Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Тренировки по ориентированию три раза в неделю все на улице, в парке напротив Хинди. По выходным выезды за город. Зимой на лыжах
Ира, привет! Рада снова тебя видеть! :flower:
Дети у тебя чудесные и таким хорошим спортом занимаются, молодцы!!!!!
А мне разведка (целуем ручки ;) :flower:) донесла, что нас зачислили в 1 А класс, как я и хотела. Не знаю хорошо это или плохо, но галочку можно поставить.:080:
Поздравляю!!! А хотела в этот класс из-за "А" или из-за учителя? :)
Я тоже вот думаю, может в старом пойти. В Саду только на альбом в нем фотографировались.
Девочки, а у вас в садах на выпускной планируются для девочек платья с корсетами и пышными юбками или попроще?
Мне повезло, Маша не день рождения подарили красивое платье, которое я тут же припрятала "на выпуск". Так что отделалась только покупкой новых босоножек, да то, просто старые совсем разорвались и даже подклейка их не спасла :005: палец нагло вылезал :046:
У нас девочки и в корсетно-пирожных платьях и в "красивых советских" на праздники ходят :fifa:
Ира, привет! Рада снова тебя видеть! :flower:
Дети у тебя чудесные и таким хорошим спортом занимаются, молодцы!!!!!
Ого какие люди!!!:080::080: Привет! С рождением сыночка тебя!
Уже чую я много пропустила не заходя сюда ;););)
А мне разведка (целуем ручки ;) :flower:) донесла, что нас зачислили в 1 А класс, как я и хотела. Не знаю хорошо это или плохо, но галочку можно поставить.:080:
Таня, почему ты в А хотела? Там известно кто учитель будет?
У нас сегодня был выпускной. Были платья и в пол, и попроще (у Аси).
И вас поздравляю! :flower: Самые первые отстрелялись! У нас через неделю.
Я снимала только видео немножко, так как был приглашенный фотограф - но не знаю, когда будет диск от него.
Праздник какой-то быстрый у нас, на мой взгляд, около часа. Но пару слезных номеров было - мам они благодарили, даже поклоны раздавали.
Я сейчас когда начинаю думать о выпускном уже слезу пускаю, а там вообще разревусь, какая-то я впечатлительная стала :008:
А рост у на сне такой совсем. Но одежда очень многая подходит на 140. Руки длинные. Штаны всего лишь 134:))
Ого-го!!! А мы только 122. мелкотня ))) Сегодня еще Тёму померила - он метр с кепкой :046: ровно 101 см :046:
Танюша, с первоклассницей тебя:flower:
мы с Сашкой сегодня выползли гулять, заблудились немного, доблудили до Музея связи и там отлично провели время )))
Мне мама этот музей очень рекламировала, предлагала туда сводить детей. Выбирали из него и музея ж/д транспорта. Из-за Тёмы победил последний. Но в Связи все же надо сходить, тем более раз вам там тоже понравилось )))
Так, я все записываю:008::008::008:
если мне не изменяет память, то не отчитались:
Вика(Вивада) или я путаю, Таня (Василек) и Люда
Переживаю за вас:love:
А еще мы с Митей сегодня опять в театре были (Даня таки наказан. Правда, в лицей к ним камерный ансамбль приезжал, так что все равно развлекся). Кот, который гулял сам по себе.
А театр как называется? Где находится?
Ого какие люди!!!:080::080: Привет! С рождением сыночка тебя!
Уже чую я много пропустила не заходя сюда ;););)
Так, я все записываю:008::008::008:
если мне не изменяет память, то не отчитались:
Вика(Вивада) или я путаю, Таня (Василек) и Люда
Переживаю за вас:love:
Катюш, за нас не переживай.:flower: Нас в Данину сразу со всеми бумажками пригласили:)) Я вот еще хотела в хинди прорваться. Но то ли там все сложно, то ли сглупила, что в нашу сразу сдалась. Все же очень похоже, что списки сверялись. С другой стороны, я решила раньше, что две школы мы не потянем все же.
А театр как называется? Где находится?
Уля, я тут ранее отписывалась, что билеты на фестиваль брала. Сегодня смотрели РАМТ. Он к нам приезжает периодически. Очень рекомендую, горячо, можно сказать. Модерн, но такой хороший:love:
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 00:38
Катюш, за нас не переживай.:flower: Нас в Данину сразу со всеми бумажками пригласили:)) Я вот еще хотела в хинди прорваться. Но то ли там все сложно, то ли сглупила, что в нашу сразу сдалась. Все же очень похоже, что списки сверялись. С другой стороны, я решила раньше, что две школы мы не потянем все же.
Вик, не не сверяли, у них и без сверок проблем выше крыши, недовольных кучи, они штурмуют РОНО
Вика, ты нас тоже тормоши, про спектакли, а то что-то тормозим:))
Мы это любим:008:
Для взрослых скоро лето и так много опять начнут в Питер труп приезжать:080:
Слухи ходили, Маш, просто. А так, может, правда, прописочных только брали. Те, кто в одну подавали, попали. Те, кто в разные - попали по правилам (прописка-дети). Фиг знает! В нашей школе загадочная цифра 164 человека. 6 классов.
Вика, ты нас тоже тормоши, про спектакли, а то что-то тормозим:))
Мы это любим:008:
Для взрослых скоро лето и так много опять начнут в Питер труп приезжать:080:
:010::))
Никого не звала, т.к. днем дело было. Билетов в кассе не было. Вот Сашка можно было прихватить на наш свободный. Стормозила!
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 00:46
Слухи ходили, Маш, просто. А так, может, правда, прописочных только брали. Те, кто в одну подавали, попали. Те, кто в разные - попали по правилам (прописка-дети). Фиг знает! В нашей школе загадочная цифра 164 человека. 6 классов.
Скока:010: какого размера у вас школа????? у нас 81 человек и 3 класса
Уля, я тут ранее отписывалась, что билеты на фестиваль брала. Сегодня смотрели РАМТ. Он к нам приезжает периодически. Очень рекомендую, горячо, можно сказать. Модерн, но такой хороший:love:
Че то я пропустила про фестиваль. На нем и детские и взрослые спектакли показывают? и что такое РАМТ? Прямо чувствую себя "в танке" :005:
:010::))
Никого не звала, т.к. днем дело было. Билетов в кассе не было. Вот Сашка можно было прихватить на наш свободный. Стормозила!
Ну ладно,:008: описалась, хотела написать театральные труппы:))
Скока:010: какого размера у вас школа????? у нас 81 человек и 3 класса
У нас на 3 класса висит список из 78 человек. Но я думаю, что директор взяла себе люфт для особо настойчивых :015:
В 56 школе вроде 6 параллелей набирают ))) но у них 2 здания.
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 00:52
У нас на 3 класса висит список из 78 человек. Но я думаю, что директор взяла себе люфт для особо настойчивых :015:
В 56 школе вроде 6 параллелей набирают ))) но у них 2 здания.
по моему у них уже 3 здания с этого года, ладно началка на 6 параллельных классов в средней школе я себе плохо представляю
У нас началка отдельно. Для старшей новое здание выстроено большое. Но каццца мне, что все же не для такого количества учащихся. К школе приписали все дома от Финляндского до нас по Кондратьевскому. Всех брали по прописке. Школа неплохая, обеспечить всех учителями - уже проблема. Определенный уровень ведь надо поддерживать, чтоб лицеем называться. Вот и не пойму, зачем эта ерунда. Или отсев потом?
Уля, сюда зайди. Там все последние страницы об этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089&page=287
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 00:56
У нас началка отдельно. Для старшей новое здание выстроено большое. Но каццца мне, что все же не для такого количества учащихся. К школе приписали все дома от Финляндского до нас по Кондратьевскому. Всех брали по прописке. Школа неплохая, обеспечить всех учителями - уже проблема. Определенный уровень ведь надо поддерживать, чтоб лицеем называться. Вот и не пойму, зачем эта ерунда. Или отсев потом?
Вик, а какой у вас номер школы?
К школе приписали все дома от Финляндского до нас по Кондратьевскому. Всех брали по прописке.
Ничего себе! А у нашей только 3 дома по прописке. Знаю, народ покупал там прописку (или регистрацию, что там не знаю), чтобы взяли без проблем. Мой муж последний год всех друзей-знакомых опрашивал, не живет ли кто в этих домах знакомых, кто мог бы Машу на время прописать :046:
У нас тоже так делат не первый год. Съем жилья. Строительство. Что угодно!
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 01:03
У нас тоже так делат не первый год. Съем жилья. Строительство. Что угодно!
У нас по слухам даже кто-то форму 9 липовую покупал, но это уже выше моего понимания, школа же не выдающаяся, а просто приличная
Ладно у меня каша доварилась, пошла я спать, всем хороших снов:flower:
У нас по слухам даже кто-то форму 9 липовую покупал, но это уже выше моего понимания, школа же не выдающаяся, а просто приличная
Я тоже не понимаю, если честно. Я в хинди хотела, но если просто возьмут. Не хочу платить за то, что может и не понравиться. :008: Мне так Данину учительницу девушка с форума хвалила. Они за деньги поступили в одну школу. Не подошло. За деньги в нашу перешли. Доучились началку. В средней категорически не понравилось. Ушли в частную. Все. за что они платили, думаю, есть во всех школах. Проще было сразу за частную платить.
Ладно у меня каша доварилась, пошла я спать, всем хороших снов:flower:
Жаль, что ушла, а то сказала бы, кто у вас в ночи ее ест:))
У нас списков так и нет, и нет информации - когда будут.
Но! В понедельник последнее занятие на курсах, в том числе генеральная репетиция выступления на 1 сентября (!). В четверг преподаватели курсов будут готовы отвечать на вопросы по результатам года. Собрание - 19 мая.
В общем, учитывая вышеперечисленное, не волнуюсь (ну кроме распределения по учителям).
Думаю, у них ранним утром кто-то ест, а Маша готова лишь на ночные подвиги, но никак не на раннеутренние.
Я тута:008::))
Ты тоже ешь? :)) У меня ПМС, раздут живот, хомячу и по кнопкам стучу. Бегемот!:))
Но! В понедельник последнее занятие на курсах, в том числе генеральная репетиция выступления на 1 сентября (!). В четверг преподаватели курсов будут готовы отвечать на вопросы по результатам года. Собрание - 19 мая.
.
Как у вас все серьезно! Парадом по Невскому пойдете? :004:
Я тута:008::))
:046::046::046:
Уля, сюда зайди. Там все последние страницы об этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089&page=287
Спасибо за ссылку. Буду читать, разбираться. Но, я так поняла, билетов уже нету? ((((
А там уже завтра голосование. :)) На следующий год ориентируйся. РАМТ приезжает, но я не попадала ни разу. Все время будни были.
Думаю, у них ранним утром кто-то ест, а Маша готова лишь на ночные подвиги, но никак не на раннеутренние.
У меня для таких раннеутренних подвигов мультиварка. Дрыхнешь до последнего, а на кухне теплая, вкусная каша. :008:
Как у вас все серьезно! Парадом по Невскому пойдете? :004:
Всего лишь споют Первоклашку в актовом зале. :)
Ты тоже ешь? :)) У меня ПМС, раздут живот, хомячу и по кнопкам стучу. Бегемот!:))
А у меня муж опять в командировке, сижу, скучаю... Хоть с вами пообщаюсь ))))
Угу:)), ем мексиканские лепешки,хотя пытаюсь худеть:073:
А там уже завтра голосование. :)) На следующий год ориентируйся. РАМТ приезжает, но я не попадала ни разу. Все время будни были.
Спасибо! А может быть ты будешь свистеть, когда куда-нибудь в интересное место собираетесь?! Ты ведь у нас специалист в театральном деле. А то хочется везде и всюду, но собрать себя в кучу и даже просто купить "Афишу" бывает проблематично :009:
Всего лишь споют Первоклашку в актовом зале. :)
ТОже неплохо! Запомнится праздник. Моя уже сегодня обсуждала себе прическу на 1 сентября.:fifa:
Спасибо! А может быть ты будешь свистеть, когда куда-нибудь в интересное место собираетесь?! Ты ведь у нас специалист в театральном деле. А то хочется везде и всюду, но собрать себя в кучу и даже просто купить "Афишу" бывает проблематично :009:
ТОже неплохо! Запомнится праздник. Моя уже сегодня обсуждала себе прическу на 1 сентября.:fifa:
Если заранее, то буду свистеть, но у нас часто экспромт:), но все равно буду:flower:
Если заранее, то буду свистеть, но у нас часто экспромт:), но все равно буду:flower:
Спасибо!:flower:
А у меня муж опять в командировке, сижу, скучаю... Хоть с вами пообщаюсь ))))
:) а у меня на все выходные на дачу уехал
Молодец, а мы даже еще к выпускному не думали, что сделаем:017:
Молодец, а мы даже еще к выпускному не думали, что сделаем:017:
Моя на выпускной просит такую прическу: разделить волосы на 4 части. Из одной косу, из второй кичку, а третью и четвертую завить на распущенные. Я слабо понимаю, что она имеет в виду, но хочется что-то поднятое со спадающими локонами. Еще праздник в 15.30. С утра она будет в садике, все на фиг растреплется, разовьется . надо думать :016:
В общем, хочет всё и сразу:))
Вы доделали ремонт в детской? Кровать ты показывала, а рабочее место какое будет у Даши?
Вы доделали ремонт в детской? Кровать ты показывала, а рабочее место какое будет у Даши?
Стол напротив кровати, в длину 1,6 м, ширина 40+60см, часть, которая 60 см, опускается вниз. Еще не до конца отделали, надо придумать антивандальное покрытие :)
Стол напротив кровати, в длину 1,6 м, ширина 40+60см, часть, которая 60 см, опускается вниз. Еще не до конца отделали, надо придумать антивандальное покрытие :)
Если просто на стол, то в Икее продается прозрачная "клеенка". Я ее даже на кухонный стол думала купить - у нас на нем вся детская работа протекает, но зажабилась :005:
А я мужа наконец-то уговорила поменяться с детьми комнатами :fifa: Всего лишь год гундосиния и капания на мозги :020: В понедельник прийдут уже циклевать в будущей детской пол. А в воскресенье утром муж приедет из командировки, разберет кровать, шкаф, освободит спальню от всего и вечером уедет в следующую командировку. вообщем жена ему попалась - блеск! :017:
Спасибо, надо будет посмотреть.
А жена, действительно, блеск! Сама будешь руководить ремонтом?
Сама будешь руководить ремонтом?
Приходится самой. :fifa: Мужа не дождешься из командировок. А когда приезжает, то хочется побыть всем вместе, куда-нибудь съездить, а не ремонтом заниматься. Так что мужу приходится, скрипя сердцем, отдавать всю работу работягам, а то он сам любитель поделать ремонт... только вот времени на него никогда нет :015:
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 18:34
Таня, молодец, у меня муж теперь по утрам кашу ест, а вставать в 5 утра и варить кашу выше моих сил, поэтому варю с вечера, утром муж только греет
У меня для таких раннеутренних подвигов мультиварка. Дрыхнешь до последнего, а на кухне теплая, вкусная каша. :008:
у меня и так места на кухне нет, если я ради каш еще мультиварку куплю, то вообще места не останется
у меня и так места на кухне нет, если я ради каш еще мультиварку куплю, то вообще места не останется У меня кухня 5,5 метров на ней стоит стиралка на 10 кг загрузки, посудомойка, холодильник большой. Я купила ДВЕ мультиварки и вынесла плиту на помойку, правда на всякий случай в уголок засунула газовую панель на две комфорки, так там и стоит пылится.
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 20:13
У меня кухня 5,5 метров на ней стоит стиралка на 10 кг загрузки, посудомойка, холодильник большой. Я купила ДВЕ мультиварки и вынесла плиту на помойку, правда на всякий случай в уголок засунула газовую панель на две комфорки, так там и стоит пылится.
не без плиты я не согласна,а пироги где печь???? конфорки нужны для чайника, мы от электрического отказались, вернулись к "старинному". Поэтому сколько я на себя ее не примеряла, поняла что готовить в ней буду только кашу
Вместо чайника у нас термопот. Пироги я пекла,дай Бог, раз в году, т.ч ради места на кухне я могу придушить это желание в себе. В мульте печем кексы и тортики.
Tanyusha
23.04.2011, 20:59
у меня муж теперь по утрам кашу ест, а вставать в 5 утра и варить кашу выше моих сил, поэтому варю с вечера, утром муж только греет
у нас тоже по утрам каждый день каша, так что если чЁ можем и вас кашей накормить.
если я варю, то свечера, если Леша то он пока утром копается кашу варит.
Хулио Иглесиас
23.04.2011, 21:01
Вместо чайника у нас термопот. Пироги я пекла,дай Бог, раз в году, т.ч ради места на кухне я могу придушить это желание в себе. В мульте печем кексы и тортики.
Ну всех все по разному, мне бы вот духовку побольше, плюс мы любыми путями сохраняем на кухне полноценный большой стол, даже в ущерб посудомойке, которой у нас нет
Tanyusha
23.04.2011, 22:03
загрузила фотки, наконец-то
здесь с праздника папам еще в феврале
https://picasaweb.google.com/tatyanaseleznyova/232011?authkey=Gv1sRgCJnWr_O2xNufUQ#
а здесь маленькое Сашкино соревнование )
https://picasaweb.google.com/tatyanaseleznyova/HQpZL?authkey=Gv1sRgCLy048z9seiwhgE#
Tanyusha
23.04.2011, 22:08
а вот из музея... устал
https://lh3.googleusercontent.com/_0dT1U4ebgag/TbMB_UmqXYI/AAAAAAAAJXY/0R5aNgs4eFA/s912/P1010144.JPGhttps://lh6.googleusercontent.com/_0dT1U4ebgag/TbMCEYGdPnI/AAAAAAAAJXs/cWErAU4MLzs/s912/P1010150.JPG
и я с пузом
"композиция"
и подросло чуть
Танюша просто без слов:love::love::love:
Я открыла страницу и ушла на кухню еще не видя, пришел Данияр и спрашивает почему у т.Тани написано на животике:))
а вот из музея... устал
]
Ой, какие вы все сладкие :love::love::love: и семья-то у вас большая (это я про САшиных питомцев ):0070::0070::0070:
Таня, какая ты!!! Прямо нету слов! Красавица!!!!!
Tanyusha
24.04.2011, 00:07
Катюша, как твои куличи?
с шоколадом разобралась?
Tanyusha
24.04.2011, 00:07
Ой, какие вы все сладкие :love::love::love: и семья-то у вас большая (это я про САшиных питомцев ):0070::0070::0070:
Таня, какая ты!!! Прямо нету слов! Красавица!!!!!
:love::flower:
Катюша, как твои куличи?
с шоколадом разобралась?
Танюш, спасибо:flower:
Водяная баня спасла:)
Tanyusha
24.04.2011, 00:14
Танюш, спасибо:flower:
Водяная баня спасла:)
вот и хорошошо вот и молодец!!!
я доварила :046:ведро морса
сделала такое вкуснющее ягодное мороженое и готова идти спасть;)
вот и хорошошо вот и молодец!!!
я доварила :046:ведро морса
сделала такое вкуснющее ягодное мороженое и готова идти спасть;)
Ты спать еще давным давно должна;)
Хулио Иглесиас
24.04.2011, 00:21
у нас тоже по утрам каждый день каша, так что если чЁ можем и вас кашей накормить.
если я варю, то свечера, если Леша то он пока утром копается кашу варит.
Далековато к вам завтракать ездить:) Виталик утром сам тоже может сварить, но только овсянку, а я варю разные
Tanyusha
24.04.2011, 00:22
Ты спать еще давным давно должна;)
ага, вот так спать меня уложите,а потмо о самом интересном болтать начинаете :))
Tanyusha
24.04.2011, 00:23
Далековато к вам завтракать ездить:) Виталик утром сам тоже может сварить, но только овсянку, а я варю разные
а мы все каши хлопьями варим и на молоке.
Хулио Иглесиас
24.04.2011, 00:24
Танюш, красота!!!!!:love: Вы так выросли:)
Tanyusha
24.04.2011, 00:25
Танюш, красота!!!!!:love: Вы так выросли:)
спасибо, сейчас мы еще больше выросли )))
со словом привет - это самое начало апреля ;)
Танюша, прям слов нет!:love::love: Красавица!:flower:
загрузила фотки, наконец-то
здесь с праздника папам еще в феврале
а здесь маленькое Сашкино соревнование )
Саша - чемпион и богатырь!!!!!!
А где это вы плаваете?
Хулио Иглесиас
24.04.2011, 12:21
Девочки с праздником ПАСХИ всех!!
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/pasxa/pasxa_101.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm)
Сфшуля - молодец! Пузик - еще круче:)) Уже представляю маленькую деловую Танюшку!
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Tanyusha
24.04.2011, 19:16
Саша - чемпион и богатырь!!!!!!
А где это вы плаваете?
не там не первое место ))
там грамота за участие;)
плаваем в Олимпике на Дальневосточном, туда перевелись с Олимпика на Оптиков.
Сфшуля - молодец! Пузик - еще круче:)) Уже представляю маленькую деловую Танюшку!
:flower:
Tanyusha
24.04.2011, 19:17
и от нас с праздником ПАСХИ!
https://lh5.googleusercontent.com/_0dT1U4ebgag/TbQvPLjwnCI/AAAAAAAAJa0/TmrrcHtFJDU/s800/P1010165.JPG
Tanyusha
25.04.2011, 22:05
проходили сегодня мимо садика, поговорили еще раз про выпускной... воспитатели прям про празднично-парадный вид говорят.. пиджаки/жилетки/бабочки... что-то я призадумалась:016:
Таня, какая аппетитная фотка. Давно твоих шедевров не видела.
Девочки привет всем. Я вылезла из под полья.
У нас все в порядке. Заявление подала в англискую школу, но списки еще не вывесили и нет гарантии, что нас точно возьмут.:091:
В саду активно готовимся к выпускному. У нас все по взрослому делают: рестораны, дизайнерские платья и т.д. Собирают по 5тыс. не считая ресторан. :009:
Был отчетный концерт от всего сада в ТЮЗе. Ставили Дюймовочку. Лиска играла безмолвную золотую рыбку, которая спасла Дюймовочку от жабы.
Мы с мужем съездили в Копегаген на выходные. Я влюбилась в Данию. :love:
Лиска немного приболевшая: кашляет, сопливит. В бассейн уже 2 мес. не ходили (((
...
(:080::080::080:
...
Лиска немного приболевшая: кашляет, сопливит. В бассейн уже 2 мес. не ходили (((
Лисоньке поскорее поправиться!:love:
Танюша, все такое красивое!!!! Молодец!
Donna Roza
26.04.2011, 22:36
А вот и я :))
Всем привет!!!!
Всем привет!!!!
:080::080::080:
С возращение дорогая:love:
Donna Roza
26.04.2011, 22:48
Спасибо!!!! Пойду чтоли еще туХли попродаю :)):)):))
Tanyusha
26.04.2011, 22:53
Всем привет!!!!
УРА!!!:support::support::support:
Спасибо!!!! Пойду чтоли еще туХли попродаю :)):)):))
С возвращением!
ЧТо-то мелко плаваешь, давай сразу по нескольким пунктам :065:, будешь рецедивиствкой:ded:
и от нас с праздником ПАСХИ!
[
Красота и вкуснота:0070:
Таня, какая аппетитная фотка. Давно твоих шедевров не видела.
У нас все в порядке. Заявление подала в англискую школу, но списки еще не вывесили и нет гарантии, что нас точно возьмут.:091:
В саду активно готовимся к выпускному. У нас все по взрослому делают: рестораны, дизайнерские платья и т.д. Собирают по 5тыс. не считая ресторан. :009:
Был отчетный концерт от всего сада в ТЮЗе. Ставили Дюймовочку. Лиска играла безмолвную золотую рыбку, которая спасла Дюймовочку от жабы.
Мы с мужем съездили в Копегаген на выходные. Я влюбилась в Данию. :love:
Привет! Чего редко заходишь и новостями делишься:ded: ПОказались бы что ли;)
Donna Roza
27.04.2011, 10:58
ЧТо-то мелко плаваешь, давай сразу по нескольким пунктам :065:, будешь рецедивиствкой:ded:
:)):)):)) неее...буду законопослушной пока
Привет! Чего редко заходишь и новостями делишься:ded: ПОказались бы что ли;)
Кстати, да....Вика-вигли, привееееетттт:support: Я так и не поняла, вы в школу в Ярике или здесь записались?
Викусику и фарцовщикам привет!:)))) Туфли-то продала?
Donna Roza
27.04.2011, 11:03
Не-а :)):)):)) пока....
вот надо бы заняться и еще топичек забацать, но уже на ДО...ну его нафиК это ПП:))
Я все еще думаю над этим, а ты сразу спрашиваешь:)))
У меня просто времени мало свободного )))
Donna Roza
27.04.2011, 11:33
:)))) топик в ОЗ - называется Продам-Поменяю :)) где выставляются новые неподошедшие вещи, обувь и т.д. в зависимости от раздела....
Люда, ты наш главный абырвалг - любитель аббревиатур:)) Вечная загадка!
Я еще похвастаться заглянула. Митюня 4+ получил на экзамене по музыке. Сыграл две большие пьесы. Говорит, что где-то чуть замешкался, но его хвалили. Директор отметил!
:)))) топик в ОЗ - называется Продам-Поменяю :)) где выставляются новые неподошедшие вещи, обувь и т.д. в зависимости от раздела....
А-а-а:050::)
Люда, ты наш главный абырвалг - любитель аббревиатур:)) Вечная загадка!
Я еще похвастаться заглянула. Митюня 4+ получил на экзамене по музыке. Сыграл две большие пьесы. Говорит, что где-то чуть замешкался, но его хвалили. Директор отметил!
Как замечательно:080::080::080: Митя- молодчина!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.