Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Happiness
18.12.2010, 15:33
Всем привет!
На улице дубак.
Интересно,в Финке также?
Читаю детективчик
Пусть у вас все получится...
Но дядька там явно накосячил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
А что потом делать будете с квартирой?
Эх, красавец! Точно!
Да, конечно, переобуйся!
Спасибо!:flower:
Сделала причу, буду собираться))
У меня у мужа тоже корпоратив сегодня:014:
Свалил уже
Перед этим ему обязательно надо было поругаться со мной:(
Нарядить ёлочку чтоли???:support:
а потом сходить за сушами и вина бутылочку открыть:028:
TanushkaS
18.12.2010, 16:41
а мой сегодня в бане ножки обмывает с компашкой...
говорю ему, что может там старщие товарищи научат, что к любимой жене, родившей ему второго ребенка, к тому же, сына, надо относится с благодарностью, нежностью, лаской, поставила ему песню "Спасибо за сына и за дочь" боярского. марьяша спрашивает, кто поет, а я ответила, что хотела бы чтобы папа так спел... а он буквально воспринял, где, говорит спеть, по телевизору что ли? так и живем... при чем тут телевизор???
Добрый день.
Егорка так и темнатурит, горло краснючее!!! люголимся, пока гнойников нет не хочу а/б давать.
Спасибо за красавцев и кулачки.:flower:
Насчет февраля пока не думала, Тёмика то наверно точно отправлю.:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:, а/б пока не даю, тока горло обрабатываю и нос. Ща опять 38,7 поднялась. :(
а мой сегодня в бане ножки обмывает с компашкой...
говорю ему, что может там старщие товарищи научат, что к любимой жене, родившей ему второго ребенка, к тому же, сына, надо относится с благодарностью, нежностью, лаской, поставила ему песню "Спасибо за сына и за дочь" боярского. марьяша спрашивает, кто поет, а я ответила, что хотела бы чтобы папа так спел... а он буквально воспринял, где, говорит спеть, по телевизору что ли? так и живем... при чем тут телевизор???Я давно для себя поняла, что детей рожала себе! А муж больше просто не возражал. Если честно родила б наверно ещё, но только при его великом желании, одна больше не вынесу ничего! :065:
Bonnie Blue
18.12.2010, 18:53
ну,девы,а как насчёт личного пространства? не сидеть же вечно привязанным к жене и детям.иногда и отдохнуть нуна
ну,девы,а как насчёт личного пространства? не сидеть же вечно привязанным к жене и детям.иногда и отдохнуть нуна
а разве тут кто-то писал что против отдыха?:005:
всем привет
Свет, ты наверно все же шутишь. по твоим постам у вас благополучная семья, близка к идеальной по моим представлениям. что у вас случилось?((((((((
Инесс, не ругайтесь! действительно у тебя гормоны шалят и первый месяц тяжело, а когда болеют дети вдвойне! держись. Кира выздоровеет и будет легче. врач насчет ангины вам загнула. оял правильн онаписала сейчас полно вирусов аденовирусные они нвзываются. которые двют похожие симптомы. малыша береги и себя.
а то я за кристинкой заболеваю вмиг(((((
Мы сегодня ходили в сказкин дом. мне оооооооочень понравилось))))))) очень очень и кристине тоже. она в восторге.если от сказочного города у меня двоякое мнение. можно сказать не понравилось, то тут просто восторг
не свет ситуации разные бывают.
когда маленький малыш дома, такие походы мною негативно лично воспринимается. я эгоистка. и мне не выйти никуда и тп. а тоже хочется ведь.
Приветики!
Сегодня купила сыну подарочки от деда мороза :080::080::080:
Так клёво! Продолжаем осваивать Лего Дупло.
Купила цирк и заправку Фло.
Ещё хочу трейлер и мусоровоз, и там ещё человечков по мелочи, чтобы цирк было кому смотреть.
Идём на поправку, во вторник уже в сад.
Девочки, сижу чуть не плачу...
У меня всегда такая проблема что-то подарить мужу... Он не оценит просто вещь, нужно что-то интересное...
Я решила ему подарить дорогих книжек с фотографиями самыми известными... Хотела сюрприз под елочку положить..
Обсудила эту идею с мамой. Сегодня мама пошла, купила несколько книг подобных, чтоб подарить ему на ДР. Мало того, что переплатила, в лабиринте это все дешевле, так еще и меня подвела очень сильно. Я сказала, что это не очень красиво, что она меня подвела, потому что я теперь уже книжки дарить не буду... И мужа мне поздравлять нечем. Мама еще и обиделась, сказала, что книжки выбросит. Еще и не разговаривает со мной
всем привет
Свет, ты наверно все же шутишь. по твоим постам у вас благополучная семья, близка к идеальной по моим представлениям. что у вас случилось?((((((((
Инесс, не ругайтесь! действительно у тебя гормоны шалят и первый месяц тяжело, а когда болеют дети вдвойне! держись. Кира выздоровеет и будет легче. врач насчет ангины вам загнула. оял правильн онаписала сейчас полно вирусов аденовирусные они нвзываются. которые двют похожие симптомы. малыша береги и себя.
а то я за кристинкой заболеваю вмиг(((((
Мы сегодня ходили в сказкин дом. мне оооооооочень понравилось))))))) очень очень и кристине тоже. она в восторге.если от сказочного города у меня двоякое мнение. можно сказать не понравилось, то тут просто восторг
я самый мирный человек на свете:004:
и ни с кем не ругаюсь правда-правда:008:
и гормоны у меня спокойные:065:
но..., не мы первые и не мы последние...
У меня всегда такая проблема что-то подарить мужу... Он не оценит просто вещь, нужно что-то интересное...
Я решила ему подарить дорогих книжек с фотографиями самыми известными... Хотела сюрприз под елочку положить..
Обсудила эту идею с мамой. Сегодня мама пошла, купила несколько книг подобных, чтоб подарить ему на ДР. Мало того, что переплатила, в лабиринте это все дешевле, так еще и меня подвела очень сильно. Я сказала, что это не очень красиво, что она меня подвела, потому что я теперь уже книжки дарить не буду... И мужа мне поздравлять нечем. Мама еще и обиделась, сказала, что книжки выбросит. Еще и не разговаривает со мной
Оля мирись с мамой! Ерунда это;)
Оля, придумаешь что-нить ещё и уже никому ни гу-гу :)) А мама, наверное, так хотела сделать твоему мужу приятное, старалась, просто некрасиво немного получилось.
Не расстраивайся.
Оля мирись с мамой! Ерунда это;)
Оля, придумаешь что-нить ещё и уже никому ни гу-гу :)) А мама, наверное, так хотела сделать твоему мужу приятное, старалась, просто некрасиво немного получилось.
Не расстраивайся.
Спасибо, девочки!
Но у меня мама:001:. Мы с ней похожи, только она намного круче... И я сейчас на взводе.
Просто это реальная проблема, мне больше ничего не придумать интересного, разве что банальное что-нибудь, а еще купить надо... Эх
К тому же мама теперь типа сказала, забудь об этом, сказала, что все выбросит (книжек на 3 тысячи) и дарить не будет, и со мной разговаривать тоже...
И это при том, что я ей несколько вещей назвала нужных Саше, но ей нужно было именно эту взять. Да и, если б дело в том, что приятное хотела сделать. Неа, она к подаркам относится - лишь бы отделаться. А я нет.
Понимаю, что ерунда. Но для меня было важно, тем более с нашими сейчас сложными отношениями. Мне было важно сделать интересный и необычный для него подарок.
А теперь...:(
Еще и в городе сегодня неспокойно, а муж Славку возил в Аничков. Говорит, реально страшно, везде ОМОН в касках. Меня не пустил в город, сам ребенка и обратно привез. А я тут сидела психовала, пока они по кафе шлялись...
В общем, надо мне как-то успокоиться, я реально уже на взводе. Сейчас на каждую мелочь слезами реагирую. Хотя понимаю, что в целом у меня все очень даже хорошо сейчас.
Оль, правда ситуация обидная, моя бы мама сказала типа "Давай я, а ты придумаешь", т.е. предупридила. В любом случае, как я понимаю, сейчас не до эмоций,нет времени, поговори с ней, объясни все, как здесь, придумайте вместе подарок от нее, а ты книжки подаришь.
Эх, Кать, с моей мамой невозможно договариваться. Я уже пыталась объяснить, что мне было реально трудно придумать, что книжки я заказала в лабиринте, что мне важно было сделать именно сюрприз на НГ. Она именно на это и обиделась окончательно
Я ж ей ничего плохого не сказала. Она обиделась, получается, на то, что расстроилась
Оля, а давай вместе подумаем! Например, другие подарочные книги. Или бокалы для виски с подсветкой (как Оля-Волна купила)-если пьет виски
Оля, а давай вместе подумаем! Например, другие подарочные книги. Или бокалы для виски с подсветкой (как Оля-Волна купила)-если пьет виски
Да, бокалы можно!
ААА, дайте ссылочку на них...
И успею ли уже. Мне ж и не выбраться никуда сейчас будет
http://vkontakte.ru/club16860341
Да, бокалы можно!
ААА, дайте ссылочку на них...
И успею ли уже. Мне ж и не выбраться никуда сейчас будет
оль ну в электронники какойнить типа нетбук ил како н называется фигня куда книжки закачивают
ну или впечатление каконить .
Всем привет мы сегодня были на Елки тож в сказкином доме но в kit,yjv городе а не на поляне
не особо впечатлило детя . в деда мороза ваще не поверила сказала дядя в костюме мне подарок подарил
вообщем так се весилилась больше в пицерии куда потом зашли там детям тесто дают лепить и шарики воздушные
оль ну в электронники какойнить типа нетбук ил како н называется фигня куда книжки закачивают
ну или впечатление каконить .
Хм, у него макинтош есть, поэтому все остальное ему не надо
Читалку он не хочет. Да и денег много у меня нет
Впечатления дарила в прошлом году, он даже не воспользовался, типа некогда:(
Придумала еще. Никто не знает, где в Питере можно купить прикольные флешки, например, в виде машинок?
http://www.podarki.ru/fullview.aspx?GoodID=21f90365-cc49-4ce4-9d9f-6b992d4a0f15&TargetID=f872f1ae-319f-4b82-bc93-2ad5ad26c2bd&HobbyID=589060da-5d2a-49a0-bd73-4cb27fa01ad1&cid=6b1d8213-0b62-4be0-bb76-aecc60cd9a55&sid=602d9af2-bb1e-4442-8af8-4e85369188a1&gid=5d25d16c-306e-4673-821a-14aefb050365
Хм, у него макинтош есть, поэтому все остальное ему не надо
Читалку он не хочет. Да и денег много у меня нет
Придумала еще. Никто не знает, где в Питере можно купить прикольные флешки, например, в виде машинок?
http://www.podarki.ru/fullview.aspx?GoodID=21f90365-cc49-4ce4-9d9f-6b992d4a0f15&TargetID=f872f1ae-319f-4b82-bc93-2ad5ad26c2bd&HobbyID=589060da-5d2a-49a0-bd73-4cb27fa01ad1&cid=6b1d8213-0b62-4be0-bb76-aecc60cd9a55&sid=602d9af2-bb1e-4442-8af8-4e85369188a1&gid=5d25d16c-306e-4673-821a-14aefb050365
а тебе когда надо ??
много флешек видела на ярмарке мастеров эксклюзив так сказать
но там доставка где то неделю выйдет
а тебе когда надо ??
много флешек видела на ярмарке мастеров эксклюзив так сказать
но там доставка где то неделю выйдет
Где это? Мне к НГ надо
Еще нашла перчатки с обогревом. или фигня?
http://gifts.hot-price.ru/compare-prices-usb-perchatki-s-podogrevom-fur-fur.html
Девочки привет. Не долго я радовалась. Вчера у враче все хорошо, и ушки и носик и горло, а сегодня БАЦ и темпа 38 и носик плохо дышит.. вот что за напасть.. дома сидим называется.. правда мы с мужем с больным горлом..:(:(:(:(:(
Спасибо за кулачки:flower:, а/б пока не даю, тока горло обрабатываю и нос. Ща опять 38,7 поднялась. :(
Я давно для себя поняла, что детей рожала себе! А муж больше просто не возражал. Если честно родила б наверно ещё, но только при его великом желании, одна больше не вынесу ничего! :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да Олечка обидно не то слово, ну ни чего, думаю найдешь отличный подарок мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЧТО ЗА КНИЖКИ ТАКИЕ хотела купить???
Где это? Мне к НГ надо
Еще нашла перчатки с обогревом. или фигня?
http://gifts.hot-price.ru/compare-prices-usb-perchatki-s-podogrevom-fur-fur.html
нуу бор се стельки купил несовсем правда такого прицепа
там типа зарядка батарейки в самих стельках заредил и ходи ..не нарадуется теперь
токо они дорогущии 3 т стелька ..продается во всяких спорт магазах
вообщем если ета фихня работает то прикольно ..
уБора заряд шо то около 7 часо держит
Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)
Оля, мне флешка машинкой понравилась, но где у нас купить - не видела...
Девы, скажите мне, что мастопатия - это не страшно?! То, что я приняла за признак Б., оказалось этой бякой. Спросила врача, типа откуда оно берётся - говорит, стрессы, нервы. Я: "Понятно - на работу вышла..." :(
Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)
Девы, скажите мне, что мастопатия - это не страшно?! То, что я приняла за признак Б., оказалось этой бякой. Спросила врача, типа откуда оно берётся - говорит, стрессы, нервы. Я: "Понятно - на работу вышла..." :(
у меня была мастопатия
пила курсом мастадинон и мазала прожестожель - прошло..
мне помню врач тогда говорил что беременность меня вылечит:))
это за полгода до зачатия Тимки наверное было...
действительно, ттт, после рождения Тимки грудь больше не болит и уплотнений нет..:091:
Оль не расстраивайся! действительно ерунда. договорист с мамой, она же еще не дарила или давай придумай подарок. как наташа писала бокалы с подстветкой очень клевые честно. мне их привезли я обалдела. в красивой дорогой упаковке. сами смортятся очень, а как они светятся красиво обалдеть и при свете и в темноте. необычный подарок красиво
Девочки привет. Не долго я радовалась. Вчера у враче все хорошо, и ушки и носик и горло, а сегодня БАЦ и темпа 38 и носик плохо дышит.. вот что за напасть.. дома сидим называется.. правда мы с мужем с больным горлом..:(:(:(:(:(
да Олечка обидно не то слово, ну ни чего, думаю найдешь отличный подарок мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
Даша, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо, наверно, обследоваться хорошенько, что-то вам все не вылечится:(
И спасибо!
Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)
Спасибо! Я тоже не видела, буду искать
Не страшно! Главное, не запускать, найти врача, лечится и скоро вылечишься!
Это же от гормонов, вроде, еще зависит?
А как у тебя проявляется? Я перед каждыми месячными, как беременная хожу...
Оль не расстраивайся! действительно ерунда. договорист с мамой, она же еще не дарила или давай придумай подарок. как наташа писала бокалы с подстветкой очень клевые честно. мне их привезли я обалдела. в красивой дорогой упаковке. сами смортятся очень, а как они светятся красиво обалдеть и при свете и в темноте. необычный подарок красиво
Пасиб!:flower:
Оль, да понятно, что подарок я найду... Проблема в первую очередь не в этом, а в мамином отношении. И договориться с моей мамой нереально, она может очень долго обижаться...
у меня также...дарила своему смайл в подарок-так и не использовал:073:
тебе @@@@@@@@@@@@
по поводу нее ничегт не знаю
Оль а какие ты заказала?
Пасиб!:flower:
Оль, да понятно, что подарок я найду... Проблема в первую очередь не в этом, а в мамином отношении. И договориться с моей мамой нереально, она может очень долго обижаться...
Олик не расстраиваяся, надеюсь все у тебя уладится как можно скорее:flower:
и еще:тоже прошу кулачков , чтоб нам подвернулась отличная 1-комн. квартирка и прошла бы удачно продажа комнаты мужа на ВО(там расселяют всю квартиру для бохатых)...завтра поедут соседям показывать 2-шки, если они дадут согласие, то после НГ займутся нам поиском...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была мастопатия
пила курсом мастадинон и мазала прожестожель - прошло..
мне помню врач тогда говорил что беременность меня вылечит:))
это за полгода до зачатия Тимки наверное было...
действительно, ттт, после рождения Тимки грудь больше не болит и уплотнений нет..:091:
спасибо, Наташа! Мне тоже предложила врач хорошо подумать о втором ребёнке
Оля, а проявилось внезапно: прижалась к мужу и почувствовала резкую боль в груди. Потом всё приглядывалась, казалось, что грудь набухла, и ощущение тяжести что-ли, ну почти как-будто время кормления на ГВ подходит. Тут же к мамологу записалась, потому как перепугалась, а уже потом подумала про Б. Дня через 4 боль прошла. Вот в ПН пойду на узи, а потом повторно к врачу за назначением лечения.
Ещё, кроме стрессов, я так поняла, баня могла отрицательно повлиять. Ещё вычитала, что мастопатия может возникнуть на фоне эндометриоза - это ваще труба тогда: у меня из-за него замершая была, лечилась, считается, что сама Б. - хорошее лечение, но это такая кака, что могла и вернуться:(:(:(
тебе @@@@@@@@@@@@
по поводу нее ничегт не знаю
:flower:
Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сегодня ездили на Большевиков к косметологу...Обратно еле выбрались в свой район..:001:А что царит на подступах к Меге-ужас просто..:010:.Пробища.
По пути забрались в феличиту-набрела там на классный детский отдельчик, он небольшой. но такие симпатичные вещички висят.:love:.Не удержалась-опять прикупила Вике шерстяную тунику...Аня-Хэппинес ты платье белое купила? видела там много нарядных платьев и болерошек куча-на плятья в среднем цены около тысячи:fifa:
Даша, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо, наверно, обследоваться хорошенько, что-то вам все не вылечится:(
И спасибо!
Спасибо! Я тоже не видела, буду искать
Не страшно! Главное, не запускать, найти врача, лечится и скоро вылечишься!
Это же от гормонов, вроде, еще зависит?
А как у тебя проявляется? Я перед каждыми месячными, как беременная хожу...
Оля да что обследоваться, продержится темпа, сдадим еще анализы+ повторно ЛОР, сейчас анализы были хорошие на сумамеде.... маленькая, вот и наложилась повторная инфекция..... может и от нас с мужем, спим то вместе, а организм слабый....
Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ой я ездила в магазин смотреть Варенику платье, так ме предложили платье за 7....9 т.р.- от Армани, от Гуччи... ну я вам скажу, ну простенькие платья, ни чего такого особого.... я за 800 р. такое платьешко ей купила... ни чуть не хуже :)):)):))
Оля да что обследоваться, продержится темпа, сдадим еще анализы+ повторно ЛОР, сейчас анализы были хорошие на сумамеде.... маленькая, вот и наложилась повторная инфекция..... может и от нас с мужем, спим то вместе, а организм слабый....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ой я ездила в магазин смотреть Варенику платье, так ме предложили платье за 7....9 т.р.- от Армани, от Гуччи... ну я вам скажу, ну простенькие платья, ни чего такого особого.... я за 800 р. такое платьешко ей купила... ни чуть не хуже :)):)):))
вот она - стоимость бреда и жадность продавцов :065:
Всем доброе утро!
Мальчик мой раскашлялся... Ромашковый чай с утра завариваю.
Батерфляй
19.12.2010, 11:33
а разве тут кто-то писал что против отдыха?:005:
Кнопик,+1
Светуль, ты это к чему? Ты считаешь что в разводе и заключается отдых? Бедныеее, устали они... тыдыщщщ просто,противно от их усталости. Даже писать об этом не буду:005:
Я никогда не была против отдыха мужа, ему всегда позволялось все и даже больше:005:, до позволялось однако.А теперь остаемся просто в приятельских отношениях:005:,остаемся лишь мамой и папой для ребенка, дожили....
Батерфляй
19.12.2010, 11:59
Всем привет!
Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, не расстраивайся! ерунда все это, и мама отойдет и мужу придумаешь еще подарок. За деток не переживай, ты бы видела вчера машу и ее пакеты:065: На вопрос кому все это, Маня в основном отвечала: Славе и Варе:073:Так что детки твои будут одарены ДМ:flower:
В целом поездка удалась. В хаме много скидок, но в силу того что огромные очереди и медленно оформляли таксфри, мало где походили:073:
Всем привет!
Я только встала, дети сами позавтракали хлопьями и все утро играли вместе в бакуганов:love:
При чем играют на деньги:065:. Варя вчера добралась до жестяной банки, куда мы мелочь складываем, с ней и спала. Вот эти деньги они и делят
спасибо, Наташа! Мне тоже предложила врач хорошо подумать о втором ребёнке
Думай!
И пусть скорее все пройдет!
@
Вам тоже еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в любом магазине, выберу самую простую вещь и она оказывается самой дорогой:))
А бренды - ну да там за имя гигантская наценка. Но среди них бывают такие изысканные вещи.
Но согласна можно в 10 раз дешевле купить не хуже
Ждем фоток!
Всем привет!
Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, не расстраивайся! ерунда все это, и мама отойдет и мужу придумаешь еще подарок. За деток не переживай, ты бы видела вчера машу и ее пакеты:065: На вопрос кому все это, Маня в основном отвечала: Славе и Варе:073:Так что детки твои будут одарены ДМ:flower:
В целом поездка удалась. В хаме много скидок, но в силу того что огромные очереди и медленно оформляли таксфри, мало где походили:073:
Спасибо, Настюш!
На Машу я теперь молиться буду:091:
Мне из-за ссоры с мамой теперь точно никуда за подарками не выбраться будет:065:
Хотя еще заказов много у детей.
Слава просит набор фокусника...
Кнопик,+1
Светуль, ты это к чему? Ты считаешь что в разводе и заключается отдых? Бедныеее, устали они... тыдыщщщ просто,противно от их усталости. Даже писать об этом не буду:005:
Я никогда не была против отдыха мужа, ему всегда позволялось все и даже больше:005:, до позволялось однако.А теперь остаемся просто в приятельских отношениях:005:,остаемся лишь мамой и папой для ребенка, дожили....
ой, Насть, я вообще другое имела ввиду:flower:
Возможно, Света прочитала именно в моём посте негатив по поводу корпоратива моего мужа, но как раз таки я абсолютно не против корпоратива, а расстроена тем, что он со мной поругался прежде чем уйти
Развод я как-то совсем не имела ввиду:091:
всем здрям:) вчера так устала, что даже фоткать не смогла ничего;) у вас так холодно вчера было ночью-в Финке где-то днем около 5 градусов было, я пока грузилась чуть руки не отморозила:073:
Оль не расстраивайся...девочки из групп, что ездили говорят что в финке пустые полки-все стоящее смели и очереди на границе:001:
брешут;) полно всего в финке, вот куомы-факт-нет:(
Спасибо, Настюш!
Мне из-за ссоры с мамой теперь точно никуда за подарками не выбраться будет:065:
:073: не надо на мну молится! наборы фокусника в Пике у нас продают;) если надо я куплю тебе:))
Оль набор фокусника у нас в меркурии видела. на третьем этаже. где оранжевый слон прилавок что ли. и есть отдельно еще киоск с фокусами. и там и там чемонадчик со всеми причиндами. прикольно)))
Ир я купила два бокала для виски с написью ихней фирменной один зеленый, другой синий. что было в наличии выбирала и хотела с надписью. красивоооо как писала))) я не ожидала ,что так круто))) сама себе хочу потом длинные бокалы такие под коктейль)))
клею пряничный домик жесть:073: не быть мне кулинаром:065: вроде скрелила осталась крыша:)) окна из мармелада. потом еще украшать:010::)
всем здрям:) вчера так устала, что даже фоткать не смогла ничего;) у вас так холодно вчера было ночью-в Финке где-то днем около 5 градусов было, я пока грузилась чуть руки не отморозила:073:
брешут;) полно всего в финке, вот куомы-факт-нет:(
:073: не надо на мну молится! наборы фокусника в Пике у нас продают;) если надо я куплю тебе:))
Оль набор фокусника у нас в меркурии видела. на третьем этаже. где оранжевый слон прилавок что ли. и есть отдельно еще киоск с фокусами. и там и там чемонадчик со всеми причиндами. прикольно)))
Пасиб!
Я пока заказала в лабиринте книгу какую-то с набором.
Если не получу, поеду покупать...
просто. млин, он же самый большой хочет тысячи а 2-3...:015:
А, мне кажется, ему большого лего уже более чем достаточно... :073:
Ир я купила два бокала ждя виски с написью ихней фирменной один зеленый, другой синий. что было в наличии выбирала и хотела с надписью. красивоооо как писала))) я не ожидала ,что атк круто))) сама себе хочу потом длинные бокалы такие под коктейль)))
клею пряничный домик жесть:073: не быть мне кулинаром:065: вроде скрелила осталась крыша:)) окна из мармелада. потом еще украшать:010::)
Оль, а ты набор купила из двух бокалов или два отдельных?
Там еще не все в наличии бывает?
А, мне кажется, ему большого лего уже более чем достаточно... :073:
большого лего и огроменной коробки бакуганов;) достаточно:))
Не, бакуганов я ему сейчас отдам. Он же в следующий разряд перешел, я ему за это обещала бакуганов...
Так что лего ему и набор фокусника
Оль, а ты набор купила из двух бокалов или два отдельных?
Там еще не все в наличии бывает?
набор их двух бокалов:) в белой коробке, внутри тканю. красиво проложено и тп.
у них разные коллекции. одних бокалов для виски 4 типа. так цвета все есть, но часто по разным коллекциям и если хочешь что то конкретное приходится смотреть. я хотела с надписью. сейчас перед НГ разюирают активно поэтому не все в наличии конечно. еще и смена коллеции. новые бокалы вышли. они привозят сразу. мне на следущий день привезли. хотя я заказала доставку. менеджер ехал домой, он тоже в приморском районе и бесплатно привез в итоге:)
Оль, круто!
Только я смотрю, везде так цены завышены. В Москве нашла эти бокалы за 650 р, но в Питере не нашла дешевле.
ААА, еще нашла флешку фотоаппарат, но опять в Москве http://vkontakte.ru/photo-19788023_188426256
еще пистолет, вдруг кому-то надо http://vkontakte.ru/photo-20438857_196139755
Но цены везде так завышены вконтакте. Перчатки с подогревом там в группах от 1000 р, а я нашла в юлмарте за 510
Karasusha
19.12.2010, 15:33
Привет всем!
Не буду оригинальна - СКОРЕЕ БЫ ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
У Ольки скарлатина :010::001:Темпа второй день за 39. Все праздники накрылись. А сегодня и у меня и к Олега горло болит.Просто сказка...
Привет всем!
У Ольки скарлатина :010::001:Темпа второй день за 39. Все праздники накрылись. А сегодня и у меня и к Олега горло болит.Просто сказка...
О, господи
Поправляйтесь скорее! До НГ должны прийти в себя! и пусть ваши болячки все закончатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Таня, не знаю, что за болезнь, но название страшное. Вам @@@@@@@@@ и скорее поправится и чтобы неприятности на этом закончились!
Батерфляй
19.12.2010, 15:53
ой, Насть, я вообще другое имела ввиду:flower:
Возможно, Света прочитала именно в моём посте негатив по поводу корпоратива моего мужа, но как раз таки я абсолютно не против корпоратива, а расстроена тем, что он со мной поругался прежде чем уйти
Развод я как-то совсем не имела ввиду:091:
ААА понятно, значит я не так поняла
Я думала это Света про себя пишет, типа муж захотел отдохнуть от них с Сашей, вот меня и возмутил этот пост про их "отдыхи" мужские:015:
Светуль, что бы не было, все будет хорошо!!!:flower:
Оль, круто!
Только я смотрю, везде так цены завышены. В Москве нашла эти бокалы за 650 р, но в Питере не нашла дешевле.
ААА, еще нашла флешку фотоаппарат, но опять в Москве http://vkontakte.ru/photo-19788023_188426256
Но цены везде так завышены вконтакте. Перчатки с подогревом там в группах от 1000 р, а я нашла в юлмарте за 510
Оль у них официальный сайт есть где все магазины регионы и тп. цены централизованы как я поняла. не знаю... гле ты видела 650 р. это один бокал нпверно распродажа из старой коллекции может http://www.glasshine.com/ вот он
Привет всем!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Батерфляй
19.12.2010, 15:56
Привет всем!
:010:Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
19.12.2010, 16:00
Наташа, вы вроде с Васеной ходили в соляную пещеру? Как вам?
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:08
Привет всем!
О, господи, такое бывает??? Это по анализам поставили или на глазок?? Поправляйтесь быстрее!!!! До НГ еще много времени ; ).
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:10
Онищенко сейчас холерой с Гаити да с Доминиканы пугает. Уже бы сразу бубонной чумой бы грозил.
Привет всем!
о господи!!! поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за перчатки с подогревом???:016:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам...и забудьте про все болячки в новом году!!!!
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:12
Инна тоже с Соней 15 раз отходили). Я не знаю - нормально). Мы в сад давно не ходим, так что со здоровьем ТТТ. Говорят, накопительный эффект. А сколько копится, а потом расходуется - не говорят).
я тже заинтересовалась:) может папику и брату подарить:009:
Оль у них официальный сайт есть где все магазины регионы и тп. цены централизованы как я поняла. не знаю... гле ты видела 650 р. это один бокал нпверно распродажа из старой коллекции может http://www.glasshine.com/ вот он
Да, наверно
Там на сайте тоже есть два распродажных по 800 рублей
У них, вроде, офис на Сенной, может, сама доеду прямо там куплю...
Девочки, а чего вы так скарлатине удивляетесь?
Ну обычная детская болячка, лечится антибиотиками вполне успешно. Просто ангина только с сыпью, вызывается гемолитическим стрептококком.
Я в детстве из всех детских инфекций болела только скарлатиной.
Большой минус, что ей можно болеть много раз, иммунитет не вырабатывается:(
Батерфляй
19.12.2010, 16:15
Инна тоже с Соней 15 раз отходили). Я не знаю - нормально). Мы в сад давно не ходим, так что со здоровьем ТТТ. Говорят, накопительный эффект. А сколько копится, а потом расходуется - не говорят).
Ой, про вас то и забыла я:))
Я вот думаю, может тоже походить нам:009:
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:15
А мы ходили смотрели елки живые, в горшках которые). Голубые). Они тааааак пахнут... Прям детство... На неделе будем покупать. У Сони для ДМ стих уже от зубов отскакивает)) - хоть ночью разбуди.
я тже заинтересовалась:) может папику и брату подарить:009:
Девочки, это юсб перчатки, их, как я поняла,нужно к компу подключать, поэтому я решила пока не заморачиваться. ЭТо типа, чтоб на улице с ноутом работать
http://www.ulmart.ru/goods/209861/?head=1&from=market_spb
Машик, а ты отцу бокалы не хочешь подарить?
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:18
Ой, про вас то и забыла я:))
Я вот думаю, может тоже походить нам:009:
Походите, лишнее точно не будет.
Я когда ходила, то сама еще же только в процессе выздоравливания от пневмонии была - так потом после пещеры еще какое-то время откашливается соленым, т.е. в бронхи-легкие соленый воздух проникает.
Только на голову одевайте что-нибудь - а то соленые будете).
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:19
Просто ангина только с сыпью, вызывается гемолитическим стрептококком.
Большой минус, что ей можно болеть много раз, иммунитет не вырабатывается:(
Вот, меньше знаешь - лучше спишь...
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:21
Мне наша педиаторша сказала, если раньше мононуклеозом только один раз за жизнь болели. То сейчас сплошь и рядом повторные заболевания.
Батерфляй
19.12.2010, 16:28
Походите, лишнее точно не будет.
Я когда ходила, то сама еще же только в процессе выздоравливания от пневмонии была - так потом после пещеры еще какое-то время откашливается соленым, т.е. в бронхи-легкие соленый воздух проникает.
Только на голову одевайте что-нибудь - а то соленые будете).
Ага, спасибо! Надо разведать, где у нас поближе есть
Кому интересно, для поклонников Зенита
Флешка
http://www.ulmart.ru/goods/209034/
Lara Krofft
19.12.2010, 16:40
Всем привет!!!!
:046::046::046:- и это правильно)))
бренда навено?:)
Привет всем!
Танюшка, держитесь давайте там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все окончилось в этом дурном году...
А мы ходили смотрели елки живые, в горшках которые). Голубые). Они тааааак пахнут... Прям детство... На неделе будем покупать. У Сони для ДМ стих уже от зубов отскакивает)) - хоть ночью разбуди.
А у нас тока песни поет, с утра до вечера...сядет за табурет, откроет книжку какую нить и давай типа на пианино играть...:)
Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:55
.сядет за табурет, откроет книжку какую нить и давай типа на пианино играть...:)
Купите ребенку хотя бы игрушечное)).
Lara Krofft
19.12.2010, 16:58
Инн, так у нас есть))
ей просто видать так прикольно...
а у тебя в детстве не было такого деревянного рояля?...у мну был...
а я особенно эффекта не заметила. В прошлом году в период с сентября по январь Васена один раз болела, а в этом году в тот же период на фоне соляной пещеры уже 2 раза проболели.
*бабочка
19.12.2010, 17:07
Кнопик,+1
Я никогда не была против отдыха мужа, ему всегда позволялось все и даже больше:005:, до позволялось однако.А теперь остаемся просто в приятельских отношениях:005:,остаемся лишь мамой и папой для ребенка, дожили....:053:
Lara Krofft
19.12.2010, 17:13
Маша, прикинь, после автобуса я вчера еще 40 мин простояла на ветрище и уехала в итоге домой на такси.:010:
Теперь однозначно подаю на развод. Это была последняя капля:001:
Девы, подскажите, как разводят, если муж против? Я просто юридических тонкостей не знаю.
Боже, вы чего все скопом то?...
я вот тоже как то не могу скаать, что все в шоколаде, но меж тем, на развод не хотю...
вчера звонит, а я таак устала, почти днем не спала:ну как ты?
я: да устала, ужас как...грю, хоть бы пожалел чтоли, хоть по тел...а то песня одна: чего ты так ломаешься, живи на 20-тку в мес и будь довольна...злая я ...
это точно..
Всем доброе утро!
Мальчик мой раскашлялся... Ромашковый чай с утра завариваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Я только встала, дети сами позавтракали хлопьями и все утро играли вместе в бакуганов:love:
При чем играют на деньги:065:. Варя вчера добралась до жестяной банки, куда мы мелочь складываем, с ней и спала. Вот эти деньги они и делят
Думай!
И пусть скорее все пройдет!
Вам тоже еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в любом магазине, выберу самую простую вещь и она оказывается самой дорогой:))
А бренды - ну да там за имя гигантская наценка. Но среди них бывают такие изысканные вещи.
Но согласна можно в 10 раз дешевле купить не хуже
Ждем фоток!
Спасибо, Настюш!
спасибо..
Оля Я О КНИГАХ, какие ты мужу хотела купить, дай ссылку, а то я то-же не знаю что покупать..
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Оль, круто!
ГДЕ ССЫЛ НА БОКАЛЫ В Москве??????:091::091::091::091::091::091:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы вы чего??может у вас как раз кризисы семейной жизни?
помню у нас в семь лет жесть была....
*бабочка
19.12.2010, 17:39
весилилась больше в пицерии куда потом зашли там детям тесто дают лепить и шарики воздушныечто а шарики?
Happiness
19.12.2010, 17:42
Всем привет!
Чего-то меня похмелье не отпускает, хотя много не пила:073: Или мне так кажется, что не пила много.
Оля, спасибо за совет про туфли, я не одна была в туфлях, хорошо, что я их взяла:080:
Не переживай, но неприятная, конечно, ситуация.
Привет всем!
Ой ничего себе, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:053:
Маша, прикинь, после автобуса я вчера еще 40 мин простояла на ветрище с кутулями и уехала в итоге домой на такси.:010:
Девы, подскажите, как разводят, если муж против или грозит забрать ребенка? Я просто юридических тонкостей не знаю.
Девочки, вы чего все разводиться собрались:010: Наташ, мож все наладится? Он тебя не встретил что ли?
У меня с моим в последнее время по-лучше стало, сегодня мне первый раз в жизни дали выспаться до 10 утра, правда встать я не могла никак
Батерфляй
19.12.2010, 17:47
:053:
Маша, прикинь, после автобуса я вчера еще 40 мин простояла на ветрище с кутулями и уехала в итоге домой на такси.:010:
Девы, подскажите, как разводят, если муж против или грозит забрать ребенка? Я просто юридических тонкостей не знаю.
Ужас, Наташ:010:.
Я честно говоря тонкстей не знаю. У нас этот вопрос пока не обсуждался, мы просто разъезжаемся, он обеспечивает( его инициатива) нам переезд с ребенком и обустраивает жилье сейчас... когда устроюсь на новом месте, буду думать об этом вопросе. Ни ему ни мне не принципиален на сегодняшней день штамп о том женаты или разведены:005:
Боже, вы чего все скопом то?...
я вот тоже как то не могу скаать, что все в шоколаде, но меж тем, на развод не хотю...
вчера звонит, а я таак устала, почти днем не спала:ну как ты?
я: да устала, ужас как...грю, хоть бы пожалел чтоли, хоть по тел...а то песня одна: чего ты так ломаешься, живи на 20-тку в мес и будь довольна...злая я ...
А они не понимают такое ощущение, работают то только они, болеть и уставать тоже могут только они! А нам, хочется чутка побыть хрупкими девушками, а получается что все время избы горят и кони все несут:065: Не у всех так конечно, но зачастую.
девы вы чего??может у вас как раз кризисы семейной жизни?
помню у нас в семь лет жесть была....
Ох, Ириш, не знаю я. Может быть и кризисы:005: у нас 10 лет в этом году. Но в данный момент уже нет сил, и разъезд однозначно будет, и так затянулся с мая, а с сентября окончательно решение принялось. Человек сам в открытую говорит так будет лучше:005:. Я уже тоже с недавнего времени верю в это. А главное хочу. Тут только время покажет....
эхххх
соберу в охапку детей и собаку и рвану к маме:0035: в Нижневартовск
и пусть он сам себе тут нервы треплетhttp://s19.rimg.info/cb40137ec447d1607b3deb8027c728dd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.167415.html):065::065::065:
Lara Krofft
19.12.2010, 17:55
Настен, согласна с тобой...просто хочется не выживать, а жить...хотя бы такой ценой...
Lara Krofft
19.12.2010, 17:59
У мну подружка, ей уже за 40, так и сидит на попечении отца ребенка, сыну уже 14 скоро...в мой ДР не смогла приехать, потому как, он не привез ей денег, хоть и обещал...она просидела весь день в ожидании его...а работать ну как то не хочет напрягаться, типа, как же тогда сынок тут без меня, учеба сразу покатится вниз и тп...причин для неработы находит всегда..
вот и ща ее позвала на курьера: она, да, вроде и деньги нужны, но...работать то не хоцца...легче так сидеть и из себя жертву строить всю жизнь...да и жизнь ли это?...так и осталась и без мужа, и нет никого и до сих пор, и грит, уже не хочу никого...
Батерфляй
19.12.2010, 18:08
У мну подружка, ей уже за 40, так и сидит на попечении отца ребенка, сыну уже 14 скоро...в мой ДР не смогла приехать, потому как, он не привез ей денег, хоть и обещал...она просидела весь день в ожидании его...а работать ну как то не хочет напрягаться, типа, как же тогда сынок тут без меня, учеба сразу покатится вниз и тп...причин для неработы находит всегда..
вот и ща ее позвала на курьера: она, да, вроде и деньги нужны, но...работать то не хоцца...легче так сидеть и из себя жертву строить всю жизнь...да и жизнь ли это?...так и осталась и без мужа, и нет никого и до сих пор, и грит, уже не хочу никого...
Такого я тоже не понимаю:005: но и не осуждаю. Это уже сформировавшееся желание вот так жить самой твоей подруги, ей так комфортно вот и все!
Но у нас,девочки, все будет еще чики-пуки:support::080::support: Вон у меня уже очередь на работе и из прошлого дружки чет нарисовались:065: Чутье прям что ли какое-то:073:
А так конечно грустно это все, оглядываешься так назад, вспоминаешь как все было, отдаешь себя человеку целиком и полностью, любишь, ценишь... и вот....., порой очень грустно.Мы пытались ради ребенка попробовать, но не могу я биться столько времени в закрытую дверь. Я хочу не только папу но и МУЖА для себя:ded:, а к сожалению некоторые а уже наверное и к счастью :073:, не хотят. Поэтому папа папой, а я Женщина :fifa:и хочу чтобы меня ценили, уважали и любили. Вот, выговорилась:008:
Такого я тоже не понимаю:005: но и не осуждаю. Это уже сформировавшееся желание вот так жить самой твоей подруги, ей так комфортно вот и все!
Но у нас,девочки, все будет еще чики-пуки:support::080::support: Поэтому папа папой, а я Женщина :fifa:и хочу чтобы меня ценили, уважали и любили. Вот, выговорилась:008:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
УУУ девы вы чего .. :065:
Инесса у мужа гормоны ,не каких собак и детев и поездок к маме/ Успокоится он .. скоро попривыкнет .. и все образуются .. :ded:
Вот блин почему не хатю второго ребзя пока .. у моего крышонос идет сразу,:073: как в первый год не разошлись просто чуудо
Всем остальным ... подумайте об этом (о разводе ) в январе ..сейчас у всех синдром хронической усталости помноженный на овралы на работе еще и холодно и темно ..
а так отдохнут придут в себя и может мооозг на место вернется:))
Мне наша педиаторша сказала, если раньше мононуклеозом только один раз за жизнь болели. То сейчас сплошь и рядом повторные заболевания.:(
Надеюсь, все же это неправильная диагностика...
Хотя я не удивилась бы и тому, что вирус мутировал
А у нас тока песни поет, с утра до вечера...сядет за табурет, откроет книжку какую нить и давай типа на пианино играть...:)
Пора тебе ребенка в музыкальную школу отдавать. Сейчас, вроде, подготовишек рано набирают
У тебя-то что случилось?
Не торопись, надеюсь, скоро все уладится
э
спасибо..
Оля Я О КНИГАХ, какие ты мужу хотела купить, дай ссылку, а то я то-же не знаю что покупать..
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Даша, я хотела ему с фотографиями какие-нибудь или про кино
Вот смотри, что есть интересного
http://www.labirint.ru/books/184379/
http://www.labirint.ru/books/181031/
Вот посмотри http://www.labirint.ru/genres/367/
ГДЕ ССЫЛ НА БОКАЛЫ В Москве??????:091::091::091::091::091::091:
Даш, я вчера смотрела. Поищу снова, тогда дам ссылочку
Не переживай, но неприятная, конечно, ситуация.
спасибо!
эхххх
и пусть он сам себе тут нервы треплетhttp://s19.rimg.info/cb40137ec447d1607b3deb8027c728dd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.167415.html):065::065::065:
Ну у вас у обоих гормоны играют. Жизнь поменялась, стрессы!!!
Так что все хорошо будет!
А вообще, девочки! Все будет хорошо в любом случае и с мужьями и без!
Я тоже была уверена, что мы разведемся, пусть не сразу, но как бы все решено было...
Не знаю,ттт. Все еще очень зыбко и не понятно. Но, кажется, как-то налаживается...
Не знаю, что дальше будет. Не совсем понимаю, что у нас сейчас. Но как будет, так будет
МамаВеры и Лёшика
19.12.2010, 18:39
Девочки, вот тут еще есть всякие подарочные идейки:
http://www.kupi-spb.ru/shop/CID_137.html
Ukushu Zelenaya
19.12.2010, 18:40
не выдержала вызвала скорую, стоматит у нас в самом начале:010: от него и запах:005: и температура:005: и возможно будет ангина, мононуклеоз пока их нет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!
Какая-то наэлектризованность в воздухе висит последнее время.. И в отношениях. Сама за последние дни много раз столкнулась с полным жестким неадекватом и агрессией к себе.
И сама, по ходу, не очень адекватная ) - меня муж сегодня 2 раза одергивал, когда я на продавцов рычать начинала).
Может надо просто пережить это? Перешагнёте. Перетрёте. И дальше жить будете. Вместе.вот полностью согласна!
что-то в последнее время у всех нервы ни к черту - народ напряженный, взвинченный
а про развод - я в полном шоке :005:
мне кажется, что в каждой семье бывают сложные моменты... но развод - это крайняя мера
Всем ночной привет!!!
и еще:тоже прошу кулачков , чтоб нам подвернулась отличная 1-комн. квартирка и прошла бы удачно продажа комнаты мужа на ВО(там расселяют всю квартиру для бохатых)...завтра поедут соседям показывать 2-шки, если они дадут согласие, то после НГ займутся нам поиском...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это наши новые костюмы, у партнерши ещё сапожки и юбочка имеются и по белой лакированой курточке. В воскресенье едем на Российские, в ЛДМ, сфоткаю. Завтра за кулачками зайду, очень надеюсь хотя бы на серединку списка, будет 74 пары! Даша, от вас едут?классные красавцы! пусть им повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обидно очень :(
а ДР скоро? может успеешь еще что-нибудь придумать?
я сегодня тоже с мамой поругалась :(
привезла из финки кофе и рыбу и не угодила, т.к. кофе взяла не растворимое, а для кофеварки... а рыбу, оказывается надо было не соленую, а сырую :005:
короче выслушала, что ни о чем меня попросить нельзя, и т.д.
Злата уже неделю домой не хочет, кричит, что будет жить с бабой, а бабушка уже устала, т.к. ребенок у нас не простой...
сегодня в итоге увезли ее Злату на машине, завернув в одеяло, т.к. одеваться она наотрез отказалась
у Вади гениальная идея, что от помощи бабушки надо вообще отказаться, а Злату из сада забирать самим после работы - в 19-20 часов вечера... если учесть, что она и так в сад далеко не всегда хочет, то это верных способ вообще от сада отвратить
у меня нервы тоже не выдерживают - то ору, то плачу... где бы сил на все взять?
подарки на НГ никому кроме Златы не куплены... а у мамы еще 25 и ДР
короче, полный швах :065:
МамаВеры и Лёшика
19.12.2010, 18:41
а мы сегодня ездили за подарками родственникам. вроде все купили. Ажиотаж предновогодний уже чувствуется в магазинах...
эхххх
а мы сегодня ездили за подарками родственникам. вроде все купили. Ажиотаж предновогодний уже чувствуется в магазинах...сюрпрайз на двоиз
чего купили ?
я в этот раз родокам билеты в мариинку
братцу с девушкой сюрпрайз на двоих
а вот шо дарить бабушке свекрам и бору хззззззззз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.