Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Хулио Иглесиас
20.12.2010, 11:51
Здесь я;), не проверишь - работаю:)
Tanyusha
20.12.2010, 11:53
Типа корпоративный дух повышают.
не сердись:flower:
Таня-Василек, я так до Стокмана и не дошла (((... чуть не померла в Галерее :)) ужас, сколько народу и много магазинов :))
мы с Сашком были в НЦ в субботу, в НМ всякого Сашке набрала.. на больше его не хватило.
Приехали на автобусе, уехали на автобусе... красотень:love:
Девочки! У меня 2 радости!
Поздравляю:flower:
Tanyusha
20.12.2010, 12:02
и я здесь, и тоже работаю.
мы елку собрали, но не нарядили еще.
PartizanKa
20.12.2010, 12:05
Развлеку Вас зимними видами двора (http://picasaweb.google.com/Vasiliek/171210#). Фотокором сегодня работала по просьбе девочки из 100ТВ.
Это (http://vkontakte.ru/album1286531_123732628) не мои, но тоже из самого центра.
Письмо (http://echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/) тут попалось (по сети гуляет) - не убавить, не прибавить :(.
Им из других районов фотки сосулек не нужны? У меня тоже есть. :)
А еще я все никак не соберусь взять на работу фотик и заснять одну мека-сосулищу по соседству. Там двухэтажное здание из старых, метров 6-7 высотой, и с крыши до земли по веткам дерева рядом растущего идет сосулька. :073:
Девочки! У меня 2 радости! Вернее - одна радость и одна радость-гордость ))))). Первая радость, то, что нашелся наш пакет. Наташа-МИФ оказалась права, его забрал кто-то из нашей группы. но это настолько нереально, что я до сих пор не могу поверить, как в таком массовом потоке народу можно было отследить чей это пакет и сообразить его забрать домой. сегодня на открытном уроке мне его отдали и даже отчитались, что фрукты (которые были в этом же пакете) были положены в холодильник! БОльше всего я рада за библиотечную книжку!!!!
А вторая радость-гордость - это последствие открытого урока на танцах. У Маши все получалось ,при том, что у нее нет врожденной гибкости и ей многие упражнения сложнее делать. Поразительно, Какие девочки молодцы - полтора часа в непрерывном движении - подскоки двумя ногами, попеременно, через скакалку, крестом через скакалку, вприсядку, крестом в присядку, по два раза вприсядку и крестом... колесом, кружась вокруг своей оси в одну сторону, в другую, по два прискока, по одному... Ужас, мы, взрослые, сидели , мерзли (при сегодняшней-то погоде), а эти молодчаги так и скакали.... Короче, Маша будет танцевать в 1 составе на чужих елках. типа, работать. Пришел, оттанцевал, ушел ))))) Значит у нее получается, значит на нее полагаются. После откр. урока тренер сказала, что Маша ей нравится, что она с головой.... Слушает и слышит, что говорит тренер. Внимательна и исполнительна. )))) Вот, теперь у нас на НГ "работа" есть )))))
А балетки все равно придется новые покупать, благо подсказали адрес у нас на севере, так что Таня, не приедем мы к вам в гости )))))))))
Рада за книжку и за Машу. Респект и уважуха вам, как говорится. :)) Где будете выступать, расскажете? Может и мы посмотрим? :) А моя лентяища нигде не хочет заниматься. :(
А где у нас все? Готовятся наверное к НГ :))
Мы вчера с Катей елку поставили/нарядили.....красота!!!!
И мы ёлку нарядили и часть гирлянд развесили. :080: Сразу настроение праздничное появилось.
PartizanKa
20.12.2010, 12:08
Вопрос к общественности. Вы уже делали ревакцинацию корь-краснуха-паротит, которая в 6 лет по расписанию?
Нас из садика бомбят направлением на эту прививку, а у нас постоянно в семействе кто-нибудь сопливый или кашляющий, и до апреля так оно и будет. Вот я и думаю, если эта прививка легко переносится, то можно будет после НГ попытаться выбрать "окно", когда Саша не будет кашлять, и сделать. А если это плохо переносится, так я лучше сразу до апреля отказ напишу. Как думаете?
Donna Roza
20.12.2010, 12:08
мы с Сашком были в НЦ в субботу, в НМ всякого Сашке набрала.. на больше его не хватило.
Танюша, что такое НЦ?
В Галерее в НМ нет детского:( В Стокмане есть НМ с детским?
Donna Roza
20.12.2010, 12:10
Вопрос к общественности. Вы уже делали ревакцинацию корь-краснуха-паротит, которая в 6 лет по расписанию?
Нас из садика бомбят направлением на эту прививку, а у нас постоянно в семействе кто-нибудь сопливый или кашляющий, и до апреля так оно и будет. Вот я и думаю, если эта прививка легко переносится, то можно будет после НГ попытаться выбрать "окно", когда Саша не будет кашлять, и сделать. А если это плохо переносится, так я лучше сразу до апреля отказ напишу. Как думаете?
Катя, я вообще не в курсе....Прививки же в саду делают, правда сначала надо подпись поставить, что не против.... Чет я не помню, чтобы ставила подпись, но не факт, т.к. утром я всегда в мыле и не проснувшаяся, так что могла и забыть:)) Надо будет к медсестре зайти, спросить:))
Tanyusha
20.12.2010, 12:12
Танюша, что такое НЦ?
В Галерее в НМ нет детского:( В Стокмане есть НМ с детским?
в Стокмане, в НМ да есть детское.
НЦ - Невский Центр
Tanyusha
20.12.2010, 12:13
а я почему то поняла нашего доктора, что ее ставят перед школой.
вот в начале лета и поставим.
Donna Roza
20.12.2010, 12:16
в Стокмане, в НМ да есть детское.
НЦ - Невский Центр
ааа....НЦ-Невский Центр и есть Стокман что ли?
Во блин понастроили...заблудиться можно:))
Мы делали в октябре, перенесли хорошо, а кто-то температурил из группы :(
Хулио Иглесиас
20.12.2010, 12:26
Делали в октябре по направлению из сада. Мы делали платную, т.к бесплатная теперь из двух уколов состоит,а платная 1 раз укалолся и пошел, ди превую мы по совету педиатора тоже делали полатную вакцину
Нам делали в саду, 2 укола ( я так поняла болезненные). И там не спрашивали, сопливит ли кто дома.:005: Перенесла хорошо, к вечеру даже забыла ей дать антигистаминное, как советовали.
Рада за книжку и за Машу. Респект и уважуха вам, как говорится. :)) Где будете выступать, расскажете? Может и мы посмотрим? :) А моя лентяища нигде не хочет заниматься. :(
.
Спасибо :flower: Высупать будут на ёлках Дома творчества, в котором занимается. Там же детей много, вот и елок много ))) Пока только местный масштаб :004:
Мы делали в октябре, перенесли хорошо, а кто-то температурил из группы :(
Мы болели, когда делали в саду. Пока не буду, наверное. До школы лучше сделать, наверное, чтобы вопросов не было.
Кто о чем, а вшивый о бане.... Придется мне все-таки тащиться в центр за балетками, потому как найденные уже совсем в удручающем состоянии (((( А у нас на севере всё закончилось. Таня, я планирую заехать завтра часов в 12.00 в магазин. Вы дома не будете в это время?... я бы на вас минут 10 посмотрела бы.... ))))
Tanyusha
20.12.2010, 13:32
Нам делали в саду, 2 укола ( я так поняла болезненные). И там не спрашивали, сопливит ли кто дома.:005: Перенесла хорошо, к вечеру даже забыла ей дать антигистаминное, как советовали.
у нас наверное медотвод был, вот я и не вкурсе.
PartizanKa
20.12.2010, 13:39
Спасибо :flower: Высупать будут на ёлках Дома творчества, в котором занимается. Там же детей много, вот и елок много ))) Пока только местный масштаб :004:
Вы на Торжковской занимаетесь? Или на Новикова?
(у меня брезжат смутные воспоминания, что ты вроде туда на машине Машу возишь)
PartizanKa
20.12.2010, 13:40
Про прививку обстановку поняла. Кто не сделал осенью, собираются делать ближе к лету. :)
Подскажите мне про новый ТЦ на Восстания, он во сколько утром открывается? Хочу туда на неделе заскочить до работы. Правда, опасаюсь, как бы это не получилось вместо работы. :))
Вы на Торжковской занимаетесь? Или на Новикова?
(у меня брезжат смутные воспоминания, что ты вроде туда на машине Машу возишь)
На Авиаконструкторов :001: И без машины туда не добраться :005:
Donna Roza
20.12.2010, 13:43
Подскажите мне про новый ТЦ на Восстания, он во сколько утром открывается? Хочу туда на неделе заскочить до работы. Правда, опасаюсь, как бы это не получилось вместо работы. :))
Катя, там их два...один Стокман, он же Невский ТЦ на Невском/ул. Восстания, второй Галерея на Лиговском рядом с Невским....поищи в яндексе, там есть их сайты, время работы там указано
:flower:
Да ты чЕ, и я в субботу там бродила в районе двух-трех часов. Потом в Галлерею перебралась, где с Людой пересеклись :)
Donna Roza
20.12.2010, 14:03
Таня-Василек, т.к. я в стокман не попала, отправила туда бабушку сегодня за платьем для Кати...она мне уже мозг съела...там оказывается большой выбор....
Ты меряла на Василиску платье, которое купила? Сильно широко под мышками или нормально?
Мы сделали в садике где-то месяц назад, был нормальный по здоровью период. В направлении врачу написала, что "согласна при условии тщательного мед. осмотра в день прививки и хорошего качества вакцины" - уж не знаю, повеселила ли врача этим. Перенесла Вася хорошо, без проблем, только вечером поныла, что больные уколы.
А вот с Улиной годовой прививкой мне никак не собраться, нет идеала по здоровью, и мне не хочется рисковать.
Ты меряла на Василиску платье, которое купила? Сильно широко под мышками или нормально?
Ответила :).
Таня, я планирую заехать завтра часов в 12.00 в магазин. Вы дома не будете в это время?... я бы на вас минут 10 посмотрела бы.... ))))
Да, будем дома, как раз завтракаем в это время. Няня в час придет, и я свалю. Так что период 12-13 удобен. Чаем напою :). Ты с Машей будешь, или на глаз купишь? Кстати, ты им звонила, может, у них тоже нет перед НГ?
Donna Roza
20.12.2010, 14:11
Ответила :).
Спасибо за консультацию:):flower: Отправила бабушку покупать его:)
Оба с 10 работают. С непривычки поражают габаритами, так что на работу и опоздать можешь ;). Это сейчас я уже хорошо там ориентируюсь - могу только по делу на 10 минут заскочить, а первые разы часа по два точно бродила.
Donna Roza
20.12.2010, 14:17
Оба с 10 работают. С непривычки поражают габаритами, так что на работу и опоздать можешь ;). Это сейчас я уже хорошо там ориентируюсь - могу только по делу на 10 минут заскочить, а первые разы часа по два точно бродила.
вот-вот...меня в субботу только на Галерею хватило:))...устала....:010:
Tanyusha
20.12.2010, 14:29
Да ты чЕ, и я в субботу там бродила в районе двух-трех часов. Потом в Галлерею перебралась, где с Людой пересеклись :)
мы в половине третьего уехали.
Ой, слушаю вас про новые торговые центры и слюной давлюсь, тоже хочу вырваться побродить, но : лишнего времени нет, лишних денеХ нет, ничего глобального не надо, а поеду за мелочевкой накуплю всякого лишнего добра. :065: Сегодня достала Сашке последнюю заначку труселей, а они ей впритык. Куда попа растет?
Знакомая тема, Тань :). Если ничего не надо, а просто побродить - то это в январе милое дело, когда рапродажи начнутся, чтоб мелочевка по кошельку не сильно стукнула. В Стокмане, кстати, вполне нормальная детская комната, чтобы наших оставить, там много игр настольных и пр. Находится на 4-м этаже, в самом Стокмане за отделом игрушек.
А пока там бродить как-то нервно очень сейчас - уже народ закупается перед НГ, очереди. В НМ так вообще длиннющие хвосты.
Знакомая тема, Тань :). Если ничего не надо, а просто побродить - то это в январе милое дело, когда рапродажи начнутся, чтоб мелочевка по кошельку не сильно стукнула. В Стокмане, кстати, вполне нормальная детская комната, чтобы наших оставить, там много игр настольных и пр. Находится на 4-м этаже, в самом Стокмане за отделом игрушек.
А пока там бродить как-то нервно очень сейчас - уже народ закупается перед НГ, очереди. В НМ так вообще длиннющие хвосты.
Буду медитировать,чтобы до января хватило терпения:065:, так ты понимаешь,что по кошельку стукнет по любому : в распродажу можно еще больше купить мелочевки ,раз дешевеет:))
Хулио Иглесиас
20.12.2010, 14:46
Мы с мамой в МЕГе в субботу 4 часа таскались, больше не хочу, поэтому опустошаю интернет магазины, благо там уже распродажи начались;)
Donna Roza
20.12.2010, 14:51
вот-вот...мой любимый Марк&Спенсер открылся как раз в субботу, была распродажа, набрала себе кучу всего, пришла к примерочной...постояла 5 мин. и ушла....ну зато денюжку сэкономила:))
Да, думаю, в январе побродить за мелочевкой будет неплохо, а главное неспеша бродить....сейчас со временем совсем беда
Хулио Иглесиас
20.12.2010, 17:16
Нда, а у нас на работе вдруг образовалась ситуация под названием "здравствуй ж а новый год":( Уходит вице -президент, у которого мы все в подчинении, его должность ликвидируют, а дирекцию/отдел отдадут неизвестно в чье подчинении. Сказать что все в шоке, это ничего не сказать. Вот такие у нас НГ подарки:(
Donna Roza
20.12.2010, 17:20
Оооо....ужас...Маша, сочувствую!!!:flower:
Хуже всего неизвестность и новое руководство.
Я так понимаю, что новому руководству ваш отдел отдадут в нагрузку?....нддд...ничего хорошего.:(
А нам вот сегодня объявили о повышении з.п., мне аж на целых 1300 руб:065:....опупеть какие деньжищи:010:, и что с ними делать?:046:....Блин, лучше бы и не позорились:005:
Хулио Иглесиас
20.12.2010, 17:25
Я так понимаю, что новому руководству ваш отдел отдадут в нагрузку?....нддд...ничего хорошего.:(
А нам вот сегодня объявили о повышении з.п., мне аж на целых 1300 руб:065:....опупеть какие деньжищи:010:, и что с ними делать?:046:....Блин, лучше бы и не позорились:005:
Люда, хуже всего неизвестность на данный момент, т.е это все вообще как гром среди ясного неба, не знал никто, даже очень вхожие к нему люди типа моей начальницы. Всем ясно только одно- нчего хорошего от этого ждать не приходится:( адже в рамках компании
Люда, пропить;)
Неблагодарная:ded:, такими деньжищами осыпали, а она все недовольна:065::))
Нда, а у нас на работе вдруг образовалась ситуация под названием "здравствуй ж а новый год":( Уходит вице -президент, у которого мы все в подчинении, его должность ликвидируют, а дирекцию/отдел отдадут неизвестно в чье подчинении. Сказать что все в шоке, это ничего не сказать. Вот такие у нас НГ подарки:(
Маш, ну я в такой ситуации размышляла бы так: все что ни делается , все к лучшему, ты ведь периодически искала работу, так что если станет хуже, то будет отличный пинок сменить работу:flower:
Donna Roza
20.12.2010, 17:34
Люда, хуже всего неизвестность на данный момент, т.е это все вообще как гром среди ясного неба, не знал никто, даже очень вхожие к нему люди типа моей начальницы. Всем ясно только одно- нчего хорошего от этого ждать не приходится:( адже в рамках компании
согласна с Таней, посмотришь что и как....глядишь и к лучшему это
В общем, еще раз сочувтвую:flower:
Неблагодарная:ded:, такими деньжищами осыпали, а она все недовольна:065::))
ога....благодетели:091::))
Люда, пропить;)
только это и остается:))
Ну с другой стороны, раз в месяц 1300 пропить - да легко, еще и не хватит:065::))
Да, будем дома, как раз завтракаем в это время. Няня в час придет, и я свалю. Так что период 12-13 удобен. Чаем напою :). Ты с Машей будешь, или на глаз купишь? Кстати, ты им звонила, может, у них тоже нет перед НГ?
Блин, что-то я не подумала, что у них тоже может не быть. Спасибо за совет, позвоню им. А поеду одна, Маша будет на занятиях в Живульке, я успею туда-обратно метнуться.
Хулио Иглесиас
20.12.2010, 22:22
согласна с Таней, посмотришь что и как....глядишь и к лучшему это
В общем, еще раз сочувтвую:flower:
Девочки, спасибо за поддержку.:flower: я до отпуска теперь никуд а не пойду, уже же все распланировано и билеты куплены. А во вторых скорее я готова уйти в декрет, т.е будем еще более активно стараться;)
Девочки, спасибо за поддержку.:flower: я до отпуска теперь никуд а не пойду, уже же все распланировано и билеты куплены. А во вторых скорее я готова уйти в декрет, т.е будем еще более активно стараться;)
:flower: Удачи вам в этом приятном деле! :love:
Блин, что-то я не подумала, что у них тоже может не быть. Спасибо за совет, позвоню им. А поеду одна, Маша будет на занятиях в Живульке, я успею туда-обратно метнуться.
В общем, звони: 8-911-919-56-тридцать. Я завтра и Ваську оставлю прогуливать - покашливает, а в пятницу праздник, надо быть огурцом.
Donna Roza
21.12.2010, 00:16
я до отпуска теперь никуд а не пойду, уже же все распланировано и билеты куплены. А во вторых скорее я готова уйти в декрет, т.е будем еще более активно стараться;)
ну и правильно, молодец:flower:
ну и правильно, молодец:flower:
:031:
Tanyusha
21.12.2010, 10:54
девочки, книжки последние пришли... мы запутались кому что ))
отпишитесь кому что:flower:
Donna Roza
21.12.2010, 11:02
Танюша - привет!
Мне Петсон про кулинарию и раскраска с Петсоном
Tanyusha
21.12.2010, 11:07
Танюша - привет!
Мне Петсон про кулинарию и раскраска с Петсоном
ага, вроде бы восстановила последовательность))
Тане про медвежонка
Наташе кулинарию и 2 учис/рисуй
и Наташе Миф учись/рисуй
Тане про медвежонка
и Наташе Миф учись/рисуй
МНе - правильно:flower:
Тане про медвежонка
и Наташе Миф учись/рисуй
У меня все тоже правильно
на выходных можно будет забрать?;)
Tanyusha
21.12.2010, 14:22
посмотрела кулинарию с Петсоном, такая прикольная.... будут готовить или нет - незнаю, но рецепты простые.
кортофельное пюре, тефтельки ))
ну и прикольные рисунки, мне она понравилась больше, чем поделки/проделки
Tanyusha
21.12.2010, 14:24
У меня все тоже правильно
на выходных можно будет забрать?;)
ты звони мне, я еще не могу точно сказать кога в выходные будем дома.
вечерм после 18 можешь заскочить в будни )
Танюша, вчера нашла для Ули про зверят, лежит ждет, новюсенькая ;)
Мерси :flower::flower::flower:.
Нас сегодня Ульяна навестила - красотка деловая :love:. А мы глаза только продрали, неумыты-неодеты :008:. Надо теперь в красивом виде повстречаться, чтоб нас чушками не запомнили :)).
ты звони мне, я еще не могу точно сказать кога в выходные будем дома.
вечерм после 18 можешь заскочить в будни )
Таня, я на пару дней уезжаю, в пятницу у нас все праздники в оин день - садик и танцы))
только в выхи смогу или после них.
тебе денежка сильно горит?
Tanyusha
21.12.2010, 14:56
Таня, я на пару дней уезжаю, в пятницу у нас все праздники в оин день - садик и танцы))
только в выхи смогу или после них.
тебе денежка сильно горит?
мне не горит, давай если в выходные не получится, тогда на сл. неделе.
мне не горит, давай если в выходные не получится, тогда на сл. неделе.
Ок, Спасибо:flower:
Нас сегодня Ульяна навестила - красотка деловая :love:. А мы глаза только продрали, неумыты-неодеты :008:. Надо теперь в красивом виде повстречаться, чтоб нас чушками не запомнили :)).
Спасибо :flower: И вовсе вы не были чушками - были домашние :love:
А за встречу я руками и ногами :014::019:
Donna Roza
21.12.2010, 16:14
Уля, купила в итоге балетки то?
Покажи, как выглядят:008:....а то такой эксклюзив, только в двух магазинах продается :))
PartizanKa
21.12.2010, 16:15
Достаю последнюю пачку хохм из архива. :)
Осень 2010. Октябрь-ноябрь.
Таня сочинила очередной стих:
Пих-пах-пох,
Убегает зайчик мох.
Это очень плохо,
Потому что он живет в зоопарке.
Принесла я домой очередные растворимые каши. Таня спрашивает:
- Мама, а эти каши ты где купила?
- В детском мире.
- Если ты туда ходила, это взрослый мир.
Саша и Таня ползут чистить зубы. Саша скандирует:
- Мы ползем по-пластунски. Мы ползем по-пластунски… Мама, а где такая страна?
- Какая?
- Пластунская. Ну, в которой так ползают?
Во время купания, сидя в ванне, Саша надела на голову мешок и кокетливо спрашивает:
- Ну, как вам моя шляпа? Хороша? – и гордо продолжает, - Я ее всё утро нахорашивала!
Саша соорудила Тане из чего-то корону и пытается привязать на плечи пелёнку. Таня протестует, Саша сердится:
- Таня, если ты не наденешь мантию, то не будешь настоящей королевой.
Таня отвечает совершенно безмятежным тоном:
- А у меня и так королевино самочувствиЁ.
На улице похолодало, я заставляю надеть носки, Таня с трудом засовывает ногу в сапог и кряхтит:
- Сколько хлопот с этими мамами!
Дети с папой раздеваются после прогулки. Папа контролирует, чтобы они куртки и шапки повесили, а не бросили посреди прихожей. Таня опять возмущается:
- Сколько забот с этими папами! То куртку повесь, то шапку подними!
Саша гордо:
- У меня память хорошая, липкая. К ней всё прилипает, что я не хочу забывать.
У Тани в группе на праздник осени девочки готовили танец рябинок, и родителям было велено принести для них красные косыночки. Я принесла, Таня удивляется:
- Зачем ты это принесла? У нас там этих платочков вооооот такая захапка!
Саша и Таня любят кататься на велосипедах. Иногда я успеваю забежать за велосипедами домой и привести к садику, тогда они едут домой на велосипедах. Но не очень часто, потому что для этого мне надо сначала спустить два Wells-а с пятого этажа без лифта, а потом занести обратно.
Таня пока ездит не слишком быстро и поначалу боится ехать без страховки, хоть и на четырех колёсах. Потом она смелеет и пытается угнаться за Сашей, которая постоянно уезжает вперед и со скуки начинает выделывать всякие трюки. Однажды Саша села на багажник позади сиденья и так проехалась. Таня восторженно завопила на весь двор:
- Я тооооже хочу на этой заднице поехать!!!
И моё самое любимое напоследок.
У Тани согласно расписанию проходит кризис трех лет, поэтому она регулярно проверяет границы дозволенного и ведет себя не слишком красиво. Вечером Таня скинула с полки коробку с гуашью и наступила на неё. Саша пытается Таню воспитывать:
- Таня, не топчи коробку с красками, она развалится, краски вытекут, будешь сама убирать и пол мыть!
- Не буууудууу я поооооол мыыыыыть!!!
- Будешь-будешь!
- Не бууууудуууу!!!
- Даже когда вырастешь, не будешь?
- Никогда не буду!!!
- Тогда ты не будешь мамой! А будешь просто… ленивой тётей!!!
Наташа-Ивашка, я могу твои книги забрать, если получится с Таней раньше пересечься?!
:046:Особенно понравилось.
Donna Roza
21.12.2010, 16:49
***- Сколько забот с этими папами! То куртку повесь, то шапку подними!
***- Я тооооже хочу на этой заднице поехать!!!
***- Тогда ты не будешь мамой! А будешь просто… ленивой тётей!!!
:)):)):))
Катя, девочки как всегда :flower:
Ты кстати на визу собралась? подала?
Уля, купила в итоге балетки то?
Покажи, как выглядят:008:....а то такой эксклюзив, только в двух магазинах продается :))
В итоге купила ))) Правда страшного 33 размера :001:, но они маломерки... Сама сфотать не могу, Тёма окончательно доломал фотик, нашла в инете. вот http://www.grishko.ru/ruballetslippers/danceshoes_659.aspx
-
супер!
А у нас Тёма лучше Маши уже катается на велике :046:
Наташа-Ивашка, я могу твои книги забрать, если получится с Таней раньше пересечься?!
Девочки, а если вам надо с Танюшей встречаться, может замутим встречу? только нас, без деток? Хочу вас всех видеть :flower:
Donna Roza
21.12.2010, 17:49
В итоге купила ))) Правда страшного 33 размера :001:, но они маломерки... Сама сфотать не могу, Тёма окончательно доломал фотик, нашла в инете. вот http://www.grishko.ru/ruballetslippers/danceshoes_659.aspx
У вас прям профи...
Мы ходим на хореографию и в саду на танцевальные занятия в таких
http://sport-toys.ru/img/p/59-105-home.jpg
Девочки, а если вам надо с Танюшей встречаться, может замутим встречу? только нас, без деток? Хочу вас всех видеть :flower:
Я в пятницу вечером пока свободна:support:
потом до НГ точно никак
Tanyusha
21.12.2010, 17:55
какие молодцы:flower:
а книжки все я потащу? баба Яга против:wife:
приезжайте в пятницу лучше вы к нам, Лешка будет занят квартирынми делами, Сашке мультики включим )) посидим поболтаем, я вам пиццу напеку. Выпивательное:014: берите с собой ;)
Тане про медвежонка
и Наташе Миф учись/рисуй
ой, так я вроде не заказывала :)
я просто вставила ссылку на книжку, которая мне понравилась
А ты уверена, что на меня заказывала, у меня слово "заказ" не звучало?
Я думала книжку покупать, но после НГ, где-н. в феврале.
Я в пятницу вечером пока свободна:support:
потом до НГ точно никак
вот стоит пару дней не показаться, уже на встречу собираются:), а я вот в пятницу не могу, надо дочку на танцы вести :( по мне так лучше четверг :))
Donna Roza
21.12.2010, 18:30
приезжайте в пятницу лучше вы к нам, Лешка будет занят квартирынми делами, Сашке мультики включим )) посидим поболтаем, я вам пиццу напеку. Выпивательное:014: берите с собой ;)
А что? Я может и приеду:support: Скажу ближе к пятнице:flower:
я вот в пятницу не могу, надо дочку на танцы вести :( по мне так лучше четверг :))
Я в четверг не могу, у нас открытый урок на хореографии:))
Танюша, если действительно на меня заказывала, то я конечо возьму её. Ты мне только сумм скажи.:)
Я в четверг не могу, у нас открытый урок на хореографии:))
ну вот:) что будете показывать?
Donna Roza
21.12.2010, 18:49
что будете показывать?
Что? Видимо то, чем они занимаются на хореографии:)) ( я не знаю чем:)) )думаю что-то типа 1,2,3 и т.д. позиций, батман, тандю и что там еще есть?:))
Приветики! Уже такое новогоднее настроение, даже не вериться, что через 10 дней НГ. Пойду Вас читать (наверное уже подарки и елки обсуждали..)
и Наташе Миф учись/рисуй
:))
Танюша, я могу забрать эту книжку:). Денежку передам при встрече;)
Девочки :)) :love:
Молодец, что ты все записываешь!!!
мы в половине третьего уехали.
А я в Стокманн в четверг ездила, зашла НМ и там зависла, набрала Димке вещичек со скидками, подошла к кассе и поняла, что столько не простою, пока это понимала в очереди..очередь начала активно мне предлагать пойти без очереди...у меня наглость куда-то пропала и решила, что не пойду, но в результате продавец ко мне подошла и провела...:)
на большее меня не хватило...но говорят со среды там еще в Нексте будут скидки...вот есть большое желание смотаться...
А где у нас все? Готовятся наверное к НГ :))
Мы вчера с Катей елку поставили/нарядили.....красота!!!!
Покажи фотки:017:...а кто у нас в этом году пихту покупает-купил, поделитесь где их искать, а то мне уже особо не поездить...
Мы с Василиской сидим дома, лечим кашель.
.
Выздоравливайте окончательно!!!!!!!!!:love:
Девочки! У меня 2 радости!
Машулька - умничка:love::flower:
Рада, что вернулась потеря и поздравляю с покупкой новых балеток - хорошенькие!
Пусть ситуация с работой решиться наилучшим образом (чтоб ты от этого только выиграла):flower:
...а про "во вторых" очень поддерживаю!!!:love:
На днях Даню ругала за что-то, тот дерзил. Митька разрыдался. Я сразу поняла, что боится, что я расстроюсь и помру с этого :)) Я говорю, что лежу жива-здорова-весела-зла немного на брата, но в пределах разумного. А тот говорит, что страшно даже представить, как это люди без мам живут.
У нас тоже тема смерти все еще на поверхности:
У меня Сашка в выходные малюет за столом, уже скопилась куча листов изрисованных разбросанных, она так задумчиво:
-мам, если я умру так же как папа, отдай все мои шедевры в галерею,где художники выставлены:010::010::010:
:love::love::love: хорошие наши :0009::love:
девочки, а я ведь становлюсь вечно голодная......
:flower::flower::flower:
кушай, кушай :flower::love::love::love:
Здорово.
Если получится раньше, то забери. Я до тебя пешком в любой день добежать могу:))
У меня из новостей… подписала – оплатила договор с РД. Стало немного поспокойнее, а то скоро уже…
Димке, Дед Мороз купил, наконец-то подарок, 3 недели искал:001:, пришлось ему из Финки его вести (поезд на батарейках Brio, а то старый сломался), да и мы ему уже все купили… (Люда, ты собаку то нашла?)
Перебираю вещи …понимаю, что места в квартире ну просто нет, а выкидывать уже нечего …но вроде хоть придумали куда что поставим.. и наверно придется ехать в Икею за красивыми коробками для хранения..
Осталось найти пихту - нарядить и вроде почти буду готова к НГ и к…:love:
Tanyusha
21.12.2010, 21:39
вот стоит пару дней не показаться, уже на встречу собираются:), а я вот в пятницу не могу, надо дочку на танцы вести :( по мне так лучше четверг :))
значит я все перепутала, я действительно заказала их 3 штуки ))
можешь не забирать, а себе заказать еще успеешь:flower:
Танюша, я могу забрать эту книжку:). Денежку передам при встрече;)
если хочешь - забирай:)
Таня-Василек тоже вроде бы в заказ писала, но не успела с заказом.
Tanyusha
21.12.2010, 21:42
Мы покупали гдето на Пулковском, раньше они в Авиагородке были.... Камелия вроде бы называются (только по английски)
Еще про Зеленую страну говорили, что там был выбор в прошлом году и не очень дорого. Но в прошлом мы уже пластмасовую поставили.
Ага, мне она очень понравилась:love:
Спасибо!
Мы покупали гдето на Пулковском, раньше они в Авиагородке были.... Камелия вроде бы называются (только по английски)
Еще про Зеленую страну говорили, что там был выбор в прошлом году и не очень дорого. Но в прошлом мы уже пластмасовую поставили.
А где на Пулковском?
А Зеленая Страна где?
Я в прошлом году в Меге покупала, недорого и очень красивая была, может кто видел их уже?
А в этом году какую будете ставить?
какие молодцы:flower:
а книжки все я потащу? баба Яга против:wife:
у нас в пятницу концерт на танцах, псему не смогу присоединиться(((
Donna Roza
21.12.2010, 22:57
зашла НМ и там зависла, набрала Димке вещичек со скидками, ...
О, у меня сегодня там бабушка купила Кате джинсы за 250 руб....размер 128 - только-только:010: чувствую к весне уже малы будут:(
зыыы...Таня-Василек, пришлось ехать сдавать платье - совсем не подошло Кате:(
Покажи фотки:017:......
Снежан, у меня из года в год одна и та же елка, ничего нового:))
У меня из новостей… подписала – оплатила договор с РД. Стало немного поспокойнее, а то скоро уже… …:love:
Умничка!!!!:flower:
зыыы...собаку купила, но не ту..т.е. ту нашла, но Кате уже не надо...купила которая на поводке ходит и лает:))
честно говоря - тяжело быть ДМ:))
А где на Пулковском?
А Зеленая Страна где?
Зеленая страна на Таллинском ш. за Волхонкой.... я только этот знаю, может у вас что и по-ближе есть
Еще про Зеленую страну говорили, что там был выбор в прошлом году и не очень дорого. Зеленая страна закрывается и все тотально распродает. Уже пустые полки. Читала на ЛВ. У них был магаз на Выборгском шоссе еще.
зыыы...Таня-Василек, пришлось ехать сдавать платье - совсем не подошло Кате:(
Обидно. В каком месте не село? Мож я в этот раз не придиралась просто, наше тоже топорщится на груди, но за такую цену меня устраивает, все равно одноразовый вариант. Розовое в горох висело там же в Стокмане, за 1100, но какое-то мятое все, неаппетитное.
Таня-Василек тоже вроде бы в заказ писала, но не успела с заказом.
Я уступлю Снежане :flower:, а то чего-то перебор сейчас с покупками, да и ставить книги уже некуда временно, пока Василисе новую мебель не сделаем.
Только я так поняла, что речь про Наташу Ивашку шла, а не про Наташу МИФ. Или про обеих?
Про пятницу - заманчиво, конечно, но я пас (не верю, что это говорю :046:). Лопну :)).
А вот в январе с радостью бы на пиццу напросилась. :) А уезжает только Роза? Люд, ты на все праздники? А Хулио с Хуанитой?
Какие прятные хлопоты :love:. С каким рд договорилась?
Donna Roza
21.12.2010, 23:48
Обидно. В каком месте не село? Мож я в этот раз не придиралась просто, наше тоже топорщится на груди, но за такую цену меня утраивает, все равно одноразовый вариант. Розовое в горох висело там же в Стокмане, за 1100, но какое-то мятое все, неаппетитное.
Совсем не село:( Подмышками велико ооочень, если ушивать, то некрасиво...и еще цвет вообще не Катин, и еще Катя даже раслакалась - " оно же не кружится" (с).... Хоть цена и заманчивая, то пришлось сдать... Так что я опять в поиске:))
Про пятницу - заманчиво, конечно, но я пас (не верю, что это говорю :046:). Лопну :)).
А по-подробнее про лопну;):))
А вот в январе с радостью бы на пиццу напросилась. :) А уезжает только Роза? Люд, ты на все праздники? А Хулио с Хуанитой?
Мы приезжаем 8-го...там еще три дня выходных...можем пересечься:support: Я с удовольствием:love:
У вас прям профи...
Мы ходим на хореографию и в саду на танцевальные занятия в таких
http://sport-toys.ru/img/p/59-105-home.jpg
Ну ваши тоже неплохи. Я такие хочу купить черные. На танцах практически все в таких ходят.
Машулька - умничка:love::flower:
Рада, что вернулась потеря и поздравляю с покупкой новых балеток - хорошенькие!
Спасибо! :flower:
Зеленая страна закрывается и все тотально распродает. Уже пустые полки. Читала на ЛВ. У них был магаз на Выборгском шоссе еще.
Вот это новость!!!! Зеленая Страна по дороге к нам на дачу, постоянно туда заезжали. А не знаешь, почему? И что вместо них будет? Вот родителей "обрадую" :005:
Про пятницу - заманчиво, конечно, но я пас
Может, действительно, на январь, раз все такие занятые :020:. Например, на 3 число?!:fifa:
Donna Roza
21.12.2010, 23:50
Зеленая страна закрывается и все тотально распродает. Уже пустые полки. Читала на ЛВ. У них был магаз на Выборгском шоссе еще.
не знала....плохо-плохо...много каких цветочков там покупала на дачу
Может, действительно, на январь, раз все такие занятые :020:. Например, на 3 число?!:fifa:
Аааааааааааааааааааааааа..............без меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
Я тоже хочуууууууууууууу:091::091::091:
Всем привет!:support: В январе мы свободны и готовы к встречам.:))
Снежана поздраляю с РД.:flower:
Уля поздравляю с достижениями дочи:love:
Если ког щзабылда не обесудьте:008:
Завтра у нас праздник в саду, будет мышенком, вот ворганю шапочку:010:, пока сохнут ушки, пойду, фотки с Будапешта в контакт позаружаю:)
Donna Roza
22.12.2010, 00:37
Завтра у нас праздник в саду, будет мышенком, вот ворганю шапочку:010:, пока сохнут ушки, пойду, фотки с Будапешта в контакт позаружаю:)
В который раз радуюсь нашему детскому саду....ни разу не просили сварганить никакой костюм...КАК я им за это благодарна, даже и не передать:))
Ждем фоток:support:
В который раз радуюсь нашему детскому саду....ни разу не просили сварганить никакой костюм...КАК я им за это благодарна, даже и не передать:))
Ждем фоток:support:
Так нам оже не предлагают делать, просто сказали костюм мыша, что было в магазине меня привело в ухас, решила сама изобразить:))
Фото видны в новостях не будут, заходите на мою страницу, пока шью:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.