Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Написала постом выше, больше ничего не знаююююююю
Но она существует:)) точно...
Я видела только плюшевые, но это оказалось не то ( хорошо, спросила:)) )
просто то что я видела - это чисто собака-робот. Выглядит отвратно и стоит больше 10 тыщ точно.
а мы что-то не обсуждали вопрос подарков и письмо как-то не написали... надо исправляться.
Я САше напоминала 100 раз написать письмо ДМ (мне нужно было самой узнать про подарок) , ей лень было, говорю ну хоть нарисуй. после 5-й просьбы она мне принесла большой лист, а на нем коробка подарочная с бантом нарисована :065::065::065:. Типа, хотели - получите:ded::))
Donna Roza
13.12.2010, 13:43
просто то что я видела - это чисто собака-робот. Выглядит отвратно и стоит больше 10 тыщ точно.
Не, эта стоит примерно в районе 2 тыщ, про страшность - плевать, хотите - получите:)) ТОлько ее найти надо:091:
Япринесла большой лист, а на нем коробка подарочная с бантом нарисована :065::065::065:. Типа, хотели - получите:ded::))
:)):)):))
нее, не 10 тыс., всего 8,8тыс. :)) но вид, согласна, пугающий
http://www.top-e-shop.ru/catalogue/robots/robots-toy/WowWee-Wrex-sobaka-robot-pultom-upravleniia.html
Тут выход один, надо сказать, что ДМ принимает только конкретные пожелания, т.е. какие можно найти в магазинах :) (со ссылкой на магазин :)) ) Если в обычном магазине такое не продается, значит, ДМ не сможет найти такой подарок.
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 13:59
http://www.top-e-shop.ru/catalogue/robots/robots-toy/WowWee-Wrex-sobaka-robot-pultom-upravleniia.html
Тут выход один, надо сказать, что ДМ принимает только конкретные пожелания, т.е. какие можно найти в магазинах :) (со ссылкой на магазин :)) ) Если в обычном магазине такое не продается, значит, ДМ не сможет найти такой подарок.
это собака-робот Wow-Wee, а у них все игрушки ОЧЕНЬ дорогие
Donna Roza
13.12.2010, 14:04
Неее....я уже сказала, что та, которая нужна недорогая, покупалась в обычном магазине ( у девочек в саду такая есть) и пожелания вполне конкретны " что не понятно этому ДМ? Я уже все объяснила" (с):)) цитирую Катю...
Но я пока не нашла или то, что нашла не совсем попадает под описание....Хочется, чтобы подарок от ДМ доставил радость, не для галочки...
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 14:05
Неее....я уже сказала, что та, которая нужна недорогая, покупалась в обычном магазине ( у девочек в саду такая есть) и пожелания вполне конкретны " что не понятно этому ДМ? Я уже все объяснила" (с):)) цитирую Катю...
Но я пока не нашла или то, что нашла не совсем попадает под описание....Хочется, чтобы подарок от ДМ доставил радость, не для галочки...
может в раздеде от 3-х до 6 спросить, и коллективный разум знает где такое есть??
конкретика - это указание на магазин, в котором продается сиё чудо :))
Люда и Катя, удачи вам в поисках собаки и лягушки :))
Donna Roza
13.12.2010, 14:09
может в раздеде от 3-х до 6 спросить, и коллективный разум знает где такое есть??
Пока сама поищу....спросила вас, ну мало ли кто видел:))
конкретика - это указание на магазин, в котором продается сиё чудо :))
Наташа, ты много хочешь от 6-ти летней девочки
Люда и Катя, удачи вам в поисках собаки и лягушки :))
PartizanKa
13.12.2010, 14:22
Кого-то мне Таня напоминает:ded::)) по выдумыванию подарков, советуйся с ТАней как обойти помягче ее пожелания, а то не угодишь:(
:))
Думаю, что попробую найти просто мягкую игрушку, в которой внутри какая-нибудь квакалка или песенка. Вряд ли бывает одновременно квакающая и прыгающая.
Катя, к сожалению....лягушек не видела
Написала постом выше, больше ничего не знаююююююю
Но она существует:)) точно...
Я видела только плюшевые, но это оказалось не то ( хорошо, спросила:)) )
А я собачек видела только плюшевых по 3-4 т.р.
Я САше напоминала 100 раз написать письмо ДМ (мне нужно было самой узнать про подарок) , ей лень было, говорю ну хоть нарисуй. после 5-й просьбы она мне принесла большой лист, а на нем коробка подарочная с бантом нарисована :065::065::065:. Типа, хотели - получите:ded::))
Мы никогда писем ДМ не писали, но Саша откуда-то про них узнала, и еще с лета меня время от времени спрашивала, не пора ли его написать. В конце ноября я наконец дала добро, и Саша печатными буквами перечислила, чего она хочет:
- музыкальную шкатулку с балериной
- зайца белого пушистого
- живую мышку
- настоящий мобильный телефон
Всё сопровождалось рисунками. К счастью, я знаю, где продаются музыкальные шкатулки, и мы уже обсуждали, что ДМ приносит что-то одно из списка. :)
Письмо это Саша поставила на окно в кухне, текстом к стеклу, чтобы ДМ увидел. Я про себя повеселилась такому способу отправки, и опять же про себя побоялась, что теперь мне эту бумажку на окне надо хранить целый месяц. Однако, 1 декабря выяснилось, что Саша ожидает, что ДМ письмо заберёт, и очень переживает, что до сих пор оно не попало к адресату. Разумеется, ночью ДМ письмо сразу забрал. Я это объяснила тем, что зима началась только вчера, поэтому ДМ только сейчас начал собирать почту. :)
Наташа, ты много хочешь от 6-ти летней девочки
для старших, как раз отмазка не сработает :)) Если не получится купить, я бы сказала, что т.к. мы не указали в каком магазине продается, то ДМ и не смог принести нам подарок. Я уже для какого подарка так приготовилась, но почти в последний день нашла.
Мы никогда писем ДМ не писали, но Саша откуда-то про них узнала, и еще с лета меня время от времени спрашивала, не пора ли его написать. В конце ноября я наконец дала добро, и Саша печатными буквами перечислила, чего она хочет:
- зайца белого пушистого
- живую мышку
Всё сопровождалось рисунками. К счастью, я знаю, где продаются музыкальные шкатулки, и мы уже обсуждали, что ДМ приносит что-то одно из списка. :)
Письмо это Саша поставила на окно в кухне, текстом к стеклу, чтобы ДМ увидел. Я про себя повеселилась такому способу отправки, и опять же про себя побоялась, что теперь мне эту бумажку на окне надо хранить целый месяц. Однако, 1 декабря выяснилось, что Саша ожидает, что ДМ письмо заберёт, и очень переживает, что до сих пор оно не попало к адресату. Разумеется, ночью ДМ письмо сразу забрал. Я это объяснила тем, что зима началась только вчера, поэтому ДМ только сейчас начал собирать почту. :)
Ну у Саши и желания :) хороший способ отправки письма, надо будет тоже так сделать.
А я вот что-то у Даши даже не интересуюсь, надо спросить, хотя боязно :)) вдруг тоже что-н. придумает :))
Я другую имела в виду, еще более роботовидную
Не, эта стоит примерно в районе 2 тыщ, про страшность - плевать, хотите - получите:)) ТОлько ее найти надо:091:
Я таких только лохматых знаю Хасбро
" что не понятно этому ДМ? Я уже все объяснила" (с):)) цитирую Катю...
Тупой этот Дед и старый , ничЁ не соображает ваще:065::065::065:
:))
- зайца белого пушистого
- живую мышку
У нас раньше была такая тема, как раз на подоконнике оставить, а "дед" забирал, но в этом году, как -то энтузиазм поутих, недавно вообще спросила " так ДМ все-таки настоящий или это все люди переодеваются?"
Donna Roza
13.12.2010, 14:54
А я вот что-то у Даши даже не интересуюсь, надо спросить, хотя боязно :)) вдруг тоже что-н. придумает :))
Спроси-спроси....Ждем тебя с хелпом;):))
Я другую имела в виду, еще более роботовидную
такую?
http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=44613
:001:
Тупой этот Дед и старый , ничЁ не соображает ваще:065::065::065:
Да вАааще...склерозник и маразматик:065::))
Люда, и не благодари, но я тебе нашла почти твою собачку: http://www.justcom.ru/goods/24041/ , ценник правда немного побольше, но оно того стоит :065: http://forum.digitalshop.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=104026&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
или вот еще : http://www.mobiledevice.ru/BJ-IXS-robot-elektronnaia-sobaka-Linux-konkurent-Sony-Aibo.aspx
такую?
не, их оказывается вообще много:001:, но ту которую я имела в виду не могу найти, видимо уже модель устарела:065:
Люд, а нельзя ли спрсить у родителей этой девочки где покупали?
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 15:21
такую?
Господи, это кто угодно на мой взгляд, но только не собака :)
Donna Roza
13.12.2010, 16:11
Люда, и не благодари, но я тебе нашла почти твою собачку:
даже и не подумаю тебя благодарить:004::))
Люд, а нельзя ли спрсить у родителей этой девочки где покупали?
Катя, я их не вижу...по телефону не они, а другая мама сказала, что они покупали в ЗМ на распродаже за 500 руб:046: Но вот точно описать эта мама не смогла:)), т.к. тоже в глаза сие чудо не видела, только спросила
Господи, это кто угодно на мой взгляд, но только не собака :)
Ога
Катя, я их не вижу...по телефону не они, а другая мама сказала, что они покупали в ЗМ на распродаже за 500 руб:046: Но вот точно описать эта мама не смогла:)), т.к. тоже в глаза сие чудо не видела, только спросила
Так уже легче;) звонишь в справочную службу Телефон: (812) 332-86-86 и достаешь их впросами про песика:))
Donna Roza
13.12.2010, 16:24
Так уже легче;) звонишь в справочную службу Телефон: (812) 332-86-86 и достаешь их впросами про песика:))
:010: и как это ты себе представляешь, ни названия фирмы песика, ни толком как он выглядит....меня примут за сумашедшую и пошлют:065: и прально сделают:046::)) Ну я б послала:)):)):))
:010: и как это ты себе представляешь, ни названия фирмы песика, ни толком как он выглядит....меня примут за сумашедшую и пошлют:065: и прально сделают:046::)) Ну я б послала:)):)):))
:)):)):)):)) На то они и справочная, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО интреактивный (ведь так?), цвет знаешь черно-белый? какие еще параметры? Давай попробую звякнуть;)
Так, на самом интересном месте прервались, я прям как книжку читала :). Позвонила, Кать?
Donna Roza
13.12.2010, 22:58
Она позвонила :)) И ее не послали...но попросили артикул собачки:065:
зыыы...решили с Катей (маленькой:)) ) по-другому, она попросит девочку принести эту собачку в садик, та оставит в шкафчике и на след. день я на нее посмотрю и все передам ДМ, а то он в непонятках....какая такая собачка:016: ( весь вечер сидели на инет сайтах - все не то)
Так, на самом интересном месте прервались, я прям как книжку читала :). Позвонила, Кать?
Очень все культурно, было:)). Сказали узнать артикул, либо магазин, где собачка продавалась
Она позвонила :)) И ее не послали...но попросили артикул собачки:065:
зыыы...решили с Катей (маленькой:)) ) по-другому, она попросит девочку принести эту собачку в садик, та оставит в шкафчике и на след. день я на нее посмотрю и все передам ДМ, а то он в непонятках....какая такая собачка:016: ( весь вечер сидели на инет сайтах - все не то)
Люд, фото собачки потом ждем, заинтриговала:073::004:
Donna Roza
13.12.2010, 23:45
Люд, фото собачки потом ждем, заинтриговала:073::004:
С фотиком что ли в садик тащится?:))
вся надежда на эту наш затею, но...жж....дети, могут усе забыть
С фотиком что ли в садик тащится?:))
вся надежда на эту наш затею, но...жж....дети, могут усе забыть
У тя телефон есть:)), а вообще можно наверно потом и в инэте найти
Donna Roza
14.12.2010, 00:05
У тя телефон есть:)), а вообще можно наверно потом и в инэте найти
с телефона не умею в ноут перекачивать:008::))
Люда, прям уже хочется побыстрее узнать, получилось принести собачку или нет :)) Вот ведь интрига :))
Привозят бесплатно, даже не вносили залог за бутыли. Стоит 120 руб.бутылка. Мы сразу 3 заказываем:)), на две недели наверно хватает, мы еще те водохлебы, папа у нас чаек уважает, я готовлю супы на ней
понятно, у нас с доставкой стоит 120 руб., а без доставки 90 руб.
Нам бы тоже 3 бут. как раз на две недели хватало бы, но держать их негде. Но мы эту воду только пьем, супы на ней не варим.
Спроси-спроси....Ждем тебя с хелпом;):))
Спросила вчера Дашу, что она хочет от ДМ. В ответ услышала: "Хочу помаду, которую прошлой зимой Егорка съел":)) и больше ничего не хочет. Счастливый ребенок, только помады ей и не хватает:)):)):)) мне бы так :) Вот только не помню, что за помада у неё была, это ей кто-то другой дарил. Но я думаю, тут фирма не важна, главное, чтоб было :) Я ей уже купила бальзам для губ, но он наверное, не прокатит за помаду :)
Tanyusha
14.12.2010, 15:36
я спросила про подарок от ДМ у Саши... услышала странный подарок... или придумал или увидел или услышал, но говорит что сам придумал ... в общем он хочет кусок материи и краски для этой материи.. до этого мы эти краски не обсуждали.
рассказала, что вродебы есть такие специальные краски, и даже может быть так случиться что ДМ найдет эти краски и даже футболку и ты сам сможешь нарисовать рисунок... вот садить и пиши это в письме ДМ что ты хочешь и так что бы он понял:065::065::065:
Murrenka
14.12.2010, 15:44
У нас Вася тоже робота собаку хочет. Увидел в каталоге реала (за 799 что ли).
http://www.toy-express.ru/product_info.php?products_id=2534
Но их там уже нет, я 2 раза в неделю езжу проверяю :(.
А в инете такого только вот по ссылке нашла, но там из Москвы наложенным платежом. Боюсь ДМ только к Старому НГ поспеет...
Всем приветы! Вчера писала, писала вам, да что-то ничего не написалось ((((
Какие вы счастливые, ваши дети знают и заказывают Деду Морозу конкретных собачек-лягушек.... А у меня Маша не имеет желаний. Сколько ни пытала ее, что она будет заказывать у ДМ, она не знает, что хочет.... Нету у ребенка желаний... Вот и что мне дарить? Блин, вот у Тёмы все просто - он хочет Огромную пожарную машину, самолет и дом... И еще вагончики для паровозика Томаса... Не факт, что он что-то из этого списка получит, но тенденция ясна... )))) Мамы девочек, поделитесь, что еще ваши принцессы заказывают?
Хулио Иглесиас
14.12.2010, 15:48
я спросила про подарок от ДМ у Саши... услышала странный подарок... или придумал или увидел или услышал, но говорит что сам придумал ... в общем он хочет кусок материи и краски для этой материи.. до этого мы эти краски не обсуждали.
рассказала, что вродебы есть такие специальные краски, и даже может быть так случиться что ДМ найдет эти краски и даже футболку и ты сам сможешь нарисовать рисунок... вот садить и пиши это в письме ДМ что ты хочешь и так что бы он понял:065::065::065:
Таня, я наборы для рисования на ткани видела в ОБИ в большом кол-ве, там и на футболка и на кусках материи прилагаемой можно было рисовать
Ооо, у меня работает Кати-Партизанки система. Стоит пожаловаться, как проблема решается. Только что подошла Маша и сказала, что она придумала, что хочет заказать Деду Морозу! И уже с ним договорилась. Чтобы пожелание дошло до адресата она нашептала своему рисунку с Дедом Морозом... А то ей стало казаться, что "это мы сами покупаем подарки, а потом их красиво упаковываем" ))))) Приперла меня к стенке, точно ли есть ДМ, а то "некоторые говорят, что это выдумка" )))) Короче, с трудом договорилась, что она пожелание еще изобразит на бумаге, а то вдруг не дойдет до ДМ. Но я ни в коем случае не должна подсматривать ))))) Эх, дурим детей по страшному ))))
Ой, кстати, Танюшу все никак не могу поздравить! Из твоего поста я, правда, ничего не поняла, но по восторженным ответам девочек вроде догадалась! Если я догадалась правильно, то от всей души поздравляю!!!!!! Пусть все пройдет гладко!!!! Эх, завидую!!!!!!
Tanyusha
14.12.2010, 15:54
Таня, я наборы для рисования на ткани видела в ОБИ в большом кол-ве, там и на футболка и на кусках материи прилагаемой можно было рисовать
:flower:
Хулио Иглесиас
14.12.2010, 15:58
Ооо, у меня работает Кати-Партизанки система. Стоит пожаловаться, как проблема решается. Только что подошла Маша и сказала, что она придумала, что хочет заказать Деду Морозу! И уже с ним договорилась. Чтобы пожелание дошло до адресата она нашептала своему рисунку с Дедом Морозом... А то ей стало казаться, что "это мы сами покупаем подарки, а потом их красиво упаковываем" ))))) Приперла меня к стенке, точно ли есть ДМ, а то "некоторые говорят, что это выдумка" )))) Короче, с трудом договорилась, что она пожелание еще изобразит на бумаге, а то вдруг не дойдет до ДМ. Но я ни в коем случае не должна подсматривать ))))) Эх, дурим детей по страшному ))))
Да ладно, у вот у подруги дочке будет 9, и сейчас такой период когда в классе часть детей верит в ДМ (дочь подруги в их числе) а другая нет, и все пытаются друг друга убедить в своей правоте. Так вот она тут пришла из школы и сказала что ДМ закажет настоящую красную Феррари, и если он ей не принесет значит его не существует, это ее мальчик в классе научил. Так вот подруга отмазалась тем, что ДМ такие дорогие подарки никому не дарит, даже взрослым, а вот игрушечную феррари у нее есть шанс получить. Теперь ищет красную феррари игрушечную:)
Хулио Иглесиас
14.12.2010, 16:05
А еще в Реале около ЛЭтуаль есть стойка со всякими приблудами для творчества, там такое тоже было
Donna Roza
14.12.2010, 16:08
Теперь ищет красную феррари игрушечную:)
Я видела в Юниоре
Уля, привет!:support: Машулька хитрулька у тебя:))
Наташа-миф, поздравляю с помадой:))
Танюша, я видела такие краски и футболки....также у Юниора стойка, Маша писала...это у нас в ЮП и ТК Питер есть такая стойка у ДМ
Хулио Иглесиас
14.12.2010, 16:09
Я видела в Юниоре
Уля, привет!:support: Машулька хитрулька у тебя:))
Наташа-миф, поздравляю с помадой:))
Спасибо, скажу:flower:
Ну, модельку красной феррари найти не проблема. А вот граммотно отмазаться- это да ))))
У меня Даня спрашивает, с какого числа начинает ДМ ходить. Очень до Рязани ждать не хочется:)
Бабуле сообщил, что второе письмо написал, для проверки реальный ли ДМ!!!!
Митя написал давным -давно, но родители не отправят никак. Но он пожелал то, что я не видела у нас:( Я говорю, что, если ДМ не найдет, то может быть сюрприз. Он в принципе согласен, но надеется, что Санта из Финки поможет ДМ.
А у кого какие елки получаются? Ну или предновогодние представления?
А я как раз вчера стояла рассматривала краски для ткани, а еще специальные карандаши для простой ткани и для темной или джинсовой ткани. :)
У меня Даня спрашивает, с какого числа начинает ДМ ходить. Очень до Рязани ждать не хочется:)
У нас уже начал ходить. :) Положила ночью под елку 2 маленькие шоколадки киндер. Такие счастливые были :)) Даша сказала, что Деду Морозу очень понравилась, как они елку нарядили, вот он их и угостил :))
Всем приветы! Вчера писала, писала вам, да что-то ничего не написалось ((((
Какие вы счастливые, ваши дети знают и заказывают Деду Морозу конкретных собачек-лягушек.... А у меня Маша не имеет желаний. Сколько ни пытала ее, что она будет заказывать у ДМ, она не знает, что хочет.... Нету у ребенка желаний... Вот и что мне дарить? Блин, вот у Тёмы все просто - он хочет Огромную пожарную машину, самолет и дом... И еще вагончики для паровозика Томаса... Не факт, что он что-то из этого списка получит, но тенденция ясна... )))) Мамы девочек, поделитесь, что еще ваши принцессы заказывают?
Уля, зато можешь всё, что угодно выбрать :))
Мои елку просят уже, но она в гараже, а папа у нас скоростью не обладает:)
Мои вчера папу чуть не изнасиловали: "Достань елку с чердака! Достань елку". Он пообещал, когда все уснут, достать и, естественно, забыл. Сегодня утром Тёма, едва проснулся, к папе бросился, ты достал елку? Пришлось тому, в костюме и, опаздывая на работу, подниматься на чердак и тащить оттуда елку. Правда Тёма был несколько удивлен, увидев просто коробку )))) Он, наверное, сразу ждал украшенную ))))
Tanyusha
15.12.2010, 11:15
девочки, для любителей Петсона и Финдуса ))
этой книжки раньше не было
http://www.labirint.ru/books/260594/
Хулио Иглесиас
15.12.2010, 11:22
Девочки, а зимне-новогодний топик открывать не будем?????
Donna Roza
15.12.2010, 11:36
девочки, для любителей Петсона и Финдуса ))
этой книжки раньше не было
http://www.labirint.ru/books/260594/
Танюша, спасибо:flower:
А никто не будет заказывать на Лабиринте в ближайшее время? Я бы присоединилась:008: А то у меня скидки нет...
Девочки, а зимне-новогодний топик открывать не будем?????
Так....давайте откроем, уже полдекабря прошло:))
Tanyusha
15.12.2010, 11:37
А никто не будет заказывать на Лабиринте в ближайшее время? Я бы присоединилась:008: А то у меня скидки нет...
мы сидим всем кабинетом выбираем, если успеешь сегодня и тебе чего-нибудь возьмем.
Donna Roza
15.12.2010, 11:43
мы сидим всем кабинетом выбираем, если успеешь сегодня и тебе чего-нибудь возьмем.
Я успею:))
Мне Петсона и сейчас еще что-нибудь посмотрю
Хулио Иглесиас
15.12.2010, 11:48
Так....давайте откроем, уже полдекабря прошло:))
Как назовем?????
ТАнюш, а можешь мне заказать : http://www.labirint.ru/books/219855/, что-то Сашка на них подсела, смотрю на те книжки , которые я уже купила и думаю,что ни фига она не обрадуется им как НГ подарку.
Donna Roza
15.12.2010, 11:53
Мне еще раскраску
http://www.labirint.ru/books/235335/
и усе...достаточно ( надо держать себя в руках, надо держать в руках:091::)) )
Donna Roza
15.12.2010, 12:00
Как назовем?????
а х.з.
Глава 6 - Зимне-новогодняя:))
Tanyusha
15.12.2010, 12:06
ТАнюш, а можешь мне заказать : http://www.labirint.ru/books/219855/, что-то Сашка на них подсела, смотрю на те книжки , которые я уже купила и думаю,что ни фига она не обрадуется им как НГ подарку.
Мне еще раскраску
http://www.labirint.ru/books/235335/
и усе...достаточно ( надо держать себя в руках, надо держать в руках:091::)) )
заказала
Donna Roza
15.12.2010, 12:09
заказала
А Петсона про кулинарию тоже?:008:
Tanyusha
15.12.2010, 12:12
А Петсона про кулинарию тоже?:008:
про кулинарию еще? правильно?
пока заказала тебе только расскраску
Donna Roza
15.12.2010, 12:24
про кулинарию еще? правильно?
пока заказала тебе только расскраску
Да...про кулинарию... Итого мой заказ про кулинарю и раскраска
Tanyusha
15.12.2010, 12:27
Да...про кулинарию... Итого мой заказ про кулинарю и раскраска
ваше желание исполнено
Donna Roza
15.12.2010, 12:44
ваше желание исполнено
Вау....Снегурочной подрабатываешь;):))
А еще желания можно загадывать?
А-А-а, подождите с заказом до пол пятого, если можно, я с работы к вечеру еще чего-нибудь порою, сейчас вылетело из головы, кажется, что что-то забыла.
Tanyusha
15.12.2010, 13:23
А-А-а, подождите с заказом до пол пятого, если можно, я с работы к вечеру еще чего-нибудь порою, сейчас вылетело из головы, кажется, что что-то забыла.
попробуем
если не успеешь, то в сл. раз
Танюша, а можно мне тоже вписаться в кулинарную книжку? :)
Tanyusha
15.12.2010, 13:39
Танюша, а можно мне тоже вписаться в кулинарную книжку? :)
записываю, забирать приедешь на Новочеркасскую.
записываю, забирать приедешь на Новочеркасскую.
Конечно приеду:flower:
Мне теперь до тебя близко-близко:004:
Я как раз к вам с Лабиринта :) понравилась книжка:
Мария Грачева: Учись, рисуй, выдумывай: раскраска для фантазеров и озорников
http://www.labirint.ru/books/249969/
Танюша, а добавь мне, пожалуйста, еще 2 таких раскраски:flower:
Реклама-двигатель торговли:))
Девули, привет из Будапешта:flower::flower::flower:
Привет, Кать! Как отдыхается? Как погодка?
Tanyusha
15.12.2010, 15:13
Я как раз к вам с Лабиринта :) понравилась книжка:
Мария Грачева: Учись, рисуй, выдумывай: раскраска для фантазеров и озорников
http://www.labirint.ru/books/249969/
Танюша, а добавь мне, пожалуйста, еще 2 таких раскраски:flower:
дабавила
вы только запоминайте кто что заказывал... а то у нас там такой заказ уже набрался тысч на 10 рублёв
привет привет:flower:
Привет, Кать! Как отдыхается? Как погодка?
Пока только прилетели, заселились, немного отдохнем (я спала сегодня всего час) и в бой:)) Погода пасмурно, -1, снежок
дабавила
вы только запоминайте кто что заказывал... а то у нас там такой заказ уже набрался тысч на 10 рублёв
Таня, а когда тебе денежку отдать? Заранее или когда забирать буду?
А я про этого Петсона первый раз слышу... Посмотрела по ссылке, отзывы восторженные, надо будет записать себе автора. А вы, кстати, когда читаете? У нас остается только время перед сном, а это только одна глава (((( Мы Паддингтона (я взяла в библиотеке, покупать - разоришься) читаем уже четвертый месяц (((((
Пока только прилетели, заселились, немного отдохнем (я спала сегодня всего час) и в бой:)) Погода пасмурно, -1, снежок
о, прикольно
а снегом там тоже все завалило или немного?
А я про этого Петсона первый раз слышу... Посмотрела по ссылке, отзывы восторженные, надо будет записать себе автора. А вы, кстати, когда читаете? У нас остается только время перед сном, а это только одна глава (((( Мы Паддингтона (я взяла в библиотеке, покупать - разоришься) читаем уже четвертый месяц (((((
ДА мы такие же отстающие)))
мне про кулинарию идея понравилась, думаю Манька будет довольна
а читать нам тоже особо некогда, вечером у нас занятия, а после них либо Маша идет к соседке подружке (на 1,5 месяца младше нас), либо соседка приходит. разогнать их удается только перед сном:support:
Tanyusha
15.12.2010, 16:17
Таня, а когда тебе денежку отдать? Заранее или когда забирать буду?
когда забирать будешь
мы читаем перед сном в буднии и когда вздумается в выходные.. в выходные иногда дооолго ))
МЫ читаем исключительно перед сном, больше некогда, читаем полчаса. Петсон на 1-2 вечера.
Катюша, отсыпайся :)) хорошего отдыха вам :support: ждем красивых фоток и восторженного рассказа :))
А у кого какие елки получаются? Ну или предновогодние представления?
Уля, тебе никто не отвчеает, потому что буквально на прошлой неделе все отписались Кате7 на этот же вопрос .
Меня в книжке про Петсона-кулинара очень смутили блюда, типично шведская кухня, мы такое не едим, то единичное,что едим давно готовим сами без книжки. Так что подумываю насчет целесообразности покупки, разве что попозже просто в копилку.
Таня, Хуанита, а вы на рисование то еще ходите? Что то мы вас давно не видели
Привет!!!! У меня все знакомые, кто были в Будапеште, от этого города в восторге!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!
Уля, тебе никто не отвчеает, потому что буквально на прошлой неделе все отписались Кате7 на этот же вопрос .
А я думала, что меня игнорируют :001::008: Спасибо, буду сейчас листать назад :flower:
А я сегодня сходила на Рапунцель. Мультик очень понравился. Песен много и так хорошо мимика и характеры прорисованы - просто чудо! И показано, как не стОит вести себя со своими детьми )))) Надо будет диск прикупить, Машке показать.
Таня, Хуанита, а вы на рисование то еще ходите? Что то мы вас давно не видели
Ходим, и вас не видим:))
А я сегодня сходила на Рапунцель. Мультик очень понравился. Песен много и так хорошо мимика и характеры прорисованы - просто чудо! И показано, как не стОит вести себя со своими детьми )))) Надо будет диск прикупить, Машке показать.
Мы тоже недавно его посмотрели, я давно не была в таком восторге от детских мультов, этакий классический дисней:love:
Donna Roza
15.12.2010, 16:45
О, как то я упустила момент вашего отлета:))
Хорошо вам погулять, все разглядеть:flower:
Аскару привет!
ждем с рассказами
А я про этого Петсона первый раз слышу... Посмотрела по ссылке, отзывы восторженные, надо будет записать себе автора. А вы, кстати, когда читаете? У нас остается только время перед сном, а это только одна глава (((( (
Нас на этого Петсона "подсадила" Танюша.... Катя в восторге и мне самой нравится...Читаем вечером перед сном, но не каждый день получается, к сожалению:(
Книжка про Петсона уходит за одно чтение, они не длинные и интересные
Меня в книжке про Петсона-кулинара очень смутили блюда, типично шведская кухня, мы такое не едим, то единичное,что едим давно готовим сами без книжки. Так что подумываю насчет целесообразности покупки, разве что попозже просто в копилку.
Я даже не смотрела, чо внутри книги:)) т.к. Катя почти помешана на этом Петсоне, то думаю ей все понравится, что касается кухни - т.к. мы едим почти все, то нам все и подойдет...да и просто интересно ( надеюсь там нет кулинарных шедевров, мне бы чтонибудь по проще:046:
Donna Roza
15.12.2010, 16:48
Уля, спасибо за отзыв:flower:
А то просле прочтения сказки Рапунцель, я чуть не поседела от ужаса:)) противный такой ужастик ( помнится читала в Зелике Кате с САшей)....некоторые моменты даже пропускала.... В рекламе посмотрела, говорят совсем не как сказка....Надо будет Катю уговорить сходить
Tanyusha
15.12.2010, 16:50
А мы с Сашкой на прошлой недел сходии днем на этот мультик.
Мне понравился, Сашка был счастлив
почему толко ограничения по возрасту +12.. как мне объяснили типа там поцелую...
главное что бы не маты :))
А мы с Сашкой на прошлой недел сходии днем на этот мультик.
Мне понравился, Сашка был счастлив
почему толко ограничения по возрасту +12.. как мне объяснили типа там поцелую...
главное что бы не маты :))
там настолько все по-детски, что вроде всего 1 поцелуй и то толком не показан, они бы еще от 18 лет написали :065:
Tanyusha
15.12.2010, 16:56
там настолько все по-детски, что вроде всего 1 поцелуй и то толком не показан, они бы еще от 18 лет написали :065:
вот и я удивилась
Ходим, и вас не видим:))
А мы периодически прогуливаем:006:
мне последнее время вообще не нравятся эти занятия. рисуют буквально полчаса и Анастасия Вадимовна какая то странная стала, похоже у нее какие то проблемы дома, и такое ощущение что ей вообще не до детей((
А мы периодически прогуливаем:006:
мне последнее время вообще не нравятся эти занятия. рисуют буквально полчаса и Анастасия Вадимовна какая то странная стала, похоже у нее какие то проблемы дома, и такое ощущение что ей вообще не до детей((
Я почувствовала пользу от этих занятий только когда они стали у нас по 2 часа, до этого мне тож ничего не нра:065:, то что преподам не до детей мне всегда казалось, потому что не подсказать ребенку ,что рисовать контур удобнее кистью №1, а не №8 в течении года, это чересчур:015:. а до этого препод была, она не хотела липучку на Сашином фартуке застегнуть принципиально:(, типа не ее забота.
А мы и уходить стали позже, может поэтому и не пересекаемся. Если в пятницу пойдете, то АВ просила прийти на 15 минут позже обычного
Я почувствовала пользу от этих занятий только когда они стали у нас по 2 часа, до этого мне тож ничего не нра:065:, то что преподам не до детей мне всегда казалось, потому что не подсказать ребенку ,что рисовать контур удобнее кистью №1, а не №8 в течении года, это чересчур:015:. а до этого препод была, она не хотела липучку на Сашином фартуке застегнуть принципиально:(, типа не ее забота.
А мы и уходить стали позже, может поэтому и не пересекаемся. Если в пятницу пойдете, то АВ просила прийти на 15 минут позже обычного
Ну у Вас хоть толк есть, а Машка у меня что то по моему рисует на том же уровне, что и в прошлом году в начале))
В пятницу наверное пойдем, после танцев как раз удобно попозже.
Только у меня корпоратив в пятницу, поэтому ее дедушка поведет.
Катюше-путешественнице хорошего отдыха!
А Митя почему-то не проникся Петсоном. Я его давным давно купила из-за картинок. Но всего один раз что-то почитали - лежит. Нам, наверное, более монументальные вещи ближе:))
НЕ помню, писала ли :009:
В понедельник забираю Митю из сада, а он мне задания показывает. В одном надо было смайлами оценить детей, воспитателей, себя, сад. Воспитательница сказала, что у Мити самый позитивный отклик. у него все такое :) В одном месте был вопрос, что тебе мешает на занятиях что ли (дети, шум, ссоры, я сам). Он ничего не выделили. Его спросили, не забыл ли. А он ответил, что ничего ему не мешает:)
Он вообще мир как-то так воспринимает светло и всех людей, даже плохих. Очень переживает, если с кем-то из детей не играют. Предлагает себя тогда. Мне иногда страшно от этого. В его-то адрес не всегда такой позитив.
А еще мы в понедельник так и не попали в музыкалку. Что-то дикое было в районе Кондратьевского-Комсомола- пл. Ленина. Мы пропутешествовали 2 часа по пробкам и вернулись домой:001:
В понедельник забираю Митю из сада, а он мне задания показывает. В одном надо было смайлами оценить детей, воспитателей, себя, сад. Воспитательница сказала, что у Мити самый позитивный отклик. у него все такое :) В одном месте был вопрос, что тебе мешает на занятиях что ли (дети, шум, ссоры, я сам). Он ничего не выделили. Его спросили, не забыл ли. А он ответил, что ничего ему не мешает:)
Он вообще мир как-то так воспринимает светло и всех людей, даже плохих. Очень переживает, если с кем-то из детей не играют. Предлагает себя тогда. Мне иногда страшно от этого. В его-то адрес не всегда такой позитив.
А еще мы в понедельник так и не попали в музыкалку. Что-то дикое было в районе Кондратьевского-Комсомола- пл. Ленина. Мы пропутешествовали 2 часа по пробкам и вернулись домой:001:
Светлый добрый мальчик:)
Пусть подольше сохранит такое представление о жизни.
у нас на Пискаревке стоят сейчас уже неделю вечером еще перед Блюхера. Обычно пробка ближе к виадуку начинается.
Donna Roza
15.12.2010, 17:34
Какое интересное задание, я бы с удовольстием посмотрела, что Катя бы там наставила...
Вика, а мне кажется, это хорошо, что он так ко всем относится...думаю позже сам разберется, что не все люди одиноково добры....Но пусть это будет как можно позже:)
Ну у Вас хоть толк есть, а Машка у меня что то по моему рисует на том же уровне, что и в прошлом году в начале))
Да, Бог с тобой, от ДПШ-ских занятий вообще никакого толка не было никогда у нас , ходим потому что рядом, и плюс я категорически против бросать начатые занятия любые,просто доп. время для рисования в спокойной обстановке.Никаких новых навыков оттуда САша не приносила вообще. Я же рассказывала, что за первые 2 года я не забрала домой ни одного рисунка, сразу выбрасывала :065:. Основные источники знаний у нее - детсад и самоучка по книжкам.
Митя вообще лапочка, а жизнь еще расставит все по местам и пообтесывает :(
Я тебе там приветик оставила на шкафчике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.