Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Katerina7
14.10.2010, 10:31
А нам диск с фотками отдали, отчитываюсь:
http://i080.radikal.ru/1010/da/0b57d25c04bat.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1010/da/0b57d25c04ba.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1010/eb/4fde0c02f611t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/eb/4fde0c02f611.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i121/1010/e1/6d5ae6e85734t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/e1/6d5ae6e85734.jpg.html)
Katerina7
14.10.2010, 10:34
http://i081.radikal.ru/1010/e5/676796b10c92t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/e5/676796b10c92.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/1010/3a/6a5e56206439t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/3a/6a5e56206439.jpg.html)
Вот как-то так кратенько.
Katerina7
14.10.2010, 10:45
всем привет из Хельсинки
сегодня отчаливаем в Стокгольм
Катюшка вроде хорошо
играет с мальчиком 9-ти лет )) ей некогда
а я сижу - отдыхаю- кайф ))
Пишу со станного ноута - здесь русских букв нет - тока финские и английские - так что на осщупь сложно )))))))))))
Хорошо вам отдохнуть, у меня кстати тоже нет на ноуте русской раскладки, уже привыкла, пишу без проблем.
Tanyusha
14.10.2010, 10:48
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/3a/6a5e56206439.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/e5/676796b10c92.jpg.html)
Вот как-то так кратенько.
какие вы красивые :love::love::love:
Катюша, вся семья очень красивая. Ты супер выглядишь!
Людочка, пиши, тренируйся:) Удачного путешествия!
Tanyusha
14.10.2010, 11:33
Вика:091: я про тебя не забыла:)
Лукавишь. Увидела и вспомнила:))
Рекламу Ярослава посмотрите. Обязательно со звуком и введением данных. Не бойтесь!:) http://www.yaroslavfilm.ru/
Катя, суперские фотки! Амила маленькая модница - юбка-мечта!!!! А Милана кажется очень серьезной, она такая? А песика как назвали?
Катюша - выглядишь замечательно!:0016: Девочки у тебя красавицы.:049::017::love:
Очень понравилась фотография Амилы - рокерша в юбке-пачке:):010:
Хулио Иглесиас
14.10.2010, 12:42
Катя, суперские фотки! Амила маленькая модница - юбка-мечта!!!! А Милана кажется очень серьезной, она такая?
Присоединяюсь к общим восторгам по поводу вашей семьи!!!!!:flower: Милана супер!!!!
Katerina7
14.10.2010, 14:34
какие вы красивые :love::love::love:
:flower:
Катюша, вся семья очень красивая. Ты супер выглядишь!
:flower:, но мне еще есть к чему стремиться.
Катя, суперские фотки! Амила маленькая модница - юбка-мечта!!!! А Милана кажется очень серьезной, она такая? А песика как назвали?
Песика завут Ангел Мой Ненси Бьюти, а дома Нюша.
Милана да, достаточно серьезная девушка растет, но улыбаться тоже умеет.
Катюша - выглядишь замечательно!:0016: Девочки у тебя красавицы.:049::017::love:
Очень понравилась фотография Амилы - рокерша в юбке-пачке:):010:
Присоединяюсь к общим восторгам по поводу вашей семьи!!!!!:flower: Милана супер!!!!
Katerina7
14.10.2010, 14:51
Вот еще серьезная Милана :)
http://s43.radikal.ru/i100/1010/e8/b74a930fc70at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1010/e8/b74a930fc70a.jpg.html)
Танюша, рада новостям про подготовку! У Вас сколько раз в неделю и как вы вопрос с траспортировкой Саши туда решили? По очереди отпрашиваться? Василиса была 3 раза - пока тоже понравилось. А меня каждый день "радуют" совершенно противоположными отзывами про мою выбранную школу. Стараюсь делить все на 10 и не метаться.
Если не вижу фоток, не разговариваю...
Оль, это то, про что Люся говорила - резать, так сразу. По "договоренностям" есть новости?
играет с мальчиком 9-ти лет )) ей некогда. А я сижу - отдыхаю- кайф ))
Лафа-а-а :fifa:.
А нам диск с фотками отдали, отчитываюсь:
Катя, супе-е-ер. Мне так нравится твою вкус в детской одежде!!!!
Лукавишь. Увидела и вспомнила:))
:046:
Рекламу Ярослава посмотрите....
Вика, это точно ты? А что там? Боюсь :)) залезть.
Уля, еще раз с прошедшим! Рада за ваш тет-а-тет!!!
Маш, тебя с без пяти минут супружеским юбилеем! Пусть и дальше все будет как маслу!
У нас 25-го 13 лет официального, а в сентябре было 18 с момента знакомства. В районе 10-тки был большуший кризис. А сейчас все даже лучше, чем в начале, спокойнее и надежнее. Тьфу-тьфу-тьфу.
всем привет из Хельсинки
сегодня отчаливаем в Стокгольм
Катюшка вроде хорошо
играет с мальчиком 9-ти лет )) ей некогда
а я сижу - отдыхаю- кайф ))
Пишу со станного ноута - здесь русских букв нет - тока финские и английские - так что на осщупь сложно )))))))))))
вот молодлца, уже путешествует!
пишешь прекрасно, буд-то лукавишь про отсутствие русской клавы )))
счастливого плавания и отдыха
Катя, девчонки КРАСАВИЦЫ. Ты вне времени. Очень приятная и молодая семья!!!
Рекламу Ярослава посмотрите. Обязательно со звуком и введением данных. Не бойтесь!:) http://www.yaroslavfilm.ru/
я посмотрела :)) прикольно, особенно когда на листочке свой номер увидела )))
Девочки, кто-нибудь из вас ездил в Финку на шипованной резине до 1 ноября? проверяют ли на границе и какой шанс, что завернут?
Вик, шанс ,что завернут есть, но всегда можно объяснить дорожной обстановкой в РФ, типа у нас уже гололед, но желательно,чтоб это было правдой. Я в прошлом или позапрошлом году ездила - даже не смотрели, хотя у нас были уже заморозки ,а у них еще нет
Катюш, очень красивая семья, девочки- модницы, и ты отлично выглядишь!
Люда, отличной поездки и ждем рассказа о впечатлениях.
Tanyusha
14.10.2010, 22:22
Танюша, рада новостям про подготовку! У Вас сколько раз в неделю и как вы вопрос с траспортировкой Саши туда решили? По очереди отпрашиваться? Василиса была 3 раза - пока тоже понравилось. А меня каждый день "радуют" совершенно противоположными отзывами про мою выбранную школу. Стараюсь делить все на 10 и не метаться..
у нас два раза в недел.
с 16.30 до 18.00
эти два дня я договорилась уходить с работы в 14-14.30.
еду за ним, приезжю они уже проснулись, но не пополдничали, полдничает в машине.
потом у них три занятия по 30 минут.
я не хочу метаться, метаться уже поздно :))
Tanyusha
14.10.2010, 22:22
пришли домой вечером, Сашка квёлый и температура 38 (((
ждем что будет завтра. а так 1,5 месяца после лета продержался ))
А у меня ничего не показывает :(
пришли домой вечером, Сашка квёлый и температура 38 (((
ждем что будет завтра. а так 1,5 месяца после лета продержался ))
Танюша, как Саша сегодня?
Tanyusha
15.10.2010, 10:17
Танюша, как Саша сегодня?
мы с Сашкой дома остались.
37,5, ничем не сбивала, немного жалуется что голова побаливает.
сидит играет, утром мультики смотрел, пока я спала )
а у нас снег!
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 10:31
А меня каждый день "радуют" совершенно противоположными отзывами про мою выбранную школу. Стараюсь делить все на 10 и не метаться.
Маш, тебя с без пяти минут супружеским юбилеем! Пусть и дальше все будет как маслу!
У нас 25-го 13 лет официального, а в сентябре было 18 с момента знакомства. В районе 10-тки был большуший кризис. А сейчас все даже лучше, чем в начале, спокойнее и надежнее. Тьфу-тьфу-тьфу.
Тань, в любой самой наилучшей школе будут недвольные родители. Сестра моей подруги забрала дочь из 56 гимназии (на Петроградке) которая чуть ли ни одна из лучших в городе, а им там все не нравилось. Так что сил тебе!! Не мечись!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо за поздравления:flower: У вас тоже уже дата ого-го-го!!!!
Девочки, кто-нибудь из вас ездил в Финку на шипованной резине до 1 ноября? проверяют ли на границе и какой шанс, что завернут?
Вика,я вот сама мучалась, но решила завтра ехать еще на летней. В прошлом году мы на обратном пути из Финки попали в жуткий снегопад, ехали долго но доехали нормально, хотя тоже была летняя резина
а у нас снег!
Сашке поскорее поправляться!!!!!!!!!!!
У нас тоже был снег, а сейчас уже дождь:(
Katerina7
15.10.2010, 12:17
А какой у нас снег, ужас, щас сугробы будут, я за городом, если что.
:046:
Вика, это точно ты? А что там? Боюсь :)) залезть.
.
Я это. Просто реклама прикольная. Хотя Вика уже фишку сдала:)
Сашку поправляться. Мой Даниил какой-то полузаряженный ходит. Если что, то брат его поддержит:(
Хоть выспалась :flower:. Надеюсь, все пройдет незаметно, а Сашок приобретет иммунитет еще к одному вирусу. Наверняка, что-то новенькое в школе подцепил - садиковские бацилы уже не берут :).
Так что сил тебе!! Не мечись!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо! К 56-й у меня, кстати,тоже неоднозначное отношение. Хотя директриса там, конечно, суперическая женщина. Пересекались с ней по работе лет 8 назад, в одну командировку от КО ездили.
Мои из Зеленогорска звонили, что там тоже на траве не тает, а у нас в центре до земли не успевает долететь. А ты где?
Блин, привезли заказ из "5 правил". Я уже с Люсей прикалывалась, что я та еще экономщица: чтобы не платить за доставку 200 рэ, всегда своим дозаказываю до 2000 рэ. Так, блин, привезли одну озвученную игрушку на НЕМЕЦКОМ языке, на сайте об этом не слова - пришлось отказаться и платить за доставку, теперь меня жаба душит, я б другое что-то полезное заказала. :015:
56 для кого-то лучшая. А кто-то говорит, что хотите испортить психику детей и приобрести кучу комплексов - пожалуйста сюда.
Я это. Просто реклама прикольная. Хотя Вика уже фишку сдала:)
Не грузит уже :(.
Мой Даниил какой-то полузаряженный ходит. Если что, то брат его поддержит:(
:flower: Держаться!!!
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 13:26
Мои из Зеленогорска звонили, что там тоже на траве не тает, а у нас в центре до земли не успевает долететь. А ты где?
у нас на стоянке на машинах уже сугробчики :( похоже обломается у меня Финка затвра:(. Посмотрела в Финке вообще -1 сейчас
56 для кого-то лучшая. А кто-то говорит, что хотите испортить психику детей и приобрести кучу комплексов - пожалуйста сюда.
вот вот и так можно сказать про любую школу;)
Точно. И про учителя. Все люди разные совсем!
у нас на стоянке на машинах уже сугробчики :( похоже обломается у меня Финка затвра:(. Посмотрела в Финке вообще -1 сейчас
На трассе точно снег будет. Ты не переобулась? Или, наоборот, боишься, что на зимней не пустят?
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 13:36
На трассе точно снег будет. Ты не переобулась? Или, наоборот, боишься, что на зимней не пустят?
Неа не пререобулась, я посмотрела на следующей неделе даже ночью +5- +6 не вижу пока смысла шипами скрябать. Если завтра не поеду, поеду на следующей неделе на буднях
а у нас снег!
Саше - поправляться поскорее:support:, жалко, если первые занятия пропустит
А у нас тоже 25-го 13 лет, только ровно через полгода будет, в апреле:))
А за городом это где? :)
У нас в Гатчине тоже трава и крыши белые от снега. Вообще, сегодня противная погода, ветер сильный брррр. Не хочется на улицу идти, но ребенка из садика забрать надо будет.
Блин, привезли заказ из "5 правил". Я уже с Люсей прикалывалась, что я та еще экономщица: чтобы не платить за доставку 200 рэ, всегда своим дозаказываю до 2000 рэ. Так, блин, привезли одну озвученную игрушку на НЕМЕЦКОМ языке, на сайте об этом не слова - пришлось отказаться и платить за доставку, теперь меня жаба душит, я б другое что-то полезное заказала.
Таня, так тебя понимаю, тоже всегда заказываю, чтоб доставка бесплатная была :)
А у нас тоже 25-го 13 лет, только ровно через полгода будет в апреле
:053:
Таня, так тебя понимаю, тоже всегда заказываю, чтоб доставка бесплатная была :)
:053::053:
Наташ, а ты теперь каждый день работаешь в первой половине? На Маяковскую катаешься? Как с Егоркой решила?
:053::053:
Наташ, а ты теперь каждый день работаешь в первой половине? На Маяковскую катаешься? Как с Егоркой решила?
:) я решила, каждый день не мотаться, работаю ПН- полдня, СР,ЧТ - целый день
Работаю сейчас на Сенной.
Katerina7
15.10.2010, 16:21
Я недалеко от Всеволожска работаю, у нас еще идет, но уже не так сильно, но на земле снег лежит. Я как-то не готова.
А у нас где-то к часу снег прекратился, один ветер был. А сейчас с удвоенной силой снег опять полетел. А мне как раз на улицу идти :(
:) я решила, каждый день не мотаться
А Егорка в яслях уже? Или бабушки подвиги совершают?
А сейчас с удвоенной силой снег опять полетел.
В центре сухо. А мне чего-то хочется снежку уже. Но не грязи.
Olga Belikova
15.10.2010, 20:51
[U]
Оль, это то, про что Люся говорила - резать, так сразу. По "договоренностям" есть новости?
Договоренности пока в воздухе.
Он сказал, что, я тебя исключаю из жизни, я исключилась.
На дочь пока дал 5000 рублей.
Про развод и остальное-не обговаривали.Некогда.Наверное весь в любви.
Аааа, девочки, "спасите-помогите"!!! У меня голова идет кругом, может поможете поставить ее на место?! Во вторник 19 числа Тёме будет 3 года, соответственно заканчивается мой декретный отпуск, растянувшийся на 6 лет. Последние полгода меня колбасит - выходить-не выходить. Место мое давно занято, там сменилось уже 3-4 начальника и особо выходить мне некуда. Но, с другой стороны, найти мне место обязаны. Положа руку на сердце, работать я особо не хочу, тем более, сейчас такая нагрузка с детями. Каждый день и иногда по 2 раза кого-то куда-то надо водить. Зарплата, на которую должна выходить никакую няню не позволит. И я уже смирилась, что все, буду домохозяйкой. И тут сегодня звонит мальчик с работы (поздравить с д.р.) и заодно говорит, что в одном из отделов набирают людей и я могу претендовать на место. И меня опять как всколыхнуло. Может все-таки надо выйти работать?! Ведь уже сейчас (если искать новое место работы) я не могу ни на что такое претендовать, ведь 6 лет простоя. И если сейчас не выходить, то через несколько лет, когда все-таки решу пойти работать - куда я вообще могу податься?! Типа, после 35 лет никуда не требуются. РОдители говорят, выйди, попробуй. Берут на себя детей. Но, типа, если будет не получаться, могут дети и пропустить пару занятий ((( мне, конечно, это не нравится... Да и я не смогу уже диктовать свои условия, как я хочу их развивать... Вообщем, каша в голове (((( Расскажите мне, как это ужасно работать с 9 до 18, метаться между домом и работой.... а так же как будет печально остаться ни с чем, когда дети вырастут.... ((((
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 23:11
Аааа, девочки, "спасите-помогите"!!! У меня голова идет кругом, может поможете поставить ее на место?! Во вторник 19 числа Тёме будет 3 года, соответственно заканчивается мой декретный отпуск, растянувшийся на 6 лет. Последние полгода меня колбасит - выходить-не выходить. Место мое давно занято, там сменилось уже 3-4 начальника и особо выходить мне некуда. Но, с другой стороны, найти мне место обязаны. Положа руку на сердце, работать я особо не хочу, тем более, сейчас такая нагрузка с детями. Каждый день и иногда по 2 раза кого-то куда-то надо водить. Зарплата, на которую должна выходить никакую няню не позволит. И я уже смирилась, что все, буду домохозяйкой. И тут сегодня звонит мальчик с работы (поздравить с д.р.) и заодно говорит, что в одном из отделов набирают людей и я могу претендовать на место. И меня опять как всколыхнуло. Может все-таки надо выйти работать?! Ведь уже сейчас (если искать новое место работы) я не могу ни на что такое претендовать, ведь 6 лет простоя. И если сейчас не выходить, то через несколько лет, когда все-таки решу пойти работать - куда я вообще могу податься?! Типа, после 35 лет никуда не требуются. РОдители говорят, выйди, попробуй. Берут на себя детей. Но, типа, если будет не получаться, могут дети и пропустить пару занятий ((( мне, конечно, это не нравится... Да и я не смогу уже диктовать свои условия, как я хочу их развивать... Вообщем, каша в голове (((( Расскажите мне, как это ужасно работать с 9 до 18, метаться между домом и работой.... а так же как будет печально остаться ни с чем, когда дети вырастут.... ((((
Уля, честно, надо конечно все взвесить, но я считаю что стоит попробовать, да и уйти всегда успеешь если что;)
Мое ИМХО что домохозяйка это конечно прекрасно, но в экстренном случае можно остаться у "разбитого корыта", поэтом у за работающих женщин, хотя конечно это все непросто
Вот родители так и говорят - выйди, попробуй, а там посмотрим. А мне как-то неловко. Работодатель ведь на меня расчитывать будет. На новом месте сначала еще обучать будет... а я потом вильну хвостом - не, не мое... как-то непорядочно...
Tanyusha
15.10.2010, 23:22
Аааа, девочки, "спасите-помогите"!!!
Уля, а нет ли варианте работать на полставки?
для меня, которая без работы не может и от совмещения работы и детеныша уже устала - был бы идеальный вариант... к чему медленно но верно склоняю руководство:008:
с 9 до 18 тяжело, тяжело высчитывать все до минуты.
родители помогут, но требовать ты же не сможешь.
выходи и пробуй.
если надо будет уйти в непорядочности тебя не сильно и упрекнешь.. они же знают про двух детей.. это не так просто спрятать:))
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 23:23
Вот родители так и говорят - выйди, попробуй, а там посмотрим. А мне как-то неловко. Работодатель ведь на меня расчитывать будет. На новом месте сначала еще обучать будет... а я потом вильну хвостом - не, не мое... как-то непорядочно...
Уль, ну у работодателя судьба такой:)) от этого никто не застрахован любой кого они не взяли моежт уйти по разным причинам. Ты о сеебе думай!!!! А работа далеко?
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 23:25
Танюш, как Сашка???
Tanyusha
15.10.2010, 23:28
Танюш, как Сашка???
доктор была.
нашла на горле гадость какую-то, он ее и пытался сплюнуть/откашлять сегодня.
температура 37-38, ничем не сбиваю, она сама туда сюда гуляет.
полоскать горло выписали, брызгать горло, мазать/вычищать этой гадостью, которую на палочку намазывают и мажут
и все.
ждем и смотрим как будет вести себя температура.
с антибиотиками не торопились.
На полставки конечно самое желаемое. Но на моей работе такого нет, им такой работник не интересен, только если что-то новое искать. А что - ума не приложу (((( Да и сейчас мне это не надо. Тут вопрос именно - на эту работу выходить.
Работа на Ал. Невского. Добираться - 1.10. Думают переехать в р-он гост. Пулковская ))))))
А про 2 детей они конечно знают )))) Воспаленный мозг подсказывает мне - выйти на работу и пойти на третим ))))))
доктор была.
Саше выздоравливать! Самое противное - заболеть перед выходными (((((((
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 23:32
доктор была.
полоскать горло выписали, брызгать горло, мазать/вычищать этой гадостью, которую на палочку намазывают и мажут
и все.
ждем и смотрим как будет вести себя температура.
с антибиотиками не торопились.
люглем чтоли??? А что за гадось, пленки??
Tanyusha
15.10.2010, 23:33
На полставки конечно самое желаемое. Но на моей работе такого нет, им такой работник не интересен, только если что-то новое искать. А что - ума не приложу (((( Да и сейчас мне это не надо. Тут вопрос именно - на эту работу выходить.
Работа на Ал. Невского. Добираться - 1.10. Думают переехать в р-он гост. Пулковская ))))))
А про 2 детей они конечно знают )))) Воспаленный мозг подсказывает мне - выйти на работу и пойти на третим ))))))
вот мы уже сколько лет катаемся на эту Ал. Невского... сил нет.
положа руку на серде - ДАЛЕКО!
1.10 это если на метро, если на машине то 1.10 и до бесконечности.
чуть похвастаюсь:008: мы возможно в скором, совсемс скором передем
держу кулачки, что бы все сраслось.. так как там вроде бы квартирку подыскали, но вопрос с переводом в другой сад еще не решен и вопрос со сдачей нашей квартиры надо решать
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 23:34
.
Оригинальная идея, мне нра;)
Tanyusha
15.10.2010, 23:34
люглем чтоли??? А что за гадось, пленки??
ага им.. тот зеленый смайлик мне чего-то не вставить
не пленки, пробки на минадалинах.
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 23:36
держу кулачки, что бы все сраслось.. так как там вроде бы квартирку подыскали, но вопрос с переводом в другой сад еще не решен и вопрос со сдачей нашей квартиры надо решать
ну и мы подержим;)"@@@@@@@@@@@@@@@@
Хулио Иглесиас
15.10.2010, 23:38
ага им.. тот зеленый смайлик мне чего-то не вставить
не пленки, пробки на минадалинах.
а пробки это мне знакомо, они действительно мешают:( но хорошо выпаласкиваются и выковыриваются, главное процесс остановить. Поскорее вам справиться сэтой гадостью!!!!
вот мы уже сколько лет катаемся на эту Ал. Невского... сил нет.
положа руку на серде - ДАЛЕКО!
1.10 это если на метро, если на машине то 1.10 и до бесконечности.
Да, далековато. Там еще от метро пешком минут 20, либо на развозке 7 минут. Я ездила на машине, выезжала в 7.45, приезжала на работу в 8.20. Сидела как дура одна, зато быстро, без пробок. Но это было 6 лет назад, думаю, дорожная ситуация изменилась ((((
очень рада за вас!!!!! А переезжаете к работе поближе?
Tanyusha
15.10.2010, 23:52
Да, далековато. Там еще от метро пешком минут 20, либо на развозке 7 минут. Я ездила на машине, выезжала в 7.45, приезжала на работу в 8.20. Сидела как дура одна, зато быстро, без пробок. Но это было 6 лет назад, думаю, дорожная ситуация изменилась ((((
очень рада за вас!!!!! А переезжаете к работе поближе?
изменилась ((
сейчас что бы к 9.00 быть на работе - надо до 8.00 пеерехать Светлану или проехать переезд.
мы из дома выходим с Сашкой в 7.30, его быстреноко в сади и помчались.
не перехал до 8, передешь только 9
или вы за переездом живете, чёт мне не вспомнить.
а куда ты выходишь? не к нам :004: у нас тоже развозка от м. Ал. Невского :))
Я за переездом живу, так что мне во многом проще ))))
А выхожу в Алкатель-Люсент, Обводный, 24. А ты где?
Murrenka
16.10.2010, 13:49
:053::007::))
правда, ничего толком посоветовать не могу, потому что после рождения детей с первых месяцев продолжала работать, только из дома. с Сеней после 1,5 лет ездила на работу 2 раза в неделю. и то меня трата времени на дорогу напрягала, типа лучше бы эти 2 часа с детьми провела:008: вот если б работа была в 20 минутах ходьбы от дома :)
Tanyusha
16.10.2010, 14:48
Я за переездом живу, так что мне во многом проще ))))
А выхожу в Алкатель-Люсент, Обводный, 24. А ты где?
да, тогда проще:)
мы чуть дальше.
на ул. Проф. Качалова.
Уль, очень сочувствую твои метаниям :flower:. Прям сквозь текст слышно, в каких ты расколбасах. :( Я могу говорить только со своей колокольни, так как по твоим текстам вижу, что мы не сопадаем с тобой по многим ценностям и приоритетам.
Положа руку на сердце, работать я особо не хочу, тем более, сейчас такая нагрузка с детями. Каждый день и иногда по 2 раза кого-то куда-то надо водить.
Подозреваю, что выделенное и есть самое главное, а все остальное - притянутые за уши аргументы, которые легко можно повернуть и в другую сторону, но все в тебе будет сопротивляться логике, потому что есть большое НЕ ХОЧУ. Мне кажется, что это осознанное нежелание и есть главный ответ на твой вопрос.
Зарплата, на которую должна выходить никакую няню не позволит.
Для меня, например, это вообще не вопрос. Ибо работа для меня - способ переключения от дома, и я готова платить за это удовольствие. Если получается полностью покрыть няню - так это большая удача.
Няня у меня была и в те моменты, когда я не работала. Она, например, качественно выгуливала детей в "песочнице", вникая во все перипетии (чего я органически не переношу), а я в это время шла гулять сама по себе (без этих прогулок в одиночку я быстро зверею). Три часа няни в день - и я уже человек, с которым о многом можно поговорить :). Также няня водила Аську на танцы и пр. кружки, так как я тоже ну никак не могу себя уговорить, что сидеть и ждать под дверью, это мамина работа.
Родители говорят, выйди, попробуй. Берут на себя детей. Но, типа, если будет не получаться, могут дети и пропустить пару занятий ((( мне, конечно, это не нравится... Да и я не смогу уже диктовать свои условия, как я хочу их развивать...
Здесь мы тоже с тобой не совпадаем, так как у меня совершенно нет веры в то, что пропущенные развивалки - это ужас-ужас-ужас. И уж точно я не готова положить свои надобности и удовольствия на чащу весов, где с другой стороны жесткое расписание кружков. А уж, если бы дети хором кричали и плакали, что не хотят ни за что прогуливать занятия, то сопровождающая няня - это несомненный мой выбор. Тратить свое время на дорогу и простое ожидание под дверью, и так несколько раз в неделю - мне бы было грустно за себя. А вот на бабушек я не рассчитываю, не хочу как раз этих всяких "выслушиваний" и пр.
Да и до 6-7 лет - ведущая деятельность у малышни - ИГРОВАЯ, это то, что им действительно нужно, и через что они приобретают важный социальный жизненный опыт. ИМХО, два часа, проведенные в ролевой игре в компании сверстников СЕЙЧАС гораздо ценнее тех же двух часов пассивного высиживания на развивающем уроке. Знаю, что Маше нравится Живулечка и совсем не нравится детский сад. Я бы вот шла по пути нормализации атмосферы именно в садике. А так же искала бы садик, где бы развивающая составляющая была на высоте. И до шести-семи часов ребенок был при деле и удовольствии (пример Саши Хуанитиной и Мити), а у мамы были бы развязаны руки.
В общем, разные мы, Уль. И мысли у меня какие-то не структурированные. Как резюме - я за то, чтоб ты сама поняла, что тебе как женщине важно и нужно. Домохозяка - это вполне осознанный выбор. Если муж поддерживает и готов содержать, так чего думать. Ну а не дай Бог что случится - тогда и решать проблемы по мере их поступления. Я единственное против чего в душе сильно протестую - это задвинуть себя ради развивалок. Есть другие выходы!!!
вот если б работа была в 20 минутах ходьбы от дома :)
Мне пока везет с этим, и это действительно здорово!!!
Уль, на форуме у нас есть Milka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=2815), которая очень толково проводит профориентационные консультации (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262190) именно в таких случаях как у тебя (чего хочу - не знаю, и не знаю, хочу ли). Сходи к ней, услышишь еще одну точку зрения, что всегда важно.
Tanyusha
16.10.2010, 15:07
про САшку напишу )
вчера вечером стали все это с горлом делать и как рукойв все сняло.
ночью исчезла температура (сама по себе) сегодня утром никакой вялости уже не было... посомтрим что будет дальше.
а так никаких признаков того что что-то есть нет (надо дааалеко в горло заглянуть что-бы увидеть, но их уже совсем мало).. причем если просто смотреть горло, то не видно.. доктор смотрела -ничего не нашла с первого раза, но температура откуда то была... порадовало, что ни на нос ни уши в этой болезни никак не учавстыут т-т-т.. потом с ложкой и ооочень далего заглянули и увидели.
я вам сладеньког принесла
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TLl37U0eEOI/AAAAAAAAIy0/N-gogR4MDAs/s800/P1000280.JPG
я вам сладеньког принесла
:0016:
Рада за Сашка! :080:
Мы Асю на выходные отвезли в Зелик с бабушкой. И в субботу без нее совершенно нечем заняться. Уже и квартиру с Пашкой убрали, и поели пару раз, и тихий час устроили - а еще весь день впереди. Придется на шоппинг мотнуться, гулять как-то холодно. :))
да, тогда проще:)
мы чуть дальше.
на ул. Проф. Качалова.
Ну я бы не сказала, что проще )))) Чтобы попасть нам к месту работы надо круг сделать, Атаманский мост односторонний, поэтому почти по вашей качалова и проезжаем ))))
Tanyusha
16.10.2010, 15:30
Мы Асю на выходные отвезли в Зелик с бабушкой. И в субботу без нее совершенно нечем заняться. Уже и квартиру с Пашкой убрали, и поели пару раз, и тихий час устроили - а еще весь день впереди. Придется на шоппинг мотнуться, гулять как-то холодно. :))
мы бы вас в гости позвали, но у нас это горло ((
жду пока леша приедет, может тоже по магазинам проедусь или кин какой посомтрю.
Tanyusha
16.10.2010, 15:31
Ну я бы не сказала, что проще )))) Чтобы попасть нам к месту работы надо круг сделать, Атаманский мост односторонний, поэтому почти по вашей качалова и проезжаем ))))
я имела ввиду, что без переезда проще:flower:
мы бы вас в гости позвали, но у нас это горло ((
Спасибочки!!! Но Васёк бы нас в предатели записал, если бы выплыло, что "мы-ы без неё-ё-ё, да к Саше и тете Тане" :)) (где даже рыбный суп прекрасен :) ) . Поправляйтесь окончательно!
Таня-Василек, спасибо! Я ждала тебя ))))
Без Аси скучно, это у вас такая Уля спокойная, что дает скучать?!
Саша, молодец!!!!!!
Таня-Василек, спасибо! Я ждала тебя ))))
Без Аси скучно, это у вас такая Уля спокойная, что дает скучать?!
И чего скажешь, какие мысли, помогают тебе наши аргументы? :)
Про Улю - задумалась. Наверное, если мы вдвоем,то с ней не сложно, ибо между нами ползает, и все ей интерсно. Остается только следить и иногда утешать, но не развлекать специально. А Васёк сейчас отнимает кучу внимания, ибо мы с ней сейчас почему-то в постоянных переговорах/торговлях время проводим, я устаю держать ухо в остро. Но и без этого уже пусто.
Tanyusha
16.10.2010, 17:07
с Сашкой маялись бездельем, решили сделать тирамису
http://lh3.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TLmU0-Fe0SI/AAAAAAAAIzQ/qPahIdy8x_E/s912/P1000284.JPG
Танюша, ваши рукоделия с Саше просто мячта и заглядения:flower::flower::love::love:
По быстрому пока отвечу: помошь мам конечно бесценна, но очень иногда напрягаеТ:010:(По мне наверно лучше няня:073:)но так ужьс ложилось:073:
Мы с мужем вроде уже как большие, но моя мама нас пасет по страшному, мне так нра, когда мы в отпуске и можно только звонить раз в день:))
Tanyusha
16.10.2010, 22:33
Танюша, ваши рукоделия с Саше просто мячта и заглядения:flower::flower::love::love:
думаешь на этом закончилось:010:... пока мылся увидель, что Леша фарш накрутил... выпросил пельмени стряпать... стряпали:065:
Tanyusha
16.10.2010, 22:34
а тут мама решила меня поучить как нужно с мужчинами и я что-то поддалась:wife:, так просто жуть ругались...
и кто вообще просит этих мам:wife:
Некогда.Наверное весь в любви.
Вот ведь :015:. В санаторий тебя не отпустил, сослал на все лето на дачу, а тут без вас совсем не скучал :015::015::015:. Бывает же :(. Хотя конечно же я допускаю, что "любовь нечаянно нагрянет...".
Молодец, что с открытым уроком собралась :flower:.
так как там вроде бы квартирку подыскали, но вопрос с переводом в другой сад еще не решен и вопрос со сдачей нашей квартиры надо решать
Ой, я ж такую новость со слепу не разглядела. Супер, "мечты сбываются" (с). Кухня огромная, да? :)) А где???
думаешь на этом закончилось:010:... пока мылся увидель, что Леша фарш накрутил... выпросил пельмени стряпать... стряпали:065:
Комбайнеры! От слова "кухонный комбайн". :flower::flower::flower:
Енто да... У меня с моей тоже отношения всегда непростые были, любит она меня своей тревогой пошантажировать, особенно это поездок касается. А тут меня как то так все достало, и так мне обидно стало в ответ на ее дурацкие комментарии, что мы детей мучали по жаре в Финку катать, что я взорвалась и наорала на нее (мне это совсем не свойственно) по телефону. Кричала что-то из серии, что мне обидно, что она считает, что я плохая мать. Она тут же осеклась, заплакала в ответ, что ничего такого не имела в виду и т.п. В общем, поревели мы обе, чего ни разу в жизни не было. А самый главный результат - в Грецию мы улетели с двумя детьми без единого комментария с ее стороны на тему "как же вы...".
В общем, жесткая конфронтация с мамами очень полезна, но иногда так страшно обострять :).
Кать, помирились-то уже? :)
Красотища какая! А наверное вкуснотища!!!!!!!!
:010: Ну ваще!!!! И как ты остаешься стройненькой?!
И чего скажешь, какие мысли, помогают тебе наши аргументы? :)
Мыслей очень много. Все что вы пишете хочется прокомментировать, но получается, что как будто я оправдываюсь, доказываю, что все на самом деле не так и не то... люди действительно все разные и разный взгляд на вещи. именно поэтому мне было интересно чужое мнение, посмотреть со стороны... а по делу - продолжаю мучаться, вот муж вернется из командировки, буду его мучать ))) переложу на него часть своих проблем, станет легче :fifa:
Tanyusha
17.10.2010, 00:03
Ой, я ж такую новость со слепу не разглядела. Супер, "мечты сбываются" (с). Кухня огромная, да? :)) А где???
то что сейчас должно "сростись" на Новочеркасской
новый дом, квартира 120 метров
кухня огромная.. не уверена что техника будет такая же отличная, но надеюсь приспособиться.
И как ты остаешься стройненькой?!
ты мне льстиш:))
я уже совсем не стройненькая:046::046::046:
не то слово, надеюсь мы не будем такие:010:
Tanyusha
17.10.2010, 00:04
не то слово, надеюсь мы не будем такие:010:
про себя не уверена:)), но надеюсь :065:что будем помнить об этом )))
Вот ведь :015:. В санаторий тебя не отпустил, сослал на все лето на дачу, а тут без вас совсем не скучал :015::015::015:. Бывает же :(. Хотя конечно же я допускаю, что "любовь нечаянно нагрянет...".
Молодец, что с открытым уроком собралась :flower:.
Енто да... У меня с моей тоже отношения всегда непростые были, любит она меня своей тревогой пошантажировать, особенно это поездок касается. А тут меня как то так все достало, и так мне обидно стало в ответ на ее дурацкие комментарии, что мы детей мучали по жаре в Финку катать, что я взорвалась и наорала на нее (мне это совсем не свойственно) по телефону. Кричала что-то из серии, что мне обидно, что она считает, что я плохая мать. Она тут же осеклась, заплакала в ответ, что ничего такого не имела в виду и т.п. В общем, поревели мы обе, чего ни разу в жизни не было. А самый главный результат - в Грецию мы улетели с двумя детьми без единого комментария с ее стороны на тему "как же вы...".
В общем, жесткая конфронтация с мамами очень полезна, но иногда так страшно обострять :).
Кать, помирились-то уже? :)
Танюша, мы также, мы когда первыый раз с Даней поехали (ты же помнишь вобщеособенные, меня считали, что я не всебе, но наш отдых прошел отлично:080:_
Танюш, помирились:love:
Ох, Уля, я из осевших в дому. Тяжко бывает очень. Хочется к людям, хочется признания как раньше. Но вот так получилось у меня с детями. Есть проблемы с Даней, есть нездоровье у Мити. Есть нелюбовь их к казенным домам и няням - с Митей пробовала. С Митей вообще тяжко. Он, как говорит моя родня "не ребенок, а часть тела" и так с 3 его месяцев. Он из тех детей, которые физически страдают без мамы.
Была бы у меня такая поддержка, как у тебя, я бы работала, не задумываясь. Родители мои далеко, а свекровь только уговаривала Митю рожать, видя мои метания, что поможет. :(
А Егорка в яслях уже? Или бабушки подвиги совершают?
В ясли мы в лучшем случае попадем в следующем году. С Егоркой сидит моя мама. Она и с Дашкой сидела до садика. И в садик её водила и забирала. И на развивалки с ней ходила. В общем, я абсолютно спокойна, когда мама с детьми.:)
Уля, я, когда выходила после Даши на работу, тоже была в таких метаниях. Очень не хотелось выходить на работу. Но мне было проще, мама согласилась сидеть с Дашей.
Даже сейчас, когда вышла на полставки, после того, как дала согласие, мучилась терзаниями. Но для себя решила, что если будет тяжело, уйду обратно в отпуск (тут мне легче). Правда, тоже думаю ,как я это скажу, ведь на меня рассчитывают.
Но работа затягивет, через какое-то время все метания прекращаются.:)
В центре сухо. А мне чего-то хочется снежку уже. Но не грязи.
Мне тоже хочется снега, а уж Дашка то как ждет зиму - у неё новый зимний костюм :))
Воспаленный мозг подсказывает мне - выйти на работу и пойти на третим ))))))
:0016:очень хорошая идея - мне тоже мой воспаленный мозг такое подкидывал :))
Танюша, мне б таким бездельем маяться:))
А я чего-то никак по снегу не заскучаю. Мерзну все.:0094: Потом Командорией кипрской отпаиваюсь::0028:Боюсь, что первый снег встречу так:026:.
Katerina7
17.10.2010, 22:08
Уля, я вот проработав уже 8 месяцев скажу как это для меня:
я реально устаю, потом как работа достаточно ответствена и каждый день у Амилы занятия
проблемы с уходом с работы пораньше или попозже, потому как работаю в пригороде,
проблема с доп. занятиями, так как помошников особо нет, водит няня.
Но я работать хочу, потому как на работе я отдыхаю от дома, плюс общение, ну и деньги конечно.
Donna Roza
17.10.2010, 22:58
Всем привет!:support:
Мы вернулись:)
Эххх....и опять мне дня не хватило в Стокгольме ( т.е. в прошлый раз было всего два часа:)) ) В общем - надо туда минимум на два дня ехать.
Юнибакен очень, очень понравился...причем всем и детям и взрослым и девушкам 19-ти лет:)) Здорово там. Мы еще попали на два представления ( про Пеппи и про пиратов каких-то), все на шведском, но детей было не оторвать - смотрели до конца, как сказала Катя "ничего не понятно, но интересно" (с):))
Были только в Юнибакене и в центре гуляли, в общем-то все....Фотки чуть позже выложу вконтакте
читала по диагонали
Танюша, как Сашка?
Уля, не знаю, что тебе и посоветовать на счет работы....
Я так без работы не могу, мне общество нужнО, дома чахну, да и нехозяйственная я:)) Мне конечно мама моя ооочень с Катей помогает, за это многое ей прощаю:)) иногда:))
Хулио Иглесиас
17.10.2010, 23:17
Эххх....и опять мне дня не хватило в Стокгольме ( т.е. в прошлый раз было всего два часа:)) ) В общем - надо туда минимум на два дня ехать.
Юнибакен очень, очень понравился...причем всем и детям и взрослым и девушкам 19-ти лет:)) Здорово там. Мы еще попали на два представления ( про Пеппи и про пиратов каких-то), все на шведском, но детей было не оторвать - смотрели до конца, как сказала Катя "ничего не понятно, но интересно" (с):))
Были только в Юнибакене и в центре гуляли, в общем-то все....Фотки чуть позже выложу вконтакте
Люда, класс, будем очень ждать фоток!!!!
Donna Roza
17.10.2010, 23:24
Щас еще про паром расскажу...
вечером значит отплыли из Хельсинки и пошли на ужин ( для взрослых 32евро, дети от 6-ти лет 14,50, так что Катя ела бесплатно:)) Моя подруга находит в мясе какой-то небольшой кусок пластмассы, зуб чуть не сломала, пошла им сказать, чтоб повнимательнее были, не ругалась, просто предупредить, так ей в знак компенсации выдали на нас на всех талоны на завтрак бесплатно - сплошная экономия:))
На обратном пути был жуткий шторм:010: Я такого никогда не видела и не чувствовала, думала, что у меня нет морской болезни...ее конечно нет, но было очень неприятно, шатало из стороны в сторону, можно было только лежать...
Donna Roza
17.10.2010, 23:33
Люда, класс, будем очень ждать фоток!!!!
Да, одно из самых интересных в музее - это катание на паровозике, мы все впятером сели, нам включили русский - и началась экскурсия - в миниатюре сделаны фигурки героев из сказок А.Лингренд - едешь, смотришь и слушаешь - фотографировать нельзя....Но детям ( да и нам тоже) это больше всего понравилось. Жаль можно только один раз прокатиться
Хулио Иглесиас
17.10.2010, 23:34
На обратном пути был жуткий шторм:010: Я такого никогда не видела и не чувствовала, думала, что у меня нет морской болезни...ее конечно нет, но было очень неприятно, шатало из стороны в сторону, можно было только лежать...
ООООО, все для меня бы это окончилось печально, у меня морская болезнь начинается даже на стоящем у причала корабле:)
Хулио Иглесиас
17.10.2010, 23:35
Да, одно из самых интересных в музее - это катание на паровозике, мы все впятером сели, нам включили русский - и началась экскурсия - в миниатюре сделаны фигурки героев из сказок А.Лингренд - едешь, смотришь и слушаешь - фотографировать нельзя....Но детям ( да и нам тоже) это больше всего понравилось. Жаль можно только оддин раз прокатиться
Нифига себе порядки:(
Donna Roza
17.10.2010, 23:37
ООООО, все для меня бы это окончилось печально, у меня морская болезнь начинается даже на стоящем у причала корабле:)
Ну лежала бы в каюте:))
Я до шторма на ужине выпила ну от силы пару бокалов пива - как мне было хорошо, эт что-то:)) Можно было и не пить - шатало всех....Катя из детской попросилась в каюту, тоже ей некомфортно было.
Да, надо брать с собой настольные игры, т.к. на пароме кроме детской детям совсем нечем заняться...пришлось Катю научить играть в "пьяницу":))
Tanyusha
17.10.2010, 23:39
читала по диагонали
Танюша, как Сашка?
ждем фоток:support:
Сашка нормально, скачет и горло полоскает ))
тебе удалось кольсоны купить:008:
у меня она начинается когда я о пароме или каком еще плавсредстве думать начинаю ))
паром перенесла с драминой.. правда пить приходилось каждые три часа.. а то бы я не доехала ))
Donna Roza
17.10.2010, 23:39
Нифига себе порядки:(
Ну а что? Вполне нормальные порядки, если бы можно было кататься сколько хочешь, думаю туда вообще не попасть было бы...Там до этого паровозика есть где полпзать и что посщупать, а после уже вот были представления и опять же домик Пеппи
Donna Roza
17.10.2010, 23:41
тебе удалось кольсоны купить:008:
да:support:
Вике - химию, но не всю:))
Кате - все, кроме вельветок:))
Хулио Иглесиас
17.10.2010, 23:43
Ну а что? Вполне нормальные порядки, если бы можно было кататься сколько хочешь, думаю туда вообще не попасть было бы...Там до этого паровозика есть где полпзать и что посщупать, а после уже вот были представления и опять же домик Пеппи
я про фотки:(
Donna Roza
17.10.2010, 23:54
я про фотки:(
Это да:(, но может это связано как-то с вредом от вспышек на фигурки или еще что-нибудь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.