Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 14:00
хорошо
значит у меня мясо, кура на решетку, сосиски, чипсы
коньяк
доски
ножи
кастрюли
аэрогриль
решетка
шампуры
ягоды на морс/компот (или сразу морс/компот)
что еще мне?
сосчитаться надо, скокА мяса брать
Танюш, убирай аэрогриль, я же свой беру, я думаю нам одного хватит. Можешь только среднюю решетку от него;) или что там еще нужно из его внутренностей
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 14:01
На Коробицыно, потом Мичуринское, потом только Борисово ( ну на сколько я поняла)
Разметелево в другой стороне - на Мурманке
тьфу, я Разметелево и Мичуринское препутала:)) :))
Donna Roza
02.11.2010, 14:08
сосчитаться надо, скокА мяса брать
1.Танюша+Леша+САша =3
2.Таня-Хуанита+САша=2
3.Маша+Тима=2
4.Люда+Катя=2
5.Катя-Партизанка+САша+Таня=2 (мелких детей не считаем)
6.Таня-Василек+Паша+Василиса+Уля=3
7.Катя7+Амила+МИлана=2 ????????
И в гости на шашлыки точно приедут
Наташа-миф+папа+Даша+Егор=3
Ушла собираться на работу! ЦАлую. В ночи буду вникать в подробности дороги, списков и пр и предвкушать оттяг :014:.
Удачи:flower:
Murrenka
02.11.2010, 15:18
помню колбасу, сыр, хлеб - больше не помню, искать некогда...вспоминайте и давайте разделим
Люда! Если точнее, то
хлеб, батон, лаваш
колбаса/мясо в нарезке, взрослым и детям вареная
сыр, маасдам, ольтермани, и в т.ч. виола
Murrenka
02.11.2010, 15:20
Мы пока все также :(, Вася сегодня не пойдет на подготовку к школе, кто ему там будет сопли каждые 10 минут вытирать, сам он не может:005:
Murrenka
02.11.2010, 15:24
Да мы еще тоже не все прочитали, но у меня накопилась заначка отложенная (не из денег ,а из книг, которые хотелось бы купить) + маме обещала подарить Рецептыши Ники Белоцерковской, пользуясь возможностью хочу все сразу заказать.
Таня! А что в "заначке"? :008: Может мне тоже надо?:))
Я люблю книжки покупать, но последнее время даже и не знаю, чтоб еще купить.
Уже больше месяца из-за Сони не можем нормально на ночь почитать. Если она не спит, приходится или за ней бегать или она пытается съесть книжку и читать невозможно. А если начинаем ждать пока она заснет, а для этого надо выключить весь свет, так за это время и Сеня засыпает:073:
Tanyusha
02.11.2010, 15:29
Мы пока все также :(, Вася сегодня не пойдет на подготовку к школе, кто ему там будет сопли каждые 10 минут вытирать, сам он не может:005:
не расстраивайся и выздоравливайте:flower:
Murrenka
02.11.2010, 15:30
про НГ и не предлагаю, а про выходные поддержу:support:
и нас посчитайте:support:
давно хочу в музей воды сходить :))
мы с Васей недавно в этнографический сходили, и еще 7 ноября пойдем.
Я ему говорю, вот молодец Вася, хоть маму в музей сводил, а то одна бы я не пошла:046:
Но ему что-то там не очень понравилось, "скучновато было" сказал (хотя я ему часто повторяю, что не должно всегда быть весело). Так я ему напомнила как мы смотрели "Назад в будущее", и что этот музей для нас как раз машина времени, чтоб попасть в прошлое:008:, вроде воодушевился и ждет, когда опять пойдем.
А еще полный восторг от музея почвоведения, экскурсия "путешествие в подземное царство"! Может уже писала, не помню :008:. Вконтакте есть фотографии оттуда.
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 15:53
Люда! Если точнее, то
хлеб, батон, лаваш
колбаса/мясо в нарезке, взрослым и детям вареная
сыр, маасдам, ольтермани, и в т.ч. виола
Тогда давайте я хлеб, батон, лаваш на себя возьму
Таня! А что в "заначке"? :008: Может мне тоже надо?:))
Я люблю книжки покупать, но последнее время даже и не знаю, чтоб еще купить.
Уже больше месяца из-за Сони не можем нормально на ночь почитать. Если она не спит, приходится или за ней бегать или она пытается съесть книжку и читать невозможно. А если начинаем ждать пока она заснет, а для этого надо выключить весь свет, так за это время и Сеня засыпает:073:
У нас чисто женская заначка - сказки Англии (редкие,которые я,например, нигде не читала) http://www.labirint.ru/books/160581/ , суперская энциклопедия бабочек http://www.labirint.ru/books/15879/, классное издание Снежной Королевы http://www.labirint.ru/books/35520/. Еще книжки мне хвалили из серии "Я люблю читать" - для лентяев ,типа моей САши - маленький формат, краисвые фотки и тд http://www.labirint.ru/series/13206/
Еще мне понраивлась книжка "Посушай-ка слон" Керн Людвиг Ежи ,у меня была в детстве ( и до сих пор есть "Фердинанд Великолепный " этого же автора, нам с САшей нра :
http://www.labirint.ru/books/244249/
ВОт пока писала, вспомнила,что я забыла заказать карту мира, давно САше обещаю :(
Еще похвалю удачное издание Карика и Вали, мы уже заказали и не пожалели , Саша каждый вечер ждет не дождется проделожение: http://www.labirint.ru/books/100603/
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 16:12
У Еще похвалю удачное издание Карика и Вали, мы уже заказали и не пожалели , Саша каждый вечер ждет не дождется проделожение: http://www.labirint.ru/books/100603/
Танюш, а закажи для меня Карика и Валю, пожалуйста!!!!! Или ты уже заказала себе?
Да, Маш, я уже заказала и сама кое-что забыла :(. Вот Танюша с Катей подумывали, может соберутся?
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 16:30
Да, Маш, я уже заказала и сама кое-что забыла :(. Вот Танюша с Катей подумывали, может соберутся?
Ну ладно, не страшно у нас запас большой для чтения
Donna Roza
02.11.2010, 18:08
Что-то смотрю на карту и вижу фигу ничего не понимаю.
Еще раз для тупых....хелп:091:
съехала с КАД на Мегу-Парнас, а дальше куда? Где этот светофор и поворт на Вартемяги? налево или направо?
Дальше вроде понятно, всегда по шоссе до Сосново и левый поворт на Раздолье, потом до Борисово.....
Вот с Мегой как-то у меня не очень:005: Я там была пару раз и менно в Меге.
Может ехать до Осиновой рощи, потом направо на Юкки и потом на Приозерское ш.? А?
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 18:16
Что-то смотрю на карту и вижу фигу ничего не понимаю.
Еще раз для тупых....хелп:091:
съехала с КАД на Мегу-Парнас, а дальше куда? Где этот светофор и поворт на Вартемяги? налево или направо?
Дальше вроде понятно, всегда по шоссе до Сосново и левый поворт на Раздолье, потом до Борисово.....
Вот с Мегой как-то у меня не очень:005: Я там была пару раз и менно в Меге.
Может ехать до Осиновой рощи, потом направо на Юкки и потом на Приозерское ш.? А?
Люда, не надо через Осиновую, там встанешь 100%. Ты съезжаешь на Мегу и просто едешь прямо, оставляя Мегу справа от себя, упрешься в указатель
Donna Roza
02.11.2010, 18:19
Люда, не надо через Осиновую, там встанешь 100%. Ты съезжаешь на Мегу и просто едешь прямо, оставляя Мегу справа от себя, упрешься в указатель
ок, про Осиновую рощу поняла....
Так...еду, Мега справа, дальше указатель. Мне на нем налево на Вартемяги? А потом когда на шоссе? Или дорога упрется в шоссе? Чет карта ничего не говорит по этому поводу, точнее, там стока дорог, что я запуталась:)
Donna Roza
02.11.2010, 18:23
Да, я еду в магаз сегодня и все оставлю в багажнике....вот думаю, если на себя возьму колбасу и сыр, ничего с ними не случится за ночь и день в багажнике? Мне завтра совсем не уйти с работы днем в магаз? А холодильник на работе завтра на проветривании:))
Только ответ надо до 18-00
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 18:28
Так...еду, Мега справа, дальше указатель. Мне на нем налево на Вартемяги? А потом когда на шоссе? Или дорога упрется в шоссе? Чет карта ничего не говорит по этому поводу, точнее, там стока дорог, что я запуталась:)
Люда, там вроде Т-образный перекресток, Наташа Миф так писала, и указатель в Вартемяги. Это новая дорога
Да, я еду в магаз сегодня и все оставлю в багажнике....вот думаю, если на себя возьму колбасу и сыр, ничего с ними не случится за ночь и день в багажнике? Мне завтра совсем не уйти с работы днем в магаз?
Только ответ надо до 18-00
думаю ничего не будет, бери колбасу в вакуумной упаковке, жары то нет
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 18:29
все, я появлюсь тут после 21.00
Donna Roza
02.11.2010, 18:36
думаю ничего не будет, бери колбасу в вакуумной упаковке, жары то нет
тогда ничего резать не буду в магазине, сами порежем
Donna Roza
02.11.2010, 18:37
все, я появлюсь тут после 21.00
я после 22-00
Tanyusha
02.11.2010, 22:26
Люда, будут сомнения - звони, Леша тебе все расскажет.
я уже здесь.
Лешка в Метро поскакак за сосисками/сардельками... :091:надеюсь не имеет значения
чипсами
и всякой другой нужностью для дома ))
если кто что не купил, могу гонцу в список дописать.
Donna Roza
03.11.2010, 00:01
Я уже все купила, что мне положено и что не положено:)) например, печенье, шок.конфеты, слив. масло, сгущенку....чет кучу денег получилось:010: Но я брала всего много:))
Из дома - фин.кофе, варенье:019:, DVD
Все собрала, готова:080::014::))
Tanyusha
03.11.2010, 00:29
Все собрала, готова:080::014::))
молодца:support:
я почти собралась.
взяла еще заварной кофе, нашла баночку оливок (мы же не писали в список)
а макароны мы писали?
Donna Roza
03.11.2010, 00:30
Макароны писали, но забыла кому?
Katerina7
03.11.2010, 08:19
Девочки, Амила вроде без температуры, но кашляет еще, соплей нет,я боюсь ехать, столько деток будет, вдруг от нас заразится кто-то? или мы уже не заразные?
а макароны мы писали?
Макароны писали, но забыла кому?
писали... мне:006:
классные у нас сборы без списка, а сыр кто на себя взял?
Donna Roza
03.11.2010, 10:22
Девочки, Амила вроде без температуры, но кашляет еще, соплей нет,я боюсь ехать, столько деток будет, вдруг от нас заразится кто-то? или мы уже не заразные?
Катя, смотри сама, но я бы не поехала, все-таки маленькие детки тоже будут....помнится мы из-за своего карантина по ветрянке празднование нг нашего пропустили....обидно конечно, но что поделать....
Но опять же - смотри по состоянию....
Мне Катю привезут на работу в районе 16-00, хочу свалить в 16-15:008:
Пиши, звони, если надумаеете ехать:flower:
как это нет....был:))
Сыр я уже купила:support:
Девочки, я забыла из дома влажные салфетки, захватите, плз, кто-нибудь
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 10:26
Сыр я уже купила:support:
Девочки, я забыла из дома влажные салтфетки, захватите, плз, кто-нибудь
Возьму, очень постараюсь не забыть.
Люд, ты если с работы в 16.15, во сколько у Меги будешь?
Tanyusha
03.11.2010, 10:35
писали... мне
как же без списка:046: список есть, но он потерялся:046:
я взяла упаковку макаронных изделий.
пачка сосисок
пачка сарделек говяжих
пачка еще сарделек
2 кг бедер
6 кг мяса (4 шея+2 вырезка)
2 упаковки зелени
чипсы обыкновенные и кукурузные
специи (какие были)
компомт сварила 10 литров :))
0.5 + 0.7 коньяка
кофе заварной
2 доски
4 ножа
4 кух. полотенца
шампуры
подушку+одеяло для Сашки (+простынь)
миллионре для детей
мяч
кексы с маком
пирог с картошкой и грибами
половинка большого контейнера у меня есть рыбного салата (вкусного )) )
за еду по чекам у меня получилось немного больше 3 т.р.
Tanyusha
03.11.2010, 10:37
Девочки, я забыла из дома влажные салтфетки, захватите, плз, кто-нибудь
салфетки для рук? или для попы )))
для рук у нас в машине должны быть и в сумке у меня есть.
Donna Roza
03.11.2010, 10:41
Люд, ты если с работы в 16.15, во сколько у Меги будешь?
Если не надо будет заезжать за Катей с Амилой, то....да фик знает, по идее если без пробок, то мин. через 20-30 максимум думаю
А я взяла только постельное белье+полотенце для Кати.
А что? На доп. кроватях нет одеяла?
Для детей - домино, лет. тарелку, еще ьакую новую штуку с мыльными пузырями
У меня 3700р.
салфетки для рук? или для попы ))).
для попы:))
как же без списка:046: список есть, но он потерялся:046:
Ну вот я и имею в виду, что списка нет ;). :004:
Чую, что чего-то будет перебор, а про что-то забудем. ТАк что сразу, чур, не напиваться, если чЁ вдруг ехать в магаз придется:065::065::065::))
Tanyusha
03.11.2010, 10:45
ТАк что сразу, чур, не напиваться, если чЁ вдруг ехать в магаз придется:065::065::065::))
будем есть и пить что будет :))
про салфетки Леше скажу, он днем домой за мясом, потом за Сашкой, потом за мной.
все что не в холодильнике уже упаковано в машину.
будем есть и пить что будет :)).
:036:
про салфетки Леше скажу, он днем домой за мясом, потом за Сашкой, потом за мной.
Я тоже вчера в ночи пыталась часть вещей снести в багажник (я еще на дачу после этого поеду, нужный хлам вывезу заодно), когда понесла детскую ванночку как назло всех соседей встретила, и все посчитали своим долгом куда я прусь в 23 часа с детской ванночкой?:ded:. Но больше всего вещей получилось у САши, она же с субботы вещи начала собирать:065:
Donna Roza
03.11.2010, 10:50
Чую, что чего-то будет перебор, а про что-то забудем. ТАк что сразу, чур, не напиваться, если чЁ вдруг ехать в магаз придется:065::065::065::))
"Спокойствие, только спокойствие" (с)...усе под контролем. Каждый д.б. записать то, что ему положено, так что ничего не должны забыть:))
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 10:50
миллионре для детей
мяч
кексы с маком
пирог с картошкой и грибами
половинка большого контейнера у меня есть рыбного салата (вкусного )) )
у меня похоже менььше всего по чекам будет около 1500руб, но я пиво еще не брала, жду может сегодня появиться то которе я жду. Кстати скока пива брать ящик (24 бутылки) или два???? Кто пьет пиво и в каких кол-вах??
Я подушку на клала, а вот плед взяла вместо одеяла
будем есть и пить что будет :))
Тань, оставь Лешу в покое я возьму салфетки;)
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 10:52
Если не надо будет заезжать за Катей с Амилой, то....да фик знает, по идее если без пробок, то мин. через 20-30 максимум думаю
Ну если минут 20 давай я тебя подожду, вопрос только где??
Donna Roza
03.11.2010, 10:52
у меня похоже менььше всего по чекам будет около 1500руб, но я пиво еще не брала, жду может сегодня появиться то которе я жду. Кстати скока пива брать ящик (24 бутылки) или два???? Кто пьет пиво и в каких кол-вах??
Эээээ....похоже, что пиво пьют все, поэтому бери 2 ящика:008: опять же, если недопьем, разберем по домам:))
Donna Roza
03.11.2010, 10:54
Ну если минут 20 давай я тебя подожду, вопрос только где??
Может у Меги?
Tanyusha
Я подушку на клала, а вот плед взяла вместо одеяла
Тань, оставь Лешу в покое я возьму салфетки;)
я подушку и одеяло для Сашки взяла только из-за его возможной непереносимости других подушек.
может все же 2? если вдруг останется - разделим )))
Лешу оставила впокое:))
"Спокойствие, только спокойствие" (с)...усе под контролем. Каждый д.б. записать то, что ему положено, так что ничего не должны забыть:))Да я больше волнуюсь, что наоборот будет ,как Маша-Мурренка писала - все на всякий случай возьмут одно и тоже:ded::))
А если честно, то я вообще не очень-то волнуюсь:fifa::))
Если чё, то я ни в каких кол-вах не пью, так что на одного собутыльника меньше:014:
Хулио Иглесиас
Эээээ....похоже, что пиво пьют все, поэтому бери 2 ящика:008:
:113:
Donna Roza
03.11.2010, 10:56
Но больше всего вещей получилось у САши, она же с субботы вещи начала собирать:065:
про ванночку - :)):)):))
У Кати вещей немного,набрала какой-то мелочевки в новый рюкзак, ну и раскраски само собой
Хулио Иглесиас
Может у Меги?
Тогда за Мегой, а то у Меги там не встать
Если чё, то я ни в каких кол-вах не пью, так что на одного собутыльника меньше:014:
про тебя я помню;)
Tanyusha
Да я больше волнуюсь, что наоборот будет ,как Маша-Мурренка писала - все на всякий случай возьмут одно и тоже:ded::))
будет лишнее - разделим поровну:))
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 10:58
будет лишнее - разделим поровну:))
это мне, это тоже мне, это не мой фасончик(с) :)) :))
Donna Roza
03.11.2010, 11:01
Тогда за Мегой, а то у Меги там не встать
За Мегой - это где? Ты мне по-подробнее расскажи.
Вот с КАд съехала, еду, Мега справа, проехала ее и вставать? Там есть где стоять или двухполосная дорога?
это мне, это тоже мне, это не мой фасончик(с) :)) :))
:)):)):))
А на машине прямо к коттеджу можно подъехать? И парковаться потом рядом или где-то при въезде, никто не в курсах?
Donna Roza
03.11.2010, 11:04
А на машине прямо к коттеджу можно подъехать? И парковаться потом рядом или где-то при въезде, никто не в курсах?
Ой...я думала, что можно подъехать, я все недотащу:010:
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 11:04
За Мегой - это где? Ты мне по-подробнее расскажи.
Вот с КАд съехала, еду, Мега справа, проехала ее и вставать? Там есть где стоять или двухполосная дорога?
Люд, там не двух полосная, там четырех полосная с разделительным барьером, вроде можно встать. А так да съехала с КАД, и едешь прямо, не поворачивая к Меге, оставляя ее справа
Donna Roza
03.11.2010, 11:08
Люд, там не двух полосная, там четырех полосная с разделительным барьером, вроде можно встать. А так да съехала с КАД, и едешь прямо, не поворачивая к Меге, оставляя ее справа
Ок, договорились:support:
Если будут какие изменения, созвонимся:flower:
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 11:09
Ок, договорились:support:
Если будут какие изменения, созвонимся:flower:
звони мне когда будешь выезжать!
Вот нашла список, по-моему посл. редакция
1.чай/кофе - Люда
2.соки - Хуанита
3.сыр
4.колбаса/мясо в нарезке
5. каша? или хлопья? - Люда
6. молоко - Хуанита
7.макароны - Хуанита
8. сосиски - Танюша
9.мясо - Танюша
10. овощи(картошка, помидоры, огурцы,зелень....) лук морковка - Партизанка
11. фрукты( яблоки, бананы) - Партизанка
12. яйца? - Хуанита
13. кура - Маша
14.йогуртов валио на полдник и кому на завтрак - Танюша
15.соль - Люда
16.сахар - Люда
17. раст. масло - Люда
18. алкоголь (пиво, вино и покрепче ) может ПаульМассон большую фляжку
пиво - Маша
коньяк - Танюша
???? - ???? :))
печенье - Хуанита
хлеб
майонез - Люда
кетчуп - Люда
чипсы - Танюша
Сопутсвующие товары:
1.уголь - Василек
2. розжиг - Василек
3. салфетки - Василек
4. полотенца бумажные - Василек
5. посуда одноразовая - василек
6. скатерти одноразовые? - Василек
для мытья посуды (Маша вспомнила в субботу)+губку+тряпку - Василек
шампуры - Танюша, Наташа Миф ( мангал)
мешки для мусора - Василек
туал. бумага - Василек
Ой...я думала, что можно подъехать, я все недотащу:010:
Ну я тоже надеюсь,что можно подъехать, по крайней мере в отзывах о ВХ прочитала,что пьяный мужик на машине чуть не задавил ребенка около коттеджа:001::001::001:, но как-то отдыхала и там где стоянка централизованная у въезда, а дальше пешочком:001::065:
Катя, мы заразы не боимся :) потому как Даша только переболела, я ей еще лекарства даю:)
салфетки для рук? или для попы )))
для рук у нас в машине должны быть и в сумке у меня есть.
для попы у меня будет с собой пачка :)
Ну вот я и имею в виду, что списка нет ;). :004:
пешочком прогуляться придется :))
Donna Roza
03.11.2010, 11:17
звони мне когда будешь выезжать!
ок
Вот нашла список, по-моему посл. редакция
:flower:
сыр, колбасу я купила, хлеб - Маша
Ну я тоже надеюсь,что можно подъехать, по крайней мере в отзывах о ВХ прочитала,что пьяный мужик на машине чуть не задавил ребенка около коттеджа:001::001::001:, но как-то отдыхала и там где стоянка централизованная у въезда, а дальше пешочком:001::065:
Ну значит сюрприз будет:065::))
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 11:22
хлеб - Маша
да купила, хлеб, булку, лаваш, и слойки свердловские
Donna Roza
03.11.2010, 11:23
слойки свердловские
чувствую намечается два дня обжорства:065::))
Tanyusha
03.11.2010, 11:24
да купила, хлеб, булку, лаваш, и слойки свердловские
я еще захватила начатый свежеиспеченный утром хлеб:008:
Donna Roza
03.11.2010, 11:27
Черт, забыла из дома сырорезку....ну да фик с ней, ножом порежем. Как думаете?
Katerina7
03.11.2010, 11:29
Высказались только двое, наверное нам не стоит ехать . Так жааалко.
Желаю Вам хорошего отдыха!
(Отдохните там за нас тоже;))
:080::014::038::075::099::057::0075::053::075::099 ::014::019::028::support:
Tanyusha
03.11.2010, 11:40
вот тыж блин... что делать... брось все и метнись за сырорезкой :)):)):))
нет уж Люда, придется домой ехать :))
подожди, может еще люди выскажутся "за":)
Что-то Уля молчит: едут или нет? К нам или в коттедж?
Tanyusha
03.11.2010, 11:41
(Отдохните там за нас тоже;)
:080::014::038::075::099::057::0075::053::075::099 ::014::019::028::support:
ты зачем таких фоток навывешывала ))
я и так сижу уже одним крылом в вороньем гнезде ))
Tanyusha
03.11.2010, 11:42
Катюша, смотри сама. Если считаешь, что уже все прошло - собирайтесь. Если сомневаешься - то лучше останься, не последний это выезд:flower:
Девочки, а если мы к вам часиков в 12 приедем, нормально будет или рано?
ты зачем таких фоток навывешывала ))
я и так сижу уже одним крылом в вороньем гнезде ))
Зато скорее все доедут!;):)
Tanyusha
03.11.2010, 11:44
мне не кажется, что рано. детенышы все равно уже проснутся.
Это очень принципиальный вопрос:ded:. Без сырорезки тебе нечего делать среди нас!:004:
Кать,смотри по Амилиному самочувствию и диагнозу, просто если вирус, то 3 дня -это мало прошло ,а если простуда, то может и ничего:flower:
мне не кажется, что рано. детенышы все равно уже проснутся.
+1:ded:
Ну и фотки, поперхнулась творожком. Снежан, ты гурма-а-а-ан! :)
Кать,смотри по Амилиному самочувствию и диагнозу, просто если вирус, то 3 дня -это мало прошло ,а если простуда, то может и ничего:flower:
Ага, если это вирус был, то мне за мелкую страшноватенько, а если мимолетная простуда, так и ничего.
Так, я с Вами. Интернет дома, как назло, рубанулся, пишу с Мегафона. Воду в канистрах никто не покупает? У нас из важного только посуда одноразовая будет - остальное потепит, наверное. Пашка в 17 провожает начальство в аэропорту, потом за нами по пробкам, потом в Ленту заехать. Не раньше 9-10, наверное, будем.
Tanyusha
03.11.2010, 11:58
Так, я с Вами. Интернет дома, как назло, рубанулся, пишу с Мегафона. Воду в канистрах никто не покупает? У нас из важного только посуда одноразовая будет - остальное потепит, наверное. Пашка в 17 провожает начальство в аэропорту, потом за нами по пробкам, потом в Ленту заехать. Не раньше 9-10, наверное, будем.
мы взяли дома одну шестилитровую.
посуда же там есть, так что не переживай.
я дома нашла несколько одноразовых тарелочек и наборчик не большой вилочек, может мне еще с работы ложек взять?
Donna Roza
03.11.2010, 12:01
:010::010::010:
Снежана, плсде твоих фоток уже сейчас хочется послать всех на работе и метнуться:))
Нормально, вполне:flower:
Не раньше 9-10, наверное, будем.
ну вы как обычно, полуночники:flower:
Я наивно планирую, что дети в 22-00 уже спать лягут:008::))
Про посуду - думаю до вашегоприезда обойдемся тамошней, не переживай...
Снежана, плсде твоих фоток уже сейчас хочется послать всех на работе и метнуться:))
точно мне тоже :) а я сегодня целый день работаю :( эх
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 12:24
Катюша, смотри сама. Если считаешь, что уже все прошло - собирайтесь. Если сомневаешься - то лучше останься, не последний это выезд:flower:
+1000
ну вы как обычно, полуночники:flower:
Я наивно планирую, что дети в 22-00 уже спать лягут:008::))
Про посуду - думаю до вашегоприезда обойдемся тамошней, не переживай...
ты наивная, но тех у кого режим можно уложить мне кажется, тем более что спальных мест получается с избытком. Тимофея до 23-х можно даже не пытаться укладывать, тем более думаю он по дороге поспит
Donna Roza
03.11.2010, 12:38
ты наивная, но тех у кого режим можно уложить мне кажется, тем более что спальных мест получается с избытком. Тимофея до 23-х можно даже не пытаться укладывать, тем более думаю он по дороге поспит
У Кати стадный инстинкт и вредность:)), если еще кто-нибудь пойдет спать, то и она пойдет, а если все будут беситься, то конечно не уложиться....
Вот если в дороге поспит, то в 22-00 конечно не уложить будет....
В общем - посмотрим
я тоже так думаю, на всякий случай пару мультов записала для тихого вечера.
А танцы когда будут:065:?
Tanyusha
03.11.2010, 12:43
В общем - посмотрим
я Сашку тоже не погоню спать в 22.00 (ну если только совсем с ног валиться не будет)
не так часть такие тусовки, пусть резвится )))
Donna Roza
03.11.2010, 12:46
я тоже так думаю, на всякий случай пару мультов записала для тихого вечера.
Мы взяли DVD и мульты про Петсона и еще Катя каких-то два взяла, они полнометражные, говорит смешные, я не смотрела
А танцы когда будут:065:?
А кто будет человеком пауком?:073:
Мы взяли DVD и мульты про Петсона и еще Катя каких-то два взяла, они полнометражные, говорит смешные, я не смотрела
А Петсон уже на русском есть?
Я тоже взяла ДВД и мульты "Альфа и Омега, клыкастая братва" (Сашин фаворит), Диснеевский Тарзан, ВИнкс (первый полнометражный мульт) и Как приручить дракона
А кто будет человеком пауком?:073:
После всего выпитого, могу только предпололжить,что будут человеки-гусеницы и человеки-сороконожки:065::065::065:
[QUOTE=MIF;50974092
Что-то Уля молчит: едут или нет? К нам или в коттедж?[/QUOTE]
А я все читаю про ваши сборы и завидую тихой завистью :flower:. В коттедж мы не вписываемся по деньгам. а вот про доехать, я так и не поняла, до когда вы там живете? в пятницу 5-го еще будете? мы могли бы на пятницу вечер приехать, без ночевки (в субботу у нас театр).
А я все читаю про ваши сборы и завидую тихой завистью :flower:. В коттедж мы не вписываемся по деньгам. а вот про доехать, я так и не поняла, до когда вы там живете? в пятницу 5-го еще будете? мы могли бы на пятницу вечер приехать, без ночевки (в субботу у нас театр).
5-го до 12 мы должны уехать
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 13:04
После всего выпитого, могу только предпололжить,что будут человеки-гусеницы и человеки-сороконожки:065::065::065:
ох нельзя же так:)) , я когда читала как раз по телфону отвечала, народ наверно подумал что попал в клитнику для душевно больных:)) :))
Уля, если приезжать, то 4-го.
Наше предложение по ночевке в силе: мы вам выделим 2 дивана :)
Donna Roza
03.11.2010, 13:10
А Петсон уже на русском есть?
Надеюсь, что на русском:))
Уля, приезжайте завтра...4-го:support:
Tanyusha
03.11.2010, 13:22
Надеюсь, что на русском:))
тот который был в подарке?
да, на русском )
5-го до 12 мы должны уехать
Уля, если приезжать, то 4-го.
Наше предложение по ночевке в силе: мы вам выделим 2 дивана :)
Уля, приезжайте завтра...4-го:support:
Усе понял. Буду сегодня говорить с мужем :fifa:
Вау, какой выбор мультов. Я сама бы посмотрела - все неизвестное для меня.
У меня еще и куча фильмов на флешке накачана, но на диск перекинуть не успела, а флешки мой двд-ишник перестал читать :(.
Donna Roza
03.11.2010, 14:02
тот который был в подарке?
да, на русском )
именно он
Так какие проблемы - сядешь с детьми и посмотришь:flower:...И тебе хорошо и дети под присмотром;):))
У меня еще и куча фильмов на флешке накачана, но на диск перекинуть не успела, а флешки мой двд-ишник перестал читать :(.
Таня, можно будет на мой попробовать, хотя сомневаюсь, что будет читать
девочки, а скажите мне по-чесноку, пока мы еще трезвые:065:: а я не очень жалуюсь на жизнь в связи с моей ситуацией? Ну на все сопутствующие вещи: типа как мне тяжело, как мы скучаем, как Саша без папы и тд. Просто утром сегодня накатило,хотела пожаловаться, потом думаю- времени прошло немало, и я уже всем надоела со своим нытьем и воспоминаниями:(.
Кто еще скажет правду прямо в глаза:091::)):flower:
Tanyusha
03.11.2010, 14:11
я натырила взяла на работе одноразовых ложек и вилок пакетик
Donna Roza
03.11.2010, 14:11
девочки, а скажите мне по-чесноку, пока мы еще трезвые:065:: а я не очень жалуюсь на жизнь в связи с моей ситуацией? Ну на все сопутствующие вещи: типа как мне тяжело, как мы скучаем, как Саша без папы и тд. Просто утром сегодня накатило,хотела пожаловаться, потом думаю- времени прошло немало, и я уже всем надоела со своим нытьем и воспоминаниями:(.
Что-то не припомню, чтобы ты жаловалась.....так что можешь начинать:flower::))
Танюш, если хочешь об этом говорить - говори, мы тебя всегда поддержим:love:
Tanyusha
03.11.2010, 14:12
ты жаловалась на жизнь?
Танюш, если хочешь поговорить - говори, послушаем, поддержим:flower:
а вообще ты - МОЛОДЕЦ!!! вы с Сашкой молодечики:flower:
я натырила взяла на работе одноразовых ложек и вилок пакетик
хозяйственная ты наша:020::))
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 14:15
Таня, вот честно, я считаю что ты вообще не ноешь и не жалуешься. И даже если бы и ныла , я считаю что ты имеешь на это полное право и мы всегда готовы тебя выслушать:flower:
ты жаловалась на жизнь?
Танюш, если хочешь поговорить - говори, послушаем, поддержим:flower:
а вообще ты - МОЛОДЕЦ!!!
Что-то не припомню, чтобы ты жаловалась.....так что можешь начинать:flower::))
Танюш, если хочешь об этом говорить - говори, мы тебя всегда поддержим:love:
Вроде жаловалась:009:, спасибо дорогие:love::love::love:... щаз начну:065:
Таня, вот честно, я считаю что ты вообще не ноешь и не жалуешься. И даже если бы и ныла , я считаю что ты имеешь на это полное право и мы всегда готовы тебя выслушать:flower:
:flower::flower::flower::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.