Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Девоньки, подскажите, у кого из Вас есть свой педиатр, который Вас ведет и домой если надо приезжает и которого Вы могли бы посоветовать, а то не знаю, что делать, страховку брать (но я там сейчас тоже никого не знаю) или педиатра искать (сейчас на примете никого нет, наша врач уехала в другой город), с профильными специалистами еще более менее.
Это я тогда была не выездная (когда в список записывалась, у меня это периодами), а сейчас уже-еще выездная:)). Надеюсь даже еще раз в Стокманн и Галерею смотаться;).
А-а-а :016:
Чей-то подростковый-то. :)Девушка на полгода наших старше всего. Я думаю, что 140, потому что Митя 134 носит, а она его выше всегда была. Не виделись мы давно:(
Не, я к тому, что от 128 роста начинаются уже подростковые коллекции (в Линдексе, например). А мы с Васькойеще в "младшей" группе со своим 116 :).
Девоньки, подскажите, у кого из Вас есть свой педиатр, который Вас ведет и домой если надо приезжает и которого Вы могли бы посоветовать, а то не знаю, что делать, страховку брать (но я там сейчас тоже никого не знаю) или педиатра искать (сейчас на примете никого нет, наша врач уехала в другой город), с профильными специалистами еще более менее.
Снежан, мы к Уле приглашаем педиатра по рекомендациям - не сказать что прям уж супер-пупер, но для плановых осмотров и прививок на дому - нормально. Случись форс-мажор, я бы искала что-то другое, наверное. Я страшно завидую Таниным рассказам про их тетушку, но уяснила, что она недоступна для нас. От страховки нас сильно отговорили с Улей.
Да, я бы отмахалась если что:108::094::072::065:
:055::0071::011:
:)) Юмористка :flower::love:
А-а-а :016:
Снежан, мы к Уле приглашаем педиатра по рекомендациям - не сказать что прям уж супер-пупер, но для плановых осмотров и прививок на дому - нормально. Случись форс-мажор, я бы искала что-то другое, наверное. Я страшно завидую Таниным рассказам про их тетушку, но уяснила, что она недоступна для нас. От страховки нас сильно отговорили с Улей.
Спасибо!:flower: (если, что, я обращусь, ладно)
А, что со страховой, почему отговорили, поделись (можешь в личку)
А может эта тетушка, в Приморский р-он ездит:008:...
Танюша, напиши мне в личку, что у тебя за супер тетушка?
Спасибо!:flower: (если, что, я обращусь, ладно)
А, что со страховой, почему отговорили, поделись (можешь в личку)
А может эта тетушка, в Приморский р-он ездит:008:...
Танюша, напиши мне в личку, что у тебя за супер тетушка?
Танина тетушка как раз по страховке и из Приморского р-на, но новых вроде как не берет. Ты Тане в личку продублируй, а то у нее инетернет ограничен из-за переездов.
От страховки нас отговорила моя акушерка (хотя у меня деньги были отложены), зная платную медицину изнутри. Типа: ваши деньги уйдут в карман большому медицинскому боссу, а на прием в целях экономии приедет практически студент, и ничего с этим поделать будет нельзя. Она нам и сдала координаты всех спецов.
Но я не тревожная мама, и врачей не люблю. Только перед прививками осмотры, считай, делаю. В первый год дети мало болеют.
Donna Roza
07.12.2010, 23:01
Чей-то подростковый-то. :)Девушка на полгода наших старше всего. Я думаю, что 140, потому что Митя 134 носит, а она его выше всегда была. Не виделись мы давно:(
Аааа...я то думала взрослые:)
Ну на 128 и 140 надо смотреть в Детском мире, Юниоре....больше и магазинов то не знаю...еще в Бенетоне можно.
Согласна с Таней про Нелс, мне у них ооочень нравятся пуховые пальто, но денеХ стоят:010:
Donna Roza
07.12.2010, 23:04
Снежана, про педатора не подскажу, у нас участковая адекватная, дом. и сотовый есть...как-то так и справляемся... Она правда подрабатывает что-то типа 21 века ( точно не знаю), но вряд ли ездит в Приморский р-н ((
Согласна с Таней про Нелс, мне у них ооочень нравятся пуховые пальто, но денеХ стоят:010:
Очень дорогие? Да?Как Монклеры? А еще они есть вообще-то?
Снежан, мне нравится наша педиатр из Евромеда, но она не ездит на дом:( Мы возим туда. Плохо, если температура. Но я звоню тогда, сверяюсь с участковой:)
Donna Roza
07.12.2010, 23:30
Очень дорогие? Да?Как Монклеры? А еще они есть вообще-то?
Вика, я не знаю, сколько стоят Монклеры:)) Но для меня Нелс - дорого, смотрю всегда на них, жаба душит и рука не поднимается...порядок что-то около 6-8 тыщ, могу и ошибаться, т.к. в этом году не смотрела и вообще как вижу, что дорого - сразу забываю:)):))...Таня наверное подскажет...
А Керри/Ленни не хочешь?
Танина тетушка как раз по страховке и из Приморского р-на, но новых вроде как не берет. Ты Тане в личку продублируй, а то у нее инетернет ограничен из-за переездов.
От страховки нас отговорила моя акушерка (хотя у меня деньги были отложены), зная платную медицину изнутри. Типа: ваши деньги уйдут в карман большому медицинскому боссу, а на прием в целях экономии приедет практически студент, и ничего с этим поделать будет нельзя. Она нам и сдала координаты всех спецов.
Но я не тревожная мама, и врачей не люблю. Только перед прививками осмотры, считай, делаю. В первый год дети мало болеют.
Напишу Тане, спрошу. Спасибо!
Про слова твоей акушерки..., она в чем-то права, мы когда с Димкой брали страховку, у нас была молодая педиатр, я ей была не очень довольна (хотя особо и не знаю чем)...а поменять особо было не на кого, старички новых пациентов не брали, а молоденькую на молоденькую, менять смысла не было. Но была еще своя, у которой я тоже консультировалась...
Снежана, про педатора не подскажу, у нас участковая адекватная, дом. и сотовый есть...как-то так и справляемся... Она правда подрабатывает что-то типа 21 века ( точно не знаю), но вряд ли ездит в Приморский р-н ((
У нас педиатр ничего, в случае чего, тоже могу ее вызывать, но мне кажется она "старой закалки", хотя ....буду смотреть
Снежан, мне нравится наша педиатр из Евромеда, но она не ездит на дом:( Мы возим туда. Плохо, если температура. Но я звоню тогда, сверяюсь с участковой:)
А Вы на Суворовский ездите? Кинь ссылочку на вашего педиатра (или фамилию):flower:
Вика, я не знаю, сколько стоят Монклеры:)) Но для меня Нелс - дорого, смотрю всегда на них, жаба душит и рука не поднимается...порядок что-то около 6-8 тыщ, могу и ошибаться, т.к. в этом году не смотрела и вообще как вижу, что дорого - сразу забываю:)):))...Таня наверное подскажет...
А Керри/Ленни не хочешь?
Что-то я про Нелс ничего не знаю:009:...отстала от жизни со своей любовью к Рейме:))
Я вообще не знаю, что она хочет. Она заказала брату - они в разводе и в разных городах что-нибудь на морозы. Я как-то покупала им и отдавала свои мембраны. Она говорила, что холодно и портила их ужасно стирками бесконечными - она тот еще полоскун.:)
Что-то у меня все криво цитируется, так что я поименно :)
Вика, Наташа, Вика, Люда, Маша, Таня, Катя, Таня, Снежана - спасибо большое за поздравления и за комплименты Даше :), я вас :love:
от меняhttp://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-12.gifи от Даши :)http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-72.gif
"Пусть говорят" (ОРТ) про акул (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=6483).
Как гульнула? ;)
Вчера весь день в бегах была, поела первый раз в пятом часу и то, для того чтобы на Дашиных танцах с голоду не умереть :)
Вечерком посидели в узком семейном кругу, распили 2 бутылки вина :010: (что-то на нас нашло), утром еле встали :)
Donna Roza
08.12.2010, 14:28
Нормальный ДР :))
А мы сегодня первый раз посетили нашу детскую травму....Вчера Катя в саду очень сильно стукнула палец на ноге...утром усе посинело:010:, перелома нет ( слава Богу), просто сильный ушиб...В сад не пошла и до конца недели не пойдет (заодно и нос подлечим), но в школу гоню ее:)
А мы сегодня первый раз посетили нашу детскую травму....Вчера Катя в саду очень сильно стукнула палец на ноге...утром усе посинело:010:, перелома нет ( слава Богу), просто сильный ушиб...В сад не пошла и до конца недели не пойдет (заодно и нос подлечим), но в школу гоню ее:)
Люд, ну и здорово что только ушиб. Народу много было?
Donna Roza
08.12.2010, 14:37
Люд, ну и здорово что только ушиб. Народу много было?
не-а, двое подростков были перед нами с одинаковыми гипсами на одних и тех же руках:)
Дядечка-травмотолог ( или как он называется) очень мне понравился:)) Еще...сначала сказала, что травма в саду, все записали как дело было...потом уже уходя я сказала, что к саду претензий не имею....Говорят, тогда надо записать, что дома травма приключилась....Если не перепишем, что дома, то я только в прокуратуре буду объяснять, что претензий не имею:010: Я и не знала, что все так строго....Переписали, что дома... Катя кстати ничего воспитательницам не сказала, а они могли бы и холод сразу наложить и повязку. В общем - нескандальная и несознательная я мамаша:)) Ну жалко мне наших воспитателей, за всеми не усмотришь, тем более зная Катю, на ровном месте может любая травма случиться
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 14:39
Люд,ну хорошо что все обошлось "малой кровью" !!!
В общем - нескандальная и несознательная я мамаша:)) Ну жалко мне наших воспитателей, за всеми не усмотришь, тем более зная Катю, на ровном месте может любая травма случиться
Да уж:)), столько лет на ЛВ могла бы и научиться скандалить:))
Katerina7
08.12.2010, 15:09
Катюшке быстро вылечить пальчик!!! Хорошо, что не перелом. С прошедшим ее праздником.
Katerina7
08.12.2010, 15:13
Девочки, озаботилась новогодними представлениями, вы куда пойдете???
Я пока купила в цирк и пости купила в Аничков, вот еще думаю куда бы податься.
Люд,Катюше скорейшего заживления пальчика :flower:
Мы никуда дополнительно не идем, во-первых , часто в разъездах , а во-вторых, и так в том году 8-9 праздников было, думаю, что в этом достаточно 3-4: в саду, от работы, от бабушкиной работы, домой. Надеюсь ,что это все:091:
Donna Roza
08.12.2010, 15:26
Девочки, спасибо:flower:
Катя уже в школе...как говорит бабушка, сначала прихрамывала, потом уже и забылась:) Так что все ок
Да уж:)), столько лет на ЛВ могла бы и научиться скандалить:))
и не говори:)) но я ж добрая:017:
Катя, мы никуда особо...Елка в саду,открытый урок на хореографии, да - в это воскр. Катя со свекрами идет на ледовое представление "Щелкунчик", потом мы в Петрозаводск, там наверное опять пойдем тоже на ледовое представление ну может еще в кукольный театр сходим там же + ДМ придет....Хватит:))
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 15:48
Ну и мы дополнительно никуда не пойдем у нас елка в д/с, на акробатике, ну и домой ДМ придет, по моему хватит
Люда, Катюше, вчерашней имениннице, мои поздравления и пожелания скорейшего выздоровления и для пальчика, и для носика.:flower::flower::flower::flower:
Надо же, как у вас в травме все строго, у нас, когда Даша на прогулке голову разбила, ничего не спрашивали. Точнее может у Лешки и спросили, он с ней в травму ездил, но потом тишина, никакой прокуратуры не было.
Нам предложили билеты в цирк на 25-ое, но оно у нас всё забито и утро, и день, и, если получится, вечер :)
Вроде хочется Дашу куда-н. сводить, но никак не собраться посмотреть, что будет.
Деда Мороза я пока к себе не приглашаю: Даша застесняется, а Егорка испугается (а может и нет) :))
Нам на работе дали по тысяче на подарок ребенку на НГ. Прикольно. Теперь надо думать, на чтобы их потратить.
Donna Roza
08.12.2010, 18:09
Люда, Катюше, вчерашней имениннице, мои поздравления и пожелания скорейшего выздоровления и для пальчика, и для носика.:flower::flower::flower::flower:
Надо же, как у вас в травме все строго, у нас, когда Даша на прогулке голову разбила, ничего не спрашивали. Точнее может у Лешки и спросили, он с ней в травму ездил, но потом тишина, никакой прокуратуры не было.
да я сама не ожидала, даже растерялась сначала
Нам на работе дали по тысяче на подарок ребенку на НГ. Прикольно. Теперь надо думать, на чтобы их потратить.
А что тут думать? На подарки детЯм и потратить:))
Эххх...завидую, у нас нет такого....еще помнится Таня-Хуанита рассказывала, что у них хорошие подарки были, типа подарочной карты ДМ
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 18:13
Эххх...завидую, у нас нет такого....еще помнится Таня-Хуанита рассказывала, что у них хорошие подарки были, типа подарочной карты ДМ
точно, но в любом случае тут ключевое слово ПОТРАТИТЬ:)) :))
а у нас опять конфеты дадут и игрушку, жадины короче:(
Понятно, что детЯм :)) а чтобы вот такого им купить:016:
Donna Roza
08.12.2010, 18:24
а у нас опять конфеты дадут и игрушку, жадины короче:(
интересно, если ваши жадины, то наши - Хто?:001::))
а чтобы вот такого им купить:016:
Счастливый ты человек:flower: У меня так и вопросов таких нет, т.е. у Кати, ей только дай волю воображению:))
Katerina7
08.12.2010, 18:49
Счастливый ты человек:flower: У меня так и вопросов таких нет, т.е. у Кати, ей только дай волю воображению:))
Ага, у меня Амила всегда готова.
Выдала тут недавно:
Мама, знаешь какое у меня желание есть?
????
Чтобы у меня все все вещи были с Hello Kitty.....
:010:
У Даши тоже хотелка хорошо развита, но надо же потратить на что-то хорошое, полезное и т.п. :)) А спрашивать я её боюсь, вдруг опять скажет про братика и сестренку :)
У Даши тоже хотелка хорошо развита, но надо же потратить на что-то хорошое, полезное и т.п. :)) А спрашивать я её боюсь, вдруг опять скажет про братика и сестренку :) ну так в чем же дело, деньги-то на подарок дадены , говорят детей в детском мире можно купить;):))
Я только сегодня вспоминала, как благодаря совету в нашем топе я ввела правило на работе дарить детям карты ДМ, а то ведь раньше бешенные тыщи выделялись на подарки детям, и на них действительно покупались подарки , одинаковые всем , например, на 3-4 тыщи и новорожденным и подросткам:001:. Народ вспоминает с ужасом. Теперь правда и суммы уменьшились, но только сегодня объявили,что опять картами дадут:065:
Donna Roza
08.12.2010, 22:34
Чтобы у меня все все вещи были с Hello Kitty.....
:010:
У нас эта болезнь уже прошла, теперь Винкс и еще появились фигурки Хасбро (маленькие, а голова чуть больше и шатается:)) )...типа минизоопрак
А спрашивать я её боюсь, вдруг опять скажет про братика и сестренку :)
ну так в чем же дело, деньги-то на подарок дадены , говорят детей в детском мире можно купить;):))
:)):)):))
Теперь правда и суммы уменьшились, но только сегодня объявили,что опять картами дадут:065:
везеееттттт!!!!!
У нас эта болезнь уже прошла, теперь Винкс и еще появились фигурки Хасбро (маленькие, а голова чуть больше и шатается:)) )...типа минизоопрак
зоомагазин:ded:, у нас эта болезнь прогрессирует, на НГ заказан деду морозу домик для этих зверух, а с Винкс надеюсь остываем
У нас так же:(... не то что раньше в строительном управление:))(гуляй рванина:010:)
Donna Roza
09.12.2010, 00:43
зоомагазин:ded:, у нас эта болезнь прогрессирует, на НГ заказан деду морозу домик для этих зверух, а с Винкс надеюсь остываем
да, точно...зоомагазин...У нас мне заказан на НГ домик для них:))
Дальше, дальше на поезд/машину и куда-нибудь под Валенсию на море, а на обратном пути наверное на денечек в Мадриде остановимсякак прелестно звучит :0070: Молодец Маша!
Вечерком посидели в узком семейном кругу, распили 2 бутылки вина :010: (что-то на нас нашло), утром еле встали :)это вы перебрали конечно :)) ну раз-то в год можно ;)
А мы сегодня первый раз посетили нашу детскую травму....Вчера Катя в саду очень сильно стукнула палец на ноге...утром усе посинело:010:, перелома нет ( слава Богу), просто сильный ушиб...:)хорошо бы, чтоб последний раз. Катюше скорее лечить пальчик
У нас эта болезнь уже прошла, теперь Винкс и еще появились фигурки Хасбро (маленькие, а голова чуть больше и шатается:)) )...типа минизоопрак !!
у нас этих уродцев штук 10 уже и поликлиника для них есть)). Почти год Василиска одержима ими
Katerina7
09.12.2010, 01:00
У нас Винкс на заднем плане, но как-то не очень сильно. Фигурки мы уже прошли.
У нас еще была особая озобоченность маленькими игрушками, которые все время терялись. Это был ужас.
ну так в чем же дело, деньги-то на подарок дадены , говорят детей в детском мире можно купить;):))
:046::046::046:
это вы перебрали конечно :)) ну раз-то в год можно ;)
да, мы еще и не выспались, я легла в час, а встала в 6.30 :065:
А сегодня я ходила в итал. ресторанчик Марчелли's на Восстания. Ничего такой, уютный, кормят вкусно, мне понравилось и вино у них вкусное :014::) медленно, но верно, ухожу в запой. А у меня еще 3 дня рождения до НГ:073:
Хорошо у Даши никакой мании на куклы нет :) Ей конечно, нравятся Винкс, иногда просит в магазине. Но я ей говорю, что-то типа "давай в другой раз", она соглашается.
Katerina7
09.12.2010, 07:51
У нас мании на куклы тоже нет, но на все остальное ДА
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 10:07
У нас так же:(
А ваши просто ЖМОТЫ!!!!
Мне вчера подсказали адрес книжного интернет-магазина "Лавочка детских книг"
www.vlavochke.ru/ цены пониже (сравнила по одной книжке :) ), ассортимент немного другой, чем в Лабиринте, есть курьерская доставка и самовывоз с Гороховой.
А у нас мания на ВСЁ!!!! Нам все равно что, лишь бы мама купила! Ключевое слово КУПИТЬ! А еще новая тема Маджики (это маленькие лошалки в упаковках в ларьках Союзпечать).
В Шуваловке открыли резиденцию Деда Мороза
В Русской деревне «Шуваловка», что в Петродворцовом районе, прошел веселый праздник — открытие резиденции Деда Мороза. Правда, сам волшебник из Великого Устюга на церемонии не присутствовал, - он делегировал вместо себя своего помощника — Новогодника.
Как рассказали «Фонтанке» организаторы, сказочный персонаж вместе со Снегурочкой представили детям и взрослым веселую развлекательную программу. Кроме того, презентовали Почту Деда Мороза. Желающие тут же смогли написать свои послания и рассказы и отправить их в Великий Устюг.
Мне вчера подсказали адрес книжного интернет-магазина "Лавочка детских книг"
www.vlavochke.ru/ (http://www.vlavochke.ru/) цены пониже (сравнила по одной книжке :) ), ассортимент немного другой, чем в Лабиринте, есть курьерская доставка и самовывоз с Гороховой.
на Гороховую нынче лучше не соваться:001:, а я на днях была в Метро кэш энд кери (в сысле в магазине,а не в подземке :) ), там такой был выбор выбор книг детских и с новогодней тематикой:019: , и цены гораздо ниже,чем на лабиринте.
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 11:14
на Гороховую нынче лучше не соваться:001:, а я на днях была в Метро кэш энд кери (в сысле в магазине,а не в подземке :) ), там такой был выбор выбор книг детских и с новогодней тематикой:019: , и цены гораздо ниже,чем на лабиринте.
вот хорошо что ты мне напомнила про этот магазин:flower:, надо туда съездить, что то я про него совсем забыла
А у нас мания на ВСЁ!!!! Нам все равно что, лишь бы мама купила! Ключевое слово КУПИТЬ! А еще новая тема Маджики (это маленькие лошалки в упаковках в ларьках Союзпечать).
у нас и без маний слово купить в почете:ded:, с лошадками я отбрехалась, потому что мы начинали собирать коллекции уже 2 раза, потом это все валялось и я ей об этом все время напоминаю:ded:
вот хорошо что ты мне напомнила про этот магазин:flower:, надо туда съездить, что то я про него совсем забыла
да не за что:flower:, там и игрух пока был неплохой выбор (но разлетались на глазах), единственно Саша зацепилась за тарантула интерактивного, рыдала в голос,что ее никто не любит, потому что не хочет купить паука : http://www.corestore.ru/item/view/231/
Tanyusha
09.12.2010, 11:20
Девочки, я потихоньку возвращаюсь к жизни.
Лешка принес вчера ноут, подключи йоту, но как то я не клавищи стрдом попадааю.
новостей много всяких:)
мы перехали, вернее в воскресенье мы заявились со словами, хватит, давайте ключи ждать сил боьше нет... и оастлись ночевать, в понелеьник ребята пошл от сюда в сад и на работу, а я осталась в заслуженном отпуске, днем приходили работники доделывали всякие мелочи, посещаю магазины, покупаю всякую мелочь, ем и сплю.
Лешка в командировку съездил хорошо.. с домашним заданием не справился - шолковые одеяла не рпивез, по привезьшолклвый халатик мне и им от директоа завода были презентованиы айфоны 4 ж... у нас теперь есть такой и видимо он домстанется мне:008:
Сашка ходит с ад, просыпаемс по привычке все рано, ранбше будильника.. еще потом шатаемся по квартире, но зато никикго не надо подгонять... Лешка с Сашкой пешком эти дни ходят, а машину оставляют мне. Пешком в сад, потом Леша одну остановку на автобусе через мости и там на сл. развозке на работу... не жизнь а малина:))
Из притяного, вчера была в паикмахеорской красоту навела:fifa:
Про квартру, задалбывает, что из комнаты в каомнату не кричишся и ходить много:065:
зато простор:love:
можно сказать доказано:)) пытным путем, что недостающих гормон вырабатывется исключительно при расширении жилплощади и волненях испытываемых при переезде в новенькую недвиживмость )))... а ведь времени для "важных дел" перед командировкой было совсем мало;)
вот такие дела, чуть обустроюсь и устроим и позову всех в гости.
я вас ЛЮ:love:
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 11:22
да не за что:flower:, там и игрух пока был неплохой выбор (но разлетались на глазах), единственно Саша зацепилась за тарантула интерактивного, рыдала в голос,что ее никто не любит, потому что не хочет купить паука : http://www.robotown.ru/index.php?productID=273
какой гадкий, прямо как настоящий. я бы умом тронулась если бы у меня по квартире такой ползал
Лешка принес вчера ноут, подключи йоту, но как то я не клавищи стрдом попадааю.
новостей много всяких:)
вот такие дела, чуть обустроюсь и устроим и позову всех в гости.
я вас ЛЮ:love:
Сначала я хотела написать::0070::0070::0070::0070:, а потом дочитала :
:080::080::080::080:, прям прослезилась, наикрепчайшего тебе задоровья, Танюша, и вообще всячсекого благополучия, чтобы все-все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusha
09.12.2010, 11:25
сижу шторы подшиваю, Таня, ты выболала себе ткань на штроы и тюль ?
посмотри в магазинах ткани, там выбор больше и дещевле чем в строительных гтиперах.
мы со швейной машинкой тебя ждем ))
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 11:26
Таня, как все классно у вас, молодцы!!! Но главная новость просто потрясающая!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тьфу на тебя сто тысяч раз!!
какой гадкий, прямо как настоящий. я бы умом тронулась если бы у меня по квартире такой ползал
после мадагаскарских тараканов мне уже пауки не страшны, он размером правда см 25 в диаметре. Бабушка сказала,что она к нам больше не придет ,если я его куплю:065:
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 11:28
после мадагаскарских тараканов мне уже пауки не страшны, он размером правда см 25 в диаметре. Бабушка сказала,что она к нам больше не придет ,если я его куплю:065:
тут я согласна с твоей мамой на 100%:))
сижу шторы подшиваю, Таня, ты выболала себе ткань на штроы и тюль ?
посмотри в магазинах ткани, там выбор больше и дещевле чем в строительных гтиперах.
мы со швейной машинкой тебя ждем ))
я ничего не выбрала пока, просто не доехать, а куда доехала, там не нра, надеюсь к какникулам опредлюсь:flower::flower::flower:
тут я согласна с твоей мамой на 100%:))
но с Сашей было очень тяжело договориться, мы даже не договорились, а я взяла тайм-аут:065:
на машине то да :), она же закрыта, но они подыскивают сейчас себе новый адрес
Donna Roza
09.12.2010, 11:32
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ой-ой-ой....прям на тебя теперь и дышать то страшно....но все равно поздравляю!!! Урааа!!! и буду плеваться ( тьфу-тьфу-тьфу)
Я тут опять проезжала мимо вашего нового дома - где вы там паркуетесь? Сугробы по пояс? И одни джипы припаркованы:)
Про близость к работе - это здорово!!! Вам ну очень удобно!!!
Ты долго еще в отпуске будешь?
Таня-Хуанита - тарантул жееесть:001: Я бы как и Маша низасто!!!!
Танюша, да переезд-ремонт мы уже обсуждали:) Рада за вас безумно, ттт!!!
Таня-Хуанита - тарантул жееесть:001: Я бы как и Маша низасто!!!!
гибче надо быть:065::)):)):)), симпатичный паучок, меня просто смущает его судьба - стоит 2000 ,а надоест быстро.
Танюша, сколько у вас приятных событий, но главная новость больше всего порадовала :080::)) ттт чнс и кулачков тебе побольше, да пожирнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас бы бабушка с этим паучком сразу бы за дверь выставила :))
Нас бы бабушка с этим паучком сразу бы за дверь выставила :))
не обязательно его сразу показывать... сюрприз будет :065:
не обязательно его сразу показывать... сюрприз будет :065:
вот нас с сюрпризом и выставят, будем жить на коврике :)
Donna Roza
09.12.2010, 11:48
гибче надо быть:065::)):)):)), симпатичный паучок, меня просто смущает его судьба - стоит 2000 ,а надоест быстро.
нет, на счет пауков я непреклонна:004::)) да еще и за 2000 руб. ...Я бы и забесплатно не взяла:))
так, конечно, он прикольный, но уж слишком натуральный
Tanyusha
09.12.2010, 11:55
девочки, спасибо:love:
я сама теперь дышать боюсь:065::065
Леше велено доктором пару недель ко мне не подходить близко:073:.. а он о горемычный тлько из командировки вернулся:))
Люд, будешь проезжать - заходи.
Мой вход, там где шарики разноцветные висят и реклама клюбу всезнайка, до конца недели в отпуске.
Про Новый год, я заходила во Всезнайку, помещение нам бы их очень подошло, и новый год они проводят и дед у них есть и подарок и даже какой то стол с фруктами и батут надувной, но цена мама не горюй, дитя+мать 1,5 т.р, поэтому и не рпедлагаю, но видеть нас:)) были бы очень рады... еще бы, такая сладкая компания )) как поняла не так много народу их клуб посещает.
Танюша:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 12:04
девочки, спасибо:love:
я сама теперь дышать боюсь:065::065
Леше велено доктором пару недель ко мне не подходить близко:073:.. а он о горемычный тлько из командировки вернулся:))
Мой вход, там где шарики разноцветные висят и реклама клюбу всезнайка, до конца недели в отпуске.
Про Новый год, я заходила во Всезнайку, помещение нам бы их очень подошло, и новый год они проводят и дед у них есть и подарок и даже какой то стол с фруктами и батут надувной, но цена мама не горюй, дитя+мать 1,5 т.р, поэтому и не рпедлагаю, но видеть нас:)) были бы очень рады... еще бы, такая сладкая компания )) как поняла не так много народу их клуб посещает.
Таня,Леше желаю терпения и мужества :) У меня в беременность близость на пальцах одной руки можно было пересчитать, и еще бы остались;) я очень береглась.
По поводу НГ, 1500 это очень дорого. Мне тут присылали прглашение купить белеты в отель"Гельвеция" (на Марата) на НГ представление, но там за 1400 руб (мама+ребенок) и куча всего+ подарки+ стол
Donna Roza
09.12.2010, 12:05
Ну ты это....есть много других способов:019:..ну ты и сама знаешь:073::))
Танюш, спасибо:flower:
Но на этой неделе уже не получится, у меня завтра гости из Петрозаводска, сегодня магазин:)
:010: ценник конечно, но если в него входит поесть, попить, подарок ( смотря какой?)и аниматор, то вполне
У меня Леша был на всю беременность отлучен, бедолага, с Дашкой у меня всю бер. угроза была (а до этого ЗБ), так он и сам не решался, а с Егором просто перестраховывались. Зато после ... всё как в первый раз :076::))
В общем, Леше твоему сил и терпения :))
:010: ценник конечно, но если в него входит поесть, попить, подарок ( смотря какой?)и аниматор, то вполне
поесть, я думаю там не особо, раз стол с фруктами :)
Donna Roza
09.12.2010, 12:55
Уххх....у меня подруга только что родила двойняшек:080:, мальчика и девочку!!!:love:
Скачу и плачу от радости:))
Уххх....у меня подруга только что родила двойняшек:080:, мальчика и девочку!!!:love:
Здорово:love: Это которая в Петрозоводске?
Мячта, сразу двое и разного пола :). Это первые дети ? ПОдруге и детишкам здоровья:flower:
наши поздравления твоей подруге ::support: здоровья детишкам :)
есть курьерская доставка и самовывоз с Гороховой.
Я была у них на Гороховой - уютный очень магазинчик. Много Детгиза, который через 300 метров в издательсве на треть дешевле. Но начинание хорошее - в противовес дурацким книжным гиперам.
В Шуваловке открыли резиденцию Деда Мороза
Сколько ж теперь вход туда стоит. Они всегда жадные были.
Тань-к-а-а-а, ПЛАЧУ!!! Тьфу на тебя сто тыщ раз. А-а-а-а, умничка!!!! :love::love::love:
Donna Roza
09.12.2010, 13:15
Здорово:love: Это которая в Петрозоводске?
Мячта, сразу двое и разного пола :). Это первые дети ? ПОдруге и детишкам здоровья:flower:
наши поздравления твоей подруге ::support: здоровья детишкам :)
Да, подруга петрозаводская, моя ровесница, дети первые:)) вот так ей повезло:love:
Эххх...как я мечтала о двойняшках...но не судьба
Про квартру, задалбывает, что из комнаты в каомнату не кричишся и ходить много:065:
Не успела въехать во Дворец и уже зажралась :046:
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 13:16
Люда, поздравления твоей подруге:flower:
Ой, класс! Какой день - весь со слезливыми новостями :). Помощники-то есть у нее?
Donna Roza
09.12.2010, 13:22
Не успела въехать во Дворец и уже зажралась :046:
во-во..и я об этом же подумала:))
Люда, поздравления твоей подруге:flower:
Ой, класс! Какой день - весь со слезливыми новостями :). Помощники-то есть у нее?
ага....
Мама приедет в помощь + подруги+ сестра двоюродная....там то как раз помощников много:))
мы перехали, вернее в воскресенье мы заявились со словами, хватит, давайте ключи ждать сил боьше нет... и оастлись ночевать, в понелеьник ребята пошл от сюда в сад и на работу, а я осталась в заслуженном отпуске, днем приходили работники доделывали всякие мелочи, посещаю магазины, покупаю всякую мелочь, ем и сплю.
Танюша, поздравляю!!!! :flower:со всеми хорошими новостями!!!!!!
Очень рада за вас.
Вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, подруга петрозаводская, моя ровесница, дети первые:)) вот так ей повезло:love:
ой, Люда, не зарекайся :)может еще и будут:))
Donna Roza
09.12.2010, 14:28
может еще и будут:))
:001: :))неее...честно говоря, я для себя уже закрыла тему со вторым...лет много, мужчины подходящего для совместного рождения/воспитания нет, одной - не решусь, смысла не вижу да и в общем-то желание у меня тоже пропало...
Но за других люблю порадоваться:))
НЕ проходили тест "найди страну своей мечты по фоткам" : http://visual.images.**********/sights/
у меня Венесуэла вышла :065:
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 14:57
Мне легче, у меня Австралия:)) :))
Tanyusha
09.12.2010, 15:00
НЕ проходили тест "найди страну своей мечты по фоткам" : http://visual.images.**********/sights/
у меня Венесуэла вышла :065:
у меня Австралия:))
Мне легче, у меня Австралия:)) :))
ну не намного легче :)), у меня остальные фотки оказались Перу, Бразилия и Куба. ВИдимо,я что-то о себе не знаю:065:
Donna Roza
09.12.2010, 15:01
У меня Италия:love:...фсе - это судьба...точно надо туда ехать этим летом:))
Таня, спасибо:flower:
австралия-это хорошо, когда едете?
У меня Италия:love:...фсе - это судьба...точно надо туда ехать этим летом:))
Таня, спасибо:flower:
Давай, давай, нам потом расскажешь и мы по проторенной дорожке :075::075::075:
А как вы выбираете, если они слишком узнаваемы:))
Я нажимала на Францию, Германию, но добавляла теплого моря. За меня решили, что я хочу культуры, но в теплом климате:))
А Хуанита, наверное, планирует путешествие в Южную Америку, но нам не говорит. А подкорка-то прям выпирает:004:
А как вы выбираете, если они слишком узнаваемы:))
Я нажимала на Францию, Германию, но добавляла теплого моря. За меня решили, что я хочу культуры, но в теплом климате:))
А Хуанита, наверное, планирует путешествие в Южную Америку, но нам не говорит. А подкорка-то прям выпирает:004:
Так что конкретно за тебя решили-то?
А мне теперь да, придется планировать что-то в сторону Мексики:065:, на Венесуэлу я сразу не готова:050::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.