Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Василиса very Мудрая
29.09.2010, 19:15
В данный момент например она играет в зверят и говорит чтоб я ей не мешала :073:

У меня Соня ВООБЩЕ не умеет или не хочет играть одна. Даже мультики заставляет садиться с ней рядом смотреть.

Лиссика
29.09.2010, 19:19
обожаю ксюху ))))
а на самом деле - кесарю кесареву - нет рецепта одинаково хорошего для всех ;)
если одного устраивает сидение дома, то он и сидит, а если не устраивает, то идет и работает и совершенно не важно на няню он работает или на виллу на канарах. мое несгибаемое имхо, что мама сидящая дома и превращающаяся от безделья ли, быта ли, проблем ли, дня сурка ли в неврастеничку - это худший вариант для ребенка, чем работающая мама, которая соскучивается по своему детю и отдает ему потом всю себя. ( ну это мой вариант - иногда )))))

ksa-na
29.09.2010, 19:20
Олич:flower::flower::flower:
мне кажется, поначалу у Оли все ок было, а когда появилась Ксана, она и перестала напрягаться:065: но ДО бер-ти - точняк уже было одним предложением

у нас просто - сам копируешь бланк, сам высчитываешь сумму, сам оплачиваешь, показываешь воспиталкам
гм как это ксана могла появится когда ксанна была аж с 12 недели беременности :)):016:

Лиссика
29.09.2010, 19:21
Инн, она не умеет/не хочет играть одна, потому что у Сони видимо нет в этом необходимости ;) у меня была нужда научить играть ребенко самостоятельно существовать в квартире пока мама занята и моя умеет, понятно, что не всегда, иногда требует неотступного присутвия и будет ему только рада, но при необходимости может самостоятельно себя занимать. это к чему приучишь.
я помню Катрин страдала - что она Даше не всегда нужна для игр ;))))

Olayka
29.09.2010, 19:25
Оль дак я и говорю все дело в приоритетах ) И никому ничег не навязываю .Просто в твоем посте проскальзывало " Я не могу потому что у меня помошников нет " .. я и пишу усе возможно если действительно хочется
Катю прочитала .. согласная .. Токо вот в мОем варианте без работы был б " свихнувшийся неврастеник от которого сбежали и дети и мужья и друзья :046:- Это касаемо притчи про шарики
Про колличесство часов проведенных с ребенкой ..
Считаю что главное не колличество а качество ( что- то очень сомневаюсь ,что все время народ сидит и занимается исключительно ребенком .. а так какая разница ...мама у компа ,телевизора ,плиты и тп - или два раза в неделю совершенствует язык .. :016:

Когда я дома я забиваю на все и занимаюсь ей ..прада сейчас оно ей не всегда надо ..
В данный момент например она играет в зверят и говорит чтоб я ей не мешала :073:
Ну так я с тобой тоже в большинстве согласна.
Только не совсем это в моей посте проскальзывало Просто в твоем посте проскальзывало " Я не могу потому что у меня помошников нет " .. я и пишу усе возможно если действительно хочетс
Скорее "я не хочу, потому что у меня нет помощников". И я понимаю, что все возможно :073:. Но совсем без помощников - это может быть такое болото, что уже ничего не захочется... Опять же только для меня

Дельта
29.09.2010, 19:32
Это действительно очень важно. Оказывается, это себе нужно напоминать – через пять или семь лет, бывает по-разному, - что любишь. Так легко забыть, когда он всё время тут, бродит, что-то делает, иногда мешает. Я знавала людей, которые без этой напоминалки - забывали. Переставали разговаривать, любоваться, спали с кем-то ещё – от одной лишь рассеянности, не прекращая любить.
Главное, потом невозможно объяснить и оправдаться – не понимают. А это ведь очень просто. Просто, как река. Она прекрасна с самолёта, такая серебряная. Она прекрасна, когда летом купаешься в её водах. И когда лежишь на самом берегу, близко-близко рассматривая стрекоз и травы, - кукушкины слёзки, клевер, ещё какую-то безымянную пряную зелень.
Но жить у реки – совсем другое дело, от неё бывает сырость и комары, по весне иногда подтапливает. И тут уж приходится напоминать себе, почему ты однажды решил поселиться именно тут. Поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю.
очень мне понравилось...

Даша, может, все так и есть, как ты думаешь...
Ну так все равно, общий диагноз вы устали. Оба.
Подойди спроси, чего он хочет, как видим вашу жизнь и тд.
Помнишь,ты сама писала, что ваша совместная жизнь - ты либо беременная, либо кормящая... Ты не думала, что ему это и нравится, и в тоже время может очень сильно напрягать? Уверена, что его устраивает тоже, что и тебе,что он не хочет немного другого, но держит в себе и не говорит? Не просто же так у него была такая реакция на твою беременность?

Ксюш, ну что тут сказать. Я считаю каждому ребенку подходит что-то свое. Кого-то и оберегать нужно, а кого-то гонять побольше. Ну вот ни один врач тебе не скажет, что нужно именно твоему ребенку. Только интуиция...

Оль, ты так и раньше писала, а не только последние 2 месяца...
Не знаю, вот если бы не обратили мое внимание на то, как ты пишешь, я бы и не заметила...

Девочки, а Оля так всегда писала или только последний год? Я точно только последние пол года, год замечаю, когда об этом кто-то написал... А так просто читала, что Ксюху, что Олю
Олечка ВСЕ ТЫ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ, но выход то где ??? И у меня гордыня еще та, я лишний раз и не спрошу ни чего, хотя зря :wife::wife::wife:... ой ладно будем решать постепенно проблемы....

Лиссика
29.09.2010, 19:42
Даша а выход такой, что иногда хотя бы надо быть Женщиной и богиней, как говорит Инна, а не только МАМОЙ ;)))))

Дельта
29.09.2010, 19:46
научите как, чтоб ах и все-богиня

Дельта
29.09.2010, 19:48
ладно пойду погуляю не надолго.....

ksa-na
29.09.2010, 19:48
У меня Соня ВООБЩЕ не умеет или не хочет играть одна. Даже мультики заставляет садиться с ней рядом смотреть.
Ну дак Инна она всен время с табой была .. счас в сад пойдет научится и самостоятельно
А вообще яж пишу про соего ребенка .. у моей "Бзик самостоятельности "
Мне на собрание даже воспитатели об этом говорили
Она не дает себе помогать сооовсем , вплоть до истерики .. Это касается и одевания и еды и всяких лепок ,рисования .. Прихожу смотрю поделки (у нас выставка детячих работ " Варькино самое страшное :065: Ржу говорю воспитателю что художественном талантом моя дочь обделенна .. А она мне "Зато все сама сделала только попыталась помочь схватила поделку убежала и в углу где то доделовала ":046:

Дельта
29.09.2010, 19:50
Ну дак Инна она всен время с табой была .. счас в сад пойдет научится и самостоятельно
А вообще яж пишу про соего ребенка .. у моей "Бзик самостоятельности "
Мне на собрание даже воспитатели об этом говорили
Она не дает себе помогать сооовсем , вплоть до истерики .. Это касается и одевания и еды и всяких лепок рисования .. Прихожу смотрю поделки (у нас выставка детячих абот " У моей саамое страшное
Ржу говорю творческого толанта :046:
ты знаешь, может и не плохо такое поведение....

Лиссика
29.09.2010, 20:15
Девы, какую обувь счас дети носят у вас????

ksa-na
29.09.2010, 20:34
ты знаешь, может и не плохо такое поведение....
угу н оиногда просто бееесит
В сад приходится вставать на час раньше ..ибо мы сами должны раздеца ,одеться сходить в туалет, почистить зубы ( каждый раз с истерикой ибо её чистка это не чистка .а когда чищу я она орет :065:) открыть дверь закрыть дверь, нажать кнопку лифта и тд и тп :073:
Вообщем мы усе время опаздываем :073:

Lara Krofft
29.09.2010, 20:51
Танюшка, с Днем Варенья!!!!!
Побольше шоколада в жизни!!!

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/09/02/41d37c87b5383b64b640b5d1fa1a9138.jpg
:)):)):)):)):))

НОНО:015::))
Не с Кнопкой же:)):))

Инночка, поздравляю с новым статусом!!!
http://blog.earnmydegree.com/wp-content/uploads/2009/02/1950s_housewife2.jpg

ScorpiK
29.09.2010, 21:13
Тока переберала запасы, достала какие то котофей на иск меху, уже сваляном, думаю ща в самый раз будет. :016:, а то носки не хочет одевать, а так уже думаю холоднова то :065:

Василиса very Мудрая
29.09.2010, 21:19

Неделю назад, пока не заболели - минемены на байке.

Инночка, поздравляю с новым статусом!!!

Какая чудесная молодая и худая домохозяйка ))).

ScorpiK
29.09.2010, 21:24
МАААААААААААААААААААААААААААААМА!Кабачок, ты??!!!! Ты уже совсем не Кабачок!!!)))) Такой красавец кудрявый!!!! А ты его все на даче скрывала)))) Очень изменился!
+100000000000000000000:love:

Lara Krofft
29.09.2010, 21:32
Какая чудесная молодая и худая домохозяйка ))).
Как ты, барышня))))
я старалась:)

Да, да... Кабачка то я тоже увидела...слатусик)))):love::love:
Вика, ждем красоты от тебя ишшо)))

Знойная Женщина
29.09.2010, 21:45
гм как это ксана могла появится когда ксанна была аж с 12 недели беременности :)):016:

Ксюша, ты такая была всегда:flower: - это помню, это твой неповторимый стиль:)), а с Олей напутала я.. :flower:

Василиса very Мудрая
29.09.2010, 21:46
Как ты, барышня))))
я старалась:)

Пасиб )).
Сколько можно напоминать - я старая больная женщина ; ).

БагИра
29.09.2010, 21:47
Не знаю, я Олю Волну вообще спокойно читаю, она пишет не менее понятно чем остальные
Я и сама иногда ленюсь запятые ставить, знаю, что в этом месте должна она быть, но второпях лень лишний раз на клавишу нажать
Ксеню иногда приходится перечитывать дважды, но общий смысл понятен:))

Считаю что главное не колличество а качество ( что- то очень сомневаюсь ,что все время народ сидит и занимается исключительно ребенком .. а так какая разница ...мама у компа ,телевизора ,плиты и тп - или два раза
золотые слова:flower:
эх, и у меня к моему сожалению:(иногда это тяжело
Коля у меня был сам по себе мальчик и сам распрекрасно играл:fifa:

обожаю ксюху ))))
а на самом деле - кесарю кесареву - нет рецепта одинаково хорошего для всех ;)
если одного устраивает сидение дома, то он и сидит, а если не устраивает, то идет и работает и совершенно не важно на няню он работает или на виллу на канарах. мое несгибаемое имхо, что мама сидящая дома и превращающаяся от безделья ли, быта ли, проблем ли, дня сурка ли в неврастеничку - это худший вариант для ребенка, чем работающая мама, которая соскучивается по своему детю и отдает ему потом всю себя. ( ну это мой вариант - иногда )))))
+мульон:flower:

Мы пока в обычных ботинках

*бабочка
29.09.2010, 22:13
Мы вообще еще в кроссах ходим...Но уже чую пора из них вылезать...

Лиссика
29.09.2010, 22:20
мелкой все мало-мало стало вдруг((( ищу что приобресть по срочному

Hrustik
29.09.2010, 22:28
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.
муж мне сегодня тоже самое прислал...

Дарья приходит домой и с порога "а чего ты купила? дай конфенту, дай мармеладку, дай витаминку, дай шариков...", и так пока не уснет))))) у меня волосы шевелятся
вчера "ДАША, ТЫ КРОМЕ ДАЙ вкусное знаешь что нибудь????!!!!" она "пожааалуйста":010::))
:))

Это действительно очень важно. Оказывается, это себе нужно напоминать – через пять или семь лет, бывает по-разному, - что любишь. Так легко забыть, когда он всё время тут, бродит, что-то делает, иногда мешает. Я знавала людей, которые без этой напоминалки - забывали. Переставали разговаривать, любоваться, спали с кем-то ещё – от одной лишь рассеянности, не прекращая любить.
Главное, потом невозможно объяснить и оправдаться – не понимают. А это ведь очень просто. Просто, как река. Она прекрасна с самолёта, такая серебряная. Она прекрасна, когда летом купаешься в её водах. И когда лежишь на самом берегу, близко-близко рассматривая стрекоз и травы, - кукушкины слёзки, клевер, ещё какую-то безымянную пряную зелень.
Но жить у реки – совсем другое дело, от неё бывает сырость и комары, по весне иногда подтапливает. И тут уж приходится напоминать себе, почему ты однажды решил поселиться именно тут. Поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю.
Аня, оч понравилось! цитата кого-то известного?

МамаВеры и Лёшика
29.09.2010, 23:20
Девчушек-озорнушек Верушку и Сашулю с ТРЕХЛЕТИЕМ!

http://cs1373.vkontakte.ru/u1599227/11127641/x_ba4e336f.jpg

Верушку и Сашулю с Днем Варенья!!!
http://www.admiral-group.ru/palms/flowers1.jpg

Поздравляю Лександру и Верушку с Трехлетием!!! :flower: :flower::flower:
Желаю больших свершений!!! :support::support::support:

:080::080::080: присоединясь 1 Не болеть и побольше радоватся !! :flower:

Спасибо девочки. :flower:

только по вечерам муж компдомой приносит - мой сломался:(

Lara Krofft
29.09.2010, 23:26
ОЛя, пора уж и починить его)))

HATИ
29.09.2010, 23:27
Приветы всем, солнечные и теплые :))
Сижу тут согнувшись в три погибели. Подушки тут неудобные, еще и травмоопасные. Две ночи прохо спалось, а сегодня крепко уснула на несколько часов и фсё, уже еле встала. То ли мышци затекли, то ли еще что, но вставала я час при помомщи мужа и подручных средств. Шея о сих пор не поворачивается. Помассировали ее пол дня, вроде полегчало + нурофен схмякала. Еще полегчало после того как муж уговорил в море поваляться. Улеглась на воду с трудом, но шея расслабилась и теперь даже сидеть могу без каркаса (сделали его из полотенца и на шею примотали :))). Так что развлеаюсь понемногу.
А в целом все классно, пляж мелкая галька, то что Нике нужно. Море кайфовое, номер...ну пока справляемся :)) живем вчетвером в одной комнате, Дима иногда ходит погулять :065:
Думала худеть начну - ага :065: на олле похудеешь! Ника научилась плавать в нарукавниках :080: я прям очень-очень рада!!! А еще ребенка полюбила мини-диско. Хотя она и без этого целыми днями танцет :)) турецкая музыка ей по вкусу. Кошки тут страшные ходят :)) и темнеет быстро. Есть два басика, горки, закрытый басик и детский, не скучно.
Всем теплый чмок! Спасибо за пожелания хорошо отдохнуть. Прочитать всё не получилось. Дошла только до Катиного стишка :073: сидела и ржала, вибрировала жирком :))

Анечка, спасибо за ответ!:flower: попробую вечером компресс сделать. Зайду еще по возможности!

ВолнA
29.09.2010, 23:43
Девчушек-озорнушек Верушку и Сашулю с ТРЕХЛЕТИЕМ!

http://cs1373.vkontakte.ru/u1599227/11127641/x_ba4e336f.jpg

присоединяюсь!!!!!!!!!:080::080::080:

Лиссика
30.09.2010, 00:10
лй, пишу пишу и совсем забыла!

ТАНЮШЕЧКУ И АНДРЮШЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всегда дердать нос по ветру ;)))

MariOla
30.09.2010, 00:22
Танюшка, с днем рождения!

Кабачок-то... мамочки... где мои три года??? красавчик какой вымахал!:love::love::love:
нубук на байке
Сижу тут согнувшись в три погибели. Подушки тут неудобные, еще и травмоопасные. Две ночи прохо спалось, а сегодня крепко уснула на несколько часов и фсё, уже еле встала. То ли мышци затекли, то ли еще что, но вставала я час при помомщи мужа и подручных средств. Шея о сих пор не поворачивается. Помассировали ее пол дня, вроде полегчало + нурофен схмякала. Еще полегчало после того как муж уговорил в море поваляться. Улеглась на воду с трудом, но шея расслабилась и теперь даже сидеть могу без каркаса (сделали его из полотенца и на шею примотали :))). Так что развлеаюсь понемногу.
А в целом все классно, пляж мелкая галька, то что Нике нужно. Море кайфовое, номер...ну пока справляемся :)) живем вчетвером в одной комнате, Дима иногда ходит погулять :065:
Думала худеть начну - ага :065: на олле похудеешь! Ника научилась плавать в нарукавниках :080: я прям очень-очень рада!!! А еще ребенка полюбила мини-диско. Хотя она и без этого целыми днями танцет :)) турецкая музыка ей по вкусу. Кошки тут страшные ходят :)) и темнеет быстро. Есть два басика, горки, закрытый басик и детский, не скучно.
Всем теплый чмок! Спасибо за пожелания хорошо отдохнуть. Прочитать всё не получилось. Дошла только до Катиного стишка :073: сидела и ржала, вибрировала жирком :))

Анечка, спасибо за ответ!:flower: попробую вечером компресс сделать. Зайду еще по возможности!
Нати прикольно так пишешь! шею лечи!:support:

Батерфляй
30.09.2010, 00:28
Натусик,клево как :) А шею береги, лечи, и не спи на этих дурных подушках. Мне они кстати тоже не нравились :))

Дельта
30.09.2010, 01:15
Эххх у меня засада, завтра с Вовкой нужно ехать в туб. диспансер, манту проверять, с мамой не договаривалась, т.к. нужно ехать с утра, а мама пока доедет до нас с утра, одни пробки, или выезжать ей очень рано, должен был Саша поехать, т.к. потом нам к окулисту со всеми ехать..... А Саше завтра с утра в банк срочно ехать нужно, и придется мне всей толпой туда ехать... а там очереди, но я без очереди пройду, все равно: с начало туда, потом в другую клинику к окулисту, вечером на работу-целый день мотаться по этим пробкам, бээээээ

угу н оиногда просто бееесит
В сад приходится вставать на час раньше ..ибо мы сами должны раздеца ,одеться сходить в туалет, почистить зубы ( каждый раз с истерикой ибо её чистка это не чистка .а когда чищу я она орет :065:) открыть дверь закрыть дверь, нажать кнопку лифта и тд и тп :073:
Вообщем мы усе время опаздываем :073:
я тебя понимаю, у моих у всех такие периоды были, оххх ели нервы выдерживали..

ЗДОРОВО КАК, а шею береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Olayka
30.09.2010, 01:20
очень мне понравилось...

Олечка ВСЕ ТЫ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ, но выход то где ??? И у меня гордыня еще та, я лишний раз и не спрошу ни чего, хотя зря :wife::wife::wife:... ой ладно будем решать постепенно проблемы....
Даша, ну какая гордыня? Ты же мужа любишь. Гордыня - это очень плохо. Гордость - это одно, но гордыня - нет.

Экко, конечно, с осенним утеплителем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щоб все прошло! Отдыхай там

Лиссика
30.09.2010, 01:23
ОЛь, сколько твои осенние экко стоят? кажи )) или это те саапоги, что по весне купила?

Дельта
30.09.2010, 01:32
Даша, ну какая гордыня? Ты же мужа любишь. Гордыня - это очень плохо. Гордость - это одно, но гордыня - нет.

Экко, конечно, с осенним утеплителем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щоб все прошло! Отдыхай там

Оля я не так выразилась, просто если обижусь, первая оочень редко подхожу мирится, ну с детсва я такая...... ну ладно, все перемелится- и наладится, а как же иначе-ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ :)):)):))

Olayka
30.09.2010, 01:44
ОЛь, сколько твои осенние экко стоят? кажи )) или это те саапоги, что по весне купила?
Я весной покупала, где-то около 2 тыс...
Сейчас не знаю, сколько

Olayka
30.09.2010, 01:45
Во какие клевые. Правда, стоят не хило, и с 27 размера идут...
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=730522&color=51707

Дельта
30.09.2010, 01:51
да уж посмотрела цены, хороче на зиму своих обудь... 15т.р. нуна......нужно в Киев ехать и в 2 раза дешевле покупать...

Дельта
30.09.2010, 01:57
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1058&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1043&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1042&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1059&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146

Olayka
30.09.2010, 01:58
Второй, красный

Дельта
30.09.2010, 02:02
я вообще эот магазин люю, там детей в основном одеваю

Stepkin
30.09.2010, 02:11
ночной прювет!

Вика, Андрюшка просто :love: до чего хорош, слов нет

Инна поздравляю :)!
А я наоборот в активном поиске, уже началась пора собеседований. Так что кому не жалко подкиньте плиз кулачков :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, с новым статусом! :):flower:

Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты что? болеть уехала? быстренько поправляться

Дельта
30.09.2010, 02:15
ой девочки, мне к многодеткам ходить незя,ну не понимаю я многих... я понимаю, пишут не в деньгах счастье, бог поможет-но может оно и так, но когда сами пишут, что ходят в старых потрепаных штанах, детям одежду соседи раздают, поесть иной раз не хватает, и планируют родить 4-5 ребенка..... мой мозг такого непонимэ...

ScorpiK
30.09.2010, 03:13
ой девочки, мне к многодеткам ходить незя,ну не понимаю я многих... я понимаю, пишут не в деньгах счастье, бог поможет-но может оно и так, но когда сами пишут, что ходят в старых потрепаных штанах, детям одежду соседи раздают, поесть иной раз не хватает, и планируют родить 4-5 ребенка..... мой мозг такого непонимэ...
ИМХО что в такой ситуации лю ди больше о себе думают, я то ж не понимаю как можно рожать семярых, в 11 метровой комнате коммуналки и спать в три этажа! Считаю что рассчет на то что госсударство поможет с жильем! а то что дети при этом страдают...:015:

Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков, я сегодня то же для себя перешла в новый статус старая и больная, обследуюсь тут, так одно цепляет другое и я уже по моему могу скорее перечислить, то что не болит:065::(. Теперь ещё помимо гемотолога надо гастроэнтерологу идти... А ревматолог, невролог, эндокринолог, ЛОР, нефролог, зубной протезист это вообще мои врачи! А говорят с беременностью организм молодеет:073::073::073: Ах, да аллерголога забыла:065: Вот они прелести ДМС, так бы в обычную поликлинику не потащилась бы за номерками, да и жила б себе спокойно:019:
Ну вот всплакнула и спать потащусь:066:

Stepkin
30.09.2010, 03:15
ИМХО что в такой ситуации лю ди больше о себе думают, я то ж не понимаю как можно рожать семярых, в 11 метровой комнате коммуналки и спать в три этажа! Считаю что рассчет на то что госсударство поможет с жильем! а то что дети при этом страдают...:015:

Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков, я сегодня то же для себя перешла в новый статус старая и больная, обследуюсь тут, так одно цепляет другое и я уже по моему могу скорее перечислить, то что не болит:065::(. Теперь ещё помимо гемотолога надо гастроэнтерологу идти... А ревматолог, невролог, эндокринолог, ЛОР, нефролог, зубной протезист это вообще мои врачи! А говорят с беременностью организм молодеет:073::073::073: Ах, да аллерголога забыла:065: Вот они прелести ДМС, так бы в обычную поликлинику не потащилась бы за номерками, да и жила б себе спокойно:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи!

Stepkin
30.09.2010, 03:15
поплетусь тоже спать :065:

Lara Krofft
30.09.2010, 09:29
Верочку, крошку Софи и Софию,
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!

http://s005.radikal.ru/i210/1001/9c/6af1d01d19ce.gif

Lara Krofft
30.09.2010, 09:36
Даша, мне тоже второй, красненький понра...но у розового больно сладкая цена(вот это скидка)

Кнопка_
30.09.2010, 09:46
Доброе утро
Нас не выписали вчера, горло красноватое, со стоматитом ттт разделались!!!!
В пятницу выписываться поедем

Такой бред вчера узнала. Мы наблюдаемся по ДМС Росно и лечат нас педиатры из 21 века. Так вот когда мы заболеваем - они ведут нас на дому, а вот справку что ребёнок здоров на дому дать не могут:( Надо ехать к ним в медцентр и там выписываться....

Пойдём мы сходим в садик - энтеробиоз сдадим

Кнопка_
30.09.2010, 09:47
Вчера собирала цитаты - сегодня потерялось всё:(
Аня, Лиссика, Тима никогда в жизни не ел конфетки. Нельзя ему. Поэтому не могу сказать на таблетку что это конфета - он не понимает:(

Кнопка_
30.09.2010, 09:51
Про то кто как пишет:))
Мне в принципе пофиг, но т.к. у меня паталогическая грамотность, посты определённых девочек очень режут глаз - ничего не могу поделать с этим. Хочется отредактировать:))

Кнопка_
30.09.2010, 09:52
Тима ходит в кросах или обычных ботинках. Срочно ищу что-то на байке....

Кнопка_
30.09.2010, 09:53
Даша, про твою ситуацию в семье - удачи тебе разрулить всё это!!! Сложно:(
По поводу же видения этой ситуации со стороны я на 100000% согласна с Олей Олякой. Очень грамотно она пишет, прислушайся!!!
Оля, :flower::flower::flower:

Кнопка_
30.09.2010, 09:55
Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков,
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!

Нати, тоже там отдыхай, а не болей!!!!

visera
30.09.2010, 09:59
Доброе утро!!!:support:

Мы кажись в динозаврию не идем.... сопли...:(

ВолнA
30.09.2010, 10:07
Инесса заболели???(((

ВолнA
30.09.2010, 10:10
Доброе утро
Нас не выписали вчера, горло красноватое, со стоматитом ттт разделались!!!!
В пятницу выписываться поедем

Такой бред вчера узнала. Мы наблюдаемся по ДМС Росно и лечат нас педиатры из 21 века. Так вот когда мы заболеваем - они ведут нас на дому, а вот справку что ребёнок здоров на дому дать не могут:( Надо ехать к ним в медцентр и там выписываться....

Пойдём мы сходим в садик - энтеробиоз сдадим
кнопа ерунда какая то!!!!!!!!!!! справки нам всегда давали и дают. дома.... если на дому то ведут. у нас тоже 21 век

visera
30.09.2010, 10:12
Инесса заболели???(((
видимо:(
ну кроме соплей ничего, ттт
лечиться не дает:015: в садик просится:005:

ВолнA
30.09.2010, 10:14
Во какие клевые. Правда, стоят не хило, и с 27 размера идут...
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=730522&color=51707
классные, но велики и цена:010: на один сезон дорого однозначно:008:
я экко зимние сиреневые покупала в том году жаба душила. но мне счастье. ей и сейчас они как раз. зиму относим:)

Кнопка_
30.09.2010, 10:15
кнопа ерунда какая то!!!!!!!!!!! справки нам всегда давали и дают. дома.... если на дому то ведут. у нас тоже 21 век
думаю, у вас не Росно, да, Оль?
педиатр была вчера из 21 века - сказала что это только с Росно у них такая фигня
ну брееееееед, я бесилась вчера!!!!!!!!!! Это мне переться с ним завтра на Бассейную:010:

ВолнA
видимо:(
ну кроме соплей ничего, ттт
лечиться не дает:015: в садик просится:005:
слу ну вас носоглотка нормалньная? посидите денек дома и посмотрите. нос промывай акваломор к нос альбуцид или проторгол. может все и пройдет.
у кристи быстро проходит. ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
Инесса, поправляйтесь!!!!!!!!

ВолнA
30.09.2010, 10:19
думаю, у вас не Росно, да, Оль?
педиатр была вчера из 21 века - сказала что это только с Росно у них такая фигня
ну брееееееед, я бесилась вчера!!!!!!!!!! Это мне переться с ним завтра на Бассейную:010:
:010: я бы позвонила в страховую и выяснила:015: может врачу лень ехать.
я бы тоже бесилась однозначно. а если вы не выздоровели окончательно, вы едите и вас не выписывают??? . в чем смысл то. не понимаю ваще. должны на дому смотреть однозначно. у нас 21 век но не росно. я сейчас депозит взяла просто в 21 веке. страховые меня выбесили после кризиса и отношением и ценами. депозит удобнее

visera
30.09.2010, 10:23
слу ну вас носоглотка нормалньная? посидите денек дома и посмотрите. нос промывай акваломор к нос альбуцид или проторгол. может все и пройдет.
у кристи быстро проходит. ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
так не дается же, я её скручиваю она вырывается
витамины никакие не ест:005: и в саду мне сказали что отказывается от витаминов
короче она против лекарств и лечения
но мучить буду сегодня, а завтра утром посмотрю как будет

Инесса, поправляйтесь!!!!!!!!

Василиса very Мудрая
30.09.2010, 10:23
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!

Спасибо, Ларек )!
Мы в этот день крестились )). Из 5-ти детей четверо были Сонями )).

Кнопка_
30.09.2010, 10:25
я бы тоже бесилась однозначно. а если вы не выздоровели окончательно, вы едите и вас не выписывают??? . в чем смысл то. не понимаю ваще. должны на дому смотреть однозначно. у нас 21 век но не росно. я сейчас депозит взяла просто в 21 веке. страховые меня выбесили после кризиса и отношением и ценами. депозит удобнее
Прикол то в том что врач вчера у нас была дома:010:
НО!!! справку она дать не может (справок у неё гора с собой:009:). потому что таковы условия страховой. Хотя по большому счёту вчера нас уже могли выписать в сад - ребёнок здоров. Милости просим - записывайтесь амбулаторно в любой медцентр 21 века.
Я вчера вызвала через страховую врача, она мне звонит перед приездом спросить как дела. Я говорю - нормально - выписаться хотим. Она мне - а вы в страховой сказали о этом??? Вообще-то мы росновских клиентов не выписываем на дому:010:Я говорю так я же не могу однозначно сказать здоров или нет у меня ребёнок, вы посмотрите его, у меня на сегодня актив назначен:015: В итоге она доехала, посмотрела, но справку не дала:wife:

Кнопка_
30.09.2010, 10:25
Именинников С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!

Морячка
30.09.2010, 10:26
Доброе!
Неприятно конечно, что ехать надо. Оля, никому не лень, что ты говоришь)))) Такие правила и это нормально! Тебе выдают документ! Который должны выдавать в соответствующим месте. Ну это мое имхо. Взрослые больничные вообще штампует не врач, а в регистратуре.

TanushkaS
30.09.2010, 10:27
Доброе утро!!!!

Доброе утро!!!:support:

Мы кажись в динозаврию не идем.... сопли...:(

может еще успеете поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили в финку, в лахти. все быстро-быстро, гонка какая-то сплошная, устала. правда, купила, что хотела - жирафовский зимний раздельный комбез тек - супер-теплый, мне кажется. и пальто как у вас:))))

Кнопка_
30.09.2010, 10:27
Вчера прикол:
Ждём врача, мне уже бы на спорт бежать
Я Тиме говорю - скоро тётя придёт. Вот он торчит у окна - где тётя, где тётя? Я ему говорю - не знаю блин, где эта тётя мотя))))
Ходил потом: "Где блин тётя Мотя")))))

TanushkaS
30.09.2010, 10:31

НО!!! справку она дать не может (справок у неё гора с собой:009:). потому что таковы условия страховой. Хотя по большому счёту вчера нас уже могли выписать в сад - ребёнок здоров. Милости просим - записывайтесь амбулаторно в любой медцентр 21 века.
Я вчера вызвала через страховую врача, она мне звонит перед приездом спросить как дела. Я говорю - нормально - выписаться хотим. Она мне - а вы в страховой сказали о этом??? Вообще-то мы росновских клиентов не выписываем на дому:010:Я говорю так я же не могу однозначно сказать здоров или нет у меня ребёнок, вы посмотрите его, у меня на сегодня актив назначен:015: В итоге она доехала, посмотрела, но справку не дала:wife:

У нас застрахована в Ресо. такие же условия. при болезни врач приезжает на дом, а за справочками добро пожаловать к ним. благо, у нас 21 на сикейроса рядом с домом, так что меня это не особо напрягает. А вы если давно в 21 веке, нельзя как-то с педиатром договориться, что типа сделано все по правилам, а она вам прсто справочку передаст?

visera
30.09.2010, 10:36
Доброе утро!!!!

может еще успеете поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили в финку, в лахти. все быстро-быстро, гонка какая-то сплошная, устала. правда, купила, что хотела - жирафовский зимний раздельный комбез тек - супер-теплый, мне кажется. и пальто как у вас:))))
Кажитесь!;)

Морячка
30.09.2010, 10:37
Вчера прикол:
Я Тиме говорю - скоро тётя придёт. Вот он торчит у окна - где тётя, где тётя? Я ему говорю - не знаю блин, где эта тётя мотя))))
:046:

у Даши если что не получается, говорил "Ёлки-Иголки" :010:
из смешариков, мне их ёлки-иголки, укуси меня плеча и т.д. с самого начала не нравились))))))

TanushkaS
30.09.2010, 10:37
Кажитесь!;)

модель в садике :)) вечером постараюсь сфоткать. я еще и штанишки купила к этому пальто.

Морячка
30.09.2010, 10:38
Инесс, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
30.09.2010, 10:39
Аня, оч понравилось! цитата кого-то известного?даже не знаю... нашла в инете

Анечка, спасибо за ответ!:flower: попробую вечером компресс сделать. Зайду еще по возможности!береги спину! и отдыхай хорошо :)

Ну вот всплакнула и спать потащусь:066:лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а также маму Надю
с Днем Ангела!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

TanushkaS
:046:

у Даши если что не получается, говорил "Ёлки-Иголки" :010:
из смешариков, мне их ёлки-иголки, укуси меня плеча и т.д. с самого начала не нравились))))))

у нас от свекрови взяла "ну Ё моЁ". правда, понимает прекрасно, что мне это совсем не нра, смеется, приговаривая "шучу я так, мамуля"

visera
мы говорим на любой ответ "не говори ерунду":010:

visera
30.09.2010, 10:40
Инесс, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
30.09.2010, 10:41
У нас застрахована в Ресо. такие же условия. при болезни врач приезжает на дом, а за справочками добро пожаловать к ним. благо, у нас 21 на сикейроса рядом с домом, так что меня это не особо напрягает. А вы если давно в 21 веке, нельзя как-то с педиатром договориться, что типа сделано все по правилам, а она вам прсто справочку передаст?

У нас Вирилис - любой больничный врач сама выписывает, ни куда не надо ехать.

Василиса very Мудрая
30.09.2010, 10:42
мы говорим на любой ответ "не говори ерунду":010:

Соня говорит - не говори глупости! )))

Ukushu Zelenaya
30.09.2010, 10:45
так не дается же, я её скручиваю она вырывается
витамины никакие не ест:005: и в саду мне сказали что отказывается от витаминов
короче она против лекарств и лечения
но мучить буду сегодня, а завтра утром посмотрю как будет

:flower:моя такая же... капаем нос когда спит

Я вчера вызвала через страховую врача, она мне звонит перед приездом спросить как дела. Я говорю - нормально - выписаться хотим. Она мне - а вы в страховой сказали о этом??? Вообще-то мы росновских клиентов не выписываем на дому:010:Я говорю так я же не могу однозначно сказать здоров или нет у меня ребёнок, вы посмотрите его, у меня на сегодня актив назначен:015: В итоге она доехала, посмотрела, но справку не дала:wife:неприятно, но меня тоже как-то в 21 век за выпиской гоняли :(

Соня говорит - не говори глупости! )))какие все разговорчивые :))
у моей сейчас две присказки "правда, мамика?" и "хорошо, мамина" :)

БагИра
30.09.2010, 10:45
ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!:flower:

TanushkaS
30.09.2010, 10:51
У нас Вирилис - любой больничный врач сама выписывает, ни куда не надо ехать.

разные программы. у нас в прошлом году оформление справок не входило в страховку, а в этом все входит - и в садик и в бассейн. очень удобно. правда, для оформления справки надо посещать мед.центр, но у нас тут на сикейроса по-домашнему народу нет - пришел - получил справку- ушел. меня это даже где-то больше устраивает, чем на дом. потому что дома ждешь врача, + марьяша больше психует при домашнем посещении.
Сегодня ребенка проснулась, слезла с кровати, сказала "Мама, спи", села на горшок, пописала, а дальше начала истерить: "Нам надо до садика съездить к врачу и взять палочки, которыми смотрят горло, из мусорного ведра" и всееее рыдает, топает ногами, никакие разумные доводы не помогали... договорились, что я пойду в жк сегодня к врачу и попрошу палочек для дочки (надо будет в аптеке купить, что ли....)

НадюшкаСПБ
30.09.2010, 11:55
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!

http://s005.radikal.ru/i210/1001/9c/6af1d01d19ce.gif

Спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников!!!

Всем привет!!!

Насчёт обуви - мы в последние дни залезли в прошлогодние кожаные ботинки на меху, так как одела пару раз носки в осенние ботинки - намучалась, решила ни себя, ни ребёнка, ни воспиталок не мучать... Холодно уже, однако, особенно по утрам, а на выходные вообще ночные заморозки обещают...

Насчёт витаминов - мы хорошо едим Мультитабс, а раньше принимали сироп Санасол и КиндерБиовитальгельЮ, но с таблетками нам удобнее...

Дельта, мне тоже красный комбез больше всех понравился.

Кнопка_
30.09.2010, 12:06
А вы если давно в 21 веке, нельзя как-то с педиатром договориться, что типа сделано все по правилам, а она вам прсто справочку передаст?
нет, потому что у нас нет педиатра, ведущего ребёнка, у нас каждый раз новая приезжает

ksa-na
30.09.2010, 12:30
О надюкшки ты ж у нас эндокринолог ..или я с кем то путаю ??:016:

НадюшкаСПБ
30.09.2010, 12:46
Всё правильно, Ксана, ты ничего не путаешь, я эндокринолог... Нужна помощь?

Батерфляй
30.09.2010, 12:53
ААААА девочки и плачу и радуюсь! Плачу за себя, радуюсь за знакомую :) ! Я к ней 10 лет ходила на стрижку, покраску и прочее! Сейчас звоню, мне в салоне она на больничном. И так звонила неделю, сегодня думаю может уже вышла? Так нет, сказали в ближайшей месяц не будет ее! Я говорю, что -то серьезное, а мне: нет она в положении, сейчас отдыхает в отпуске больничном! ААААААААААААААААААААААААА как мне не хочется мастера менять:(

ksa-na
30.09.2010, 13:10
Всё правильно, Ксана, ты ничего не путаешь, я эндокринолог... Нужна помощь?
ага я тебе в личку написала :flower:

НадюшкаСПБ
30.09.2010, 13:28
Лови ответ в личке!

Lara Krofft
30.09.2010, 14:04
[/CENTER]

Спасибо, Ларек )!
Мы в этот день крестились )). Из 5-ти детей четверо были Сонями )).
Как я хотела это имя:love:...но в МОЁМ понимании, Соня у нас тока одна))))
Вчера прикол:
уже и заговорил Тимошка))...а ты боялась...

а моя, когда говорит по телефону или в группе "Здрасти", "До свидания" так морщит нос смешно:))..и голосом совсем другим говорит все это...ржака))...Княгиня видела)))...

Кнопка_
30.09.2010, 14:10
уже и заговорил Тимошка))...а ты боялась...
.
спасибо...:flower:
ну я бы всё-таки не сказала что он прям заговорил
вот повторять всё стал - это да:091:
но он не озвучивает просьбы, не отвечает на вопросы, диалога нет
есть что-то элементарное - типа "мама, сок", или если его спросить как зовут маму, папу, деду и бабу - он ответит (через раз)
ну и стал называть предметы в книжках
для нас это прогресс

MariOla
30.09.2010, 14:13
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1058&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1043&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1042&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1059&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146
красненький тоже понра:)

@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера прикол:
:love: и это называется не говорит?
Наташ а звуки чисто произносит?

Еленушка
30.09.2010, 14:15
спасибо...:flower:
ну я бы всё-таки не сказала что он прям заговорил
вот повторять всё стал - это да:091:
но он не озвучивает просьбы, не отвечает на вопросы, диалога нет
есть что-то элементарное - типа "мама, сок", или если его спросить как зовут маму, папу, деду и бабу - он ответит (через раз)
ну и стал называть предметы в книжках
для нас это прогресс
Поздравляю :flower:, теперь быстро разговорится, у нас за месяц после повторения слов, стал болтать, что уже мечтаю, чтобы помолчал немного :)

Кнопка_
30.09.2010, 14:20
:love: и это называется не говорит?
Наташ а звуки чисто произносит?
ниже написала:))

звуки большинство конечно не чисто, но чистые тоже присутствуют
папа "Адюха" мама "Атася" баба "Гая" баба "Мама" (не знаю почему так, но Лена он не говорит, хотя раньше говорил и чисто) ну и мальчик "Тима" :))
чисто он говорит два имени: Катя и Оля:))

Кнопка_
30.09.2010, 14:21
Поздравляю :flower:, теперь быстро разговорится, у нас за месяц после повторения слов, стал болтать, что уже мечтаю, чтобы помолчал немного :)
Боже, когда же я такое уже смогу написать:091:

Еленушка
30.09.2010, 14:34
Боже, когда же я такое уже смогу написать:091:
Скоро, это реально быстро все происходит :love:
А вы что-нибудь принимали или сам заговорил?
У нас во дроре мальчишка молчал долго, пропил курс когитума, и через 2 недели ребенка не узнать было...

Кнопка_
30.09.2010, 14:52
Нет, я не давала лекарства

Морячка
30.09.2010, 15:21
Тима молодец!!!)