PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
16.06.2011, 23:53
Таня, спасибо!!!:flower:

Василёк
17.06.2011, 00:00
Переписала? Сотру сейчас. Он еще сплетник великий и любопытный очень. А поскольку работает в нашем общем кругу, то новостей узнаешь кучу. Но надо быть готовым, что и твои косточки перемоет с кем-нибудь. Мне прикольно, но кого-то может и напрягать.

Donna Roza
17.06.2011, 00:03
Да, переписала:flower:, стирай :)
Так мне с ним некогда будет сплетничать, я на работу, он за работу :)) и вообще " моя репутация настолько безупречна, что уже пора меня скомпроментировать" (неточная с):065:

Xуанита
20.06.2011, 01:06
Всем привет. (нас наверно мало осталось - все разъехались). Зашла похвастаться и порадоваться : съездила в Х-ки купила САше рюкзак Лего ,как раз какой хотела и по размеру и по комплектации и рисунок. Саша уже готова с ним ходить с сегодняшнего дня/

Donna Roza
20.06.2011, 10:17
Таня, привет! И мы с тобой порадуемся:support:.... а покажи, какой купила, ну и сколько стоит?:008:

Tanyusha
20.06.2011, 10:21
Всем привет. (нас наверно мало осталось - все разъехались). Зашла похвастаться и порадоваться : съездила в Х-ки купила САше рюкзак Лего ,как раз какой хотела и по размеру и по комплектации и рисунок. Саша уже готова с ним ходить с сегодняшнего дня/
молодечек:flower: теберьодной заботой меньше.

скока стоит? и какой он?

Donna Roza
20.06.2011, 10:29
Танюша, привеееттт!!! Как у вас дела? Как отдых, погода и самочувствие?

Xуанита
20.06.2011, 10:32
Никак не могу найти фотку в инете подходящую. Яндекс как-будто еще не знает этой коллекции :(, поэтому ненадолго вывешиваю из своих: По цене что-то около 70 евро (это со спорт. сумкой), я просто не только ранец покупала, поэтому цену общую помню. Единственно ,что запомнила, что гораздо дешевле ,чем у нас. Еще минус такс фри. Мальчишеские были еще одной расцветки и все. В общем не густо.

Tanyusha
20.06.2011, 10:36
Танюша, привеееттт!!! Как у вас дела? Как отдых, погода и самочувствие?
приветик приветик )))

отдыхаем
мы с Марусей хорошо :)
Сашка вредничать и переговариваться стал, за что и поплатился:065::065::065:

дожди начались, но тепло и даже душно, а в общем хорошо

скоро уже домой начнем собираться

Единственно ,что запомнила, что гораздо дешевле ,чем у нас.
здорово, и я хочу :)):)):))

Donna Roza
20.06.2011, 10:36
Классный!!!
Поздравляю с покупкой:flower:

Donna Roza
20.06.2011, 10:38
отдыхаем

Молодцы:love:

я почему то думала, что Саша у тебя на это не способен. Не иначе ты преувеличиваешь?:)) Думаю, по сравнению с Катей, это не вредниечство, так....сказал не то:))
:flower:

Xуанита
20.06.2011, 10:42
приветик приветик )))

отдыхаем

рада за вас с Марусей. ПРо Сашку не верю:015: Приезжайте скорее, привозите хорошую погоду. МОжете на дачку к нам заехать ,мы басик поставили , САша вчера ,Несмотря на погоду опробовала (вода с Ладоги -ледяная :001:)

Может в след. раз выбор побольше будет. А то в этот был только Лего Сити, мне не очень понра, н оможет мальчишкам по вкусу, мне больше с Биониклами по душе:)). А цена хорошая, в нашем Стокманне такие около 5000 р. стоят.

Классный!!!
Поздравляю с покупкой:flower:

Xуанита
20.06.2011, 10:55
И еще у нас беспокойные соседи:

Donna Roza
20.06.2011, 11:11
мы басик поставили , САша вчера ,Несмотря на погоду опробовала (вода с Ладоги -ледяная :001:)

фигасе.... САша - морж:flower::))

И еще у нас беспокойные соседи:

У нас тоже такие соседи есть:support:

Xуанита
20.06.2011, 11:14
фигасе.... САша - морж:flower::))

У нас тоже такие соседи есть:support:

Я тоже Саше сказала,что она морж. А Саша кокетливо поправила:
-Я не морж, я морской котик:103::100::0092:
А фотки в обнимку с соседям где?:065:

Donna Roza
20.06.2011, 11:24
-Я не морж, я морской котик:103::100::0092:

:)):)):))

А фотки в обнимку с соседям где?:065:

соседи слишком шустрые и стеснительные - не фоткаются:))

Tanyusha
20.06.2011, 12:24
так....сказал не то:))
:flower:

:073::073::073:

Хулио Иглесиас
22.06.2011, 00:05
Всем привет!!!!!! Мы вернулись:support:, а у вас тут что-то совсем тихо;)

Kavala
22.06.2011, 00:20
Машуля, с приездом:support: Рассказывай и показывай:008:

Kavala
22.06.2011, 00:21
Таня, Сашуля прелесть:love:, правильно, чего терять время и смотреть на бассейн:))

Kavala
22.06.2011, 00:22
приветик приветик )))

отдыхаем

Танюша, здорово:):love::flower:
И чем мальчишку наказали?:001:

Kavala
22.06.2011, 00:23
У всех такие гости на дачах замечательные:))

Donna Roza
22.06.2011, 00:28

Уже:010:
Как быстро время прошло.. Маша, с приездом:flower:
ну как съездили то? Надеюсь, больше никаких сюрпризов не было..

Да, здесь тихо. т.к. нас осталось полтора землекопа:)) Остальные в отъездах

Kavala
22.06.2011, 01:10

Я Машу раньше июля и не ждала:))

Хулио Иглесиас
22.06.2011, 11:32
ну как съездили то? Надеюсь, больше никаких сюрпризов не было..

Да, здесь тихо. т.к. нас осталось полтора землекопа:)) Остальные в отъездах Люда, съездили отлично, погода шикарная море теплющее, солнце правда жутко жгучее все подгорели не смотря на защиту. Сюрпризов слава богу больше не было, но мне похоже тепрерь придется поселиться в финке, дабы все отъездить с лихвой, т.к. финны мне предупреждение вляпали

Я Машу раньше июля и не ждала:)) ну придется тогда мне уйти в подполье до июля:))

Donna Roza
22.06.2011, 11:36
Люда, съездили отлично, погода шикарная море теплющее, солнце правда жутко жгучее все подгорели не смотря на защиту. Сюрпризов слава богу больше не было, но мне похоже тепрерь придется поселиться в финке, дабы все отъездить с лихвой, т.к. финны мне предупреждение вляпали

Ну молодцы!!!:flower: Здорово!!! Будем ждать фоток
А конкретно - где вы были? В каком месте?

Про Финку - ну поездишь почаще, кстати в августе можешь брать и меня с собой:support::))

ну придется тогда мне уйти в подполье до июля:))

нет, на это мы пойти не можем:))

Kavala
22.06.2011, 11:38
ну придется тогда мне уйти в подполье до июля:))
тогда в финнское подполье уходи, чтоб не предупреждали:))

Kavala
22.06.2011, 11:41
Маша, вы вовремя приехали, с завтра Тачки 2 в прокате:))

Василёк
22.06.2011, 13:06
Привет из солнечной Греции!

Пишу с пляжа, сегодня нашли бесплатный безлимитный интернет на территории соседнего отеля, в том числе на их пляже. Жабимся, что уже оплатили свой интернет, который ловит только в холле нашего отеля.

Дорога была утомительная. Улик поспала всего час ночью в самолете, и потом днем два раза по часу. Режим был сбит напрочь, она была как тряпочка, даже капризничать сил не было - поскуливала.

Но первая ночь сотворила чудо и со вчерашнего дня - мы белые люди :). Номер отличный, взяли машину на весь срок, закупились вкусными фруктами, едой, винишком. Погода чудесная, девицы счастливы, купаются - ну и мы с папой рады :)

Солнце тоже жгучее,как у Маши

В общем, я на связи!

Танюшик, персональный привет Марусе! Про СашкА посмешили ("не то сказал"). Хуаниту отметила ВК-те :). Жду Машуниных фоток.

Donna Roza
22.06.2011, 13:27
Таня, привет!!!:support: Эхххх...прям завидно:))
Отлично вам отдохнуть!!!:flower: И нам тепла и солнца привезти:))

ыыы....ваш ремонтник очень странный:)) по телефону не отвечал, ну это понятно в отъезде... только смс и на мой вопрос о возможном ремонте ничего не ответил:( Теперь вот не знаю, то ли его ждать и на него надеяться, то ли еще кого искать

Василёк
22.06.2011, 14:19
Наш ремонтник сейчас улетел на Майорку. Мы его ночью в аэропорту встретили :). Так что через пару недель появится на связи. Не отвечает на смс, думаю, из-за экономии средств на тел :009:.

Donna Roza
22.06.2011, 14:30
:)) только через пару недель я буду не на связи...
Подожду, может все же ответит мне....я просто хотела определится до отпуска, что, как и сколько:)
А вчера так мне смешно было... Я позвонила, он не ответил ( тут я вспомнила. что ты говорила, что будет только в июле) и от него приходит смс "кто вы?":)) Так много и долго я никогда смс не писала:))

Vivada
22.06.2011, 17:16
Я на чуть-чуть прикатила в Питер! Оптом всех с отъездами-возвращениями. Люда, боюсь, что с ремонтниками не помогу, т.к. мой телефон накрылся в прошлом году, а с ним и ремонтники. Если муж вспомнит, от кого ремонтники, то есть шанс:))

Мои купаются в бассейне, ленятся, смотрят телек, немного читают, старшой побольше:) Бабуля-дедуля суетятся, позабыв про болячки, носятся на цырлах "подай-принеси"!!!!

Donna Roza
22.06.2011, 17:27
Вика, с возвращением на чуть-чуть:flower:

Люда, боюсь, что с ремонтниками не помогу, т.к. мой телефон накрылся в прошлом году, а с ним и ремонтники. Если муж вспомнит, от кого ремонтники, то есть шанс:))

можно начинать вспонимать:008:...на всякий случай:))

Мои купаются в бассейне, ленятся, смотрят телек, немного читают, старшой побольше:) Бабуля-дедуля суетятся, позабыв про болячки, носятся на цырлах "подай-принеси"!!!!

:)):)):)) почему то вспомнила Ералаш... "Ба-буш-каааааа"

Главное, чтобы деточки все же берегли бабушкино и дедушкино здоровье. У меня Катя кивает " да-да", а потом тоже бабушку гоняет на "подай-принеси-хОчу-не хОчу"

Vivada
22.06.2011, 17:35
Внушения слабо помогают. Митя интересуется, будут ли они вечно, будет ли дом вечно. Но помощи от них нет совсем:( Сорняки цветущие Митя любит с улицы притащить и посадить:)

Хулио Иглесиас
22.06.2011, 19:37

Солнце тоже жгучее,как у Маши

Танюш, классно!!! Отдыхайте на полную! А солнцем аккуратно мы сгорели жестко

тогда в финнское подполье уходи, чтоб не предупреждали:))
кучеряво получиться, да и на работу в понедельник надо:(
Маша, вы вовремя приехали, с завтра Тачки 2 в прокате:))
спасибо, не знала, хотя врядли соберемся, хочу на дачу отправить побыстрее

Хулио Иглесиас
22.06.2011, 19:39
Вика, привет!!! Я к сожалению не могу тебя порадовать, ничего на Даню не нашла, были очень классные сандалии, но они от 40-го размера уже, а 38 в детском уже не продается а во взрослом его почти нет

Xуанита
22.06.2011, 20:35
всем отдыхающим работающим и вернувшимся привет!
мы на даче ,взяла отгул,здесь бесячий интернет так что телеграфирую ))
Маш,а подробнее при каких обстоятельствах предупреждение вкатали?

Vivada
22.06.2011, 20:44
Хорошо, что у Дани еще не 40, плохо, что ничего нет:) Все равно спасибо. Своими обновками похвастай!

Хулио Иглесиас
22.06.2011, 22:23
Хорошо, что у Дани еще не 40, плохо, что ничего нет:) Все равно спасибо. Своими обновками похвастай!
Ну там 40 это где-то наш 39, но я не рискнула купить, нога же сейчас не так быстро растет.Вика, когда соберусь с силами похвастаю, но я в этом году как-то скромно:fifa:, единственное действительно ценное приобретение это осенние сапоги, купленные с большой скидки на фабрике обуви
всем отдыхающим работающим и вернувшимся привет!
мы на даче ,взяла отгул,здесь бесячий интернет так что телеграфирую ))
Маш,а подробнее при каких обстоятельствах предупреждение вкатали?
Тань,у меня по прошлой визе было четыре разовых въезда, один въезд на 5 дней ( через Хельсинки в Париж) и 18 дней опять же через Хельсинки мы летали в Испанию, т.е по штампам я была только в ФИнке. Но когда мне перд поездкой задерживали визу моя начальница потсаивла на уши там все консульство, отказать ей они по определенным причинам не могли, но позвонили и спросили где я была 18 дней, я честно ответила,к этому от злости и прикопались. Мои родтели с меньшим колвом въездов и такой же поездкойц получили визы на две недели раньше меня без проблем

Xуанита
23.06.2011, 00:51
Маш,тогда понятно ,все объяснимо,я просто думала,что на границе что-то было еще

Tanyusha
23.06.2011, 11:47
И чем мальчишку наказали?:001:
один раз из-за кревляний и переговариваний был выведен из-застола и в соседней комнате получил вопрос" "скольок мне еще раз сделать замечание, чтобы мы все могли поужинать спокойно?!" - этого хватает... при всех и из-за стола.. о ужас:010:

ну а второй раз на качеляхпросто схлопотал по губам (были один на один)..больше таким тоном не разговаривает...но к.ак только при ком-то напоминаю тот случай,соразу - я все помню..помню, не будем об этом.

Привет:flower: нырните там за нас;)

Сорняки цветущие Митя любит с улицы притащить и посадить:)
очень хорошо )

Сашка нарыл ям в газоне, навтвкал туда кольев от липы со снятым лыгом и каждый день их теперь поливает...привет газону.

Василёк
23.06.2011, 11:50
Хихикаю над пацанами :)

Tanyusha
23.06.2011, 11:52
а у нас сегодня Лешка приехал:support::support::support:
на следующей неделе в Питер поедем.

и еще у нас сегодня утром начал птенец проклевываться..посмотрим что из него проклюнется ))) только что звонила бабушке - Сашок каждые 15 минут бегает в "окошечко с фонариком" подглядывает ))

Маруся мне со вторника на среду устроила веселую жизнь... илия ей.. пришлось отлеживаться всю среду, к вечеру все как рукой сняло;)

Василёк
23.06.2011, 12:09
Привет Леше!

А птенец-то чьих будет? Зафотайте для нас :)

Маруся - умничка, маме оправдания на отдых обеспечивает.Ты там слушайся ее!

Tanyusha
23.06.2011, 12:14
А птенец-то чьих будет? Зафотайте для нас :)!

яйца от наших крочек и петуха заложила в инкубатор 21 день назад ))

так что цыпленка ждем-с:)

Donna Roza
23.06.2011, 12:33
Всем привет!!!
не помню рассказывала...у нас на даче весной поселились дрозды, свили гнездо, потом птенцы, смешные такие были ( но я без фотика была), а потом приезжаем и нет никого....оказывается вороны всех сожрали - заразы....так жалко было((((

Василёк
23.06.2011, 15:13
Заразы - точно. Не думала, что они хищницы.

Donna Roza
23.06.2011, 15:50
Я вот тоже так не думала, но все признаки показывают на них....
это не дрозды - грачи были :)) во я ку-ку то:))

Vivada
23.06.2011, 22:11
У родителей и ласточкины пищат над баней, и еще чьи-то над гаражом. Дед даже нужное не достает - не беспокоит:)

Vivada
23.06.2011, 22:13
очень хорошо )

Сашка нарыл ям в газоне, навтвкал туда кольев от липы со снятым лыгом и каждый день их теперь поливает...привет газону.

Привет братьям-мичуринцам!:support: Они же наследники Карлсона. Дома косточки высаживаем. Правда, еще ни разу не взросло.:)) Митя там еще кота спящего по дому за собой таскает. Тот смиренно висит и тут же засыпает там, где его уложат:046:

Василёк
23.06.2011, 22:56
Митя там еще кота спящего по дому за собой таскает. Тот смиренно висит и тут же засыпает там, где его уложат:046:

Ржу в голос :046:, шокируя дядьку на скамеечке, который тоже тут решил поинтернетить с видом на море :)

Хулио Иглесиас
23.06.2011, 23:28
Привет братьям-мичуринцам!:support: Они же наследники Карлсона. Дома косточки высаживаем. Правда, еще ни разу не взросло.:))

Ой, Вика насмешила :)) :))

Василёк
23.06.2011, 23:28
А Катя Партизанка после Крыма не появлялась? Жду вестей с родных полей:).

Donna Roza
23.06.2011, 23:59
нет, не объявлялась

Donna Roza
24.06.2011, 00:00
Маша, видела, что ты фотки выложила....а посмотреть не могу, инет тормозной сегодня ((...а хотся:))

Kavala
24.06.2011, 00:47
Ржу в голос :046:, шокируя дядьку на скамеечке, который тоже тут решил поинтернетить с видом на море :)
Танюш, уж не пугай соседей:))

Kavala
24.06.2011, 00:48
Машуля, фото здоровские:love: Мужа доволен? Вы вроде не так часто вместе на юга?:008:

Хулио Иглесиас
24.06.2011, 01:01
Машуля, фото здоровские:love: Мужа доволен? Вы вроде не так часто вместе на юга?:008:
Да муж доволен, на юг мы вместе после Тиминого рождения ни разу вместе не ездили. Жаль только мало не хватило где-то недельки по ощущениям

Xуанита
24.06.2011, 10:43
Уф ,я наконец-то в городе и могу нормально пользоваться интернетом.
Маш, поздравляю с отличным отдыхом, фотки позырила, такие все отдохнувшие, загорелые, море классное и природа.

Танюш-Василек, вам тоже отличного отдыха, ждем тоже фоток и вас отдохнувших.

Прикольно читать про деток на даче. Мальчишки жгут. Я пока была 2 дня с САшей на даче успела 2 раза залезть на крышу за обувью соседской и сачком. Замерить стекло в окне на втором этаже ( оно теперь под замену) и выкачать 2 бочки под полив ,потому что там ловили рыбу и "удочки" тонули постоянно. Еще в Старую Ладогу съездили и на реке Волхов порыбачили. Устала я от такого отдыха, хоть вышла на работу с радостью :065:

Спасибо за комментарии в вконтакте. Фотка из Котки (это я для Люды отвечаю) нашли там чудесный парк Сапокка, куча цветцщих клумб и кустов, водопад, озеро, белки ,кролики. Пятачок на 10 минут прогулки, мы там 2,5 часа проторчали. Вообще последняя поездка в Фи очень удалась, очень романтический уик-энд, я прям от Финляндии такого не ожидала. Объездили 5 городов, пошопились, нагулялись, уезжать не хотелось. Потом фоток закачаю еще.

Donna Roza
24.06.2011, 12:50
Да муж доволен, на юг мы вместе после Тиминого рождения ни разу вместе не ездили. Жаль только мало не хватило где-то недельки по ощущениям

Здорово!!!
Отпуска всегда не хватает и всегда недельки:)

Фотка из Котки (это я для Люды отвечаю) нашли там чудесный парк Сапокка, куча цветцщих клумб и кустов, водопад, озеро, белки ,кролики. Пятачок на 10 минут прогулки, мы там 2,5 часа проторчали. Вообще последняя поездка в Фи очень удалась, очень романтический уик-энд, я прям от Финляндии такого не ожидала. Объездили 5 городов, пошопились, нагулялись, уезжать не хотелось. Потом фоток закачаю еще.

:love: очень радостно читать:flower:

вот тут чуток Старой Ладоги, пароль 2306: http://photo.qip.ru/users/yatanya/115921157//#mainImageLink

у меня как обычно...на работе фик чего посмотришь....не удаляй, я из дома посмотрю

Василёк
24.06.2011, 16:34
вот тут чуток Старой Ладоги

О-о-очень долго грузится, но по превьюшкам - шикарно, и погода, похоже, отличная. Про Финку приятно читать :love:

Donna Roza
24.06.2011, 21:22
Наконец-то посмотрела все фотки

Маша - мегасуперпупер!!!!:love: Отличный у вас отдых получился! А соль - это где? А фотка виллы есть?:))

Таня - красивые фото, а Сашулька - кокетка:love:

Kavala
24.06.2011, 21:28
А мы сегодня сходили на Тачки 2, в Имакс 3D, я сама в восторге:))

Kavala
24.06.2011, 21:30
вот тут чуток Старой Ладоги, пароль 2306: http://photo.qip.ru/users/yatanya/115921157//#mainImageLink
Танюша, красота:love:

а про Котку можно поподробней куда посоветуешь? Я же щебутная уже гостиницу забронировала:008: правда Кумулус Котка, мне другие понра, но цена на 2 дня как-то не бюджетно и еще к Иматре присматриваюсь:))

Xуанита
24.06.2011, 23:21
О-о-очень долго грузится, но по превьюшкам - шикарно, и погода, похоже, отличная. Про Финку приятно читать :love:

Наконец-то посмотрела все фотки

Таня - красивые фото, а Сашулька - кокетка:love:

Танюша, красота:love:

а про Котку можно поподробней куда посоветуешь? Я же щебутная уже гостиницу забронировала:008: правда Кумулус Котка, мне другие понра, но цена на 2 дня как-то не бюджетно и еще к Иматре присматриваюсь:))

Спасибо, девочки.:love:
Вот еще выложила немного Котки и Порвоо здесь :http://photo.qip.ru/users/yatanya/115921263//#mainImageLink ) (там где в джинсах - это Порвоо).
Катюш, в Котке очень приятно в парках погулять, благо их там много ,вот уже упоминаемый Сапокка, потом морской парк Екатерины, очень интересные поездки на катерах на острова, Маретариум, если вы с Даником. Но моя любофф - это город ПОрвоо. Были там в зимние каникулы, очень понравилось, особенно когда промерзшие нашли вкусную теплую уютную кафешку:019:. В этот раз тоже очень понравилось, тем более пока гуляли начался проливной ливень и опять спас ресторанчик. Очень финский самобытный город. Собор отличный, мы там еще попали на какой-то их праздник. От Котки в сторону Х-ки где-то 60-70 км до Порвоо (а может и меньше, знаю, что от Х-ки до Порвоо 32 км)

А мы сегодня сходили на Тачки 2, в Имакс 3D, я сама в восторге:))
Сашку что-ли сводить:017:

Kavala
24.06.2011, 23:24
Ооооо, Порвоо, я по фотам в него влюблена и очень хочу туда:)

Xуанита
24.06.2011, 23:29
ну вот, как раз удобно из Котки добираться, все в ваших руках ;)

Kavala
24.06.2011, 23:30
Сашку что-ли сводить:017:
Веди если что ее в Имакс, я так поняла, что только он вызывает восторг, хотя я бы и в обычный сводила:))

Kavala
24.06.2011, 23:31
ну вот, как раз удобно из Котки добираться, все в ваших руках ;)

Поняла:flower:

Donna Roza
27.06.2011, 10:17
А где все?

Похвастаюсь :)) Катя почти научилась ездить на двухколесном велике :)) дед ее научил, только пока стартовать не научилась, надо подтолкнуть... а так ничего - едет

Tanyusha
27.06.2011, 10:27
А где все?

Похвастаюсь :)) Катя почти научилась ездить на двухколесном велике :)) дед ее научил, только пока стартовать не научилась, надо подтолкнуть... а так ничего - едет
поздравляю:flower:

у нас тоже дед Сашку учил ;)

я здесь, еще в Москве ) сегодня вечером выезжаем домой:support:

Donna Roza
27.06.2011, 10:41
поздравляю:flower:
у нас тоже дед Сашку учил ;)

спасибо.... дедЫ они такие:))

вези нам тепла:support:

ыыы....смотрю погоду в Германии, пока не радует, чувствую придется шопится и достопримечательности осматривать....а дети купаться хотят:))

Хулио Иглесиас
27.06.2011, 11:18
ыыы....смотрю погоду в Германии, пока не радует, чувствую придется шопится и достопримечательности осматривать....а дети купаться хотят:))
Люд, а вам когда ехать???

А где все?

На работе я:( первый день после отпуска дается с трудом:(
Поздравляю с успехами в веловождении :) !!!

Donna Roza
27.06.2011, 11:35
Люд, а вам когда ехать???

В субботу уже там будем

Поздравляю с успехами в веловождении :) !!!

да, первый день всегда тяжело...держись:flower:
спасибо, вчера смеялись, может дед и меня научит:))

Kavala
27.06.2011, 11:40
А где все?

:flower::flower::flower: Поздравляю Катюшку, наш тоже недавно найчился, сейчас у бабули с 9 летками гоняется:010::))

Kavala
27.06.2011, 11:43

Машуль, удачно отработать:flower:

Kavala
27.06.2011, 11:44
Хорошо добраться:flower::flower::flower:

Xуанита
27.06.2011, 11:45
ПОздравляю! Может действительно и тебя научит;, будете с Катей вместе рассекать:)

Везите нам тепла:flower:

В Атлантике купались же?! И в Германии тоже искупаются. Не думаю,что в Германии будет холоднее чем у нас, а Саша купальный сезон и не прекращала. Детям же если припичит:065::))

Облегченной адаптации после отпуска!:flower:

Xуанита
27.06.2011, 11:47
Мы в Финке были :))... распродажи начались потихоньку :065:

Donna Roza
27.06.2011, 11:52
:flower::flower::flower: Поздравляю Катюшку, наш тоже недавно найчился, сейчас у бабули с 9 летками гоняется:010::))
ПОздравляю! Может действительно и тебя научит;, будете с Катей вместе рассекать:)

спасибо:flower: но вот на счет меня - это шутка, не хочу - лень мне:065:

а Саша купальный сезон и не прекращала. Детям же если припичит:065::))

Так мы уже выяснили, что она у тебя морж:love:
Неее....мы с Катей еще купальный сезон и не открывали даже

Мы в Финке были :))... распродажи начались потихоньку :065:

:)) вы почти там поселились....
А что есть на распродажах?:008:

Xуанита
27.06.2011, 11:56
.
А что есть на распродажах?:008:

А что нужно? Было куча летнего, пижамы, выборочно обувь. А главное еще были размеры:ded: Я САшке джинсов набрала хороших с 50 % скидкой пока размеры есть.

:)) вы почти там поселились....

Вчера была возможность погрузиться в атмосферу - вокруг было очень много финов, и ни одного русского. Я как представила + 99 % Финки - это деревня- не, не хочу.Если только на пенсии

Kavala
27.06.2011, 11:57
Даник уже открыл сезон, в Финском заливе числа 12 июня, это тчоно детей ничего не остановит:))

Donna Roza
27.06.2011, 12:01
А что нужно? Было куча летнего, пижамы, выборочно обувь. А главное еще были размеры:ded: Я САшке джинсов набрала хороших с 50 % скидкой пока размеры есть.

джинсы мне тоже для Кати надо...

ыыыы....а никто в Финке не покупал обои? Как там выбор или у нас больше?

Вчера была возможность погрузиться в атмосферу - вокруг было очень много финов, и ни одного русского. Я как представила + 99 % Финки - это деревня- не, не хочу.Если только на пенсии

:)) ну до этого еще далеко

Xуанита
27.06.2011, 12:06
ыыыы....а никто в Финке не покупал обои? Как там выбор или у нас больше?

У меня было время я все присматривала дл я ремонта в Фи - по воспоминнаиям цены не дешвле, а расцветки очень специфичные... финские:065:. Может за эти годы все изменилось

:)) ну до этого еще далеко

да ты оптимистка как я посмотрю:065::))

Donna Roza
27.06.2011, 12:10
У меня было время я все присматривала дл я ремонта в Фи - по воспоминнаиям цены не дешвле, а расцветки очень специфичные... финские:065:. Может за эти годы все изменилось

А я вот почему то никогда там в строительные магазины не заходила, поэтому и возник вопрос...Я правда и здесь еще не везде сходила, но пока ничего, что хочу не нашла:(

да ты оптимистка как я посмотрю:065::))

А то!!!:support: Тебе сколько до пенсии то? Лет 20-ть минимум наверное... что ж тут не быть оптимисткой;):))

Хулио Иглесиас
27.06.2011, 12:14
В субботу уже там будем

спасибо, вчера смеялись, может дед и меня научит:))
Ух ты, ну тогда будем надеяться что прогнозы как всегда врут

Облегченной адаптации после отпуска!:flower:

Я вот Тимке тут сначала набрала всего в Испании, а потом решила не покупать столько, т.к. в школе уже столько обычной одежды и не требуется, я вот ужу не знаю куда будем носить все то что уже есть
Не на пенсии только к морю;)

Это вряд ли получиьтся мне с сентября на новую должность так чтоскоро начну принимать дела;)

Donna Roza
27.06.2011, 12:17
Ух ты, ну тогда будем надеяться что прогнозы как всегда врут

да уж:091::091::091:

Это вряд ли получиьтся мне с сентября на новую должность так чтоскоро начну принимать дела;)

теперь мое- ух ты!!!!:)) Поздравляю!!!:flower:

Xуанита
27.06.2011, 12:24
Я вот Тимке тут сначала набрала всего в Испании, а потом решила не покупать столько, т.к. в школе уже столько обычной одежды и не требуется, я вот ужу не знаю куда будем носить все то что уже есть

я тоже помню,что с сентября уже не понадобится куча футболок с рисунками и тд, но 3 пары джинсов думаю сносятся, выходные никто не отменял.

Ура! Уже можно поздравлять?:support:

Не на пенсии только к морю;))
Я не настолько принципиальна, мне и речки с озером хватит :))

Хулио Иглесиас
27.06.2011, 12:55
я тоже помню,что с сентября уже не понадобится куча футболок с рисунками и тд, но 3 пары джинсов думаю сносятся, выходные никто не отменял.

Ура! Уже можно поздравлять?:support:

Я не настолько принципиальна, мне и речки с озером хватит :))
Не выходные конечно есть, но я сначала набрала по старой привычке всего:)
Кстати мы получили форму - ЖЕСТЬ:( сидит ужасно, хорошо еще что поехала забирать вместе с Тимой, нам пошили пиджак в которго поместилось бы еще 3 тимофея:), пришлось менять, вопрос: зачем мы ходили на замеры???

Ну не заню насчет поздравлять, я остаюсь в своем отделе, перехожу в сосоедний кабинет -ведущим специалистом по административной работе, позиция декретная, ну за 3 года успеем решить дальнейшую судьбу мою, я не оставляю надежд все таки попробовать тоже уйти в декрет

А я все больше хочу на море, озера мне уже маловато;)

Donna Roza
27.06.2011, 13:07
Кстати мы получили форму - ЖЕСТЬ:( сидит ужасно, хорошо еще что поехала забирать вместе с Тимой, нам пошили пиджак в которго поместилось бы еще 3 тимофея:), пришлось менять, вопрос: зачем мы ходили на замеры???

Мне кажется, не смотрят они на замеры:(
Мы когда замеряться ходили и форму примерили, так что если пошьют нужный размер, то д.б. нормально...но я зказывала только сарафан и юбку, пиджак не заказывала. А если нет - то тут сложнее, нам получать в конце июля, у меня Катя на даче будет

Ну не заню насчет поздравлять, я остаюсь в своем отделе, перехожу в сосоедний кабинет -ведущим специалистом по административной работе, позиция декретная, ну за 3 года успеем решить дальнейшую судьбу мою, я не оставляю надежд все таки попробовать тоже уйти в декрет

Все равно - поздравляю:flower:

Vivada
27.06.2011, 20:03
А я забыла про форму. Ее надо было 9 получить. Надо завтра попробовать выцепить. Или уже в августе:)). Я в контакте еще повесила видео, как Митя читает. Смешно так реагирует. Отвлекается, потому читает "так себе", но хорошее чтение вешать не стала. Это смешное.

Тряпок я не знаю, надо ли моим. Вроде всегда надо. Но я задолбалась их раздавать -продавать тоннами. Опять подруге отвезла 2 пакета огромных. Но у нее однушка, потому храню еще столько же:)) Пакет на продажу стоит. Пакет на отдачу стоит. Игрушек для сада два баула собрала. Один отвезла подруге. 3 выбросила.:010:

Xуанита
27.06.2011, 22:00
Не выходные конечно есть, но я сначала набрала по старой привычке всего:)

Уже много раз читала и слышала, что замеры делаются для ориентировки, не шьет никто по ним форму. У фирм такой поток, что им не до индивидуального пошива. Я сегодня тоже форму заказывала прямо в фирме и без Саши, получила кучу негатива - форма ужасная, утвердили только сарафаны и страшные пиджаки, в наличии ничего нет, потому что наша школа выбрала самый редкий цвет, поэтому если то что я заказала не подойдет, то возврату и обмену не подлежит:065: и будет это все готово в августе.

Надеюсь все твои планы сбудутся, а перемены всегда к лучшему:flower:

Xуанита
27.06.2011, 22:03
у меня тоже пакеты стоят на отдачу -продажу. Я уже готова и так отдать все хоршоее, но жалко ,что не оценят. В контакте видела фотки как носят то что я отдавала. как-то больше не тянет туда отдавать. А продавать руки не доходят.

Vivada
27.06.2011, 22:15
Я отдаю подруге, у которой ребенок особый, хоть она так и не считает. Мне все равно как они носят.Хочу, чтобы на тряпки деньги не тратили. У них лечение постоянное.:(( Массажи, консультации, логопеды, уколы, грязи.

Vivada
27.06.2011, 22:16
Я тоже верю, что у Маши все-все получится!

Vivada
27.06.2011, 22:18
Про форму я писала раньше, что первый заказ был по замерам точно. И по фигуре, и по запасу. Точнее они по параметрам ребенка определяют размер-рост. По поводу роста советуются, будем делать больше и на сколько. Второй раз я не поняла, зачем ходили мерить. Сейчас будет третий и на двоих:001:

Donna Roza
28.06.2011, 01:04
Оооо....про Катины шмотки - это больной вопрос...куча-куча всего:010:...что на по-меньше теперь все отдаю подруге в Петрозаводск, то там такая миниатюрная девочка, что еще долго отдавать:))... Раньше вот меня Оля Беликова выручала, чуть покупала, а теперь пропала куда-то:support:..
На ДО - как-то решила пакетом продать - фик...или по отдельности или никак ((( А по одной кофточке умучаешься встречаться:065:

ыыы...а я сегодня заказала Кате стол, тумбу под ТВ ( ну тв конечно в буущем) и еще антресоль на шкаф...все в той же фирме, где и всю мебель заказывала, все будет готово к середине августа... Осталось ремонт...и стул купить:))

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 09:13
Уже много раз читала и слышала, что замеры делаются для ориентировки, не шьет никто по ним форму. У фирм такой поток, что им не до индивидуального пошива. Я сегодня тоже форму заказывала прямо в фирме и без Саши, получила кучу негатива - форма ужасная, утвердили только сарафаны и страшные пиджаки, в наличии ничего нет, потому что наша школа выбрала самый редкий цвет, поэтому если то что я заказала не подойдет, то возврату и обмену не подлежит:065: и будет это все готово в августе.

Надеюсь все твои планы сбудутся, а перемены всегда к лучшему:flower:

Тань,я на индивидуальный пощив и не надеялась, но они вроде подбирали длину и полноту по своим лекалам, а чтов результате: длина пиджака была почти до колена и рук из рукавов не видно, по ширине все так же. Пиджак поменяли на предыдущий размер, а вот жилетку менять не на что. Хорошо что я брюки у них не заказала, боюсь даже представить что бы я получила на нашу тощую .опу

Хулио Иглесиас
28.06.2011, 09:15
Ой, хорошо что у нас вопрос с отдачей вещей не стоит, все по наследству переходит к Аркаше:)