Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Donna Roza
09.10.2010, 20:20
Таня, Танюша и Маша, а также Тима, Саша, Василиса, Уля, также Леша и Паша - ребята, спасибо за прогулку:flower: Погода и правда сегодня чудная:support: шашлыки - вкусные:019: кексы - отвал башки:019::019:
Хочу еще;):love:
тока я урулилась:010: Сортировка закрыта со стороны набережной, Цимбалина открыт, но закрыт со стороны Купчино...караул...в центре в районе Моск.вокзала вообще жесть была..как будто и не суббота......Но бабушку таки проводили :)
Tanyusha
09.10.2010, 21:53
и мы тебя :love::love::love:
погуляли отлично:support:
я с тортом в ночи закончу попробую фотки вытащить ;)
Хулио Иглесиас
09.10.2010, 22:14
Таня, Танюша и Маша, а также Тима, Саша, Василиса, Уля, также Леша и Паша - ребята, спасибо за прогулку:flower: Погода и правда сегодня чудная:support: шашлыки - вкусные:019: кексы - отвал башки:019::019:
и мы тебя :love::love::love:
погуляли отлично:support:
Девочки, мальчики и дети, всем спасибо!!!! Классно погуляли, мы вас всех :love:
Фотки Вконтакте;)
Donna Roza
09.10.2010, 22:29
ждемс....особенно пасть медведЯ:))
Фотки Вконтакте;)
дети клёвые:love:
Фотки с горки - умора:))
Меня тут Катя стала спрашивать фамилии всех детей, ну хорошо контакт есть - ответила:)) Потом пошли отчетства...так вот...ни Митиного, ни Тиминого я сказать не смогла:)) Амилиной ни фамиии, ни отчества:))
Хулио Иглесиас
09.10.2010, 22:52
Меня тут Катя стала спрашивать фамилии всех детей, ну хорошо контакт есть - ответила:)) Потом пошли отчетства...так вот...ни Митиного, ни Тиминого я сказать не смогла:)) Амилиной ни фамиии, ни отчества:))
Тима у нас Витальевич;)
Donna Roza
09.10.2010, 22:55
О, точно, ты как то говорила имя мужа, но я напрочь забыла....склероз:065:
Завтра Кате поведаю:))
Tanyusha
10.10.2010, 00:49
О, точно, ты как то говорила имя мужа, но я напрочь забыла....склероз:065:
Завтра Кате поведаю:))
у тебя перепись населения началкась ))
Donna Roza
10.10.2010, 00:53
:)):)):))
Это не у меня, у Кати....что-то весь вечер меня расспрашивала
Он уже начал диктовать свои условия, точнее пытался...:(:(:(
Да? О дает. Наглость - второе счастье.
Молодцы, товарищи! А я поленилась. С утра уроки оказались. Потом нас папа в Сосновку свозил. А потом мы ходили в театр. Хорошо! Фестиваль в Балтийском доме. Был литовский театр. "Маскарад".
Donna Roza
10.10.2010, 13:06
театралы :flower: А мальчишки тоже ходили? А спектакль на литовском?:)
Не, мальчики с бабушкой дома. Это же совсем взрослый спектакль. Шел на литовском, Лермонтов из синхронного аппарата шел. Муж сдал во втором отделении. Сказала, и так помнит, чем все закончится:) Второе совсем трагичное. Можно, наверное, и без аппарата, правда.
Зато дети мои сегодня в цирке дебютировали на арене. муж брал на себя билет - я не ходок в цирк - а тут бабушка была с ночевкой. Мы ее и отправили, а сами в гости зарулили. Дети взахлеб. И на меня катят, где была со своим фотиком. В нужный момент мы без фотографий.:))
Katerina7
10.10.2010, 18:29
Привет, молодцы что встретились!!!
У Амилы фамилия Шамсова, а папу нашего зовут Равшан :)
Donna Roza
10.10.2010, 18:42
Зато дети мои сегодня в цирке дебютировали на арене. муж брал на себя билет - я не ходок в цирк - а тут бабушка была с ночевкой. Мы ее и отправили, а сами в гости зарулили. Дети взахлеб. И на меня катят, где была со своим фотиком. В нужный момент мы без фотографий.:))
О, как!!! Здорово!!! А как это они на арену попали?
И почему бабушка без фотика была?
У Амилы фамилия Шамсова, а папу нашего зовут Равшан :)
:flower::))
Ну у Кати теперь не будет вопросов:)
Бабушка с техникой не дружит. Да, и не везло никогда, чтобы позвали на арену. А тут пригласили и обоих сразу! Шарики надули-одели на них и танцевать заставили:)
Donna Roza
10.10.2010, 19:23
Дааа...действительно жаль, что нет фото....
Katerina7
10.10.2010, 20:27
Вика, я так понимаю, что мальчикам программа понра? тоже собираюсь сходить
Мы вот в кино ходили вчера, так Милана пол фильма проспала, вроде уже три, но для кино мы еще не созрели.
Donna Roza
10.10.2010, 20:37
Мы вот в кино ходили вчера, так Милана пол фильма проспала, вроде уже три, но для кино мы еще не созрели.
Ну хорошо, что спала, а не плакала.... Мы по-моему только с 4-х начали ходить и то до сих пор рекламу боится:)
Как вы хорошо погуляли :love:, и с погодой очень повезло. Давайте еще фоток.
Tanyusha
11.10.2010, 00:37
Как вы хорошо погуляли :love:, и с погодой очень повезло. Давайте еще фоток.
вот я еще насобирала.. там всякие
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/201004?authkey=Gv1sRgCN3_t9nGnJ_xRA#
и стряпню свою в контакте повесила ))
Donna Roza
11.10.2010, 00:48
Танюша, спасибо за фотки:flower:
Наконец-то увидели тебя в платье - красотаааа!!!:love:
Про стряпню - молчу...нет, скажу все же - что вкуснятина видимо :019::))
Donna Roza
11.10.2010, 00:51
А Катюшка приболела:( Утром и еще раз днем была рвота, вечером вялая такая и темр-ра 37,5...
щас немного еще посижу, понаблюдаю за ней ( трогаю лоб постоянно)...уффф...как бы не разболеться совсем, как бы не разболеться:091::091::091: нам ж ехать надо:091:
Жульён Бульён
11.10.2010, 01:36
Таня, Танюша и Маша, а также Тима, Саша, Василиса, Уля, также Леша и Паша - ребята, спасибо за прогулку:flower: :)
Наше вам с кисточкой...:004:
нам ж ехать надо:091:
Ой!!! :(
Tanyusha
11.10.2010, 10:17
здрасте здрасте;)
Donna Roza
11.10.2010, 10:43
Ой...здрасьте:support:
А Вы хто? Уля, Паша или Леша?:)):)):))
если что, у меня все аваторки и подписи отключены....ничего не вижу:))
Tanyusha
11.10.2010, 10:43
А Катюшка приболела:(
Люда, как Катюша?
Хулио Иглесиас
11.10.2010, 10:45
Ого какие люди:010: Добро пожаловать :support:
А Катюшка приболела:( Утром и еще раз днем была рвота, вечером вялая такая и темр-ра 37,5...
щас немного еще посижу, понаблюдаю за ней ( трогаю лоб постоянно)...уффф...как бы не разболеться совсем, как бы не разболеться:091::091::091: нам ж ехать надо:091:
Люда, поправляйтесь!!!!! Надеюсь у Катюшки временное недомогание!!!!!
Тимка вечером в субботу стал жаловаться на горло, пополоскали, вчера сидел дома. Но я грешу на прививку, которую мы в пятницу сделали(корь/краснуха/паротит), мне кажется что это ее последствия в легкой форме, тк. я ничегов горле не увидела
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/201004?authkey=Gv1sRgCN3_t9nGnJ_xRA#
Спасибо за фотки!!! Присоединяюсь к Люде- ты Красотка!!!
Donna Roza
11.10.2010, 10:46
Люда, как Катюша?
Тем-ры нет, но утром пока один раз был жид. стул:( В сад конечно ее не повела, хотела взять по своим делам, но раз такое дело...дела отложили на после обеда, может все и нормально будет....Мораль - не надо бабушку раньше нас отпускать никуда:)
Люда, поправляйтесь!!!!! Надеюсь у Катюшки временное недомогание!!!
Я тоже на это надеюсь:091:
Хулио Иглесиас
11.10.2010, 10:50
Тем-ры нет, но утром пока один раз был жид. стул:( В сад конечно ее не повела, хотела взять по своим делам, но раз такое дело...дела отложили на после обеда, может все и нормально будет....Мораль - не надо бабушку раньше нас отпускать никуда:)
Люд, не расстраивайся, я думаю раз тем-ры нет то все у вас сегодня наладиться!! Если есть дома Энетрофурил я бы подавла до отъезда на всякий случай, но это имхо
Donna Roza
11.10.2010, 10:56
Если есть дома Энетрофурил я бы подавла до отъезда на всякий случай, но это имхо
Энтерофурил есть....пока дала смекту, если стул повторится, то уже дам и это...
Спасибо...блина, во отпуск начался:(
Tanyusha
11.10.2010, 11:02
Спасибо...блина, во отпуск начался:(
не паникуй, все будет хорошо:flower:
Tanyusha
11.10.2010, 11:06
а я сплю... проспала всю дорогу от дома на работу... не удобно улеглась - потянула шею и сейчас хожу как кривой зомби.. кофе не помогает... а ведь спать легла не поздно.
и я вам не рассказала, сегодня Сашка идет первый раз на подготовку в школу, так что в офисе я до 14.00
Катюше поправляться, надеюсь,что это временно и не помешает вашим планам:flower:
и стряпню свою в контакте повесила ))
Посомтрела - супер, и прогулка ваша и даже свои рожицы увидела:flower::flower::flower:, стряпню до вечера отложу просмотр
Donna Roza
11.10.2010, 11:10
не паникуй, все будет хорошо:flower:
а я сплю... проспала всю дорогу от дома на работу... не удобно улеглась - потянула шею и сейчас хожу как кривой зомби.. кофе не помогает... а ведь спать легла не поздно.
Поможет только лежачее положение;):))
и я вам не рассказала, сегодня Сашка идет первый раз на подготовку в школу, так что в офисе я до 14.00
поздравляем:support:
Осень может так сказываться, я сейчас тоже спать хочу чаще, чем обычно:065:. Сегодня тоже жду не дождусь, когда до дома доползу и спать завалюсь:). А с шеей сочувствую:flower:
Сашку - удачи в начинаниях:flower:
Может действительно осень накатывает так. Я сегодня тоже сонная. Все фотографии буду смотреть дома. Вчера поздно приехали и сил до компа добраться не было. В субботу, когда проезжали поворот на Токсово вспомнила, что где-то вы там катаетесь.:)
А у нас вчера начал зуб шататься (нижняя единичка). Это наш первый зуб, который выпадет. Скоро Даша станет красоткой :010::)) Папа сразу предложил на НГ костюм пирата ей сделать:))
А кстати, скоро взамен выпавшего зуб вырастет?
А сегодня
мы поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ умницу, красавицу Улечку!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, позитива, пусть дети только радуют, а муж носит на руках
:love:
Улечка, хоть и с опозданием прими мои поздравления с днем рождения!!!
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!
Наташ, единички быстро растут. Клыки дольше сидят обычно. Хотя у Мити как-то не полностью быстро выползли, а дальше не идут. Может, просто мелкими будут. Или соседние им мешают.
Катюшке поправляться. Надеюсь, что все сегодня-завтра закончится. Ты же помнишь мой ДР?:)
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!
Ой, я же тоже присоединяюсь:
УЛЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Танюша, фотографии посмотрела. Даже себя узрела. Не скинешь мне фото "сапожника" без фотографий:)? И Митюна у тебя отлично видно. Намякиваю:))
Donna Roza
11.10.2010, 12:10
А у нас вчера начал зуб шататься (нижняя единичка). Это наш первый зуб, который выпадет. Скоро Даша станет красоткой :010::)) Папа сразу предложил на НГ костюм пирата ей сделать:))
А кстати, скоро взамен выпавшего зуб вырастет?
Поздравляю с шатающимся зубом:flower: Ждите...новый быстро вырастет...
А вот верхние у нас росли все лето - три месяца примерно
У Кати шатается верхний боковой резец:010: ( ну который рядом с уже новым зубом)
Катюшке поправляться. Надеюсь, что все сегодня-завтра закончится. Ты же помнишь мой ДР?:)
Помню-помню:) Кстати, чем лечились?
Дашу с шатанием первого зубика! :flower:
Люда, а я кажется писала. Нет? У себя я рвоту вызываю до последней песчинки. Мне сразу становится легче. Потом кушала энтеросгель. Смектой запивала. У Мити чуть дольше было. Но у него до этого был прием антибиотика. Потом, видно, он все-таки мало пил и интоксикация началась. Продавала энтеросфурил 3 дня. Муж и Даня без таблеток обошлись. Даньке пару раз энтеросгель сунула все же.
Donna Roza
11.10.2010, 12:25
Нет, вроде не писала....все поняла, спасибо!!!
Люда, пьет пусть много. Это главное.
Люда, как Катя? Не разболеться вам:flower:
Дашу с шатанием первого зубика! :flower:
Donna Roza
11.10.2010, 12:46
Люда, пьет пусть много. Это главное.
ага...
Люда, как Катя? Не разболеться вам:flower:
Скачет конем (ттт):)
Ой...здрасьте:support:
А Вы хто? Уля, Паша или Леша? :)):)):))
Это Павлик :004:мимо пробегал и на нас потренировался цитаты вставлять :)
сегодня Сашка идет первый раз на подготовку в школу
Ему понравится!
Это наш первый зуб, который выпадет. Скоро Даша станет красоткой :010::))
Поздравляю с почином! Надеюсь ты, мать, в курсе всех баек про Зубных Фей? У нас четвертый шатается (скоро наверху будет один большой овраг) - фея уже "предупреждена"..
... в курсе всех баек про Зубных Фей? У нас четвертый шатается (скоро наверху будет один большой овраг) - фея уже "предупреждена"..
Так у кого все пока зубы на месте, можно поподробнее про Фею:)):flower:
PartizanKa
11.10.2010, 14:34
Поздравляю с почином! Надеюсь ты, мать, в курсе всех баек про Зубных Фей? У нас четвертый шатается (скоро наверху будет один большой овраг) - фея уже "предупреждена"..
А вы случайно не смотрели американовский фильм "зубная фея"?
Там про хоккеиста, у которого было такое прозвище за то, что он очень жестко играл, а потом ему самому пришлось работать настоящей волшебной зубной феей.
Он был весьма забавен в пачке и крылышками.
Фильм - семейная комедия. Правда, скорее для детей постарше, но можно и с нашими уже посмотреть.
PartizanKa
11.10.2010, 14:35
Ребенок кладет выпавший зуб под подушку, а фея ночью его забирает и оставляет монетку.
У нас еще зубы не выпадали, я про это знаю от своих английских племянниц.
Рассказываю, чтоб потом не было расстроенных детишек, а то в саду их быстро просветят. Выпавший зубик кладется ночью под подушку. Ночью его забирает фея, а взамен кладет какой-нибудь сувенирчик-подарочек. Зуб она забирает всегда, т.к. ей же надо за все подарки у себя в бухгалтерии отчитываться. Василису даже в Греции нашла, пришлось два раза туда летать.
По некоторыи источникам, фею инетересует только самый первый выпавший зуб, но у нас пока она не пропустила ни одного.
Ребенок кладет выпавший зуб под подушку, а фея ночью его забирает и оставляет монетку.
У нас еще зубы не выпадали, я про это знаю от своих английских племянниц.
Спасибо:flower: Я помнила, что нужно, что-то взамен зуба, но вот что:009:
Donna Roza
11.10.2010, 14:37
А вы случайно не смотрели американовский фильм "зубная фея"?
Там про хоккеиста, у которого было такое прозвище за то, что он очень жестко играл, а потом ему самому пришлось работать настоящей волшебной зубной феей.
Он был весьма забавен в пачке и крылышками.
Фильм - семейная комедия. Правда, скорее для детей постарше, но можно и с нашими уже посмотреть.
не смотрели...надо и правда посмотреть
Ребенок кладет выпавший зуб под подушку, а фея ночью его забирает и оставляет монетку..
:010:а я и не вкурсе...
У нас и так выпадают и новые растут:))
Хулио Иглесиас
11.10.2010, 14:37
Кать, это скорее девичья фишка;)
Рассказываю, чтоб потом не было расстроенных детишек, а то в саду их быстро просветят. Выпавший зубик кладется ночью под подушку. Ночью его забирает фея, а взамен кладет какой-нибудь сувенирчик-подарочек. Зуб она забирает всегда, т.к. ей же надо за все подарки у себя в бухгалтерии отчитываться. Василису даже в Греции нашла, пришлось два раза туда летать.
По некоторыи источникам, фею инетересует только самый первый выпавший зуб, но у нас пока она не пропустила ни одного.
:flower::flower::flower::flower::love:
Donna Roza
11.10.2010, 14:39
Чет нам уже поздно про фею рассказывать?:016::)) Я Кате рекламы с красотками с белоснежным улыбками показываю - стимул есть:))
Подарочки все любыт:))
На всякий случай нужно быть готовой;)
Не-е-е, я такое пока Асе не покажу, чего ей сказку ломать.
Про монетку не слышала. У нас из сада сразу версия про сувенирчик была принесена.
Ага, мои давным-давно в каком-то фильме-журнале увидели. Феи не в почете:)) Высмеяли. Мы и не применяли совсем. Самому выдернуть - круто, а так ерунда:))
Фильм муж смотрел, но я физию хоккеиста увидела - не стала:001:
Чет нам уже поздно про фею рассказывать?:016::)) Я Кате рекламы с красотками с белоснежным улыбками показываю - стимул есть:))
:046::046::046:
Правильно, дешево и сердито
Хулио Иглесиас
11.10.2010, 14:42
Подарочки все любыт:))
На всякий случай нужно быть готовой;)
ну на всякий случай можно:))
.
Про монетку не слышала. У нас из сада сразу версия про сувенирчик была принесена.
у нас в саду видимо не расппротранено это, а вот подруга дочке тоже вечно подкладывала подарочки от лица феи:)
Donna Roza
11.10.2010, 14:42
Самому выдернуть - круто, а так ерунда:))
:010::))
:046::046::046:
Правильно, дешево и сердито
:))вот-вот...
PartizanKa
11.10.2010, 14:43
По последним темам.
Я, наверное, самая последняя отмечусь:
Ульяна, поздравляю с днем рождения!
Совместная прогулка, судя по фоткам, удалась. Молодцы!
Мы бы тоже присоединились, если бы не были заняты подготовкой и проведением детского праздника в воскресенье.
День рождения Сашин удался, но я боюсь, что мы выступили в роли рассадника заразы. :(
Сегодня утром Сашу пришлось оставить дома. Под утро начался кашель и поднялась температура.
С одной стороны, я рада, что мы отстрелялись с детским праздником до болезни, с другой стороны до последнего момента не была уверена, не перенести ли его на две недели. Праздник проводился с участием Тани, которая в четверг температурила и немного подкашливала. Но я посчитала ее условно незаразной, так как в пятницу и субботу все было достаточно гладко, и решила праздник провести побыстрее, а то потом бы все могло переноситься раз за разом. Не знаю, правильно ли я сделала...
Хотя, если будут претензии, буду отмазываться тем, что среди гостей была девочка из Сашиного садика с жутким кашлем, и она-то всех и позаражала... :) Таня во время праздника не кашлянула ни разу.
Поправляйтесь! Может, никто и не заболеет.
Donna Roza
11.10.2010, 14:45
День рождения Сашин удался, но я боюсь, что мы выступили в роли рассадника заразы. :(
Сегодня утром Сашу пришлось оставить дома. Под утро начался кашель и поднялась температура..
Сашуле - выздоравливать:flower: Ждем фоток с др:008:
Кать, да все нормально будет - не переживай и не накручивай - все болеют, а ваши гости может и не заболеют
Хулио Иглесиас
11.10.2010, 14:49
Сегодня утром Сашу пришлось оставить дома. Под утро начался кашель и поднялась температура.
С одной стороны, я рада, что мы отстрелялись с детским праздником до болезни, с другой стороны до последнего момента не была уверена, не перенести ли его на две недели. Праздник проводился с участием Тани, которая в четверг температурила и немного подкашливала. Но я посчитала ее условно незаразной, так как в пятницу и субботу все было достаточно гладко, и решила праздник провести побыстрее, а то потом бы все могло переноситься раз за разом. Не знаю, правильно ли я сделала...
Хотя, если будут претензии, буду отмазываться тем, что среди гостей была девочка из Сашиного садика с жутким кашлем, и она-то всех и позаражала... :) Таня во время праздника не кашлянула ни разу.
Катя я бы не парилась даже по этому поводу, нет ну вот честно. Детские праздники в этом плане 100% непредсказуемость тк. все знают что ребенок может еще и не болеть, а переносчиком уже быть. Главное что всем понравилось и вы как следует повесилились!!
Ждем фоток;)
Ульяну с днем рождения!!!
4721981
PartizanKa
11.10.2010, 14:53
Не-е-е, я такое пока Асе не покажу, чего ей сказку ломать.
А сказка как раз и не ломается.
Там как раз сюжет построен на том, что этот хоккеист у маленькой девочки забирает из под подушки денежку, положенную мамой за зубик, и забывает вернуть до утра. Девочка расстраивается, а он в порядке самозащиты начинает доказывать, что это ерунда, зубных фей нет, и вообще подобные иллюзии вредны. А его за это ночью перемещают в канцелярию настоящих зубных фей, и оказывается, что он в виде наказания теперь должен отработать 2 недели феей. Причем, когда он выполняет обязанности феи у него вырастают крылышки, и случается это в самые неподходящие моменты его повседневной жизни. Он вынужден с этими крылышками прятаться и т.п.
Еще ему в канцелярии фей выдают всякие волшебные приспособления, чтобы проникать в дом незамеченным, чтобы зуб забирать.
В общем, получается, что фильм, наоборот, про то, что зубные феи существуют. :)
Но, как я уже сказала, это скорее для детей постарше.
Ага, мои давным-давно в каком-то фильме-журнале увидели. Феи не в почете:)) Высмеяли. Мы и не применяли совсем. Самому выдернуть - круто, а так ерунда:))
Фильм муж смотрел, но я физию хоккеиста увидела - не стала:001:
Зря. Мы с мужем смотрели год назад, я повеселилась.
Мальчишкам точно можно показать.
PartizanKa
11.10.2010, 14:55
Поправляйтесь! Может, никто и не заболеет.
Сашуле - выздоравливать:flower: Ждем фоток с др:008:
Кать, да все нормально будет - не переживай и не накручивай - все болеют, а ваши гости может и не заболеют
Катя я бы не парилась даже по этому поводу, нет ну вот честно. Детские праздники в этом плане 100% непредсказуемость тк. все знают что ребенок может еще и не болеть, а переносчиком уже быть. Главное что всем понравилось и вы как следует повесилились!!
Ждем фоток;)
Спасибо за поддержку. :flower:
Я, вроде, не очень парюсь, но... как бы это сказать... испытываю неловкость. :065:
У нас записан где-то был. Посмотрим, если это не накладно окажется только:))
Tanyusha
11.10.2010, 14:59
мы про первый сглупили
а второй Сашка категорически не хотел никому отдавать.. он ему нужен был для коллеции...
ксати, тут высказался, мол мама все что ты называешь сбором ненужных вещей - это не не нужные вещи, это моя КОЛЛЕКЦИЯ!!!
зуб второй оставил на столе, но фея то прилетете и зуб забрала! под подушку положила киндер... какая глупенькая фея.. и получили к утру не яйцо, а шоколадный омлет )))
все было бы очень грусно, если бы не эта глупость феи... следующий зуб сказал, что спрячет хорошенько и никто его не найдет ))
Katerina7
11.10.2010, 15:01
Я тоже смотрела этот фильм, не очень впечатлилась, своим точно не покажу. Фей там очень странный.
Танюш, они нашли друг друга. Собачьи семьи, зубы в коллекции. У нас коробочка где-то заныкана:))
Katerina7
11.10.2010, 15:03
Мы ничего за зубы не получаем, все по!взрослому, нам их вырывали у врача :)
PartizanKa
11.10.2010, 15:41
Я тоже смотрела этот фильм, не очень впечатлилась, своим точно не покажу. Фей там очень странный.
Сильно агитировать не буду. Саше и Тане тоже еще этот фильм не показывала, но через 2-3 года может и покажу.
А были бы мальчики, может и показала бы.
Фильм скорее мальчиковый.
PartizanKa
11.10.2010, 15:42
мы про первый сглупили
а второй Сашка категорически не хотел никому отдавать.. он ему нужен был для коллеции...
ксати, тут высказался, мол мама все что ты называешь сбором ненужных вещей - это не не нужные вещи, это моя КОЛЛЕКЦИЯ!!!
зуб второй оставил на столе, но фея то прилетете и зуб забрала! под подушку положила киндер... какая глупенькая фея.. и получили к утру не яйцо, а шоколадный омлет )))
все было бы очень грусно, если бы не эта глупость феи... следующий зуб сказал, что спрячет хорошенько и никто его не найдет ))
:))
Веселая семейка.
Танюш, они нашли друг друга. Собачьи семьи, зубы в коллекции. У нас коробочка где-то заныкана:))
и у нас зубы попадают в коллекцию, но особо любимым людям могут быть вручены в качестве ценного подарка ))).
Под подушку кладем деньги, но зуб тоже оставляем на месте (фея понятливая у нас)))
какие вы молодцы, жаль что не получается мне к вам присоединиться ... эх.
Все яркие и красивые :love:
Спасибо, мать конечно не в курсе :)), но на всякий случай сказала, чтобы зубик принесла домой, если в садике выпадет:)) Вот думаю, что положить монетку или конфетку?:016: :)
Кстати, в "Зубной фее" не монетку клали, а свернутый трубочкой доллар:004:
Катя, Саше и Танюше - поправляться:support:. Мои что-то тоже засопливили после выходных:(
:046:какой сложный клиент попался, не позавидуешь вашей фее :))
Murrenka
12.10.2010, 03:26
Есть желающие сходить в Сказкин дом? :))
Вася в прошлом году праздновал там др, и в этом тоже просился, но в итоге сговорились на просто экскурсии.:008:
Записала его радостно на "Богатырскую силу" в понедельник 18 октября в 15.00.
А они мне звонят и говорят, что "Богатырская сила" по понедельникам у них только для организованных групп.:005:
И посоветовали набрать группу, а иначе будет просто экскурсия "Путешествие по сказкам", а мы на этом уже были 2 раза.
Цена понедельниковая - 250 ребенок, 100 взрослый. По цене еще буду уточнять.
В нашей группе нас пока двое - Вася и Сеня, а надо 7-10 человек набрать.
Время, конечно, не самое ходовое, но вдруг кто-то сможет - мы будем очень рады :).:support:
Katerina7
12.10.2010, 07:59
Мы бы с удовольствием, но время совсем не подходит.
Tanyusha
12.10.2010, 10:47
нам время не подходит (
Tanyusha
12.10.2010, 10:49
Рассказываю, были мы на подготовке, парню все понравилось.. и вообще у них там так славно в школе.
На подготовку пришло 30 человечков, набирают всего 2 первых класса (50 чел), по вводным данным - полет нормальный, мне товарищ, котороый младшей школой заведует, сказа, что при таком раскладе не паниковать, все будет нормально.
Хулио Иглесиас
12.10.2010, 10:57
Рассказываю, были мы на подготовке, парню все понравилось.. и вообще у них там так славно в школе.
На подготовку пришло 30 человечков, набирают всего 2 первых класса (50 чел), по вводным данным - полет нормальный, мне товарищ, котороый младшей школой заведует, сказа, что при таком раскладе не паниковать, все будет нормально.
Ну вот видишь как все хорошо складывается :)
Отличные новости:flower:
Tanyusha
12.10.2010, 13:12
и куда все пропали?
Танюша, фотографии посмотрела. Даже себя узрела. Не скинешь мне фото "сапожника" без фотографий:)? И Митюна у тебя отлично видно. Намякиваю:))
Это ты мне не ответила:)
и куда все пропали?
Я пока тут, но убегаю. Про школу, я ж говорила, что все будет отлично. Рада, что вам понравилось. Всем бы так!
Tanyusha
12.10.2010, 13:25
Это ты мне не ответила:)
я не понял твоих тонких намеков ))
что прислать? и кудЫ?
А сегодня
мы поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ умницу, красавицу Улечку!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, позитива, пусть дети только радуют, а муж носит на руках
:love:
Эка ты успела :)
Ну и я тогда: У-ля-я! Счастья в семье и многа-а-а денег!!!
Улечка, оставайся красавицей и умницей! Будь самой счастливой в мире женщиной,женой и мамой!
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!
Ой, я же тоже присоединяюсь:
УЛЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! очень приятно!
А я как всегда, продинамила свое день варенья. Уехала с мужем на автобусную экскурсию Псков-Печоры-Пушкинские Горы. Мои родители сделали мне подарок, взяли детей на выходные, так что мы были только вдвоем :love: и Пушкин :)) Экскурсия замечательная, погода была обалденная, красота неописуемая - короче день рождение удалось ))))
Есть желающие сходить в Сказкин дом? :))
Интересное предложение, но, к сожалению, время нам не подходит.:005:
Ну и здорово!!!!
А у нас на подготовку записалось 86 человек. Набирать будут - 75чел. (3 класса). Так что будем пробиваться с боем :015: Кстати, в этом году в наборе сплошные мальчишки. Процентов 70. :017::fifa:
Olga Belikova
12.10.2010, 23:56
Я появлюсь на секундочку.
Все ничего...
Если не вижу фоток, не разговариваю...
Таня, хорошое начало :) пусть Саше и дальше все нравится:support:
Что-то в эфире тишина! Наверное все замерзли!http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09015.gif
Tanyusha
13.10.2010, 13:12
Что-то в эфире тишина! Наверное все замерзли!http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09015.gif
заработались ))
:039:
Donna Roza
13.10.2010, 14:21
всем привет из Хельсинки
сегодня отчаливаем в Стокгольм
Катюшка вроде хорошо
играет с мальчиком 9-ти лет )) ей некогда
а я сижу - отдыхаю- кайф ))
Танюша - рада за вас на счет школы
Уля - молодцы
Пишу со станного ноута - здесь русских букв нет - тока финские и английские - так что на осщупь сложно )))))))))))
Tanyusha
13.10.2010, 14:39
всем привет из Хельсинки
сегодня отчаливаем в Стокгольм
Катюшка вроде хорошо
играет с мальчиком 9-ти лет )) ей некогда
а я сижу - отдыхаю- кайф ))
Танюша - рада за вас на счет школы
Уля - молодцы
Пишу со станного ноута - здесь русских букв нет - тока финские и английские - так что на осщупь сложно )))))))))))
:support::support::support:
как хорошо, что все хорошо!
отличного отдыха и погодки:flower:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! очень приятно!
А я как всегда, продинамила свое день варенья. Уехала с мужем на автобусную экскурсию Псков-Печоры-Пушкинские Горы. Мои родители сделали мне подарок, взяли детей на выходные, так что мы были только вдвоем :love: и Пушкин :)) Экскурсия замечательная, погода была обалденная, красота неописуемая - короче день рождение удалось ))))
Уля, замечательно провела ДР, молодец:)
Столько лет на форуме - пора уже в совершенстве в слепую печатать :))
Хорошего отдыха:support:
У тебя неплохо получается;)
Я бы наверно и не вспомнила, где русские буквы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.