммунитет наверное упал что ли:016:
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
04.12.2010, 20:15
Девочки, привет!!!
мы вчера вернулись домой. голова пока идет кругом. Тимурчик молодец у нас, Марьяшка - зая все рядом крутится, правда, ей не нра когда он плакать начинает.
но я еще в роддоме заболела, точнее, видимо, продолжение простуды, которая была до родов. накрыл кашель, заложило нос. я готова была заглотить что угодно. это было на след. день после родов, голова не соображала особо. спросила врача, что бы такого заглотнуть, мне рекомендовали биопарокс. начала пшикать, только потом дошло что это антиб. вот идиотина. всю беременность воздерживалась от приема мерзких лекарств и на тебе. + эффекта никакого. марьяшка за 2 недели интенсивного лечения тоже все-также подкашливает и нос подзакладывает. уже созрела на визит к лору всей семьей. похоже у нас одна дрянь какая-то засела... ночью вообще ужас. и кормить надо и нос закладывает и кашель накрывает, а рядом зайцы, слабость... поплакалась вам вот немножко...
Lara Krofft
04.12.2010, 21:00
Танюш, с возвращением!!!
Тебе и доче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра с Дашей идем на Кота в сапогах в Интерьерный театр, а на 26 взяла билеты в Цирк на НГ представление...билетов уже немного...
подарок приехал вчера, разбираюсь в нем)))
Танюш, с возвращением!!!
Тебе и доче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра с Дашей идем на Кота в сапогах в Интерьерный театр, а на 26 взяла билеты в Цирк на НГ представление...билетов уже немного...
Лар а что за интерьерный театр?:008:
и подскажи плиз какой у тебя навигатор? и может кто нибудь еще какую модель похвалит-есть мысля мужу подарить на НГ, а то что дарить-вообще не знаю, голову сломала уже:))
Танюш-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с кем марьяша оставалась пока ты в роддоме была?
Не разболейтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, привет!!!
мы вчера вернулись домой. голова пока идет кругом. Тимурчик молодец у нас, Марьяшка - зая все рядом крутится, правда, ей не нра когда он плакать начинает.
но я еще в роддоме заболела, точнее, видимо, продолжение простуды, которая была до родов. накрыл кашель, заложило нос. я готова была заглотить что угодно. это было на след. день после родов, голова не соображала особо. спросила врача, что бы такого заглотнуть, мне рекомендовали биопарокс. начала пшикать, только потом дошло что это антиб. вот идиотина. всю беременность воздерживалась от приема мерзких лекарств и на тебе. + эффекта никакого. марьяшка за 2 недели интенсивного лечения тоже все-также подкашливает и нос подзакладывает. уже созрела на визит к лору всей семьей. похоже у нас одна дрянь какая-то засела... ночью вообще ужас. и кормить надо и нос закладывает и кашель накрывает, а рядом зайцы, слабость... поплакалась вам вот немножко...
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
04.12.2010, 23:15
:flower: попробую предложить сие чудо. А по стоимости как у вас вышло?окно + балконная дверь в 137 серии - 7,5 тысяч
не дешево конечно, но стеклопакеты дороже, дольше и грязи больше
ТТТ ЧНС на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степа что-то капризничал вечером, кушал плохо. Решила темпу померять. 37.8 :(:(:( больше никаких симптомов. Горло муж посмотрел, вроде не красное, насморка нет. Не бесился. С прогулки теплый приходил, не мерз. Блиииин :(Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за советы! Решила для себя, дождемся приема румянцевой. А то вообще сейчас желудку Дини и так плохо, целый день его поносит с этого флюдитека, и так растройство, и сейчас добить его еще антибом как-то не хочу совсем. Уже живем с этой бякой видать давно, неделю роль не сыграет наверное:005::091:Насть, наверное, ты права
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@
ох, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
04.12.2010, 23:26
Ох насть пасиб! я то как устала, вернее уже просто не могууууууууууу. я за ней следом болею каждый раз. в этот раз мы с мужем легли. сегодня не сплю ухо болит жесть горло жутко у мужа тоже самое:( записалась к врачу в сканди в шаринову. врач хвалилаю он раньше в 21 веке принимал. надеюсь поможет. начиталась, что у кристи скорее всего может быть грибковая ангина. при ней антибиотики низя. тока растут грибы. и даже биопарокс. блин мазки тока во вторник, но боюсь ждать. побежим сегодня:(Оленька, да что же у вас такое? поправляйтесь все быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
но я еще в роддоме заболела, точнее, видимо, продолжение простуды, которая была до родов. накрыл кашель, заложило нос. я готова была заглотить что угодно. это было на след. день после родов, голова не соображала особо. спросила врача, что бы такого заглотнуть, мне рекомендовали биопарокс. начала пшикать, только потом дошло что это антиб. вот идиотина. всю беременность воздерживалась от приема мерзких лекарств и на тебе. + эффекта никакого. марьяшка за 2 недели интенсивного лечения тоже все-также подкашливает и нос подзакладывает. уже созрела на визит к лору всей семьей. похоже у нас одна дрянь какая-то засела... ночью вообще ужас. и кормить надо и нос закладывает и кашель накрывает, а рядом зайцы, слабость... поплакалась вам вот немножко...Танюша, держись! тебе болеть нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.12.2010, 23:28
Света, с шоппингом!
я сегодня продолжила:001: купила пуховик детю в бенеттоне. ну как устоять, там такая скидка была:019:
к тому же моя девушка не на всё согласная. одежду теперь выбирать очень муторно - то ей не нравится,это ей не нравится....к пуховику потребовала белую шапку с помпоном:073:пришлось искать
рекомендовали биопарокс. начала пшикать, только потом дошло что это антиб. в.
Танюша,чтоб тебя немного утешить,некоторые врачи вообще биопарокс называют пустышкой:)
Lara Krofft
04.12.2010, 23:50
Лар а что за интерьерный театр?:008:
и подскажи плиз какой у тебя навигатор? и может кто нибудь еще какую модель похвалит-есть мысля мужу подарить на НГ, а то что дарить-вообще не знаю, голову сломала уже:))
Танюш-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с кем марьяша оставалась пока ты в роддоме была?
ИРиш, просидев несколько дней в топе про навики, выбрала из последних:
TeXet TN-606
...средняя цена, за что мона брать, не выше, около 6000.... есть сервис с пробками и куча опций внутри...пока не могу сказать, что и как...доехала с ним до ОКЕя Жукова, но у нас на всех подъездах к нему пробочно, да и СИМку еще не приобрела... про театр: еще не были, завтра расскажу и надеюсь, покажу...нам предложили в кассе...Невский 104.. вот думаю, на метре или на машине?
Yanina2412
04.12.2010, 23:59
всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, с возвращением!!!!! Здоровья вам всем!!!!
Мелкий днем не спал, свалился под мульт в 21.00 вот лафа........хурма.... камеди.....
у самой горло дерет второй день, с чего не пойму, но таааак противно....
Девочки, не болеем,... больше отдыхаем, спим, ....кушаем мед, чеснок, лук, лимон, клюкву.
Бережем себя и своих деток. Будет и на нашей улице праздник (ЛЕТО).
Bonnie Blue
05.12.2010, 00:09
Янин,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже развалилась. С 14 обнимаюсь с белым другом...:(
окно + балконная дверь в 137 серии - 7,5 тысяч
не дешево конечно, но стеклопакеты дороже, дольше и грязи больше
всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, с возвращением!!!!! Здоровья вам всем!!!!
Мелкий днем не спал, свалился под мульт в 21.00 вот лафа........хурма.... камеди.....
Девочки, не болеем,... больше отдыхаем, спим, ....кушаем мед, чеснок, лук, лимон, клюкву.
Не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:001: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Янина-@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-все хочу спросить, как Злата сейчас в сад ходит? не плачет уже?
Оля может и психоматическое, тогда к невропотологу сходите...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даш!
Причиной инфекционного артрита может стать инфекция, но ее и не нашли толком... Пока решили, что это наши простые сопли и хр тонзиллиты так ребенка довели...
Пока ревматоидный не будут ставить:)
Оля ,конечно, пройдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Оль ты знаешь, я тоже от Вики стала болячки таскать:(раньше такого не было..иммунитет наверное упал что ли:016:
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас стала или раньше тоже?Может, садиковские вирусы сильнее?
Девочки, привет!!!
Ой, поправляйся скорее! И детки тоже пусть не болеют! Все наладится скоро, так что держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже туда хотела, если в другое место завтра не получится, то, может, сходим
В цирк, я посмотрела, билетов еще, вроде, много...
И раньше на НГ в цирк перед представлением всегда билеты покупала.
ТТТ ЧНС на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как Тимка? Получается его не просто так вырвало, раз и у тебя тоже :(
Bonnie Blue
05.12.2010, 00:30
Наташа,либо траванулись вы чем-то,либо вирус схватили :(
поправляйся:flower:
как Тимоша?
А мы сегодня с утра ходили на службу, потом причастились. Я в больнице батюшке обещала, что сходим, поэтому он Славу и причастил без особой подготовки. Сама много лет назад причащалась, уже и не помню когда.
Только Варя отказалась. Она там такой скандал закатила, я ее сразу увела, на улице она снова согласилась, сама пошла, но как-только я ее к священнику подняла, рот рукой зажала и стала драться. В общем, кошмар, больше я не пыталась
Еще и на обратном пути попросилась на руки, я отказалась,в результате жуткая истерика, дома долго всхлипывала, потом услышала по теленяне какую-то передачу, тут же успокоилась и убежала смотреть...
ТТТ, Слава в порядке. Только теперь ругаюсь с ним, чтоб не носился и не дрался руками, а он злится и не слушается:015:
Lara Krofft
05.12.2010, 00:36
Тоже туда хотела, если в другое место завтра не получится, то, может, сходим
В цирк, я посмотрела, билетов еще, вроде, много...
И раньше на НГ в цирк перед представлением всегда билеты покупала.
давайте с нами :support::support:
опыта покупки билетов в цирк не имею, поэтому купила заранее...мне просто кассир сказала, что не так и много...купила 7 ряд, надеюсь все ОК))
купила еще и нашим друзьям на 2 число...
Янин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте с нами :support::support:
опыта покупки билетов в цирк не имею, поэтому купила заранее...мне просто кассир сказала, что не так и много...купила 7 ряд, надеюсь все ОК))
купила еще и нашим друзьям на 2 число...
Ну на 2 число действительно может быть не много. Первые дни точно никто не работает, и все хотят развлечений. Я смотрела 5-6 и дальше, там много.
Да и хорошие места лучше действительно заранее покупать
Я очень хочу на другой спектакль завтра попасть. Так что посмотрим
На кота в сапогах, вроде, еще тоже есть билеты;)
Зы, Ларис, а вы во сколько идете в театр? А то я тут намылилась, но мы только на 14 часов сможем, а там еще раньше, вроде, есть
Lara Krofft
05.12.2010, 00:46
ОЛь, у нас в 12 спектакль...
всем здрям:)
Танюша, Наташа, Янина, ОлИ ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы завтра вроде на Рапунцель решили сходить, в ПИк, не на ЗД. никто присоединиться не хочет?
Bonnie Blue
05.12.2010, 00:56
во сколько?
Lara Krofft
05.12.2010, 01:10
Складываюцца пары)))
или трио)))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.