PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Хуанита
13.12.2010, 13:40
Написала постом выше, больше ничего не знаююююююю
Но она существует:)) точно...
Я видела только плюшевые, но это оказалось не то ( хорошо, спросила:)) )
просто то что я видела - это чисто собака-робот. Выглядит отвратно и стоит больше 10 тыщ точно.

а мы что-то не обсуждали вопрос подарков и письмо как-то не написали... надо исправляться.
Я САше напоминала 100 раз написать письмо ДМ (мне нужно было самой узнать про подарок) , ей лень было, говорю ну хоть нарисуй. после 5-й просьбы она мне принесла большой лист, а на нем коробка подарочная с бантом нарисована :065::065::065:. Типа, хотели - получите:ded::))

Donna Roza
13.12.2010, 13:43
просто то что я видела - это чисто собака-робот. Выглядит отвратно и стоит больше 10 тыщ точно.

Не, эта стоит примерно в районе 2 тыщ, про страшность - плевать, хотите - получите:)) ТОлько ее найти надо:091:

Япринесла большой лист, а на нем коробка подарочная с бантом нарисована :065::065::065:. Типа, хотели - получите:ded::))

:)):)):))

MIF
13.12.2010, 13:49
нее, не 10 тыс., всего 8,8тыс. :)) но вид, согласна, пугающий
http://www.top-e-shop.ru/catalogue/robots/robots-toy/WowWee-Wrex-sobaka-robot-pultom-upravleniia.html

Тут выход один, надо сказать, что ДМ принимает только конкретные пожелания, т.е. какие можно найти в магазинах :) (со ссылкой на магазин :)) ) Если в обычном магазине такое не продается, значит, ДМ не сможет найти такой подарок.

Хулио Иглесиас
13.12.2010, 13:59
http://www.top-e-shop.ru/catalogue/robots/robots-toy/WowWee-Wrex-sobaka-robot-pultom-upravleniia.html

Тут выход один, надо сказать, что ДМ принимает только конкретные пожелания, т.е. какие можно найти в магазинах :) (со ссылкой на магазин :)) ) Если в обычном магазине такое не продается, значит, ДМ не сможет найти такой подарок.

это собака-робот Wow-Wee, а у них все игрушки ОЧЕНЬ дорогие

Donna Roza
13.12.2010, 14:04

Неее....я уже сказала, что та, которая нужна недорогая, покупалась в обычном магазине ( у девочек в саду такая есть) и пожелания вполне конкретны " что не понятно этому ДМ? Я уже все объяснила" (с):)) цитирую Катю...
Но я пока не нашла или то, что нашла не совсем попадает под описание....Хочется, чтобы подарок от ДМ доставил радость, не для галочки...

Хулио Иглесиас
13.12.2010, 14:05
Неее....я уже сказала, что та, которая нужна недорогая, покупалась в обычном магазине ( у девочек в саду такая есть) и пожелания вполне конкретны " что не понятно этому ДМ? Я уже все объяснила" (с):)) цитирую Катю...
Но я пока не нашла или то, что нашла не совсем попадает под описание....Хочется, чтобы подарок от ДМ доставил радость, не для галочки...

может в раздеде от 3-х до 6 спросить, и коллективный разум знает где такое есть??

MIF
13.12.2010, 14:06
конкретика - это указание на магазин, в котором продается сиё чудо :))
Люда и Катя, удачи вам в поисках собаки и лягушки :))

Donna Roza
13.12.2010, 14:09
может в раздеде от 3-х до 6 спросить, и коллективный разум знает где такое есть??

Пока сама поищу....спросила вас, ну мало ли кто видел:))

конкретика - это указание на магазин, в котором продается сиё чудо :))

Наташа, ты много хочешь от 6-ти летней девочки

Люда и Катя, удачи вам в поисках собаки и лягушки :))

PartizanKa
13.12.2010, 14:22
Кого-то мне Таня напоминает:ded::)) по выдумыванию подарков, советуйся с ТАней как обойти помягче ее пожелания, а то не угодишь:(

:))
Думаю, что попробую найти просто мягкую игрушку, в которой внутри какая-нибудь квакалка или песенка. Вряд ли бывает одновременно квакающая и прыгающая.

Катя, к сожалению....лягушек не видела

Написала постом выше, больше ничего не знаююююююю
Но она существует:)) точно...
Я видела только плюшевые, но это оказалось не то ( хорошо, спросила:)) )

А я собачек видела только плюшевых по 3-4 т.р.

Я САше напоминала 100 раз написать письмо ДМ (мне нужно было самой узнать про подарок) , ей лень было, говорю ну хоть нарисуй. после 5-й просьбы она мне принесла большой лист, а на нем коробка подарочная с бантом нарисована :065::065::065:. Типа, хотели - получите:ded::))

Мы никогда писем ДМ не писали, но Саша откуда-то про них узнала, и еще с лета меня время от времени спрашивала, не пора ли его написать. В конце ноября я наконец дала добро, и Саша печатными буквами перечислила, чего она хочет:
- музыкальную шкатулку с балериной
- зайца белого пушистого
- живую мышку
- настоящий мобильный телефон
Всё сопровождалось рисунками. К счастью, я знаю, где продаются музыкальные шкатулки, и мы уже обсуждали, что ДМ приносит что-то одно из списка. :)
Письмо это Саша поставила на окно в кухне, текстом к стеклу, чтобы ДМ увидел. Я про себя повеселилась такому способу отправки, и опять же про себя побоялась, что теперь мне эту бумажку на окне надо хранить целый месяц. Однако, 1 декабря выяснилось, что Саша ожидает, что ДМ письмо заберёт, и очень переживает, что до сих пор оно не попало к адресату. Разумеется, ночью ДМ письмо сразу забрал. Я это объяснила тем, что зима началась только вчера, поэтому ДМ только сейчас начал собирать почту. :)

MIF
13.12.2010, 14:33
Наташа, ты много хочешь от 6-ти летней девочки
для старших, как раз отмазка не сработает :)) Если не получится купить, я бы сказала, что т.к. мы не указали в каком магазине продается, то ДМ и не смог принести нам подарок. Я уже для какого подарка так приготовилась, но почти в последний день нашла.

MIF
13.12.2010, 14:37
Мы никогда писем ДМ не писали, но Саша откуда-то про них узнала, и еще с лета меня время от времени спрашивала, не пора ли его написать. В конце ноября я наконец дала добро, и Саша печатными буквами перечислила, чего она хочет:
- зайца белого пушистого
- живую мышку
Всё сопровождалось рисунками. К счастью, я знаю, где продаются музыкальные шкатулки, и мы уже обсуждали, что ДМ приносит что-то одно из списка. :)
Письмо это Саша поставила на окно в кухне, текстом к стеклу, чтобы ДМ увидел. Я про себя повеселилась такому способу отправки, и опять же про себя побоялась, что теперь мне эту бумажку на окне надо хранить целый месяц. Однако, 1 декабря выяснилось, что Саша ожидает, что ДМ письмо заберёт, и очень переживает, что до сих пор оно не попало к адресату. Разумеется, ночью ДМ письмо сразу забрал. Я это объяснила тем, что зима началась только вчера, поэтому ДМ только сейчас начал собирать почту. :)
Ну у Саши и желания :) хороший способ отправки письма, надо будет тоже так сделать.
А я вот что-то у Даши даже не интересуюсь, надо спросить, хотя боязно :)) вдруг тоже что-н. придумает :))

Хуанита
13.12.2010, 14:40

Я другую имела в виду, еще более роботовидную

Не, эта стоит примерно в районе 2 тыщ, про страшность - плевать, хотите - получите:)) ТОлько ее найти надо:091:

Я таких только лохматых знаю Хасбро

" что не понятно этому ДМ? Я уже все объяснила" (с):)) цитирую Катю...

Тупой этот Дед и старый , ничЁ не соображает ваще:065::065::065:

:))

- зайца белого пушистого
- живую мышку
У нас раньше была такая тема, как раз на подоконнике оставить, а "дед" забирал, но в этом году, как -то энтузиазм поутих, недавно вообще спросила " так ДМ все-таки настоящий или это все люди переодеваются?"

Donna Roza
13.12.2010, 14:54
А я вот что-то у Даши даже не интересуюсь, надо спросить, хотя боязно :)) вдруг тоже что-н. придумает :))

Спроси-спроси....Ждем тебя с хелпом;):))

Я другую имела в виду, еще более роботовидную

такую?
http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=44613
:001:

Тупой этот Дед и старый , ничЁ не соображает ваще:065::065::065:

Да вАааще...склерозник и маразматик:065::))

Хуанита
13.12.2010, 14:56
Люда, и не благодари, но я тебе нашла почти твою собачку: http://www.justcom.ru/goods/24041/ , ценник правда немного побольше, но оно того стоит :065: http://forum.digitalshop.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=104026&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

или вот еще : http://www.mobiledevice.ru/BJ-IXS-robot-elektronnaia-sobaka-Linux-konkurent-Sony-Aibo.aspx

Хуанита
13.12.2010, 14:58
такую?

не, их оказывается вообще много:001:, но ту которую я имела в виду не могу найти, видимо уже модель устарела:065:

Kavala
13.12.2010, 14:58
Люд, а нельзя ли спрсить у родителей этой девочки где покупали?

Хулио Иглесиас
13.12.2010, 15:21
такую?

Господи, это кто угодно на мой взгляд, но только не собака :)

Donna Roza
13.12.2010, 16:11
Люда, и не благодари, но я тебе нашла почти твою собачку:

даже и не подумаю тебя благодарить:004::))

Люд, а нельзя ли спрсить у родителей этой девочки где покупали?

Катя, я их не вижу...по телефону не они, а другая мама сказала, что они покупали в ЗМ на распродаже за 500 руб:046: Но вот точно описать эта мама не смогла:)), т.к. тоже в глаза сие чудо не видела, только спросила

Господи, это кто угодно на мой взгляд, но только не собака :)

Ога

Kavala
13.12.2010, 16:22
Катя, я их не вижу...по телефону не они, а другая мама сказала, что они покупали в ЗМ на распродаже за 500 руб:046: Но вот точно описать эта мама не смогла:)), т.к. тоже в глаза сие чудо не видела, только спросила

Так уже легче;) звонишь в справочную службу Телефон: (812) 332-86-86 и достаешь их впросами про песика:))

Donna Roza
13.12.2010, 16:24
Так уже легче;) звонишь в справочную службу Телефон: (812) 332-86-86 и достаешь их впросами про песика:))

:010: и как это ты себе представляешь, ни названия фирмы песика, ни толком как он выглядит....меня примут за сумашедшую и пошлют:065: и прально сделают:046::)) Ну я б послала:)):)):))

Kavala
13.12.2010, 16:27
:010: и как это ты себе представляешь, ни названия фирмы песика, ни толком как он выглядит....меня примут за сумашедшую и пошлют:065: и прально сделают:046::)) Ну я б послала:)):)):))
:)):)):)):)) На то они и справочная, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО интреактивный (ведь так?), цвет знаешь черно-белый? какие еще параметры? Давай попробую звякнуть;)

Василёк
13.12.2010, 22:56
Так, на самом интересном месте прервались, я прям как книжку читала :). Позвонила, Кать?

Donna Roza
13.12.2010, 22:58
Она позвонила :)) И ее не послали...но попросили артикул собачки:065:

зыыы...решили с Катей (маленькой:)) ) по-другому, она попросит девочку принести эту собачку в садик, та оставит в шкафчике и на след. день я на нее посмотрю и все передам ДМ, а то он в непонятках....какая такая собачка:016: ( весь вечер сидели на инет сайтах - все не то)

Kavala
13.12.2010, 23:36
Так, на самом интересном месте прервались, я прям как книжку читала :). Позвонила, Кать?
Очень все культурно, было:)). Сказали узнать артикул, либо магазин, где собачка продавалась

Kavala
13.12.2010, 23:36
Она позвонила :)) И ее не послали...но попросили артикул собачки:065:

зыыы...решили с Катей (маленькой:)) ) по-другому, она попросит девочку принести эту собачку в садик, та оставит в шкафчике и на след. день я на нее посмотрю и все передам ДМ, а то он в непонятках....какая такая собачка:016: ( весь вечер сидели на инет сайтах - все не то)
Люд, фото собачки потом ждем, заинтриговала:073::004:

Donna Roza
13.12.2010, 23:45
Люд, фото собачки потом ждем, заинтриговала:073::004:

С фотиком что ли в садик тащится?:))
вся надежда на эту наш затею, но...жж....дети, могут усе забыть

Kavala
13.12.2010, 23:53
С фотиком что ли в садик тащится?:))
вся надежда на эту наш затею, но...жж....дети, могут усе забыть
У тя телефон есть:)), а вообще можно наверно потом и в инэте найти

Donna Roza
14.12.2010, 00:05
У тя телефон есть:)), а вообще можно наверно потом и в инэте найти

с телефона не умею в ноут перекачивать:008::))

MIF
14.12.2010, 15:24
Люда, прям уже хочется побыстрее узнать, получилось принести собачку или нет :)) Вот ведь интрига :))
Привозят бесплатно, даже не вносили залог за бутыли. Стоит 120 руб.бутылка. Мы сразу 3 заказываем:)), на две недели наверно хватает, мы еще те водохлебы, папа у нас чаек уважает, я готовлю супы на ней
понятно, у нас с доставкой стоит 120 руб., а без доставки 90 руб.
Нам бы тоже 3 бут. как раз на две недели хватало бы, но держать их негде. Но мы эту воду только пьем, супы на ней не варим.
Спроси-спроси....Ждем тебя с хелпом;):))
Спросила вчера Дашу, что она хочет от ДМ. В ответ услышала: "Хочу помаду, которую прошлой зимой Егорка съел":)) и больше ничего не хочет. Счастливый ребенок, только помады ей и не хватает:)):)):)) мне бы так :) Вот только не помню, что за помада у неё была, это ей кто-то другой дарил. Но я думаю, тут фирма не важна, главное, чтоб было :) Я ей уже купила бальзам для губ, но он наверное, не прокатит за помаду :)

Tanyusha
14.12.2010, 15:36
я спросила про подарок от ДМ у Саши... услышала странный подарок... или придумал или увидел или услышал, но говорит что сам придумал ... в общем он хочет кусок материи и краски для этой материи.. до этого мы эти краски не обсуждали.

рассказала, что вродебы есть такие специальные краски, и даже может быть так случиться что ДМ найдет эти краски и даже футболку и ты сам сможешь нарисовать рисунок... вот садить и пиши это в письме ДМ что ты хочешь и так что бы он понял:065::065::065:

Murrenka
14.12.2010, 15:44
У нас Вася тоже робота собаку хочет. Увидел в каталоге реала (за 799 что ли).
http://www.toy-express.ru/product_info.php?products_id=2534
Но их там уже нет, я 2 раза в неделю езжу проверяю :(.
А в инете такого только вот по ссылке нашла, но там из Москвы наложенным платежом. Боюсь ДМ только к Старому НГ поспеет...

Bembi
14.12.2010, 15:46
Всем приветы! Вчера писала, писала вам, да что-то ничего не написалось ((((

Какие вы счастливые, ваши дети знают и заказывают Деду Морозу конкретных собачек-лягушек.... А у меня Маша не имеет желаний. Сколько ни пытала ее, что она будет заказывать у ДМ, она не знает, что хочет.... Нету у ребенка желаний... Вот и что мне дарить? Блин, вот у Тёмы все просто - он хочет Огромную пожарную машину, самолет и дом... И еще вагончики для паровозика Томаса... Не факт, что он что-то из этого списка получит, но тенденция ясна... )))) Мамы девочек, поделитесь, что еще ваши принцессы заказывают?

Хулио Иглесиас
14.12.2010, 15:48
я спросила про подарок от ДМ у Саши... услышала странный подарок... или придумал или увидел или услышал, но говорит что сам придумал ... в общем он хочет кусок материи и краски для этой материи.. до этого мы эти краски не обсуждали.

рассказала, что вродебы есть такие специальные краски, и даже может быть так случиться что ДМ найдет эти краски и даже футболку и ты сам сможешь нарисовать рисунок... вот садить и пиши это в письме ДМ что ты хочешь и так что бы он понял:065::065::065:

Таня, я наборы для рисования на ткани видела в ОБИ в большом кол-ве, там и на футболка и на кусках материи прилагаемой можно было рисовать

Bembi
14.12.2010, 15:51
Ооо, у меня работает Кати-Партизанки система. Стоит пожаловаться, как проблема решается. Только что подошла Маша и сказала, что она придумала, что хочет заказать Деду Морозу! И уже с ним договорилась. Чтобы пожелание дошло до адресата она нашептала своему рисунку с Дедом Морозом... А то ей стало казаться, что "это мы сами покупаем подарки, а потом их красиво упаковываем" ))))) Приперла меня к стенке, точно ли есть ДМ, а то "некоторые говорят, что это выдумка" )))) Короче, с трудом договорилась, что она пожелание еще изобразит на бумаге, а то вдруг не дойдет до ДМ. Но я ни в коем случае не должна подсматривать ))))) Эх, дурим детей по страшному ))))

Bembi
14.12.2010, 15:53
Ой, кстати, Танюшу все никак не могу поздравить! Из твоего поста я, правда, ничего не поняла, но по восторженным ответам девочек вроде догадалась! Если я догадалась правильно, то от всей души поздравляю!!!!!! Пусть все пройдет гладко!!!! Эх, завидую!!!!!!

Tanyusha
14.12.2010, 15:54
Таня, я наборы для рисования на ткани видела в ОБИ в большом кол-ве, там и на футболка и на кусках материи прилагаемой можно было рисовать
:flower:

Хулио Иглесиас
14.12.2010, 15:58
Ооо, у меня работает Кати-Партизанки система. Стоит пожаловаться, как проблема решается. Только что подошла Маша и сказала, что она придумала, что хочет заказать Деду Морозу! И уже с ним договорилась. Чтобы пожелание дошло до адресата она нашептала своему рисунку с Дедом Морозом... А то ей стало казаться, что "это мы сами покупаем подарки, а потом их красиво упаковываем" ))))) Приперла меня к стенке, точно ли есть ДМ, а то "некоторые говорят, что это выдумка" )))) Короче, с трудом договорилась, что она пожелание еще изобразит на бумаге, а то вдруг не дойдет до ДМ. Но я ни в коем случае не должна подсматривать ))))) Эх, дурим детей по страшному ))))

Да ладно, у вот у подруги дочке будет 9, и сейчас такой период когда в классе часть детей верит в ДМ (дочь подруги в их числе) а другая нет, и все пытаются друг друга убедить в своей правоте. Так вот она тут пришла из школы и сказала что ДМ закажет настоящую красную Феррари, и если он ей не принесет значит его не существует, это ее мальчик в классе научил. Так вот подруга отмазалась тем, что ДМ такие дорогие подарки никому не дарит, даже взрослым, а вот игрушечную феррари у нее есть шанс получить. Теперь ищет красную феррари игрушечную:)

Хулио Иглесиас
14.12.2010, 16:05

А еще в Реале около ЛЭтуаль есть стойка со всякими приблудами для творчества, там такое тоже было

Donna Roza
14.12.2010, 16:08
Теперь ищет красную феррари игрушечную:)

Я видела в Юниоре

Уля, привет!:support: Машулька хитрулька у тебя:))

Наташа-миф, поздравляю с помадой:))

Танюша, я видела такие краски и футболки....также у Юниора стойка, Маша писала...это у нас в ЮП и ТК Питер есть такая стойка у ДМ

Хулио Иглесиас
14.12.2010, 16:09
Я видела в Юниоре

Уля, привет!:support: Машулька хитрулька у тебя:))

Наташа-миф, поздравляю с помадой:))

Спасибо, скажу:flower:

Bembi
14.12.2010, 16:11
Ну, модельку красной феррари найти не проблема. А вот граммотно отмазаться- это да ))))

Vivada
14.12.2010, 16:16
У меня Даня спрашивает, с какого числа начинает ДМ ходить. Очень до Рязани ждать не хочется:)

Бабуле сообщил, что второе письмо написал, для проверки реальный ли ДМ!!!!

Митя написал давным -давно, но родители не отправят никак. Но он пожелал то, что я не видела у нас:( Я говорю, что, если ДМ не найдет, то может быть сюрприз. Он в принципе согласен, но надеется, что Санта из Финки поможет ДМ.

Bembi
14.12.2010, 16:25
А у кого какие елки получаются? Ну или предновогодние представления?

MIF
14.12.2010, 16:34

А я как раз вчера стояла рассматривала краски для ткани, а еще специальные карандаши для простой ткани и для темной или джинсовой ткани. :)

MIF
14.12.2010, 16:40
У меня Даня спрашивает, с какого числа начинает ДМ ходить. Очень до Рязани ждать не хочется:)
У нас уже начал ходить. :) Положила ночью под елку 2 маленькие шоколадки киндер. Такие счастливые были :)) Даша сказала, что Деду Морозу очень понравилась, как они елку нарядили, вот он их и угостил :))
Всем приветы! Вчера писала, писала вам, да что-то ничего не написалось ((((

Какие вы счастливые, ваши дети знают и заказывают Деду Морозу конкретных собачек-лягушек.... А у меня Маша не имеет желаний. Сколько ни пытала ее, что она будет заказывать у ДМ, она не знает, что хочет.... Нету у ребенка желаний... Вот и что мне дарить? Блин, вот у Тёмы все просто - он хочет Огромную пожарную машину, самолет и дом... И еще вагончики для паровозика Томаса... Не факт, что он что-то из этого списка получит, но тенденция ясна... )))) Мамы девочек, поделитесь, что еще ваши принцессы заказывают?
Уля, зато можешь всё, что угодно выбрать :))

Vivada
14.12.2010, 16:44
Мои елку просят уже, но она в гараже, а папа у нас скоростью не обладает:)

Bembi
14.12.2010, 17:03
Мои вчера папу чуть не изнасиловали: "Достань елку с чердака! Достань елку". Он пообещал, когда все уснут, достать и, естественно, забыл. Сегодня утром Тёма, едва проснулся, к папе бросился, ты достал елку? Пришлось тому, в костюме и, опаздывая на работу, подниматься на чердак и тащить оттуда елку. Правда Тёма был несколько удивлен, увидев просто коробку )))) Он, наверное, сразу ждал украшенную ))))

Tanyusha
15.12.2010, 11:15
девочки, для любителей Петсона и Финдуса ))

этой книжки раньше не было
http://www.labirint.ru/books/260594/

Хулио Иглесиас
15.12.2010, 11:22
Девочки, а зимне-новогодний топик открывать не будем?????

Donna Roza
15.12.2010, 11:36
девочки, для любителей Петсона и Финдуса ))
этой книжки раньше не было
http://www.labirint.ru/books/260594/

Танюша, спасибо:flower:

А никто не будет заказывать на Лабиринте в ближайшее время? Я бы присоединилась:008: А то у меня скидки нет...

Девочки, а зимне-новогодний топик открывать не будем?????

Так....давайте откроем, уже полдекабря прошло:))

Tanyusha
15.12.2010, 11:37
А никто не будет заказывать на Лабиринте в ближайшее время? Я бы присоединилась:008: А то у меня скидки нет...

мы сидим всем кабинетом выбираем, если успеешь сегодня и тебе чего-нибудь возьмем.

Donna Roza
15.12.2010, 11:43
мы сидим всем кабинетом выбираем, если успеешь сегодня и тебе чего-нибудь возьмем.

Я успею:))
Мне Петсона и сейчас еще что-нибудь посмотрю

Хулио Иглесиас
15.12.2010, 11:48
Так....давайте откроем, уже полдекабря прошло:))
Как назовем?????

Хуанита
15.12.2010, 11:50
ТАнюш, а можешь мне заказать : http://www.labirint.ru/books/219855/, что-то Сашка на них подсела, смотрю на те книжки , которые я уже купила и думаю,что ни фига она не обрадуется им как НГ подарку.

Donna Roza
15.12.2010, 11:53

Мне еще раскраску
http://www.labirint.ru/books/235335/

и усе...достаточно ( надо держать себя в руках, надо держать в руках:091::)) )

Donna Roza
15.12.2010, 12:00
Как назовем?????

а х.з.
Глава 6 - Зимне-новогодняя:))

Tanyusha
15.12.2010, 12:06
ТАнюш, а можешь мне заказать : http://www.labirint.ru/books/219855/, что-то Сашка на них подсела, смотрю на те книжки , которые я уже купила и думаю,что ни фига она не обрадуется им как НГ подарку.

Мне еще раскраску
http://www.labirint.ru/books/235335/

и усе...достаточно ( надо держать себя в руках, надо держать в руках:091::)) )
заказала

Donna Roza
15.12.2010, 12:09
заказала

А Петсона про кулинарию тоже?:008:

Tanyusha
15.12.2010, 12:12
А Петсона про кулинарию тоже?:008:
про кулинарию еще? правильно?

пока заказала тебе только расскраску

Хуанита
15.12.2010, 12:19
заказала:flower:

Donna Roza
15.12.2010, 12:24
про кулинарию еще? правильно?

пока заказала тебе только расскраску

Да...про кулинарию... Итого мой заказ про кулинарю и раскраска

Tanyusha
15.12.2010, 12:27
Да...про кулинарию... Итого мой заказ про кулинарю и раскраска
ваше желание исполнено

Donna Roza
15.12.2010, 12:44
ваше желание исполнено

Вау....Снегурочной подрабатываешь;):))
А еще желания можно загадывать?

Василёк
15.12.2010, 13:16
А-А-а, подождите с заказом до пол пятого, если можно, я с работы к вечеру еще чего-нибудь порою, сейчас вылетело из головы, кажется, что что-то забыла.

Tanyusha
15.12.2010, 13:23
А-А-а, подождите с заказом до пол пятого, если можно, я с работы к вечеру еще чего-нибудь порою, сейчас вылетело из головы, кажется, что что-то забыла.
попробуем
если не успеешь, то в сл. раз

Ivashka
15.12.2010, 13:28
Танюша, а можно мне тоже вписаться в кулинарную книжку? :)

Tanyusha
15.12.2010, 13:39
Танюша, а можно мне тоже вписаться в кулинарную книжку? :)
записываю, забирать приедешь на Новочеркасскую.

Ivashka
15.12.2010, 13:54
записываю, забирать приедешь на Новочеркасскую.
Конечно приеду:flower:
Мне теперь до тебя близко-близко:004:

MIF
15.12.2010, 14:26
Я как раз к вам с Лабиринта :) понравилась книжка:
Мария Грачева: Учись, рисуй, выдумывай: раскраска для фантазеров и озорников
http://www.labirint.ru/books/249969/

Хуанита
15.12.2010, 15:10
Танюша, а добавь мне, пожалуйста, еще 2 таких раскраски:flower:
Реклама-двигатель торговли:))
Девули, привет из Будапешта:flower::flower::flower:
Привет, Кать! Как отдыхается? Как погодка?

Tanyusha
15.12.2010, 15:13
Я как раз к вам с Лабиринта :) понравилась книжка:
Мария Грачева: Учись, рисуй, выдумывай: раскраска для фантазеров и озорников
http://www.labirint.ru/books/249969/

Танюша, а добавь мне, пожалуйста, еще 2 таких раскраски:flower:
дабавила

вы только запоминайте кто что заказывал... а то у нас там такой заказ уже набрался тысч на 10 рублёв

привет привет:flower:

Kavala
15.12.2010, 15:15
Привет, Кать! Как отдыхается? Как погодка?
Пока только прилетели, заселились, немного отдохнем (я спала сегодня всего час) и в бой:)) Погода пасмурно, -1, снежок

Ivashka
15.12.2010, 16:04
дабавила

вы только запоминайте кто что заказывал... а то у нас там такой заказ уже набрался тысч на 10 рублёв

Таня, а когда тебе денежку отдать? Заранее или когда забирать буду?

Bembi
15.12.2010, 16:05
А я про этого Петсона первый раз слышу... Посмотрела по ссылке, отзывы восторженные, надо будет записать себе автора. А вы, кстати, когда читаете? У нас остается только время перед сном, а это только одна глава (((( Мы Паддингтона (я взяла в библиотеке, покупать - разоришься) читаем уже четвертый месяц (((((

Ivashka
15.12.2010, 16:07
Пока только прилетели, заселились, немного отдохнем (я спала сегодня всего час) и в бой:)) Погода пасмурно, -1, снежок
о, прикольно
а снегом там тоже все завалило или немного?

Ivashka
15.12.2010, 16:15
А я про этого Петсона первый раз слышу... Посмотрела по ссылке, отзывы восторженные, надо будет записать себе автора. А вы, кстати, когда читаете? У нас остается только время перед сном, а это только одна глава (((( Мы Паддингтона (я взяла в библиотеке, покупать - разоришься) читаем уже четвертый месяц (((((
ДА мы такие же отстающие)))
мне про кулинарию идея понравилась, думаю Манька будет довольна
а читать нам тоже особо некогда, вечером у нас занятия, а после них либо Маша идет к соседке подружке (на 1,5 месяца младше нас), либо соседка приходит. разогнать их удается только перед сном:support:

Tanyusha
15.12.2010, 16:17
Таня, а когда тебе денежку отдать? Заранее или когда забирать буду?
когда забирать будешь

мы читаем перед сном в буднии и когда вздумается в выходные.. в выходные иногда дооолго ))

Хуанита
15.12.2010, 16:17
МЫ читаем исключительно перед сном, больше некогда, читаем полчаса. Петсон на 1-2 вечера.

MIF
15.12.2010, 16:21
Катюша, отсыпайся :)) хорошего отдыха вам :support: ждем красивых фоток и восторженного рассказа :))

Хуанита
15.12.2010, 16:21
А у кого какие елки получаются? Ну или предновогодние представления?
Уля, тебе никто не отвчеает, потому что буквально на прошлой неделе все отписались Кате7 на этот же вопрос .

Хуанита
15.12.2010, 16:25
Меня в книжке про Петсона-кулинара очень смутили блюда, типично шведская кухня, мы такое не едим, то единичное,что едим давно готовим сами без книжки. Так что подумываю насчет целесообразности покупки, разве что попозже просто в копилку.

Ivashka
15.12.2010, 16:37
Таня, Хуанита, а вы на рисование то еще ходите? Что то мы вас давно не видели

Bembi
15.12.2010, 16:37

Привет!!!! У меня все знакомые, кто были в Будапеште, от этого города в восторге!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!

Bembi
15.12.2010, 16:42
Уля, тебе никто не отвчеает, потому что буквально на прошлой неделе все отписались Кате7 на этот же вопрос .

А я думала, что меня игнорируют :001::008: Спасибо, буду сейчас листать назад :flower:

А я сегодня сходила на Рапунцель. Мультик очень понравился. Песен много и так хорошо мимика и характеры прорисованы - просто чудо! И показано, как не стОит вести себя со своими детьми )))) Надо будет диск прикупить, Машке показать.

Хуанита
15.12.2010, 16:42
Таня, Хуанита, а вы на рисование то еще ходите? Что то мы вас давно не видели
Ходим, и вас не видим:))

Хуанита
15.12.2010, 16:44
А я сегодня сходила на Рапунцель. Мультик очень понравился. Песен много и так хорошо мимика и характеры прорисованы - просто чудо! И показано, как не стОит вести себя со своими детьми )))) Надо будет диск прикупить, Машке показать.
Мы тоже недавно его посмотрели, я давно не была в таком восторге от детских мультов, этакий классический дисней:love:

Donna Roza
15.12.2010, 16:45

О, как то я упустила момент вашего отлета:))
Хорошо вам погулять, все разглядеть:flower:
Аскару привет!
ждем с рассказами

А я про этого Петсона первый раз слышу... Посмотрела по ссылке, отзывы восторженные, надо будет записать себе автора. А вы, кстати, когда читаете? У нас остается только время перед сном, а это только одна глава (((( (

Нас на этого Петсона "подсадила" Танюша.... Катя в восторге и мне самой нравится...Читаем вечером перед сном, но не каждый день получается, к сожалению:(
Книжка про Петсона уходит за одно чтение, они не длинные и интересные

Меня в книжке про Петсона-кулинара очень смутили блюда, типично шведская кухня, мы такое не едим, то единичное,что едим давно готовим сами без книжки. Так что подумываю насчет целесообразности покупки, разве что попозже просто в копилку.

Я даже не смотрела, чо внутри книги:)) т.к. Катя почти помешана на этом Петсоне, то думаю ей все понравится, что касается кухни - т.к. мы едим почти все, то нам все и подойдет...да и просто интересно ( надеюсь там нет кулинарных шедевров, мне бы чтонибудь по проще:046:

Donna Roza
15.12.2010, 16:48

Уля, спасибо за отзыв:flower:
А то просле прочтения сказки Рапунцель, я чуть не поседела от ужаса:)) противный такой ужастик ( помнится читала в Зелике Кате с САшей)....некоторые моменты даже пропускала.... В рекламе посмотрела, говорят совсем не как сказка....Надо будет Катю уговорить сходить

Tanyusha
15.12.2010, 16:50
А мы с Сашкой на прошлой недел сходии днем на этот мультик.
Мне понравился, Сашка был счастлив
почему толко ограничения по возрасту +12.. как мне объяснили типа там поцелую...
главное что бы не маты :))

Хуанита
15.12.2010, 16:55
А мы с Сашкой на прошлой недел сходии днем на этот мультик.
Мне понравился, Сашка был счастлив
почему толко ограничения по возрасту +12.. как мне объяснили типа там поцелую...
главное что бы не маты :))
там настолько все по-детски, что вроде всего 1 поцелуй и то толком не показан, они бы еще от 18 лет написали :065:

Tanyusha
15.12.2010, 16:56
там настолько все по-детски, что вроде всего 1 поцелуй и то толком не показан, они бы еще от 18 лет написали :065:
вот и я удивилась

Ivashka
15.12.2010, 16:56
Ходим, и вас не видим:))
А мы периодически прогуливаем:006:
мне последнее время вообще не нравятся эти занятия. рисуют буквально полчаса и Анастасия Вадимовна какая то странная стала, похоже у нее какие то проблемы дома, и такое ощущение что ей вообще не до детей((

Хуанита
15.12.2010, 17:04
А мы периодически прогуливаем:006:
мне последнее время вообще не нравятся эти занятия. рисуют буквально полчаса и Анастасия Вадимовна какая то странная стала, похоже у нее какие то проблемы дома, и такое ощущение что ей вообще не до детей((
Я почувствовала пользу от этих занятий только когда они стали у нас по 2 часа, до этого мне тож ничего не нра:065:, то что преподам не до детей мне всегда казалось, потому что не подсказать ребенку ,что рисовать контур удобнее кистью №1, а не №8 в течении года, это чересчур:015:. а до этого препод была, она не хотела липучку на Сашином фартуке застегнуть принципиально:(, типа не ее забота.
А мы и уходить стали позже, может поэтому и не пересекаемся. Если в пятницу пойдете, то АВ просила прийти на 15 минут позже обычного

Ivashka
15.12.2010, 17:18
Я почувствовала пользу от этих занятий только когда они стали у нас по 2 часа, до этого мне тож ничего не нра:065:, то что преподам не до детей мне всегда казалось, потому что не подсказать ребенку ,что рисовать контур удобнее кистью №1, а не №8 в течении года, это чересчур:015:. а до этого препод была, она не хотела липучку на Сашином фартуке застегнуть принципиально:(, типа не ее забота.
А мы и уходить стали позже, может поэтому и не пересекаемся. Если в пятницу пойдете, то АВ просила прийти на 15 минут позже обычного
Ну у Вас хоть толк есть, а Машка у меня что то по моему рисует на том же уровне, что и в прошлом году в начале))
В пятницу наверное пойдем, после танцев как раз удобно попозже.
Только у меня корпоратив в пятницу, поэтому ее дедушка поведет.

Vivada
15.12.2010, 17:21
Катюше-путешественнице хорошего отдыха!

А Митя почему-то не проникся Петсоном. Я его давным давно купила из-за картинок. Но всего один раз что-то почитали - лежит. Нам, наверное, более монументальные вещи ближе:))

Vivada
15.12.2010, 17:27
НЕ помню, писала ли :009:
В понедельник забираю Митю из сада, а он мне задания показывает. В одном надо было смайлами оценить детей, воспитателей, себя, сад. Воспитательница сказала, что у Мити самый позитивный отклик. у него все такое :) В одном месте был вопрос, что тебе мешает на занятиях что ли (дети, шум, ссоры, я сам). Он ничего не выделили. Его спросили, не забыл ли. А он ответил, что ничего ему не мешает:)

Он вообще мир как-то так воспринимает светло и всех людей, даже плохих. Очень переживает, если с кем-то из детей не играют. Предлагает себя тогда. Мне иногда страшно от этого. В его-то адрес не всегда такой позитив.

А еще мы в понедельник так и не попали в музыкалку. Что-то дикое было в районе Кондратьевского-Комсомола- пл. Ленина. Мы пропутешествовали 2 часа по пробкам и вернулись домой:001:

Ivashka
15.12.2010, 17:32
В понедельник забираю Митю из сада, а он мне задания показывает. В одном надо было смайлами оценить детей, воспитателей, себя, сад. Воспитательница сказала, что у Мити самый позитивный отклик. у него все такое :) В одном месте был вопрос, что тебе мешает на занятиях что ли (дети, шум, ссоры, я сам). Он ничего не выделили. Его спросили, не забыл ли. А он ответил, что ничего ему не мешает:)

Он вообще мир как-то так воспринимает светло и всех людей, даже плохих. Очень переживает, если с кем-то из детей не играют. Предлагает себя тогда. Мне иногда страшно от этого. В его-то адрес не всегда такой позитив.

А еще мы в понедельник так и не попали в музыкалку. Что-то дикое было в районе Кондратьевского-Комсомола- пл. Ленина. Мы пропутешествовали 2 часа по пробкам и вернулись домой:001:
Светлый добрый мальчик:)
Пусть подольше сохранит такое представление о жизни.

у нас на Пискаревке стоят сейчас уже неделю вечером еще перед Блюхера. Обычно пробка ближе к виадуку начинается.

Donna Roza
15.12.2010, 17:34

Какое интересное задание, я бы с удовольстием посмотрела, что Катя бы там наставила...
Вика, а мне кажется, это хорошо, что он так ко всем относится...думаю позже сам разберется, что не все люди одиноково добры....Но пусть это будет как можно позже:)

Хуанита
15.12.2010, 17:39
Ну у Вас хоть толк есть, а Машка у меня что то по моему рисует на том же уровне, что и в прошлом году в начале))

Да, Бог с тобой, от ДПШ-ских занятий вообще никакого толка не было никогда у нас , ходим потому что рядом, и плюс я категорически против бросать начатые занятия любые,просто доп. время для рисования в спокойной обстановке.Никаких новых навыков оттуда САша не приносила вообще. Я же рассказывала, что за первые 2 года я не забрала домой ни одного рисунка, сразу выбрасывала :065:. Основные источники знаний у нее - детсад и самоучка по книжкам.

Хуанита
15.12.2010, 17:41

Митя вообще лапочка, а жизнь еще расставит все по местам и пообтесывает :(
Я тебе там приветик оставила на шкафчике