Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Хулио Иглесиас
17.08.2011, 14:39
верю-верю....сама такая... только вот научилась параллельно и работать и ЛВ :))
Люд, сочувствую, а что прямо, прямо уже надо бежать??? У нас в сентябре будут сокращения, но это обусловлено новым законом, рекламу то нашу запретят, поэтому 50% рекламщиков и бренд менеджеров пойдут гулять
Donna Roza
17.08.2011, 14:42
Да не, не прямо, но уже хочется...сократили отдел до 2-х человек, а работу то надо работать + второй чел. очень часто на больничном, придется мне, а денех не прибавили естественно (((
Хулио Иглесиас
17.08.2011, 14:44
Да не, не прямо, но уже хочется...сократили отдел до 2-х человек, а работу то надо работать + второй чел. очень часто на больничном, придется мне, а денех не прибавили естественно (((
Люд, а почему сократили то?
Donna Roza
17.08.2011, 14:47
в каждом отделе посокращали....типА отрицательный фин. результат, но я то знаю, что это не так
Хулио Иглесиас
17.08.2011, 14:59
в каждом отделе посокращали....типА отрицательный фин. результат, но я то знаю, что это не так
так фин результат буржуи в апреле считают, а сейчас уже август:010:
Donna Roza
17.08.2011, 16:07
Да...это все понятно....это называется "кручу, верчу, запутать хочу"...
Но вот у нас реорганизация в августе:005:
Olga Belikova
18.08.2011, 00:50
И у меня скоро работа...
Люда, тебе удачного навострения лыж...
Я вот сижу в школе и иногда так хочется, что-н поменять, но летнии каникулы держат сильно....Привыкла блин халявить...
Murrenka
18.08.2011, 05:51
Девочки! 100 лет не заходила, а тут такие новости!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
МАМЕ И ДОЧЕ - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
:flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
ЛЮДА - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И НОВУЮ РАБОТУ С ПРЕКРАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ И ОТЛИЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! :))
:flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Donna Roza
18.08.2011, 13:38
Оля, Маша, спасибо большое за пожелания и поздравления:flower::flower::flower:
Я тут вообще подумываю о смене деятельности....заскучала в своей оболасти совсем, чахну... Но..куда-то податься в другую сферу в мои то года да без опыта - не знаю, не знаю...
Пойду изучать раздел о работе:))
Хулио Иглесиас
18.08.2011, 15:05
Оля, Маша, спасибо большое за пожелания и поздравления:flower::flower::flower:
Я тут вообще подумываю о смене деятельности....заскучала в своей оболасти совсем, чахну... Но..куда-то податься в другую сферу в мои то года да без опыта - не знаю, не знаю...
Пойду изучать раздел о работе:))
Люд, успехов в выборе новой профессии ;) :)) На самом деле возможно все главное определиться чего хочешь!! ( деньги не в счет ;) )
Donna Roza
18.08.2011, 16:02
Я пока очень смутно понимаю, чем бы хотела заниматься.....и пока не понимаю, как и с какой стороны к этому подойти....
А может и пройдет этот мой "заряд бодрости"...посмотрим
Фсее...я поняла, у меня КСВ:010::))
:046: долго не могла понять, шо це такое:))
Просто наверно засиделась у себя на работе и тебе хочется чтоб душа летала, а у вас там все в возрасте и поэтому угнетают тебя своим настроем.
так что лучше ищи новое место работы и с достойной заработной платой-для твоих способностей:ded::flower:
Хулио Иглесиас
18.08.2011, 16:17
Я пока очень смутно понимаю, чем бы хотела заниматься.....и пока не понимаю, как и с какой стороны к этому подойти....
А может и пройдет этот мой "заряд бодрости"...посмотрим
Я вот точно знаю чем бы я не хотела заниматься :)), отсальные варианты всегда рассматриваю, но в силу нашего уже СВ мы как раз сейчас и ценимся за опыт, малые шансы уйти в декрет и подрощенных детей;) а вот начинать с ) тяжеловато мношо молодых наступающих на пятки
Donna Roza
18.08.2011, 22:48
:)):)):))
Катя, дело не в возрасте коллег, чет надоело просто этим заниматься, раньше интересно было, теперь нет..."не греет" (с)
Я вот точно знаю чем бы я не хотела заниматься :)), отсальные варианты всегда рассматриваю, но в силу нашего уже СВ мы как раз сейчас и ценимся за опыт, малые шансы уйти в декрет и подрощенных детей;) а вот начинать с ) тяжеловато мношо молодых наступающих на пятки
Чем не хочу у меня огромный список:))
Про молодых - это дааа...и все умные такие:))
Катя, дело не в возрасте коллег, чет надоело просто этим заниматься, раньше интересно было, теперь нет..."не греет" (с)
Я тебя поняла, мне тоже бывает частенько хочется сменить профессию:065:
да ну, больше мне кажется берут на понт:073:......ничего не умеют, а думают о себе будьте нате и денег хотят:001::))
Что-то мамы этим летом хандрят. Мою только сегодня выписали после 5 недельного лечения (ишемический инсульт). Все вроде в порядке сейчас. Викуся, твоей маме тоже выздоровления и без последствий!
Вот же ж, родители расстраивают:( У нас два последних укола, но голова кружится и тяжелая, говорит. Но сегодня в город ее свозила - платьишко прикупили для концертов:)) :fifa:
Я тут, правда, после укола ей себя нечаянно поранила, когда шприц убирала:009::( Надеюсь, что нехорошим клеткам я не понравилась.:073:
Люда, а я что-то про работу тебе желала? Давай продолжим:)) Интересной и денежной тебе работы с удобным графиком и хорошим коллективом!
Я тут, правда, после укола ей себя нечаянно поранила, когда шприц убирала:009::( Надеюсь, что нехорошим клеткам я не понравилась.:073:
Викуля, даже не думай о плохом:flower:
Donna Roza
19.08.2011, 01:25
Вот же ж, родители расстраивают:( У нас два последних укола, но голова кружится и тяжелая, говорит. Но сегодня в город ее свозила - платьишко прикупили для концертов:)) :fifa:
Вика, все будет хорошо, мамулечке - здоровья крепкого:flower:
Про нехорошее не думай
Donna Roza
19.08.2011, 01:25
Люда, а я что-то про работу тебе желала? Давай продолжим:)) Интересной и денежной тебе работы с удобным графиком и хорошим коллективом!
вах...мЯчтаааа:love::))
Раз уж про мам, я тоже по плачусь:(
У мамы нашли грыжу в пишеводе или, то-то такое, она мне хитро как-то рассказывает, вообщем из-за ние желудок на две половины разделился, планировали обследование, но она звонила хирургу, а он как-то ее сразу ошорашил типа, готовы к операции:010:
на что она сказала, что пока же к обследованию готова и он как-то сразу к ней интересс потерял, может не все так и страшно, вот решили еще к другим сходит. По себе знаю хирурги они такие им бы сразу поработать:073:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью(С) :))) Воплощай!
Нет, девчонки! Я не думаю о плохом. Ниииизя.
Катюш, конечно, ищите нескольких спецов, а там решать. Обследование хорошее надо.
Donna Roza
19.08.2011, 01:38
ой, Катюша, конечно нужно к нескольким сходить...обязательно
Мамулечке держаться и все будет хорошо:flower:
Глючит у меня инет, боюсь, что вы меня теряете:))
Катюш, конечно, ищите нескольких спецов, а там решать. Обследование хорошее надо.
ой, Катюша, конечно нужно к нескольким сходить...обязательно
Мамулечке держаться и все будет хорошо:flower:
Катя и специалистам и обследоваться хорошо!
Девочки, спасибо за поддержку:flower:, чтоб я без вас делала:love:
Мы же еще маму первый раз в ее жизни за границу отправляем в Турцию(правда если по пословице:)), курица не птица, турция не заграница:073:)
Но одна ее знакомая напугала, как ты поедешь, типа а вдруг, что случится:001:, на что я ей сказала, у тебя есть страховка:ded:
Может еще ей и расширенную сделать:016:
Катя, дороговато, конечно, но сделайте расширенную обязательно.
Olga Belikova
19.08.2011, 01:47
У меня у папы грыжа...
Жесть...
Период такой:(
Donna Roza
19.08.2011, 01:48
Кать, для спокойствия, сделайте расширенную, не думаю, что она дорого стоит и пусть мама отдыхает
ыыы...когда я уже до тебя доберусь?
ыыы...когда я уже до тебя доберусь?
Мне не горит уже:)), как сможешь так и увидимся;)
Donna Roza
19.08.2011, 01:50
Мне сегодня привезли недостоющую мебель в Катину комнату, поставили и... мне не нравится ((( то ли я уже " переболела", то ли из-за того, что нет еще штор и коврика... в общем, чет я расстроилась ((
Вика, у твоих мальчиков какие стулья? Стул я еще так и не купила и вообще у меня уже наинается предшкольный мандраж :))
Donna Roza
19.08.2011, 01:51
Мне не горит уже:)), как сможешь так и увидимся;)
Ты внезапно разбогатела?:))
Поделись, я тоже хочу:008:
Ты внезапно разбогатела?:))
Поделись, я тоже хочу:008:
Все просто з-ту дали:))
А переставить? Может, понравится? :))
Я - ехидна стала. Не волнуюсь. Стул один - плохой, не заменили. Стол один. Второй некуда втиснуть. У Дани и портфеля нет:)
Мне сегодня привезли недостоющую мебель в Катину комнату, поставили и... мне не нравится ((( то ли я уже " переболела", то ли из-за того, что нет еще штор и коврика... в общем, чет я расстроилась ((
Вика, у твоих мальчиков какие стулья? Стул я еще так и не купила и вообще у меня уже наинается предшкольный мандраж :))
Люд, может действительно антуража типа занавесок нехватает:065:
Давай я в гости приду и со стороны посмотрю:)):008:
Olga Belikova
19.08.2011, 02:12
Людочка, ты нам покажи, может чего подскажем...
Я хоть и учитель, а тоже волнуюсь за Ангелину-непоседу...
У нас нет ни верхней одежды на осень зиму, ни обуви:(
Ещё Ангелина с трудом застегивате дома блузку, сарафан самой никак...:(
Как она будет переодеваться?
Donna Roza
19.08.2011, 11:25
А переставить? Может, понравится? :))
Так никак по другому...только так:))
ладно, подожду шторы, может и ничего будет
Давай я в гости приду и со стороны посмотрю:)):008:
конечно, приходи:support:
Людочка, ты нам покажи, может чего подскажем...
Я хоть и учитель, а тоже волнуюсь за Ангелину-непоседу...
У нас нет ни верхней одежды на осень зиму, ни обуви:(
Ещё Ангелина с трудом застегивате дома блузку, сарафан самой никак...:(
Как она будет переодеваться?
Оля, по поводу одежды - сегодня буду разбирать вещи в шкаф, наверняка что-то будет то, что Кате мало. У Ангела какой размер одежды и обуви? Если что, то велкам:support: Ну ты знаешь:))
Про одевание - когда физкультура - то бадлон и юбка и нет проблемы:flower:
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 11:31
Чем не хочу у меня огромный список:))
Вика, не дури!!!! Ничего у тебя быть не может, это не СПИД через кровь не передается!!! Маме- крепкого здоровья!!
ЛЮд, может действительно уже перегорела;) У меня вообще в плане рабочего места еще ничего не готово, надеюсь на следующей неделе поеду за столом, ну хоть место для него нашли и то ладно :) Мандража нет, скорее как-то грустно- ребенок совсем взрослый становиться, надо срочно мелкого заводить:)
Ну и похвастаюсь: вчера были на приеме по случаю представления нового директора гостиницы Радиссон, был розыгрыш призов от них - и я теперь обладатель ваучера на проживание 2-х человек в течении 2-х дней в отеле Радиссон Таллин. Так что вопрос осенних каникул решен- едем в Таллин, за Тимку только доплатим :)
Donna Roza
19.08.2011, 12:11
надо срочно мелкого заводить:)
надо-надо:flower:
Ну и похвастаюсь: вчера были на приеме по случаю представления нового директора гостиницы Радиссон, был розыгрыш призов от них - и я теперь обладатель ваучера на проживание 2-х человек в течении 2-х дней в отеле Радиссон Таллин. Так что вопрос осенних каникул решен- едем в Таллин, за Тимку только доплатим :)
ух ты, здорово как:support: Поздравляю:flower:
Tanyusha
19.08.2011, 15:03
и когда этого ждать :065::065::065:
маме здоровья, и не думай нехорошем:flower:
Интересной и денежной тебе работы с удобным графиком и хорошим коллективом!
фантазерка :))
ну что же такое (
хороших вам специалистов
и не думай об этом, вот все привезут тогда и будешь думать.. а сейчас... ну выпей можешь успокоительного от манжражу, может чего покпрепчее:073:
Tanyusha
19.08.2011, 15:05
надо срочно мелкого заводить:)
НАДО!
класс!!
Tanyusha
19.08.2011, 15:11
расскажу вам про Марусёныша.
молоко появилось, уже дня 4 не докармливаю, барышня в весе прибавляет прилично, желтизна почти вся ушла, но капельки еще 2 недели пить.сладкая ест и спит, уже злазеть по сторонам пытается... и вообще она такая другая.. ну совсем не как Сашок.. она такая девочка:love:
По Сашке соскучились.
Людочка спасибо вам:flower: и бабушке отдельное спасибо:flower:, я за эту неделю в чувства пришла и даже как-то все в ритм и режим вошло.
Сашку жду что бы за формой съездить и за обувью.
Tanyusha
19.08.2011, 15:12
Вика, а расскажи про вашего аниматора прошлогоднего.
Мы Сашки денрик думаю будем дома + аниматор... не определиться кого и на какую тему. Оля-Львенок у нас уже не один раз была, да и новенького чего-нибудь хочется.
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 15:19
НАДО!
класс!!
так мы уже 2 цикла стараемся
молоко появилось, уже дня 4 не докармливаю, барышня в весе прибавляет прилично, желтизна почти вся ушла, но капельки еще 2 недели пить.сладкая ест и спит, уже злазеть по сторонам пытается... и вообще она такая другая.. ну совсем не как Сашок.. она такая девочка:love:
.
МОЛОДЦЫ!!!!! Рада что все наладилось. Ты нам хоть одним глазком дай на МАрускьку посмотреть;)
Tanyusha
19.08.2011, 15:23
МОЛОДЦЫ!!!!! Рада что все наладилось. Ты нам хоть одним глазком дай на МАрускьку посмотреть;)
старатели :) ,наши кулачки @@ @@ @@ @@
ща покажу на минутку
Танюшка, ну и прекрасно, что в ритм вошла:flower:
Маруся:love::love::love::076:
Машуля, как удачно сходила:)):flower:
О, Танюшечка, как раз про тебя сегодня думала в контексте, как же ты с работой справляешься (завтра 20е ;) ). Очень рада Вашим новостям! надеюсь на скорую встречу при таком хорошем раскладе! Ты про 1 сентября что решила - как выкрутишься?
Лю, про мебель не дрейфь. Думаю, что это консерватизм в тебе проснулся, отторгающий новое и непривычные. По себе помню, что детали очень все изменили - в начале испугалась квадратных бездушных шкафов у себя, а потом все как-то само заиграло.
Про работу: чтоб все получилось! Если что, на ЛВ есть очень вменяемая консультант по карьере (Елена Степкина, по-моему), с ней как раз твои вопросы обсуждать продуктивно - про смену деятельности или про то, как и где себя реальнее продать, подчеркнув исключительность. Можно на разовую консультацию записаться - думаю, что толк должен быть. Пашке она помогла резюме написать, после того как, он с госслужбы ушел - сразу много звонков пошло.
Я скаталась на работу и написала все же заяву на отпуск до ноября где-то. Поняла, что иначе не справлюсь с адаптацией и в школе, и в яслях. Буду сама руку на пульсе держать и пытаться наладить расписание, чтобы потом "вводить" помощников на конкретные дела.
А Васек-таки поплыла! Вот она польза от индив внятных занятий - думаю, что за пол года в группе такого бы не получилось, учитывая Васькину трусость осторожность.
Вика, маме всего хорошего. Как же ты уедешь от нее, сентябрь на носу :(
Маш, в выигрыш даже и не верится, что такое молжет быть :). Как до Таллина будете добираться? Насколько я люблю этот город, но добираться туда еще то приключение! Уля подрастет, будем на автобусе туда кататься.
Кстати, каникулы же теперь надо с пользой проводить! Задумалась про зимние :)
Ой, застала Марусеныша! Какая нежная девуленька!!! (ТТТЧНС) :love::love::love:
И Сашок пеленки гладит - прослезилась :) :041:
Первые три, где еще в роддоме спит - ну ангелочек же?! :love:
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 15:41
Ой, ой, ой, какая прелестная девулечка!!!!:love: ТТТ на вас миллион раз
Tanyusha
19.08.2011, 15:42
О, Танюшечка, как раз про тебя сегодня думала в контексте, как же ты с работой справляешься (завтра 20е ;) ). Очень рада Вашим новостям! надеюсь на скорую встречу при таком хорошем раскладе! Ты про 1 сентября что решила - как выкрутишься?
:):):)
теперь все поновому ))
20 пернесено на 11 рабочий день месяца... и это было 15. уже отстрелялась, все успела все сделала, всем все выдали, все довольны... мы с Марусенькой еще до роддома хорошо потрудились )
гендиректор вернулся из отпуска, а я ему на утверждение отправляю.. он мене и говорит, я не успел в отпуск сходить а ты уже и дитё родила и работу наработала )))
про 1 - думаю приедем все вместе - Леша, я, Саша и Маруська в коляске. А там посмотрим по обстоятельствам, я так и не пояла где у них будет линейка.
про скорую встечу тоже надесь.. уж 11 то точно;)
С Сашкой тут разговоры заговорили про гостей на денрик... парень решил устроить мальчишник:)) говорит зовем Тимофея, тете Викиних мальчишек и Никитку...
- а девченок???
а про девченок он не думал:))
теперь все поновому ))
про 1 - думаю приедем все вместе - Леша, я, Саша и Маруська в коляске. А там посмотрим по обстоятельствам, я так и не пояла где у них будет линейка.
Ну отлично! Мы тобой гордимся и ни разу не сомневались в твоих талантах!!! :flower:
На линейку тоже, видимо, вместе пойдем. Улю в ясли поведу уже 2-го.
Мы забронировали диванчик на 1-е в 18.00 в "Тепле" - будем только мы и Оля. Присеодиняйтесь, как раз поместимся! Поздравим наших первоклашек! Марусю там укромно в сторонке в люльке можно поставить.
Не забудь, про автокресло - ждет Вас на Чехова.
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 15:48
Лю, про мебель не дрейфь. Думаю, что это консерватизм в тебе проснулся, отторгающий новое и непривычные. По себе помню, что детали очень все изменили - в начале испугалась квадратных бездушных шкафов у себя, а потом все как-то само заиграло.
Про работу: чтоб все получилось! Если что, на ЛВ есть очень вменяемая консультант по карьере (Елена Степкина, по-моему), с ней как раз твои вопросы обсуждать продуктивно - про смену деятельности или про то, как и где себя реальнее продать, подчеркнув исключительность. Можно на разовую консультацию записаться - думаю, что толк должен быть. Пашке она помогла резюме написать, после того как, он с госслужбы ушел - сразу много звонков пошло.
Я скаталась на работу и написала все же заяву на отпуск до ноября где-то. Поняла, что иначе не справлюсь с адаптацией и в школе, и в яслях. Буду сама руку на пульсе держать и пытаться наладить расписание, чтобы потом "вводить" помощников на конкретные дела.
А Васек-таки поплыла! Вот она польза от индив внятных занятий - думаю, что за пол года в группе такого бы не получилось, учитывая Васькину трусость осторожность.
Вика, маме всего хорошего. Как же ты уедешь от нее, сентябрь на носу :(
Маш, в выигрыш даже и не верится, что такое молжет быть :). Как до Таллина будете добираться? Насколько я люблю этот город, но добираться туда еще то приключение! Уля подрастет, будем на автобусе туда кататься.
Кстати, каникулы же теперь надо с пользой проводить! Задумалась про зимние :)
Танюш, я если честно сама на выигрыш не надеялась особо, хотя призов была целая куча. Как добираться буду не знаю пока, может через финку а там на пароме, мне же визу надо откатывать. А может у Эйрбалтик прикуплю авиа билеты. Буду думать ближе к делу, да и не могу сейчас вспомнить когда у Виталика виза заканчивается, по моему как раз в ноябре, как бы не пришлось еще и визу делать эстонскую ему или финскую
С Сашкой тут разговоры заговорили про гостей на денрик... парень решил устроить мальчишник:)) говорит зовем Тимофея, тете Викиних мальчишек и Никитку...
- а девченок???
Та-а-ак :015: :))
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 15:51
теперь все поновому ))
20 пернесено на 11 рабочий день месяца... и это было 15. уже отстрелялась, все успела все сделала, всем все выдали, все довольны... мы с Марусенькой еще до роддома хорошо потрудились )
гендиректор вернулся из отпуска, а я ему на утверждение отправляю.. он мене и говорит, я не успел в отпуск сходить а ты уже и дитё родила и работу наработала )))
про скорую встечу тоже надесь.. уж 11 то точно;)
- а девченок???
Ух ты, ты еще и работать умудряещься, ну вообще молоток:010:
Про 1-е думаю в таком составе вам это будет особенно волнительно!!
Понятно, значит готовим подарки:))
Tanyusha
19.08.2011, 15:59
Ой, застала Марусеныша! Какая нежная девуленька!!! (ТТТЧНС) :love::love::love:
И Сашок пеленки гладит - прослезилась :) :041:
Первые три, где еще в роддоме спит - ну ангелочек же?! :love:
Ой, ой, ой, какая прелестная девулечка!!!!:love: ТТТ на вас миллион раз
спасибочки :100::100::100:
Мы забронировали диванчик на 1-е в 18.00 в "Тепле" - будем только мы и Оля. Присеодиняйтесь, как раз поместимся! Поздравим наших первоклашек! Марусю там укромно в сторонке в люльке можно поставить.
Не забудь, про автокресло - ждет Вас на Чехова.
про кресло - помню, спасибо. или вместе заскочим или Лешку отправлю.
про Тепло - хотелось бы, но незнаю как будет, даже загадывать боюсь, если все складненько, то постараемся.
у меня про первое и празднование только одна мысли - запустить шарики воздушные в холл и тортик купить.
про Тепло - хотелось бы, но незнаю как будет, даже загадывать боюсь, если все складненько, то постараемся.
у меня про первое и празднование только одна мысли - запустить шарики воздушные в холл и тортик купить.
"Тортик купить" - ты ли это сказала? :046:
Если решитесь, будет приятный экспромт!
Я купила Ваську Нокию 1616, подключила на би-лайн, номер приличный попался. Подарим как раз в Тепле.
Друг из Мегафона сказал, что на 4-й квартал у них планируется какой-то "детский" проект со всякими включенными функциями типа "слежения". Подождем, мождет, будет интересный вариант.
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 16:07
Друг из Мегафона сказал, что на 4-й квартал у них планируется какой-то "детский" проект со всякими включенными функциями типа "слежения". Подождем, мождет, будет интересный вариант.
ты если что интересное узнаешь, шепни и нам ;)
Ок. Функция "слежения" есть уже сейчас - только у мегафона. 5 руб в месяц плюс 30 руб за каждый запрос. Ответ приходит в виде ММС с кусочком карты. Рано или поздно будет актуально, я уверена.
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 16:11
Ок. Функция "слежения" есть уже сейчас - только у мегафона. 5 руб в месяц плюс 30 руб за каждый запрос. Ответ приходит в виде ММС с кусочком карты. Рано или поздно будет актуально, я уверена.
это хорошо, я как раз мегафон подключать буду, т.к. он у всех в семье
Tanyusha
19.08.2011, 16:11
"Тортик купить" - ты ли это сказала? :046:
ага, мои все ходят на корзиночке в Лэнде поглядывают )))
на какой другой "тортик" я точно не дам согласия )))
Donna Roza
19.08.2011, 16:18
Молодцы!!!:love:
Только на фото я не успела....покажи еще на чуть-чуть:091:
Людочка спасибо вам:flower: и бабушке отдельное спасибо:flower:, .
Мне так точно абсолютно не за что:)) Все к бабушке:flower:
Вика, а расскажи про вашего аниматора прошлогоднего.
Так ты ж в прошлом году рассказывала, что таи такой был аниматор, такой:019:
Да, на это и надеюсь...
Спасибо за наводку:flower: Щас разберусь уже окончательно с подготовкой к школе и собой займусь
А Васек-таки поплыла!
Умничка:flower:
Я купила Ваську Нокию 1616, подключила на би-лайн, номер приличный попался. Подарим как раз в Тепле.
О, я еще не купила. А ты в каком корпусе? цвет?
Про Мегафон тоже интересно.... у меня и Катиного папы он, а вот у бабушки МТС....может придется ее переключать
Donna Roza
19.08.2011, 16:19
Маша, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusha
19.08.2011, 17:15
Так ты ж в прошлом году рассказывала, что таи такой был аниматор, такой:019:
так в прошлом году я краем глаза его видела.. а вэтом он мне по делу нужен ))
О, я еще не купила. А ты в каком корпусе? цвет?
Купила red - по факту он темно-бордовый. Настроила там уже все удобно, записала все нужные телефоны , режимы откорректировала :019: .
Tanyusha
19.08.2011, 17:29
Только на фото я не успела....покажи еще на чуть-чуть:091:
ну что же с тобой поделаешь, смотри
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 17:51
ну что же с тобой поделаешь, смотри]
Танюш, теперь и я в подробностях рассмотрела;) Маруся- красотка:flower:. Сколько вы в итоге родились - щечки то у вас знатные:))
Лю, тут (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=178) консультанты по карьере, даже не знала, что у них теперь раздел свой есть.
Подробнее. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262190)
Donna Roza
19.08.2011, 17:54
Купила red - по факту он темно-бордовый. Настроила там уже все удобно, записала все нужные телефоны , режимы откорректировала :019: .
ага...поняла.
А режимы скорректировала - это как? Что там за режимы?
ну что же с тобой поделаешь, смотри
Боже, мой...Маруся - красотка:love: Такая важная, носик кверху....
СашОк с утюгом - :010: помощник:flower:
Бабушка от САшы вообще в восторге " какой хороший воспитанный мальчик" (с).... иногда ставит Кате Сашу в пример, так Катя обижается:)) они совсем разные и по характеру и по поведению:))
Танюша, думаю Маруся как раз будет противоположность спокойному Саше...готовься;):flower:
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 17:56
Танюша, думаю Маруся как раз будет противоположность спокойному Саше...готовься;):flower:
Думаю Таня будет только рада;) хОтя мне показалось что внешне детки похожи, хотя конечно судить еще очень рано
Donna Roza
19.08.2011, 17:58
Лю, тут (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=178) консультанты по карьере, даже не знала, что у них теперь раздел свой есть.
Подробнее. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262190)
Таня, спасибо:flower: Я там уже ошивалась...изучала, пока думаю
ага...поняла.
А режимы скорректировала - это как? Что там за режимы?
Ну типа "без звука", "вибро", "громко" и т.п. - настроила мелодии, картинки, громкость к каждому (чтоб наглядно было) и ввела их на правую клавишу - "актив", чтобы было легко переключать в общественных местах, где звук неуместен.
Donna Roza
19.08.2011, 18:00
Ну типа "без звука", "вибро", "громко" и т.п. и ввела их на правую клавишу - "актив", чтобы было легко переключать в общественных местах, где звук неуместен.
:010: я полный лох... у меня даже в моем телефоне это не настроено:046:
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 18:02
и я лох :)) :)) я даже не представляю как это делать:010:
Я это первым делом во всех своих новых телефонах делаю. Так как супер-часто пользуюсь этими опциями (на работе "вибро" или "без звука", в завис-ти от консультации), в дороге "громко", Уля спит - "тихо" ну и т.п.
Значит вам это и не надо по жизни :flower:. У меня папа, например, на лекциях банально выключает телефон. А я привыкла, чтобы звонки и смс-ки шли, просто беззвучно.
Я вот задумываюсь в плане школы - на уроках же он не должен трезвонить, а, если совсем выключить, можно забыть о нем - тогда как связаться с ребенком в нужный момент. Поэтому буду приучать переключать звук и периодически посматривать на экран на предмет пропущенных вызовов.
Donna Roza
19.08.2011, 18:14
я даже не представляю как это делать:010:
во-во...
Значит вам это и не надо по жизни :flower:.
Точно, не надо... Телефон или вкючен или выключен:)) потом смс придет, кто звонил
Я вот задумываюсь в плане школы - на уроках же он не должен трезвонить, а, если совсем выключить, можно забыть о нем - тогда как связаться с ребенком в нужный момент. Поэтому буду приучать переключать звук и периодически посматривать на экран на предмет пропущенных вызовов.
Я так вообще не планирую пока давать в школу. А зачем?
И потом, кто может звонить ребенку, зная, что он в школе?:))
Tanyusha
19.08.2011, 18:16
Танюш, теперь и я в подробностях рассмотрела;) Маруся- красотка:flower:. Сколько вы в итоге родились - щечки то у вас знатные:))
родились
3200
51 см
это она на фотках щекастая, а так онасовсем малехонькая была... сейчас видно отъедается, уже и складочки стали появляться.
к третему дню она сбросила больше 10%, а это уже плохо ну и наша желтуха... а когда вернули она совсем не ела и сосать не могла и слабенькая была.. дома уже на поправку пошла, сейчас судя по весам грамм по 40 в день прибавляет ;))
Я так вообще не планирую пока давать в школу. А зачем?
И потом, кто может звонить ребенку, зная, что он в школе?:))
В первом классе не планирую, а потом да. Перемены в расписании, возвращение с экскурсий, мои задержки, ЦУ, т.п.
Звонить, может, и не будут, но смс-ками быстро научатся пользоваться и не исключено, что будут в плане хулиганства во время уроков переписываться. Еще вечно куча каких-то рекламных смс-кок приходит и инфо-сообщений от оператора.
Короче, я, видимо, усложняю. Но как сама привыкла - так и буду учить :).
Donna Roza
19.08.2011, 18:25
В первом классе не планирую, а потом да. Перемены в расписании, возвращение с экскурсий, мои задержки, ЦУ, т.п.
Звонить, может, и не будут, но смс-ками быстро научатся пользоваться и не исключено, что будут в плане хулиганства во время уроков переписываться. Еще вечно куча каких-то рекламных смс-кок приходит и инфо-сообщений от оператора.
Короче, я, видимо, усложняю. Но как сама привыкла - так и буду учить :).
Ну после первого класса они уже совсем большие будут:)) надеюсь сами научатся...
Я пока даже не задумывалась над этим...
Tanyusha
19.08.2011, 18:27
Бабушка от САшы вообще в восторге " какой хороший воспитанный мальчик" (с).... иногда ставит Кате Сашу в пример, так Катя обижается:)) они совсем разные и по характеру и по поведению:))
я у Сашки спрашиваю про поведения и замечания от бабушки... хитрюга вот сегодня утром на вопрос были ли замечания? увернулся сказал что сегодня не было, а вчера он не помнит.
в прошлый раз сказал, что у него замечаний не было, а у кого и за что были он не помнит... надо пить витемины для памяти ))
Маша и Саша тончо разные, Машуля уже сейчас трудяжка и пошустрее, но она не орет как Сашка орал )))
Думаю Таня будет только рада;) хОтя мне показалось что внешне детки похожи, хотя конечно судить еще очень рано
ага, внешне они похожи )
только утром смотрели альбом с Сашкой маленькми... он правда толстун уже к месяцу был )
я в школу планирую давать телефон, но с условием "без игр" и телефон для того что бы позвонить нам в случае необходимости... буду ли я звонить во время уроков пока не знаю зачем.
Donna Roza
19.08.2011, 18:33
я у Сашки спрашиваю про поведения и замечания от бабушки... хитрюга вот сегодня утром на вопрос были ли замечания? увернулся сказал что сегодня не было, а вчера он не помнит.
в прошлый раз сказал, что у него замечаний не было, а у кого и за что были он не помнит... надо пить витемины для памяти )).
Так а какие у него замечания? Как раз их нет. Замечания есть у Кати и много:))
Я ж и говорю, воспитанный мальчик:flower:
Olga Belikova
19.08.2011, 21:33
Ангелина восхитилась что он гладит вещи для сестры...
Вы-такие класснючие...
Умилительне...
Я что-то общее нашла...Между Марусей и Сашей:008::love::017:
Tanyusha
19.08.2011, 22:30
Ангелина восхитилась что он гладит вещи для сестры...
Вы-такие класснючие...
Умилительне...
Я что-то общее нашла...Между Марусей и Сашей:008::love::017:
Оль, спасибо:flower:
убери, пожалуйста, ссылку из цитаты:)
Танюша, я тоже поглядела:))
Марусика хочется зацеловать:008::love: Девочка:love::love::love:
От Сашули впечатлилась:010:, Данияр не гладит:))
Хулио Иглесиас
19.08.2011, 23:58
родились
3200
51 см
это она на фотках щекастая, а так онасовсем малехонькая была... сейчас видно отъедается, уже и складочки стали появляться.
к третему дню она сбросила больше 10%, а это уже плохо ну и наша желтуха... а когда вернули она совсем не ела и сосать не могла и слабенькая была.. дома уже на поправку пошла, сейчас судя по весам грамм по 40 в день прибавляет ;))
ну вот я же говорила что врут про 4кг;) ничего не переживай она своё возьмет:) Машки они все такие точно тебе говорю;) как тезка и львица:))
Хулио Иглесиас
20.08.2011, 00:07
а мы вот неожиданно решилир завтра одним днем рвануть в Финку с друзьями, благо с дачи не так далеко. так что если у кого какие заказы есть, звоните завтра до 9.00 или шлите смски, можно и здесь, я постраюсь с утра глянуть и нетбук с собой беру
а мы вот неожиданно решилир завтра одним днем рвануть в Финку с друзьями, благо с дачи не так далеко. так что если у кого какие заказы есть, звоните завтра до 9.00 или шлите смски, можно и здесь, я постраюсь с утра глянуть и нетбук с собой беру
Машуль, молодцы:support::flower: У нас все есть:))
Olga Belikova
20.08.2011, 02:55
Кто-то просил список
Пенал
Мешок для сменной обуви
мешок для физкультурной формы
Фартук для труда
Кошелек
Альбом для рисования
Папка для рисования
Папка для труда
Папка для тетрадей
Тетради
Обложки для тетрадей и учебников
Бумага цветная
Картон цветной
Блокнот для записей
Счетные палочки
Ручки шариковые
Карандаши цветные
Карандаши простые
Точилка для карандашей
Краски акварельные
Кисти для красок (белка/пони)
Клей-карандаш
Пластилин
Ножницы (левшам- ножницы для левши)
Ластики
Подставка для книг
Olga Belikova
20.08.2011, 02:56
Маша, если попадутся колготки, чисто белые, рост 122-128, желательно 80 хлопка, 2 пары, не дороже 18 евро, за две пары.
Спасибо
Tanyusha
20.08.2011, 10:59
ну вот я же говорила что врут про 4кг;) ничего не переживай она своё возьмет:) Машки они все такие точно тебе говорю;) как тезка и львица:))
ага, .. а когда послед "родился" удивидись какой он большой даже другую акушерку позвали посмотреть на это "чудо" :073:
нам вроде бы ничего, спасибо:flower:
Katerina7
20.08.2011, 13:21
Танюша, хочу тебя поздравить с замечательной малышкой. Очень очень рада за тебя. Со вторыми детками все как-то по-другому.
Я наверное последняя не поздравила, но только осейчас зашла и прочитала 30 страниц)))
Tanyusha
21.08.2011, 21:33
Танюша, хочу тебя поздравить с замечательно малышкой. Очень очень рада за тебя. Со вторыми детками все как-то по-другому.
Я наверное последняя не поздравила, но только осейчас зашла и прочитала 30 страниц)))
Катюша, спасибо большое :flower:
Donna Roza
22.08.2011, 10:49
Маша, как вы съездили в Фи?
Жаль я увидела твое сообщение только вчера вечером...
Хулио Иглесиас
22.08.2011, 12:06
Маша, как вы съездили в Фи?
Жаль я увидела твое сообщение только вчера вечером...
Люд, ну как тебе сказать, 5 часов стояли на границах туда, финны трясли все машины, да и вообще было впечатление что весь ПИтер туда рванул. Магазины полупустые, наш на рост/ размер ничего практически нет, вся одежда закачивается на 98-104, а потом от 140 начинается. Короче надо ехать куда-то вглубь. Порадовало что на границе Светогорск/Иматра открыли пункт для возврата такс-фри.
Donna Roza
22.08.2011, 12:10
Люд, ну как тебе сказать, 5 часов стояли на границах туда, финны трясли все машины, да и вообще было впечатление что весь ПИтер туда рванул. Магазины полупустые, наш на рост/ размер ничего практически нет, вся одежда закачивается на 98-104, а потом от 140 начинается. Короче надо ехать куда-то вглубь. Порадовало что на границе Светогорск/Иматра открыли пункт для возврата такс-фри.
:010: ничего себе... да уж...
Но я то уже не ездок до получения новой визы, правда я для этого еще ничего не сделала:)) на след. неделе у меня отпуск - займусь
ничего себе:010:, в Иматру ездели? там вроде деньгорода был:016:
Хулио Иглесиас
22.08.2011, 12:24
:010: ничего себе... да уж...
Но я то уже не ездок до получения новой визы, правда я для этого еще ничего не сделала:)) на след. неделе у меня отпуск - займусь
у тебя когда виза заканчивается?? Если тебе что надо я неверняка еще поеду в ближайшие 2 недели
ничего себе:010:, в Иматру ездели? там вроде деньгорода был:016:
да в Иматру, прзадник да был- классный, плюс видели финскую свадьбу -гости все в национальных костюмах, так колоритно.
В лапу было вообще не попасть в 9 утра на Бруснике было 900 машин в очереди
Donna Roza
22.08.2011, 12:26
у тебя когда виза заканчивается?? Если тебе что надо я неверняка еще поеду в ближайшие 2 недели
31.08 :))
Я подумаю - напишу:flower:
В лапу было вообще не попасть в 9 утра на Бруснике было 900 машин в очереди
:001:мамО
Да, Маш, думала, как Вы там, читая сводки субботние с границ. Наплывы народа совершенно непредсказуемы как-то. :(
Мы, может, на неделе на денек рванем.
Про покупки - с тех пор как открыли в центре два ТК, ни разу ничего из одежды не покупала в Финке. Ассортимент и цены практически один в один (чтобы там не говорили любители финского НМ, считающие , что там всего больше и сильно дешевле), а "бегом" я не умею покупать. Поэтому только дет. банки, памперсы и еду (если не лень) таскаем, а так просто визу откатываем - погулять, по аквапаркиться и т.д.
Кать, а вы когда в Грецию стартуете? Мы вчера с Пашкой страдали, что опять хочется на море . Думали, может опять Шарм осваивать зимой. Только теперь каникулами ограничены. И не решиться Ваську с собой брать, хотя вроде и взрослая уже, и без нее скучно. Короче, одни сомнения. :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.