Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
А с водой в коттедже как? Питьевой не надо купить?
Murrenka
27.10.2010, 15:23
Маша, с вас:support:
сыр
колбаса/мясо в нарезке
хлеб+булка ( батон), лаваш еще можно для шашлыка
Сыр думаю лучше в нарезке, чтоб не париться, а лучше куском и попросить нарезать прямо в магазе + я бы еще купила плавненный типа Виолы, который намазывается на булку/хлеб.
С колбасой тоже самое ( кроме вареной)
Какого завода не скажу - вкусную:)), вареную для детей, остальную для взрослых
Все на свое усморение :flower:
про сыр поняла, возьму и куском и в нарезке и виолу :))
я вот лично сейчас только маасдам ем:008:, может еще какой сорт посоветуете?
хлеба - 10 штук хватит?
не знаю какая колбаса вкусная для детей :(, у нас только Сеня ест сосиски молочные пит-продукт.
Люди! напишите какую вы едите колбасу :support:
Сваля, Олтерманни - их по-моему едят все.
Хулио Иглесиас
27.10.2010, 15:26
хлеба - 10 штук хватит?
не знаю какая колбаса вкусная для детей :(, у нас только Сеня ест сосиски молочные пит-продукт.
Я даже если напишу то от этого никому не легче- мы едим всю продукцию Озерецкие колбасы. А вообще по проверенным данным смело можно брать всю ГОСТовскую продукцию м/к Останкино, она в магазинах есть
Tanyusha
27.10.2010, 15:35
ничего не подскажу.
какую возьмешь - такую и будем есть )
Donna Roza
27.10.2010, 15:47
а :ded: ещеже надо тряпку вонючую:073:
:)):)):))
Девочки, я возьму пару бутылок: ликера и мартини, если у мужа коньяк выпрошу, то тоже возьму, но не обещаю.
Еще фруктов могу купить и сладкое, чипсы.
Катя, бери спиртное и сладкое:flower:.
Остальное уже все распределено;)
А с водой в коттедже как? Питьевой не надо купить?
не знаю, но думаю, что воду питьевую надо
кто купит?
Сваля и Ольтермани
хлеба - 10 штук хватит?
а вот не знаю:)
и лаваш не забудь:008:
А вообще по проверенным данным смело можно брать всю ГОСТовскую продукцию м/к Останкино, она в магазинах есть
+1
и +1 к Танюше - что купишь, то и будем есть:flower:
хлеба - 10 штук хватит?
Я думаю, что хватит. А если что в поселке есть несколько магазинов, и я еще приеду. Так что докупить будет не проблема.
Donna Roza
27.10.2010, 16:36
Катя, ну возьми конечно, но лучше не путаться...усе по списку:ded::))
Donna Roza
27.10.2010, 16:37
Ой....а где сообщение, на которое я отвечала???
PartizanKa
27.10.2010, 16:49
хлеба - 10 штук хватит?
А мы из сосисок предпочитаем Старгородские молочные. Представляете, у моих детей нет на них аллергии! :)) В поездке съедим все, что дадут. :)
Колбасу едим разную, предпочитаем докторскую по Госту неважно какого производства.
Tanyusha
27.10.2010, 17:45
делюсь последними новостями
похоже я с правами, но без денеХ:041:
Donna Roza
27.10.2010, 17:49
Танюш, ну что тут скажешь...только посочувствую:flower:
обидно очень...а денех то сколько? сколько и говорила - 30 тыщ?:(
но зато права есть....
Тетеньке не звонила? Или позняк уже?
Деньги заработаете! Не переживай!!!:flower::flower::flower: РАз права вернула - извозом будешь подрабатыавть :)):))
Танюша, но может так лучше, чем совсем без прав, хотя, конечно, жалко, что так получилось :(
Tanyusha
27.10.2010, 18:21
девочки, спасибо за поддержку:flower:
я вас:love:
Люд, тетеньке не звонила.
возвращение в семью обойдется пять раз по 5
так что почти сЪЭкономила:)):)):))
Donna Roza
27.10.2010, 18:25
ну вот..это всего лишь на 5 больше, чем просили у меня гайцы на месте....
Не переживай!!!!:flower: денег конечно жалко, зато у тебя права и Леша спокойно может ехать в командировку:))
мы тебя тоже:love:
Танюшка, права жалко, но и хорошо что вернули(денег не жалей , больше нерво потреяла бы)
Tanyusha
28.10.2010, 00:27
ну вот..это всего лишь на 5 больше, чем просили у меня гайцы на месте....
Не переживай!!!!:flower: денег конечно жалко, зато у тебя права и Леша спокойно может ехать в командировку:))
мы тебя тоже:love:
как оказалось, если бы я вчера обратилась по правильному адерсу, т.е. сразу ))
то обошлось бы 3 раза по пять
теперь еще обиднее:(
Хулио Иглесиас
28.10.2010, 09:25
Таня, деньги дело наживное, не грусти:flower: Зато права в кармане ;)
Katerina7
28.10.2010, 10:00
Очень сочувствую, но в вашем случае лучше права в кармане, чем проблемы из-за их отсутствия.
Совсем забыла рассказать, к нам вчера приходила зубная фея:)) Помните про зуб говорила, что зашатался, так вот он выпал только во вторник. И уже в лунке виден новый зубик. А пока молочный шатался видно было, как зубы раздвигаются, прям чуть ли не на глазах :)
У меня сразу у двоих зубы лезут. У Егорки клыки вылезают.
как оказалось, если бы я вчера обратилась по правильному адерсу, т.е. сразу ))
то обошлось бы 3 раза по пять
теперь еще обиднее:(
эх, ну кто ж знал то :(
Танюш, езди спокойно! Забудь про деньги. Мужу однажды права встали в 2 раза дороже:(
Наташиных зубастиков поздравляем. :) А у Митюна первый порченный зуб:( Молочные идеальные были. Пошли мы 6 - ки герметизировать, а один с началом кариеса. Фиссуры у него очень глубокие на зубах, а сидел долго в десне. Залечили, загерметизировали, запугали, чтобы чистил. Но что лечили не понял, наверное, не впечатлился.:)
Совсем забыла рассказать, к нам вчера приходила зубная фея:)) Помните про зуб говорила, что зашатался, так вот он выпал только во вторник. И уже в лунке виден новый зубик. А пока молочный шатался видно было, как зубы раздвигаются, прям чуть ли не на глазах :)
У меня сразу у двоих зубы лезут. У Егорки клыки вылезают.
С зубиками! Выпавшими и растущими!:flower:
Наташиных зубастиков поздравляем. :) А у Митюна первый порченный зуб:( Молочные идеальные были. Пошли мы 6 - ки герметизировать, а один с началом кариеса. Фиссуры у него очень глубокие на зубах, а сидел долго в десне. Залечили, загерметизировали, запугали, чтобы чистил. Но что лечили не понял, наверное, не впечатлился.:)
Мы с Сашей 3 зуба сверлили, не впечатлилась , и про 6-ки врач каждый раз объясняла ,что беречь надо . Все равно зубы чистить с напоминаением по 10 раз, хотя по совету врача купила детскую классную электрощетку:(
У меня Даша к зубному ходит как на праздник :)) Вся в маму пошла, папа в шоке :)
Наташиных зубастиков поздравляем. :)
С зубиками! Выпавшими и растущими!:flower:
У нас именно 6-ка:( Но врач говорит, что так часто бывает, если они в десне пересидят.
Мои тоже просятся все время. Им и не лечили. Только чистят, смотрят, мульт показывают, шарик надувают. Вот С Митей подольше повозились. Так мульт длинней, зачем их чистить-то:). Хотя Митя ответственен в этом, но изнутри не очень получается.
У нас именно 6-ка:( Но врач говорит, что так часто бывает, если они в десне пересидят.
Обидно,конечно, но что поделаешь:flower: , нам свои не загерметизировать, потому что никак до конца не могут вылезти, так что тоже все может быть.
Donna Roza
28.10.2010, 12:35
У меня сразу у двоих зубы лезут. У Егорки клыки вылезают
Поздравляем с зубиком!!!:flower:
Пошли мы 6 - ки герметизировать, а один с началом кариеса. Фиссуры у него очень глубокие на зубах, а сидел долго в десне. Залечили, загерметизировали, запугали, чтобы чистил. Но что лечили не понял, наверное, не впечатлился.:)
А мы нижние загерметизировали, потом д.б. верхние, но нос перестал дышать:) потом др скопом пошли, в общем - все некогда....И до ортодонта так и не дошли...Чет я все в облаках витаю, витаю:))
У меня Сашка в этом вопросе безответственна, но я вспомнила Людины рекомендации про белоснежные зубы красавиц из рекламы, надо попробовать надавить на больное место. Я правда наоборот продвигаю тему,что реклама -это зло :)). НАдо искать золотую середину.
Поздравляем с зубиком!!!:flower:
спасибки:flower:
А расскажите, пожалуйста, про герметизацию по подробнее, что-то я совсем не в курсе:009:
Donna Roza
28.10.2010, 12:47
У меня Сашка в этом вопросе безответственна, но я вспомнила Людины рекомендации про белоснежные зубы красавиц из рекламы, надо попробовать надавить на больное место. Я правда наоборот продвигаю тему,что реклама -это зло :)). НАдо искать золотую середину.
Понимаешь, не помогает, т.е. носить пластину Катя готова:), а вот тщательно чистить зубы нет:(....если дается, то я чищу, а если нет, так и ходит с налетом:(, т.к. совсем не вычищает...
А расскажите, пожалуйста, про герметизацию по подробнее, что-то я совсем не в курсе:009:
А что рассказывать? Герметизируют 6-ки (мажут каким-то составом), чтобы не разрушались и кариес до них не добрался....вроде все...
Понимаешь, не помогает, т.е. носить пластину Катя готова:), а вот тщательно чистить зубы нет:(....если дается, то я чищу, а если нет, так и ходит с налетом:(, т.к. совсем не вычищает...
А что рассказывать? Герметизируют 6-ки (мажут каким-то составом), чтобы не разрушались и кариес до них не добрался....вроде все...
И чего, помогает? А у вас уже и 6-ки вылезли, ого. А у нас только первый зуб меняется, вот мы отстаем :)
.
Ну вот к ортодонту нам ПОКА (до смены зубов) не надо, а вот чистить тщательно (особенно 6-ки) надо. Саша тоже халявит. РАзвела меня на зубную щетку с мелодиями (за каждую минуту чистки зубов играет новая мелодия), так она чуть почитстит ,потом просто ждет пока мелодия заиграет.:065:
И чего, помогает? А у вас уже и 6-ки вылезли, ого. А у нас только первый зуб меняется, вот мы отстаем :)
А кто же скажет? Считается,что помогает, Но думаю ненадолго :065:, ведь 6-ки навсегда вылезают.
А чего вы отстаете,все индивидуально: у нас ,например, 6-ки все вылезли, а 1-ки даже не думают меняться
Мите обещают, что первый класс он встретит красавчиком. Я посмеялась, что выпускной все же вампирчиком:)) Нижние меняются, два вылезли, два шатаются - есть мешают. А верхние нет. Ждем к весне:))
Ну вот к ортодонту нам ПОКА (до смены зубов) не надо, а вот чистить тщательно (особенно 6-ки) надо. Саша тоже халявит. РАзвела меня на зубную щетку с мелодиями (за каждую минуту чистки зубов играет новая мелодия), так она чуть почитстит ,потом просто ждет пока мелодия заиграет.:065:
хитра, девица :))
А кто же скажет? Считается,что помогает, Но думаю ненадолго :065:, ведь 6-ки навсегда вылезают.
А чего вы отстаете,все индивидуально: у нас ,например, 6-ки все вылезли, а 1-ки даже не думают меняться
вот уж точно все индивидуально,
Мити обещают, что первый класс он встретит красавчиком. Я посмеялась, что выпускной все же вампирчиком:)) Нижние меняются, два вылезли, два шатаются - есть мешают. А верхние нет. Ждем к весне:))
Все равно красавчиком;):flower:!
А мне невролог напророчил,что у нас усЁ поздно будет - смена зубов, половое созревание и тд. Пока все идет по плану:))
Все равно красавчиком;):flower:!
А мне невролог напророчил,что у нас усЁ поздно будет - смена зубов, половое созревание и тд. Пока все идет по плану:))
Спасиб!
Зато вы на прокладках-лифчиках сэкономите.:) У меня раннее созревание, хотя на лифчиках можно было тоже экономить:) Да, и сейчас, но девушкам положено:))
Спасиб!
Зато вы на прокладках-лифчиках сэкономите.:) У меня раннее созревание, хотя на лифчиках можно было тоже экономить:)
Ну по нынешним меркам - позднее, это как раньше раннее, в бассейне девочки переодеваются - на вид лет 9-10, а уже все как у людей:ded::)).
Да, и сейчас, но девушкам положено:))
Мне тож мама с мужем говорили "зачем носишь бюстик?", я отвечала " шоб не отвисли!":ded:. А они ржали в ответ. :065: А по-моему помогает!:)):)):))
:))Да, кстати, меня тоже удивляют многие барышни в 9-10 лет, но не все:) Я вот созрела к 11, а вторичные половые признаки не знали об этом
, а вторичные половые признаки не знали об этом
ну это их проблемы:ded::))
Вторичных ентих половых признаков, пускай догоняют! (то есть догоняли бы ) :))
Tanyusha
28.10.2010, 13:34
:))Да, кстати, меня тоже удивляют многие барышни в 9-10 лет, но не все:) Я вот созрела к 11, а вторичные половые признаки не знали об этом
это когда усы выростают?
так и не выросли)))
Donna Roza
28.10.2010, 13:35
Почитала, ничего не поняла, чьи признаки и какие они :))....ну вы развлекайтесь....я видимо нить разговора потеряла, щас искать буду :))
это когда усы выростают?
так и не выросли)))
Задумалась о первичных у себя при таких вторичных. :010:
Вторичных ентих половых признаков, пускай догоняют! (то есть догоняли бы ) :))
Они, видимо, не в курсе оказались, что девушка давно созрела.
Все ухожу. Первичные признаки старости - больная спина - об этом говорят:))
Какие у вас интересные темы пошли :)) что-то задумалась, когда у меня они появились :) ....не вспомнила, ну да ладно, главное, что появились, а то какбы я без них:))
А вот ты сейчас о чем? О первичных или вторичных:)) Ничего не помнишь? :)
Хулио Иглесиас
28.10.2010, 14:11
Совсем забыла рассказать, к нам вчера приходила зубная фея:)) У меня сразу у двоих зубы лезут. У Егорки клыки вылезают.
эх, ну кто ж знал то :(
Поздравляб деток с новыми заубками :flower: :fkower:
А у Митюна первый порченный зуб:( Молочные идеальные были. Пошли мы 6 - ки герметизировать, а один с началом кариеса. Фиссуры у него очень глубокие на зубах, а сидел долго в десне. Залечили, загерметизировали, запугали, чтобы чистил. Но что лечили не понял, наверное, не впечатлился.:)
Вика, не расстривайся, если 6-ку сейчас хорошо залечили можно с ней без проблем ОЧЕНЬ долго ходить. Мнен 6-ку испортили на осмотре в поликлинике в 1-м классе, ну помните тогда всех скопом водили на санацию, и мне просверли абсолютно здоровый зуб (для галочки видимо):wife: через месяц это пломба выпала и мне уже моя тетя поставила нормальную, так вот у меня этот зуб до сих пор жив, пломбы правда раз в 5 -7 лет меняю
Хулио Иглесиас
28.10.2010, 14:12
ну и темы у вас :)) :)) :))
Да, что тут поделаешь? Это природа так распорядилась. Просто неожиданно. Молочные идеальные, жалоб нет. Будем надеяться, что все будет в порядке:)
Donna Roza
28.10.2010, 14:24
Так...сначала разберемся, какие первичные, а какие вторичные?:)) А то я тоже ничего не помню:))
Murrenka
28.10.2010, 15:14
Эх, девочки, с первичными вы родились :)
Murrenka
28.10.2010, 15:35
У Васи 2 нижних уже выпали. Он их в коробочке хранит, никаким феям не отдает.
А шестерки и не думают вылезать.
Все зубы, которые можно было вылечить, вылечили, остальные или передние сами выпадут или ждать когда 4-ка заболит и удалять.
Сеня бедный тоже уже 2 зубика вылечил, а надо еще.
А Соня пока без зубов у нас. Уже 9 месяцев и нигугу.
ПЕРВИ́ЧНЫЕ ПОЛОВЫ́Е ПРИ́ЗНАКИ, включают половые органы, в т. ч. половые железы; определяют половые различия между самцом и самкой у животных, а также между мужчиной и женщиной
Вторичные половые признаки
совокупность особенностей или признаков, отличающих один пол от другого (за исключением половых желёз, являющихся первичными половыми признаками). Примеры В. п. п. человек а: у мужчин — усы, борода, адамово яблоко; у женщин — типичное развитие грудных желёз, форма таза, большее развитие жировой клетчатки.
:ded::))
вот до старости дожила и про признаки всякие позабыла :)) спасибо добрые люди просветили :)
Donna Roza
28.10.2010, 16:35
А вот с этим можно и поспорить:))
большее развитие жировой клетчатки
Murrenka
28.10.2010, 16:53
А кто знает, сколько примерно по времени ехать до нашего коттеджа? :)
Donna Roza
28.10.2010, 16:55
Маша, боюсь никто тебе не ответит, т.к. там никто не был :))
Наташа писала, что от КАД у Парнаса они до Сосново едут от часа до двух....
Tanyusha
28.10.2010, 16:57
Маша, боюсь никто тебе не ответит, т.к. там никто не был :))
Наташа писала, что от КАД у Парнаса они до Сосново едут от часа до двух....
мы там были, но давно и ничего я не помню.
а сколько ехать - зависит от дороги от пробок...
от шоссе до Борисово, мне кажется, минут 10 езды, не засекала никогда, но помню, что очень быстро
Katerina7
28.10.2010, 17:17
У меня у Амилы уже шестерки все вылезли, надо тоже идти герметизацию делать. Нижние единички уже давно поменялись и теперь вот вот верхняя единичка вывалится, шатается сильно. Приедем красивыми. :)
Donna Roza
28.10.2010, 17:19
от шоссе до Борисово, мне кажется, минут 10 езды, не засекала никогда, но помню, что очень быстро
от Приозерского? Ничего не поняла!!! А разве Борисово не по шоссе? Ну вот мы проедем Сосново, потом налево на Раздолье ( или как там его) и до Борисово или не так?
У меня у Аилы уже шестерки все вылезли, надо тоже идти герметизацию делать. Нижние единички уже давно поменялись и теперь вот вот верхняя единичка вывалится, шатается сильно. Приедем красивыми. :)
будем одинаковы небрежны :)) только моя без нижнего :065:
Katerina7
28.10.2010, 17:25
А что это такая за щетка такая волшебная, можно хоть ссылку на сей чудный девайс.
от Приозерского? Ничего не поняла!!! А разве Борисово не по шоссе? Ну вот мы проедем Сосново, потом налево на Раздолье ( или как там его) и до Борисово или не так?
Да, от Приозерского шоссе. С него надо будет сделать левый поворот на Раздолье (или еще может быть указатель "Первомайское"). В этом месте шоссе уходит вправо под мост. А дальше едем уже не по шоссе, а просто по дороге до Борисово.
Donna Roza
28.10.2010, 17:29
Да, от Приозерского шоссе. С него надо будет сделать левый поворот на Раздолье (или еще может быть указатель "Первомайское"). В этом месте шоссе уходит вправо под мост. А дальше едем уже не по шоссе, а просто по дороге до Борисово.
Аааа...это оттуда 10 мин. ехать - это хорошо
А что это такая за щетка такая волшебная, можно хоть ссылку на сей чудный девайс.
Катюш, если ты про нашу, то обыскала просторы русского инета - еще нет таких видимо, даже на фото и даже на офиц. русском сайте . Я покупала в Финке. Могу потом нашу щелкнуть, может и у нас скоро появятся.
Она с зарядкой, в виде Мики-мауса, называется Oral-b Kids вроде, а дальше не помню. Но имхо, если у ребенка мотивации нет, то щетка не помогает:(
Katerina7
28.10.2010, 18:07
Ага, про вашу. А у нее есть сменные насадки или нет? У меня у девчонок щетки летят, не знаю как они чистят, но раз в две недели стабильно меняю или это нормально?
Ага, про вашу. А у нее есть сменные насадки или нет? У меня у девчонок щетки летят, не знаю как они чистят, но раз в две недели стабильно меняю или это нормально?
Саша 2 недели пользуется как раз , насадка как новенькая, думаю отживет свой срок как положено обычной зубной щетке. Там еще в середине синие щетинки,которые должны побледнеть сосвременем, что пора менять щетку. Насадки запапсные продаются, в том числе подходят и от взрослых щеток. Думаю твои девочки просто с большим рвением чистят зубки:flower:
У нас все же электрические служат дольше обычных. А потом я не помню, куда деваются:) Насадки не меняли. А вот щетки почему-то, да.
Это как у меня муж: на электробритвах никогда не менял расходники, а покупал новую.
Katerina7
29.10.2010, 00:10
Надо задуматься о покупке электрической, к нас кстати зубик выпал верхний.
Donna Roza
29.10.2010, 14:17
Поздравляем:flower:
Я про электрическую тоже думала...
А сегодня был у нас в саду прраздник осени...какие дети все большие, девочки - в платьях красотки...правда некоторые беззубые:love::)) По росту Катя примерно в серединке, есть у нас девочки и мальчики еще выше ее ( правда мы самые младшие), есть конечно и ниже. Но в общем - высокая группа...
Катя как и в прошлом году танцевала с мальчиком, который ей по грудь...смешно:))
С зубиком выпавшим!:flower:
Поздравляем:flower:
Я про электрическую тоже думала...
А сегодня был у нас в саду прраздник осени...какие дети все большие, девочки - в платьях красотки...правда некоторые беззубые:love::)) По росту Катя примерно в серединке, есть у нас девочки и мальчики еще выше ее ( правда мы самые младшие), есть конечно и ниже. Но в общем - высокая группа...
Катя как и в прошлом году танцевала с мальчиком, который ей по грудь...смешно:))
А фотки будут?
Хотела спросить : у нас кто у нас кроксы носит, как там с размерностью. В частности Танюша-ТАнюша, ты мне летом что-то говроила про размерность,а что я забыла, точнее помню,что большой скачок в размерах, а про какой именно ? :(. Мне на 29-30 на сейчас + чтобы на лето хватило какой надо брать?
Olga Belikova
29.10.2010, 14:33
Есть 5 минут.Напишу, как побывала у психолога.
В общем... Если честно, то не совсем поняла...Что делать дальше... Так как она просто-просто просила вспомнить что было в 2003 году, когда познакомились, и разобрались со всеми родственниками... Но, почему-то, после неё вышла с легким сердцем...
Вчера опять ревела на улице.Думала, что всё, ан, нет
С мужем общаемся-по делам.В сб забирает вещи...Боюсь опять трясти начнёт:(
Donna Roza
29.10.2010, 14:33
А фотки будут?
А я фотик забыла:( Но одна мама должна прислать на почту
Хотела спросить : у нас кто у нас кроксы носит, как там с размерностью. В частности Танюша-ТАнюша, ты мне летом что-то говроила про размерность,а что я забыла, точнее помню,что большой скачок в размерах, а про какой именно ? :(. Мне на 29-30 на сейчас + чтобы на лето хватило какой надо брать?
А кроксы это что?:016: если я не знаю что это, значит мы не носим:))
Хулио Иглесиас
29.10.2010, 14:38
у нас в среду был, прикольно как всегда:) фоток у меня пости нет одни клипы, попробую вечером Вконтакт выложить
у нас нога 30, кроксы на вырост 32
Оля, я бы ушла в то время как он придет. Если хочет Ангела повидать, оставь ее с бабушкой дома, а сама свали куда-нибудь на это время ИМХО
В общем... Если честно, то не совсем поняла...Что делать дальше... Так как она просто-просто просила вспомнить что было в 2003 году, когда познакомились, и разобрались со всеми родственниками... Но, почему-то, после неё вышла с легким сердцем...
Олечка, крепись, ну ,конечно, так быстро не отпустит, и с психологом еще поговори -ты еще в начале пути:flower:
Оля, я бы ушла в то время как он придет. Если хочет Ангела повидать, оставь ее с бабушкой дома, а сама свали куда-нибудь на это время ИМХО
да, может быть и выход
А кроксы это что?:016: если я не знаю что это, значит мы не носим:))
это тапки пляжные
у нас нога 30, кроксы на вырост 32
на тех, которые я присмотрела нет наших размеров, только 12-13, а потом 1,2,3 подростковые:009:
Donna Roza
29.10.2010, 14:44
Оля, ну раз легче после психолога, то походи:flower:....мне так совсем не помог к сожалению, все сама-сама:)
Согласна полностью с Машей.
Donna Roza
29.10.2010, 14:45
это тапки пляжные
на тех, которые я присмотрела нет наших размеров, только 12-13, а потом 1,2,3 подростковые:009:
Аааа...это такие, резиновые...лягушки?
А 13 размер - это разве не на 32 наш?
Аааа...это такие, резиновые...лягушки?
А 13 размер - это разве не на 32 наш?
Ага, вот и уточняю в случае конкретно кроксов совпадает ли размерная сетка?
Donna Roza
29.10.2010, 14:58
Я к сожалению не подскажу, т.к. покупала их в Окее, там наш размер стоит, то ли 31, то ли 32...
Tanyusha
29.10.2010, 15:05
у нас такие.
размеры вечером гляну. и скажу какие Сашка сейчас носит.
Может Таня Василек подскажет, у них тоже есть )
Я к сожалению не подскажу, т.к. покупала их в Окее, там наш размер стоит, то ли 31, то ли 32...
в Окее не кроксы, а похожие по виду
у нас такие.
размеры вечером гляну. и скажу какие Сашка сейчас носит.
Может Таня Василек подскажет, у них тоже есть )
ОК, подожду
Хулио Иглесиас
29.10.2010, 15:09
в Окее не кроксы, а похожие по виду
А ну если именно про фирму Крокс разговор, тогда у нас тоже похожие по виду, я в Испании покупала местные
Я именно про Crocs спрашиваю, потому что у всех остальных фирм своя размерность, тут не угадаешь.
Katerina7
29.10.2010, 16:06
у нас именно Crocs, вечером гляну напишу размер
у нас именно Crocs, вечером гляну напишу размер
:flower:
У нас Кроксы: на Василисин примерно 28-29 ей сейчас как раз 10-11 (дома вместо тапок носим, а также в пир и в мир). Летом она одевала Сашины (зеленые) - они, наверное, 12-13 - тоже не критично по размеру было. А вот Скуби ду Сашины - как лыжи уже. Мы с собой в коттедж возьмем свои 10-11. Если время терпит - подожди, померяешь. Ну или с Сашей во Владимирский сгоняй. Там много новых симпотных моделей появилось, в том числе взрослые сапожки. На детей мне типа кед понравились очень - на физкультуру самое то, жаль, что я буквально накануне обычные кеды в ХМ купила, лучше бы Кроксы взяла.
Donna Roza
29.10.2010, 17:35
А есть их сайт?
Таня так красиво написала, что я уже их хочу :))
У нас Кроксы: на Василисин примерно 28-29 ей сейчас как раз 10-11 (дома вместо тапок носим, а также в пир и в мир). Летом она одевала Сашины (зеленые) - они, наверное, 12-13 - тоже не критично по размеру было. А вот Скуби ду Сашины - как лыжи уже. Мы с собой в коттедж возьмем свои 10-11. Если время терпит - подожди, померяешь. Ну или с Сашей во Владимирский сгоняй. Там много новых симпотных моделей появилось, в том числе взрослые сапожки. На детей мне типа кед понравились очень - на физкультуру самое то, жаль, что я буквально накануне обычные кеды в ХМ купила, лучше бы Кроксы взяла.
Спасибо, Танюш, до выходных не терпит, надо в эти выхи определиться. САшины зеленые мы тоже мерили (и даже походили), они только-только без запаса, а вот следующие не мерили (в них Саша был:)), осталось дождаться Таню с точными размерами ИХ кроксов
А есть их сайт?
Таня так красиво написала, что я уже их хочу :))
crocs.com
Tanyusha
29.10.2010, 17:50
Спасибо, Танюш, до выходных не терпит, надо в эти выхи определиться. САшины зеленые мы тоже мерили (и даже походили), они только-только без запаса, а вот следующие не мерили (в них Саша был:)), осталось дождаться Таню с точными размерами ИХ кроксов
crocs.com
Сашкины зеленые 10-11, а скуби 12-13... это по памяти. вечером посмотрю точнее.
я про это и писала, что скачек большй, нет 11-12:(
но Сашка из одних в другие быстро дорос.
в мае они ему еще огроменные были, а всередине лето уже нормально.
Что-то на сайте нет тех моделей, что мне в магазе понравились. Тань, мне кажется, у вас все же на 1 размер все больше.
ЗЫ. Мы сахар писали в список продуктов? И еще про варенья баночку подумалось - с иогуртом/творожком/булкой с маслицем :).
Блин, чего-то я в раздраях каких-то. Бабушка вчера впала в истерику после двух (!) часов с Улей, и мне хочется послать на фиХ такую помощь. У няни в этом году какое-то совершенно неудобное расписание на основной работе, и она не покрывает даже половины моих потребностей (а то и четверти). У Пашки начальство вереницей, и он тоже не помощник, я его в такие дни вообще дома не вижу. Блин, мне во вторник на работу, а Улю вообще не пристроить (часа три всего надо). Хоть новую няню ищи, но так страшно чужого человека подключать! Вдруг, кто услышит про знакомую\проверенную няню на частичную занятость - свистните мне, пли-и-из!!! Наверное, решусь рисковать, а то так я уже в депрессию себя вгоняю от безисходности какой-то. Если брошу работу, вообще всех убью наФ.
Donna Roza
29.10.2010, 22:36
ЗЫ. Мы сахар писали в список продуктов? И еще про варенья баночку подумалось - с иогуртом/творожком/булкой с маслицем :).
Сахар есть в списке - я покупаю:) Могу и варенье привезти:support: у меня есть:019:
Блин, чего-то я в раздраях каких-то. Бабушка вчера впала в истерику после двух (!) часов с Улей, и мне хочется послать на фиХ такую помощь. У няни в этом году какое-то совершенно неудобное расписание на основной работе, и она не покрывает даже половины моих потребностей (а то и четверти). У Пашки начальство вереницей, и он тоже не помощник, я его в такие дни вообще дома не вижу. Блин, мне во вторник на работу, а Улю вообще не пристроить (часа три всего надо). Хоть новую няню ищи, но так страшно чужого человека подключать! Вдруг, кто услышит про знакомую\проверенную няню на частичную занятость - свистните мне, пли-и-из!!! Наверное, решусь рисковать, а то так я уже в депрессию себя вгоняю от безисходности какой-то. Если брошу работу, вообще всех убью наФ.
Танюшка, держись:flower: Все у тебя получится....
Танюш, не раскисай, время щаз такое - все пройдет и наладится:flower:. Вот если бы вечером или на выходных ,то привози Ульку поняньчиться, во вторник могла бы подменить если только после 17, но боюсь тебе надо раньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.