PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

MIF
20.01.2011, 13:50
Девочки, дошла таки сегодня до гинеколога, теперь до вторника держите за меня кулаки потому как не понятно что у меня там (даже не знаю какой смайл ставить) то ли беременность 6-7 недель, то ли миома ит.п прелести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ставлю на первый вариант!

Kavala
20.01.2011, 13:56
Катя, а что за крем, он от синяков и ушибов?
да и от этого тоже, там много от чего.

Kavala
20.01.2011, 14:03
Девочки, дошла таки сегодня до гинеколога, теперь до вторника держите за меня кулаки потому как не понятно что у меня там (даже не знаю какой смайл ставить) то ли беременность 6-7 недель, то ли миома ит.п прелести.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vivada
21.01.2011, 10:02
Саше вчера подружка ледяной глыбой зафигачила под глаз, в результате у нее фингал и царапины под глазом, а у нас сегодня фотографирование ,а на след. неделе фотог-ние на выпускной альбом :(

Я вот о фотографировании узнаю всегда постфактум.:( Мы и так пропускаем, е если присутствуем то в рабочей одежде:(

Vivada
21.01.2011, 10:03
Машуня, пусть все будет? как мы хотим!!!!@@@@@@@@@@@@

Хулио Иглесиас
21.01.2011, 10:20
Девочки, спасибо, но похоже чуда не случилось, все тесты отрицательные:( Пойду сегодня отдамся на растрезание эскулапам

Хуанита
21.01.2011, 10:59
Я вот о фотографировании узнаю всегда постфактум.:( Мы и так пропускаем, е если присутствуем то в рабочей одежде:(
Я тоже постфактум всегда узнаю, спасает, что в сад ходим не в фланелевом халате:ded:, о вчерашнем фотографировании я случайно узнала
Девочки, спасибо, но похоже чуда не случилось, все тесты отрицательные:( Пойду сегодня отдамся на растрезание эскулапам
Очень жаль, Машунь, мы за тебя переживаем:love:, пусть все будет хорошо:flower:

Donna Roza
21.01.2011, 11:45

Маша, тесты могут и врать....
Удачи:flower:
Отпишись нам потом...

Таня-Василек - как ваши дела?

Kavala
21.01.2011, 12:04
+1
Еще как там Танюша?

Хулио Иглесиас
21.01.2011, 22:22
Маша, тесты могут и врать....
Удачи:flower:
Отпишись нам потом...

Таня-Василек - как ваши дела?

Люд, к сожалениюе не врут:( У меня огромная киста на яичнике, в ближайшее время ложусь на операцию

Donna Roza
21.01.2011, 22:30
Люд, к сожалениюе не врут:( У меня огромная киста на яичнике, в ближайшее время ложусь на операцию

:( жаль, что не врут...
Лапароскопию будут делать?
Машик, все будет хорошо:flower: У меня вообще один яичник удалили вместе с кистой еще в 96-м году (лапу тогда даже не предлагали:005: )....И с одним спокойно можно потом забеременеть и родить:flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
и удачи:flower:

Хулио Иглесиас
21.01.2011, 22:36
:( жаль, что не врут...
Лапароскопию будут делать?
Машик, все будет хорошо:flower: У меня вообще один яичник удалили вместе с кистой еще в 96-м году (лапу тогда даже не предлагали:005: )....И с одним спокойно можно потом забеременеть и родить:flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
и удачи:flower:

Люда, да лапароскопию, если не разорвется до этого времени тьфу, тьфу, тьфу. Мне тоже будут удалять вместе с яичником, да и его там почти нет, одна киста осталсь, она азмером 10х9х7 см:010: Мне теперь надо провернуть все так чтобы попасть на "экстернную" госпитализацию, чтобы все это страхова опалатила, т.к плановые операции у нас не входят

Donna Roza
21.01.2011, 22:38
Люда, да лапароскопию, если не разорвется до этого времени тьфу, тьфу, тьфу. Мне тоже будут удалять вместе с яичником, да и его там почти нет, одна киста осталсь, она азмером 10х9х7 см:010: Мне теперь надо провернуть все так чтобы попасть на "экстернную" госпитализацию, чтобы все это страхова опалатила, т.к плановые операции у нас не входят

да уж...А куда хочешь ложиться?
Хорошая гинекология в больнице на Динамо ( я там лежала по знакомству после замершей)

Хулио Иглесиас
21.01.2011, 22:41
да уж...А куда хочешь ложиться?
Хорошая гинекология в больнице на Динамо ( я там лежала по знакомству после замершей)

Я в 122 хочу, я зав гинекологией там знаю неплохо, да и близко

Donna Roza
21.01.2011, 22:43
Это у вас на Луночарского?
Тоже слышала хорошие отзывы от своей подруги

Хулио Иглесиас
21.01.2011, 22:44
Это у вас на Луночарского?
Тоже слышала хорошие отзывы от своей подруги

Ага, здесь

Donna Roza
21.01.2011, 22:53
Ну ни пуха, ни пера!!!:flower::flower::flower:

А по экстренной точно лапу будут делать? Не полосную?

Хулио Иглесиас
21.01.2011, 22:58
Ну ни пуха, ни пера!!!:flower::flower::flower:

А по экстренной точно лапу будут делать? Не полосную?

ну я же почву подготовлю если все получится с дмс, если нет пойду по омс но тоже через знакомых. плостную совсем не хочу!!!

Donna Roza
21.01.2011, 23:04
Молодец!!!!
Хороший у тебя настрой, значит и будет все хорошо!!!

Vivada
21.01.2011, 23:55
О, солнышко! Жаль! Мне тоже удаляли лапарой. Вообще напомнила, что надо к этому врачику показаться:)
Ой, Машуня. Огромная была у моей свекрови: до плеча проросла. Я к врачу гнала-гнала. И то конем бегает. Прорвемся, Маш, главное - врач!

Хулио Иглесиас
22.01.2011, 00:09
О, солныщко! Жаль! Мне тоже удаляли лапарой. Вообще напомнила, что надо к этому врачику показаться:)
Ой, Машуня. Огромная была у моей свекрови: до плеча проросла. Я к врачу гнала-гнала. И то конем бегает. Прорвемся, Маш, главное - врач!

Ох нифига себе, и спаек не было??я свою только недавно почуствовла где-то перед самым НГ. Кстати лапароскопию делают под местным или общим наркозом?

Vivada
22.01.2011, 00:15
Мне под общим делали.
А у нее собственно почти случайно обнаружили. Думала, что сердце шалит. А там все органы сдавило:001: Болела часто, кашляла. Видимо, поэтому и лечилась-лечилась: грела, растирала, горчичники, банки, а та зараза росла!!!

Хулио Иглесиас
22.01.2011, 00:20
Мне под общим делали.
А у нее собственно почти случайно обнаружили. Думала, что сердце шалит. А там все органы сдавило:001: Болела часто, кашляла. Видимо, поэтому и лечилась-лечилась: грела, растирала, горчичники, банки, а та зараза росла!!!

нда, хорошо я такую не отрастила:) мне тоже стало давить но скорее на матку, т.к. у меня яичник с кистой на передней стенки матки лежит. Меня сегодня напугали что она еще и лонуть может в любую минуту и тогда 100% полостная операция

Olga Belikova
22.01.2011, 01:15
Я бы и рада оставить до весны, но весной же не будет распродаж:))

зыыы....что-то у нас давно не видно Оли Беликовой

10 января 2011 года, развели.
Но пока не разошлись окончательно.
Очень странные отношения у нас:(
Верю в светлое будущее. Наше:)

Vivada
22.01.2011, 01:19

Ничего себе! Какие у вас новости. Главное, чтобы тебе было хорошо сейчас и потом. Не было разочарований новых. Фотографии в контакте чудесные. Надеюсь, что так же весела будешь всю свою долгую жизнь!!!

Donna Roza
22.01.2011, 01:20
Кстати лапароскопию делают под местным или общим наркозом?

Вроде под общим

Меня сегодня напугали что она еще и лонуть может в любую минуту и тогда 100% полостная операция

Да уж...напугали...
Но Маша, ты должна быть готова, что и при лапароскопии может что-то не так пойти и будет полосная...главное, чтобы резали поперек ( думаю надо будет с врачами заранее поговорить на эту тему, а то будешь спать, а они сделают не как ты хотела, а как удобно было...есть случай с моей знакомой)

Оля, привет:support:
Ну что ж...пожелаю тебе удачи:flower:

Olga Belikova
22.01.2011, 01:23
Ничего себе! Какие у вас новости. Главное, чтобы тебе было хорошо сейчас и потом. Не было разочарований новых. Фотографии в контакте чудесные. Надеюсь, что так же весела будешь всю свою долгую жизнь!!!

Не. я про Наше, имела, ввиду, Моё и Ангелинки;)

Vivada
22.01.2011, 01:28
В вашем я не сомневалась ни разу!!!

Olga Belikova
22.01.2011, 02:07
В вашем я не сомневалась ни разу!!!

Вика, а я очень. На стены лезла даже, в январе ещё:(

Vivada
22.01.2011, 02:30
Так я про будущее:)

Хуанита
22.01.2011, 21:29
Машунь, тебе крепкого здоровья, чтобы все благополучно завершилось, как ты хочешь ,без накладок :flower:

Хуанита
22.01.2011, 21:31
ОЛя, у вас с Ангелом все будет хорошо! У таких девочек не может быть по-другому!!!

Vivada
23.01.2011, 22:49
Мой мальчик вчера себе укладку сделал. Оказалось, что он такой взрослый!!! Хотя еще любит целоваться только с мамой, а девчонки "беее":)))
http://s005.radikal.ru/i209/1101/3d/2632202587a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Ходили сегодня вдвоем с ним в Эрмитаж. Он был в счастье. Я осознала, что с Даней вдвоем, а Митя паровозом. А тут только его я:))

Donna Roza
23.01.2011, 23:16
Красавец!!!!:love:

Vivada
23.01.2011, 23:31
Я в контакте еще и в профиль повесила. Он обожает себе укладки делать!

Donna Roza
23.01.2011, 23:44
Уже откомментировала:))

Хулио Иглесиас
24.01.2011, 10:08
Мой мальчик вчера себе укладку сделал. Оказалось, что он такой взрослый!!! Хотя еще любит целоваться только с мамой, а девчонки "беее":))
Ходили сегодня вдвоем с ним в Эрмитаж. Он был в счастье. Я осознала, что с Даней вдвоем, а Митя паровозом. А тут только его я:))
Красавчик:love: с такой укладкой совсем по другому выглядит и на себя не похож:)

ViGli
24.01.2011, 10:59
Доброе утро девочки!
Меня так давно не было на ЛВ, что я совсем не в курсе ваших дел, только в контакте отслеживаю фотки. Вика, Митя стилист ;).

Маша, еще не совсем поняла, что ты у себя обнаружила, но желаю тебе удачного излечения!!! Все будет хорошо!

Ольга, уверена что у тебя все наладится и у тебя будет прекрасная любовь и семья.

А еще хочу поздравить Таню с Днем рождения!!! УРА!!!:flower::flower::flower::flower:

Вот, теперь можно спокойно идти на работу :))

Donna Roza
24.01.2011, 11:09
Доброе утро девочки!

Вика, привет:support:
Расскажи нам, как вы съездили в Египет и вообще как дела?

А еще хочу поздравить Таню с Днем рождения!!! УРА!!!:flower::flower::flower::flower:

Танечка наша Василек, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов, оставайся такой же красивой, молодой, душевной:love:

Donna Roza
24.01.2011, 11:10
Кстати, как ваше всех здоровье?

Хулио Иглесиас
24.01.2011, 11:18
Нашу дорогую Танюшу, поздравляем с днем рождения!!!!!!!

Сегодня в этот зимний день
Тебя Танюша, с днём рожденья поздравляем
Желаем в жизни избежать потерь,
И никогда не прятать обаянья.
Ты удивительно красива и мила,
Стройна, умна, прелестна до абсурда.
Пусть будет жизнь твоя всегда полна
Событьями, похожими на чудо.
Желаем счастья, радости, здоровья.
Пускай глаза бесовским жгут огнём.
Пусть будет совесть исключительно спокойна,
Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.
Успехов, встреч приятных и веселья,
Надежды, солнца над твоей головой.
Ещё тебе желаем в день рожденья:
Любви беспечной, сильной, неземной!

http://xxlsite.narod.ru/i/dr/22.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Хуанита
24.01.2011, 11:25
Поздравляем Танюшку, замечательную мамочку двух дочек,с днем рождения! Желаем оставаться такой же умницей и красавицей! Здоровья тебе и твоей семье!

Хуанита
24.01.2011, 11:42
Мой мальчик вчера себе укладку сделал. Оказалось, что он такой взрослый!!! Хотя еще любит целоваться только с мамой, а девчонки "беее":)))

Классный мальчишка:love:
Доброе утро девочки!
Меня так давно не было на ЛВ, что я совсем не в курсе ваших дел, только в контакте отслеживаю фотки. Вика, Митя стилист ;).

Маша, еще не совсем поняла, что ты у себя обнаружила, но желаю тебе удачного излечения!!! Все будет хорошо!

Ольга, уверена что у тебя все наладится и у тебя будет прекрасная любовь и семья.

Вот, теперь можно спокойно идти на работу :))
Вика, какие у вас новости ,как дела на работе, как отдохнули?

PartizanKa
24.01.2011, 11:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё вылечат лучшим образом!

Про себя задумалась - надо пойти провериться, почти три года уже не была в консультации.

Не. я про Наше, имела, ввиду, Моё и Ангелинки;)

Конечно, у вас с Ангелинкой будет всё замечательно!

Кросавчег! :))
:love:

Танечка наша Василек, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов, оставайся такой же красивой, молодой, душевной:love:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
:support: Таня - с днём рождения!:support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Vivada
24.01.2011, 12:40
Танечка, и здесь очень сильно поздравляю! Тепла, уюта и счастья вашему дому и тебе лично!:)_

Vivada
24.01.2011, 12:41
Спасибо всем за красавчика:))

Он в Эрмитаже еще и сразу двух девиц очаровал (7 и 9 лет). Выше обеих, чему очень рад. Короче, вчера день счастья был.

Kavala
24.01.2011, 12:44
Спасибо всем за красавчика:))

Он в Эрмитаже еще и сразу двух девиц очаровал (7 и 9 лет). Выше обеих, чему очень рад. Короче, вчера день счастья был.
Вика, Митя очень повзрослел:love::love::love: мяча девченок

А в эрмитаж вы сами ходили или с группой?

Vivada
24.01.2011, 12:49
С Даниной группой. Того с с насморком дома оставили. Митя ходит с ними по желанию с нами. Но абонемент у меня на руках был. Надо было отвезти. Я сказала, что надо идти. И тема была подходящая - Скульптура. Дети хорошо крупные формы воспринимают).

Kavala
24.01.2011, 12:52
ТАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЯЧТЫ
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_190317724494485e3b667e_o.jpg (http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_190317724494485e3b667e_o.jpg)

MIF
24.01.2011, 12:53
http://s012.radikal.ru/i321/1101/91/43e37d7c9eed.gif

MIF
24.01.2011, 12:54
Маша, тебе удачи! Чтобы все прошло быстро и гладко! Я что-то тоже задумалась о здоровье, к врачу после родов так и не сходила, правда, УЗИ делала где-то год назад.

Олечка, всё у вас с Ангелиной будет замечательно.

Вика, парень у тебя красавец и уже такой модник!

Вика (ViGli) как твоя работа продвигается? Когда уже приедешь нас страховать? :))

Танюша (Tanyusha), как твое самочувствие?

Танюша (Василёк), как девчонки?

Ivashka
24.01.2011, 13:07
Танюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

Belle
24.01.2011, 21:11
Машенька, лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет отлично!!!!

Мой мальчик вчера себе укладку сделал. ....

Красавчик!!!Даже не узнать, очень ему идет, такой взрослый:love:

Доброе утро девочки!....
Приветик:love:

Танюша(Tanyusha), как твое самочувствие?

Танюша (Василёк), как девчонки?
Присоединяюсь...

И здесь поздравлю нашу дорогую Танюшу с Днем Рождения! :flower::flower::flower:

Прекрасна милая Татьяна,
Обворожительна, добра!
Ты соткана, как из тумана –
Всегда легка, всегда светла.

Я поздравляю с днем рожденья
Тебя, Танюша, всей душой!
Забудь о горестях, смятеньях –
Все в жизни будет хорошо!

Желаю тебе много, много счастья!!!!!!!

Vivada
24.01.2011, 21:52
Снежан, все-таки завтра ждем? @@@@@@@@@

Belle
24.01.2011, 22:08
Снежан, все-таки завтра ждем? @@@@@@@@@
Тут все от нее:love: и врача зависит, но скорее всего да, хотя… в общем, держите за меня девочки кулачки:091:!
(я завтра, в 10 утра ложусь на дородовое в роддом, сроки уже поджимают - 41 неделя и 2 дня)
Муж немного против 25 января, у него завтра ДР, уговаривает меня и ее подождать, хотя бы еще денек...

Vivada
24.01.2011, 22:15
Подержим, конечно! Будьте хорошими девочками.

Donna Roza
24.01.2011, 23:42
Снежаночка, держим @@@@@@@@@@@@@@

Василёк
25.01.2011, 01:58
Несколько дней уже порываюсь написать Вам, но Улька не оставляет ни единого шанса - то руки заняты ею, то вообще не дает к компу повернуться, захватив грудь. В пятницу завязываю с этим делом!!!

Спасибо Вам, огромное, за поздравления!!! Всех Лю!

В свою очередь хочу поздравить наших Танечек с именинами:

Танюше: чтоб пузырик рос-рос-рос, к лету стал огромным шариком, потом лопнул и явил миру чудную Дюймовочку!

Хуаните: чтоб тоска быстрее сменялась светлой грустью. Я тобой горжусь и учусь у тебя многому!

Маленькой Танечке: веселья и здоровья!

Снежане: давай нам тезку в компашку!

Василёк
25.01.2011, 02:11
Девочки мои уже стабильно хорошо. Васёк очень похудел и являет собой гусли в районе ребер. Завтра поедет к бабушке на откорм на пару недель. Улькина ветрянка опадает корочками. Во рту обнаружено 5 новых зубов и зачатков. Так что понятно, что было ей несладко эти дни и не зря она мою грудь превратила в неисчезающую пустышку. Последние несколько ночей даже и не отпускала ее, маленькая, просто держала во рту, даже не делая сосательных движений.

Зацепила меня Катина тема про здоровый образ жизни и болезни. У нас тоже есть семейная пара друзей, чей образ жизни стремится к идеальному (тай-чи, диета, нет алкоголю и сигаретам, активный отдых на природе и т.п.) - он последние пару лет не вылезает из соматики, она, молодая девочка, при идеальной беременности потеряла малышку во время родов. Ну как так? :( Замечаю, что стала гораздо толерантнее и менее тревожно относиться ко многим Пашкиным излишествам. Становлюсь фаталисткой.

Машунь, ужасы пишешь про свою кисту. И Вика тоже. Ведь можно же жить и не знать совсем об этом? А потом станет поздно. Страшноватенько. Как не запустить себя и близких? Маш, @@@. Очень нравится твое отношение ко многим вопросам - так взвешенно и несуетливо как-то. Шепни, когда надо будет кулаки зажать!

Все темы не вспомню сейчас, но хоть это написала за 15 минут, что Уля дала побыть "расстыкованной".

Василёк
25.01.2011, 02:19
Вчера совершила подвиг в местных масштабах. Маме на день рождения купили цифровую фоторамку. Так я вчера целый день вручную (в перерывах между Улей) перебирала многие тыщи фоток за последние 4 года, чтобы отобрать маме то, что ей понравится. Штук 800 получилось. Мама в счастье. Говорит, приехали с папой с Зелика, впилились в экран, даже не раздевшись толком, и не могут оторваться :).

Belle
25.01.2011, 09:44
Спасибо!!!!:love:

Собираюсь в РД на ДО, держите за меня кулачки!:091::flower::flower::flower::flower:

Vivada
25.01.2011, 10:10
Солнышко, давай! Хотя на ЛВ слышала, что кулачки разжимают в данном случае:)) Легких родов тебе и малышке!!! Ждем новостей.

Vivada
25.01.2011, 10:13
Девочки мои уже стабильно хорошо. Васёк очень похудел и являет собой гусли в районе ребер. Завтра поедет к бабушке на откорм на пару недель. Улькина ветрянка опадает корочками. Во рту обнаружено 5 новых зубов и зачатков. Так что понятно, что было ей несладко эти дни и не зря она мою грудь превратила в неисчезающую пустышку. Последние несколько ночей даже и не отпускала ее, маленькая, просто держала во рту, даже не делая сосательных движений.

.

Бедолаги. Оклемывайтесь!
А про ребра. У нас и без болячек анатомию можно изучать. Еще и мяса почти не ест. Зверюшек жалко:010:Вчера малюсенький кусочек курицы впихнула с рассуждением, что если бы все курицы живы остались, то и нам негде жить было бы. А Митя: "Мы у них и так яйца отбираем!":001:

ViGli
25.01.2011, 10:54
Вика, привет:support:
Расскажи нам, как вы съездили в Египет и вообще как дела?

Вика, какие у вас новости ,как дела на работе, как отдохнули?
Итак, мы были в Марса Аламе в отеле "Кроун Плаза". Мне очень понравилось. Отель хороший, бассейн огромный. Есть куда выйти из отеля погулять. Арабы не приставучие. Красивая набережная с яхтами, строения европейского плана.
Новогодний ужин был хороший. Все очень торжественно, шоу, концерт и т.д., но не сделали акцент на русский НГ. Не было курантов, Деда Мороза и шампанского. Шампань продавали по 300 дол. США! Офигели.
В целом я очень довольна. Мы играли в воллейбол, водное поло, гольф, бол.теннис и в мафию по вечерам:014::064:. Вообще с друзьями ездить значительно веселее :)).
Детский клуб тоже ничего. Василиска тусила там с 14-17 часов почти каждый день.

Вика (ViGli) как твоя работа продвигается? Когда уже приедешь нас страховать? :))

на работу вышла вчера первый день ))). ТОчнее в офис пришла, а до прошлой субботы зависала в Питере и заключала дог-ры с друзьями , т.е. активно работала.
Я, кстати, приеду в феврале с той же целью. Так что Наташа, готова встречаться и подробно рассказать о программах. Будет над чем подумать ;).

Из Египта мы вернулись 6го января. Поехали в Ярославль, поменяли вещи в чемодане и рванули в Питер. Дорога была очень сложная. МЕня один раз занесло, а один раз развернуло на 360 (около Рыбинского водохр.). Ужас :065:.
Улетели из Домодедово 25го дек без проблем, а после нас закрыли аэропорт. Так что мы были счастливчиками, одними из последних.

Donna Roza
25.01.2011, 10:55
Девочки мои уже стабильно хорошо.

Ну и хорошо....сейчас отклемаются, наедят обратно жирки:flower:

А про ребра. У нас и без болячек анатомию можно изучать. Еще и мяса почти не ест. Зверюшек жалко:010:Вчера малюсенький кусочек курицы впихнула с рассуждением, что если бы все курицы живы остались, то и нам негде жить было бы. А Митя: "Мы у них и так яйца отбираем!":001:

:010: видимо будущий вегетарианец....

ViGli
25.01.2011, 10:56
Собираюсь в РД на ДО, держите за меня кулачки!:091::flower::flower::flower::flower:
Зайка наша, мы всей семьей держим кулачки за тебя. У тебя все будет хорошо! :love:
Лёню с днем рождения! Целуем

Donna Roza
25.01.2011, 10:58
. Вообще с друзьями ездить значительно веселее :)).

С друзьями всегда весело:))

Поехали в Ярославль, поменяли вещи в чемодане и рванули в Питер. Дорога была очень сложная. МЕня один раз занесло, а один раз развернуло на 360 (около Рыбинского водохр.). Ужас :065:..

Вика, а как теперь дорога? Вы через Череповец ехали?
Помнится был ужас-ужасный:001:

ViGli
25.01.2011, 10:59
А про ребра. У нас и без болячек анатомию можно изучать. Еще и мяса почти не ест. Зверюшек жалко:010:Я в Василиску мясо только шантажируя запихиваю. Тоже зверюшек жалко. Не понимаю в кого у нас вегетарианец растет :016:

Donna Roza
25.01.2011, 11:00
Неее...у нас мясо и конфеты это святое :))

ViGli
25.01.2011, 11:01
Вика, а как теперь дорога? Вы через Череповец ехали?
Помнится был ужас-ужасный:001:
через Череповец.
ты знаешь, в целом ничего. Самый ужасный отрезок в районе Тихвина, остальная дорога вполне. Летом мы едем 9.5 часов со средней скоростью 115-120 км\ч. Вот обратная дорога была ничего, доехали за 11 часов.

Tanyusha
25.01.2011, 11:01
Девочки, я выползла:)

Прошлую неель очень "спраталась", себя извела, Лешку извела есть пить не могла.. все мне чего то мерещилось... врача с 26 пернесла на вчера.

Вчера посмотрели, выросла капелька... развивается согласно срокам, сердце бьется, руками машет, но угрозу пока не сняли (
Вобщем все хорошо... мы опять счастливы:love:
Через неделю отправляют в МГЦ на УЗИ еще раз просмотреть все хорошенько.

Танюша, рада что девченки поправились, переживала за вас.. а Васька откормим.. приезжайте не пирожки и сырники ;)

Машуля, держись, прорвемся, все будет хорошо!!!

Вика, посмотрела вашу "фотосессию" - парни отпад :010::love:

Таня, как Сашин синяк?

Снежана, мы с тобой:)

Татьян, Танюшек и Танечек с ИМЕНИНАМИ!!!!

Donna Roza
25.01.2011, 11:03
Ааа....давно тоже в районе Тихвина был ужас....а еще после Череповца...ну значит сделали. Я на машине лет 7 наверное ездила

Donna Roza
25.01.2011, 11:05

Молодцы:flower:
И ты это....не паникуй и не придумывай себе ничего лишнего:flower:

присоединяюсь!!!
Девочки - Танечки, с Именинами:flower::love:

ViGli
25.01.2011, 11:06
ВСЕХ ТАНЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!
ОСТАВАЙТЕСЬ ПРЕКРАСНЫМИ, МОЛОДЫМИ И СИЛЬНЫМИ!

Tanyusha
25.01.2011, 11:06
А Митя: "Мы у них и так яйца отбираем!":001:

Тоже зверюшек жалко. Не понимаю в кого у нас вегетарианец растет :016:

у Сашки такое проскакивало... сейчас молчек... но я это дело пресекаю, а то ведь бедолага даже слезу пускает по попводу обделенных бедных курочек... ответ один - эти курочки спеиально выращенные, для еды .. и свинки и коровы... если бы не для еды, то их и не выращивали бы даже.

а вот зайчиков в лесу - жалко, хорошо зайчиков из леса есть не будем, пусть их едат волки :065:

ViGli
25.01.2011, 11:08
Вчера посмотрели, выросла капелька... развивается согласно срокам, сердце бьется, руками машет, но угрозу пока не сняли (
Вобщем все хорошо... мы опять счастливы:love
ВОТ И УМНИЧКА! Очень рада за тебя :flower:

Хулио Иглесиас
25.01.2011, 11:23

Снежана, легких вам с малышкой родов!!!!!!!!
Бедолаги. Оклемывайтесь!
Нда, вегетарианец чистой воды, вот откуда что берется????? У нас мясо тоже с боем, но просто потому что не нравиться

Прошлую неель очень "спраталась", себя извела, Лешку извела есть пить не могла.. все мне чего то мерещилось... врача с 26 пернесла на вчера.

Танюша, рада что девченки поправились, переживала за вас.. а Васька откормим.. приезжайте не пирожки и сырники ;)

Машуля, держись, прорвемся, все будет хорошо!!!

]
Танюш, молодец что выползла!! давай не изводи себя понапрасну и не думай о плохом, только ПОЗИТИВ!!!!!!!:ded:, а так прорвемся конечно я даже и не сомневаюсь;)
Расти капельку:love:

Хулио Иглесиас
25.01.2011, 11:34
Девочки мои уже стабильно хорошо. Васёк очень похудел и являет собой гусли в районе ребер. . Улькина ветрянка опадает корочками. Во рту обнаружено 5 новых зубов и зачатков.
Зацепила меня Катина тема про здоровый образ жизни и болезни. :( Замечаю, что стала гораздо толерантнее и менее тревожно относиться ко многим Пашкиным излишествам. Становлюсь фаталисткой.

Машунь, ужасы пишешь про свою кисту. И Вика тоже. Ведь можно же жить и не знать совсем об этом? А потом станет поздно. Страшноватенько. Как не запустить себя и близких? Маш, @@@. Очень нравится твое отношение ко многим вопросам - так взвешенно и несуетливо как-то. Шепни, когда надо будет кулаки зажать!

.
Ни и молодцы, давайте теперь вес обратно набирайте и зубы растите;)!!!
Здоровый образ жизни хорошо как дополнение к своему идеальному здоровью, остальное ИМХО утопия
Шепну, конечно, вернее проору , потому как боюсь очень, особенно наркоза:(

Хуанита
25.01.2011, 11:37

Улька не зря мучалась:love:, девочкам окончательно поправиться:flower:

Машунь, ужасы пишешь про свою кисту. И Вика тоже. Ведь можно же жить и не знать совсем об этом? А потом станет поздно. Страшноватенько. Как не запустить себя и близких? Маш, @@@. .
Я вот тоже задумалась, как только разрулю очередные проблемы побегу обследоваться
Несколько дней уже порываюсь написать Вам, но Улька не оставляет ни единого шанса - то руки заняты ею, то вообще не дает к компу повернуться, захватив грудь. В пятницу завязываю с этим делом!!!

Удачи и крепости духа!

Хуаните: чтоб тоска быстрее сменялась светлой грустью. Я тобой горжусь и учусь у тебя многому!

Спасибо! Я стараюсь ! И даю себе установки и вроде справляюсь периодически:flower:

Держим@@@@@@@@@@@@@@, давай нам тезку в честь праздничка:flower::flower::flower::flower:

Итак, мы были в Марса Аламе в отеле "Кроун Плаза". Мне очень понравилось. Отель хороший, бассейн огромный. Есть куда выйти из отеля погулять. Арабы не приставучие. Красивая набережная с яхтами, строения европейского плана.
Новогодний ужин был хороший. Все очень торжественно, шоу, концерт и т.д., но не сделали акцент на русский НГ. Не было курантов, Деда Мороза и шампанского. Шампань продавали по 300 дол. США! Офигели.
В целом я очень довольна. Мы играли в воллейбол, водное поло, гольф, бол.теннис и в мафию по вечерам:014::064:. Вообще с друзьями ездить значительно веселее :)).
Детский клуб тоже ничего. Василиска тусила там с 14-17 часов почти каждый день.

С хорошими друзьями хорошо отдыхать:love:

Саша тоже сейчас очень плохо мясо стала есть и часто продвигает темы вегетарианские, я ей каждый раз объясняю,что судьба у этих животных такая, если бы их не выращивали для людей,то они вообще бы не родились, еще про хищников рассказываю и тд. Иногда помогает:091:

Хулио Иглесиас
25.01.2011, 11:40
Всех Татьян, Тань,Танечек и Танюшечек, поздравляю с именинами!!!
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.

Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет

Хуанита
25.01.2011, 11:47

Танюша , все у вас будет хорошо! Расти капельку и поменьше переживай!:flower::flower::flower::flower:
Удачного УЗИ!

Таня, как Сашин синяк?

Синяк на удивление очень быстро прошел и царапины тоже, видимо благодаря кремам.
Сегодня фотографирование на выпускной альбом, синяка уже нет, а зато у нас в районе из-за аварии вырубили тепло, везде дубак и в саду тоже , а Саша выбрала для фото платье с коротким рукавом:091:

Спасибо!
у Сашки такое проскакивало... сейчас молчек... но я это дело пресекаю, а то ведь бедолага даже слезу пускает по попводу обделенных бедных курочек... ответ один - эти курочки спеиально выращенные, для еды .. и свинки и коровы... если бы не для еды, то их и не выращивали бы даже.

:099:

Хуанита
25.01.2011, 11:49
В свою очередь тоже поздравляю наших дорогих Танюшек , и больших, и маленьких , с именинами!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Kavala
25.01.2011, 11:51

Снежан, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хуанита
25.01.2011, 11:53
Девочки, спасибо за поздравления! Нам ,Танюшкам, приятно!

Kavala
25.01.2011, 11:53

Танюша, все будет хорошо:flower:, иначе и не должно быть:love:

Donna Roza
25.01.2011, 12:01
Шепну, конечно, вернее проору , потому как боюсь очень, особенно наркоза:(

Не бойся:flower:
Ты когда собралась то?

зыыы.... я со своей летней проблемой до сих пор не могу справиться, надо ложиться на маленькую операцию ( всего день в больнице) в определнный день цикла, но вот никак не дойти:005: отложила пока на весну...

Сегодня фотографирование на выпускной альбом, синяка уже нет, а зато у нас в районе из-за аварии вырубили тепло, везде дубак и в саду тоже , а Саша выбрала для фото платье с коротким рукавом:091:

Да уж...то ли фотографирование не вовремя, то ли авария

Kavala
25.01.2011, 12:03
ТАНЮШ, С ИМЕНИНАМИ

5115010

5115021

Хуанита
25.01.2011, 12:07
Да уж...то ли фотографирование не вовремя, то ли авария
Явно авария не вовремя:ded:: фотографа мы еще месяца 2 назад позвали, и если сейчас не сфоткаемся, то вообще останемся без альбома, а то у нас в этом году родители никак не могут прийти к общему мнению. Я на всякий случай уже начала присматривать пути к отступлению :может заберу фотки и САше сама буду делать/заказывать альбом:065:

Хулио Иглесиас
25.01.2011, 12:08
Не бойся:flower:
Ты когда собралась то?

зыыы.... я со своей летней проблемой до сих пор не могу справиться, надо ложиться на маленькую операцию ( всего день в больнице), надо в определнный день цикла, но вот никак не дойти:005: отложила пока на весну...

Люд, точно не знаю пока, по идее надо бы на следующей неделе, думаю завтра, послезавтра дата определиться
Тоже тянешь:ded:

Donna Roza
25.01.2011, 12:11
Явно авария не вовремя:ded:: фотографа мы еще месяца 2 назад позвали, и если сейчас не сфоткаемся, то вообще останемся без альбома, а то у нас в этом году родители никак не могут прийти к общему мнению.

У нас вообще еще ничего не известно...что-то мы две недели пропустили, я выпала из садиковской жизни

Люд, точно не знаю пока, по идее надо бы на следующей неделе, думаю завтра, послезавтра дата определиться
Тоже тянешь:ded:

Пиши нам.
Да, все чего то тяну....то времени нет, то денег:005:

PartizanKa
25.01.2011, 13:38
Всем привет!
Танюшкам большим и маленьким - поздравления с именинами!

Улю и Василису - с выздоровлением.

Снежане - лёгких родов.

Маше - еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы операция прошла успешно

Про фотографирование на альбом. Чувствую, что мы без альбома останемся, или в последний момент родительский комитет спохватится и закажет какое-нибудь отстоище. Все фотки, которые мы получали из садика от приходящих фотографов - ужас ужасный. Воспитательницы на мыльницу снимают лучше. :)

Расскажите мне про летний отдых.
Хочу в этом году не прошляпить и по раннему бронированию купить тур куда-нибудь к морю и солнцу на две недели в районе майских праздников. Приценилась - 2взр+2дет на 12-14 ночей Турция или Египет получается от 80 т.р. (в Турции на галечные пляжи есть от 65 т.р.) Расскажите, там в начале мая уже можно в море купаться? Куда лучше ехать? Где лучше туры покупать?
И про раннее бронирование технические нюансы интересуют. Я должна всю сумму заплатить сейчас? Если мы отменяем поездку, то есть ли шанс получить обратно все деньги?

Donna Roza
25.01.2011, 14:02
Хочу в этом году не прошляпить и по раннему бронированию купить тур куда-нибудь к морю и солнцу на две недели в районе майских праздников. Приценилась - 2взр+2дет на 12-14 ночей Турция или Египет получается от 80 т.р. (в Турции на галечные пляжи есть от 65 т.р.) Расскажите, там в начале мая уже можно в море купаться? Куда лучше ехать? Где лучше туры покупать?
И про раннее бронирование технические нюансы интересуют. Я должна всю сумму заплатить сейчас? Если мы отменяем поездку, то есть ли шанс получить обратно все деньги?

Катя, надо тебе почитать топики про Турцию и ранее бронирование. Там много разной инфо и на твои вопросы есть конкретные ответы:flower:
Про погоду в начале мая не знаю - мы были в конце мая - комфортно, тепло и можно купаться.
Про оплату, отмену и т.д. - у всех турфирм ( операторов) по разному...Это тебе надо или выбрать турфирму и с ней искать в бюджет отель или выбрать понравившийся отель по отзывам и его искать по всем турфирмам...

PartizanKa
25.01.2011, 14:05
Читала я в прошлом году топик про Турцию, аж голова пухла... :)
Ничего толком не помню. Опять почти с нуля начинаю собирать информацию.

Kavala
25.01.2011, 14:10
Кать, по РБ там сейчас все еще не совсем устаканилось, вернее не все операторы дали цены. Если укого-то приятная цена, то и грабительское внесение денег, чуть-ли не 100% после подтверждения. И возврат так же, девочки там обсуждют все это , правда очень много еще и болтавни у них:)) Там наперво странице все инфа выкладываетс, начинай с нее, если, что непонятно спрашивай там. В том году кто-то в наачале мая отдыхал, погляди в отзываах, у Олеси ведущей топ все подобрано

Хуанита
25.01.2011, 14:53
В ТУрции еще прохладно будет, хотя может и повезти с погодой, но многие ездят , т.к. дешевле. В Египте нормально. В конце мая-начале июня (Турция) , ИМХО, оптимально - еще недорого, но уже тепло. Кипр еще можно посмотреть, только там все вкл-но практически нет, если есть, то дорого.
РБ - условия зависят от т/ф, везде разные, я бы искала ,где предоплата 30%, а осатльное перед вылетом.

Vivada
25.01.2011, 17:25
Я Мите тоже все объясняла и про выращенных специально животных, про то, что мы давно хищники и т.п. Это у нас очень давняя песня. Врала, что самых слабых едят, которых и так не спасти. На куртке новой воротник. Отнесся с подозрением. Сказала, чтоб спал спокойно, т.к. воротник - искусственный:) Вообще, стараюсь поменьше говорить. Не убедить все равно.

Vivada
25.01.2011, 17:28
Катя, я была в Турции на майские. Мне не понравилось. Очень жгучее солнце. Прячешься в тень - там в мокром купальнике мне иногда прохладно было, т.к. ветерок есть. В море я не купалась. Только дышала, но у меня Митя в пузе был. Не рисковала,т.к. вода до 20 была. У нас одна мама и пара человек с пляжа туда осмеливались залезть.

Olga Belikova
25.01.2011, 17:41
Всех Танюш с именинами. Согласия и мира!

ViGli
26.01.2011, 10:50
девочки, что за кошмар твориться: Домодедово, ОКЕЙ обрушился ... надеюсь ваших знакомых не было в этих местах во время трагедии?!
Всем мира и здоровья!

Хуанита
26.01.2011, 11:17
НАших знакомых вроде не было, хотя вчера в пробке простояла из-за Окея, т.е. косвенно пострадала (хорошо хоть так), а вот из-за прорыва теплосети у нас дома и в саду третий день нет тепла. Квартиры уже выстыли, но я принципиально не включаю обогреватели, а вот в саду вообще атас - в группе +9 гр. Сегодня Саше переодела только обувь и в куртке и в шапке отправила в группу :065: