Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
У меня тоже САшулька приболела, но это похоже на психосоматику после папиной годовщины. :(
Расскажите лучше, кто как собирается дежурить у школ, или уже начал?!:075::108::092::064:
а у меня уже все документы сданы :004::))еще 10 марта
А вам желаю удачи :support: чтобы не долго стоять в очереди и попасть в класс, в который хотите
Я - не буду, пойду к 9-00, правда все равно видимо приется в очереди постоять, т.к. таких умных, как я много:))
Получила сегодня карту - смефно...у нас 1-я группа здоровья:046:
Еще в группе весит рост и вес детей, в карте данные отличаются почему-то, ну и ладно.
Еще в карту вложен листочек с этим дурацким тестом с мужиком, точками и он ел суп.
По сумме за три теста у Кати - 5 баллов...почитала - к школе готова:080: высокий уровень готовности типа:))
Катюша - молодец!
А нам что-то из садика ничего не давали. Мы просто пришли со своими копиями документов (паспорта и св-во), написали заявление и все.
Таня-Хуанита, вчера вечером тебе не икалось?:)) Вспоминала тебя и САшулю...
Позавчера Катю уронили на физкультуре, ударилась щекой, вчера на щеке синяк:010: А еще вот-вот ( м.б. даже сегодня) выпадет вторая двойка... Очень шатается, Катя ее кладет на губу, рот закрывает - вампир...хохочет:)) Это я к чему? У нас завтра фотографирование на выпускной альбом - вот уж красота неземная будет:010::)):))
Ой, Люба, ну вот надо же так не повезло. Мало того, что синяк, так еще и фотографирование.
а у меня уже все документы сданы :004::))еще 10 марта
А вам желаю удачи :support: чтобы не долго стоять в очереди и попасть в класс, в который хотите
Хорошо вам:flower:. Спасибочки!
PartizanKa
31.03.2011, 12:59
Все пишут про школьную лихорадку, а у меня она, кажется, прошла. Был мандраж, когда показалось, что надо не в ближнюю 53-ю идти, а в какую-нибудь продвинутую. Тогда парилась, бегала везде на собрания, всех расспрашивала. В конце концов успокоилась, вернулась к первоначальному варианту. Пойду сдавать заявление завтра днём. Сначала съезжу на английский, потом вернусь и пойду сдаваться около часа.
Правда, всё ещё не могу окончательно решить, записывать Сашу в музыкальный класс или в обычный. Хоть мы и позанимались немного музыкой, особых способностей или большого желания продолжать занятия я у Саши не вижу. :(
а мы сегодня дома, что-то Сашок приболел ((
тепература странноватая 37 - 37,5, ночью 38,5 потом к утру опять сама упала до 37, 5
сопли, кашляет.. ждем врача.
Танюша, Сашку поправиться, тебе не заразиться:support:
Tanyusha
31.03.2011, 13:00
У меня тоже САшулька приболела, но это похоже на психосоматику после папиной годовщины. :(
не хворать:flower:
Расскажите лучше, кто как собирается дежурить у школ, или уже начал?!:075::108::092::064:
наши дежурили вчера днем и сегодня день и ночь... Лешина очередь с еще одним папой с 2 до 5 ночи, хорошо что в школе, а не на улице в машине ...они уже темосок с кофе и фильмов в Айфон накачали ))) будет чем заняться.
Маш, а когда вы список -то составляли?
У нас та же фигня, на втором собрании был опять полный зал людей, мест не хватило сидячих и все они собираются подавать доки, а директор сказала, что в зале 100-120-150 ??? мест (не помню), а еще будут те, кто не был на собрании. Мне-то смысл не попасть в школу (мы-то одназначно по прописке), а побыстрее на работу попасть в этот день. У нас тоже 3 класса по 25 чел.
если в конкретный класс не надо, то можно и на следующий день придти, наверняка, народу будет меньше
Tanyusha
31.03.2011, 13:05
Позавчера Катю уронили на физкультуре, ударилась щекой, вчера на щеке синяк:010: А еще вот-вот ( м.б. даже сегодня) выпадет вторая двойка... Очень шатается, Катя ее кладет на губу, рот закрывает - вампир...хохочет:)) Это я к чему? У нас завтра фотографирование на выпускной альбом - вот уж красота неземная будет:010::)):))
бери у тани уроки по замазыванию синяков ))
Катюшке красоты, но бумаю ее и так все устраивает;)
Нда, первая группа здоровья это сильно, у нас нет ни одого человека с такой группой, в основоном у всех 2, у 4-х человек 3-я, у одной девочки 5-я. Про рост и вес отдельная песня:wife: у нас рост написан 110 см, а вес 19 кг :010:, я хотела бы медсестре выдать штаны на 110 и поробовать запихнуть туда Тиму
у наших в основном 2 группа... первой точно нет.
про рост и вест - неизвестно кого и как они измеряли.. может каких других детей:065:
Таня, у нас список составлен дабы никто не проник вперед,
у нас тоже что бы все желающие не из "песочницы" записывались в конец списка.
Tanyusha
31.03.2011, 13:07
Сашку поправляться.Тебе , ТАнюш, не заразиться. Как сегодня ? Получше, надеюсь?
Сашка нормально, без жаропонижающего, но сопли похоже везде и изо всех дыр... ночью караулим его по очереди с Лешей.
Это точно, у меня уже поднывает живот на нервной почве:091:
а я чего-то с карауленьем Сашки по ночам совсем запуталась в днях.. боюсь не успею понервничать.... Лешка слегка волнуется .. если бы не сообщил, что у него сегодня ночью дежурство, я бы совсем 1 апреля проморгала:065:
Как у вас все цивильно. ТОчно часов в 12 ночи пойду проверю очередь в школе или создам:ded:
Мне вчера сообщили, что есть там какая-то активистка, которая, видимо, уже все списки составила. На собрании, говорят, отметилась больше других.
наши дежурили вчера днем и сегодня день и ночь... Лешина очередь с еще одним папой с 2 до 5 ночи, хорошо что в школе, а не на улице в машине ...они уже темосок с кофе и фильмов в Айфон накачали ))) будет чем заняться.
Как они основательно подготовились, будто все время в очередях сидели :))
не хворать:flower:
Спасибо! Во, про фильмы хорошая идея!
Все пишут про школьную лихорадку, а у меня она, кажется, прошла. Был мандраж, когда показалось, что надо не в ближнюю 53-ю идти, а в какую-нибудь продвинутую. Тогда парилась, бегала везде на собрания, всех расспрашивала. В конце концов успокоилась, вернулась к первоначальному варианту. Пойду сдавать заявление завтра днём. Сначала съезжу на английский, потом вернусь и пойду сдаваться около часа.
Правда, всё ещё не могу окончательно решить, записывать Сашу в музыкальный класс или в обычный. Хоть мы и позанимались немного музыкой, особых способностей или большого желания продолжать занятия я у Саши не вижу. :(
Хорошо тебе! Мне кажется музыка полезна в умеренных кол-вах!
Tanyusha
31.03.2011, 13:09
У нас тоже второй язык немецкий... Будем изучать вместе )))) я только англ. и фр. ))))
у нас тоже второй немецкий, но я ни в однм языке ни бум-бум.. я только с математикой дружу и химией ))):)):)):))
Tanyusha
31.03.2011, 13:12
Как они основательно подготовились, будто все время в очередях сидели :))
у нас мамочка активиска и не первый раз.
она все организовала, все списки распечаатала, телефоны собрала/раздала... все пучком;)
Donna Roza
31.03.2011, 13:13
Катюша - молодец!
А нам что-то из садика ничего не давали. Мы просто пришли со своими копиями документов (паспорта и св-во), написали заявление и все..
Так мы в школу с тем же пойдем.
Это в мед.карте такой тест - в саду проводил психолог
у нас тоже второй немецкий, но я ни в однм языке ни бум-бум.. я только с математикой дружу и химией ))):)):)):))
У "нас" ( пока пишу в скобках, т.к. надо сначала зачислиться) халява:)) Только английский....красота..Жду, не дождусь, хочу вместе с Катей повспонимать... А еще для родителей откроют курсы по субботам, чтобы им было легче детям помогать.. Я уже хочу на эти курсы:))
Всем - желаю спокойствия:flower: Чтоб животики не болели, чтобы приняли заявление, чтобы попали туда, куда хотели:flower::flower::flower:
если в конкретный класс не надо, то можно и на следующий день придти, наверняка, народу будет меньше
Хочу в конкретный (желательно, но не обязательно), а потом у насзапись 1 раз в неделю 3 часа в рабочее время:(
Мне вчера сообщили, что есть там какая-то активистка, которая, видимо, уже все списки составила. На собрании, говорят, отметилась больше других.
ВИдимо драка будет :(, хотя я знаю кто это (ты наверно тоже -мама Маши из нашего сада из паралелльной группы, они из Всеволожска ездят)
про рост и вест - неизвестно кого и как они измеряли.. может каких других детей:065:
У меня все время такие сомнения, поэтому даже не смотрю эти данные
PartizanKa
31.03.2011, 13:27
Хорошо тебе! Мне кажется музыка полезна в умеренных кол-вах!
Ещё бы понять, что для нас будет умеренным количеством.
Музыкальный класс - это дополнительные 5 часов в неделю, то есть один лишний урок каждый день. Правда, эти уроки - 2 раза сольфеджио, и по одному - хор, ритмика и театральная студия. :) Со второго класса добавляется инструмент (фортепиано или флейта) - по желанию за дополнительную плату.
Хулио Иглесиас
31.03.2011, 13:28
Хочу в конкретный (желательно, но не обязательно), а потом у насзапись 1 раз в неделю 3 часа в рабочее время:(
Ну на потом надеятся все же не стоит т.к. за первое апреля могут польностью укомплектовать классы и даже тех кто по прописке отправлять в школы где есть места
Хулио Иглесиас
31.03.2011, 13:29
Музыкальный класс - это дополнительные 5 часов в неделю, то есть один лишний урок каждый день. Правда, эти уроки - 2 раза сольфеджио, и по одному - хор, ритмика и театральная студия. :) Со второго класса добавляется инструмент (фортепиано или флейта) - по желанию за дополнительную плату.
Выглядит вполне гармонично, зато никуда ребенка можно больше не таскать после школы
Катя, это же так здорово. Никуда возить не надо. И танцы, и хор, и театральная студия! Все не выходя из школы!!! Сольфеджио я в детстве обожала и ненавидела инструмент. Очень здорово для гармоничного развития.
Выглядит вполне гармонично, зато никуда ребенка можно больше не таскать после школы
Катя, это же так здорово. Никуда возить не надо. И танцы, и хор, и театральная студия! Все не выходя из школы!!! Сольфеджио я в детстве обожала и ненавидела инструмент. Очень здорово для гармоничного развития.
+1
Ну на потом надеятся все же не стоит т.к. за первое апреля могут польностью укомплектовать классы и даже тех кто по прописке отправлять в школы где есть места
Тоже за это переживаю. Да и вообще отстреляться хочется побыстрее.
Для Саши твоей кажется все очень полезное и неперебор:flower:
Когда я в прошлом году ходила на собрание в 53-ю, именно идея с муз.классом меня привлекла больше всего!!!! Если нас никуда не возьмут - пойду проситься только туда!!!!
Мы записались! Муж пошел в школу к 8 утра, потусовался в толпе, в 9 начали принимать, в 9.40 он уже вышел из школы. Народу тьма, но все стараются вести себя прилично, держатся списка ))) Взяли заявление под номером 27 и пролили бальзам на душу - сказали, какая Маша хорошая девочка и "не переживайте" )))) Мы с мужем счастливы ))))) Хотя, до 20 апреля еще трястись и трястись (((( Сейчас отвезу Машу на занятия и пойду в еще пару школ подам заявление, на всякий случай...
Как у вас все прошло?
Уля, поздравляю,:support: первая отстрелявшаяся :)
Девочки, мы тоже отстрелялись. Записались в школу рядом с домом, математическую. Ходим в нее на подготовку. Записались к своей учительнице. Вроде все хорошо. В списке мы 6-е. Народу очень мало, никаких очередей, никакого ажиотажа)))
Пошла к 9, вышла уже в 9.25)))
Мы с мужем счастливы ))))) Хотя, до 20 апреля еще трястись и трястись (((( Сейчас отвезу Машу на занятия и пойду в еще пару школ подам заявление, на всякий случай...
Ну Вы и перестраховщики :046:
У нас все согласно разработанного плана. Отдежурили, получили номерок, подали документы. Получили квиток с номером 31. Всего в списке 88 человек было на 3 часа утра, когда Пашка отдежурил (человек 10 записалось "с улицы"), а набирают 3 класса (75 человек). Так что ажиотаж все же есть.
Но я уже спокойна. Учителей еще не представляли, правда. В этом смысле есть волнение, но проблемы будем решать по мере поступления :).
Tanyusha
01.04.2011, 11:44
и мы отстрелялись, у нас все прошло "чинно-благородно"
Леша ночью дежурил по списку в 5 утра (ночюь никто не записывлся:073:_ было 56 человек.
Утром приехали к половине девятого, ближе к 9 выдали заявления, потмо "активист" встал у двери и согласно списка пригалашал, сдали документы, получили номерок...мы № 9.
в 9.20 уже вышли.
я подовала докумнеты Леша меня "охранял"... в приемной комиссии была учительница котоая "вела" Сашкину подгруппу... и вообще меня там все успокаивали просили не волноваться... а я и не волновалась ;)
ну, что ? ждем 20 число:)
ОБС доложЫлО, в 533 лицей список 200 чел, набирают 5 классов, с утра крики были, "чуть ли ни дрались" :065: достоврновть проверить не могу, но как-то так ( 533 лицей, он бы нам был по "прописке" на Новочеркасском)
а! вот еще, первые кто были по списку пришли без карты, а сос правкой из сада, что "годен", так их коммисия сразу хотела развернуть, мол что тогда приши... но поговорили и сказав что там таких еще "группа товарищей" документы у них приняли.
а! вот еще, первые кто были по списку пришли без карты, а сос правкой из сада, что "годен", так их коммисия сразу хотела развернуть, мол что тогда приши... но поговорили и сказав что там таких еще "группа товарищей" документы у них приняли.
Надо же, а у нас можно было вообзе только заявление сдать.
Я принесла сразу все, так на меня даже косо посмотрели)))
Хотя, до 20 апреля еще трястись и трястись ((((
ну, что ? ждем 20 число:)
Нам, кстати, директор на собрании пытался сказать, что закон в этом смысле расплывчат, поэтому срок может быть как меньше, так и больше. Я не вникала особо.
Нам, кстати, директор на собрании пытался сказать, что закон в этом смысле расплывчат, поэтому срок может быть как меньше, так и больше. Я не вникала особо.
В третьей школе, куда мы записались :073: сказали, что списки будут уже на след. неделе. Мы там 89-е. Набирать будут 50 человек :065:
Tanyusha
01.04.2011, 12:59
нам выдали листочек там написано узнать лично или по телефону до 20 апреля... так и не поняли когда же уже точно можно узнать
Наш пытался объяснить, что если 75 заявлений будет подано уже в первый день, то у него есть полномочия закрыть набор на след день. Как-то так я поняла. А если недобор (на 50 мест 15 заявлений до 20 апреля), то они и все лето куковать могут.
Скажите мне, что мне уже хватит. А то еще хочется :)
http://s48.radikal.ru/i121/1104/a4/734df4d9f8a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже есть:
http://i053.radikal.ru/1104/9e/04c4c204473et.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1104/9e/04c4c204473e.jpg.html) http://i015.radikal.ru/1104/f3/dddec124a55ct.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1104/f3/dddec124a55c.jpg.html) и http://s006.radikal.ru/i215/1104/ad/8c41aacf6b1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1104/ad/8c41aacf6b1c.jpg.html)
Donna Roza
01.04.2011, 13:26
Всем привет!!!:support:
Мы с соседкой пришли в 8-40 ( ну как детей в сад отвезли, так и приехали), в 9-00 начался прием, четыре человека принимают, около 10-00 я освободилась. Номер на талончике 42 :) ( набирают 3 класса по 25-30 человек) Взяли только заявление ( другие доки никакие брать не стали, т.к. не по прописке:005: а у меня то все с собой было, все документы брали только у тех, кто по прописке)....
На подачу аявления я попала к завучу начальных классов, помню она говорила, что можно при подаче заявления озвучить пожелания про учителя.... Я конечно сказала, что мы очень хотим в школу, но когда же можно пожелания высказать? :)) Сказала после зачисления.
Зачисление 5-го мая:( Я ж с ума сойду....:010:
20-го апреля у нас на курсах тестирование....
Чет я так волнуюсь... т.к. при плохом раскладе у меня нет варианта В:005:
Все-таки надеюсь на хорошее:))
Donna Roza
01.04.2011, 13:27
:046: тебе хватит, но если очень хочется, то можно;)
А скока стоит? Мне вот точно надо:))
Tanyusha
01.04.2011, 13:35
[/URL]
Уже есть:
(http://www.radikal.ru) и [URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1104/ad/8c41aacf6b1c.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1104/f3/dddec124a55c.jpg.html)
ты все таки взяла ту с рябиной ;):))
от того что мы скажем что хватит:065: что то изметится :)):)):))
ты же знаешь - они красивые, качественные... и чем себя еще радовать если не сумками... нук можно еще туХлями:))
могу сказать что если рябины были не давно - подожди, возьми попозже )))
(ты решила в закупку ввязаться или укого-то в остатках есть?)
Хулио Иглесиас
01.04.2011, 14:06
Всем привет!!!:support:
Мы с соседкой пришли в 8-40 ( ну как детей в сад отвезли, так и приехали), в 9-00 начался прием, четыре человека принимают, около 10-00 я освободилась. Номер на талончике 42 :) ( набирают 3 класса по 25-30 человек) Взяли только заявление ( другие доки никакие брать не стали, т.к. не по прописке:005: а у меня то все с собой было, все документы брали только у тех, кто по прописке)....
На подачу аявления я попала к завучу начальных классов, помню она говорила, что можно при подаче заявления озвучить пожелания про учителя.... Я конечно сказала, что мы очень хотим в школу, но когда же можно пожелания высказать? :)) Сказала после зачисления.
Зачисление 5-го мая:( Я ж с ума сойду....:010:
20-го апреля у нас на курсах тестирование....
Чет я так волнуюсь... т.к. при плохом раскладе у меня нет варианта В:005:
Все-таки надеюсь на хорошее:))
Ну у нас все почти также. Муж ночью отдежурил, я пришла в 7.40, потом перекличка, заявления начали принимать ровно в 9, в 9.30 я уже осовободилась т.к принимали док-ты 4 человека. У меня тоже взяли пока только заявление под номером 22, учителя пока тоже выбратьне разрешили. Буду ждать когда позвонят, у нас зачисление вроде 20 апреля, но судя по кол-ву желающих сегодня 3 класса наберут уже сейчас, когда я уходила подходили люди под 90-ми номерами. Варианта хорошего на " всякий случай" тоже нет, пойдем на крайняк по прописке
Таня, какие симпатичные сумочки! Ткни, плз, где и почем?
Я в две школы записалась. Если в обе возьмут, буду мучиться и всех мучить:)))
А скока стоит?
Таня, какие симпатичные сумочки! Ткни, плз, где и почем?
Дорого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955833), но они очень качественные, хорошая кожа, ручная (!!!) работа. При таких условиях оптовые цены вполне гуманны.
Хотя, конечно, нужно понимать, что сумка с рисунком требует более тщательно продуманного гардероба и определенного стиля, чтобы не потеряться и не диссонировать (как рама для картины). Зимой-осенью это легче сделать, т.к. верхняя одежда обычно однотонная, а летом - это почти ювелирный выбор :)).
могу сказать что если рябины были не давно - подожди, возьми попозже )))
(ты решила в закупку ввязаться или укого-то в остатках есть?)
Почему попозже? Они совсе разные по стилю. Типа одной сначала наиграться? :) Брать в закупке буду, в остатках так редко мелькает что-то, и как правило молниеносно.
Ягоды еще не пришли, в среду будут. Снежана ею "хвасталась" недавно - я хоть подробно рассмотрела. Жалко, что не в живую и заранее.
Я в две школы записалась. Если в обе возьмут, буду мучиться и всех мучить:)))
Ага, мне знаком этот выбор на этапе принятия решения: как выбрать лучшую из очень хороших :)
Дорого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955833), но они очень качественные, хорошая кожа, ручная (!!!) работа. При таких условиях оптовые цены вполне гуманны.
Красота!!!! :019:
Девочки, всех поздравляю с подачей заявлений:flower::flower::flower:
И очень надеюсь, что детки попадут туда куда вы запланировали:ded:
Спасибо, Катюш. На след год у тебя будет наша большая группа поддержки :)
Спасибо, Катюш. На след год у тебя будет наша большая группа поддержки :)
Танюша, спасибо, я все конспектирую:))
Хулио Иглесиас
03.04.2011, 13:18
девочки,все я больше не могу, болячки нас видимо решили доканать, я не успеваю ходить в аптеку:( теперь у нас Тимка свалился, похоже что с ангиной:010: сидит глотать почти не может, плюет слюну в тазик, ждем врача
Donna Roza
03.04.2011, 13:20
вот ведь:( ....зараза какая...
Тиме - выздоравливать!!!:flower:
Маш, тебе не отчаиваться:flower:...погода сейчас дурная такая - держись
Хулио Иглесиас
03.04.2011, 13:23
вот ведь:( ....зараза какая...
Тиме - выздоравливать!!!:flower:
Маш, тебе не отчаиваться:flower:...погода сейчас дурная такая - держисьчто-то у нас то понос то золотуха:( я за последний месяц уже около 25тыс угрохала на лекарства и врачей, ужаснулась когда посчитала:(
Donna Roza
03.04.2011, 13:27
Это да, лечиться сейчас дорого....(((((
Тиме выздоравливать! Маша, лучше не подсчитывай деньги, уходящие на лечение, а то еще от нервов придется лечиться :).
Девочки, я из Финки вернулась. Привезла все кто,что просил ;).
Сколько? Я могу после 8 вечера заскочить. Можно?
Donna Roza
03.04.2011, 16:25
И как это я прозевала сей праздник жизни :)) Знала бы, тоже что-нибудь заказала :))
А я подумала, что не все заказала, но пожалела такую стройную и красивую фефочку:fifa::))
Тимошке поправляться!!!!!!!!
Мы сегодня всей семьей ходили гулять в парк, пришли мокрые, голодные, но довольные :)) Хорошо, что с погодой повезло. Солнышко светит и снег лежит белый-белый.
девочки,все я больше не могу, болячки нас видимо решили доканать, я не успеваю ходить в аптеку:( теперь у нас Тимка свалился, похоже что с ангиной:010: сидит глотать почти не может, плюет слюну в тазик, ждем врача
Тиме - поправляться:support: Пусть все бяки вас отставят в покое:support:Девочки, я из Финки вернулась. Привезла все кто,что просил ;).
С возвращением! :support: Чего хорошего прикупила? похвасталась бы что ли :))
Тимоше поскорее справится с этой бякой:flower::flower::flower::flower:
:flower::support:Спасибо
Tanyusha
03.04.2011, 20:13
Тиме - выздоравливать :flower:, что врач сказал?
Машуля, не вешай нос!!!
пусть уже болячи оставят вас в покое!
спасибочки, когда забирать?
И как это я прозевала сей праздник жизни :)) Знала бы, тоже что-нибудь заказала :))
МЫ вроде громко рассуждали?! Непорядок. Как сказал таможенник досматривая багажник ,в котором сверху лежали упаковки с туалетной бумагой:" что ж так мало самого главного купили. Зря съездили, придется еще раз ехать !":ded::))
А я подумала, что не все заказала, но пожалела такую стройную и красивую фефочку:fifa::))
Ну раз ту девочку пожалела , заказала бы мне :103::017::))
Мы сегодня всей семьей ходили гулять в парк, пришли мокрые, голодные, но довольные :)) Хорошо, что с погодой повезло. Солнышко светит и снег лежит белый-белый.
С возвращением! :support: Чего хорошего прикупила? похвасталась бы что ли :))
Хорошо вам с прогулкой повезлдо!:flower:
Обязательно похвастаюсь. Опять на Сашку кучу "нужного" прикупила:015:
:flower::support:Спасибо
Да, не за что, нам теперь главное еще раз пересечься. Единственное, не знаю угадала ли с ароматизаторм. Был банан (помню, что не надо), анис:001:, перечная мята (для ребенка:0099:) и малина. Купила малину. И несмортя на уверения, мне не встретился ни один русскоязычный фармацевт
спасибочки, когда забирать?
ПО ночам я обычно дома:073:. По вечерам стараюсь тоже.:flower: Единственно Танюш, меня смутило название: ты просила Мультитабс Мама, а там был Мультитабс Raskaus (это для буд. мамочек) и ЛедиВИта Мама. В общем купила мультитабс.
Donna Roza
03.04.2011, 21:48
МЫ вроде громко рассуждали?! Непорядок. Как сказал таможенник досматривая багажник ,в котором сверху лежали упаковки с туалетной бумагой:" что ж так мало самого главного купили. Зря съездили, придется еще раз ехать !":ded::)) .
:)):)):))
ну раз сказал - надо ехать;) Свисти если что... Ты на один день ездила?
У меня по пути в ФИнку перегорела фара, я уже засомневалась пустят ли, но решила прорваться на дальнем, благо ,когда светло он светит так же как ближний. В Выборге останавливает гаишник, проверяет документы и отдавая их, комментурует:
-Ну что , Александровна, прикольно одноглазой-то ездить?! :010:
Я даже от удивления растерялась:005:
В Иматре был какой-то городскаой праздник, типа агитирования на выборы, везде еда, чай, конкурсы. А в ЛАпе попала на презентацию школы по капоэйре. Это такое зрелище захватывающее, потом видео в ВК выложу. Пришло человек 100 в белой форме и стали под ритмичную бразильскую музыку показывать танец-борьбу и малыши и взрослые:love:
Tanyusha
03.04.2011, 21:58
ПО ночам я обычно дома:073:. По вечерам стараюсь тоже.:flower: Единственно Танюш, меня смутило название: ты просила Мультитабс Мама, а там был Мультитабс Raskaus (это для буд. мамочек) и ЛедиВИта Мама. В общем купила мультитабс.
что купила то и заберу, а ткм разберемся ;)))
:)):)):))
ну раз сказал - надо ехать;) Свисти если что... Ты на один день ездила?
Ага , на один ,я без САши
что купила то и заберу, а ткм разберемся ;)))
Если что Леше скормишь?
Tanyusha
03.04.2011, 22:55
Если что Леше скормишь?
как догадалсь ;)
:065::065::065:
А уже забрала. Жаль примерить нельзя. Мужчины еще не вернулись. Знала бы -чаю бы попили:)):037:
Печенюшка все-таки одна приклеилась. Машинки нет:041:
Хуанит, ты еще про школу не отчиталась или я пропустила :). Все нормально?
Выгнали меня таки из-под Хуаниты, доча там сказки слушает на ночь на ноутекак догадалсь ;)
:065::065::065:
А я смышленая:fifa::))
А уже забрала. Жаль примерить нельзя. Мужчины еще не вернулись. Знала бы -чаю бы попили:)):037:
Печенюшка все-таки одна приклеилась. Машинки нет:041:
Ну у них сразу судьба была какая-то сомнительная (у печенюшек) и на полу повалялись и тд:065:, приезжай пока мужчин нету на рюмочку чая ,а печенье еще сделаем:073:
Да, ТАнюш,я из-за сыр-бора своего забыла отчитаться про школу: записались , надеюсь все будет ок, народу много было, но мы вроде по прописке попадаем. Но жду все равно 20-го апреля с нетерпением.
Ну отлично. Следующая перекличка 20-го :)
Че слушает Хуанита и в какой группе? Пригласи меня туда :)
Выгнали меня таки из-под Хуаниты, доча там сказки слушает на ночь на ноуте
А я смышленая:fifa::))
Ну у них сразу судьба была какая-то сомнительная (у печенюшек) и на полу повалялись и тд:065:, приезжай пока мужчин нету на рюмочку чая ,а печенье еще сделаем:073:
Мои отекшие ноги очередной чашечки не выдюжат:)) И машина на стоянке. Чтоя не сообразила позвонить?:015:
Ну отлично. Следующая перекличка 20-го :)
Че слушает Хуанита и в какой группе? Пригласи меня туда :)
она слушает закачанные сказки, у меня просто регистрация на Хуаниту осталась сохранена только на ноуте, а он постоянно занят подрастающим поколением :ded:
Мои отекшие ноги очередной чашечки не выдюжат:)) И машина на стоянке. Чтоя не сообразила позвонить?:015:
Да я без машины имела в виду - чай из дьютика, который с колой пьют:014::073:
Хулио Иглесиас
04.04.2011, 10:17
девочки всем спасибо за поддержку и беспокойство, все оказалось не так страшно, у Тимы фарингит на фоне ОРЗ, короче где-то простыл. Глотает правда все равно с трудом, но ночью спал. Но врач к нам в этот раз приходил :010: такой колоритный дядечка, лет 60-ти в пальто с кашне, костюме с галстуком, и подкрашенные волосы убраны кокетливой волной на лысину:)) Это был деж. педиатр РОСНО
Donna Roza
04.04.2011, 10:23
вот такие бывают врачи :))
Маша, ну и хорошо, что ничего особо страшного..лечитесь..
А у Кати - сыпь по всему телу....почитала все инструкции к лекарствам, которые сейчас пьем, все вроде без побочки...Еще начали как раз новую зуб. пасту - может и на нее...А еще думаю на гель и эмульсию для тела, вроде ои наоборот, против атопичной кожи, но больше думать не на что. Буду сегодня звонить врачу, тем более надо отчитаться, что бяки наши не нашлись...
Катю жалко - чешется вся(((((
Хулио Иглесиас
04.04.2011, 10:30
вот такие бывают врачи :))
Маша, ну и хорошо, что ничего особо страшного..лечитесь..
А у Кати - сыпь по всему телу....почитала все инструкции к лекарствам, которые сейчас пьем, все вроде без побочки...Еще начали как раз новую зуб. пасту - может и на нее...А еще думаю на гель и эмульсию для тела, вроде ои наоборот, против атопичной кожи, но больше думать не на что. Буду сегодня звонить врачу, тем более надо отчитаться, что бяки наши не нашлись...
Катю жалко - чешется вся(((((
Люд, хорошо что бяки не нашлись!! Катюшу жалко, желаю побыстрее справиться с этой аллергией!
Забегу на ходу...
Тимочке:love: и Катеньке:love: поправляться!!!!!!!!:flower:
Donna Roza
04.04.2011, 11:35
Девочки, спасибо!!!
Звонила врачу, говорит - это нормальная реакция на вывод ляблий из организма, перекроила схему лечения, посмотрим, поможет или нет. Я почитала в инете и правда м.б. усиление высыпаний... вот ведь зараза какая, чего только не бывает
Вчера пропустила почему-то. Маш, очень Вам сочувствую! :( Мечты оботпуске Вам в помощь! :flower:
Звонила врачу, говорит - это нормальная реакция на вывод ляблий из организма,
Ого, мы еще не начинали ударную дозу, пока этап желчегонного. У Вас что в качестве основного выгоняльщика?
Donna Roza
04.04.2011, 12:31
Ого, мы еще не начинали ударную дозу, пока этап желчегонного. У Вас что в качестве основного выгоняльщика?
макмирор уже пропили, теперь с пятницы энтерол пьем....
Может у вас и не будет высыпаний, они на сколько я поняла не у всех бывают.... Но у Кати конечно ужас-ужасный (((
PartizanKa
04.04.2011, 13:10
Всё прочитала, но все цитаты растеряла. Что-то глючит ЛВ.
Всех поздравляю со сдачей заявлений. Всем желаю попасть, куда выбрали. :)
Спасибо за поддержку с выбором школы. Гармоничное развитие и "отдельно водить на музыку не надо" - тоже были весомыми факторами при выборе школы. :)
Насчёт того, что нашей Саше всё по плечу - сомневаюсь. Вы просто нас видели в расслабленной обстановке. Если начинается перегрузка, ребёнок начинает себя вести по типу "псих-самовзвод". Поэтому и решила, что лучше не перегружать. :)
Всё-таки подала заявление в музыкальный класс, и вроде Саша в конце-концов осталась довольна таким выбором. Туда идут еще несколько детей из садика, и я надеюсь, что это облегчит адаптацию. Сашина первая любовь и лучшие подруги скорее всего в престижные гимназии разбегутся. :(
Ещё знаю, что в 53-ю идут несколько не очень благополучных деток из Сашиной группы. Надеюсь, что их родители предпочтут обычный класс, так как занятия музыкой всё-таки надо будет как-то обеспечивать. Тот же инструмент...
Хотя даже если они идут в музыкальный, там ничего криминального, скорее жалко детишек.
Кстати, а я здесь про Сашину первую любовь рассказывала, или только у себя в ЖЖ?
PartizanKa
04.04.2011, 13:12
Тиме и Кате - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее разделаться со всеми болячками.
У нас в семействе тоже ходит какая-то ангинообразная зараза. То один покашляет, то второй, у Тани голос по утрам сильно хриплый, но пока все считаются здоровыми. :008:
макмирор уже пропили, теперь с пятницы энтерол пьем....
У нас первого пока нет в схеме. Видимо,только после результата анализа впишет. Сдавать во вторник-среду планирую (как соберем).
"псих-самовзвод"
:046:. Запомню :))
Про любовь - нет.
Хулио Иглесиас
04.04.2011, 13:29
Спасибо за поддержку с выбором школы. Гармоничное развитие и "отдельно водить на музыку не надо" - тоже были весомыми факторами при выборе школы. :)
Кстати, а я здесь про Сашину первую любовь рассказывала, или только у себя в ЖЖ?
Катя, ну и тебя с успешным выбором!!!
Расскажи, про любовь, ты нам еще про тэто не рассказывала:)
PartizanKa
04.04.2011, 13:40
Как же это я так прокололась! :)
Вот это я запостила в ЖЖ 14 февраля:
Раз уж вчера был день влюблённых, самое время рассказать то, о чём давно собиралась, да всё руки не доходили. Они у меня вообще редко доходят до отправки постов в ЖЖ, и даже до ответов на письма друзей. :(
Ну вот, теперь еще и отвлекаюсь...
Итак, хочу поведать о первой любви. Но не о своей, а о Сашиной. Надеюсь, позже, научившись читать и бороздить просторы интернета, она не наткнётся на этот пост, или хотя бы не слишком сильно обидится.
Первая любовь настигла Сашу в сентябре, когда она вернулась в садик. Это мальчик из её группы - А.С. Сначала Саша во время укладывания на ночной сон мне восторженно сообщала, что А.С. в неё влюбился. Через пару недель смущенно призналась, что и он ей нравится.
На прогулках в ответ на какую-нибудь реплику или действие А.С. (неважно, какое) Саша обычно вопила: "Ах ты!" и начинала за ним гоняться, чтобы стукнуть. Оба участника забега при этом выглядели абсолютно счастливыми. При упоминании про А.С. Саша либо смущалась и краснела, либо впадала в радостно-возбужденное состояние. На вопрос, что ей нравится в нём, ответила - он красивый, и он меня смешит.
Однажды мы с Таней пришли на площадку Сашиного садика и, как обычно, остались там погулять. Таня ходила по вкопанным в землю покрышкам с моей поддержкой, Саша - без моей поддержки. Тут же рядом нарисовался А.С. и стал бегать вокруг этих покрышек, громко крича: "Я люблю Вашу дочь!"
Я ехидно уточнила: "Которую?"
Он не успел ответить, так как Саша с криком: "Ах ты!" спрыгнула с покрышек и они оба унеслись в светлую даль.
Ближе к зиме стало понятно, что А.С. настроен серьёзно. Он стал делать мне вежливые комплименты типа "какая вы сегодня красивая," или "какая у Вас красивая юбка." Похоже, пытается задобрить потенциальную тёщу.
Сейчас чувства влюблённых прошли проверку временем и накал страстей поутих, Саша уже не краснеет при упоминании имени А.С. Но в воскресенье, услышав по радио про день влюблённых, вечером она уселась вырезать сердечки и складывать для него подарки в красивую коробочку.
А это потом, вдогонку:
Раз пошёл такой разговор, расскажу еще немного, пока сама не забыла.
Сашина популярность у мальчиков меня и радует, и удивляет, и внушает опасения.
Радует и удивляет - потому что я опасалась, что у Саши будут проблемы с любой социализацией вообще. До трёх лет она была "дикой" девочкой, и первый год в садике дался ей тоже непросто. Сейчас всё на удивление неплохо. Тфу-тфу-тфу-чтоб-не-сглазить.
Кроме уже упоминавшегося А.С., в садке ей явно симпатизирует еще один мальчик - Д.
С самых первых дней в садике, когда Саша ещё от всех шарахалась, он старался её развеселить всеми доступными свойствами. Например, подойти и пощекотать.
Сейчас, когда Саша утром приходит в садик, он почти всегда выскакивает в раздевалку ее поприветствовать.
На день рождения в садике он подарил ей белую розу. Воспитатели таких случаев больше не припомнят. Роза простояла у нас почти месяц. А Саша даже не пригласила его на празднование к нам домой, хоть я и уговаривала. :(
Хотя сейчас, если заходит разговор о дружбе с мальчиками, она перечисляет как своих друзей и А.С, и Д.
Ещё один кавалер у Саши внезапно образовался осенью на даче. Мы приехали туда на выходные. Друзей, с которыми Саша общалась всё лето, не было. Соседний шестилетний мальчик тоже явно маялся от отсутствия компании для игр. Сначала Саша его прогоняла, потом он увязался с нами в длинную прогулку вокруг деревни, и Саша как-то оттаяла. Возможно, их сблизил съеденный на двоих пакетик арахиса. Так или иначе, после обеда Саша уже унеслась во двор, играть с новым приятелем. Через некоторое время проходивший мимо папа видел, как сосед вдохновенно нёс какую-то абракадабру, явно стараясь произвести впечатление, а Саша жеманно хихикала. Чуть позже папа обнаружил на капоте и крыше свежевымытой машины следы Сашиных резиновых сапог... Видимо, она тоже решила произвести впечатление на кавалера...
Вот поэтому и внушает мне опасения Сашина популярность у мальчиков. Начинаю задумываться, что ей может взбрести в голову, если она захочет произвести впечатление на мальчика лет через 7-10? Боюсь, я преждевременно поседею. :)
И вообще, я заранее сочувствую Сашиным будущим кавалерам. Имеются явные задатки сердцеедки, характер непростой с самого рождения, и уже сейчас она не может спокойно пройти мимо витрины ювелирного магазина. :)
Здорово!. Спасибо про предупреждение. Мы запомним про сердцеедку:))
У нас с любовями туго. Даня не обращал внимания на девушек, пока они не заставили:)) Но, думаю, что ветреник будет.
Митя вроде питает пристрастия к "второгоднице" нашей. Но у нее длинные темные волосы, а это все для него!:)) Беспокоит, что всегда с другом чуть влюблен и несколько на втором плане. Правда, целоваться тут Он предложил. Говорит, что поцеловал в щеку, а Никита ростом маловат пока - в живот. Не знаю, что ей больше понравилось:))) Это называется: "Мы объявили девчонкам войну!"
Получила удовольствие :)
Василису тема пока стороной обходит. Она с девочками право на лидерство отстаивает :)
Donna Roza
04.04.2011, 14:10
Катя - поздравляю с выбором школы!!!:flower:
И с дочей - сердцеедкой;):))
У Кати как-то все непонятно, при расспросах про мальчиков, она только говорит, что они мешают им играть и задираются, при этом ей явно кто-то нравится, но не колется кто:)) А я особо и не расспрашиваю..жду пока сама расскажет:))
Хулио Иглесиас
04.04.2011, 14:27
У нас Тима вообщем то пока хранит верность своей первой любви, но видятся они все реже и реже из-за нашей нагрузки, да и в школы пойдут разные. В садике к нему пара девочек липнет, но там он по мужски строг и неприступен:)
А вот мой племяниик пылок вне всякой меры, жениться почти каждую неделю( все время на разных), причем серьезно "с кольцом" :))
Да, не за что, нам теперь главное еще раз пересечься. Единственное, не знаю угадала ли с ароматизаторм. Был банан (помню, что не надо), анис:001:, перечная мята (для ребенка:0099:) и малина. Купила малину. И несмортя на уверения, мне не встретился ни один русскоязычный фармацевт
Пересечемся, позвоню завтра , малина здорово:019:
Tanyusha
04.04.2011, 22:02
Танюшка, хотела сегодня подскочить за мультимамой, но чего то я расклеялась.. то ли от Сашка то ли сама по себе... (((
ты уже не выпивай их все:091::091::091:
вот не знаю отменять завтрешнее УЗИ или поехать как есть, я меня нос не дышит и слобо-усталость ((
подождем что завтра будет;)
Танюшка, хотела сегодня подскочить за мультимамой, но чего то я расклеялась.. то ли от Сашка то ли сама по себе... (((
ты уже не выпивай их все:091::091::091:
Танюш, да пока креплюсь и не пью :), поэтому главное поправляйся, а потом уже пересечемся!!:flower:
вот не знаю отменять завтрешнее УЗИ или поехать как есть, я меня нос не дышит и слобо-усталость ((
подождем что завтра будет;)
Смотри по самочувствию, но я бы пошла;)
Пересечемся, позвоню завтра , малина здорово:019:
ОК.
Donna Roza
04.04.2011, 22:58
Танюша, даже не знаю...оставь до завтра, проснешься и прислушайся к себе...как будет самочувствие!!! Не болей только:flower:
Всем деткам поправляться.
Катя_Партизанка, очень интересно про любовь почитать. Твоя Саша еще тот орешек с секретом;).
Девочки, пивовары и пиволюбы ;), посоветуйте, плиз, пиво, нужно купить упаковку молодому человеку за услугу, эквивалентную хорошей бутылке водки. Ну то есть, пиво ,которое нравится большинству, но при этом не ширпотреб. Такое есть?
Donna Roza
04.04.2011, 23:49
Есть в Чехии и Германии :)):)):))
А если серьезно, то даже не знаю...я домой пиво совсем не покупаю...пью его только в барах. Может тебе в Моллис сходить со своей бутылкой - пусть нальют в рОзлив :))
Где я , а где МОллис?! :), Мне надо чтоб по пути домой забежал и купил в Пятерочке или ларьке:065::)). В Чехию тоже не успею на этой неделе :)
Donna Roza
04.04.2011, 23:54
Где я , а где МОллис?! :), Мне надо чтоб по пути домой забежал и купил. В Чехию тоже не успею на этой неделе :) в Пятерочке или ларьке:065::))
Ну не обязательно Моллис, найди любой другой паб;):))
Про ларьки и Пятерочки не ф курсе
Танюша, тоже девченок поддержу, посмоти как с утра будет.
Катя, про любовь забавно:love::)
Где я , а где МОллис?! :), Мне надо чтоб по пути домой забежал и купил в Пятерочке или ларьке:065::)). В Чехию тоже не успею на этой неделе :)
Крушовица, как раз попути:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.