Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
и я в восторге от Танюшки. Прям беременность красит очень!!!
всех с праздником, о котором я тоже не знала )). Любви!
Katerina7
16.05.2011, 11:10
Спасибо, девочки, видимо придется идти еще к одному врачу.
Katerina7
16.05.2011, 11:11
Танюшка и семейство замечательные!
Всех с днем семьи!!!
PartizanKa
16.05.2011, 11:22
Катя - Партизанка, как у вас все по взрослому - это я все про лЯбоФь:))
Сама удивляюсь. :)
Всем привет!
А Васе сегодня зуб пришлось срочно удалить. 4-ку :(..
Да уж, намучились... :(
4-ка ведь должна меняться, только попозже, да? Жаль, не досидел зуб до естественной замены.
Катя , вам найти новою лЯбовб поближе;):flower:
Думаю, что найдём. Но подозреваю, что поначалу будет переживать... :005:
Ну с другой стороны, не у тебя ж выпускной:))
Вот и я себя регулярно уговариваю, что не надо совсем уж активно свои предпочтения навязывать. Пусть лучше сейчас "насытится" принцессными платьями, чем взрослая будет под барби косить. :)
Смотрю все к стоматологу ходят, мы тоже были с Миланой, в итоге зубик один надо делать (((
Я еще ходила с Амилой к двум ортодонтам, один говорит резать верхнюю уздечку, другой не резать, причем оба категорично так заявляют, что делать?????
Сходить к третьему. :)
PartizanKa
16.05.2011, 11:32
Вика, рада видеть :support:
Наши тут (https://picasaweb.google.com/Vasiliek/qmNjIH#).
Василиска - красотка.
Фотки от профессионального фотографа? Мне местами привиделась модная нынче обработка. :) Или просто так само сфоткалось?
Привет девули:support::flower: Мы сегодня и не только Исакий посетили, но и весь центр обошли и еще посетили филармонию Джазовой музыки:)) там еще играл какой-то француз, на свое горе я попросила у него фото:010:, блин но целоватьсь я не просила:015: Мужа все это фотал, я потом ругалась на него:065:
Вечер удался:support:
Хорошо повеселилась. :)
Я на даче с МТС сидела на ЛВ, аж вспотела, но даже поотвечать удалось вроде, правда невпопад , ибо все тормозило. Правда не знаю коннект -это че? ТАрифный план?
Я на даче в прошлом году пыталсь пользоваться Мегафотовским интернет-модемом. Исплевалась вся! Хотя связь у нас там должна быть отличная. Три вышки основных компаний стоят в зоне прямой видимости.
И ЛВ тормозил больше всех. Видимо, тут у нас форум не слишком оптимизирован для тех, у кого проблемы с трафиком. При том, что я отключила все картинки и вообще всё, что можно, у меня даже не все сообщения на странице грузились. Жесть.
наше семейство сегодня прогуливалось :)
:love:
Прямо поздравительная открытка к дню семьи. :)
PartizanKa
16.05.2011, 11:36
У нас в институте повесили объявление для родителей несовершеннолетних детей. В связи с изменением правил медицинского страхования надо в индивидуальном порядке идти в ПФР и там получать какую-то бумажку. Подозреваю, что какой-то аналог пенсионного свидетельства (карточки ламинированной). Кто-нибудь уже слышал про это, или у нас в институте чего-то недопоняли?
Donna Roza
16.05.2011, 11:42
У нас в институте повесили объявление для родителей несовершеннолетних детей. В связи с изменением правил медицинского страхования надо в индивидуальном порядке идти в ПФР и там получать какую-то бумажку. Подозреваю, что какой-то аналог пенсионного свидетельства (карточки ламинированной). Кто-нибудь уже слышал про это, или у нас в институте чего-то недопоняли?
Я слышала... коллегиного:) мужа на работе всех обязали получить эти свидетельства ( но они в области живут) У нас пока объяв никаких, ни на работе, ни в саду
Я слышала... коллегиного:) мужа на работе всех обязали получить эти свидетельства ( но они в области живут) У нас пока объяв никаких, ни на работе, ни в саду
В школах уже распоряжение прошло. И по телеку показывали.
Надо делать всем детям теперь с рождения что-то типа пенсионного удостоверения.
Причем советуют уже сейчас получить, потому что потом очереди большие прогнозируют.
ЗЫ. Люда, с возвращением:flower:
PartizanKa
16.05.2011, 11:48
Из серии - "У нас не соскучишься!"
Вчера за ужином Саша вдруг решила изобразить из своих рук двух жирафов - кисти загнула как головы, указательный, средний и безымянный пальцы смотрят вперёд, большой палец и мизинец торчат вверх как рожки. Повернула "головы" друг к другу, кивает ими, когда они "разговаривают", и всю эту распальцовку озвучивает:
- Встречаются два жирафа: "Здравствуй, как тебя зовут?" - "Дмитрий Медведев. А тебя?" - "А меня - Владимир Путин."
Полночь. Дети спят, я дошиваю им банданы, муж в интернете сравнивает отзывы на турецкие отели. Вдруг тихо приоткрывается дверь спальни. Спрашиваю:
- Кто там?
Тишина. Дверь распахивается, заспанная Таня молча выходит в коридор, видит там папины кроссовки, которые досушиваются после мытья. Таня молча берёт эти кроссовки и уходит обратно в тёмную спальню, оттуда доносится шум от движения её пластмассового горшка. Это она зачем-то пыталась туда папины кроссовки засунуть. Хорошо, что они слишком большие - не влезли. А то пришлось бы перемывать. :)
Зачем она это делала, Таня не смогла объяснить ни ночью, не сейчас. Ночью просто также молча улеглась спать, когда мы забрали у неё кроссовки.
PartizanKa
16.05.2011, 11:49
Причем советуют уже сейчас получить, потому что потом очереди большие прогнозируют.
Блин!
Придётся и на это ещё время тратить...
Donna Roza
16.05.2011, 11:59
А я типА в танке, пока никто не просит - делать не буду - времени совсем на это нет:005:
:)):017:
- Встречаются два жирафа: "Здравствуй, как тебя зовут?" - "Дмитрий Медведев. А тебя?" - "А меня - Владимир Путин.".
:)):)):)) это ПЯТЬ!!!!
Я тоже слышала это распоряжение, детям тоже обязательно получить страховое пенсионное св-во (ту самую зеленую ламинированную карточку), у нас уже есть, поэтому я спокойна.
Хулио Иглесиас
16.05.2011, 12:32
Просто напиши, тебе нравится машинка? минусы, плюсы. Я уже точно его беру, если что-то не помешает конечно. Мне просто быстро надо, чтоб на следующей неделе получить. Цена опять же подходящая. ФФ2 есть в наличии и с хорошей комплектацией. Просто сомнения на меня нападают периодически.
Вика, я если честно в нем в основном пассажиром, напишу сначала что мне не нравиться: мало места сзади, у меня муж 182 см, Тимку за ним посадить не реально т.к. водительское кресло практически вплотную придвинуто к заднему; нет обогрева сидений и часов в салоне, маленький багажник ( у нас хетч), для меня туговата в управлении, но это скорее всего объясняется тем что она 2-х литровая
Нравиться: обслуживаться можно везде, есть запчасти и не дорогие
в остальном вполне обычная машина
девчонки и мальчишки, а так же их родители ;):)
всех с днем семьи:flower::flower::flower:
Танюша, клас!!! Ты КРАСОТКА!!!!!!! Мальчики такие довольные :))
Вчера за ужином Саша вдруг решила изобразить из своих рук двух жирафов - кисти загнула как головы, указательный, средний и безымянный пальцы смотрят вперёд, большой палец и мизинец торчат вверх как рожки. Повернула "головы" друг к другу, кивает ими, когда они "разговаривают", и всю эту распальцовку озвучивает:
- Встречаются два жирафа: "Здравствуй, как тебя зовут?" - "Дмитрий Медведев. А тебя?" - "А меня - Владимир Путин."
Полночь. Дети спят, я дошиваю им банданы, муж в интернете сравнивает отзывы на турецкие отели. Вдруг тихо приоткрывается дверь спальни. Спрашиваю:
- Кто там?
Тишина. Дверь распахивается, заспанная Таня молча выходит в коридор, видит там папины кроссовки, которые досушиваются после мытья. Таня молча берёт эти кроссовки и уходит обратно в тёмную спальню, оттуда доносится шум от движения её пластмассового горшка. Это она зачем-то пыталась туда папины кроссовки засунуть. Хорошо, что они слишком большие - не влезли. А то пришлось бы перемывать. :)
Зачем она это делала, Таня не смогла объяснить ни ночью, не сейчас. Ночью просто также молча улеглась спать, когда мы забрали у неё кроссовки.
Девчонки зажигают :))
девчонки и мальчишки, а так же их родители ;):)
всех с днем семьи:flower::flower::flower:
Красотульки, все четверо;):love:
Танюша с пузиком - красотульки!!! ТТТ
Мальчика большого, видно, простили:)) Мальчики - хорошие!:))
Про жирафов:0028:
Про пенсионное:009: я что-то вообще не в курсе
Donna Roza
16.05.2011, 13:08
Мальчика большого, видно, простили:))
:)):)):)) ага...довольный такой
Танюш, пузик растет с огромной скоростью!
ПартизанКа - да, часть фоток от проф фотографа, но сжатые до размеров контакта. Про жирафов - сильно. :). У Васьки тоже редко бывают неосознаваемые ночные походы, но обычно, когда она в туалет вдруг захочет.
Про пенсионные пока не в курсе. Интересно, их в школе потребуют или где?
Пашка сегодня утром повез Улю кровь сдавать, когда вышли оттуда через 20 минут - обнаружили, что машину эвакуировали.А Уля одета легко. Я срочно подорвалась с коляской и теплой курткой им навстречу. Приключения, блин.
Donna Roza
16.05.2011, 13:37
Наверное уже в школе
Пашка сегодня утром повез Улю кровь сдавать, когда вышли оттуда через 20 минут - обнаружили, что машину эвакуировали.А Уля одета легко. Я срочно подорвалась с коляской и теплой курткой им навстречу. Приключения, блин.
Ох...ничего себе приключения... Пусть лучше без таких:flower:
Ох...ничего себе приключения...
Да уж, хорошо, что хоть недалеко, в Раухфуса. С парковкой там, конечно, беда страшная. И мы всегда во второй ряд с аварийкой вставали (как и другие) - короче сами виноваты, но по-другому там никак. На Суворовском вообще нельзя вставать, остаются считанные места на Советской. Уже забрал Пашка машину (за 2 тыс :010:) - недалеко отогнали, где-то на Текстильщиков.
.
Я про них вообще не в курсе. Зачем они школе не очень понимаю. Но у нас ни разу ничего не озвучивали про них. На собрании тоже не говорили.
Donna Roza
16.05.2011, 13:48
Уже забрал Пашка машину (за 2 тыс :010:) - недалеко отогнали, где-то на Текстильщиков.
:010: за такие деньги можно было и на дом вызвать...
Вот и как теперь туда ездить и где парковаться? Ну гаишников это конечно не волнует
Хулио Иглесиас
16.05.2011, 13:53
Да уж, хорошо, что хоть недалеко, в Раухфуса. С парковкой там, конечно, беда страшная. И мы всегда во второй ряд с аварийкой вставали (как и другие) - короче сами виноваты, но по-другому там никак. На Суворовском вообще нельзя вставать, остаются считанные места на Советской. Уже забрал Пашка машину (за 2 тыс :010:) - недалеко отогнали, где-то на Текстильщиков.
Ндаа:( Грустно это все,я вот тоже не могу в толк взять почему около таких учереждений как больницы и поликлиники нельзя сделать нормальное кол-во парковочных мест, ведь такая картина почти около всех мед.учреждений
Tanyusha
16.05.2011, 13:56
вот уж точно не сокучишься :)):)):))
Мальчика большого, видно, простили:)) Мальчики - хорошие!:))
чудом избежал казни )))
сдали кровушку называется... :(
почему около таких учереждений как больницы и поликлиники нельзя сделать нормальное кол-во парковочных мест, ведь такая картина почти около всех мед.учреждений
Ой, не говори. Там во дворе есть несколько парковочных мест - видимо, для сотрудников. Остальные - где хотите. А вокруг одни офисы,то есть шквал народа.
Хулио Иглесиас
16.05.2011, 14:07
вот уж точно не сокучишься :)):)):))
Танюш, хотела тебя спросить тебе не нужен конверт/комбез на овчине для малышки на зиму?? Отдаю безвозмездно;)
Танюш, хотела тебя спросить тебе не нужен конверт/комбез на овчине для малышки на зиму?? Отдаю безвозмездно;)
Нагло примажусь. Вас не спрашивала, так думала, что за давностью нет смысла. У меня в июле братик в Мариуполе сына ждет. Я ему тут посылки собираю периодически (они там бедненько живут), но у Ули все гламурно-девичье. Если что-то мальчукое у кого всплывет на новорожденного и далее (хорошего качества, чтоб не стыдно) - возьму с радостью или куплю. Также пока открыт вопрос с коляской-люлькой (свою отдали до того, как стало известно).
Танюша, у меня всплыли (вывались из дальнего ящика) по паре штук ползунков, кофтюлек. Таких ничего, не простеньких.:) Те, я все в детдом баулом отнесла, Забирай!
Хулио Иглесиас
16.05.2011, 14:33
Нагло примажусь. Вас не спрашивала, так думала, что за давностью нет смысла. У меня в июле братик в Мариуполе сына ждет. Я ему тут посылки собираю периодически (они там бедненько живут), но у Ули все гламурно-девичье. Если что-то мальчукое у кого всплывет на новорожденного и далее (хорошего качества, чтоб не стыдно) - возьму с радостью или куплю. Также пока открыт вопрос с коляской-люлькой (свою отдали до того, как стало известно).
Танюш, наверняка у нас много чего есть, меня только вчера брат просил разобрать и по возможности продать/отдать детские вещи, а то он опять к нам перебрался ( правда без семейства) вещи хранить просто негде, да и мала вероятность что они нам понадобятся. Коляска есть типа прогулски ( но полноценное место для сна) Чикко, она правда после 2-х детей, вроде брат ее тоже собирался продавать за совсем не большие деньги
Tanyusha
16.05.2011, 15:00
Маш, может и нужен, но пока я ничего впрок не заготавливаю.. опасаюсь немного,т-т-т
у меня что-то есть из малышовского завалявшегося.. все хорошее, не стыдное. но не для девочки.
найду - соберу - передам.
Tanyusha
16.05.2011, 15:04
Танюша, Снежана, отправте меня в правильное место )) где сейчас коляски смотрят/покупают?
и я еще с просьбой к катающимся в Финку:091: витаминчики заканчиваются, привезите пожалуйста:flower:
Танюша, я забыла ты когда уезжаешь? Уже в мае?
Tanyusha
16.05.2011, 15:10
Танюша, я забыла ты когда уезжаешь? Уже в мае?
ага, хотели после 27 отчалить.
:(( Мине тортик нужен был. :))
Tanyusha
16.05.2011, 15:20
:(( Мине тортик нужен был. :))
не грусти :flower:
я почти их уже не делаю... с мастикой точно не делаю, пальцы сводит.
без мастики можно было бы что-то придумать, но не из Москвы же его пердавать :)):)):))
ты Даньке хотела? может тебя к кому перенаправить?
Дане, да. Давай контакты. Та девочка, у которой я всегда Мите беру, чтобы тебя не беспокоить, с младенцем:)). Я больше ни у кого не пробовала
Tanyusha
16.05.2011, 15:29
Дане, да. Давай контакты. Та девочка, у которой я всегда Мите беру, чтобы тебя не беспокоить, с младенцем:)). Я больше ни у кого не пробовала
я тебе вконтакте написала
Танюша, у меня всплыли (вывались из дальнего ящика) по паре штук ползунков, кофтюлек. Забирай!
Спасибки!
На пижамную вечеринку придешь? ;)
Танюш, наверняка у нас много чего есть, меня только вчера брат просил разобрать и по возможности продать/отдать детские вещи
Маш, на мальчика присмотри :flower:, особенно интересует верхняя одежда и обувь (с нательным там попроще, они секондом пользуются). Коляска не нужна, спасибо: прогулочную я уже свою им берегу, а вот люльку не успела заныкать.
найду - соберу - передам.
:flower:
Танюша, Снежана, отправте меня в правильное место )) где сейчас коляски смотрят/покупают?
Я на ДО брала. Иглезины надо ловить, они самые популярные. У меня Пег-Перега люлька была, мне нравилась. На ЛВ дешевле они бу идут, т.к. нераскрученные. Детские магазины специализируются каждый на своем. В Юниорах - Эмальюнги (по детской карте 20% скидка), в Детях Инглезины и т.п. Все скопом смотрят в ЦПДК (центр продаждетских колясок и автокресел) - на ЛВ прикрепленный топик с адресами.
Хулио Иглесиас
16.05.2011, 17:57
Маш, на мальчика присмотри :flower:, особенно интересует верхняя одежда и обувь (с нательным там попроще, они секондом пользуются). Коляска не нужна, спасибо: прогулочную я уже свою им берегу, а вот люльку не успела заныкать.
Я на ДО брала. Иглезины надо ловить, они самые популярные. У меня Пег-Перега люлька была, мне нравилась. На ЛВ дешевле они бу идут, т.к. нераскрученные. Детские магазины специализируются каждый на своем. В Юниорах - Эмальюнги (по детской карте 20% скидка), в Детях Инглезины и т.п. Все скопом смотрят в ЦПДК (центр продаждетских колясок и автокресел) - на ЛВ прикрепленный топик с адресами.
Танюш, ОК, посмотрю что есть, знаю на 100% что лежит Некстовская куртка где-то на 2 года, в приличном состоянии. Вам овчиный конверт не нужен, там наверное тепло, или нет?
Tanyusha
16.05.2011, 18:01
у нас у Сашки Инглезина была, но это был подарок из Москвы ;)
ЦПДК - то ли я от жизни отстала, то ли.. как то ценник у них задрался (
буду смотреть
:flower:
Вам овчиный конверт не нужен, там наверное тепло, или нет?
Зимой там холодно и ветрюганы. Но я после Танюши. До зимы еще долго.
.:046: жжоте
Я тоже слышала это распоряжение, детям тоже обязательно получить страховое пенсионное св-во (ту самую зеленую ламинированную карточку), у нас уже есть, поэтому я спокойна.
вот главное чтоб не потребовали как обязательный документ к школе. тогда точно очередей не избежать. Любят же усложнять жизнь. Скоро мы вынуждены будем знать эти номера наизусть.
Вика, я если честно в нем в основном пассажиром, напишу сначала что мне не нравиться: мало места сзади, у меня муж 182 см) ясно, спасио Маш. Пойду и еще раз изучу свою комплектацию и запищусть на тест-драйв. Время пока есть
ну вообще нахалы. Машину эвакуировать от детской больницы, все равно, что коляску отнять. У моей мамы коляску сестренкину украли от полклиники зимой. А сестра с дисплазией была и в специальном бандаже, где ноги в растопырку. Маме пришлось ее на руках тащить :001:
PartizanKa
17.05.2011, 11:13
По закону парности - днём только узнала про это пенсионное.
Вечером сходила на первое родительское собрание в школу, куда Саша осенью пойдёт, и там учительница велела всем сдать документы на это удостоверение, кто ещё не сделал. Сегодня утром занесла ей все нужные копии. Так что, Саше свидетельство сделают в школе. Хорошо бы ещё Тане сделали в садике. Подожду до осени. :)
Весна:wife: хотела сначала написать слово, заканчивающееся на Ц:)
у меня папа где-то усмотрел цветущую черемуху. А у меня по дороге в садик и на работу нет ни одного цветущего дерева:)
У меня под окнами уже неделю цветет черемуха, а па-а-ахнет:0070:
Ну тогда можно все-таки надеяться на то, что скоро станет тепло и надолго:support:
Таня, кстати, персиковый йогурт все-таки самый вкусный:fifa: Попробуй в следующий раз.
Хотя одну банку клубничного мы уже приговорили.
Еще раз тебе большущее спасибо!!!:flower:
Если отрою его в самой куче :065:, то попробуюи поделюсь впечатлениями
Donna Roza
18.05.2011, 11:31
Всем привет! У нас черемуха тоже цветет, вчера Катя даже домой притащила - вонииища :))
Сегодня у нее отчетный концерт в администрации района, а я не смогу посмотреть (( ( с этимми врачами приходится и так часто отпрашиваться с работы)...
Привет, Люд! А бабушку послать не удастся?
Да, жалко, что не получится с концертом.
А у нас завтра выпускной. На работе уже давным давно предупредила, что не приду. У нас с этим тоже как то сложно.
Donna Roza
18.05.2011, 12:06
Привет, Люд! А бабушку послать не удастся?
Так бабушка и пойдет на красоту смотреть:))
Да, жалко, что не получится с концертом.
А у нас завтра выпускной. На работе уже давным давно предупредила, что не приду. У нас с этим тоже как то сложно.
Ну выпускной это святое - я даже не особо отпрашивалась:)) поставила перед фактом
Так бабушка и пойдет на красоту смотреть:))
Ну выпусконой это святое - это я тоже ходила и даже не особо отпрашивалась:))
ПОвезло бабушке:). У нас на следующей неделе выпускной ,я пока не отпрашивалась, поставлю перед фактом. Женщина доведенная до крайности способна на многое:065:, сломаю ногу в конце концов (не себе,а руководству:065::))). Просто устала я что-то:091:
Хулио Иглесиас
18.05.2011, 13:08
По закону парности - днём только узнала про это пенсионное.
Вечером сходила на первое родительское собрание в школу, куда Саша осенью пойдёт, и там учительница велела всем сдать документы на это удостоверение, кто ещё не сделал. Сегодня утром занесла ей все нужные копии. Так что, Саше свидетельство сделают в школе. Хорошо бы ещё Тане сделали в садике. Подожду до осени. :)
У нас вчера собрание было про пенсионное никто даже не обмолвился. Зато нам сразу посчитали сколько надо сдать на все, у меня вместе с формой получилось 11 тысяч:010:
Весна:wife: хотела сначала написать слово, заканчивающееся на Ц:)
у меня папа где-то усмотрел цветущую черемуху. А у меня по дороге в садик и на работу нет ни одного цветущего дерева:)
у на сцветет во дворе во всю, зараза:)
ПОвезло бабушке:). У нас на следующей неделе выпускной ,я пока не отпрашивалась, поставлю перед фактом. Женщина доведенная до крайности способна на многое:065:, сломаю ногу в конце концов (не себе,а руководству:065::))). Просто устала я что-то:091:
Ну Таня, не надо таких крайностей, я думаю тебя и так отпустят
А вот наши шансы, в смысле Тимкины, стремятся к ) в смысле попадания на выпускной, он остался 1 из группы кто пока не заболел ветрянкой, по этому поводу у нас выпускной перенесли на 24, а это как раз даты когда он должен "зацвести" по идее. И вот если мы таки заболеем на выпускной я точно кому-гнибудь что-нибудь сломаю:wife: вернее момочке которая нас всех так осчастливила, у нее младшая болела, а старшего она продолжала водить в нашу группу тк.к ей то пофиг они в этом не выпускаются
Donna Roza
18.05.2011, 13:29
Зато нам сразу посчитали сколько надо сдать на все, у меня вместе с формой получилось 11 тысяч:010:
Ндааа.... но я уже примерно настроилась на такую сумму, поэтому не удивляюсь... А вы когда деньги сдавали? Сразу на собрании?
А вот наши шансы, в смысле Тимкины, стремятся к ) в смысле попадания на выпускной, он остался 1 из группы кто пока не заболел ветрянкой, по этому поводу у нас выпускной перенесли на 24, а это как раз даты когда он должен "зацвести" по идее. И вот если мы таки заболеем на выпускной я точно кому-гнибудь что-нибудь сломаю:wife: вернее момочке которая нас всех так осчастливила, у нее младшая болела, а старшего она продолжала водить в нашу группу тк.к ей то пофиг они в этом не выпускаются
Маша, вот только хотела спросить про "вашу" ветрянку...
Я бы этой мамочке точно по голове настучала, прям подстава такая... ну как так можно???? не понятно:005:
У нас вчера собрание было про пенсионное никто даже не обмолвился. Зато нам сразу посчитали сколько надо сдать на все, у меня вместе с формой получилось 11 тысяч:010:
Сумма не удивляет, но хотелось бы поменьше:015:
Жалко,что с ветрянкой так получается. Если надо кому-нить что-нить сломать - обращайся:flower:. Я сейчас в полной боевой готовности:065:
Хулио Иглесиас
18.05.2011, 14:00
Ндааа.... но я уже примерно настроилась на такую сумму, поэтому не удивляюсь... А вы когда деньги сдавали? Сразу на собрании?
Сразу сдавали на учебники и канцелярию (3тыс) и на ремонт по возможности у кого были с собой деньги ( 5 тыс), форму оплачиваем 25 мая- 60% сразу и 40% по получении
Сумма не удивляет, но хотелось бы поменьше:015:
Жалко,что с ветрянкой так получается. Если надо кому-нить что-нить сломать - обращайся:flower:. Я сейчас в полной боевой готовности:065:
Тань, может у вас и меньше будет у вас же школа вроде после ремонта?
Да я при таком раскладе сам сейчас уххх в какой готовности, так что спасибо за предложение;)
Donna Roza
18.05.2011, 14:06
Сразу сдавали на учебники и канцелярию (3тыс) и на ремонт по возможности у кого были с собой деньги ( 5 тыс), форму оплачиваем 25 мая- 60% сразу и 40% по получении
Все понятно.... оххх...как же у нас собрание не во время:)) только 26 мая...Там все и узнаем и про сборы и про учительницу...осталась неделя ждать..
Маша, желаю чтобы все с ветрянкой разрешилось, как ты хочешь:flower:
Тань, может у вас и меньше будет у вас же школа вроде после ремонта?
да, школа полсе ремонта, так что надежда умирает последней, но фантазия ж администрации может быть безгранична:065:
Люда, ты меня убила цифрой в 11тыщ :010:. Хотя нас вообще бы взяли в школу ... только 20 мая будет известно.
Маш, ветрянка такая болезнь, которая всегла приходит не вовремя. Это уже проверяно. Моя племяшка акурат заболела под НГ за день до вылета в Египет. Ее брат за день до юбилея деда, моя тоже до кучи к другим заболеваниям обсыпалась. Вобщем кулачки за Тиму, чтоб попал он на выпуск без зелени на моське.
В Ярославле очень комфортная температура, только пасмурно и черемуха конечно есть.
А у меня сегодня плаксиво-жалостливое настроение, совсем не боевое. Тоже устала я на работе. Очень выматывает. Люд, про КАСКО помню. Завтра спрошу с девочки которой данные дала. Она мне и мою предполагаемую машинку посчитать должна.
Donna Roza
19.05.2011, 00:18
Люда, ты меня убила цифрой в 11тыщ :010:. Хотя нас вообще бы взяли в школу ... только 20 мая будет известно.
Это не я убила..это Маша:))
А у меня сегодня плаксиво-жалостливое настроение, совсем не боевое. Тоже устала я на работе. Очень выматывает. Люд, про КАСКО помню. Завтра спрошу с девочки которой данные дала. Она мне и мою предполагаемую машинку посчитать должна.
ага...спасибо, жду:flower:
Про усталость - это дааа...в общем "крепитесь люди, скоро лето" (с):flower:
:001::010: Не смогла сдержаться!!!!! Может, конечно, в итоге у нас столько же получится, но сейчас сама сумма вызывает ужас :005:. Вчера было собрание в школе, пока сдали только 3,5 тыс. это только учебники + празднование 1 сентября (какой-то аниматор). Учебники без английского (еще 600р). Форму предложили покупать сами... У кого не в школе, то где будете смотреть? А по поводу ремонта - в понедельник пойдут смотреть помещение (у нас младшая школа в другом здании), потом и выставят счет... Но что-то я не была готова к таким суммам :005:
Тиму не заболеть на выпускной!!!!!:flower:
Таня, все хотела поддержать недавнюю дискуссию, но у компа были другие планы (((( Отвечу сейчас. Я за детей!!!! И мое мнение, что пожалеть, что у тебя есть ребенок нельзя, а вот о том, что его нет - да... Поэтому - раз возникают такие мысли ( а в твоей ситуации я тобой просто восхищаюсь), то я только поддерживаю! И для Саши это только плюс. Детей должно быть больше одного! (я не говорю про моменты, когда по мед.показаниям не получается. И не хочу никого обидеть, у кого другое мнение на этот счет.) Правильных тебе решений! :flower:
Поплачусь тоже: муж опять уехал в командировку, а родители отдыхают в Киеве - а там цветут каштаны, тепло и здорово!!!!
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 10:26
Маш, ветрянка такая болезнь, которая всегла приходит не вовремя. Это уже проверяно. Моя племяшка акурат заболела под НГ за день до вылета в Египет. Ее брат за день до юбилея деда, моя тоже до кучи к другим заболеваниям обсыпалась. Вобщем кулачки за Тиму, чтоб попал он на выпуск без зелени на моське.
В связи с тем что вокруг все в терянке я узнала новое средство которым можно мазать при ветрянке- каламин. Стоит он конечно не дешево, но он просто белый, легко смывается водой, снимает зуд, и высушивает болячки т.к на основе цинка, поэтому долой зеленку и фукорцин:))
:001::010: Не смогла сдержаться!!!!! Может, конечно, в итоге у нас столько же получится, но сейчас сама сумма вызывает ужас :005:. Вчера было собрание в школе, пока сдали только 3,5 тыс. это только учебники + празднование 1 сентября (какой-то аниматор). Учебники без английского (еще 600р). Форму предложили покупать сами... У кого не в школе, то где будете смотреть? А по поводу ремонта - в понедельник пойдут смотреть помещение (у нас младшая школа в другом здании), потом и выставят счет... Но что-то я не была готова к таким суммам :005:
Уля, я была морально готова к сумме около 8 тыс. У нас может в итоге учебники выйдут дешевле, тогда эти деньги пойдут на обычные сборы класса типа там на ДР, праздники ит.п. Если у вас началка в отдельном здании то скорее всего вам не потрубются затраты на ремонт у нас вся эта бодяга из-за переезда на 1 этаж. А у вас какого цвета форма??? Т.е получается у вас у всех разная будет? Нашим девочкам велено выбрать единые комплекты чтобы все выглядели одинаково
Таня, все хотела поддержать недавнюю дискуссию, но у компа были другие планы (((( Отвечу сейчас. Я за детей!!!! И мое мнение, что пожалеть, что у тебя есть ребенок нельзя, а вот о том, что его нет - да... Поэтому - раз возникают такие мысли ( а в твоей ситуации я тобой просто восхищаюсь), то я только поддерживаю! И для Саши это только плюс. Детей должно быть больше одного! (я не говорю про моменты, когда по мед.показаниям не получается. И не хочу никого обидеть, у кого другое мнение на этот счет.) Правильных тебе решений! :flower:
Ульян, спасибо за мнение:flower:
20 мая уже скоро. будем надеяться на лучшее:flower:
мне плаксиво-жалостливое настроение противопоказано, поэтому у меня сразу следующая стадия: агрессивно-посылательно-боевая. ТОже устала ужасно. Сашку жалко. Тут брала выходной , провели с Сашей много времени, она была так счастлива. Все познается в сравнении, раньше такие мелочи не ценили. ЗАдумалась о смысле такой жизни:091::(
ага...спасибо, жду:flower:
ЧЁ-то я очкую, чт о до лета не дотяну:065:
Поплачусь тоже: муж опять уехал в командировку, а родители отдыхают в Киеве - а там цветут каштаны, тепло и здорово!!!!
Держись, Уля, все вернутся и у нас тоже зацветут каштаны и будет тепло:support::flower:
Donna Roza
19.05.2011, 11:12
У кого не в школе, то где будете смотреть?
Уля, в топе Первоклашки 2010 Фрунз. района обсуждалась форма всякая разная и девочки кучу ссылок давали...если есть время поищи:flower:
В связи с тем что вокруг все в терянке я узнала новое средство которым можно мазать при ветрянке- каламин. Стоит он конечно не дешево, но он просто белый, легко смывается водой, снимает зуд, и высушивает болячки т.к на основе цинка, поэтому долой зеленку и фукорцин
А мне еще сказали, что есть какая то мазилка финская, тоже безцветная и хорошо сушит и не видно, название если надо, то узнаю... Может это одно и тоже?
Ульян, спасибо за мнение:flower:
Таня, вот и хорошо:flower: Я рада за вас:))
В связи с тем что вокруг все в терянке я узнала новое средство которым можно мазать при ветрянке- каламин.
А у вас какого цвета форма??? Т.е получается у вас у всех разная будет? Нашим девочкам велено выбрать единые комплекты чтобы все выглядели одинаково
Запишем на будущее!
Сказали всем бардовые пиджаки и темный низ. У девочек видела клетчатые юбки-сарафаны. В бардовый тон.... Получается, что у всех разный фасон, материал, оттенок. Объединять всех будут нашивки на груди ))))
Тут брала выходной , провели с Сашей много времени, она была так счастлива. Все познается в сравнении, раньше такие мелочи не ценили.
:
Точно все познается в сравнении! у меня мечта сбежать, спятаться, остаться где-нибудь ОДНОЙ. хотя бы пару-тройку дней. И чтобы НИКОГО рядом не было! муж обижается :))
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 11:21
А мне еще сказали, что есть какая то мазилка финская, тоже безцветная и хорошо сушит и не видно, название если надо, то узнаю... Может это одно и тоже?
Люд, узнай на всякий случай, а? Т.к. это явно не одно и тоже, тут просто белый гель, прыщички получаются как белилами намазынные
20 мая уже скоро. будем надеяться на лучшее:flower:
мне плаксиво-жалостливое настроение противопоказано, поэтому у меня сразу следующая стадия: агрессивно-посылательно-боевая. ТОже устала ужасно. Сашку жалко. Тут брала выходной , провели с Сашей много времени, она была так счастлива. Все познается в сравнении, раньше такие мелочи не ценили. ЗАдумалась о смысле такой жизни:091::(
ЧЁ-то я очкую, чт о до лета не дотяну:065:
Держись, Уля, все вернутся и у нас тоже зацветут каштаны и будет тепло:support::flower:
Таня, ОЧЕНЬ рада за тебя !!!!!!!!!!(это по белому пункту;) )
В этом году как-то особенно тяжело всем весна дается:( устали все абсолютно, я вот вроде и в отпуске была, а все равно все из рук валится, не знаю как дотянуть до большого отпуска
Таня, вот и хорошо:flower: Я рада за вас:))
Таня, ОЧЕНЬ рада за тебя !!!!!!!!!!(это по белому пункту;) )
спасибо, канешн, но я че-то еще слишком молода не готова для такого поворота. буду думать:093::027::049:
Уля, в топе Первоклашки 2010 Фрунз. района обсуждалась форма всякая разная и девочки кучу ссылок давали...если есть время поищи:flower:
)
Спасибо! В таких топиках СТОЛЬКО информации, плюс периодически попадаются разборки и выяснения отношений, короче черт ногу сломит (((( я кроме нашего топика на ЛВ больше никуда не хожу.... засосет ))))) попробую там по диагонали почитать ))))
Я ВК фотки с Машиного выпускного повесила:love:. Качество, правда, так себе... и я там :001:
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 11:23
Запишем на будущее!
Сказали всем бардовые пиджаки и темный низ. У девочек видела клетчатые юбки-сарафаны. В бардовый тон.... Получается, что у всех разный фасон, материал, оттенок. Объединять всех будут нашивки на груди ))))
Ну тогда вам легче, надо у Тани Василек спросить, она я помню Василиске форму в Заре покупала, под цвета школы, может она еще какие тайные места знает
Видела магазин школьной формы напротив ДК Крупской, но не заходила
Сказали всем бардовые пиджаки и темный низ. У девочек видела клетчатые юбки-сарафаны. В бардовый тон.... Получается, что у всех разный фасон, материал, оттенок. Объединять всех будут нашивки на груди )))):))
У нас почти тоже самое, только к моему горю обязательный пошив в одной и той же фирме ,а а я уже насмотрела всякой красоты в клетку ( в том числе и в маленькой леди)
Точно все познается в сравнении! у меня мечта сбежать, спятаться, остаться где-нибудь ОДНОЙ. хотя бы пару-тройку дней. И чтобы НИКОГО рядом не было! муж обижается :))
Я прекрасно помню это состояние, и очень желательно хоть чуть чуть себя баловать, хотя понмиаю,что с двумя деками наверно таокй возможности все меньше и меньше. Я тоже мечтала после работы прийти и в тишине чуть побыть, хоть в ваннной запереться, но и там мне не давали покоя:))
В этом году как-то особенно тяжело всем весна дается:( устали все абсолютно, я вот вроде и в отпуске была, а все равно все из рук валится, не знаю как дотянуть до большого отпуска
Держись, недолго осталось:flower:
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 11:34
спасибо, канешн, но я че-то еще слишком молода не готова для такого поворота. буду думать:093::027::049:
ну при таком раскладе действиельно можно не торопится и спокойно думать, готовиться. Главное что все проговорили, теперь всем спокойнее как мне кажется ;)
Держись, недолго осталось:flower:
Держусь а что делать, у нас и на работе многие болеют, ношусь тут как ведьма на метле, не знаю за что хвататься, вот сейчас плюнула схватлась за ЛВ:))
Я прекрасно помню это состояние, и очень желательно хоть чуть чуть себя баловать, хотя понмиаю,что с двумя деками наверно таокй возможности все меньше и меньше. Я тоже мечтала после работы прийти и в тишине чуть побыть, хоть в ваннной запереться, но и там мне не давали покоя:))
:
Вот на след. неделе у меня кончится садик и тогда будут кранты :001: И мое сегодняшнее состояние покажутся цветочками:fifa: Так что пойду ка я схожу в кино напоследок )))) Вернусь, расскажу, на что попала :017:
Всем удачно поработать :073::flower:
Donna Roza
19.05.2011, 12:01
Люд, узнай на всякий случай, а? Т.к. это явно не одно и тоже, тут просто белый гель, прыщички получаются как белилами намазынные
Ок, узнаю - напишу
А что тут готовится? наливай да пей :)):)):))
Ты много то не думай - лучше радуйся...весна, любовь...и т.д.:love: красота
Спасибо! В таких топиках СТОЛЬКО информации, плюс периодически попадаются разборки и выяснения отношений, короче черт ногу сломит (((( я кроме нашего топика на ЛВ больше никуда не хожу.... засосет ))))) попробую там по диагонали почитать ))))
Воспользуйся поиском в теме;) там несколько раз обсуждалось... А еще в Младших школниках была даже отдельная большая тема про форму.
Цвет бордл говоришь? В Маленькой леди очень симпатишные были сарафаны и юбочки
Я ВК фотки с Машиного выпускного повесила:love:. Качество, правда, так себе... и я там :001:
вечером полюбуюсь...
Вчера смотрела на Дашульку Наташину-миф...кстати, куда то она пропала, не заходит сюда совсем
Так что пойду ка я схожу в кино напоследок )))) Вернусь, расскажу, на что попала :017:
не дразнись:004::))
У меня завал на работе, но я с перерывами на ЛВ работаю:)) а вот полный гвиздон у меня начнется в июне, когда коллега на месяц в отпуск уедет:010:
А что тут готовится? наливай да пей :)):)):))
Ты много то не думай - лучше радуйся...весна, любовь...и т.д.:love: красота
ты что, это не про меня, у меня все по плану:ded:. Так что скоро начну этап подготовки к палнированию:065::)).
не дразнись:004::))
У меня завал на работе, но я с перерывами на ЛВ работаю:)) а вот полный гвиздон у меня начнется в июне, когда коллега на месяц в отпуск уедет:010:
Это хто... вот этот на Г?:050::))
Вот на след. неделе у меня кончится садик и тогда будут кранты :001: И мое сегодняшнее состояние покажутся цветочками:fifa: Так что пойду ка я схожу в кино напоследок )))) Вернусь, расскажу, на что попала :017:
РАсскажи, расскажи, я теперь тоже новинками видео интересуюсь и кино посещаю на последнем ряду ночные сеансы :073::))
Держусь а что делать, у нас и на работе многие болеют, ношусь тут как ведьма на метле, не знаю за что хвататься, вот сейчас плюнула схватлась за ЛВ:))
Это правильно, это по -нашему:)):flower:
Donna Roza
19.05.2011, 13:21
ты что, это не про меня, у меня все по плану:ded:. Так что скоро начну этап подготовки к палнированию:065::)).
А ты попробуй не планировать...уверена, тебе понравится;):flower:
Это хто... вот этот на Г?:050::))
тот же, что и на П:)):)):))
РАсскажи, расскажи, я теперь тоже новинками видео интересуюсь и кино посещаю на последнем ряду ночные сеансы :073::))
здесь нас просвещайте про новинки:support:, а то я в кино сто лет не была....ну не сто конечно, но с прошлого лета.... ( детские мульты не в счет:)) )Раньше даже одна по выходным ходила (зимой), но в этом году что-то не сложилось
Tanyusha
19.05.2011, 13:47
девочки, что то и я замахалась забегалась...
с утра на процедуры, Сашка со мной, потмо его в сад на репетицию, сама домой работу работать потом за Сашкой... и начинается поиграй, почитай, порисуй... он еще и погулять хочет, а я попу от компа не понимаю (((
а мне работу то мою удаленно оставили, так куча нарожду еще и в отпуск поухаодила.. мне моя начальница ка книв чем не бывало их дела персылает - мол сделай пожалуйста...хочу конец следующей недели и нормальный отпуск, когда не надо отвечать на телефоны и на почту...
вчера были в первом садике на выпуском, здорово, немного пофотографировались, чай потом поили, представление посмотрели.
а позавчера после этой абдоминальной тепрапии.. там чего-то не так пошло и этот аппарат меня кааак пердавил.. в общем приехала я домой и ползала весь вечер... правую ногу и руку свело, живот на бок перкосило он как яйцо торчит в одну сторону.ю низ живота тянет, в конце еще и поясница разболеоась...врач моя в отпуск еще не успела унехать, консультировала меня по телефону... гигипральчика, ношпу и папаверин приняли и вроде бы подуспокоилось... с утра в 8.30 мы уже были у врача дневного стационара... но все больше ничего такого не повторялось... сегодня от меня на процедуру даже отойти боялись.
сейчас вот брошу ЛВ ведомость доделаю и поскачем в сад еще на один выпускной.
вчера обменную карту потеряла... сегодня нашла :))
Donna Roza
19.05.2011, 14:19
Танюшка, ты береги себя:flower: Не носись особо...
Ждем фото с выпускного:008:
а позавчера после этой абдоминальной тепрапии..
А что это за терапия такая?:016:
с утра на процедуры, Сашка со мной, потмо его в сад на репетицию, сама домой работу работать потом за Сашкой... и начинается поиграй, почитай, порисуй... он еще и погулять хочет, а я попу от компа не понимаю (((
а мне работу то мою удаленно оставили, так куча нарожду еще и в отпуск поухаодила.. мне моя начальница ка книв чем не бывало их дела персылает - мол сделай пожалуйста...хочу конец следующей недели и нормальный отпуск, когда не надо отвечать на телефоны и на почту...
вчера были в первом садике на выпуском, здорово, немного пофотографировались, чай потом поили, представление посмотрели.
а позавчера после этой абдоминальной тепрапии.. там чего-то не так пошло и этот аппарат меня кааак пердавил.. в общем приехала я домой и ползала весь вечер... правую ногу и руку свело, живот на бок перкосило он как яйцо торчит в одну сторону.ю низ живота тянет, в конце еще и поясница разболеоась...врач моя в отпуск еще не успела унехать, консультировала меня по телефону... гигипральчика, ношпу и папаверин приняли и вроде бы подуспокоилось... с утра в 8.30 мы уже были у врача дневного стационара... но все больше ничего такого не повторялось... сегодня от меня на процедуру даже отойти боялись.
Танюш, береги себя и хаканчивай поскорее с работой:ded::love:
Ждем фото с выпускного:008:
А что это за терапия такая?:016:
Это если не ошибаюсь в такой капсуле животик кислородом под давлением насыщают. Может не совесем так, но что-то типо того:009:
Мне предлагали,когда у САшки якобы нашли порок сердца на узи на 20 неделях.
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 14:40
Это если не ошибаюсь в такой капсуле животик кислородом под давлением насыщают. Может не совесем так, но что-то типо того:009:
Мне предлагали,когда у САшки якобы нашли порок сердца на узи на 20 неделях.
Вернее это улучшение кровообращения в результате увеличения и снижения компрессии (давления) а соответсвенно больше кислорода и всего остального полезного поступают плоду. Я 2 раза за беременность делала, мне нравилось. Это еще и отеки снижает,я в результате вообще без них обошлась
Tanyusha
19.05.2011, 14:53
Вернее это улучшение кровообращения в результате увеличения и снижения компрессии (давления) а соответсвенно больше кислорода и всего остального полезного поступают плоду. Я 2 раза за беременность делала, мне нравилось. Это еще и отеки снижает,я в результате вообще без них обошлась
ага это оно, мне из-за якобы большой прибавки ее назначили и из-за отеков.
я с Сашкой два курса проходила, а позавчера како-то сбой в аппарте был (
я вам не рассказала, с работой заканчивать не получилось... руководство в Москве пошло на все (или почти всё:))), но что бы этот кусок работы я прикрывала... у нас 20 число +-2 дня - тяжкие, а так терпимо, даже прохладительно в некоторые дни бывает ;)
так что работаю удаленно, когда могу.
как совсем не смогу - так и скажу.
если найдут кому отдать то передам и буду свободна .
Donna Roza
19.05.2011, 14:54
вот ведь до чего техника дошла :))
А я и не знала о такой штуке, видимо шибко здоровая была, мне и не предлагали :))
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 14:58
вот ведь до чего техника дошла :))
А я и не знала о такой штуке, видимо шибко здоровая была, мне и не предлагали :))
Люда, она мало где есть на самом деле, у меня окнсультация была продвинутая, кстати в Красногвардейском районе;)
Donna Roza
19.05.2011, 15:01
Люда, она мало где есть на самом деле, у меня окнсультация была продвинутая, кстати в Красногвардейском районе;)
Я ж не в консультации наблюдалась.... а в 2-ке..и вспомнила, что предлагали мне лечь на дородовое полежать, чего-то поделать, но мне некогда было, я не согласилась....
Наверное у них тоже есть
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 15:04
Я ж не в консультации наблюдалась.... а в 2-ке..и вспомнила, что предлагали мне лечь на дородовое полежать, чего-то поделать, но мне некогда было, я не согласилась....
Наверное у них тоже есть
Это Аистенок который? или как его там на Фурштадской?
Вот -вот! Носись, но медленно:love::flower:
Маша, желаю с "ветряночной" проблемой хорошего разрешения ситуации!
Tanyusha
19.05.2011, 15:10
у нас она тоже в ЖК на дневном стационаре... и они очень им гордятся, так как мало где он есть.
....
если найдут кому отдать то передам и буду свободна . надо значит быстрее кого то найти!
Donna Roza
19.05.2011, 16:11
Это Аистенок который? или как его там на Фурштадской?
ага..он
вроде Аист назывался
надо значит быстрее кого то найти!
Вот думаю, может мне у вас подработку взять:008: Ты меня всему обучишь и буду я кучу денеХ зарабатывать:)) ууУУУуууухххх
Вернулась ))) смотрела Пиратов. Хоть это была и четвертая часть, а я видела только первую и ту, сто лет назад, получить удовольствие не помешало. Красивая сказка-картинка, с юмором и бесподобным Деппом )))) В зале было 5 человек народу )))))
Воспользуйся поиском в теме;) там несколько раз обсуждалось... А еще в Младших школниках была даже отдельная большая тема про форму.
Цвет бордл говоришь? В Маленькой леди очень симпатишные были сарафаны и юбочки
:
Спасибо, посмотрю. Про поиск даже не подумала :flower:
Ты там это... давай поаккуратнее... :flower::flower:
Танюша, про удаленно очень тебя понимаю, всме все нужно почему-то сразу в один момент, работадателям ответы на их вопросы, а детям пить , есть и играть с ними.
Хорошо, что доХтор не уехала еще. Ты береги там себя:flower:
Вернулась ))) смотрела Пиратов. Хоть это была и четвертая часть, а я видела только первую и ту, сто лет назад, получить удовольствие не помешало. Красивая сказка-картинка, с юмором и бесподобным Деппом )))) В зале было 5 человек народу )))))
Уля, с замечательным походом тебя:flower:
А у нас мама моя опять приболела, так я с утра на работу прибежала, папа Даник в сад забросил, в час уже убежала, ребенка забрала уже в два, час там просидел лишний:)), побежали домой на массаж, сейчас немного передых и скоро на подготовку бежим:091:
Хулио Иглесиас
19.05.2011, 17:41
Девочки вопрос на засыпку: ни у кого нет толкового юриста делам наследства??? СРОЧНО!!!!!
Donna Roza
19.05.2011, 18:40
Вот везет же:))
Молодец, что выбралась...:flower:
А у нас мама моя опять приболела, так я с утра на работу прибежала, папа Даник в сад забросил, в час уже убежала, ребенка забрала уже в два, час там просидел лишний:)), побежали домой на массаж, сейчас немного передых и скоро на подготовку бежим:091:
Кать, что-то мама стала часто болеть:(, устала наверное тоже...Выздоравливать ей:flower:
А Катя танцует уже...так что может увидитесь;)
Девочки вопрос на засыпку: ни у кого нет толкового юриста делам наследства??? СРОЧНО!!!!!
Маша, у меня к сожалению никого нет.....
про мазилку финскую мне вечером скажут - отпишусь
Tanyusha
19.05.2011, 20:30
Вот думаю, может мне у вас подработку взять:008: Ты меня всему обучишь и буду я кучу денеХ зарабатывать:)) ууУУУуууухххх
только чЁт они не всех берут... а точнее сказать никого не берут тудЫюю и хто тебе сказал про кучу :046:, так пучок:))
Ты там это... давай поаккуратнее... :flower::flower:
:036:
Танюша, про удаленно очень тебя понимаю, всме все нужно почему-то сразу в один момент, работадателям ответы на их вопросы, а детям пить , есть и играть с ними.
ой не говори;)
у своих спросила - они не по этим вопросам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.