PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
10.11.2010, 13:29
ходят и воняют:073:

:)) не нюхала:065:

Василёк
10.11.2010, 13:33
Ну вот такую красоту :flower:от нас прятала целых 5 лет. Не пропадайте теперь!!!

Во-во! Очень красивая Машуля!

Я опять прикупила билеты, теперь мы летим на вторые майские праздники в Париж;):love:

Супер! Я на днях вертела в руках шикарный путеводитель по пешеходным прогулкам по Парижу - то, что надо на 3-4 дня. Наверное, куплю, а потом мыслеформить буду, что когда-нибудь Уля дорастет до экскурсий :).

Ну зачем же отнимать у тебя карты и инет - катайся на здоровье:flower:А мы порадуемся:)),

Ага! И нас учи билеты ловить!

Ivashka
10.11.2010, 13:58
Супер! Я на днях вертела в руках шикарный путеводитель по пешеходным прогулкам по Парижу - то, что надо на 3-4 дня. Наверное, куплю, а потом мыслеформить буду, что когда-нибудь Уля дорастет до экскурсий :).

У меня дома есть путеводители Афиши (в эл. виде)
Может надо кому:003:

А за похвалы еще раз :0008: Ну оченна приятна

Хулио Иглесиас
10.11.2010, 14:12
Да , хорошая цена. А я хочу сразу на юг Франции, предположительно в Ниццу лететь без пересадок. НУ и плюс меня по багажу никак не устраивают бюджетники типа Изи и РаянЭйра:wife:
Да с багажом там действительно засада, мы на 4-х оплатили один багаж, возьмем большой чемодан, туда он полетит полупустым, а вот обратно надеюсь что нет;) Слава богу у меня муж такой же шопоголик как и я:))

Ага! И нас учи билеты ловить!
О, это то что нам надо, мы хотим именно пешком там погулять ну и в Версаль съездить. Так что если помнишь - делись названием;)
Таня, так а чего учить, у меня просто оформлена подписка на новости интересующих меня а/к, они мне и высылают все спец. предложения

У меня дома есть путеводители Афиши (в эл. виде)
Может надо кому:003:

А за похвалы еще раз :0008: Ну оченна приятна
Мне надо, если можно:004:

Tanyusha
10.11.2010, 14:20
:)) не нюхала:065:
у нас некоторые ходят:010: даже еали не хочешь унюхаешь:001:

Хуанита
10.11.2010, 14:21

!
Саша первый раз была в ПАриже в 1,5 года;): золотое время. Спать в коляске, есть банки, догонять легко:065:. А с коляской в ЛУвр пускают без очереди:ded:

Donna Roza
10.11.2010, 14:36
Да с багажом там действительно засада, мы на 4-х оплатили один багаж, возьмем большой чемодан, туда он полетит полупустым,

Вот и мы на биатлон када полетим, решили один чумодан на всех...но он у нас будет полный туда ( спирное:014:):))

а вот обратно надеюсь что нет;) Слава богу у меня муж такой же шопоголик как и я:))

повезло тебе:))

у нас некоторые ходят:010: даже еали не хочешь унюхаешь:001:

:)):)):))

Olga Belikova
10.11.2010, 18:34
да,легко

1.Люда+Катя
2.Маша+Тима
3.Василек+Василиса+Паша+Уля
4.Танюша+Саша+ Леша
5.Хуанита+Саша
6.Вика+Митя+Даня
7. Катя+Данияр
8.Уля+Маша+Тёма+Леша
9.Murrenka и Ко
10.Катя-Партизанка+Саша+Таня
11.Катя7+Амила+Милана
12.Наташа Миф+Даша+Леша+Егор
13.Оля Беликова+Ангелина
14.Муж Снежаны+Дима????
15.Наташа+Маша

классно, меня вписали, ура!:)Спасибо:flower::flower::flower:

Василёк
10.11.2010, 18:48
О, это то что нам надо, мы хотим именно пешком там погулять ну и в Версаль съездить. Так что если помнишь - делись названием;)

В сети эту (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4787665/) нашла. А обложку той, что в руках держала, не помню. Листала на Фонтанке в Книге Англии (или как-то так магазин называется).

Василёк
10.11.2010, 18:52
Саша первый раз была в ПАриже в 1,5 года;): золотое время. Спать в коляске, есть банки, догонять легко:065:. А с коляской в ЛУвр пускают без очереди:ded:

Эх, с Ульяной у нас этот номер не пройдет. Это Васёк могла часами в коляске сидеть и медитировать, а у Ули отторжение и коляски, и автокресла. Поросятина :015:. Ждем, когда перерастет. Дрессируем по-тихоньку, но пока скорее она нас - пользуется нашей любовью и мягкосердечием, редиска :).

Василёк
10.11.2010, 18:56
классно, меня вписали, ура!:)Спасибо:flower::flower::flower:

:) Дело за малым - организоваться :)

Как дела? Видела, что праздники хорошо прошли ;)

Kavala
10.11.2010, 20:20
Девули, я по быстрому.
Маша, я такая же больная, благо у меня нету кредитки:)) А то я бы разошлась:065:

Вот немного похвастаюсь к этим разговорам:008:
У нас в этом году 15 лет совместной жизни(тттчн), я сама организовала поездку в Будапешт. Сегодня отдали документы на визу:010: подержите кулачки, я всегда так переживаю:008::)

Donna Roza
10.11.2010, 22:54
Эх, с Ульяной у нас этот номер не пройдет. Это Васёк могла часами в коляске сидеть и медитировать, а у Ули отторжение и коляски, и автокресла. Поросятина :015:. Ждем, когда перерастет. Дрессируем по-тихоньку, но пока скорее она нас - пользуется нашей любовью и мягкосердечием, редиска :).

Так...попросила бы на чудоребенка:love: не наговаривать:ded:

У нас в этом году 15 лет совместной жизни(тттчн), я сама организовала поездку в Будапешт. Сегодня отдали документы на визу:010: подержите кулачки, я всегда так переживаю:008::)

Катя, все пройдет хорошо:flower:,чего из-за визы то переживать? Или должок какой имеется?:065::))
Поздравлять будем ближе к делу;):))

Kavala
10.11.2010, 23:02
? Или должок какой имеется?:065::))

Не, мы добропорядочные граждании:)) Я всегда переживаю, нервная...я:))

Хулио Иглесиас
10.11.2010, 23:02
Маша, я такая же больная, благо у меня нету кредитки:)) А то я бы разошлась:065:

Ну так заводи кредитку:)) будем болеть хором;)

ВАУ, ВАУ, ВАУ Будапешт это СУПЕР!!!!!!!!!!! Когда едите???? М ытам были весной 2001, до сих пор мечтаем вернуться, это была наша с мужем первая совместная поедка, еще до замужества;)

Kavala
10.11.2010, 23:04

ВАУ, ВАУ, ВАУ Будапешт это СУПЕР!!!!!!!!!!! Когда едите???? М ытам были весной 2001, до сих пор мечтаем вернуться, это была наша с мужем первая совместная поедка, еще до замужества;)
С 15 по 19 декабря, я уже мячтаю:support:

Donna Roza
10.11.2010, 23:19
Не, мы добропорядочные граждании:)) Я всегда переживаю, нервная...я:))

:)) А ты возьми и не нервничай:flower: Лучше - мЯчтай

:)) ага..

Kavala
10.11.2010, 23:29
:)) А ты возьми и не нервничай:flower: Лучше - мЯчтай

.
Стараюсь мЯчтать:)) Унас уже на 16 экс курсия забита:)), попрорсили два корбка спичек...вот к чему они.. Аскар уже прикалываетяся:065:

Василёк
10.11.2010, 23:45
Новости шопинга :)

Про новую Галерею (открывается 25 ноября):

Торговая галерея будет представлена такими брендами, как A.M.N. Madness National, Adidas, Alba, Ann Christine, Baldinini, Benetton, Bershka, Booly&Boom, Cacharel, Calliope, Camaieu, Champion, Cinnabon, CK Jeans, Coast, Emanuele Gelmetti, Esprit, Etam, Fiorella Rubino, French Connection, Gap, Gino Rossi, H&M, IKKS, ILE DE BEAUTE, Karen Millen, Lacoste, Levis, Le Pain Quatidien, Manoukian, Marks&Spencer, Massimo Dutti, Mexx, Miss Selfridge, Monsoon, Motivi, New Look, New Yorker, Nike, Oasis, Oysho, Pull&Bear, Quicksilver, River Island, Reebok, Salomon, Speedo, Sinequanone, Springfield, Stradivarius, Tatuum, Terranova, Topshop/Topman, Upstar continental, US Polo, Uterque, Verda, W connection, Williams&Oliver, Zara и многие другие.

На четвёртом этаже торгового центра помимо традиционного фудкорта, будет расположено более 10 ресторанов, представляющих кухни разных стран мира, в том числе семейный проект от Ginza project с уникальной концепцией детской зоны. Кроме этого, откроются многозальный мультиплекс «Формула Кино» на 10 залов, боулинг «Сапсан» на 27 дорожек, семейный развлекательный центр, супермаркет О'Кей, М.Видео, Спортмастер.

ТРЦ GALERIA – грандиозный проект, который, по мнению его создателей, должен непременно занять место в одном ряду с такими известными западными торговыми центрами, как Westfield London, Bullring, Diagonal Mar, Arkadia и другими.

Завтра открытие Стокмана для избранных, а 12-го откроется НМ в Невском Центре. Там же, по слухам, будет Линдекс, Некст, Мазеркеа и детский НМ.

Мега, до свиданья :)).

ViGli
11.11.2010, 00:02
Здорово!!! Молодцы!!!:flower:
Пальму наряжать будете?:))
:
ага и славный танец Арамзамзам танцевать вокруг )))

Это точно, чего на работе еще делать, как не на ЛВ сидеть :))
ну правильно, не работать же :008:
А у меня надо отнять интернет и кредитные карты:) Я опять прикупила билеты, теперь мы летим на вторые майские праздники в Париж;):love: .
Маш, умница. Снова хочу в Париж....

А сегодня меня назвали шмоточницей:010: Ну привыкла я каждый день в разной одежде ходить, меняю все, хотя гардеробчик давно не обновляла:( А девушки ( если их можно так назвать:065:) у нас ходЮт всю неделю в одной и той же одежде:010: Вот....завидуют наверное:))
согласну с Наташей: всю неделю в одной это перебор. Я нра работу не хожу и то джемперочки меняю каждый день (для себя хотя бы).

ViGli
11.11.2010, 00:26
у нас некоторые ходят:010: даже еали не хочешь унюхаешь:001::)):)):))
как я теб понимаю. Мы на хоккей с мужем повадились ходить, так вот перед нами мужик один и тот же сидит и всегда в одной и той же одежде ... амбре от него :010:. Весь матч отмахиваюсь журнальчиком. Может примета какая, до конца соревнований одежду не менять )))

Эх, с Ульяной у нас этот номер не пройдет. Это Васёк могла часами в коляске сидеть и медитировать, а у Ули отторжение и коляски, и автокресла. Поросятина :015:. как знакомо, наша Василиска примерно так же себя вела

держи кулачки @ @ и не волнуйся!

помню нашу с мужем первую поездку в Турцию (тоже до замужества), так тоже ВАУ три раза :008: Прекрасная страна :))

Donna Roza
11.11.2010, 00:33
Стараюсь мЯчтать:)) Унас уже на 16 экс курсия забита:)), попрорсили два корбка спичек...вод к чему они.. Асскар уже прикалываетяся:065:

Может курить будут заставлять?:016::))

Завтра открытие Стокмана для избранных, а 12-го откроется НМ в Невском Центре. Там же, по слухам, будет Линдекс, Некст, Мазеркеа и детский НМ.

Таня, я все слушаю новости про H&M и не могу понять, где этот НЕвский центр?
А еще про Галерею - и хде же все парковаться то там будут?:001:

Может примета какая, до конца соревнований одежду не менять )))

у биатлонных болельщиков нет такой приметы:))

Василёк
11.11.2010, 00:37
:)):)):))помню нашу с мужем первую поездку в Турцию (тоже до замужества), так тоже ВАУ три раза :008: Прекрасная страна :))

:023: У нас эту роль пансионат Заря в Репино сыграл, по профсоюзной путевке. Прекрасный пансионат :0005:.

Василёк
11.11.2010, 00:40
Таня, я все слушаю новости про H&M и не могу понять, где этот НЕвский центр?
А еще про Галерею - и хде же все парковаться то там будут?

НЦ - это кусок Стокмана (вернее, наоборот). Вход в НМ там со стороны Восстания (сегодня вывеска уже была). В обоих ТК есть подземные парковки (В НЦ въезд с Восстания), но будут ли они справляться - это вопрос. И что придумают, чтобы народ на целый день там машины не оставлял, уходя на работу, например.

Katerina7
11.11.2010, 01:17
Девочки, ну вы и писать, еле прочитала. Спасибо, что нас вписали, мы точно придем, если дети заболеют, то приду одна, но точно приду.

Василёк
11.11.2010, 01:24
но точно приду.

Крик души :). Пока не придумали только ничего конкретного.

Как Амила, быстро оклемалась?

Olga Belikova
11.11.2010, 01:27
Заявление подано мужем.Алиментное соглашение, ещё не сдали.
Я плохо, когда Ангелина пишет: мама+ папа+я= семья
А ещё молится, чтоб были вместе.
И смотрит свадебные фотки:(
А в остальном справляюсь.

MIF
11.11.2010, 01:59
Вы там, нашу зазнобу то не обзывайте :)) А вообще, Таня, что ж ты хочешь, чтобы второй ребенок и опять покладистый, нее :032:

Я сначала решила, что это про Париж. На словах "Мега" очнулась :))
как я теб понимаю. Мы на хоккей с мужем повадились ходить, так вот перед нами мужик один и тот же сидит и всегда в одной и той же одежде ... амбре от него :010:. Весь матч отмахиваюсь журнальчиком. Может примета какая, до конца соревнований одежду не менять )))
наверняка примета, а еще и не мыться весь чемпионат, чтоб удачу не смыть:))
:023: У нас эту роль пансионат Заря в Репино сыграл, по профсоюзной путевке. Прекрасный пансионат :0005:.
А у нас Ярославль :)):love: мы там были на первом году совм.жизни:089: с тех пор очень люблю этот город
Ну и правильно, она пишет, что ж ты хочешь, чтобы она разом все представления о семье поменяла?
А то, что справляешься - молодец:support:

Katerina7
11.11.2010, 07:54
Крик души :). Пока не придумали только ничего конкретного.

Как Амила, быстро оклемалась?

Ага:))

Вроде да, более менее быстро, а Милана еще сидит.

Хулио Иглесиас
11.11.2010, 09:36

Они бы еще цены там сделали как в Европе и тогда им цены не было:) а то я мужу привезла джинсы из Испании Массимо Дутти, там они стоят 49 евро, а у нас 5тыс:010:

Стараюсь мЯчтать:)) Унас уже на 16 экс курсия забита:)), попрорсили два корбка спичек...вод к чему они.. Асскар уже прикалываетяся:065:
Катя, а что за экскурсия?? Мы в Венгрии ездили в сталактито-сталагмитовые пещеры, он как раз недалеко от Будапешта, может для этого? Правда когда мы там были там электрическое освещение было, но может теперь экономят??:))

Donna Roza
11.11.2010, 10:36
помню нашу с мужем первую поездку в Турцию (тоже до замужества), так тоже ВАУ три раза :008: Прекрасная страна :))

:)):)):)) Валяюсь

НЦ - это кусок Стокмана (вернее, наоборот). Вход в НМ там со стороны Восстания (сегодня вывеска уже была). В обоих ТК есть подземные парковки (В НЦ въезд с Восстания), но будут ли они справляться - это вопрос. И что придумают, чтобы народ на целый день там машины не оставлял, уходя на работу, например.

Ага...все понятно, спасибо:flower:
Ты ж там рядышком, свисти нам, когда открытие и уже побываешь;)

Девочки, ну вы и писать, еле прочитала. Спасибо, что нас вписали, мы точно придем, если дети заболеют, то приду одна, но точно приду.

Катя, девочкам не болеть:flower:
Есть мысли на счет НГ?

Оля, если проводить правильную политику, то Ангел так и будет писать мама+папа+я=семья....Ну ведь это так? Поэтому не надо на этом акцентировать внимание...пишет и отлично...только надо ей объяснить так и так и папа живет отдельно и т.д. и т.п. что-то по типу " у меня одна корова была, я был счастливый, а теперь у меня две коровы и я в два раза счастливей" (с). Уж не знаю, правильно это или нет...пусть Таня подправит....но у нас примерно так...Не очень я умею правильно излагать свои мысли на бумаге, надеюсь поймешь, о чем я:flower:
Как Рига?

Хуанита
11.11.2010, 11:28
Оля, крепись, особенно перед Ангелиной, ведь дети считывают информацию с родителей:ded:.Сил тебе:flower:
Эх, с Ульяной у нас этот номер не пройдет. Это Васёк могла часами в коляске сидеть и медитировать, а у Ули отторжение и коляски, и автокресла. Поросятина :015:. Ждем, когда перерастет. Дрессируем по-тихоньку, но пока скорее она нас - пользуется нашей любовью и мягкосердечием, редиска :).Ну я не помню,чтобы Саша тоже была покладистой особо в том возрасте (впрочем как и сейчас), но меня как то это не волновало - надо, значит надо:065:

Хорошие новости:017:, хде бы еще время и денеХ взять:065:

Удачной поездки, все у вас получится:flower:

Хуанита
11.11.2010, 11:31
А у вас утром был снег? Я машину утром откапывала от толстого слоя мокрого липучего снега, но оставила шапку на крыше и на багажнике. Отъехала немного, встала в пробку и вдруг поняла,что я одна такая со снегом на крыше :065:, в общем так больше ни одной машины со снегом я не встретила, даже когда с потоком с Севера слилась, и на газонах тоже нигде не было снега. И шо это было? :065:

Хуанита
11.11.2010, 11:35
Я сначала решила, что это про Париж. На словах "Мега" очнулась :))

Сразу видно,что не спец по парижскому шопингу: там нет ни Стокманна,ни Линдекса, ни Мазекеа, ни НЕкста. И как люди живут:065::065::065:

Хулио Иглесиас
11.11.2010, 11:37
А у вас утром был снег? Я машину утром откапывала от толстого слоя мокрого липучего снега, но оставила шапку на крыше и на багажнике. Отъехала немного, встала в пробку и вдруг поняла,что я одна такая со снегом на крыше :065:, в общем так больше ни одной машины со снегом я не встретила, даже когда с потоком с Севера слилась, и на газонах тоже нигде не было снега. И шо это было? :065:

У нас шел мокрый снег, но на машине он не лежал, я их дома выходила в 7.30

Хуанита
11.11.2010, 11:39
Они бы еще цены там сделали как в Европе и тогда им цены не было:) а то я мужу привезла джинсы из Испании Массимо Дутти, там они стоят 49 евро, а у нас 5тыс:010:

:(Ну мы это уже обсуждали, не бывать такому:wife:

У нас шел мокрый снег, но на машине он не лежал, я их дома выходила в 7.30
Я выходила в 8:009:

Ivashka
11.11.2010, 11:40
У нас был)))
мне сегодня пришлось на работу на электричке ехать, муж подвез. по дороге от машины к электричке все ноги промочила :001:

Tanyusha
11.11.2010, 11:40
у нас в 7.30 с неба валилась каша
на стекле смахнули эту кашу дворниками и поехали.

Хуанита
11.11.2010, 11:49
У нас был)))
мне сегодня пришлось на работу на электричке ехать, муж подвез. по дороге от машины к электричке все ноги промочила :001:
Странно... всего в квартале друг от друга живем,а погода одинаковая;):))
Я ,кстати,когда с мужем познакомилась работала тоже во Всеволожске и ездила туда с юго-запада на машине каждый день к 8.30:001:. Поэтому когда на Пискаревку переехала с таким удовольствием пересела на электричку, дорога занимала от дома до работы меньше 30 минут. Муж всегда шутил,что я специально из-за этого замуж за него вышла:065: :ded:

у нас в 7.30 с неба валилась каша

Манная? или гречневая?:))

Donna Roza
11.11.2010, 12:07

У нас никого снега не было, проливной дождь со вчерашнего вечера....утром прям лил как из ведра:010: Но когда ехала на работу, видела парочку машин, на лобовухе которых была что-то типа снежной каши, еще подумала, откуда это они такие? А оказывается с Пискаревки:))

Хуанита
11.11.2010, 12:13
А оказывается с Пискаревки:))
Да, "наши" повсюду:065::))

Donna Roza
11.11.2010, 12:17
:))

А мне тут на форум было не зайти...писало, что я превысила количество попыток, попробуйте через 15мин, через 15 мин. все тоже самое, хотя я вводила и ник и пароль один раз....Опять кто-то ломится подо мной или вкрыть хотят:001:....в общем, кругом одни враги:065: Даже написала в техподдержку, тока ответ не прочитать, на мейл нет доступа на работе:)
Но я опять с вами:support:

MIF
11.11.2010, 12:20
У нас на юге только дождь со вчерашнего вечера льет.
Сразу видно,что не спец по парижскому шопингу: там нет ни Стокманна,ни Линдекса, ни Мазекеа, ни НЕкста. И как люди живут:065::065::065:
Ох, да о чем, ты говоришь, совсем отсталая личность:009::))
Я, честно говоря, даже в названия магазинов не вникала:) да и, естественно, не знаю, чем в Париже торгуют.

Ivashka
11.11.2010, 12:27
Странно... всего в квартале друг от друга живем,а погода одинаковая;):))
Я ,кстати,когда с мужем познакомилась работала тоже во Всеволожске и ездила туда с юго-запада на машине каждый день к 8.30:001:. Поэтому когда на Пискаревку переехала с таким удовольствием пересела на электричку, дорога занимала от дома до работы меньше 30 минут. Муж всегда шутил,что я специально из-за этого замуж за него вышла:065: :ded:

Да, "наши" повсюду:065::))
Ой, Тань, не говори.
Я когда с Дыбенко переехала, думала, что попала на край мира)))
Но до работы так удобно!!! И на машине не больше 30 минут и на электричке тоже очень быстро получается.
Муж сегодня, когда я ему с работы позвонила удивился, что я уже на месте. Мы обычно на машине попозже приезжаем))
Вот он наш рай - Пискаревка:004:

Какие там магазины в центре говорите?:046:

MIF
11.11.2010, 12:38
Забыла хвастануться, пошла в воскр. с мужем за компанию покупать ему телефон, муж так разошелся, что и мне прикупил :)) вот, что значит, оказаться в нужное время в нужном месте:))

Хуанита
11.11.2010, 12:40
Ох, да о чем, ты говоришь, совсем отсталая личность:009::))
Я, честно говоря, даже в названия магазинов не вникала:) да и, естественно, не знаю, чем в Париже торгуют.
Ой, про людей - это я про парижан, если что, как они без стокманна живут. А так пробелы по шопингу в Парижу надо восполнять, надо себя заставлять ,в конце концов. раз в год (хотя бы ) ездить гардеробчик обновлять:)):flower:

Хуанита
11.11.2010, 12:44
Забыла хвастануться, пошла в воскр. с мужем за компанию покупать ему телефон, муж так разошелся, что и мне прикупил :)) вот, что значит, оказаться в нужное время в нужном месте:))
Везука:flower::080:

:))

А мне тут на форум было не зайти...писало, что я превысила количество попыток, попробуйте через 15мин, через 15 мин. все тоже самое, хотя я вводила и ник и пароль один раз....Опять кто-то ломится подо мной или вкрыть хотят:001:....в общем, кругом одни враги:065: Даже написала в техподдержку, тока ответ не прочитать, на мейл нет доступа на работе:)
Но я опять с вами:support:
Молодец, юркая ты наша:))

Ой, Тань, не говори.
Я когда с Дыбенко переехала, думала, что попала на край мира)))
Но до работы так удобно!!! И на машине не больше 30 минут и на электричке тоже очень быстро получается.
Муж сегодня, когда я ему с работы позвонила удивился, что я уже на месте. Мы обычно на машине попозже приезжаем))
Вот он наш рай - Пискаревка:004:

Какие там магазины в центре говорите?:046:

Помнится, Вика-Вивада очень досадовала на нашу попу мира тоже после переезда, но я почти привыкла - с транспортом очень удобно (конкретно в том месте,где я живу) , только магазинов маловато, зато деньги целее:))

Ivashka
11.11.2010, 12:48
Помнится, Вика-Вивада очень досадовала на нашу попу мира тоже после переезда, но я почти привыкла - с транспортом очень удобно (конкретно в том месте,где я живу) , только магазинов маловато, зато деньги целее:))
Я тут уже 2 года)
с транспортом както не разобралась особо, каждый раз на остановке стою и думаю на чем лучше поехать и с какой остановке на нашем перекрестке мне быстрее будет добраться до метро))
а вот с магазинами вообще засада:015:

Vivada
11.11.2010, 12:52

Вика до сих пор так считает:), хотя муж меня уже 6 лет переубеждает, что это центр практически:)

MIF
11.11.2010, 12:59
Такс, что-то у нас с НГ все затихло, а времени совсем мало остается. А у нас предварительная пьянка осмотр места будет?:))

Ivashka
11.11.2010, 13:02
а мне очень понравилось Тепло по описанию
жаль туда столько народу не поместится
а вообще я за любое место:)

Хуанита
11.11.2010, 13:14
Я тут уже 2 года)
с транспортом както не разобралась особо, каждый раз на остановке стою и думаю на чем лучше поехать и с какой остановке на нашем перекрестке мне быстрее будет добраться до метро))
а вот с магазинами вообще засада:015:
про транспорт я уточнила, что конкретно ,где я живу очень много транспорта во все районы города, причем несколько в центр, а шаг в лево, шаг в право уже попа
Вика до сих пор так считает:), хотя муж меня уже 6 лет переубеждает, что это центр практически:)
я за 10 лет уже почти солидарна с твоим мужем;)

Vivada
11.11.2010, 13:14
Я с ним только по выходным согласна. :) Ты забрала?

Хуанита
11.11.2010, 13:18
Я с ним только по выходным согласна. :) Ты забрала?
Вот между ответами забываю сказать ,что я забрала , но он пустой:))

Василёк
11.11.2010, 13:18
Ты ж там рядышком, свисти нам, когда открытие и уже побываешь;)

В Санкт-Петербурге

В ТЦ Стокманн, расположенном в ТК Невский Центр, Вы можете воспользоваться платной подземной парковкой.
Въезд на парковку уровня Р1 расположен на улице Восстания.
Стоимость парковки:
первые 3 часа – 100 рублей в час
каждый последующий час (в том числе неполный) – 150 рублей

Детский парк

Для Постоянных Покупателей в ТЦ Стокманн работает Детский парк.
Если вашему ребенку от трех до семи лет и его рост не превышает 120 сантиметров, он сможет приятно провести время, пока вы совершаете покупки в «Стокманн». Внимательные сотрудники парка, рисование, мультфильмы, веселые игры – все, чтобы ваш малыш не скучал.
Детские парки расположены:

В Санкт-Петербурге:

Детский городок на 4-м этаже Торгового Центра Стокманн в ТК Невский Центр.
Часы работы: с 12.00 до 21.00.
Подробности в Отделе Обслуживания Покупателей

МАГАЗИНЫ в НЦ (планы по этажам (http://www.nevskycentre.ru/))

ТК Невский Центр - Nevsky Centre (http://www.facebook.com/pages/TK-Nevskij-Centr-Nevsky-Centre/153476591362924) Программа открытия 12.11.2010
Ведущие Татьяна Мята, Михаил Генделев
10.00 Открытие дверей
11.00 Рисование на песке
13.30 Модный показ от LMA
…16.20 Рисование на песке
16.30 Театр Дядюшки Пежо
18.00 Спортивный театр (цирк&танцы)
18.20 Модный показ от LMA
18.50 Эми Питерс
19.30 Театр Дядюшки Пежо
20.00 Рисование на песке

Добро пожаловать в новую культуру шопинга!

Vivada
11.11.2010, 13:20
Клево!!!! Ушла думать:)

Хуанита
11.11.2010, 13:21
Ведущие Татьяна Мята, Михаил Генделев
!
Батюшки, КАКИЕ ЛЮДИ!!!
А КТО ЭТО????:065::065::065::065:

Vivada
11.11.2010, 13:22
Батюшки, КАКИЕ ЛЮДИ!!!
А КТО ЭТО????:065::065::065::065:
:)) Я промолчала. Думаю, одна не в курсе. А вообще в НМ на Невском зашла и выскочила. Боюсь, что в этот центровой магазин я тоже ходок не буду.

Хуанита
Мы кстати в Меге попали на сеанс рисования на песке -клево! Саша до сих пор канючит повторить.

Tanyusha
его рост не превышает 120 сантиметров
кто из наших проходит )))

мне от Линдекса смс прилО
скидка 20% на все с 12 по 14 в честь окрытия в Невсеом Центре.

Vivada
11.11.2010, 13:24
Уля!:)

Хуанита
:)) Я промолчала. Думаю, одна не в курсе. А вообще в НМ на Невском зашла и выскочила. Боюсь, что в этот центровой магазин я тоже ходок не буду.
Я там была в день открытия случайно за компанию:001:. Тоже пулей вылетела и больше не залетала

Kavala

Мы наверно:)), пока

MIF
11.11.2010, 13:27
В Санкт-Петербурге

В ТЦ Стокманн, расположенном в ТК Невский Центр, Вы можете воспользоваться платной подземной парковкой.
Въезд на парковку уровня Р1 расположен на улице Восстания.
Стоимость парковки:
первые 3 часа – 100 рублей в час
каждый последующий час (в том числе неполный) – 150 рублей
а я наивная полагала, что первый час парковки будет бесплатным:)

Kavala
11.11.2010, 13:29

Я там была в день открытия случайно за компанию:001:. Тоже пулей вылетела и больше не залетала
а что там такого:001::))...я мимо пробегала, не успела заскочить

Vivada
11.11.2010, 13:30
Зайди - узнаешь!:)

MIF
11.11.2010, 13:42
Зайди - узнаешь!:)
ну вот, а я не зайду и не узнаю:)

Василёк
11.11.2010, 13:42

Там очереди в примерочные минут на 50 :). Я то уже примерно знаю часы пик, поэтому умудряюсь в 5-10 мин уложиться. Или беру без примерки, чтобы сдать, если что. Пока не пригождалось. Но там и брать-то нечего из женского. Редкие находки.

Я-то рассчитываю, что раз их теперь три штуки рядом будет, народ рассредоточится. Ну и детское мерить не надо :)

Donna Roza
11.11.2010, 14:02

А я себя уже 14 лет уговариваю, что там, где я живу - практически центр:046:

Детский парк

Для Постоянных Покупателей в ТЦ Стокманн работает Детский парк.
Если вашему ребенку от трех до семи лет и его рост не превышает 120 сантиметров, он сможет приятно провести время, пока вы совершаете покупки в «Стокманн». !

уууу....я так не играю (с)
Придется с Катей таскаться, а она пока шопинг не уважает

Чет я ничего не понимаю, жду открытия H&M 12-го ноября, а вы говорите, что уже открылся....Хде? Вот я отсталая личность:065::))

Хуанита
11.11.2010, 14:09
уууу....я так не играю (с)
Придется с Катей таскаться, а она пока шопинг не уважает
Для меня теперь шопинг дорогое удовольствие, каждый раз заканчивается походом в кафе/ресторан и покупкой игрушки. Догадайтесь почему:065::065::065:

Чет я ничего не понимаю, жду открытия H&M 12-го ноября, а вы говорите, что уже открылся....Хде? Вот я отсталая личность:065::))
ОДин в Меге -Дыбенко, второй на Невском почти на углу с Литейным (но там детского отдела нет):009:

Tanyusha
11.11.2010, 14:11
Для меня теперь шопинг дорогое удовольствие, каждый раз заканчивается походом в кафе/ресторан и покупкой игрушки. Догадайтесь почему:065::065::065:
а подсказки будут?:))

Хуанита
11.11.2010, 14:15
а подсказки будут?:))
да, но маленькая и вредненькая:065:

Как раз про САшу вспомнила:
недавно просит в сотый раз сладость, я ей отвечаю, что у нее уже попа слиплась от сладкого.
-Неправда, мама, я сегодня уже какала.:)):)):))

Kavala
11.11.2010, 14:15

Мой еще может начать возмущаться, типа себе купила, а мне:065::065::065: Мальчик-шмоточник:065:

Donna Roza
11.11.2010, 14:17

Меня не спасает даже кафе и игрушка, только в магаз приходим, сразу начинается нытье, "ну когда же мы отсюда выйдем"....редко когда не ноет, но уж если не ноет, то такого мне наберет:010: хоть стой, хоть падай:)) Так что предпочитаю ходить без Кати ( если есть возможность)....Кстати, вот подумала, что даааыно уже нигде не была и ничего себе не покупала - непорядок:ded::))

ОДин в Меге -Дыбенко, второй на Невском почти на углу с Литейным (но там детского отдела нет):009:

Ну про Мегу то я вкурсе:))
А вот про Невский - первый раз улышала:))

Хуанита
11.11.2010, 14:18
Мой еще может начать возмущаться, типа себе купила, а мне:065::065::065: Мальчик-шмоточник:065:
У меня еще хуже: я наберу целую корзину в супермаркете продуктов и хозтоваров, а САша с претензией:
-вот ты сколько себе покупаешь, а мне только 2 игрушечки!!!:wife::wife::wife:

PartizanKa
11.11.2010, 14:19
Всем привет!
Полтора дня пропустила, а вы понакатали столько, что у меня пол рабочего дня пройдет, если я буду отвечать на каждое сообщение, которое чем-нибудь "зацепило". Поэтому "коротко - о главном", что запомнила, скажу оптом без цитат.

Снежана, поздравляю с выходом на финишную прямую! Ну ты и партизанить!
ТТТЧНС, @@@@@@@@@@@@@@@ и вообще все возможные танцы с бубнами, чтобы все было легко и просто!

Про почвоведение общий тренд поняла - пока отложим. По крайней мере до тех пор, пока я не уточню, работают ли они по выходным. Я почему-то думала, что работают. :)

Танюша, и все, кому свои фигуры на фотках не понравились - не парьтесь. Списывайте всё на искажения широкоугольного объектива. :)

Про НГ - подтверждаем свое участие. Осталось решить, где и когда? :))

Наташа - Ivashka - с возвращением!!! Маша - красотка! Это ведь я с тобой виртуально знакома еще с сайта "хлопоты", а потом ты еще в Финляндию уезжала? Или я все перепутала?

Оля (Belikova), слушай, что тебе Люда (Donna Roza) говорит! С моей точки зрения, у нее очень правильный и мудрый подход к вопросу отношений с детьми после расставания родителей. Всегда восхищалась ее линией поведения. Понятно, что трудно, но в конце концов все наладится. Обязательно! И не пропадай!

Путешественницы, я вами восхищаюсь и вам завидую. А я уже месяц собираюсь и не могу выкроить время на получение хотя бы Финской визы. Кто б меня пнул, пока не начался предпраздничный ажиотаж? Или он уже начался?

Шмоточницы, а расскажите мне, куда вы деваете вещи, которые вы 1 раз надели? Где вы их храните до следующего выхода в свет? Я вот как раз из тех, кто по несколько дней может в одном комплекте ходить, если не вспотею и пятен не насажаю. Вроде и хочется разнообразить свой внешний вид, и знаю про теорию, что два дня подряд в одном и том же ходить женщине вроде как неприлично, но не могу понять, как это осуществляется на практике.
В стирку отправлять один раз надеванное жалко, очень быстро вещь потеряет вид. В шкаф обратно к чистому складывать брезгую (я уже не раз поминала, про этого таракана в моей голове). На стульях и мебели складировать (или развешивать) не могу, за неделю пространство капитально захламляется. Сейчас у нас с детьми заведено по икеевскому большому ящику, куда складируется одежда, которая уже надевалась, но еще не дошла до кондиции, чтобы ее стирать, и я стараюсь, чтобы выбирая, что надеть, мы сначала заглядывали в эти ящики, а потом уже в шкаф, если не нашлось подходящей случаю вещи в ящике. Получается, что параллельно носится по 2-3 комплекта одежды, но этого явно не хватает, чтобы всю неделю каждый день менять наряды.
Или вы все-таки допускаете повторы через пару дней, а не ходите 7 дней в семи разных костюмах?

Наверняка что-то еще забыла, но уже и поработать пора. :))

Хулио Иглесиас
11.11.2010, 14:20
У меня еще хуже: я наберу целую корзину в супермаркете продуктов и хозтоваров, а САша с претензией:

О, вот это наша фразочка!!!! Я после нее свирепею и те две игрушечки тоже выкидываю нафих из корзины. А еще у нас тема : "вам с папой все можно, а мне ничего!!!"

Хуанита
11.11.2010, 14:22
Меня не спасает даже кафе и игрушка, только в магаз приходим, сразу начинается нытье, "ну когда же мы отсюда выйдем"....редко когда не ноет, но уж если не ноет, то такого мне наберет:010: хоть стой, хоть падай:)) Так что предпочитаю ходить без Кати ( если есть возможность)....Кстати, вот подумала, что даааыно уже нигде не была и ничего себе не покупала - непорядок:ded::))

Ну про Мегу то я вкурсе:))
А вот про Невский - первый раз улышала:))
Ну вот на аналогичное нытье я отвечаю,что потом если она просто будет ныть, а не тащить меня за руку из магаза, то будет кафешка или/и игрушка. Так и ходим: она ноет, я затариваюсь. По ходу пытаюсь отвлечь, в том числе и подбором мне одежды:001::001::001:

Хулио Иглесиас
11.11.2010, 14:26
Путешественницы, я вами восхищаюсь и вам завидую. А я уже месяц собираюсь и не могу выкроить время на получение хотя бы Финской визы. Кто б меня пнул, пока не начался предпраздничный ажиотаж? Или он уже начался?

Шмоточницы, а расскажите мне, куда вы деваете вещи, которые вы 1 раз надели? Где вы их храните до следующего выхода в свет? Я вот как раз из тех, кто по несколько дней может в одном комплекте ходить, если не вспотею и пятен не насажаю. Вроде и хочется разнообразить свой внешний вид, и знаю про теорию, что два дня подряд в одном и том же ходить женщине вроде как неприлично, но не могу понять, как это осуществляется на практике.
Или вы все-таки допускаете повторы через пару дней, а не ходите 7 дней в семи разных костюмах?

Катя, уже начался ажиотаж так что если терпит дождись начала января и сразу после НГ праздников там полное затишье;)

Я нательные вещи типа бадлонов, блузок и тп. стираю после каждого использования. Платья, юбки, брюки, теплые кофты, кардиганы только по мере их загрязнения. Соответсвенно если я одеваю блузку то меняю каждый день, платье могу одеть два раза подряд иил пару раз на неделе, но с разными аксессуарами

PartizanKa
11.11.2010, 14:29

У нас тоже такая тема есть. А еще может быть вариант: "А почему ты Тааааане 3 пары колготок взала, а мне только однууууу?" И пофигу, что Тане, кроме колготок больше ничего не брали, а на Сашу еще куча других шмоток.

О, вот это наша фразочка!!!! Я после нее свирепею и те две игрушечки тоже выкидываю нафих из корзины. А еще у нас тема : "вам с папой все можно, а мне ничего!!!"

Я тоже иногда свирипею. :065:

Donna Roza
11.11.2010, 14:32
А я уже месяц собираюсь и не могу выкроить время на получение хотя бы Финской визы. Кто б меня пнул, пока не начался предпраздничный ажиотаж? Или он уже начался?

Катя, пока ажиотажа нет, моя мама сдавала на визу во вторник, потратила 1,5 часа на все про все...выдача на 19-е....Так что беги скорее, пока народу не так много...
Вот тебе мой волшебный пинок:flower:

Шмоточницы, а расскажите мне, куда вы деваете вещи, которые вы 1 раз надели? Где вы их храните до следующего выхода в свет?
В стирку отправлять один раз надеванное жалко, очень быстро вещь потеряет вид. В шкаф обратно к чистому складывать брезгую (я уже не раз поминала, про этого таракана в моей голове).

У меня нет такого бзика:)) Блузки, водолазки, кофточки - в стирку ( хотя кофточки не все:)) ), юбки, брюки, сарафаны, платья - в шкаф:))

Ну вот на аналогичное нытье я отвечаю,что потом если она просто будет ныть, а не тащить меня за руку из магаза, то будет кафешка или/и игрушка. Так и ходим: она ноет, я затариваюсь. По ходу пытаюсь отвлечь, в том числе и подбором мне одежды:001::001::001:

Неее....когда у меня нытье под ухом, я не могу сосредоточиться и понять "надо или не надо":)) Но иногда приходиться ходить....Это только про магазины одежды.
Продукты и хоз. товары Катя хорошо переносит, не ноет и мне помогает всегда:love:, что-то вспоминает, что нужно, а я забыла

Хуанита
11.11.2010, 14:32
:031::031::031: Знакомо
Всем привет!
Пинаю, ажиотаж начнется по нарастающей со следующей неедели, так что поторопись:ded:

В стирку отправлять один раз надеванное жалко, очень быстро вещь потеряет вид. В шкаф обратно к чистому складывать брезгую (я уже не раз поминала, про этого таракана в моей голове). На стульях и мебели складировать (или развешивать) не могу, за неделю пространство капитально захламляется. Сейчас у нас с детьми заведено по икеевскому большому ящику, куда складируется одежда, которая уже надевалась, но еще не дошла до кондиции, чтобы ее стирать, и я стараюсь, чтобы выбирая, что надеть, мы сначала заглядывали в эти ящики, а потом уже в шкаф, если не нашлось подходящей случаю вещи в ящике. Получается, что параллельно носится по 2-3 комплекта одежды, но этого явно не хватает, чтобы всю неделю каждый день менять наряды.

Я тоже заметила за собой привычку не складывать 1 раз надетое в шкаф (это я просто боролась с привычкой раскладывать вещи на стульях и искала ее первопричину:065::065::065:), поэтому в основном развешиваю на спинке стульев:001:, особенно это касается трикотажа, кот. нельзя часто ни носить, ни стирать, ему вообще нужно давать отвисеться, еще на вешалке снаружи шкафов, ну и если вещь повисела пару дней и не пригодилась , то все-таки обратно в шкаф. Как-то так, наверно;)
Но вообще вещь надетую 2-3 раза , даже внешне чистую, я все равно в стирку отправляю.

Tanyusha
11.11.2010, 14:38
искажения широкоугольного объектива. :)

надо заучить )))
то что было на теле ))) один раз и в стирку не зависимо от запаха и пятен (хотя я курю и мои вещи пахнут в любом случае, их я сразу отправляю в стирку еще на входе в квартиру:)))

если под платьем бадлон, то может быть.. очень может быть, что завтра его надену с дургугим бадлоном... но чаще оно тоже отправляется в стирку.

джинсы, брюки, юбки ну дня 3 могу подряд носить, но обычно кофточку вздумается надеть не подходящую ко вчерашним джинсам, то тогда все встирку.

в гардероб вчерашнее не складываю, и леше не разрешаю.. он джинсы носит неделю:ded: и вещает из в угловой шкаф с верхней одеждой на крючок.

Сашка тоже вечером все снимает и сбрасывает в стирку.

не грязные кофточки запуская в машинке на быструю 15 минутную стирку.

я еще и домашние футболки каждый день меняю ( а в выходные и по два раза.. если заляпаюсь) :008:

MIF
11.11.2010, 14:58

мне от Линдекса смс прилО
скидка 20% на все с 12 по 14 в честь окрытия в Невсеом Центре.
мы 118см, правда, без обуви :))
Уля!:)
:046:
да, но маленькая и вредненькая:065:

недавно просит в сотый раз сладость, я ей отвечаю, что у нее уже попа слиплась от сладкого.
:046:
У меня нет такого бзика:)) Блузки, водолазки, кофточки - в стирку ( хотя кофточки не все:)) ), юбки, брюки, сарафаны, платья - в шкаф:))
Вот у меня так тоже: все кофты в стирку сразу, только если они были одеты не прямо на тело, могут еще полежать. А юбки, брюки - в шкаф.

Donna Roza
11.11.2010, 14:59
Да, думаю, что же забыла...
Наташа-миф - с приобретением:flower:

Про НГ, так как нас много и мы все не поместимся в Тепло, но наверное и "репетицию" не стоит проводить....А то как мы все на "репетицию" запишемся и опять не поместимся:))
Вообще - давайте мысли, идеи - куда пойдем:support:

MIF
11.11.2010, 15:03
Да, думаю, что же забыла...
Наташа-миф - с приобретением:flower:

Я вот тоже забыла :) : мне с Дашкой повезло, она охотно ходит со мной по магазинам, не конючит, если я говорю, что не могу ей купить что-н., воспринимает спокойно, хоть и с сожалением :) В общем, золотой ребенок :))

Ivashka
11.11.2010, 15:08
почитала как вы с детками по магазинам ходите. Порадовалась за себя))
мы с Маней по шмоточным магазам не часто ходим. А вот когда были в последний раз, она меня поразила))
Мы сначала посетили кино, потом детский магазин с игрушками. А потом Маша меня по торговому комплексу водила. Сама себе в детских отделах выбирала платьишки, приходила ко мне, к себе прикладывала и спрашивала - нравится или нет. (ничего из вещей в итоге не купили). А потом по взрослым тоже мне что-то находила, отправила меня в примерочную, долго рассматривала и уговаривала купить (во взрослом тоже не срослось)
А потом я уже ее уговаривала пойти поесть, вместо того, чтобы еще по магазинам таскаться:)

Donna Roza
11.11.2010, 15:54
мне с Дашкой повезло, она охотно ходит со мной по магазинам, не конючит, если я говорю, что не могу ей купить что-н., воспринимает спокойно, хоть и с сожалением :) В общем, золотой ребенок :))

Действительно вам повезло...
Девочки, Даша и Маша, умнички:flower:

Василёк
11.11.2010, 18:00
Блин, что-то Мегафон сегодня редкостный тормоз. Страницу грузит по 3-4 минуты, потом срывает. Собиралась поболтать в рабочие перерывы, ан нет, "фигвам".

Василёк
12.11.2010, 01:07
Люда, клон (http://forum.littleone.ru/member.php?u=60166) твой.

Про одежду. Я как и Вы - нательное ношу один раз. Остальное таскаю до загрязнения или до появления запахов (курева, сильного парфюма и пр). Промежуточным этапом для одеванной одежды у меня служит открытая вешалка на колесиках, стоящая в кладовке. На ней, в принципе, висит весь мой сезонный гардероб. А то, что не по погоде - уезжает в шкаф-купе. На стульях и на виду одежду стараюсь не держать (хожу и убираю за всеми, хотя, в общем-то у нас все дисциплинированные). Пашкины джинсы если только могут переночевать на стуле. Васькино и Улино стирается каждый день, чтоб потом даже и не ломать голову с комплектами. Домашнее тоже можем менять по паре раз за день.

В женские одежные магазы хожу только сама, к счастью есть возможности. С Василиской забегаю только на разведку если только, чтоб потом вернуться и примерить все самой. Был опыт во Франции, когла некуда было ее пристроить, тогда выручали чупсы, которые в обычной жизни у нас под запретом. В супермаркеты ходим вместе, она очень любит помедитировать в игрушенном отделе :), но покупать при этом не обязательно. Иногда прокатывает установка "только если что-то очень недорогое", а иногда "просто смотрим и запоминаем, чтоб потом Деду Морозу написать" и т.п.

ViGli
12.11.2010, 01:13
А у нас Ярославль :)):love: мы там были на первом году совм.жизни:089: с тех пор очень люблю этот город
:

:)) какие душевные воспоминания ))
Наташа, приезжайте в Ярославль погулять по местам былой славы ;)
:)) так может у тебя снег и расстаял почти сразу как тронулась с места , а ты думала что он шапкой на крыше.
А я оставила открытое окно на ночь :009:и всю ночь дождь лил, так у меня вся сидуха и дверь промокшие насквозь

Kavala
12.11.2010, 01:20
Люда, клон (http://forum.littleone.ru/member.php?u=60166) твой.

.
У нас был прикол, перед Даниным др .Люда попросила чтоб я ей прслала , какой Даня хочет подарок, ну я и отправила, но не учла, что мой комп автоматом переводит английский. Через какое-то время Люда спрашивает, типа где ссылка, я честно призналась, что отправила. А потом как глянула, а там Донне Розе по русски, вот человек повеселился:008: Потом пришлось писать объяснительное письмо тому нику:))

MIF
12.11.2010, 01:21
:)) какие душевные воспоминания ))
Наташа, приезжайте в Ярославль погулять по местам былой славы ;)
надо, надо будет приехать, так давно уже собираемся:)
:)) так может у тебя снег и расстаял почти сразу как тронулась с места , а ты думала что он шапкой на крыше.
А я оставила открытое окно на ночь :009:и всю ночь дождь лил, так у меня вся сидуха и дверь промокшие насквозь
Эх, Вика, ну что ж ты так:) будто не из Питера вовсе, по ночам, особенно, осенью бывают дождики:)) Я вот из-за этого лоджию перестала открывать, а то приходится, потом ночью вставать и зарывать

MIF
12.11.2010, 01:23
У нас был прикол, перед Даниным др .Люда попросила чтоб я ей прслала , какой Даня хочет подарок, ну я и отправила, но не учла, что мой комп автоматом переводит английский. Через какое-то время Люда спрашивает, типа где ссылка, я честно призналась, что отправила. А потом как глянула, а там Донне Розе по русски, вот человек повеселился:008: Потом пришлось писать объяснительное письмо тому нику:))
:)) а вот не надо было писать объяснение, может быть вам тогда и от того ника подарок прислали:))

ViGli
12.11.2010, 01:35
до чего мне Сашкин юмор нравится! Особенно если учесть, что у Василиски вообще с юмором фигово ...
вот абсолютно наша тема. А то что в корзине помимо продуктов для всей семьи еще и Мишки Барни, Киндер шоколад, да всякие ростишки с игрухами динозавриками для Василиски, в расчет не берется. :wife: Я уже поставила условие, что до НГ ничего покупать не буду. Настолько избалована, что ей важен процесс вручения, а на следующий день снова канючит, что ей давно ничего не покупали .... вобщем я бешусь, Лиска ноет, но пока после др ничего не покупаю.

Я нательные вещи типа бадлонов, блузок и тп. стираю после каждого использования.

вот в Ярославле, как и в Москве не понимают слово бадлон, используют только водолазка. Я когда с мамочками болтала на площадке, речь как раз об этой одежде зашла. Я огласила "наше" название бадлон, на что мне отвеили: "ФУ, слово-то какое грубое и не русское!" :))

Сама себе в детских отделах выбирала платьишки, приходила ко мне, к себе прикладывала и спрашивала - нравится или нет. (ничего из вещей в итоге не купили
А потом я уже ее уговаривала пойти поесть, вместо того, чтобы еще по магазинам таскаться:)
Шопоголик ростет, будете потом вместе ходить и наряды закупать. Повезло ;)

Василёк
12.11.2010, 01:36
Слушайте, еще женский вопрос на тему одежды спрошу. Чулки у меня есть красивые, а там на одной ноге силиконовая липучка перестала работать, отклеивается в неподходящий момент. Стирка не помогла решить проблемы (я думала, что может от крема) . Это всё - чулки на выброс или можно реанимировать? Не сталкивались с таким?

ViGli
12.11.2010, 01:39
Эх, Вика, ну что ж ты так:) будто не из Питера вовсе, по ночам, особенно, осенью бывают дождики:)) Я вот из-за этого лоджию перестала открывать, а то приходится, потом ночью вставать и зарывать

да ладно в квартире, я в машине не закрыла окно! Утром сажусь в машину, а Василиска берет зонтик раскрывает его и в окно выставляет. Я еще прибалдела, когда она его открыть успела. А потом смотрю внутри салона сверху много-много капелек свисает ... блииин, сидушку потрогала, а она насквозь мокрая. А у меня в бардачке навигатор лежит, да и вообще угнать могли ... вобщем хороший город Ярославль, никому открытая машина не нужна )))

Какой телефон-то муж подарил? Хвастайся ;)

ViGli
12.11.2010, 01:40
Слушайте, еще женский вопрос на тему одежды спрошу. Чулки у меня есть красивые, а там на одной ноге силиконовая липучка перестала работать, отклеивается в неподходящий момент. Стирка не помогла решить проблемы (я думала, что может от крема) . Это все - чулки на выброс или можно реанимировать? Не сталкивались с таким?

носи на поясе с зажимками. Они вполне симпатичные и секси :008:

Василёк
12.11.2010, 01:53

Думала как крайний вариант, но как-то жабновато ради одного чулочка :)

MIF
12.11.2010, 02:07
да ладно в квартире, я в машине не закрыла окно! Утром сажусь в машину, а Василиска берет зонтик раскрывает его и в окно выставляет. Я еще прибалдела, когда она его открыть успела. А потом смотрю внутри салона сверху много-много капелек свисает ... блииин, сидушку потрогала, а она насквозь мокрая. А у меня в бардачке навигатор лежит, да и вообще угнать могли ... вобщем хороший город Ярославль, никому открытая машина не нужна )))

Какой телефон-то муж подарил? Хвастайся ;)
:)) Ну Вика, ты даешь :) сидушка от кресла детского намокла? Если да, тогда еще хорошо, можно дома высушить.

Телефон nokia, я другое и не рассматривала, думала себе куплю 2730, а в итоге купили С5-00. Я хотела классику, чтобы удобно в кармане носить, всё-таки слайдеры и раскладушки толстоваты. Ну и еще не хотела очень дорогой, потому как дети имеют способности добираться до телефонов:)) Пока еще до конца не изучила, но мне уже нравится:)
Очень хорошая идея:0016:;)
Думала как крайний вариант, но как-то жабновато ради одного чулочка :)
А ты от второго отлепи силикон:)