Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
А чего не фантозировать;), такие картинки к тексту замечательные:love::):flower:
не отвлекайся, разгребай бумажки и домой к сынуле. Данику поправляться:flower:
Даник уже все:flower:, бабушка болеет, так мы по очериди забираем его с саду
Donna Roza
03.05.2011, 16:31
А чего не фантозировать;), такие картинки к тексту замечательные:love::):flower:
да-да-да...уже поздно...мы нафантазировали и порадовались:love::flower:
Сходили на Рио, наверно самые последние:)):)):))
Данияр смотрел открыв рот, даже не ожидала лот него, после просмотра был задан вопрос, ну и когда мы в Рио поедем:065:
У меня САшка просится второй раз сходить. Уже несквик сухой корм купили, там диски с играми РИО вложены.
Мне вот уже 3 чела хвалят форсаж 5 , никто еще не ходил? (ну не для детей конечно , имею в виду)
Даник уже все:flower:, бабушка болеет, так мы по очериди забираем его с саду
это я имела в виду одно, а напсила другое:009:, Данику не болеть, а вот бабушке поправляться. Голова-то ку-ку, наконец-то дает знать о себе регулярный недосып:073:
У меня САшка просится второй раз сходить. Уже несквик сухой корм купили, там диски с играми РИО вложены.
Мне вот уже 3 чела хвалят форсаж 5 , никто еще не ходил? (ну не для детей конечно , имею в виду)
Даниик, еще спросил меня в зале, фильм не закончился, когда на Рио-2 пойдем:))
А ще летом наши Тачки-2 выйдут:080::))
это я имела в виду одно, а напсила другое:009:, Данику не болеть, а вот бабушке поправляться. Голова-то ку-ку, наконец-то дает знать о себе регулярный недосып:073:
Так пойду работать:008:, а то вместо недосыпа прочитала кое-что другое:004::love:
да-да-да...уже поздно...мы нафантазировали и порадовались:love::flower:
хватит меня раззадоривать, я и так каждый раз уговариваю себя, что это временно , т.к. к отношениям еще не готова, мне кацца.
:)):)):))
Меня вычОркивайте, с таким скупым списком....даже участвовать как-то некомильфо:)) Правда в пятницу я была в ночном клубе - плясала:)) но с ПРЕВЕДом это разве сравнится:046:
каждому свое;),я бы тоже поплясала ночью, но некогда:065:
Елы-палы, преведов 2. У тебя 3 кавалера? Ну, ты сильна!:))
Люда, вот же ж хотела скрыть про ночной клуб. Молодец, что совесть есть и рассказываешь близким:support:
Митя согласен был на РИО второй раз. Я не была, но мгне лень. Двое остальных отказались:073:
каждому свое;),я бы тоже поплясала ночью, но некогда:065:
Ты, это, береги себя!:flower:
Так пойду работать:008:, а то вместо недосыпа прочитала кое-что другое:004::love:
Интересно ,что?:073::ded::))
Вика, сходи, я получила дикое удовольствие:love:, даже в ночной клуб можно не ходить, прямо в кресле самбу отплясать:support::support::support:
Интересно ,что?:073::ded::))
Будем играть в рифмы?:));)
Ты, это, береги себя!:flower:
Вика, сейчас я реально понимаю, что не хочу я себя беречь:075::075::075:, хрен с ним с недосыпом, главное на работе не уснуть
Donna Roza
03.05.2011, 16:39
я и так каждый раз уговариваю себя, что это временно , т.к. к отношениям еще не готова, мне кацца.
Тань, а чего к ним готовиться? Или они есть или их нет... Живи, радуйся, люби:love:, а там уж как сложится
:flower:
Люда, вот же ж хотела скрыть про ночной клуб. Молодец, что совесть есть и рассказываешь близким:support:
Я и скрыть?:)) Неее...фсе как на духу:))
Таня, сходи, я получила дикое удовольствие:love:, даже в ночной клуб можно не ходить, прямо в кресле самбу отплясать:support::support::support:
Извини, это ты про ФОрсаж? :)) ПОняла, пор РИО второй раз?! НЕ могу, если только с 4 до 6 утра сеанс, но САша против:065:
Donna Roza
03.05.2011, 16:41
Извини, это ты про ФОрсаж? :))
я вот тоже не поняла:016::))
Я уже поркомментировала, что поняла вроде
Вика, сейчас я реально понимаю, что не хочу я себя беречь:075::075::075:, хрен с ним с недосыпом, главное на работе не уснуть
Мне нравится твой подход:flower::flower::flower::flower:
Тань, а чего к ним готовиться? Или они есть или их нет... Живи, радуйся, люби:love:, а там уж как сложится
Я и скрыть?:)) Неее...фсе как на духу:))
Это про недосып:))
Извини, это ты про ФОрсаж? :)) ПОняла, пор РИО второй раз?! НЕ могу, если только с 4 до 6 утра сеанс, но САша против:065:
Тфу, отвечала Вике:)), а написала Таня
Donna Roza
03.05.2011, 16:45
Я уже поркомментировала, что поняла вроде
посмеялась...
Таня спрашивала про форсаж, а Катя ей про самбу в ночи ( т.е. про РИО)...
ну в общем, пока пишем уже другой отвечает:))
Ну и кто у нас не спит ночами:)):)):)) . ПОйду я работать, остатки просветлений мозга поберегу:065:
PartizanKa
03.05.2011, 16:47
У нас выходные были не такие бурные, как у некоторых.
Хотя тоже были приятные моменты, когда дети вчера днём ушли в гости к соседям на часок... ;)
В субботу были в Русском музее, у нас последнее занятие в этом сезоне было. Заодно посмотрели на открытой сцене выступления всяких танцевальных коллективов. Оказывается, это был международный день танца.
В воскресенье сходили в гости к родственникам, вчера - в магазин одёжный (Сашу и Костю приодели, а мы с Таней остались без обновок). Планы были - погулять и открыть сезон на роликах всем семейством, но погода всё сбила.
Зато муж за выходные обработал видео с Сашиного выпускного.
Желающие могут посмотреть:
http://video.**********/users/efremov-k-b/view/3/ Ролик для общего представления, что там есть. Качество на любителя. Пароль - Василёк
(Это у Саши группа так называется)
Саша в первом танце - первая слева в первом ряду в розовом платье. Меня особенно веселит, как она там с кавалером управляется - практически переставляет его с места на место, как шкаф.
Особое внимание уделите платью, сама шила. :)
У Тани - аналогичное, только не приталенное.
PartizanKa
03.05.2011, 16:47
ЗЫ. Рио мы ещё не смотрели. Так что, последние - мы. :)
У нас выходные были не такие бурные, как у некоторых.
Хотя тоже были приятные моменты, когда дети вчера днём ушли в гости к соседям на часок... ;)
В субботу были в Русском музее, у нас последнее занятие в этом сезоне было. Заодно посмотрели на открытой сцене выступления всяких танцевальных коллективов. Оказывается, это был международный день танца.
В воскресенье сходили в гости к родственникам, вчера - в магазин одёжный (Сашу и Костю приодели, а мы с Таней остались без обновок). Планы были - погулять и открыть сезон на роликах всем семейством, но погода всё сбила.
http://video.**********/users/efremov-k-b/view/3/ Ролик для общего представления, что там есть. Качество на любителя. Пароль - Василёк
Саша в первом танце - первая слева в первом ряду в розовом платье. Меня особенно веселит, как она там с кавалером управляется - практически переставляет его с места на место, как шкаф.
Хорошие семейные выходные:flower:, чой-то тезку мою обновками обделили. Требую сатисфакции:)) Видео только дома к сожалению.
Сходите, хороший семейный мульт. Первый раз при просмотре мульта не смотрела на часы:065::))
Ну, вы девы , даете. То молчат, то за час три страницы накатали.
:046::046::046::046::046::046::046: Лихо она его.
Мы на РИО еще не ходили.
Все три дня выходных ездили в Воейково на соревнования по ориентированию , в субботу промерзла, так на след. день достала из шкафа спрятанные до осени теплые комбинезоны.
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 11:49
:flower::love:
Мне рассказать практически нечего: съездила в Финку не одна;) :098:, на следующий день съездила на дачу покомандовала, просидела в кресле под пледом у печки целый день:0075:, потому что у нас целый день шел снег, вечером вернулась в город под предлогом работы :love::0035:, поработала вчера , вечером опять дача:0095: и свидание:0079:. ВОт и все.
Ух ты как у вас тут весело, ка
Меня вычОркивайте, с таким скупым списком....даже участвовать как-то некомильфо:)) Правда в пятницу я была в ночном клубе - плясала:)) но с ПРЕВЕДом это разве сравнится:046:
М ыникого не вычеркиваем, а берем на заеметку, что план выполнен не до конца:)) :))
Кать, не не последние, мы тоже еще не ходили, собираюсь отправить с дедушкой в след выходные, когда нас не будет
Катя, хорошая запись, правда всю сечас посмотреть не могу, но первый танец заценила:)) :)) Саша, молодец. Платье:010:, ты просто Марья-Искуссница;)
Я тоже выпуск Сашин посмотрела. Саша -серьезная!!!!!! Мне кажется, что будет отличницей и старостой:)) Платье замечательное и в танце правильно себя ведет. Митьку тоже девицы некоторые двигают. Слава Богу, не все:))
Деушка, вы когда стартуете. Мне же с тобой обсудить все надо:)))
Donna Roza
04.05.2011, 14:16
Зато муж за выходные обработал видео с Сашиного выпускного..
Катя, выпускной еще не смотрела, не удаляй пока...
Ну, вы девы , даете. То молчат, то за час три страницы накатали..
А то!!! Мы так всегда:))
С возвращением:flower:
М ыникого не вычеркиваем, а берем на заеметку, что план выполнен не до конца:)) :))
есть к чему стремиться;):))
ыыы...Таня-Хуанита, у тебя сегодня какие планы? Ну это я так....мало ли - выходной сегодня:)) Я буду вечером после работы напротив твоего дома:008::))
Donna Roza
04.05.2011, 14:21
Девочки, у кого девочки или есть знакомые, мне нужен хороший детский гинеколог-эндрокринолог. Пока записала Катю отдельно к гинекологу и отдельно к эндокринологу, но только на через две недели. У Кати выросли волосы подмышками ( ну конечно не много, но несколько есть) и не только подмышками, если раньше 8-ми лет, то не хорошо все это, в общем ....Уффф....начиталась в инете всяких страстей, страшно теперь...
не копируйте, потру потом
Уф, да ,Люд, надо провериться. Я к сожалению не знаю контактов, но надеюсь, все будет хорошо. А мне уролога посоветуйте, хочу САшу проверить тоже. ПО утрам ходит по 10 раз в туалет, причем не обязательно у нее все получится, но ей кажется, что хочет писать и боится даже из дома выйти, что до сада не доедет. По вечерам таокго нет.
ыыы...Таня-Хуанита, у тебя сегодня какие планы? Ну это я так....мало ли - выходной сегодня:)) Я буду вечером после работы напротив твоего дома:008::))
Я надеюсь, что у меня сегодня выходной от личной жизни, поэтому позвони и заезжай:073:. Единственно по времени ты во сколько будешь, чтобы не раньше меня?
Donna Roza
04.05.2011, 14:32
Таня, я уролога не знаю, не подскажу....А что ЛВ говорит?
Кстати, по своей теме почитавши тут поняла, что у нас в городе вообще проблема с детскими гинекологами:005:
Donna Roza
04.05.2011, 14:37
Я надеюсь, что у меня сегодня выходной от личной жизни, поэтому позвони и заезжай:073:. Единственно по времени ты во сколько будешь, чтобы не раньше меня?
Где-то в районе 18-30 мы встречаемся с Наташей, а потом я свободна ненадолго:)) В общем - позвоню...
Там Замшина у вас отремонтировали? Вообще нет никакого ремонта дорог? А то давно не была:)
Читаю Вас, писать некогда, то ли зубы растут то ли погода, но мы последнее время любим у мамы на руках сидеть и ничего маме не давать делать)))
Танюша и Люда, врачей знакомых нет, просто пожелаю скорее разобраться с этими проблемами!
Можно я похвастаюсь:008: (а то особо некому, никуда не хожу), получила сумочку Венеция 5 (это я на 10 лет знакомства, мужу заказала:love:) из всеми известной закупки Юник (я поняла, что у многих из наших есть эти сумочки), сижу, балдею. Жалко, вроде скоро будут сложности у этой закупки, а так много еще хочется всего там купить…
Donna Roza
04.05.2011, 14:52
Снежан, спасибо:flower:
Можно я похвастаюсь:008: (а то особо некому, никуда не хожу), получила сумочку Венеция 5 (это я на 10 лет знакомства, мужу заказала:love:) из всеми известной закупки Юник (я поняла, что у многих из наших есть эти сумочки), сижу, балдею. Жалко, вроде скоро будут сложности у этой закупки, а так много еще хочется всего там купить…
Конечно хвастайся:)) А где же фото?:008:
И потом, я не знаю этой закупки?:)) Но подозреваю, что ты про сумки, которые скупает Василек и Танюша:))
В общем - фото, фото!!!!
И поздравляю с покупкой:flower:
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 14:55
Деушка, вы когда стартуете. Мне же с тобой обсудить все надо:)))
Мы 7-го;), так звони я сейчас все время доступна:)
Где-то в районе 18-30 мы встречаемся с Наташей, а потом я свободна ненадолго:)) В общем - позвоню...
Там Замшина у вас отремонтировали? Вообще нет никакого ремонта дорог? А то давно не была:)
У меня в 18.00 собрание в школе. А я бы с вами повидалась, если там быстро, а вы не разбежитесь за 5 минут:))
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 14:57
Люда, к сожаления таких контактов нет, ты пока себя не накручивай, и читай инет поменьше (сказала Маша которая с самого утра не вылезает с медицинских сайтов оценивая свою новую болячку)
Провериться конечно надо, но думаю все будет ОК
, так звони я сейчас все время доступна:)
Не каждая вот так смело заявит:)) :flower:
У меня весенне обострение:)):flower:
Donna Roza
04.05.2011, 14:58
У меня в 18.00 собрание в школе. А я бы с вами повидалась, если там быстро, а вы не разбежитесь за 5 минут:))
мы то не 5 мин, а вот собрание - не думаю, что быстро или нет?
Т
Кстати, по своей теме почитавши тут поняла, что у нас в городе вообще проблема с детскими гинекологами:005:
Я про это тоже поняла. Помню, девчонки искали и никого не нашли особо толкового.:(
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 14:59
:)) :)) :))
С покупочкой! Ждем фотки! Шоб обзавидоваться!
Ремонта вроде нет. Звони. Тем более так рано ты моей ЛЖ никак не помешаешь, даже если она не отменится :073::))
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 15:00
Я про это тоже поняла. Помню, девчонки искали и никого не нашли особо толкового.:(
А на Дундича нет таких врачей???
Donna Roza
04.05.2011, 15:01
Люда, к сожаления таких контактов нет, ты пока себя не накручивай, и читай инет поменьше
Провериться конечно надо, но думаю все будет ОК
Маша, вот-вот... я вчера весь вечер только это и делала, как найду какую статью, как начну читать..нефика непонятно....И вообще инфы мало, очень все размыто...Буду ждать 17-го
Тебе - :flower: не болеть и тоже по-меньше читать
У меня дргуое обострение: жру шоколад плитками, сегодня отобрала упаковку МИшек Барни у ребенка, сижу жую:019:
Бум ждать:flower:
Donna Roza
04.05.2011, 15:03
А на Дундича нет таких врачей???
есть, но говорят там не очень:(, я записалась в 5-ю больницу, там про врачей вроде нормальные отзывы... А к эндокринологу - в какую то поликлинику наша участковая посоветовала, направление дала ( говорит хороший там, к нам не ходи)...
Надо будет анализов и узи и рентгена - ужасть сколько всего делать:001:
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 15:04
Маша, вот-вот... я вчера весь вечер только это и делала, как найду какую статью, как начну читать..нефика непонятно....И вообще инфы мало, очень все размыто...Буду ждать 17-го
Тебе - :flower: не болеть и тоже по-меньше читать
Зато у меня инфы хоть отбавляй, и все какая-то не радостная
А вообще всем советую хоть раз в жизни сделать колоноскопию без наркоза, и тогда сразу начинаешь понимать все ее прелести и радоваться даже пустякам;)
Таня, я уролога не знаю, не подскажу....А что ЛВ говорит?
Мне кацца проблема вообще с хоршими врачами.
ЛВ мне ничего не говорит, я его не спрашивала пока:008:
У меня дргуое обострение: жру шоколад плитками, сегодня отобрала упаковку МИшек Барни у ребенка, сижу жую:019:
Бум ждать:flower:
У меня это не обострение - про шоколад, а норма жизни!
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 15:05
есть, но говорят там не очень:(, я записалась в 5-ю больницу, там про врачей вроде нормальные отзывы... А к эндокринологу - в какую то поликлинику наша участковая посоветовала, направление дала...Там надо будет анализов и узи и рентгена - ужасть сколько всего делать:001:
5-я это где?
Donna Roza
04.05.2011, 15:06
А вообще всем советую хоть раз в жизни сделать колоноскопию без наркоза, и тогда сразу начинаешь понимать все ее прелести и радоваться даже пустякам;)
Это же что-то с кишечником вроде:008: А почему без наркоза делала?
Давай не накручивай себя:flower:
5-я это где?
У нас недалеко - на Бухарестской
У меня это не обострение - про шоколад, а норма жизни!
не , у меня плюшки с шоко не залеживаются, а вот просто шоколад может лежать плитками месяц-два. А сейчас не лежит че-то:073:, а тает:)
Зато у меня инфы хоть отбавляй, и все какая-то не радостная
Это что? Ты ее делала? Машунь,что опять случилось:flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 15:13
Это же что-то с кишечником вроде:008: А почему без наркоза делала?
Давай не накручивай себя:flower:
Ага, с ним, без наркоза делала потому как это выснилось уже в кабинете, короче назад пути не было, там же почти за 3 дня подготовка начинается, просто так не уйдешь
Это что? Ты ее делала? Машунь,что опять случилось:flower::flower::flower:
случился НЯК:(, судя по всему как осложнение после операции
не , у меня плюшки с шоко не залеживаются, а вот просто шоколад может лежать плитками месяц-два. А сейчас не лежит че-то:073:, а тает:)
Это у тебя конфетно-букетный период, так проявляется:019:, тебя читать так приятно, сразу представляется много чего:love:, ну и ттт тебе:flower:.
Маш:love:, что случилось опять:(?
Ага, с ним, без наркоза делала потому как это выснилось уже в кабинете, короче назад пути не было, там же почти за 3 дня подготовка начинается, просто так не уйдешь
случился НЯК:(, судя по всему как осложнение после операции
Вот опять ,может не то спрошу, но что такое НЯК:001:?
Это у тебя конфетно-букетный период, так проявляется:019:, тебя читать так приятно, сразу представляется много чего:love:, ну и ттт тебе:flower:.
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 15:27
Вот опять ,может не то спрошу, но что такое НЯК:001:?
неспецифический язвенный колит, аутоимунное заболевание, на 100% не лечится но можно добиться стойкой ремисси
Конечно хвастайся:)) А где же фото?:008:
И потом, я не знаю этой закупки?:)) Но подозреваю, что ты про сумки, которые скупает Василек и Танюша:))
В общем - фото, фото!!!!
И поздравляю с покупкой:flower:
Ага и я подсела:love:
С покупочкой! Ждем фотки! Шоб обзавидоваться!:))
:008: Вот:019:
неспецифический язвенный колит, аутоимунное заболевание, на 100% не лечится но можно добиться стойкой ремисси:(:(:(
Значит надо добиваться стойкой ремиссии. :flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 15:30
очень красивая!!!!
Donna Roza
04.05.2011, 15:41
понятно... я читала про эту процедуру...мягко говоря не из приятных
Ты - герой:love:
неспецифический язвенный колит, аутоимунное заболевание, на 100% не лечится но можно добиться стойкой ремисси
:( надо добиться
Красотаааааа!!!!!:love:
Маш, скорее добиться ремиссии:flower:, держись:flower:
Ага и я подсела:love:
Красота:010: Уже обзавидовалась!
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 16:10
Девочки, дорогие мои, спасибо, я очень постраюсь!!!!
Маша, ну ты даешь!:((( Кончай болячки собирать. Процедура, говорят, гестаповская! Хотя рекомендуют всем периодически обследоваться. Я все не рискну никак, хотя и под наркозом можно вроде.
Снежана, тебя с красотой!
Машуля, да уж ну и новости:005:, но все у тебя будет отлично, ты обязательно справишься:flower::flower::flower:
Снежана, сумочка замечательная:support:
Людочка:love::flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
04.05.2011, 22:44
Маша, ну ты даешь!:((( Кончай болячки собирать. Процедура, говорят, гестаповская! Хотя рекомендуют всем периодически обследоваться. Я все не рискну никак, хотя и под наркозом можно вроде.
Вик, я постараюсь на этом коллекцию завершить;) под наркозом теперь почти везде делают, это просто мне так повезло:)
Donna Roza
04.05.2011, 23:09
Хуаните спасибо за чай и вкусности:flower: ( а я ведь на диете типА:065::065: ), Викуле за рассказы:)), Сашуле за анекдоты.:)):)):))
Наташа - рада была тебя видеть и спасибо, что освободила шкаф:flower::))
И вообще - давайте встречаться:support:
Хуаните спасибо за чай и вкусности:flower: ( а я ведь на диете типА:065::065: ), Викуле за рассказы:)), Сашуле за анекдоты.:)):)):))
Люда, это тебе большое спасибо. Преогромное!!!!!:flower:
Маша в счастье. Крутилась вчера полвечера в новом платье. Сказала, что будет самая красивая Фея сказки (это у нее роль такая на выпускном:)))
Рада была увидеться, заезжай всегда, лишь бы я дома была, молодец, что задержалась. И Вика молодец, что забежала. Хорошо посидели, а я еще успела и ЛЖ заняться :073: Сашка ужасно огорчила ,мы с МЧ пили чай, прибежала САша и хотя не пьет чай, но уселась, попросила чая и стала все есть и пить лишь бы посидеть с нами. Видно было как ее прет от осознания, что мы "типа" семья. .
Душевно было:)) Вкусно тоже.
А огорчаешься ты зря. С нами она тоже с удовольствием бы посидела, но мы разбежались. К тому же дети любопытное очень Им до всего есть дело. У моих уши на два этажа точно слышат:))
Душевно было:)) Вкусно тоже.
А огорчаешься ты зря. С нами она тоже с удовольствием бы посидела, но мы разбежались. К тому же дети любопытное очень Им до всего есть дело. У моих уши на два этажа точно слышат:))
Вик, да у меня всегда толпы народа и САша часто тусуется, а чаще нет, и мужчин куча бывает (не подумайте чего:065:) я про другое :(
Да, я поняла про что ты. Все хорошо будет. И семья будет. И Саше хорошо будет. Я уверена!
Кста, опять в ФИнку собираюсь, могу заказик принять. Т.к. мне уже ничего не надо.... вроде :)
Хулио Иглесиас
05.05.2011, 11:00
Вика, ты мне когда позвонишь???
Хулио Иглесиас
05.05.2011, 11:01
Все хорошо будет. И семья будет. И Саше хорошо будет. Я уверена!
на 10000000000% присоединяюсь к Викиному мнению!!!!!!!!
Могу сейчас. Не возражаешь?
на 10000000000% присоединяюсь к Викиному мнению!!!!!!!!
повторюсь: э-э-х....:101::101:
Donna Roza
05.05.2011, 11:24
Люда, это тебе большое спасибо. Преогромное!!!!!:flower:
Маша в счастье. Крутилась вчера полвечера в новом платье. Сказала, что будет самая красивая Фея сказки (это у нее роль такая на выпускном:)))
О, платье как раз под роль подходит - Белоснежкино:))
Носите на здоровье:flower:
А мне все фотки не выложить... только я наверное вк выложу, Наташ, иди в нашу группу, а там уж и меня найдешь...
ссылку смогу только вечером скинуть
Рада была увидеться, заезжай всегда, лишь бы я дома была, молодец, что задержалась. И Вика молодец, что забежала. Хорошо посидели
:love::flower:
+ много-много-много
повторюсь: э-э-х....:101::101:
а ты не повторяйся;)
Кста, опять в ФИнку собираюсь, могу заказик принять. Т.к. мне уже ничего не надо.... вроде :)
щас напишу в личку:008:
О, платье как раз под роль подходит - Белоснежкино:))
Носите на здоровье:flower:
А мне все фотки не выложить... только я наверное вк выложу, Наташ, иди в нашу группу, а там уж и меня найдешь...
ссылку смогу только вечером скинуть
Буду рада, если примете меня и вк в свою группу:flower:
Таня, Хуанита, как и все держу за тебя кулаки. Не вздыхай!!!! Наслаждайся!!!!:support:
Маша, пусть все твои напасти побыстрее пройдут!!:flower:
Таня, Хуанита, как и все держу за тебя кулаки. Не вздыхай!!!! Наслаждайся!!!!:support:
:flower: Спасибо, НАташ, сейчас еще пару раз повздыхаю и пойду наслаждаться.:036:
PartizanKa
05.05.2011, 12:52
Катя, хорошая запись, правда всю сечас посмотреть не могу, но первый танец заценила:)) :)) Саша, молодец. Платье:010:, ты просто Марья-Искуссница;)
:061: :100:
Я тоже выпуск Сашин посмотрела. Саша -серьезная!!!!!! Мне кажется, что будет отличницей и старостой:)) Платье замечательное и в танце правильно себя ведет. Митьку тоже девицы некоторые двигают. Слава Богу, не все:))
Ага, и себя ведёт, и его ведёт. :))
Катя, выпускной еще не смотрела, не удаляй пока...
Да я вообще, по-моему, ничего не удаляю. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побыстрее тебе справиться с этой болячкой!
Сумочка - обзавидовалась.
Сама подумываю о том, что что-нибудь из этих сумок в виш-лист занести, чтобы кто-нибудь щедрый подарил по какому-нибудь случаю...
И сама бы просто так купила, но боюсь, что муж не переживёт, очень уж цены там кусачие.
Да я вообще, по-моему, ничего не удаляю. :)
Это хорошо, потому что я до сих пор не добралась до компа ,чтобы полюбоваться:flower:
Таня, ты куда? Когда?
Мы завтра к ночи выезжаем до Хельсинки, в воскресенье в Стокгольм.
Таня, ты куда? Когда?
Мы завтра к ночи выезжаем до Хельсинки, в воскресенье в Стокгольм.
НЕ мы по окрестным деревням, надеюсь. В субботу или в понедельник
Donna Roza
05.05.2011, 23:14
Люда, что с тобой:0096:
Флешмоб в биатлонном топе - мы там все переименоваись в хоккеистов. Я себе естественно самого красивого взяла:065::love::))...
ржачно...никого узнать не могу:)):)):))
ыыы...сейчас идет ЧМ по хоккею;)
Хулио Иглесиас
06.05.2011, 09:48
Флешмоб в биатлонном топе - мы там все переименоваись в хоккеистов. Я себе естественно самого красивого взяла:065::love::))...
ржачно...никого узнать не могу:)):)):))
ыыы...сейчас идет ЧМ по хоккею;)
Люда, вернись к нормальному облику:ded:, не могу на тебя смотреть :)) :))
Только смогла посмотреть, Сашенька молодец:flower:, а мама так вообще волшебница, такие платья шьет:019:
Сделала большой заказик:008::008::008::flower::love:
Вот, вот, тоже не могу смотреть:)), он еще и без зубов:001:
Верните нам нашу Люду:))
Красавец ты наш!!! Крутой мужик в нашем топе весной:fifa::080: Смотри, чтобы ник не заняли. Или ты опять поменяешь?
Donna Roza
06.05.2011, 11:30
Вот, вот, тоже не могу смотреть:)), он еще и без зубов:001:
Ничего вы не понимаете:)):)):))
Красавец ты наш!!! Крутой мужик в нашем топе весной:fifa::080:
Вот - настоящий ценитель:flower::))
Смотри, чтобы ник не заняли. Или ты опять поменяешь?
Да вот не знаю....Донн Роз на ЛВ хоть латиницей, хоть кирилицей, как в Бразилии Донов Педров:)) Поэтому - думаю....может какой другой взять через недельку ( придеЦЦа вам на красавца неделю смотреть:065: )...
Предлагайте мне весенне-романтичные ники:support:
Люд, а почему Ови, сокращенно?:))
Красавец ты наш!!! Крутой мужик в нашем топе весной:fifa::080:
Donna Roza
06.05.2011, 11:36
Люд, а почему Ови, сокращенно?:))
1. ник Ovechkin уже есть
2 Это его прозвище:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.