PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
29.11.2010, 22:58
Понятно ((
Тимочке по-быстрее поправиться!!!!:flower:

ViGli
29.11.2010, 23:04
Сашку побыстрей справиться с трудностями в дет.саду. Он сейчас любую причину готов найти. Взрослым и то тяжко на новом месте осваиваться, что же про детей говорить.

Всех с праздником!:flower: Правда, официально день матери у нас 30.11 :) и я запуталась, когда маму поздравлять :))

Вика, не замерзнуть вам. У нас сегодня утром -14 всего :) а в Сосново вчера вечером было -23, сколько в итоге к утру было не знаю :)

А я вчера опять сменила имидж - подстриглась коротко. Собиралась, правда, для начала волосы до плеч убрать, но потом что-то разошлась :))
официально день матери - это последнее воскресенье ноября ;)

Да уж такой мороз, сразу после -4 это жесть. Главное машинка моя не подвела, в прошлом году при -25 не заводилась .

Стрижка короткая - ты даешь :010:. Я правильно поняла, короткая это почти как у Тани? Фото выкладывай :support:
Вы с Василиской ходили?
Честно говоря кино мне вообще никак

в кино ходили без Василиски к счастью. Мне тоже оно никак. А в театр с ней. Под конец она конечно устала уже, т.к. спектакль почти 3 часа длится, но в целом ничего выседела. Но все равно сюжет наркоманский :065:
На Парнасе с утра -19, а на работе у меня +10:0094:ничего себе вытрезвитель у тебя. Ты там для сугреву подливай что-нить в чаек-кофеёк. :028:

У нас снова 39,1
дайте мне йаду :091:
вот черт, высокая темп. Держись Маша, все пройдет.

ViGli
29.11.2010, 23:41
Была врач, у Тимки катаральная ангина с вирсным компонентом :010:

звучит больно. Вот и славно,что не болит горлышко. Пить и полоскать, полоскать и пить. Мне кажется амнгину без антибиотиков сложно вылечить

Vivada
29.11.2010, 23:59
Ой, Маша, у Мити 4 дня за 39 была. Он себя обхватывал ручонками по всем рукам и ногам. Радовался, что в талии пока не получается:) или так :( На 4 день, когда температура спала, заболело горло. Я очень боялась, что ангина, как у многих сейчас. Но ничего обошлось, хотя в неотложку я в ночи звонила и мне сказали, что лучше, чем я помощь уже оказала, они не сделают. Обошлись вроде без антибиотиков, хотя горло все рыхлое такое было и по задней стенке текло фонтаном, что горло я рассмотреть точно не смогла бы. Поправляйтесь! Смайлики у меня что-то не работают, но я со всей душой

Vivada
30.11.2010, 00:04
У нас в школе сегодня концерт самодеятельности был ко Дню матери.:) И гимнасты, и хористы, и бальные танцы,и танец живота, и стихи, и сценки:) Один флейтист знакомый очень разволновался и сыграл неважно, хотя ребята его хвалили, что молодец такой. А он страдал, что плохо. И знает же, смотрит и так жалобно : "Была парочка ошибок!" У меня у самой сердце колотилось, слыша как он играет. Думаю: "Как же волнуется парень!"

Vivada
30.11.2010, 00:06
Еще я в Мариинке была. Лопаткину видела. В целом спектаклем не очень довольно, но она чудная! Хотя чуть не упала в самом начале. Я потом дышать боялась, такая она беззащитная лебедь была, и хрупкая!

Kavala
30.11.2010, 00:16
поехала я за своим страдальцем, у нас сегодня еще и школа.
Как у страдальца день в саду прошел? Все страхи осилил?

Kavala
30.11.2010, 00:17
:flower::flower::flower: Тимоше побыстрее на поправку

Kavala
30.11.2010, 00:18
У нас в школе сегодня концерт самодеятельности был ко Дню матери.:) И гимнасты, и хористы, и бальные танцы,и танец живота, и стихи, и сценки:) Один флейтист знакомый очень разволновался и сыграл неважно, хотя ребята его хвалили, что молодец такой. А он страдал, что плохо. И знает же, смотрит и так жалобно : "Была парочка ошибок!" У меня у самой сердце колотилось, слыша как он играет. Думаю: "Как же волнуется парень!"
:love: Молодцы

Donna Roza
30.11.2010, 00:27
Но все равно сюжет наркоманский :065:.
это да:))

ну конечно волновался, столько народу...умничка:love:

Еще я в Мариинке была. Лопаткину видела. В целом спектаклем не очень довольно, но она чудная! Хотя чуть не упала в самом начале. Я потом дышать боялась, такая она беззащитная лебедь была, и хрупкая!

Молодец:flower:
А я что-то на балет пока не хочу...перерыв:))

Murrenka
30.11.2010, 00:36
Еще ничего не читала, но сначала напишу, а то пока читаю потом времени нет написать.

Мы, кажется, наконец-то выздоровели. Только у Васи еще сопли все никак не проходят окончательно.
Во вторую часть болезни ему уже поставили обструктивный бронхит, и дали напрвление в аллергоцентр на предмет выявления БА :(. Сдал он кровь, эозинофилы - 10.
У меня похоже был грипп, давненько мне не было так "хорошо":065:
У Сони наконец-то вылез первый зуб, в 10 месяцев ровно. А еще она говорит мама и... трактор :)) (у нее это звучит, конечно, просто - тата)

Хулио Иглесиас
30.11.2010, 09:39
Девочки всем спасибо за пожелания Тимке:flower: Постараемся побыстрее поправиться, он болеет редко но метко:(

Ой, Маша, у Мити 4 дня за 39 была. Он себя обхватывал ручонками по всем рукам и ногам. Радовался, что в талии пока не получается:) или так :( На 4 день, когда температура спала, заболело горло. Я очень боялась, что ангина, как у многих сейчас. Но ничего обошлось, хотя в неотложку я в ночи звонила и мне сказали, что лучше, чем я помощь уже оказала, они не сделают. Обошлись вроде без антибиотиков, хотя горло все рыхлое такое было и по задней стенке текло фонтаном, что горло я рассмотреть точно не смогла бы. Поправляйтесь! Смайлики у меня что-то не работают, но я со всей душой

Вика, вот у нас вчера и был 4-й день, поэтому и вызвала врача, до этого думала обойдемся. Я вот на горло даже подумать не могла, мне миндалины не видно было, хотя вроде по задней стенки у него ничего не текло. Я честно вчера испугалась не мононуклеоз ли у нас ( начитавшись ЛВ), врач меня разубедила, но я все равно хочу потом анализ крови сделать

Tanyusha
30.11.2010, 11:27
а в воскресенье было продолжение марлезонского балета, зато я теперь с карнизом и розетками:001::ded:

класс!!!
покупай ткань, будем подшивать.
я себе уже подшила:))

ой, ой, ой :(
тебе сил, Тимошке выздоровления:flower:
Стрижка короткая - ты даешь :010:. Я правильно поняла, короткая это почти как у Тани?
а не такая уж и короткая стрижка у меня... так что попрошу ;)

Как у страдальца день в саду прошел? Все страхи осилил?
все нормально.
в школе тоже хорошо, скакал козликом.
Вечером ехали почти два часа.
Сегодня утром мама моя из Москвы приехала, так что бабульке внуку выходной устроили... Сашка счастлив ))

PartizanKa
30.11.2010, 11:31

Выздоравливайте скорее. :flower:

А я вот сама не умею горло смотреть. Вернее, посмотреть-то я могу, но в упор не понимаю, что я там вижу, хоть и физиолог. :)

Молодец какая, по театрам ходишь.
А я все не могу себя с места сдвинуть. :(

Еще ничего не читала, но сначала напишу, а то пока читаю потом времени нет написать.

Мы, кажется, наконец-то выздоровели. Только у Васи еще сопли все никак не проходят окончательно.
Во вторую часть болезни ему уже поставили обструктивный бронхит, и дали напрвление в аллергоцентр на предмет выявления БА :(. Сдал он кровь, эозинофилы - 10.
У меня похоже был грипп, давненько мне не было так "хорошо":065:
У Сони наконец-то вылез первый зуб, в 10 месяцев ровно. А еще она говорит мама и... трактор :)) (у нее это звучит, конечно, просто - тата)

Поздравляю с победой над болезнями, пусть теперь подольше продержатся здоровыми.
А что значит "эозинофилы - 10"? Чего-то я уже всё перезабыла.
В смысле, что из этого следует? Что такое эозинофилы я все-так еще помню. :)
Сонины первые слова - :))
Чувствуется влияние старших братьев. :)

PartizanKa
30.11.2010, 11:36
класс!!!
покупай ткань, будем подшивать.
я себе уже подшила:))

ой, ой, ой :(
тебе сил, Тимошке выздоровления:flower:

а не такая уж и короткая стрижка у меня... так что попрошу ;)

все нормально.
в школе тоже хорошо, скакал козликом.
Вечером ехали почти два часа.
Сегодня утром мама моя из Москвы приехала, так что бабульке внуку выходной устроили... Сашка счастлив ))

Не все ещё привыкли к мысли, что ты отращиваешь волосы. :))
Хорошо, что у Саши привыкание хорошо идет.
Скажи еще раз для тех, кто в танке, в какой район вы переезжаете? :008:
И есть ли еще у меня возможность воспользоваться твоей скидкой на лабиринте?
Прости за такой шкурный интерес. :008::008::008: Если совсем не до того, так сразу и скажи. :008::008::008:

Tanyusha
30.11.2010, 11:47
.
Скажи еще раз для тех, кто в танке, в какой район вы переезжаете? :008:
И есть ли еще у меня возможность воспользоваться твоей скидкой на лабиринте?
Прости за такой шкурный интерес. :008::008::008: Если совсем не до того, так сразу и скажи. :008::008::008:
переезжаем к Новочеркасской, сейчас в Кузьмолово.
Сейчас, честно, не до чего. Интеренет только на работе, но не всегда есть время (

Donna Roza
30.11.2010, 11:52
Маша, как Тима?

Во вторую часть болезни ему уже поставили обструктивный бронхит, и дали напрвление в аллергоцентр на предмет выявления БА :(.

Желаю, чтоб диагноз не подтвердился:flower:

Ну и хорошо....Пусть немного отдохнет...

У нас завтра в саду праздник "мама, папа, я - спортивная семья":010: в 16-00.... У нас подготовка к школе, я и папа не можем, хотели бабушку делигировать попрыгать:)), но передумали, не успеют они с Катей из школы добежать до сада:))
А мы завтра идем к гастроэнтерологу ( ну до чего ж длинное название:) ), получила анализы - ниче не поняла:)

Tanyusha
30.11.2010, 11:54
А мы завтра идем к гастроэнтерологу ( ну до чего ж длинное название:) ), получила анализы - ниче не поняла:)
удачного похода:flower:

Хулио Иглесиас
30.11.2010, 11:55
Маша, как Тима?

Люд, пока спит, так что не знаю, да я еще и на работе т.к. больничный не брала. Я ему вчера лекарства заказала через интернет аптеку, так удобно сегодня в 7.40 уже домой привезли

Люда, надеюсь поход будет удачным и вы быстро со своим животом разберетесь!!!

PartizanKa
30.11.2010, 11:56
переезжаем к Новочеркасской, сейчас в Кузьмолово.
Сейчас, честно, не до чего. Интеренет только на работе, но не всегда есть время (

Всё поняла. :flower:
Разбирайтесь и обживайтесь! :flower:

Удачи.

Donna Roza
30.11.2010, 11:58
удачного похода:flower:
Люда, надеюсь поход будет удачным и вы быстро со своим животом разберетесь!!!
Удачи.

Спасибо:flower: Я тоже надеюсь, что обойдемся малыми силами....а то я как себя в детстве вспомню...глотать зонт было мягко говоря не приятно:001:

Я ему вчера лекарства заказала через интернет аптеку, так удобно сегодня в 7.40 уже домой привезли

А что за аптека? Кинь ссылочкой, плз:008:

Хулио Иглесиас
30.11.2010, 12:05
....а то я как себя в детстве вспомню...глотать зонт было мягко говорю не приятно:001:

А что за аптека? Кинь ссылочкой, плз:008:

надеюсь у вас до этого не дойдет!

Люд, прямо в поисковике набираешь интернет аптека 003 и усе:)

Donna Roza
30.11.2010, 12:11
ага...спс:flower:

PartizanKa
30.11.2010, 13:17
Кажется, я после хвастовства педагогически-манипулятроскими талантами Саши не выкладывала здесь другие весенние перлы, а только в жж. Исправляюсь.
Сорри, если уже выкладывала, но забыла и получатся повторы.

Когда оформляли медкарту для садика, обходили всех врачей. Таня перед каждым походом к врачу детально выясняла, как называется доктор, что он будет проверять, а потом пересказывала это всем заинтересованным слушателям. Переврала только одного:
- Мы пойдем к доктору офталь-голому!

Таня просила меня помочь ей построить из конструктора основание для дома – квадрат, но какой-то особенный, и совершенно непонятный. Сама не знала чего хочет, и при этом пребывала в скандальном настроении. Я построила, как обычно.
- Вот – квадрат.
- Не квадрааааат!
- Ну, прямоугольник.
- Не прямоугооооольник!!!
- А что же это?
- Я для этого, мама, даже слов не знаю!
Сказано это было укоризненно-возмущенным тоном.

Конфет и варенья Таня есть не может из-за аллергии, поэтому любимый десерт – детское фруктовое пюре в баночках. Однажды я купила баночки «яблоко и слива», с тех пор Таня регулярно требует:
- Хочу сливочное яблочко!

Таня очень любит разговаривать по телефону. При этом она совершенно не понимает, что собеседник ее не видит, и пытается ему что-то показывать, иногда бежит для этого с трубкой в другую комнату. :)

Очередная абстракция недоступная взрослой логике:
- Мама, почему ты поставила трубку?
- Там уже никто не разговаривает.
- Никто-никто? Ни папа, ни баба Света, ни баба Тома, ни деда Боря, ни люди, ни квадратики?

Таня скребет пальцем по кровати и слушает. Потом спрашивает:
- Слышно моего пальца голос?

Таня прикрыла один глаз рукой:
- Я – пират! Я – пират!
Через пол минуты отпускает руку:
- Сюрприиииз! Я – Таня!!!

Видимо, у Тани зачесалась пятка. Она стягивает носок и жалуется:
- Мама, меня там кто-то помучил.
Я удивляюсь:
- Кто это тебя мог там помучить? И как?
- Это, наверное, муха своим носиком меня помучила!

Прошлый осенне-зимне-весенний сезон у нас прошел без тяжелых болезней, зато с очень привязчивым кашлем. Дети регулярно пили мукалтин, и любили его сами растворять. Сидят они над чашками и комментируют.
Таня: - У меня уже растворился.
Саша: - А у меня еще творится!

MIF
30.11.2010, 15:29
Кать, приколы отличные :) молодец, что не забываешь записывать

Люда, вам удачного похода к врачу.

Тимоше, побыстрее справиться с этой бякой

Маша, поздравляю Соню с зубиком!

Пару фоток вывесила в ВК.

Donna Roza
30.11.2010, 15:52
Кать, приколы отличные :) молодец, что не забываешь записывать

+1
Люда, вам удачного похода к врачу.

Пару фоток вывесила в ВК.

Вечерком гляну:)

Murrenka
30.11.2010, 16:31
Поздравляю с победой над болезнями, пусть теперь подольше продержатся здоровыми.
А что значит "эозинофилы - 10"? Чего-то я уже всё перезабыла.
В смысле, что из этого следует? Что такое эозинофилы я все-так еще помню. :)
Сонины первые слова - :))
Чувствуется влияние старших братьев. :)
Катя! Спасибо!
Целый месяц почти на улицу не выходили, надеюсь теперь наверстаем :)
эозинофилы... ну то есть это как-то связано с аллергией, раньше было 2...
Соня еще говорит "нАда" :))
Мда, играет она в основном машинками и рыцарями...как из нее девочку раститить - ума не приложу.

Могу предложить свои 15% в лабиринте с доставкой на дом или в пункте самовывоза.

MIF
30.11.2010, 16:48
очень правильное сово :))
Мда, играет она в основном машинками и рыцарями...как из нее девочку раститить - ума не приложу.
не переживай, вырастет девочкой :) в садик пойдет и куклы пойдут. Дашка тоже в куклы не очень играет. Начала играть, только когда в садик пошла. Она и братика хотела, чтобы было с кем в машинки играть:))
Ой, забыла рассказать, Даша мне вчера заявляет, что хочет, чтоб было 2 девочки и 2 мальчика:010:. Даже спросила согласия у Егорки, хочет ли он, чтобы еще братик был. Тот ответил утвердительно.:) На мой жалкий аргумент, что столько вас в машину не поместятся. Даша сказала, что будет держать маленьких на коленках. :)

Donna Roza
30.11.2010, 16:51

:)) А что? Самое правильное слово, ну еще "дай"

Ой, забыла рассказать, Даша мне вчера заявляет, что хочет, чтоб было 2 девочки и 2 мальчика:010:. Даже спросила согласия у Егорки, хочет ли он, чтобы еще братик был. Тот ответил утвердительно.:) На мой жалкий аргумент, что столько вас в машину не поместятся. Даша сказала, что будет держать маленьких на коленках. :)

Дерзайте, мама;):flower:

MIF
01.12.2010, 01:17
Дерзайте, мама;):flower:
:)):)):))

Хулио Иглесиас
01.12.2010, 10:39
Даже спросила согласия у Егорки, хочет ли он, чтобы еще братик был. Тот ответил утвердительно.:) . :)

Таможня дает добро:)) :)) :))

Tanyusha
01.12.2010, 10:58
Даша сказала, что будет держать маленьких на коленках. :)
Сашка когда был младше и увидел лимузин, отметил что это правильная машина, туда много детских кресел поместится:))

MIF
01.12.2010, 11:55
Сашка когда был младше и увидел лимузин, отметил что это правильная машина, туда много детских кресел поместится:))
:046:
Таможня дает добро:)) :)) :))
:))

попалась заметка про СтокманнПервая с момента открытия кража зафиксирована в новом «Стокманне» на Невском. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УВО по СПб и ЛО, инцидент произошел 27 ноября. 25-летняя женщина вынесла из магазина туалетную воду стоимостью 3 990 руб.
Впрочем, уйти с похищенным ей не удалось: прибывший в 20:45 наряд милиции задержал женщину и доставил в 78-ой отдел.

Tanyusha
02.12.2010, 11:09
куда все пропали?

Маша, как Тимка?
Люда, как ваш поход?

я сегодня с трудом доехала, прибивает к земле и спать охота ((
как вам вчерашний морозец? в Кузьмолово в 7 вечера было -25:010:

MIF
02.12.2010, 11:51
У меня сегодня тоже глаза слипаютсяhttp://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2210.gif
У нас на юге потеплее будет :) всего -14, а утром -12 было :)

Вчера приезжаю домой, а мне навстречу обновленный Егорка. Даша поиграла в парикмахера http://xsmile.ru/z/Professions/prof10.gif и под ноль состригла его челку :)) его конечно это не портит, но все равно, надо как-то исправлять это дело :))
Дочка пошла дальше своей мамы, я стригла челки только своим куклам:), брата только помадой разрисовывала.

Donna Roza
02.12.2010, 11:52
Люда, как ваш поход?

Я здесь...у меня дурдом, биатлон:)) и инет вечером не работал:(

Итак по нашему походу, врач написала нам дискенизию, то сказала, что это не она:010: Прописала зостерин, креон и желчегонные капли и как Маша говорила, отправила сдавать анализ на ляблии и еще на сахар. Но если лямблии подтвердятся, то лечиться уже не у нее, а у инфекциониста:010: ( я почему то думала, что этим занимается гастроэнтеролог) ну да ладно.... Ааааа....еще прописала вечернюю диету ( типА меньше кушать вечером надо:))) и самое интересное, сказала, что у Кати избыточный вес:010: наверное в щеках:))
В общем - идем сдавать на ляблии, потом скорее вчего лечимся от этих хадов, потом уже опять на прием к ней пойдем....Сказала, что особо ничего страшного нет....все лечится

:010: ой... у меня меньше -16 не было

MIF
02.12.2010, 11:56
Я здесь...у меня дурдом, биатлон:)) и инет вечером не работал:(

Итак по нашему походу, врач написала нам дискенизию, то сказала, что это не она:010: Прописала зостерин, креон и желчегонные капли и как Маша говорила, отправила сдавать анализ на ляблии и еще на сахар. Но если лямблии подтвердятся, то лечиться уже не у нее, а у инфекциониста:010: ( я почему то думала, что этим занимается гастроэнтеролог) ну да ладно.... Ааааа....еще прописала вечернюю диету ( типА меньше кушать вечером надо:))) и самое интересное, сказала, что у Кати избыточный вес:010: наверное в щеках:))
В общем - идем сдавать на ляблии, потом скорее вчего лечимся от этих хадов, потом уже опять на прием к ней пойдем....Сказала, что особо ничего страшного нет....все лечится
Люда, удачного вам анализа и лечения.:support:
Про лишний вес тоже удивилась

Belle
02.12.2010, 12:08
Всем привет!:)
В инете сейчас сижу не часто, поэтому писать не успеваю, но пытаюсь прочитывать, не забывайте меня:008:!
Всем болеющим скорее поправиться!:flower:

Люда, удачи Вам с анализами!:love:

Donna Roza
02.12.2010, 12:13
Люда, удачного вам анализа и лечения.:support:
Люда, удачи Вам с анализами!:love:

Хулио Иглесиас
02.12.2010, 13:51

Люда, ну и хорошо, сдадите анализы пролечитесь и все будет ОК. А по поводу диеты, ее действительно прописывают при лечении лямблий, т.к. эти хады размножаются лучше когда едят сладенькое и мучное:(, но не толко вечером а на время лечения
Маша, как Тимка?
я сегодня с трудом доехала, прибивает к земле и спать охота ((

Таня, спсаибо, вроде лучше, вчера была врач диагноз анигина нам сняли, просто острый танзелит+ОРВИ. Антибиотик так и пропили, Тимку с первой же дозы стало рвать, но мы вроде и без него вылезли, вчера первый день не было температуры. Но в горле пробки, а по задней стенки стекает ужас что:010:, так что продолжаем лечиться

Морозец вчера был знатный да еще и влажность 100%

Tanyusha
02.12.2010, 14:58
.Сказала, что особо ничего страшного нет....все лечится

вот и хорошо:flower:

Таня, спсаибо, вроде лучше, вчера была врач диагноз анигина нам сняли, просто острый танзелит+ОРВИ. Антибиотик так и пропили, Тимку с первой же дозы стало рвать, но мы вроде и без него вылезли, вчера первый день не было температуры. Но в горле пробки, а по задней стенки стекает ужас что:010:, так что продолжаем лечиться

поправляйтесь окончательно:flower:
а с пробками что делаете?
мы Сашке выполаскивали и я их полочкой с гадостью обрабатывала, последнюю выковыряла уже когда выздоровел и ничего его не беспокоило, такую величиной с головку булаки, плотная зараза... отдираться не хотела.

нам врач голо брызгать выписывала какую то новую штуку .. сейчас не вспомню что, но помогла, она термоядерная, но для наших можно.. мы брызгали только перед раковиной, так как Сашка потом ее пытался откашлять и выплюнуть.

Donna Roza
02.12.2010, 15:06
Люда, ну и хорошо, сдадите анализы пролечитесь и все будет ОК. А по поводу диеты, ее действительно прописывают при лечении лямблий, т.к. эти хады размножаются лучше когда едят сладенькое и мучное:(, но не толко вечером а на время лечения
вот и хорошо:flower:.

ага...спасибо:flower:
Про диету - это понятно, но уже наверное другой врач будет назначать...а пока будем закупаться тоннами кефир, творог, фрукты и овощи:)) Вообще гастроэнтеролог сказала, что детям после 19-00 мясо есть нельзя, плохо усваивается, а уж кушать в районе 20-00 вообще моветон:)) Ну что делать? Будем изгаляться:))

Тиме окончательно выздоравливать:flower:

Хулио Иглесиас
02.12.2010, 15:14
поправляйтесь окончательно:flower:
а с пробками что делаете?
мы Сашке выполаскивали и я их полочкой с гадостью обрабатывала, последнюю выковыряла уже когда выздоровел и ничего его не беспокоило, такую величиной с головку булаки, плотная зараза... отдираться не хотела.

нам врач голо брызгать выписывала какую то новую штуку .. сейчас не вспомню что, но помогла, она термоядерная, но для наших можно.. мы брызгали только перед раковиной, так как Сашка потом ее пытался откашлять и выплюнуть.

Тань, мы полощем, брызгаем Гексоралом и рассасываем Имудон. Пробки еще глубоко, их не выковырять, ди и думаю мне на даст ни мазать ни выковыривать, у него очеь чувствительное там все -сразу рвотный рефлекс. У меня при простуде часто пробки бывают, я себе их смам легко отковыриваю, гадость конечно жуткая

Vivada
02.12.2010, 15:16
А пробки где образуются? На миндалинах, да? Мы гексоралом полоскали. Хороший результат. Прыскать нам врач сказала хуже. У меня у самой рвотный рефлекс. Ну, ты, Маш, сильна!

Vivada
02.12.2010, 15:18
Представила, как я Дане есть не даю, если он хочет. :001:И мяса:))

Vivada
02.12.2010, 15:19
Всем поправляться, а Митя вчера в саду подмерз. 15 градусов всего:( Вот и приводи после болезни ребенка!

Хулио Иглесиас
02.12.2010, 15:28
А пробки где образуются? На миндалинах, да? Мы гексоралом полоскали. Хороший результат. Прыскать нам врач сказала хуже. У меня у самой рвотный рефлекс. Ну, ты, Маш, сильна!
Ага на них. Полощем мы Хлорфиллиптом

Tanyusha
02.12.2010, 15:32
Ага на них. Полощем мы Хлорфиллиптоммы этой гадостью полоскали всей семьей после результата на какой-то мазок из горла у Сашки.. сейчас уже и не помню.

Vivada
02.12.2010, 15:33
Ага, Мите в Рязани как-то лор назначала, помню

Donna Roza
02.12.2010, 15:36
Представила, как я Дане есть не даю, если он хочет. :001:И мяса:))

Значит ты меня понимаешь....КАК мне тяжело:))

Хуанита
02.12.2010, 17:53
Что-то я не поняла какие вы пробки достаете из горла :001: ...и у себя и из ребенка , мне даже представить страшно :001:, не то что туда залезать

Хуанита
02.12.2010, 17:56
ага...спасибо:flower:
Про диету - это понятно, но уже наверное другой врач будет назначать...а пока будем закупаться тоннами кефир, творог, фрукты и овощи:)) Вообще гастроэнтеролог сказала, что детям после 19-00 мясо есть нельзя, плохо усваивается, а уж кушать в районе 20-00 вообще моветон:)) Ну что делать?

Предлагаю поменять гастроэнтеролога:065::065::065: Нефиг так над детьми измываться :))

Donna Roza
02.12.2010, 18:09
Что-то я не поняла какие вы пробки достаете из горла :001: ...и у себя и из ребенка , мне даже представить страшно :001:, не то что туда залезать

во-во...поэтому и молчу:))

Предлагаю поменять гастроэнтеролога:065::065::065: Нефиг так над детьми измываться :))

:)) Думаешь другой другое предложит? Эххх...если бы

Tanyusha
02.12.2010, 18:16
а что делать если надо:065::065::065:

Хуанита
02.12.2010, 18:25
:)) Думаешь другой другое предложит? Эххх...если бы
ну может другому Катя не покажется слишком упитанной ,я бы уже только поэтому задумалась о его предвзятости:032::015:

Donna Roza
02.12.2010, 18:31
ну может другому Катя не покажется слишком упитанной ,я бы уже только поэтому задумалась о его предвзятости:032::015:

не упитанной, а с избыточным весом - видимо здесь надо почувствовать разницу:ded::))
Не, Тань, к другому не пойдем, все более менее ясно..... В принципе с ее лозунгом "меньше жрать кушать на ночь" я согласная:))

Kavala
02.12.2010, 18:39
не упитанной, а с избыточным весом - видимо здесь надо почувствовать разницу:ded::))
Не, Тань, к другому не пойдем, все более менее ясно..... В принципе с ее лозунгом "меньше жрать кушать на ночь" я согласная:))Люд, ты так пишешь:010:, что можно подумать, что Катрин у тебя только и ест в промежуток с 19 до 21, причем одни пельмени и булку с маслом:)

Donna Roza
02.12.2010, 18:48
Люд, ты так пишешь:010:, что можно подумать, что Катрин у тебя только и ест в промежуток с 19 до 21, причем одни пельмени и булку с маслом:)

Катя, ну конечно с перерывами, но по моему убеждению много и в режиме нонстоп:010: пельмени и булку конечно нет, но ужин, а потом все подряд что не приколочено:)) от конфет до сыра....

Kavala
02.12.2010, 18:54
Катя, ну конечно с перерывами, но по моему убеждению много и в режиме нонстоп:010: пельмени и булку конечно нет, но ужин, а потом все подряд что не приколочено:)) от конфет до сыра....
Может в саду не наедается?

Donna Roza
02.12.2010, 21:35
В саду ест все или почти все...тем более у нас оздоровительное питание, норма в два раза больше, чем в обычных группах:010:

ViGli
02.12.2010, 22:45
У нас на юге потеплее будет :) всего -14, а утром -12 было :)
а у нас сегодня утром -30 и машинка моя не завелась :(. Правда к вечеру потеплело до -22 :))
Вчера приезжаю домой, а мне навстречу обновленный Егорка. Даша поиграла в парикмахера http://xsmile.ru/z/Professions/prof10.gif и под ноль состригла его челку .

я в детстве со своим двоюродным братом так поиграла, но и себе из солидарности челку состригла ))). А у меня рука тяжелая была, состриженная прядь ОЧЕНЬ долго отростала )))

. Ааааа....еще прописала вечернюю диету ( типА меньше кушать вечером надо:))) и самое интересное, сказала, что у Кати избыточный вес:010: наверное в щеках:))..Сказала, что особо ничего страшного нет....все лечится
то что это лечится, это и есть ключево слово! значит волноваться не стоит, а вот с диетой я наверное согласна. Сама стараюсь Василиску после 20-00 ограничивать в еде. Нефих желудок портить и на ночь наедасться :ded:

Таня, спасаибо, вроде лучше, вчера была врач диагноз анигина нам сняли, Но в горле пробки, а по задней стенки стекает ужас что:010:, так что продолжаем лечиться

У меня при простуде часто пробки бывают, я себе их смам легко отковыриваю, гадость конечно жуткая
Маш, ты прям молоток. И выковыриваешь и видишь, что стекает там по задней стенке :005:. У меня от одной мысли мурашки. У Лиски тут зубы посыпались, так когда вижу рот кровавый и зуб в руках уже передергиваюсь :065:
Хотя, если надо было бы что-то вытащить я бы собралась наверное:017:

Donna Roza
02.12.2010, 23:29
а у нас сегодня утром -30

:001:мамо...ну и морозЕц

вот с диетой я наверное согласна. Сама стараюсь Василиску после 20-00 ограничивать в еде. Нефих желудок портить и на ночь наедасться :ded:

Вот и я согласная

Маш, ты прям молоток.

+1:flower:

Tanyusha
03.12.2010, 10:56
девочки, есть предложение;) неожиданное:065:

никто сегодня не жалет в кафе встретиться:)):)):))
мне сегодня вечерок скоротать в городе надо часиков до 8.30-9 вечера:037:

Хулио Иглесиас
03.12.2010, 11:07
мы этой гадостью полоскали всей семьей после результата на какой-то мазок из горла у Сашки.. сейчас уже и не помню.
по моему так и не гадость вовсе, я вот например содой или солью с йодом вообще полоскать не могу:0099: а это нравиться сама полощу если горло прихватит

а у нас сегодня утром -30 и машинка моя не завелась :(.

Маш, ты прям молоток. И выковыриваешь и видишь, что стекает там по задней стенке :005:. У меня от одной мысли мурашки. У Лиски тут зубы посыпались, так когда вижу рот кровавый и зуб в руках уже передергиваюсь :065:
Хотя, если надо было бы что-то вытащить я бы собралась наверное:017:
Мама миа,я не хочу таких морозов

Вик, так выковыриваю я себе, это совсем не страшно, а вижу потому как врач показала как и где смотреть, до этого тоже ничего не видела

Таня, очень хочууууу, но не могу, родителей надо будет отпустить, они же у меня целый день с Тимкой сидят, а муж с такмим пробками в городе приходит поздно

Donna Roza
03.12.2010, 12:12

Танюш, я вроде готова ( бабушка с Катей посидит), но в центр не хочется ехать....там пробки ужас-ужасные какие:001:
Если никто больше не сподвигнется, то либо давай в гости ко мне или может в ТА на Славы?;) Тебе удобно до аэропорта потом

Tanyusha
03.12.2010, 12:15
Танюш, я вроде готова ( бабушка с Катей посидит), но в центр не хочется ехать....там пробки ужас-ужасные какие:001:
Если никто больше не сподвигнется, то либо давай в гости ко мне или может в ТА на Славы?;) Тебе удобно до аэропорта потом
А на Ал. Невского тебе не удобно добираться?
далеко в центр тоже боюсь не выберусь, мне потом в Пулково еще пилить.

Давай подождем, есчё я к вам приеду;)

Маш, жалкооо:(

Donna Roza
03.12.2010, 12:17
А на Ал. Невского тебе не удобно добираться?
далеко в центр тоже боюсь не выберусь, мне потом в Пулково еще пилить.

Давай подождем, есчё я к вам приеду;)

А что там на площади есть? Я только гостиницу Москва знаю:))

Tanyusha
03.12.2010, 12:19
А что там на площади есть? Я только гостиницу Москва знаю:))
в ней есть Пиворама.
припарковаться сможешь объехав памятник и встать в полукруге возле Лавры.
если там, то я там же припаркусь.

если мы с тобой вдвоем, то наверное лучше в твои края, от туда хоть понятнее со всеменем добирания в аэропорт:)):)):))
но я не знаю как к тебе ехать, я в 17.30 заканчиваю трудовые будни:)

Donna Roza
03.12.2010, 12:27
если мы с тобой вдвоем, то наверное лучше в твои края, от туда хоть понятнее со всеменем добирания в аэропорт:)):)):))
но я не знаю как к тебе ехать, я в 17.30 заканчиваю трудовые будни:)

Я вот тоже предлагаю в мои края ( ну если никто не сможет больше), потом не будешь дергаться в аэропорт
От тебя три пути
1. Через Седова - там опа
2. Через центр - там опа
3. По Окт. набережной - там периодически опа
:)):)):))
Но я бы поехала по 1-му пути...ну немного постоишь

Donna Roza
03.12.2010, 12:41
Да, сдали анализ на ляблии - не обнаружены ( т.е. обнаружены в очень малых количествах)... теперь уже и не знаю, что и делать...настроилась уже их лечить:)
Вот думаю, идти к инфекционисту или нет:016: Или пропить курс, который прописал гастроэнтеролог?:016: или еще раз сдать анализ?:016:

Василёк
03.12.2010, 12:44

Я!!!

Василёк
03.12.2010, 12:48
если мы с тобой вдвоем, то наверное лучше в твои края

Ой :001:

Tanyusha
03.12.2010, 12:48
Я!!!
крик души:)):)):))

а на Ал. Невского в гостиницу Мосвка доберешься?

Murrenka
03.12.2010, 12:54
Девочки! А что у нас с НГ?
Мне вот такое место еще посоветовали
http://vkontakte.ru/club20823552
но сама я там не была.
Или мы уже определились?

Donna Roza
03.12.2010, 12:54
крик души:)):)):))

Ну давайте в Пивораме тогда....Только я сегодня в спортивно-скучающей виде:fifa: но надеюсь пустят меня туда:))

Tanyusha
03.12.2010, 13:11
Ну давайте в Пивораме тогда....Только я сегодня в спортивно-скучающей виде:fifa: но надеюсь пустят меня туда:))
пустят ... я тоже в скучающем виде

Василёк
03.12.2010, 13:38

пустят ... я тоже в скучающем виде

Доделала утренние дела :). Да, я согласная на все! В 17.40 буду. С няней договорилась. Поясните про скучающий вид, чтоб мне не выделяться из толпы :))).

Василёк
03.12.2010, 13:42
но сама я там не была.
Или мы уже определились?

Прикольное место, пойду поизучаю, прям Сказкин Дом дубль 2. Нам, кстати, и для садиковского выпускного может подойти. Это же в центре?

Мы не определились, т.к. даже предложений не было, после того как в Тепло не поместились.

Donna Roza
03.12.2010, 13:49
но сама я там не была.
Или мы уже определились?

Мне с работы не посмотреть...только вечером из дома смогу заценить:)

Доделала утренние дела :). Да, я согласная на все! В 17.40 буду. С няней договорилась. Поясните про скучающий вид, чтоб мне не выделяться из толпы :))).

Я буду не раньше 18-30 наверное....и недолго
Скучающий - это без каблуков, свиторочек такой а-ля в выходной в окей:046: + штаны:))

Василёк
03.12.2010, 13:58
Скучающий - это без каблуков, свиторочек такой а-ля в выходной в окей:046: + штаны:))

Каблуки тоже не одену, а вот штаны сейчас как-то не носятся у меня - ибо сапоги высокие. Так что приду в короткой юбке, а сверху в длинной кофте, все закрывающей.

Olga Belikova
03.12.2010, 13:59
Жаль, я не смогу.
А так хочется выбраться:(
У меня на душе пока ещё кошки скребут.
В общем, 22 декабря должен быть развод.
С февраля алименты.

Donna Roza
03.12.2010, 14:00
Так что приду в короткой юбке, а сверху в длинной кофте, все закрывающей.

Будешь меня оттенять своей короткой юбкой:))...глядишь и свиторок мой никто не будет разглядывать:))

Хулио Иглесиас
03.12.2010, 14:01
Да, сдали анализ на ляблии - не обнаружены ( т.е. обнаружены в очень малых количествах)... теперь уже и не знаю, что и делать...настроилась уже их лечить:)
Вот думаю, идти к инфекционисту или нет:016: Или пропить курс, который прописал гастроэнтеролог?:016: или еще раз сдать анализ?:016:
Люда, если мне не изменяет память даже при отрицательном ответе ( а у тебя не отрицательный ;) ) окончательно диагноз отменяется только при трехкратной пересдаче анализа, т.е три раза с каким-то там интервалом сдали и ни в одном не нашли то тогда считается что да их нет, если хоть в одном есть их следы - они есть!!!! Поэтому мое ИМХО - лечить

Donna Roza
03.12.2010, 14:02
Жаль, я не смогу.
А так хочется выбраться:(
У меня на душе пока ещё кошки скребут.
В общем, 22 декабря должен быть развод.
С февраля алименты.

Оля, привет!
Не грусти:flower:
А почему алименты только с февраля? А до февраля? Он помогает финансово?

Хулио Иглесиас
03.12.2010, 14:03
Будешь меня оттенять своей короткой юбкой:))...глядишь и свиторок мой никто не будет разглядывать:))

Оль, не грусти зато войдешь в Новый год абсолютно свободным человеком, открытым к новым отношениям и новому счастью;)

Donna Roza
03.12.2010, 14:03
Люда, если мне не изменяет память даже при отрицательном ответе ( а у тебя не отрицательный ;) ) окончательно диагноз отменяется только при трехкратной пересдаче анализа, т.е три раза с каким-то там интервалом сдали и ни в одном не нашли то тогда считается что да их нет, если хоть в одном есть их следы - они есть!!!! Поэтому мое ИМХО - лечить

Маша, спасибо:flower:
Я вот уже тоже почитала, что нужно сдавать три раза ( если их нет или мало совсем)... Вот и думаю, сначала сдавать еще два раза или уже сразу идти к инфекционисту на лечение?

Tanyusha
03.12.2010, 14:05
отличненько, я в 17.30 заканчиваю и прямиком туда.. мне минут 5-10 ехать, стоять вродебы негде.

Я буду не раньше 18-30 наверное....и недолго
мы все не надолго :))

хорошо что штаны , а не без штанов:))

Olga Belikova
03.12.2010, 14:37
Оля, привет!
Не грусти:flower:
А почему алименты только с февраля? А до февраля? Он помогает финансово?
Помогает 6000 рублей дает.
Так договорились.
Он, к сожалению, пока, очень много ранит. В планах- унего уже летом свадьба и потом ребенок. Поэтому меня ... Это ужасает:(:(:(

Kavala
03.12.2010, 14:40
В планах- унего уже летом свадьба и потом ребенок. Поэтому меня ... Это ужасает:(:(:(
Он, что тебе еще и свои планы рассказывает:010:

Olga Belikova
03.12.2010, 14:42
Он, что тебе еще и свои планы рассказывает:010:

Да, просто зашёл разговор:008::(:008:

Tanyusha
03.12.2010, 14:45
Помогает 6000 рублей дает.
Так договорились.
Он, к сожалению, пока, очень много ранит. В планах- унего уже летом свадьба и потом ребенок. Поэтому меня ... Это ужасает:(:(:(
Оль, помогает - хорошо

пусть это ужасает не тебя:flower:

Да, просто зашёл разговор:008::(:008:
да не заводи эти разговоры и прекращай, не мучай себя:flower:

Tanyusha
03.12.2010, 14:47
но сама я там не была.
Или мы уже определились?
а что там?

расскажите:091:, мну еще долго не посмотреть, а интересно;)

Хулио Иглесиас
03.12.2010, 14:53
а что там?

расскажите:091:, мну еще долго не посмотреть, а интересно;)

там похоже на сказкин дом, только по мультикам. Здесь на ЛВ их вроде хвалили, но как я поняла с местами уже на НГ даты уже туго:(

Tanyusha
03.12.2010, 14:58
там похоже на сказкин дом, только по мультикам. Здесь на ЛВ их вроде хвалили, но как я поняла с местами уже на НГ даты уже туго:(
понял, а называются то они как?

Хулио Иглесиас
03.12.2010, 15:28

тарабум вроде

Murrenka
03.12.2010, 15:37
А еще мы были на ДР в Гранатике в ЕСОДе.
Сууупер! Огромная игровая с кучей интересных игрух и лазалок.
А родители за стеклом за столом :)

Василёк
03.12.2010, 15:45
А еще мы были на ДР в Гранатике в ЕСОДе.
Сууупер! Огромная игровая с кучей интересных игрух и лазалок.
А родители за стеклом за столом :)

Вот на Гранатик я как раз давала уже ссылку, но возник вопрос, что делать родителям, типа им посидеть негде. Расскажи как очевидец!

В Стокмане открылся фан-сити с лазалками-атракционами. Я ужаснулась цене. 500 руб в час в выхи, 400 в будни. Или я отстала от жизни? Мне кажется, это о-о-очень дорого. :008:

Василёк
03.12.2010, 15:46

Музей-театр анимации ТАРАБУМ

Василёк
03.12.2010, 15:51
Это ужасает:(:(:(

Оль, теперь, к счастью, это будет уже не твой геморой. Извини за прямоту.

Murrenka
03.12.2010, 16:02
Вот на Гранатик я как раз давала уже ссылку, но возник вопрос, что делать родителям, типа им посидеть негде. Расскажи как очевидец!

В Стокмане открылся фан-сити с лазалками-атракционами. Я ужаснулась цене. 500 руб в час в выхи, 400 в будни. Или я отстала от жизни? Мне кажется, это о-о-очень дорого. :008:
Напротив входа стояли столы и стулья. Насчитала 12 человек родителей.
Еда вся своя. Единственно, было холодновато, а в игровой нормально, тепло.
А вот детям мало места сесть поесть в игровой. Только вот за этим зеленым столиком на переднем плане.
http://s50.radikal.ru/i127/1012/7d/f87315015381.jpg (http://www.radikal.ru)
не цитируйте, потом удалю.