Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 14:10
мне тоже макосины нравятся, но черных я как-то все не встречала.
В здоровом малыше были совсем недавно очень темно синие, практически черные, но нашего размера не было, а сильно про запас боюсь покупать у нас летом нога растет, но на сколько вырастет тоже не понятно. Рассчитываю очень на Испанию, у нас там как раз под боком фабрика обуви будет
Tanyusha
29.03.2011, 14:13
У меня Данька типа таких выпросил на будущий год. До этого все же с Липучками, дабы пятки выжили:)))
а про липучку ты хорошо скзала ))) посомтрим что будет... я боюсь эти будут к сентябрю Сашке великоваты.
Рассчитываю очень на Испанию, у нас там как раз под боком фабрика обуви будет
Везука какая. И Испания. И обувная фабрика!!!:flower:
а про липучку ты хорошо скзала )))
Я ж опытная. У меня ТРЫ мальчика:)))))
мне тоже макосины нравятся, но черных я как-то все не встречала.
[/URL]
Я своему покупаю мокасины Минимен
[URL="http://www.ortomini.ru/shoes/1840/"]вот такие (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1102/3b/ac5b20305952.jpg.html)
У Даньки тоже все время Минимены были. Типа таких только
http://www.ortomini.ru/upload/catalogue/objects/NIgNlsNH4UALVikI6Wj5lkYfKrgeQUgY7eiq3CR2KfT9-file-upload.jpg
У Даньки тоже все время Минимены были. Типа таких только
http://www.ortomini.ru/shoes?sort=default&gender=0&season=0&producer=365&p=2
У нас и такие есть:)), мне вообще эта фирма нравится
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 14:23
Везука какая. И Испания. И обувная фабрика!!!:flower:
Для наших братьев готова принять обувной заказ если надо, и вообще если кому что-то надо в разумных пределах- Welcome!!!, т.к. в этотт раз мы прилетаем в Питер
в шкоел каникулы сейчас
не, Маш, карта для школы - это продолжение той же садиковской карты. у нас так же сдавать ее надо вмесе с заявлением и остальными документами.
уСё, вопрос с картой решен... он посовещались ( я им предложила написать письменный отказ с обоснованием тогопочему они на закрывают карту), подумали и решили что вероятнее всего могут закрыть карту... прививку от краснухи все рано не поставить до сентября (пока не родится малыш) и закрыли и подписали и уже вчера отдали ))
была утром у доктора, измерили послушали - подросли, сердце бъется:)
через неделю запсиалась на УЗИ в МПЦ.
Танюша, хорошо что все завершилось благополучно:flower:
Вы с пузиком молодцы:flower::love:
Когда вы летите? Я первая на заказы:))) Надо только придумать, что хочу)
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 14:27
7-го июня, еще есть время подумать;)
У нас форма есть, а жестких требований к обуви нет. Рассказали только санпиновские требования: про кабук, пятку, подошву. А от школы попросили обувь не на черной подошве, чтобы не оставляла следов на полу.
ага, даже могу сказать, что давненько уже там кто-то что-то делает )))
как здорово:0070:
Tanyusha
29.03.2011, 14:35
ты помнишь что детское и в разумных пределах :065::065::065:
7-го июня, еще есть время подумать;)
и подрасти ;)
и подрасти ;)
Да??? Ты меня расстраиваешь:)):0071: Такой список был:))
и подрасти ;)
Может Машуле чемодан пустой тогда нам подарить с собой в поездку?:):073:
Donna Roza
29.03.2011, 14:44
Таня у нас точно другая мы новую для школы покупали, но данные туда переносят из садиковской + все осмотры перед школой.
У нас также:support:
Люда, извини за беспокойство.
Катя, все нормально:flower:
Пойду на ДО
Жалуюсь.
Круто....:))
В тему про мужчин.
Надо было собрать анализ Катин, ну вчера папа ее забрал из сада, я дала цу, что если приспичит без меня, что и как сделать...а надо сказать, что пробирка с реактивом для анализа малюсенькая:)) Ну естественно Кате приспичило без меня.... Прихожу домой, БМ говорит, посмотри, я правильно все сделал? - смотрю:010: в пробирку напихано добра - по самое горлышко:)):)):)) так, что реактива не видно:)) " ну я же не знал, что надо ТАК мало" (с)
Бедные мамы!!! :010:Представила Даню в белом:073:
Представила Катю в бэлом:010::073::))
Я первая на заказы:))) Надо только придумать, что хочу)
Я вторая:support::080::))
Donna Roza
29.03.2011, 14:47
Про обувь, я сейчас купила Кате туфли Рихтер, очень удобные и еще велики :)) Надеюсь, что для школы...
Мне бы теперь где сандали с босоногами купить....таких закупок уже не будет:(, а другое мне и не нравится ничего:))
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 14:51
Не списка не было, могу и взрослых осчастливить;)
Не списка не было, могу и взрослых осчастливить;)
Это я про свой список:)) Договорились!
Donna Roza
29.03.2011, 14:55
Я вот вся в сомнениях, писать Маше список или нет? Надеюсь в Германии тоже пошопится хорошо:))
Donna Roza
29.03.2011, 14:59
И тебе список!
Мне если только доп.чУмодан + 60 евро и можно писать;):)) ( это я ренейром лечу, там все строго по весу:( )
PartizanKa
29.03.2011, 14:59
Ого, давно такого не бывало. Всего-то полтора часа меня не было, а уже - плюс три страницы. :)
У нас в школе форма есть (мне, кстати, нравится очень), к обуви никаких требований не оглашали, но у меня такое впечатление, что большинство девочек в школу туфли носит. И в детских магазинах в качестве школьной обуви только закрытые модели стоят.
В общем, буду решать ближе к делу. :)
Вика - про еду в ранце - это сильно. :)
Саша и Таня иногда "делают запасы". Что-нибудь съедобное на тарелочке ставят куда-нибудь на книжную полку, чтобы "потом съесть". Иногда забывают, особенно если чем-нибудь заслонили. Ух, как я ругаюсь, находя ЭТО через пару недель...
А скажите мне, раннее бронирование в каких числах обычно заканчивается?
Я всё ещё на стадии планирования летнего отдыха. :))
Какая ты практичная! Я, кстати, подумала про перевес. Особенно обувь!
Я, Катя, с этой едой давно борюсь. В рюкзаке 150 карманов. Талдычу, чтоб туда складировал. По барабану. Пакеты давала. Бывают ДР, а это всегда липко-сладкое. Бывает, что в столовой что-то выдают пайком каким-то. Бывает еще брату что-то в буфете купит!!!
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 15:05
Я вот вся в сомнениях, писать Маше список или нет? Надеюсь в Германии тоже пошопится хорошо:))
О, Германия, этой рай для шопоголиков :051:ИМХО
Какая ты практичная! Я, кстати, подумала про перевес. Особенно обувь!
Если обувь брать без коробок, то она не тяжелая, а во вторых мы летим в кол-ве 8 человек, это 160 кг разрешенного багажа;) не думаю что мы столько наберем
Я помню, приятельница летала: "Куртка 9 евро. Мужская. Вроде не надо, но 9 евро! Берем":))
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 15:11
Я помню, приятельница летала: "Куртка 9 евро. Мужская. Вроде не надо, но 9 евро! Берем":))
:)) почти что так. Мы в прошлом году когда в Дюссель летали, я взела с собой запасной чемодан, подруга с мужем над нами ржали, ржать перестали когда стали паковаться домой:))
Приве-е-е-т :030:
( я им предложила написать письменный отказ с обоснованием того, почему они не закрывают карту
Как раз собиралась тебе этот проверенный способ написать, а тут и ты все проделала. Пашка без этой схемы нынче работать не умеет :)
Поздравляю, что все готово.
Нам тоже выдали карту вчера, все в порядке. Кстати, тест с "он ел суп" вложен (сделанный) отдельным листочком.
Вчера же было школьное род собрание для тех, кто посещает курсы. Все продумано до нЕльзя. Дежурства по графику (у нас 1,5 часа ночью), схема действий поутру и т.п. Понравилось :019:. Дали понять, что дергаться не надо, Усе будет :support:.
Ну, почему с мужиками так трудно, а?
А без них мне только плакать хочется, смыслы теряются :love:. Надо рвать такую зависимость к чОрту! :015: Наш любимый "вернулся в семью", все счастливы, только я даже дышать теперь боюсь (пора к психотерапевту).
Да-да, и ассортимент мне там по практичности и симпотности больше всех нравится.
Мы сегодня посетили заведующую на Гладкова. Очень понравилось. Дельно, по-существу, успокаивающе. Скорее всего лямблии, все же. Будем обследоваться и лечить по длинной схеме. Я, видимо, тоже.
Еще нежданно сегодня в саду пересеклись с заведкой, и она очень душевно и уверенно приглашала Улю в сентябре. Я раньше с 3-х планировала, а тут как-то задумалась. И Пашка целиком за. Мож, и правда, нехай топает к деткам, дисциплину нюхает :fifa:.
Танюша Хуанита, ты жива там после вчерашнего? :flower: Мяукни. Хотя думаю, что чудес не бывает :(. Мы с тобой, солнце :flower:. Говорят, что дальше должно быть все же полегче, будем верить.
Donna Roza
29.03.2011, 15:56
:)) почти что так. Мы в прошлом году когда в Дюссель летали, я взела с собой запасной чемодан, подруга с мужем над нами ржали, ржать перестали когда стали паковаться домой:))
:)):)):))
ну фсе....Маше список не пишу:))
Ой, главное, чтобы все поместилось....вот этот вредный ренейр, может чУмодан брать не 15 кг, а 20?:016: Раз такое дело:073:
Donna Roza
29.03.2011, 16:00
А без них мне только плакать хочется, смыслы теряются :love:. Надо рвать такую зависимость к чОрту! :015: Наш любимый "вернулся в семью", все счастливы, только я даже дышать теперь боюсь (пора к психотерапевту).
Ураааа:flower::love:
Мы сегодня посетили заведующую на Гладкова. Очень понравилось. Дельно, по-существу, успокаивающе. Скорее всего лямблии, все же. Будем обследоваться и лечить по длинной схеме. Я, видимо, тоже.
Так и мы у нее были:support:, а сегодня я ездила туда, сдавала анализ... Схему уже начали, т.е. Катя начала, а про меня врач ничего не сказала, странно
Танюша Хуанита, ты жива там после вчерашнего? :flower: Мяукни. Хотя думаю, что чудес не бывает :(. Мы с тобой, солнце :flower:. Говорят, что дальше должно быть все же полегче, будем верить.
:flower::flower::flower:
Так и мы у нее были:support:, а сегодня я ездила туда, сдавала анализ... Схему уже начали, т.е. Катя начала, а про меня врач ничего не сказала, странно
А вам-таки лямблии предположили? Нам пробирок пока не давали, только отвезти обычные баночки куда-то на Волковский, а там прямо при нас должны ответ дать про количество.
Обозвала Васю "барышней тонкой душевной организации", велела не чморить, не торопить и не покрикивать. Придется вместо чая нам с Пашкой глотать пустырничек :)).
Рекламировала дневной стационар.
Donna Roza
29.03.2011, 16:16
А вам-таки лямблии предположили? Нам пробирок пока не давали, только отвезти обычные баночки куда-то на Волковский, а там прямо при нас должны ответ дать про количество.
Тань, мы на Волковский баночки возили два раза в декабре, в этими результатами к ней и пришли, ну + УЗИ и все что у нас было...правда декабрьское. Этого ей было достаточно....
Мне непонятно, почему мне не сказала лечиться, правда там лямблий совсем чуть-чуть, прямо в СЭС на Волковском сказали, что лечить не надо ( я и успокоилась:) ), а она сказала, что все равно надо...
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 16:17
Тань, мы на Волковский баночки возили два раза в декабре, в этими результатами к ней и пришли, ну + УЗИ и все что у нас было...правда декабрьское. Этого ей было достаточно....
Мне непонятно, почему мне не сказала лечиться, правда там лямблий совсем чуть-чуть, прямо в СЭС на Волковском сказали, что лечить не надо, а она сказала, что все равно надо...
Люд, лямблии так просто не передаются, это не острицы:) поэтому тебе не надо
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 16:19
Обозвала Васю "барышней тонкой душевной организации", велела не чморить, не торопить и не покрикивать. Придется вместо чая нам с Пашкой глотать пустырничек :)).
Тань, у вас хоть барышня, а у нас вот мальчик с ТДО, все врачи это замечают. Что же мне тогджа пить??????:010:
Donna Roza
29.03.2011, 16:19
Люд, лямблии так просто не передаются, это не острицы:) поэтому тебе не надо
это я знаю...но читала и сейчас вот Таня подтвердила, что иногда ( правда не всегда) предлагают лечение всей семье... Наверное это зависит от найденного количества ( я так думаю:) )
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 16:21
это я знаю...но читала и сейчас вот Таня подтвердила, что иногда ( правда не всегда) предлагают лечение всей семье... Наверное это зависит от найденного количества ( я так думаю:) )
оптом просто лечить веселее:))
Donna Roza
29.03.2011, 16:22
Обозвала Васю "барышней тонкой душевной организации", велела не чморить, не торопить и не покрикивать. Придется вместо чая нам с Пашкой глотать пустырничек :))..
:))
Катю так не обзывала, все только приговаривала какая она большая и как наверное ей хочется кушать всегда, а низя:)):)):))
Вообще, врач мне очень понравилась - посмотрим результат лечения
Donna Roza
29.03.2011, 16:22
угу и дороже:065::))
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 16:23
а то, вторая часть самая важная ;)
Да, я поняла, что плясать будем от количества. Плюс я пожаловалась, что меня подташнивает от сладкого - она сказала, что очень вероятный признак. Про возмождность заразиться: она как раз комментировала, что все очень легко: настаивала на отдельной посуде и даже полотенце (у нас дома так частенько все общее, еще и все любят подъесть друг за другом из одной тарелки).
Лю, не помнишь, сколько на Волковской все стоило? Ты лекарствами уже всеми закупилась? Во сколько уложилась?
Тань, у вас хоть барышня, а у нас вот мальчик с ТДО, все врачи это замечают. Что же мне тогджа пить??????:010:
ДруХ :053:
Коньячку? ;):014:
Обхохочешься :046:. Васёк очень напряглась от произнесенного несколько раз слова "паразиты". Пришлось все на шутку как раз переводить, не забыв, правда, вставить нужную идею про ограничение сладкого и мучного :).
Вот и я про то, у нас нынче ЖРЭ (или как там правильно) :)
Танюша Хуанита, ты жива там после вчерашнего? :flower: Мяукни.
Мяу!:(
Donna Roza
29.03.2011, 16:38
Лю, не помнишь, сколько на Волковской все стоило? Ты лекарствами уже всеми закупилась? Во сколько уложилась?
На Волсковском - что-то около 250 руб +-, точно не помню, результат тут же, через мин.10-15
Лекарства закупила, но не все ( только на 17 дней)....в аптеке Озерки на 1600 руб:010: Нам еще назначила спец. гель для мытья (260 рэ стоит) - это я купила, а вот спец. эмульсию после мытья еще не купила и не купила последнюю дозу лекарств
Вот и я про то, у нас нынче ЖРЭ (или как там правильно) :)
РЖЭ:ded:
Мяу!:(
:flower: Танюшка, мы с тобой!!!
Нам еще назначила спец. гель для мытья (260 рэ стоит) - это я купила, а вот спец. эмульсию после мытья еще не купила и не купила последнюю дозу лекарств
Спасибки.
Для мытья ничего у нас нет, только внутрь. Или у вас из-за аллергии? Хоть здесь мы чисты.
Уле, кстати, покупала зимой дорогущий аптечный крем от сухой покрасневшей кожи (у нее наждачка почти до крови была из-за морозов) - ОЧЕНЬ помог, я прям не верила своим глазам после долгих мучений. Бепантен и пр. отдыхает.
Donna Roza
29.03.2011, 16:45
Или у вас из-за аллергии? .
ага...кожа очень сухая и в пупырышках, но она такая всегда почти была...
А заведующая - она же гастроэнтеролог-аллерголог - то, что нам надо
Привет Вам от Жульона-Бульона, кстати :))
http://s13.radikal.ru/i186/1103/d6/6b1a8b52afa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
29.03.2011, 16:54
Красотаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хулио Иглесиас
29.03.2011, 17:12
ДруХ :053:
Коньячку? ;):014:
Сопьюсь однозначно:))
Привет Вам от Жульона-Бульона, кстати :))
СУперически!!!!Я вчера ужо Вконтакте любовалась, комментировать правда постеснялась;)
Donna Roza
29.03.2011, 17:13
Я вчера ужо Вконтакте любовалась, комментировать правда постеснялась;)
угу...:)) и я:008:
:))
Катю так не обзывала, все только приговаривала какая она большая и как наверное ей хочется кушать всегда, а низя:)):)):))
Вообще, врач мне очень понравилась - посмотрим результат лечения
Ага, у нас Уля грозит превратиться во вторую Катерину.
Врач хорошая, это да. Вивада нам давно уже про это толковала, а мы все тянули. :)
комментировать правда постеснялась;)
угу...:)) и я:008:
"Да вы заходите" - с характерной хрипотцой сказал бы он :)
Я камрадосом сразу же полюбовалась, как выложил фотки, но не знала есть ли вход "для девочек". Пусть пишет в следующий раз, что открыто:))
Donna Roza
29.03.2011, 22:35
Я камрадосом сразу же полюбовалась, как выложил фотки, но не знала есть ли вход "для девочек". Пусть пишет в следующий раз, что открыто:))
вот-вот..и я не знала:))
Какие мы все скромные:065:
Люда, Таня, а киньте мне, плиз, координаты центра на Гладкова. Давно собираюсь Дарюху проверить.
Donna Roza
30.03.2011, 01:04
Телефон- 786-05-33, улица Гладкова, 4 , метро Нарвская - рядом совсем
Я звонила сначала по этому телефону, а потому уж меня направили к заведующей
вот-вот..и я не знала:))
Какие мы все скромные:065:
А мне вообще красот не видно:005:
Телефон- 786-05-33, улица Гладкова, 4 , метро Нарвская - рядом совсем
Я звонила сначала по этому телефону, а потому уж меня направили к заведующей
а там по выходным принимают или только по будням?
Donna Roza
30.03.2011, 11:44
а там по выходным принимают или только по будням?
К сожалению только по будням, с 12-00 то ли до 14-00, то ли до 15-00
Я тоже про субботу спрашивала, но увы:(
Tanyusha
30.03.2011, 12:03
а мы сегодня дома, что-то Сашок приболел ((
тепература странноватая 37 - 37,5, ночью 38,5 потом к утру опять сама упала до 37, 5
сопли, кашляет.. ждем врача.
Donna Roza
30.03.2011, 12:11
САшику - скорейшего выздоровления:flower:, а тебе - беречься:flower::love:
Хулио Иглесиас
30.03.2011, 14:06
тепература странноватая 37 - 37,5, ночью 38,5 потом к утру опять сама упала до 37, 5
Танюша, САшке побыстрее поправиться, а ты себя смотри береги!!!!!!
Tanyusha
30.03.2011, 16:47
САшику - скорейшего выздоровления:flower:, а тебе - беречься:flower::love:
Танюша, САшке побыстрее поправиться, а ты себя смотри береги!!!!!!
стараемся:flower:
был врач, сказал что обычный гадкий орз.
ничего страшного, промывать нос, больше пить, по возможности и по состоянию темп. не сбивать почем зря ))) - пусть сам борется.
мне анаферон или афлубин и поменьше поцелуев.
Donna Roza
30.03.2011, 16:49
Давайте - лечитесь!!!:flower:
Хулио Иглесиас
30.03.2011, 17:19
ничего страшного, промывать нос, больше пить, по возможности и по состоянию темп. не сбивать почем зря ))) - пусть сам борется.
ну ничего простуду вы быстро победите!!!!
Цалуйся поменьше;) :))
Выздоравливайте скорее:flower:
У меня тоже САшулька приболела, но это похоже на психосоматику после папиной годовщины. :(
Расскажите лучше, кто как собирается дежурить у школ, или уже начал?!:075::108::092::064:
Donna Roza
31.03.2011, 11:13
У меня тоже САшулька приболела, но это похоже на психосоматику после папиной годовщины. :(
Выздоравливайте:flower:
Расскажите лучше, кто как собирается дежурить у школ, или уже начал?!:075::108::092::064:
Я - не буду, пойду к 9-00, правда все равно видимо приется в очереди постоять, т.к. таких умных, как я много:))
Получила сегодня карту - смефно...у нас 1-я группа здоровья:046:
Еще в группе весит рост и вес детей, в карте данные отличаются почему-то, ну и ладно.
Еще в карту вложен листочек с этим дурацким тестом с мужиком, точками и он ел суп.
По сумме за три теста у Кати - 5 баллов...почитала - к школе готова:080: высокий уровень готовности типа:))
Таня-Хуанита, вчера вечером тебе не икалось?:)) Вспоминала тебя и САшулю...
Позавчера Катю уронили на физкультуре, ударилась щекой, вчера на щеке синяк:010: А еще вот-вот ( м.б. даже сегодня) выпадет вторая двойка... Очень шатается, Катя ее кладет на губу, рот закрывает - вампир...хохочет:)) Это я к чему? У нас завтра фотографирование на выпускной альбом - вот уж красота неземная будет:010::)):))
Выздоравливайте:flower:
Я - не буду, пойду к 9-00, правда все равно видимо приется в очереди постоять, т.к. таких умных, как я много:))
Еще в группе весит рост и вес детей, в карте данные отличаются почему-то, ну и ладно.
Еще в карту вложен листочек с этим дурацким тестом с мужиком, точками и он ел суп.
По сумме за тритеста у Кати - 5 баллов...почитала - к школе готова:080: высокий уровень готовкности типа:))
Позавчера Катю уронили на физкультуре, ударилась щекой, вчера на щеке синяк:010: А еще вот-вот ( м.б. даже сегодня) выпадет вторая двойка... Очень шатается, Катя ее кладет на губу, рот закрывает - вампир...хохочет:)) Это я к чему? У нас завтра фотографирование на выпускной альбом - вот уж красота неземная будет:010::)):))
Спасибо! (за пожелание выздоровления)
Я вот теоретичсеки тоже думаю, что в 6 утра нет смысла идти к школе, просто хочется не очень опаздать на работу. Поэтому пойду раньше 9. Но директор сказала,что процесс не быстрый: от 10 до 30 минут на человека:001:
Про 1 группу здоровья радуйся, видимо врач хочет как лучше.
Не икалось, но ситуацию представляю. Надеюсь все быстро пройдет (про синяк), а про зуб_ пусть Катя играет роль серьезной барышни и не улыбается ;)
Хулио Иглесиас
31.03.2011, 11:23
Танюша, вам обоим сил и здоровья!!!!!!
Дежурить будем сегодня ночью мое время с 3 до 5 утра:010:, но я не одна со мной будет пап нашего друга, посидим в машине у школы со списком:)
:
По сумме за тритеста у Кати - 5 баллов...почитала - к школе готова:080: высокий уровень готовкности типа:))
Нда, первая группа здоровья это сильно, у нас нет ни одого человека с такой группой, в основоном у всех 2, у 4-х человек 3-я, у одной девочки 5-я. Про рост и вес отдельная песня:wife: у нас рост написан 110 см, а вес 19 кг :010:, я хотела бы медсестре выдать штаны на 110 и поробовать запихнуть туда Тиму
Да ладно, я думаю на фотках будет ничего не видно;)
Танюша, вам обоим сил и здоровья!!!!!!
Дежурить будем сегодня ночью мое время с 3 до 5 утра:010:, но я не одна со мной будет пап нашего друга, посидим в машине у школы со списком:)
Спасибо:flower: Блин, может мне тоже поспать посидеть в машине у школы. Чуйствую начитаюсь ЛВ и спать не лягу. Буду вокург школы всю ночь ходить
А-а-а, я ж хотела на всякий пожарный в 2 подать школы. Думаю, тогда вообще нет смысла ложиться:065:
Хулио Иглесиас
31.03.2011, 11:31
Спасибо:flower: Блин, может мне тоже поспать посидеть в машине у школы. Чуйствую начитаюсь ЛВ и спать не лягу. Буду вокург школы всю ночь ходить
А-а-а, я ж хотела на всякий пожарный в 2 подать школы. Думаю, тогда вообще нет смысла ложиться:065:
Таня, у нас список составлен дабы никто не проник вперед, причем 99% присутствующих в списке идут по прописке ( мы типа тоже;), шифруемся), т.к. у нас на 75 мест 117 человек приписанных к школе + другие желающие
Маш, а когда вы список -то составляли?
У нас та же фигня, на втором собрании был опять полный зал людей, мест не хватило сидячих и все они собираются подавать доки, а директор сказала, что в зале 100-120-150 ??? мест (не помню), а еще будут те, кто не был на собрании. Мне-то смысл не попасть в школу (мы-то одназначно по прописке), а побыстрее на работу попасть в этот день. У нас тоже 3 класса по 25 чел.
А еще я хочу попасть в А класс. Это мои личные тараканы :065:
Хулио Иглесиас
31.03.2011, 11:41
Маш, а когда вы список -то составляли?
У нас та же фигня, на втором собрании был опять полный зал людей, мест не хватило сидячих и все они собираются подавать доки, а директор сказала, что в зале 100-120-150 ??? мест (не помню), а еще будут те, кто не был на собрании. Мне-то смысл не попасть в школу (мы-то одназначно по прописке), а побыстрее на работу попасть в этот день. У нас тоже 3 класса по 25 чел.
У нас на сайте лицея образовалась инициативная группа, они и составили список
А еще я хочу попасть в А класс. Это мои личные тараканы :065:
У меня в приоритетах А или Б класс ( по учителям) в В не хочу категорически, хотя как раз туда рвется абсолютное большинство;).
Donna Roza
31.03.2011, 11:47
Я не хочу в "В" класс ктегорически, а по остальным - все равно, т.к. в этих остальных будут новые учителя, которых еще никто не видел (((( Но буду проситься к молодой...
Эххх...лучше наверное не читать ЛВ, чтоб самой не рвануть к школе. Завуч рассказывала про одного папу первоклассника, в прошлом году ночью его жена отправила к школе - дежурить..Приехал он, а вокруг только одна собака ходит и никого :))
Это она нас так успокаивала, надеюсь ничего не измениться и порядковые номера они не введут в последний день
Танюша держитесь и пусть Сашуля выздоравливает:flower:
Сашуле поскорее восстновится:flower::flower::flower:
Катюшку кремами обмаж:). И красоту ничем не испортишь;):love:
Девочки, все УДАЧИ в завтрашнем деле, мысленно я с вами:love:
Уже составляю план действия на следующий год:))
И красоту ничем не испортишь;):love:
Это точно!:flower:
Сашку поправляться.Тебе , ТАнюш, не заразиться. Как сегодня ? Получше, надеюсь?
Хитернькая какая:032:
Сашуле поскорее восстновится:flower::flower::flower:
Эххх...лучше наверное не читать ЛВ, чтоб самой не рвануть к школе.
Это точно, у меня уже поднывает живот на нервной почве:091:
Donna Roza
31.03.2011, 12:04
Катюшку кремами обмаж:). И красоту ничем не испортишь;):love:
И вставь зубы:))
Спасибо, Катюш:flower:
Тебе проще, если в 227 пойдете, дежурить хорошо, с биноклем из дома:))
Ты кстати туда позвони и спроси, когда запись на курсы...Меня прошлой весной уже записали, правда я передумала потом туда ходить:))
И Тебе проще, если в 227 пойдете, дежурить хорошо, с биноклем из дома:))
Ты кстати туда позвони и спроси, когда запись на курсы...Меня прошлой весной уже записали, правда я передумала потом туда ходить:))
Я прочитала их устав и меня многие пункты не устроили, а еще там врач наш иммунолог(мы с ней очень видимо любовно относимся к друг други из-за прививок:)), так что пока повременю)
на рассмотрение 303 и316:)), они обе просто общеобразовательные с уклоном в иностранные,так что буду действовать по ходу. Схожу узнаю про курсы на следующий год. Правда дойч меня смущает, но что делать будем и сами изучать тогда;)
"Гутен морген" и "их либе дих" я знаю:)):)):)):073:
У меня мандраж начался. Я в раздрае полном. Мало, что я про вашу хинди все думаю, хотя муж сказал, что возить в 2 школы не хочет, Даня сказал, что хочет быть с братом, Митя тоже и в галстуке ходить ему каждый день не нравится. Туда тьма желающих. Так и в Данину говорят, что по прописке больше, чем набор. Что за епрст.
"Гутен морген" и "их либе дих" я знаю:)):)):)):073:
Я еще знаю "Я,я, дас ист фантастиш!" Но это вроде не из школьной программы:006:
У меня мандраж начался. Я в раздрае полном. Мало, что я про вашу хинди все думаю, хотя муж сказал, что возить в 2 школы не хочет, Даня сказал, что хочет быть с братом, Митя тоже и в галстуке ходить ему каждый день не нравится. Туда тьма желающих. Так и в Данину говорят, что по прописке больше, чем набор. Что за епрст.
Вика ,и ты туда же:015:, ну тогда давай в Хинди, хоть подежурим вместе:073:
А какая-то "майн кляйна" была и "хенде хох":)) Гитлер капут
Я еще знаю "Я,я, дас ист фантастиш!" Но это вроде не из школьной программы:006:
Это помоему от туда же как и "Их бен больной":016:фильм "Большая прогулка"
Ну тогда еще блесну : Дойче швайн и айн , цвай, драй, :))
Вика ,и ты туда же:015:, ну тогда давай в Хинди, хоть подежурим вместе:073:
Ага, я чувствую, мне надо будет по району во всех списках отметиться.:support:
У меня второй день живот поднывает. Дежурить возле школы народ начал со вчера, но я на дежурства не записалась. Теперь думаю - а вдруг что-то пропущу (((( Муж пойдет к школе часам к 8. Списки были еще осенью составлены, мы 30-е ))) Но порядковый номер подачи заявлений ничего не дает. Возьмут заявления у всех. Потом директор будет разбирать каждое заявление отдельно и приглашать родителей на беседу, плюс на ребенка, посещавшего курсы, будет характеристика, ну и результаты тестов. На это и уповаю! Но больше всего нервов мне Машино состояние вызывает (((( У них сегодня вечером фин. прогон на танцах. Мы из-за тестов в школе туда опаздываем. Вот у нее все мысли об этом. Что опоздаем, что пропустит танцы, что в субботу выступление - переживает. На тестирование наплевать, готова "набраться храбрости, подойти к учителю, попросить бумажку с тестом, все быстро сделать и уйти с половины занятий, чтобы не опоздать на танцы".... И это Маша - стеснительная, скромная и тихая... Готова набраться храбрости ))))) значит вся голова там.... Я специально не акцентировала внимание на тестах, чтобы не волновалась, не парилась.... а получилось наоборот (((( блин...
У нас тоже второй язык немецкий... Будем изучать вместе )))) я только англ. и фр. ))))
Люда - Катюше побыстрее заживления синяка и удачных фото!!!!
Хулио Иглесиас
31.03.2011, 12:34
Вика, так в Данину у вас же приоритетное право на поступление или нет?
Машуня, такое же как по прописке. А если народа больше? Хотя я надеюсь, что мы на пару с Даней зарекомендовали себя положительно. И нас возьмут:))
И это Маша - стеснительная, скромная и тихая... Готова набраться храбрости ))))) значит вся голова там.... Я специально не акцентировала внимание на тестах, чтобы не волновалась, не парилась.... а получилось наоборот (((( блин...
Ох, уж эти детки, :ded:, такие взролсые и такие маленькие :love:
Ага, я чувствую, мне надо будет по району во всех списках отметиться.:support:
И я с тобой:091::))
Это помоему от туда же как и "Их бен больной":016:фильм "Большая прогулка"
Я имела в виду немецкую эротику:065::))
Donna Roza
31.03.2011, 12:40
Нет, ну какие у всех глубокие познания немецкого :)) Я знаю все что написали и еще "аусвайс" и "ахтунг" :)):)):))
Вика, я думаю вот как раз тебе то и не стОит волноваться, спи спокойно :))
Катя, если хочешь в 303-ю, то на курсы тоже нАдА заранее, про 316-ю усе расскажу
Уля, не переживай!!! Все будет хорошо.
У нас тесты на курсах 20-го апреля, чет я волнуюсь, Катя такая ворона, явно что-нибудь напутает....
у нас список составлен дабы никто не проник вперед
У нас тоже. Дежурим с 1.30до 3-х ночи. А потом уже 7.30 на "перекличку". В 8.00 выйдет директор и раздаст всем "номерки". С 9.00. прием документов согласно этим номеркам.
У нас тоже. Дежурим с 1.30до 3-х ночи. А потом уже 7.30 на "перекличку". В 8.00 выйдет директор и раздаст всем "номерки". С 9.00. прием документов согласно этим номеркам.
Как у вас все цивильно. ТОчно часов в 12 ночи пойду проверю очередь в школе или создам:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.