PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Vivada
12.05.2011, 19:59
Молодцы! Ждем фото!

Василёк
12.05.2011, 21:26
Это ужасно, когда понимаешь,что упустил самое важное, и этого уже не вернешь :(.

В общем надо встречаться:065:

Я понимаю твою позицию, во многом разделяю. Но много нюансов, на которые не стоит закрывать глаза.

Например, если мужчина будет знать, что ребенок его, то его чувства к этому ребенку, и его права на него придется учитывать всю жизнь. Это все хорошо бы оговаривать на берегу, хотя все равно договоренности не помогают.

Вспоминается фильм "Лучший друг" (http://vkontakte.ru/video33****72_138508766?section=search) с Мадонной - посмотри как там развернулась ситуация.

В общем да, надо устроить пижамную вечеринку по типу летних зеленогорских, чтоб никуда не спешить и порассуждать.

так что у нас все шансы заболеть прямо на выпускной, про запланированный отпуск даже думать боюсь :010:

У меня обе заболевали на 14-й день. То есть 10+14 = 24 мая. Активные выспания - около недели, максимум 10 дней: 24+7(10) = 1-3 июня. Есть шансы уложиться. Вы 4-го стартуете?

С приездом! :support:

Vivada
12.05.2011, 21:33
У меня обе заболевали на 14-й день. То есть 12+14 = 26 мая. Активные выспания - около недели 26+7 = 2 июня. Есть шансы уложиться. Вы 4-го стартуете?

С приездом! :support:

Как-то ты лихо подсчитала, что обязательно сегодня заразиться надо:)) Остальные дни не рассматриваются, как я понимаю)) А ведь есть вариант и совсем не заболеть. Даня заболел в середине карантина своей группы. Митя по отношению к группе - не помню что-то. Кажется, к концу и через 10 дней от Дани. Муж на 11 от Мити и 21 от Дани. Думать-считать бесполезно. Остается надеяться, что отпуск будет без ветрянки:))

Василёк
12.05.2011, 21:41
Я исправила уже на 10-е, перечитав Машин пост. :)

Xуанита
12.05.2011, 22:12
Например, если мужчина будет знать, что ребенок его, то его чувства к этому ребенку, и его права на него придется учитывать всю жизнь. Это все хорошо бы оговаривать на берегу, хотя все равно договоренности не помогают.

Ну мне казалось это и так ясно:)):)), когда я писала ,что есть надежный донор, т.е. я все это учитываю в слове "надежный", что в принципе с ним я готова к любому повороту событий в будущем.;) :)):)):))

В общем да, надо устроить пижамную вечеринку по типу летних зеленогорских, чтоб никуда не спешить и порассуждать.

ТОгда велкам ко мне с пижамами, но без мужей:073:, надо тольк о день выбрать. Может пятницу какую-нибудь?

Девочки, ну вы и болтушки, придется вас догонять, я там с телефона вечером все прочитать не успевала.
Меня тут по приезду ожидал сюрприз- у нас полгруппы 10-го за дневной сон выкосила ветрянка, так что у нас все шансы заболеть прямо на выпускной, про запланированный отпуск даже думать боюсь :010:Тиме не заболеть , ну или так чтоб в отпуске ничего не омрачало

Фотки с поездки повешу за выходные, скажу одно - отдохнули отлично;)
. ДАже не сомневалась :flower:

Tanyusha
12.05.2011, 22:27
мы вернулись :support::support::support:

я злой как собака... кого-то чуть не прибила, хотя у меня еще есть время...

ща пожалусь и прочитаю что вы тут написали ;)

сегодня было собрание, и мы оказались не в том классе и не у той учительницы.. этот кто-то так ничего и не выяснил.. только мялся и жался нес что-то невнятное.. завтра пойду сама в школу, мы с Сашкой после поезда успели к самому концу собрания когда и директор и завуч уже разошлись.

и я хочу другой учительнице.. надеюсь удасться как-то решть первод в другой класс:(

Хулио Иглесиас
12.05.2011, 22:44
У меня обе заболевали на 14-й день. То есть 10+14 = 24 мая. Активные выспания - около недели, максимум 10 дней: 24+7(10) = 1-3 июня. Есть шансы уложиться. Вы 4-го стартуете?

Не мы 7-го улетаем, так что некоторый запас по времени есть, мучают меня сейчас сомнения насчет того водить ли его в садик дальше или держать дом, дабы карантин не продлился

мвы вернулись :support::support::support:

сегодня было собрание, и мы оказались не в том классе и не у той учительницы.. этот кто-то так ничего и не выяснил.. только мялся и жался нес что-то невнятное.. завтра пойду сама в школу, мы с Сашкой после поезда успели к самому концу собрания когда и директор и завуч уже разошлись.

и я хочу другой учительнице.. надеюсь удасться как-то решть первод в другой класс:(
Танюш, с приездом!!!!!!!
Думаю все будет ОК, до начала учебы обычно между классами переводят без проблем ( если не все хотят только к одной учительнице). Плюс тебе дойти пойти на встречу;)

Donna Roza
12.05.2011, 23:02
Девочки, ну вы и болтушки, придется вас догонять, я там с телефона вечером все прочитать не успевала.
Меня тут по приезду ожидал сюрприз- у нас полгруппы 10-го за дневной сон выкосила ветрянка, так что у нас все шансы заболеть прямо на выпускной, про запланированный отпуск даже думать боюсь :010:
Фотки с поездки повешу за выходные, скажу одно - отдохнули отлично;)

Маша, с приездом:support::flower:
Ждем фото:008:

На счет ветрянки - тут не угадаешь конечно.... Я бы на твоем месте не водила в сад, хотя ведь на выпускной все равно пойдете...так что..бесполезно дома сидеть...
Желаю вам или заболеть скоро или не заболеть вовсе:flower:

ТОгда велкам ко мне с пижамами, но без мужей:073:, надо тольк о день выбрать. Может пятницу какую-нибудь?

Сразу говорю, что в след.пятницу не смогу:008:

Танюшка, с приездом:support: не злись:flower:
Как мне кажется ( хотя конечно может я и не очень наблюдательна) , кто-то у тебя привык, что сложные вопросы решаешь ты сама, так что можно уже и не удивляться, что без тебя ничего не решено:))
Все у вас будет в порядке!!! Не переживай и береги себя:love:

Лазо
12.05.2011, 23:19
Эх, мы сегодня выпускной отгуляли....

Tanyusha
12.05.2011, 23:21
а вот и наше дачное хозяйство )

все грядки/посадки/живность - фото Сашкних рук дело ))

https://picasaweb.google.com/tatyanaseleznyova/201104?authkey=Gv1sRgCOzOse-puqqdmAE#

https://lh5.googleusercontent.com/_0dT1U4ebgag/Tcwj6oXSR-I/AAAAAAAAJfY/DZg4pp6hhrA/s912/P1010345.JPG

Donna Roza
12.05.2011, 23:25

Поздравляем:flower: В нашем полку отгулявших прибыло :))

Нам сегодня выдали диск, там один день из жизни сада + выпускной. Посмотрели только про день - так здорово... в конце когда дети типа спать ложаться, песня такая душевная, каждого ребенка крупный план....Катюшка даже расплакалась:love: и еще всплакнула о своей подружке садиковской, которая уехала на днях в Новосибирск насовсем...

Василёк
13.05.2011, 00:45
Ну мне казалось это и так ясно:)):)), когда я писала ,что есть надежный донор, т.е. я все это учитываю в слове "надежный", что в принципе с ним я готова к любому повороту событий в будущем.;) :)):)):))

Ну тады ладно, а то мне на секундочку почудилось, что ты слегонца завязла в феминизме и стремлении решать все самой. Теперь я спокойна :flower: Но фильм посмотри на досуге.
Пятница - отлично. Подстроюсь под любую. Самовар оставлю дома. С самоварятами.

Класс, фотки будут?

Василёк
13.05.2011, 00:49

Я сегодня из Общества защиты слабых мужчин. :)
Завтра твое пузико решит Вам все вопросы :flower:

так здорово... в конце когда дети типа спать ложаться, песня такая душевная, каждого ребенка крупный план...

Кла-а-сс :0009:.

Я тут в Ясли на экскурсию ходила, попала на тихий час. Такие малышики сладкие сплюшные были :love:, сопели в подушечки.

Василёк
13.05.2011, 00:57

Какой солнечный Сашок!

http://s50.radikal.ru/i127/1105/ac/f0b8d64b55b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/ac/f0b8d64b55b0.jpg.html)

Да уж, нехилое хозяйство на заднем плане :0016:. Решилась, летом туда? На нервы там не капали?

Vivada
13.05.2011, 01:05
Овечкин, моя нервная система расшатана двумя мальчиками и одним немальчиком. Ну, неужели гол нельзя забить!!!!!

Vivada
13.05.2011, 01:08

Сразу представил нашу усадьбу. Митя дни отмечает в календаре. Я уже рычу, на вопросы о билетах и прочее. У нас живность только у соседей. У нас кот и попугай:)) А грядки, молотки, пила, даже топор:010: - счастье!

Показывайтесь!

Василёк
13.05.2011, 01:24
Овечкин, моя нервная система расшатана двумя мальчиками и одним немальчиком. Ну, неужели гол нельзя забить!!!!!

:023: Дыши!!!

Donna Roza
13.05.2011, 01:33
САшок весенний:love:

Только для тебя:flower::)) С победой!!!!:080:

ыыы... я там несколько фоток в выпускного наконец то повесила, можно любоваться:))

Vivada
13.05.2011, 01:38
Уже полюбовалась. Спасибо тебе, друг, хоть ты и играл слабовато, но товарищи - молодцы! :)) А кровищи-то!!!

И тебя с победой!:flower:

Donna Roza
13.05.2011, 01:41
Спасибо тебе, друг, хоть ты и играл слабовато, но товарищи - молодцы! :)) А кровищи-то!!!

побрилСи...сама понимаешь:)):)):))

Хулио Иглесиас
13.05.2011, 10:15

все грядки/посадки/живность - фото Сашкних рук дело )
Танюш, фотки и сама живность замечательные, особенно дружбан Грей понравился, Сашка там везде такой счастливый:)

Xуанита
13.05.2011, 10:29
Сразу представил нашу усадьбу. Митя дни отмечает в календаре. Я уже рычу, на вопросы о билетах и прочее. У нас живность только у соседей. У нас кот и попугай:)) А грядки, молотки, пила, даже топор:010: - счастье!

:0070::0070:

ыыы... я там несколько фоток в выпускного наконец то повесила, можно любоваться:))
в вк? Сегодня гляну:flower:
Уже полюбовалась. Спасибо тебе, друг, хоть ты и играл слабовато, но товарищи - молодцы! :)) А кровищи-то!!!

И тебя с победой!:flower:
а расскажите, из-за чего кровища-то была (хоть приобщусь к миру большого спорта:065::065:)

Ир, покажетесь?:flower:

]

Супер. ФОтки такие весенние:love: ПРям на дачу захотелось (к вам):065::))

Xуанита
13.05.2011, 10:35
Поздравляем:flower: В нашем полку отгулявших прибыло :))

Нам сегодня выдали диск, там один день из жизни сада + выпускной. Посмотрели только про день - так здорово... в конце когда дети типа спать ложаться, песня такая душевная, каждого ребенка крупный план....Катюшка даже расплакалась:love: и еще всплакнула о своей подружке садиковской, которая уехала на днях в Новосибирск насовсем...
Я уже готовлюсь к своим и САшиным слезам (соплям ) на выпускном. Подружку жалко, надо же такие мелкие ,а уже рассатвания переживают. Жисть такая:(. Я бы тоже такой диск хотела или хотя бы альбом, а у нас все через опу
Ну тады ладно, а то мне на секундочку почудилось, что ты слегонца завязла в феминизме и стремлении решать все самой. Теперь я спокойна :flower: Но фильм посмотри на досуге.
Пятница - отлично. Подстроюсь под любую. Самовар оставлю дома. С самоварятами.

Не ,феминизм -это не про меня, просто мужиков ненавижу и без них обойтись по жизни хочу (это шутка если чЁ:065::)):)):)) ) Кино наверно смотрела раньше, проосто раньше оно меня не интересовало с этой точки зрения:091:

Сразу говорю, что в след.пятницу не смогу:008:

НУ все , тебя вычеркиваем:004:.
ЛАдно, тогда предварительно 27 мая ,в пятницу, пижамная вечерина. ТАМ и повод еще будет у меня:073::073::073:

Xуанита
13.05.2011, 10:36

:(

С приездом! Береги себя, все разрулится с твоим участием ,конечно:ded::))

Donna Roza
13.05.2011, 10:48
Танюша, посмотрела фотки усадьбы....очень хорошо вы отдохнули:flower:

в вк? Сегодня гляну:flower:

угу

Я уже готовлюсь к своим и САшиным слезам (соплям ) на выпускном. Подружку жалко, надо же такие мелкие ,а уже рассатвания переживают. Жисть такая:(. Я бы тоже такой диск хотела или хотя бы альбом, а у нас все через опу

Мы еще сомневались, делать диск или нет... Теперь я абсолютно не жалею, такая память...и осмеяться есть над чем и поплакать...
На сегодня у нас запланирован вечерний просмотр выпускного:))

ЛАдно, тогда предварительно 27 мая ,в пятницу, пижамная вечерина. ТАМ и повод еще будет у меня:073::073::073:

не нада меня вычОркивать:091: тем более повод:073:

Хулио Иглесиас
13.05.2011, 10:52

Не ,феминизм -это не про меня, просто мужиков ненавижу и без них обойтись по жизни хочу (это шутка если чЁ:065::)):)):)) ) Кино наверно смотрела раньше, проосто раньше оно меня не интересовало с этой точки зрения:091:

Я вот тоже морально готовлюсь к слезам(своим ) на выпускном, Тимка то точно у меня не страдает по поводу окончания сада, он в школу хочет;) (не понимает дурачок что это кабала на 11 лет) Диск у нас готов, но выдадут его нам на выпускном, альбомчики тоже красивые получились, я макет перед отъездом утверждала
Таааак записываем: 27 с пижамой к Тане с поводом :)) :)) :))

Xуанита
13.05.2011, 10:56
Таааак записываем: 27 с пижамой к Тане с поводом :)) :)) :))

не нада меня вычОркивать:091: тем более повод:073:

Пижамку не забываем:ded::))

Donna Roza
13.05.2011, 11:17
Пижамку не забываем:ded::))

У пижамы есть дресс код?:073: Ну там..секси или мишки? :)):)):))

Xуанита
13.05.2011, 11:22
У пижамы есть дресс код?:073: Ну там..секси или мишки? :)):)):))

СЕКСИ-МИШКИ:008::))

PartizanKa
13.05.2011, 11:33
Танюша - с приездом! Сашка на фотографиях такой смешной. Особенно с молотком и в шапке набекрень. :)

Люда - диск на память - это здорово. У нас только альбом классный, очень мне нравится, а видео - только с праздников, то, что сами снимали. Всё равно прикольно.

Про расставания и переживания - у нас Сашина первая любовь идёт учиться в другую школу. Саша переживает, хотя пока настроена оптимистично. Часто повторяет, что школы рядом (через 2 дома). Думает, что будут после уроков встречаться. Я не так оптимистична. А у них ведь там полная любовь-морковь с взаимными признаниями...

Хочу тоже на пижамную вечеринку, но догадываюсь, что перед командировкой мне будет не до того. :(

Donna Roza
13.05.2011, 11:40

:010::010::010: хде ж взять то сие чудо?:))

Про расставания и переживания - у нас Сашина первая любовь идёт учиться в другую школу. Саша переживает, хотя пока настроена оптимистично. Часто повторяет, что школы рядом (через 2 дома). Думает, что будут после уроков встречаться. Я не так оптимистична. А у них ведь там полная любовь-морковь с взаимными признаниями...

Ну, другая школа - это ладно.... У нас из группы все идут в разные школы, с Катей только один мальчик, он же наш сосед...
Про любовь - оказывается и у нас есть:)) Я только вчера узнала.... там на фото вк с выпускного есть, где на Катю девочки недобро смотрят, а рядом ОН:love::))
Катя так смешно рассказывает...у них оказывается пары, есть и самые лучшие:)) это конечно Катя с Сашей... А еще почти вся группа девочек влюблена в другого мальчика, но у Кати пара не с ним....

Xуанита
13.05.2011, 11:48
:010::010::010: хде ж взять то сие чудо?:))

у тебя впереди 2 недели есть:065::065::065:

Хочу тоже на пижамную вечеринку, но догадываюсь, что перед командировкой мне будет не до того. :(

Ну ты подожди, может наоборот перед командировкой расслабишься:014:, куда собираешься -то?

Donna Roza
13.05.2011, 11:53
у тебя впереди 2 недели есть:065::065::065:

:)):)):)) "Будем искать" (с)

Мы сегодня то с тобой пересечемся или опять никак? Смотри, если тебе не мешает в багажнике мое добро, то можно попробовать на след. неделею перенести

Xуанита
13.05.2011, 11:58
Я бы не хотела с этим добром ехать в ФИнку завтра :065:, поэтому я тебе вечером позвоню. ТЫ домой едешь полсе работы (извини за нескромный вопрос :)) )

Donna Roza
13.05.2011, 12:11
Я бы не хотела с этим добром ехать в ФИнку завтра :065:, поэтому я тебе вечером позвоню. ТЫ домой едешь полсе работы (извини за нескромный вопрос :)) )

:)) Хотела еще в магаз заехать....могу в Окей на Ладожской который, а могу и в Перекресток в ЮП....

Xуанита
13.05.2011, 12:15
тогда в идеале было бы в окей на ЛАдожской, я тебе часов в 17 звякну для ориентиру

Donna Roza
13.05.2011, 12:17
тогда в идеале было бы в окей на ЛАдожской, я тебе часов в 17 звякну для ориентиру

ок:flower:

Василёк
13.05.2011, 12:27
Ладно, тогда предварительно 27 мая ,в пятницу, пижамная вечерина. Там и повод еще будет у меня :073::073::073:

:113: Самовар будет пыхтеть. 28-го намечены ночные гуляния по городу в честь десятилетия универского выпуска :).

Про повод шепни.

:). У мну розовые собачки.

Катя так смешно рассказывает...у них оказывается пары,

И до нас, наконец, эта волна докатилась. Тоже в группе все пожениные. Васёк за бортом вначале остался, так как в брачный период злостно прогуливал целый месяц. Но сейчас волна первых разводов (не сошлись характерами, понятное дело) и интересующий Василису мальчик как раз освободился. Смущенно рассказывала, что во время просмотра мультиков он сел рядом и положил ей голову на плечико :love:.

Я бы не хотела с этим добром ехать в ФИнку завтра :065:

Фига себе ты зачастила!!! Вы просто катаетесь-гуляете? Сашку берете? На границах сейчас пусто, что ли? Нам по зарез надо перед Грецией. В Кюльпеля надо сгонять, наверное, в какие-то ближайшие выхи.

Donna Roza
13.05.2011, 12:30
:113: Самовар будет пыхтеть.

:)) чаю ему фкусного

У мну розовые собачки.

Везет тебе:))

Фига себе ты зачастила!!!.

во-во... А может собралась туда перебираться?:073:

Vivada
13.05.2011, 12:37
Мои мальчики неправильные. Семьи в саду не создают и не особо интересуются кем-то. Митя, лопух, "любит" на пару с другом, которому же и уступает, потому что тот больше любит. Целоваться любит только с мамой. Вот в Эрмитаже они его есть сердечный интерес, но их сразу две. В саду любит танцевать с разными. Короче, лучше б сразу женился:)))

Vivada
13.05.2011, 12:39
:0070::0070:

а расскажите, из-за чего кровища-то была (хоть приобщусь к миру большого спорта:065::065:)

Шайбы быстро летят, как камни на дорогах:)), клюшки по зубам. Ну, и вообще на Людин аватар посмотри:))

Хулио Иглесиас
13.05.2011, 12:40
Я бы не хотела с этим добром ехать в ФИнку завтра :065:, поэтому я тебе вечером позвоню.

мы завтра тоже туда, надо нам катануть визу еще разочек, а то на следующей неделе уже на новые визы подаем

Vivada
13.05.2011, 12:42
Хоть в Финке и нет ничего, но девочки, не забываем про обещание нас нарядить:))

Хулио Иглесиас
13.05.2011, 12:45
Мои мальчики неправильные. Семьи в саду не создают и не особо интересуются кем-то. Митя, лопух, "любит" на пару с другом, которому же и уступает, потому что тот больше любит. Целоваться любит только с мамой. Вот в Эрмитаже они его есть сердечный интерес, но их сразу две. В саду любит танцевать с разными. Короче, лучше б сразу женился:)))
У нас в саду все тоже как то без любвей:)) Зато до сих пор собираемся жениться на нашей подружке с детства, так что постояноство похоже у нас в крови;)
:113: Самовар будет пыхтеть. 28-го намечены ночные гуляния по городу в честь десятилетия универского выпуска :).

Про повод шепни.

Ну так 28 это 28, а мы то 27-го собираемся, так что может и не раскочегариваться даже ;) :))
Повод - ДР

Xуанита
13.05.2011, 12:51
во-во... А может собралась туда перебираться?:073:
Я бы собралась, только никто меня там не ждет:091:
.
судьба такая у самовара - пыхтеть:065: А у нас - повод:ded::))

Про повод шепни.

.
:0010: хеппибездей накануне

:). У мну розовые собачки.

.

зачОт:0016:

Фига себе ты зачастила!!! Вы просто катаетесь-гуляете? Сашку берете? На границах сейчас пусто, что ли? Нам по зарез надо перед Грецией. В Кюльпеля надо сгонять, наверное, в какие-то ближайшие выхи.

Мы просто катаемся-гуляем и откатываем визы, встаем рано, поэтому народу немного. Сашку не берем, просто потому что жалко ее таскать, да и роматИк не получится. Завтра повезу и САшу. ПО магазам тоже ходим, но без фанатизма

Xуанита
13.05.2011, 12:56
Шайбы быстро летят, как камни на дорогах:)), клюшки по зубам. Ну, и вообще на Людин аватар посмотри:))
Романтика:0070:

мы завтра тоже туда, надо нам катануть визу еще разочек, а то на следующей неделе уже на новые визы подаем
Может и увидимся:065:

Помним , помним:073:

Tanyusha
13.05.2011, 13:45
девочки, за Сашка :flower::love:

27 я видать пропущу... уехамши мы будем

а если до 27 у нас? что скажете?

сегодня с утра вся в делах и заботах, только вернулась.
в сад заехала - -в понедельник и во вторник две последние репетиции.

у доХтора была - меня даже похвалили ) мол за 2 недели ничего не прибавила и отеки чуть сошли, но дневной стационар все равно выписали, буду с Сашкой кататься.

ну первым то делом в 8.30 была в школе:(

я даже уже не злюсь.. я просто расстроена.
честно, я полночи не спала, Богуцкий на глаза даже не показывется, я так соскучилась пока там была, а теперь даже видеть его не хочу.. сделать то надо было пройти не до объявлеения а на 50 метров дальше в приемную и я об этом говорила, и просила нашей самой активной Юле позвонить.. сегодня была у директора, она очень хорошачя женщина но и ее понять можно не посадит же она нашего ребенка кому-то на голову.. как обычно просили не волноваться, говорили что учителиница и та и та хорошие и классы выпускаются оба "ровные"...
в каждом классе сейчас по 30 человек, всем уже все озвучено, все на собрании были уходить из А в Б класс желающих нет... нельзч же вот так просто взять эту возьню затеять... до 12 мая, до собрания переписали бы в любой класс, а сейчас это уже не прилично... директор даже посмотрела фамилию рбенка к родитем которого можно было бы обратитьс с просьбой поменяться, но он тоже в Б классе.
директор конечно написала в списке красной пастой наше пожелание про другой класс и роспись поставила.. но как то все это маловероятным мне кажется.

только пожалуйста, не говорите мне что бы я не волновалась...

PartizanKa
13.05.2011, 14:06
Ну ты подожди, может наоборот перед командировкой расслабишься:014:, куда собираешься -то?

В Судак на 2 недели. :004:

Смущенно рассказывала, что во время просмотра мультиков он сел рядом и положил ей голову на плечико :love:.

.

У вас все весьма невинно. Мне Саша периодически смущённо рассказывает, что тот самый мальчик её поцеловал, а вчера сообщила: "Он мне САМ сказал, что он меня любит Только никому не говори." :)
Я, понятное дело, никому не говорю. Только вам - по секрету. :))

Мы просто катаемся-гуляем и откатываем визы, встаем рано, поэтому народу немного. Сашку не берем, просто потому что жалко ее таскать, да и роматИк не получится. Завтра повезу и САшу. ПО магазам тоже ходим, но без фанатизма

Люди, а почему эти самые визы надо непременно откатывать?
Я наивно думала, что мы, если получаем визу в Финляндию, можем и один раз туда съездить за весь срок. А мы должны определённое количество времени там провести что ли, чтобы нам потом новую дали? Или визу "выгуливают" только те, кто и в другие страны по финской визе катается, чтобы уравновесить?

А что ж тогда говорить? :065:

PartizanKa
13.05.2011, 14:11
всем для поднятия настроения-картинки с принцессной свадьбы!

http://cs11513.vkontakte.ru/u2****/-7/x_d06c9bfe.jpg

Xуанита
13.05.2011, 14:21
всем для поднятия настроения-картинки с принцессной свадьбы!

Уже почитала ,чт о это фотошоп, а так прикольно:))

Xуанита
13.05.2011, 14:23
сегодня с утра вся в делах и заботах, только вернулась.
в сад заехала - -в понедельник и во вторник две последние репетиции.

у доХтора была - меня даже похвалили ) мол за 2 недели ничего не прибавила и отеки чуть сошли, но дневной стационар все равно выписали, буду с Сашкой кататься.

ну первым то делом в 8.30 была в школе:(

я даже уже не злюсь.. я просто расстроена.
честно, я полночи не спала, Богуцкий на глаза даже не показывется, я так соскучилась пока там была, а теперь даже видеть его не хочу.. сделать то надо было пройти не до объявлеения а на 50 метров дальше в приемную и я об этом говорила, и просила нашей самой активной Юле позвонить.. сегодня была у директора, она очень хорошачя женщина но и ее понять можно не посадит же она нашего ребенка кому-то на голову.. как обычно просили не волноваться, говорили что учителиница и та и та хорошие и классы выпускаются оба "ровные"...
в каждом классе сейчас по 30 человек, всем уже все озвучено, все на собрании были уходить из А в Б класс желающих нет... нельзч же вот так просто взять эту возьню затеять... до 12 мая, до собрания переписали бы в любой класс, а сейчас это уже не прилично... директор даже посмотрела фамилию рбенка к родитем которого можно было бы обратитьс с просьбой поменяться, но он тоже в Б классе.
директор конечно написала в списке красной пастой наше пожелание про другой класс и роспись поставила.. но как то все это маловероятным мне кажется.

А что там совсем принципиально по учителям для вас?
Я вот тоже хотела в А класс попасть. И попала, только подруга Сашина в другой попала, а люди ,которые хоть что-то занют об учителях стремились в другой класс к другой учительнице. Теперь и не заню стоит ли рыпаться или оставить все как есть.

Xуанита
13.05.2011, 14:38
блин я тормоз , вместо того чтобы добавить сообщение я отредавктировала предыдущее и потерла свои ответы. Блин, не могу теепрь опять все писать.

Про визы, Кать, надо откатывать тем кто в другие страны ездит.

Tanyusha
13.05.2011, 14:43
В Судак на 2 недели. :004:
здорово, там красиво:)

А что ж тогда говорить? :065:
ничего :);)

А что там совсем принципиально по учителям для вас?

да дело и в учителе и в родителях и в приятелях и в моем беременном мозге

я пока писала писала и по телефону жаловалась на жизнь, О чудо! позвонил зав. начальной школы и сказал, что Сашку перевели туда куда мы хотели

:091::091::091:

Xуанита
13.05.2011, 14:59
да дело и в учителе и в родителях и в приятелях и в моем беременном мозге

я пока писала писала и по телефону жаловалась на жизнь, О чудо! позвонил зав. начальной школы и сказал, что Сашку перевели туда куда мы хотели

Да, ЛВ -сила:))! ПОдравляю!

Xуанита
13.05.2011, 15:00
Родители, болеющие за Зенит ,видели приглашение для деток в фан клуб http://www.littleone.ru/anketa/

PartizanKa
13.05.2011, 15:33
Про визы, Кать, надо откатывать тем кто в другие страны ездит.

Понятно.

Поздравляю!
В который раз убеждаюсь, что хорошо пожаловаться - очень действенная магия. :)

Vivada
13.05.2011, 15:42
О, Танюша, поздравляю! Надеюсь, что учительница стоит того. А я ни за кого не бьюсь. Написала в заявлении свои пожелания о компетентном, не грубом, любящем детей учителе. Вот уж где фантастика, сынок:)) К одной все пожелали, но она на безрыбье, как говорится. Учителей пока не хватает:((

Tanyusha
13.05.2011, 16:12
Да, ЛВ -сила:))! ПОдравляю!

Поздравляю!
В который раз убеждаюсь, что хорошо пожаловаться - очень действенная магия. :)
:))
О, Танюша, поздравляю!
спасибо мои хорошие:flower:

я отправила Лешу в школу сказать спасибо, и оказывается прсле того как я была утром и когда освободился завуч началки они подняли наши заявления, посмотрели еще раз фотографию, меня с пузом ( благо я одна такая:))) вспомнили Сашку вспомнили и завуч Леше сказал, что да, Сашку должны были записать сразу со всеми мальчишками и в А класс... уж незнаю как они их отбирали и делили, но вот вышла такая недорозуменица

Xуанита
13.05.2011, 16:19

спасибо мои хорошие:flower:

я отправила Лешу в школу сказать спасибо, и оказывается прсле того как я была утром и когда освободился завуч началки они подняли наши заявления, посмотрели еще раз фотографию, меня с пузом ( благо я одна такая:))) вспомнили Сашку вспомнили и завуч Леше сказал, что да, Сашку должны были записать сразу со всеми мальчишками и в А класс... уж незнаю как они их отбирали и делили, но вот вышла такая недорозуменица

Все хорошо, что хорошо кончается :flower: (хотя это еще только начало:065:)

Donna Roza
13.05.2011, 16:51
Танюша, вот говорили мы тебе не волноваться, значит и не волнуйся!!!:))
Поздравляю с переводом!!!:flower::flower::flower:
Жаловаться и правда иногда полезно:))
А куда вы уезжаете 27-го? Уже на отдых?
Мне ж у тебя машинкой надо кое-что прострочить:))

Ждите мои крики если что вечером 26-го:)) у нас собрание. Списки по классам только 26-го будут....( нет бы раньше вывесить на сайте, так нет, маринуют:065: ) На заявлении указано только к какой учительнице НЕ хочу...Надеюсь, они эту запись прочитают:091:

Катя - Партизанка, как у вас все по взрослому - это я все про лЯбоФь:))

Tanyusha
13.05.2011, 17:07
А куда вы уезжаете 27-го? Уже на отдых?
Мне ж у тебя машинкой надо кое-что прострочить:))

я хотела после 23 уехать, а у меня дневной стационар до 26 и 27 жохтор только из отпуска вернется, так что поедем 27 и опять в Подмосковье.

приезжай, привози - все пристрочим;)

Donna Roza
13.05.2011, 17:14
поедем 27 и опять в Подмосковье.

Как вы рано... ну в том смысле, что у меня еще лето не началось:))

приезжай, привози - все пристрочим;)

Надо будет на след. неделе договориться и вечерком подъехать:support:

Хулио Иглесиас
13.05.2011, 18:54
Вика, мне тут шепнули что такие жилетки надо искать в свадебных салонах, типа Топаза Пелла, там оказывается и для деток есть одежда на свадьбу. Я уже париться не буду, тк. опой чувствую что если накуплю сейчас всего что планировала на выпускной, мы 100% туда не попадем.

Ну вот видишь, мы же тебя все уверяли что все будет хорошо;) Поздравляю!!!!

У вас что родителей фотографировали?????:010:

Tanyusha
13.05.2011, 19:25
У вас что родителей фотографировали?????:010:
да нет же:))

Сашкина фотка

Murrenka
13.05.2011, 19:44
Всем привет!

А Васе сегодня зуб пришлось срочно удалить. 4-ку :(.
Нам еще почти год назад сказали, что этот зуб уже лечению не подлежит. Если заболит, сразу удалять.
Вот вчера начал жаловаться, что зуб болит. Я стала говорить, что видимо придется с зубом расстаться. Он сначала расстроился. Еще бы! Ночью 3 раза просыпался. А утром сказал, что надо поскорее удалить, чтоб боль прошла.

Поехали в клинику, где зубы лечим, а там нашего врача не было, другая удаляла. Сделали укол, подождали, наверное, мало, стали тянуть, он сказал больно, еще подождали, опять стали тянуть, он начал плакать и ааааа, а она все тянет, и кажется так долго, бедный ребенок, натерпелся,:041: у зуба 3 корня и все в разные стороны торчат.
Мне самой аж плохо было. У всех стресс.:010:
Вася обычно в магазин меня ведет за наградой, а тут сразу домой захотел, и там тоже не стал подарок брать.

Теперь на место этого зуба или пластинку или еще что-то ставить нужно будет.

Kavala
13.05.2011, 22:07
Танюша, фото с Сашулей замечательные:love:, здорово, что со школой все получилось:flower:Ну и с приездом вас с пузиком:)

Танечка Хуанита Пижамная вечеринка очень заманчива:008: Меня возьмети:008:

Людочка, фото посмотрела, Катюша, как всегда принцесса:love:
Вика, наш такой же целует только маму, а на то что будет гулять скоро с подружками смеется:))
Машуля, с приездом, немного фоток увидела, вы классные:love::flower:
Катя , вам найти новою лЯбовб поближе;):flower:
Таня Василек, тебе просто огромный привет:love::flower:, а то все написала, а тебя без внимания оставила:))

Kavala
13.05.2011, 22:11
Мы были у мамы, Даник засопливил, что даже ушко заболело, поставили туботит:(
Сегодня с Черной речки пыталась работать с мтс-конект, это что-то, я счет делала челый час, хотя он делается за 10 минут, я там "рыдала" от бессилия:065:
Вас читала, но писать уже не могла,это было выше моих сил, побороть это чудо цивелизации, даже вышла на болкон, чтоб лучше ловило

Donna Roza
14.05.2011, 00:01
Всем привет!

А Васе сегодня зуб пришлось срочно удалить. 4-ку :(..

Маша, привет!
Очень жалко зуб и Васю:(
Но придумаете что-нибудь....Желаю, чтоб больше зубки не болели:flower:

Людочка, фото посмотрела, Катюша, как всегда принцесса:love:

Спасибочки:flower:

Мы были у мамы, Даник засопливил, что даже ушко заболело, поставили туботит:(

Ну вот:(
Данечке - выздоравливать поскорее:flower:
Как мама?

ыыы...Вика, ты хоккей то смотришь?:))
ыыы2...Василек - ты у нас такая умная красавица :love:- это что-то:flower::))

Kavala
14.05.2011, 00:06
Как мама?

ыыы...Вика, ты хоккей то смотришь?:))

Мама ничего, с Даником, у нас приехали друзья сестры аскара, завтра с ними в исакий пойдем:), это тот что рядом с Тепло?, я не путаю:)):008:
Мы тоже хоккей смртрим, даже Данияр не может уснуть смотрит, мама в шоке:065:

Donna Roza
14.05.2011, 00:11
нас приехали друзья сестры аскара, завтра с ними в исакий пойдем:), это тот что рядом с Тепло?, я не путаю:)):008:

:046::046::046:
Маме - привет!:flower:
Данику - бИстро спать:))

Kavala
14.05.2011, 00:16
:046::046::046:
Маме - привет!:flower:
Данику - бИстро спать:))
Хватит смеяться, это Исакий:)), а то опозоримся и не туда приедем:010:

Kavala
14.05.2011, 00:17
И вообще Овечкин возле левого борта и т.д:004:

Donna Roza
14.05.2011, 00:19
И вообще Овечкин возлет левого борта и т.д:004:

да уже все равно..главное, чтоб ГооооЛллл был:091::091::091:

Василёк
14.05.2011, 00:21
Таня Василек, тебе просто огромный привет:love::flower:, а то все написала, а тебя без внимания оставила:))

:0015:

Данику - не хулиганить не болеть!!! :015:

С мобильным интернетом (у меня мегафон) мне помогет иногда перезагрузиться.

Вася обычно в магазин меня ведет за наградой, а тут сразу домой захотел, и там тоже не стал подарок брать.

Жалко мальчонку, натерпелся :(.

Мы сегодня последние два кариеса долечили. Награда - час аттракционов. Васёк правильно рассудил, что пять минут мучений стоят часа развлекух :).

ыыы2...Василек - ты у нас такая умная красавица :love:- это что-то:flower::))

:051::0008: :0066::0098::061:

:0015:

Kavala
14.05.2011, 00:22
да уже все равно..главное, чтоб ГооооЛллл был:091::091::091:
Это точно:091:

Donna Roza
14.05.2011, 00:56
Танюшка - Хуанита, спасибо за заказик:flower: Жаль, мало поболтали:))

ViGli
14.05.2011, 01:03
девчонки, киньте ссылки на выпускные фотки, у кого был уже.
Люда, твой альбом от 0-6 очень трогательный. Катя красавица и платье красивое как всегда.
Я своей платье тоже в МЛ купила, но совсем не то что сама хотела. Пришлось взять то , что Василиска выбрала.

У нас выпуск 10 июня. Тоже будильники детым дарить будем красивущие.

ViGli
14.05.2011, 01:03
хоккей-то не радует ....

Donna Roza
14.05.2011, 01:11
Люда, твой альбом от 0-6 очень трогательный. Катя красавица и платье красивое как всегда.

Вика, спасибо:flower:

Я своей платье тоже в МЛ купила, но совсем не то что сама хотела. Пришлось взять то , что Василиска выбрала.

Ну с другой стороны, не у тебя ж выпускной:))

У нас выпуск 10 июня. Тоже будильники детым дарить будем красивущие.

Как у вас поздно...

хоккей-то не радует ....

и не говори:(
Прям зря и пила:))

Ivashka
14.05.2011, 01:15
Всем привет. Столько опять написали много.
Пока перечитала, все мысли потеряла)))

Люда, а можно мне тоже ссылочку на фотки с выпускного?:008:

Donna Roza
14.05.2011, 01:18
Наташ, в личку скинула ссылку на мою страницу - стучись, все фотки закрыты

ViGli
14.05.2011, 01:31
Фу, а не хоккей, даже порадоваться не удалось. А финны красивый первый забили.

Ну вот я тоже так себя успокаиваю, что выпускной-то не у меня ))).

Люд, я тебя еще потерзаю вопросами. У тебя какая машинка?

Donna Roza
14.05.2011, 01:34
Люд, я тебя еще потерзаю вопросами. У тебя какая машинка?

:)) КАСКО задешево мне хочешь предложить?:008: Я согласна:support::flower:
Тойота Корола, 2006 г.в.:love:

ViGli
14.05.2011, 01:41
нееее, я этим не занимаюсь :004: не надейся. Я только Жизнью, что не менее важно чем железки :ded:

Я машинку выбираю. Вот форд фокус рассматриваю. Потом твою фотку с машиной увидела и решила спросить. Ты же тоже не так давно выбирала.

Donna Roza
14.05.2011, 01:48
нееее, я этим не занимаюсь :004: не надейся. Я только Жизнью, что не менее важно чем железки :ded:

Я машинку выбираю. Вот форд фокус рассматриваю. Потом твою фотку с машиной увидела и решила спросить. Ты же тоже не так давно выбирала.

Аааа..жалко, а то у меня как раз заканчивается в конце инюня.
Так уж два года прошло. Я выбирала между Маздой3 и Королой... не новыми..
Про Фикус почитай в ББ, там много про него отзывов, у моих знакомых ни у кого нет, поэтому ничего сказать не могу

ViGli
14.05.2011, 11:28
Люд, напиши мне в личку харрактеристику машины и какой у тебя стаж. Я попрошу коллегу посчитать со скидкой. Напишу тебе, если устроит цена, то сделаю!:008:

Василёк
14.05.2011, 12:01
девчонки, киньте ссылки на выпускные фотки, у кого был уже.

Вика, рада видеть :support:
Наши тут (https://picasaweb.google.com/Vasiliek/qmNjIH#).

Katerina7
14.05.2011, 23:53
Смотрю все к стоматологу ходят, мы тоже были с Миланой, в итоге зубик один надо делать (((
Я еще ходила с Амилой к двум ортодонтам, один говорит резать верхнюю уздечку, другой не резать, причем оба категорично так заявляют, что делать?????

Katerina7
14.05.2011, 23:55
Фотки с выпускных просто чудесные, я плакать точно не собираюсь, как-то я спокойна в этом плане. Я хочу, чтоб выпускной быстрее прошел, так как всем занимаюсь исключительно я, все остальные родители ничем не интересуются. А я усталааааааа(((

Kavala
15.05.2011, 00:39
Привет девули:support::flower: Мы сегодня и не только Исакий посетили, но и весь центр обошли и еще посетили филармонию Джазовой музыки:)) там еще играл какой-то француз, на свое горе я попросила у него фото:010:, блин но целоватьсь я не просила:015: Мужа все это фотал, я потом ругалась на него:065:
Вечер удался:support:

Xуанита
15.05.2011, 00:59
Привет девули:support::flower: Мы сегодня и не только Исакий посетили, но и весь центр обошли и еще посетили филармонию Джазовой музыки:)) там еще играл какой-то француз, на свое горе я попросила у него фото:010:, блин но целоватьсь я не просила:015: Мужа все это фотал, я потом ругалась на него:065:

вот повезло-то:)):)):))

Xуанита
15.05.2011, 01:00
Смотрю все к стоматологу ходят, мы тоже были с Миланой, в итоге зубик один надо делать (((
Я еще ходила с Амилой к двум ортодонтам, один говорит резать верхнюю уздечку, другой не резать, причем оба категорично так заявляют, что делать?????

МЫ бы и не ходили, но у САши зуб заболел осенью ,а теперь через неделю тоже полседний кариес будет долечен.
Сходить к третьему врачу:))

Xуанита
15.05.2011, 01:01
Танюшка - Хуанита, спасибо за заказик:flower: Жаль, мало поболтали:))

Хорошо,что вообще встретились ;):))

Xуанита
15.05.2011, 01:04
Танечка Хуанита Пижамная вечеринка очень заманчива:008: Меня возьмети:008:

Берем ,местечки еще остались:flower:

Сегодня с Черной речки пыталась работать с мтс-конект, это что-то, я счет делала челый час, хотя он делается за 10 минут, я там "рыдала" от бессилия:065:
Вас читала, но писать уже не могла,это было выше моих сил, побороть это чудо цивелизации, даже вышла на болкон, чтоб лучше ловило

Я на даче с МТС сидела на ЛВ, аж вспотела, но даже поотвечать удалось вроде, правда невпопад , ибо все тормозило. Правда не знаю коннект -это че? ТАрифный план?

Kavala
15.05.2011, 01:06
вот повезло-то:)):)):))
Не то слово:)), такой активный оказался:wife:

Хулио Иглесиас
15.05.2011, 13:55
Про Фикус почитай в ББ, там много про него отзывов, у моих знакомых ни у кого нет, поэтому ничего сказать не могу

у нас есть;) у меня же у мужа ФФ2
Вика, так что если что интересует пиши;)

ViGli
15.05.2011, 15:54
Вика, рада видеть :support:
Наши тут (https://picasaweb.google.com/Vasiliek/qmNjIH#).
Какая Василиска красавица у вас :love:! Прическа стильная, глазки как накрашенные , гроза парней будет.
Вика, так что если что интересует пиши;)
Просто напиши, тебе нравится машинка? минусы, плюсы. Я уже точно его беру, если что-то не помешает конечно. Мне просто быстро надо, чтоб на следующей неделе получить. Цена опять же подходящая. ФФ2 есть в наличии и с хорошей комплектацией. Просто сомнения на меня нападают периодически.

ViGli
15.05.2011, 15:56
Фотки с выпускных просто чудесные, я плакать точно не собираюсь, как-то я спокойна в этом плане. Я хочу, чтоб выпускной быстрее прошел, так как всем занимаюсь исключительно я, все остальные родители ничем не интересуются. А я усталааааааа(((

как я тебя понимаю!! это же столько времени и сил требует. Мне поручили подарки деткам купить и то я сдурела пока нашла подходящие, заказала и т.д. Уже получила, все позади для меня :073:

Tanyusha
15.05.2011, 21:36
девчонки и мальчишки, а так же их родители ;):)

всех с днем семьи:flower::flower::flower:

наше семейство сегодня прогуливалось :)

https://lh6.googleusercontent.com/_0dT1U4ebgag/Tc__hNgOWYI/AAAAAAAAJhk/WPSXgxjGLZM/s912/P1010372.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/_0dT1U4ebgag/Tc__baZEOnI/AAAAAAAAJhc/abW-HCzjyZk/s912/P1010370.JPG

Donna Roza
15.05.2011, 22:55
Люд, напиши мне в личку харрактеристику машины и какой у тебя стаж. Я попрошу коллегу посчитать со скидкой. Напишу тебе, если устроит цена, то сделаю!:008:

Написала:support::flower:

Кать, я бы сходила к третьему... я серьезно

Действительно удался!!! Молодцы:flower: особенно француз:065::))

ой, точно:008:

всех с днем семьи:flower::flower::flower:
наше семейство сегодня прогуливалось :)

А что? Сегодня праздник??? А я и не знала:))
ТОже всех поздравляю:flower::flower::flower:

ТАнюшка, ты такая классная:love: И семейство замечательное:flower: