Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:55
что-то не такое уж веское оправдание моему поведению :)):)):))
Сашка еще ничего, а вот как Леша достается:wife:
вот Лешу мне особенно жалко:(
Donna Roza
07.02.2011, 12:56
Люд, ну у вас папа то в жизни активно присутствует, может все таки пусть считает что семья это мама, папа и она? Ну и пусть папа живет отдельно, раговор же не про место проживания. Или еще вариант приплюсовать сюда бабушку и будет 4 человека
Я то молчу - на вопросы Катя отвечает, я слушаю... Она вообще говорит, что семья - это когда вместе живут мама, папа и двое детей.
На задание нарисовать свою семью - нарисовала себя посередине, с одной стороны я, с другой папа. Не знаю - правильно ли это? "Меня терзают смутные сомнения" (с):))
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:59
Я то молчу - на вопросы Катя отвечает, я слушаю... Она вообще говорит, что семья - это когда вместе живут мама, папа и двое детей.
На задание нарисовать свою семью - нарисовала себя посередине, с одной стороны я, с другой папа. Не знаю - правильно ли это? "Меня терзают смутные сомнения" (с):))
Люд, ИМХО, правильно. Папа же есть, а в тонкостях семейных отношений я думаю она разберется позже
Tanyusha
07.02.2011, 13:00
вот Лешу мне особенно жалко:(
и нечего его жалеть... его всем жалко... а он на диване сидит и пока не пнешь не сдвигается с него... и по в выходным маман свою "навещает".. как у ром свалт так до вечера его и не жди... соскучилась она видители.. правильно там делать ничего не надо.. а она все в растройствах и сопалх.. бросили ее, одну оставили... всю неделю она одна...слов нет.
Tanyusha
07.02.2011, 13:01
пойду я лучше поем, а то сейчас такого наговорю )))
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 13:04
и нечего его жалеть... его всем жалко... а он на диване сидит и пока не пнешь не сдвигается с него... и по в выходным маман свою "навещает".. как у ром свалт так до вечера его и не жди... соскучилась она видители.. правильно там делать ничего не надо.. а она все в растройствах и сопалх.. бросили ее, одну оставили... всю неделю она одна...слов нет.
так спокойствие, только спокойствие(с) :), тебе нельзя нервничать, абстагируйся, ляг тоже не диванчик, полежи/посиди, мысли про свекровь в пень;)
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 13:07
приятного аппетита:flower:
Donna Roza
07.02.2011, 13:08
Люд, ИМХО, правильно. Папа же есть, а в тонкостях семейных отношений я думаю она разберется позже
Маш, спасибо:flower:
Я вот вроде и понимаю, что правильно....но что-то меня все же смущает:)) не знаю что? Наверное то, что Катя толком не может сказать, сколько же у нее народу в семье? Как начнет всех перечислять:010: в таких тонкостях боюсь наша учительница без 100 гр не разберется:))
Танюш - :flower::love:
Ну ездит и ездит - это же мама:)) Согласна с Машей - ты тоже на диван и чего-нибудь вкусненького:019:
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 13:13
Маш, спасибо:flower:
Я вот вроде и понимаю, что правильно....но что-то меня все же смущает:)) не знаю что? Наверное то, что Катя толком не может сказать, сколько же у нее народу в семье? Как начнет всех перечислять:010: в таких тонкостях боюсь наша учительница без 100 гр не разберется:))
у Люд, такой у нее тяжелый труд у учительницы:)) Я думаю там все ОЧЕНЬ много чего говорят. У меня Тима тут повадился с тренером на акробатике разговоры разговаривать, особенно его личные темы интересуют, вот даже боюсь подумать что он про нас рассказывает, т.к . фантазии наше все:))
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 13:15
Кстати, а куда у нас Таня Хуанита пропала????
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 13:26
Тих сам собою, тихо сам с собою, я веду беседу(с) :)) :))
пошла дальше поднимать себе настроение вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750055&page=7
Tanyusha
07.02.2011, 13:29
пошла дальше поднимать себе настроение вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750055&page=7
я поела;) и вернулась:)
PartizanKa
07.02.2011, 13:31
Всем привет!
А мы всё-таки сходили в воскресенье на Чиполлино всей семьёй. Таню ударно лечили три дня и решили рискнуть. Правда, мне почему-то казалось, что там ложи более изолированы друг от друга, и наши бациллы останутся с нами, если мы заразные, но уж как получилось, так получилось. А то я уже стала бояться Михайловского театра. :) Надеюсь, что мы никого не заразили, хотя Таня пару раз кашлянула во втором акте.
Простите, кого поманила билетами и не отдала. :)
Впечатления самые приятные. Саша вообще отлично смотрела, всё понравилось, даже нарисовала Чиполлино и Редисочку, когда домой вернулись. Тане, конечно, рановато ещё на балеты ходить. Она заскучала, в первом акте периодически пыталась перевешиваться через ограждение (всё, больше я на ярусы с трёхлеткой не ходок!), а во втором акте придумала себя развлечение - уходила за кресла и там танцевала. Но утверждает, что ей понравилось, и даже говорит, что было интереснее, чем в цирке.
В соседней ложе оказалось семейство с младшей девочкой из топа Таниных ровесников, совершенно случайно. :)
Donna Roza
07.02.2011, 13:31
Кстати, а куда у нас Таня Хуанита пропала????
Я только хотела спросить
Чего это одна, я тоже здесь:support:
Donna Roza
07.02.2011, 13:34
У меня Тима тут повадился с тренером на акробатике разговоры разговаривать, особенно его личные темы интересуют, вот даже боюсь подумать что он про нас рассказывает, т.к . фантазии наше все:))
:)) надо как-то тренера разговорить;) интересно же:))
В соседней ложе оказалось семейство с младшей девочкой из топа Таниных ровесников, совершенно случайно. :)
Катя, привет! Молодцы, что сходили и не заболели:flower:
А город Спб как известно маленький:))
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 13:38
я поела;) и вернулась:)
-вахту сдал
-вахту принял:))
пошла я тоже обедать;)
Сашка еще ничего, а вот как Леша достается:wife:
Он тоже закатывает глазки? :046:
Tanyusha
07.02.2011, 13:54
Он тоже закатывает глазки? :046:
ага:))
но что-то меня все же смущает:)) не знаю что? Наверное то, что Катя толком не может сказать, сколько же у нее народу в семье?
А кого это волнует? Учительнице точно все равно. У нас тоже на такой вопрос бы не ответила. Так как семья частенько "расширяется" до размеров бабушек, нянь и двоюродных. Я чаще употребяляю выражение "наши близкие, родные" - особенно, когда в контексте безопасности разговоры веду или в контексте интимной информации, чтобы она не уходила за "ближний круг".
В школе, например, моя нарисовала семью "на троих" - типа "Ульяну не успела". Ну что ж теперь делать :)
Хуанита, вылезай из подполья!!! :flower::flower::flower:
Donna Roza
07.02.2011, 14:24
Тань, да мне на учительницу то все равно. Я как бы для Кати хочу, чтобы у нее ясность в голове была...Или это не надо? Пусть будет, как есть?
Тань, про свекровь - я тут наблюдаю ситуацию со стороны мамы сына. У крестной нашей любимой сын женился на той неделе. Молодая жена и теща так его прессингуют, что тот "мамочку больше любит", что боюсь семья не крепкая окажется. А с мамой там совершенно дружелюбные, адекватные, не "зависимые" отношения. Скучают они друг по другу просто, если долго не видятся. Да и у мамы точняк спокойнее, она на диване разрешает поваляться :)))
КАроче, не перегибай палку!!! :flower::flower::flower: Ты ж мудрая! .
Я как бы для Кати хочу, чтобы у нее ясность в голове была...Или это не надо? Пусть будет, как есть?
Да, не надо в "устный счет" на предмет семьи играть. Не фиксируйся. Идея: "смотри, сколько народу тебя любят".
Donna Roza
07.02.2011, 14:31
Да, не надо в "устный счет" на предмет семьи играть. Не фиксируйся. Идея: "смотри сколько народу тебя любят".
Как раз всегда и держалась такой идеи...ну и буду значит продолжать
Tanyusha
07.02.2011, 14:49
КАроче, не перегибай палку!!! :flower::flower::flower: Ты ж мудрая!
я немудрая, я - нервная.
а я хочу что бы со мной разговаривали, холили и лелеяли.
Tanyusha
07.02.2011, 14:58
поехала я домой )
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 15:00
поехала я домой )
ну и правильно, береги себя!! и лечись!
:015:он устал, дорога трудная, бабки нудные.
Я тебя люблю!!! Аж всплакнула от умиленья!
Donna Roza
07.02.2011, 15:03
я немудрая, я - нервная.
поплакалась, но как то не полегчало... еще и заболела не кстати.
Танюш, не скажу ничего...просто поддержу:flower:
Домой - это хорошо:)) И сюда заходи - мы тебя :love:
Всем привет:030:, как тут у вас хорошо :0070: ... Соскучилась:0054:.
Всем не болеть, пузикам не нервничать, Снежаночке с доченькой самого наилучшего!!!:love::love::love::love:
Donna Roza
07.02.2011, 23:00
Так...а рассказать..где была, что видела, куда пропала?:008:
И что значит у вас?:016: У НАС!!!!:flower::))
Ну хорошо - у НАС тут хорошо :), нигде не была, ничего не видела, просто выпала из жизни ;)
Маму твою сегодня видела. Красавица она у тебя все же:))
Хулио Иглесиас
08.02.2011, 09:31
Ну хорошо - у НАС тут хорошо :), нигде не была, ничего не видела, просто выпала из жизни ;) я на новую работу вышла
Вот это новости. Какая ты молодец!!!!!!!!:flower:
Хулио Иглесиас
08.02.2011, 09:38
А потом только с интересом наблюдают за героизмом другого, стараясь самим увильнуть на диван. И это норма. :) Цитата: "никогда не думал, что ты такой хорошей мамой окажешься" . Скрытый смысл: " а раз так хорошо получается, то я пошел "на войну" - там интереснее".
Я тут тоже для себя открытие сделала - что не знаю я своего мужа или уже забыла, или он по другому открылся. Он сейчас на больничном отоспался, нервы видимо в порядок привел, отдохнул и стал совсем другим человеком, я его таким помню пожалуй только в превые годы семейной жизни. Причем перемены очевидны даже окружающим, настолько он по другому себя ведет со мной, оберегает:love:, зная что мне сейчас даже лишнее резкое движение лучше не делать, везде ездит со мной ( кроме работы), на всякий случай. Вот думаю может ну его нафих эту его работу, нехай дома сидит мне так спокойнее будет:))
Donna Roza
08.02.2011, 10:59
Ну хорошо - у НАС тут хорошо :), нигде не была, ничего не видела, просто выпала из жизни ;) я на новую работу вышла
Уххх...ничего себе новости!!! Поздравляю:flower: Молодец:flower:
Расскажешь потом куда и что?:008:
Вот думаю может ну его нафих эту его работу, нехай дома сидит мне так спокойнее будет:))
Маш, если финансы позволяют, то может и стоит попробовать;) С другой стороны, мужчинам все-таки нужно работать - они так самоутверждаются:))
Хулио Иглесиас
08.02.2011, 11:56
Маш, если финансы позволяют, то может и стоит попробовать;) С другой стороны, мужчинам все-таки нужно работать - они так самоутверждаются:))
Нет Люда, конечно не позволяют, тока если на больничном, поэтому пока и не гоню на работу:)
Donna Roza
08.02.2011, 12:17
Ну и пусть себе пока болеет, т.е. типА болеет - отдыхает, диета и т.д. и тебя бережет:flower:
Причем перемены очевидны даже окружающим
О сколько нам открытий чудных :flower:.
Хулио Иглесиас
08.02.2011, 13:09
Ну и пусть себе пока болеет, т.е. типА болеет - отдыхает, диета и т.д. и тебя бережет:flower:
Ну до конца недели у меня еще мир и покой, больничный потом уже врядли продлят, но Виталику явно пришлась по вкусу такая болезнь, чувствую будет теперь иногда халявить таким образом:)
О сколько нам открытий чудных :flower:. Тоже буду надеяться на окончание нервяков и "возвращения" любимого папы.
Удачи:flower: и скорейшего возвращения в лоно семьи;)
Маму твою сегодня видела. Красавица она у тебя все же:))
Спасибо, передам:flower:
Вот это новости. Какая ты молодец!!!!!!!!:flower:
Давно собиралась покинуть насиженное место:073:
Уххх...ничего себе новости!!! Поздравляю:flower: Молодец:flower:
Расскажешь потом куда и что?:008:
Расскажу, конечно:008::)
Ну до конца недели у меня еще мир и покой, больничный потом уже врядли продлят, но Виталику явно пришлась по вкусу такая болезнь, чувствую будет теперь иногда халявить таким образом:)
Да пусть халявит, если на з/п не сказывается, на него так благотворно влияет:))
Девули, никому случайно такой комплект мебели не нужен? На дачу или еще куда. Самовывоз из центра в субботу утром.
http://s56.radikal.ru/i151/1102/be/dcd4ab9f2b12t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1102/be/dcd4ab9f2b12.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i190/1102/43/84526f793c31t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1102/43/84526f793c31.jpg.html)
Donna Roza
09.02.2011, 23:24
Уже готовишься к перестановке?
Я еще только присматриваюсь....тоже с мебелью не известно...если повезет, то куплю в комплект к тому, что есть...
Правда была тут в Икее, у меня стеллаж, купленный 6 лет назад, хотела еще небольшой докупить , но фик...такие уже не производят
Ага, в субботу привезут кусок мебели. Надо срочно избавиться от двуспальной кровати (уже пристроена) и вот этого комплектика. На помойку жалку, дорог как память, крепок и очень функционален :)). Запостила объяву везде на ЛВ.
А какая серия у тебя в наличии? Там, вроде, многое стыкуется по размерам.
Donna Roza
09.02.2011, 23:37
Ой, Таня, если б я помнила, как эта серия называется....Я все обошла - ничего не подходит, не знаю,придется просто белый комод покупать наверное ( у меня дверцы нижние в стеллаже белые)
Ну тоже вариант. Еще можно ручки у дверок заменить под один стиль (в Зара хоум, например, красивые продаются) - тогда будет смотреться единым комплектом.
Девичья комната (http://eva.ru/albumpage/167077/545543.htm) из Икеи. Мило и просто.
Donna Roza
10.02.2011, 00:02
Здорово!!!Мне очень все понравилось!!!!
Но я про свою комнату-гостиную :)) Аквариума то теперь нет, место освободилось до дури + т.к. доп. диван, где спит бабушка (когда у нас), из Катиной коматы убирается, то надо мне в гостиную какой-то еще диванчик и чтоб раскладывался.
А раб.стол в детскую и мини сталлажик - хочу проехать в ту фирму, где заказывала дет. кровать, шкаф и стеллаж, чтоб все в одном стиле было
Tanyusha
10.02.2011, 12:54
я выползла в офис.
как уехала в понелеьник с температурой 38 так и проволялась 2 дня, вчера днем температура ушла совсем а сегодня я сваоила на работу.
видать и правда была обычная простуда, раз так просто отстрелялась.
оказывается если ничего из лекарств не примимать, то темп. 39 отлично сбивает полтаблетки аспирина ))))
надеюсь с болячками закончили.. только нос слегка заложен.
ушла работать:flower:
я вас :love:
Танюшик, а аспирин разрешен? Я парацетамол копеечный от всех болячек ела.
Молодец, что так быстренько отстрелялась, но не слишком ли резво на работу?
:flower::love::flower::love::flower:
Но я про свою комнату-гостиную :))
А-а-а :009:
Donna Roza
10.02.2011, 13:51
я выползла в офис.
Танюша - не болей больше:flower:
А вообще - молодец, что отлежалась. Но может маловато?
Мы тебя тоже:love:
А-а-а :009:
Таня, мне очень понравилась детская:love:, которую ты выложила, причем по размерам и расположению на нашу похожа...Теперь задумалась - может все нафик продать? ( Катину кровать, шкаф и стеллаж) и купить Икеевскую..такую же:)) И бабушка моя "загорелась":)) Только вот не знаю, удастся ли продать мебель? Ни разу этим не занималась...Как на твою? Есть спрос?
Моей 4 года и комплект вроде....Не знаю...в думках:))
Думаю, на детскую в хорошем состоянии будет спрос. Особенно, если "посветить" ей ненавязчиво в топиках типа "Интерьер в детской" ;).
Так то шило на мыло менять вроде и не практично, но моя душа частенько требует чего-то новенького, для меня это было бы оправдано. :)
Tanyusha
10.02.2011, 14:12
Танюшик, а аспирин разрешен?
моя разрешила.
я почитала во 2 триместре разрешен.
про парацетамол уже позже вычититала, но у меня его не было, а температура уже 39 была (
Donna Roza
10.02.2011, 15:04
Думаю, на детскую в хорошем состоянии будет спрос. Особенно, если "посветить" ей ненавязчиво в топиках типа "Интерьер в детской" ;).
:)):046:
Так то шило на мыло менять вроде и не практично, но моя душа частенько требует чего-то новенького, для меня это было бы оправдано. :)
Ну и не совсем шило на мыло...Кровать больше, шкаф - больше + стол + тумба от ТВ, все равно нужен будет в последствии....
моя разрешила.
ну и хорошо
:flower:
я выползла в офис.
как уехала в понелеьник с температурой 38 так и проволялась 2 дня, вчера днем температура ушла совсем а сегодня я сваоила на работу.
видать и правда была обычная простуда, раз так просто отстрелялась.
оказывается если ничего из лекарств не примимать, то темп. 39 отлично сбивает полтаблетки аспирина ))))
надеюсь с болячками закончили.. только нос слегка заложен.
ушла работать:flower:
я вас :love:
Танюш, надо было б посидеть еще. У Дани вон температура только один день была. До 38. И то вкатали как всем, потому как картина классическая, говорят. Я даже не давала ничего емуЯ, кроме морса. Перешло в кашель. Сегодня в Отта была у гинеколога. Там все беременюшки в масках гуляют. И мужуки, мужья беременюшек, наверное.;)
Я доползла до инета, наконец-то:091:
Танюша-Танюша, тоже советую еще посидеть дома, твои подвиги, ИМХО, никому не нужны, а вот здоровая мама очень требуется. Нам потом на УЗИ мозга находили бяки ,которые якобы от перенесенных на ногах ОРВИ во время бер-ти были:(
Очень интересную тему затронули смены мебели. Я тож хочу, желательно,чтобы готовый вариант и с доставкой на дом:065:. Понравилась ссылка с обстановкой, которую Танюша выложила. Хочу всего и побольше и таблеток от жадности:)) (хотя по факту мне надо просто привести в порядок ,то что есть, но помечтать охота, тем более мне Сашина комната не нравится:()
Случайно вспомнила, что в феврале собрания для буд. первоклассников начинаются в школах. Вы вопрос мониторите?
Donna Roza
10.02.2011, 23:51
А то!!! Конечно...в тематических топах все пишут. Но я уже школу выбраа, ходим туда на подготовку, собрание 19-го...хочу только в эту школу!!!!!! В другие уже совсем не хочу...Посмотрим, что скажут на собрании или будем искать обходные пути
Это здорово,что вы уже определились со школой, это уже полдела, теперь бы еще туда попасть, а курсы совсем преимущества не дают?
Donna Roza
10.02.2011, 23:58
Не знаю...но вроде говорят, что не дают, хотя в прошлом и позапрошлом году все, кто ходили, все поступили
Это у нас в саду так было: объявили,что "Мамина школа" преимуществ не дает, а на самом деле почему-то предложили нам и нашим знакомым ,которые ее посещали,хотя в сад были записаны под номером 89 и 178 :065: . Может и у вас так будет?!
Я доползла до инета, наконец-то:091:
Тебе новое начальство что-ли интернет обрубило? Или завалило работой по самое не могу? :flower: Разгребайся и появляйся! :support:
Случайно вспомнила, что в феврале собрания для буд. первоклассников начинаются в школах. Вы вопрос мониторите?
Читаю объявы в школе- пока не видела ничего. На курсы ходим.
Перестановки - да, дело приятное. Но мне сейчас надо стенку освободить, а сил приступить чего-то нема :005:
Donna Roza
11.02.2011, 00:12
В прошлом году еще один первый класс открывали. Сейчас 4-х классов тоже два и если не откроют еще один, то не знаю, как мы ( все желающие) попадем...Но я еще хочу и к опредленной учительнице попасть.. в общем - пока ничего не ясно
Тебе новое начальство что-ли интернет обрубило? Или завалило работой по самое не могу? :flower: Разгребайся и появляйся! :support:
Да начальство ни при чем, работа сама наваливается и наваливается:))
Читаю объявы в школе- пока не видела ничего. На курсы ходим.
Я на сайте увидела объяву, а в школу у нас доступа нет.
Перестановки - да, дело приятное. Но мне сейчас надо стенку освободить, а сил приступить чего-то нема :005:
А сейчас самое время,пока погода плохая, весной тем более не захочется. Хотя я приостановила ремонт, и надо разбирать завалы, но тоже неохота этим заниматься. Поэтому мечтаю, как все заменю начну с нуля:065:. Вообще моя мечта - въехать в новую пустую квартиру и начать ее обставлять, а не разбирать старые вещи-мебель.
В прошлом году еще один первый класс открывали. Сейчас 4-х классов тоже два и если не откроют еще один, то не знаю, как мы ( все желающие) попадем...Но я еще хочу и к опредленной учительнице попасть.. в общем - пока ничего не ясно
Бум надеяться на лучшее
Donna Roza
11.02.2011, 00:37
Ну так тебе это наверное как раз и нравится:073::))
А если серьезно - про график хоть и соц. пакет расскажи:008:, раз про все остальное не хочешь:))
Ну так тебе это наверное как раз и нравится:073::))
А если серьезно - про график хоть и соц. пакет расскажи:008:, раз про все остальное не хочешь:))
Завтра спрошу и отчитаюсь))
больная тема - школа!
Я выбрала школу интересующую меня, но похоже шансов мало в нее попасть. Еще в школе говорили, что регистрация не важна, а сейчас изущаю вопрос, так вроде требуют регистрацию для поступающих в 1ый класс ... вобщем мне как-то нервенно ... не знаю как ее делать.
а мебель по Таниной ссылки прекрасная. Мне прям тоже захотелось такую )))
Tanyusha
11.02.2011, 10:27
Танюш, надо было б посидеть еще.
я приехала на пару-тройку часов... без геройства:flower: чес слово (да и дома в это время Жанна пришла уборку надобить... вот я на самый шумно/вонючий период и свалила)... просто если не сделать, то человек много не получат зарплатку , так как не посчитана она у меня ((
А то!!! Конечно...в тематических топах все пишут. Но я уже школу выбраа, ходим туда на подготовку, собрание 19-го...хочу только в эту школу!!!!!! В другие уже совсем не хочу...Посмотрим, что скажут на собрании или будем искать обходные пути
и мы
а может как наваливается так сама и отваливается :065::065::065:
Tanyusha
11.02.2011, 10:30
у нас сегодня Леша утром с 38,7... слов приличных нет, я еще в маске леша уже в маске.. где найти столько изолированных комнат.
Сашку в сад отвезла с утра, раз уж выползла на улицу решила на работу заехать не надолго.
Сашок огурцом... надеюсь продержится.
вот думаю оставить его до после сна или как домой поеду забрать из сада... что скажете?
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 10:45
Неа, если честно даже не задумывалась об этом, надо хоть на сайт пойти глянуть, может что и пишут. Я особо не трепыхаюсь т.к мне было сказано просто идти и подавать документы, если возьмуи просто так хорошо, не возьмут- тогда вопрос решается одним звонком, так что спасибо моему брату за его замечательного друга
я выползла в офис.
Танюш, хорошо что ты поправилась, но согласна с девочками - НЕ ГЕРОЙСТВУЙ!!!!!
Таня, мне очень понравилась детская:love:, которую ты выложила, причем по размерам и расположению на нашу похожа...Теперь задумалась - может все нафик продать? ( Катину кровать, шкаф и стеллаж) и купить Икеевскую..такую же:)) И бабушка моя "загорелась":)) Только вот не знаю, удастся ли продать мебель? Ни разу этим не занималась...Как на твою? Есть спрос?
Моей 4 года и комплект вроде....Не знаю...в думках:))
Люд, у меня подруга недавно продала всю обстанвоку из комнаты через сайт АВИТО, быстро и без проблем, хотя мебель там была простенькая. Так что думаю стоит попробовать.
Tanyusha
11.02.2011, 10:50
девочки, отправьте меня туда где я могу купить этих чудо бакуганов:091:
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 10:51
у нас сегодня Леша утром с 38,7... слов приличных нет, я еще в маске леша уже в маске.. где найти столько изолированных комнат.
Сашку в сад отвезла с утра, раз уж выползла на улицу решила на работу заехать не надолго.
Сашок огурцом... надеюсь продержится.
вот думаю оставить его до после сна или как домой поеду забрать из сада... что скажете?
Блин, дурацкая эпидемия. Танюш, береги себя очень очень!!!!!!!!!Леше побыстрее поправиться!!!!
Про Сашку даже не знаю, думаю сделай как тебе удобнее
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 10:52
Танюш в Ленте полно, каких хочешь и больших и маленьких. В Metro тоже есть
Tanyusha
11.02.2011, 10:54
Танюш в Ленте полно, каких хочешь и больших и маленьких. В Metro тоже есть
спасибо добрый человек:flower:
а они все "настоящие"
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 11:04
спасибо добрый человек:flower:
а они все "настоящие"
Тань, ну вроде да, в упаковках фирменных во всяком случае
Tanyusha
11.02.2011, 11:07
Тань, ну вроде да, в упаковках фирменных во всяком случае
я же дун-дук:))
ненастоящие получаются без коробок?
Сашка вроде бы не просит и не настивает, но уже сам стал рисовать карточки и из фольги "крутить" бакуганов... довели ребетенка:065:
купила ему в окее набор из 3 штук - Щастья не было предела.
хочу на 23 февраля подарок прикупить.
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 11:11
я же дун-дук:))
ненастоящие получаются без коробок?
Сашка вроде бы не просит и не настивает, но уже сам стал рисовать карточки и из фольги "крутить" бакуганов... довели ребетенка:065:
купила ему в окее набор из 3 штук - Щастья не было предела.
хочу на 23 февраля подарок прикупить.
Танюш, хрен его знает на самом деле. В Метро мне понравились бакуганы в пакетиках, они подешевле вроде, но без карточек. А остальные которых видела все одинаковые на мой взгяд. В ленте еще вчера был чемоданчик для бакуганов и еще всякие фишки
Donna Roza
11.02.2011, 11:26
увот думаю оставить его до после сна или как домой поеду забрать из сада... что скажете?
Танюш, может пусть Саша в саду побудет, раз Леша болеет.
Леше - выздоравливать:flower: Вам не болеть:flower:
:love:
Люд, у меня подруга недавно продала всю обстанвоку из комнаты через сайт АВИТО, быстро и без проблем, хотя мебель там была простенькая. Так что думаю стоит попробовать.
Маша, спасибо за инфо:flower:
Танюш, иди в ОЗ
Девочки из биатлонного топа ( у кого мальчики) там затариваются, говорят дешевле намного и ассортимент больше. Но я не знаю - это все со слов
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 11:31
Танюш, иди в ОЗ
Девочки из биатлонного топа ( у кого мальчики) там затариваются, говорят дешевле намного и ассортимент больше. Но я не знаю - это все со слов
Люд, я там смотрела, дешевле конечно, но сильно муторно, пока заказ сформируют,ехать переводить деньги, ждать пока все оплатят, а птом еще и ехать забирать чуть ли не на другой конец города. Короче овчинка выделки не стоит
Donna Roza
11.02.2011, 11:32
Ну я ж и говорю - подробностей не знаю :))
Tanyusha
11.02.2011, 11:49
Танюш, может пусть Саша в саду побудет, раз Леша болеет.
Леше - выздоравливать:flower: Вам не болеть:flower:
:love:
Танюш, иди в ОЗ
будем стараться.
вот с одной стороны, да Лешка болеет (и понятно чем), а с другой стороны сколько таких в саду "полузаболевших" (и не совсем известно чем)
про ОЗ, я их не очень.. ехать за тридевять земель, потмо еще деньги куда то платить, а с + % там не намного дешевле получается.
Люд, я там смотрела, дешевле конечно, но сильно муторно, пока заказ сформируют,ехать переводить деньги, ждать пока все оплатят, а птом еще и ехать забирать чуть ли не на другой конец города. Короче овчинка выделки не стоит
вот и я про это
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 12:13
Сходила на сайт нашей школы, у нас собрание 26 февраля
Если бы ты в Приморском жила, я бы тебя к девочке направила, у которой разных бакуганов завались:) А вообще ломаются они, если неправильно собрать. Есть покрепче на вид. Это те, которые мы за бугром покупали. Карточки надо. Вообще в них весь смысл. И раскрываются они на них.
У нас у Дани только один день температура была. А сейчас жесткое дыхание и что-то на шее заболело. Митя бы у бабушки со вторника. Вчера радостно вернулся. Сказал, что жутко соскучился:)) Звонил каждые полчаса - докладывал, чем занимаются:) В саду есть группы, где по пять чел ходит. А вообще, как мне педиатр сказала, картина у всех одинакавая. Температура. Слабость. У многих живот болит. Потом кашель. Говорит, что кровь брать перестала,т.к. и она у всех одинаковая.
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 13:42
В саду есть группы, где по пять чел ходит. .
У нас на удивление ходят почти все, тьфу,тьфу,тьфу
У нас в школе и в саду все ходили. А во вторник вместе с Даней сразу 10 чел (его компашка полегла. Там самые бугаи из класса:)) не пришли. Вчера, говорят, еще двое.
картина у всех одинакавая. Температура. Слабость. У многих живот болит. Потом кашель. Говорит, что кровь брать перестала,т.к. и она у всех одинаковая.
И лечить ее не надо, просто ждать? С кашлем не воевать? Противовирусного не пить?
Это я на всякий случай, у нас все тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня Ваське анализы сдавали, чтоб в сад пустили, если соберемся. Надеюсь, не чихнул там никто на нее. А так, все еще дома сидит, и стремно мне пока в сад вести. Наверное,до 23-гоеще прокантуемся. Может, там зараза на убыль пойдет.
Лёше быстро оклематься, СашкУ проскочить. Про садик - Тань, я бы сразу забрала, но чистА, чтоб потом два раза не бегать :))
больная тема - школа!
Я выбрала школу интересующую меня, но похоже шансов мало в нее попасть. Еще в школе говорили, что регистрация не важна, а сейчас изущаю вопрос, так вроде требуют регистрацию для поступающих в 1ый класс ... вобщем мне как-то нервенно ... не знаю как ее делать.
Викусь, вы таки в Ярославле окопались? Там тоже все непросто со школами?
И лечить ее не надо, просто ждать? С кашлем не воевать? Противовирусного не пить?
Это я на всякий случай, у нас все тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня Ваське анализы сдавали, чтоб в сад пустили, если соберемся. Надеюсь, не чихнул там никто на нее. А так, все еще дома сидит, и стремно мне пока в сад вести. Наверное,до 23-гоеще прокантуемся. Может, там зараза на убыль пойдет.
Лёше быстро оклематься, СашкУ проскочить. Про садик - Тань, я бы сразу забрала, но чистА, чтоб потом два раза не бегать :))
Противовирусное давать, т.к. после гриппа осложнения в свои слабые места. Кашель лечить. Мои знакомые три недели кашляли. Он сухой такой. У Дани реже стал, но не увлажняется:(Я побаиваюсь. Мы в подг. группе имели вирусную пневмонию. Нас дома еще как минимум до среды оставили. А мне казалось, что в понедельник может топать в школу.
PartizanKa
11.02.2011, 14:00
Привет всем. Вкратце по обсуждаемым темам:
Про школу - я снова в метаниях. Вроде, уже остановилась на рядовой 53-й рядом с домом, и вдруг стало известно, что учительница, которая должна была набирать в этом году новый класс решила уходить на пенсию. То есть в школу с сентября должны прийти две новеньких свежевыпущенных девочки, они то и будут вести первые классы. С одной стороны, хочется пустить на самотёк. Моя первая учительница была молоденькая и было всё отлично. Но боюсь я этой лотереи.
Альтернативы - дальше водить (возить) и школы специализированные. То есть, неизвестно, попадешь ли, и нагрузка сразу большая, а для Саши, мне кажется, это будет не хорошо. С третьей стороны :) , нам ведь еще надо, чтобы кто-нибудь знакомый в эту школу шёл. А то, боюсь, в совершенно новом коллективе Саша может "откатиться" к своим "дикарским" привычкам раннего детства. В садике мне перечислили, кто в 53-ю идёт. Таких много, и с некоторыми из них Саша дружит, но.. ээээ... это не лучшие представители детского общества...
В общем, опять я вся в сомнениях.
Про мебель - решила свалить эту головную боль на мужа. В конце концов, кто из нас мебельный конструктор? :)
Про бакуганов - много точно видела в ДМ, в Гулливере и в Галерее. И в Детях, кажется, видела.
Про здоровье - у Саши в группе вчера было 3 человека, считая её. Я в приятном шоке. ТТТЧНС. :)
Противовирусное давать, т.к. после гриппа осложнения в свои слабые места.
Вик, а какое у Вас было? Все собираюсь прикупить, чтобы дома лежало. Но арбидольщиков почему-то поддерживать своим кошельком не хочется.Есть альтернатива, которую педиатры сейчас рекомендуют? Про цитовир вспоминается, вроде, но не уверена, что он нужного дейтсвия.
Про школу - я снова в метаниях.
Да, Кать, непросто это. Но по мне так молоденькая девочка лучше заслуженной старперши с сильно консервативными взглядами :005:.
PartizanKa
11.02.2011, 16:44
Да, Кать, непросто это. Но по мне так молоденькая девочка лучше заслуженной старперши с сильно консервативными взглядами :005:.
Вот я и мучаюсь. :073:
С одной стороны - хорошо, если будет молодая и жизнерадостная.
С другой стороны в работе с детьми опыт нужен, по себе знаю. Не хотела бы я тренироваться в моей группе, когда я была совсем начинающим инструктором. :065: А вдруг придет совсем-совсем "зелёная".
Или ещё боюсь, что окажется что-то похожее на Танину воспитательницу... с ляпами в русском языке и методически совсем не подкованное... Убеждаю себя, что в учителя точно без соответствующего образования не пустят, но всё равно продолжаю бояться, как пуганная ворона.
Девы, я отвечу как телефонограмой:))
Танюша Хуанита, с новой работой, русть все будет замечательно и интересно:flower:
Танюша, береги себя, особо не усердствуй, з-ту посчитала и отдыхай:support:
Девочки комната отлична:)
Я же всех свои заразила, Данику даже пришлось аб давать:005:
Про школы все конспектирую, нам же минус в этом году, мы с 27 августа в отпуск:008::008::008:
Таня, нам римантадин назначили. Многие тамифлю спасались. Арбидол на моих не действует совсем.
Вот я и мучаюсь. :073:
С одной стороны - хорошо, если будет молодая и жизнерадостная.
С другой стороны в работе с детьми опыт нужен, по себе знаю. Не хотела бы я тренироваться в моей группе, когда я была совсем начинающим инструктором. :065: А вдруг придет совсем-совсем "зелёная".
Или ещё боюсь, что окажется что-то похожее на Танину воспитательницу... с ляпами в русском языке и методически совсем не подкованное... Убеждаю себя, что в учителя точно без соответствующего образования не пустят, но всё равно продолжаю бояться, как пуганная ворона.
Танюш, бывают такие убежденные "модернисты" , абсолютно уверенные, что все на свете знают, что ужас. С Катей согласна, что хотя бы один выпуск у человека - уже хорошо. Все же это старт, который нужен в дальнейшей учебе. С другой стороны, такое равнодушие, как у нашей, тоже страшно. А вообще все зависит от учителя. Опыт - не обязательно маразм. Молодость - не обязательно неумение.
У меня в началке было три учителя. БОльшая польза все же от опытных. ЕЕ и вспоминаю с благодарностью. Молодую, конечно, обожали. Но не более. Благо, что это уже был конец 3-го класса
Танюша Хуанита, с новой работой, русть все будет замечательно и интересно:flower:
Спасибочки:flower:
Про школы все конспектирую, нам же минус в этом году, мы с 27 августа в отпуск:008::008::008:
Хорошо вам:008:
Я сегодня зуб наисложнейший вырвала, убрала плохую 7-ку, чтобы дать свободу хорошей 8-ке. Почти 2 часа в кресле, 8 уколов заморозки:001:, наркоз недавно отошел, сижу "балдею" :065:, сразу орешков почему-то захотелось :). Спасаюсь обезболевающим :(.
ох, еще этого тебе не хватало. Лешке маску, сама сделай круг из чеснока ! Сашку проскочить мимо вирусов!
Викусь, вы таки в Ярославле окопались? Там тоже все непросто со школами? "так да (с)" - как говорят ярославцы :)). Хотя в январе 2 недели в Питере просидели с Василсикой. И в начале февраля уже были 4 дня.
Про школы ... мне кажется везде непросто со школами. Я еще в центре живу, так вокруг в основном специальные школы: языковые и математическая. Простой нет. ВОт я для себя французскую выбрала, но в нее сложно попасть. 1ая очередь по прописке, 2ая - братья,сестры учеников, 3яя- дети бывших учеников. А набирают 2 класса всего. Мы в 4ую очередь ...
Я сегодня зуб наисложнейший вырвала, убрала плохую 7-ку, чтобы дать свободу хорошей 8-ке. Почти 2 часа в кресле, 8 уколов заморозки:001:, наркоз недавно отошел, сижу "балдею" :065:, сразу орешков почему-то захотелось :). Спасаюсь обезболевающим :(.
помучали тебя, представляю твои ощущения. Я после удаления мудрого на Кетанов сидела :091: Завтра усе пройдет! держись
"так да (с)" - как говорят ярославцы :)). Хотя в январе 2 недели в Питере просидели с Василсикой. И в начале февраля уже были 4 дня.
Про школы ... мне кажется везде непросто со школами. Я еще в центре живу, так вокруг в основном специальные школы: языковые и математическая. Простой нет. ВОт я для себя французскую выбрала, но в нее сложно попасть. 1ая очередь по прописке, 2ая - братья,сестры учеников, 3яя- дети бывших учеников. А набирают 2 класса всего. Мы в 4ую очередь ...
Ой ты уже по-ярославски заговорила:)). Так а по адресу проживания нет хорошей школы,чтобы вам туда автоматом попасть?
помучали тебя, представляю твои ощущения. Я после удаления мудрого на Кетанов сидела :091: Завтра усе пройдет! держись
Спасибки, меня врач на 3 дня мучений настраивает: остатки зуба на 6 кусочков распиливали, и только 2 вылезли нормально, остальные очень плохо. Завтра еще на контроль пригласили на всякий пожарный:(. Мне боль хорошо снимает Дексалгин, мне специально посоветовали. Когда предыдущее сообщение писала, он еще не начал действовать:065:, сейчас уже пооптимистичнее настроена:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.