Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Tanyusha
09.09.2010, 14:59
Скажите мне 100 раз, что это незаразное. :flower::flower:
Танюша, у меня подозрение на то что пора бы подушку и одеяло после лета простирунть в кипяточке (оно все лето вот так и пролежало)
в саду ничего не заложено было ни в группе ни на улице ни во время сна (сегодня тоже все впорядке, уже звонила спрашивала)
нигде ничего не течет
Митя говорит, что мы сходим в боулинг, а потом махнем на рыбалку:))
правильно Митя говори:)
Девочки, у меня дилема....на завтра есть аж два предложения провести вечер...эээ...одно чисто дружеское, но возможны варианты:073:, второе совсем не дружеское:065: Не знаю, куда идти:016: Вот так, наобещала всем, думала откажутся:046:, ан нет:)):)):))
с первы варианты возможны или не возможны:073:
а со вторым только один вариант?
сама думай чего тебе больше охота:065:
Donna Roza
09.09.2010, 15:00
тогда брать первого и дожимать до нужного состояния:))
:)):)):)) там и дожимать не надо, сам дожмется:073: если дистанцию не держать:008:
так и со второым поговорить есть о чем и очень даже неплохо... Черт, вот ругаю себя...это ж надо на старости лет так влипнуть:))..... не знаю, может и правда дома посидеть:046:
Tanyusha
09.09.2010, 15:03
:)):)):)) там и дожимать не надо, сам дожмется:073: если дистанцию не держать:008:
так и со второым поговорить есть о чем и очень даже неплохо... Черт, вот ругаю себя...это ж надо на старости лет так влипнуть:))..... не знаю, может и правда дома посидеть:046:
получается и с первым и со вторым есть варианты;)
тогда одного оставь на пятницу, второго перенеси .. чего отказыватсья то сразу:))
а дома нечего сидеть
Хулио Иглесиас
09.09.2010, 15:07
а дома нечего сидеть
+1000000
Donna Roza
09.09.2010, 15:43
тогда одного оставь на пятницу, второго перенеси .. чего отказыватсья то сразу:))
так в том то и дело, что не знаю...кого продинамить:065:...Можно было хотя бы по внешности и росту выбрать:046:, так оба мелкие некрасавцы:001: :)), а я высооооких люблю:019: эххх...
Хулио Иглесиас
09.09.2010, 15:58
так оба мелкие некрасавцы:001: :)), а я высооооких люблю:019: эххх...
мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус(С) :)) :)) :))
Donna Roza
09.09.2010, 16:00
мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус(С) :)) :)) :))
:)):)):)) вот...и я об том же
нет в жизни гармонии:046:
так в том то и дело, что не знаю...кого продинамить:065:...Можно было хотя бы по внешности и росту выбрать:046:, так оба мелкие некрасавцы:001: :)), а я высооооких люблю:019: эххх...
Ты прям как моя Саша, она то рыдала "что напарник по отпуску невысок и нестроен", то недавно нас мужик подрезал на шкоде, так она не поленилась (когда мы его обгоняли:065:) его разглядеть и всю дорогу причитала "ну надо такой красивый, молодой, высокий мужчина, а машину водить не умеет!":065:
Хулио Иглесиас
09.09.2010, 16:16
так она не поленилась (когда мы его обгоняли:065:) его разглядеть и всю дорогу причитала "ну надо такой красивый, молодой, высокий мужчина, а машину водить не умеет!":065:
:)) :)) :)) Сашка жжет не по децки :))
Donna Roza
09.09.2010, 16:19
она не поленилась (когда мы его обгоняли:065:) его разглядеть и всю дорогу причитала "ну надо такой красивый, молодой, высокий мужчина, а машину водить не умеет!":065:
:)):)):))
спроси у нее, как она разгядела, что он высокий:))
:)) :)) :)) Сашка жжет не по децки :))
вот это-то меня и пугает :))
спроси у нее, как она разгядела, что он высокий:))
ну это ж автоматом: раз он молодой и красивый, то значит и высокий:017::fifa::))
Donna Roza
09.09.2010, 16:26
ну это ж автоматом: раз он молодой и красивый, то значит и высокий:017::fifa::))
:)) мне бы ее наивность и уверенность в этом:065: не писала бы
Хулио Иглесиас
09.09.2010, 16:35
вот это-то меня и пугает :))
Ладно Таня, это на самом деле не так страшно. Я вот вчера выпадала в осадок: есть у нас приятель, наш ровестник, так вот он уже давно пытается понравившихся ему девочек целовать взасос:010: И научила его этому фефочка, его же ровестница. А играют они вместе исключительно в семью и рожают детей под кроватью. Вот это жесть!!!!
У меня брат в 6 лет пытался моих подруг (на 6лет старше) целовать взасос. Пригодилось :065:
Donna Roza
09.09.2010, 16:55
так вот он уже давно пытается понравившихся ему девочек целовать взасос:010: И научила его этому фефочка, его же ровестница. А играют они вместе исключительно в семью и рожают детей под кроватью. Вот это жесть!!!!
:010:
у меня Катя только меня так пытается целовать...хотя не знаю....может и мальчиков в саду:065:...у нас их мало в группе:)):)):))
У меня брат в 6 лет пытался моих подруг (на 6лет старше) целовать взасос. Пригодилось :065:
Хулио Иглесиас
09.09.2010, 16:56
Чем пригодилось?
Тань,там такой засос был что мама мальчика их водой из ведра разливала:))
Чем пригодилось?
Я тебе не могу на детском форуме объяснить, но скажем так - брат пользуется популярностью у особ женского пола:019:
Хулио Иглесиас
09.09.2010, 17:20
Я тебе не могу на детском форуме объяснить, но скажем так - брат пользуется популярностью у особ женского пола:019:
ну вот :( а было уже настроилась :)) :))
Donna Roza
09.09.2010, 17:25
Тань,там такой засос был что мама мальчика их водой из ведра разливала:))
:010::001::))
:)) как раз форум подходящий...тока раздел другой нужОн:065:
ну вот :( а было уже настроилась :)) :))
не понял:015:, муж что... давно кино взрослое не смотрел:073:?!:))
:010::001::))
:)) как раз форум подходящий...тока раздел другой нужОн:065:
Я там не бываю, к сожалению или к счастью:support:
Donna Roza
09.09.2010, 17:49
Я там не бываю, к сожалению или к счастью:support:
А я почитываю иногда:008: бывает позновательно :019:и бывает смешно:))
просто позаботился, а ты сразу за лоха... вот у меня видимо на моське написано, что не лох:065:, так никто про зад не предлагает:046::)):))
просто ты брюнетка, а я блондинка :))
Девочки, у меня дилема....на завтра есть аж два предложения провести вечер...эээ...одно чисто дружеское, но возможны варианты:073:, второе совсем не дружеское:065: Не знаю, куда идти:016: Вот так, наобещала всем, думала откажутся:046:, ан нет:)):)):))т.е. чисто дружеское может перерасти в недружеское ;). Дружеское перенеси на потом, ну или определись что нужнее на данный момент.
А как я расстроена. И синуситов раньше у нас не было. Я просто не знаю уже, что делать. А он все про бассейн мне уши полощет.
Вик, все когда-то первый раз. Прими поддержку. Мне тоже эти сопли достали и все еще в нос говорит и еще голос хрипит периодически .... вобщем конца пока не видно.
мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус(С) :)) :)) :)):046:
не понял:015:, муж что... давно кино взрослое не смотрел:073:?!:))вы жжете :)):)):)):)):))
Donna Roza
09.09.2010, 22:31
просто ты брюнетка, а я блондинка :)).
Аааа.....
вот давно уже подумываю перекраситься:))
Вик, все когда-то первый раз. Прими поддержку. Мне тоже эти сопли достали и все еще в нос говорит и еще голос хрипит периодически .... вобщем конца пока не видно.
Спасибо. Но до рождения Мити я не представляла, например, что младенцы могут сопливить. А теперь, мне кажется, что детей без насморка быть не может, по определению:001:А теперь еще одно переходит в другое. И уши эти бедные:(
Митя однажды Митя, вернувшись от бабули, страстно целовал так, а потом спросил: "У тебя теперь маленький будет, да?" :)) Ко мне в саду один рыжик все целоваться лез, особенно я его возбуждала, когда с тряпкой дежурной была:)) Рыжикам я с тех пор всегда нравилась. Мне нравились высокие, стройные, сильные. Вышла замуж за... другого. :) А так я с Сашулей согласна. С другой стороны, мужу вроде 3 размер нравится:))))
Tanyusha
10.09.2010, 11:08
видать вкулючили кино.. как ушли вчера так и не видать :065:
Мне нравились высокие, стройные, сильные. Вышла замуж за... другого. :) А так я с Сашулей согласна. С другой стороны, мужу вроде 3 размер нравится:))))
ага, всегда нравились и стройные и сильные, а за муж вышла совсем не за такого:065:
Девочки всем привет! Болеющим поправляться:flower::flower::flower:
Вот для поднятия духа и моральных сил
4580571
4580624
Tanyusha
10.09.2010, 11:18
я прямо со стула нырнула в море:0075:
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 11:21
у мужа то все ОК, я то кинА на смотрю:065:
видать вкулючили кино.. как ушли вчера так и не видать :065:
ага, всегда нравились и стройные и сильные, а за муж вышла совсем не за такого:065:
кина то всегда работает, если инет оплачен;) а я вест вечер вареньеи вариля:004:
у меня то по внешности муж моего типажа, но вот характер говнистыйдюже поганый, близнец короче
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 11:23
ага, вот бы сейчас туда,эх:(
Катя с приездом!!! :flower:
Donna Roza
10.09.2010, 11:24
Мне нравились высокие, стройные, сильные. Вышла замуж за... другого. :)
у меня то по внешности муж моего типажа, но вот характер говнистыйпоганый, близнец короче
Ну вы деуки даете.....Ваши мужья и стройные и сильные:flower:....Берегите их:ded::065::))
Катя, с приездом:support:
Давай, рассказывай нам про море и солнце:008:
ага и я
красивое море .......:0075:
и мой муж не в моем вкусе. Никогда блондинов не любила )))))))) а теперь :love:
Спасибо. Но до рождения Мити я не представляла, например, что младенцы могут сопливить. А теперь, мне кажется, что детей без насморка быть не может, по определению:001:А теперь еще одно переходит в другое. И уши эти бедные:(
ВИк, держитесь и принимайте меры всесвозможные. Хотя я и так понмиаю, что ты -молодец. ПРосто на днях разговорились со знакомым, ему пришлось сына вести в спецшколу по слуху в этом году из-за запущенных аденоидов (ТТТ, не дай Бог, чтобы у МИти было что-то похожее)
Митя однажды Митя, вернувшись от бабули, страстно целовал так, а потом спросил: "У тебя теперь маленький будет, да?" :)) Ко мне в саду один рыжик все целоваться лез, особенно я его возбуждала, когда с тряпкой дежурной была:)) Рыжикам я с тех пор всегда нравилась. Мне нравились высокие, стройные, сильные. Вышла замуж за... другого. :) А так я с Сашулей согласна. С другой стороны, мужу вроде 3 размер нравится:))))
Я уже как-то писала, что мой муж любил крупных пышногрудых шатенок:065::065::065:. Вот оно как:080::))
Tanyusha
10.09.2010, 11:39
крупных пышногрудых шатенок:065::065::065:. Вот оно как:080::))
да:))... что бы они про нас написали... кто нравится и на ком женились))
соменваюсь что моему нравились низкорослые крашеные блондини с не 3 размером )) еще и с таким характером ... но что вышло то вышло:065::065::065:
4580571
4580624
Привет, Кать!
Море супер!
Купальник-то надень, бесстыжая:ded::))
у мужа то все ОК, я то кинА на смотрю:065:
А тебе и не надо кино смотреть:065::004: Главное после кино рядом быть;)
у меня то по внешности муж моего типажа, но вот характер говнистыйдюже поганый, близнец короче
Та-а-к, про Близнецов что за наезд:wife::))
....Ваши мужья и стройные и сильные:flower:....Берегите их:ded::065::))
ПРальна!!! Нам с Людой виднее!:))
Немного в кратце расскажу, т.к.между чумоданоми, кухней и работай бегаю.Фотки выложу в контакте сегодня вечером-завтра, как пойдет.
Отдых считаю удался, мужу сначало не очень понавился отель т.к. было скучно и анимации никакой(в среду у них оказался выходной:))), так что в отеле было тихо, только вечером в баре мужчина музыцировал.
Отель чисто немецкий, из 250 номеров, номеров 20 при нас были русские остальные немцы и так по мелочи(поляки, португалы, англичани).
Мы жили в бунгало с видом на море, вторая фото это приблеженный наш вид из номера.
Все очень камерально и по домашнему.Все дображелательны, может и были кто к русским не ахти, но это не особо напрягало.Кормили на убой, питание качественное и разнообоазное, по воскресеньм по утрам наливали шамнаское. Море было разное от штормового до штиля, но штиль был не много в основном это рай для видсерфов(может и неправильно написала:008:) муж этого не упустил и с удовольствием поплавал. Мы съездели на обзорную экскурсию и пару раз в г.Кос самостоятельно. Машину мужа взять машину так и не уговорила:015:
Вот спокойное море
4580804
Вид из номера вечерами
4580808
соменваюсь что моему нравились низкорослые крашеные блондини с не 3 размером )) еще и с таким характером ... но что вышло то вышло:065::065::065:
"По пьянке закрутилось" (с) :)):)):)), мне вообще до мужа нравились типчики а-ля Ван Дамм и первый ГМ был точной его копией, но когда увидела глаза потенциального будущего мужа, то мне по фигу было на кого он похож и какого роста.:love:
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 11:49
А тебе и не надо кино смотреть:065::004: Главное после кино рядом быть;)
Нее у мну на неделю освобождение от .....физкультуры;)
Тань, я исключительно про Близнецов мужеского полу:flower:
Немного в кратце расскажу, т.к.между чумоданоми, кухней и работай бегаю.Фотки выложу в контакте сегодня вечером-завтра, как пойдет.
Красотища!!!!!
Отдых считаю удался, мужу сначало не очень понавился отель т.к. было скучно и анимации никакой(в среду у них оказался выходной:))), так что в отеле было тихо, только вечером в баре мужчина музыцировал.
Отель чисто немецкий, из 250 номеров, номеров 20 при нас были русские остальные немцы и так по мелочи(поляки, португалы, англичани).
Мы жили в бунгало с видом на море, вторая фото это приблеженный наш вид из номера.
Все очень камерально и по домашнему.Все дображелательны, может и были кто к русским не ахти, но это не особо напрягало.Кормили на убой, питание качественное и разнообоазное, по воскресеньм по утрам наливали шамнаское. Море было разное от штормового до штиля, но штиль был не много в основном это рай для видсерфов(может и неправильно написала:008:) муж этого не упустил и с удовольствием поплавал. Мы съездели на обзорную экскурсию и пару раз в г.Кос самостоятельно. Машину мужа взять машину так и не уговорила:015:
Вот спокойное море
4580804
Вид из номера вечерами
4580808
Красота! А что за отель то?
Тань, я исключительно про Близнецов мужеского полу:flower:
Дык, даже если б не про мужиков, то тебе все можно :flower:
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 11:55
"По пьянке закрутилось" (с) :)):)):)), мне вообще до мужа нравились типчики а-ля Ван Дамм и первый ГМ был точной его копией, но когда увидела глаза потенциального будущего мужа, то мне по фигу было на кого он похож и какого роста.:love:
Мой ГМ перед мужем был реальный крокодил, это я только сейчас поняла, маленький толстый, бесцветный,лысый, да еще и милиционер.Я его сейчас частенько встречаю (черт его дернул переехать почти в соседний подъезд) и реально не понимаю как я этого раньше не замечала. Поэтому когда я с мужем познакомилась, он мне вообще Апполоном показался :love:
Красота! А что за отель то?
Грекотель Парк Рояль, без пафоса. Там ксати номера фамели рум на первом этаже
4580883
Donna Roza
10.09.2010, 12:02
Тань, я исключительно про Близнецов мужеского полу:flower:!!
А что про мужчин близнецов???? Расскажи...а то мне все говорят и гороскопы тоже , что прям полная идилия д.б.:))
Немного в кратце расскажу
Эххх...красотааа!!!!:love:
Мой ГМ перед мужем был реальный крокодил, это я только сейчас поняла, маленький толстый, бесцветный,лысый, да еще и милиционер.
Мой ГМ перед мужем был реальный крокодил, это я только сейчас поняла, маленький толстый, бесцветный,лысый, да еще и милиционер.Я его сейчас частенько встречаю (черт его дернул переехать почти в соседний подъезд) и реально не понимаю как я этого раньше не замечала. Поэтому когда я с мужем познакомилась, он мне вообще Апполоном показался :love:
НУ сама знаешь - "любовь зла":065: , самое страшное,что милиционер:001::))
4580883
Спасибо, Катюш:flower: Запсиала
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:10
А что про мужчин близнецов???? Расскажи...а то мне все говорят и гороскопы тоже , что прям полная идилия д.б.:))
Люд, так по гороскопу у нас тоже иддилия, может и на самом деле так:027: мы уже 10 лет вместе. Но у всех мужчин-близнецов что мен встречались характер был мама не горюй, муж мой не исключение
Зря ржешь, будет время и:014: расскажу вам страшные истории из своей молодости, иногда самой не вериться что такое было:001:
Всем привет!
Фотки красивые :)
Что-то я стала напрягаться, как-то за лето отвыкла от соплей. Хочется еще хотя бы месяцок походить без болячек. Надеюсь хотя бы до ДР не заболеем. Деткам заболевающим - не болеть!
По поводу знакомств: у меня с этим совсем туго, я не могу совсем знакомиться, сложно у меня с этим, первая никак не могу заговорить :) муж, наверное, рад :))
Неделя у меня получилась напряженная. Каждый день куда-то бегала. Дашка в садик пошла в понедельник, в понедельник же пошла первый раз в Малышкину школу (подготовительные занятия). По вторникам Дашина группа ходит на занятия в спорт.комплекс на занятия флорболом, я ходила с ними в помощь воспитателю (у них сейчас нет постоянной нянечки).
У нас расписание не такое плотное:
пн. подготовка к школе
вт. танцы
ср., чт. выходной
пт. танцы
сб. подготовка к школе
Еще ей дали направление на гимнастику, но занятия пересекаются с танцами. Вот ломаю голову, продолжать ходить на танцы или начать ходить на гимнастику.
Еще хотела свою горлопанку отдать в хор, но там занятия 4 раза в неделю :(
Слушайте, а мы не будем встречаться на общий ДР? Или теперь только к НГ?
Tanyusha
10.09.2010, 12:18
красотень:love:
ГМ - это как полными словами:))?
я со своими точно никак не персекаюсь.. далеко все это было.
[/QUOTE]
Зря ржешь, будет время и:014: расскажу вам страшные истории из своей молодости, иногда самой не вериться что такое было:001:
:0064::0074::093::032:
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:18
НУ сама знаешь - "любовь зла":065:
во во этом мой диагноз :)) :)) :))
А мне вот тоже нравятся мужчины совсем не похожие на моего мужа, совсем другого типа. Почему его выбрала?:027: наверное дело не во внешности :))
вот и чего то не в курсе :), что такое "Г"?
Donna Roza
10.09.2010, 12:22
Но у всех мужчин-близнецов что мен встречались характер был мама не горюй, муж мой не исключение
У меня просто совсем нет знакомых мужчин близнецов:)), вот думаю, стоит искать или ну их нафиХ:046:
вот завтра и будет о чем поговорить;):))
По вторникам Дашина группа ходит на занятия в спорт.комплекс на занятия флорболом,
Наташа, а что такое флорбол?:016:
Чет и правда забыли про общий ДР.... мы конечно не против, вопрос - когда? и где?
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:24
ГМ- гражданский муж
везет тебе, а у меня все были близенько, один на даче на соседней улице, второй вот сначала на одной улице, а теперь в соседнем подъезде:(
[QUOTE]
:0064::0074::093::032:
не только при ичной встрече и под наркозом :)) :))
Donna Roza
10.09.2010, 12:24
ГМ - это как полными словами:))?.
вот и чего то не в курсе :), что такое "Г"?
Вы прям меня сегодня удивляете:))
ГМ - Гражданский Мужжжжжж
Donna Roza
10.09.2010, 12:25
не только при ичной встрече и под наркозом :)) :))
Фсе....Маша завтра без машины:080: а уж наркоз мы обеспечим:014::065::))
Наташа, а что такое флорбол?:016:
Флорбол - это что-то типа хоккея с мячом или футбола с клюшками в спорт зале (т.е. не на льду).
А вообще Даша ждет, когда пойдет в первый класс. У нас при начальной школе секция футбола для девочек :))
Ой, точно, я как-то забыла, что такие бывают:))
Donna Roza
10.09.2010, 12:27
Флорбол - это что-то типа хоккея с мячом или футбола с клюшками в спорт зале (т.е. не на льду).
Здорово...я про такое дажи и не слышала
А вообще Даша ждет, когда пойдет в первый класс. У нас при начальной школе секция футбола для девочек :))
:)):)):)) А как же биатлон????
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:29
вот завтра и будет о чем поговорить;):))
Фсе....Маша завтра без машины:080: а уж наркоз мы обеспечим:014::065::))
только хотела написать что завтра не получиться, тк.к я на машине:) без машины туда не очень удобно добираться
Всем привет!
Фотки красивые :)
Что-то я стала напрягаться, как-то за лето отвыкла от соплей. Хочется еще хотя бы месяцок походить без болячек. Надеюсь хотя бы до ДР не заболеем. Деткам заболевающим - не болеть!
По поводу знакомств: у меня с этим совсем туго, я не могу совсем знакомиться, сложно у меня с этим, первая никак не могу заговорить :) муж, наверное, рад :))
Неделя у меня получилась напряженная. Каждый день куда-то бегала. Дашка в садик пошла в понедельник, в понедельник же пошла первый раз в Малышкину школу (подготовительные занятия). По вторникам Дашина группа ходит на занятия в спорт.комплекс на занятия флорболом, я ходила с ними в помощь воспитателю (у них сейчас нет постоянной нянечки).
У нас расписание не такое плотное:
пн. подготовка к школе
вт. танцы
ср., чт. выходной
пт. танцы
сб. подготовка к школе
Еще ей дали направление на гимнастику, но занятия пересекаются с танцами. Вот ломаю голову, продолжать ходить на танцы или начать ходить на гимнастику.
Еще хотела свою горлопанку отдать в хор, но там занятия 4 раза в неделю :(
Хорошее у вас расписание, только с гимнастикой как? А почему направленеи дали? Способности или потребности?
Общий ДР у нас похоже не вписывается в график, как и в прошлых годах
У меня по всему городу раскиданы и по области, и то я умудряюсь пересекаться, а в прошлом году, от неожиданности еще и расцеловалась на улице почти взасос:001::065::080::080::080:
Tanyusha
10.09.2010, 12:32
точно такие же тоже бывают.
тогда ГМ и муж это одно и тоже... сначала 3 года он был ГМ а потом нормальным.
Со всеми высокими и брюнетистыми долгого совместногопроживания не было
только хотела написать что завтра не получиться, тк.к я на машине:) без машины туда не очень удобно добираться
кстати, у нас завтра без машинные пьщие будут?
Я тоже;)
Девы, отпустите поработать:091::091::091:
Tanyusha
10.09.2010, 12:34
еще чего!!
а тебе зачем?
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:35
нет уж сиди тут :004:
точно такие же тоже бывают.
тогда ГМ и муж это одно и тоже... сначала 3 года он был ГМ а потом нормальным.
Со всеми высокими и брюнетистыми долгого совместногопроживания не было
Ну может для кого-то принципиален штамп в паспорте, поэтому обозвали ГМ.
Я на машине буду, мы после зубного:001:
еще чего!!
а тебе зачем?
нет уж сиди тут :004:
Сижу:036::))
Tanyusha
10.09.2010, 12:36
это у меня один и тот же:))
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:38
Я на машине буду, мы после зубного:001:
мне термин ГМ нравиться больше чем "сожитель", по настоящему мужем его и не считала, хотя и жили вместе несколько лет в общей сложности, то сходились, то расходились, благо идти было недалеко:))
Вы лучше мне скажите,как голландский город Moerdijk по русски обозвать?
тьфу, Маш, про сожителей вообще речи не идет, это слово из уголовной хроники :))
Donna Roza
10.09.2010, 12:47
Я планирую на машине, все таки далеко ехать, но если мне завтра будет ооочень плохо после сегодня:014:, то лучше мы на метро, чтоб не рисковать....
Тань, какое работать????
ПятниЦо:ded::))
мне термин ГМ нравиться больше чем "сожитель",
ага...и мне:))
Tanyusha
10.09.2010, 12:49
вот здесь пишут http://www.trworkshop.net/forum/viewtopic.php?f=37&t=37155
:)):)):)) А как же биатлон????
:)) с биатлоном у нас в Гатчине сложнее, секции нет:)
но про него не забывает, запрос про ружье к лыжам остается в силе :)
Хорошее у вас расписание, только с гимнастикой как? А почему направленеи дали? Способности или потребности?
Общий ДР у нас похоже не вписывается в график, как и в прошлых годах
Про гимнастику: приходила тренер, смотрела девочек, и двоим или троим дала приглашения на следующий просмотр. Занятия бесплатные, что хорошо, но танцами уже год занимаемся, в соревнаниях участвовали, жалко уходить.
А про общий ДР - жаль, давно всех не видела, хочется встретиться
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:52
Моэрдижк или Моэрдейк
Tanyusha
10.09.2010, 12:52
Я планирую на машине, все таки далеко ехать, но если мне завтра будет ооочень плохо после сегодня:014:, то лучше мы на метро, чтоб не рисковать....
кто же победил?
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 12:55
превый раз вижу чтобы сочетание "ое" транскрибировали в "у", странные эти голландцы:))
Tanyusha
10.09.2010, 12:57
превый раз вижу чтобы сочетание "ое" транскрибировали в "у", странные эти голландцы:))
и вот здесь тоже его через "у" называют
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.logistics.ru%2F9%2F12 %2Fi84_2087.htm&text=%E3%EE%EB%EB%E0%ED%E4%E8%FF%20Moerdijk&qtree=%2FS9Fo3aUuhO%2B%2BESlrluh1k9HXNCf0YgROhnUWm 5MkukQY%2FYg1MF4%2BIgfVNRcve4OMoxMHsfYWMcbxedcbos2 NjFiybqtwLfrpTolKt6aYyhY%2BhS8sztdhzYvJwgvP%2B6YDR A%2FVDqRzQe0cWZvNDQX6gn%2BikLI8lhTci3UM0pAszS3n7N6 %2F15WrUYFUmsuqeyGq%2Fll5KiDnaimUfEnR5lcP7gH%2BNXm YSG24kczhx8Bhki%2BhdZCklglPW5KGvjX3I6U6KG6U6ny7Txf j3yuTfFrSzeUb1VgfGqMN7rJ95kIvvVlYhIhcEmOI8dTTOmAa1 Ox%2FKVylP6hBcI3uVw0V2CXQD598lZW9%2FCMEoHAC2NvwHQ% 3D
и еще где-о в новостях через у встречается
Donna Roza
10.09.2010, 12:57
кто же победил?
победила дружба:)), поэтому сегодня точно :014::014::014:
Они не странные, у них трава забористая:073::))
Моэрдижк или Моэрдейк
Спасибо, я думала, МЁрдэйк , но не угадала
А про общий ДР - жаль, давно всех не видела, хочется встретиться
С гимнастикой может все-таки сложится?
ПРо встречу можно все-таки что-нить замутить
Они не странные, у них трава забористая:073::))
Пусть бы тогда вместе с документами высылали мне травы для перевода:065::080::))
ПАпрАшу нашу птичку не обижать :015:
Tanyusha
10.09.2010, 13:09
ПАпрАшу нашу птичку не обижать :015:
а что его обижет?
я его даже не бью :)):)):))
4580571
Вау!
Ага-ага. Кать, напомни, где конкретно были? Мы во вторник на Халкидики собрались. Вопрос снимаю, увидела отчетик.
Во-во, мой не устает повторять про блонидинок. Впрочем, и сама вижу, как голову на улице сворачивает. Но и наши 18 лет уже не пропьешь.
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 13:12
Пусть бы тогда вместе с документами высылали мне травы для перевода:065::080::))
:)) :)) :)) причем позабористей
а что его обижет?
я его даже не бью :)):)):))
чем не бьеш сковородкой или половником? :)) :))
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 13:17
Во-во, мой не устает повторять про блонидинок. Впрочем, и сама вижу, как голову на улице сворачивает. Но и наши 18 лет уже не пропьешь.
вот получается что моему мужу еще и в этом повезло, мы когда познакомились я была стройной блондинкой, теперь толстая и брюнетка, короче на любой вкус и в одном флаконе:))
Donna Roza
10.09.2010, 13:20
ну типА "сама-сама" (с):)):)):))
Tanyusha
10.09.2010, 13:20
чем не бьеш сковородкой или половником? :)) :))
и даже скалкой не бью...у меня теперь мраморная есть, я ее берегу... но она у меня есть:015:
вот получается что моему мужу еще и в этом повезло, мы когда познакомились я была стройной блондинкой, теперь толстая и брюнетка, короче на любой вкус и в одном флаконе:))
Мне в начале совместной жизни муж намякивал ,что возможно я хочу покрасится потемнее, но уже года через 4 на мое решение "покраситься потемнее " вставал Хрудью в дверях квартиры:065:
и даже скалкой не бью...у меня теперь мраморная есть, я ее берегу... но она у меня есть:015:
Вау, покажешь?!:010::))
ну типА "сама-сама" (с):)):)):))
Чё "сама-сама"?! Пропишу в условиях к договору отдельным пунктом " траву волшебную для перевода":065: и буду всегда ходить веселая, задорная, по-голландски понимать без переводчика:065::065::065:
Donna Roza
10.09.2010, 13:34
теперь толстая
ты что???? Какая же ты толстая???
Ты девушка с формами:ded:, красивая и стильная:love:
и даже скалкой не бью...у меня теперь мраморная есть, я ее берегу...
Бережешь на самый крайний случай?:))
Donna Roza
10.09.2010, 13:36
Пропишу в условиях к договору отдельным пунктом " траву волшебную для перевода":065: и буду всегда ходить веселая, задорная, по-голландски понимать без переводчика:065::065::065:
Таня, срочно переписывай договор
:046:
У меня по всему городу раскиданы и по области, и то я умудряюсь пересекаться, а в прошлом году, от неожиданности еще и расцеловалась на улице почти взасос:001::065::080::080::080:
У-у-у :fifa:. Эх, а мой в Германии. По переписке все обидки прояснили, мне полегчало, и сейчас даже уже и не тянет повидаться.
то сходились, то расходились, благо идти было недалеко:))
:))
Я, вспоминая свое голландское детство, сказала бы Мёрдэйк.
Я хоть и давно не видела, но по фотографиям могу подтвердить "красивая и стильная":031:
Хулио Иглесиас
10.09.2010, 14:06
Бережешь на самый крайний случай?:))
Я хоть и давно не видела, но по фотографиям могу подтвердить "красивая и стильная":031:
девочки я на комплименты не напрашивалась честно, честно:036: т.к. то што есть усе мое:)) новсе равно я вас :love:
Donna Roza
10.09.2010, 14:33
девочки я на комплименты не напрашивалась честно, честно:036: т.к. то што есть усе мое:)) новсе равно я вас :love:
да какие комплименты....это ж правда жизни:))
Девочки, скажите, как мне завтра добраться до этого Континента? С Приморского ш. есть поворот на Липовую аллею? Хочу повернуть туда, потом с Торфяной на Богатырский...А потом я по Богатырскому поеду и куда мне? Там наверное и паркинг есть? :))В общем - давайте маршрут:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.