PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89

ViGli
07.08.2011, 10:58
Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!!! пусть сбудутся мечты и будь счастлива! Enjoy your day! :0015::063::063::063:

Xуанита
07.08.2011, 22:34
ДОРОГУЮ МАШУНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!!!:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063:

Xуанита
07.08.2011, 22:39
вернулись мы в Ярославль.
Лиска расставалась с горькими слезами и я теперь тоже паршиво себя чувствую:(. Какое-то неспокойство внутри. Еще и щетки с машины сперли падлы

Не расстраивайся, наверняка Лиска отвлеклась как только ты уехала и занялась своими делами:fifa::020::075::007:
А щетки я думала уже не воруют:091::(

Donna Roza
07.08.2011, 23:22
Машенька, и еще раз с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:

Donna Roza
07.08.2011, 23:24
Вика, не переживай!!! Хотя я сама переживаю...сегодня вот опять...полвечера Катя кричала " Требую взять с собой домой"....но как только я уехала, все вроде ок, ну или бабушка так говорит, чтоб меня не расстраивать...
Держимся!!!:flower:

ViGli
08.08.2011, 00:09
про щетки и я думала не воруют уже ... видимо сперли, потому что новые, продать легко. Новые стоят 2600 руб. и ждать надо 10 дней (пока из Москвы приедут), ужас. Самой проще съездить в МСК.

С Василиской час назад говорила по телефону, ревёт крокодиловыми слезами :(. Ей еще и заняться на даче нечем, сидит там с дедом и детей нет вокруг. Вот когда на другую дачу поедет, должно быть легче.

Vivada
08.08.2011, 00:42
Машуня, красивая, умная, замечательная! Поздравляю тебя! Пусть все будет, как ты планируешь. Мечтаю вместе с тобой о большом доме, братике или сестричке для Тимы, интересной работе и поездках. Все сбудется!

Хулио Иглесиас
08.08.2011, 00:48
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!! Я аж прослезилась от ваших пожеланий! СПАСИБО!!

Василёк
08.08.2011, 11:56
Маш, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, погуляла на славу?! :)

Я вернулась, привыкаю к детям :). Уля очень изменилась (или я отвыкла) - с ней сейчас как на минном поле: угадаешь невнятно пробульканное желание - улыбка до ушей, не угадаешь - ор на весь квартал.

Возвращалась с приключениями. Прямой рейс из Донецка откладывался на неопределенное время (позже оказалось, что через 10 часов он только вылетел из Питера, но полетел ли обратно, я уже не отслеживала). Приняла решение не ждать у моря погоды и поменяла билет на через Москву. Так что налеталась в субботу.

Всем, тревожащимся за плачущих детей, очень сочувствую :(. А ведь через пару месяцев школы как праздник будут вспоминать свободные деньки.

А чего Танюшу так поздно выписывают? Ее, что ли кесарнули?

Donna Roza
08.08.2011, 12:02
Таня, с возвращением:support:

Уля очень изменилась (или я отвыкла) - с ней сейчас как на минном поле: угадаешь невнятно пробульканное желание - улыбка до ушей, не угадаешь - ор на весь квартал.

:)):)):))

нет, я ж писала...желтушка была

Хулио Иглесиас
08.08.2011, 12:03
Маш, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, погуляла на славу?! :)

Я вернулась, привыкаю к детям :). Уля очень изменилась (или я отвыкла) - с ней сейчас как на минном поле: угадаешь невнятно пробульканное желание - улыбка до ушей, не угадаешь - ор на весь квартал.

Возвращалась с приключениями. Прямой рейс из Донецка откладывался на неопределенное время (позже оказалось, что через 10 часов он только вылетел из Питера, но полетел ли обратно, я уже не отслеживала). Приняла решение не ждать у моря погоды и поменяла билет на через Москву. Так что налеталась в субботу.

Всем, тревожащимся за плачущих детей, очень сочувствую :(. А ведь через пару месяцев школы как праздник будут вспоминать свободные деньки.

Танюш, спасибо! Погуляли в меру, сегодня же на работу:(, а вот с погодой мне явно повезло:)
При таком раскладе дейсвительно лучше лететь другим самолетом, меня очень настораживают задерживающиеся без видимых причин самолеты, особенно наших а/к. Так что с приездом:flower:

Kavala
08.08.2011, 13:54
МАШУЛЯ ПРИМИ ОТ МЕНЯ С ОПОЗДПНИЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ И ЛЮБИМОЙ
http://coolbirt.mass.hc.ru/b/cards/stixi/09.jpg (http://coolbirt.mass.hc.ru/b/cards/stixi/09.jpg)

Василёк
08.08.2011, 14:01
нет, я ж писала...желтушка была

А, я не сопоставила с задержкой, запомнила, что швы снимали, вот и напряглась - какие.

При таком раскладе дейсвительно лучше лететь другим самолетом, меня очень настораживают задерживающиеся без видимых причин самолеты, особенно наших а/к. Так что с приездом:flower:

Ой, это отдельная больная тема. Я в принципе летаю с напряжением, а тут как представила, что борт из-за неисправности задерживается, срочно стала переигрывать. Но думаю, что дело все же было в хохляцком раздолбайстве и беспардонности (а/к Аэросвит была, с ними сейчас регулярно задержки, как выяснилось). В среду, например, бастовали (по украинскому ТВ большой репортаж был), но, поскольку забастовки в этой сфере на Украине запрещены законом, то это называлось "командир корабля принимает решение, время вылета уточняется"... Народ в аэропортах томился. Москвичей показывали, они предлагали "по сотке гривен экипажу скинуться и лететь, к черту" :).

Donna Roza
08.08.2011, 14:33
Москвичей показывали, они предлагали "по сотке гривен экипажу скинуться и лететь к черту" :).

да нуегонафик....к черту не надо:)

Хуанита
08.08.2011, 20:50
девочки, а никому не попадались дешевые подпопники в машину, хочу взять с собой в отпуск и там оставить.

ViGli
08.08.2011, 21:46
да уж, задержки по тех.причинам изрядно напрягают. Мы однажды в Китае 2 часа ожидали пока починят кондиционер в самолете, у меня почти истерика случиалась. Хотела менятоь билеты, но не было вариантов. Потом мой папа (старый работник Пулково) сказал, что а\к всегда говорят , что кондиционер чинят, чтоб люди не нервничали.

ViGli
08.08.2011, 21:47
Тань, а ты какие подпопники имеешь в виду?:009:

Donna Roza
08.08.2011, 22:10
девочки, а никому не попадались дешевые подпопники в машину, хочу взять с собой в отпуск и там оставить.

У нас такой...дешевый..то ли 200 руб стоил, то ли 300.
Покупали в магазине, где дет. коляски в ТЦ на пл.Бехтерева ( рядом с Лукоморьем), правда это было почти 3 года назад.
Мы в этом году купили в Германии по 8 евро, 2 недели откатали и там в машине и оставили. Я не планировала его обратно везти да и места не было:))

Хуанита
08.08.2011, 22:40
Тань, а ты какие подпопники имеешь в виду?:009:
которые типа автокресла

У нас такой...дешевый..то ли 200 руб стоил, то ли 300.
Покупали в магазине, где дет. коляски в ТЦ на пл.Бехтерева ( рядом с Лукоморьем), правда это было почти 3 года назад.
Мы в этом году купили в Германии по 8 евро, 2 недели откатали и там в машине и оставили. Я не планировала его обратно везти да и места не было:))

Ну вот мне такой и надо. Я тоже хочу его там кинуть. Сейчас подержала в Финке за 8.50 и почему-то решила, что куплю дешевле, а где и когда куплю непонятно:009:

Donna Roza
08.08.2011, 22:48
Я даже тебе наврала..мы купили за 7,60 :)) в гипермаркете

Хуанита
08.08.2011, 23:13
Я даже тебе наврала..мы купили за 7,60 :)) в гипермаркете

:)), мне надо купить здесь, боюсь мне не отдадут машину без кресла, если увидят САшу, а машину я беру прямо в аэропорту.

Donna Roza
08.08.2011, 23:22
:)), мне надо купить здесь, боюсь мне отдадут машину без кресла, если увидят САшу, а машину я беру прямо в аэропорту.

А у нас в гиперах не продаются? В Реале вроде были и еще где-то видела... но не помню где:))
Чемоданы то собрала?;)

Хуанита
08.08.2011, 23:41
А у нас в гиперах не продаются? В Реале вроде были и еще где-то видела... но не помню где:))
Чемоданы то собрала?;)

Как? Еще чемоданы собирать? Все я пошла...:052::)) Ваще ни ухом , ни рылом. Все собираюсь выставить открытый чемодан на середину комнаты и скидывать туда все ,что может пригодится, а в последний день отсортировать. Но пока не сделала. В планах сходить 2 вечера в гости и я вечер на дачу съездить. А чемодан видимо буду в последнюю ночь собирать

Donna Roza
08.08.2011, 23:45
Все успеешь, ходи по гостям спокойно :))

Хуанита
09.08.2011, 00:35
тебе хорошо говорить, а у меня уже мандраж :)), но это мне не мешает игнорировать сборы :))

ViGli
09.08.2011, 00:40
я и не знала, что подпопники бывают такие дешевые. Я в Латвии купила за 20 евро, думала дешевка ))). Правда мы его не оставили там )))

а чемодан успеешь собрать за вечер ;)

Donna Roza
09.08.2011, 00:59
тебе хорошо говорить, а у меня уже мандраж :)), но это мне не мешает игнорировать сборы :))

я тоже такой мандраж хочу:091:
Вот у меня чего то перед школой мандраж - это да, есть такое...

Василёк
09.08.2011, 01:59
В Стокмане появились Лего-рюкзаки (или я давно там не была): 22л - 3200 с копейками. Вика, ты еще не орюкзаченная? Только я не знаю, как это по сравнению с финской ценой.

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 10:23

Тань, в Испании в Каррефуре подпопники были по 6 евро. Не думаю что тебе машину не дадут, им в принципе пофих, штраф если что платить будешь ты;). Я бы купила там

Хуанита
09.08.2011, 12:28
я тоже такой мандраж хочу:091:
Вот у меня чего то перед школой мандраж - это да, есть такое...
Ты уже была в отпускке - свое отмандражировала. Дай людям помандражировать:065::)):)):)):flower:

Тань, в Испании в Каррефуре подпопники были по 6 евро. Не думаю что тебе машину не дадут, им в принципе пофих, штраф если что платить будешь ты;). Я бы купила там
Я вроде в правилах аренды Херца читала, чтообязательно нужно его иметь, без него машину не должны отдавать. А им есть очень большой интерес- они втюхают свой подпопник за бешенные бабки:091:

Хуанита
09.08.2011, 12:33
я и не знала, что подпопники бывают такие дешевые. Я в Латвии купила за 20 евро, думала дешевка ))). Правда мы его не оставили там )))

а чемодан успеешь собрать за вечер ;)
НУ за 20 евро он видимо понадженее , я держала в руках за 8.50 - кусок пенопласта, обтянутый тканью, на который если сильно нажать остается вмятина:001:
За вечер точно не соберу чемодан, скорее за ночь- слишком многое надо предусмотреть: 18-19 дней с разной погодой, разными условиями проживания и питанием, куча броней, распечаток и тд, + подарки, раз мы на машине, то все-таки поедем навещать друзей.

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 12:44
Ты уже была в отпускке - свое отмандражировала. Дай людям помандражировать:065::)):)):)):flower:

Я вроде в правилах аренды Херца читала, чтообязательно нужно его иметь, без него машину не должны отдавать. А им есть очень большой интерес- они втюхают свой подпопник за бешенные бабки:091:

Так можно Сашу не показывать;) или сказать что у вас свой в багаже есть. Хотя Хертц они жутко хитропопые я ними больше не дружу:)

Donna Roza
09.08.2011, 12:55

не дам:))

Так можно Сашу не показывать;)

спрятать в твой большой чУмодан:))

Хуанита
09.08.2011, 12:56
Так можно Сашу не показывать;) или сказать что у вас свой в багаже есть. Хотя Хертц они жутко хитропопые я ними больше не дружу:)

Я бы тоже может с ними не дружила, но у них самые низкие цены из тех контор , которые есть в том городе , где мне надо оставить машину. А чем они тебя еще прогневали после Франции?

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 13:45
Я бы тоже может с ними не дружила, но у них самые низкие цены из тех контор , которые есть в том городе , где мне надо оставить машину. А чем они тебя еще прогневали после Франции?

я же с ним долго тогда бодалась по поводу неизвестно откуда взявшихся штрафов, а потом здесь нашла друзей по несчастью, оказалось у них это широкая практика рассчитанная на дураков, таковой себя считать не хочу поэтому с ними не дружу.

Хуанита
09.08.2011, 13:56
я же с ним долго тогда бодалась по поводу неизвестно откуда взявшихся штрафов, а потом здесь нашла друзей по несчастью, оказалось у них это широкая практика рассчитанная на дураков, таковой себя считать не хочу поэтому с ними не дружу.

это я помню. Я думала может еще что-то новенькое добавилось.
Меня в Финке последний раз нащелкали на камеру раз 6. Причем раз 5 из них я точно нарушила. Расслабилась что-то. Жду неприятностей. В сентябре за новой визой пойду, сюрприз будет. :001:

Kavala
09.08.2011, 14:05
Меня в Финке последний раз нащелкали на камеру раз 6. Причем раз 5 из них я точно нарушила. Расслабилась что-то. Жду неприятностей. В сентябре за новой визой пойду, сюрприз будет. :001:
а, что при получении новой визы будут штрафы выдавать? Я думала на границе?:009:

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 14:06

Танюш, не будет сюрпризов, тебя бы если что уже бы на границе обилетили

Хуанита
09.08.2011, 14:09
а, что при получении новой визы будут штрафы выдавать? Я думала на границе?:009:
к моменту получения визы я их не успею оплатить :(, потому что у меня их на руках нет

могли просто не успеть - это было прямо по дороге на границу

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 14:12
к моменту получения визы я их не успею оплатить :(, потому что у меня их на руках нет

не успели - это было прямо по дороге на границу

ну тогда будем надеятся что все таки не тебя мерили, там оказывается даже не каждое срабатывание, является замером

Хуанита
09.08.2011, 14:37
ну тогда будем надеятся что все таки не тебя мерили, там оказывается даже не каждое срабатывание, является замером

почитала топ про камеры в Финляндии, очень все атм оптимистично, надеюсь мне тоже повезет, превышение маленькое, + часть может щелкать и не за превышение. Может и отстреляюсь.

Donna Roza
09.08.2011, 14:45
да-да...в том топе и я отписывалась....
Но
1. я больше не ездила
2. виза заканчивается 31.08...

Маша, ты не собираешься случайно в Фи?

Хуанита
09.08.2011, 14:50
да,я тебя в конце тоже видела в топе. у меня тоже такая ситуация. у меня правда виза в конце сентября заканчивается, но я уже подала заявку на запись на подачу примерно на 8-9 сентября. У меня все равно никогда не получается в сентябре ездить, а вэтом году тем более не получится.

Donna Roza
09.08.2011, 14:52
да,я тебя в конце тоже видела в топе. у меня тоже такая ситуация. у меня правда виза в конце сентября заканчивается, но я уже подала заявку на запись на подачу примерно на 8-9 сентября. У меня все равно никогда не получается в сентябре ездить, а вэтом году тем более не получится.

заявку Гене дала?
Мне вот тоже надо, но на конец августа или на 2-е сентября:)) Проворонила уже или есть еще шансы попасть?

Хуанита
09.08.2011, 14:54
заявку Гене дала?
Мне вот тоже надо, но на конец августа или на 2-е сентября:)) Проворонила уже или есть еще шансы попасть?

ага Гене, в эти дни идет как раза периодически запись на 31-01-02 числа. Если сегодня обратишься, может успеешь.

Donna Roza
09.08.2011, 14:56
ага Гене, в эти дни идет как раза периодически запись на 31-01-02 числа. Если сегодня обратишься, может успеешь.

блин...сегодня уже не успею...вот ведь ворона:)) если бы ты не заговорила, я б совсем забыла наверное

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 14:57
Маша, ты не собираешься случайно в Фи?

Люд, собираюсь, но когда не знаю, на выходных не получается, а на буднях сейчас не могу, я одна тут работаю. В субботу еще объявили что Скандинавию почти полностью перекрывают в районе 47 км, там ремонтируют мост через р. Сестру, а с 15 августа закрывают участок Приморского щоссе от Лисьего носа ло Лахты и развязку на пересечении КАД и Выборгского шоссе :001: как теперь выбираться в том направлении вообще плохо представляю.

Donna Roza
09.08.2011, 15:59
Люд, собираюсь, но когда не знаю, на выходных не получается, а на буднях сейчас не могу, я одна тут работаю. В субботу еще объявили что Скандинавию почти полностью перекрывают в районе 47 км, там ремонтируют мост через р. Сестру, а с 15 августа закрывают участок Приморского щоссе от Лисьего носа ло Лахты и развязку на пересечении КАД и Выборгского шоссе :001: как теперь выбираться в том направлении вообще плохо представляю.

:010::001:ндаааа....ж...полная
В выходные у меня тоже что-то никак.... на неделе если что, то один денек возьму ( только не четверг, по четвергам у меня аншлаг на работе)...свисти если надумаешь:flower:

Хуанита
09.08.2011, 16:52
я кстати не поняла где река сестра пересекает Скандинавию? Судя по км это должно быть где-то за Огоньками?

Donna Roza
09.08.2011, 16:55
она несколько раз ее пересекает...два так точно :))

Хуанита
09.08.2011, 17:05
хде? не помню :(

Donna Roza
09.08.2011, 17:08
по-моему один раз до Огоньков, второй раз после...но я могу и напутать..
Только что по дорожному радио сказали, что Приморка вся свободна несмотря на объявленный ремонт... А вот у нас в районе полная ж...:001: Ремонтируют КАД в районе Софийской и все прутся через Володарский мост...вчера Октябрьская наб. стояла от Зольной...:010:

Хуанита
09.08.2011, 17:12
мне щаз в Рыбацкое ехать, я уже и не знаю как объехать - КАД стоит , набережные стоят. :(

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 17:24
я кстати не поняла где река сестра пересекает Скандинавию? Судя по км это должно быть где-то за Огоньками?

это за Огоньками, не доезжая Белоострова вроде так

Donna Roza
09.08.2011, 17:32
мне щаз в Рыбацкое ехать, я уже и не знаю как объехать - КАД стоит , набережные стоят. :(

мы вот только с коллегами, кто живет в Купчино, обсуждали, как ехать... или через центр ( но там лиговка стоит) или через Большеохтинской мост, по набережной, по Обуховке, но там под мостом Ал.Невского все стоит...
вертолет мне:091:

Хулио Иглесиас
09.08.2011, 17:37
мы вот только с коллегами, кто живет в Купчино, обсуждали, как ехать... или через центр ( но там лиговка стоит) или через Большеохтинской мост, по набережной, по Обуховке, но там под мостом Ал.Невского все стоит...
вертолет мне:091:

нда, как-то у вас там совсем грустно:( я вот с ужасом думаю про гредущие выходные и утро понедельника, как с дачи до/выбираться????

ViGli
09.08.2011, 21:12
В Стокмане появились Лего-рюкзаки (или я давно там не была): 22л - 3200 с копейками. Вика, ты еще не орюкзаченная? Только я не знаю, как это по сравнению с финской ценой.
спасибо, Тань. Ранец прикупила. В инке нашла Лего (один вариант) за 70евро.
НУ за 20 евро он видимо понадженее , я держала в руках за 8.50 - кусок пенопласта, обтянутый тканью, на который если сильно нажать остается вмятина:001:
За вечер точно не соберу чемодан, скорее за ночь- слишком многое надо предусмотреть: 18-19 дней с разной погодой, разными условиями проживания и питанием, куча броней, распечаток и тд, + подарки, раз мы на машине, то все-таки поедем навещать друзей.
мне кажется наш тоже не супер-пупер. :005: Видимо я просто переплатила.
Тань, а что у тебя за шикарное путешествие: по Испании? уже завидую белой завистью :008:
а вот моему товарищу как раз визу и не дали на основании неоплаченного штрафа. На границе ничего не давали ...

ViGli
09.08.2011, 21:22
слушаю вас и думаю : "Как хорошо в Ярике... никаких пробок)))".
А вам всем на метро надА ))). Правда детали с машины снимают суки редиски. Я уже намучилась:015:. Щетки можно только под заказ приобрести и только через неделю :010:. А тут тучи ходят, что же теперь на такси ездить :(

Donna Roza
09.08.2011, 21:30
а вот моему товарищу как раз визу и не дали на основании неоплаченного штрафа. На границе ничего не давали ...

Вика, не пугай меня...
А товарища тоже сфоткала камера на трассе или у него другой какой штраф?

слушаю вас и думаю : "Как хорошо в Ярике... никаких пробок)))".
А вам всем на метро надА ))). Правда детали с машины снимают суки редиски. Я уже намучилась:015:. Щетки можно только под заказ приобрести и только через неделю :010:. А тут тучи ходят, что же теперь на такси ездить :(

Конечно, сама на машине, а нас на метрЕ:)) нет уж...мы помучаемся в пробках:)) А то дожди да и вообще..

ViGli
09.08.2011, 21:39
ну тады я согласна: Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ))).

Завтра дождь ливанет и я сама пешком пошлепаю :005:

Donna Roza
09.08.2011, 21:50
Так а чего ты не хочешь купить б.у. щетки ( ну хотя бы временно)? И вообще мне кажется, что щеток сейчас в каждом магазине завались...нет?

ViGli
10.08.2011, 00:14
У меня машина новая, б\у еще нет в таком кол-ве, чтоб легко найти. И вообще, ты забыла где я? ;) здесь не все так доступно все-таки. Я уже и так позакидывала удочку на любые щетки, чтоб временно на скотч прикрепить )))

Хуанита
10.08.2011, 01:12
Так а чего ты не хочешь купить б.у. щетки ( ну хотя бы временно)? И вообще мне кажется, что щеток сейчас в каждом магазине завались...нет? я тоже сначала специальные покупала на заказ, а потом мне муж покупал какие-то день в день и обрезал . Я с ними успешно несколько месяцев ездила.:009:

мне кажется наш тоже не супер-пупер. :005: Видимо я просто переплатила.
Тань, а что у тебя за шикарное путешествие: по Испании? уже завидую белой завистью :008:

не , мы опять во Францию. С юга на север, основные цели - море и Диснейленд, а остальное по пути.

Я все таки поехала по Октябрьской набережной, решив, что я достаточно рано выехала.В итоге ехала от моста А. НЕвского до Володарского - 2,5 часа:001:. Атас. прокляла все на свете, и как назло не опалтила инет в навигаторе, поэтому пробки не отображались :(.

Olga Belikova
10.08.2011, 01:21
Всем привет. У меня появился нормальный инет.
В общем, от Испании- в восторге,а вот именно Барселона-сильно не зацепила, как ожидала...
Танюшу, с новорожденной, Машули с днюхой, всех удач, которе только есть на свете.
Личная жизнь с бывшим-нынешним мужем "устаканивается"... К чему приведет не знаю...
Ангелине купили форму, и тоже 4 блузки...
Танюша(Хуанита) а покажи ещё раз Сашулю в форме...Пожалуйста.
И давайте покажим, что прикупили к школе....
Я начну сегодня, но днём...
Как-н настраиваете к школе?

Kavala
10.08.2011, 01:49
Я все таки поехала по Октябрьской набережной, решив, что я достаточно рано выехала.В итоге ехала от моста А. НЕвского до Володарского - 2,5 часа:001:. Атас. прокляла все на свете, и как назло не опалтила инет в навигаторе, поэтому пробки не отображались :(.
Аскар, так же ехал,(ВСЕ ПОКЛЯЛ):)), причем он сказал, что ехал по тратуарам.....сказал, что до Финляндии быстрее:065:

Kavala
10.08.2011, 01:51
Оля пусть с бывшим-нынешним мужем, все будет отлично:flower::support:

Olga Belikova
10.08.2011, 02:45
Оля пусть с бывшим-нынешним мужем, все будет отлично:flower::support:

Спасибо, Катюша:)

Donna Roza
10.08.2011, 10:30
Аскар, так же ехал,(ВСЕ ПОКЛЯЛ):)), причем он сказал, что ехал по тратуарам.....сказал, что до Финляндии быстрее:065:

Я ж писала вчера днем, что там ж.... Вот не послушали меня:)) А я с работы в 18-00 ехала через центр, постояла конечно, но хуже было на нашей Гамбургской площади:001: в итоге в 19-20 уже была дома....Слушайте меня, я плохого не посоветую:))

В общем, от Испании- в восторге,а вот именно Барселона-сильно не зацепила, как ожидала...
Танюшу, с новорожденной, Машули с днюхой, всех удач, которе только есть на свете.
Личная жизнь с бывшим-нынешним мужем "устаканивается"... К чему приведет не знаю...

Оля, привет!
поздравляю с поездкой:flower: и с налаживанием отношений...
А что ты имеешь ввиду про то, что купили к школе?

Kavala
10.08.2011, 11:16
Я ж писала вчера днем, что там ж.... Вот не послушали меня:)) А я с работы в 18-00 ехала через центр, постояла конечно, но хуже было на нашей Гамбургской площади:001: в итоге в 19-20 уже была дома....Слушайте меня, я плохого не посоветую:))

Я ему уже читала, когда он уже выехал и сунулся не туда:))

Хуанита
10.08.2011, 11:28
Оль, рада за тебя, а особенно за твоего мужа, что ты дала ему второй шанс ;). на фотках ты счастливая. Пусть у вас все будет хорошо.:flower:
Сашку сейчас покажу, хотя там ничего особенного не увидишь

ну во- первых, я ж самая умная:009::wife:- выехала пораньше, поэтому наивно думала, что проскочу, тем более у меня были более свежие данные данные о других обяездных путях, что они все стоят. ну видимо там бы я постояла меньше:091::091::091:

Хулио Иглесиас
10.08.2011, 11:56
:001: :001: да уж слов нет

ОЛя, успехов в отношениях, пусть сложится так как хочешь ты!!
К школе не настраиваемся, но оттачиваем технику чтения, спасибо Танюше;)

Donna Roza
10.08.2011, 11:59
К школе не настраиваемся, но оттачиваем технику чтения, спасибо Танюше;)

да-да...спасибо:flower:
Я тоже такую книжку прикупила....читает. Правда скорость не проверить, нет секундомера...но и так понятно, что медленно:)) Но зато стала понимать, что читает...на вопросы отвечает... Хорошая книжка

Хулио Иглесиас
10.08.2011, 12:02
да-да...спасибо:flower:
Я тоже такую книжку прикупила....читает. Правда скорость не проверить, нет секундомера...но и так понятно, что медленно:)) Но зато стала понимать, что читает...на вопросы отвечает... Хорошая книжка

я на телефрне секундомер использую;) но если честно за временем я не гонюсь, мне важно понимание текста и плвавность при чтении, могу скзать только одно при ежедневном чтении 3-х небольших рассказов прогресс огромный. Вобщем я теперь не так уже переживаю, книжек мы конечно сами читать пока не будем, но для первого класса ИМХО уже читает нормально

Donna Roza
10.08.2011, 12:07
могу скзать только одно при ежедневном чтении 3-х небольших рассказов прогресс огромный. Вобщем я теперь не так уже переживаю, книжек мы конечно сами читать пока не будем, но для первого класса ИМХО уже читает нормально

у нас тоже самое....
Правда почитавши тут в топике в Младших школьниках, там дети сами чуть ли не Дети капитана Гранта читают....:010:
нам до такого пока далеко

Хулио Иглесиас
10.08.2011, 12:11
у нас тоже самое....
Правда почитавши тут в топике в Младших школьниках, там дети сами чуть ли не Дети капитана Гранта читают....:010:
нам до такого пока далеко

ну и пусть читают, зато потом мы мэдлено, мэдленоо спустимся с горы и....... ну дальше ты знаешь :))

Kavala
10.08.2011, 12:15
Мы тоже хотим такую книжку,как называется? а то мы вообще не тянемся читать:001:

Хулио Иглесиас
10.08.2011, 12:18
Мы тоже хотим такую книжку,как называется? а то мы вообще не тянемся читать:001:

КАть у вас же еще целыйгод впереди- успеете вполне. Название не помню, тут Люда скорее подскажет т.к она ее покупала

Donna Roza
10.08.2011, 12:41
ну и пусть читают, зато потом мы мэдлено, мэдленоо спустимся с горы и....... ну дальше ты знаешь :))

во-во:))

Кать, у вас еще и правда год впереди...подожди покупать...нам если не нужна будет, я тебе отдам..
Но для инфо называется " Читаем легко и правильно. Для одаренных:065: детей. 6-7 лет"
покупала в Окее

Kavala
10.08.2011, 12:55
Кать, у вас еще и правда год впереди...подожди покупать...нам если не нужна будет, я тебе отдам..
Но для инфо называется " Читаем легко и правильно. Для одаренных:065: детей. 6-7 лет"
покупала в Окее
Поняла:flower:

Девочки, как Танюшка с Марусей?

Василёк
10.08.2011, 20:22
Девочки, как Танюшка с Марусей?

Дома уже, привыкают друг к другу. Танюша быт наладит и появится у нас, еще не отошла от роддома, глаза на мокром месте.

Василёк
10.08.2011, 20:28
Оль, привет, рада слышать. Действительно, выглядишь хорошо на фотках, которые вк открывались :flower:.

Про покупки к школе - вроде все готово, и форма, и минимальный набор тетрадок, и портфель. Остальное буду докупать по мере надобности. Фоткать особо нечего. Устроим тут на 1-е сетября фотовыставку, я думаю :)

Вы, кстати, про сам день 1 сентября что думаете (в смысле отметить, чтоб запомнилось)? Мы пока "Тепло" на вечер заказали, а так даже и не знаю, организовывать ли что-то специальное, или пусть из школы отдыхать домой идет, эмоции утихомиривать, а вечерком отпразднуем в семейном кругу в рестике, телефон, наконец, подарим :)).

Donna Roza
10.08.2011, 20:59
А что с глазми? Почему на мокром месте?

Donna Roza
10.08.2011, 21:04
Про покупки к школе - вроде все готово, и форма, и минимальный набор тетрадок, и портфель. Остальное буду докупать по мере надобности. Фоткать особо нечего. Устроим тут на 1-е сетября фотовыставку, я думаю :)

Какая ты молодец:flower:... у меня еще ничего, кроме рюкзака. Форму до сих пор отдать не могут:015: не готова.... жду закупку SS, если не будет, то пойду в Юниор... у меня только блузки и бадлоны закуплены.
Канцелярией еще даже не занималась, т.к. стол еще тоже не привезли...ыыы...стула тоже нет:)) В общем все как обычно - в последний момент с выпученными глазами:))

Вы, кстати, про сам день 1 сентября что думаете (в смысле отметить, чтоб запомнилось)? Мы пока "Тепло" на вечер заказали, а так даже и не знаю, организовывать ли что-то специальное, или пусть из школы отдыхать домой идет, эмоции утихомиривать, а вечерком отпразднуем в семейном кругу в рестике, телефон, наконец, подарим :)).

Я про это не думала даже...Тут случайно наткнулась на топик про подарок на 1-е сентября...удивилась " Еще и подарок нужен?" :065:
у меня пока ничего нет:)) Катя конечно хочет телефон, но простой не хочет, хочет с цветным дисплеем и игрушками, вот я и думаю - а надо ли это вообще:))
Короче, ни про подарок, ни про отмечание ничего не скажу - не знаю...

Василёк
10.08.2011, 21:11
А что с глазми?

Гормоны :love:. Про детали сама расскажет, когда утрясется все, не по плану кое-что пошло.

Donna Roza
10.08.2011, 21:13
Все здоровы?
Я как раз завтра утром звонить собиралась на счет Сашка и дачи...теперь вот думаю - удобно ли звонить и во сколько?

Василёк
10.08.2011, 21:17
Тут случайно наткнулась на топик про подарок на 1-е сентября...удивилась " Еще и подарок нужен?" :065:

Да? - пойду пороюсь. Может, там уже и марку телефона коллективно выбрали, и выгодный тариф :) (не знаю, какого опреатора купить, у меня МТС, у Пашки Мегафон).

Я кстати, до сих пор помню, что родители мне на 1 сент подарили часы наручные (не новые даже, мамины бывшие). Для меня это как признание взрослости было. Поэтому телефон все же купим, хоть в школу его и не разрешили приносить.

Знаю, что последние несколько лет первоклашкам дарили (не знаю, всем ли) билеты в Ледовый на День знаний, Матвиенко к ним приезжала, концерт какой-то был. Я вот очень хочу избежать этого, но если все пойдут - придется :005:.

Василёк
10.08.2011, 21:19
Все здоровы?
Я как раз завтра утром звонить собиралась на счет Сашка и дачи...теперь вот думаю - удобно ли звонить и во сколько?

Щас да, но осадок остался.
Я ей смс-ку кинула, она сразу перезвонила, т.к. было окошко. Тем более, Сашок, вроде собирается к вам, есть что обсудить :).

Donna Roza
10.08.2011, 21:20
ок..тоже сначала смс отправлю

Василёк
10.08.2011, 21:39
Как полезно заглянуть в правильный раздел :)). Нашла там обсуждение всех моих вышеописанных вопросов :)

Как отметить? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4382205)
Про подарок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380068)
и т.п.

Портфолио (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356883) еще какое-то :009:

Donna Roza
10.08.2011, 22:01
Знаю, что последние несколько лет первоклашкам дарили (не знаю, всем ли) билеты в Ледовый на День знаний, Матвиенко к ним приезжала, концерт какой-то был. Я вот очень хочу избежать этого, но если все пойдут - придется :005:.

вот туда я тоже не хочу....говорят толпы народа и ничего особо интересного:005:

Портфолио (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356883) еще какое-то :009:

А это вообще:010::001:
Я там даже ответ накатала на полстраницы, но потом стерла...лень ругаЦЦо:))
Уже подняла руки вверх, чтобы у нас была адекватная учительница и не задавала всякой фигни:)) Потому как, например, для Кати - это задание не для Кати, а для меня... а у меня с фантазией и руками - беда:065: В общем - в сад

Василёк
10.08.2011, 22:16
Во-во! :053:

Придумала, что, если удасться отмазаться от Ледового, прогуляемся до Аничкова Дворца - посмотрим что там в плане кружков-секций (как раз приемная компания там будет с 12 до 19), да и просто покажу Ваську место, где молодость свою провела :)).

ViGli
10.08.2011, 22:49
Девочки, передавайте Танюше привет и всяческие добрые пожелания. Пусть гонит депрессию в зад! :wife:

Ольга, поздравляю твоего мужа с такой прекрасной возможностью реабилитироваться. Ты просто красотка на фотках! :flower:
Про школу: я в такой же готовности , как и Люда ))). Все на конец месяца. :008:

Про подарок к 1му сент. я честно говоря думала (вспоминая какой мне был устроен скандал, что я вовремя подарок на выпускной не подарила :001:). Но идей пока нет. А праздник скорее всего дома будем делать, т.к. муж будет в командировке, а приедут к нам обе бабушки.

Сегодня в Ярике дождь целый день, а я до сих пор без дворников. Вроде завтра будут :080:

ViGli
10.08.2011, 22:52
ой, про чтение забыла сказать! мне эта книга прямо как воздух нужна - Лиска читать вообще не хочет.:001: А если и читает, то по слогам.

Василёк
10.08.2011, 22:53
Сегодня в Ярике дождь целый день, а я до сих пор без дворников. Вроде завтра будут :080:
Слежу за сериалом :) :flower:

Donna Roza
10.08.2011, 23:03
Я разговаривала с Танюшей, она здесь все читает:))
Все у них налаживается и конечно же все будет хорошо:flower::flower::flower:
Слышала Маруську:love:

ыыы...Катю обрадовала на счет приезда дружка, все в подробностях рассказала, она конечно очень ждет:080:...
А потом - заплакала, т.к. " вот у Саши то есть телефон, а у меня нетуууу" (с), обезъянка, блин:015: Меня прям этот год обезъяны выбешивает:)) Пришлось пообещать телефон на 1 сент ( буду просить у ее папы:065: )...но зато с подарком определились:)):)):)) тоже хорошо...
А пока сказала привезти ей на дачу ее игрушечные:))

ыыы...Вика, купи эту книжку, она очень хорошая и нам реально помогла и помогает

ViGli
10.08.2011, 23:07
сериал, это как я езжу - лицо почти на руле, чтоб лучше видеть ))))))))))))

Vivada
11.08.2011, 00:49
Оля, внимательно изучала фотки в контакте:)) Писать ничего не стала, т.к. не знала, правильно ли все поняла. Отметила, что ты красивая и счастливая на фото. Желаю этого и в дальнейшем!

Мы еще в деревне: сегодня еще плавали, но к вечеру похолодало что-то, занимались на лошадях. мама вот приболела (( - устала, может?

У Дани еще нет рюкзака - ог все свою Хаму любимую выкинуть не дает и запасных брк. Обувь будем изучать по возвращении.

В Ледовый мы не пошли - никто и не заставлял. Отмечали дома тортиком.

Vivada
11.08.2011, 00:51
У нас сегодня ночью в Питере свинка умерла:(( Митя так кричал, когда сказала. Даня: "Мне тоже жалко, но чтобы так!!!"

Муж в лесу ее похоронил, а вместо этого нашел двух собак. Я в контакте объяву повешу перепостите, плз!

Donna Roza
11.08.2011, 01:06
Вика, привет!
Свинку жалко ((( А почему умерла? От старости?

Vivada
11.08.2011, 01:14
Говорит, что вечером ела, корм грызла. А ночью встал - лапки вытянула. Не старая. Она у нас 4 года прожила.