Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Зайду, отмечусь, мы, к сожалению не сможем! А Вы девочки молодцы, за пару часов провернули «выезд с бронированием», это тянет на рекорд по организованности…
Tanyusha
05.10.2010, 15:57
значит тебя из развлечений вычОркиваем:065::))
во значит как ? :093::093::093:
стараешься, а тебя потом вычеркивают (
Tanyusha
05.10.2010, 15:57
Да не проблема конечно, главное чтобы было куда положить
там же вроде как диванчики есть
Вика-Вивада уточнит и попозже сообщит сможет или нет
Зайду, отмечусь, мы, к сожалению не сможем! А Вы девочки молодцы, за пару часов провернули «выезд с бронированием», это тянет на рекорд по организованности…
Жаль, но видишь человека-паука не одобрили, так что не многое потеряешь:flower::)):)):))
Donna Roza
05.10.2010, 16:01
ну ладно мы им можем Дюймовочку заказать отдельно;) :)) :))
:)):)):)) Хто будет дюймовочкой?:065:
Да не проблема конечно, главное чтобы было куда положить
вот-вот...уже в дет.кроватки не поместятся:))
во значит как ? :093::093::093:
стараешься, а тебя потом вычеркивают (
:091::091::091: шутЮ я
:flower::love:
Вика-Вивада уточнит и попозже сообщит сможет или нет
Кате-Катарин написала смс...щас придет, будет читать нас
Сколько нас много оказывается:099::099::099::099::099::099::099::099 :
ПРОВЕРЬТЕ,ДЕВОЧКИ:
1.Хулио 1+1
2.Хуанита 1+1 (2+1)
3.ТАнюша 2+1
4.Василек 2+2
5.Донна 1+1 (2+1)
6.Партизанка 2+2 (1+2?)
7. Мурренка (2+3)
8. Катерина7 (1+2) (2+2)
9.Катарин 1+1 но под большим ???
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 16:05
:)):)):)) Хто будет дюймовочкой?:065:
поищем что-нибудь типа вот такой
http://gifdr.narod.ru/i/dr/10.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Жаль, но видишь человека-паука не одобрили, так что не многое потеряешь:flower::)):)):))
Вот я тоже подумала, раз человека паука не будет, то расстраиваться не надо…:)):flower:(хотя очень хочется поехать)
Donna Roza
05.10.2010, 16:06
Да уж...рекорд это точно....СПАСИБО Танюшке:flower:
Снежан, может вы просто приедете днем потусить?:008:
Кате-Катарин написала смс...щас придет, будет читать нас
Я смотрю Катя быстро бегает:)):flower:
Катя, сидит отчеты делает и одним глазом читает и в отчетах и на ЛВ:008::fifa:
Donna Roza
05.10.2010, 16:10
Сколько нас много оказывается:099::099::099::099::099::099::099::099 :
ага...
ой...значит это буду не я:080:....размером бюста не вышла:))
не бегает, читает, читает быстро:flower::))
Снежан, может вы просто приедете днем потусить?:008:
Людочка, спасибо :flower:, но не получится…. а Вам :014::075::099::007::0064::0075::028::flower:
Tanyusha
05.10.2010, 16:16
Катя, сидит отчеты делает и одним глазом читает и в отчетах и на ЛВ:008::fifa:
Таня тоже отчеты делает :065: иногда правда путает кому какой отчет отправить ))
Tanyusha
05.10.2010, 16:17
Тань, смотри чтоони нашим парням предлагают!!!
и что нам с ними сделать.. такого:wife:
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 16:19
ничего такого страшного мы не предлагаем:) может нам тогда человека паука разрешат;) :) бартер однако:))
я кстати пока еще тоже замужем;)
Таня тоже отчеты делает :065: иногда правда путает кому какой отчет отправить ))
:053:, тоже немного путаюсь
Tanyusha
05.10.2010, 16:22
если мама не увидит, значит мама не узнает (с)
ничего такого страшного мы не предлагаем:) может нам тогда человека паука разрешат;) :) бартер однако:))
Что значит пока:ded:?!:001:
Маш, не переживай, мы в багажнике человека-паука провезем и в номера проводим:065:.
У меня, кстати, правая пассажирская дверь давно не открывалась, и там паучок завелся с паутинкой, такого хоть можно ?(?мы его поцелуем и он превратится в человека:065::065::065:)
Donna Roza
05.10.2010, 16:27
да...ничего страшного, только симпатиШное:ded::))
Или бартер или человек-паук:))
если мама не увидит, значит мама не узнает (с)
:)):)):))
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 16:29
Что значит пока:ded:
У меня, ксати, правая пассажирская дверь давно не открывалась и там паучок зовелся с паутинкой, такого хоть можно (мы его поцелуем и он превратится в человека:065::065::065:)
пока значит пока, то бишь констатация факта на сегоднешний день:)
класс, можно поробовать вдруг сработает, главное самим в паучих не превратиться :))
пока значит пока, то бишь констатация факта на сегоднешний день:)
класс, можно поробовать вдруг сработает, главное самим в паучих не превратиться :))
напугала ты меня своей констатацией :)
я по-моему уже того... превратилась :065:
Donna Roza
05.10.2010, 16:35
кого целовала?:065: :flower:
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 16:38
напугала ты меня своей констатацией :)
я не хотела тебя пугать, просто как показывает практика ничто не длится вечно, а уж брак и подавно. Я вот все жду крышесноса у мужа, возраст подходящий и живем давно, поэтому морально готова, а там видно будет
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 16:39
знамо дела паука:) думаю что у Вики координаты достала;)
Donna Roza
05.10.2010, 16:42
я не хотела тебя пугать, просто как показывает практика ничто не длится вечно, а уж брак и подавно. Я вот все жду крышесноса у мужа, возраст подходящий и живем давно, поэтому морально готова, а там видно будет
Маш, а может не ждать?....может его и не будет..этого крышесноса....он ведь не у все бывает
вот черт....что-то я торможу:))
ндддааа....пока я тут думаю ( надо/не надо), молодежь уже все успевает:065::)):flower:
Tanyusha
05.10.2010, 16:44
ПРОВЕРЬТЕ,ДЕВОЧКИ:
1.Хулио 1+1
2.Хуанита 1+1 (2+1)
3.ТАнюша 2+1
4.Василек 2+2
5.Донна 1+1 (2+1)
6.Партизанка 2+2 (1+2?)
7. Мурренка (2+3)
8. Катерина7 (1+2) (2+2)
а похоже это всё)
полный комплект
смотрю как на плане мы могли бы расположиться )))
Donna Roza
05.10.2010, 16:49
смотрю как на плане мы могли бы расположиться )))
и как там? место на коврике не занято еще?:))
Танюш, а ты план прям у них с сайта брала? Я что-то не найду или у меня на работе какие программы закрыты
скорей всего лошадь:001::001::001::)), не помню, пьяная наверно была
Т-п-п-п-р--р-ру:075:, тебе ,конечно, виднее, но бежишь ли ты впереди телеги?
У меня на работе есть ЧУДНЫЕ женщины,которые умудряются мне завидовать : типа, никто не пилит, не читает морали, не обижает, не наводит беспорядок (про ребенка молчим), не пьет и т.д. (у какого что больное), да еще и не вмешивается в воспитание ребенка (т.е. нет спорных вопросов). Они абсолютно не хотят понять,что это ужасно. ТИпа "подвезло":001::001::001:.
а МНЕ СНИТСЯ, что он возвращается и я ему говорю : я теперь поняла как сильно ты мне нужен. Воистину "потерявши-плачем". То есть мне теперь абсолютно не кажутся какие -то бытовые мелочи и недостатки ужасными .ТОчнее ,то что для других ужасно, мне кажется мелочами:flower:
вот черт....что-то я торможу:))
ндддааа....пока я тут думаю ( надо/не надо), молодежь уже все успевает:065::)):flower:
Ой, а вы мне уже легенду хорошую сочинили, ну да, ДА... Я ТАКАЯ!!!:006::006::006::)):)):))
Tanyusha
05.10.2010, 16:53
:0077:
не грусти, вот тебе план, думай как расместимся
http://voronyhutor.spb.ru/components...1260799807.jpg
http://voronyhutor.spb.ru/components...1260799822.jpg
У меня что-то не хочет ссылка открываться, это тот же план что до этого ты выкладывала? ТОгда поищу в ранних сообщениях
Donna Roza
05.10.2010, 16:57
Т-п-п-п-р--р-ру:075:, тебе ,конечно, виднее, но бежишь ли ты впереди телеги?
Неее...как мне кажется...Маша совсем не об этом, об чем твои женщины на работе говорят....
А ты давай не грусти:flower: Все будет:flower:
:0077:
не грусти, вот тебе план, думай как расместимся
http://voronyhutor.spb.ru/components...1260799807.jpg
http://voronyhutor.spb.ru/components...1260799822.jpg
Я конечно понимаю, что это не мне:008:, но у меня ссылки не открываются
Tanyusha
05.10.2010, 16:58
а так
первый этаж
http://voronyhutor.spb.ru/components/com_expgallery/images/big/plan5_1260799807.jpg
второй
http://voronyhutor.spb.ru/components/com_expgallery/images/big/plan6_1260799822.jpg
а вообще все вот здесь, "наш" 4/1
http://voronyhutor.spb.ru/index.php?option=com_expgallery&page=show_cat&cid=27&Itemid=17
Неее...как мне кажется...Маша совсем не об этом, об чем твои женщины на работе говорят....
А ты давай не грусти:flower: Все будет:flower:
Я конечно понимаю, что это не мне:008:, но у меня ссылки не открываются
Да я собсна и не сравниваю Машу с чудо-женщинами,а рассказываю о своих очучениях, о переоценке ценностей,заодно и про чудаков рассказываю
А ссылки ,конечно, не тебе, даже не думай смотреть:flower:
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:00
Маш, а может не ждать?....может его и не будет..этого крышесноса....он ведь не у все бывает
понятно что не у всех, но что то часто оказывается, я просто не занала а тут случайно открылось про нескольких знакомых
У меня на работе есть ЧУДНЫЕ женщины,которые умудряются мне завидовать : типа, никто не пилит, не читает морали, не обижает, не наводит беспорядок (про ребенка молчим), не пьет и т.д. (у какого что больное), да еще и не вмешивается в воспитание ребенка (т.е. нет спорных вопросов). Они абсолютно не хотят понять,что это ужасно. ТИпа "подвезло":001::001::001:.
Не Тань, это уже моральное уродство какое-то:wife:
Нет не бегу, не переживай, я ничего рушить своими руками не собираюсь
Танюша не грусти, вот тебе:love:
Tanyusha
05.10.2010, 17:02
у нас самый тонкий момент - разместить пап )) они то курс молодого бойца еще не прошли )))
что думается, если два нижних номера (у одного вход получается с улицы, но что поделаешь) отдать большим семьям ))
мой точно пойдет спать рано.. а не пойдет так отправим .. его можно на верх в дальний уголок спать отправить, за одно и за детьми присмотрит
какие мысли дальше?
я могу остаться внизу .. до победного ))
Я хоть и не еду краем глаза смотрю:008: на вашу красоту, планы, фотки, …хорошо там будет:019:!
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:04
у нас самый тонкий момент - разместить пап )) они то курс молодого бойца еще не прошли )))
что думается, если два нижних номера (у одного вход получается с улицы, но что поделаешь) отдать большим семьям ))
мой точно пойдет спать рано.. а не пойдет так отправим .. его можно на верх в дальний уголок спать отправить, за одно и за детьми присмотрит
какие мысли дальше?
Я могу смело например с Людой или еще кем-нибудь делить комнату где кровать и диванчик, т.е. дитев на диван, самим на кровать. Разность полов детей меня в данном случае не волнует, они же одетые спать будут
Танюша не грусти, вот тебе:love:
:flower:
Donna Roza
05.10.2010, 17:06
я ничего рушить своими руками не собираюсь
:flower:
какие мысли дальше?
я могу остаться внизу .. до победного ))
А вот эти чудо-диванчики в комнатах - они на скольких расчитаны? нет инфо? Ну там один или два ребенка поместятся?
Женщинам с детьми ,наверно , надо на верх, там на 2 спальни 1 туалет-ванна
Tanyusha
05.10.2010, 17:07
внизу вроде как маму и ребетенка не оставишь, детя на верх надо.. им спать положено
и сколько у нас еще пап? хотя они тоже одетые спать будут )))
А вот эти чудо-диванчики в комнатах - они на скольких расчитаны? нет инфо? Ну там один или два ребенка поместятся?
мне сдается, что два ребенка уложить можно
Donna Roza
05.10.2010, 17:08
Я могу смело например с Людой или еще кем-нибудь делить комнату где кровать и диванчик, т.е. дитев на диван, самим на кровать. Разность полов детей меня в данном случае не волнует, они же одетые спать будут
Абсолютно согласна:support:
т.е. 1+1 и 1+1 могут занять одну комнату ( при условии, что диван не очень маленький:)) )
и что нам с ними сделать.. такого:wife:
:046:
Парни интересуются, как там кормят на территории :)
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:10
Тань, я думаю накормим, посмотри сколько нас разом едет;), а пап гораздо меньше, так что голодными я думаю не остануться
Tanyusha
05.10.2010, 17:11
не боись накормим ))
там и кафе какоето есть.. но зачем оно нам?
Tanyusha
05.10.2010, 17:14
ой. у меня как-то все "разместились" )).. с трудом.. еле еле
но это если взять раскладушку и без пап.. Катя и Катя, они у вас в списке под вопросом и Катя у нас с вопросом? как считать?
или еще номер стандартный искать рядышком?
Tanyusha
05.10.2010, 17:16
у меня на плане одни тани и саши и маши )))
Tanyusha
05.10.2010, 17:18
на месте разберемся ))
это ты про номер? а если их не будет?
это ты про номер? а если их не будет?
не, это я про Саш, Тань и Маш, предлагаю Тань в одну комнату, Саш в другую , Кать в третью и тд:065:
Tanyusha
05.10.2010, 17:21
т.е. 1+1 и 1+1 могут занять одну комнату ( при условии, что диван не очень маленький:)) )
только у нас номер на верху
2+2+2
две кровати + диван
но это если взять раскладушку и без пап..
Как без пап? :041::041::041:
Может, побольше коттеджик тогда? Чтоб семье номерочек был. Кроме тех, кто 1+1, а хочет 2+2? :))
Donna Roza
05.10.2010, 17:22
У меня осталась свободна гостиная, но не поместилась одна семья 2+2 или 1+2.....щас по-другому попробую всех уложить :))
У меня осталась свободна гостиная, но не поместилась одна семья 2+2 или 1+2.....щас по-другому попробую всех уложить :))
Тетрис?:073:
Tanyusha
05.10.2010, 17:23
Может, побольше коттеджик тогда? Чтоб семье номерочек был. Кроме тех, кто 1+1, а хочет 2+2? :))
ты чего рыдаешь.. вас мы посчитали, а писала про пап Кать, которые не совсем четко написала.. едут не едут.. а надо ЧЕТКО.. у нас время до 18.00, потом уже другим бодрым людям будут предлагать ))
Я вот все жду крышесноса у мужа, возраст подходящий и живем давно, поэтому морально готова, а там видно будет
Золотая жена! :flower: Мы проходили это 7 лет назад. Страшненько было.
2+2+2
две кровати + диван
Интересно, а у них есть столько раскладушек?
Я так поняла, что без пап,кто последними запсиался
Не может быть, я не верю:ded::))
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:27
вот, хоть кто-то меня понял:flower:
Donna Roza
05.10.2010, 17:28
2+2+2
две кровати + диван
спокойно...в одну дальную комнату у меня предусмотрена расладушка:))
Тетрис?:073:
ага:))
Интересно, а у них есть столько раскладушек?
Я так поняла, что без пап,кто последними запсиался
Мне пока нужна одна/две...
Катя-Катарин и Катя-Катя7 у меня посчитаны без пап;):))
Если че ,я ушла на все согласная ,вечером зайду проверю,куда меня подписали :))
Tanyusha
05.10.2010, 17:29
вот что получилось у меня
семья Васильков -комната внизу кровать+диван
семья Муренки -комната внизу кровать +диван
втрой этаж
если Лешу в дальнюю комнату на кровать+Сашка
Катюшка+Тима на диван
Люда+Маша на кровать - правое "крыло занято"
Саша+Таня(партизанины) - на кровать (в уголок)
Амила+Милана - на диванчик
мамы ихние на кровать
остаюсь я, Таня и Саша
если Сашу на раскладушечку на верх (к Тиме, Кате и Саше), а мы с Таней внизу на диванчике?
если так, то честно не вмесились папы, мужья катины и Катюша с Данияром...ищем номера или коттедж больше (но больше здесь не бывает) или так считаемся?
спокойно...в одну дальную комнату у меня предусмотрена расладушка:))
Если я правильно поняла, то должно быть предусмотрено 6 раскладушек (диваны и кровати - это только взрослые места)
У меня САшка не ляжет отдельно от меня ( в другом помещении), если это про нас речь
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:32
У меня САшка не ляжет отдельно от меня ( в другом помещении), если это про нас речь
Да у меня тоже, тем более в незнакомом месте,только если на ходу не заснет
Tanyusha
05.10.2010, 17:33
Если я правильно поняла, то должно быть предусмотрено 6 раскладушек (диваны и кровати - это только взрослые места)
нет -диваны в комнатках это и есть доп. места. диван к гостинной осн. место.
если дети на доп. местах, но бесплатно, если взрослые то за деньги.
Люда, Маша? Тима Катя лягут отдельно от вас? вместе со всеми детками?
и кто пойдет ко мне вниз?
Tanyusha
05.10.2010, 17:34
тогда плн менятеся, у нас есть надувная кровать двухместная?
все мамы и дети будуь наверху ;)
я не хотела бы просить у них раскладушки, к тому же у них про них ничего не написано, я бы свою привезла ))
Не может быть, я не верю:ded::))
Да ладно, "любовь нечаянно нагрянет..."(с). К тому времени мы уже 10 лет как вместе были.
вот, хоть кто-то меня понял:flower:
Все будет ха-ра-шо, прекрасная маркиза ...
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:35
Люда, Маша? Тима Катя лягут отдельно от вас? вместе со всеми детками?
и кто пойдет ко мне вниз?
Тань, см.выше
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:37
Все будет ха-ра-шо, прекрасная маркиза ...
конечно :flower:
Tanyusha
05.10.2010, 17:38
я и Лешу могу вниз забрать и Сашку вам оставить... это ляжет )) но Леша уснет раньше все детей ))
тогда плн менятеся, у нас есть надувная кровать двухместная?
Есть одноместная. А точно у них больше нет? Который с отдельными номерами или как его?
Tanyusha
05.10.2010, 17:39
Есть одноместная. А точно у них больше нет? Который с отдельными номерами или как его?
про отдельные номера я не спрашивала пока
у кого еще как тетрис сложился?
Хулио Иглесиас
05.10.2010, 17:40
Тань, а оплата там когда и как???? И если я правильно поняла у нас еще не все 100% подтвердились или уже все ТОЧНО едут?
Donna Roza
05.10.2010, 17:43
Так...теперь у меня что-то не сходится :))
Первый этаж, кроме гостиной у меня также как и у Тани...
Остается гостиная - 2 места и полностью второй этаж 2+2+2 и +2+2+2
Катюшка моя обезъянка, если все дети лягут без мам, то и моя ляжет - без вопросов, а вот если кто-то будет в обнимку с мамой спать, то тоже ей захочется пообниматься :))
Tanyusha
05.10.2010, 17:44
вот еще как получилось, если Кати с девченками на одну двухспальную кровать умещаются?
Катя+ девченки 2 на верху на кровати
Катя + девченки 3 на втрой кровати
я + Сашка на диванчик - одно крыло занято
во втором
Люда, Маша, Таня+ Катя, Тима, Саша
Лешу отправляем спать вниз.. сначала где уснет (лучше к детям, что б он за нимми приглядывал, что б не разбежались) , а потом вниз ))
Donna Roza
05.10.2010, 17:45
Так...второй этаж справа
Дальняя комната - Танюша с Лешей
В комнате - на диване 2-е детей + раскладушка с Сашкой ( Танюшиным) + на кровати 2-е взрослых
Tanyusha
05.10.2010, 17:49
Так...второй этаж справа
Дальняя комната - Танюша с Лешей
В комнате - на диване 2-е детей + раскладушка с Сашкой ( Танюшиным) + на кровати 2-е взрослых
а куда ты еще одного ребенка дела?..ребенка взрослого, который спать пойдет вниз?
я предлагала Леша с Сашей в дальней комнате, а сама в низ
Donna Roza
05.10.2010, 17:50
В левом крыле
Катя+Партизанка с мужем+маленькая Таня
Саша на раскладушке рядом...
Катя7 втроем на кровати
на диване могу я с Катей со своей
Справа тогда Маша с Таней и их дети на диване....
Но свободна гостиная :)) В нее Катя-Катарин и Даня - так что мне надо две раскладушки и еще поменяться....как-то, чтобы Даня с Катей наверху спали...
Всех запутала?
Donna Roza
05.10.2010, 18:29
Тань, а оплата там когда и как???? И если я правильно поняла у нас еще не все 100% подтвердились или уже все ТОЧНО едут?
НА данный момент ТОЧНО едут
Хулио 1+1
Хуанита 1+1
Танюша 2+1
Василек 2+2
Донна 1+1
Бронируем:support:, а дальше видно будет
Девушки, кто под вопросом - ПРОСЬБА отписаться сегодня обязательно:flower: завтра оплата
Tanyusha
05.10.2010, 18:30
Хулио 1+1
Хуанита 1+1
Танюша 2+1
Василек 2+2
Донна 1+1
Бронируем:support:, а дальше видно будет
Маша с мужем и детьми подтвердила.
я звоню, подтверждаю.
про деньги узнаю - вечером расскажу.
Donna Roza
05.10.2010, 18:38
Хулио 1+1
Хуанита 1+1
Танюша 2+1
Василек 2+2
Донна 1+1
Маша-Муренка 2-3
Может, корпус 6-1 посмотреть: по картинке там куча спальных мест. Иди нам стока не нада?
Ну или можно догоняться отдельными номерами. Вдруг, еще Ульяна надумает. И Оля Беликова? И Наташа? Они по ночам нас читают :).
Donna Roza
05.10.2010, 18:56
Таня, я так понимаю, что поздно, т.к. Танюша до 18-00 должна была дать ответ и дала на 4-1 :))
А 6-1 насколько я поняла - это коттедж с отдельными номерами, там кухни нет
Как вам весело будет, но я боюсь ввязываться. Ничего про каникулы не решили.Если что -навестим:)
Tanyusha
05.10.2010, 20:46
Таня, я так понимаю, что поздно, т.к. Танюша до 18-00 должна была дать ответ и дала на 4-1 :))
А 6-1 насколько я поняла - это коттедж с отдельными номерами, там кухни нет
в 17.30 в офисе у них никог уже не было.. так что думаю до утра бронь останется ))
про 6/1 - это отдельные номера, ими можно "добрать", если будут желающие, и они будут свободны.
Donna Roza
05.10.2010, 21:51
Как вам весело будет, но я боюсь ввязываться. Ничего про каникулы не решили.Если что -навестим:)
Вика, решай уже....Может стОит ввязаться?:008:
Но мы и визиту будем рады:support::flower:
в 17.30 в офисе у них никог уже не было.. так что думаю до утра бронь останется ))
Как им хорошо...в 17-30 уже никого
про 6/1 - это отдельные номера, ими можно "добрать", если будут желающие, и они будут свободны.
как вариант
Девочки, я старая кляча:010: у нас на 5.11 оказывается было приглашение на д.р. а я забыла, вычеркните нас или уже поздно:010: Мне очень неудобно, что я вас подвожу:091:
Katerina7
05.10.2010, 22:13
Девочки, вы столько понаписали, что ничего не найти, в каких числах едем, куда, на сколько и сколько стоить будет???
Donna Roza
05.10.2010, 22:40
Девочки, я старая кляча:010: у нас на 5.11 оказывается было приглашение на д.р. а я забыла, вычеркните нас или уже поздно:010: Мне очень неудобно, что я вас подвожу:091:
Катя, ты никого не подводишь, все нормально:flower:
Вычоркиваем:))
Девочки, вы столько понаписали, что ничего не найти, в каких числах едем, куда, на сколько и сколько стоить будет???
Катя, едем вот сюда
http://voronyhutor.spb.ru/
коттедж 4/1 на 14-ть спальных мест + доп. места - стоит 17000 руб за двое суток с 03.11 по 05.11 ( заезд в 16-00, выезд 12-00) Но мы то скорее всего все позже заедем, 3-го у всех рабочий день...
...Я не знаю - как мы решили делить по семьям или по спальным местам?
Если по-честному - то надА по спальным местам:008:
Т.е вот на данный момент - нам надо 15 спальных мест ( считаю врослых и детей 6-ти леток), 17000/15=1134 руб. спальное место
на меня с Катей 1134*2=2268
на троих 1134*3=3402
и т.д.
Если ты поедешь с Амилой, то 17000/17= 1000 руб спальное место
Если я что-о не то и не так считаю - простите меня:091: у меня продолжился "не день Бекхема":005: - уже почти у дома под колеса в буквальном смысле вывалился молодрой человек:001: Вот я наадреналинилась:010: Поругала его, а он очень извинялся, что не смотрит по сторонам:))
Если я что-о не то и не так считаю - простите меня:091: у меня продолжился "не день Бекхема":005: - уже почти у дома под колеса в буквальном смысле вывалился молодрой человек:001: Вот я наадреналинилась:010: Поругала его, а он очень извинялся, что не смотрит по сторонам:))
:001:вот именно,что молодРой:065:, был бы молодой - внимательней бы был.
У меня сегодня подруге в зад мужик въехал, она не успела даже машину заглушить, как он стоял у ее окна и рвал на себе волосы : "Да, я - м*дак!" :065:
Что то сегодня день молодрых чудаков:(
Я понадеялась, что зайду ,а тут уже все решилось, а мы на том же месте. Непорядок :)
Donna Roza
06.10.2010, 00:10
:001:вот именно,что молодРой:065:, был бы молодой - внимательней бы был.
:)):)):))
У меня сегодня подруге в зад мужик въехал, она не успела даже машину заглушить, как он стоял у ее окна и рвал на себе волосы : "Да, я - м*дак!" :065:
Что то сегодня день молодрых чудаков:(
точно...БМ сегодня тоже " в зад" въехали
Я понадеялась, что зайду ,а тут уже все решилось, а мы на том же месте. Непорядок :)
Как это на том же месте....Уже известно почти все:))
Donna Roza
06.10.2010, 00:15
пошла я спать...у меня двоится:046:а вроде и не пила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.