Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Donna Roza
19.05.2011, 23:10
только чЁт они не всех берут... а точнее сказать никого не берут тудЫюю и хто тебе сказал про кучу :046:, так пучок:)).
Ну так...тут пучок, на основной пучок - вот уже и кучка:)):)):))
А почему не берут то? Я конечно не про себя, а вообще
Поздравляю нашу дорогую Вику!!!:love::080:
С днем Рождения!!!! :flower::support::love:
Самое главное будь счастлива!!!!:flower::flower::flower::love:
Donna Roza
21.05.2011, 00:34
Викуля, С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, оставайся такой же молодой, красивой, оптимистичной и легкой!!! Счастья!!!:love:
О-о-о!!! Какой праздник сегодня! Викуля, всего-всего-всего, путешественница ты наша!
http://s013.radikal.ru/i325/1105/ee/211446ac7169.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы в Зелике. Завтра в Иматру с ночевкой собрались. Никому ничего срочного не надо в Дьютике или Призме?
Уля, школьная форма в ассортименте есть в магазине "Школьная страна" (http://www.shstrana.ru/forgirls/forgirls6.html) и от фабрики Салют (http://www.salut-spb.ru/o-kompanii/). Посмотри вашу расцветку на сайте. Где найдешь, туда и езжай. Я сегодня в первом была. Сарафан около тысячи стоит. К пиджакам не приценивалась, считая их бесполезными.
Donna Roza
21.05.2011, 00:52
Мне надо:008:...Тань, посмотри при случае, чумодан, маленький, размер 50*40*20....народ из топа в Я сам покупал в Призме за 7 евро, клетчатый - мне так самое то :))) Говорят покупали именно в Призме...
можно не покупать - просто посмотреть. чет я не верю, что такие есть:))
А у нас у мамы пневмония:005::005::005:, я как-то растерялась , что делать:091:
ВИКУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕГИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::love: :love::love:
Сходила я на собрание в школу. Из троих учителей видела только двоих, да и им не дали слова сказать. Но в целом, слышала мнения, что все три одинаково хороши, поэтому решила расслабиться. Да и школа дала понять, что предпочитает сама распределять по классам, учитывая собственные соображения.
По деньгам сдали 800 на раб тетради. В июне просят по 3800 на косметический ремонт классов. А в августе примерно 4500 на хоз нужды на весь год. Как-то так.
спасибо девочки.
День рождения прошел довольно скучно. У меня болит горло, зуб и вообще общее самочувствие фиговое. Проставилась на работе :014:и поели тортик дома с Лешкой и Василиской. Они спели мне хаппибездей, задула одну свечку и лопали торт прямо из коробки на троих ))).:019:
Подарок со школой не получился. Повесили списки учеников в которых нашей девочки не оказалось. Я просто в шоке и в расстройстве. Правда у нас сразу всплыл другой план, на следующей неделе будем его реализовывать. Вобщем все будет хорошо.
Лю вас!:love:
чумодан, маленький, размер 50*40*20....можно не покупать - просто посмотреть. чет я не верю, что такие есть:))
Каким-то совсем маленьким мне кажется, нет? Посмотрю. Брать, если что? Там колесики-выдвижная ручка?
Ого! :( Положили в больницу?
Ого! :( Положили в больницу?
Нет,дома лечится, хотя по возрасту я так поняла, что положено в больничку
Повесили списки учеников в которых нашей девочки не оказалось. Я просто в шоке и в расстройстве. Правда у нас сразу всплыл другой план, на следующей неделе будем его реализовывать. Вобщем все будет хорошо.
Фига се :(. Будете искать волосатую лапу? Или переезжать куда опять? ;)
Donna Roza
21.05.2011, 01:17
:( ну вот...только вечра с тобо разговаривали..все вроде было более менее...
Маме - скрейшего выздоровления!!!!:flower:
Сходила я на собрание в школу. Из троих учителей видела только двоих, да и им не дали слова сказать. Но в целом, слышала мнения, что все три одинаково хороши, поэтому решила расслабиться. Да и школа дала понять, что предпочитает сама распределять по классам, учитывая собственные соображения.
По деньгам сдали 800 на раб тетради. В июне просят по 3800 на косметический ремонт классов. А в августе примерно 4500 на хоз нужды на весь год. Как-то так.
Как у вас гуманно все...
Подарок со школой не получился. Повесили списки учеников в которых нашей девочки не оказалось. Я просто в шоке и в расстройстве. Правда у нас сразу всплыл другой план, на следующей неделе будем его реализовывать. Вобщем все будет хорошо.
Желаю чтоб все получилось по плану В:flower::flower:
Каким-то совсем маленьким мне кажется, нет? Посмотрю. Брать, если что? Там колесики-выдвижная ручка?
Это требования у Ренейр к ручной клади...хочу купить один рюкзак под параметры и один чемодан, все что здесь смотрела - дорого:( Высоа м.б больше, а вот ширина и глубина ни-ни...
Колесики и ручка вроде есть.... Если увидишь, что купи, плз, но без напряга:flower:
нашла одну лапу, которая держит место на две школы и готова отказаться от одной в нашу пользу. Надеюсь сработает. На самом деле в ту школу, в которую не попали не сильно-то и хотели, так что , что не делается, то к лучшему.
Катя, маме скорейшего выздоровления. Держи руку на пульсе! в больничку может и неплохо бы. Односторонняя пневмония?
Хулио Иглесиас
21.05.2011, 12:22
Уля, школьная форма в ассортименте есть в магазине "Школьная страна" (http://www.shstrana.ru/forgirls/forgirls6.html) и от фабрики Салют (http://www.salut-spb.ru/o-kompanii/). Посмотри вашу расцветку на сайте. Где найдешь, туда и езжай. Я сегодня в первом была. Сарафан около тысячи стоит. К пиджакам не приценивалась, считая их бесполезными.
Тань, как у тебя впечатление от "Школьной страны"??? У нас будет их школьная форма. Здесь на ЛВ их что-то ругают
Катюш, маме скорейшего выздоровления!!!!!!!
Сходила я на собрание в школу. сдали 800 на раб тетради. В июне просят по 3800 на косметический ремонт классов. А в августе примерно 4500 на хоз нужды на весь год. Как-то так.
Тань, а какая у вас программа?? Учебники школа выдает????
спасибо девочки.
День рождения прошел довольно скучно. У меня болит горло, зуб и вообще общее самочувствие фиговое. Проставилась на работе :014:и поели тортик дома с Лешкой и Василиской. Они спели мне хаппибездей, задула одну свечку и лопали торт прямо из коробки на троих ))).:019:
Лю вас!:love:
Викуля, с наступившим Днем рождения!!!!!!:063: :063: 063:
Желаю удачного разрешения вопроса со школой!!!!!
Tanyusha
21.05.2011, 12:40
Поздравляю нашу дорогую Вику!!!:love::080:
С днем Рождения!!!! :flower::support::love:
Самое главное будь счастлива!!!!
:flower::flower::flower::love:
Викулю с наспупившим :flower::flower::flower:
Мы в Зелике. Завтра в Иматру с ночевкой собрались. Никому ничего срочного не надо в Дьютике или Призме?
Тавнюш, а витаминок Мультитабс с нарисованной беременной тетей там можно купить?
вдруг будут - нам надо:008:
не расстраивайся, все лечится.
маме скорешего выздоровления!
прошлась только что по улице - это же просто ЛЕТООООО!!!!!!!!!!!!! :support:
Спасибо за поздравления. Со школой наметился еще один вариант. Без школы не останемся. Теперь идет выбор между немецкой и франц. А та англ., в которую мы не попали, не очень-то и хотелось :004:. Уж больно она для приблатненных вся. :072::060::018:
Мне тут одна мама сказала из нашего садика и теперь будет в этой англ. школе, что у них папа местный "олигарх", а в прошлом бандит.
Тань, как у тебя впечатление от "Школьной страны"??? У нас будет их школьная форма. Здесь на ЛВ их что-то ругают
!
Мальчуковую я не щупала. Девичьи фасоны ничего. На собрании сказали, что школа перепробовала разные варианты, остановилась на Салюте. Типа из "Школьной страны" пиджаки одна мама брила, т.к. сильно скатывались.
Тавнюш, а витаминок Мультитабс с нарисованной беременной тетей там можно купить?
вдруг будут - нам надо:008:
Посмотрю :). Хуаните заказ купила. Люсе тоже - чемоданчик за 6.80 (примерно). Сантиметра, правда, у меня не было, но вроде он. В "Лапландии", а не в Призме.
Тань, а какая у вас программа?? Учебники школа выдает????
В последний момент сделали 21 век (до этого 2100 была). Учебники купит школа, а рабочие тетради с нас.
Спасибо, буду смотреть! А пиждак как раз нам сказали обязательно. остальное - кто что хочет. главное- не джинсы.
Ой :005: Побыстрее ей выздоравливать!!!!!:flower:
нашла одну лапу, которая держит место на две школы и готова отказаться от одной в нашу пользу. Надеюсь сработает. На самом деле в ту школу, в которую не попали не сильно-то и хотели, так что , что не делается, то к лучшему.
?
Это хорошо, когда в запасе есть знакомые лапы! Пусть все сложится!!!!
Ничего себе, какие сборы у всех. Мы только вот Мите на парты сдали первый раз. До этого не больше 1000 на всякие ремонты и рублей 500 на подарки всякие. 2000 учебники, форма обязательная 1-2 тыс плюс штаны от 300 до 900. Канцелярия.
Tanyusha
22.05.2011, 12:56
Ничего себе, какие сборы у всех. Мы только вот Мите на парты сдали первый раз. До этого не больше 1000 на всякие ремонты и рублей 500 на подарки всякие. 2000 учебники, форма обязательная 1-2 тыс плюс штаны от 300 до 900. Канцелярия.
мы ничего пока не сдавали, на 1 полугодие учебники нам выдадут.
из формы - обязательна жилетка такая-то, брюки и пиджак - черные, покупаем кому какая фирма больше нравится.
на ремонты ничего, куллер то ли есть, то ли можно у выпускников "перекупить" не за дорого.
из того что надо сдать - так это форма -9.
все остальные орг. ворпосы уже после 1 сентября.
Хулио Иглесиас
22.05.2011, 13:17
мы ничего пока не сдавали, на 1 полугодие учебники нам выдадут.
из формы - обязательна жилетка такая-то, брюки и пиджак - черные, покупаем кому какая фирма больше нравится.
на ремонты ничего, куллер то ли есть, то ли можно у выпускников "перекупить" не за дорого.
из того что надо сдать - так это форма -9.
все остальные орг. ворпосы уже после 1 сентября.
У нас есть парты, кулер, какая то новомодная доска, но в связи с переездом на 1-й этаж нам надо делать ремонт и покупать стеллажи. Форма тоже такого цвета что фиг сам купишь, так что жилетку и пиджак будем заказывать, а черные брюки куплю сама
Учебники тоже сами покупаем у нас их какое то неимоверное кол-во вместе с рабочими тетрадями ( у нас школа 2100)
Танюш, открытой аптеки мне не попалось. Прости!
Donna Roza
22.05.2011, 20:53
Люсе тоже - чемоданчик за 6.80 (примерно). Сантиметра, правда, у меня не было, но вроде он. В "Лапландии", а не в Призме.
Вау...:080: Спасибо:flower:
Теперь надо бы пересечься;)
Tanyusha
22.05.2011, 22:21
Танюш, открытой аптеки мне не попалось. Прости!
ничего страшного :053:
Donna Roza
22.05.2011, 22:50
Танюша, вы когда уезжаете? На этой неделе уже?
Tanyusha
22.05.2011, 22:59
Танюша, вы когда уезжаете? На этой неделе уже?
хотим в пятницу
ты же подшиваться собиралась приехать;)
Посмотрю :). Хуаните заказ купила. Люсе тоже - чемоданчик за 6.80 (примерно). Сантиметра, правда, у меня не было, но вроде он. В "Лапландии", а не в Призме.:flower::flower::flower: Буду ждать пятницы с нетерпением:014::))
спасибо девочки.
Викуля, с прошедшим тебя!:flower::flower::flower:
Маме скорейшего выздоровления, тебе сил не отчаиваться!
:065:
Так Люда в завязке будет в пятницу? :))
Я тоже сходила на собрание в школу. Просто в шоке от директора, отвратнее тетки я не видела :(. По итогам 1,5 часа потерянного времени, ни одного решенного вопроса. 90 рублей сданных на дневники и флажки. И куча претензий к тем,кто задает вопросы. На очередной вопрос был ответ : вы вообще пока для меня никто, пока нет приказа о зачислении, вы просто люди с улицы, поэтому на этот вопрос я отвечать не намерена вам :(. Форма вывешена совершенно другая, не такая как раньше и цветом и фирма. ПРо учебники вообще разговора не было. Дали список, покупайте сами. В инете прикинула - примерно 3500 руб и тд и тп
Donna Roza
22.05.2011, 23:28
хотим в пятницу
:)):)):)) ыыыы...подшиваться....:065:
Да вот и думаю - когда? Может в среду? Ты как?
:065:
Так Люда в завязке будет в пятницу? :))
:010::010:низасто:ded::))
Я тоже сходила на собрание в школу. Просто в шоке от директора, отвратнее тетки я не видела :(. По итогам 1,5 часа потерянного времени, ни одного решенного вопроса. 90 рублей сданных на дневники и флажки. И куча претензий к тем,кто задает вопросы. На очередной вопрос был ответ : вы вообще пока для меня никто, пока нет приказа о зачислении, вы просто люди с улицы, поэтому на этот вопрос я отвечать не намерена вам :(. Форма вывешена совершенно другая, не такая как раньше и цветом и фирма. ПРо учебники вообще разговора не было. Дали список, покупайте сами. В инете прикинула - примерно 3500 руб и тд и тп
ндааа....А ты раньше ее не видела? Ну там на Дне Открытых дверей?
А учителя видела или уже знаешь кто?
:
ндааа....А ты раньше ее не видела? Ну там на Дне Открытых дверей?
А учителя видела или уже знаешь кто?
Видела, на всех собраниях, но она так явно не выглядела придурошной. А тут прям бенефис:091:. Как раз вроде на вопрос об учителях она и ответила, что я вас занть не знаю и отвечать ничего не буду:wife: Я же с ней как раз при приеме документов уже поцапалась:001:
Таня, ты меня расстраиваешь с директриссой:(((. Весь комплект 2100 не всем учителям нужен. Мы покупаем по списку. Но школа сама заказывает всегда. Сказали, что можно и самим, но на практике обычно это не дешевле и не всегда сертифицировано.
Donna Roza
23.05.2011, 01:00
Видела, на всех собраниях, но она так явно не выглядела придурошной. А тут прям бенефис:091:. Как раз вроде на вопрос об учителях она и ответила, что я вас занть не знаю и отвечать ничего не буду:wife: Я же с ней как раз при приеме документов уже поцапалась:001:
:( действительно....бенефис...Неприятно
Я сама рассторилась, надеюсь ,ч то в началке не очень будем с ней сталкиваться. Список учебников это не весь , это просто ценник если через инет заказать с доставкой, можно сэкономить, но для этого надо не работать, а самому в рабочее время ехать в фирму. но не в этом проблема, а в подходе руководства школы. Еще про эти дневники обязательные разговор вела тетка из РК школы, то есть не директор. А директриса потом вскочила и начала вопить: я готова к тому ,что меня завтар вызовут в РОНО за поборы денег, но это же не я вам про дневники сказала, не я , а род. комитет. Так что я тут не при чем! (разве что язык нам не показала). ПРям дурдом какой-то.
Или еще кто-то спросил можно ли из этой формы тольк о пиджак заказать (то есть остальное из другой), она опять очень в грубой форме стала говорить ,что типо я понимаю, что у нас будт малоимущие в школе, но идя к нам вы принимаете традиции школы и обязаны купить форму и опять про эти злосчастные дневники:0099:
Tanyusha
23.05.2011, 08:58
Может в среду? Ты как?
давай в среду вечером.
звони:flower:
да уж...:(
может с учителем все впорядке будет?
а началке может больше с зав. нач. школы будете общаться?
очень в грубой форме стала говорить ,что типо я понимаю, что у нас будт малоимущие в школе
трындец:010::010::010:
а школа знания дает согласно купленному костюму?
Или еще кто-то спросил можно ли из этой формы тольк о пиджак заказать (то есть остальное из другой), она опять очень в грубой форме стала говорить ,что типо я понимаю, что у нас будт малоимущие в школе, но идя к нам вы принимаете традиции школы и обязаны купить форму и опять про эти злосчастные дневники:0099:
Вот за это прямо сразу жалобу в РОНО. Что за деление по достатку? Я, помнишь, написала, что удивлена была вопросом о месте работы - должности родителей в заявлении на поступление? Сдается мне, что не ошиблась:(
Я тоже сходила на собрание в школу.
Да уж :001: остается надеятся, что учителя будут хорошие и общаться с директисой особо не придется.
А у нас наоборот. Директрисса произвела впечатление - говорит- заслушаешься, хочется бежать сломя голову у них учиться. Она ведет активную городскую общественную жизнь, в Мариинский дворец ездит на заседания и за свою школу стоит горой. А вот учительница.... Мы к ней ходили на подготовку, я к ней отдельно подходила разговаривала - вроде все ничего. Самое для меня главное - дети к ней с удовольствием лезли, обнимались! Но на собрании :005: Не оратор она. Толи переволновалась, толи устала (они заканчивали контрольные в 4 классе). Как-то я поднапряглась. Успокаиваю себя, что ей главное не с родителями разговаривать, а детей учить... Сегодня схожу в школу, будем смотреть класс, послушаю ее еще раз. Может в более неформальной обстановке будет более связно говорить...
Donna Roza
23.05.2011, 10:48
давай в среду вечером.
звони:flower:
Хорошо:flower:
Сегодня еще раз Катю замерю, чтоб наверняка
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 11:09
Да:( у нас директор "баба я яйцами" (С) но она как раз упирает на то чтобы к ней при любом вопросе сразу обращались, она всех готова выслушать и т.п. Учительница наша тоже сказла что администрация в спорных вопросах встает скорее на сторону родителей.
Тань, если хочешь могу помочь с учебниками, у вас ведь тоже 2100? Мы будем заказывать по знакомчтву в оптовой фирме, ценник точный буду знать на этой неделе
Я . А директриса потом вскочила и начала вопить: я готова к тому ,что меня завтар вызовут в РОНО за поборы денег, но это же не я вам про дневники сказала, не я , а род. комитет. Так что я тут не при чем! (разве что язык нам не показала). ПРям дурдом какой-то.
У нас по результатам собрания родители из соседнего клаас уже настучали в РОНО на поборы, это в лкассе куда все рвались, учительница там в башенстве, уже обзвонила всех родителей и сказала что будут учиться как есть без ремонта и прочего.
Какой у вас фирмы форма??? Сдается мне что большую часть нашего района под себя "Школьная страна" подмяла
Девушки:love:, спасибо за поддержку:flower:. Мама сегодня к пульманологу пойдет, потом все расскажет.
Таня, да уж директриса отмачивае:073:т, самое главное чтоб учительница была адекватна:091:
Катюш, про маму пропустила. Моя на Новый год болела. У них чуть дольше процесс идет. Но сейчас тепло. Должна быстро поправиться. Моей еще ничем лечиться нельзя особо из-за заболевания крови:(( Антибиотик пропила, но изменения в легких остались:(( А так массаж и физио очень помогают.
Donna Roza
23.05.2011, 12:17
Танюша, придеЦЦа быть не подшитой....не смогу в среду приехать... ТОлько что мама звонила, хотели ее в больницу положить:( ( у нее с ногами проблемы), но вроде она договорилась на дневной стационар, поэтому три дня ( среда, четверг, пятница) буду сама Катю из сада забирать, правда еще не знаю - как??? А в четверг род. собрание в школе..как думаете будет уместно, если я с Катей приду? Ну не с кем мне ее оставить
У нас в школе всегда дети на общешкольных собраниях присутствуют. Возьми ей порисовать, поиграть. И нормально.
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 12:23
Танюша, придеЦЦа быть не подшитой....не смогу в среду приехать... ТОлько что мама звонила, хотели ее в больницу положить:( ( у нее с ногами проблемы), но вроде она договорилась на дневной стационар, поэтому три дня ( среда, четверг, пятница) буду сама Катю из сада забирать, правда еще не знаю - как??? А в четверг род. собрание в школе..как думаете будет уместно, если я с Катей приду? Ну не с кем мне ее оставить
Люд, маме поскорее поправлятся!!!! У нас пару детишек были на собрании, так что вполне уместно
Donna Roza
23.05.2011, 12:23
Ну вот я тоже так подумала, плюс она первая увидит свою учительницу :))
Тань, если хочешь могу помочь с учебниками, у вас ведь тоже 2100? Мы будем заказывать по знакомчтву в оптовой фирме, ценник точный буду знать на этой неделе
У нас по результатам собрания родители из соседнего клаас уже настучали в РОНО на поборы, это в лкассе куда все рвались, учительница там в башенстве, уже обзвонила всех родителей и сказала что будут учиться как есть без ремонта и прочего.
Какой у вас фирмы форма??? Сдается мне что большую часть нашего района под себя "Школьная страна" подмяла
Хочу с учебниками вписаться в какую-нить закупку, напиши мне цены тогда плиз. Да , форма поменялась на "школьную страну"
А в четверг род. собрание в школе..как думаете будет уместно, если я с Катей приду? Ну не с кем мне ее оставить
Нормально будет, многие приходят с детьми
Вот за это прямо сразу жалобу в РОНО. Что за деление по достатку? Я, помнишь, написала, что удивлена была вопросом о месте работы - должности родителей в заявлении на поступление? Сдается мне, что не ошиблась:(
Дык деление не только по достатку, а вопрос был вообще в другом, можно ли купить форму похожую в другом месте покрасивше:ded:Я хочу ,например, в Маленькой леди подобрать похожую, она раза в 3 дороже получится, так я даже боюсь спрашивать, можно ли , а то тоже к бомжам припишут:065::fifa:
может с учителем все впорядке будет?
а началке может больше с зав. нач. школы будете общаться?
Очень надеюсь, что да
Дык деление не только по достатку, а вопрос был вообще в другом, можно ли купить форму похожую в другом месте покрасивше:ded:Я хочу ,например, в Маленькой леди подобрать похожую, она раза в 3 дороже получится, так я даже боюсь спрашивать, можно ли , а то тоже к бомжам припишут:065::fifa:
а
А ты купи и оставь ценник. :))
У нас некрасивая форма совсем. Мамы девочек стонут.Но с моим хрюльническим сыном и до окончания труда-рисования меня устраивает, что я могу ее стирать раз в неделю, а то больше:073:.
А ты купи и оставь ценник. :)):.
ДА я не против, пусть приписывают к Бомжам - спроса меньше будет, если что, просто на хамство не хоцца нарываться лишний раз. Я ж могу и не смолчать, а Душеньке там еще учиться:0070::0046:
У нас некрасивая форма совсем. Мамы девочек стонут.Но с моим хрюльническим сыном и до окончания труда-рисования меня устраивает, что я могу ее стирать раз в неделю, а то больше:073:.
МНе тоже такую надо, чтобы стирать каждый день, не знаешь грязеотталкивающей еще не придумали?:))
А я боюсь, что Душенька в своей грязеотталкивающей форме тоже молчать не будет:)))
А ты все-таки выпендриваешься. Бомж, но с большой буквы Б:))
Donna Roza
23.05.2011, 13:04
МНе тоже такую надо, чтобы стирать каждый день, не знаешь грязеотталкивающей еще не придумали?:))
Ой, и мне такая нужна для мой свинюшки:))
Люд, маме поскорее поправлятся!!!! У нас пару детишек были на собрании, так что вполне уместно
А я боюсь, что Душенька в своей грязеотталкивающей форме тоже молчать не будет:)))
:)):)):))
Мамусику выздоравливаит и удачи:091::091::flower::flower:
А Катю, во сколько нужно забирать?
Donna Roza
23.05.2011, 13:24
Люд, маме поскорее поправлятся!!!!
Мамусику выздоравливаит и удачи:091::091::flower::flower:
Катя, твоей тоже:flower:
А Катю, во сколько нужно забирать?
Да получается только в среду нужно, в четверг я и так отправшиваюсь на собрание, сама заберу легко, в пятницу уже мама приедет...
В среду - ну не знаюю...не позже 18-30. Я еще позвоню бабушке-соседке ( дети ходят в садик вместе), может она сможет...
А ты хотела забрать?:008::))
Да получается только в среду нужно, в четверг я и так отправшиваюсь на собрание, сама заберу легко, в пятницу уже мама приедет...
В среду - ну не знаюю...не позже 18-30/19-00. Я еще позвоню бабушке-соседке ( дети ходят в садик вместе), может она сможет...
А ты хотела забрать?:008::))
Впринципе мы оба дома, до 17-00 в бассейне, по пути могем забрать, но вечерком точно определимся как будет;)
Donna Roza
23.05.2011, 13:32
Впринципе мы оба дома, до 17-00 в бассейне, по пути могем забрать, но вечерком точно определимся как будет;)
Это было бы здорово:008::flower::flower:
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 14:01
Хочу с учебниками вписаться в какую-нить закупку, напиши мне цены тогда плиз. Да , форма поменялась на "школьную страну"
Я хочу ,например, в Маленькой леди подобрать похожую, она раза в 3 дороже получится, так я даже боюсь спрашивать, можно ли , а то тоже к бомжам припишут:065::fifa:
Очень надеюсь, что да
Таня, мы сегодня список у учительницы забираем и думаю через пару дней я буду знать цены, потом либо напишу, либо позвоню
У нас у девочек дали на выбор 3 вида формы, мне только пиджаки категорически не понравились, все остальное вроде ничего, но цвет такой что фиг найдешь аналог.
Тань, у вас какой цвет предложили?
А ты купи и оставь ценник. :))
Вик, а что в ней некрасивого??
Маша, цвет многим не нравится. Девочки жабьим называют:)) Но повторюсь, что первая форма у Дани была 2 года. И постоянные стирки-пятновыводители не повредили.
http://s61.radikal.ru/i173/1105/25/d0144ad9fd4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
23.05.2011, 14:22
Танюша, придеЦЦа быть не подшитой....не смогу в среду приехать...
тогда приезжай как вернемся.... а что тебе подшить надо было?
маме поправляться:flower:
Ой, и мне такая нужна для мой свинюшки:))
Таня, мы сегодня список у учительницы забираем и думаю через пару дней я буду знать цены, потом либо напишу, либо позвоню
У нас у девочек дали на выбор 3 вида формы, мне только пиджаки категорически не понравились, все остальное вроде ничего, но цвет такой что фиг найдешь аналог.
Тань, у вас какой цвет предложили?
ОК:flower:, цвет удачный в смысле подбора - серая с белым клетка и серые мышиные пиджаки
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 14:48
Маша, цвет многим не нравится. Девочки жабьим называют:)) Но повторюсь, что первая форма у Дани была 2 года. И постоянные стирки-пятновыводители не повредили.
у нас цвет похожий вроде, во всяком случае тоже в зеленых тонах
вот такой вроде
Donna Roza
23.05.2011, 14:49
Маша, цвет многим не нравится. Девочки жабьим называют:))
Вик, она у вас трикотажная?
тогда приезжай как вернемся.... а что тебе подшить надо было?
А когда вы вернетесь?
Подшить надо два летних платья Кате, широки в хруди:))
маме поправляться:flower:
цвет удачный в смысле подбора - серая с белым клетка и серые мышиные пиджаки
Да, у вас действительно удачный цвет...
Вот у нас клетка - синяя с зеленым - фик где найдешь, поэтому все и закупаются в предложенной фирме...в общем, я то все узнаю только в четверг
Tanyusha
23.05.2011, 14:50
А когда вы вернетесь?
Подшить надо два летних платья Кате, широки в хруди:))
отращивайте Хрудь :065:
в конце июля планируем вернутся.
Donna Roza
23.05.2011, 14:53
отращивайте Хрудь :065:
:)):)):)) рано иСчо
в конце июля планируем вернутся.
Это мне поздно, уже платья не актуальны будут:))...Ладно, может еще найду кого с машинкой.
Спасибо за заботу:flower::love:
Танюш, может, Вы в субботу стартанете, а в пятницу ты еще с нами побудешь? И пробок меньше в Москве будет ;)
Люд, чемодан в пятницу могу привезти. Он невесомый, т.к. выглядит картонным :). В общем, совсем ненадежно смотрится, но все, что чуть посолиднее, стоило от 30 евр. В принципе, свою функцию выполнит, если запонить легкой летней одеждой. Хотя, я не понимаю, как Вы вдвоем с Катей сумеете запихнуть туда отпускной гардероб, велючая обувь (даже если в два).
Тань, директриса фу-у-у. Одна надежда, что сталкиваться Вам повода не будет. Минус, что она может задавать тон в коллективе, и хорошие кадры будут сбегать из такой атмосферы. Хотя завучи тоже важны, даже важнее, т.к. директор, как правило, просто "хозяйственник". Удачи Вам, короче!!!
Donna Roza
23.05.2011, 17:46
Танюш, может, Вы в субботу стартанете, а в пятницу ты еще с нами побудешь? И пробок меньше в Москве будет ;)
Присоединяюсь к пожеланию:support:
Люд, чемодан в пятницу могу привезти. Он невесомый, т.к. выглядит картонным :). В общем, совсем ненадежно смотрится, но все, что чуть посолиднее, стоило от 30 евр. В принципе, свою функцию выполнит, если запонить легкой летней одеждой. Хотя, я не понимаю, как Вы вдвоем с Катей сумеете запихнуть туда отпускной гардероб, велючая обувь (даже если в два).!!!
Таня, чемодан, нормальный идет в багаж - 15 кг, а еще разрешено каждому пассажиру иметь ручную кладь определенных размеров 10 кг, поэтому у нас с Катей, чемодан 15 кг + две ручных клади по 10 кг...Думаю, хватит:))
Именно этот и предназначен для ручной клади, которая в салон берется.... А ты мне его не замеряешь случайно?:008: Не доживу ведь до пятницы:)) ...и главное в пятницу его домой не забыть:)):)):))
А ты мне его не замеряешь случайно?:008: Не доживу ведь до пятницы:)) ...и главное в пятницу его домой не забыть:)):)):))
18 на 30 на 45 (без колесиков). Чуть меньше, чем ты просила.
Donna Roza
23.05.2011, 18:05
18 на 30 на 45 (без колесиков). Чуть меньше, чем ты просила.
:flower:
А он совсем без колесиков? Или ты замеряла без колесиков?:))
Блин, маленький, там размеры 20*40*55, столько места пропадает:)) Но это у меня так...мысли вслух...Думаю, нормально...его ж Катя будет тащить:)) да еще за такие деньги
А он совсем без колесиков? Или ты замеряла без колесиков?:))
Блин, маленький, там размеры 20*40*55, столько места пропадает:)) Но это у меня так...мысли вслух...Думаю, нормально...его ж Катя будет тащить:))
Колесики есть, и ручка выдвижная, но их не замерить. Место - да-а-а, пропадает :)). Но среднего варианта, не было. Кате, наверное, удобно будет. Если что, загони его в РенЭйровском топике (там оценят) :046:, а себе другой присмотри :).
Donna Roza
23.05.2011, 18:14
Если что, загони его в РенЭйровском топике (там оценят) :046:.
:065::)):))
посмотрим, может так и сделаю..на самом деле в размер очень тяжело найти, по глубине все больше...Я этим вопросом с зимы занимаюсь... Что видела в магазах стоит 3500 и выше...жаба душит:))
Спасибо еще раз:flower:
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 18:19
Люда, для тебя и всех летающих бюджетными авиалиниями http://www.youtube.com/watch?v=klNLqDpdYLI
Donna Roza
23.05.2011, 18:28
А что там? Мне с работы не посмотреть ((
Какая прелесть!!! возьму на заметку - и ничего ж не мнется!!!
Я тоже предлагаю подумать, вам без разницы , а нам приятно:)):flower:
Тань, директриса фу-у-у. Одна надежда, что сталкиваться Вам повода не будет. Минус, что она может задавать тон в коллективе, и хорошие кадры будут сбегать из такой атмосферы. Хотя завучи тоже важны, даже важнее, т.к. директор, как правило, просто "хозяйственник". Удачи Вам, короче!!!
Люда, для тебя и всех летающих бюджетными авиалиниями http://www.youtube.com/watch?v=klNLqDpdYLI
Я почти так и собираю чемодан, только он немного побольше ... раз в 5:065::))
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 18:28
Там надо сомтреть на словах не объянишь;) Посмотри из дома
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 18:30
Я почти так и собираю чемодан, только он немного побольше ... раз в 5:065::))
Я в этот раз безбожно сокращаю списки того что берем с собой, лучше привезти побольше оттуда;), беру запасные чемоданы:))
там показано как в чемодан,который тебе купила Танюша уложить все ваши с Катей вещи:065::))
Я в этот раз безбожно сокращаю списки того что берем с собой, лучше привезти побольше оттуда;), беру запасные чемоданы:))
у нас внтури чемодана поедут складные сумки:))
Donna Roza
23.05.2011, 18:32
Там надо сомтреть на словах не объянишь;) Посмотри из дома
хорошо:)) заинтриговала
О, я тоже...и еще если шопинг удастся, то мы решили на троих взять обратно доп. чемодан:)):)):))
Tanyusha
23.05.2011, 18:33
мы в этот раз хотим ночным езать.. в Сапсане нам с пузом очень уж неудобные кресла.. не будем лишний раз провоцировать, хоть и быстро.
да и родителя в воскресенье не хочется гонять вгород, а в субботу он все ранво в город едет.
билеты еще не брвли, но поедем в ночь, у вас во сколько сбор? может я на часик заскочу;)
Donna Roza
23.05.2011, 18:34
там показано как в чемодан,который тебе купила Танюша уложить все ваши с Катей вещи:065::))
:)):)):)) это нереально
после 19 думаю народ будет собираться?!
:)):)):)) это нереально
посмотри и потренируйся, пока есть время:073::))
Я почти так и собираю чемодан,
А я вот обычно вещи либо стопочками складываю (каждая сложенная), либо рулончиками - по разному пробовала. Еще любила в пакетики каждый вид одежды попихать. А так как тут - "сложной стопочкой" - прикольненько.
Donna Roza
23.05.2011, 23:00
посмотри и потренируйся, пока есть время:073::))
посмотрела...поржала, т.к. сразу себя собирающуюся вспомнила:)):)):)) Особенно мне нравится запихивание в обувь чего-нибудь:))
тююю...ничего нового почти:004: я тоже так складываю, только что вот не "сложной" стопочкой:), а просто стопочкой, теперь надо будет "сложной" попробовать:)) Но у него вещей маааалоооо как-то, наверное на неделю едет, а мы ж всегда на две - вещей больше в два раза...
Tanyusha
23.05.2011, 23:02
посмотрела...поржала, т.к. сразу себя собирающуюся вспомнила:)):)):)) Особенно мне нравится запихивание в обувь чего-нибудь:))
тююю...ничего нового почти:004: я тоже так складываю, только что вот не "сложной" стопочкой:), а просто стопочкой, теперь надо будет "сложной" попробовать:)) Но у него вещей маааалоооо как-то, наверное на неделю едет, а мы ж всегда на две - вещей больше в два раза...
ага, а еще фен шампунь пачка прокладок ))) это мужикам легко :046:
Donna Roza
23.05.2011, 23:04
ага, а еще фен шампунь пачка прокладок ))) это мужикам легко :046:
не, ну мыльно-рыльные реально много места занимают и тяжелые, а аптечка:001: полчУмадана точно:))
Пачка прокладок вскрывается и рассовывается по чемодану :065:
Donna Roza
23.05.2011, 23:07
в ботинки:065::))
А еще с сигаретами такая же ерунда:))
В этот раз мы вообще решили шампуни, гели для душа, зуб. пасты и пр. все на месте купить для всех - в смысле тетенькам одно, детЯм другое, но чтоб с собой не тащить...и фен у нас на месте будет:080:
Tanyusha
23.05.2011, 23:11
ага ежедневок :)):)):)) потом по мере надобности от чемодана отдирается:))
после 19 думаю народ будет собираться?!
А у вас на пижамную вечеринку вход по приглашениям или по face-controle? :103::008:
А у вас на пижамную вечеринку вход по приглашениям или по face-controle? :103::008:
все очень строго, конечно, но у меня на входе знакомые, проведу тебя, так уж и быть:073::)):)):))
все очень строго, конечно, но у меня на входе знакомые, проведу тебя, так уж и быть:073::)):)):))
:080: Как хорошо, когда есть знакомые! ))) Мне повезло! :support:
и не говори :))
Tanyusha
24.05.2011, 11:30
да уж, не каждый день так повезет ;)
да уж, не каждый день так повезет ;)
Танюш, так насчет тебя на входе договариваться? ;):)) Уж тоже перед занкомыми замолвлю словечко:))
Tanyusha
24.05.2011, 11:37
Танюш, так насчет тебя на входе договариваться? ;):)) Уж тоже перед занкомыми замолвлю словечко:))
да ладно.. так припрусь :065::065::065: если доеду
Беременные без очереди:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.