Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
МА кси МА
01.09.2010, 11:51
Девочки, не хочу никого пугать...Максим в прошлом году тоже пошел нормально с первого дня, недели 1,5 всё было отлично...Потом неделя ору :001: :001: я с ним по 2 круга вокруг сада наматывала, уговаривала, бабушке звонили, как-то раздевала, заводила и убегала.....забирала - довольного и счастливого..НО через неделю опять все отлично.Главное это время пережить. Хотя очень трудно, сама шла домой ревела :(:(
Пусть в этом году у наших деток всё будет замечательно и все с удовольствием будут ходить в садики!!!!!!
жесткие условия :005:
а оно тебе действительно так надо? ты кем работаешь и какие вообще ЗП в твоей отрасли?
ох,Аня, работаю секретарем в школе...по спец. экономист-менеджер, опыта никакого...ищу, но везде с опытом надо..Я как-то все по гос.организациям ищу, а там работа с бюджетом и гос.заказами, чего я не знаю..Да и рабочий день нужен до 17..Бабушка конечно сможет Макса забрать, но хочу сильно не тревожить её :008:
Спасиб :flower:
А что есть Родник..?:)
Родник - это то что я вчера писала Ракета (перепутала я :008:) Вообщем, запись всё равно на Голикова :)) а так поиском можно ещё поискать... Я в прошлом году нашла классные занятия по субботам на базе одного садика на Пионерстроя, и потеряла адрес :010:
забрала
по-моему также ничего не понял:))
но я думаю также как Аня
:)) а может понял ;)
Ника просекла сразу после моего ухода тогда. Я ее уже в соплях-слезах забирала.
Всем привет!!
поздравляю!! много подарков вам и веселья!!
а проснулась, конечно, рано - подарки получать!:))
:043::072: собаке
Нати, по рассказам про наших воспитателей (тк мы еще не ходим) - у нас тоже одна молоденькая воспитательница. Второй год работает. До нас (3-х леток) были 6 -ти летки - выпускники. Говорит, это ужас какой-то: из группы говорят человека два, все время писаются и какаются :065::065: точно, надо конфеток ей принести от стресса ;)
Ира!! Научи меня букеты вязать и где шары купить?
Ага, и собаку и хозяев :wife:
:)) пошли за коробками!
Батерфляй
01.09.2010, 12:10
Привет! А мы рыдали, как тока проснулся :((( Не пойдууууууууууууууу, не хочууууууууу, не смей пижаму снимать, где моя подушкааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааа и т.д и т.п. В саду конечно хаос, оказывается не только наша не открыта, а целых три группы на ремонте. Родители в ужасе бегают по коридору и ищут куда им идти, воспитаттели не в меньшем ужасе со списками в руках встречают их в дверях и говорят : Вы наши, а вы не наши вам в другую группу. Жееееееееееесть. Заберу после обеда тоже, не смотря на то что как вошли в группу, он успокоился, и побежал играть, сказав: Мамочка, я не множко просто беспокоился, а сейчас все холосо, а пошел поиграю :) Аж отлегло:love:
Батерфляй
01.09.2010, 12:13
Анечку и Рому с годовщиной!
Будьте счастливы ребята!
И пусть в вашей жизни будет все хорошее и лучшее, а так же не значительные ссоры - ведь после них так здорово мириться!:love:
http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png (http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png)
Lara Krofft
01.09.2010, 12:16
Всех с 1 сентября!!!!
Мы Тимку проводили, отстояли всю линейку....
Мы тоже в младшей бум, все другое, идем в ПТ...
Машуля-Медея, впечатляет...красота...и гор и твоя:008:
ДР Викулин...классно порыгали...завидуем))
Привет! А мы рыдали, как тока проснулся :((( Не пойдууууууууууууууу, не хочууууууууу, не смей пижаму снимать, где моя подушкааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааа и т.д и т.п. В саду конечно хаос, оказывается не только наша не открыта, а целых три группы на ремонте. Родители в ужасе бегают по коридору и ищут куда им идти, воспитаттели не в меньшем ужасе со списками в руках встречают их в дверях и говорят : Вы наши, а вы не наши вам в другую группу. Жееееееееееесть. Заберу после обеда тоже, не смотря на то что как вошли в группу, он успокоился, и побежал играть, сказав: Мамочка, я не множко просто беспокоился, а сейчас все холосо, а пошел поиграю :) Аж отлегло:love:
:love: какой умничка!
А в саду жесть у вас!!!
Ника в прошлом году тоже требовала подушку и продолжения сна :))
Будьте счастливы ребята!
И пусть в вашей жизни будет все хорошее и лучшее, а так же не значительные ссоры - ведь после них так здорово мириться!:love:
http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png (http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png)
Присоединяюсь к поздравлению. Счастья побольше, море любви!!!
http://s14.rimg.info/f264e429c4b59fab5189e14ada7dd231.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.118163.html)
Ира!! Научи меня букеты вязать и где шары купить?
Дык я ж давала сцыль..;)
во http://www.mfpoisk.ru/info/lessons/detail.php?ID=6625
а шары..хм.. вообще в магазинах смотреть нужно.. и лучше сразу по 100 шт брать... хотя на пробу можно и наборчик из 10 взять..:)
я предлагала объединиться и оптом купить на одной фирме, но никто не проникся.. там опт от 5000 ОЗ из-за этой мелочи проводить не хотца.. хотя... если прижмет + праздники... может желающие найдутся... только если ради самоокупаемости..:)) и если время свободное буде...
Просто мне, наприер, особенно зеленые требуются, а их в наборах не так уж и много... я б 100 шт. только зеленых взяла... с цветами проще, их всегда докупить моно..:))
по спец. экономист-менеджер, опыта никакого...ищу, но везде с опытом надо..Я как-то все по гос.организациям ищу, а там работа с бюджетом и гос.заказами, чего я не знаю..
Родник - это то что я вчера писала Ракета (перепутала я :008:) Вообщем, запись всё равно на Голикова :)) а так поиском можно ещё поискать... Я в прошлом году нашла классные занятия по субботам на базе одного садика на Пионерстроя, и потеряла адрес :010:
оо.. я тож раздумываю куда мне пойти попробовать себя.. и тож тянет либо в бухи.. либо в госбюджет..:)):065:
ща тут разгребусь немного и начну поиски..:020:
А про Родник - спасибо!!! Надо буит туда доехать..:)) И если Пионерстроя найдешь - дай знать, плз..:)
Анечка, С Днем Свадьбы вашу семью!!!
http://s10.rimg.info/8d325f23e4e167a61969b3eefa6ed4e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100748.html)
Ника в прошлом году тоже требовала подушку и продолжения сна :))
а Егор сегодня к тёплому сонному папе жался и из-под одеяла теплого никак не хотел вылезать :))
Дык я ж давала сцыль..;)
а шары..хм.. вообще в магазинах смотреть нужно.. и лучше сразу по 100 шт брать... хотя на пробу можно и наборчик из 10 взять..:)
я предлагала объединиться и оптом купить на одной фирме, но никто не проникся.. там опт от 5000 ОЗ из-за этой мелочи проводить не хотца.. хотя... если прижмет + праздники... может желающие найдутся... только если ради самоокупаемости..:)) и если время свободное буде...
Просто мне, наприер, особенно зеленые требуются, а их в наборах не так уж и много... я б 100 шт. только зеленых взяла... с цветами проще, их всегда докупить моно..:))
оо.. я тож раздумываю куда мне пойти попробовать себя.. и тож тянет либо в бухи.. либо в госбюджет..:)):065:
А про Родник - спасибо!!! Надо буит туда доехать..:)) И если Пионерстроя найдешь - дай знать, плз..:)
Я б наверное тоже шаров прикупила. Нике цветок большой понра (я как-то купила), самой вроде тоже сделать можно, да и ДР недалеко. А чего стоит то?
Девочки, привет! Такой вот у меня вопрос! Группу блин нашу новую не успели отремогтировать и ее завтра не откроют. Опять будет сборная солянка и причем с детками постарше ( средняя группа будет)... Вообщем вести до 10 сентября или выйти завтра до обеда и написать заявление что придем уже после 20 числа???
я бы повела уже когда откроют:008:
Наташ, мне тоже очень страшно при страшно. Но мы первый раз не знаю еще когда пойдем, наверное, на след. неделе.
Меня выбесило, что у нас в саду дети спят на раскладушке и что у них там не горшки, а детские унитазы, ну успокойте меня, что это не так страшно. Я, извините, не представляю, как на такой унитаз может мой ребенок сходить по-большому, у нее ноги болтаются, там неудобно:(
А еще забыла рассказать, Дарья сегодня днем с качели упала, сама себя сильно раскачала, отпустила руку и упала под качель. Ну вроде все обошлось ТТТ
!
не боись:) а раскладушки как то непонятно... у нас нормальные хорошие кровати... в саду
Девы, кто завтра первый раз то деток ведёт?
Или только Тимоша идёт первый раз и только маме Наташе мягко говоря ссыкотно????
не переживай:)
вот моя именинница
а еще такая
и такая
детские бесиловки
и поедание торта
Ира фотки супер, смотретрела в контакте все:) Викуся красотка, и бесилки классные.:) Вика прыгает везде:))
а чем анимация была плоха:008: что в 3 года трудно работать не аргумент конечно. у нас в два года с анимацией зажигали очень даже
Happiness
01.09.2010, 12:32
Всем привет. отвела Кристю в садик. отнесли 3 букета цветов. 2 воспитателям и помощнице.
Кристи помнит про садик, побежала туда. подарила цветы воспитателю. помахала мне ручкой и пошла играть. заьеру полпервого после обеда. надеюсь все ок будет.
у нас так прикольно висит список детей и каждому ребенку присвоен рисунок. у нас бабочка. надо искат ьна шкафчике)))
ух волнительно. сердце не на месте. пойдут гулять. буду смотреть из за окна. мне вмдно будет)))
Олик, а заведующей надо цветы в первый день дарить? И медсестре?
Я вот думаю, с чем идти первый раз и для кого нести
Нам надо будет в первый день занести медсестре справку, а она увидит цветы, значит ей тоже надо купить. Или справку накануне принести?
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Аня, у нас вроде тоже унитазы (не очень помню, была там в мае). Может спросить на счет подставки? Может она у них и есть. А нет, так купить (из родительских денег например - собирали ж наверно). У нас дома из икеи подставка.
Я пока по этому поводу не переживаю, но мальчику проще: Егор дома писает в унитаз, а какает в горшок (перед сном вечером - такой пока режим установился).
А вот кровати у нас нормальные, деревянные, низкие, без бортиков совсем только вроде.
:0016:
Всех тоже поздравлю с 1 сентября!!!
Я три небольших коробочки конфет отнесла воспитателям и нянечке. Нянечка у нас в прошлой группе мне больше нра, но это на первый взгляд, там посмотрим ещё...
Егора пойду к 12 забирать. Идти в сад не хотел, уговаривала, что надо пакет туда большой отнести (всякие салфетки, туал.бумага и пр., что просили принести). Пришли в группу, под шумок общей болтовни разделся и в группу побежал. Заглянула, а он там уже на машине, мотоцикле, с рулём - на детей внимания не обращает :))
Спасибо за совет. Я не знала, что в икее продаются. Да я и из своих денег все что угодно готова купить, главное, чтоб доче хорошо там было:091:
Аню с Ромой с Годовщиной Свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Машеньку и ее мамочку Лену
поздравляю
с трехгодовасием!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:
поздравляю!!!
вот моя именинница
а еще такая
и такая
Именинница красотка! Все платья просто супер!!!
Аню и Рому с годовщиной!!
Да, я качели успела схватить, поэтому не ударили:091:
У меня Даша на унитаз может пописать, но она не может туда сесть САМА, надо сказать, чтобы сажали:(
Хорошо, что обошлось...
Аня, а если попросить принести свой горшок, хотя бы на первое время, пока привыкает? или не разреша?
законно конечно, голая ставка без всяких доплат :005:
:(
Тогда скажи, что тебе нет смысла стараться работать и ты будешь часто брать больничные, типа тебе в таком случае все равно
Маша, Оля, надо было вам меня пнуть.. я бы вчера захватила с собой вашу передачу..;)
ага, мы потом сообразили...
Но это еще не моя передача, пока только Машина:))
МА кси МА
01.09.2010, 12:34
Дык я ж давала сцыль..;)
1. про шары - супер!!! правда я толком не поняла как крутить :008: надо сразу на практике пробовать :))
2. Ира, у тебя какая специальность в дипломе? вы же вроде с нами параллельно учились? (ну или мы с вами :)))
3. Лучше позвони, чего зря ездить и так узнай что хочешь ПМК «им. Лени Голикова», пр. Ветеранов, д. 53, 752-19-22
Всем привет!
С 1 сентября!!!
Всем удачного хождения в садики! Чтоб все прошло гладко и детки не болели!
А мы отстояли линейку, как-то даже не интересно, никакого мандража... Правда, глядя на первоклашек, таких напуганных, хотелось плакать...
Зато у нас на открытие соседней школы Хинди приезжала Матвиенко. Я Варю туда в садик хочу. Правда, там еще ремонт не закончен...
Я б наверное тоже шаров прикупила. Нике цветок большой понра (я как-то купила), самой вроде тоже сделать можно, да и ДР недалеко. А чего стоит то?
вот здесь посмотри..;) http://sharik.spb.ru/company/
недорого вроде, но у меня уже за штуку набралось желаемого... вроде сократила вполовину... хотя.. лучше взять и забыть, а то на точках смотрю продают 3-5-8 руб/шт :010: за обычный шар..
1. про шары - супер!!! правда я толком не поняла как крутить :008: надо сразу на практике пробовать :))
2. Ира, у тебя какая специальность в дипломе? вы же вроде с нами параллельно учились? (ну или мы с вами :)))
3. Лучше позвони, чего зря ездить и так узнай что хочешь ПМК «им. Лени Голикова», пр. Ветеранов, д. 53, 752-19-22
О! спасиб за телефончик :flower:
А специальность у мну такая ж..;)
я, правда, уже забыла когда я работала в своей жизни по специальности, если вообще работала... если только до получения ее :046:
надо еще найти, где у меня дипломы валяются... я в свое время все горела желанием их в туалете в рамочках развесить..:008::)) Больше не знала куда применить, а нынче, смотрю, спрашивать стали..:065:
Диана-спасиб за поздравления!!!
Ира-Ларик-первый да, ходячий цветок-))
Анечка, ГОДОВЩИНОЙ вашу семью!!!
*бабочка
01.09.2010, 13:26
Машеньку с днем рождения! пусть растет здоровенькая и счастливая, на радость маме Лене, папе, братику :flower::support:
С годовщиной свадьбы Аню с мужем:flower::support:
И всех с 1 сентября:support:
Пусть детки быстрее адаптируются и радостно ходят в садик и радуют мам своим крепким здоровьем!!!!!
Девочки, кто на Ветеранов, я сегодня записала Макса на музыкальные занятия и фитбол..А что за музыкальные занятия????
Всех с 1 сентября!!!! Гип-гип, ура!!!:)):support:
Наташа-Бабочка, сорри, если я опять не в теме..:)).. но я опять про сад :065:.. я те вчера на автоответчик надиктовала, но вдруг не прослушала, потому повторюсь: у нас на садике висит объява, что срочно требуется помощник воспитателя :073: Это вариант вам перейти..;) к тому же ходить бесплатно.. Дети работников сада не оплачивают вроде..;) Подумай.. можно отработать полгода/год и уйти.. а может понра :)) ну в общем как вариант.. ты же все-равно работу ищешь, а тут 2 в 1..;)
Или маму твою, если она сейча не работает или частично занята.. она вроде хотела с детками работать..;)
Ир, спасибо за сообщение, мне мама передала. Но я попробую таким макаром сразу в 29 сад, он покруче:073:
Ира-Багира, а где вы ДР отмечали?
Мой в сад пошел в августе, три дня отходил (с анафероном для профилактики), и заболел:073: Слава Богу, обошлось соплями в основном, но чууть покашливал, на этой неделе его не выписывала, как раз из-за его ДР, чтоб все прошло гладко. А в пятницу выпишу, в понедельник снова поведу.
elena1972
01.09.2010, 13:51
Присоединяюсь
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::support::support::supp ort:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower: :flower: :flower:
поздравляю!! много подарков вам и веселья!!
а проснулась, конечно, рано - подарки получать!:))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Собирала все, но комп:015: добавил почему-то только через одно:flower::flower::flower:
Не обижайтесь, кого он не процитировал:flower::flower::flower::flower:
Подъем ранним утром (спасибо папе пол-ночи дул шары и украшал квартиру, но и штук 30 лопнувших в ночи шаров подняли всех раньше:)):004:)
Зато в школу не проспали:004::004::004:
И на дневной сон на полтора часа раньше свалились:)):))
Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 14:07
спасибо, Ань. Я тебе на мыло фоточку прислала Веруськину. Получила? :)получила :)
Девочки, не хочу никого пугать...Максим в прошлом году тоже пошел нормально с первого дня, недели 1,5 всё было отлично...Потом неделя ору :001: :001: я с ним по 2 круга вокруг сада наматывала, уговаривала, бабушке звонили, как-то раздевала, заводила и убегала.....забирала - довольного и счастливого..НО через неделю опять все отлично.Главное это время пережить. Хотя очень трудно, сама шла домой ревела :(:(
Пусть в этом году у наших деток всё будет замечательно и все с удовольствием будут ходить в садики!!!!!!
ох,Аня, работаю секретарем в школе...по спец. экономист-менеджер, опыта никакого...ищу, но везде с опытом надо..Я как-то все по гос.организациям ищу, а там работа с бюджетом и гос.заказами, чего я не знаю..Да и рабочий день нужен до 17..Бабушка конечно сможет Макса забрать, но хочу сильно не тревожить её :008:
:понятно... тогда действительно тяжело
Привет! А мы рыдали, как тока проснулся :((( Не пойдууууууууууууууу, не хочууууууууу, не смей пижаму снимать, где моя подушкааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааа и т.д и т.п. В саду конечно хаос, оказывается не только наша не открыта, а целых три группы на ремонте. Родители в ужасе бегают по коридору и ищут куда им идти, воспитаттели не в меньшем ужасе со списками в руках встречают их в дверях и говорят : Вы наши, а вы не наши вам в другую группу. Жееееееееееесть. Заберу после обеда тоже, не смотря на то что как вошли в группу, он успокоился, и побежал играть, сказав: Мамочка, я не множко просто беспокоился, а сейчас все холосо, а пошел поиграю :) Аж отлегло:love:Диня - молодец! скорее бы у вас все в саду наладилось
Будьте счастливы ребята!
http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png (http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Дык я ж давала сцыль..;)
А про Родник - спасибо!!! Надо буит туда доехать..:)) И если Пионерстроя найдешь - дай знать, плз..:)у нас сейчас в конторе ищут буха на материалы... но работать с 9.30 и до 18.00
вот здесь посмотри..;) http://sharik.spb.ru/company/
недорого вроде, но у меня уже за штуку набралось желаемого... вроде сократила вполовину... хотя.. лучше взять и забыть, а то на точках смотрю продают 3-5-8 руб/шт :010: за обычный шар..
:flower:
А мы уже пришли :)
Моей понра :080: Не плакала, играла, покушала..:love:
Прям день и ночь... как прошлый год вспомню, так вздрогну..:001: Прям чувствовало мое сердце тогда, что ни надо ей этот сад.. да и любой другой тоже...
а сейчас, надеюсь, девочка созрела..:))
Воспитательница говорила, что она сесть спокойно не могла - моя сразу радостно на коленки забиралась..:046:
пока писала - уснула моя чуда :love:
Ира-Ларик-первый да, ходячий цветок-))
Ир, а как он ходит..?:009:
у нас сейчас в конторе ищут буха на материалы... но работать с 9.30 и до 18.00
Аня, спасибо, но, боюсь, далековато.. + я, если решусь на бухгалтерию, буду с помощника начинать - я ничего не помню уже.. да и без опыта, грубо говоря ноль без палочки в этом...:)) ну книжки могу на досуге почитать, а так, надеюсь, на месте сориентироваться..:)
а клуб "Родник" на Голикова, 82 (собственно там все малыши будут), тел. 753-54-64
А что за музыкальные занятия????
:009: что-то я там такое не нашла... из того, что есть для наших: изо, хореография, фитбол, азы грамоты (что-то в этом духе. Спросила что там - в игровой форме буквы, цифры изучают, как-то так)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и не болейте!
хорошо, что всё хорошо :flower:
мой тоже с хорошим настроением, но совсем там не ел!!! К столу было не загнать. Няня, воспитатель и заведующая за ним бегали :065:
Lara Krofft
01.09.2010, 14:37
Марусеньку с 3-летием!!!
http://3.bp.blogspot.com/_yR1f3UijEq8/S5SicIWsCQI/AAAAAAAABuo/A6FiDpO5PmY/s320/IMG_6316.jpg
Анюту и Романа с Годовщиной!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/1562843.jpg
Всех с 1 сентября!
Маленькую тезку с 3летием!
Аню с годовщиной свадьбы!
Аня, чем дело-то кончилось с билетами?
Маша, мой тоже не сал завтракать в саду - воспитатель сказала - вообще к солу отказался подходить, сказали мне, что видно, чо малчик с характером - не хочу-не буду, но в целом для первого дня нормально
кстати, написала отказ от акдс до конца учебного года
спасибо всем за комплименты!
и еще, мама моя, проработавшая 20 лет медработников в саду, велела не идти с пустыми руками, а хоть шоколадку, но с началом учебного года поздравить, пришлось раскошелиться на огромный и дорогой линдт
Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 15:00
Прям день и ночь... как прошлый год вспомню, так вздрогну..:001: Прям чувствовало мое сердце тогда, что ни надо ей этот сад.. да и любой другой тоже...
Воспитательница говорила, что она сесть спокойно не могла - моя сразу радостно на коленки забиралась..:046:
Аня, спасибо, но, боюсь, далековато.. + я, если решусь на бухгалтерию, буду с помощника начинать - я ничего не помню уже.. да и без опыта, грубо говоря ноль без палочки в этом...:)) ну книжки могу на досуге почитать, а так, надеюсь, на месте сориентироваться..:)ну это фактически и есть помощник... у нас в бухгалтерии 5 человек сидит...
но я не агитирую, просто мало ли вдруг кому интересно будет :)
за Оленьку очень рада!
в честь дня знаний могу вас обогатить знаниями о своей работе :) (Наташа-Бабочка тут намедни интересовалась)
вот тут очередная фотка я и горы + то, ради чего я по этим горам ездила - миллиметровый интерферометр C A R M A, такая система из большого количества антенн, вот он наблюдает всякую фигню, вернее регистрирует радиосигнал от всякой фигни, а я потом это анализирую, в частности меня интересует, что там на солнце делается
http://s006.radikal.ru/i215/1009/1b/af0d289c96a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша круто. интересная работа у тебя. тихо завидую))))) жаль професси не та, а там люблю я космос и все такое))))
Кристи довольную забрала. не плакала. сказала завтра пойдет в садик понравилось))))
многие детки плакают((( даже кто после яслей...
единственное моя красотка выдала, на прогулке помагала ручкой воспитателю и сказала я пошла домой и пошла))) воспитатель ее догоняла. длоговорились, как она сказала))) самостоятельная моя. это она на даче научилась домой приходить. т.к. с детьми по разным участкам гуляли.
Маша
интересная у тебя работа, у меня муж не поленился как то полез читать про радиоастрономию, остался в восторге от прочитанного. Сказал, что это шикарная работа.
ну это фактически и есть помощник... у нас в бухгалтерии 5 человек сидит...
но я не агитирую, просто мало ли вдруг кому интересно будет :)
аа, о, как!!:008:
ну тады, плз, поподробнее :008: где территориально и сикока з/п..:008:
а, и есть ли инет :)):008:
в честь дня знаний могу вас обогатить знаниями о своей работе :) (Наташа-Бабочка тут намедни интересовалась)
вот тут очередная фотка я и горы + то, ради чего я по этим горам ездила - миллиметровый интерферометр C A R M A, такая система из большого количества антенн, вот он наблюдает всякую фигню, вернее регистрирует радиосигнал от всякой фигни, а я потом это анализирую, в частности меня интересует, что там на солнце делается
:)):065:
ну действительно, что тут непонятного..:)):)):))
и чего в мире на солнце деется..?:))
всем приветы:) мы сегодня жестко проспали, за полчаса собирались, еще Лизе косы успели наплести:073: поэтому ребенок был разбужен волпем матери-детииии подъем! мы проспали:)):065::065:
мою оставили сегодня на целый день-воспитательница очень удивилась когда я спросила-может пораньше забрать:)-зачем? Лелька поцеловала маму, вручила воспитательницы цветочки и поскакала играться:091:
Ира-Багира, спасибо за ДР,
вот тебе фотография из серии я и горы :))
красота!!!:love::love::love:
А мы с Никой вчера сходили в группу на разведку. Познакомились с воспитателями. Молоденькие такие, лет по 30 наверное, если есть :))
Нике группа понравилась. Но холодно ужасно :001: Одела ее сегодня в колготки, теплые штаны и 2 кофты, забирать пойду в 12.
Шкафчики :010: улет! Такое ощущение, что они пережили вторую мировую :065: Восстановили как смогли.
Нику отвели, предупредили воспитательницу когда заберем. Спрашиваем будут ли гулять. :)) воспитательница в шоке, глаза перепуганные, на руках у нее сидит малышка и вопит не переставая. Воспитатель - гулять не пойдем, вы посмотрите что тут творится :001: еще неделю точно гулять не будем!
А что творится - рассказываю :)) пятеро деток спокойно играют себе в игровом уголке и даже не пищат :)) Плачет только одна малышка у воспитателя на руках. Надеюсь она справится :))
наши гуляли с утра-мне разведка донесла:))
Я сегодня отвела на целый день, волнуюсь есессно. Заберу в 16,00. Распрошу у воспитателей как всё прошло. Но пошла замечательно:091::love:
А все сегодня с цветами? У нас завтра торжественная линейка, понесу завтра цветы:017:
правда ещё не решила сколько, что и кому дарить:065:
мы два букетика отнесли
Всем привет. отвела Кристю в садик. отнесли 3 букета цветов. 2 воспитателям и помощнице.
Кристи помнит про садик, побежала туда. подарила цветы воспитателю. помахала мне ручкой и пошла играть. заьеру полпервого после обеда. надеюсь все ок будет.
у нас так прикольно висит список детей и каждому ребенку присвоен рисунок. у нас бабочка. надо искат ьна шкафчике)))
ух волнительно. сердце не на месте. пойдут гулять. буду смотреть из за окна. мне вмдно будет)))
у нас такаяч же система с картинками
Светлана Алексан
это света свник, остальных не знаю
ух ты!
Машеньку с днем варенья!!!
http://media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_162.jpg
Анечку с годовщиной свадьбы!
http://s39.radikal.ru/i083/1003/d9/3effb090514e.jpg
Karasusha
01.09.2010, 15:48
Машеньку и маму Лену с з-х летием!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg)
Karasusha
01.09.2010, 15:52
Всех с Днем знаний!
Мы с Олькой сегодня сходили ко мне в школу. Поплясали, попели, всем сообщили, что сегодня у бабушки юбилей, собрали цветочки и поехали домой. Всегда бы так работать:))
http://s43.radikal.ru/i101/0908/c7/e1ae7b779575.jpg (http://s43.radikal.ru/i101/0908/c7/e1ae7b779575.jpg)
:love: умничка какая!!!
мой тоже с хорошим настроением, но совсем там не ел!!! К столу было не загнать. Няня, воспитатель и заведующая за ним бегали :065:
:)) правильно, нечего заведующим расслабляться!
Всех с 1 сентября!
Маленькую тезку с 3летием!
Аня, чем дело-то кончилось с билетами?
Маша, мой тоже не сал завтракать в саду - воспитатель сказала - вообще к солу отказался подходить, сказали мне, что видно, чо малчик с характером - не хочу-не буду, но в целом для первого дня нормально
кстати, написала отказ от акдс до конца учебного года
спасибо всем за комплименты!
Вот наверное к трем годам все-таки детки созревают для садика. Вано умничка :flower:
Оооооо! Круть! Такая хрупкая девушка на фоне таких аппаратов!
Маша круто. интересная работа у тебя. тихо завидую))))) жаль професси не та, а там люблю я космос и все такое))))
Кристи довольную забрала. не плакала. сказала завтра пойдет в садик понравилось))))
единственное моя красотка выдала, на прогулке помагала ручкой воспитателю и сказала я пошла домой и пошла))) воспитатель ее догоняла. длоговорились, как она сказала))) самостоятельная моя. это она на даче научилась домой приходить. т.к. с детьми по разным участкам гуляли.
:)) Кристи не теряется!
Ира-Багира, а где вы ДР отмечали?
.
здесь http://cafe-domovenok.ru/
Аня, спасибо, но, боюсь, далековато.. + я, если решусь на бухгалтерию, буду с помощника начинать - я ничего не помню уже.. да и без опыта, грубо говоря ноль без палочки в этом...:)) ну книжки могу на досуге почитать, а так, надеюсь, на месте сориентироваться..:)
Оля молодец:)
Цветок-ветерок дует на него он и передвигается над полом:)
Кристинка умничка..
Теперь ты понимаешь о чем я , когда я написала что хочу подождать, чтоб у большинства адаптация прошла, и свою попозже поведу:073::)...
наши гуляли с утра-мне разведка донесла:))
МОлодцы, пока погода позволяет.
Всех с Днем знаний!
Мы с Олькой сегодня сходили ко мне в школу. Поплясали, попели, всем сообщили, что сегодня у бабушки юбилей, собрали цветочки и поехали домой. Всегда бы так работать:))
:)) всем бы так работать!
Ну и о нас тоже расскажу.
Приходжу я за ребенком, из спальни доносится плачь голоса так в три :065: причем воспитательницу видимо умотали настолько, что детей она решила уложить уже в 12 :)) Заглядываю в группу - за столом, держась за ручки, сидят Ника и Никита (друган наш) и о чем-то мило беседуют :love::)) Так же держась за ручки они к нам и вышли. Довольные, не заплаканные, рассказали что сегодня ничем не занимались, только играли и кушали. Воспитателям мы приволокли большую коробку конфет :))
МА кси МА
01.09.2010, 16:33
под впечатлением цветов из шаров пошла купила упаковочку шариков, буду вечером практиковаться :)):))
[CENTER]
А что за музыкальные занятия????
было написано муз.развитие, я записалась т.к. мой стал песни распевать :)) а вообще расписания, цен и т.д. никто не знает...Я позаписывалась, потом посмотрим, всегда ж можно отказаться ;)
а клуб "Родник" на Голикова, 82 (собственно там все малыши будут), тел. 753-54-64
:009: что-то я там такое не нашла... из того, что есть для наших: изо, хореография, фитбол, азы грамоты (что-то в этом духе. Спросила что там - в игровой форме буквы, цифры изучают, как-то так)
А вы тоже куда-то записались ????
МА кси МА
01.09.2010, 16:34
Машеньку с Днём Рождения!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Аню и Рому с годовщиной свадьбы!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 16:35
аа, о, как!!:008:
ну тады, плз, поподробнее :008: где территориально и сикока з/п..:008:
а, и есть ли инет :)):008:
:)):065:
ну действительно, что тут непонятного..:)):)):))
и чего в мире на солнце деется..?:))Ир, отправила тебе ссылку на вакансию
находимся в центре - между Техноложкой и Садовой
инет есть, но трафик считается и часть сайтов прикрыта
Подъем ранним утром (спасибо папе пол-ночи дул шары и украшал квартиру, но и штук 30 лопнувших в ночи шаров подняли всех раньше:)):004:)
Зато в школу не проспали:004::004::004:
И на дневной сон на полтора часа раньше свалились:)):))
Что прям 30 лопнуло????:001:
Ух, Маша, как здорово!!! И смотришься классно!
Здорово, что детки хорошо в садик сегодня сходили!
Мы в садик не ходили, но вот Слава пришел из школы недовольный:015:, типа уроков мало было и на дом ничего не задали, а он учиться хотел:065::)). Еще и еле увела, они в футбол играли после школы
МА кси МА
01.09.2010, 16:59
Маша-Медея, фотки здоровские!!!! работа классная!!!
Lara Krofft
01.09.2010, 17:00
под впечатлением цветов из шаров пошла купила упаковочку шариков, буду вечером практиковаться :)):))
Ириш, мотри, рот не натруди:)):)):))...а то вишь у людей по 30 тока лопаются))))
видать, папа сотню дул...гигант:)...
Ириш, мотри, рот не натруди:)):)):))...а то вишь у людей по 30 тока лопаются))))
:023::023::023:
Купила ребенку змей, пока ЛВ читала - смотрю уже почти всех сама съела :065: Придется конфеты выдавать.
детские бесиловки
хорошенькие фоточки, именинница мммм:010::love:
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
Еленушка
01.09.2010, 18:20
По поводу шариков, мы надули с мужем 60 шариков, 15 из них лопнули в течении первых 2 часов ( это было весело, если учесть, что шары мы надували в 12 ночи), блин покупай после этого дорогие наборы :015:
Машеньку от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Счасть вам огромного и здоровья крепкого
http://s60.radikal.ru/i169/1009/1b/f04606e4c293.jpg (http://www.radikal.ru)
Цветок-ветерок дует на него он и передвигается над полом:)
понятно..:)
значиццо, у меня самодельная ходячка была :)):046: о, как... век живи, век учись..:))
Приходжу я за ребенком, из спальни доносится плачь голоса так в три :065: причем воспитательницу видимо умотали настолько, что детей она решила уложить уже в 12 :)) Заглядываю в группу - за столом, держась за ручки, сидят Ника и Никита (друган наш) и о чем-то мило беседуют :love::)) Так же держась за ручки они к нам и вышли. Довольные, не заплаканные, рассказали что сегодня ничем не занимались, только играли и кушали. Воспитателям мы приволокли большую коробку конфет :))
:)):)):)):046:
не только сами записались, еще и нас записали..:flower::flower::flower:
Ир, отправила тебе ссылку на вакансию
находимся в центре - между Техноложкой и Садовой
инет есть, но трафик считается и часть сайтов прикрыта
о, эт не так и далеко :flower::flower:
пошла читать..:)
у кого там депрессия..:)
для поднятия духа анекдот:
Мужик едет в троллейбусе…
хмурый и бурчит себе под нос: «жизнь – гуано, жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин, зарплата маленькая…»
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой.
Записывает «жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин…»
Думает и удивляется: «Вроде у него это уже есть. И зачем ему это всё? Но раз заказывает надо исполнять»…
девы, дайте кулаков. У Степы 39(((
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Lara Krofft
01.09.2010, 20:51
Юлик, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
01.09.2010, 21:01
там какой-тонасос прилагается ;) но сама дуть не буду, сейчас папа придет, пусть развлекается :)) я крутить только хочу... а шариков боюсь, боюсь что когда дуть буду он прям и лопнет :008:
не только сами записались, еще и нас записали..:flower::flower::flower:
так на что записались-то?? мож нам тоже надо, а мы не на те кружки записаны ;):))
Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там какой-тонасос прилагается ;) но сама дуть не буду, сейчас папа придет, пусть развлекается :)) я крутить только хочу... а шариков боюсь, боюсь что когда дуть буду он прям и лопнет :008:
вот я тоже попробовала и поняла, что занятие не для слабонервных:001:
Степе @@@@@@@@@@@@
Аааааааа девочки-пишу под впечатлением...только что была в гостях свекровь-подарила интерактивную куклу Настенька
http://www.nasyan******/catalogue/dolls/14221/
http://rutube.ru/tracks/2579040.html
Взрослые все оборжались, а моя дочь, равнодушная к куклам прониклась ею, таскает ее повсюду.. кукла.отвечает на вопросы, рассказывает стихи, сказки, загадки, обижается, радуется...вообщем забавня вещь...
красота!
а мы всё больше приземлённые профессии выбираем :))
Маша
интересная у тебя работа, у меня муж не поленился как то полез читать про радиоастрономию, остался в восторге от прочитанного. Сказал, что это шикарная работа.
+1
:)) правильно, нечего заведующим расслабляться!
:)):flower:
было написано муз.развитие, я записалась т.к. мой стал песни распевать :)) а вообще расписания, цен и т.д. никто не знает...Я позаписывалась, потом посмотрим, всегда ж можно отказаться ;)
жаль не видела, может и нам надо, а то с микрофоном любит мурлыкать :))
я записала на фитбол, изо и грамоту - какое время удобное будет - выберем потом
а Олю записала на хореографию и изо (Ира, ты ведь второе изо хотела? вобщем, куда хотела - туда и записала ;))
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
у кого там депрессия..:)
для поднятия духа анекдот:
Мужик едет в троллейбусе…
хмурый и бурчит себе под нос: «жизнь – гуано, жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин, зарплата маленькая…»
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой.
Записывает «жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин…»
Думает и удивляется: «Вроде у него это уже есть. И зачем ему это всё? Но раз заказывает надо исполнять»…
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@
Аааааааа девочки-пишу под впечатлением...только что была в гостях свекровь-подарила интерактивную куклу Настенька
Взрослые все оборжались, а моя дочь, равнодушная к куклам прониклась ею, таскает ее повсюду.. кукла.отвечает на вопросы, рассказывает стихи, сказки, загадки, обижается, радуется...вообщем забавня вещь...
прикольно:) тока видео не открываетс у мну:(
я сегодня купила таки тортик развивающий в Детях за 877р, и в Пятерочках акция-ведро Лего, 72 кубика, по 555р продают, но пока отложила усе скорее всего до НГ-и так на др завалили Лего и другими подарками
Ира, даже не знаю, что сказать... Вобщем, я уже не удивляюсь современным игрушкам.
Главное, что Вики понравилось ;)
кстати, мы сегодня записались на танцы, в пятницу будет отбор, но там в принципе всех берут
вот тут (http://ddt-vmost.narod.ru/syven.html) плясать будем (там правда фигня какая-то написана:)) берут уже с 3х лет, Лиза погшла в 4, обучение все время платное:073:)
у нас вся семья с этим сувениром связана:)) сначала брат до бальных там плясал, теперь Лиза, теперь у брательника девушка оттуда, вот теперь и Лелька:))
Маша, там написано с 5 лет...
Млин, может, мне тоже у нас поподробнее поспрашивать и где написано с 4, возьмут с трех?
Млин, может, мне тоже у нас поподробнее поспрашивать и где написано с 4, возьмут с трех?
я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))
я сегодня купила таки тортик развивающий в Детях за 877р, и в Пятерочках акция-ведро Лего, 72 кубика, по 555р продают, но пока отложила усе скорее всего до НГ-и так на др завалили Лего и другими подарками
а что за тортик???
Ну всё, побегу в Пятёрочку! :)) А то я переживала, что мне муж в Финке в Призме не дал купить коробку из 60 кубиков за 19 евро - там тоже акция была, а у нас велорюкзак не без размерный...
Кстати, в субботу прошедшую видели около Лидла в Хельсинки, Маша, ваш автобус с указанием ЧП на лобовом стекле. Даже думали напроситься, чтоб нас домой взяли, водитель сказал, что надо хозяйку ждать, а мы не стали - до Камппи покатили своим ходом ;)
жесть... видео про Настеньку загрузилось-натуральный робот... я даже не знаю как к ней относится:)) поиграться хочется, а как ребенок отнесется... Ира зови в гости поиграться:))
а что за тортик???
Ну всё, побегу в Пятёрочку! :)) А то я переживала, что мне муж в Финке в Призме не дал купить коробку из 60 кубиков за 19 евро - там тоже акция была, а у нас велорюкзак не без размерный...
Кстати, в субботу прошедшую видели около Лидла в Хельсинки, Маша, ваш автобус с указанием ЧП на лобовом стекле. Даже думали напроситься, чтоб нас домой взяли, водитель сказал, что надо хозяйку ждать, а мы не стали - до Камппи покатили своим ходом ;)
вот такой Маш, еще по такому же принципу Занимательная Пицца есть:))
http://www.uznaiki.ru/catalog/konstruktory/ZANIMATELNIY-TORTIK.php
ты по фамилии опознала?:) есть такая тема;) надо было напросится-сказали бы шо меня знаете;)
я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))Поздравляю!
Я просто подумала, вдруг у нас тоже возьму сейчас...
Или на фиг мне это нужно?
У меня Славка на гитару записался...
Я не знаю, и так слишком много всего:010:
Ага, по фамилии :)
Да мужа сказал, чем 3 часа ждать отправления (в 16-ть ж от магазинов), лучше сами доедем до Камппи и пораньше уедем. Но у нас всё равно хорошо всё сложилось: нас большущий автобус потом до дома на ЮЗ довёз - пожалели исколесивших Испанию, уж очень уставшей я видать выглядела :))
Я-то просто около автобуса крутилась - думала, может ты поехала, тебя б повидала ;)
Лелю с началом танцевальной карьеры:support:
в топе посвященном хореографии девушка написала, что собирается открыть танцевальную группу с элементами агнглийского языка для деток с 3 лет на ЮЗ-может и у нас что выгорит:091:
жесть... видео про Настеньку загрузилось-натуральный робот... я даже не знаю как к ней относится:)) поиграться хочется, а как ребенок отнесется... Ира зови в гости поиграться:))
дык, мы гостям всегда рады-приезжайте:support:
когда можете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
01.09.2010, 22:26
да уж, игрухи пошли...и ценник соответственный:001:
Маша, с танцами вас...семейный подряд, прямо....
Лелю с началом танцевальной карьеры:support:
в топе посвященном хореографии девушка написала, что собирается открыть танцевальную группу с элементами агнглийского языка для деток с 3 лет на ЮЗ-может и у нас что выгорит:091:
дык, мы гостям всегда рады-приезжайте:support:
когда можете?
ой а это не перебор? танцы+англ? надо вникнуть че ногами делать да еще и на другом языке:001:
приедем- как-нить:)) Ира у тебя линейка считает что до дня рождения Вики еще 1 день:009:
elena1972
01.09.2010, 22:41
Машеньку и маму Лену с з-х летием!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg)
Машеньку с Днём Рождения!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
За поздравления спасибо :flower::flower::flower: Очень приятно:flower:
Ура, сейчас спать пойдем;)
Что прям 30 лопнуло????:001:
По поводу шариков, мы надули с мужем 60 шариков, 15 из них лопнули в течении первых 2 часов ( это было весело, если учесть, что шары мы надували в 12 ночи), блин покупай после этого дорогие наборы :015:
[CENTER]Машеньку от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Счасть вам огромного и здоровья крепкого
http://s60.radikal.ru/i169/1009/1b/f04606e4c293.jpg (http://www.radikal.ru)Лопнуло очень много. Я всю ночь ждала, что к нам милиция приедет за ночную пальбу в квартире.
Дети приходили сегодня в гости. Пока играли еще 7 шаров лопнуло. :(Хорошо никто не испугался (кроме одной мамы:001:)
Впечатляет. Правда ценника нигде не заметила. Любопытно почем сия радость?:008:
ой а это не перебор? танцы+англ? надо вникнуть че ногами делать да еще и на другом языке:001:
приедем- как-нить:)) Ира у тебя линейка считает что до дня рождения Вики еще 1 день:009:
там для малышей все в игровой форме, несерьезно пока
про линейку спасиб-сейчас удалю:))
)
Впечатляет. Правда ценника нигде не заметила. Любопытно почем сия радость?:008:
Лен вроде в первой ссыли 3600 стоит...за сколько покупали -не знаю:009:
Теперь ты понимаешь о чем я , когда я написала что хочу подождать, чтоб у большинства адаптация прошла, и свою попозже поведу:073::)...
в общем да. если первый раз и вокруг плачут. не есть гуд. Кристина сегондя выдала после сада. мама ты представляешь там было стока плакс:073: они плакали, мама ты понимаешь:)
ну супер:))
воспитатели у вас конечно:065:
насосом надо однако:004:
Юля Степику @@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
01.09.2010, 23:20
ВСЕМ ВЕЧЕРНИХ ПРИВЕТ В НОВОМ ДОМИКЕ:support:
http://s54.radikal.ru/i146/1009/4c/61388dc11880.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, мы сегодня записались на танцы, в пятницу будет отбор, но там в принципе всех берут
вот тут (http://ddt-vmost.narod.ru/syven.html) плясать будем (там правда фигня какая-то написана:)) берут уже с 3х лет, Лиза погшла в 4, обучение все время платное:073:)
у нас вся семья с этим сувениром связана:)) сначала брат до бальных там плясал, теперь Лиза, теперь у брательника девушка оттуда, вот теперь и Лелька:))
о поздравляю и мы записались:support:
ага поспрашивай. они везде пишут с 4. а по факту с 3-х полно ходит. главно чтоб нравилось.
я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))
а у вас свободная форма. у нас форму они сами шьют и тапки тоже.
я вот как то хореографию представляла. все в одинаковых купальниках с лосинами и юбочках в чешках. светлых тонов. а тут черные комбезы и черные тапочки:073: я хочу светлое и юбочкуууууууууу
Поздравляю!
Я просто подумала, вдруг у нас тоже возьму сейчас...
Или на фиг мне это нужно?
У меня Славка на гитару записался...
Я не знаю, и так слишком много всего:010:
Оль мне кажется что варе тоже надо ходить куда то. а то Слава везде ходит, а варя нет. неправильно:008: ищи рялом с домом в доме творчестве чтобы совместить и славу и варю. ну мне так кажется. если без садика, то надо куда то ходить
Я пока записалась в Эдельвейс. у нас в приморском районе много площадок. хороший коллектив. главное чтобы ей нравилось. посмотрим. идем в пятницу на первое занятие пробное.
занятие два раза в неделю по полтора часа:008: два урока. хореография и паркетная гимнастика (типа растяжки на полу) 1500 р. в месяц.
а другая площадка, так же рядом. там вместо паркетной гимнастики. есть актерское мастерство, вокал и акробатика, я понимаю на выбор.да и там 3 раза в неделю уже:008: вот думаю что лучше.... но там набор со следущей недели. решила схожу туда и туда и посмотрю.
вообще это хороший танцевальный коллектив с выступлениями и тп. и все пишут там легко. еще у нас есть фантазия и сюрприз. там все гораздо сильнее по нагрузке. ну куда сильнее то:008:
и в бассейн хочу ее записать в олимпик с тренером индивидуальные занятие в глубоком басике. чтобы она без нарукавников плавала.
а в садике у нас оздоровительная группа. 4 физ-ры и два бассейна в неделю. вот думаю не перебор ли моей малышке:008: но я ее водить на целый денбь в сад не хотела.
и главное девочки меня добило. занятие по хореографии в 4 в 4-30. ну вот как работабщей маме водить:008: тока няня. забор из сада и туда отвести и привести. ну или бабушки, у кого есть такие по близости. грустно это.
я не работая не знаю как все успеть, а если работать так вообще труба.
о поздравляю и мы записались:support:
а у вас свободная форма. у нас форму они сами шьют и тапки тоже.
я вот как то хореографию представляла. все в одинаковых купальниках с лосинами и юбочках в чешках. светлых тонов. а тут черные комбезы и черные тапочки:073: я хочу светлое и юбочкуууууууууу
Оль мне кажется что варе тоже надо ходить куда то. а то Слава везде ходит, а варя нет. неправильно:008: ищи рялом с домом в доме творчестве чтобы совместить и славу и варю. ну мне так кажется. если без садика, то надо куда то ходить
Я пока записалась в Эдельвейс. у нас в приморском районе много площадок. хороший коллектив. главное чтобы ей нравилось. посмотрим. идем в пятницу на первое занятие пробное.
занятие два раза в неделю по полтора часа:008: два урока. хореография и паркетная гимнастика (типа растяжки на полу) 1500 р. в месяц.
а другая площадка, так же рядом. там вместо паркетной гимнастики. есть актерское мастерство, вокал и акробатика, я понимаю на выбор.да и там 3 раза в неделю уже:008: вот думаю что лучше.... но там набор со следущей недели. решила схожу туда и туда и посмотрю.
и в бассейн хочу ее записать в олимпик с тренером индивидуальные занятие в глубоком басике. чтобы она без нарукавников плавала.
а в садике у нас оздоровительная группа. 4 физ-ры и два бассейна в неделю. вот думаю не перебор ли моей малышке:008: но я ее водить на целый денбь в сад не хотела.
и главное девочки меня добило. занятие по хореографии в 4 в 4-30. ну вот как работабщей маме водить:008: тока няня. забор из сада и туда отвести и привести. ну или бабушки, у кого есть такие по близости. грустно это.
у нас по цветам-мелкаши-начинающие в белом(белый куп гимнастический, белая юбка, белые колготки, белые чешки), группа по-старше в черном:073:, Лизина группа в розовом(девочки ессно тока:)))-розовые купы, розовые колготки, белые чешки, и розовые гетры
в прошлом году такие мелкие как Леля занимались в 6 у нас-меняч бы это ооооочень устроило:)
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Юлик, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т
Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в
Степе @@@@@@@@@@@@
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@
Юля Степику @@@@@@@@@@@@@
спасибо! собираю, собираю :091:
:)) крутая игруха
Лопнуло очень много. Я всю ночь ждала, что к нам милиция приедет за ночную пальбу в квартире.
Дети приходили сегодня в гости. Пока играли еще 7 шаров лопнуло. :(Хорошо никто не испугался (кроме одной мамы:001:)
а лопанья, как правило, мамы и боятся, детям по фиг
ага поспрашивай. они везде пишут с 4. а по факту с 3-х полно ходит. главно чтоб нравилось.
Да, поспрашиваю...
Но я ее записала на занятия, конечно. Но там просто развивалки. с трех лет-то обязательно куда-то надо ходить.
Просто хотела еще что-нибудь спортивное, но как-то нет ничего. В Аничковом для таких малышей все утром, два раза в день я туда свихнусь таскаться.
А так мы еще в бассейн с ней, надеюсь, пойдем.Варя уже рвется. Либо в Олимпик, либо в Фитнес-хаус, по утрам, наверно.
Оля, а в Олимпик можно только в бассейн ходить? Раньше нельзя было, но, вроде, последний год что-то поменялось у них. И сколько это стоит? сколько индивидуальные занятия стоят? Правда, в разных олимпиках могут быть разные цены
А я Нику никуда пока водить не буду.
Она от садика очень устает. Как только будет в сад нормально бегать - задумаюсь о кружках. Наверное так. Ну или пол дня в саду, а вечером на танцы. Думаю пока.
Мож чего посоветуете?
НаДимуся
01.09.2010, 23:44
ЮЛЬ ДЛЯ СТЕПЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАШ ЛЕЛЮ С НАЧАЛОМ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ :057::057::057: ГЫЫ ТЕПЕРЬ У ВАС ДВЕ ЗВЕЗДЫ ДОМА БУДЕТ:love:
Lara Krofft
01.09.2010, 23:45
И я никуда...некому водить, забирать...а Тимку и так жалковато..
Lara Krofft
01.09.2010, 23:46
И я никуда...некому водить, забирать...а Тимку и так жалковато..
Споки всем!!!
Завтра едем анкету Дашину в УФМС сдавать...с Богом))
ЮЛЬ ДЛЯ СТЕПЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Она от садика очень устает. Как только будет в сад нормально бегать - задумаюсь о кружках. Наверное так. Ну или пол дня в саду, а вечером на танцы. Думаю пока.
Мож чего посоветуете?
Наташ, мне кажется ты очень мудро поступаешь...впереди еще столько времени-куда то пойти можно и с 4х и с 5ти лет...все успеется...главное чтоб комфортно было...
http://video.bigmir.net/show/139104/
я рыдайууууу:))
у нас по цветам-мелкаши-начинающие в белом(белый куп гимнастический, белая юбка, белые колготки, белые чешки), группа по-старше в черном:073:, Лизина группа в розовом(девочки ессно тока:)))-розовые купы, розовые колготки, белые чешки, и розовые гетры
в прошлом году такие мелкие как Леля занимались в 6 у нас-меняч бы это ооооочень устроило:)
во и там было мелкие в белом. а в этом году отказались. типа пачкается быстро и изнашивается. и всем черные:008: я согласна на розовооее
Оля, а в Олимпик можно только в бассейн ходить? Раньше нельзя было, но, вроде, последний год что-то поменялось у них. И сколько это стоит? сколько индивидуальные занятия стоят? Правда, в разных олимпиках могут быть разные цены ага теперь можно. если покупаешь 10 тренировок 600 р. занятие. и за вход можно не платить если на депозит класть, а это много. или платить разово 500 р. раз в неделю 1100 получается. хочу так. если пойдет тогда и депозит можно на год-полтора и дешевле будет сразу. я еще пока не решила. оль как бассик называется что около дельфинария. его хвалили мне. но далеко блин.
и я не хочу профессионально плавание, а для души. она на мелководье без нарукавников плавает, между ног плывет и тп. хочу на глубине так. когда была беременная плавала часто и видела там 3-х леток которые плавают без нарукавников в бассике. меня это впечатлило. главное чтоб кристи понравилось. а то яётут напланирую
Мож чего посоветуете?
Наташа если водить, то как ты пишешь в сад на полдня а потом кружки. если ты не работаешь, то это лучше ИМХО чем тока сад.
во и там было мелкие в белом. а в этом году отказались. типа пачкается быстро и изнашивается. и всем черные:008: я согласна на розовооее
ага теперь можно. если покупаешь 10 тренировок 600 р. занятие. и за вход можно не платить если на депозит класть, а это много. или платить разово 500 р. раз в неделю 1100 получается. хочу так. если пойдет тогда и депозит можно на год-полтора и дешевле будет сразу. я еще пока не решила. оль как бассик называется что около дельфинария. его хвалили мне. но далеко блин.
и я не хочу профессионально плавание, а для души. она на мелководье без нарукавников плавает, между ног плывет и тп. хочу на глубине так. когда была беременная плавала часто и видела там 3-х леток которые плавают без нарукавников в бассике. меня это впечатлило. главное чтоб кристи понравилось. а то яётут напланирую
Наташа если водить, то как ты пишешь в сад на полдня а потом кружки. если ты не работаешь, то это лучше ИМХО чем тока сад.
Ой, ну здорово! Возможно, будем в Олимпик тогда ходить. Что-то фитнес-хаусом у нас не довольные все, да и себе не хочу абонемент покупать, все равно ходить не буду.
Тоже хочу, чтоб Варя научилась плавать. Она наконец-то перестала бояться воды, плавает на круге и нарукавниках, скачет прыгает. Под воду уходить не боится. Надо чтоб к следующему лету это не пропало
Всем привте ! :support:
Я тут все разгребаю и разгребаю после дачного переезда :001:
Козюля моя пошла хорошо ,быренько прибежала разделась, подарки подарила ))
А потом ..потом хи произошла встреча с любовью :))
Я думала они уже отвыкли друг от друга ..нефига
С воплями Игорек и Ваечка кинулись друх друху в обьятия и начали целоватся обниматся ..аж на пол свалились :046:
ну так как сказала воспитатель целый день вместе и проходли-проиграли
Единственное но, описалась пред сном :(..тоесть пижаму наделаи надула ..воше нонсенс мы последний раз писались чуть ли ни год назад .. в группе вроде тепло .. хз кароче:016:
Доброе утро!!!
Я с линейки пришла..
Рёву сегодня было:001: никто в сад идти не хотел:010: и Кирка рыдала "хочу домой":005:
вчера ж всё отлично было:005:...
всем доброе утро:037:
непривычно дома так, тихо:love:
Happiness
02.09.2010, 10:59
Тимошу и Марика и их очаровательных мамочек с Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
Ukushu Zelenaya
02.09.2010, 11:01
девы, дайте кулаков. У Степы 39(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))поздравляю с началом танцевальной карьеры!
ВСЕМ ВЕЧЕРНИХ ПРИВЕТ В НОВОМ ДОМИКЕ:support:
http://s54.radikal.ru/i146/1009/4c/61388dc11880.jpg (http://www.radikal.ru)
привет :)
Ника, Оля, вы фотки пришлете?
Всем привте ! :support:
Я тут все разгребаю и разгребаю после дачного переезда :001:
Козюля моя пошла хорошо ,быренько прибежала разделась, подарки подарила ))
А потом ..потом хи произошла встреча с любовью :))
Я думала они уже отвыкли друг от друга ..нефига
С воплями Игорек и Ваечка кинулись друх друху в обьятия и начали целоватся обниматся ..аж на пол свалились :046:
ну так как сказала воспитатель целый день вместе и проходли-проиграли
Единственное но, описалась пред сном :(..тоесть пижаму наделаи надула ..воше нонсенс мы последний раз писались чуть ли ни год назад .. в группе вроде тепло .. хз кароче:016:Вареня молодец!
а надуть могла от переизбытка эмоций и информации... отвлеклась и забыла, что в туалет надо
Ukushu Zelenaya
02.09.2010, 11:01
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
и я поздравляю:flower:
Я вчера за Левой в садик пошла к 5, а вернулись мы домой в восьмом часу, все мальчику не уйти оттуда было:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.