PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Tanyusha
28.06.2011, 12:34
днвочки мои хорошие:love::love::love:
мы вернулись, солнце и тепло паковали в чемоданы, еще на подъезде к городу минут за 20 оно утром так светило, а на вокзале куда-то делось :( но Сащок верит, что еще нераспаковали до конца, а так будет и тепло и солнце.

в Москве вчера совсем тяжко было - жарко, душно (

доехли хорошо, приехали и спать легли - только проснулись. Лешка на работу ебежал, я думаю что с квартирой делать... убирать надо бы, а неохота. Здесь еще и болконы очистили и полы постедили на всех балконах и такая легкая строителна пыль по всей квартире :073::073::073:

Про одежду - вчера собрала Сашке на отъезд "приличную" одежду, мы приехали после работы, собираемся одеваемя, а он не влез ни в одни приличные брюки/шорты... хорошо былыо новые шорты по моим меркам огромные, но взятые на всякий случай, шорты на резинка безразмерно огромные и футболочка была взята такая же... вот только в это он и влез.. так то отправляться мне на поиски летней одежды большего размера... я еще сандали ему не примеряла... все в кроксах там ходил.

хочу хочу хочу вас всех увидеть:love::flower:

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 12:42
мы вернулись, солнце и тепло паковали в чемоданы, еще на подъезде к городу минут за 20 оно утром так светило, а на вокзале куда-то делось :( но Сащок верит, что еще нераспаковали до конца, а так будет и тепло и солнце.

доехли хорошо, приехали и спать легли - только проснулись. Лешка на работу ебежал, я думаю что с квартирой делать... убирать надо бы, а неохота. Здесь еще и болконы очистили и полы постедили на всех балконах и такая легкая строителна пыль по всей квартире :073::073::073:

Про одежду - вчера собрала Сашке на отъезд "приличную" одежду, мы приехали после работы, собираемся одеваемя, а он не влез ни в одни приличные брюки/шорты... хорошо былыо новые шорты по моим меркам огромные, но взятые на всякий случай, шорты на резинка безразмерно огромные и футболочка была взята такая же... вот только в это он и влез.. так то отправляться мне на поиски летней одежды большего размера... я еще сандали ему не примеряла... все в кроксах там ходил.

УРА!!!!!! С приездом!!!!!
Танюш, ты главное не перетрудись с уборкой :ded:, если неохота значит надо отложить;)
У нас так с обувью произошло, до отъезда носили ботинки икроссовки, а приехали и усе мало.
Надо встречаться;)

Tanyusha
28.06.2011, 12:57
Надо встречаться;)
вот Лешка вечером полы намоет и и можно в гости приезжать:)

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 13:31
вот Лешка вечером полы намоет и и можно в гости приезжать:)

Я бы с удовольствием, но мне надо своих сначала на дачу выпроводить, мы как приехали они тут так и сидят, никак не соберутся, то одно то другое. Еще и жена брата из деревни с Аркашей приехала, у него вдруг на шее стало что-то надуваться периодически размером с мандарин. Вот уже неделю ходят по врачам, вроде опредялют кисту, но никто пока точно не знает, завтра вот КТ будут делать. Так что я похоже только на следующей неделе буду свободна

Vivada
28.06.2011, 13:54
А я на этой хочу. Давайте встретимся, а то я потом опять уеду.

Василёк
28.06.2011, 14:13
ыыы....смотрю погоду в Германии, пока не радует, чувствую придется шопится и достопримечательности осматривать....а дети купаться хотят:))

Наши местные соседи русские немцы (пара М+М) поведали, что сегодня в Гермашке была самая жаркая ночь за последние годы (+28), а в Испании вообще 45 днем. Но типа на Севере на Балтике всегда прохладно.
У нас, кстати, пару дней ветерок прохладный, хорошо.

Василёк
28.06.2011, 14:21
так то отправляться мне на поиски летней одежды большего размера... я еще сандали ему не примеряла... все в кроксах там ходил.

И я хочу! В понедельник буду:) Но вообще-то двух недель уже мало на отдыхе, присоединяюсь к Маше.

На летнее сейчас скидки, так что вовремя Сашка подтянулся.;) Езжай в НЦ (ХМ, Линдекс, сам Стокман), забей на уборку:support: !

Попробуй, может, вызвать Евгения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63528678#post63528678), про него хорошие отзывы, заодно протестируешь за всех нас :004:, цену узнаешь. Твоя совсем слилась девушка?

Сашок - молодец, будет первый на физ-ре после деревенской жизни!

Donna Roza
28.06.2011, 14:52
Танюша - с возвращением!!!:flower::love: На уборку предлагаю забить

Маша, племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня-Василек, у меня ж в Любеке головной офис, так что я курсе про погоду:) правда про +28 ничего не слышала, видимо это в южной части Германии

А вообще все - ждите теперь меня две недели:004:, чтобы встретиться....иж что удумали без меня встречаться:015::))

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 15:26
А вообще все - ждите теперь меня две недели:004:, чтобы встретиться....иж что удумали без меня встречаться:015::))

ты приедешь и мы еще раз встретимся, вообще не вопрос;)

Василёк
28.06.2011, 15:37
Таня-Василек, у меня ж в Любеке головной офис, так что я курсе про погоду:) правда про +28 ничего не слышала, видимо это в южной части Германии

Эта парочка где-то на границе с Бельгией живет.

Donna Roza
28.06.2011, 15:43

ну если точно обещаете - то ладно:))

Аааа...это от нас далеко...вроде:))
похихикала - парочка ( М+М):))

Kavala
28.06.2011, 15:52
и их заселилив один номер?:)) просто читала, что в Турции могут не заселить, ну у них и мусульманство:073:

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 15:56
и их заселилив один номер?:)) просто читала, что в Турции могут не заселить, ну у них и мусульманство:073:

а грекам все пофих, лишь бы деньги платили:)

Xуанита
28.06.2011, 16:15
Я бы с удовольствием, но мне надо своих сначала на дачу выпроводить, мы как приехали они тут так и сидят, никак не соберутся, то одно то другое. Еще и жена брата из деревни с Аркашей приехала, у него вдруг на шее стало что-то надуваться периодически размером с мандарин. Вот уже неделю ходят по врачам, вроде опредялют кисту, но никто пока точно не знает, завтра вот КТ будут делать. Так что я похоже только на следующей неделе буду свободна
Это у Аркаши такая бяка? Здоровья ему крепчайшего.

Я тоже хочу встречаться и присоединяюсь про следующую неделю. Сашка меня уломала на лагерь все-таки и начиная со вторника я абсолютно свободна ( ну точнее со среды, потому что во вторник еще для приличия поплачу немного.
Танюш, не насилуй себя уборкой, лучше по магазам прошвырнись, обнови Саше гардероб
ну а почему бы двух закадычных друзей не поселить в один номер:065::065::065:. МОжет они в армии вместе служили... в горячих точках :)):)):))

Tanyusha
28.06.2011, 16:17
эт точно, а то мы так и не соберемся.

на уборку забить не получилось, пришлось использовать детский труд )) Сашку даже на пол не сесть что бы поиграть.

сам пропылесосил свою комнату, потом сам протер все тряпкой и пол и плинтуса... а я бельё постирала :)):)):))

позвонила я Евгению, пока про окна поговорили... нам кстати ТСЖ балконное остекление снаружи вымыли, но я все какие то разводы нахожу:065:

и лифт блин не работает и тетечка которая лест. площадку моет по этой причине решила ее не мыть.. я уже сходила плжаловалась.. тоже мне блин.. второй этаж что должен в грязи сидеть?

Donna Roza
28.06.2011, 16:44
а грекам все пофих, лишь бы деньги платили:)

:)):)):))

Сашка меня уломала на лагерь все-таки

Подружки там будут у нее?

сам пропылесосил свою комнату, потом сам протер все тряпкой и пол и плинтуса...

СашОк - умничка:flower:, хозяйственный:love:

Xуанита
28.06.2011, 16:47
Подружки там будут у нее?

:

да, поэтому и просится.

Василёк
28.06.2011, 16:50

И чего, два друга или компаньона не смогут в одномномере жить - с тетеньками их перемешают? :) Та-а-ак, не пущу Пашку с сослуживцем в Иран :).

Эти вдвоем, еще собачка с ними маленькая, с которой они каккурочки носятся. Смешные ребята, очень общительные. Вернее, один за 40 уже. Негламурные совсем, но с узнаваемыми интонациями. :)

Kavala
28.06.2011, 17:00
И чего, два друга или компаньона не смогут в одномномере жить - с тетеньками их перемешают? :) Та-а-ак, не пущу Пашку с сослуживцем в Иран :).

Эти вдвоем, еще собачка с ними маленькая, с которой они каккурочки носятся. Смешные ребята, очень общительные. Вернее, один за 40 уже. Негламурные совсем, но с узнаваемыми интонациями. :)
Не,изначально не подтвердят бронирование отеля:))
А вы на каком языке с ними общаетесь?

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 17:03
Это у Аркаши такая бяка? Здоровья ему крепчайшего.

Я тоже хочу встречаться и присоединяюсь про следующую неделю. Сашка меня уломала на лагерь все-таки и начиная со вторника я абсолютно свободна ( ну точнее со среды, потому что во вторник еще для приличия поплачу немного.
Танюш, не насилуй себя уборкой, лучше по магазам прошвырнись, обнови Саше гардероб

ну а почему бы двух закадычных друзей не поселить в один номер:065::065::065:. МОжет они в армии вместе служили... в горячих точках :)):)):))

да, у него. спасибо за пожелание:flower:

Я вот жалею что не попробовла Тимку в наш балтийский лагерь в этом году отправить, и он вроде согласился сейчас,а раньше я и не додумалась предложить. А то сидит вот уже 2-ю неделю в городе

Василёк
28.06.2011, 17:07
Они русские, один из Ташкента - 16 лет уже в Германии, другой - бывший москвич.

Сашке - не пожалеть про свою решимость и войти во вкус лагерных будней!
Аркаше - выздороветь.
Тиме - не скучать!

Donna Roza
28.06.2011, 17:19
да, поэтому и просится.

отлично, надеюсь не будет скучать и все у нее будет хорошо и тебе отдохнуть:flower:

собачка:046:
ути....прАтивные какие:))

Я вот жалею что не попробовла Тимку в наш балтийский лагерь в этом году отправить, и он вроде согласился сейчас,а раньше я и не додумалась предложить. А то сидит вот уже 2-ю неделю в городе

так скоро на дачу поедет, успеете еще в лагерь...

Кстати, может нам своих организовать на след. год в лагерь или на какие каникулы? Все уже знакомы давно, скучать не будут... Надо нам подумать над этим:support:

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 17:26
так скоро на дачу поедет, успеете еще в лагерь...

Кстати, может нам своих организовать на след. год в лагерь или на какие каникулы? Все уже знакомы давно, скучать не будут... Надо нам подумать над этим:support:

Люд, непонятно когда поедет, вот в чем дело, скорее всего на выходные в пятницу уедет со мной, а потом не понятно приедут туда мои родители или снова в город вернемся
Я готова довериться только пока "своему" лагерю, там только дети сотрудников, и все условия + жесткий контроль за работой пед. состава и т.п.

Donna Roza
28.06.2011, 17:29
Люд, непонятно когда поедет, вот в чем дело, скорее всего на выходные в пятницу уедет со мной, а потом не понятно приедут туда мои родители или снова в город вернемся

А почему родители не на даче?
Все....поняла, наверное с внучкой сидят....
ТОгда да, погоду хорошую обещают на след. неделю

Я готова довериться только пока "своему" лагерю, там только дети сотрудников, и все условия + жесткий контроль за работой пед. состава и т.п.

Ааааа....везет вам....
я тоже хочу условия + контроль:))

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 17:32
А почему родители не на даче?

Не знаю их фих поймешь +мама сегодня к врачу пошла
не внучка осталась в деревне с другой бабушкой, они вроде как ждали результатов обследования, хотя с тем же успехом ээто можно и на даче делать

Donna Roza
28.06.2011, 17:50
Не знаю их фих поймешь +мама сегодня к врачу пошла
не внучка осталась в деревне с другой бабушкой, они вроде как ждали результатов обследования, хотя с тем же успехом ээто можно и на даче делать

понятно, тогда гони их с Тимой на дачу:))

ыыы...неделю назад у Кати было то ли отправление, то ли чего, в общем жуткая диарея, лечили смекта, энтерофурил + диета, после энтерофурила сейчас принимает линекс и сегодня они решили отходить по-тихоньку от диеты - поела хлопьев с молоком утром и вот опять(((.....уже не знаю, что делать? Чем лечить? А ведь нам ехать в пятницу уже... Надеюсь конечно, что это не будет так, как на прошлой неделе ( там они вообще ночь не спали, раз в час вставали)....но ужО боюсь

Kavala
28.06.2011, 18:04
ыыы...неделю назад у Кати было то ли отправление, то ли чего, в общем жуткая диарея, лечили смекта, энтерофурил + диета, после энтерофурила сейчас принимает линекс и сегодня они решили отходить по-тихоньку от диеты - поела хлопьев с молоком утром и вот опять(((.....уже не знаю, что делать? Чем лечить? А ведь нам ехать в пятницу уже... Надеюсь конечно, что это не будет так, как на прошлой неделе ( там они вообще ночь не спали, раз в час вставали)....но ужО боюсь
:(:005: Молочно не давайте пока, ну и диеты наверно подержитесь, хотя понимаю в поездке трудновато

Donna Roza
28.06.2011, 18:12
:(:005: Молочно не давайте пока, ну и диеты наверно подержитесь, хотя понимаю в поездке трудновато

да это понятно и про молочное и про диету...Просто думаю - ну откуда чего? Все года на даче были и ничего....Не знаю, на что и думать, а главное - чем сейчас то лечить? Наверное энтерофурил так часто нельзя.... А врачиха моя не отвечает:(

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 19:13
понятно, тогда гони их с Тимой на дачу:))

Люд, молочку после ротовируса 2 .Попрапнедели нельзя, можно кисломолочное, но лучше и без нее обойтись. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Tanyusha
28.06.2011, 22:54
да это понятно и про молочное и про диету...Просто думаю - ну откуда чего? Все года на даче были и ничего....Не знаю, на что и думать, а главное - чем сейчас то лечить? Наверное энтерофурил так часто нельзя.... А врачиха моя не отвечает:(
я даже и не знаю чего советовать...без молока, на сухариках, Катюшке закончить с этой напастью:flower:

Tanyusha
28.06.2011, 22:55
что-то мы совсем про фотоаппарат забывали на даче.

вот что набралось за наш отпуск на юге Подмосковья

https://picasaweb.google.com/tatyanaseleznyova/201106?authkey=Gv1sRgCK3-lY7XsOPb2wE#

Kavala
28.06.2011, 23:01

Танюшка, привет:flower::support::love:

Kavala
28.06.2011, 23:02
Машуля тебе удачи в твоих задумках:support:
Хуанита не сильно плачь в разлуку с Сашулей:flower:

Donna Roza
28.06.2011, 23:05
Люд, молочку после ротовируса 2 .Попрапнедели нельзя, можно кисломолочное, но лучше и без нее обойтись. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Что это?:016:
Скорее всего это был не ротовирус - отравление...т.к. кроме диареи ничего не было...

я даже и не знаю чего советовать...без молока, на сухариках, Катюшке закончить с этой напастью:flower:

Вроде пока ничего (ТТТ)

классные фотки...
Сашка - помощник:flower: Клёвая фотка, где он спит на качалях:love:
Живности у вас там разной:010: здорово!!!
Ну а ты с Марусей - хорошА:love:

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 23:11

https://picasaweb.google.com/tatyanaseleznyova/201106?authkey=Gv1sRgCK3-lY7XsOPb2wE#

Что это?:016:

классные фотки...
Сашка - помощник:flower: Клёвая фотка, где он спит на качалях:love:
Живности у вас там разной:010: здорово!!!
Ну а ты с Марусей - хорошА:love:

Это я с телефона писала вслепую:))

+100000000000000000000000000000000фоткам!!!!!!!!!!

Donna Roza
28.06.2011, 23:13
Это я с телефона писала вслепую:))!

Аааа...а я то всю голову сломала:))

Kavala
28.06.2011, 23:18

Сашуля такой уже взрослый:love: и мамуля такая замечательная:love::love::love:

Tanyusha
28.06.2011, 23:24
спасибо, захвалили )))

Vivada
28.06.2011, 23:25
Замечательные крестьянские фото:)) Вас, девушка, в халатике я и не признала:))

Tanyusha
28.06.2011, 23:30
Вас, девушка, в халатике я и не признала:))
:046::046::046: а я в таком виде даже за ворота выходила :065::065:

Vivada
28.06.2011, 23:35
Фурор!!!:))

Василёк
29.06.2011, 11:44
Я в восторге от фоток. Сколько Сашка всего познал!

Xуанита
29.06.2011, 12:01
[
Хуанита не сильно плачь в разлуку с Сашулей:flower:
Постараюсь:036:

Душевный фоторепоратаж, Сашка действительно возмужал ,а мамочка все цветет:flower:

отлично, надеюсь не будет скучать и все у нее будет хорошо и тебе отдохнуть:flower:

Спасибо:flower:, я не против лагеря на следующий год (сомневаюсь, что у меня появится очередь из желающих посидеть с САшей), но боюсь у нас компания не подберется из таких отчаянных матерей:065::065::065::065:

Катюше поправиться,чтобы к отъезду все наладилось:flower:

Xуанита
29.06.2011, 12:04
Вика, ты в курсе ,что видео с выпускного готово и его в саду раздают. Я уже позырила:love:

Donna Roza
29.06.2011, 12:26
Спасибо:flower:, я не против лагеря на следующий год (сомневаюсь, что у меня появится очередь из желающих посидеть с САшей), но боюсь у нас компания не подберется из таких отчаянных матерей:065::065::065::065:

Считай, что одна ( т.е. я) уже есть... так что нас уже двое:support:
Ничего, пусть детки привыкают к самостоятельной жизни:065:. Я кстати первый раз поехала в пионерский лагерь как раз перед школой ( т.е. в неполные 7 лет), а до этого была в санатории месяц - все это рассказываю Кате с восторгом:))

Катюше поправиться,чтобы к отъезду все наладилось:flower:

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 12:46
Люд, вы когда из Питера стартуете?

Donna Roza
29.06.2011, 12:51
В пятницу утром

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 13:18
В пятницу утром

на маршрутке или ты за рулем?

Donna Roza
29.06.2011, 13:30
Я :)) Лень конечно рулить даль такую, но даже с ночевкой получается дешевле, чем на маршрутке туда/обратно... Но нас 4-ро
Там в Тампере ночуем и утром в субботу на самолет

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 13:34
Я :)) Лень конечно рулить даль такую, но даже с ночевкой получается дешевле, чем на маршрутке туда/обратно... Но нас 4-ро
Там в Тампере ночуем и утром в субботу на самолет

дешевле однозначно, ну а если с ночевкой так вообще кайф

Donna Roza
29.06.2011, 13:38
дешевле однозначно, ну а если с ночевкой так вообще кайф

Ага, пришлось брать еще день отпуска в пятницу, т.к. самолет перенесли на утро ( сначала был вылет вечером и так все чУдно складывалось)... А ночью я рулить не способная - лучше поспать

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 13:43
Ага, пришлось брать еще день отпуска в пятницу, т.к. самолет перенесли на утро ( сначала был вылет вечером и так все чУдно складывалось)... А ночью я рулить не способная - лучше поспать

Люд, может и к лучшему, рулить 600 км, потом лететь, потом снова ехать - перебор, а так у вас все гармонично получается

Donna Roza
29.06.2011, 13:47
Люд, может и к лучшему, рулить 600 км, потом лететь, потом снова ехать - перебор, а так у вас все гармонично получается

ну в общем то, да, и можно не торопится...ехать себе тихонько. А вот обратно - самолет тоже перенесли на рааааннее утро:010:, так что как раз придется ехать-лететь-ехать:)

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 14:45
ну в общем то, да, и можно не торопится...ехать себе тихонько. А вот обратно - самолет тоже перенесли на рааааннее утро:010:, так что как раз придется ехать-лететь-ехать:)

на обратном пути ночевать не будете?

Donna Roza
29.06.2011, 14:49
на обратном пути ночевать не будете?

нет, это будет суббота, нужно доехать, развезти попутчиков:), отдохнуть и отвезти своих в воскресенье на дачу, в понедельник мне ж на работу

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 15:03
нет, это будет суббота, нужно доехать, развезти попутчиков:), отдохнуть и отвезти своих в воскресенье на дачу, в понедельник мне ж на работу

да и не расслабишься даже после отпуска:(

Donna Roza
29.06.2011, 16:00
да и не расслабишься даже после отпуска:(

Надеюсь в воскресенье на даче расслабиться:))

Donna Roza
29.06.2011, 17:18
А скажите мне, чем бы Катю накормить на завтрак утром в отеле. На отельный завтрак мы не успеваем, уезжаем раньше да и не заазывали его. МолОчка отпадает.Яйцо не сварить, с собой тоже не повезешь, в пятницу +30 обещают, бутеры с сыром будут жевать по дороге в пятницу.... В номере есть микроволновка, не знаю - можно там кашу на воде сварить? Я никогда в микроволновке кашу не варила

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 17:22
А скажите мне, чем бы Катю накормить на завтрак утром в отеле. На отельный завтрак мы не успеваем, уезжаем раньше да и не заазывали его. МолОчка отпадает.Яйцо не сварить, с собой тоже не повезешь, в пятницу +30 обещают, бутеры с сыром будут жевать по дороге в пятницу.... В номере есть микроволновка, не знаю - можно там кашу на воде сварить? Я никогда в микроволновке кашу не варила

Я бы ее покормила в аэропорту, там кафешки всегда открыты

Donna Roza
29.06.2011, 17:24
Я бы ее покормила в аэропорту, там кафешки всегда открыты

Маш, там где РА (на терминале 2 в Тампере) нет кафе:( ну я по крайней мере не видела, там такой аэропорт - одно название:))

Donna Roza
29.06.2011, 17:26
пошла посмотрела еще раз схему а/п, нет нифика
http://www.finavia.fi/airports/airport_tampere-pirkkala?pg=3357563

Donna Roza
29.06.2011, 17:28
ааа...нет, есть какой-то бар...но не известно, что в нем дают :))

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 17:32
Маш, там где РА (на терминале 2 в Тампере) нет кафе:( ну я по крайней мере не видела, там такой аэропорт - одно название:))

а в другом терминале ничего нет? или там весь аэропорт несуразный???? Можно еще вечерком в магазине( в Тампере или по дороге) прикупить что нибудь свежее для бутиков, а в номере наверняка есть хотя бы мини бар, туда и положить на ночь и утром съесть

Donna Roza
29.06.2011, 17:37
а в другом терминале ничего нет? или там весь аэропорт несуразный???? Можно еще вечерком в магазине( в Тампере или по дороге) прикупить что нибудь свежее для бутиков, а в номере наверняка есть хотя бы мини бар, туда и положить на ночь и утром съесть

В другом есть, но пешком не дойти, в общем не удобно
Понятно, что можно прикупить ( мини бар есть конечно), но бутеры и так до этого будут есть почти целый день, вот и хочется разнообразия, а эта диета ( чтоб ее), всю голову уже сломала.
Наверное куплю кашу Быстров в пакетике и залью кипятком.... а кто не захочет есть - тот свободен до Бремена:))

Tanyusha
29.06.2011, 18:51
В номере есть микроволновка, не знаю - можно там кашу на воде сварить? Я никогда в микроволновке кашу не варила
да, можно, хлопья сваряться набегом.

насыпаешь хлопья заливаешь водой (если есть кипятком) и в микру на пару минут... она будет пытаться выползти - приоткрывай дверцу что бы осела и продолжай.

Хулио Иглесиас
29.06.2011, 19:03
В другом есть, но пешком не дойти, в общем не удобно
Понятно, что можно прикупить ( мини бар есть конечно), но бутеры и так до этого будут есть почти целый день, вот и хочется разнообразия, а эта диета ( чтоб ее), всю голову уже сломала.
Наверное куплю кашу Быстров в пакетике и залью кипятком.... а кто не захочет есть - тот свободен до Бремена:))

Свари дома кашу,в контейнер, а там погрей.Быстров не люблю

Vivada
29.06.2011, 21:39
Вика, ты в курсе ,что видео с выпускного готово и его в саду раздают. Я уже позырила:love:
Ага, Танюш, сегодня забрала. Не посмотрела еще.

Donna Roza
29.06.2011, 23:27
да, можно, хлопья сваряться набегом.

насыпаешь хлопья заливаешь водой (если есть кипятком) и в микру на пару минут... она будет пытаться выползти - приоткрывай дверцу что бы осела и продолжай.

:flower:мерси

Свари дома кашу,в контейнер, а там погрей.Быстров не люблю

Я тоже не люблю, но что делать...дома варить не вариант - жару обещают и почитала тут топик про фин. границу - ужаснулась:001:...распродажи, мать чтоб их:015:
вообще не представляю сколько мы будем стоять....

Vivada
29.06.2011, 23:31
Да, уж, Люда! Надеюсь, что границу проскочите. Катя с голоду не умрет (Быстров у нас не пошел:)). Погода будет хорошей. Шопинг тоже. Выпить сумеете:))

Donna Roza
29.06.2011, 23:33
Надеюсь, что границу проскочите.

:091::091::091:

Погода будет хорошей. Шопинг тоже.

:091::091::091:

Выпить сумеете:))

вот единственное в чем совершенно не сомневаюсь:)):)):))

Vivada
29.06.2011, 23:42
Ну, сгладите неприятные впечатления, если будут:))

Donna Roza
30.06.2011, 16:27
Что-то сегодня у нас нет никого...
Я здесь до 17-30, потом уже не приду :)) Так что - пока!!!!:support:

Vivada
30.06.2011, 16:28
Солнце, тебе удачи в путешествии. Жаль, что не повидались. Но у нас все впереди!

Хулио Иглесиас
30.06.2011, 16:29
Люд, хорошего вам отдыха!!! береги себя и Катюшу, не ешьте не мытые овощи;) Очень будем вас ждать загоревших и отдохнувших , ну и с фотками;)

Kavala
30.06.2011, 16:30
Людочка, хорошо добраться и отдохнуть:flower::flower::flower:

как Катюша?

Donna Roza
30.06.2011, 16:30
Солнце, тебе удачи в путешествии. Жаль, что не повидались. Но у нас все впереди!

Надеюсь повидаемся в конце июля/августе....Ты же еще приедешь?;)

Donna Roza
30.06.2011, 16:31
Люд, хорошего вам отдыха!!! береги себя и Катюшу, не ешьте не мытые овощи;) Очень будем вас ждать загоревших и отдохнувших , ну и с фотками;)
Людочка, хорошо добраться и отдохнуть:flower::flower::flower:

как Катюша?

Овощи есть будем только тушеные:))
Катя вроде ничего (ТТТ), пошла в парикмахерскую наводить красоту:))

ыыы....а оказывается все здесь:))

Kavala
30.06.2011, 16:33
пошла в парикмахерскую наводить красоту:))

ыыы....а оказывается все здесь:))
Ты еще не сходила? или за другим;)

Все тихорятся:))

Donna Roza
30.06.2011, 16:34
Ты еще не сходила? или за другим;)

Я то сходила, это Катя сейчас пошла:))

Kavala
30.06.2011, 16:35
Я то сходила, это Катя сейчас пошла:))
Я прочитала, но подумала, что ошиблась:)) стричься?

Donna Roza
30.06.2011, 16:38
Ага :))

Vivada
30.06.2011, 16:42
А мне сейчас звонила мама. Говорит, что Митя ушел на свидание.Оно у него "после обеда". С утра спрашивал, когда обед.:))

А утром звонил дед, спрашивал, можно ли Мите пиво. Я сказала, что нет. Он сдал: "А на пароме пил!"

Мальчики отрываются:))

Donna Roza
30.06.2011, 16:43

:)):)):)) как хорошо то им....Молодцы:flower:

Хулио Иглесиас
30.06.2011, 16:45
А мне сейчас звонила мама. Говорит, что Митя ушел на свидание.Оно у него "после обеда". С утра спрашивал, когда обед.:))

А утром звонил дед, спрашивал, можно ли Мите пиво. Я сказала, что нет. Он сдал: "А на пароме пил!"

у меня тоже любитель пиво/ вино попробовать отхлебнуть, иногда получается :)
Свидание, мммм...... классно:), быстро они все таки растут:( уже по девочкам бегать начинают

Vivada
30.06.2011, 16:48
Маш, они каждый день видятся. Но вчера она его пригласила именно на свидание:)) Чем оно от встреч отличаться будет - не знаю. Старший брат бесится. Вчера ее все в бассейне топил. С прошлого года терпеть не может, почему-то,или позапрошлого.Ревность?

Donna Roza
30.06.2011, 16:49
Даааа....быстро, очень быстро. Я ингода смотрю на Катины фотки, где маленькая, так даже и не верится, что была такая...ела-спала-какала и так целый день :))

Donna Roza
30.06.2011, 16:50
Старший брат бесится. Вчера ее все в бассейне топил. С прошлого года терпеть не может, почему-то,или позапрошлого.Ревность?

Скорее всего. А сколько лет то даме сердца?

Хулио Иглесиас
30.06.2011, 16:51
Маш, они каждый день видятся. Но вчера она его пригласила именно на свидание:)) Чем оно от встреч отличаться будет - не знаю. Старший брат бесится. Вчера ее все в бассейне топил. С прошлого года терпеть не может, почему-то,или позапрошлого.Ревность?

ИМХО она родимая:) как это так младший брат а вперед лезет:))

Vivada
30.06.2011, 16:52
Даааа....быстро, очень быстро. Я ингода смотрю на Катины фотки, где маленькая, так даже и не верится, что была такая...ела-спала-какала и так целый день :))

Теперь не спит, не ест и не какает? :))

Даме 8. Катюша:004:

Он ее: Катюшенька!
Она его: МИтюшенька!:support:

Вообще та еще оторва. В этом году, правда, здороваться начала. Не иначе в невестки метит:))

Donna Roza
30.06.2011, 16:54

Мало, кроме последнего:))

Вообще та еще отрва. В этом году, правда, здороваться начала. Не иначе в невестки метит:))

:)):)):)) кого то она мне напоминает

Kavala
30.06.2011, 16:56

Вообще та еще отрва. В этом году, правда, здороваться начала. Не иначе в невестки метит:))
Вика, прелесть:love: Повеселили:)

Хулио Иглесиас
30.06.2011, 16:57

:)) :)) :))

ну у тебя Митя на все 10 тянет и по уму и по росту, я вот перерживаю что у нас в класее все мальчики мелкие, зато девочки в большинстве кобылистые, обижать ведь будут;)

Kavala
30.06.2011, 16:58
у меня тоже любитель пиво/ вино попробовать отхлебнуть, иногда получается :)

Наш , только обсуждает про это, если бы ещ и попробовал, бабушка вообще бы меня со свету с жила:010::001: Оа и так все строго в этом вопросе, типа при нем пить низя:ded::065:

Vivada
30.06.2011, 16:59
Мало, кроме последнего:))

:)):)):)) кого то она мне напоминает

Только блондинка:))

Donna Roza
я вот перерживаю что у нас в класее все мальчики мелкие, зато девочки в большинстве кобылистые, обижать ведь будут;)

Не переживай, кобылистые девочки скромные и стеснительные:008::))

Хулио Иглесиас
Наш , только обсуждает про это, если бы ещ и попробовал, бабушка вообще бы меня со свету с жила:010::001: Оа и так все строго в этом вопросе, типа при нем пить низя:ded::065:

ух как строго:010: ты соблюдаешь правило??????? ну у нас все еще осложняется тем что я на пивном заводе работаю, дома этот напиток не переводится, хотя мало кто пьет

Vivada
30.06.2011, 17:00
:)) :)) :))

ну у тебя Митя на все 10 тянет и по уму и по росту, я вот перерживаю что у нас в класее все мальчики мелкие, зато девочки в большинстве кобылистые, обижать ведь будут;)
Наоборот, пожалеют. Вон у нас в группе самый мелкий был самый любимистый

Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:00
Не переживай, кобылистые девочки скромные и стеснительные:008::))

Люд, твоя Катя рядом с некоторыми нашими одноклассницами- ребенок

Kavala
30.06.2011, 17:01
ух как строго:010: ты соблюдаешь правило??????? ну у нас все еще осложняется тем что я на пивном заводе работаю, дома этот напиток не переводится, хотя мало кто пьет
Нет конечно:))

Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:02
Наоборот, пожалеют. Вон у нас в группе самый мелкий был самый любимистый

дык мальчиков мелких много, мой еще похоже середнячок будет