Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Lara Krofft
29.11.2010, 18:35
ну хто б сумневался?)))))
просто по работе вроде и хоцца навик, а то сижу в темени изучаю карту...
тут в ночи не в ту сторону в Центре уехала...не, я все равно приехала, куда надо, но немного крюковато)))
хотя ужо бошка соображаить и прокладывает несколько вариантов маршрутов)))
Спасибо девочки:flower::flower:
чем тебя экки не впирают? :) мы в них прошлую зиму отбегали, никаких носков никогда не пододевала ребёнку
:073:
вот тебе и ответ..;)
Ну вот, купили мы валенки, гуляли в парке полтора часа, еще в середине грелись в кафе, потрогала дома ноги - прохладные все равно.
Чтобы мы не одели, ребенок еще ни разу с теплыми ногами не приходил:010::010::010:
А в куоме с холодными ногами тоже приходим.
у нас такая ж беда - руки-ноги всегда холодный...
всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:)
А мне понра седня - мороз и солнце...
Нежно вспоминала Карусель, бегая в форвардском пухе, купленном не скажу даж за какие неприличные деньги :)) - я вспотела аж в нем :010: Весчь :)
Олька выкуливала бараша от Смешариков, правда, в санках сидела... ноги опять холодные..:005:
Садик тож закосили, позвонили - там темпа +14 :010: У меня дома и то теплее, хотя все, кто был, считают, что я в ледниковом периоде живу... И с ними в такую погоду не гуляют...
Что ребенке в такую погоду одевать в сад..:016:
И я опять подсела в распродажах - теперь НМ... там сегодня в онлайне такие с кидки на все -50%
уже набрала :001: где денег взять... а ведь еще будут скидки :010::)):009::046: И Карусель в январе начнется...
ох, у кого какая зависимость... а "шопоголик" - это явно про меня было снято..:065:
катя @@@@@@@@@@@@@@
у нас была врач горло у кристи плохое, налеты на миндалинах есть. отек носа
отсюдв и темпа была. еще и ухо одно красноватое:110: у темика сопли:(
три дня в садик сходили трындец. до этого два месяца ходили и горя не знали и вот на тебе
у меня будет еще одна попытка в сад. и если мимо, я сделаю как инна:008:
Батерфляй
29.11.2010, 19:30
Оленька,держись дорогая! Кристюше и малышастику Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем, сидим дома, Варюшка болеет, сопли, слюни и темпа до 39:(:(:(:(:( да и я чаго-то расклеилась... больше месяца ни кто не болел...
Я полазаю по финским сайтам, вдруг черненькую где увижу там:008:
Я недавно увидела черную гламурную шапку ( вроде Регина фирма) в Оркестре, она 5 тыс стоит:010:, мужу сказала. он у виска покрутил и сказал, что это дурь покупать шапку на один сезон за такие деньги...
Оль, ты как мой муж - консерватор :))
Как Славик и Варя ?
Давно не заходила в топ, пришла ,а тут понаписали :010::008: и за неделю не осилить :))
варежки вот мы сегодня гуляли
классные !
домой пришли - верх мокрый. а внутри нормуль;) тепло и сухо :))
на ногах Куома - тоже теплые ножки:love:
мембрана , где Гортекс написано вроде все зима...
У меня муж экко любит, а я как-то не прониклась, поэтому покупаю Соне только викинги или куому. в этом году купила только одну пару... даже не знаю надо на смену еще брать или нет...:008:
симпопулька, а что за варежки такие?
Добро пожаловать! присоединяйтесь к нашему топику :)
скорее всего да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Оля метит в парикхмахеры или стилисты :065:
умница! помощница маме растет :)
Дашенька, привет!
:support::support::support::support::support:
почти справляюсь:065:
Кирка истерики устраивает по любому поводу:010:, правда это ещё до родов началось, надеюсь что период такой, пройдет:091::091::091:
Мелкая днем ест и спит только, ночью только едим и какаем:065:
Никой назвали:love:
ОЙ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
славные :)
Даша, ты МЕГАгероиня!
Ира, удачи тебе!
зимой на рынке :001:
позвони в свою ОМС-овскую страховую
часто направление можно получить через СК
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Да, забыла написать, Даша, ты у нас супер герой!!!:flower::flower::flower: Как ты все успеваешь???
Девы, добралась я наконец-то до фоток, вот 2 мои малышки
спасибо дорогая, ой как успевала не спрашивай, все бегом, спасибо маме и мужу за помощь.. надеюсь в июне полегче будет, главное чтоб мама ни куда бы не уехала...
малышка в розовом-просто чудо..
Млин, Славе невролог прописал фенибут... Я таблеточки взяла, но давать не собираюсь. Еще завтра диклофенак дадут, кошмар, но надо боль снять. И еще хотят один антибиотик кольнуть. Эх, млин, что ж такое. Но, возможно, на этой неделе выпишут уже, ребенок в школу рвется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золушка )). У Сони осенние Минимены 26-й размер. Зимняя Рейма 27-й )) - правда с запасом.
у Сереге экко 28
Девы, у мужи тут кое-что может подвернуться с работой, дайте, плиз, кулаков. Помогают же:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя @@@@@@@@@@@@@@
три дня в садик сходили трындец. до этого два месяца ходили и горя не знали и вот на тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@и скорее поправляться..
~Леди Ди~
29.11.2010, 19:59
вот, купили мы валенки, гуляли в парке полтора часа, еще в середине грелись в кафе, потрогала дома ноги - прохладные все равно.
Чтобы мы не одели, ребенок еще ни разу с теплыми ногами не приходил:010::010::010:
А в куоме с холодными ногами тоже приходим.
Ира, удачи в садике вам сегодня!!!:flower:
У всех терморегуляция разная, и еще есть детки спокойные, малоподвижныйе, так и ножки у них прохладненькие ИМХО
Я сегодня Соне на колготки одела шерстяные носки и куому кроммеры, так она через пол часа сказала, что ей жарко ножкам
всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:) а мою сегодня с улицы не выгнать было, валялась в снегу и смеялась
Это называется мы так на больничном сидим :))
http://cs4154.vkontakte.ru/u1295716/117341979/x_0505d5f2.jpg
http://cs4154.vkontakte.ru/u1295716/117341979/x_c6aa83ad.jpg
А мы пошли.... правда в саду сказали, что гулять сегодня не будут.:073:
А до каких морозов в сад можно вести?
Зима по календарю еще не началась, а я ее уже ненавижу....:wife:
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....
Я хочу тоже себе купить теплые штаны как для горнолыжки и прямо под них форму одевать ;)
мы в прошлом году и в минус 25 ходили:073::010:
Вчера после ужина стала котлеты жарить, сняла кольца, полезла в фарш. Мелкий покатал кольца по столу, ушел в комнату. После готовки я нашла свои кольца в чашке с чаем.:010:Я не рискую кольца оставлять в Сониной видимости:073:
Недавно так оставила кулон, соня его взяла, а куда положила не помнит... чудом его нашла
Happiness
29.11.2010, 20:04
катя @@@@@@@@@@@@@@
Оль, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
29.11.2010, 20:08
Да, забыла написать, Даша, ты у нас супер герой!!!:flower::flower::flower: Как ты все успеваешь???
Девы, добралась я наконец-то до фоток, вот 2 мои малышки
Две прелести :love: и дочка, и машинка
Млин, Славе невролог прописал фенибут... Я таблеточки взяла, но давать не собираюсь. Еще завтра диклофенак дадут, кошмар, но надо боль снять. И еще хотят один антибиотик кольнуть. Эх, млин, что ж такое. Но, возможно, на этой неделе выпишут уже, ребенок в школу рвется
Диклофенак точно надо, хоть боль убрать...
Ольчик, скорее бы это кончилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сапог. Я вчера озаботилась. Васена носит прошлогодние викинги 22 размера. В мороз вчера ноги замерзли. В шерстяном носке мы туда не влезаем. В прошлом году в носках было тепло. Пойду покупать Экко, наверное. Где у нас викинги продают? И какой размер брать. 23 чтоли:016:ножка золушки точно:017:
Девы, у мужи тут кое-что может подвернуться с работой, дайте, плиз, кулаков. Помогают же:091:
Катюшик много-много вам , чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
29.11.2010, 20:09
Две прелести :love: и дочка, и машинка
ножка золушки точно:017:
Катюшик много-много вам , чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
катя @@@@@@@@@@@@@@
У всех терморегуляция разная, и еще есть детки спокойные, малоподвижныйе, так и ножки у них прохладненькие ИМХО
Я сегодня Соне на колготки одела шерстяные носки и куому кроммеры, так она через пол часа сказала, что ей жарко ножкам
а мою сегодня с улицы не выгнать было, валялась в снегу и смеялась
Я хочу тоже себе купить теплые штаны как для горнолыжки и прямо под них форму одевать ;)
:010:
Я не рискую кольца оставлять в Сониной видимости:073:
Недавно так оставила кулон, соня его взяла, а куда положила не помнит... чудом его нашла
ого сколько у вас снега уже..
Делюсь лучшим)))всегда пжл:support::support::support:
ща учитываюсь отзывами о навигаторах, мощно кумекаю: надо или неть...или колечко лучше, а:073:?
ну и выбор у нее, подумают многие:)
Я бы тоже не знала, что выбрать:))
Эх, поправляйтесь скорее
Как классно валяется!!!
ножка золушки точно:017:
Спасибо!:flower:
*бабочка
29.11.2010, 21:57
Наташ, я в Финке не видала таких одеяльцев... у них название-то есть?
к нам японец приехал-надарил кучу подарков, совсем молоденький, 19 лет ему, был в таком восторге от того что дома есть инет, да еще и вай-фай:)) и в офигении от холода:)) а приехал аж на 2,5 месяца-будет нг с нами справлять:065::028:Конверт кокон Kiddopotamus SwaddleMe
http://giraffo.ru/shop/UID_621.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fgiraffo.ru%2Fshop%2FUID_6 21.html) В контакте искала в группах с амер.одежкой - не нашла пока
Удивительно, что продвинутых япошек может удивить наличие дома интернета, или они так плохо про Россию думают?:073:
всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:)
Погодка сегодня морозная, но радует, что ясно и светло! И нет ветра.
Хотя в саду в группе +13:010:Бедные дети. Своему завтра в группу отнесу кроссы на сменку, а то сегодня в босоногах у него ледянющие ножки были, когда забирала его.
А мы пошли.... правда в саду сказали, что гулять сегодня не будут.:073:
А до каких морозов в сад можно вести?
Зима по календарю еще не началась, а я ее уже ненавижу....:wife:
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....
Ой, я тож ненавижу зиму, и вообще в Питере я вообще климат не перевариваю. Я тут вчера общалась со знакомой, она в Крыму живет, у них сейчас +17, она фоты выслала, а там цветы цветут, все зеленое. Блин, я рыдала. Я ей наши фоты отослала, где сугробы по колено, она тоже охренела:)) Как я хочу жить на ЮГЕ:support:У меня впечатление, что жизнь проходит мимо в этой мерзлоте, нос лень высовывать на улицу даже в магаз ближайший. А сегодня еще и голова раскалывается, кулаков попрошу, чтоб не расклеиться совсем:091:
Янин, продают еще и юбки утепленные, помню у меня была из плащевки с синтепоновым утеплителем, немного на спортивный манер, но мне очень нравилась и тепло было. Я в офис тож ходила в такой.
Да, они сразу были разные. И сын на полтара кг больше был. Вес его был 3800, а дочь была 2400. В см всего на 4 см разница, но так они и шли с хорошим опережением. На сегодня дочь 12 кг, а сын все 17, в см разница на 5 см. А вот нога у дочери 13 см и у сына 17 см.
Ого, тяжело наверно, было такой пузик носить! Мамочка-героиня! Зато сразу полный комплектик:love::love:девочка и мальчик.
Тут у моей сестры подруга тоже родила двойняшек разнополых, так мальчик такой агрессивный:001:, сестренку постоянно обижает, им где-то 1.5 годика сейчас.
Lara Krofft
29.11.2010, 21:59
Я бы тоже не знала, что выбрать:))
Большинство ответов и мой мозх в частности за навик)))
правда добавлять на него мне больше, потому как колечки я в пределах 5 000 , а навик 6500...но я готова напрячься, себе ж любимой...
еще хочу пылесос с аквафильтром...почитала отзывы и хочуууу...
еще и мебельщик завтра придет, надо прихожку в порядок приводить...вот скока у Лорика планов...а муш еще не в курсе оных:)
а мы мороженое всей семьей едим:019:
Кристюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
29.11.2010, 22:03
Кулаков всем, кому надо:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам Оли Волны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кого пропустила: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness Аня, ты фотку с малышками уже убрала? Я не увидала, только текст в посте про малышек:))
Всем привет из подполья, я до 13 туда ухожу ;)
*бабочка
29.11.2010, 22:07
Всем привет из подполья, я до 13 туда ухожу ;)
а ты хто?:))
а ты хто?:))Добавила подпись :)
Оксана
Lara Krofft
29.11.2010, 22:09
Наташ, Аня свой матиз показала и Дашуля рядом, поэтому и МАЛЫШКИ))))
Хто тут?
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 22:13
нее, у мну тоже МКПП...навено у Инны АФТОМАТ)))))и у Янинки мб))
Ну да, ну да)).
Делюсь лучшим)))всегда пжл:support::support::support:
ща учитываюсь отзывами о навигаторах, мощно кумекаю: надо или неть...или колечко лучше, а:073:?
ну и выбор у нее, подумают многие:)
Ларек, купи колечко!! Работа - это временно и необходимость, а колечко - это навсегда и приятвенность ))!
катя @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Как Инна не торопись), у нас иммунитет нулевой, а у вас просто так совпало. Скоро поправитесь, все наладится; ).
Красатовишна )).
Ой, я тож ненавижу зиму, и вообще в Питере я вообще климат не перевариваю.
Ой, а я люблю))!!! Все познается в сравнении )) - вот в Якутии сейчас -42 и туман и они на нашу погоду молятся ))).
А про штаны - у меня с рождение Сони куплены Коламбии. Класс - штаны!! Я в них даже в этом году после первых заморозков на болоте, и сидя и на коленках и почти лежа, собирала клюкву - ничего не заморозила и не отморозила)).
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 22:15
Добавила подпись :)
Оксана
По подписи сразу понятно ))).
. А сегодня еще и голова раскалывается, кулаков попрошу, чтоб не расклеиться совсем:091:
Большинство ответов и мой мозх в частности за навик)))
правда добавлять на него мне больше, потому как колечки я в пределах 5 000 , а навик 6500...но я готова напрячься, себе ж любимой...
еще хочу пылесос с аквафильтром...почитала отзывы и хочуууу...
еще и мебельщик завтра придет, надо прихожку в порядок приводить...вот скока у Лорика планов...а муш еще не в курсе оных:)
Пылесос и вся остальная фигня это можно мужу на ДР подарить.
Может, все ж колечко? Именно себя побаловать
Кулаков всем, кому надо:
Happiness Аня, ты фотку с малышками уже убрала? Я не увидала, только текст в посте про малышек:))
Спасибо!
Всем привет из подполья, я до 13 туда ухожу ;):))
С подписью все понятно
Хорошо у мужа была давно ещё регистрация сделана :), а то у меня две закупки! да ещё Егорке обувь насмотрела!
НаДимуся
29.11.2010, 22:32
всем привет! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:
лучьше поздно чем:065:
ушла читать
НаДимуся
29.11.2010, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
29.11.2010, 22:43
ВСЕМ КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
29.11.2010, 22:44
Наташ, Аня свой матиз показала и Дашуля рядом, поэтому и МАЛЫШКИ))))
Хто тут?
Лар, да я поняла, что там Дашик с Матизом, только фотку жаль не узрела:))
Happiness
29.11.2010, 22:48
Лар, да я поняла, что там Дашик с Матизом, только фотку жаль не узрела:))
Да, фотку убрала уже:020:
*бабочка
29.11.2010, 22:51
Ой, а я люблю))!!! Все познается в сравнении )) - вот в Якутии сейчас -42 и туман и они на нашу погоду молятся ))).
.Инна, мороз и солнце (когда снег) мне больше нра, чем грязюка, слякоть, ветер и пасмурность. Такая зима мне больше по душе, чем плавный переход осени в весну с грязюкой и лужами:001: Но я такая теплолюбивая, родилась в Севастополе, и хоть и живу тут с раннего-раннего детства,э все равно чувствую себя в этом болотном и мрачном климате неуютно. Тоска берет, особенно, когда нет солнца, а его тут нет 300 дней в году почти:010:
Я когда приезжаю в Крым (очень редко:( ), я по-другому себя чувствую, прям заряжаюсь энергией там, а тут...тухляк.
Хорошо у мужа была давно ещё регистрация сделана :), а то у меня две закупки! да ещё Егорке обувь насмотрела!Меня когда забанили, то я не могла со своего компа выйти через ник сестры, только с другого IP
Happiness
29.11.2010, 22:54
А я хоть здесь и родилась, но тоже зиму не люблю. Точнее перестала любить. Когда в офисе сидишь, то разницы нет, какая погода. В молодости мне в любую хорошо было:)) А вот сейчас, хочется ребенка выгуливать по-дольше, такая погода бесит. В мороз долго не погуляешь, в дождь тоже. И еще, пока эту одежду всю оденешь, ужас. Хочу на море уже)))
*бабочка
29.11.2010, 22:55
Да, фотку убрала уже:020:Все так торопятся фотки удалить из топа, так секретно все:))
*бабочка
29.11.2010, 23:07
Наташ, спешл фо ю)) Потом удалю))
:flower: Спасибо, дорогая! прелестные малышки:love: Как те матиз в пользовании - нормуль? Подушек безопасности нет? Машику бу брали или новую?
*бабочка
29.11.2010, 23:09
Аня, прикол. Марик посмотрел на твою аватарку и говорит: Хочу туда, на пляж и купаться:))))
Happiness
29.11.2010, 23:16
:flower: Спасибо, дорогая! прелестные малышки:love: Как те матиз в пользовании - нормуль? Подушек безопасности нет? Машику бу брали или новую?
Подушек нет, а вообще мне нравится, даже по такой погодке езжу, брали б.у. 3 года, но пробег маленький.
Аня, прикол. Марик посмотрел на твою аватарку и говорит: Хочу туда, на пляж и купаться:))))
да, я тоже хочу:)) А Дашка у меня спит уже))
Конверт кокон Kiddopotamus SwaddleMe
http://giraffo.ru/shop/UID_621.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fgiraffo.ru%2Fshop%2FUID_6 21.html) В контакте искала в группах с амер.одежкой - не нашла пока
Удивительно, что продвинутых япошек может удивить наличие дома интернета, или они так плохо про Россию думают?:073:
да, именно так плохо... :073:
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Ларик, во вновь открытом Стокманне, кстати, может кому еще надо:) девчачьи сапожки РеймаТек по 1490р, много и разные размеры
Наташ, я ща на работе лазейку нашла вот и вышла с ником мужа, хоть в одной закупке смогла телефон выписать, а то уже забирать надо! Да Егорке нашла куому, если завтра все сложиться куплю, продают как раз радом с нашей комиссией у м. Московская! черненькую в звездочках!!!
Девушки ну и конечно на саму комиссию очень прошу кулачков, нам сейчас эта льгота по инвалидности и правда ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Правда если завтра и отфутболят буду просить в центральную направить, так что енто ещё не последняя инстанция. Но очень не хотся мотаться ещё куда то!!!
Ну вот опять матиз скрыла ;)
Оксана, @@@@@@@@@@@@.
Маша, спасибо за инфу про рейму. Завтра поеду, наверное.
*бабочка
29.11.2010, 23:25
Подушек нет, а вообще мне нравится, даже по такой погодке езжу, брали б.у. 3 года, но пробег маленький.
да, я тоже хочу:)) А Дашка у меня спит уже))
я б тож не отказалась от матизки, скорей бы на нормальную работку и возьму потом себе в кредит какую-нить "малышку"...мечты:love:
А мой пупс седня дома в обед выдрыхся до опупения, даж не знаю, как его сейчас укладывать. сна ни в одном глазу. Забрала его седня из сада после обеда, а то там дубак в группе, не хочу, чтоб целый день там тусил, только кашель вылечили. Завтра вообще думаю его не водить в сад:065:
Наташ, я ща на работе лазейку нашла вот и вышла с ником мужа, хоть в одной закупке смогла телефон выписать, а то уже забирать надо! Да Егорке нашла куому, если завтра все сложиться куплю, продают как раз радом с нашей комиссией у м. Московская! черненькую в звездочках!!!
Девушки ну и конечно на саму комиссию очень прошу кулачков, нам сейчас эта льгота по инвалидности и правда ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Правда если завтра и отфутболят буду просить в центральную направить, так что енто ещё не последняя инстанция. Но очень не хотся мотаться ещё куда то!!!
@@@@@@@@@@@@@
Оксана, @@@@@@@@@@@@.
:flower:
там низ прорезиненный, внутри вроде шерсть, я подробно не смотрела-нам не надо:) и размеры-глянула что 26-27 есть, для Иры:) но их много-на 4ом этаже там детский отдел
я б тож не отказалась от матизки, скорей бы на нормальную работку и возьму потом себе в кредит какую-нить "малышку"...мечты:love:
аналогичнооооооооооо:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@
там низ прорезиненный, внутри вроде шерсть, я подробно не смотрела-нам не надо:) и размеры-глянула что 26-27 есть, для Иры:) но их много-на 4ом этаже там детский отдел
Мне нужно 23, край 24. Сегодня в ДМ и Детях смотрела куому-нет моего размера. Рейма, наверное, хорошая обувь:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нужно 23, край 24. Сегодня в ДМ и Детях смотрела куому-нет моего размера. Рейма, наверное, хорошая обувь:016:
У нас лежат рейма, правда, еще большие. 25. Но Варя пару раз надевала, потребовала только их. Вроде, хорошие
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 23:37
Инна, мороз и солнце (когда снег) мне больше нра, чем грязюка, слякоть, ветер и пасмурность. Такая зима мне больше по душе, чем плавный переход осени в весну с грязюкой и лужами:001: Но я такая теплолюбивая, родилась в Севастополе, и хоть и живу тут с раннего-раннего детства,э все равно чувствую себя в этом болотном и мрачном климате неуютно. Тоска берет, особенно, когда нет солнца, а его тут нет 300 дней в году почти:010:
Я когда приезжаю в Крым (очень редко:( ), я по-другому себя чувствую, прям заряжаюсь энергией там, а тут...тухляк.
Ни че не тухляк )). Прям обидно мне за Питер стало - нормальный мягкий климат, со среднегодовой тем-пой плюс, минус 3 гр.)). Правда.
Тухляк, когда лето всего месяц, но этот месяц +40 и горит тайга и нечем дышать. А зимой даже носом не пошмыгать, т.к., извините, сопли замерзают). И пусть на улице -50, но нужно куда-то тащиться - на работу или в школу. И прогревать машину и стоять на автобусной остановке - оба занятия сомнительные по своему удовольствия в такой минус.
Так что - в Питере лепотааа)))!
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 23:40
Рейма, наверное, хорошая обувь:016:
Неделю Соня в них ходит. Нам нравится).
*бабочка
29.11.2010, 23:45
Пугают, что эта зима будет самая лютая в тысячелетии:073:
Правда, каждый год такие ужастики рассказывают:))
Мне в Питере не нра больше всего отсутствие солнца. Депрессия у меня без него:065:
~Леди Ди~
29.11.2010, 23:48
Хотела вас еще почитать, а сил уже нет :(
Вроде целый день дома, но Соня какой-то шилопоп неуемный... то почитай, то порисуй,то поиргай, то дом построй... и все с ней вместе надо делать :( а у меня такое ощущение, что я целый день кирпичи таскала, что так утала...
и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :))
А у нас в группе девочки в платьях с коротким рукавом ходят-жарко-))
По погоде для меня обломно будет, если перед НГ все растает и будем Нг в лужах встречать:001:
У нас Викинги дома 24 размер лежат-большие они нам, но может к январю дорастем до них...сейчс в скандии ходим-ножки теплые
и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :)):)):)):)):046:
Меня опять муж обламывает. Ему в Москву надо ехать, а мне Варю деть некуда совсем. Эх, надеюсь, отпустят нас на среду и не надо будет в больницу кататься. С Варей могут и не пустить просто...
Lara Krofft
30.11.2010, 00:23
Оксана @@@@@@@@@@@@
Машуля уже везде была)))
я там тож была, но с биржи: они продавцов и кассиров оптом берут...
у нас финики торгуют, стояли небольшие роооооовые Куомки...но тебе очень к нам далеко:(...
Мне в Питере не нра больше всего отсутствие солнца. Депрессия у меня без него:065:
Наташ, это не у тебя одной:нехватка вит Д3, который с солнышком и вырабатывается, как раз и влияет на все...
Иннусик, ты мну вводишь в сомнения:008:(я всегда прислухиваюсь к тебе)..
.вот хоть опрос создавай на ЛВ:)):)):073:...или монетку бросить...
Ларис, вот я тоже к Инне прислушиваюсь. Она сказала, что колечко. И я сразу поняла, что нужно колечко. А навигатор чуть позже купишь - просто так, а не как подарок:)
Вроде целый день дома, но Соня какой-то шилопоп неуемный... то почитай, то порисуй,то поиргай, то дом построй... и все с ней вместе надо делать :( а у меня такое ощущение, что я целый день кирпичи таскала, что так утала...
и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :))
:046::046::046:
Оксана @@@@@@@@@@@@
Машуля уже везде была)))
я там тож была, но с биржи: они продавцов и кассиров оптом берут...
у нас финики торгуют, стояли небольшие роооооовые Куомки...но тебе очень к нам далеко:(...
Наташ, это не у тебя одной:нехватка вит Д3, который с солнышком и вырабатывается, как раз и влияет на все...
у мну сегодня было время между курсами и собеседованием-вот и заскочила-поглазеть;) красиво там, мне понра:) светло и просторно;)
как результат с продавцами и кассирами?
я тоже за колечко:love:
Кулаков всем, кому надо:
Дашуле и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Добавила подпись :)
Оксана
:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 00:41
Приятно, черт возьми )), хоть кто-то прислушивается ). А то домашние обнаглели - вообще не слушают мать, а только дрессируют ).
Вчера посудой гремлю - в посудомойку ставлю (а попробуй ее бесшумно поставить - не пластиковая жеж), прибегает из комнаты мужжжж - набухтел, что шумно ему, новости не слышно). И что заварки опять нет - взял бы сам и заварил. И что компот теплый - блин, возьми да подуй!!
Lara Krofft
30.11.2010, 00:43
Ларис, вот я тоже к Инне прислушиваюсь. Она сказала, что колечко. И я сразу поняла, что нужно колечко. А навигатор чуть позже купишь - просто так, а не как подарок:)
у мну сегодня было время между курсами и собеседованием-вот и заскочила-поглазеть;) красиво там, мне понра:) светло и просторно;)
как результат с продавцами и кассирами?
я тоже за колечко:love:
я попросила отказ...пока написали, что рассматривают резюме...
да Маш, куда в торговлю то опять, там же графики до 21 будут...нее, не хочу уже вовсе...предлагают 18,5 тыщ, фраза менеджера: до вычета налогов:)
и потом не с моим темпераментом стоять весь день, как ща консультанты...мне движуха нужна: очередь чтоб стояла ко мне))))...
это я винные свои отделы впоминаю, числа 30-31 тока пару раз пописать сбеганешь и к станку...
буду колечки и навики складывать в "корзиночки"...ща муш приедет, отрезюмирует:)
Ира, Ларик, во вновь открытом Стокманне, кстати, может кому еще надо:) девчачьи сапожки РеймаТек по 1490р, много и разные размеры
:flower: Спасибо, Маш...
Но я пас...:)) и так уже как у сороконожки обуви...:))
мне б еще все из корзины НМ повыкидывать, а то мне с красным ценником, оказываеццо, все надо :010: и как я раньше без этого обходилась :009::065:
а ты на какие курсы ходишь..?
куда и на кого..?:)
от биржи..?..
мне тож надо - записалась.. а теперь хочу тормознуть до следующего года :008: некогда мне будет ща на курсы ходить, дальше поживем-увидим... завтра на профориентирование схожу пока...
а.. еще смущает, что после курсов тебя в свободный полет отправляют и с биржи справок уже не взять буде - для пособий, например..
Да, они сразу были разные. И сын на полтара кг больше был. Вес его был 3800, а дочь была 2400. В см всего на 4 см разница, но так они и шли с хорошим опережением. На сегодня дочь 12 кг, а сын все 17, в см разница на 5 см. А вот нога у дочери 13 см и у сына 17 см.
ого ничего себе разничка!
детки - милашки:love:
Пугают, что эта зима будет самая лютая в тысячелетии:073:
Правда, каждый год такие ужастики рассказывают:))
хм.. ну с этим могу поспорить. пару лет назад мы спорили с мужем на эту же тему - тупо отмечала в календаре солнечные дни. месяца - февраль, март. так вот в каждом месяце солнечных дней было больше половины. так что про 300 дней без солнца - это все байки людев, которые Питер не любят воть....
нормальная у нас погода, особенно последние несколько лет. грех жаловаться. солнце светит, морозец, снег лежит. красотаа. не хочу весны!!!! будет опять слякоть, грязь и какшки плавать фууууууу
вот. фух .высказалась
а климат, который инна писала -мне тоже знаком... соглашусь с ней ))))
а явот за навик ))) ибо он нужен и поможет, а колечки.. лично у меня их 10 штук валяется а ношу одно )))
всем привет!!
раздам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, красотки красоточные твои видела :love:
Диана, Соня лапка :love: хорошо вы так болеете :))
Lara Krofft
30.11.2010, 01:23
Анют, учту)))пасиб за мнение...
Ира-Багира, вы кроватку собрали? :)
хвастайся))
нам тоже привезли, собрали. Если завтра матрасы приедут, то Степа переедет в свою кроватку.
Батерфляй
30.11.2010, 01:58
хвастайся))
нам тоже привезли, собрали. Если завтра матрасы приедут, то Степа переедет в свою кроватку.
А наша еще в коробках стоит, пока даже не раскрывала что там. после Нг будем собирать
Ларис,я тоже за навигатор. Но я не типичная женщина-украшения меня не интересуют. Хотя мне и навигатор не нужен. Но ты много ездишь по городу- тебе пригодится.
Доброе утро! И мне такая погода по душе! Прошлогодней зимой очень довольна.
Батерфляй
30.11.2010, 09:41
Ларис,я тоже за навигатор. Но я не типичная женщина-украшения меня не интересуют. Хотя мне и навигатор не нужен. Но ты много ездишь по городу- тебе пригодится.
Доброе утро! И мне такая погода по душе! Прошлогодней зимой очень довольна.
Доброе утро! И мне нравится погодка, не смотря на то что я теплолюбивое:))Я и летом безумно довольна!
А про подарок, я даж не знаю )) Если колечек нет, то колечко которое хочется :)) А так я наверное за навигатор. Я тоже ношу в основном тока одно кольцо, остальные лежат и даже чет не меняю в носке их ))
Батерфляй
30.11.2010, 09:42
Ушла посплю чуток, по случаю выходного дня ))
Доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Сереге экко 28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Оля Олили, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Оляка, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cоня, веселушка хорошенькая такая)
+мульен!!!:065:
у меня проблемы с входом сюда, пишет пароль неверный, вчера сто раз меняла, на работе ок, топик есть, оказывается я не одна, пишут что с ОС проблемы, но странно что именно вчера у всех такое...
У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(
нормальная у нас погода, особенно последние несколько лет. грех жаловаться. солнце светит, морозец, снег лежит. красотаа. не хочу весны!!!! будет опять слякоть, грязь и какшки плавать фууууууу
вот. фух .высказалась
а климат, который инна писала -мне тоже знаком... соглашусь с ней ))))
а явот за навик ))) ибо он нужен и поможет, а колечки.. лично у меня их 10 штук валяется а ношу одно )))
ох Ань по всем пунктм соглашусь с тобой-и ото. что когда оттепель все лавает, с ребенком негде гулять:001:
и про подарок-я бы наверное тоже за навик, а вообще по человеку надо смотреть...Тоже колец немерено-а обычно одно-два ношу от силы, остальные вляются в шкатулке без дела:))
Ларис а может коммуникатор? можно и как телефон использовать и как навигатор-2 в одном;)
Доброе!
Спасибо, девочки!
Оля Олили, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Оляка, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cоня, веселушка хорошенькая такая)
+мульен!!!:065:
у меня проблемы с входом сюда, пишет пароль неверный, вчера сто раз меняла, на работе ок, топик есть, оказывается я не одна, пишут что с ОС проблемы, но странно что именно вчера у всех такое...
У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(
Катюш, не нервничай! Дашуля поправится. 2 подряд болячки, это ужас, конечно, :(:(:( @@@@@@@@@@@@@
У меня вчера тоже проблема была со входом на ЛВ-пароль требовал. Сегодня все ОК
хвастайся))
нееее, у меня муж только в субботу приехал, а в воскресенье на работу ушел. Стоит пока в коробках....Когда собирать будет-не знаем даже..А вы что за кровать заказывали?:016:что то я упустила этот момент
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы:)
девы, у мну дилемма-с пятницы Леля дома-темпы нет, сопли, кашель после сна в основном... ко вторнику, к сейчас, все намного лучше, практически ок все, если пойти к участковой-нас бы выписали, сто %... НО я эту неделю абсолютно свободна, проставила зачет вчера... да и следующую учусь в вечер... вобщем я в раздумьях-посидеть еще дома, до конца недели, или ломануться завтра в сад...
еще один аспект-категорически не хочу идти в поликлинику за справкой для сада, а сидеть без справки неделю-никто не разрешит, а и так понедельник и пятницу нам разрешили...
и еще аспект-НГ на носу, они там готовятся активно вроде...
Леля к слову, не прочь дома поторчать со мной;)
Катюш, не нервничай! Дашуля поправится. 2 подряд болячки, это ужас, конечно, :(:(:( @@@@@@@@@@@@@
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!!!!!!
Ой, Маш, правда дилема. Вроде лучше б дома посилеть, долечиться совсем до конца. Но, правда, сама об этом думаю - праздник!готовятся...:005:
Bonnie Blue
30.11.2010, 11:20
Маня, сидите дома.
Даше,чтоб не болела @@@@@@@
Оксане на комиссию @@@@@@@@
и всем нуждающимся @@@@@@@@
выгоните меня из этой хамы,чтоб её:001:
Даше,чтоб не болела @@@@@@@
про боляку мою
Пришли в гости к родителям Антона. Рассказали им, что у детя фишка с попой разговаривать "Попа, милая, ну покакай, ну пожалуйста..." и .тд.
Позже Даша, что-то дедушке рассказывает и он видно про попу вспомнил и решил спросить:
- Даша, ты с попой разговариваешь?
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
Yanina2412
30.11.2010, 11:37
про боляку мою
Пришли в гости к родителям Антона. Рассказали им, что у детя фишка с попой разговаривать "Попа, милая, ну покакай, ну пожалуйста..." и .тд.
Позже Даша, что-то дедушке рассказывает и он видно про попу вспомнил и решил спросить:
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
:046::046::046::073::073::073:
Вчера забираю Макса с сада, они гуляют. Ребенок подходит и серьезно так заявляет: Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ СОКРОВИЩА ЗАБЕРЕМ. (это сосульки, кот. с крыши сбивали). И тут я поняла, что попала: щеки красные, глаза блестят, если не понесу, скандал устроит......
Не знаю, что думали прохожие, видящие мамашку с парой ледяных кусков кг так по 3 каждый..... Зато быстро добежали до дома.... и растопили их из душа в ванной.:073:
PartizanKa
30.11.2010, 11:53
про боляку мою
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
:))
Вчера забираю Макса с сада, они гуляют. Ребенок подходит и серьезно так заявляет: Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ СОКРОВИЩА ЗАБЕРЕМ. (это сосульки, кот. с крыши сбивали). И тут я поняла, что попала: щеки красные, глаза блестят, если не понесу, скандал устроит......
Не знаю, что думали прохожие, видящие мамашку с парой ледяных кусков кг так по 3 каждый..... Зато быстро добежали до дома.... и растопили их из душа в ванной.:073:
Тоже регулярно с улицы приносим что-нибудь... неординарное... :))
PartizanKa
30.11.2010, 11:54
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
про боляку мою
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
:023::023:
МАШ я бы дома посидела с лелей....Время подготовиться еще есть к празднику.....
А я пришла за Викой в 10.30 а ребенок на меня в претензии-я только рисовать начала и ты пришла, не дала мне дорисовать. я хотела картину для тебя сделать......
Девы дайте кулачков на удачу-чтобы получилось одно дело...:008::091:
Yanina2412
30.11.2010, 12:58
Завсегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем.
Боляшкам скорее поравляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, на удачу вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А мы сегодня дома сидим. Вчера с работы прискакала раньше, т.к. в группе всего +10 :010: Заглядываю в группу - дети одеты во все, что только можно. В шкафчиках оставили только куртки, шапки и самоги... Сегдня тоже холодно.
PartizanKa
30.11.2010, 13:16
Кажется, я после хвастовства педагогически-манипулятроскими талантами Саши не выкладывала здесь другие весенние перлы, а только в жж. Исправляюсь.
Сорри, если уже выкладывала, но забыла и получатся повторы.
Когда оформляли медкарту для садика, обходили всех врачей. Таня перед каждым походом к врачу детально выясняла, как называется доктор, что он будет проверять, а потом пересказывала это всем заинтересованным слушателям. Переврала только одного:
- Мы пойдем к доктору офталь-голому!
Таня просила меня помочь ей построить из конструктора основание для дома – квадрат, но какой-то особенный, и совершенно непонятный. Сама не знала чего хочет, и при этом пребывала в скандальном настроении. Я построила, как обычно.
- Вот – квадрат.
- Не квадрааааат!
- Ну, прямоугольник.
- Не прямоугооооольник!!!
- А что же это?
- Я для этого, мама, даже слов не знаю!
Сказано это было укоризненно-возмущенным тоном.
Конфет и варенья Таня есть не может из-за аллергии, поэтому любимый десерт – детское фруктовое пюре в баночках. Однажды я купила баночки «яблоко и слива», с тех пор Таня регулярно требует:
- Хочу сливочное яблочко!
Таня очень любит разговаривать по телефону. При этом она совершенно не понимает, что собеседник ее не видит, и пытается ему что-то показывать, иногда бежит для этого с трубкой в другую комнату. :)
Очередная абстракция недоступная взрослой логике:
- Мама, почему ты поставила трубку?
- Там уже никто не разговаривает.
- Никто-никто? Ни папа, ни баба Света, ни баба Тома, ни деда Боря, ни люди, ни квадратики?
Таня скребет пальцем по кровати и слушает. Потом спрашивает:
- Слышно моего пальца голос?
Таня прикрыла один глаз рукой:
- Я – пират! Я – пират!
Через пол минуты отпускает руку:
- Сюрприиииз! Я – Таня!!!
Видимо, у Тани зачесалась пятка. Она стягивает носок и жалуется:
- Мама, меня там кто-то помучил.
Я удивляюсь:
- Кто это тебя мог там помучить? И как?
- Это, наверное, муха своим носиком меня помучила!
Прошлый осенне-зимне-весенний сезон у нас прошел без тяжелых болезней, зато с очень привязчивым кашлем. Дети регулярно пили мукалтин, и любили его сами растворять. Сидят они над чашками и комментируют.
Таня: - У меня уже растворился.
Саша: - А у меня еще творится!
спасибо за мнения-сидим дома пока:) вечерком звякну воспитательнице, может разрешат нам прогулять недельку
:flower: Спасибо, Маш...
Но я пас...:)) и так уже как у сороконожки обуви...:))
мне б еще все из корзины НМ повыкидывать, а то мне с красным ценником, оказываеццо, все надо :010: и как я раньше без этого обходилась :009::065:
а ты на какие курсы ходишь..?
куда и на кого..?:)
от биржи..?..
мне тож надо - записалась.. а теперь хочу тормознуть до следующего года :008: некогда мне будет ща на курсы ходить, дальше поживем-увидим... завтра на профориентирование схожу пока...
а.. еще смущает, что после курсов тебя в свободный полет отправляют и с биржи справок уже не взять буде - для пособий, например..
я ж писала тут уже;) от биржи, на менеджера по персу
да, про пособие знаю... но что ж поделать...:073:
ты чем торговать-то будешь?
про боляку мою
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
:046:
Даша-дочь своих родителей-приколистов:))
от перлов Макса я просто в восторге!!! истинно мужская логика!:love::love::love:
А я пришла за Викой в 10.30 а ребенок на меня в претензии-я только рисовать начала и ты пришла, не дала мне дорисовать. я хотела картину для тебя сделать......
Девы дайте кулачков на удачу-чтобы получилось одно дело...:008::091:
Вика молодчинка!
@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется, я после хвастовства педагогически-манипулятроскими талантами Саши не выкладывала здесь другие весенние перлы, а только в жж. Исправляюсь.
про голого доктора я точно уже читала, но все равно прикольно!:flower:
Батерфляй
30.11.2010, 13:23
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскакала я за подарками деткам! Блин вот есть у нас тройка безоответственных:wife:, вот что делать покупать на их детей подарки или нет:016: ?Надоело просто уже цать раз просить чтоб сдали хотябы к НГ, не говоря о том что канцелярию и игрушки в группу я покупала на всех деток в группу:005:
Батерфляй
30.11.2010, 13:24
Маша, на созвоне , выезжаю :) в твою степь :))
Маша, на созвоне , выезжаю :) в твою степь :))
жду-жду:)
Леля ты когда вырастишь, кем будешь?
ДИНОЗАВРОМ!
:073::073::073:
Батерфляй
30.11.2010, 13:28
ДИНОЗАВРОМ!
PartizanKa
30.11.2010, 13:53
ДИНОЗАВРОМ!
Ukushu Zelenaya
30.11.2010, 13:57
Приветик всем, сидим дома, Варюшка болеет, сопли, слюни и темпа до 39:(:(:(:(:( да и я чаго-то расклеилась... больше месяца ни кто не болел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки ну и конечно на саму комиссию очень прошу кулачков, нам сейчас эта льгота по инвалидности и правда ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Правда если завтра и отфутболят буду просить в центральную направить, так что енто ещё не последняя инстанция. Но очень не хотся мотаться ещё куда то!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :))какая рассудительная девочка :046:
У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы:)
девы, у мну дилемма-с пятницы Леля дома-темпы нет, сопли, кашель после сна в основном... ко вторнику, к сейчас, все намного лучше, практически ок все, если пойти к участковой-нас бы выписали, сто %... НО я эту неделю абсолютно свободна, проставила зачет вчера... да и следующую учусь в вечер... вобщем я в раздумьях-посидеть еще дома, до конца недели, или ломануться завтра в сад...
еще один аспект-категорически не хочу идти в поликлинику за справкой для сада, а сидеть без справки неделю-никто не разрешит, а и так понедельник и пятницу нам разрешили...
и еще аспект-НГ на носу, они там готовятся активно вроде...
Леля к слову, не прочь дома поторчать со мной;)Маш, смотри сама... за пару дней занятий ничего не изменится- Леля у тебя умненькая и быстро догонит :)
моя вот вообще стихи не учит и все забывает :( зато поделки у нее самые аккуратные :)
Леля:)) Даша будет в магазине работать
Мааааш, че в контакте про шоколдки не отвечаешь?))))
Про телефонный разговор, мы тоже не понимаем, что собеседник не видит "Смотри какая у меня книжка")))
Ukushu Zelenaya
30.11.2010, 14:04
про боляку мою
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...:046:
Не знаю, что думали прохожие, видящие мамашку с парой ледяных кусков кг так по 3 каждый..... Зато быстро добежали до дома.... и растопили их из душа в ванной.:073:тоже здорово :)
Девы дайте кулачков на удачу-чтобы получилось одно дело...:008::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня дома сидим. Вчера с работы прискакала раньше, т.к. в группе всего +10 :010: Заглядываю в группу - дети одеты во все, что только можно. В шкафчиках оставили только куртки, шапки и самоги... Сегдня тоже холодно.у вас там вечно какие-то форс-мажоры творятся :005:
!всегда читаю с удовольствием :)
ДИНОЗАВРОМ!
о а у нас драконья тема нынче:073: как подарила престиголова. так не расстается с ним. даже селиван играет, престиголов на крыше охраняет. жесть. на ночь крылья снимает, чтобы спал:065:
Всем приветы
у нас пошли трудовые будни дома. надеюсь кристи выздоровеет бстро, а то в садике к Нг готовятся обидно так:008: и у Темика сопли пройдут, а то не:008: гулять это жесть. он не спит дома толком.
Спасибо за кулачки!!!!
Был врач. Ничего вроде криминального. Продолжать лечение...
Сказала воспользоваться самым эффективным способом лечения - банками, почему-то, говорит, врачи о них забыли...21 век...
Bonnie Blue
30.11.2010, 14:24
**
Очередная абстракция недоступная взрослой логике:
- Мама, почему ты поставила трубку?
- Там уже никто не разговаривает.
- Никто-никто? Ни папа, ни баба Света, ни баба Тома, ни деда Боря, ни люди, ни квадратики?
:0005::023::0038::0016:
Спасибо за кулачки!!!!
Был врач. Ничего вроде криминального. Продолжать лечение...
Сказала воспользоваться самым эффективным способом лечения - банками, почему-то, говорит, врачи о них забыли...21 век...
уф и это уже хорошо
лечитесь! больше так не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Маша-ваши детки повеселили.:))
Оль на балконе чего Тему не выгуливаешь?:016:помню меня балкон очень спасал
рада что у Даши не нашли ничего серьезного, выздоравливайте скорей
и всем спасиб за кулачки:flower:
Yanina2412
30.11.2010, 14:38
Девы, куда можно мотануться, чтоб рядом было несколько детских магазинов и от метро недалеко?
уф и это уже хорошо
лечитесь! больше так не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль на балконе чего Тему не выгуливаешь?:016:помню меня балкон очень спасал
рада что у Даши не нашли ничего серьезного, выздоравливайте скорей
:flower::flower:спасибо
у Оли 1 этаж:))
Даша засыпала в коляске только когда идешь, если было лень гулять долго, а спала она немаааааааало, засыпала на улице и домой, люлька отстегивалась и ставилась на балконе)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.