PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89

Kavala
26.07.2011, 16:32
Спасибо!!! Я и не знала про такое... Может и нам надо? :))
Да их фиг поимешь, одна прописала, хотя ии знала, что нам 6и сказала давать 1,5 года, а вчерашние начали мне говорить, что нам уже поздно типа нужно фтором покрывать и какое-то сведтво прикупить , ну и цена там соответсвующая:))

Donna Roza
26.07.2011, 17:46
Явно разводили на денюжку ((((

Kavala
26.07.2011, 17:58
Да явно, после выставления плана лечения я им сказала, что у меня больше 2 тыс нет, остановились на том за чем я и пришла. и вообще мне что-то не очень понравилось как они(это до меня позже дошло), сначала сю-си пуси с ним, первый легко пошел, а второй еще же сидел, т.к. зубик еще не вышел только десна набухла и покраснела и было тяжеловато, так они ему и вкалоли что-то, а он бедный плачет, (я даже забыла спросить что вкололи то, потому-то на него могло и не подействовать. он такой:)), так они начали еще и покрикивать на него и пугать больницей:015::015::015:

MIF
27.07.2011, 01:26
Да явно, после выставления плана лечения я им сказала, что у меня больше 2 тыс нет, остановились на том за чем я и пришла. и вообще мне что-то не очень понравилось как они(это до меня позже дошло), сначала сю-си пуси с ним, первый легко пошел, а второй еще же сидел, т.к. зубик еще не вышел только десна набухла и покраснела и было тяжеловато, так они ему и вкалоли что-то, а он бедный плачет, (я даже забыла спросить что вкололи то, потому-то на него могло и не подействовать. он такой:)), так они начали еще и покрикивать на него и пугать больницей:015::015::015:

:010: мне даже слов на такое не подобрать, и это еще платная клиника, как, вообще, таких врачей к детям допускают:wife:

Kavala
27.07.2011, 01:30
:010: мне даже слов на такое не подобрать, и это еще платная клиника, как, вообще, таких врачей к детям допускают:wife:
Наташа,это все деньги:065: и причем их хочется больше, чтоб мы заплатили:015:

Хулио Иглесиас
27.07.2011, 12:31
Наташа,это все деньги:065: и причем их хочется больше, чтоб мы заплатили:015:

+100 очень много где так, Вероника этим тоже грешит, мне подружка которая там работает советует к кому идти, вот с хирургом мы не промахнулись, я очень довольна ее работой

Хулио Иглесиас
27.07.2011, 12:32
Что-то у нас затишье. Танюш, как вы там с Марусей???

Donna Roza
27.07.2011, 12:53
Я здесь :))
Вчера стала скачивать фото девочек из вк к себе, чтобы потом альбом сделать, так ноут завис до ночи...вот не знаю, что с ним? Вечером посмотрю....

Tanyusha
27.07.2011, 12:54
Что-то у нас затишье. Танюш, как вы там с Марусей???
Марускенька притихла, только пяточками по пузу водит... жарко нам:)

Сашка с Таней и Сашкой, сегодня домой вернется )), у них там все хорошо.

Donna Roza
27.07.2011, 13:00
Да, жарко вам, сочувствую...
:flower::love:

А Саши с Таней - молодцы!!!:flower:

У меня вчера Катя на даче упала и расшибла себе голову до крови:(....бедная...жалко ее. Надеюсь, что там только царапина и все пройдет.... Я всегда очень боюсь этих ударов головой

Kavala
27.07.2011, 13:09
Я тоже здесь:support:, из дома работаю и у меня ген.уборка сама:008:, наш папа как услышал, что кто0то придет, так у него сразу в голове, наводчики:))

Танюша с Маруськой держитесь:flower:

Kavala
27.07.2011, 13:11
У меня вчера Катя на даче упала и расшибла себе голову до крови:(....бедная...жалко ее. Надеюсь, что там только царапина и все пройдет.... Я всегда очень боюсь этих ударов головой
Ой, надеюсь у Катюшке все хорошо.
Наш чего-то скушал или выпил, так что-то кишочка шалит-кровит:(, я не видела мама говорит, но у нас бывает, но мама все в других красках описывает

Tanyusha
27.07.2011, 13:13
вот тоже летчица, пусть все пройдет:flower:

у нас Сашок в субботу навернулся в бассейне в зелике, по рассказам Паши было как-то страшно (хорошо я это не видела), а свиду - сарапины ссыдины и синяк.
Сашку высадили на бортик очки протирать, тот - умная голова потянул за собой круг, перетянул и спиной перевалился с бортика, а там ступеньки, он еще и по ступенькам кувырнулся, от этого ссадины и на животе и на спине, вдоль уха и еще синяк.. слез не было, крови тоже, кости целы - его сразу нам в бассейне обмазали перекисью... говорят даже не плакал.. мы с Танюшей в это время круги нарезали вокруг бассейн и ждали кулинарного урока.

Donna Roza
27.07.2011, 13:14
Я тоже здесь:support:, из дома работаю и у меня ген.уборка сама:008:, наш папа как услышал, что кто0то придет, так у него сразу в голове, наводчики:))

так я не поняла, а контору то не будешь вызывать?
А до какого числа надо?

Наш чего-то скушал или выпил, так что-то кишочка шалит-кровит:(, я не видела мама говорит, но у нас бывает, но мама все в других красках описывает

Я тоже надеюсь...
и Данику не болеть:flower:

Tanyusha
27.07.2011, 13:15

и ты сама своими ручками в такую жару еще и генералишь? вот бы папу вашего к этому приобщить:wife: все у них мысли не те в голове... а могла бы как "белыый" человек, получить вечером чистую квартиру:))

Данику не болеть:flower:

Donna Roza
27.07.2011, 13:17
вот тоже летчица, пусть все пройдет:flower:

у нас Сашок в субботу навернулся в бассейне в зелике, по рассказам Паши было как-то страшно (хорошо я это не видела), а свиду - сарапины ссыдины и синяк..

ну синяки и ссадины...они украшают мужчину...
Сашок умничка, не плакал:flower:

у Кати то таких и других полетов - море....но вот с головой да и еще до крови - это впервые

Kavala
27.07.2011, 13:22
А до какого числа надо?

Там до 27 сентября, яправда своему мастеру предложила в обмен на стрижку, но если она снимет квартиру, а так прошу талончик лежит:))

Kavala
27.07.2011, 13:23
и ты сама своими ручками в такую жару еще и генералишь? вот бы папу вашего к этому приобщить:wife: все у них мысли не те в голове... а могла бы как "белыый" человек, получить вечером чистую квартиру:))

Данику не болеть:flower:
Спасибо, уже нашему хирургу написала, чтоб перезвонила.

Еще не генералю, только собираюсь-работала, но надо быстрее, а то сецчас в кухню солнце придет и упарюсь, пока в комнате оно:073:

Donna Roza
27.07.2011, 13:28
Там до 27 сентября, яправда своему мастеру предложила в обмен на стрижку, но если она снимет квартиру, а так прошу талончик лежит:))

если мастер откажется, то я с удовольствием выкуплю:008: у меня ремонт должен закончится вот-вот, пока разложу все по полкам и можно приступать:))

но надо быстрее, а то сецчас в кухню солнце придет и упарюсь, пока в комнате оно:073:

да...это вообще жесть... у меня вечером вообще дышать нечем в квартире

Kavala
27.07.2011, 13:32
если мастер откажется, то я с удовольствием выкуплю:008: у меня ремонт должен закончится вот-вот, пока разложу все по полкам и можно приступать:))

Хорошо, я хотела тебе предложить, но наш папа и о тебе позоботился, типа еще и Люде хочешь каку сделать:)):010:

Donna Roza
27.07.2011, 13:38
Хорошо, я хотела тебе предложить, но наш папа и о тебе позоботился, типа еще и Люде хочешь каку сделать:)):010:

:)):)):)) да ты что????? вот это да....спасибо ему передай:flower:
но я совсем не мнительная да и брать у меня нечего....

Хулио Иглесиас
27.07.2011, 13:40
ой, ой, надеюсь все обойдется просто ссадиной, как же она так ?
Марускенька притихла, только пяточками по пузу водит... жарко нам:)

Сашка с Таней и Сашкой, сегодня домой вернется )), у них там все хорошо.
Танюш, держитесь там с Марусей, завтра вроде полегчать должно быть - дождики обещают. У меня коллега в Испанию вот вот должна уехать, а там +20 и дожди, что-то в этом году все с ног на голову

Даниковой кишочке не шалить:flower:

Donna Roza
27.07.2011, 13:46
ой, ой, надеюсь все обойдется просто ссадиной, как же она так ?

И не спрашивай...по рассказу я сама да и она тоже не поняла - как. И это для Кати нормально, практически на ровном месте:(

У меня коллега в Испанию вот вот должна уехать, а там +20 и дожди, что-то в этом году все с ног на голову

во-во....это точно

Tanyusha
28.07.2011, 00:02
Вернулся мой товарищ:support:

загорелый довольный и уставший:) и такой деловой
в пять минут перед сном пытался тарабарщиной все рассказать и как купаться ходили и сколько кустов смородины и с кем познакомился ... рассказал про чудеееснейший матрас на котором так сладко спалось и про умывальник "как у бабы Эли" на даче ))

уснул секунд за 40 :065::065::065: и пока засыпал рассказал про О! чудо
"мама, у т.Тани окна в машине открываются не кнопкой, а таким специальным механизмом с ручкой, ее крутит надо!!":))

Танюша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Donna Roza
28.07.2011, 00:03
:)):)):)) отличный отдых

MIF
28.07.2011, 01:40
все новости беглой строкой:)) Сашок, молодец, хорошо отдохнул

Всем деткам скорейшего заживления ран. Люда, я тоже очень не люблю ран на голове, коленки и локти уже привычно разбитые, а вот когда головой падает - настораживает.

А у меня сегодня была генеральная уборка бани :) Всю намыла, а потом затопила, помылись, правда, не парились. Паримся обычно по воскресеньям. Я березовый веник собрала, теперь парю всех, сначала мужа, потом детей, потом маму :)) - заправский банщик :046:

Хулио Иглесиас
28.07.2011, 10:40
девочки, кто еще рюкзаки Лего хотел, они вот здесь появились http://www.i-brick.ru/category_82_offset_0.html

Василёк
28.07.2011, 18:49
Девочки, привет с Азовского моря. Слежу отсюда за Марусей :073:, а она тихушничает :)).

Не поняла, куда Саши с Таней катались - на дачку что ли - прикольные впечатления :).

Катюше и Данику - чтоб все незаметно прошло, надеюсь, что бабушки сгущают краски.

Про Сашину спину на след день нас спросили в бассейне: "Как там ваш мальчик?" - сказали, что не жаловался. Кульбит этот я так и не поняла - в принципе край бассейна совсем не высокий (тот который с внешней стороны), но острый, от него поцарпаться легко. А вот ступеньки в сам бассейн сглажены полукругом, у меня Уля каждый день по ним елозит всеми частями тела, они безопасные.

В поезде я чуть не померла - вагон без кондишина, а за окном +38. Сегодня утром добралась до родни - сидим дома в искусственной прохладе, на улицу пока не тянет. Тискаю племянника - малю-ю-юсенький. Всем участвовашим в его гардеробчике - огромное спасибо :flower:.

Donna Roza
28.07.2011, 22:22
Таня привет! :support:На море то пойдешь? :)) или так и будешь сидеть дома?
Племяннику привет:flower:

Donna Roza
29.07.2011, 13:03
А где все?
Я не помню...мы стулья обсуждали? Которые к письменному столу... Не знаю, что выбрать и что лучше купить...Точно знаю, что колесики не нужны...
Делитесь:091:

Таня-Хуанита, вы когда в отпуск стартуете?

Donna Roza
29.07.2011, 13:06
может такой?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4215847
кто, что думает?

Tanyusha
29.07.2011, 13:10
я здесь.

одна часть мен спит, вторая пытается работать, а треться думает рождаться ей или еще подождать )))

меня вчера передали "из рук в руки" в другой роддом, познакомились... акушерка будет с Вавиловых, а рожать поедем в 11.

про Марусю я видать ошиблась, никуда она пока не собирается, сидить тихорится... меня вчера смотрели мерили щупали... головой качали, говорят уже 4 кг
сказали моя еда - кефир и огурцы:))

про стулья - ты видела какой у нас, у нас Деми без колесиков.

Donna Roza
29.07.2011, 13:15
я здесь.

одна часть мен спит, вторая пытается работать, а треться думает рождаться ей или еще подождать )))

меня вчера передали "из рук в руки" в другой роддом, познакомились... акушерка будет с Вавиловых, а рожать поедем в 11.

Поздравляю:flower: что есть определенность и уже все готово...
ждемс Марусю:love:

да, я конечно помню...но для обычного стола он наверное не подойдет..помнишь, мы говорили. Он низкий

Donna Roza
29.07.2011, 13:16
про Марусю я видать ошиблась, никуда она пока не собирается, сидить тихорится... меня вчера смотрели мерили щупали... головой качали, говорят уже 4 кг

пупсик:love:

сказали моя еда - кефир и огурцы:)).

:)) изверги...хотят тебя на унитаз что ль посадить?

Tanyusha
29.07.2011, 13:18
пупсик:love:
слоненок

:)) изверги...хотят тебя на унитаз что ль посадить?
я уже и так там почти две недели:065:

Donna Roza
29.07.2011, 13:21
слоненок

да ладно...Катя родилась 4050 кг...щекастик:love:
я уже и так там почти две недели:065:

:010: Что ты там делаешь? Или там самое прохладное место в доме?

Хулио Иглесиас
29.07.2011, 13:40
А где все?
Я не помню...мы стулья обсуждали? Которые к письменному столу... Не знаю, что выбрать и что лучше купить...Точно знаю, что колесики не нужны...

Люд, бери растущий у которго высоту можно регулировать
Таня в отпуск вроде 13 стартует

Тань, мне тоже пророчили 4-4,2 кг и головой качали, не знаю куда все делось но Тимка родился 3200

Tanyusha
29.07.2011, 14:11
Тань, мне тоже пророчили 4-4,2 кг и головой качали, не знаю куда все делось но Тимка родился 3200
:091: я тоже так хочу;)

Donna Roza
29.07.2011, 14:49

Высота стола то не изменяется.... Не понимаю тогда, как регулировать? Подставка для ног тогда д.б....
В общем, я в муках выбора стула, штор, коврика, покрывала и ручек :))

Хулио Иглесиас
29.07.2011, 15:14
Высота стола то не изменяется.... Не понимаю тогда, как регулировать? Подставка для ног тогда д.б....
Люд, Катя то рости будет, стул нужно будет не поднимать а опускать. Можеи тебе тогда посмотреть просто стулья (ну как в офисе) с регулируемой высотой, но не крутящиеся и без колесиков

Хулио Иглесиас
29.07.2011, 15:14
:091: я тоже так хочу;)

так и будет:flower:

Хуанита
29.07.2011, 16:27
Всем привет! Мы теперь тоже в рядах беззубиков:)) У нам минус 2, хотя думаю, что второлй можно и подождать было, но им видать очень хотелось денег:065: Делали в Веронике на Савушкина.
То лекарство которое Танюша из Фи привозила, типа сказали, что нам уже поздно:073:, токо фторировать зубки нужно и еще так кучу всего насчитали, хотели 6 с чем-то тс, я зказала, что у меня столько нет, взали за прием и выдерку 1600

С Вероникой на Савушкина у нас была такая же ситуация, насчитали кучу кариесов и 6!!! пульпитов, лечение на кучу денег и все срочно без отлагательств, в итоге потихоньку за полгода вылечили 4 кариеса в другой клинике, несколько посеребрили и сказали приходить в 2012 году на осмотр:ded:
Про лекарство , ИМХО брешут, я уже по рекомендации других врачей еще 2 раз привозила его. Говорят в наших краях незаменимая вещь.

Катюшке сочувствую, как она?

Кругом враги!:))

Хуанита
29.07.2011, 16:34
Не поняла, куда Саши с Таней катались - на дачку что ли - прикольные впечатления :).
На дачку,ага.

В поезде я чуть не померла - вагон без кондишина, а за окном +38. Сегодня утром добралась до родни - сидим дома в искусственной прохладе, на улицу пока не тянет. Тискаю племянника - малю-ю-юсенький. Всем участвовашим в его гардеробчике - огромное спасибо :flower:.
Удачного отдыха и без жары!!

А где все?

12-го едем. А я еще даже чемодан не собрала:065::065::065:

может такой?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4215847
кто, что думает?
Ты Катю сначала на него посади, попробуй.

я здесь.

Я бы на месте Маруси еще посидела, тут жарко, душно, проблемы, а ее и там неплохо кормят (с ) :))

Таня в отпуск вроде 13 стартует

Унас наоборот - обещали 3000-3100,получили почти 3900:008:

Хуанита
29.07.2011, 16:37
Я форму забрала САшину готовую - обнять и плакать :001: ,сарафан еще ничего (хорошего), а пиджак вообще "прощай молодость".

Хулио Иглесиас
29.07.2011, 16:38
Унас наоборот - обещали 3000-3100,получили почти 3900:008:
у тебя Сашка 3900:010: никогда бы не сказала

Хулио Иглесиас
29.07.2011, 16:39
Я форму забрала САшину готовую - обнять и плакать :001: ,сарафан еще ничего (хорошего), а пиджак вообще "прощай молодость".

ну вот :(

Donna Roza
29.07.2011, 16:42
Катюшке сочувствую, как она?

спасибо:flower: вроде ничего...тока на след. день порезала ногу на пляже...

:065::065::065:

Ты Катю сначала на него посади, попробуй.

на этот никак..тока купить, потомправда можно вернуть в течении 2-х недель, если не подойдет...у них пока тока интернет-магазин

да уж...сочувствую:flower:
Я еще не получила, но вчера была в Юниоре и влюбилась в форму и вообще в одежку сильвер спун:love:...купила блузку розовую и бадлон...Еще прикуплю точно юбку,жилетку тканевую и еще жилетку вязаную....Еще правда хочется вязаное платье..но бью себя по рукам:))
Пиджак покупать не буду....купила уже кардиган в H&M

Хуанита
29.07.2011, 16:56
спасибо:flower: вроде ничего...тока на след. день порезала ногу на пляже...

Ну вот, не одно так другое:058:

да уж...сочувствую:flower:
Я еще не получила, но вчера была в Юниоре и влюбилась в форму и вообще в одежку сильвер спун:love:...купила блузку розовую и бадлон...Еще прикуплю точно юбку,жилетку тканевую и еще жилетку вязаную....Еще правда хочется вязаное платье..но бью себя по рукам:))
Я смотрела сильвер спун, мне тоже очень понравилась форма и сарафаны и кардиганы, но во-первых моя спутница (якобы в этом разбирающаяся) сказала ,что качество ткани не очень, особенно у блузок (скатается или типа того), во вторых у нас оказалось строго с формой , пока никаких других вариантов - пиджак (Старческий:0099:) и сарафан (бабский):065:. Но я жду октября , говорят страсти улягутся будут послабления и я оторвусь на девичьей форме. так что расскажи плиз как будет носиться:flower::flower::flower:

у тебя Сашка 3900:010: никогда бы не сказала
Ты ж ее в молодости не видела. :065::065::065: А нас еще положили на отделение интенсивной терапии, где недоношенные и маловесные детки в основном (просто палата свободная там была, да уход там якобы лучше:009:), так мамашки заглядывающие были в шоке , типа "сколько вы здесь лежите?!":010::))

Donna Roza
29.07.2011, 17:38
так что расскажи плиз как будет носиться:flower::flower::flower:

ага...у нас типА тоже строго...но многие "забили" на это дело:))

Василёк
29.07.2011, 19:36

Я планирую в Икее покупать офисный (плетеный там есть) и снять колесики. Высота регулируется.

По поводу покрывала и пр. загляни в Зара Хоум, там сейчас скидки, а скоро и 70% будет.

Но я жду октября , говорят страсти улягутся будут послабления и я оторвусь на девичьей форме. так что расскажи плиз как будет носиться:flower::flower:

ага...у нас типА тоже строго...но многие "забили" на это дело:))

Вот и я научу отвечать, что форма стирается...

Kavala
29.07.2011, 21:59
Я тоже в Юниоре в форму влюбилась:love:

Kavala
29.07.2011, 22:00

Марусе:love: видимо числа не нравяться;)

ну по такой жаре самая нормальная еда:019:

Kavala
29.07.2011, 22:02
С Вероникой на Савушкина у нас была такая же ситуация, насчитали кучу кариесов и 6!!! пульпитов, лечение на кучу денег и все срочно без отлагательств, в итоге потихоньку за полгода вылечили 4 кариеса в другой клинике, несколько посеребрили и сказали приходить в 2012 году на осмотр:ded:
Про лекарство , ИМХО брешут, я уже по рекомендации других врачей еще 2 раз привозила его. Говорят в наших краях незаменимая вещь.

да ну их, мне обещали телефончик дать клинике где гуманно:))

Кругом враги!:))
И не говори:))

Kavala
29.07.2011, 22:03
Девочки, привет с Азовского моря.
Танюша, хорошего отдыха:flower:

Kavala
29.07.2011, 22:05

Ну еще чуть меньше 2 недель, все успеешь:flower::support:

Kavala
29.07.2011, 22:07

а какая у вас рапсцветка?

Я тут смотрела, форму предположительно в ту школу, что я рассматриваю 53 на ЧР, так там просто черная:091:

Donna Roza
29.07.2011, 22:15
Я планирую в Икее покупать офисный (плетеный там есть) и снять колесики. Высота регулируется.

По поводу покрывала и пр. загляни в Зара Хоум, там сейчас скидки, а скоро и 70% будет....

Спасибо за наводки:flower:
Надо будет до Меги доехать...
Тань, а Зара Хоум только в Меге есть или в центре тоже? Припоминаю, что ты как то про центр говорила. А ассортимент у них одинаковый?

вроде серая у них....как и у нас

Kavala
29.07.2011, 22:27
Забыла пожаловаться:008: Вчера на работе ударила мезинец на ноге, пока ехала на ЧР что-то немногоь саднил, позже увидела, что его раздуло и так огрщменный синяк:005::005::005:, до травмы не пошла , т.к. не особо беспокоит, но пока немного отекщий и сереневый как баклажан:001::010:

Donna Roza
29.07.2011, 22:34
ой...лед прилажи и держи с перерывами в 10 мин.
надеюсь все хорошо будет:flower:

А у меня ремонт в Катиной комнате закончен:080: Красота:love: сейчас едут ко мне петрозаводские друзья, будем мебель обратно заносить:)) ( часиков в 2 ночи:065: )
Осталось самое противное...разобрать всю кучу мешков с игрушками, одеждой и т.п., ну и как уже писала найти шторы и т.п.:)) аааа....еще дождаться оставшуюся мебель ( стол, тумбу под ТВ)

Kavala
29.07.2011, 22:36
А у меня ремонт в Катиной комнате закончен:080: Красота:love: сейчас едут ко мне петрозаводские друзья, будем мебель обратно заносить:)) ( часиков в 2 ночи:065: )
Осталось самое противное...разобрать всю кучу мешков с игрушками, одеждой и т.п., ну и как уже писала найти шторы и т.п.:)) аааа....еще дождаться оставшуюся мебель ( стол, тумбу под ТВ)
:080::080::080: Поздравляю:flower: Нетерпится посмотреть:))

Donna Roza
29.07.2011, 22:39
спс:flower:
Как все обустрою, покажу, а в сентябре уже и в гости можно...когда Катя приедет

Хуанита
30.07.2011, 01:31

:0070::0064:
:080::080::080: Поздравляю:flower: Нетерпится посмотреть:))
Мне тоже:ded:

Забыла пожаловаться:008: Вчера на работе ударила мезинец на ноге, пока ехала на ЧР что-то немногоь саднил, позже увидела, что его раздуло и так огрщменный синяк:005::005::005:, до травмы не пошла , т.к. не особо беспокоит, но пока немного отекщий и сереневый как баклажан:001::010:
Аккуратней, у меня у знакомого так было, оказался перелом. так что провериться не мешает все таки:flower:

Василёк
30.07.2011, 01:32
Тань, а Зара Хоум только в Меге есть или в центре тоже? Припоминаю, что ты как то про центр говорила. А ассортимент у них одинаковый?

Есть в Галерее и на Невском (которая первая, в Доме Мертенса напротив Желябова) - осенью ассортимент был лучше на Невском и выкладка попрезентабельнее. Было много покрывал и кое-какие коврики. Свои конкретные ручки я собирала в обеих магазинах (штук 20 одинаковых мне надо было).

спс:flower:
Как все обустрою, покажу, а в сентябре уже и в гости можно...когда Катя приедет

Обои-то в какую расцветку купила?

Хуанита
30.07.2011, 01:35

Я тут смотрела, форму предположительно в ту школу, что я рассматриваю 53 на ЧР, так там просто черная:091:

вроде серая у них....как и у нас

Ну не совсем серая, вот зацените, сверху прилагается серый пиджак с отложным воротником с окантовкой как ткань у сарафана.

Хуанита
30.07.2011, 01:37
Тань, вы из дома-то выползли, как погодка у вас?

Donna Roza
30.07.2011, 01:39
Есть в Галерее и на Невском (которая первая, в Доме Мертенса напротив Желябова) - осенью ассортимент был лучше на Невском и выкладка попрезентабельнее. Было много покрывал и кое-какие коврики. Свои конкретные ручки я собирала в обеих магазинах (штук 20 одинаковых мне надо было).

Ага..поняла, спасибо:flower:

Обои-то в какую расцветку купила?

Катя хотела сиреневенькие:))...ну и получила....они красивые и фактурные, а одна стена в полоску, сиреневый, бежевый и оттенки этих цветов...
Шторы и покрывала нужны бежевые...коврик еще не решила...посмотрю, какой есть выбор

Donna Roza
30.07.2011, 01:41
Ну не совсем серая, вот зацените, сверху прилагается серый пиджак с отложным воротником с окантовкой как ткань у сарафана.

Ну помойму ничего:))
Нет, серьезно...не совсем уж ужас, ужас....Нормально, вполне себе можно носить:flower:.
Покажи с пиджаком:008:
На смену накупишь красоты.

У нас вот тоже сарафан и юбка ШВ, после сильвер спун мне кажутся убожетсвом....но носить будем:))

Kavala
30.07.2011, 01:42
Хуанита;64696445]

Аккуратней, у меня у знакомого так было, оказался перелом. так что провериться не мешает все таки:flower:
Танюша мерси за беспокойство:flower:
Мне сказали, (врач-терапевт),что на такое маленкое пространосто не накладывают гипс:)) или если очень хоцца то, чуть ли не на все тело:)):001::010:

MIF
30.07.2011, 01:44
да ладно...Катя родилась 4050 кг...щекастик:love:

:010: Что ты там делаешь? Или там самое прохладное место в доме?

:046:
Таня, помню еще рекомендовали помыть полы дома тряпкой на корточках, для стимулирования родов.:))

А что за ручки?

У нас форма на заказ в школе шьется. Так у нас все в классе дружно решили не покупать пиджак, учительница сказала, что в классе тепло и пиджак совсем не нужен, а под верхней одеждой совсем неудобно пиджаки носить. так что у нас и мальчики и девочки будут без пиджаков. Мальчики в жилетках. А для девочек выбор большой был: 3 вида сарафанов, юбка с жилеткой и бриджи. Мы заказали сарафан и жилетку на смену, будем с юбкой носить.

Donna Roza
30.07.2011, 01:46
А что за ручки?.

к мебели ( стол, шкаф, стеллаж)

Kavala
То что явижу на фото, очень даже прилично:))
Там же типа уроки послушать:008:

Хуанита
Ну помойму ничего:))
Нет, серьезно...не совсем уж ужас, ужас....Нормально, вполне себе можно носить:flower:.
Покажи с пиджаком:008:
На смену накупишь красоты.

У нас вот тоже сарафан и юбка ШВ, после сильвер спун мне кажутся убожетсвом....но носить будем:))

не это только кажется, сарафан ужасен, он просто бабский. я не преувеличиваю, просто они с сСАшей очень фотогенично вместе смотрятся (это не шутка):). Пиджак я сдала сегодня . Он действительно ужасен+ висит мешком, но короткий ,а рукава длинные.
Я решила прийти 1 сентября на разведку в сарафане + блузка из МЛ с красивым воротником, а а уже вечром если что побегу в магаз другое покупать :))

MIF
30.07.2011, 01:48

Лед спустя сутки уже не поможет, тут надо мази помогающие рассасываться синякам, наверное, что-то типа троксевазина.

Donna Roza
30.07.2011, 01:52
Я решила прийти 1 сентября на разведку в сарафане + блузка из МЛ с красивым воротником, а а уже вечром если что побегу в магаз другое покупать :))

Ну или так:))

Лед спустя сутки уже не поможет, тут надо мази помогающие рассасываться синякам, наверное, что-то типа троксевазина.

Почему сутки? Я поняла, что сегодня все произошло...
Катя когда палец в саду ударила, нам в травме сказали, что нужно трое суток лед прикладывать...

Kavala
30.07.2011, 01:53
Натуля, это точно,лед уже не о чем, только мази:008:

Василёк
30.07.2011, 01:53

Сидит вполне хорошо сарафанчик, только на плечах лямки нелепые вперед торчат. Пиджак же, наверное, каждый день не надо носить? А цветные бодлончики допускаются или только белый? Хочется разбавить хотя бы бордо или светло -розовым каким-нибудь.

Тань, вы из дома-то выползли, как погодка у вас?

Сегодня днем по делу выползала. От тенечка до тенечка можно передвигаться (+38), а после 6-ти поехали на море за город, там уже можно было подышать. Море такое теплющее я и не видела никогда. Купаться мне, честно говоря, не захотелось. После гРЕЦИИ НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО ВОДИЧка выглядела. Может дня через три привыкну и перестану нос воротить.

Катя хотела сиреневенькие:))...ну и получила....они красивые и фактурные, а одна стена в полоску, сиреневый, бежевый и оттенки этих цветов...
Шторы и покрывала нужны бежевые...коврик еще не решила...посмотрю, какой есть выбор

Звучит симпатично, даже жалко мебелью заставлять :). Бежевые в Заре может и не найдешь - там детская коллекция обычно яркая или в стиле пэч-ворк. В твоем случае может ткань купить из одной коллекции и отдать на пошив. В Икее, кстати, выбор однотонного должен быть - стеганое покрывальце какое-нибудь и штор там полно уже сшитых.

MIF
30.07.2011, 01:54
не это только кажется, сарафан ужасен, он просто бабский. я не преувеличиваю, просто они с сСАшей очень фотогенично вместе смотрятся (это не шутка):). Пиджак я сдала сегодня . Он действительно ужасен+ висит мешком, но короткий ,а рукава длинные.

Да, Сашуня хорошо смотрится в сарафанчике, как говорится, красоту ничем не испортишь :)
И расцветка у вас приятная.

Kavala
30.07.2011, 01:56
Почему сутки? Я поняла, что сегодня все произошло...
Катя когда палец в саду ударила, нам в травме сказали, что нужно трое суток лед прикладывать...

в четверг ударила:008: может не корретно написала:091:

Donna Roza
30.07.2011, 01:57
. После гРЕЦИИ НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО ВОДИЧка выглядела. Может дня через три привыкну и перестану нос воротить.

:)):)):))
я вот в нашем заливе не могу купаться, хоть что со мной делай...А Кате хоть бы хны:))

Звучит симпатично, даже жалко мебелью заставлять :). Бежевые в Заре может и не найдешь - там детская коллекция обычно яркая или в стиле пэч-ворк. В твоем случае может ткань купить из одной коллекции и отдать на пошив. В Икее, кстати, выбор однотонного должен быть - стеганое покрывальце какое-нибудь и штор там полно уже сшитых.

Ага..жалко...
Я в Заре хочу не только детскую коллекцию посмтреть...В Икее посмотрю конечно
А что такое пэч-ворк?:008:

Василёк
30.07.2011, 01:58
Сашка загорела так клево! В лагере еще? Как, кстати, ты ее забрла? Вспоминает с каким чувством?

Donna Roza
30.07.2011, 01:59
в четверг ударила:008: может не корретно написала:091:

Все равно лед еще не поздно...если конечно ушиб

Василёк
30.07.2011, 02:00
А что такое пэч-ворк?:008:

Из лоскутков квадратных.
Ручек в Заре точно выбор большой и необычный.

Хуанита
30.07.2011, 02:00
Ну девочки, расхвалили сарафан :flower:, спасибо.Я не придираюсь, но он ужасно сидит, очень широкая пройма (то откуда руки торчат :)), талия широкая, длина ни то ни се, лямки дурацкие, причем длина не особо меняется от их затягивания , он как-то на спине начинает морщить . Просто он действительно на САше на фото выигрышнее смотрится, чем на самом деле.

Donna Roza
30.07.2011, 02:01
Из лоскутков квадратных..

Аааа...я видела такое в инете...красиво, но мне не подойдет ((

Хуанита
30.07.2011, 02:04
Сашка загорела так клево! В лагере еще? Как, кстати, ты ее забрла? Вспоминает с каким чувством?

Да она вроде и до лагеря и во время и после уже успела , все время на солнышке торчит ив воде.
Она накануне спрашивала когда я за ней приеду во сколько , можно ли с вечера собрать вещи или лучше с утра. В итоге .Она вообще забыла ,что я за ней должна заехать, вещи и не собирала, очень удивилась ,что это я приперлась, и вообще 2 дня мне накануне вообще не звонила. Некогда ей было. так что знай я это все заранее можно было и до конца смены оставить.

Василёк
30.07.2011, 02:09
знай я это все заранее можно было и до конца смены оставить.

Вот блин :).

Хуанита
30.07.2011, 02:11
Вот блин :).

не, ну мы все равно с пользой время провели, да и соскучилась я.:091:

Vivada
30.07.2011, 11:15
Танюш, смотрю на твой живот, на то, как тяжко и жару. С Митей жара поменьше была по времени и градусам, а тяжко!!! Мне не повезло и Митька подрос еще до 4 600. Надеюсь, что Маруся - девочка совестливая. А насчет кефира. Я давно писала, что верю в генетику. Моя бабуля, будучи, шофером на войне - отпустили ее рожать в конце августа, а тетя в начале сентября родилась:001:И родилась она 4 килограммовой. Там мечтой хлеб просто был. Ребенок свое забрал.

Vivada
30.07.2011, 11:20
у нас оказалось строго с формой , пока никаких других вариантов - пиджак (Старческий:0099:) и сарафан (бабский):065:.

В школе надо думать об учебе, а не о красоте! Глюпый ты женщин!:0071:

Vivada
30.07.2011, 11:25
Ну девочки, расхвалили сарафан :flower:, спасибо.Я не придираюсь, но он ужасно сидит, очень широкая пройма (то откуда руки торчат :)), талия широкая, длина ни то ни се, лямки дурацкие, причем длина не особо меняется от их затягивания , он как-то на спине начинает морщить . Просто он действительно на САше на фото выигрышнее смотрится, чем на самом деле.

Настоящую женщину ничто испортить не может. Из Г конфетку сделает:flower: Нормальный сарафан. Там еще краски, клей, чернила будут. Я уже давно к школьной форме спокойно отношусь:))

Vivada
30.07.2011, 11:29
Да,Танюш, Азовское море, говоришь, после Греции, говоришь... Племяннику большой привет от нас!

Василёк
30.07.2011, 12:36

Маме пацанов не верится как-то :004:

Хуанита
30.07.2011, 13:33

Маме пацанов не верится как-то :004:

дык, жара, Викуля перегрелась ,выдумывает что-то..:)). С каких это пор в школе дети думают об учебе:004:? А тем более женщины:fifa:. Я там была , ничего такого не помню:065::065::065::))

Vivada
30.07.2011, 13:39
Это я от лица школы типа:)

А вообще мама пацанов в очередной раз попыталась запихнуть в шкаф 5 баулов со шмотками, дала зарок не подходить к магазинам хотя бы до зимы и поняла, что рождение мальчиков отчасти спасло наш бюджет:)) Хотя бы в части штанов. Нос другой стороны, у сыновей есть шорты, бриджи, капри, брюки летние, джинсы, слаксы, ну, и уличные:)) Учитывая размеры штанов, поднять баул со штанами сама не смогла, видимо, джинсы тяжелые.

Хуанита
30.07.2011, 13:48
Это я от лица школы типа:)

А вообще мама пацанов в очередной раз попыталась запихнуть в шкаф 5 баулов со шмотками, дала зарок не подходить к магазинам хотя бы до зимы и поняла, что рождение мальчиков отчасти спасло наш бюджет:)) Хотя бы в части штанов. Нос другой стороны, у сыновей есть шорты, бриджи, капри, брюки летние, джинсы, слаксы, ну, и уличные:)) Учитывая размеры штанов, поднять баул со штанами сама не смогла, видимо, джинсы тяжелые.

Прекрасно Вас понимаю (с). А у мамы моей еще поговорка появилась к ччему-то " оставь такую хорошую вещицу , вдруг пригодится" (не иначе как нас с братом сестренкой обрадует:065:) Я свожу на дачу баулы в надежде там их когда-нить разобрать.

Vivada
30.07.2011, 13:54
Я думаю, что мам про тебя говорит все же. Так что не разбирай баулы.

Подумала. Разбирай. Я от Дани оставляю кое-что, но Митя же мне родной:)) - там купила, там купила, ой, а от Дани еще осталось! Ну, да, забыла. Благо, Митя, переодеваться по сто раз с младенчества практически любит. Бесконечная смена одежды. Даня готов только в трусах целый год ходить, а лучше без них:001:

Tanyusha
30.07.2011, 16:14
не все так плохо :flower:

Танюш, я тебе не дозвонилась смс-ку написала, мы рюкзак прикупили, так что не ищи и не трать на нас время :)

:046:
Таня, помню еще рекомендовали помыть полы дома тряпкой на корточках, для стимулирования родов.:))

ага, а про побочное явлени ввиде отслоения и ЭКС ничегь не говорили?:065::065::065:

Танюш, смотрю на твой живот, на то, как тяжко и жару. С Митей жара поменьше была по времени и градусам, а тяжко!!! Мне не повезло и Митька подрос еще до 4 600. Надеюсь, что Маруся - девочка совестливая. А насчет кефира. Я давно писала, что верю в генетику. Моя бабуля, будучи, шофером на войне - отпустили ее рожать в конце августа, а тетя в начале сентября родилась:001:И родилась она 4 килограммовой. Там мечтой хлеб просто был. Ребенок свое забрал.

жара спала, полегче стало.. а про генетику :001: Леша родился 4700, брат его 4900:010:

так что Сашком я еще легко отделалась... Маруську уговариваю пожалеть меня ... но пока помалкивает.
купила ей еще пару кофточек и штанишек - может соблазниться :fifa::)

Vivada
30.07.2011, 17:49
Смотри, чтоб как у нас с Даней эти вещички для кукол не показались:)) Это бабуля набрала как на порядочных младенцев, пришлось раздаривать потом. С Митюней мы уже подготовлены были:))

Танюш, а вообще осталось чуть потерпеть. У тебя разница побольше, конечно, но я Митю очень быстро и легко родила. Даже вспомнить нечего:)) - шел по Данюсиным путям. Так что держись, дорогая! :love:

Donna Roza
31.07.2011, 23:39
О, Викуля появилась..... привет, привет!!!:support:
Посмотрев фотки вк у меня вопрос, а ты то на лошадке прокатилась?;)

По поводу вещей - это же ужас ужасный:)) у меня подруга из Петрозаводска забрала почти все вещи на 98 и 104, ничего, что у нее девочка еще 92:)) Но я припугнула, что выкину....испугалась...:)) А так то и отдать некому...продавать по одной штуке геморно, пакетом не берет никто:(

Танюшка - осталось совсем чуточку:love:
Как там? СашОк на дачу собирается? Мне все хочется Катю стимульнуть по поводу проживания на даче, а то опять сегодня грустила...домой хочет:( Говорит вокруг "одни старухи":065::))

Vivada
31.07.2011, 23:44
Во-первых, жара страшная - под 40 на солнце. Во-вторых, у меня ж грыжа в позвоночнике. Нельзя мне, а дети удивлены, что я с ними в этом мероприятии не участвую:)) Амазонки там на занятиях шикарно смотрятся (некоторые).