Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!!! пусть сбудутся мечты и будь счастлива! Enjoy your day! :0015::063::063::063:
ДОРОГУЮ МАШУНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!!!:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063:
вернулись мы в Ярославль.
Лиска расставалась с горькими слезами и я теперь тоже паршиво себя чувствую:(. Какое-то неспокойство внутри. Еще и щетки с машины сперли падлы
Не расстраивайся, наверняка Лиска отвлеклась как только ты уехала и занялась своими делами:fifa::020::075::007:
А щетки я думала уже не воруют:091::(
Donna Roza
07.08.2011, 23:22
Машенька, и еще раз с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Donna Roza
07.08.2011, 23:24
Вика, не переживай!!! Хотя я сама переживаю...сегодня вот опять...полвечера Катя кричала " Требую взять с собой домой"....но как только я уехала, все вроде ок, ну или бабушка так говорит, чтоб меня не расстраивать...
Держимся!!!:flower:
про щетки и я думала не воруют уже ... видимо сперли, потому что новые, продать легко. Новые стоят 2600 руб. и ждать надо 10 дней (пока из Москвы приедут), ужас. Самой проще съездить в МСК.
С Василиской час назад говорила по телефону, ревёт крокодиловыми слезами :(. Ей еще и заняться на даче нечем, сидит там с дедом и детей нет вокруг. Вот когда на другую дачу поедет, должно быть легче.
Машуня, красивая, умная, замечательная! Поздравляю тебя! Пусть все будет, как ты планируешь. Мечтаю вместе с тобой о большом доме, братике или сестричке для Тимы, интересной работе и поездках. Все сбудется!
Хулио Иглесиас
08.08.2011, 00:48
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!! Я аж прослезилась от ваших пожеланий! СПАСИБО!!
Маш, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, погуляла на славу?! :)
Я вернулась, привыкаю к детям :). Уля очень изменилась (или я отвыкла) - с ней сейчас как на минном поле: угадаешь невнятно пробульканное желание - улыбка до ушей, не угадаешь - ор на весь квартал.
Возвращалась с приключениями. Прямой рейс из Донецка откладывался на неопределенное время (позже оказалось, что через 10 часов он только вылетел из Питера, но полетел ли обратно, я уже не отслеживала). Приняла решение не ждать у моря погоды и поменяла билет на через Москву. Так что налеталась в субботу.
Всем, тревожащимся за плачущих детей, очень сочувствую :(. А ведь через пару месяцев школы как праздник будут вспоминать свободные деньки.
А чего Танюшу так поздно выписывают? Ее, что ли кесарнули?
Donna Roza
08.08.2011, 12:02
Таня, с возвращением:support:
Уля очень изменилась (или я отвыкла) - с ней сейчас как на минном поле: угадаешь невнятно пробульканное желание - улыбка до ушей, не угадаешь - ор на весь квартал.
:)):)):))
нет, я ж писала...желтушка была
Хулио Иглесиас
08.08.2011, 12:03
Маш, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, погуляла на славу?! :)
Я вернулась, привыкаю к детям :). Уля очень изменилась (или я отвыкла) - с ней сейчас как на минном поле: угадаешь невнятно пробульканное желание - улыбка до ушей, не угадаешь - ор на весь квартал.
Возвращалась с приключениями. Прямой рейс из Донецка откладывался на неопределенное время (позже оказалось, что через 10 часов он только вылетел из Питера, но полетел ли обратно, я уже не отслеживала). Приняла решение не ждать у моря погоды и поменяла билет на через Москву. Так что налеталась в субботу.
Всем, тревожащимся за плачущих детей, очень сочувствую :(. А ведь через пару месяцев школы как праздник будут вспоминать свободные деньки.
Танюш, спасибо! Погуляли в меру, сегодня же на работу:(, а вот с погодой мне явно повезло:)
При таком раскладе дейсвительно лучше лететь другим самолетом, меня очень настораживают задерживающиеся без видимых причин самолеты, особенно наших а/к. Так что с приездом:flower:
МАШУЛЯ ПРИМИ ОТ МЕНЯ С ОПОЗДПНИЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ И ЛЮБИМОЙ
http://coolbirt.mass.hc.ru/b/cards/stixi/09.jpg (http://coolbirt.mass.hc.ru/b/cards/stixi/09.jpg)
нет, я ж писала...желтушка была
А, я не сопоставила с задержкой, запомнила, что швы снимали, вот и напряглась - какие.
При таком раскладе дейсвительно лучше лететь другим самолетом, меня очень настораживают задерживающиеся без видимых причин самолеты, особенно наших а/к. Так что с приездом:flower:
Ой, это отдельная больная тема. Я в принципе летаю с напряжением, а тут как представила, что борт из-за неисправности задерживается, срочно стала переигрывать. Но думаю, что дело все же было в хохляцком раздолбайстве и беспардонности (а/к Аэросвит была, с ними сейчас регулярно задержки, как выяснилось). В среду, например, бастовали (по украинскому ТВ большой репортаж был), но, поскольку забастовки в этой сфере на Украине запрещены законом, то это называлось "командир корабля принимает решение, время вылета уточняется"... Народ в аэропортах томился. Москвичей показывали, они предлагали "по сотке гривен экипажу скинуться и лететь, к черту" :).
Donna Roza
08.08.2011, 14:33
Москвичей показывали, они предлагали "по сотке гривен экипажу скинуться и лететь к черту" :).
да нуегонафик....к черту не надо:)
девочки, а никому не попадались дешевые подпопники в машину, хочу взять с собой в отпуск и там оставить.
да уж, задержки по тех.причинам изрядно напрягают. Мы однажды в Китае 2 часа ожидали пока починят кондиционер в самолете, у меня почти истерика случиалась. Хотела менятоь билеты, но не было вариантов. Потом мой папа (старый работник Пулково) сказал, что а\к всегда говорят , что кондиционер чинят, чтоб люди не нервничали.
Тань, а ты какие подпопники имеешь в виду?:009:
Donna Roza
08.08.2011, 22:10
девочки, а никому не попадались дешевые подпопники в машину, хочу взять с собой в отпуск и там оставить.
У нас такой...дешевый..то ли 200 руб стоил, то ли 300.
Покупали в магазине, где дет. коляски в ТЦ на пл.Бехтерева ( рядом с Лукоморьем), правда это было почти 3 года назад.
Мы в этом году купили в Германии по 8 евро, 2 недели откатали и там в машине и оставили. Я не планировала его обратно везти да и места не было:))
Тань, а ты какие подпопники имеешь в виду?:009:
которые типа автокресла
У нас такой...дешевый..то ли 200 руб стоил, то ли 300.
Покупали в магазине, где дет. коляски в ТЦ на пл.Бехтерева ( рядом с Лукоморьем), правда это было почти 3 года назад.
Мы в этом году купили в Германии по 8 евро, 2 недели откатали и там в машине и оставили. Я не планировала его обратно везти да и места не было:))
Ну вот мне такой и надо. Я тоже хочу его там кинуть. Сейчас подержала в Финке за 8.50 и почему-то решила, что куплю дешевле, а где и когда куплю непонятно:009:
Donna Roza
08.08.2011, 22:48
Я даже тебе наврала..мы купили за 7,60 :)) в гипермаркете
Я даже тебе наврала..мы купили за 7,60 :)) в гипермаркете
:)), мне надо купить здесь, боюсь мне не отдадут машину без кресла, если увидят САшу, а машину я беру прямо в аэропорту.
Donna Roza
08.08.2011, 23:22
:)), мне надо купить здесь, боюсь мне отдадут машину без кресла, если увидят САшу, а машину я беру прямо в аэропорту.
А у нас в гиперах не продаются? В Реале вроде были и еще где-то видела... но не помню где:))
Чемоданы то собрала?;)
А у нас в гиперах не продаются? В Реале вроде были и еще где-то видела... но не помню где:))
Чемоданы то собрала?;)
Как? Еще чемоданы собирать? Все я пошла...:052::)) Ваще ни ухом , ни рылом. Все собираюсь выставить открытый чемодан на середину комнаты и скидывать туда все ,что может пригодится, а в последний день отсортировать. Но пока не сделала. В планах сходить 2 вечера в гости и я вечер на дачу съездить. А чемодан видимо буду в последнюю ночь собирать
Donna Roza
08.08.2011, 23:45
Все успеешь, ходи по гостям спокойно :))
тебе хорошо говорить, а у меня уже мандраж :)), но это мне не мешает игнорировать сборы :))
я и не знала, что подпопники бывают такие дешевые. Я в Латвии купила за 20 евро, думала дешевка ))). Правда мы его не оставили там )))
а чемодан успеешь собрать за вечер ;)
Donna Roza
09.08.2011, 00:59
тебе хорошо говорить, а у меня уже мандраж :)), но это мне не мешает игнорировать сборы :))
я тоже такой мандраж хочу:091:
Вот у меня чего то перед школой мандраж - это да, есть такое...
В Стокмане появились Лего-рюкзаки (или я давно там не была): 22л - 3200 с копейками. Вика, ты еще не орюкзаченная? Только я не знаю, как это по сравнению с финской ценой.
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 10:23
Тань, в Испании в Каррефуре подпопники были по 6 евро. Не думаю что тебе машину не дадут, им в принципе пофих, штраф если что платить будешь ты;). Я бы купила там
я тоже такой мандраж хочу:091:
Вот у меня чего то перед школой мандраж - это да, есть такое...
Ты уже была в отпускке - свое отмандражировала. Дай людям помандражировать:065::)):)):)):flower:
Тань, в Испании в Каррефуре подпопники были по 6 евро. Не думаю что тебе машину не дадут, им в принципе пофих, штраф если что платить будешь ты;). Я бы купила там
Я вроде в правилах аренды Херца читала, чтообязательно нужно его иметь, без него машину не должны отдавать. А им есть очень большой интерес- они втюхают свой подпопник за бешенные бабки:091:
я и не знала, что подпопники бывают такие дешевые. Я в Латвии купила за 20 евро, думала дешевка ))). Правда мы его не оставили там )))
а чемодан успеешь собрать за вечер ;)
НУ за 20 евро он видимо понадженее , я держала в руках за 8.50 - кусок пенопласта, обтянутый тканью, на который если сильно нажать остается вмятина:001:
За вечер точно не соберу чемодан, скорее за ночь- слишком многое надо предусмотреть: 18-19 дней с разной погодой, разными условиями проживания и питанием, куча броней, распечаток и тд, + подарки, раз мы на машине, то все-таки поедем навещать друзей.
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 12:44
Ты уже была в отпускке - свое отмандражировала. Дай людям помандражировать:065::)):)):)):flower:
Я вроде в правилах аренды Херца читала, чтообязательно нужно его иметь, без него машину не должны отдавать. А им есть очень большой интерес- они втюхают свой подпопник за бешенные бабки:091:
Так можно Сашу не показывать;) или сказать что у вас свой в багаже есть. Хотя Хертц они жутко хитропопые я ними больше не дружу:)
Donna Roza
09.08.2011, 12:55
не дам:))
Так можно Сашу не показывать;)
спрятать в твой большой чУмодан:))
Так можно Сашу не показывать;) или сказать что у вас свой в багаже есть. Хотя Хертц они жутко хитропопые я ними больше не дружу:)
Я бы тоже может с ними не дружила, но у них самые низкие цены из тех контор , которые есть в том городе , где мне надо оставить машину. А чем они тебя еще прогневали после Франции?
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 13:45
Я бы тоже может с ними не дружила, но у них самые низкие цены из тех контор , которые есть в том городе , где мне надо оставить машину. А чем они тебя еще прогневали после Франции?
я же с ним долго тогда бодалась по поводу неизвестно откуда взявшихся штрафов, а потом здесь нашла друзей по несчастью, оказалось у них это широкая практика рассчитанная на дураков, таковой себя считать не хочу поэтому с ними не дружу.
я же с ним долго тогда бодалась по поводу неизвестно откуда взявшихся штрафов, а потом здесь нашла друзей по несчастью, оказалось у них это широкая практика рассчитанная на дураков, таковой себя считать не хочу поэтому с ними не дружу.
это я помню. Я думала может еще что-то новенькое добавилось.
Меня в Финке последний раз нащелкали на камеру раз 6. Причем раз 5 из них я точно нарушила. Расслабилась что-то. Жду неприятностей. В сентябре за новой визой пойду, сюрприз будет. :001:
Меня в Финке последний раз нащелкали на камеру раз 6. Причем раз 5 из них я точно нарушила. Расслабилась что-то. Жду неприятностей. В сентябре за новой визой пойду, сюрприз будет. :001:
а, что при получении новой визы будут штрафы выдавать? Я думала на границе?:009:
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 14:06
Танюш, не будет сюрпризов, тебя бы если что уже бы на границе обилетили
а, что при получении новой визы будут штрафы выдавать? Я думала на границе?:009:
к моменту получения визы я их не успею оплатить :(, потому что у меня их на руках нет
могли просто не успеть - это было прямо по дороге на границу
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 14:12
к моменту получения визы я их не успею оплатить :(, потому что у меня их на руках нет
не успели - это было прямо по дороге на границу
ну тогда будем надеятся что все таки не тебя мерили, там оказывается даже не каждое срабатывание, является замером
ну тогда будем надеятся что все таки не тебя мерили, там оказывается даже не каждое срабатывание, является замером
почитала топ про камеры в Финляндии, очень все атм оптимистично, надеюсь мне тоже повезет, превышение маленькое, + часть может щелкать и не за превышение. Может и отстреляюсь.
Donna Roza
09.08.2011, 14:45
да-да...в том топе и я отписывалась....
Но
1. я больше не ездила
2. виза заканчивается 31.08...
Маша, ты не собираешься случайно в Фи?
да,я тебя в конце тоже видела в топе. у меня тоже такая ситуация. у меня правда виза в конце сентября заканчивается, но я уже подала заявку на запись на подачу примерно на 8-9 сентября. У меня все равно никогда не получается в сентябре ездить, а вэтом году тем более не получится.
Donna Roza
09.08.2011, 14:52
да,я тебя в конце тоже видела в топе. у меня тоже такая ситуация. у меня правда виза в конце сентября заканчивается, но я уже подала заявку на запись на подачу примерно на 8-9 сентября. У меня все равно никогда не получается в сентябре ездить, а вэтом году тем более не получится.
заявку Гене дала?
Мне вот тоже надо, но на конец августа или на 2-е сентября:)) Проворонила уже или есть еще шансы попасть?
заявку Гене дала?
Мне вот тоже надо, но на конец августа или на 2-е сентября:)) Проворонила уже или есть еще шансы попасть?
ага Гене, в эти дни идет как раза периодически запись на 31-01-02 числа. Если сегодня обратишься, может успеешь.
Donna Roza
09.08.2011, 14:56
ага Гене, в эти дни идет как раза периодически запись на 31-01-02 числа. Если сегодня обратишься, может успеешь.
блин...сегодня уже не успею...вот ведь ворона:)) если бы ты не заговорила, я б совсем забыла наверное
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 14:57
Маша, ты не собираешься случайно в Фи?
Люд, собираюсь, но когда не знаю, на выходных не получается, а на буднях сейчас не могу, я одна тут работаю. В субботу еще объявили что Скандинавию почти полностью перекрывают в районе 47 км, там ремонтируют мост через р. Сестру, а с 15 августа закрывают участок Приморского щоссе от Лисьего носа ло Лахты и развязку на пересечении КАД и Выборгского шоссе :001: как теперь выбираться в том направлении вообще плохо представляю.
Donna Roza
09.08.2011, 15:59
Люд, собираюсь, но когда не знаю, на выходных не получается, а на буднях сейчас не могу, я одна тут работаю. В субботу еще объявили что Скандинавию почти полностью перекрывают в районе 47 км, там ремонтируют мост через р. Сестру, а с 15 августа закрывают участок Приморского щоссе от Лисьего носа ло Лахты и развязку на пересечении КАД и Выборгского шоссе :001: как теперь выбираться в том направлении вообще плохо представляю.
:010::001:ндаааа....ж...полная
В выходные у меня тоже что-то никак.... на неделе если что, то один денек возьму ( только не четверг, по четвергам у меня аншлаг на работе)...свисти если надумаешь:flower:
я кстати не поняла где река сестра пересекает Скандинавию? Судя по км это должно быть где-то за Огоньками?
Donna Roza
09.08.2011, 16:55
она несколько раз ее пересекает...два так точно :))
Donna Roza
09.08.2011, 17:08
по-моему один раз до Огоньков, второй раз после...но я могу и напутать..
Только что по дорожному радио сказали, что Приморка вся свободна несмотря на объявленный ремонт... А вот у нас в районе полная ж...:001: Ремонтируют КАД в районе Софийской и все прутся через Володарский мост...вчера Октябрьская наб. стояла от Зольной...:010:
мне щаз в Рыбацкое ехать, я уже и не знаю как объехать - КАД стоит , набережные стоят. :(
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 17:24
я кстати не поняла где река сестра пересекает Скандинавию? Судя по км это должно быть где-то за Огоньками?
это за Огоньками, не доезжая Белоострова вроде так
Donna Roza
09.08.2011, 17:32
мне щаз в Рыбацкое ехать, я уже и не знаю как объехать - КАД стоит , набережные стоят. :(
мы вот только с коллегами, кто живет в Купчино, обсуждали, как ехать... или через центр ( но там лиговка стоит) или через Большеохтинской мост, по набережной, по Обуховке, но там под мостом Ал.Невского все стоит...
вертолет мне:091:
Хулио Иглесиас
09.08.2011, 17:37
мы вот только с коллегами, кто живет в Купчино, обсуждали, как ехать... или через центр ( но там лиговка стоит) или через Большеохтинской мост, по набережной, по Обуховке, но там под мостом Ал.Невского все стоит...
вертолет мне:091:
нда, как-то у вас там совсем грустно:( я вот с ужасом думаю про гредущие выходные и утро понедельника, как с дачи до/выбираться????
В Стокмане появились Лего-рюкзаки (или я давно там не была): 22л - 3200 с копейками. Вика, ты еще не орюкзаченная? Только я не знаю, как это по сравнению с финской ценой.
спасибо, Тань. Ранец прикупила. В инке нашла Лего (один вариант) за 70евро.
НУ за 20 евро он видимо понадженее , я держала в руках за 8.50 - кусок пенопласта, обтянутый тканью, на который если сильно нажать остается вмятина:001:
За вечер точно не соберу чемодан, скорее за ночь- слишком многое надо предусмотреть: 18-19 дней с разной погодой, разными условиями проживания и питанием, куча броней, распечаток и тд, + подарки, раз мы на машине, то все-таки поедем навещать друзей.
мне кажется наш тоже не супер-пупер. :005: Видимо я просто переплатила.
Тань, а что у тебя за шикарное путешествие: по Испании? уже завидую белой завистью :008:
а вот моему товарищу как раз визу и не дали на основании неоплаченного штрафа. На границе ничего не давали ...
слушаю вас и думаю : "Как хорошо в Ярике... никаких пробок)))".
А вам всем на метро надА ))). Правда детали с машины снимают суки редиски. Я уже намучилась:015:. Щетки можно только под заказ приобрести и только через неделю :010:. А тут тучи ходят, что же теперь на такси ездить :(
Donna Roza
09.08.2011, 21:30
а вот моему товарищу как раз визу и не дали на основании неоплаченного штрафа. На границе ничего не давали ...
Вика, не пугай меня...
А товарища тоже сфоткала камера на трассе или у него другой какой штраф?
слушаю вас и думаю : "Как хорошо в Ярике... никаких пробок)))".
А вам всем на метро надА ))). Правда детали с машины снимают суки редиски. Я уже намучилась:015:. Щетки можно только под заказ приобрести и только через неделю :010:. А тут тучи ходят, что же теперь на такси ездить :(
Конечно, сама на машине, а нас на метрЕ:)) нет уж...мы помучаемся в пробках:)) А то дожди да и вообще..
ну тады я согласна: Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ))).
Завтра дождь ливанет и я сама пешком пошлепаю :005:
Donna Roza
09.08.2011, 21:50
Так а чего ты не хочешь купить б.у. щетки ( ну хотя бы временно)? И вообще мне кажется, что щеток сейчас в каждом магазине завались...нет?
У меня машина новая, б\у еще нет в таком кол-ве, чтоб легко найти. И вообще, ты забыла где я? ;) здесь не все так доступно все-таки. Я уже и так позакидывала удочку на любые щетки, чтоб временно на скотч прикрепить )))
Так а чего ты не хочешь купить б.у. щетки ( ну хотя бы временно)? И вообще мне кажется, что щеток сейчас в каждом магазине завались...нет? я тоже сначала специальные покупала на заказ, а потом мне муж покупал какие-то день в день и обрезал . Я с ними успешно несколько месяцев ездила.:009:
мне кажется наш тоже не супер-пупер. :005: Видимо я просто переплатила.
Тань, а что у тебя за шикарное путешествие: по Испании? уже завидую белой завистью :008:
не , мы опять во Францию. С юга на север, основные цели - море и Диснейленд, а остальное по пути.
Я все таки поехала по Октябрьской набережной, решив, что я достаточно рано выехала.В итоге ехала от моста А. НЕвского до Володарского - 2,5 часа:001:. Атас. прокляла все на свете, и как назло не опалтила инет в навигаторе, поэтому пробки не отображались :(.
Olga Belikova
10.08.2011, 01:21
Всем привет. У меня появился нормальный инет.
В общем, от Испании- в восторге,а вот именно Барселона-сильно не зацепила, как ожидала...
Танюшу, с новорожденной, Машули с днюхой, всех удач, которе только есть на свете.
Личная жизнь с бывшим-нынешним мужем "устаканивается"... К чему приведет не знаю...
Ангелине купили форму, и тоже 4 блузки...
Танюша(Хуанита) а покажи ещё раз Сашулю в форме...Пожалуйста.
И давайте покажим, что прикупили к школе....
Я начну сегодня, но днём...
Как-н настраиваете к школе?
Я все таки поехала по Октябрьской набережной, решив, что я достаточно рано выехала.В итоге ехала от моста А. НЕвского до Володарского - 2,5 часа:001:. Атас. прокляла все на свете, и как назло не опалтила инет в навигаторе, поэтому пробки не отображались :(.
Аскар, так же ехал,(ВСЕ ПОКЛЯЛ):)), причем он сказал, что ехал по тратуарам.....сказал, что до Финляндии быстрее:065:
Оля пусть с бывшим-нынешним мужем, все будет отлично:flower::support:
Olga Belikova
10.08.2011, 02:45
Оля пусть с бывшим-нынешним мужем, все будет отлично:flower::support:
Спасибо, Катюша:)
Donna Roza
10.08.2011, 10:30
Аскар, так же ехал,(ВСЕ ПОКЛЯЛ):)), причем он сказал, что ехал по тратуарам.....сказал, что до Финляндии быстрее:065:
Я ж писала вчера днем, что там ж.... Вот не послушали меня:)) А я с работы в 18-00 ехала через центр, постояла конечно, но хуже было на нашей Гамбургской площади:001: в итоге в 19-20 уже была дома....Слушайте меня, я плохого не посоветую:))
В общем, от Испании- в восторге,а вот именно Барселона-сильно не зацепила, как ожидала...
Танюшу, с новорожденной, Машули с днюхой, всех удач, которе только есть на свете.
Личная жизнь с бывшим-нынешним мужем "устаканивается"... К чему приведет не знаю...
Оля, привет!
поздравляю с поездкой:flower: и с налаживанием отношений...
А что ты имеешь ввиду про то, что купили к школе?
Я ж писала вчера днем, что там ж.... Вот не послушали меня:)) А я с работы в 18-00 ехала через центр, постояла конечно, но хуже было на нашей Гамбургской площади:001: в итоге в 19-20 уже была дома....Слушайте меня, я плохого не посоветую:))
Я ему уже читала, когда он уже выехал и сунулся не туда:))
Оль, рада за тебя, а особенно за твоего мужа, что ты дала ему второй шанс ;). на фотках ты счастливая. Пусть у вас все будет хорошо.:flower:
Сашку сейчас покажу, хотя там ничего особенного не увидишь
ну во- первых, я ж самая умная:009::wife:- выехала пораньше, поэтому наивно думала, что проскочу, тем более у меня были более свежие данные данные о других обяездных путях, что они все стоят. ну видимо там бы я постояла меньше:091::091::091:
Хулио Иглесиас
10.08.2011, 11:56
:001: :001: да уж слов нет
ОЛя, успехов в отношениях, пусть сложится так как хочешь ты!!
К школе не настраиваемся, но оттачиваем технику чтения, спасибо Танюше;)
Donna Roza
10.08.2011, 11:59
К школе не настраиваемся, но оттачиваем технику чтения, спасибо Танюше;)
да-да...спасибо:flower:
Я тоже такую книжку прикупила....читает. Правда скорость не проверить, нет секундомера...но и так понятно, что медленно:)) Но зато стала понимать, что читает...на вопросы отвечает... Хорошая книжка
Хулио Иглесиас
10.08.2011, 12:02
да-да...спасибо:flower:
Я тоже такую книжку прикупила....читает. Правда скорость не проверить, нет секундомера...но и так понятно, что медленно:)) Но зато стала понимать, что читает...на вопросы отвечает... Хорошая книжка
я на телефрне секундомер использую;) но если честно за временем я не гонюсь, мне важно понимание текста и плвавность при чтении, могу скзать только одно при ежедневном чтении 3-х небольших рассказов прогресс огромный. Вобщем я теперь не так уже переживаю, книжек мы конечно сами читать пока не будем, но для первого класса ИМХО уже читает нормально
Donna Roza
10.08.2011, 12:07
могу скзать только одно при ежедневном чтении 3-х небольших рассказов прогресс огромный. Вобщем я теперь не так уже переживаю, книжек мы конечно сами читать пока не будем, но для первого класса ИМХО уже читает нормально
у нас тоже самое....
Правда почитавши тут в топике в Младших школьниках, там дети сами чуть ли не Дети капитана Гранта читают....:010:
нам до такого пока далеко
Хулио Иглесиас
10.08.2011, 12:11
у нас тоже самое....
Правда почитавши тут в топике в Младших школьниках, там дети сами чуть ли не Дети капитана Гранта читают....:010:
нам до такого пока далеко
ну и пусть читают, зато потом мы мэдлено, мэдленоо спустимся с горы и....... ну дальше ты знаешь :))
Мы тоже хотим такую книжку,как называется? а то мы вообще не тянемся читать:001:
Хулио Иглесиас
10.08.2011, 12:18
Мы тоже хотим такую книжку,как называется? а то мы вообще не тянемся читать:001:
КАть у вас же еще целыйгод впереди- успеете вполне. Название не помню, тут Люда скорее подскажет т.к она ее покупала
Donna Roza
10.08.2011, 12:41
ну и пусть читают, зато потом мы мэдлено, мэдленоо спустимся с горы и....... ну дальше ты знаешь :))
во-во:))
Кать, у вас еще и правда год впереди...подожди покупать...нам если не нужна будет, я тебе отдам..
Но для инфо называется " Читаем легко и правильно. Для одаренных:065: детей. 6-7 лет"
покупала в Окее
Кать, у вас еще и правда год впереди...подожди покупать...нам если не нужна будет, я тебе отдам..
Но для инфо называется " Читаем легко и правильно. Для одаренных:065: детей. 6-7 лет"
покупала в Окее
Поняла:flower:
Девочки, как Танюшка с Марусей?
Девочки, как Танюшка с Марусей?
Дома уже, привыкают друг к другу. Танюша быт наладит и появится у нас, еще не отошла от роддома, глаза на мокром месте.
Оль, привет, рада слышать. Действительно, выглядишь хорошо на фотках, которые вк открывались :flower:.
Про покупки к школе - вроде все готово, и форма, и минимальный набор тетрадок, и портфель. Остальное буду докупать по мере надобности. Фоткать особо нечего. Устроим тут на 1-е сетября фотовыставку, я думаю :)
Вы, кстати, про сам день 1 сентября что думаете (в смысле отметить, чтоб запомнилось)? Мы пока "Тепло" на вечер заказали, а так даже и не знаю, организовывать ли что-то специальное, или пусть из школы отдыхать домой идет, эмоции утихомиривать, а вечерком отпразднуем в семейном кругу в рестике, телефон, наконец, подарим :)).
Donna Roza
10.08.2011, 20:59
А что с глазми? Почему на мокром месте?
Donna Roza
10.08.2011, 21:04
Про покупки к школе - вроде все готово, и форма, и минимальный набор тетрадок, и портфель. Остальное буду докупать по мере надобности. Фоткать особо нечего. Устроим тут на 1-е сетября фотовыставку, я думаю :)
Какая ты молодец:flower:... у меня еще ничего, кроме рюкзака. Форму до сих пор отдать не могут:015: не готова.... жду закупку SS, если не будет, то пойду в Юниор... у меня только блузки и бадлоны закуплены.
Канцелярией еще даже не занималась, т.к. стол еще тоже не привезли...ыыы...стула тоже нет:)) В общем все как обычно - в последний момент с выпученными глазами:))
Вы, кстати, про сам день 1 сентября что думаете (в смысле отметить, чтоб запомнилось)? Мы пока "Тепло" на вечер заказали, а так даже и не знаю, организовывать ли что-то специальное, или пусть из школы отдыхать домой идет, эмоции утихомиривать, а вечерком отпразднуем в семейном кругу в рестике, телефон, наконец, подарим :)).
Я про это не думала даже...Тут случайно наткнулась на топик про подарок на 1-е сентября...удивилась " Еще и подарок нужен?" :065:
у меня пока ничего нет:)) Катя конечно хочет телефон, но простой не хочет, хочет с цветным дисплеем и игрушками, вот я и думаю - а надо ли это вообще:))
Короче, ни про подарок, ни про отмечание ничего не скажу - не знаю...
А что с глазми?
Гормоны :love:. Про детали сама расскажет, когда утрясется все, не по плану кое-что пошло.
Donna Roza
10.08.2011, 21:13
Все здоровы?
Я как раз завтра утром звонить собиралась на счет Сашка и дачи...теперь вот думаю - удобно ли звонить и во сколько?
Тут случайно наткнулась на топик про подарок на 1-е сентября...удивилась " Еще и подарок нужен?" :065:
Да? - пойду пороюсь. Может, там уже и марку телефона коллективно выбрали, и выгодный тариф :) (не знаю, какого опреатора купить, у меня МТС, у Пашки Мегафон).
Я кстати, до сих пор помню, что родители мне на 1 сент подарили часы наручные (не новые даже, мамины бывшие). Для меня это как признание взрослости было. Поэтому телефон все же купим, хоть в школу его и не разрешили приносить.
Знаю, что последние несколько лет первоклашкам дарили (не знаю, всем ли) билеты в Ледовый на День знаний, Матвиенко к ним приезжала, концерт какой-то был. Я вот очень хочу избежать этого, но если все пойдут - придется :005:.
Все здоровы?
Я как раз завтра утром звонить собиралась на счет Сашка и дачи...теперь вот думаю - удобно ли звонить и во сколько?
Щас да, но осадок остался.
Я ей смс-ку кинула, она сразу перезвонила, т.к. было окошко. Тем более, Сашок, вроде собирается к вам, есть что обсудить :).
Donna Roza
10.08.2011, 21:20
ок..тоже сначала смс отправлю
Как полезно заглянуть в правильный раздел :)). Нашла там обсуждение всех моих вышеописанных вопросов :)
Как отметить? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4382205)
Про подарок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380068)
и т.п.
Портфолио (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356883) еще какое-то :009:
Donna Roza
10.08.2011, 22:01
Знаю, что последние несколько лет первоклашкам дарили (не знаю, всем ли) билеты в Ледовый на День знаний, Матвиенко к ним приезжала, концерт какой-то был. Я вот очень хочу избежать этого, но если все пойдут - придется :005:.
вот туда я тоже не хочу....говорят толпы народа и ничего особо интересного:005:
Портфолио (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356883) еще какое-то :009:
А это вообще:010::001:
Я там даже ответ накатала на полстраницы, но потом стерла...лень ругаЦЦо:))
Уже подняла руки вверх, чтобы у нас была адекватная учительница и не задавала всякой фигни:)) Потому как, например, для Кати - это задание не для Кати, а для меня... а у меня с фантазией и руками - беда:065: В общем - в сад
Во-во! :053:
Придумала, что, если удасться отмазаться от Ледового, прогуляемся до Аничкова Дворца - посмотрим что там в плане кружков-секций (как раз приемная компания там будет с 12 до 19), да и просто покажу Ваську место, где молодость свою провела :)).
Девочки, передавайте Танюше привет и всяческие добрые пожелания. Пусть гонит депрессию в зад! :wife:
Ольга, поздравляю твоего мужа с такой прекрасной возможностью реабилитироваться. Ты просто красотка на фотках! :flower:
Про школу: я в такой же готовности , как и Люда ))). Все на конец месяца. :008:
Про подарок к 1му сент. я честно говоря думала (вспоминая какой мне был устроен скандал, что я вовремя подарок на выпускной не подарила :001:). Но идей пока нет. А праздник скорее всего дома будем делать, т.к. муж будет в командировке, а приедут к нам обе бабушки.
Сегодня в Ярике дождь целый день, а я до сих пор без дворников. Вроде завтра будут :080:
ой, про чтение забыла сказать! мне эта книга прямо как воздух нужна - Лиска читать вообще не хочет.:001: А если и читает, то по слогам.
Сегодня в Ярике дождь целый день, а я до сих пор без дворников. Вроде завтра будут :080:
Слежу за сериалом :) :flower:
Donna Roza
10.08.2011, 23:03
Я разговаривала с Танюшей, она здесь все читает:))
Все у них налаживается и конечно же все будет хорошо:flower::flower::flower:
Слышала Маруську:love:
ыыы...Катю обрадовала на счет приезда дружка, все в подробностях рассказала, она конечно очень ждет:080:...
А потом - заплакала, т.к. " вот у Саши то есть телефон, а у меня нетуууу" (с), обезъянка, блин:015: Меня прям этот год обезъяны выбешивает:)) Пришлось пообещать телефон на 1 сент ( буду просить у ее папы:065: )...но зато с подарком определились:)):)):)) тоже хорошо...
А пока сказала привезти ей на дачу ее игрушечные:))
ыыы...Вика, купи эту книжку, она очень хорошая и нам реально помогла и помогает
сериал, это как я езжу - лицо почти на руле, чтоб лучше видеть ))))))))))))
Оля, внимательно изучала фотки в контакте:)) Писать ничего не стала, т.к. не знала, правильно ли все поняла. Отметила, что ты красивая и счастливая на фото. Желаю этого и в дальнейшем!
Мы еще в деревне: сегодня еще плавали, но к вечеру похолодало что-то, занимались на лошадях. мама вот приболела (( - устала, может?
У Дани еще нет рюкзака - ог все свою Хаму любимую выкинуть не дает и запасных брк. Обувь будем изучать по возвращении.
В Ледовый мы не пошли - никто и не заставлял. Отмечали дома тортиком.
У нас сегодня ночью в Питере свинка умерла:(( Митя так кричал, когда сказала. Даня: "Мне тоже жалко, но чтобы так!!!"
Муж в лесу ее похоронил, а вместо этого нашел двух собак. Я в контакте объяву повешу перепостите, плз!
Donna Roza
11.08.2011, 01:06
Вика, привет!
Свинку жалко ((( А почему умерла? От старости?
Говорит, что вечером ела, корм грызла. А ночью встал - лапки вытянула. Не старая. Она у нас 4 года прожила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.