PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
17.11.2010, 22:38
я может к вам присоединюсь к началу сезона :)

Давай-давай:support: осталось 2 недели:080:

Повезло Мите с друзьями :))

ага...я тоже так подумала:))

Я тут старшего забрала из музыкалки. Сдал тех.зачет. Получил 4. Говорит, что без ошибок, но у него постановка плеч неправильная, раз. Аво-вторых:)). Его спрашивают, какую вторую пьесу он будет играть. "ВЕселый крестьянин" А автор, кто, пытают. Даня говорит: "Я сначала забыл, а потом меня осенило! А.С. Пушкин!" :023:

:)):)):))

Vivada
17.11.2010, 23:29
Повезло Мите с друзьями :))
Так и Дане, его для порядку и развлекаловки всегда в гости заодно зовут:)

Vivada
17.11.2010, 23:32
Хотя Мите не повезло. 39 почти:( Подозреваю, что вирус подцепил

Donna Roza
17.11.2010, 23:42
:(
Мите скорейшего выздоровления!!!:flower:

Vivada
17.11.2010, 23:47
Очень бы хотелось...

ViGli
17.11.2010, 23:53
А во-вторых:))... Его спрашивают, какую вторую пьесу он будет играть. "ВЕселый крестьянин". А автор кто, пытают. Даня говорит: "Я сначала забыл, а потом меня осенило! А.С. Пушкин!" :023::)):)):))

Мите скорее вирус вымыть из организма (больше пить!).

Про Иматру и дачу: Не имей сто рублей ...

ViGli
17.11.2010, 23:58
Спасибо всем за поддержку в моей новой работе.
Я так же расчитываю найти среди вас потенциальных клиентов. ;)
Я например Василиску буду страховать, мужа 4 года назад застраховали. Вобщем нужное это дело, просто русские еще не так думают как иностранцы, которые без страховки Жизни никуда.:ded:

Kavala
18.11.2010, 00:01
Пусть Митюня попаовляется:flower:

Vivada
18.11.2010, 00:03
Ну, Викуся у нас все же и страховки очень дорогие. Мои дом каждый год собираются страховать, но там от каждой беды своя цена. Они посчитают-посчитают и все. В нашем доме проблемы с водой. И пока трубы не поменяли, рвало их. Женщина одна решилась на страховку, когда ее третий раз залили. Но в необходимости убедиться надо. Думаю, сейчас уже не страхует:)
А про дом в Рязани еще. Когда пожары начались вышло негласное распоряжение не страховать Рязанский район. В нашей стране все по-особому. А так страховка очень неплохо иной раз.

Donna Roza
18.11.2010, 00:12
В Контакте эту (http://vkontakte.ru/club20379538) группу просматриваю, но лень заморачиваться со всякими доставками. В принципе, можно скооперироваться, если что..

Таня, спасибо за ссылку:flower:
Сижу целый вечер, глаза разбегаются, калькулятор считает:046:
Я много чего оттуда хочу....останавливаю себя, на НГ и выпускной надо бы одно платье, но по фасонам я бы совсем разные выбрала.:))....пока думаю, может уже заказ и не дойти до НГ...так что проблемой меньше:))

Donna Roza
18.11.2010, 00:15
Я например Василиску буду страховать, мужа 4 года назад застраховали. Вобщем нужное это дело, просто русские еще не так думают как иностранцы, которые без страховки Жизни никуда.:ded:

Вика, мы два года страховали дачу, пока нас не обокрали....столько надо бумажек и справок ( причем собирать надо было в Ломоносове), чтобы получить 6 тыщ рублей за взломанную дверь....Больше не страхуем, поставили сигнализацию:))

Что касается страхования жизни - это да, полезно!!!

MIF
18.11.2010, 01:46
Я тут старшего забрала из музыкалки. Сдал тех.зачет. Получил 4. Говорит, что без ошибок, но у него постановка плеч неправильная, раз.
А во-вторых:))... Его спрашивают, какую вторую пьесу он будет играть. "ВЕселый крестьянин". А автор кто, пытают. Даня говорит: "Я сначала забыл, а потом меня осенило! А.С. Пушкин!" :023:
:)) главное, что осенило:)) Поздравляем со сдачей тех. зачета :flower:
А на чем он играет?
:( поправляться, не разболеться:support:
А ты у нас выездной страховщик? Или нам к тебе в офис подъехать? :))

MIF
18.11.2010, 11:58
Ну что, кто, как сегодня добирался до работы? :)) Делимся впечатлениями :)
У нас на работе один дуралей выехал на летней резине, ну и конечно его занесло, врезался в другую машину.

Tanyusha
18.11.2010, 12:15
мы доехали без приключений т-т-т, но выезли минут на 10 раньше.

девченки у нас некоторые вместо 20-30 минут ехали от часо до полутора.

Tanyusha
18.11.2010, 12:16
у нас Лешка поехал за направленим в сад, надеюсь все пройдет буз приключений.

и я собрала 4 мешка вещей, два из них уже в багажнике:046:

MIF
18.11.2010, 12:27
Вы уже начинаете переезжать?

Видели тут на днях в магазине телевизор LED? вспомнили про вас :) действительно тоненький

Ivashka
18.11.2010, 12:33
У нас на работе один дуралей выехал на летней резине, ну и конечно его занесло, врезался в другую машину.
У нас сегодня на работу опоздало много народу вместе с нами:005:.
5 машин одновременно въехали на территорию с 20-ти минутным опозданием. а потом еще в Колтушах несколько аварий произошло и во Всеволожск, говорят, стало вообще не проехать:073:

Tanyusha
18.11.2010, 12:34
девочки, я плачу... а кого то прибью

места в сад который нам нужен уже нет... а впрошый четверг место было, но кто-то в прошлый четверг не посчитал нужным съездить за направлением.

Tanyusha
18.11.2010, 12:35
Вы уже начинаете переезжать?

вещи собираем.

Kavala
18.11.2010, 12:39
девочки, я плачу... а кого то прибью

места в сад который нам нужен уже нет... а впрошый четверг место было, но кто-то в прошлый четверг не посчитал нужным съездить за направлением.
Танюш, а самой попытаться с заведеющей поговорить? Скажем так все взять в свои руки.

MIF
18.11.2010, 12:46
Танюш, а самой попытаться с заведеющей поговорить? Скажем так все взять в свои руки.
+1 Вы же уже разговаривали с ней, может она за вами уже зарезервировала место?

Vivada
18.11.2010, 12:49
:)) главное, что осенило:)) Поздравляем со сдачей тех. зачета :flower:
А на чем он играет?

Оба ж на флейте. Митя второй год, Даня - третий.

Муж побыстрому решил на работу сгонять. До Нарвской 2 часа практически. Вот теперь сижу и думаю, кто бы Даню из школы вернул. Можно и одному, конечно, но он в одних школьных штанах и без перчаток:( Никто в окно не посмотрел.:009:

Vivada
18.11.2010, 12:53
Танюш, может, все-таки еще попытаетесь? А в тот, от школы? Или вы туда и хотели?

Tanyusha
18.11.2010, 12:56

+1 Вы же уже разговаривали с ней, может она за вами уже зарезервировала место?
я с заведующей разговаривала, с РОНО развговаривала... место было. Сказали приехать написать заявление и получить направление.

мест же не 50, видать кто-то еще хотел в этот сад.

уж не знаю что Леша им там говорим (может сказал, что я его домой не пущу:))), но ему я очень понятно выразила свое недовольствие:wife:

в роно это место отдано, но в сад ребенок еще не оформлен... они созванивались с заведующей никто еще не пришел с направлением, направление отдано позавчера (там регистрируются по четсвергам, а направления получают в разные другие дни)

Леше дали направление и сказали мухой лететь в сад и отдавать его заведующей и что бы на этом месте ребенок уже был в саду.... в общем надо было все во время делать... ведь получается тот кто взял и планировал попасть ему скажуть -звЫняйте бананив нЭма... ну или возьмут обоих.

Kavala
18.11.2010, 13:00
Тань, так взяли все же? Ну пусть двоих берут, я уж не думаю, что каждый день в саду все дети по списку.

Tanyusha
18.11.2010, 13:02
Тань, так взяли все же? Ну пусть двоих берут, я уж не думаю, что каждый день в саду все дети по списку.
пока толко бумажку дали.. Леша уже у заведующей.

там же аллергосад, еще какие-то мед. направления нужны будет.

аллергия у нас есть, а вот бумажки то мы не делали для нашего сада. Но с бумажками решим, сейчас он узнает что в каком виде требуется.

MIF
18.11.2010, 13:05
Оба ж на флейте. Митя второй год, Даня - третий.
Что-то я это как-то пропустила. Молодцы ребята. Как им, нравится?

Муж побыстрому решил на работу сгонять. До Нарвской 2 часа практически. Вот теперь сижу и думаю, кто бы Даню из школы вернул. Можно и одному, конечно, но он в одних школьных штанах и без перчаток:( Никто в окно не посмотрел.:009:
ну что ж, вы так парня в одних только штанах отправили, хоть бы курточку дали что ли :))

Vivada
18.11.2010, 13:09
Работать никому не нравится, но гордятся, что многие флейту в глаза не видели. Вчера Данька горд был, что без ошибок сыграл. Они, оказывается, под дверью подслушивают, кто как играет. Одна девочка, говорит 7 сделала, а меня и ребята хвалили:)

Vivada
18.11.2010, 13:10
ну что ж, вы так парня в одних только штанах отправили, хоть бы курточку дали что ли :))
Куртку-то я успела дать потеплее, а то он бы голым практически ушел:) Он что-то у нас в совсем тоненькой. А ногах кроссовки еще! Вспомнила:001:

Vivada
18.11.2010, 13:12
Давай, Леша@@@@@@@@

Девочки, мои без температуры всегда болеют. А тут у Мити 39 с гаком, Нурофен даю - 38,7. Стоит анальгин дать, как думаете? Что-то врача долго нет.

MIF
18.11.2010, 13:15
Для поднятия настроения
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!!

По настоящему поздно лёг - это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - "АЛЛО!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь.

Красивая девушка не может быть глупой, потому что умная девушка никогда не позволит себе...быть некрасивой.

Если сосульки нельзя сосать, почему их назвали сосульками?

Самая неподкупная очередь - в туалет!

"Жизнь после 50 только начинается!" - подумала женщина и попросила налить ещё 50 грамм

Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!!

Бросила курить. С горя напилась!..

Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать.

В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.

От трудоголика до алкоголика - пять дней!..

Ну и пофиг, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!!

А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: "А фигли ему в холодильнике будет?!?!?!"

Последним смеется тот, кто не догоняет!..

Да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...

Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?

За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия!

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!

Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))

Женская логика: Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые я влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку

Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин.))))))

У женщин есть 2 проблемы: нечего надеть и шкаф не закрывается!

Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели!

- Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?

Kavala
18.11.2010, 13:17
Девочки, мои без температуры всегда болеют. А тут у Мити 39 с гаком, Нурофен даю - 38,7. Стоит анальгин дать, как думаете? Что-то врача долго нет.
Через какое время мерила? в течение получаса спадает, может до 38,5 сопуститься. Обтирай водичкой комнотной температыры. Как он переносит температуру?
Еше советую при этом дать валокордина , чтоб сердечку полугче было. по 1 капли на возраст

Tanyusha
А ногах кроссовки еще! Вспомнила:001:
ну ты мать даешь

а в 38.7 как себя чувствет?

про питье ты и так знаешь, обтирание сделай, еще упадет.

парацитомоловое вам помогает?
его чередовать можно
нурофеновое
парацитомоловое
анальгиновое (но его с чем-то в паре даем)

руки-ноги теплые?

MIF
Давай, Леша@@@@@@@@

Я думаю, не стоит. Нурофен же заменяет анальгин. Пить ему побольше. А Нурофен давно давала? Еще хорошо при высокой температуре дать что-н. антигистаминное.

Tanyusha
18.11.2010, 13:21
Для поднятия настроения
повеселились всем кабинетом

Donna Roza
18.11.2010, 13:30
Вика, Мите @@@@@@@@@ чтобы быстрее температура спала...

Танюша, вам @@@@@@@@@@ чтобы с садиком все разрешилось благополучно

Про дорогу - я нормально доехала, но как-то все в напряжении...

Наташа, спасибо, повеселила :))

У меня на работе сегодня завал, разгребу, после обеда буду с вами :))

Vivada
18.11.2010, 13:36
ну ты мать даешь

а в 38.7 как себя чувствет?

про питье ты и так знаешь, обтирание сделай, еще упадет.

парацитомоловое вам помогает?
его чередовать можно
нурофеновое
парацитомоловое
анальгиновое (но его с чем-то в паре даем)

руки-ноги теплые?
Ну, в кроссовках он все время ходит - снега же не было. Они ессо и с тексом:)
Температуры у него практически никогда очень высокой не было. Сейчас говорит, что вообще чувствует себя прекрасно. Только убивается, что с первым снегом его угораздило. Температура упала, к счастью.
Холодные руки-ноги, когда растет. Сейчас горячие.

Tanyusha
18.11.2010, 13:41
Температура упала, к счастью.
Холодные руки-ноги, когда растет. Сейчас горячие.
вот и хорошо.

если когда растет и холодные, то сначала надо что бы руки ноги согрелись (это дать но-шпу или корвалол), а потом когда согреются сбивать и обтирать.

выздоравливайте:flower:

Vivada
18.11.2010, 13:43
Ага, спасибо. Все вроде правильно делаю, кроме корвалола. Нету. Придет Даня в кроссовках (обещали подкинуть сиротку) - переобуется и в аптеку.:)

Хулио Иглесиас
18.11.2010, 13:50
Вика Митюне, скорее поправляться!!!!!!

Ну мне ехать не далеко я не показатель, но даже в нашей глуши по дороге было 2 аварии

PartizanKa
18.11.2010, 13:50
супер перлы

:010:да уж...мне вообще далеко до такой фантазии, а если точнее, то ее совсем нет:005:

А вчера Катя мне заявила что я ее плохо воспитываю:010:, все конечно делаю, но много ругаюсь....На вопрос "Я просто так ругаюсь или по делу?", ответила конечно, что по делу, но и объяснить, почему меня доводит до воплей не смогла ( конечно я ее спрашивала в упрощенной форме про мои вопли и нервы, не так конкретно)....ДОговрились помогать друг другу:):love: и легли спать.... Ну а утром - все по новой - нытье, капризы, "вставание в позу", подтормаживание:110:

Катя, супер про Сашины педагогические таланты! Хочу так уметь!!! И чтоб Василиска тоже так научилась по отношению к Уле, а то она пока только рычит или что-то формальное подсовывает, что Уле нафиг не надо, а надо то, что у Васьки в руках :)).

Катюша, приколы и педагогические таланты Саши чудесны, еще раз отмечу,что полдела запомнить,а ты еще и записываешь. Я каждый раз тоже хочу , но все время что-то мешает :(

Танюша, как отмечаете Улино день рождение? Что ей подарили? А тебе что-н. подарили?:))
У нас с вами разница оказывается ровно 10 месяцев :)

Саша - супер:0016: я, конечно, сама тоже детей отвлекаю и какую-н. лапшу им на уши начинаю вешать :)), но чтоб вырасти деревцом ...:010:до этого мне далеко :))

:046:

И так будет очень долго:)
А Саша - умница, да! Макаренко с Сухомлинским в женском облике:)

Спасибо за комплименты Саше.
Я только побаиваюсь, что из нее вырастет не гениальный педагог, а гениальный манипулятор. :073:
Я тоже постоянно что-то придумываю, но таких многоходовых комбинаций у меня не бывает. Сплошной примитив - то сапожки хотят сами пойти гулять без Тани, то фломастер без крышки плачет "где моя шаааааапочкааааа?" :)

На Людину тему - у Саши тоже бывают ко мне претензии, что я ее "все время ругаю", или "все, что я предлагаю, ты говоришь - нет". Обычно удается "отзеркалить" (из недавних событий вспомнить и привести в пример ситуации, когда роли были распределены наоборот, и сказать, что мне тоже было неприятно) или напомнить, за что я ее минуту назад хвалила, или разрешала и т.п. Хотя, приходится признать, что Сашины претензии не лишены оснований. Мне еще есть над чем поработать в своем поведении, особенно в конце дня, проведенного безвылазно дома с детьми. :065:

Василёк
18.11.2010, 13:52
уж не знаю что Леша им там говорим (может сказал, что я его домой не пущу:))), но ему я очень понятно выразила свое недовольствие:wife:

Помираю с Вашей семейки :046:

Поздравляю с тапками (типа "кто первый встал,того и тапки") :)

Василёк
18.11.2010, 13:56
Стоит анальгин дать, как думаете? Что-то врача долго нет.

"Коктейль" стоить дать, если он непривычный к температурам. По пол таблетки чего-то там. Ты, наверняка, знаешь :flower:.

В утешенье скажу, что у Васьки на днях на один день поднималась, а потом все нормуль, как ни в чем не бывало. Вирус какой-то мимолетный нынче. Меня пару дней назад тоже зацепил на несколько часов.

Поноса нет? Надеюсь, к вечеру все ок будет!

Vivada
18.11.2010, 13:58
Спасибо, Танюш, с нашими лор-заболеваниями, боюсь не так скоренько отделаемся. Нос хрюкает, горло красные.

Vivada
18.11.2010, 14:00
Вчера Митя от скуки написал письмо дедуле с бабулей. Я хотела отсканировать и отослать. Но сканер не видит его почему-то. Говорю, давай по скайпу прочитаем им. А он: "Если прочитать, то какое же в письме смысл, Тогда и посылать не надо!"

Василёк
18.11.2010, 14:02
Нос хрюкает, горло красные.

Тогда не наш случай, у нас живот еще день покрутило, а нос-горло чистые оставались.

Василёк
18.11.2010, 14:03
Но сканер не видит его почему-то.

:)

Сфотографируй просто на фотик и пошли как фотку, а не скан.

PartizanKa
18.11.2010, 14:03
Мои пышки любят. Я с детства помню Пышечную рядом с ДЛТ. Туда и детей таскаю периодически.
:019:
Только кофе там всегда был... :073:
Но я там давно не была, может уже получше?
Саша ела пышки один раз в кафе в зоопарке. Кстати, вполне классические пышки были.

Маленькую Ульяшу с годовасием!

Присоединяюсь к поздравлениям!
:flower: :flower: :flower:

Девочки, у кого девочки, а где вы покупаеете нарядные платья ( НГ и выпускной)? Посмотрела в детских магазинах - или не нравятся или очень дорого ( не готова я платье за 2500 руб покупать)....

У меня сходный вопрос. Где купить для принцессного платья юбку с кринолином?
У нас аж два платья - прошлогоднее оранжевое и новое голубое типа диснеевской золушки. Вчера Саша решила, что не хочет быть обезьянкой, а хочет куклой (такой у нас выбор по сценарию в детском саду). Под оба платья надо пышную нижнюю юбку. Прошлогодняя юбка-пачка Сашу не устраивает, говорит, что чешется. На кринолин она согласна, но я не знаю, где их берут и почём?

Меня выручает все эти годы, что у нас в садике на праздники не принято в принцессных платьях ходить - всегда нужен какой-нибудь костюм. На "осенний праздник " повезло, что хоть не костюм свеклы у нас :)), а просто на тему осенних листьев.

Были бы у нас в топике все барышни такие высокие как Катюша, можно было бы обмен платьев устраивать, выгуливать их по-очереди :). У тебя не с кем из друзей в такое поиграть? :)

И, кстати, на рост 116 у Вас, наверняка что-нибудь интересненькое сохранилось? ;)

Про обмен - пожалуй, мы согласны поучаствовать, если кого-то наши платья заинтересуют. Только рост у Саши 122.

MIF
18.11.2010, 14:13
Мне еще есть над чем поработать в своем поведении, особенно в конце дня, проведенного безвылазно дома с детьми. :065:
По поводу сидения дома с детьми: у меня мама почти 3,5 недели (пока Даша болела) просидела дома с двумя, и вот утром в первый день, как идти в садик, Даша бабушке так сочувственно говорит: "Тяжело тебе было бабушка с нами, да?":))

Donna Roza
18.11.2010, 15:42
А он: "Если прочитать, то какое же в письме смысл, Тогда и посылать не надо!"

Очень логично:))

зыыы....вспомнила про письмо, Катя сегодня собралась письмо писать ДМ и даже его придумала по дороге в сад "Здравствуй Дедушка Мороз. Пишет тебе Катя Андреева. Мне 6 лет. Я живу в городе Санкт-Петербург. Очень хочу, чтобы ты подарил мне такую же собаку, как у Лили с Катей. Целую":))
А я значит должна догадываться, что там за собака такая:016: у девочек-двойняшек. Точно знаю, что игрушка и что она может есть сушки:)):)):))

Только рост у Саши 122.

Катя, ты точно уверена, что Саша - 122?
Мне показалось, что даже чуть выше Кати....у Кати рост примерно 125 ( было в начале осени)....Одежда (нижняя часть:) ) на 128 только-только

"Тяжело тебе было бабушка с нами, да?":))

:)) Заботушка:flower:

PartizanKa
18.11.2010, 15:56
Очень логично:))

зыыы....вспомнила про письмо, Катя сегодня собралась письмо писать ДМ и даже его придумала по дороге в сад "Здравствуй Дедушка Мороз. Пишет тебе Катя Андреева. Мне 6 лет. Я живу в городе Санкт-Петербург. Очень хочу, чтобы ты подарил мне такую же собаку, как у Лили с Катей. Целую":))
А я значит должна догадываться, что там за собака такая:016: у девочек-двойняшек. Точно знаю, что игрушка и что она может есть сушки:)):)):))

Катя, ты точно уверена, что Саша - 122?
Мне показалось, что даже чуть выше Кати....у Кати рост примерно 125 ( было в начале осени)....Одежда (нижняя часть:) ) на 128 только-только

:)) Заботушка:flower:

:046:- письмо.

Рост... может 128? :016: Надо вечером померить. :)

PartizanKa
18.11.2010, 15:59
Перлами сегодня радуют не дети, а муж.
Сегодня утром он жаловался, что не выспался и чувствует себя так, будто его среди ночи разбудили. Судя по следующим диалогам, это была правда.

Я: - А что символизирует кастрюля супа на плите? Его надо перекипятить?
Муж: - Я его забыл убрать. Он символизирует мою невсебенность.

Муж: - А кто сегодня сидит с Таней?
Я: - Моя мама?
Муж: - Она по полной программе наслаждается бабуинством?

Хулио Иглесиас
18.11.2010, 16:00
Сегодня утром он жаловался, что не выспался и чувствует себя так, будто его среди ночи разбудили. Судя по следующим диалогам, это была правда.

:)) :)) :))
второй диалог даже перевести не смогла:))

Donna Roza
18.11.2010, 16:07

MIF
18.11.2010, 16:23
:))
Катя, тебе расслабляться нельзя, только и успевай перлы записывать.:)

PartizanKa
18.11.2010, 16:25
:)) :)) :))
второй диалог даже перевести не смогла:))

Это он попытался образовать аналог "материнства" от слова "бабушка".:065:

Хулио Иглесиас
18.11.2010, 16:30
Это он попытался образовать аналог "материнства" от слова "бабушка".:065:

вот не за что бы нге догадалась:)) теперь понятно в кого у тебя девочки так витиевато иногда выражаются

PartizanKa
18.11.2010, 17:21
вот не за что бы нге догадалась:)) теперь понятно в кого у тебя девочки так витиевато иногда выражаются
На самом деле мы оба зажигаем. :)

Василёк
18.11.2010, 17:25
У меня сходный вопрос. Где купить для принцессного платья юбку с кринолином?
Прошлогодняя юбка-пачка Сашу не устраивает, говорит, что чешется. На кринолин она согласна, но я не знаю, где их берут и почём?

Про кринолины не скажу. Шить на один раз как-то очень уж заморочно. У Аси есть юбочка по типу пачки на размер 104 (?), но сиреневого цвета (под голубое платье может подойти, под оранжевое - вряд ли). В общем, ее можно использовать для этих целей (для пышности своей) - могу дать на прокат. Фотку дома поищу - или посмотри на прошлый НГ из Треса, Ася в ней была.

Рост... может 128? :016: Надо вечером померить. :)

Ой, нее-е, если 128, то она Вам и попу не прикроет :).

Кстати, Люд, вчера присматривалась именно к нарядным платьям в Стокмане. Если у Кати уже 128, то все несколько печально. Выбора почти нет. 128 у Линдекса, например, это уже подростковая коллекция: модели в этом году ну очень взрослые какие-то, не для 6-летки, на мой вкус. И цвета мне не нра.
Если Вам "одноразовое" платье только на НГ , то можно очень бюджетно в Стокмане фирмы Глобал посмотреть. Там три модели висят - от 1000 до 1500. Красота в них специфическая, конечно, затот в бюджет уложитесь. Ну и НГ такой праздник, что блеск, мишура и бархат приветствуются :)
Больше всего мне в Мазеркеа понравились, самые нежные, но цена пока 2800 (?) - посморю, что на распродаже останется, и, может, его Асе и куплю на выпускной.

Donna Roza
18.11.2010, 18:18
Кстати, Люд, вчера присматривалась именно к нарядным платьям в Стокмане. Если у Кати уже 128, то все несколько печально. Выбора почти нет. 128 у Линдекса, например, это уже подростковая коллекция: модели в этом году ну очень взрослые какие-то, не для 6-летки, на мой вкус. И цвета мне не нра.
Если Вам "одноразовое" платье только на НГ , то можно очень бюджетно в Стокмане фирмы Глобал посмотреть. Там три модели висят - от 1000 до 1500. Красота в них специфическая, конечно, затот в бюджет уложитесь. Ну и НГ такой праздник, что блеск, мишура и бархат приветствуются :)
Больше всего мне в Мазеркеа понравились, самые нежные, но цена пока 2800 (?) - посморю, что на распродаже останется, и, может, его Асе и куплю на выпускной.

Таня, и опять спасибо за наводки:flower:
Да, Кате платье надо 128....Может в выходные удастся сгонять с Стокман, поглазеть...
А что за распродажа и когда?

Василёк
18.11.2010, 18:23
А что за распродажа и когда?

Я январской жду, а пока хожу запоминаю :073:.

По Заре у меня даже целая папка на компе сделана с фотками-напоминалками. Потому что из Зары я хочу Асе сварганить 2-3 комплекта школьной формы (не со 100% попаданием под общий салютовский стандарт :001:, но идея будет откражена). Там пара сарафанов, платье, кардиган и бодлоны разных оттенков меня дожидаются , ну и аксессуары :).

Donna Roza
18.11.2010, 18:27
А вам так в школе можно?
Я как посмотрела в нашей школе на эту школьную форму :001:- плохо мне стало, большего страшилища не видела. Если попадем в школу буду ярым противником заказывать форму там, где всем советуют:065:. А можешь поделиться папочкой с фотками?:008:

Василёк
18.11.2010, 18:46
У нас стандарт: юбка в клетку и бордовый биджак. У меня будет пара вариантов сарафанов в клетку разных оттенков (например (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11062/162021/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95%2B%D0%92%2B%D 0%9A%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9A%D0%A3%2B%D0%A1%2B%D0% 97%D0%90%D0%A9%D0%98%D0%9F%D0%90%D0%9C%D0%98) или вот (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11062/145010/%27%27%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95%2B%27%2 7%D0%93%D0%A3%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%AF%2B%D0% 9B%D0%90%D0%9F%D0%9AA%27%27)), а вместо пиджака - бордовую водолазку под них. Сверху нейтрального цвета уютная кофта типа такой (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11066/14435/%D0%96%D0%90%D0%9A%D0%95%D0%A2%2B%D0%A1%2B%D0%92%D 0%9E%D0%A1%D0%AC%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%90%D0% 9C%D0%98%2B%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%A2%D0 %90%D0%96%2B%D0%A1%D0%9C%D0%95%D0%A1%D0%9E%D0%92%D 0%90%D0%AF%2B%D0%9F%D0%A0%D0%AF%D0%96%D0%90) или такой (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11066/14419/%D0%96%D0%90%D0%9A%D0%95%D0%A2%2B%D0%94%D0%92%D0%9 E%D0%99%D0%9D%D0%90%D0%AF%2B%D0%9F%D0%A3%D0%93%D0% 9E%D0%92%D0%98%D0%A6%D0%90). Ищу бордовую - но в коллекциях этого года ни у кого нет. Есть все (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11066/12076/%D0%96%D0%90%D0%9A%D0%95%D0%A2%2B%D0%9A%D0%A0%D0%A 3%D0%93%D0%9B%D0%AB%D0%99%2B%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0% 9E%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%9A) цвета, кроме нужного :).

На собрании я буду яростно отстаивать право не пользоваться Салютом. Уверена, что сильно напрягать не должны, если, в целом, девочка одета более-менее по стандарту и в "деловом" стиле.

Я б и о бермудах для школы мечтала, так удобно в них, но рисковать не буду все-таки. Хотя такие (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11064/143007/%D0%91%D0%95%D0%A0%D0%9C%D0%A3%D0%94%D0%AB%2B%D0%A 1%2B%D0%9F%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%A0%D0% 9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%9C%2B%D0%9F%D0 %9E%D0%AF%D0%A1%D0%9E%D0%9C), например, вообще по цветам бы вписались в нужные нам.

Люблю Зару я :)

Kavala
18.11.2010, 18:49
Я уже тоже сегодня на сайте зары заглядывалась на платья для девочек 6 лет;)

Василёк
18.11.2010, 19:05

Ты меня понимаешь :)

Вот вариации на тему школьной формы. Из этого пару комплектов буду составлять.

http://s012.radikal.ru/i321/1011/4b/b47a839bf02a.jpg (http://www.radikal.ru)

А я кстати в этом году купила себе ботинки из мальчуковой коллекции - на сайте их нет чего-то. Люблю нежно: синие замшевые а-ля оксфорды.

Василёк
18.11.2010, 19:27
Танюша, тебе, может, будет интересно: деревенские продукты (http://dodverei.ru/zakaz.htm)

Tanyusha
18.11.2010, 20:47
Танюша, тебе, может, будет интересно: деревенские продукты (http://dodverei.ru/zakaz.htm)
спасибо, пойду изучать.

Donna Roza
18.11.2010, 22:49
У нас стандарт: юбка в клетку и бордовый биджак

У нас синий верх и внизу клетка синяя с зеленой:001: - это то, что я в школе на детях видела....( или сарафан+пиджак или юбка+жилетка+пиджак)
Пока в такой цветовой гамме мне ничего альтернативного в магазах не попадалось

Уверена, что сильно напрягать не должны, если, в целом, девочка одета более-менее по стандарту и в "деловом" стиле.

Хорошо, если так, но я вот почему то сомневаюсь:(

Я еще видела чУдные сарафаны из плотного трикотажа (черные, бордо) в Детском мире вроде или в Юниоре, с бодлоном и жакетом - самое то в школу

Вот вариации на тему школьной формы. Из этого пару комплектов буду составлять.

:flower:

:016:

ViGli
19.11.2010, 01:04
Леше дали направление и сказали мухой лететь в сад и отдавать его заведующей и что бы на этом месте ребенок уже был в саду.... в общем надо было все во время делать... ведь получается тот кто взял и планировал попасть ему скажуть -звЫняйте бананив нЭма... ну или возьмут обоих.
Тань, скорее всего возьмут обоих. Ведь в подготовишку как правило нет проблем. Уверена все у вас получится!!!

Девочки, мои без температуры всегда болеют. А тут у Мити 39 с гаком, Нурофен даю - 38,7. Стоит анальгин дать, как думаете? Что-то врача долго нет. пока я дочитала, ваша температура уже упала (ттт). Я высокую сбиваю 1\4 табл. парацетамол, 1\4 анальгин, 3 капли корвалол.
Надеюсь пока не пригодится :flower: Мите @@

Вчера Митя от скуки написал письмо дедуле с бабулей. Я хотела отсканировать и отослать. А он: "Если прочитать, то какое же в письме смысл, Тогда и посылать не надо!" Логично мыслит парень. Мы последнее время с Василисой письма по почте стали слать в Питер. Лиске очень нравится процесс,только вместо обещанных 4х дней, они почти 10 идут. Сами наверное идут, эти письма ))).
Вобще хочу к НГ всем открытки разозлать, как раньше. Это ведь так здорово :008: ИМХО

По поводу сидения дома с детьми: у меня мама почти 3,5 недели (пока Даша болела) просидела дома с двумя, и вот утром в первый день, как идти в садик, Даша бабушке так сочувственно говорит: "Тяжело тебе было бабушка с нами, да?":))
приколисты сплошные )))

Kavala
19.11.2010, 01:09
Ты меня понимаешь :)
Очень понимаю, на мальчиков тоже заглядение:love:

:016:
Для вас, дорогуши наши:))

ViGli
19.11.2010, 01:12
так правильно, она же ДМ пишет , а не тебе ))). Теперь аккуратненько выспрашивай, что там за собачка у двойняшек. :))

На самом деле мы оба зажигаем. :)вот я только хотела сказать, что ты тоже не просто выражаешься. Я бы в жисть так не спросила, что символизирует кастрюля на плите :)):)):))
Весело у вас ;)

ViGli
19.11.2010, 01:16
http://vkontakte.ru/club7487346
посмотрите платья здесь. Мне некоторые нравятся. Много конечно слишком принцессных, но вдруг. И заказ быстро приходит.

ViGli
19.11.2010, 01:18
К нам сегодня мои родители приехали. Я так рада, соскучилась по ним и племяшку привезли для Василиски.
Еще сходили с мужем на ирландское шоу "Ритм танца" мне очень понравилось, но больше люблю русские народные:008: ансамбль И.Моисеева например :love:

Donna Roza
19.11.2010, 01:25
Для вас, дорогуши наши:))

аааа....:))

так правильно, она же ДМ пишет , а не тебе ))). Теперь аккуратненько выспрашивай, что там за собачка у двойняшек. :))

Вика, выспрашивать бесполезно, ничего не понятно...."говорю же сушки ест" (с):))
С мамой девочек не пересекаюсь никак, сегодня к другой маме пристала, которая с той дружит и они бывают в гостях, обещала сфоткать эту ссссобачку....Вот такая многоходовка:)) Как тяжело быть ДМ:))

http://vkontakte.ru/club7487346
посмотрите платья здесь. Мне некоторые нравятся. Много конечно слишком принцессных, но вдруг. И заказ быстро приходит.

:flower: Викаааа....ну зачем же на ночь то глядя...бью себя по рукам, чтобы ноут выключить:))

Еще сходили с мужем на ирландское шоу "Ритм танца" мне очень понравилось, но больше люблю русские народные:008: ансамбль И.Моисеева например :love:

Молодцы!!!:flower: Культурно развлекаетесь

Kavala
19.11.2010, 01:30
Люд, я видела собачек в ДМ:они говорят и все такое, может она про них говорит, но стоят они не прилично:010::065:

Donna Roza
19.11.2010, 01:40
Катя, не знаю, узнала только через маму, что покупали в ЗМ или в Детях на расродаже за 500 руб :)), а так в районе 1500 вроде....и вообще ДМ дорогих подарков не дарит:ded::))

Kavala
19.11.2010, 01:50
Катя, не знаю, узнала только через маму, что покупали в ЗМ или в Детях на расродаже за 500 руб :)), а так в районе 1500 вроде....и вообще ДМ дорогих подарков не дарит:ded::))
Поняла, значит, другая .Это да, но наш мечтает о Лего за 3999 , как он говорит, я сказала, что ДМ такое не может, ведь есть и другие дети:))

Почему до сих пор не спишь:015: Тебе завтра на работу,это я могу еще посидеть, я завтра удаленно.
А так готовлю обед, мой папа завтра нас поздравлять придет с прощедшими праздниками

Donna Roza
19.11.2010, 12:48
Почему до сих пор не спишь:015: Тебе завтра на работу,это я могу еще посидеть, я завтра удаленно.

Так по Викиной ссылке красивые платья разгядывала....сегодня спать хочу:))

А так готовлю обед, мой папа завтра нас поздравлять придет с прощедшими праздниками

не прошло и полмесяца:))

Donna Roza
19.11.2010, 12:49
Вика-вивада, как Митя?

Vivada
19.11.2010, 13:15
Люда, спасибо. 37 сегодня. Наконец есть попросил. Горло болит. Он сокрушается, что операцию сделал, а первый снег пропустил:) Вчера говорил с Рязанью. Его уговаривают выздоравливать поскорей. Митя: "Конечно, поправлюсь. Ни одна болезнь не может длиться вечно!"

MIF
19.11.2010, 13:21
Мы вчера ходили в новый МедиаМаркт в ЛЕТО. Там пока только он работает. А будут еще 170 магазинов, из них НМ, Зара и куча других :)
А вот интересно, а в нашем Стокманне, будут устраивать распродажи 50% на все, как в Финке. :)
Логично мыслит парень. Мы последнее время с Василисой письма по почте стали слать в Питер. Лиске очень нравится процесс,только вместо обещанных 4х дней, они почти 10 идут. Сами наверное идут, эти письма ))).
Вобще хочу к НГ всем открытки разозлать, как раньше. Это ведь так здорово :008: ИМХО

Я каждый год хочу послать открытки, но все руки не доходят, а потом и поздно становится:)

MIF
19.11.2010, 13:22
Люда, спасибо. 37 сегодня. Наконец есть попросил. Горло болит. Он сокрушается, что операцию сделал, а первый снег пропустил:) Вчера говорил с Рязанью. Его уговаривают выздоравливать поскорей. Митя: "Конечно, поправлюсь. Ни одна болезнь не может длиться вечно!"
Молодец, Митя, правильный настрой :)) есть попросил, значит, кризис миновал (ттт):)

Donna Roza
19.11.2010, 13:29

Философ:love:
Пусть выздоравливает по быстрее:flower:

Мы вчера ходили в новый МедиаМаркт в ЛЕТО. Там пока только он работает. А будут еще 170 магазинов, из них НМ, Зара и куча других :)

А это где?

Слушайте, ощущаю себя ископаемым - ничего ведь не знаю, что и где открывается:))

Василёк
19.11.2010, 13:40
"Конечно, поправлюсь. Ни одна болезнь не может длиться вечно!"

Так держать!

http://s007.radikal.ru/i302/1011/51/e323a23ff9f4.jpg (http://www.radikal.ru)

PartizanKa
19.11.2010, 13:52

Митя - философ. :love:
Похоже, у нас аналогичная фигня у Тани. В субботу вечером забрала ее из сада, пришли домой, померили температуру, оказалась 38.5. Не исключено, что и больше, так как я не уверена, что она градусник хорошо держала. Пока нурофен не подействовал, была вообще никакая в течение часа, наверное - лежала на диване и даже не хотела идти ужинать. Кто знает Таню, тот поймёт, что это серьёзно. :) Потом два дня держалась 37.5 без жаропонижающих, и до сих пор 37-37.1. Сопровождается кашлем и соплями. Вернее, это продолжаются те сопли и кашель, которые три недели назад возобновились сразу после выписки в сад после предыдущей болезни. В общем, жду, когда пройдет температура, потом буду просить направление к ЛОРу и на физиотерапию.

Donna Roza
19.11.2010, 13:58
Танюшке не болеть!!!:flower:

Катя, ты замеряла Сашу по росту? Мне прям интресно:)
Я вчера свою Катю еще раз замеряла - как была, так и осталась 125 см, пока не выросла..... только ест...Она вечером СТОЛЬКО ест:010: это ужас...Говорит, что и в саду ест....Не знаю, видимо организм запасается на зиму:))

Хулио Иглесиас
19.11.2010, 14:22
Правильный настрой!!! Митюне скорее поправиться :flower:

Митя - философ. :love:
Похоже, у нас аналогичная фигня у Тани. направление к ЛОРу и на физиотерапию.

И Тане скорейшего выздоровления, гоните сопли нафих!!!!

PartizanKa
19.11.2010, 14:22
Танюшке не болеть!!!:flower:

Катя, ты замеряла Сашу по росту? Мне прям интресно:)
Я вчера свою Катю еще раз замеряла - как была, так и осталась 125 см, пока не выросла..... только ест...Она вечером СТОЛЬКО ест:010: это ужас...Говорит, что и в саду ест....Не знаю, видимо организм запасается на зиму:))

Спасибо.
Сашу не замеряла, но сегодня уходя на работу посмотрела последнюю отметку на ростомере - 123 см. Это было месяц назад. Одежду тоже носим на рост 128, и ест тоже хорошо. :)

Хулио Иглесиас
19.11.2010, 14:23
А это где?

Слушайте, ощущаю себя ископаемым - ничего ведь не знаю, что и где открывается:))

Я такое же ископаемое;) тоже особо ничего не знаю, но я и разлюбила ходить здесь по магазинам:(, поэтому и не интересуюсь

MIF
19.11.2010, 16:01
А это где?

Это у нас на Пулковке, рядом с магазином Метро, построили ТЦ ЛЕТО (на месте парников фирмы Лето:) )

Donna Roza
19.11.2010, 16:23
я и разлюбила ходить здесь по магазинам:(

Я по магазинам везде люблю ходить, если есть на что:))

Это у нас на Пулковке, рядом с магазином Метро, построили ТЦ ЛЕТО (на месте парников фирмы Лето:) )

Это дальше от поляны Окей, Оби, Спортмастер?

ViGli
20.11.2010, 00:44
Так по Викиной ссылке красивые платья разгядывала....сегодня спать хочу:)))
выбрала что-нибудь? я сама все не определюсь никак ... боюсь как всегда, пока думаю, наступит череда праздников и понесусь в магазы. Делись понравившимися модельками ;)
Он сокрушается, что операцию сделал, а первый снег пропустил:) Вчера говорил с Рязанью. Его уговаривают выздоравливать поскорей. Митя: "Конечно, поправлюсь. Ни одна болезнь не может длиться вечно!"
Мите оптимизма и выздоровления. :flower:

Я каждый год хочу послать открытки, но все руки не доходят, а потом и поздно становится:)
во-во, совсем утратили традиции :ded:

а моя совсем плохо есть стала. В саду последняя сидит за столом и ковыряется в тарелке со скучающим видом. Рост около 122-123

Похоже, у нас аналогичная фигня у Тани. В субботу вечером забрала ее из сада, пришли домой, померили температуру, оказалась 38.5. В общем, жду, когда пройдет температура, потом буду просить направление к ЛОРу и на физиотерапию.
ну вот, пошли болячки. Ты не хочешь физио в самом начале заболевания поделать? мне как-то ЛОР сказал, что в первые пару дней очень эффективно снимает сопли и отеки. Здоровья, здоровья и еще раз ... Танюше.

Donna Roza
20.11.2010, 00:51
выбрала что-нибудь? я сама все не определюсь никак ... боюсь как всегда, пока думаю, наступит череда праздников и понесусь в магазы. Делись понравившимися модельками ;).

Вика, пока не выбрала....тож все думаю-думаю...
Присматриваюсь к этому
http://vkontakte.ru/photo-7487346_186179378#photo/-7487346_186179378
на выпускной, там еще в сером и красном...
Я не очень люблю кринолины и длинные (в пол ) платья почему-то....на других девочках нравятся, на Кате - как-то меряли в Маленькой леди - ухихикались с ней:))

еще вот такое http://vkontakte.ru/photo-7487346_186556417 но оно мне кажется на по-старше...как модель

ViGli
20.11.2010, 01:08
вот я тоже о первом думаю, только серебрян. цвет мне нра, на полной девочке

Donna Roza
20.11.2010, 01:11
Да-да...я тоже о серебряном думаю :))

А еще в такое http://vkontakte.ru/photo-20379538_183284463 влюбилась...но оно опять на по-старше, себе бы купила:))

Donna Roza
22.11.2010, 10:59
Куда все пропали?

Мы вчера Кате ушки прокололи....плакала конечно, но потом ничего....Говорю "Не хочешь, не надо, хочешь - терпи"....терпит, когда обрабатываю теперь :))

Хулио Иглесиас
22.11.2010, 11:32
Куда все пропали?

Мы вчера Кате ушки прокололи....плакала конечно, но потом ничего....Говорю "Не хочешь, не надо, хочешь - терпи"....терпит, когда обрабатываю теперь :))

Поздравляю :flower: Красота требует жертв:))

Donna Roza
22.11.2010, 11:52
А сегодня мы
поздравляем очаровательную девушку, замечательную маму Катю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов во всех начинаниях, пусть девочки только радуют да и муж тоже :)), работа приносит удовольствие и деньги, хобби - удовольствие :))
Урааа!!!!
:063::063::063:

Belle
22.11.2010, 12:20
А сегодня мы
поздравляем очаровательную девушку, замечательную маму Катю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов во всех начинаниях, пусть девочки только радуют да и муж тоже :)), работа приносит удовольствие и деньги, хобби - удовольствие :))
Урааа!!!!
:063::063::063:

:080::080:Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 :

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

MIF
22.11.2010, 12:21
Куда все пропали?

поздравляю:support:, молодец Катюша - вытерпела :) настоящая женщина :)