Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
угу, есть такое веяние в некоторых школах, тоже слабо представлю при условии 3-х уроков физ-ры в неделю
я все равно буду покупать как всегда немнущееся, грязеотталкивающее и тд:fifa::))
Девочки, а мне кажется, или я знаю мальчика на этой фотографии в газете:
Все 6 человек на переднем плане из нашей группы садика, но молоденькие и 1 мама:073:. Это ты где отрыла?
Хулио Иглесиас
03.06.2011, 10:41
я все равно буду покупать как всегда немнущееся, грязеотталкивающее и тд:fifa::))
Ну потом поделись где ты такое нашла:)) особенно интресуют не мнущиеся и грязеотталкивающие белые х/б футболки;)
Ну потом поделись где ты такое нашла:)) особенно интресуют не мнущиеся и грязеотталкивающие белые х/б футболки;)
Шепотом ( у мну есть такое - адидас делает ;) ) , современные технологие. Правда они не чисто х/б наверно, но для спортивных свинюшек самое то. Детские размеры тоже есть. У нас ксати белое не обязательно, главное белые подошвы.
Хулио Иглесиас
03.06.2011, 10:58
Шепотом ( у мну есть такое - адидас делает ;) ) , современные технологие. Правда они не чисто х/б наверно, но для спортивных свинюшек самое то. Детские размеры тоже есть. У нас ксати белое не обязательно, главное белые подошвы.
надо будет посмотреть, но сдается мне что это вискоза, а не х/б. У нас белые фуболки на физ-ру и темный низ
Все 6 человек на переднем плане из нашей группы садика, но молоденькие и 1 мама:073:. Это ты где отрыла?
Так, рассказываю.
В начале мая был концерт посвященный Калининскому району. В какой то школе проходил. Мы здесь уже выяснили, что там и Митя был и Маша моя.
Так вот фотки в газете Финляндский округ напечатали. Мне в саду дали. так что фото наисвежайшее :004:
А так как там Маша усмотрела девочек с вашей группы, вот мне и показалось, что во втором ряду на фото Митя все таки сидит.:008:
Кстати, у вас же Митя с Сашей в одну группу ходили?
надо будет посмотреть, но сдается мне что это вискоза, а не х/б. У нас белые фуболки на физ-ру и темный низ
ТАм не вискоза ,а что-то другое. На ощупь от х/б не отличишь, такая спец. ткань
для спорта
Так, рассказываю.
В начале мая был концерт посвященный Калининскому району. В какой то школе проходил. Мы здесь уже выяснили, что там и Митя был и Маша моя.
Так вот фотки в газете Финляндский округ напечатали. Мне в саду дали. так что фото наисвежайшее :004:
А так как там Маша усмотрела девочек с вашей группы, вот мне и показалось, что во втором ряду на фото Митя все таки сидит.:008:
Кстати, у вас же Митя с Сашей в одну группу ходили?
Да, Митя с САшей ходили. Вот я и думаю по контексту это должен быть конкурс ,который весной походил, а по фотке им всем ( и маме мальчика) минимум года на 2-3 меньше. А-а-а, хочу такую камеру :065::)):)):))
Donna Roza
03.06.2011, 11:14
Надо и мне такое посмотреть....но все равно после каждой физ-ры надо стирать, чистое не будет по-любому. Хорошо, если отстирываться будет.
ыыыы....Вчера отправила Катю в розовых бриджах, попросила не особо пачкаться ( наивная:046:), ну типа некрасиво идти из сада в грязном... Ага...попа, колени - все черное:010:
на фото Митя все таки сидит.:008:
Наташ, это не Митя:)) Слишком маленький для него...
А где кстати Вика-вивада?
Да, Митя с САшей ходили. Вот я и думаю по контексту это должен быть конкурс ,который весной походил, а по фотке им всем ( и маме мальчика) минимум года на 2-3 меньше. А-а-а, хочу такую камеру :065::)):)):))
Таня, боюсь это не камера - это качество печати. Газетка ну очень сомнительно напечатана, это я тебе как полиграфист говорю. :073:
ыыыы....Вчера отправила Катю в розовых бриждах, попросила не особо пачкаться ( наивная:046:), ну типа некрасиво идти из сада в грязном... Ага...попа, колени - все черное:010:
У нас такая эпопея была зимой,когда я колготки после 1-2 носок выкидывала , за месяц раза 2 обновила полностью арсенал. Саша приходила из сада с протертыми колнеками за 1 день, если не протертыми, то с въевшейся грязью.:( И штаны убивала за раз, сейчас видимо воспиталки внимтаельнее смотрят, потому что даже в вельветках нетемных ходим и ок.
Таня, боюсь это не камера - это качество печати. Газетка ну очень сомнительно напечатана, это я тебе как полиграфист говорю. :073:
а жаль :))
Katerina7
03.06.2011, 12:03
Катюша7, всезнающий контакт рассказал, что у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего-всего тебе и твоему красивущему семейству!
Вот-вот...а мы все ля-ля и чуть не прошляпили
Катюша, с Днем РОждения!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, успехов, счастья, вечной молодости и всего, всего и по-больше
:love:
Спасибо большое, девочки!!!!:flower::flower::flower:
Katerina7
03.06.2011, 12:04
А я Митю узнала.
А я Митю узнала.
Вот, я уже не одна)))
Катя, с прошедшим днем рождения!!!!!
Вот, я уже не одна)))
Катя, с прошедшим днем рождения!!!!!
Да я там тоже Митю вижу;)
Катюш! С Днем рождения тебя! ОСтавайся такой же красавицей и умницей!:flower::flower::flower:
Девочки, привет! Спсибо все за поддержку и расскзы, мы на месте:))
Donna Roza
03.06.2011, 13:07
Ух ты, как вы быстро!!! Во сколько выехали?
Молодцы!!! Хорошего отдыха!!!:flower:
Donna Roza
03.06.2011, 13:08
Да я там тоже Митю вижу;)
где?:016:
где?:016:
на фото :004::))
+1! Присоединяюсь к пожеланиям и вопросам!
Выехли в 5.50, через 3 час были на территории Финляндии.Вот пишу их номер поймала фай-фай, а так в номере инэт 14 евро сутки, как потом с нас снимут:001:
Donna Roza
03.06.2011, 13:18
на фото :004::))!
на самом последнем ряду если только:)):)):)):004:
Если мальчик рядом с девочкой в короне - это Митя, то только года 2-3 назад
Выехли в 5.50, через 3 час были на территории Финляндии.Вот пишу их номер поймала фай-фай, а так в номере инэт 14 евро сутки, как потом с нас снимут:001:
Быстро вы границу прошли.
Нечего в инете сидеть - идите уже куда-нибудь:))
НАсчет инета, иди в отказку :)) ,а вообще ,когда хотят деньги брать, то инет паролят. ТАк что скорее всего не надо оплачивать.
на самом последнем ряду если только:)):)):)):004:
на последнем ряду я вообще толпу знакомых лиц вижу через лупу:001::)):)):))
на последнем ряду я вообще толпу знакомых лиц вижу через лупу:001::)):)):))
Да ладно, у меня вот Машу на другой фотке (раза в 4 меньше той, которую тут выложила) вообще только по костюму можно идентифицировать))) Но правда там они во время танца на сцене сфотканы:support:
А мальчик справа от девочки в короне случайно не Митя Вики Вивады?
Просто в перед ним точно девочки из их группы в саду)))) А фотография с концерта, в котором моя Мария и Митя участвовали.
На другой фотке и Маша моя засветилась)))
Наши дети, Митя есть:)) Что за газета? Хочу!!!!
Мы сегодня вернулись: Талинн-стокгольм-Хельсинки. Я написать толком не смогу, т.к. меня очень огорчили-убили фотками с выпускного. Боюсь убить и Таню, но серьезно полетел комп у фотографа. Фоток может не быть совсем. У меня ни одной:((((((( У Тани тоже
Я упала в обморок от новости и только пришла в себя (((
Donna Roza
05.06.2011, 23:03
Мы сегодня вернулись: Талинн-стокгольм-Хельсинки.
Молодцы и все же ждем фото и рассказа:008:
Я написать толком не смогу, т.к. меня очень огорчили-убили фотками с выпускного. Боюсь убить и Таню, но серьезно полетел комп у фотографа. Фоток может не быть совсем. У меня ни одной:((((((( У Тани тоже
:( сочувствую....очень
Может пособирать по всем родителям? Кто-то одно фоткал, кто-то другое?
Я упала в обморок от новости и только пришла в себя (((
Я пока не пришла в себя совсем. Первую ночь мне все про выпускной снилось.Просыпалась часто, всплакнула. Все ругала себя мол был же фотик в сумке! Ну, что не достать-то!!! Была мысль, что Люда озвучила о фотках у других, но, думаю, что Мити ни у кого нет. Сашулька могла попасть. Но не заморачивалась пока, тем более что все силы на Данин ДР бросила. Еще виню, что девочек сагитировала. Были б только мои проблемы:(((((
Вика, вот уж о чем я не думаю,что кто-то в этом может быть виноват. И честно говоря, я не очень расстроилась. Жаль немного, но это не конец света.
Donna Roza
06.06.2011, 11:34
Викуль, не расстраивайся и уж себя не вини точно!!!:flower:
Хоть и с опозданием, Поздравляем Даню с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::love:
ДАНЮ С НЕБОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/00/f26574cf7e5f.jpg (http://s016.radikal.ru/i337/1011/00/f26574cf7e5f.jpg)
Donna Roza
06.06.2011, 12:27
Кать, фотки что ли давай :)) Как там Фи и Х-ки? :)) На месте?
Кать, фотки что ли давай :)) Как там Фи и Х-ки? :)) На месте?
Фотки будут, только во вторник вечером, т.к. из дома смогу по нармально закачать:004:
Все на месте,Х-ки мне понравился:love:, еще наметила куда хотела бы прогуляться
Поорву, Котку, ну и Х-ки.Данияр сказал, что ему очень даволен и еще поедет:))
Donna Roza
06.06.2011, 12:41
Молодцы!! С почином вас:flower:
ксати, я все перживала, как он высидит долгую дорогу, ничего, нас очень выручил одолженный навигатор:)), Даня все повторял и придупреждал, потом порисовал, затем поиграл у меня в телефоне, прекусил и уснул буквально за 20 минут до конечной остановки:)
Спасибо за поздравления и сочувствие. Я вас люблю. Выложила фотки. их немного в контакте
Мы ездили с двд. Папа доволен,что детей не слышно. Я - нет, т.к. окружающего не видят. В ту сторону Митю тошнило. Часто бывает, именно в ту сторону поездки, и подъем ранний был. Вырвало уже в Эстонии.
Мы ездили с двд. Папа доволен,что детей не слышно. Я - нет, т.к. окружающего не видят. В ту сторону Митю тошнило. Часто бывает, именно в ту сторону поездки, и подъем ранний был. Вырвало уже в Эстонии.
Ох как это знакомо)) Мы в прошлом году в Крым на машине ездили. Там у Маши рядом с ней котелок лежал, даже пригодился разок-другой.
Вика, я названия газеты не помню точно, что то типа Финляндский округ. Дома посмотрю, но у меня только страничка с фотками наших детей. А обложки нет((
Наши дети, Митя есть:)) Что за газета? Хочу!!!!
http://www.finokrug.spb.ru/papers/52011.pdf
http://www.finokrug.spb.ru/papers/52011.pdf
Да, точно она!!! Молодец Таня!! Спасибо:flower:
Моя Мария на верхней средней фотке в костюме Арлекина:))
Танюша, спасибо! Там и Данькины глаза на встрече с Воскобойниковым:)) И класс их
Да, точно она!!! Молодец Таня!! Спасибо:flower:
Моя Мария на верхней средней фотке в костюме Арлекина:))
Танюша, спасибо! Там и Данькины глаза на встрече с Воскобойниковым:)) И класс их
:)):)):)):flower:
Маша, вы не уехали же.:)) Я тебе тут заказ сделаю, ладно?
Мне бы такие сандали на 38 размер. Вот тут еще и нос удачно прорезинен, но у нас один остался. Неудобно в одном:)) Кожа натуральная и не узкие. До 2000. Лучше дешевле. Мы их по одному оставляем:))
http://i056.radikal.ru/1106/56/d7f586905edf.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно и ботинки Дане, но, наверное, не сезон? На липучке только.
Все-таки какой-то сюр с этой фоткой. Митя там года на 3 выглядит :). И Танюша писала, что многие детки и мама - как два-три года назад.
Хулио Иглесиас
06.06.2011, 23:05
Маша, вы не уехали же.:)) Я тебе тут заказ сделаю, ладно?
Мне бы такие сандали на 38 размер. Вот тут еще и нос удачно прорезинен, но у нас один остался. Неудобно в одном:)) Кожа натуральная и не узкие. До 2000. Лучше дешевле. Мы их по одному оставляем:))
Можно и ботинки Дане, но, наверное, не сезон? На липучке только.
Вика,я постараюсь. Один в один не обещаю, но принцип поняла. Надеюсь что нам удастся завтра улететь и финны нам больще не преподнесут нам сюрпризов;)
Хулио Иглесиас
06.06.2011, 23:19
Танюш-Хуанита, все учебник по списку будут!!!!! После приезда позвоню
Танюш-Хуанита, все учебник по списку будут!!!!! После приезда позвоню
Donna Roza
06.06.2011, 23:36
Маш, а что за сюрпризы? Я вообще не в курсе...
Хорошей вам дороги, солнца, теплого моря и кучу впечатлений!!!:flower:
Все-таки какой-то сюр с этой фоткой. Митя там года на 3 выглядит :). И Танюша писала, что многие детки и мама - как два-три года назад.
Это так снято, Танюш.:)) Мероприятие было только это, костюм нам только в этом году впору был:)) И юбки в горошек девочкам специально шили. Фокус на средние ряды, а наших размыло - вот и исказились-омолодились
Маш, держу кулачки на 11 часов@@@@@@@@@@@@@@
Donna Roza
07.06.2011, 00:23
Вика, я тоже подумала, что если Митя, то года два-три назад :))
Видела, что ты фотки выложила вк, но мне сегодня не посмотреть,вообще не грузит ничего этот птн...жду, недождусь завтра :))
Donna Roza
07.06.2011, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@
Donna Roza
07.06.2011, 00:36
А как там интересно наша Танюша с Сашей отдыхают? Что-то видимо и под дубом инет не ловит :))
Мы с ней в прошлый раз вк говорили. Лв не грузился у нее. У нас в деревне одно время и МТС плохо брал. Только у окна т лучше на втором этаже. Звонит подруга из Москвы. Я жалуюсь, она что? где? когда? только посмотрела, где тетенька смс набирала, на березу поднимала, там же ответ получала и спускала читать:)) Но мы ж не посоветуем Тане с ноутом на березу лезть:))
Donna Roza
07.06.2011, 10:26
:)):)):)) нет, мы не посоветуем этих акробатических трюков
Всем привет! Мы в Казани, уже третий день А до этого 4 дня были в Москве. Были в зоопарке, на Красной площади и Воробьевых горах. Я хотела съездить еще куда-нибудь на дворцы-пригороды посмотреть и в Кремль попасть, но т. к. мы общались друзьями (у них жили и они нас возили), то пришлось корректировать планы ((((( И мои экскурсионные замашки были непоняты и обсмеяны (((( так что отдохнули хорошо, но, по мне, неполноценно ))))
В Казани дурацкая холодная дождливая погода. Смотрю на Питер и просто обидно. Называется, уехали от холодного июня (((( Сейчас идем в аквапарк )))) А завтра уже уезжаем в Лениногорск (где свекры живут). Если получится, то там оставим детей и вдвоем с мужем съездим на пару-тройку дней в Уфу и Челябинск. Вот такие мы лягушки-путешественники ))))
Donna Roza
07.06.2011, 10:54
Уля, привет!:support:
Не переживай на счет Москвы, ну псмотришь в другой раз дворцы/пригороды.
Погода да, в Казани не очень, но вроде обещают потепленее, правда вы уже уедете :))
Хорошего отдыха:flower:
Всем привет! Мы в Казани, уже третий день А до этого 4 дня были в Москве. Были в зоопарке, на Красной площади и Воробьевых горах. Я хотела съездить еще куда-нибудь на дворцы-пригороды посмотреть и в Кремль попасть, но т. к. мы общались друзьями (у них жили и они нас возили), то пришлось корректировать планы ((((( И мои экскурсионные замашки были непоняты и обсмеяны (((( так что отдохнули хорошо, но, по мне, неполноценно ))))
В Казани дурацкая холодная дождливая погода. Смотрю на Питер и просто обидно. Называется, уехали от холодного июня (((( Сейчас идем в аквапарк )))) А завтра уже уезжаем в Лениногорск (где свекры живут). Если получится, то там оставим детей и вдвоем с мужем съездим на пару-тройку дней в Уфу и Челябинск. Вот такие мы лягушки-путешественники ))))
Молодцы! Приятных впечатлений!
Но мы ж не посоветуем Тане с ноутом на березу лезть:))
Ну не знаю, не знаю ...:103::103::103::050::050::050:
Маш, держу кулачки на 11 часов@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже , хотя тоже о сюрпризах не в курсе. Но догадываюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чуток фоток накопала с выпускного
Donna Roza
07.06.2011, 11:17
Ой, какой горошек:love::))
А гусары то, гусары:010::love:
Викуль, ну вот видишь, на фотках Митя есть...и надеюсь, что это только начало:flower:
Ой, какой горошек:love::))
Викуль, ну вот видишь, на фотках Митя есть...и надеюсь, что это только начало:flower:
Собсна это почти все что у меня есть с МИтей :(, правда чего мне это стоило:014::014::014::)):)):))
вру, еще наковыряла, в общей сложности с Митей штук 10 есть.
Танюш, копи мне все, что найдешь, плз. Я догадываюсь об источнике:)
Я не поняла с меня бутылка или тебе на восстановление здоровья?:)))
Танюш, копи мне все, что найдешь, плз. Я догадываюсь об источнике:)
ОК
Я не поняла с меня бутылка или тебе на восстановление здоровья?:)))
не ниче, просто жалуюсь, что сколько еще предстоит выпить искать:ded::)), вообще себя не берегу:))
Какие гусары?:009::)), голубые биреты:love:
Митя, такой взрослый:flower:
не ниче, просто жалуюсь, что сколько еще предстоит выпить искать:ded::)), вообще себя не берегу:))
Когда Сашуля в лагерь?
Вот и будешь искателем:028::))
Donna Roza
07.06.2011, 12:13
Какие гусары?:009::)), голубые биреты:love:
ты жди, там гусары будут:004::)) Мне гусары как-то ближе, чем бИреты:)):)):))
ты жди, там гусары будут:004::)) Мне гусары как-то ближе, чем бИреты:)):)):))
Дааа, тогда жду:093:
Сашуля, в юбке в горошек прелесть:love:
Когда Сашуля в лагерь?
А я в текучке забыла написать, что отказалась от лагеря в полседний момент, все-таки нанимаю тетю сидеть на даче в июле. А вообще с Сашей что-то непонятное творится: капризы, неуправляемость, перевозбуд. Хочется все бросить и заняться ребенком. Что-то она до меня достучаться не может , как-будто. :(:(:(
Дааа, тогда жду:093:
Сашуля, в юбке в горошек прелесть:love:
:flower:
Мне кажется, что это от усталости, у нашего тоже сейчас такое, а еще как начнет нести такую ахинею просто жесть:001:
Я тоже валю на усталость+ недостаток моего внимания. Она может орать и реветь по любому пустяку, но только я все бросаю и посвящаю время ей тут же все проходит, но только до того момента, когда мне надо отлучиьтся :(.
Мы с Катей видим разные фотки. Я не вижу Сашу в юбке - она гусаров:)))
Саша, а как Саша с тетей? Они контачат нормально?
Donna Roza
07.06.2011, 12:33
Таня, у нас тоже и капризы и неуправляемость, а хамство меня вообще бееееесиииттттт!!! Ругаемся почти каждй день:(. Конечно это от усталости, Катя ходит в сад последнюю неделю, потом на дачу...Правда у нее 10 пятниц на неделе, то хочу на дачу, но не хочу - в сад ходить хочу...Они еще не уехали, а бабушка уже в ауте
Всем - терпения:flower:
Саша, а как Саша с тетей? Они контачат нормально?
ну ничего и тебя вылечат:065::flower:
РАньше контачили нормально, но сейчас уже обе устают и друг от друга в том числе, поэтому я стараюсь обеих не напрягать . Можно было бы и сейчас уже на дачу отправить САшу с тетей, но я боюсь,что они обе не выдержат 2 месяца на даче в компаниии друг друга. ТАк хочется все бросить и заняться Сашей.
Мне почему-то тоже показалось, что сейчас контакта нет.
Таня, у нас тоже и капризы и неуправляемость, а хамство меня вообще бееееесиииттттт!!! Ругаемся почти каждй день:(. Конечно это от усталости, Катя ходит в сад последнюю неделю, потом на дачу...Правда у нее 10 пятниц на неделе, то хочу на дачу, но не хочу - в сад ходить хочу...Они еще не уехали, а бабушка уже в ауте
Всем - терпения:flower:
ДА у нас тоже хамство и постоянная торговля, типа " хорошо ,я оденусь ,а ты мне тогда...", и еще бесячее "а почему Я должна...:wife:" .Сашка теепрь рыдает,что ее в лагерь не отправляют:)
Я так очаровалась Митей в военной форме:love:, что гусаров то и не заметила:))
У САши сейчас ни с кем контакта нет :(. Но как воспитатель=мамозаменитель тетя идеальна, протсо в этом году она решила на себя взять домомучительницы,а Саше это не нравится.
А я не вылечилась.:009: Или вы домысливаете юбку?
Мне сегодня сон плохой снился. Мне во сне сказали, что мама очень плоха. :( У нее диагноз очень плохой. Сейчас анализы ухудшились. Надеюсь, что мои тревоги так во сне просто проявились:((( А вообще хочется, чтобы родители жили вечно. Сейчас и папе плохо что-то. Обследуется, т.к. упал пару недель назад на даче и ничего не помнит об этом моменте. Я в среду к ним выезжаю.
Donna Roza
07.06.2011, 12:45
Я так очаровалась Митей в военной форме:love:, что гусаров то и не заметила:))
:)):)):))
У САши сейчас ни с кем контакта нет :(. Но как воспитатель=мамозаменитель тетя идеальна, протсо в этом году она решила на себя взять домомучительницы,а Саше это не нравится.
Ну как это говорят. Кризис 6-7 лет. Плюс у вас ситуация такая непростая. Понимаю, что тебе только сутки растянуть часов на 10 еще. Тогда на все и всех хватит. Думаю, что все преодолеете. Все и всех бросить ради Саши -неправильно. Постарайся отдаваться ей по максимуму. Что тут еще сделаешь?
У нас у Мити как-то вроде нормально пока с кризисом. У нас Дани хватает. Он в перманентном кризисе. Вчера папа его хотел ужина лишить (было за что). Я сказала, что это фашизм. Накормили все же засранца.:))
А я не вылечилась.:009: Или вы домысливаете юбку? Ее там немного, но есть
Мне сегодня сон плохой снился. Мне во сне сказали, что мама очень плоха. :( У нее диагноз очень плохой. Сейчас анализы ухудшились. Надеюсь, что мои тревоги так во сне просто проявились:((( А вообще хочется, чтобы родители жили вечно. Сейчас и папе плохо что-то. Обследуется, т.к. упал пару недель назад на даче и ничего не помнит об этом моменте. Я в среду к ним выезжаю
Вика, все что мы думаем, мыслим потом выливается в сон, как бы мозг во сне тоже продолжает всю информацию переосмысливать.Не настраивай себя на плохое:flower:
Приедешь и будешь смотреть, что там да как
Да, Катюш, все знаю про сон.Почти все. Просто для тревоги есть основания, более чем серьезные. Вот и снится всякая муть.
Donna Roza
07.06.2011, 12:52
Мне сегодня сон плохой снился. Мне во сне сказали, что мама очень плоха. :( У нее диагноз очень плохой. Сейчас анализы ухудшились. Надеюсь, что мои тревоги так во сне просто проявились:((( А вообще хочется, чтобы родители жили вечно. Сейчас и папе плохо что-то. Обследуется, т.к. упал пару недель назад на даче и ничего не помнит об этом моменте. Я в среду к ним выезжаю.
Вика, пусть плохое будет только во сне:flower:
Родителям - здоровья и еще раз здоровья!!!
Моя мама лежала же на днев. стационере, сдала все анализы, никто ничего не сказал...а выписали, пошла к хирургу, оказыватся анализ на сахар плохой... Вот почему ничего за неделю не сказали? - не понятно. Но там больница вообще ужас ужасный...
Сегодня пересдала сахар...Завтра у эндокринологу пойдет.
Ну как это говорят. Кризис 6-7 лет.
У Кати так непрекращающийся кризис, как ходить/говорить начала, так и кризисует:))
А я не вылечилась.:009: Или вы домысливаете юбку?.
С тобой все нормально :ded::))
Здоровья родителям, конечно, рядом тебе спокойнее будет, думаю во сне просто продолжаешь прокручивать сценарий:001:
Ну как это говорят. Кризис 6-7 лет. Плюс у вас ситуация такая непростая. Понимаю, что тебе только сутки растянуть часов на 10 еще. Тогда на все и всех хватит. Думаю, что все преодолеете. Все и всех бросить ради Саши -неправильно. Постарайся отдаваться ей по максимуму. Что тут еще сделаешь?
пока получается, что я бросила Сашу ради всего, или это она мне внушает:015:
У нас у Мити как-то вроде нормально пока с кризисом. У нас Дани хватает. Он в перманентном кризисе. Вчера папа его хотел ужина лишить (было за что). Я сказала, что это фашизм. Накормили все же засранца.:))
ох уж эти засранцы.:love:
Сашка перлами так и сыплет на фоне своего кризиса. Я уже не знаю куда глаза прятать от людей. :001:
С тобой все нормально :ded::))
ох уж эти засранцы.:love:
Сашка перлами так и сыплет на фоне своего кризиса. Я уже не знаю куда глаза прятать от людей. :001:
Уф, утешила, что все нормально:))
Про перлы. Даня сам пару раз собирался себе язык резать. Говорю, что думать все же надо иногда. он говорит, что я зык сам по себе болтает, а ему потом мучиться:))
Да, Катюш, все знаю про сон.Почти все. Просто для тревоги есть основания, более чем серьезные. Вот и снится всякая муть.
Читаю и самой страшно, про маму частенько думаю. Уж очень много она на себя взвалила. А так у меня еще свекры , папа, новый Сашин дедушка, и бывшая новая жена папы. И за всех старшно:(, обо всех нужно подумать, позаботиться. Кто бы обо мне подумал:(. Чувствую себя главой какого-то клана, блин.
Я надеюсь, что о тебе всегда будет кому думать. Как и обо всех нас. :)
Уф, утешила, что все нормально:))
Про перлы. Даня сам пару раз собирался себе язык резать. Говорю, что думать все же надо иногда. он говорит, что я зык сам по себе болтает, а ему потом мучиться:))
САшке еще помогает женская хитрожопость смекалка
Я надеюсь, что о тебе всегда будет кому думать. Как и обо всех нас. :)
наивно... но бум надеяться. Хотя иногда думаю, как меня Саша выпрет из квартиры,чтобы жить там с каким-нибудь мужчинкой.:065::065::065:
Donna Roza
07.06.2011, 16:39
Я звонила Маше, все хорошо, сидят в аэропорту, ждут самолет....
Маш, хорошей дороги и отличного отдыха!!!:flower:
Хулио Иглесиас
07.06.2011, 16:50
я тут:) сидим ждем, с перепугу приехали рано. Теперь будем своих в мадриде догонять, они то улетели рано утром
Уррра! Сачстливого отдыха!
я тут:) сидим ждем, с перепугу приехали рано. Теперь будем своих в мадриде догонять, они то улетели рано утром
надеюсь долетели отлично! Хорошего отдыха!
девочки, можно я вам тут поплачусь((
вчера на Бестужевской разбили машину. Правда не сильно, машина на ходу. Бампер снесло напрочь.
Муж разворачивался, одну машину пропустил, вторую не заметил.
Машину жалко, мужа еще больше. Очень переживает. У него за много лет первая авария и еще и по его вине.
Хорошо еще без Маши ехали, как раз отвезли ее к бабушке и домой возвращались.
Donna Roza
08.06.2011, 12:15
Наташа, сочувствую!!!
Но главное, что все целы и здоровы!!!
ыыы....а я так у Танюши и не прострочила ничего и к тебе уже не успеваю. Вы ж вроде уезжаете?
ыыы2...А я поплачусь - все-таки босоноги и сандали, которые я Кате купила, потом решила продать, потом опять решила оставить:)) и вот все-таки они малы:(...некрасиво совсем пальцы торчат. Придется новые покупать, в бюджет это у меня ну никак не было заложено. У меня в этом месяце и ОСАГО и КАСКО и ГТО. ГТО отменили на год:), ОСАГО ладно, а вот с КАСКО ж...а. Моя страховая похоже накрывается, у остальных дорого или нет рассрочки. А чет без КАСКО страшно ездить совсем, столько неадеквата - ужасть...( Наташа, это конечно к твоему мужу не относится:flower: с каждым бывает)
вчера на Бестужевской разбили машину. Правда не сильно, машина на ходу. Бампер снесло напрочь.
Машину жалко, мужа еще больше. Очень переживает. У него за много лет первая авария и еще и по его вине.
НАташ, сочувствую. Наверно вас видели ночью на Бестужевской - бампер валялся, еще посочувствовала, но на водителя/пассажиров не посмотрела. могла бы быть свидетелем, что это вас обгоняли и подрезали:flower: (извини за юмор ,если он неуместен). Главное вс е живы , здоровы и Маши не было в машине.:flower:
ыы2...А я поплачусь - все-таки босоноги и сандали, которые я Кате купила, потом решила продать, потом опять решила оставить:)) и вот все-таки они малы:(...некрасиво совсем пальцы торчат. Придется новые покупать, в бюджет это у меня ну никак не было заложено. У меня в этом месяце и ОСАГО и КАСКО и ГТО. ГТО отменили на год:), ОСАГО ладно, а вот с КАСКО ж...а. Моя страховая похоже накрывается, у остальных дорого или нет рассрочки. А чет без КАСКО страшно ездить совсем, столько неадеквата - ужасть...( Наташа, это конечно к твоему мужу не относится:flower: с каждым бывает)
Аты где Каско делаешь? У меня просто оподруженция на короллу выла насчет Каско, а потом нашла страховую с нормальной ценой и "радуется".
Наташа, машинку жаль, но хорошо что все целы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.