PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Хуанита
15.09.2010, 14:33
как же мне хочется свалить.. только не куда пока и если честно не искала пока.. да и свалить очень хочется в декрет:008:

туда я тоже хочу свалить, но попозже, в идеале бы с другой работы и после решения вопроса с жильем
Все у вас получится!!! У таких девушек и мамочек просто не может быть по-другому!:flower::flower::flower:

да не сваливается туду чего-то:041::041::041:
Танюш, не переживай, вон одну Танюшу уже спровадили туда и до тебя доберемся. Не время значит. Все будет хорошо!:flower:

Bembi
15.09.2010, 14:51
Уля, ты на работу то не собираешься?

Я то собираюсь, только вот пока не придумала, как совместить эту самую работу с детскими занятиями. если брать няню, то вся моя зарплата будет уходить ей... есть ли тогда смысл? вот в чем вопрос...:ded::016:

Bembi
15.09.2010, 14:52
да не сваливается туду чего-то:041::041::041:

все будет хорошо. помнится тут тоже кто-то расстраивался, а теперь это чудо уже сидит ;)

Donna Roza
15.09.2010, 14:57
Я то собираюсь, только вот пока не придумала, как совместить эту самую работу с детскими занятиями. если брать няню, то вся моя зарплата будет уходить ей... есть ли тогда смысл? вот в чем вопрос...:ded::016:

понятно...извечный вопрос...
А куда у тебя Маша будет ходить?

Bembi
15.09.2010, 15:25
3 раза в неделю на танцы, 2 раза на подготовку к школе и 2 раза на занятия в Живулечку. Теперь еще и Тёма подтянулся. он тоже 2 раза в неделю будет развиваться. вот его занятие и машины танцы перехлестываются (((( если бабушка откажется помогать, надо будет искать Маше что-то другое. гимнастику может быть....

Donna Roza
15.09.2010, 15:38
ТОже у вас напряженный график.

ViGli
15.09.2010, 17:27
мы с Василиской завтра едем в больничку сдаваться, аллергию изучать. Так и продолжает сопливить и уже кашляет (((.
Еще машинку сегодня на ремонтик отвезла, тысяч на 8 встанет ... эх, одни растраты. Уже позвонили, сказали нести деньги и тачку забирать. Ушла.

PartizanKa
15.09.2010, 17:58
Прочитала пропущенные 10 страниц. Смотрю, вчера народ штоллевскими пирогами и свадебными тортами баловался, а я - сегодня.
Наш шеф сегодня в лаборатории проставлялся по поводу 80-летия.
Всемером съели два пирога и запили двумя бутылками вина и клюквой на коньяке... Всем хорошо. :))
И вообще, я уже в который раз убеждаюсь, что мне фантастически повезло с лабораторией и с начальником. Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить.

Королевну-Машу и маму-Ульяну запоздало поздравляю с днем рождения!

Вике с Василисой - @@@@@@@@@@@@@@, чтобы победили аллергию.

Маше-Мурренке - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ на изгнание соплей у всей малышни.

Про напряженные расписания у всех читаю и чувствую себя лентяйкой и безответственной мамашей.
Мы за лето пришли к выводу, что скорее всего не будем ходить на подготовку к школе, так как нацелились на беспонтовую школу, к которой мы относимся по месту проживания. То есть, вряд ли туда будет бешеный конкурс, а если будут проблемы, то я надеюсь их урегулировать через свою знакомую, с которой мы в детстве играли во дворе, а теперь она в этой школе учительница начальных классов. :) От подготовки к школе нас отвращает в основном то, что занятия проводятся вечером после садика, а у Саши после садика уже сил на занятия не остается. Даже дома она больше 20 минут не выдерживает. В общем, я боюсь, если я потащу ее на эти занятия, отрицательный эффект от перенапряжения перевесит все положительные, и она окончательно расхочет идти в школу. Она и сейчас-то уже говорит, что не хочет. :)
Никаких других занятий, кроме РМ, я пока ей не нашла, да она и не хочет никуда.
В общем, ограничиваемся тем, что будет в садике.
Есть здесь еще такие же безответственые матери-ехидны? Или я самая-самая?

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 22:30
мы с Василиской завтра едем в больничку сдаваться, аллергию изучать. Так и продолжает сопливить и уже кашляет (((.
Еще машинку сегодня на ремонтик отвезла, тысяч на 8 встанет ... эх, одни растраты. Уже позвонили, сказали нести деньги и тачку забирать. Ушла.
Вика, удачи вам!!! Желаю чтобы ничего серьезного у вас не нашли!!!!!!

Про напряженные расписания у всех читаю и чувствую себя лентяйкой и безответственной мамашей.
Никаких других занятий, кроме РМ, я пока ей не нашла, да она и не хочет никуда.
В общем, ограничиваемся тем, что будет в садике.

Катя, у нас такие занятия мера почти вынужденная, если будем сидеть дома то все время у телевизора

MIF
16.09.2010, 01:41
:support::flower:Ульяну и Машеньку с днем рождения!!!!:flower::support:
:support::063::0096::063::0096::063::0096::063::su pport:

:0096:Снежана с днем рождения!!!! Любви и улыбок побольше в жизни!!!!!:0096:

Катя, какая же ты мать-ехидна, если беспокоишься о ребенке. Если бы Даше были занятия в тягость, я бы её тоже не водила, не отбивала бы охоту ходить в школу. Но ей пока все нравится. У меня еще какой довод был в пользу подготовительных занятий: у нас почти вся группа ходит на подготовку к школе и все попадут в одну школу, хотелось бы, чтобы Дашина подготовка соответствовала подготовке остальных детей.

Donna Roza
16.09.2010, 10:40
мы с Василиской завтра едем в больничку сдаваться, аллергию изучать. Так и продолжает сопливить и уже кашляет (((..

Вика, вам с Василиской @@@@@@@@@@@@@
чтобы уже выявили причины кашля

Катя, не переживай:flower:, ты не одна:)
Мы пока записались на подготовку, но это один раз в неделю и усе....пока никуда, на счет танцев я еще не определилась ( то далеко, то дорого, то уже все занято:( ), а в бассейн с сентября опоздали:( группы уже набраны, теперь может попадем в декабре...Но это я хочу Катю в детскию группу, без родителей, вместе я ходить не хочу, я не фанатка бассейна да и по здоровью мне нельзя до НГ плавать...

зыыы....у нас тут на работе девушка ( около 30 лет) заболела ветрянкой и вообще вирус какой-то "ходит", меня тоже чуть задел вчера...

Tanyusha
16.09.2010, 10:52
СНЕЖАНА:support:, принимай поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063:

Хуанита
16.09.2010, 10:57
У меня Саша бы ходила с удовольствием куда-нибудь хоть каждый день, но усталость о себе дает все равно знать ( а я так еще больше устаю от такого ритма), поэтому остановились только на рисовании и бассейне. Русский музей и другие разовые занятия я не считаю. Подготовка к школе у нас в саду хорошая. Вчера случайно оказалась на родительском собрании(шла Сашу забирать,а пришла на собрание:065:) :садик получил свою лицензию независимо от НОУ,чью программу мы раньше изучали, и теперь методист оттягивается, плюс к старой программе внедряют параллельно другие :001:.Родители на собрании спрашивали : "гарантирует ли сад 100 % поступление в Университет в следующем году?" :065:
А еще оказывается, что выпускники всегда дарят что-нибудь садику на память и нам предложили купить шторы (сначала на весь сад, потом вроде только на нашу группу), но в итоге пока все отменилось, так как с октября меняется СанПин, то там вообще все требования меняются

Donna Roza
16.09.2010, 11:00
СНЕЖАНА:support:, принимай поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Урааа!!!!
Снежаночка, с Днем РОждения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе и всей семье, будь всегда молода, красива :love:

Хуанита
16.09.2010, 11:03
Снежаночка!!! С днем Рождения!Оставайся такой же умницей,красавицей! Пусть печали тебя минуют ,а твои мужчины только радуют!

Хуанита
16.09.2010, 11:04
Удачного завершения эпопеи! чтобы наконец-то все выяснить и вылечить!

Tanyusha
16.09.2010, 11:04
.Родители на собрании спрашивали : "гарантирует ли сад 100 % поступление в Университет в следующем году?" :065:
:)):)):))
нам такоГО заверните пару порций:))
Сашка как раз из сада намерен у Институт:065:

Donna Roza
16.09.2010, 11:14
Родители на собрании спрашивали : "гарантирует ли сад 100 % поступление в Университет в следующем году?" :065:

А еще оказывается, что выпускники всегда дарят что-нибудь садику на память и нам предложили купить шторы (сначала на весь сад, потом вроде только на нашу группу), но в итоге пока все отменилось, так как с октября меняется СанПин, то там вообще все требования меняются

:010: мы в прошлом году новые кровати покупали:ded::)) интересно - за память сойдет:016:
У нас собрание сегодня, пойду, послушаю...

Belle
16.09.2010, 11:14
:support::support::063::0096::063::0096::063::0096 ::063::support:

:0096:Снежана с днем рождения!!!! Любви и улыбок побольше в жизни!!!!!:0096:

Урааа!!!!
Снежаночка, с Днем РОждения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе и всей семье, будь всегда молода, красива :love:

Снежаночка!!! С днем Рождения!Оставайся такой же умницей,красавицей! Пусть печали тебя минуют ,а твои мужчины только радуют!

Девочки мои! Я так тронута!
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я такая поганка, так редко пишу (просто сейчас навалилось многое….), но я обещаю исправиться!
Я Вас :love::love::love::love::love:

Belle
16.09.2010, 11:17

:support::flower:И я, и я поздравляю от всей Души!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:

Хуанита
16.09.2010, 11:44

:010: мы в прошлом году новые кровати покупали:ded::)) интересно - за память сойдет:016:
У нас собрание сегодня, пойду, послушаю...
Почему-то кажется, что кроватями не отделаетесь, то ж в прошлом году было:065:

Ну я думаю, что потянет, но вы на всякий случай на подготовку-то походите:flower::)), а жить наверно сразу в общагу переедет:065:

Я Вас :love::love::love::love::love:
И мы тебя:love:

Хулио Иглесиас
16.09.2010, 11:49
Снежана, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!! Огромного тебе счастья!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/31.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Kavala
16.09.2010, 12:10
УЛЬЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!!:flower::flower::flower::flower:
4606726

Kavala
16.09.2010, 12:10
СНЕЖАНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
4606709

Katerina7
16.09.2010, 12:18
Всех именинников с Днем Рождения!!!

Vivada
16.09.2010, 12:58
Снежана и здесь поздравляю!:support:
http://i056.radikal.ru/1009/8a/5fb946bbe0c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Vivada
16.09.2010, 12:59
У меня Саша бы ходила с удовольствием куда-нибудь хоть каждый день, но усталость о себе дает все равно знать ( а я так еще больше устаю от такого ритма), поэтому остановились только на рисовании и бассейне. Русский музей и другие разовые занятия я не считаю. Подготовка к школе у нас в саду хорошая. Вчера случайно оказалась на родительском собрании(шла Сашу забирать,а пришла на собрание:065:) :садик получил свою лицензию независимо от НОУ,чью программу мы раньше изучали, и теперь методист оттягивается, плюс к старой программе внедряют параллельно другие :001:.Родители на собрании спрашивали : "гарантирует ли сад 100 % поступление в Университет в следующем году?" :065:
Я вчера не успела. Не смогла быть сразу в трех местах, хотя старалась. Решила, что ты мне все расскажешь:)) Данина группа ничего саду не дарила. Только персоналу.

Bembi
16.09.2010, 23:00
Королевну-Машу и маму-Ульяну запоздало поздравляю с днем рождения!

Спасибо! Королевна Маша теперь счастлива. Она наконец-то вырастила себе собственного принца и партнера по ее театральным играм в Золушку, Спящую Царевну. Тёма все роли знает замечательно. Когда надо целовать, когда обнимать, когда на коне вывозить ))) Такой смешной, подходит, говорит:"Давайте, я буду принц, а вы королевы. Ты хорошая, а ты злая" )))))

У нас такое расписание потому что было бы грех не давать ей то, что ей надо, к чему она сама рвется. Она с удовольствием ходит на занятия, ездит на танцы, ходит по музеям. Вот в садике ей скучно. Там она отбывает повинность, ждет, когда прийдет время ехать на следующие разивалки. И в прошлом году устала только к апрелю, вялая стала. Но я уже сама, честно говоря, не могла дождаться лета и дачи... Так что дети разные и не наговаривай на себя!!!!!
:support::063::0096::063::0096::063::0096::063::su pport:
.
Спасибо огромное!

Я думаю, что наша группа в садике фиг что подарит на выпуск.Там деньги с ТАКИМ скрипом собираются. В прошлом году на 8 марта уже даже детям подарки не покупали. Только собрали необходимую сумму обсл. персоналу и усе. :005:

Bembi
16.09.2010, 23:04
:support::flower:И я, и я поздравляю от всей Души!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:

Спасибо!!!

А тебя, в свою очередь, с днем рождения!!!!! Чтобы жизнь преподносила только хорошие сюрпризы, сбывались мечты, а следующий год был полон приятных забот :love:

Olga Belikova
16.09.2010, 23:26
С днем рождения Снежанну, Ульяну, и всех маленьких именников!
А вот у меня, опять неприятности, Ангел болеет:(-это раз, а во-вторых, девочка случайно упала перед моим уроком перелом позвонка, я тоже отвечаю, писала - объяснительную, это два-с.
И мы с танцами, наверное пролетим, всё в накладку:(

Bembi
16.09.2010, 23:28
УЛЬЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!!:flower::flower::flower::flower:
4606726

Катя, спасибо большое!!! Очень красиво!!!

Давайте я вам расскажу, как я сегодня ездила Центр на Кр.Текстильщиков (впервые), подавала на загранпаспорт Тёме. Долго собиралась с духом, готовилась к огромным очередям и столпотворению. И была приятно поражена, как там все чистенько, просторненько, с чудесной столовой! Короче взяла номерок, до моей очереди было еще человек 80. я почитала книжку, сходила перекусила, погуляла, а потом плотно засела перед дверьми, чтобы не пропустить свой номер. И вот, когда до моего номера остается человек 10, из динамиков раздается громогласный голос: "Пожарная тревога! Пожарная тревога! Всем сотрудникам и посетителям покинуть здание!":001: Блина, а у меня очередь почти подошла!!!! Вообщем, все встали и пошли на выход. Я, чертыхаясь, следом. По дороге решила зайти (пардон) в туалет, кто знает, сколько придется торчать на улице. Выхожу из туалета, смотрю, народ ходит туда-сюда. Дай, думаю, зайду в зал, посмотрю, остановили ли прием документов. А там народ сидит (треть от всего числа) и прием идет. И мой номер следующим. Многие же вышли, вот номерки пустыми и прощелкались.... Я конечно, довольная быстренько забежала в кабину и сдала все документы. Выхожу в зал, а из димамиков голос: "Пожарная тревога отменятся". Я такая недисциплинированная побежала домой, но вот что делали люди, которые покидали здание, а когда вернулись увидели, что из очередь прошла?!:015:

Bembi
16.09.2010, 23:30
А вот у меня, опять неприятности, Ангел болеет:(-это раз, а во-вторых, девочка случайно упала перед моим уроком перелом позвонка, я тоже отвечаю, писала - объяснительную, это два-с.

Спасибо, только меня будешь поздравлять через 3 недели, а за Маша - большое спасибо ))))

Очень сочувствую, что у вас неприятности (((( У девочки серьезный перелом? :001:
А почему у вас пролет с танцами?

Vivada
16.09.2010, 23:38
Оля, держись! Ангелине поправляться побыстрее. Про школьную твою жизнь сочувствую. Неприятно, но бывает!

Donna Roza
16.09.2010, 23:47

Оля, Ангелу - выздоровления:flower:
По работе - сочувствую...
По танцам - да и может черт с ними?

Я сегодня наконец-то дозвлнилась до всех танцев, хореографий и т.д. куда наметила и....пролет полный, все занятия или в 14-30 или в 15-00 начинаются:010: И так удивляются по телефону, что мне не подходит " А у нас все в садик ходят и всем подходит":010:

Давайте я вам расскажу, как я сегодня ездила Центр на Кр.Текстильщиков (впервые), подавала на загранпаспорт Тёме.

да уж...хорошо, что в туалет зашла...
Вот интересно, а при объявлении тревоги работникам не надо выходить из помещения?

зыыы...Посмотрела ваши фото с моря...Машунька выросла- королева! И вообще - замечательная семья:flower:

зыыы2...Вика-вивада, классные фотки...суперские детки все и мамы кроме меня!:)) Только у меня почему то часть фоток не копируется:(

Хуанита
17.09.2010, 11:43
Я вчера не успела. Не смогла быть сразу в трех местах, хотя старалась. Решила, что ты мне все расскажешь:)) Данина группа ничего саду не дарила. Только персоналу.
НУ вот основное я тебе рассказала, потом выбирали альбомы на выпускной и фоторафа для фоток в коридоре (в этом году решено всех повесить заранее, так как детям не интересно,когда они уже ушли, а их фотки висят, решили продлить удовольствие) , ну и как всегда денежки готовим на мелочи:065:
Спасибо! Королевна Маша теперь счастлива. Она наконец-то вырастила себе собственного принца и партнера по ее театральным играм в Золушку, Спящую Царевну. Тёма все роли знает замечательно. Когда надо целовать, когда обнимать, когда на коне вывозить ))) Такой смешной, подходит, говорит:"Давайте, я буду принц, а вы королевы. Ты хорошая, а ты злая" )))))

Умора! Тема -умничка и красавчик;)

Оля, пусть все неприятности поскорей закончатся! Ангелочку поскорей поправиться! И чтобы скандал с девочкой прошел безболезненно.

Давайте я вам расскажу, как я сегодня ездила Центр на Кр.Текстильщиков (впервые), подавала на загранпаспорт Тёме. Долго собиралась с духом, готовилась к огромным очередям и столпотворению. И была приятно поражена, как там все чистенько, просторненько, с чудесной столовой! Короче взяла номерок, до моей очереди было еще человек 80. я почитала книжку, сходила перекусила, погуляла, а потом плотно засела перед дверьми, чтобы не пропустить свой номер. И вот, когда до моего номера остается человек 10, из динамиков раздается громогласный голос: "Пожарная тревога! Пожарная тревога! Всем сотрудникам и посетителям покинуть здание!":001: Блина, а у меня очередь почти подошла!!!! Вообщем, все встали и пошли на выход. Я, чертыхаясь, следом. По дороге решила зайти (пардон) в туалет, кто знает, сколько придется торчать на улице. Выхожу из туалета, смотрю, народ ходит туда-сюда. Дай, думаю, зайду в зал, посмотрю, остановили ли прием документов. А там народ сидит (треть от всего числа) и прием идет. И мой номер следующим. Многие же вышли, вот номерки пустыми и прощелкались.... Я конечно, довольная быстренько забежала в кабину и сдала все документы. Выхожу в зал, а из димамиков голос: "Пожарная тревога отменятся". Я такая недисциплинированная побежала домой, но вот что делали люди, которые покидали здание, а когда вернулись увидели, что из очередь прошла?!:015:
Удачненько в туалет зашла:073:, я за последний год 4 раза участвовала в пожарной эвакуации (правда в гостиницах каждый раз), в общем я теперь тоже в туалете бы отсиделась если чЁ:065::)). А мы там подавались 1,5 месяца назад в ЕЦД. За 1,5 часа 2 паспорта. ПОлучали минут 50 и то это с обедом.

Я сегодня наконец-то дозвлнилась до всех танцев, хореографий и т.д. куда наметила и....пролет полный, все занятия или в 14-30 или в 15-00 начинаются:010: И так удивляются по телефону, что мне не подходит " А у нас все в садик ходят и всем подходит":010:
Действительно странная ты какая-то :010::))

зыыы...Посмотрела ваши фото с моря...Машунька выросла- королева! И вообще - замечательная семья:flower:

ТОже хотела присоединиться к отзывам, в вконтакте комментировать не успеваю. Машуня выросла в очень красивую взрослую девушку (благо есть в кого), ой, берегитесь женихи и родители. Тема тоже ангелок с красивущими глазами.

Kavala
17.09.2010, 12:20

Оля, пусть все с девочкой обойдеться. Ангелине поправляться:flower:

Давайте я вам расскажу, как я сегодня ездила Центр на Кр.Текстильщиков (впервые), подавала на загранпаспорт Тёме.
Здорово, что все так удачно закончилось:support:

Да уж и странно почему это тебе неподходит:)) (в их понимание наверно что многие мамы не работают или имею бабуль которые забирают раньше детей и приводят)

Про бассейн хочу спросить, ты наверно в тот же что и мы хотели на Бухаресткой 63:)), мы тоже опаздали, мне сказали в конце декабря звонить

Kavala
17.09.2010, 12:28
Наше расписание пока такое: мы так же на полдня ходим в сад, и еще я его записала 2 раза в неделю на подготовку к школе(там 2 часа:4 занятия по 30 минут).Хотели в бассейн, но пока пролетели, предлагают при саду ходить на шахматы, но посмотрим.

У нас в саду будет какой -то м еждународный проект "Мишки". Дети из америки прислали посылку, а там из мишка, он должен познакомится с нашей страной. На неделю мишку будет жить в гостях у каждого ребенка. Мишку нужна водить гулять, с ним убираться, приготовить для него блюда русской кухни и все такое, при этом это нужно все будет фоторепортировать:)) Потом наши дети ответно пошлют посылку с нашим медведем в Америку

Kavala
17.09.2010, 12:30
Так а можно для тугодумок про паспорт ребенка.
Я поняла, что его нужно сфотать в светлой одежде, заполнить заявление специальное на ребнка(я хочу на старый паспорт) и ехать с этим на Текстильщиков. Платить там? И сколько?

Девочки, я все фотки доложила в альбом КОС

Donna Roza
17.09.2010, 12:35
Действительно странная ты какая-то :010::)).
Да уж и странно почему это тебе неподходит:)) (в их понимание наверно что многие мамы не работают или имею бабуль которые забирают раньше детей и приводят)

ТОчно странная:))

Про бассейн хочу спросить, ты наверно в тот же что и мы хотели на Бухаресткой 63:)), мы тоже опаздали, мне сказали в конце декабря звонить

нет, у нас на Софийской

Наше расписание пока такое: мы так же на полдня ходим в сад, и еще я его записала 2 раза в неделю на подготовку к школе(там 2 часа:4 занятия по 30 минут).Хотели в бассейн, но пока пролетели, предлагают при саду ходить на шахматы, но посмотрим.

Катя, а в какую школу записалась?
Может пойдем к вам в Эпиграф на бальные танцы? Не хочет Даня составить компанию Кате?:008::)) А то она почему то туда не хочет ходить ( ходила в прошлом году месяц и все)

У нас в саду будет какой -то м еждународный проект "Мишки".

Прикольно. Нам тоже потом покажи фоторепортаж:support:

Я поняла, что его нужно сфотать в светлой одежде, заполнить заявление специальное на ребнка(я хочу на старый паспорт) и ехать с этим на Текстильщиков. Платить там? И сколько?

Я про старого образца не скажу, только про био

Kavala
17.09.2010, 12:45
нет, у нас на Софийской

А со скольки берут? В том году они мне сказали, что только с 7-и и мам не пускают в раздевалки, что меня не устраивает

Катя, а в какую школу записалась?
Может пойдем к вам в Эпиграф на бальные танцы? Не хочет Даня составить компанию Кате?:008::)) А то она почему то туда не хочет ходить ( ходила в прошлом году месяц и все)

Мы не в школу, мы записались в "Орленок" за Диетой, куда и раньше ходили. По кому учат незнаю. Книг пока не видела. Мы дома математикой по Патерсону иногда занимаемся.Про школу я же пока незнаю где мы будем жить и когда пойдем. А поподготавливать решила пусть будет. Вы в англ. на курсы? Сколько стоит?

Прикольно. Нам тоже потом покажи фоторепортаж:support:

тОбязательно

Я про старого образца не скажу, только про био

В районый ОВИРАх только на био ведь, так?

Хуанита
17.09.2010, 12:50

Девочки, я все фотки доложила в альбом КОС
У меня Саша фоткалась в темно-синем платье (там главное фото в овале, про одежду ничего не говорили), платила я заранее в своей сберкассе, просто и спокойно, главное сказать,что на Текстильщиков подавать будешь, те.е это вроде центральный район. 300 р. пошлина. Платить на Текстильщиков можно, но там толпа у этих автоматов, никто ничего не понимает, все нервничают :001:.

У нас в саду будет какой -то м еждународный проект "Мишки". Дети из америки прислали посылку, а там из мишка, он должен познакомится с нашей страной. На неделю мишку будет жить в гостях у каждого ребенка. Мишку нужна водить гулять, с ним убираться, приготовить для него блюда русской кухни и все такое, при этом это нужно все будет фоторепортировать:)) Потом наши дети ответно пошлют посылку с нашим медведем в Америку
Ух-ты. Интересно,А почему не Микки-Маус? Нам потом тоже обязательно пожи фотоотчет:flower:

Хуанита
17.09.2010, 12:55
Что -то вы меня девушки завели на увольнение, я даже вакансии посмотрела, а сегодня вообще какой-то волной накрыло. Но хотелось бы 1) не увольняться ,пока вообще везде неопределенность с деньгами, со свободным временем и тд 2) не увольняться пока не получу бонус за год, 3) не увольняться до 1-го класса. Что делать?!

Donna Roza
17.09.2010, 12:57
А со скольки берут? В том году они мне сказали, что только с 7-и и мам не пускают в раздевалки, что меня не устраивает

Не сказали со скольки, я сказала сколько нам и какого роста...вот и сказали звонить в ноябре теперь

Мы не в школу, мы записались в "Орленок" за Диетой, куда и раньше ходили.

А танцев там нет случайно?
"Кто о чем, а вшивый о бане" (с):))

Вы в англ. на курсы? Сколько стоит?

ага...пока по сумме не известно, в прошлом году было 1200р/мес

А почему не Микки-Маус?

Kavala
17.09.2010, 12:58
Ух-ты. Интересно,А почему не Микки-Маус? Нам потом тоже обязательно пожи фотоотчет:flower:
Незнаю по чему не Мики? Спрошу сегодня ради интереса:)

Kavala
17.09.2010, 13:00
А танцев там нет случайно?
"Кто о чем, а вшивый о бане" (с):))

Есть и помоему вечерние. позвони 269-08-13 Валентина Дмитриевна, звонить лучше после 16-00. Там кстати и цены были адекватные, раньше рублей 700-800

Donna Roza
17.09.2010, 13:00
Что -то вы меня девушки завели на увольнение, я даже вакансии посмотрела, а сегодня вообще какой-то волной накрыло. Но хотелось бы 1) не увольняться ,пока вообще везде неопределенность с деньгами, со свободным временем и тд 2) не увольняться пока не получу бонус за год, 3) не увольняться до 1-го класса. Что делать?!

не поняла....когда это такое было:016: Видимо я что-то пропустила:005:
Тань, а зачем тебе увольняться? Не увольняйся!!!:ded: пока не предложат работу
1.з.п. больше в два раза
2. свободного времни больше в два раза

Bembi
17.09.2010, 13:03
Девочки, спаибо большие!!! Такие комплимнты Маше написали :love: Она действительно, потихоньку уже начинает превращаться в мини-девушку (она так себя со мной и называет - мы, девушки..) просто поразительно. так быстро :005: ааа, не хочу!!!!! пусть будет лялей :love:

Ой, как интересно!!!!! обязательно потом расскажи!

Я фоткала в чем мимо ателье шли. Сказала на загранпаспорт, они сами уже формат и бумагу выбрали. Платила в р-ной сберкассе 300р., сказала, что на Текстильщиков и ФИО ребенка! 1 анкета (на сайте скачала) для детей до 14 лет.вчера там провела 2 часа.
не увольняться до 1 класса. все равно это событие ты пододвинуть никак не сможешь :flower:

Kavala
17.09.2010, 13:05
Что -то вы меня девушки завели на увольнение, я даже вакансии посмотрела, а сегодня вообще какой-то волной накрыло. Но хотелось бы 1) не увольняться ,пока вообще везде неопределенность с деньгами, со свободным временем и тд 2) не увольняться пока не получу бонус за год, 3) не увольняться до 1-го класса. Что делать?! Уволится всегда успеешь. А пока они тебя хорошо знают и будут входить в твое положение, может когда пойдете в школу можно будет как-нибудь договорить о плавающем графике. А удаленном ты не можешь работать?

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 13:13

неправда, мы даже и не думали:004: А на вопрос "что делать?" давно ответил Чернышевский:)) Тань, раз у тебя столько пунктов, не вижу вообще смысла увольняться. Я вот очень хочу, но окончательное решение приму только если мне это будет очень выгодно по финансам, т.к во всем остальном (свободное время, близость к дому и т.п.) я явно потеряю

Хуанита
17.09.2010, 13:23
Уволится всегда успеешь. А пока они тебя хорошо знают и будут входить в твое положение, может когда пойдете в школу можно будет как-нибудь договорить о плавающем графике. А удаленном ты не можешь работать?
Удаленно не могу здесь, теоретически в другом месте могу

не увольняться до 1 класса. все равно это событие ты пододвинуть никак не сможешь :flower:
Что то приперло мне:(
не поняла....когда это такое было:016: Видимо я что-то пропустила:005:
Тань, а зачем тебе увольняться? Не увольняйся!!!:ded: пока не предложат работу
1.з.п. больше в два раза:))
2. свободного времни больше в два раза:))
В начале этой недели Маша с Таней завели тему, а я поддержала сама с собой :073: и завелась.
Люда, самое смешное, что требования реальны, только мне страшно уходить в свободное плавание и что-то менять.

Хуанита
17.09.2010, 13:26
неправда, мы даже и не думали:004: А на вопрос "что делать?" давно ответил Чернышевский:)) Тань, раз у тебя столько пунктов, не вижу вообще смысла увольняться. Я вот очень хочу, но окончательное решение приму только если мне это будет очень выгодно по финансам, т.к во всем остальном (свободное время, близость к дому и т.п.) я явно потеряю
ТАк эти пункты меня и держат, а так что-то все достало и не вижу удовлетворенности от работы, а то что я ценила раньше вдруг безосновательно начали закручивать гайки.

Donna Roza
17.09.2010, 13:33
В начале этой недели Маша с Таней завели тему, а я поддержала сама с собой :073: и завелась.

Видимо я в болезном состоянии пропустила

Люда, самое смешное, что требования реальны, только мне страшно уходить в свободное плавание и что-то менять.

Таня, если требования реальны, то...надо взвесить что ты теряешь и плюсы от свободного плавания и уже принимать решение.

ТАк эти пункты меня и держат, а так что-то все достало и не вижу удовлетворенности от работы, а то что я ценила раньше вдруг безосновательно начали закручивать гайки.

тем более....надо подумать....только хорошо.

Хуанита
17.09.2010, 13:45
Видимо я в болезном состоянии пропустила

Таня, если требования реальны, то...надо взвесить что ты теряешь и плюсы от свободного плавания и уже принимать решение.

тем более....надо подумать....только хорошо.
Дело в том,что я обо всем узнаю, только когда уйду:065:. Взвесить пока нереально, сюрприз будет. Надеюсь ,что это нервное, постараюсь потянуть до НГ, а потом до лета:091::091::091:

Tanyusha
17.09.2010, 13:46
Удаленно не могу здесь, теоретически в другом месте могу

Что то приперло мне:(

мы и не думали тебя брать в свою компанию:))

уволится всегда успеешь, пока страшно менять - не меняй, гайки закручивают - поменяй свое отношение к работе. Презал, сдел, уехал, зп получил, а еще четкую инструкцию по должн обязанностям иметь. По пунктам выплолнил - выполнил, в чем вопросы? а за остальное и голова не боли.

да, уже столько удовольствия от работы не получаешь, но это не так страшно как не приятно.

если просто грусть тоска тебя заела - тем более не стоит уволняться, разгоняй тоску:flower:

Donna Roza
17.09.2010, 13:51
Дело в том,что я обо всем узнаю, только когда уйду:065:. Взвесить пока нереально, сюрприз будет. Надеюсь ,что это нервное, постараюсь потянуть до НГ, а потом до лета:091::091::091:

Неее...сюрприз пока не нужен (имхо)

если просто грусть тоска тебя заела - тем более не стоит уволняться, разгоняй тоску:flower:

+1
:flower:

Donna Roza
17.09.2010, 13:58
Кстати, про НГ
Кто, где, куда? :))
Я не про общий наш - это решим, я полюбопытствовать:008:...про сам НГ. У кого то уже есть планы?

Хуанита
17.09.2010, 14:00
Мы кстати вчера с Сашей сходили в басик первый раз, мне очень понравились тренеры, хотя забирают и приводят они сами детей, родителей в раздевалку не пускают (но я -то плаваю рядом, соотвественно все вижу и слышу), а выходим мы вообще почти одновременно , посмотрела тайком как их одевают.Прям как мать родная, я даже вмешиваться не стала, так как при мне бы САша стала бы ныть,чтобы я ей помогала.

Хуанита
17.09.2010, 14:03
мы и не думали тебя брать в свою компанию:))

уволится всегда успеешь, пока страшно менять - не меняй, гайки закручивают - поменяй свое отношение к работе. Презал, сдел, уехал, зп получил, а еще четкую инструкцию по должн обязанностям иметь. По пунктам выплолнил - выполнил, в чем вопросы? а за остальное и голова не боли.

да, уже столько удовольствия от работы не получаешь, но это не так страшно как не приятно.

Неее...сюрприз пока не нужен (имхо)

+1
:flower:
Спасибо , девушки:flower:
Постараюсь так и поятнуть, но у нас во всем человеческий фактор, начальство замечательное, вот его отношение изменится если я просто буду"пришел-сделал-ушел". В общем запасаюсь сил и терпения

Кстати, про НГ
Я не про общий наш - это решим, я полюбопытствовать:008:...про сам НГ. У кого то уже есть планы?
Я тоже послушаю, уже даже были мысли, но как-то все не решить.

PartizanKa
17.09.2010, 14:10
Катя, у нас такие занятия мера почти вынужденная, если будем сидеть дома то все время у телевизора

Нас тоже постоянно тянет к телевизору, но я пока держу оборону - смотрим раз в день полнометражный мульт или два раза в день что-нибудь мелкое. Это если дети дома сидят. А когда в садике, так у нас вообще только "Малыши" остаются. Пока погуляем, пока придем, поужинаем, тут уже и ко сну готовиться пора. :)

Катя, какая же ты мать-ехидна, если беспокоишься о ребенке. Если бы Даше были занятия в тягость, я бы её тоже не водила, не отбивала бы охоту ходить в школу. Но ей пока все нравится. У меня еще какой довод был в пользу подготовительных занятий: у нас почти вся группа ходит на подготовку к школе и все попадут в одну школу, хотелось бы, чтобы Дашина подготовка соответствовала подготовке остальных детей.

Просто у меня создается такое впечатление, что я только беспокоюсь и собираюсь, а на выходе - нулевой результат. :)

Катя, не переживай:flower:, ты не одна:)
Мы пока записались на подготовку, но это один раз в неделю и усе....пока никуда, на счет танцев я еще не определилась ( то далеко, то дорого, то уже все занято:( ), а в бассейн с сентября опоздали:( группы уже набраны, теперь может попадем в декабре...Но это я хочу Катю в детскию группу, без родителей, вместе я ходить не хочу, я не фанатка бассейна да и по здоровью мне нельзя до НГ плавать...

зыыы....у нас тут на работе девушка ( около 30 лет) заболела ветрянкой и вообще вирус какой-то "ходит", меня тоже чуть задел вчера...

:053:

"то далеко, то дорого, то уже все занято" - Как я вас пониаю1 :))
В бассейн тоже хочу. Каждый год хочу, каждый год у нас с сентября начинаются сопли, и каждый год я переношу эти планы на следующий.

Не болей!

А наша Саша, наоборот, никуда не хочет ходить.
И с подготовкой я все еще в сомнениях. Не хочу водить на школьную подготовку, так как для Саши это перенапряг будет. С садиковской подготовкой не очень понятная ситуация. Всякие занятия проводятся, но не знаю насколько полно они соответствуют именно подготовке к школе. В позапрошлом году были всякие целевые программы типа "подготовка руки к письму" и математика, но с прошлого года их отменили, так как изменились правила оплаты, и стало невыгодно их проводить. Что будет в этом году, пока не ясно, предлагали только танцы, но Саша на них идти не хочет. Собрания еще не было. В общем, сплошной туман и никакой определенности. :(

Хуанита
17.09.2010, 14:22
А наша Саша, наоборот, никуда не хочет ходить.
И с подготовкой я все еще в сомнениях. Не хочу водить на школьную подготовку, так как для Саши это перенапряг будет. С садиковской подготовкой не очень понятная ситуация. Всякие занятия проводятся, но не знаю насколько полно они соответствуют именно подготовке к школе. В позапрошлом году были всякие целевые программы типа "подготовка руки к письму" и математика, но с прошлого года их отменили, так как изменились правила оплаты, и стало невыгодно их проводить. Что будет в этом году, пока не ясно, предлагали только танцы, но Саша на них идти не хочет. Собрания еще не было. В общем, сплошной туман и никакой определенности. :(
Кать, ну не хочет и ладно. Впереди еще школа, а там новые интересы, новые друзья и тд. Я вообще так понимаю, что это последний год,когда мы будем ходить на занятия по вечерам,потому что после школы с продленкой , да еще и в 1-м классе вряд будут силы куда-то ходить. Может на продленке сама куда захочет.
Мне сейчас стыдно признаться, что я Сашку водила с 4,5 месяцев на Монтессори:001::001::001:. Сейчас думаю - бред. Зачем такого маленького ребенка куда-то водить. А тогда казалось жизненно необходимо разивать, а то можно опоздать:065::065::065::065:

PartizanKa
17.09.2010, 14:24

Тёма - маленький принц. :love:
Поздравляю с удачным получением паспорта.
У нас как-то по весне на работе была учебная пожарная тревога. Наш шеф "условно сгорел". В его возрасте как-то не хочется уже лишний раз бегать вверх-вниз по лестницам. :)

Ангелу - скорее выздоравливать! Тебе - разобраться с неприятностями без последствий.

Прикольный проект. :)
Мишки Тэдди у них не менее популярны, чем Микки Маусы. Наверное это у вас Тэдди будет гостить. :)

Спасибо , девушки:flower:
Постараюсь так и поятнуть, но у нас во всем человеческий фактор, начальство замечательное, вот его отношение изменится если я просто буду"пришел-сделал-ушел". В общем запасаюсь сил и терпения

Я тоже послушаю, уже даже были мысли, но как-то все не решить.

Мне тоже кажется, что если столько сомнений остается, то еще не дозрела до перемен. :)

Donna Roza
17.09.2010, 14:28
Не болей!

Мне сейчас стыдно признаться, что я Сашку водила с 4,5 месяцев на Монтессори:001::001::001:.

:010: ой....
(гордо так) а мы с года на развивалки ходили:046:
:))

Хуанита
17.09.2010, 14:29
Мне тоже кажется, что если столько сомнений остается, то еще не дозрела до перемен. :)

Ну вот здесь пар выпустила, вы меня успокоили немного , посижу еще , наверно, до следующего всплеска:flower:

PartizanKa
17.09.2010, 14:30
Кать, ну не хочет и ладно. Впереди еще школа, а там новые интересы, новые друзья и тд. Я вообще так понимаю, что это последний год,когда мы будем ходить на занятия по вечерам,потому что после школы с продленкой , да еще и в 1-м классе вряд будут силы куда-то ходить. Может на продленке сама куда захочет.
Мне сейчас стыдно признаться, что я Сашку водила с 4,5 месяцев на Монтессори:001::001::001:. Сейчас думаю - бред. Зачем такого маленького ребенка куда-то водить. А тогда казалось жизненно необходимо разивать, а то можно опоздать:065::065::065::065:

Видимо, у меня осеннее обострение. :)
Везде заканчивается набор в группы, все куда-то идут заниматься, а мы опять ни на что решиться не можем.

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 14:32
Мы кстати вчера с Сашей сходили в басик первый раз, мне очень понравились тренеры, хотя забирают и приводят они сами детей, родителей в раздевалку не пускают (но я -то плаваю рядом, соотвественно все вижу и слышу), а выходим мы вообще почти одновременно , посмотрела тайком как их одевают.Прям как мать родная, я даже вмешиваться не стала, так как при мне бы САша стала бы ныть,чтобы я ей помогала.
Класс, а Саше понравилось???

Кстати, про НГ
Люд, мы на 99% никуда не поедем будем здесь тусить как и все предыдущие года, по гостям там, то да се. Я если честно никуда и не хочу, поехала бы с удовольствем только на Тенерифе или в Тай, но денег столько не будет, тем более уже можно бужет начинать планировать летний отдых, а на него у меня грандиозные планы, и деньги понадобятся для этого. НГ скорее всего будем отмечать снова с друзьями, хочу снова детям заказать ДМ

Хуанита
17.09.2010, 14:33
:010: ой....
(гордо так) а мы с года на развивалки ходили:046:
Боже мой, поздновато ,конечно,начали:0074::0046::))

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 14:34

мы по вашим меркам вообще не развитые:)) мы с 2-х начали:010: :))

Хуанита
17.09.2010, 14:37
Везде заканчивается набор в группы, все куда-то идут заниматься, а мы опять ни на что решиться не можем.
Это у всех бывает:flower:. У меня тоже есть осадочек, что будем ходить только на 2 занятия, а не на 5:065::065::065::))

Класс, а Саше понравилось???

Люд, мы на 99% никуда не поедем будем здесь тусить как и все предыдущие года, по гостям там, то да се. Я если честно никуда и не хочу, поехала бы с удовольствем только на Тенерифе или в Тай, но денег столько не будет, тем более уже можно бужет начинать планировать летний отдых, а на него у меня грандиозные планы, и деньги понадобятся для этого. НГ скорее всего будем отмечать снова с друзьями, хочу снова детям заказать ДМ
Саше очень понравилось, тем более там всех ругали при передаче родителям за послушание и поведение на воде , а Сашу похвалили и погладили по голове:065:. Так она заявила, что каждый день хочет туда ходить:080:
Ну-ка, ну-ка, а ячто там у вас с отдыхом на следующее лето:073::073::073:?

Хуанита
17.09.2010, 14:41
Ужасно, конечно , как Тима с этим живет ?:065::065::065::)):)):))

Donna Roza
17.09.2010, 14:42

О, и у меня тоже....А я все не знала, как это назвать:))

:004:

:008: и я, и я послушаю....

шопотом....Есть на примете супер местечко в Италии:008: Если компания соберется, то.............................:))

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 14:43
Сашка молодец :love:

Тань, там ничего особенного, я просто хочу попробовать снять большой дом на 2 месяца, пополам с друзьями, бабушек/дедушек с детьми туда заселить на весь срок, а мы будем завозить и вывозить. Но это пока планы, не факт что получиться всех состыковать

Хуанита
17.09.2010, 15:04
шопотом....Есть на примете супер местечко в Италии:008: Если компания соберется, то.............................:))
Я бы записала, хотя со следующим годом у меня все определенно ;), а вот через годик:080:

Сашка молодец :love:

Тань, там ничего особенного, я просто хочу попробовать снять большой дом на 2 месяца, пополам с друзьями, бабушек/дедушек с детьми туда заселить на весь срок, а мы будем завозить и вывозить. Но это пока планы, не факт что получиться всех состыковать
А в какой стране?

PartizanKa
17.09.2010, 15:18

А мы вообще с 2х с половиной. :)

PartizanKa
17.09.2010, 15:22

Какие интересные планы!
Мы бы с удовольствием сели на хвост кому-нибудь из опытных путешественников.
Тоже хочется куда-нибудь на море в жаркие страны в хорошей компании.

Кстати, опытные!
Расскажите, пожалуйста, как делают финскую визу? Сколько времени идет оформление, какие документы надо подготовить, можно ли сдать доки на мужа без его присутствия? И когда начинается предновогодний ажиотаж? (чтобы успеть сдаться до него). :)

PartizanKa
17.09.2010, 15:23
И еще, вдруг кто-нибудь знает хорошего и недорогого автоюриста?
Поделитесь! Возможно, нам он скоро понадобится.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169616

Хуанита
17.09.2010, 15:45
Какие интересные планы!
Мы бы с удовольствием сели на хвост кому-нибудь из опытных путешественников.
Тоже хочется куда-нибудь на море в жаркие страны в хорошей компании.

Кстати, опытные!
Расскажите, пожалуйста, как делают финскую визу? Сколько времени идет оформление, какие документы надо подготовить, можно ли сдать доки на мужа без его присутствия? И когда начинается предновогодний ажиотаж? (чтобы успеть сдаться до него). :)
делают от недели и дольше (перед НГ задержки всякие, иногда они мобилизуются, иногда нет), без мужа можно, главное взять св-во о браке. Документы: фотки, страховки, анкеты, деньги, паспорта, св-во о рождении и если муж одновременно получает, то больше ничего, копию русск. паспорта. Подавать желательно до ноября

Юриста не посоветую, могу только посочувствовать:flower:

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 16:09
Я бы записала, хотя со следующим годом у меня все определенно ;), а вот через годик:080:

А в какой стране?
Тань, вероятнее всего снова в Испании, мне там легче всего в плане языка, да и по деньгам там подешевле ;)
А у ты куда уже едешь если не секрет?

Кать, сочувствую, очень хреновая ситуация, но автоюристов нет:(

Donna Roza
17.09.2010, 16:19

И молчит....давай уже шепчи, что у тебя определнно:008:
Если соберусь да и не соберусь, адресок обязательно:flower: ( только надо самой его взять:)) )

Катя-Партизанка - сочувствую, но юристов нет:( Про визу все Таня написала

Хуанита
17.09.2010, 16:31
Тань, вероятнее всего снова в Испании, мне там легче всего в плане языка, да и по деньгам там подешевле ;)
А у ты куда уже едешь если не секрет?

И молчит....давай уже шепчи, что у тебя определнно:008:
Если соберусь да и не соберусь, адресок обязательно:flower: ( только надо самой его взять:)) )

Я не молчу, я еще в том году говорила, что перед 1 сетября повезу ребенка в Диснейленд. Я тоже все туда же, где мне с языком полегче;), но скорее всего надолго - миниумум на 3 недели в августе, вернемся прямо к 1 сентября. Побережье в этот раз только Средиземноморское, тк.к холодно будет уже на Атлантике

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 16:52
Я не молчу, я еще в том году говорила, что перед 1 сетября повезу ребенка в Диснейленд. Я тоже все туда же, где мне с языком полегче;), но скорее всего надолго - миниумум на 3 недели в августе, вернемся прямо к 1 сентября. Побережье в этот раз только Средиземноморское, тк.к холодно будет уже на Атлантике

Здорово!! Слушай ты наверняка знаешь: в Диснейленде нет ограничения по росту на аттракционах???

Хуанита
17.09.2010, 16:57
Здорово!! Слушай ты наверняка знаешь: в Диснейленде нет ограничения по росту на аттракционах???
Канэшна есть. Но к следующему лету большинство из них будет доступно. правда нас экстрим не интересует, а некторых недопуск может огорчить :(

Donna Roza
17.09.2010, 17:00

Так у меня ж склероз:065:
Ну здорово!!!!:flower: Молодец!!!:flower:

Хуанита
17.09.2010, 17:06
Так у меня ж склероз:065:
Ну здорово!!!!:flower: Молодец!!!:flower:
А у меня склероз, что у тебя склероз:))
"Молодец" ты мне скажешь ,когда я оттуда вернусь. В отличие от прошлого раза у меня конь не валялся и не хочет валяться.:))

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 17:08
Канэшна есть. Но к следующему лету большинство из них будет доступно. правда нас экстрим не интересует, а некторых недопуск может огорчить :(

я просто в этом году в Испании посмотрела что нам Порт Авентуру еще пару лет придется подождать, там везде ограничения, не думаю что мы так вырастем

Donna Roza
17.09.2010, 17:13
"Молодец" ты мне скажешь ,когда я оттуда вернусь. В отличие от прошлого раза у меня конь не валялся и не хочет валяться.:))

Молодец, что уже цель есть...а это считай, что дело сделано;)

я просто в этом году в Испании посмотрела что нам Порт Авентуру еще пару лет придется подождать, там везде ограничения, не думаю что мы так вырастем

А мне казалось ( ну когда я была в Порте Авентуре), что там ограничения до 120 см...нет? Думаешь Тима не вырастет?

Хулио Иглесиас
17.09.2010, 17:15
А мне казалось ( ну когда я была в Порте Авентуре), что там ограничения до 120 см...нет? Думаешь Тима не вырастет?

нам до их ростомера на 120 еще около10 см расти не думаю что мы клету так вымахаем

Хуанита
17.09.2010, 17:19
нам до их ростомера на 120 еще около10 см расти не думаю что мы клету так вымахаем
Ну в Диснейленде, точно такие же ограничения, единственно про ростомер я не брала в расчет, что он может быть завышен. Хотя по тем планам ,которые у меня получеются, у меня Париж не влезает никак , а уж тем более Диснейленд, если придумаю как это объяснить САше и главное чем равным по масштабу заменить, то поедем не через Париж.

Donna Roza
17.09.2010, 17:27

надо налегать на Растишку:ded::))

если придумаю как это объяснить САше и главное чем равным по масштабу заменить, то поедем не через Париж.

вот это самое сложное

ViGli
17.09.2010, 21:52
Два дня в больничке немного отвлекли меня от темы в топе ))

Ольга: Ангелине здоровья, а тебе терпения и удачного разбора в несчастном случае с девочкой. Скажи, в школах часто случаются несчастные случаи?

Катя: юристов нет, но мотоциклисту надо объяснить, что если бы он не притормозил об вас, то об троллейбус он мог сломать не только руку ... Удачи.

Тань: что ты там писала про увольнение?! "Подумай, понимаешь ли прежде чем увидеть древнюю Москву (с)" )))

Ульяна: признайся, ты сама подстроила учебную эвакуацию и скрылась в тубзике ;) )))))

Мы сдаем анализы. Пока все в порядке. В понедельник-вторник будут наносить царапинки (аллергопробы). Подкашливаем и все еще насморк (((. Муж укатил в Питер в командировку.

Donna Roza
17.09.2010, 22:48
Мы сдаем анализы. Пока все в порядке. В понедельник-вторник будут наносить царапинки (аллергопробы). Подкашливаем и все еще насморк (((. Муж укатил в Питер в командировку.

Викуля, вам с Василиской - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Donna Roza
18.09.2010, 01:01
А я тут нашла нашу табличку http://sent-okt-2004.narod.ru/index.htm
А там оказывается Наташа-Миф копировала приколы детские. Наташа - спасибо тебе:flower: Я например уже ничего и не помню...
так здорово, я как грится плакаль...нет...рыдала от смеха:)):)):)) Рекомендую для поднятия настроения и просто понастальгировать

Tanyusha
18.09.2010, 01:03
А я тут нашла нашу табличку http://sent-okt-2004.narod.ru/index.htm
А там оказывается Наташа-Миф копировала приколы детские. Наташа - спасибо тебе:flower: Я например уже ничего и не помню...
так здорово, я как грится плакаль...нет...рыдала от смеха:)):)):)) Рекомендую для поднятия настроения и просто понастальгировать
ага, есть аткое я иногда туда заглядываю... и не помню уже что такое было:))

а ты чего не спишь?

Donna Roza
18.09.2010, 01:07
Так пятниЦЦооо...кино смотрю:014::))

Olga Belikova
19.09.2010, 22:27
Ангелинке лучше.( всем спасибки за переживания)
С танцами не получается, так как накладывается на мою работу(((
Пошли на ИЗО при том бесплатно;)
Теперь другие сложности ей не нравятся занятия в школе. Говорит реально не интересно:(
Тяжело.:(

Donna Roza
20.09.2010, 10:52
Ангелинке лучше.

Отличная новость:flower:
Теперь другие сложности ей не нравятся занятия в школе. Говорит реально не интересно:(
Тяжело.:(

А много занятий уже было? Может это поначалу?

У нас еще занятия не начались, с октября

Tanyusha
20.09.2010, 10:57
У нас еще занятия не начались, с октября
у нас только 7 октября собрание и запись на подготовку.

Donna Roza
20.09.2010, 11:18
у нас только 7 октября собрание и запись на подготовку.

Танюш, так куда в итоге решили ходить?

Tanyusha
20.09.2010, 11:34
Танюш, так куда в итоге решили ходить?
в 168 гимназию, на Ал. Невского.
других вариантов пока нет (

Vivada
20.09.2010, 11:42
Ангелинке поправляться окончательно!

Сашке не тяжело будет, танюш? Вас ждем? (off)

Tanyusha
20.09.2010, 11:46
Ангелинке поправляться окончательно!

Сашке не тяжело будет, танюш? Вас ждем? (off)
еще не знаю, но надеюсь что не тяжело.. все остальные варианты "тяжелее"

да, мы собираемся.. мы будем:flower: