PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

MIF
03.11.2010, 14:19
Что-то не припомню, чтобы ты жаловалась.....так что можешь начинать:flower::))
Танюш, если хочешь об этом говорить - говори, мы тебя всегда поддержим:love:
Согласна со всеми, по крайней мере, в топе ты совсем не жалуешься.
А времени прошло не так уж и много. Так что, если накатывает, пиши.

Хуанита
03.11.2010, 14:23
Я просто себя хвалю последнее время: удачно удается обходить в голове всякие "грустные" мысли и те мысли , после которых легко раскрутить себя на слезы и на саможалость , но сегодня в саду вывесили высказывания наших детей о папах, в связи с приближающимся днем мужчин. я как ни в чем не бывало подошла почитать, а там Саша вспоминает папу, хорошо вспоминает, но в каждой фразе прошедшее время "был, помогал" и тд. Меня прямо подкосило.:041::041::041:

Bembi
03.11.2010, 14:24
Таня, я даже удивилась, что ты пишешь, что жалуешься в топе! Наоборот! А если и проскальзывает про то, что скучаете и как тяжело, так это совершенно нормально! Даже и не в твоей ситуации это нормально. Поэтому пиши, делись, жалуйся! Мы вместе с тобой попереживаем и может нашими эмоциями тебя поддержим, лишний раз о тебе подумаем и станет тебе в какой-то степени легче!!!!!

Хуанита
03.11.2010, 14:24
Согласна со всеми, по крайней мере, в топе ты совсем не жалуешься.
А времени прошло не так уж и много. Так что, если накатывает, пиши.
Спасибо, Наташ:flower:

Хуанита
03.11.2010, 14:25
Таня, я даже удивилась, что ты пишешь, что жалуешься в топе! Наоборот! А если и проскальзывает про то, что скучаете и как тяжело, так это совершенно нормально! Даже и не в твоей ситуации это нормально. Поэтому пиши, делись, жалуйся! Мы вместе с тобой попереживаем и может нашими эмоциями тебя поддержим, лишний раз о тебе подумаем и станет тебе в какой-то степени легче!!!!!
:flower::love:

MIF
03.11.2010, 14:28
Таня, это совершенно нормально. Ты же все-таки не железный человек. Надо давать себе время расслабиться, невозможно быть всегда сильной, как бы нам этого не хотелось.
У меня брат умер 10 лет назад, у меня до сих пор наворачиваются слезы, когда вспоминаю детство или фотографии смотрю (вот и сейчас за платком полезла). :(

Хулио Иглесиас
03.11.2010, 14:30
Я просто себя хвалю последнее время: удачно удается обходить в голове всякие "грустные" мысли и те мысли , после которых легко раскрутить себя на слезы и на саможалость , но сегодня в саду вывесили высказывания наших детей о папах, в связи с приближающимся днем мужчин. я как ни в чем не бывало подошла почитать, а там Саша вспоминает папу, хорошо вспоминает, но в каждой фразе прошедшее время "был, помогал" и тд. Меня прямо подкосило.:041::041::041:

Тань:( ну ведь действительо мало время совсем прошло для того чтобы свыкнуться с прошедшим временем:( Моя подруга, которая вслед за тобой потеряла мужа, несколько раз теряла сознание в банке и где-то еще, т.к ей раз за разом при переоформлении фирмы все время приходилось говорить что Андрей умер:(

Хуанита
03.11.2010, 14:35
Тань:( ну ведь действительо мало время совсем прошло для того чтобы свыкнуться с прошедшим временем:( Моя подруга, которая вслед за тобой потеряла мужа, несколько раз теряла сознание в банке и где-то еще, т.к ей раз за разом при переоформлении фирмы все время приходилось говорить что Андрей умер:(
у Жени через неделю был бы день рождения, я уже в страхе, что будут звонить люди с поздравлениями, которые с ним редко общаются, и я буду должна им каждый раз это повторять:001:, а такие звонки уже были. После них теряю жизненное равновесие надолго:001:

MIF
03.11.2010, 14:43
у Жени через неделю был бы день рождения, я уже в страхе, что будут звонить люди с поздравлениями, которые с ним редко общаются, и я буду должна им каждый раз это повторять:001:, а такие звонки уже были. После них теряю жизненное равновесие надолго:001:
Таня, пригласи кого-н. в гости, кто сможет помочь (подругу или маму), пусть они пообщаются по телефону. Это действительно очень тяжело.

Хуанита
03.11.2010, 15:05
Таня, пригласи кого-н. в гости, кто сможет помочь (подругу или маму), пусть они пообщаются по телефону. Это действительно очень тяжело.
К сожалению, не получится, во-первых это рабочий день с бассейном, поэтому домой вернемся к 10 вечера, звонить будут на его мобильник,отключить не могу , хочу сообщить эту новость, тем кто его знал, и до кого я не дозвонилась, ну в-третьих, в большинстве своем я знаю этих людей, и я сама должна с ними поговорить , в том числе хочу услышать их слова, их реакцию, потому что по моему ИМХУ, пока люди о нем помнят и говорят , то он среди нас, ну как-то так:009:. Просто надо это пережить.

Хулио Иглесиас
03.11.2010, 15:09
К сожалению, не получится, во-первых это рабочий день с бассейном, поэтому домой вернемся к 10 вечера, звонить будут на его мобильник,отключить не могу , хочу сообщить эту новость, тем кто его знал, и до кого я не дозвонилась, ну в-третьих, в большинстве своем я знаю этих людей, и я сама должна с ними поговорить , в том числе хочу услышать их слова, их реакцию, потому что по моему ИМХУ, пока люди о нем помнят и говорят , то он среди нас, ну как-то так:009:. Просто надо это пережить.

Таня, я думаю это еще один шаг, и особенно тяжело именно первый год, потому как все в течении этого года будет с пометкой "первый раз без....":(. Это все к сожалению надо пройти и пережить, собрав волю в кулак ну и если необходимо с нашей помощью:flower:

Donna Roza
03.11.2010, 15:12
Таня, согласна с девочками, что твоя реакция на САшины рассказы, она нормальна и думаю, что даже по прошествии многих лет будет накатывать...боль чуть утихнет, но не пройдет совсем, мне так кажется. А плакать - ну надо, надо иногда..и даже полезно...
Про др - думаю, что подготовиться все равно не получиться, я имею ввиду морально, ну так что ж...сама говоришь, что надо просто пережить:flower:, а мы поддержим

Хуанита
03.11.2010, 15:19
Девочки, спасибо, любименькие мои, получила дозу понимания и сочувствия от вас, вы мне очень помогаете:love::love::love::love::flower::flower:: flower::flower::flower:,
Не хотела отвлекать вас от более веселой темы сегодняшнего вечера, так что давайте к ней вернемся:flower::flower::flower:

Хуанита
03.11.2010, 15:35
Кстати, у нас рабочий день до 14 часов, а у меня как специально, первый раз за полгода куча срочной работы :065:, так что ждите к ночи

Tanyusha
03.11.2010, 15:48
Лешка уже уехал за Сашкой:support:

Donna Roza
03.11.2010, 15:51
Кстати, у нас рабочий день до 14 часов, а у меня как специально, первый раз за полгода куча срочной работы :065:, так что ждите к ночи

везет...до 14-00....
иди домой и готовься к ремонту и поездке...работу в сад :065:

:support:
БМ должен забрать Катю сразу после тихого часа, в 15-00 и привезти ко мне....жду

Хулио Иглесиас
03.11.2010, 15:57
Все я пиво взяла, поехала я домой:))
Люда, звони!!!!!

MIF
03.11.2010, 16:08
Что-то от Вики-вивады никаких вестей, как она на МРТ сходила?
:support:
БМ должен забрать Катю сразу после тихого часа, в 15-00 и привезти ко мне....жду
Везука вам :) а мы в 6 часов поедем с мужем домой за детьми, поедим и только потом в Сосново. Может еще по пути занесет в какой магазин :)
У вас мой телефон есть? Звоните, если что надо будет докупить.
У меня ваши есть:))

Donna Roza
03.11.2010, 16:13
Что-то от Вики-вивады никаких вестей, как она на МРТ сходила?

да, я тоже ее всоминала сегодня...

Все я пиво взяла, поехала я домой:))
Люда, звони!!!!!

:014:
ок

У вас мой телефон есть? Звоните, если что надо будет докупить.
У меня ваши есть:))

Наташа, телефон есть, позвоним, если что:flower:

Василёк
03.11.2010, 16:22
как мы скучаем, как Саша без папы и тд.

Тань, я наперечет помню все твои сообщения при это. Их мало, но каждое какой-то льдинкой застревает в моем сердце. Несколько дней ходила и гоняла твою фразу, что ты в мужской отдел Стокмана по привычке зашла. Вот сейчас опять пишу и реву. А сейчас еще про то, что ЕГО телефон у тебя еще включен. Это так страшно и так больно. Держись, милая. Не бегай от мыслей, вспоминай и плачь. Это твое время. Надо помнить: это все, что мы можем сейчас для них делать. Это по-честному.

Василёк
03.11.2010, 16:26
Пока ревела, Ульяна успела поиграть в рыбалку над унитазом. Спустила туда пару тюбиков и пачку прокладок. А выудить обратно не получалось. На ее трудолюбивое сопение я и встрепенулась :).

Хуанита
03.11.2010, 16:28
Тань, я наперечет помню все твои сообщения при это. Их мало, но каждое какой-то льдинкой застревает в моем сердце. Несколько дней ходила и гоняла твою фразу, что ты в мужской отдел Стокмана по привычке зашла. Вот сейчас опять пишу и реву. А сейчас еще про то, что ЕГО телефон у тебя еще включен. Это так страшно и так больно. Держись, милая. Не бегай от мыслей, вспоминай и плачь. Это твое время. Надо помнить: это все, что мы можем сейчас для них делать. Это по-честному.
:flower::flower::flower::flower::love::love::love:

Хуанита
03.11.2010, 16:29
Пока ревела, Ульяна успела поиграть в рыбалку над унитазом. Спустила туда пару тюбиков и пачку прокладок. А выудить обратно не получалось. На ее трудолюбивое сопение я и встрепенулась :).
:))Хорошо,что у нас есть кому привести в чувство:love:;)

Василёк
03.11.2010, 16:33
А теперь зашла в комнату, а там ровным слоем по всему полу всякая белиберда валяется, сброшенная с полок и вытянутая из ящиков. Вот что значит мать ушла в себя :).
Обе барышни рубанулись на дневной сон, значит в ночи их будет не угомонить :).

Хуанита
03.11.2010, 16:35
Обе барышни рубанулись на дневной сон, значит в ночи их будет не угомонить :).
Я думаю у них будет компашка:support::support::support:

Василёк
05.11.2010, 19:24
Ку-ку :078:. Наш привет из Зелика :039:. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие!!! :007: Спасибо всем за такую приятную и совершенно ненапряжную компанию!!! :0096: Мы уже, похоже, спелись (и родители, и детки) :0075::0041::057::075::flower: и т.д. :)

ФОТКИ (http://picasaweb.google.com/Vasiliek/051110?authkey=Gv1sRgCLzCuIvg2e_enAE#)

Tanyusha
05.11.2010, 20:31
Мы доехали хорошо, но Лешка только оплатил Интернет:))

Хорошо отдыхать хорошо :flower:
у нас дома все такие тихие, то ли устали то ли отдохнули ))

Спасибо за отличную компанию:flower: мы вас :love::love::love:

Belle
05.11.2010, 20:36
Ку-ку :078:. Наш привет из Зелика :039:. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие!!! :007: Спасибо всем за такую приятную и совершенно ненапряжную компанию!!! :0096: Мы уже, похоже, спелись (и родители, и детки) :0075::0041::057::075::flower: и т.д. :)

ФОТКИ (http://picasaweb.google.com/Vasiliek/051110?authkey=Gv1sRgCLzCuIvg2e_enAE#)

Я Вас тут уже жду:008:! Фотки с удовольствием посмотрела, такие они домашние – теплые! Хоть и редко я пишу и на встречах почти не бываю (последнее время), но Вы уже такие родные:love::099:. Посмотрела и как будто сама с Вами побывала! А детки наши, ну просто :love::love::love:

Donna Roza
05.11.2010, 20:41
привет-привет!!!
Спасибо всем участникам встречи:flower: :love::love::love:Чудесно съездили...хочу еще:008:

Отдельное спасибо папам Леше, Паше и Леше...детей и спать укладывали, и мастерили из подручных средств телефоны и пр:)), и в футбол играли...в общем - молодцы!!!:flower:

Таня, спасибо за фотки....буду ждать от других:008: свои три уж выкладывать не буду:))

зыыы...а мы с Катей еще и в кино сегодня сходили, на Винкс не попали, сходили на Мегамозг:)) ну ничего так, можно посмотреть

Tanyusha
05.11.2010, 20:44
кусочек от нас )))

полторы фотографии http://picasaweb.google.com/tatyanaseleznyova/201005?authkey=Gv1sRgCIiKurCD4LXnGA#

Donna Roza
05.11.2010, 20:48
Ааааа...фотки из туалета-видеозала - клааасссс!!!!:))

Vivada
05.11.2010, 22:41
Ага, и я дождалась! Красотули! Основательно вы коттедж обжили:) Молодцы! Рада за вас очень!

Хулио Иглесиас
06.11.2010, 12:17
Девочки и мальчики:love:, всем спасибо за отлично проведенное время!!!!! :flower: :flower:Надо обязательно повторить;)
Фотографии сегодня загружу

Tanyusha
06.11.2010, 12:55
Девочки и мальчики:love:, всем спасибо за отлично проведенное время!!!!! :flower: :flower:Надо обязательно повторить;)
Фотографии сегодня загружу

обязательно :)

я вчера еще раз глянула куда бы мы могли нашу компанию разместь, но как оказалось интереснее хутора ничего не нашлось (по деньгам и по размерам и по свежести)

все в нем хорошо, но не очень удобные эти отдельные входы... тнпнрь мы знаем, что домик нужен средненький, что бы далеко к лестнице не бегать ))

а вот тот домик на который мы поглядывали - это все таки коттедж с отдельными номерами... и там нет никакой вообще кухни и все комнаты по 18 кв. метров.

Хулио Иглесиас
06.11.2010, 13:01
обязательно :)

я вчера еще раз глянула куда бы мы могли нашу компанию разместь, но как оказалось интереснее хутора ничего не нашлось (по деньгам и по размерам и по свежести)

все в нем хорошо, но не очень удобные эти отдельные входы... тнпнрь мы знаем, что домик нужен средненький, что бы далеко к лестнице не бегать ))

а вот тот домик на который мы поглядывали - это все таки коттедж с отдельными номерами... и там нет никакой вообще кухни и все комнаты по 18 кв. метров.

да свежесть постройки там радует, да и цена собственно тоже:) а без общей кухни нам никак нельзя;)

Tanyusha
06.11.2010, 13:09
да свежесть постройки там радует, да и цена собственно тоже:) а без общей кухни нам никак нельзя;)
и без общей большой комнаты )))

я еще раз смотрела планы )))

если рассмотреть на 12 мест, то первый этаж такой же (один номер с отдельным входом), второй этаж на верху две отдельные комнаты (у одной вход с обратной стороны) и вторая комната такая же большая как кухня-гостинная на первом этаже.

я посмотрела что еще предлагают в других местах... обычный ценник 10-12 тр за сутки за домик около 8-10 человек (( и не шибко большие по площади, а некоторые уже откровенно старые.

Хулио Иглесиас
06.11.2010, 13:11
я посмотрела что еще предлагают в других местах... обычный ценник 10-12 тр за сутки за домик около 8-10 человек (( и не шибко большие по площади, а некоторые уже откровенно старые.
не нам такого счастья не надо, лучше тогда на хутор ездить

Хулио Иглесиас
06.11.2010, 19:22
мои фотки здесь: http://photofile.ru/users/mariatimofey/150685924/
пароль: voroniy

MIF
07.11.2010, 01:47
Вот и мы вернулись. Решили приехать на день раньше, чтобы дома отдохнуть от длинных праздников :))
Девочки, нам тоже все очень понравилось. Муж согласился со мной, что была очень теплая компания. На что я ответила: "Даа, у нас отличные девчонки!":0016: :031:Дашке тоже очень понравилось, правда, временами она начинала стесняться. Но теперь просится еще поехать туда, чтобы поиграть в футбол с мальчишками :) Кстати, она очень сокрушалась, что девочки не хотели играть в мячик :) А еще она хочет ходить в одну школу с Катей :) прелести школы Катя ей расписала во время тихого часа:))
Ну и конечно её впечатлила т. Таня:) сначала кулинарным уроком (завтра идем покупать тесто:) ), а потом прической:0015:
В общем, девочки, мы уже готовы опять встречаться и нам все равно где, хоть в лесу:)):080:
А еще мы заехали в Борисово к тетушке (собственно поэтому мы и заезжали 5-го), там Даше подарили кучу игрушек. У Даши выходные удались :)

Ой, совсем забыла про Егорку, он ведь тоже нашел себе компанию, спасибо Уле :love::flower:

А в Сосново сегодня пошел снег. На фотке не так видно, но по дороге было красиво.
http://s007.radikal.ru/i300/1011/68/fc3116973b5f.jpg

ViGli
07.11.2010, 16:32
девочки, какие тепые и красивые фотографии!!!
Какие вы все замечательные. Дочки у всех просто красавицы! А потом еще и все причесаны шикарно. Сашка и Тима настоящие мужчины ... эх, душой я с вами!!!

ViGli
07.11.2010, 16:34
Мы вчера съездили в Великий Устюг на родину Деда Мороза. С погодой не повезло, дождь моросил весь день. Василиска сказала, что Дед Мороз был не настоящий, но она все равно в него верит ))).
Думаю, что зимой было бы красивее и интересней. В целом мне не очень понравилась организация.

Donna Roza
07.11.2010, 19:57
Ага, и я дождалась! Красотули! Основательно вы коттедж обжили:) Молодцы! Рада за вас очень!

Вика, как МРТ?

зыы...а я вместо Буфф была в Мариинке на балете:010:Дон Кихот...
2-й акт смотрела из-за кулис....здорово!!!! Там еще лошадь накакала посреди зала:001:, балетные все метались "Как же мы? Как же?":)) Но все прошло удачно, во время танца лепёхи убрали:)) В общем - у меня масса положительных впечатлений

А еще она хочет ходить в одну школу с Катей :) прелести школы Катя ей расписала во время тихого часа:))

:)):)):))
какие хорошие девочки:love:, про школу разговаривают

Ну и конечно её впечатлила т. Таня:) сначала кулинарным уроком (завтра идем покупать тесто:) ), а потом прической:0015:

да-да-да, присоединяюсь:flower::love:

Танюша, Маша - спасибо за фотки:flower:

Мы вчера съездили в Великий Устюг на родину Деда Мороза. С погодой не повезло, дождь моросил весь день. Василиска сказала, что Дед Мороз был не настоящий, но она все равно в него верит ))).
Думаю, что зимой было бы красивее и интересней. В целом мне не очень понравилась организация.

Все равно здорово!!! А фотки будут?:008:

Хуанита
07.11.2010, 22:55
Всем привет,
спасибо за чудесный отдых в коттедже и мамам и папам и детям! Очень душевно все прошло, все такие уже родные. НАдо повторять!

Tanyusha
08.11.2010, 10:48
всем доброе:flower:

как пережить длинную рабочую неделю?

PartizanKa
08.11.2010, 11:03
Всем привет!
Похоже, мое спасибо за приятно проведенное время и чудесную компанию будет последнее. Остальные раньше отметились. :)
Я так и не победила в домашнем компе неспособность отправлять сообщения в темы (даже в техподдержку вчера отправила сообщение), пишу с работы.
Вот ссылка на мою кучку фоток:
http://public.fotki.com/petropavel/voroniy-hutor-jpg/
Отконвертировала без обработки ради оперативности. Если бы в каждой фотке стала подправлять яркость, контраст, цвета и резкость, то не вывесила бы их совсем. Да и вряд ли это необходимо, шедевров достойных печати я там, увы, не вижу. Но если кому-то что-то нравится, пишите в личку название фотки, я доведу до ума и пришлю в нормальном качестве.

Хуанита
08.11.2010, 11:30
Вика, как МРТ?

Вика, тоже интерсует этот же вопрос:ded:

2-й акт смотрела из-за кулис....здорово!!!! Там еще лошадь накакала посреди зала:001:, балетные все метались "Как же мы? Как же?":)) Но все прошло удачно, во время танца лепёхи убрали:)) В общем - у меня масса положительных впечатлений

Хорошо отдохнула и с лепехами подвезло :ded::))

Смириться и работать;), или взять отгул в конце недели, я сама в ужасе:001:

Всем привет!
Похоже, мое спасибо за приятно проведенное время и чудесную компанию будет последнее. Остальные раньше отметились. :)
Я так и не победила в домашнем компе неспособность отправлять сообщения в темы (даже в техподдержку вчера отправила сообщение), пишу с работы.
Вот ссылка на мою кучку фоток:
http://public.fotki.com/petropavel/voroniy-hutor-jpg/
Отконвертировала без обработки ради оперативности. Если бы в каждой фотке стала подправлять яркость, контраст, цвета и резкость, то не вывесила бы их совсем. Да и вряд ли это необходимо, шедевров достойных печати я там, увы, не вижу. Но если кому-то что-то нравится, пишите в личку название фотки, я доведу до ума и пришлю в нормальном качестве.
НАсмотрела кучу фоток, сейчас соберусь и напишу:flower:
Здорово. Тоже ждем фотки.

Donna Roza
08.11.2010, 12:23
Всем привет,
Всем привет!
Похоже, мое спасибо за приятно проведенное время и чудесную компанию будет Вот ссылка на мою кучку фоток:.

Таня, Катя - спасибо за фотки:flower:
Катя, ты пока ссылку не удаляй, вечером из дома к себе скопирую

да ужас...сегодня вообще не работается...ну вот совсем:)

Хулио Иглесиас
08.11.2010, 12:38

я в субботу за свой счет возьму :004:

Второй день мучает вопрос: как ты за кулисы попала?? танцевла в кордебалете? ;)

Donna Roza
08.11.2010, 13:11
Второй день мучает вопрос: как ты за кулисы попала??

секрет фирмы:004:
сама фшоке

танцевла в кордебалете? ;)

:)):)):)) неееее.....только смотрела....так хотелось девочек за пачки, а главного героя-танцора-балеруна за попу посЧупать:073::065:, но постеснялась:))

Tanyusha
08.11.2010, 13:13
но постеснялась:))
стеснительная ты наша:065:

Donna Roza
08.11.2010, 13:19
стеснительная ты наша:065:

да я ж не одна была, а так бы...уххх....:073:
:))

Kavala
08.11.2010, 13:28
Люд, когда ходила?

Donna Roza
08.11.2010, 13:30
В субботу 6-го

Vivada
08.11.2010, 17:55
Вика, тоже интерсует этот же вопрос:ded:

.

Вика, как МРТ?

Спасибо за заботу.МРТ без изменений. Грыжа, но небольшая. Таблеточки назначили, массаж.

Про Мариинку правильно!!!:flower:

Мы помимо всяких дел на каникулах были в музее пожарного дела на ВО. Приятное местечко. Небольшая, милая композиция. Мальчишкам понравилось. Только в гараже в кабину, как в пожарке не дали залезть.
В Деммени "Русская соль" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089&page=127) и "Конек-горбунок" в ТЮЗе. Мальчишкам соль больше понравилась.
Я еще в МДТ сбегала:) на "Братья и сестры". До сих пор мороз по коже и слезы близехонько.

ViGli
08.11.2010, 20:25
у лошади наверное главная роль была )))
ее тоже вывели на сцену?

Все равно здорово!!! А фотки будут?:008:фоток мало. Попробую выложить.

:)):)):)) неееее.....только смотрела....так хотелось девочек за пачки, а главного героя-танцора-балеруна за попу посЧупать:073::065:, но постеснялась:))
ну главного баеруна попа должна быть что надо :046:. Зря постеснялась ;)

ViGli
08.11.2010, 20:31
Спасибо за заботу.МРТ без изменений. Грыжа, но небольшая. Таблеточки назначили, массаж.

В Деммени "Русская соль" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089&page=127) и "Конек-горбунок" в ТЮЗе. Мальчишкам соль больше понравилась.
Я еще в МДТ сбегала:) на "Братья и сестры". До сих пор мороз по коже и слезы близехонько.

какая ты все-таки театралка. Молодец, везде успеваешь.
Массаж - это хорошо.

Vivada
08.11.2010, 22:10
А я забыла еще Эпишколу порекламировать. Мы туда второй раз на каникулярную программу попадаем. Моим очень нравится. Это на будущее. Митю караваном берут. В прошлый раз по мифам тема была. В этот фокусник приходил. Можно на 4-5 дней отдавать (дешевле). Мы по одному дню. У них там говорильня по теме, задания, конкурсы, гляют-едят, кулинарничают.

Vivada
08.11.2010, 22:12
Ага, театралка:) Братья-сестры два дня вообще идут, но очень мощный спектакль. Правда, вчера мои без ключей и телефона оказались. Ждали меня в ночи около часа на улице, в подъезде, в машине, пока я в театре была. Митька зачихал, смотрю:(

Donna Roza
08.11.2010, 23:16
Мы помимо всяких дел на каникулах были в музее пожарного дела на ВО. Приятное местечко. Небольшая, милая композиция. Мальчишкам понравилось. Только в гараже в кабину, как в пожарке не дали залезть.

Какие вы молодцы!!!:flower:
Фотки такие осенние, супер...мальчишки - прелесть:love:

у лошади наверное главная роль была )))
ее тоже вывели на сцену?

У лошади конечно не главная:)) Но пару раз на сцену выходила:))

Митька зачихал, смотрю:(

Не болеть:flower:

PartizanKa
09.11.2010, 12:04
Молодцы, театралки!
Я тоже усиленно думаю, куда бы мне сходить, кроме детских спектаклей? :)
Посоветуйте что-нибудь приятное из взрослых спектаклей, я уже сто лет нигде не была. Раньше часто ходила в Комиссаржевку и Молодежный, теперь не знаю куда и на что идти. Только мне надо что-нибудь не слишком трагическое, а то я очень сопереживаю, потом долго в себя прихожу.

Нас сегодня утром Саша напугала. Проснулись-оделись вроде нормально. Съела свой творожок, одеваться в уличное не идет, говорит - болит внизу живота. Сначала думали, что притворяется, в садик идти не хочет, а она какая-то вся квёлая и передвигается в полусогнутом положении и рпзгибаться отказывается. В общем, муж повел в садик Таню, а я осталась с Сашей вызывать врача. Только не знаю, пришла бы к нам участковая на боль в животе, или сказали бы скорую вызывать? К счастью до этого не дошло. Пока сидели температуру меряли, пока смекту выпили, Саше в туалет захотелось, и после этого она сразу разогнулась и повеселела. Я позвонила в садик, попросила, чтобы Сашу отметили как присутствующую, она позавтракает и придет. Так мы и сделали, а я пошла на работу. :) Видимо, это была кишечная колика, но понервничать мы успели. Муж предполагал аппендицит, а я опасалась, что она застудила мочевой пузырь или что-нибудь пососедству.

Donna Roza
09.11.2010, 12:43
Нас сегодня утром Саша напугала..... Видимо, это была кишечная колика, но понервничать мы успели. Муж предполагал аппендицит, а я опасалась, что она застудила мочевой пузырь или что-нибудь пососедству.

О, у нас тут на днях такое же было. Бабушка наквасила капусты и мы с Катей дорвались - объелись:010:, вечером Катя стала жаловаться на живот, но спать легла, утром - тоже самое....Но т.к. у меня с животом тоже беда была, то я уже знала, что это от капустки квашеной:065: Дала ношпу и отправила в сад....вечером уже все ок (ттт)

Про театр не подскажу - это к Вике надо

PartizanKa
09.11.2010, 12:59
О, у нас тут на днях такое же было. Бабушка наквасила капусты и мы с Катей дорвались - объелись:010:, вечером Катя стала жаловаться на живот, но спать легла, утром - тоже самое....Но т.к. у меня с животом тоже беда была, то я уже знала, что это от капустки квашеной:065: Дала ношпу и отправила в сад....вечером уже все ок (ттт)

Про театр не подскажу - это к Вике надо

А ношпу нашим в каком количестве дают? Чтоб хоть знать на будущее.
Я как-то не догадалась, хотя в аптечке она есть.

PartizanKa
09.11.2010, 13:15
Вопросы к общественности:
1. Вы в этом году будете покупать билеты на какие-нибудь ёлки? Сейчас начинают продавать билеты, я в сомнениях. С одной стороны, хочется сходить на какое-нибудь классное новогоднее представление с детьми. С другой стороны, в тех местах, где хорошие отзывы, представления стоят недешево, а по опыту прошлых лет ёлок и так получается многовато: в садике (1), ёлка нашего топика (2), могут бесплатные билеты подкинуть с работы или от родственников (3), и домой может мы в этом году ДМ пригласим, особенно, если будем праздновать вместе с компанией друзей с детьми (4). Многовато получается дедов морозов и сладких подарков. СтОит ли еще увеличивать их число, да еще деньги за это платить немаленькие, учитывая, что детей ёлочного возраста уже двое? :)

2. А нашим топом мы будем НГ праздновать? Помню, мы что-то начинали обсуждать, но не помню, что решили.

3. Не хотим ли мы пойти на каких-нибудь ближайших выходных в музей почвоведения? По топикам в "организованном досуге" сложилось впечатление, что надо набрать группу из 10 детей и будет это стоить около 100 р на нос. Я мимо этого музея почти каждый день на работу иду. Могу зайти, узнать подробнее и заказать экскурсию на нашу группу. Кто хочет, высказывайте сразу предпочтения по времени проведения - сб или вс, утро или вечер.
Мы предпочитаем выходные по утрам, кроме сб.20 ноября (у нас Русский музей) и 27-28 (где-то в эти дни я может быть буду праздновать день рождения).

Donna Roza
09.11.2010, 13:48
А ношпу нашим в каком количестве дают? Чтоб хоть знать на будущее.
Я как-то не догадалась, хотя в аптечке она есть.

даю 1/4 табл, но как-то и 1/2 дала - забылась.... Но постоянно не следует давать, если после ношпы боль не прошла, то лучше к врачу ( это мне по телефону в неотложке как-то давно сказали, я запомнила:) )

1. Вы в этом году будете покупать билеты на какие-нибудь ёлки?

Я не буду никуда покупать.
1. елка в саду
2. топика?
3. сам НГ
4. может в Петрозаводске опять пойдем в театр, а там до спектакля что-то а-ля елки
5. м.б. БМ захочет Катю куда-то сводить
Так что - достаточно

2. А нашим топом мы будем НГ праздновать? Помню, мы что-то начинали обсуждать, но не помню, что решили.

Я тоже не поняла, что решили:)
Давайте думать - где?

3. Мы предпочитаем выходные по утрам, кроме сб.20 ноября (у нас Русский музей) и 27-28 (где-то в эти дни я может быть буду праздновать день рождения).

А утро у вас во сколько? И где он территориально находиться?
Остается воск.21.11 и уже декабрь. Воскр. 14-е не предлагать :))- всего один выходной. А вообще - мы не против...наверное

Хулио Иглесиас
09.11.2010, 14:09
Вопросы к общественности:
1. Вы в этом году будете покупать билеты на какие-нибудь ёлки? Сейчас начинают продавать билеты, я в сомнениях. С одной стороны, хочется сходить на какое-нибудь классное новогоднее представление с детьми. С другой

3. Не хотим ли мы пойти на каких-нибудь ближайших выходных в музей почвоведения? По топикам в "организованном досуге" сложилось впечатление, что надо набрать группу из 10 детей и будет это стоить около 100 р на нос. Я мимо этого музея почти каждый день на работу иду. Могу зайти, узнать подробнее и заказать экскурсию на нашу группу. Кто хочет, высказывайте сразу предпочтения по времени проведения - сб или вс, утро или вечер.
Мы предпочитаем выходные по утрам, кроме сб.20 ноября (у нас Русский музей) и 27-28 (где-то в эти дни я может быть буду праздновать день рождения).
1. Покупать не буду, т.к формат в основном везде один, не хочется перебора с Дедами:))
2. Надо продолжить обсуждение ;) но думая что праздновать будем, помню что оговорили число 25 или 26 декабря
3. Мы готовы в любую субботу после 11.00

Tanyusha
09.11.2010, 14:14
1. Покупать не буду, т.к формат в основном везде один, не хочется перебора с Дедами:))
2. Надо продолжить обсуждение ;) но думая что праздновать будем, помню что оговорили число 25 или 26 декабря
3. Мы готовы в любую субботу после 11.00

я общественных елок не хочу

обсуждение продолжить поддерживаю

про музей не знаю, я уже веСЧи упаковывать начинаю:008: а свободных суббот не так много

Tanyusha
09.11.2010, 14:16
про елку для всех нас

поехать за город вроде бы не получется.. все сладкое уже разобрано
тогда в городе?
в городе в кафе/ресторане с детской комнатой?
я еще про какой детский клуб думала, но пока ничего не смотрела

Хулио Иглесиас
09.11.2010, 14:17
про музей не знаю, я уже веСЧи упаковывать начинаю:008: а свободных суббот не так много

здорово, поздравляю :flower:

Tanyusha
09.11.2010, 14:18
а я сегодня грущу (((

весы предатели:(
на фото себя глянула :001: - страх (легче перепрыгнуть, чем обойти)

а результат все тот же ... никакой

Хулио Иглесиас
09.11.2010, 14:20
а я сегодня грущу (((

где тут у нас дубинки потяжелее, а????:108: :108: не надо на себя наговаривать!!!!! Ты прекрасна и обворожительна:flower:
ты о том самом результате? о котором я подумала?

Tanyusha
09.11.2010, 14:25
ага, а казалось что уже вот вот

еще и Лешка на дней 10 уедет.. а у нас переезд и "важное дело"

Хулио Иглесиас
09.11.2010, 14:28
ага, а казалось что уже вот вот

у меня тоже с первого раза мимо, но я со своим прошлым опытом на многое и не рассчитывала. Попробую еще в этом месяце, если не получится, отложу попытки до весны, еще Весов и Дев я не хочу, хочу тогда Стрельцов или Козерогов;)

Tanyusha
09.11.2010, 14:32
у меня тоже с первого раза мимо, но я со своим прошлым опытом на многое и не рассчитывала. Попробую еще в этом месяце, если не получится, отложу попытки до весны, еще Весов и Дев я не хочу, хочу тогда Стрельцов или Козерогов;)
я уже не расчитываю хто и как
я про быстро и не надеялась.. но три как впрошлый раз не хочу, а год уже прошел (

Хулио Иглесиас
09.11.2010, 14:36
я уже не расчитываю хто и как
я про быстро и не надеялась.. но три как впрошлый раз не хочу, а год уже прошел (

нда у нас в прошлый раз тоже 3 года ушло:(, сейчас я себе по возрасту такое уже позволить не могу, если до 38 не уложусь, то уже потом и пробовать не буду
про Весы и Девы писала не столько про знаки, сколько про время т.к в следующем году первый класс, стресс в связи с этим, поэтому не хочу еще и наложение на все этого рождения второго ребенка

Хуанита
09.11.2010, 14:38
Шо за хандра? Девочки, отставить панику! Все будет хорошо!

НА елки идем, на общественные забъем! С почвоведением не знаю - хотим , но со свободными выходными напряг.

Vivada
09.11.2010, 14:47
А, может, почвоведение до школы? Мне кажется там школьникам интересней!

КАтюш, а по поводу театров ты в топик театральный зайди. Там много чего, хотя фанаты МДТ всех забивают:))

Vivada
09.11.2010, 14:47
ВСем успехов в "важных делах" и переездах.

MIF
09.11.2010, 14:48
Я как раз тоже зашла спросить, что будем делать на НГ для детей.:)

На экскурсию мы согласны, но желательно в субботу во второй половине или в воскресенье.

Фотографии у всех очень хорошие. Только пока себе не успела скачать, ссылки не убирайте, плиз.
Егорке Уля по душе пришась и очень запомнилась :)) на всех фотографиях её узнавал и очень радовался :)) так смешно:046:
а я вам завидую немного, у вас все впереди:love:

MIF
09.11.2010, 14:52
про елку для всех нас

поехать за город вроде бы не получется.. все сладкое уже разобрано
тогда в городе?
в городе в кафе/ресторане с детской комнатой?
я еще про какой детский клуб думала, но пока ничего не смотрела
думаю, за городом сложно будет елку для детей организовать, не везде есть аниматоры.
Вчера смотрела коттеджи, в основном забито на сам НГ. Оно предложение мне понравилось, но это оказалось под Лугой :)

MIF
09.11.2010, 14:57
А я пошла лепить беляши первый ра вжизни, представляете :) Вечером посмотрим, как получаться :)) буду на муже испытывать :)

Tanyusha
09.11.2010, 14:59
А я пошла лепить беляши первый ра вжизни, представляете :) Вечером посмотрим, как получаться :)) буду на муже испытывать :)
умничка:flower:

ты же помнишь, что у беляша должна быть "дырочка" сверху;)

Donna Roza
09.11.2010, 15:00
Шо за хандра? Девочки, отставить панику! Все будет хорошо!.
ВСем успехов в "важных делах" и переездах.

Присоединяюсь....Девочки, все будет хорошо:flower: Будут вам и стрельцы и козероги и кто хотите:flower:
Танюшка - важное дело важнее весов;) забей пока...потом похудеешь, хотя по мне так ты прекрасно выглядишь:love::flower:

А, может, почвоведение до школы? Мне кажется там школьникам интересней!

Доверяю Викиному мнению:), чет подумала, наверное Кате не очень интересно будет...
Вчера спрашиваю "Что изучали в школе?"
Катя - Не знаю, как-то все сложно, я ворон считала:010::))
Вот те и подготовка к школе:))

Василёк
09.11.2010, 15:02
а я сегодня грущу (((

Отставить!!! :015::015::015:

Фотографии вруТЬ!!! Не могу же я быть на самом деле такой коровушкой, какой на них вышла :)). Просто мы там все в бесформенных трениках и вытянутых футболках, которые мало кого красят. А вот поставь нас на правильные каблуки, подбери идеальное белье и нужный фасон платья - и мы ЗОЛУШКИ!!!

Про результат - впереди важное дело :ded: (переезд и обуючивание), это верный признак :).

Про НГ - "Чеширский кот" больше не предагаю :046:. Предлагаю мягкую гостиную в "Тепло" (http://www.v-teple.ru/owner/) плюс аниматора в виде Снеговичка из Дедморозовки. :019:

Vivada
09.11.2010, 15:05
Катя - Не знаю, как-то все сложно, я ворон считала:010::))
Вот те и подготовка к школе:))

А Даня вчера говорит злился на русском уже: "Да. когда же закуончится этот урок!!!!":)
За коммент к фоткам спасибо:flower:

Vivada
09.11.2010, 15:05
Таня, а что-то мне там мало места показалось. Нет? Я давно в Тепле не была.

Tanyusha
09.11.2010, 15:06
. Предлагаю мягкую гостиную в "Тепло" (http://www.v-teple.ru/owner/) плюс аниматора в виде Снеговичка из Дедморозовки. :019:
ты про Тепло уже писала, но мы так и не добрались туда.. а так хочется:love:

Василёк
09.11.2010, 15:09
Таня, а что-то мне там мало места показалось. Нет? Я давно в Тепле не была.

Ну, не густо, конечно. Ты видела последний зал с диванами рядом с детской комнатой? Если снять его целиком - то не слишком широким кругом поместимся.

Kavala
09.11.2010, 15:14
а я сегодня грущу (((

Танюша не грусти:flower:...про себя скажу, как только начала худеть, сразу же все получилось.
Наверно как-то на горионы влияет:016:

Ну уж про препрыгнуть загнула:073::015:

Василёк
09.11.2010, 15:17
ты про Тепло уже писала, но мы так и не добрались туда.. а так хочется:love:

С некоторых пор мы с Пашкой стали фанатами этого места и больше никуда не ходим. Даже, если хотим чего-то новенького, то, перебирая все варианты по нашим условиям, в Питере НИЧЕГО такого нет. Там большая детская комната, ковролин для ползанья Уле, вполне вкусная и не самая дорогая еда, приветливые официантки, мягкие диваны... В общем, мы "Тепло" любим и ходим часто. Последний раз ходили туда на годовщину свадьбы (с Васьком, но без Ули - с ней напряжно, все-таки) - два часа занимались тем, что рисовали на конвертах, никак не остановиться было, больше всех на гора выдал Пашка :). Там счета приносят в конвертах, которые разрисовывают сами же посетители.

Может, сейчас фоток найду, чтоб вы интерьер представили (или Вы там были?).

deleated

Можно там в качестве репетиции и пораньше собраться :014:. Но НГ надо бронировать заранее, там вечно нет мест.

Vivada
09.11.2010, 15:18
Там очень хорошо. Атмосфера и еда. А детей не представляла, что можно наших там разместить. Надо сходить-проверить:)

Tanyusha
09.11.2010, 15:24
Танюша не грусти:flower:...про себя скажу, как только начала худеть, сразу же все получилось.

девочки:love: спасибо вам:love:

Катюш, меня прёт от таблеток, а без них пока никак.
Надо сходить-проверить:)
надо;)

Василёк
09.11.2010, 15:32
Там очень хорошо. Атмосфера и еда. А детей не представляла, что можно наших там разместить.

Из реального, поместятся максимум 10 семей.

Или давайте искать большой зал на развивалках чьих-нибудь. Не идти же опять в Трес-Амигос :).

Хулио Иглесиас
09.11.2010, 15:34
Из реального, поместятся максимум 10 семей.

Или давайте искать большой зал на развивалках чьих-нибудь. Не идти же опять в Трес-Амигос :).

а сколько нас будет?? Похоже надо сначала считаться

Donna Roza
09.11.2010, 15:46
Фотографии вруТЬ!!! Не могу же я быть на самом деле такой коровушкой, какой на них вышла :)). Просто мы там все в бесформенных трениках и вытянутых футболках, которые мало кого красят. А вот поставь нас на правильные каблуки, подбери идеальное белье и нужный фасон платья - и мы ЗОЛУШКИ!!!

Да-да.... Я тоже все поверить не могу, что на коттеджных фотках такая толстенькая и страшненькая:)) Хотя прям на следующий день мне пели совсем обратное, но я была в платье, на каблуках и с макияжем:017::))
Как грится - почувствуйте разницу:))

Можно там в качестве репетиции и пораньше собраться :014:. Но НГ надо бронировать заранее, там вечно нет мест.
Надо сходить-проверить:)

Давайте сходим, проверим:support:
Таня - фотки такие уютные...я ужО хочу туда

Не идти же опять в Трес-Амигос :).

:046:

Donna Roza
09.11.2010, 15:49
а сколько нас будет?? Похоже надо сначала считаться

Начинаем:support:
1.Люда+Катя
2.Маша+Тима
3.Василек+Василиса+Паша+Уля
4.Танюша+Саша+ Леша
5.Хуанита+Саша
6.Вика+Митя+Даня
7.

Василёк
09.11.2010, 15:53
Начинаем:support:
1.Люда+Катя
2.Маша+Тима
3.Василек+Василиса+Паша+Уля
4.Танюша+Саша+ Леша
5.Хуанита+Саша
6.Вика+Митя+Даня
7.

:046: Валяюсь. Все за всех решено :))

:love:

Donna Roza
09.11.2010, 16:01

:008:не, ну а что?
Я написала только тех, про кого точно знаю:)) Правда на счет Вики не уверена, но она Теплом заинтересовалась - значит идет:))

Хуанита
09.11.2010, 16:02

это просто алкоголики-завсегдатаи:love:

Kavala
09.11.2010, 16:04
Куда считаемся?

Хуанита
09.11.2010, 16:05
Я кстати на фотках никого толстенького и страшного не видела. одни красавицы и умницы, классные девчонки и лучшие в мире мамы :love::love::love: