Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Батерфляй
01.11.2010, 13:31
С лица воды не пить (с) )).
Да хоть пусть даже голый )), главное, чтоб результат работы был нормальный.
Ну до нашего мега мастера ему очень далеко!:ded:Ну это мое ИМХО конечно! С наших покатушек августовских, мне его фотки показались так себе!
tanyche4ka
01.11.2010, 13:39
Доброе утро !!!!! :flower::flower::flower::flower:
да да у меня еще утро только, отвезла Ника в садик и опять спать ))) спорт прогуливаю, ну не смогу я пробежать сегодня три километра, точнее может и смогу но тяжко будет очень и врядли на пользу пойдет ))) решила что завтра и послезавтра двумя днями наверстаю упущенное )))
С лица воды не пить (с) )).
Да хоть пусть даже голый )), главное, чтоб результат работы был нормальный.
Ну до нашего мега мастера ему очень далеко!:ded:Ну это мое ИМХО конечно! С наших покатушек августовских, мне его фотки показались так себе!
я его работ не видела никогда ну не верю я в его гениальность, извините, не поверите - вооообще не хочу его фотографий, бееееее
мне кажется я там мега ужасно вышла
мне уже и наших фотографий хватило, спасибо, налюбовалась. парочка может из всех еще боле менее приличные у меня, остальные тыдыщ морда :001:называется пить надо было меньше :))
зато девы, какой это аншлаг, в контакте личка трескается, подруги пишут, все завидуют нам просто по черному, каждая пишет "я тоже так хочууууу"
думаю в следующем году на хэл - это будет самая популярная тема ))))
Батерфляй
01.11.2010, 13:44
Доброе утро !!!!! :flower::flower::flower::flower:
да да у меня еще утро только, отвезла Ника в садик и опять спать ))) спорт прогуливаю, ну не смогу я пробежать сегодня три километра, точнее может и смогу но тяжко будет очень и врядли на пользу пойдет ))) решила что завтра и послезавтра двумя днями наверстаю упущенное )))
я его работ не видела никогда ну не верю я в его гениальность, извините, не поверите - вооообще не хочу его фотографий, бееееее
мне уже и наших фотографий хватило, спасибо, налюбовалась. парочка может из всех еще боле менее приличные у меня, остальные тыдыщ морда :001:называется пить надо было меньше :))
зато девы, какой это аншлаг, в контакте личка трескается, подруги пишут, все завидуют нам просто по черному, каждая пишет "я тоже так хочууууу"
:))
Девоньки киньте еще кулачков на удачу, плиз:091:
чтобы все получилось, что задумано:)
Ukushu Zelenaya
01.11.2010, 14:28
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
01.11.2010, 14:35
Катюш, что случилось?
Ириша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, чего у вас?:(
Ириша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вика?
Мы на дачу Дине сделали своими руками ему кроватку в виде машины :) Осталось только колеса и раскрасить ее под молнию маквина :) Суперически вышло :) Скоро сфотаю
Ждем красоту!!!
\
фоточки покажу вам, погуляли сегодня суперски мы..
Какая же у вас семья замечательная!
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А такое бывает??? Не верю:)
А мы врачика ждем:(
Ой, что случилось?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@Девоньки киньте еще кулачков на удачу, плиз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы съездили в Пастера, первые анализы будут готовы уже в среду, будет ясно, что с ребенком.
Слава почти нормально, только у него ноги болят, ну и слабый еще.
Вызвала врача сегодня, подумала, что нужно будет освобождение от физ-ры обязательно
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
На удачу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Что случилось? Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
Мы съездили в Пастера, первые анализы будут готовы уже в среду, будет ясно, что с ребенком.
Слава почти нормально, только у него ноги болят, ну и слабый еще.
Вызвала врача сегодня, подумала, что нужно будет освобождение от физ-ры обязательно
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого болеют детки:(
Тиме, Викуле, Ване,Дашкле. надеюсь это все:008:
я тоже не повела в садик сегодня кристи пришла в пятницу с соплями домой так и не прошли. уже нет почти, ну уж лучше отсидится дома.
зато я просто истекаю соплями. у меня голова уже болит все время сморкаюсь:001:
Даша, как же у тебя дети похожи, каждый раз смотрю и удивляюсь:) замечатльные они у тебя:love:
Батерфляй
01.11.2010, 16:28
Оля и ты лови с Кристюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
01.11.2010, 16:30
Славе на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
я тоже не повела в садик сегодня кристи пришла в пятницу с соплями домой так и не прошли. уже нет почти, ну уж лучше отсидится дома.
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Happiness
01.11.2010, 16:52
Ирише с Викой, Дашуне, Славе, Оле с Кристей, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Дашей тоже обе простуженные.
Девы, а вы кашель чем лечите? Может помазать снаружи чем-нить? Врачика не охота вызывать нашего, т.к. дорого, из поликлиники тоже не хочу, поговорила с нашей по тел, она говорит - лечите насморк, кашель (по моему описанию) - следствие насморка. Ну сказала, конечно, что лучше показаться ей, но мы так и не показались:(
Кашель у нас, я бы сказала, не сухой и не частый.
Наверное и в сад мы все-таки завтра не пойдем((((:010:
Аня вам с Дашей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель можно сиропом лечить каким-нибудь. Правда, мне кажется, они ни фига не помогают.
Если сильный кашель, я АЦЦ даю. А легкие покашливания не лечу, это часто от соплей или сухости горла. Ну можно леденцы доктор мом подавать, они хорошо горло смягчают
насчет похожести детей вот мои один и тот же возраст 3 месяца. похожи?:073:
http://s005.radikal.ru/i211/1011/bc/ce4be0ae3b71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/9f/4cae7d7dac68.jpg (http://www.radikal.ru)
Выражение лица одно:))
А там Темик твой сын стал:love:
Аня мне кажется врач правильно сказала. если кашель редки это из за соплей. стекают по заднец стенке и откашливается. я так же делаю. у кристи тоже было. сопли почти прошли и перестала откашливаться.
насчет похожести мне кажется, что низ одинаков губы и подбородок))))
Выражение лица одно:))
А там Темик твой сын стал:love:
так я специально выбирала:))
Батерфляй
01.11.2010, 17:44
Темка и был твоим , я сразу говорила :)
А так да, похожесть есть нижней частью лица :)
Такие лапули, прелесть:love:
Happiness
01.11.2010, 17:46
Оля и Оля, спасибо, девочки, за ответы!!!:flower:
Темик с Кристей не очень похожи, Кристи - на папу, а Темик - на маму, мне так кажется:love:
Блин ребенку явно не хватает общения, требует все время игрищ, я, когда одна с ней целый день, к вечеру как выжатый лимон:065: Хорошо, сейчас подружка заедет
Я тоже чутка заспливилась. Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, а вы кашель чем лечите? Может помазать снаружи чем-нить? Врачика не охота вызывать нашего, т.к. дорого, из поликлиники тоже не хочу, поговорила с нашей по тел, она говорит - лечите насморк, кашель (по моему описанию) - следствие насморка. Ну сказала, конечно, что лучше показаться ей, но мы так и не показались:(
Дашуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ну да, если только нижней частью лица :))
А так Кристи папина, а Тёмик твой мальчик :love:
Боба Макова
01.11.2010, 17:59
всем привеееет!!!
посмотрела фотки с хеллоуина - классссссссс!!!!!!!!!!!! :flower:
в следующем году я с вами:008:
Lara Krofft
01.11.2010, 17:59
У Темика прическа такая))))
Второй день питаюсь Dorblu, аж слюни текут при виде сыра :065:
Была врач и поликлиники. Сказала идти к ортопеду и кардиологу, обследовать суставы.
Врач сказала, что антибиотики не нужны пока, раз все прошло само.
Тут пришла моя мама и сказала, что настаивает на антибиотиках, типа ночами не спит переживает, горло было плохое. Вот у меня мама врач советской медицины, типа лучше перестраховаться.
А я теперь не знаю. Она меня пилит этим. Но температуры уже два дня, налетов нет, хотя горло еще красное. В целом состояние у Славы неплохое, только болят суставы и слабость.
Млин, шо делать?
TanushkaS
01.11.2010, 18:50
Была врач и поликлиники. Сказала идти к ортопеду и кардиологу, обследовать суставы.
Тут пришла моя мама и сказала, что настаивает на антибиотиках, типа ночами не спит переживает, горло было плохое. Вот у меня мама врач советской медицины, типа лучше перестраховаться.
А я теперь не знаю. Она меня пилит этим. Но температуры уже два дня, налетов нет, хотя горло еще красное. В целом состояние у Славы неплохое, только болят суставы и слабость.
Млин, шо делать?
тяжело тебе. одно дело не соглашаться с назначениями чужого врача, совсем другое - своей мамы... я сейчас марьяшин "отит" без антибиотиков вытянула, чему очень рада. но это всегда не просто - брать на себя ответственность. с другой стороны, на то мы и мамы, чтобы отвечать за своих детей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в сад мы сегодня не пошли (я в отпуске), Даша кашляла, с 7 утра..... не переставая, хотела в 14 пойти в поликлинику, но в 13 я решила вызвать на дом, в 15 еще никого не было, звоню в неотложку, мне "не задыхается? ждите участкового", в начале 16 звонит участковый, что уже прием в поликлинике, прийти сможет после18, прежлагает самим без очереди, в 16-30 приехал антон, повез нас в поликлинику.... тут началось....
"инфекционный аллергический абструктивный бронхит", т.е. в пятницу начала кашлять чуть-чуть, а сегодня началась аллергия (ну как у меня в детстве), идем в процедурный - два укола - супрастин, гармон про..., очень плакала, очень больные, выходим одеваться, какая-то Дашик белая, глаза сумашедшие, выходит медсестра, мы просим посмотреть, она с ужасом убегает за нашатырем, потом зовут врача... я как-то в тумане все помню, слущают, давление меряют, дыши, как бабушку зовут... короче это ужас.......который просто не передать....
сейчас спит, беленькая такая, ни разу не кашлянула, в 22 часа приедет неотложка смотреть планово...
в больницу не поеали - дома есть небулайзер, дышать беродуалом....
девы, дайте, плиз, кулаков
почему так вышло?! не ела, не спала, ослабла и очень испугалась, все так понимают...
О, Боже!
Катюш, держись! И самых крепких вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это аллергический приступ такой?
Мне тоже Славу хотели сразу в больницу, и сказали, как что не так, лучше в больницу, из-за суставов
в сад мы сегодня не пошли (я в отпуске), Даша кашляла, с 7
Даше много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
01.11.2010, 19:54
Катюша, береги свою крошку !!!
Оля, Славику
Считаю, надо обследовать суставы, чтобы понять что это такое... а потом пить антибиотик, если это будет необходимо ! Держись !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
01.11.2010, 19:58
Дашуле,много много! Ужас, вот вы натерпелись то, аж у самой слезы и трясучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я КАК ВСПОМНЮ,ЭТИ КРИКИ К Дине" дыши,дыши.." аж волосы шевеляться!
Все будет хорошо Катюш!
в сад мы сегодня не пошли (я в отпуске), Даша кашляла, с 7 утра..... не переставая, хотела в 14 пойти в поликлинику, но в 13 я решила вызвать на дом, в 15 еще никого не было, звоню в неотложку, мне "не задыхается? ждите участкового", в начале 16 звонит участковый, что уже прием в поликлинике, прийти сможет после18, прежлагает самим без очереди, в 16-30 приехал антон, повез нас в поликлинику.... тут началось....
"инфекционный аллергический абструктивный бронхит", т.е. в пятницу начала кашлять чуть-чуть, а сегодня началась аллергия (ну как у меня в детстве), идем в процедурный - два укола - супрастин, гармон про..., очень плакала, очень больные, выходим одеваться, какая-то Дашик белая, глаза сумашедшие, выходит медсестра, мы просим посмотреть, она с ужасом убегает за нашатырем, потом зовут врача... я как-то в тумане все помню, слущают, давление меряют, дыши, как бабушку зовут... короче это ужас.......который просто не передать....
сейчас спит, беленькая такая, ни разу не кашлянула, в 22 часа приедет неотложка смотреть планово...
почему так вышло?! не ела, не спала, ослабла и очень испугалась, все так понимают...
Катя, слезы на глазах. Так жалко Дашу:(:(:(
Как тяжела, когда дети болеют. А если что-то серьезное:001:
Быстрее Дашеньке поправится!!! Тебе много сил!
@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
01.11.2010, 20:08
Ой боже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Целиком согласна, Натуль...сама сижу, прочла и слезы из глаз...
Катя, кошмар, чего натерпелись :( бедная Дашута.
Вот ей много-много, чтобы не повторялось такое состояние @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@
мне от кашля очень нра сироп Линкас, нам хорошо помогает
нижней частью лица похожи, а глазки разные:) красотульки!
ой мамочки! так Даша вздохнуть не могла? это не обструкция была?
ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Боже!
Катюш, держись! И самых крепких вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это аллергический приступ такой?
Мне тоже Славу хотели сразу в больницу, и сказали, как что не так, лучше в больницу, из-за суставов
Даше много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, береги свою крошку !!!
Дашуле,много много! Ужас, вот вы натерпелись то, аж у самой слезы и трясучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я КАК ВСПОМНЮ,ЭТИ КРИКИ К Дине" дыши,дыши.." аж волосы шевеляться!
Все будет хорошо Катюш!
@@@@@@@@@@@@@@
Ой боже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целиком согласна, Натуль...сама сижу, прочла и слезы из глаз...
Катя, кошмар, чего натерпелись :( бедная Дашута.
Вот ей много-много, чтобы не повторялось такое состояние @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
01.11.2010, 20:49
Катюш, ДАшику @@@@@@@@@@@@@@@/. Пусть скорее поправляется!!!!!!!
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, ДАшику @@@@@@@@@@@@@@@/. Пусть скорее поправляется!!!!!!!
спасибо!
Мама Ани и Кати
01.11.2010, 20:58
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ты проследи обязательно, чтобы в карточке это врач очень подробно описала (давление, дыхание, что они делали). Это аномальная реакция на преднизолон, а его как раз всегда и используют при анафилаксии. Это очень важно - чтобы было записано такое, чтобы больше никогда не использовали.
Оля, Славику
Считаю, надо обследовать суставы, чтобы понять что это такое... а потом пить антибиотик, если это будет необходимо ! Держись !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я поняла, это особо ничего не даст. У него просто острое состояние, возможно, из-за какой-то инфекции. Сама инфекция почти прошла... В общем, ничего не понимаю...
Млииииииииииииин, позвонила тренер по шахматам, сказала, что можно попытаться нас записаться на вторую часть первенства, которая в четверг начинается... Даже наша бабушка-врач не против, но только чтоб ездить на машине, чтоб ноги не напрягать...
А у нас билеты в театр на балет Чиполлино на субботу, не разорваться...
У меня теперь голова будет пухнуть, завтра вечером надо дать ответ
если попытаться записать-это ведь не факт что удастся... если бы 100% возможность была тогда и думать можно было... нельзя ее попросить до завтра уточнить-есть такая 100% возможность, или нет...
Yanina2412
01.11.2010, 21:23
всем привет. да, телефон я отдала хозяйке, я вышла в корридор, а они там бедненькие названивают. Чуть меня не расцеловали.:001:
Девчушки, огромное спасибо, особо организаторам!!! Классно погуляли!!! Ждем проф фоток с нетерпением... Думаю классные должны быть.
У меня есть тоже парочка фоток, но все одно и тоже. И это....давайте неудачные удалим, ну куда столько, у кого глаза закрыты, у кого еще что....
Аня- Лиссика меня очень повеселила, я всегда знала, что ты зажигалка, но в этот раз..... :support:Нафига на пьянку ксиву тащила?:073:
Yanina2412
01.11.2010, 21:26
Кстати, у нас теперь клички есть, будем пользоваться? Я помню Вика у нас ЖЕНЩИНА БОССА была. Меня Инна ИСТЕРИЧКОЙ кликала. Блин, остальное хоть убей не помню, хотя вроде не очень пьяная была... Виски с колой коварная штука. Вот Нати дома наверно оторвалась.....
если попытаться записать-это ведь не факт что удастся... если бы 100% возможность была тогда и думать можно было... нельзя ее попросить до завтра уточнить-есть такая 100% возможность, или нет...
Ну так, скорее всего можно, если она предложила.
Просто сейчас был турнир севера, в четверг начнется на юге. Аничков в центре, чаще относится к северу, но можно и на юге игроков выставлять. Так что на 99% получится.
Вопрос в том, что мы в театр не успеем,и придется кого-то напрягать возить на машине
Happiness
01.11.2010, 21:31
Катя, Дашутке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко ее:(, держитесь, девочки!
а след турнир когда?
Такой же? Через год
Это первенство СПБ
Такой же? Через год
Это первенство СПБ
ну вам же очки нужны... или принципиально само первенство? если тока очки, то я бы не парилась вообще и не пошла бы(все-таки причина у вас уважительная и если Славе реально больно ходить, то точно бы не парилась), если конечно есть другой способ их заработать...
Мама Ани и Кати
01.11.2010, 21:49
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за антибиотики и обследование, чтобы найти причину артрита:008:
ну вам же очки нужны... или принципиально само первенство? если тока очки, то я бы не парилась вообще и не пошла бы(все-таки причина у вас уважительная и если Славе реально больно ходить, то точно бы не парилась), если конечно есть другой способ их заработать...
Не, это совсем другое. К турнирам в Аничковом никакого отношения не имеют.
Это просто турнир, соревнования всех мальчиков СПб до 10 лет. Кто наберет больше 5-6 очков, поедет на первенство России и тд.
Это престижно, это колоссальный опыт. Ну и вдруг случится чудо и Слава выиграет:065:.
Он мечтает получить кубок (хотя сейчас в этом турнире он ему точно не светит:))). И участвовать в этом первенстве он еще сможет 2 раза в 9 лет и в 10...
Ну хочется ведь и сейчас поучаствовать и в театр хочется аааааааааааа:))
Я уже думаю, отвезти его туда к 12, а нам с ВАрей в театр рвануть,а потом его забрать:065:
Но и сам хочет и в театр и на турнир
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за антибиотики и обследование, чтобы найти причину артрита:008:
Спасибо, Оксан!
А какой антибиотик? Даже врач не знала:(. Просто от стрептококка один, от псевдотуберкулеза другой.
И он сейчас уже скачет и носится, как угорелый, мне его не уложить. Говорит, ноги уже не так сильно болят...
Но болят. И у него была какая-то типа эритремы на ноге, розовое пятно, горячее и дотрагиваться больно, прошло за 20 минут.
Еще тазобедренный сустав болит:(
Да и ноги у него начали болеть еще до температуры и горла. Мы думали, он ногу подвернул 1,5 недели назад, ходил в эластичной повязке.
Кстати, у нас теперь клички есть, будем пользоваться? Я помню Вика у нас ЖЕНЩИНА БОССА была. Меня Инна ИСТЕРИЧКОЙ кликала. Блин, остальное хоть убей не помню, хотя вроде не очень пьяная была... Виски с колой коварная штука. Вот Нати дома наверно оторвалась.....
:)) неа, не оторвалась. Еще чутка ликера хлебнула.
Тока мне на след. день свекры и брат мужа намекнули что такие гулянки - это ай-яй-яй, мягко говоря...
Спасибо, Оксан!
А какой антибиотик? Даже врач не знала:(. Просто от стрептококка один, от псевдотуберкулеза другой.
И он сейчас уже скачет и носится, как угорелый, мне его не уложить. Говорит, ноги уже не так сильно болят...
Но болят. И у него была какая-то типа эритремы на ноге, розовое пятно, горячее и дотрагиваться больно, прошло за 20 минут.
Да и ноги у него начали болеть еще до температуры и горла. Мы думали, он ногу подвернул 1,5 недели назад, ходил в эластичной повязке.
а конкретно артрит так не может проявляться? сначала боль в ногах, потом темпа?
Lara Krofft
01.11.2010, 22:01
Спасибо, Оксан!
Оль, не шути с суставами...
у моей подружки так сын все жаловался на ноги, потом было обследование...
вердикт: инфекция , парень год сидел дома, пара мес тока постельный режим, потом передвигался на попе по квартире, на ногу нельзя было вставать:001::001::001:...жуть..:(
и сча он большущий для своего возраста: 13 лет, 56р-р одежды, 180 рост и 44 нога:005:...кто его знает, откуда все это пошло?
я не пугаю...просто делюсь печальным опытом((((
Славочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления Крошечке!!!!
а конкретно артрит так не может проявляться? сначала боль в ногах, потом темпа?
А ангина? Или тонзиллит? У него очень много гнойников на миндалинах были... Похоже на инфекцию именно. В общем, ничего не понятно
Оль, не шути с суставами...
у моей подружки так сын все жаловался на ноги, потом было обследование...
вердикт: инфекция , парень год сидел дома, пара мес тока постельный режим, потом передвигался на попе по квартире, на ногу нельзя было вставать:001::001::001:...жуть..:(
и сча он большущий для своего возраста: 13 лет, 56р-р одежды, 180 рост и 44 нога:005:...кто его знает, откуда все это пошло?
я не пугаю...просто делюсь печальным опытом((((
Славочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, спасибо! :flower:
я и хочу знать, куда бежать. В больницу-то мне сейчас никак, муж в командировке, ВАря на мне.
Да и все озадачены как раз потому, что при серьезный инфекциях обычно очень больно, а он скачет...
То ли это детская неусидчивость, что даже про боль забывает, то ли еще что...
*бабочка
01.11.2010, 22:12
не похожи :)), но сразу видно, кто мальчик, а кто девочка:love::love::love:
Оба сладкусики:love:
Дашик белая, глаза сумашедшие, выходит медсестра, мы просим посмотреть, она с ужасом убегает за нашатырем, потом зовут врача... я как-то в тумане все помню, слущают, давление меряют, дыши, как бабушку зовут... короче это ужас.......который просто не передать....
.:001:Бедняжечки, что вам пришлось пережить:001:
@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправиться Дашутке:091:
Славе тоже скорее выяснить что с суставами и скорейшей поправки
@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а все уже работают, да..?
Что-то я уже напрягаться от отсутствия работы начинаю... точнее, финансы поют романсы все громче и плаксивее :065:
А у кого какой график - как все успеваете, особенно, кто на новую работу вышел.?:016: и если не рассчитывать на помощь бабушек-дедушек, мужей и тыды...
А то я даже не знаю куда, кем и зачем пойти..:009: точнее зачем, за сколько продастся я знаю..:)) только ведь не возьмут старую кошелку без опыта за такую цену-то :065:
Анько, что нынче в милиции платят..? Какие +, льготы, надбавки... Вы ж тож вроде относитесь к федеральной госслужбе.. или..?:016:
Что из минусов..?
А может кто идейку подкинет куда б пойти поработать.. где нынче денег платят и график удобный..?:016:
Я тут умилилась - готовы были взять медсестрой в платный стоматологический кабинет.. Была поражена - мед.образования у меня нет..:073:
:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафига на пьянку ксиву тащила?:073:
:)):)):)):)):046::046:
чтоб не забрали, небось :065:
а если забрали, то доставили по месту назначения :065:
Ира, я не работаю.
НЕ далее как пару часов назад мне звонила девочка с которой мы работали раньше и говорит - есть работа для тебя - приезжай собеседоваться и выходи
Я загорелась сначала, а сейчас понимание приходит:
- Болеет Тимка часто
- Сидеть с ним кроме меня некому (дедушки и бабушки работающие)
- Забирать в 5 вечера тоже некому
думаю, что выход один - отказаться...как думаете???
Ира, я не работаю.
НЕ далее как пару часов назад мне звонила девочка с которой мы работали раньше и говорит - есть работа для тебя - приезжай собеседоваться и выходи
- Болеет Тимка часто
А может съездить и поговорить? Вдруг условия будут подходящие.
Наташ, забирать можно и в 6 и в пол7го, против остальных аргументов не попрешь:(
но я бы тоже съездила-узнала...
А может съездить и поговорить? Вдруг условия будут подходящие.
Офис - следовательно работа минимум до 18
Ну и не думаю что будет подходящий мне график - неделя через две...
всем привет. да, телефон я отдала хозяйке, я вышла в корридор, а они там бедненькие названивают. Чуть меня не расцеловали.:001:
Девчушки, огромное спасибо, особо организаторам!!! Классно погуляли!!! Ждем проф фоток с нетерпением... Думаю классные должны быть.
У меня есть тоже парочка фоток, но все одно и тоже. И это....давайте неудачные удалим, ну куда столько, у кого глаза закрыты, у кого еще что....
Аня- Лиссика меня очень повеселила, я всегда знала, что ты зажигалка, но в этот раз..... :support:Нафига на пьянку ксиву тащила?:073:
хи.. прям не терпится расспросить - чем же повеселила я так тебя )))))
это просто на старые дрожжи, не затормозить ))с пятницы всех до сих пор веселю... :004::001:
ксиву взяла - говорю ж забыла из сумки вытащить, все собиралась собиралась, а потом вылетело из башки. весь вечерь напрягалась с ней )))
ооо когда это кликухи раздавали?????? а у меня какая???
Что-то я уже напрягаться от отсутствия работы начинаю... точнее, финансы поют романсы все громче и плаксивее :065:
А у кого какой график - как все успеваете, особенно, кто на новую работу вышел.?:016: и если не рассчитывать на помощь бабушек-дедушек, мужей и тыды...
А то я даже не знаю куда, кем и зачем пойти..:009: точнее зачем, за сколько продастся я знаю..:)) только ведь не возьмут старую кошелку без опыта за такую цену-то :065:
Анько, что нынче в милиции платят..? Какие +, льготы, надбавки... Вы ж тож вроде относитесь к федеральной госслужбе.. или..?:016:
Что из минусов..?
Ириус у нас нонче попус в смилиции - повальное сокращение. сегодня, например, вручили 8 уведомлений (((( о сокращении, так что работать в российской милиции не светит тебе. тока в полиции после возобновления приема.
льготы.. надбавки... прикольная у тебя шутка )) сами нынче ниче не понимаем, по новому закону планируют установить оклад порядка 30 тыщ для моей должности и звания.. а что на самом деле будет - не знаем. оклады по выслуге пока не озвучены. но ты как новый найм буш получать немного...
счас получаю около 23-25.
а вот к кому мы относимся... это сам бох видно не разумиит
а вот нелдавно я тут предлагала работку буха. в мчс.... не знаю на сколько тебе подойдет... 20 тыщ, м. девяткино
Наташ, забирать можно и в 6 и в пол7го, против остальных аргументов не попрешь:(
но я бы тоже съездила-узнала...
можно. но это очень тяжело для ребёнка (ну для моего по крайней мере)
Наташкин съезди - поговори - мало ли что тебе там предложат ;) мож тыщ 50 в месяц - так и няню наймешь ))
по поводу опоздания в садик. - моя воспиталка опаздывает за своим в сад - доплачивает воспиталкам. порядка 3 тызщ в месяц
Батерфляй
01.11.2010, 22:30
:)) неа, не оторвалась. Еще чутка ликера хлебнула.
Тока мне на след. день свекры и брат мужа намекнули что такие гулянки - это ай-яй-яй, мягко говоря...
А ему то чего не иметься:)). Ну все , прям ай-ай ай. а то что Миша по баням ходит без тебя это не ай-ай:009:
по поводу опоздания в садик. - моя воспиталка опаздывает за своим в сад - доплачивает воспиталкам. порядка 3 тызщ в месяц
я не о воспитателях беспокоюсь, а о ребёнке в первую очередь
я в офисе работала до 17 часов без обеда;)
и недавно предлагала вакансию буха там на выбор с 9 до 17 было или с 10 до 18 ти
про частые болезни ребенка-это дааа, проблемка
Василиса very Мудрая
01.11.2010, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая линеечка )) - прям самой так хочется ))).
Млин, шо делать?
Мне кажется антибиотики нужны. Но решать все равно тебе. по состоянию. Поправляйтесь!!!
Какой кошмар.... Бедные... Пусть хорошо все будет!!!
Хохотала много )). С тобой фотографироваться невозможно )).
Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто
У меня все почти тоже самое. Хоть и не хочу на работу, но даже если сильно приспичит, то не знаю даже, пока наверно не реально мне выйти.
мне казалось, ты наоборот говорила, что Тима отлично пошел в садик?? нет???77
мне казалось, ты наоборот говорила, что Тима отлично пошел в садик?? нет???77
к 5 вечера он реально устаёт. и последнего в группе оставлять не хочу
Батерфляй
01.11.2010, 22:42
Что из минусов..?
А может кто идейку подкинет куда б пойти поработать.. где нынче денег платят и график удобный..?:016:
Я тут умилилась - готовы были взять медсестрой в платный стоматологический кабинет.. Была поражена - мед.образования у меня нет..:073:
:065:
Ир, я вышла 2 недели назад на новую! Вышла по итогу на сменный график. Искала на 5 дневку и схорошей такой зп:073:, но мои желания не совпали с поисками :( У меня плюс в том что работа в 5 минутах от дома находится. Вышла тоже в мед. учреждение! График будет с 9-9, а там как получится. Когда на неделе 3 раб дня, когда 4. Вых-е поделили и на них с 9-5. Но я расчитываю на помощь, пусть папашка отрабатывает ну и бабушки сказали что тоже помогут. Но сама понимаешь, расчитывать то можно, но на деле я расчитываю только на себя. Не пойдет - значит уйду и буду дальше искать работу до 5 часов и на 5 дней, чтоб вых-е были свободны. Но ИМХО конечно, но сейчас я даже осознаю что пока он мелкий и есть вероятность частых болячек сменный график очень даже ничего, можно особо не париться с отпрашиванием и с больняками. А на 1-2 дня из родни кого-нибудь смогу найти чтоб посидели если что. Сейчас я на 5 дневке, сказали буду месяц -полтора так (исп срок), но я как то быстро обучилась, и уже со следующей недели выхожу в смену :)
Так что поищи варианты администраторов, секретарей в своем районе.На них зп не занижена, от 20 реально найти. А вот в гос, там свою зп еще наработать годами нужно. Например я проходила пару собеседований в госс организациях ( школа -секретарь и поликлиника, тож секретарь) там оклад был 10-12, и премии сказали за выслугу лет. Ну как-то не готова я на такие деньги была выходить:005:
Lara Krofft
01.11.2010, 22:42
Ларик и Девяткино, как небо и земля))))
очень далеко...да и запросы у нее, мам не горюй)))
Натуль, ты сгоняй и поговори. Ну вдруг прям вот возьмут и согласятся на неполный день + больничные ;) А нет - так хоть не будешь потом вспоминать и думать, а ели бы я сходила и пр.
А ему то чего не иметься:)). Ну все , прям ай-ай ай. а то что Миша по баням ходит без тебя это не ай-ай:009:
А их смутил лямик и парад. Типа в кафе посидеть - это одно, а вот ТАК вот - это уже перебор :073:
Батерфляй
01.11.2010, 22:46
Натуль, ты сгоняй и поговори. Ну вдруг прям вот возьмут и согласятся на неполный день + больничные ;) А нет - так хоть не будешь потом вспоминать и думать, а ели бы я сходила и пр.
А их смутил лямик и парад. Типа в кафе посидеть - это одно, а вот ТАК вот - это уже перебор :073:
Блин елки палки, ему самому то сколько лет:009:. Прям все, замужем и значит паранжу одеть и из дома никуда не выходить. Убила б нафих если б мне такое когда-нибудь Андрей ( брат макса ) ляпнул :))
Славе тоже скорее выяснить что с суставами и скорейшей поправки
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо"
Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто
НАташа, а ты сама-то хочешь работать? Если тебе сейчас не хочется, не ищи повода, просто не ходи.
А, если хочется работать, тогда сходи, может, удастся договориться на удобный график и все остальное
Мне кажется антибиотики нужны. Но решать все равно тебе. по состоянию. Поправляйтесь!!!
.
Спасибо!
Вопрос еще в том, какие антибиотики... От чего. Нет такого универсального, чтоб в данном случае ко всему возможному подошел. Не ясно, что лечить, ангину или псевдотуберкулез...
Батерфляй
01.11.2010, 22:50
Наташ, я б тоже сходила! Тем более раз предлагают, значит народ осознает твою ситуацию и что Тимка маленький. Сгоняй поговори, вдруг как у Нати будет предложение!
Я Диню и до выхода забирала в 5, забирала одного из последних а то и последнего. Со следующей недели крошку будем забирать когда я на работе ближе к 6.30-7. А что делать!
Решать тебе конечно, если необходимости острой нет и тебе самой не хочется, то не ходи. А так раз предлагают, на разведку сгонять можно. Поверь, работы много, но вот найти подходящую оооочень сложно :(
Василиса very Мудрая
01.11.2010, 22:50
))
Мама Ани и Кати
01.11.2010, 22:59
Спасибо, Оксан!
Оля, в личку написала...
Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто
Я бы сходила поговорить. Может быть можно договориться об удобном графике и очень большой зарплате :)
за спрос не бьют:)
Блин елки палки, ему самому то сколько лет:009:. Прям все, замужем и значит паранжу одеть и из дома никуда не выходить. Убила б нафих если б мне такое когда-нибудь Андрей ( брат макса ) ляпнул :))
Вот, понимаешь как хотелось убить :))
Он бы свою жену на сейшены не отпускал :065:
Ага, посмотрю я потом на него и его жену, сидящую сутками дома :065:
))
:)) а чё, приоделись, примарафетились - парад!
оксанаааааа:) я тебя в контакте ждуууууу:)
Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто
я бы пошла и пронюхала...
у меня те же отправные, если что..;)
что ж теперь - не работать...
а правда, а как раньше - люди работали же..:016:
Ириус у нас нонче попус в смилиции - повальное сокращение. сегодня, например, вручили 8 уведомлений (((( о сокращении, так что работать в российской милиции не светит тебе. тока в полиции после возобновления приема.
льготы.. надбавки... прикольная у тебя шутка )) сами нынче ниче не понимаем, по новому закону планируют установить оклад порядка 30 тыщ для моей должности и звания.. а что на самом деле будет - не знаем. оклады по выслуге пока не озвучены. но ты как новый найм буш получать немного...
счас получаю около 23-25.
а вот к кому мы относимся... это сам бох видно не разумиит
а вот нелдавно я тут предлагала работку буха. в мчс.... не знаю на сколько тебе подойдет... 20 тыщ, м. девяткино
Спасибо..:065:
я знаю поближе - в Адмиралтейском районе в линейный отдел ВД, еще и без опыта... Правда, з/п швах :005: но зато тааакие мальчики там ходють :017::))
вот потому и интересуюсь...
терзают смутные сомнения, что скоро могут ужесточить требования при поступлении на работу как и в госслужбе - только с опытом работы или молодых специалистов после прохождения учебной практики.. ну как-то так..
Ир, я вышла 2 недели назад на новую! Вышла по итогу на сменный график. Искала на 5 дневку и схорошей такой зп:073:, но мои желания не совпали с поисками :( У меня плюс в том что работа в 5 минутах от дома находится.
Сменная - гуд..
но у меня некому забирать ребенка особо... про больничные вообще молчу - это точно только на мне..
Родители могут иногда забирать, но не постоянно - они с нами насиделись :065:
Батерфляй
01.11.2010, 23:15
Сменная - гуд..
но у меня некому забирать ребенка особо... про больничные вообще молчу - это точно только на мне..
А нет знакомой бабульки, соседки, подруги которая сидит в декрете сейчас и платить ей симвалическую плату что забирает в 7 и на пару часиков посидеть?Не реально?
Я даже тут варианты припосла:065: Во плюшкин то, вооружилась со всех фронтов :))
я бы пошла и пронюхала...
у меня те же отправные, если что..;)
что ж теперь - не работать...
а правда, а как раньше - люди работали же..:016:
Спасибо..:065:
я знаю поближе - в Адмиралтейском районе в ГУВД, еще и без опыта... Правда, з/п швах :005: но зато тааакие мальчики там ходють :017::))
вот потому и интересуюсь...
терзают смутные сомнения, что скоро могут ужесточить требования при поступлении на работу как и в госслужбе - только с опытом работы или молодых специалистов после прохождения учебной практики.. ну как-то так..
Сменная - гуд..
да понятно, що тебе тудысь как дло луны..... хотя с другой стороны езжу ж я через весь города на электросилу, и ксюха тоже на кировский с гражданки...
мало ль кто тебя куда клюнет и попрет... но вот если в мчс все тихо и спокойно, то у нас пока нет приема, к сожалению, жди как минимум 1 марта.. а мальчики.... хм.... весьма специфичны.. поверь ))) и еще про мчс... там тоже есть шанс аттестоваться и получать больше... ) ну это так... как себя там разместить, каку должность выбрать ;)))
А нет знакомой бабульки, соседки, подруги которая сидит в декрете сейчас и платить ей симвалическую плату что забирает в 7 и на пару часиков посидеть?Не реально?
Я даже тут варианты припосла:065: Во плюшкин то, вооружилась со всех фронтов :))
забирать в 7 - нереально, у нас в 18,15 уже звонить начинают...
детей забирают до 17,30 - 18 край...
Сидеть - где?
На моей территории - нереально...
да и минусов тут много: работать на няню? а кушать тогда на что.. смысл работы..? родители ворчать начнут, что они сами могут.. будут сами - начнут ворчать, что они раньше обходились, начнется сегодня не могу, сама решай и тыды...
короч, этот вариант точно не под меня до тех пор, пока я живу с ними..
забирать в 7 - нереально, у нас в 18,15 уже звонить начинают...
детей забирают до 17,30 - 18 край...
Сидеть - где?
в смысле звонить? до скольки сад-то у вас?
:001::001::001: Катя ужас какой:( пусть такого никогда неповторится@@@@@@@@@@@@@
и как правильно Оксана написала, чтоб расписали что делали кололи и тп, чтоб больше такого не было
Оля тока прочитала про Славу @@@@@@@@@@@ надо обязательно обследоваться мне кажется понять что и как. варе на тебе, но раз такая ситуация, думает мама должна помочь. может в больницу на обследование?
да понятно, що тебе тудысь как дло луны..... хотя с другой стороны езжу ж я через весь города на электросилу, и ксюха тоже на кировский с гражданки...
мало ль кто тебя куда клюнет и попрет... но вот если в мчс все тихо и спокойно, то у нас пока нет приема, к сожалению, жди как минимум 1 марта.. а мальчики.... хм.... весьма специфичны.. поверь ))) и еще про мчс... там тоже есть шанс аттестоваться и получать больше... ) ну это так... как себя там разместить, каку должность выбрать ;)))
ну вот с ходу все заинтересованность в ... работе обломала :065::046:
а кто у вас мелкую забирает или работа не до 18..? :016:
Кса-На, вам там никто не трэбо..? :)) А то по территориальному признаку мне очень даж :019:
в смысле звонить? до скольки сад-то у вас?
в прямом смысле.
Что уже всех забрали, мы Вас потеряли, ребенок один остался...
А сад до 19..
был случай, что отдали в другую группу, где тоже последние оставались...т.к. просили забрать до 17, а я опоздала
ну вот с ходу все заинтересованность в ... работе обломала :065::046:
а кто у вас мелкую забирает или работа не до 18..? :016:
Кса-На, вам там никто не трэбо..? :)) А то по территориальному признаку мне очень даж :019:
у меня до 17 работа - по индивидуальной договоренности с начальниклм )))
ну у нас все мамоски ухолдят в 17.00
Оля, в личку написала...
Спасибо, Оксан! Теперь хоть мозги на месте! Знаю, что делать!
Оля тока прочитала про Славу @@@@@@@@@@@ надо обязательно обследоваться мне кажется понять что и как. варе на тебе, но раз такая ситуация, думает мама должна помочь. может в больницу на обследование?
Спасибо!
Попробую обследоваться.
В больницу никак. Мама работу не бросит, одного я Славу не отпущу. Да и праздники сейчас будут, сама понимаешь...
Попробую за 2 дня максимально все сделать, а там Саша приедет, будет полегче...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.