Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
ты что???? Какая же ты толстая???
Ты девушка с формами:ded:, красивая и стильная:love:
:))
Я хоть и давно не видела, но по фотографиям могу подтвердить "красивая и стильная":031:
ПРисоединяюсь, не надо на себя поклеп наводить:flower:
Мне тоже интеерсно,как быстро добраться от Лесной до КОнтинета за полчаса? Там ничего по пути не перерыто?
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 14:38
Девочки, скажите, как мне завтра добраться до этого Континента? С Приморского ш. есть поворот на Липовую аллею? Хочу повернуть туда, потом с Торфяной на Богатырский...А потом я по Богатырскому поеду и куда мне? Там наверное и паркинг есть? :))В общем - давайте маршрут:008:
Люда, с Богатырского надо повернуть на Байконурскую, сразу за ОКеем,Континент издалека видать, парковка там вокруг ТЦ на улице, места много
Tanyusha
10.09.2010, 14:41
Девочки, скажите, как мне завтра добраться до этого Континента? С Приморского ш. есть поворот на Липовую аллею? Хочу повернуть туда, потом с Торфяной на Богатырский...А потом я по Богатырскому поеду и куда мне? Там наверное и паркинг есть? :))В общем - давайте маршрут:008:
по Богатырскому до Байконурской и налево, сначала будет Окей, потом Континент. Там парковка, Боулинг на 3 этаже.
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 14:42
Мне тоже интеерсно,как быстро добраться от Лесной до КОнтинета за полчаса? Там ничего по пути не перерыто?
Тань, у тебя наверное быстрее всего по 1-му Муринскому, на Энгельса, до Светлановской пл, и вниз, дальше думаю знаешь
Donna Roza
10.09.2010, 14:43
Люда, с Богатырского надо повернуть на Байконурскую, сразу за ОКеем,Континент издалека видать, парковка там вокруг ТЦ на улице, места много
Маша, спасибо:flower:
А что с поворотом на Липовую с Приморского? Есть? А ориентир какой?
Тань, у тебя наверное быстрее всего по 1-му Муринскому, на Энгельса, до Светлановской пл, и вниз, дальше думаю знаешь
Я примерно так и думаю, просто сейчас все перекрывают нафик неожиданно, например сейчас закрыли НЕпокоренных от Гражданского до Мужества, А кто им мешает закрыть и Муринский ? Во т беспокоюсь
Tanyusha
10.09.2010, 14:46
а ты о Лесной как поедешь?
через Светлану или через Черную речку?
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 14:46
Я примерно так и думаю, просто сейчас все перекрывают нафик неожиданно, например сейчас закрыли НЕпокоренных от Гражданского до Мужества, А кто им мешает закрыть и Муринский ? Во т беспокоюсь
его уже закрывали весной, больше вроде не должны
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 14:47
Люд, это к Танюше, я там не очень знаю повороты
Континент - этот тот, где Юниор, да? (я ТК только по детским магазинам отличаю :) )
его уже закрывали весной, больше вроде не должны
Ну в РОссии я бы не была в этом так уверена:065:
а ты о Лесной как поедешь?
через Светлану или через Черную речку?
Вот меня как раз этот вопрос и беспокоит : как быстрее и проще? От Коломяжского уже проще
Donna Roza
10.09.2010, 14:57
Люд, это к Танюше, я там не очень знаю повороты
вот и я не знаю...обычно лечу до виадука на Планерную:)
Танюша, ауууу.....
я ТК только по детским магазинам отличаю :)
:)):)):))
Я правильно понимаю, что мы уже там встречались в Пивораме, нет? Это не тот ТК?
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 14:58
Я правильно понимаю, что мы уже там встречались в Пивораме, нет? Это не тот ТК?
не, не, не это другой:ded:
Donna Roza
10.09.2010, 15:01
не, не, не это другой:ded:
:010: а я думала этот....Ладно, "будем искать" (с):))
Tanyusha
10.09.2010, 15:08
после ушаковского виадука едешь и едешь.. точнее не скажу, там же по новому сейчас когда проедешь кругленькое такое строение (бело-желтенокое, Храм Благовещения Пресвятой Богородицы (http://maps.**********/?ol=biz&oid=114194450&where=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0 %BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2079&sll=30.262562%2C59.983198&sspn=0.00821%2C0.004114&source=location)) вот следующий поворот твой
http://maps.**********/-/CNw3Ibd[/URL]
Б. Сампсониевский и Энгельса были открыты.
Перекапывали Испытателей. но сейчас уже все нормально.
по Лесному до 1 муринского лучше не ехсть, там поворот дурацкий и светофора нет ((
Лечше уж тогда по Кантемировкой до Б. Сампсоневкого, потом до Светлановской пл, с нее на Богатырский, он в соединении с Испытателями слегка левее идет (между двумя большими кирпичными домами) по Богатырскому до Байконурской и направо, так же Окей и Континетн. Если уехала по испытателям, то так же до Байконурской и налево (там такое высокое здание Ленгидропроект поворот перед ним)
[URL]http://maps.**********/-/CNw3EiS (http://maps.**********/)
Континент - этот тот, где Юниор, да? (я ТК только по детским магазинам отличаю :) )
да, где Юниор и еще Призма
Ну в РОссии я бы не была в этом так уверена:065:
Вот меня как раз этот вопрос и беспокоит : как быстрее и проще? От Коломяжского уже проще
про Черную речку и Коломяжский писать?
Tanyusha
10.09.2010, 15:13
:010: а я думала этот....Ладно, "будем искать" (с):))
нет, не этот.
тот был Атмосфера на Комендантской пл.
а этот Континент на байконурской
вот он
http://maps.**********/-/CNw3Y9d
после ушаковского виадука едешь и едешь.. точнее не скажу, там же по новому сейчас когда проедешь кругленькое такое строение (бело-желтенокое, Храм Благовещения Пресвятой Богородицы (http://maps.**********/?ol=biz&oid=114194450&where=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0 %BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2079&sll=30.262562%2C59.983198&sspn=0.00821%2C0.004114&source=location)) вот следующий поворот твой
http://maps.**********/-/CNw3Ibd
Б. Сампсониевский и Энгельса были открыты.
Перекапывали Испытателей. но сейчас уже все нормально.
по Лесному до 1 муринского лучше не ехсть, там поворот дурацкий и светофора нет ((
Лечше уж тогда по Кантемировкой до Б. Сампсоневкого, потом до Светлановской пл, с нее на Богатырский, он в соединении с Испытателями слегка левее идет (между двумя большими кирпичными домами) по Богатырскому до Байконурской и направо, так же Окей и Континетн. Если уехала по испытателям, то так же до Байконурской и налево (там такое высокое здание Ленгидропроект поворот перед ним)
http://maps.**********/-/CNw3EiS
да, где Юниор и еще Призма
про Черную речку и Коломяжский писать?
Спасибки, НЕ не надо ,я уже пришла в себя и усе вспомнила
Donna Roza
10.09.2010, 15:43
Танюша, спасибо:flower:
Карту то я уже изучила...
нет, не этот.
тот был Атмосфера на Комендантской пл.
а этот Континент на байконурской
Т.е. от метро Комндатский тоже надо ехать???? О-хо-хо...придется сегодня много не пить:014::))
Как вы девочек одевать планируете: по-принцессному или по-спортивному? Я свою настраиваю на спортивный лад (боулинг же), но боюсь, она мне задаст, если кто-то в красивой юбке придет, а она нет. Тогда уж лучше мы как все.
Tanyusha
10.09.2010, 16:10
Т.е. от метро Комндатский тоже надо ехать???? О-хо-хо...придется сегодня много не пить:014::))
если на машине то до м. Комендантский не надо вообще доезжать.
если на метрЕ, то да, надо от метро еще чем-то добираться.
Как вы девочек одевать планируете: по-принцессному или по-спортивному? Я свою настраиваю на спортивный лад (боулинг же), но боюсь, она мне задаст, если кто-то в красивой юбке придет, а она нет. Тогда уж лучше мы как все.
Я пока не знаю, я еще обувь не тестировала на предмет полосок , от обуви плясать будем:))
Tanyusha
10.09.2010, 16:11
У меня есть четыре платья вечерних с блёстками, а показать их некому (с) :))
Donna Roza
10.09.2010, 16:12
Таня, у меня такие же размышления....Я еще из практических соображений, на счет светлых колготок, т.к. бросание шаров в основном у Кати происходит на коленях:))
Но я еще не определилась...Давайте вместе!!! Я за спорт.стиль:support:
У меня есть четыре платья вечерних с блёстками, а показать их некому (с) :))То есть мамам тоже вечерний наряд:073:?
САшку я в принцессном точно не поведу, хотя она была бы рада
Давайте тогда джинсы всем наденем ?
Tanyusha
10.09.2010, 16:16
То есть мамам тоже вечерний наряд:073:?
ага с блестками и ботинки для боулинга:065:
Сашку будет в футбоке и джинсах и кедах )) бЭз белых рубашеки бабочек
мы тоже
Donna Roza
10.09.2010, 16:17
У меня есть четыре платья вечерних с блёстками, а показать их некому (с) :))
А мамам можно в спорт. стиле?
давайте:support:
ага с блестками и ботинки для боулинга:065:
Блестки наскребу:065:, так уж и быть
Donna Roza
10.09.2010, 16:24
Блестки наскребу:065:, так уж и быть
:)) ТОгда уж и кудри завей:073:
Tanyusha
10.09.2010, 16:27
:)) ТОгда уж и кудри завей?:073:
и туХли на каблуках, там могут бахилы выдать:))
Ура! Только в нашем случае это будет тогда джинсовый комбез с шортами.
Ура! Только в нашем случае это будет тогда джинсовый комбез с шортами.
Вот и славненько. У анс тогда или джинсы ли капри джинсовые.Вы за меня уже ребенка собрали - жисть облегчили мне
:)) ТОгда уж и кудри завей:073:
не обещаю, я Сашкиными прикроюсь:073:
и туХли на каблуках, там могут бахилы выдать:))
а вот приеду на кеблах, куда ж без них. Бахилы Хламурные, надеюсь?:fifa::))
Tanyusha
10.09.2010, 17:25
а вот приеду на кеблах, куда ж без них. Бахилы Хламурные, надеюсь?:fifa::))
так ты же блесток наскребешь - сразу и приклеим
Ну я ж не уточняла откуда и куда я их наскребу. Может туда куда я их наскребу уже больше будет не отскребсти :065:
Звездочки наши, фотик не забудьте!!!!
ага, и красные носки, организуйте местный флэш-моб:))
про фотик точно, полюбуемся потом:))
У нас тут празднование тысячетелия Ярославля. Город украшен ментами, фсбешниками и кучей черных блатных машин. У меня под окном дозор из 4х ментов и катер с омоном ))). Я в безопасности (я надеюсь).
На основной площали шикарный концерт, но вход для народа закрыт ... вот так ))). Только для специальных гостей.
У вас наверное в выходные гуляния будут?
Tanyusha
10.09.2010, 21:51
Звездочки наши, фотик не забудьте!!!!
о_о.. а фотика-то у нас и нет (((
Маша, Вика я совсем обнаглею если попрошу вас фотик захватить?:flower:
Попросить-то ты можешь:))
Я постараюсь не забыть! Мои сидят в ванной - начали подготовку к сборам:)
конечно будет!
Еще прикол, поехала в "Карусель" сегодня, так в связи с приездом большого кол-ва важных персон, прилавки значительно богаче стали. И фрукты свежее и выбор огромный. Обычно хожу по местной Карусели и в уныние впадаю , а тут прям приятно пошопиться было )))
Так ты время не теряй, пошопся :) на будущее :)) А гречка у вас есть, а то у нас совсем пропала? :( а я так люблю гречневую кашу
Donna Roza
11.09.2010, 23:08
И еще раз...поздраляем САшеньку с Днем РОждения!!!!:flower::flower::flower::love:
Танюша, Леша и Саша, все было замечательно, отличный ДР:flower:
Девочкам и мальчикам также спасибо за отличный день:love: Катюша в полном восторге:))
зыыы...жду фоток:008:
У нас тут празднование тысячетелия Ярославля. Город украшен ментами, фсбешниками и кучей черных блатных машин. У меня под окном дозор из 4х ментов и катер с омоном ))). Я в безопасности (я надеюсь).
На основной площали шикарный концерт, но вход для народа закрыт ... вот так ))). Только для специальных гостей.
О, с праздником тогда!!!!:flower:
зыыы...жду фоток:008:
Здесь. (http://picasaweb.google.ru/Vasiliek/100910#)
Donna Roza
12.09.2010, 01:18
Таня, спасибо:flower:
А где это вы успели такую красоту нарисовать на лицо Василисы ?:)
Olga Belikova
12.09.2010, 01:31
Прикольные такие.Мамочки-все юные.
Очень понравилась фото Саши с подарками)))Он как 6-ти летний, а то и больше.
Мы, поздравляем, Сашу, с днём Рождения.Желаем здоровья и радости)))
Мы с танцами так и не решили:(
А время идет...
Так ты время не теряй, пошопся :) на будущее :)) А гречка у вас есть, а то у нас совсем пропала? :( а я так люблю гречневую кашу
гречи нет и я в растройстве, я тоже обожаю гречневую кашу!!! :091:
Сашульку и Танюшу поздравляю с 6ти летием!!!! ЗЛОРОВЬЯ И УСПЕХОВ во всем!!!!
Пошла смотреть фотки, но думаю это надолго инет ну очень тормозит. Муж качает что-то :091:
А где это вы успели такую красоту нарисовать на лицо Василисы ?:)
Это я пока по Линдексу гуляла, они на 4-м этаже Атмосферы успели порезвиться.
Мы с танцами так и не решили:(
А время идет...
Оль, я пропустила суть вопроса. Если чЁ - я за тот кружок, куда все подружки собрались. Помню у Гели были проблемы с мотивацией к концу года, поэтому лишний аргумент всегда важен. Но я в принципе халатно отношусь ко всяким развивалкам в этом возрасте. Нравится - ходим, не нравится - дома сидим, или еще чего пробуем.
И мы с удовольствием поздравляем с днем рождения, прекрасного мальчика Сашу. Пусть в твоей жизни все будет гладко.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://static.diary.ru/userdir/4/0/4/8/404832/39825406.jpg (http://static.diary.ru/userdir/4/0/4/8/404832/39825406.jpg)
Девочки, фото с отдыха понемного выкладываю, в новостях не отображаються, просто альбом смотрите
Сашулю с Танюшей еще раз с Днюшечкой! Спасибо за чудесный праздник, нам очень понравилось и за тортик;):love:!
А девушкам спасибо за прогулку ;).
Танюше-Васильку, спасибо за фотки. Я тоже обязуюсь в ближайшее тысячелетие выложить :))
Мы сегодня тоже с Сашулей зря времени не теряли:
Tanyusha
12.09.2010, 17:10
Девочки, спасибо всем за поздравления от всех нас!!!:love::flower::flower:
Еще раз спасибо за подарки Сашка занят надолго:073:, очень рада что прааздник понравился:flower:.
Вот моя часть фоток: http://photofile.ru/users/yatanya/115830424/
Donna Roza
12.09.2010, 22:58
Это я пока по Линдексу гуляла, они на 4-м этаже Атмосферы успели порезвиться..
Ну вы тусовщики:)...не устаю вами восхищаться:love:
Девочки, фото с отдыха понемного выкладываю, в новостях не отображаються, просто альбом смотрите
Побегу смотреть
Молодцы какие!!!
А мы все по делам , по заботам...
Вот моя часть фоток:
Таня, и тебе спасибо:flower:
Осталось дождаться Викиных:008:
Olga Belikova
12.09.2010, 23:07
Оль, я пропустила суть вопроса. Если чЁ - я за тот кружок, куда все подружки собрались. Помню у Гели были проблемы с мотивацией к концу года, поэтому лишний аргумент всегда важен. Но я в принципе халатно отношусь ко всяким развивалкам в этом возрасте. Нравится - ходим, не нравится - дома сидим, или еще чего пробуем.
С подружками не получилось:(
Они либо опытнее ходят в др группы, либо не хотят в эту группу...
Но, Танюша, когдя, я прочитала твоя сообщение, так тепло стало, не знаю, почему...:love::flower::)
А я стараюсь, серьёзно в развивалки вникнуть, а не получается:(
Скажите, а что дарите девушкам, 6-ти лет на день Рождения?
Хулио Иглесиас
13.09.2010, 09:54
Сашулю с Танюшей еще раз с Днюшечкой! Спасибо за чудесный праздник, нам очень понравилось и за тортик;):love:!
А девушкам спасибо за прогулку ;).
Я хоть и с опозданием, но присоединюсь полностью к слвам благодарности Танюше, Леше и конечно же Саше за чудесо проведенное время!!!!!
Девочки за прогулку вам отдельное:flower:
Класс!!!! Вы в каком направлении были?
Скажите, а что дарите девушкам, 6-ти лет на день Рождения?
Я пока еще не знаю. ....думаю Саша любой игрушке обрадуется, сама она кроме собаки и ящерицы:001: пока ничего не заказывала
Класс!!!! Вы в каком направлении были?
Мы около Житково, если учесть, что были в воскресенье и не самые первые в лесу, то улов неплохой. Мне еще обещали показать места около Сосново, оттуда знакомый 2 ведра маленьких боровиков привез в субботу.
Donna Roza
13.09.2010, 11:10
ССкажите, а что дарите девушкам, 6-ти лет на день Рождения?
Я как обычно, стою, слушаю:))
А вообще Катя еще мечется, то ей замок с пол ее роста надо:010:, то ролики.... Я дала ей задание подумать на счет игрушек поменьше подешевше :)) Но у нас еще много времени в запасе
Мы около Житково, если учесть, что были в воскресенье и не самые первые в лесу, то улов неплохой. Мне еще обещали показать места около Сосново, оттуда знакомый 2 ведра маленьких боровиков привез в субботу.
Люблю читать и слушать про грибы, люблю кушать.... - собирать не люблю:))
Хулио Иглесиас
13.09.2010, 11:11
Мы около Житково, если учесть, что были в воскресенье и не самые первые в лесу, то улов неплохой. Мне еще обещали показать места около Сосново, оттуда знакомый 2 ведра маленьких боровиков привез в субботу.\
Интересно, у нас знакомые с Сосоновского направления как раз вчера пустые приехали, грибы видимо идут какими-то полосами
Люблю читать и слушать про грибы, люблю кушать.... - собирать не люблю:))
Приезжай, у нас суп грибной из белых грибочков:flower:
\
Интересно, у нас знакомые с Сосоновского направления как раз вчера пустые приехали, грибы видимо идут какими-то полосами
Я вот хочу как раз узнать куда он ездил конкретно, так как улов очень-очень хороший, я пока в раздумьях, боюсь там не только грибами пахнет;) (ну какой дурак будет места грибные за просто так сдавать :073::065:):))
Хулио Иглесиас
13.09.2010, 11:25
Я вот хочу как раз узнать куда он ездил конкретно, так как улов очень-очень хороший, я пока в раздумьях, боюсь там не только грибами пахнет;) (ну какой дурак будет места грибные за просто так сдавать :073::065:):))
:)) :)) :))
Donna Roza
13.09.2010, 11:35
Приезжай, у нас суп грибной из белых грибочков:flower:
Ты на обеде не дома случайно? А то ведь приеду;):))
или улов слишком преувеличен;)
Tanyusha
13.09.2010, 11:36
что бы завлечь наверняка :)):065:
Donna Roza
13.09.2010, 11:38
видимо известна грибная слабость:))
Ты на обеде не дома случайно? А то ведь приеду;):))
Я на ужине:073: дома, заезжай ,а потом сытая домой поедешь:))
Улов я видела своими глазами:0070:... хороший такой улов , приличный:006::003:
Другой слабостью надо пользоваться, а не грибной:065::))
Tanyusha
13.09.2010, 11:44
я что-то пропустила рассказ про твои грибные места;) :)):)):))
что болела помню, а как погуляла не слышала:073:
Tanyusha
13.09.2010, 11:46
Улов я видела своими глазами:0070:... хороший такой улов , приличный:006::003:
значит завлекательная часть тебя устроила :065:
Donna Roza
13.09.2010, 11:48
Это предлог:ded::))
я что-то пропустила рассказ про твои грибные места;) :)):)):))
что болеле помню, а как погуляла не слышала:073:
Да ничего интересного....напилась, наплясалась, нагулялась и .....спать домой:))
значит завлекательная часть тебя устроила :065:
:100::051:
Это предлог:ded::))
ПОнятно, что предлог, жаль я им воспользоваться скорей всего не смогу:091::091::091:
Да ничего интересного....напилась, наплясалась, нагулялась и .....спать домой:))
ПОдводишь коллектив. Мы на тебя так надеялись:ded::))
Tanyusha
13.09.2010, 11:52
что значит домой??
у тебя еще есть вторая попытка, не подводи коллектив
Donna Roza
13.09.2010, 11:57
ПОнятно, что предлог, жаль я им воспользоваться скорей всего не смогу:091::091::091:
Надо изыскать возможность воспользоваться;)
ПОдводишь коллектив. Мы на тебя так надеялись:ded::))
что значит домой??
у тебя еще есть вторая попытка, не подводи коллектив
ну если вы так просите....то надо подумать:fifa:
Хулио Иглесиас
13.09.2010, 12:04
ну если вы так просите....то надо подумать:fifa:
мы не просим, мы требуем :ded: :))
Танюша. поздравляю тебя :flower:и Сашеньку с днем рождения!!!:flower::063:
Очень обаятельный именниник на фотках получился :) особенно хорош с подарками :)
Кстати, по поводу подарков, я Дарюшке выбрала кассовый аппарат (она очень любит играть в магазин), еще года два назад собиралась купить, потом еще подарим звуковой плакат (такого типа, как Азбука была). А еще она в прошлом году заказала папе робота. Вот будем еще и робота дарить.
А мы в Сосново (правда, оно теперь больше на Пеньково похоже :) ) поедем через выходные, может тоже в лес сходим. Собирались в эти выходные, но у нас оказывается будет день города, решили остаться на праздник :)
Вика, видели ваш праздник по телевизору, площадь красивую сделали, фонтан музыкальный.
Donna Roza
13.09.2010, 12:07
Я ж ответственая....не давите на меня:)):)):))...тем более сегодня понедельник:))
А еще она в прошлом году заказала папе робота. Вот будем еще и робота дарить..
Наташ, а что это за робот? Что делает то?
Решили на первый раз не очень дорогой купить, т.к. есть вероятность,что один мелкий хулиганчик:075: может его разобрать на детальки :) Еще из-за него не покупаем мелкий конструктор, хотя были мысли.
А вот описание робота:
● Движения интеллектуального робота сопровождаются световыми и звуковыми эффектами;
● При открытии шлема робот начинает танцевать;
● Инфракрасный датчик позволяет роботу обходить препятствия;
● Возможность общения с другими роботами.
Хулио Иглесиас
13.09.2010, 12:15
А вот описание робота:
● Движения интеллектуального робота сопровождаются световыми и звуковыми эффектами;
● При открытии шлема робот начинает танцевать;
● Инфракрасный датчик позволяет роботу обходить препятствия;
● Возможность общения с другими роботами.
у нас такой есть, прикольный!!!!!!
+1
Даешь! Даешь! :076::076::022::022::022::))
Надо изыскать возможность воспользоваться;)
Я подумаю над этим:073:, но я же бабушек воспитываю (или они меня:ded:), поэтому обратиться за помощью не к кому:110:.
Tanyusha
13.09.2010, 12:28
Я подумаю над этим:073:, но я же бабушек воспитываю (или они меня:ded:), поэтому обратиться за помощью не к кому:110:.
ты очень хорошо подумай:))
и продолжай воспитывать бабушек:073:
будни не обещаю, но в пятницу вечером будем рады если Сашка составить нашему Сашке компанию .. мы и поираем и булочек напечем :020: в выходные заберешь обратно;)
ты очень хорошо подумай:))
и продолжай воспитывать бабушек:073:
будни не обещаю, но в пятницу вечером будем рады если Сашка составить нашему Сашке компанию .. мы и поираем и булочек напечем :020: в выходные заберешь обратно;)
Танюш, ты -золото:0077::0008:! Правда,правда! Можно я с огромнейшим удовольствием воспользуюсь твоим предложением в какую-нибудь пятницу, кроме ближайшей - нам в субботу с утра на первое занятие в Русский Музей, на которое мы так старались попасть. :flower::flower::flower::flower::flower:
Tanyusha
13.09.2010, 12:37
Танюш, ты -золото:0077::0008:! Правда,правда! Можно я с огромнейшим удовольствием воспользуюсь твоим предложением в какую-нибудь пятницу, кроме ближайшей - нам в субботу с утра на первое занятие в Русский Музей, на которое мы так старались попасть. :flower::flower::flower::flower::flower:
конечно правда, правда можно:flower: привози!
эту пропускаем, следующая под вопросом (мой денрик) а там пиши и привози:flower:
главное что бы грибной сезон не закончился :065::065::065:
конечно правда, правда можно:flower: привози!
эту пропускаем, следующая под вопросом (мой денрик) а там пиши и привози:flower:
Спасибо огромное! Ты настоящий друХ:love:! И даже лучше,чем наши бабушки! :flower::flower::flower:
Donna Roza
13.09.2010, 13:14
главное что бы грибной сезон не закончился :065::065::065:
Я прям переживаю на счет окончания грибного сезона:065::)) Поэтому также предлагаю.... привози Сашу и к нам:support: .....день недели согласуем:flower:
А мы вчера встречались с друзьями у которых дочка родилась 1-го сентября, ей 12 дней всего...такая маленькая, хорошенькая:love:.... Катя Юле ( это их старшая, наша ровестница) "Везет тебе, у тебя настоящий Беби Борн теперь есть":))
Я прям переживаю на счет окончания грибного сезона:065::)) Поэтому также предлагаю.... привози Сашу и к нам:support: .....день недели согласуем:flower:
Девочки, вы прям моя надежа и опора. :091::091::091::091: ДАже слеза прошибла.
Я тоже волнуюсь за "грибной сезон" :065:
А мы вчера встречались с друзьями у которых дочка родилась 1-го сентября, ей 12 дней всего...такая маленькая, хорошенькая:love:.... Кате Юле ( это их старшая, наша ровестница) "Везет тебе, у тебя настоящий Беби Борн теперь есть":))
:)) Катюха жжот
Tanyusha
13.09.2010, 13:25
"Везет тебе, у тебя настоящий Беби Борн теперь есть":))
Tanyusha
13.09.2010, 13:26
Танюша. поздравляю тебя и Сашеньку с днем рождения!!!
.
Tanyusha
13.09.2010, 13:27
Я прям переживаю на счет окончания грибного сезона:065::))
Я тоже волнуюсь за "грибной сезон" :065:
ага:065: жди потом следующей осени:073:
Donna Roza
13.09.2010, 13:27
Девочки, вы прям моя надежа и опора. :091::091::091::091: ДАже слеза прошибла.
:love::flower:
Ты ж понимаешь, я в корыстных целях:073: ВдруХ и у меня любитель грибов появится?...ой...я ж не люблю грибы собирать:046:....ну значит любитель биатлона:)):)):))
Tanyusha
13.09.2010, 13:29
ну значит любитель биатлона:)):)):))
до зимы что ли ждать будешь??:))
или он не только зимой могЁт:073:
Donna Roza
13.09.2010, 13:34
до зимы остался месяц..... в нынешних условиях - это считай, что завтра:)):)):))
Кстати, есть и летний биатлон;) на роллерных лыжах:)):)):))
ага:065: жди потом следующей осени:073:
:love::flower:
Ты ж понимаешь, я в корыстных целях:073: ВдруХ и у меня любитель грибов появится?...ой...я ж не люблю грибы собирать:046:....ну значит любитель биатлона:)):)):))
Надо на каждый сезон по любителю значит:ded:.
А мы вчера встречались с друзьями у которых дочка родилась 1-го сентября, ей 12 дней всего...такая маленькая, хорошенькая:love:.... Катя Юле ( это их старшая, наша ровестница) "Везет тебе, у тебя настоящий Беби Борн теперь есть":))
:046:
Надо на каждый сезон по любителю значит:ded:.
Интересная мысль :016::))
до зимы остался месяц..... в нынешних условиях - это считай, что завтра:)):)):))
Кстати, есть и летний биатлон;) на роллерных лыжах:)):)):))
Скоро начнется чемпионат мира по летнему биатлону (с 20 сентября).
А зимний начнется 29 ноября.
Donna Roza
13.09.2010, 13:57
Скоро начнется чемпионат мира по летнему биатлону (с 20 сентября).
А зимний начнется 29 ноября.
Первый этап зимнего вроде 01.12 начинается и вообще, Наташа, тебе ужа давно пора примкнуть к нам - любителям биатлона :support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3086565
Первый этап зимнего вроде 01.12 начинается и вообще, Наташа, тебе ужа давно пора примкнуть к нам - любителям биатлона :support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3086565
ну да, этап начинается 29.11, а первая гонка 1.12
я. как-то уже примыкала, давно уже, но там так много пишут, что не упевала следить :)
PartizanKa
13.09.2010, 14:19
Танюшу и Сашу поздравляю с шестилетием!
Посморела фотки - праздник явно удался! Саша такой шкодный. :love:
Мамы все помолодели и постройнели, аж завидно. :)
Обнаружила, что Танюша отращивает волосы, а Васильковая Ульяна уже сидит.
Оказывается, давно я вас не видела. :))
PartizanKa
13.09.2010, 14:22
нам в субботу с утра на первое занятие в Русский Музей, на которое мы так старались попасть. :flower::flower::flower::flower::flower:
А вы на какие занятия собираетесь?
Мы вроде бы с 25го идем на занятия с рисованием. Сначала экскурсия, потом в кабинете рисуют или лепят что-нибудь по теме, и будет это раз в две недели по субботам. Надеюсь, что Саша не забастует, и мы будем ходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.