Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Наш , только обсуждает про это, если бы ещ и попробовал, бабушка вообще бы меня со свету с жила:010::001: Оа и так все строго в этом вопросе, типа при нем пить низя:ded::065:
Наш тихоня давно подбирается. Он еще в два просил алкоголя: "Вдруг мне понравится!" Я тогда отвечала, что потому и боюсь, что понравится. Данька попробовал и пиво, и шампанское. :0099: А мелочи нравится:((
дык мальчиков мелких много, мой еще похоже середнячок будет
За лето еще вытянется. Да, и за твоего мачо я бы не переживала. Даня вон тоже середнячок. Еще и грубиян. А девицы:love:
Даник же у бабшке гулят и с мальчишками девченками, которые в этом году закончили 1-й класс, девушки крупные, но если им кто-то симпатичен, то уж они его прилпсчкают.
Хотя мальчишки мне жаловались, что есть и такие что нападдают:))
Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:05
Наш тихоня давно подбирается. Он еще в два просил алкоголя: "Вдруг мне понравится!" Я тогда отвечала, что потому и боюсь, что понравится. Данька попробовал и пиво, и шампанское. :0099: А мелочи нравится:((
дети вообще пиво любят, я помню мне папа в детстве тоже давал из бидончика свежего пива глотнуть, мне очень вкус нравился, а вообще я любила смотреть как мужики пиво пьют у пивного ларька пьют, это же ритал почти был, пену сдували так красиво:)
Шампанское оно все же напоминает газировку:005:
Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:07
За лето еще вытянется. Да, и за твоего мачо я бы не переживала. Даня вон тоже середнячок. Еще и грубиян. А девицы:love:
посмотрим, пока он ровнехонько 120 см
дети вообще пиво любят, я помню мне папа в детстве тоже давал из бидончика свежего пива глотнуть, мне очень вкус нравился, а вообще я любила смотреть как мужики пиво пьют у пивного ларька пьют, это же ритал почти был, пену сдували так красиво:)
:)):)):)) Я сразу вспомнила сию картину из детства
У нас бабушек-дедушек не было. Родители везде с собой таскали: кино, парк, ресторан (я называла его столовой:)), ларек пивной. До сиз пор помню, что он бревенчатый, с высокими (для меня?) ступенями, там пиво, пахнет пивом, и раки еще были.И лето. Такая вот картинка перед глазами. А мама, мною беременная, все время пенку с пива у деда отпивала:))
Шампанское оно все же напоминает газировку:005:
Но несладкую, а Дане даже клубника без сахара не идет:))
Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:09
:)):)):)) Я сразу вспомнила сию картину из детства
ага, у нас на улице стоял , папа там любил остановиться на минуточку:), но вот из кружки там мне пробовать не разрешали- грязная, мыли то ее так же как и стаканы в автомате с газировкой:)
Я про те стаканы всегда вспоминаю. Сейчас бы все поумирали от ужаса. Два раза сполоснешь холодной водицей после алкаша какого или бабульки древней:))
Еще у нас бочки с квасом-пивом стояли. На пивной бочке мама папиного друга работала. Идет он с работы, а пиво только привезли. Попробовал - вкусное. Побежал за бидоном. Набрал. Уже разбавленное. Он все возмущался, что могла бы для своих не булыжить. А вот сила привычки:))
Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:12
У нас бабушек-дедушек не было. Родители везде с собой таскали: кино, парк, ресторан (я называла его столовой:)), ларек пивной. До сиз пор помню, что он бревенчатый, с высокими (для меня?) ступенями, там пиво, пахнет пивом, и раки еще были.И лето. Такая вот картинка перед глазами. А мама, мною беременная, все время пенку с пива у деда отпивала:))
ты так вкусно все описываешь:010: я раков попробовала первый раз в поезде по дороге на юг, эт мне уже 9 лет было, папа их тогда на какой то станции купил, вареные, в лопухи завернутые:)
Меня тоже много куда папа с собой таскал, я и на лекциях у него сидела в институте и обедать там мы ходили, а иногда в ресторан по пути. Эх, золотое время было:)
Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:14
Я про те стаканы всегда вспоминаю. Сейчас бы все поумирали от ужаса. Два раза сполоснешь холодной водицей после алкаша какого или бабульки древней:))
Кстати в Германии в барах кружки и сейчас почти так и моют, мы наблюдали- на 2 сек опускают в тазик с мылом, а потом полощут на фонтанчике и усе:)
Donna Roza
30.06.2011, 17:25
Как вы тут вкусно все описали...мммм...пиво, квас, бочки, стаканчики :)) Все - хочу 17-30 :))
Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:30
Все - хочу 17-30 :))
Так уже, брысь отсюда!!!! ОТДЫХАЙ!!!
Donna Roza
30.06.2011, 17:31
Пока не могу.... мне еще отель не прислал номер комнаты на почту :))
Хулио Иглесиас
30.06.2011, 17:33
Пока не могу.... мне еще отель не прислал номер комнаты на почту :))
блин, это я перепутала, это мне домой пора :)16.30 сейчас еще только
Donna Roza
30.06.2011, 17:55
:))
Katerina7
01.07.2011, 10:26
Девочки, приветик, подскажите мне вы рюкзаки детям в школу на сколько литров покупали 22 или 28, про Lego интересуюсь.
Katerina7
01.07.2011, 10:29
и где посмотреть новую коллекцию в нете, нигде ничего найти не могу(((
О, Катюш, привет. Про Лего не подскажу - мы что-то другое купили, литраж даже и не знаю, но похож на 28. Мне кажется, надо у второклашек спрашивать - что удачнее. Потому что от одной мамы слышала, что купили навороченный большой, а потом оказалось, что такой не нужен - докупили маленький скромненький без ортонаворотов, зато легчайший - и рады.
Короче, это мнение надо проверить.
Катя другая :) - а дай ссылочку на греческий отель, который ты для Вас выбрала. В нашем хорошо, но столовка напрягает слегка, да и вроде чего-то новенького на след раз захотелось.
Люся, мягкой посадки, ждем в эфире! И хорошей погоды!
Катя другая :) - а дай ссылочку на греческий отель, который ты для Вас выбрала. В нашем хорошо, но столовка напрягает слегка, да и вроде чего-то новенького на след раз захотелось.
Вот ходидейчик (http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D 1%85%D0%B5_Hotel+Club+Magic+Life+Kos-hid_16645.html), его в этом году стали продавать первый год на россию
Tanyusha
01.07.2011, 13:04
Люда, хорошей дороги и отличног отдыха :flower:
Про Лего и посмотреть - я ничего не знаю :(
А у меня окна моют:support::support::support:
и завтра если все сложится знакомлюсь с новой помощницей.
и сегодня парту для Сашка привозят;)
А скажите мне когда пора уже покупать коляски и кроватки? и одежды наверное какой-то млденческой пара бы уже прикупить... чЁт я в этот раз совсем туплю:065:
а еще, там где я собиралась рожать - роддом с 1 августа закрывается на проветривание... теперь думаем куда бы нас с Марусей рожаться отправить...
Танюша, как быстро летит время. А когда у тебя срок? Коляску и кроватку, я думаю можешь присмотреть, а когда будешь в роддому пусть купят и обустроят или сама хочешь проконтролировать?
Tanyusha
01.07.2011, 13:22
Танюша, как быстро летит время. А когда у тебя срок? Коляску и кроватку, я думаю можешь присмотреть, а когда будешь в роддому пусть купят и обустроят или сама хочешь проконтролировать?
купят и обустроят - в этот раз сложнее будет, ведь на Леше еще и Сашка будет.
срок - середина августа.
думаю пару неделек подожду, а там и прикупуть всякого уже можно будет.. и эту чудесную сумку в роддом :)) уже собирать пора будет
Хулио Иглесиас
01.07.2011, 14:13
Девочки, приветик, подскажите мне вы рюкзаки детям в школу на сколько литров покупали 22 или 28, про Lego интересуюсь.
у нас 28, 22 очень маленький
и где посмотреть новую коллекцию в нете, нигде ничего найти не могу(((
в финке;)
и завтра если все сложится знакомлюсь с новой помощницей.
и сегодня парту для Сашка привозят;)
А скажите мне когда пора уже покупать коляски и кроватки? и одежды наверное какой-то млденческой пара бы уже прикупить... чЁт я в этот раз совсем туплю:065:
а еще, там где я собиралась рожать - роддом с 1 августа закрывается на проветривание... теперь думаем куда бы нас с Марусей рожаться отправить...
Танюш, какой помошницей, по хозяйству??
Ну мне кажется что кроватку и коляску можешь хотя вы уже выбрать, там теперь столько всего, выбор ИМХО будет не легкий. Тем более для Маруси:love:
В какой хотела???? Могу порекомендовать врача в 17 ( на Леснозавдской), она зав. отд.
Tanyusha
01.07.2011, 14:25
Танюш, какой помошницей, по хозяйству??
Ну мне кажется что кроватку и коляску можешь хотя вы уже выбрать, там теперь столько всего, выбор ИМХО будет не легкий. Тем более для Маруси:love:
В какой хотела???? Могу порекомендовать врача в 17 ( на Леснозавдской), она зав. отд.
ага, по хозяйству. она у наших соседей убирает.
ой, для Маруси:love: для мам мальчиков стать мамой девочки :love:... глаза разбегаются :))
пока ни к вакой не надумала, 17 - рядышком, записываю.
моя гениколог в отпуске, я ее озадачила вопросом где же мне теперь рожать, если не там куда она меня в прошлый раз "пристроила".
Хулио Иглесиас
01.07.2011, 15:28
ага, по хозяйству. она у наших соседей убирает.
ой, для Маруси:love: для мам мальчиков стать мамой девочки :love:... глаза разбегаются :))
пока ни к вакой не надумала, 17 - рядышком, записываю.
моя гениколог в отпуске, я ее озадачила вопросом где же мне теперь рожать, если не там куда она меня в прошлый раз "пристроила".
Ох не говори, мечтаю о девочке :love:
Тань, сегодня узнаю контакты у жены брата она у нее 2 раза рожала, но фамилию могу уже сейчас озвучить Державина Н., я сама там же рожала, но мой врач перешел в 9-ку
Хулио Иглесиас
01.07.2011, 15:30
Девочки, а у меня вопрос по литературе, что читают ваши дети сами???? Я вчера прикупила пару книжек с крупными буквами и не длинными рассказами, дабы совершенствовать технику чтения, но мне кажется маловато будет, посоветуйте, а?
Tanyusha
01.07.2011, 15:55
Ох не говори, мечтаю о девочке :love:
Тань, сегодня узнаю контакты у жены брата она у нее 2 раза рожала, но фамилию могу уже сейчас озвучить Державина Н., я сама там же рожала, но мой врач перешел в 9-ку
Девочки, а у меня вопрос по литературе, что читают ваши дети сами???? Я вчера прикупила пару книжек с крупными буквами и не длинными рассказами, дабы совершенствовать технику чтения, но мне кажется маловато будет, посоветуйте, а?
мой сейчас читает "внеклассное чтение 1 класса", изд. Самовар.. я может и не рпава, но там не сложные рассказы... из того что там есть Носов рассказы подойдут для чтения. Вчера сам себе выбрал этого же издательства "фантастические рассказы", но сказал что читать сложнее, но интересно.
Васёк у Тани, читает любуюкнижку.. у нас она читала ту же книжку что мы Сашке вечером читаем.
Димка у Снежаны тоже читает "обычные" книжки.
Моего Сашку обычные книжки пугают то размером, то длинной текста.. то еще чем нибудь... лиш бы не читать:wife:
Хулио Иглесиас
01.07.2011, 16:09
мой сейчас читает "внеклассное чтение 1 класса", изд. Самовар.. я может и не рпава, но там не сложные рассказы... из того что там есть Носов рассказы подойдут для чтения. Вчера сам себе выбрал этого же издательства "фантастические рассказы", но сказал что читать сложнее, но интересно.
Васёк у Таню, читает любуюкнижку.. у нас она читала ту же книжку что мы Сашке вечером читаем.
Димка у Снежаны тоже читает "обычные" книжки.
Моего Сашку обычные книжки пугают то размером, то длинной текста.. то еще чем нибудь... лиш бы не читать:wife:
не обычные книги нам точно рано, он плохо читает. Мне нужно для чтения вслух, и не длинные дабы поставить задачу, мол каждый днеь читаем вот по такому рассказу и точка. Если он мне будет Носова читать - это на целый день
Tanyusha
01.07.2011, 16:36
Мне нужно для чтения вслух, и не длинные дабы поставить задачу, мол каждый днеь читаем вот по такому рассказу и точка.
вот такая у нас, там рассказики коротенькие, есть подлиннее, но уже ближе к серединке
и книжка не большая по размерам.
http://www.labirint.ru/books/72184/
Хулио Иглесиас
01.07.2011, 16:39
вот такая у нас, там рассказики коротенькие, есть подлиннее, но уже ближе к серединке
и книжка не большая по размерам.
http://www.labirint.ru/books/72184/
ага, я смотрела вчера такую, но не купила, мне показлось пока сложным для него, нам шило в опе мешает читать нормально, но наверное куплю если успеем прочитать те чтоя вчера все таки нарыла
Tanyusha
01.07.2011, 18:07
блин, они закрылись на проветривание(((
откроются 29.07... а вдруг Маруся раньше середины августа родится надумает (((
13 тоже в это же время закрыт, отстается с нашей стороны только 18
Моя как раз перешла из Снегиревки в 17-й. Киприанова М.А. - но она любит пораньше начинать вести.
Васёк у Тани, читает любую книжку.. у нас она читала ту же книжку что мы Сашке вечером читаем.
Подтверждаю - читает все, но рассказы, конечно же, предпочтительнее, чтобы результат самой себе был виден. Носов, Драгунский - классика. Хрестоматии для первого класса тоже хороши, у меня бабушка по ним с Асей зимой стихи учила. Сейчас на отдыхе читаем Гузееву- про Петечкина (или как его) только руки дошли и ее же книжка "Про Леночку" (девчачья больше).
блин, они закрылись на проветривание(((
откроются 29.07... а вдруг Маруся раньше середины августа родится надумает (((
ЧОрт. Но они по условиям не фонтан: я в этот раз жалела, что в "хлеву" рожала (Снегиревке), хоть и у чудесного доктора. Близость к дому мне была принципиальна, но так завидовала тем, кто в комфорте это делал и лежал потом в благоустроенной палате.
Вот ходидейчик (http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D 1%85%D0%B5_Hotel+Club+Magic+Life+Kos-hid_16645.html), его в этом году стали продавать первый год на россию
Сэнкс, посмотрю щас.
Буду ждать отзыв - нам принципиальны номера с лужайкой перед домом/балконом, чтоб как на даче дети бегали, и безопасно было. Пофоткай - что в таком стиле будет. Еще хочется пляж в сосенках и, чтоб до поселка с супермаркетом не больше 3-5 км.
:)
Сэнкс, посмотрю щас.
Буду ждать отзыв - нам принципиальны номера с лужайкой перед домом/балконом, чтоб как на даче дети бегали, и безопасно было. Пофоткай - что в таком стиле будет. Еще хочется пляж в сосенках и, чтоб до поселка с супермаркетом не больше 3-5 км.
:)
Точно знаю, что на лужайках номера есть, на пляже сосенки есть и поселок км 2, а до г.Коса 20 мн.на автобусе.Все пофоткаю:)
Tanyusha
03.07.2011, 11:55
а мы вчера в лесу от жары прятались )
https://lh6.googleusercontent.com/-Y9PmaHTqUns/ThAHL-4-AVI/AAAAAAAAKDo/aTB2CmRK2mU/s1024/P1020018.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-qQWZiOSY9DM/ThAHiwqYr4I/AAAAAAAAKEM/W0IHb11X5gk/s1024/P1020032.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-osL47doB-4U/ThAH8VfcanI/AAAAAAAAKE0/2ET8dxSq92w/s720/P1020050.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-UPELYVZ1W9s/ThAH_CYSURI/AAAAAAAAKE4/P4kDs7-Rpuw/s1024/P1020051.JPG
Tanyusha
03.07.2011, 11:59
и нас с Марусей красивых покажу )
https://lh3.googleusercontent.com/-0d4uVG1ZOhE/ThAHEa19HbI/AAAAAAAAKDc/QRaSwP5JRBI/s720/P1020015.JPG
Красавицы и красавцы однозначно. Мы вчера поздно выехали и смогли дотошниться только до Сестрорецка. Там и упали. Зато наплавались!!!
Маша, по опыту моему и окружающих детей начинают нормально читать, когда уже техника чтения позволяет хорошо улавливать объемы. А техника чтения нарастает с количеством чтения, потому пока совсем неважно, что будет читать Тима. Знаю мальчика, который читал только журнал про биониклов. Он очень ими увлекался. Теперь читает все подряд.Мите легче было читать совсем простые вещи типа сутеевских рассказов. Потому я за интерес к чтению любыми средствами. Тут советов нет. У каждого есть какая-то вещь которая зацепит и пошло. Хотя многие дети сейчас совсем не читают.У Дани с ГП прорыв пошел. Но опять же глотает толстенную книгу за 2 дня, если интересно. Вот сейчас уже больше недели Тимура читает. Мне казалось, что увлечется, а он не проникся совсем.Мучает
Класс!
А на завтра какую погоду обещают? Думаю, что мне в самолет оставить из одежды.
Завтра +23-26, днем дожди общают
Танюша, замечательно погуляли :flower:и такие все прекрассные:love:
Танюш, прогулка замечательная! Вы с Марусей раскрасавицы :love:
Катюша, которая про лего спрашивала: бери 28 л - не ошибешься. новую коллекцию в России пока почти не видно :(
Хулио Иглесиас
04.07.2011, 11:26
Танюш, классые фотки!!! В с Марусей прелестиницы:love:
Где это вы так прятались? В Токсово?
Хулио Иглесиас
04.07.2011, 11:29
Красавицы и красавцы однозначно. Мы вчера поздно выехали и смогли дотошниться только до Сестрорецка. Там и упали. Зато наплавались!!!
На нашем направлении вчера и в субботу просто смертоубийство было. В субботу до Зелика знакомые ехали 4 часа:010:. Я вчера в город поехала в 23.40, думала народу поменьше будет, но таких умных еще накопилось на все шоссе:), я правда за 1,5 часа доехала так что в целом не плохо
На нашем направлении вчера и в субботу просто смертоубийство было. В субботу до Зелика знакомые ехали 4 часа:010:. Я вчера в город поехала в 23.40, думала народу поменьше будет, но таких умных еще накопилось на все шоссе:), я правда за 1,5 часа доехала так что в целом не плохо
А я вчера выехала с дачи в 6 часов вечера, доехала за 30 минут, зато на встречу поток был:001: Все оставались на пляжах до ночи видимо
Мы вчера поздно выехали и смогли дотошниться только до Сестрорецка. Там и упали. Зато наплавались!!!
А где в Сестрике купаются? В заливе или в разливе? И где подъезд? РАсскажите , плиз:flower:
Мы в Разливе купались. Только цвести начинает, похоже. Под купальником чуть зелени было обнаружено. Перед мостом на перекрестке сворачиваешь направо. Там кафе? ресторан? Усадьба.
Хулио Иглесиас
04.07.2011, 12:01
А я вчера выехала с дачи в 6 часов вечера, доехала за 30 минут, зато на встречу поток был:001: Все оставались на пляжах до ночи видимо
А где в Сестрике купаются? В заливе или в разливе? И где подъезд? РАсскажите , плиз:flower:
Ну у тебя направление не стол пляжное\, у нас вчера в 6 пробка стояла от Красавицы до Зелика, я по раздолбанной бетонке объезжала чтобы на дачу попасть с озера
Хулио Иглесиас
04.07.2011, 12:02
Мы в Разливе купались. Только цвести начинает, похоже. Под купальником чуть зелени было обнаружено. Перед мостом на перекрестке сворачиваешь направо. Там кафе? ресторан? Усадьба.
Да залив тоже зацвел:(, местами вообще как болото
Ну у тебя направление не стол пляжное\, у нас вчера в 6 пробка стояла от Красавицы до Зелика, я по раздолбанной бетонке объезжала чтобы на дачу попасть с озера
Ну я бы не сказала,что оно не пляжное -Нева , ладога, ладожский канал, куча озер и карьеров, и просто миллион садоводств + ремонт дороги на протяжении 80 км :001:. Вот непрестижное - это точно.
Мы купаемся, на территории пляжа отеля Дюны еу и плюс минус туда сюда метров 500, залив в том месте не очень цветет
усе понял ,спасибо:flower: В озере наверно вода теплущая?!
Забыла еще уточнить, чтобы было понятно о чем я : в любое другое воскресенье без ремонта дороги я доезжаю в это же время за 2-2, 5 часа:001:
Хулио Иглесиас
04.07.2011, 13:58
Забыла еще уточнить, чтобы было понятно о чем я : в любое другое воскресенье без ремонта дороги я доезжаю в это же время за 2-2, 5 часа:001:
значит вчера тебе очень повезло:)
Tanyusha
04.07.2011, 14:05
Танюш, классые фотки!!! В с Марусей прелестиницы:love:
Где это вы так прятались? В Токсово?
ага в Зубря нике, а потом на Северном склоне они в озере купались
вот и я побоялась на залив... точно бы встали а еще и спрятаться не где от солнца )))
усе понял ,спасибо:flower: В озере наверно вода теплущая?!
на Северном склоне мои сказали была даже противненько теплая
Tanyusha
04.07.2011, 15:36
девочки-припевочки, а вы ко мнУ собираетесь?
у меня порядок, всех жду:flower:
Хулио Иглесиас
04.07.2011, 15:48
девочки-припевочки, а вы ко мнУ собираетесь?
у меня порядок, всех жду:flower:
я могу заглянуть на этой недельке в среду,или на следующей( понедельник среда,четверг);)
Tanyusha
04.07.2011, 17:23
я могу заглянуть на этой недельке в среду,или на следующей( понедельник среда,четверг);)
в среду я свободен )
кто еще в среду?
в среду я свободен )
кто еще в среду?
Я хочу и на 80 % могу, точно известно будет завтрпа, но я завтра без инета.
Tanyusha
04.07.2011, 19:23
Я хочу и на 80 % могу, точно известно будет завтрпа, но я завтра без инета.
отлично, но ты же с телефоном ;)
отлично, но ты же с телефоном ;)
ну мне это уже было лень дописывать :))
Tanyusha
04.07.2011, 21:01
Танюша, вы с морей добрались?
Ты Васька сразу в Зелик хочешь отправить? Может к нам забросишь на денек? два?:008:
Приветище! Устали мы все с дороги, надеюсь, что завтра уже будем в адеквате.
В среду, наверное, смогу! Могу сразу с Васьком и оставить до четверга ;).
Я то была уверена, что завтра ее на дачу отвезу, но бабули-дедули странно саботируют это дело. Мама сидела все дни, что мы были в отпуске, в Зел и на даче, а сегодня зачем-то заявилась в город и планирует тут быть до четверга. Где логика? :009:При том, что на словах ждут Ваську, "готовят поляну" на даче и т.п. Ничего, что уже скоро пол лета пройдет :).
Я хочу в конце июля в Мариуполь дней на 7-10 сгонять - очень рассчитывала, что родители Ваську на себя возьмут, а Улю я с крестной оставила бы в Зелике. Но такими темпами не удивлюсь, если родители в это же время решат в какой-нибуль санаторий сгонять - типа неожиданно путевка обломится. :) Правда, про мои планы я им не объявляла еще :).
В общем, все старо как мир.
Танюш, как тебе окошки помыли, дорого взял этот Евгений?
Про пробку вчерашнюю слышала от крестной - они с Комарова до Гражданки часа 3 ехали. И, главное, все наши прошлогодние тайные тропы нынче закрыты (путепровод в Левашово особенно) - как теперь ездить на дачу и в Зел? :009:Только во внеурочное время - наперерез основному потоку.
Tanyusha
05.07.2011, 06:46
:flower::love::flower:
хорошо конечно что есть бабушки, но дело это не всегда надежное:))
если есть желание - можешь в среду с утра, или как в прошлый раз Паша забросит Васька или мы можем с Сашком в центЕр прокатиться и забрать.
Хулио Иглесиас
05.07.2011, 10:36
Я то была уверена, что завтра ее на дачу отвезу, но бабули-дедули странно саботируют это дело. Мама сидела все дни, что мы были в отпуске, в Зел и на даче, а сегодня зачем-то заявилась в город и планирует тут быть до четверга. Где логика? :009:При том, что на словах ждут Ваську, "готовят поляну" на даче и т.п. Ничего, что уже скоро пол лета пройдет :).
Я хочу в конце июля в Мариуполь дней на 7-10 сгонять - очень рассчитывала, что родители Ваську на себя возьмут, а Улю я с крестной оставила бы в Зелике. Но такими темпами не удивлюсь, если родители в это же время решат в какой-нибуль санаторий сгонять - типа неожиданно путевка обломится. :) Правда, про мои планы я им не объявляла еще :).
Про пробку вчерашнюю слышала от крестной - они с Комарова до Гражданки часа 3 ехали. И, главное, все наши прошлогодние тайные тропы нынче закрыты (путепровод в Левашово особенно) - как теперь ездить на дачу и в Зел? :009:Только во внеурочное время - наперерез основному потоку.
Ох, как все знакомо, у меня в этом году бабушка с дедушкой тоже себя как-то странно с дачей себя ведут, мы больше в городе сидим чем на даче, по разным, но ооооооочень важным причинам;) Серьезно начинаю задумываться насчет следующего лета
Тань, там главное объезжать съезд со Скандинвавии в районе Белоостровской развязки, там в воскресенье была самая жесть. Я съехала в Солнечном на нижнее шоссе, таким образом объехав эту кашу, немного поталкалась в Сестрорецке и все дальше свободно. А вот дорогу через Белоостров можно вообще забыть:(
Tanyusha
05.07.2011, 11:24
Ох, как все знакомо, у меня в этом году бабушка с дедушкой тоже себя как-то странно с дачей себя ведут, мы больше в городе сидим чем на даче, по разным, но ооооооочень важным причинам;) Серьезно начинаю задумываться насчет следующего лета
Маша, так Тимка на даче? если в городе - привози, пусть мальчишки поиграют.
Хулио Иглесиас
05.07.2011, 12:11
Маша, так Тимка на даче? если в городе - привози, пусть мальчишки поиграют.
Танюш, Тимка на даче, я вчера их выпроводила:)
Tanyusha
05.07.2011, 12:13
Танюш, Тимка на даче, я вчера их выпроводила:)
ну вот, но на даче всяко луше чем здесь .. даже чем в гостях:))
Хулио Иглесиас
05.07.2011, 12:19
ну вот, но на даче всяко луше чем здесь .. даже чем в гостях:))
ну вообщем да, но вот погода что-то радовать перестала, хотя и жара изнурительна, короче на нас не угодишь:)
Танюш, могу и правда завтра утром завезти, или Пашка, если сможет. А то она сегодня целый день в миноре от безделья. Наковыряла у себя плохо слышащее ухо - я тут же, чтоб не слушать нытье, отвела ее к лору в 21 век, промыть пробки. Пробок не обнаружилось, все хорошо - ни к чему не придраться, для проформы поковырялись там у нее, какую то корочку отдвинули в сторонку. За 1,5 тыщи :015:.
А вечером приеду уже потусоваться (мы же встречаемся?). Если у тебя останутся силы, то оставлю ночевать до четверга.
Маш, знакомо про о-о-очень важные дела бабушек :)).
А что с самой Белоостровской дорогой, ремонтируется? Но она все-равно потеряла смысл из-за закрытого путепровода (не могу найти, когда откроют его). Мы по низу в принципе чаще и ездим, так как там главная дорога у круга. Но если шашлычники, то внизу тоже часто жесть. А в Сестрике мы ныряем налево перед мостом, проезжаем Разлив, едем параллельно шоссе и ж/д (слева) и попадаем прямо на КАД в Горской: этот путь еще не разведан народом, позволяет избежать пробок в Сестрике и в Осинке. А вот как теперь, возвращаясь с дачи (38 км Выборсгкого шоссе), объезжать пробку, начинающуюся в Сертолово - еще не придумали. Раньше ныряли направо перед Сертолово и кружили по Песочной-Левашово и выезжали через путепровод уже у поста ГАИ.
Погода, кстати, распогодилась к вечеру.
Tanyusha
05.07.2011, 21:56
Танюш, могу и правда завтра утром завезти, или Пашка, если сможет. А то она сегодня целый день в миноре от безделья. Наковыряла у себя плохо слышащее ухо - я тут же, чтоб не слушать нытье, отвела ее к лору в 21 век, промыть пробки. Пробок не обнаружилось, все хорошо - ни к чему не придраться, для проформы поковырялись там у нее, какую то корочку отдвинули в сторонку. За 1,5 тыщи :015:.
А вечером приеду уже потусоваться (мы же встречаемся?). Если у тебя останутся силы, то оставлю ночевать до четверга.
вот и наш от безделья меня пытается достать... хотя по игрушкам соскучился... но это заунывное "мне сууучнооо" я уже слышать не могу... но и скакак козликом с ним тоже не могу.
так что, хорошо бы Васька к нам с утра, мне даже легче будет :))
планируйте с ночевкой, ты же знаешь в паре с ними лечге чем по одному;)
да, завтра жду вас:flower:
есть пить что будем?
пицца будет
к чаю будет
коньячок есть и по-моему винцо какое-то было.
кто что еще желает?
Про Васька - договорились.
У меня есть мартини и асти мартини. Могу еще традиционно сыра приввезти. И еще чего скажете. Про еду не знаю. Мы с Пашкой такие толстые на греческих фотках, что я даже не готова их никому показать. Обжорству - временный бой :).
Tanyusha
05.07.2011, 22:45
Про Васька - договорились.
У меня есть мартини и асти мартини. Могу еще традиционно сыра приввезти. И еще чего скажете. Про еду не знаю. Мы с Пашкой такие толстые на греческих фотках, что я даже не готова их никому показать. Обжорству - временный бой :).
про спиртное - это вы сами решите, и сырка давай - немного )
Еще у Васьки выпали две верхние двойки. Посередине теперь торчат две огромные единицы через большую щель - видон тот еще, мартовский заяц. :073:
Скажите мне, а уздечку надо подрезать, когда новые двойки уже вылезут?
Еще внизу двойка криво вылезла. В общем, чувствую, всем топом скоро будем работать только на брэкеты.
Tanyusha
06.07.2011, 10:26
про уздечку ничего не знаю ))
у тебя мартовский заяц, у нас однозубый заяц )))
девочки, у меня чего-то фотки вконтакте не открываются (( это только у меня?
У меня все нормально в контакте. Мои вот-вот будут.
Tanyusha
06.07.2011, 11:33
У меня все нормально в контакте. Мои вот-вот будут.
отлично!
будут голодные?
Танюш, у Васи с диетой закончено? или что-то еще нельзя?
Диета закончена, но сладкое под контролем, ограниченно. Вася приедет без завтрака, а Пашка вряд ли соблазнится (перегулял вчерась :014:).
Tanyusha
06.07.2011, 11:58
Диета закончена, но сладкое под контролем, ограниченно. Вася приедет без завтрака, а Пашка вряд ли соблазнится (перегулял вчерась :014:).
ага, так и есть.
уже прибыли, Паша дальше поехал, Васек завтракает ) Сашка вокруг бродит ... ждет ))
Спасибо за сладости:love:
ПРиветик девочки, я сегодня под вопросом.
Сдала Сашку вчера в лагерь, три часа там провела- все позырила. В чем-то совдеп, но природа ,еда на уровне. Саша оставалась с песнями , даже подгоняла меня . Вечером родители созванивались с другой девочкой, мне передала, что у них столько интересного и веселого. Но я на месте выяснила, что кое-что забыла нужное, поэтому сегодня поеду передачку повезу. Если успею, то к вам заеду на обратном пути. ПРоезжала зеленогорск, с таким удовольствием вспомнила прошлое лето у Танюши :love:
С почином, Танюш! Мож передачку на выходные отложишь? Пусть Сашка дня три адаптируется без ожидания тебя? Или ты так не могешь? :)
С почином, Танюш! Мож передачку на выходные отложишь? Пусть Сашка дня три адаптируется без ожидания тебя? Или ты так не могешь? :)
Спасибо, :flower:
Не ,там передачки не требующие отлагательств и упрощающие адаптацию ( влажные салфетки+туал. бумага, питьевая вода на тумбочку, сладкий пакет для вливания в коллектив и тд )
Хулио Иглесиас
06.07.2011, 13:52
Маш, знакомо про о-о-очень важные дела бабушек :)).
А что с самой Белоостровской дорогой, ремонтируется? Но она все-равно потеряла смысл из-за закрытого путепровода (не могу найти, когда откроют его). Мы по низу в принципе чаще и ездим, так как там главная дорога у круга. Но если шашлычники, то внизу тоже часто жесть. А в Сестрике мы ныряем налево перед мостом, проезжаем Разлив, едем параллельно шоссе и ж/д (слева) и попадаем прямо на КАД в Горской: этот путь еще не разведан народом, позволяет избежать пробок в Сестрике и в Осинке. А вот как теперь, возвращаясь с дачи (38 км Выборсгкого шоссе), объезжать пробку, начинающуюся в Сертолово - еще не придумали. Раньше ныряли направо перед Сертолово и кружили по Песочной-Левашово и выезжали через путепровод уже у поста ГАИ.
Погода, кстати, распогодилась к вечеру.
Ремонт идет на Выборгском шоссе где-то в раойне поста ГАИ, поэтому все стоит намертво, осталась всего одна полоса вроде. Про путепрвод ничего не знаю, я совсем перестала там ездить, а дорога через Тарховку многим знакома, там просто тоже есть заковыка в районе переезда, можно доооолго стоять
Скажите мне, а уздечку надо подрезать, когда новые двойки уже вылезут?
.
когда двойки врастут
Хулио Иглесиас
06.07.2011, 13:54
есть пить что будем?
пицца будет
к чаю будет
коньячок есть и по-моему винцо какое-то было.
кто что еще желает?
Танюш, ты как всегда:flower: я планирую на машине поэтому алкоголю категорическое нет:(, обжорству тоже;), я к вам поболтать:)
я буду после 19.00
Tanyusha
06.07.2011, 14:23
Танюш, ты как всегда:flower: я планирую на машине поэтому алкоголю категорическое нет:(, обжорству тоже;), я к вам поболтать:)
я буду после 19.00
есть не захотите - парням скормим ))
Tanyusha
06.07.2011, 14:33
Вика, а ты у нас здесь?
вечером будешь?
а дорога через Тарховку многим знакома, там просто тоже есть заковыка в районе переезда, можно доооолго стоять
Переезда вроде нет там никакого, едешь параллельно ж/д, нигде не пересекая ее.
Хулио Иглесиас
06.07.2011, 15:27
Переезда вроде нет там никакого, едешь параллельно ж/д, нигде не пересекая ее.
переезд там на пересечении с дорогой к шалашу Ленина:), она же ведет к коттеджному поселку жемчужина Разлива. Т.е. ты фактически через переезд не едеешь но там знак уступи дорогу, а ездят там очень много
А, не, в час пик ни разу не стояли.
Tanyusha
06.07.2011, 15:44
птенцы не нашли другого места для отдыха :)):)):))
построили себе дом, части пополам разделили рулеткой :065::065::065:
http://s001.radikal.ru/i194/1107/93/84d766dad3f3.jpg (http://www.radikal.ru)
А-ха-ха :)
Я фоток в контакте догрузила греческих.
прикольно птенцы устроились :love:
А-ха-ха :)
Я фоток в контакте догрузила греческих.
Я уже поглядела:008::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.