Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Блин, сообщение со списком не отправилось, а ссылки я все позакрывала :-(, ну значит не судьба в этот раз. Танюш, спасибо, если из-за меня ждала.
Вик, а Даник совсем другой по настрою?
Ага, сегодня забрали. Митя очень обрадовался. Я тоже:) Спасибо тебе дорогая! Да, Митя какой-то очень думающий и положительный получился. Таких не любят:)) Это я по девчонкам сужу. Данька-ветреник, балабол, часто злюка. Все падают. А Митюху нее:( Я и не хочу, чтобы портился.
На днях Даню ругала за что-то, тот дерзил. Митька разрыдался. Я сразу поняла, что боится, что я расстроюсь и помру с этого :)) Я говорю, что лежу жива-здорова-весела-зла немного на брата, но в пределах разумного. А тот говорит, что страшно даже представить, как это люди без мам живут.
Даник тоже хороший, Тань, но у него вербальная агрессия близко. И клюдям он не так привязывается, как Митя. Тот ради брата-мамы-друга умереть готов. Даня - нет:) Своя рубаха ближе:) Хотя за справедливость в бой сразу же! Он, правда, Митю тоже плохому учит, закаляет так сказать. Но вот цвета Данька маленький выбирал всегда "синя":), либо черный. А у Мити это обычно красный, либо другой теплый, яркий.
У нас тоже тема смерти все еще на поверхности:
У меня Сашка в выходные малюет за столом, уже скопилась куча листов изрисованных разбросанных, она так задумчиво:
-мам, если я умру так же как папа, отдай все мои шедевры в галерею,где художники выставлены:010::010::010:
Уля, я Кате в тот раз не ответила. У нас про елки еще особо не решено. Все спонтанно добавляется, если кто-то из друзей соблазняет. Пока 25-го справляем с друзьями в ресторане (с аниматором), потом Дед Мороз приходит 31-го домой (к друзьям), 3-го идем в Мариинку на Пушкина. Сегодня шла мимо Аничкова - задумалась о Дворцовской елке, может на 2-е куплю. Как-то так. Еще думала про Карлсон Хаус и Турумбурум. Но боюсь вирусов, и до последнего тяну с принятием решения.
Скромно.:) Данька тоже после первых занятий в Русском выбирал место в РУсском себе:)
У вас, Танюш, тема живая очень. Да. и возраст такой, мне кажется, Я сама себя помню. Перед школой уехали с папой отдыхать, т.к. брат заболел. Весь день все здорово, а ночью гонка вооружений в голове:) и все боялась, что вот прям сейчас война и никогда не увижу маму с братом. Плакал в подушку тоже. Папа стал по вечерам на аттракционы водить, чтоб умоталась и спала:)
Donna Roza
15.12.2010, 17:54
На днях Даню ругала за что-то, тот дерзил. Митька разрыдался. Я сразу поняла, что боится, что я расстроюсь и помру с этого :)) Я говорю, что лежу жива-здорова-весела-зла немного на брата, но в пределах разумного. А тот говорит, что страшно даже представить, как это люди без мам живут.
Ой, ну дочего ж душевный:love:
А мальчики у тебя конечно разные, было бы странно, если бы они по характеру были похожи:)) Но оба - большие умнички:love:
Таня, а в Аничков без родителей вроде ходят. Или с отдельным билетом можно? У меня была мысль своих заслать, но не знаю. Они в Рязань рвутся. Там у них ДМ проверенный. Дни считают, когда явится:)
Митька разрыдался. Я сразу поняла, что боится, что я расстроюсь и помру с этого :))
-мам, если я умру так же как папа, отдай все мои шедевры в галерею,где художники выставлены:010::010::010:
:love::love::love: Зайцы наши любимые :love::love::love:
:041:
НЕ помню, писала ли :009:
В понедельник забираю Митю из сада, а он мне задания показывает. В одном надо было смайлами оценить детей, воспитателей, себя, сад. Воспитательница сказала, что у Мити самый позитивный отклик. у него все такое :) В одном месте был вопрос, что тебе мешает на занятиях что ли (дети, шум, ссоры, я сам). Он ничего не выделили. Его спросили, не забыл ли. А он ответил, что ничего ему не мешает:)
Он вообще мир как-то так воспринимает светло и всех людей, даже плохих. Очень переживает, если с кем-то из детей не играют. Предлагает себя тогда. Мне иногда страшно от этого. В его-то адрес не всегда такой позитив.
А еще мы в понедельник так и не попали в музыкалку. Что-то дикое было в районе Кондратьевского-Комсомола- пл. Ленина. Мы пропутешествовали 2 часа по пробкам и вернулись домой:001:
Мне кажется, такие дети и должны быть, чистые и светлые :love:
А у нас тут не понятно, что ожидается на Сенной, столько милиции и ОМОНа. В инете пустили слух, что будет драка между кавказцами и скинами в 18 часов. Как пойдем домой не знаю :(
У меня Сашка в выходные малюет за столом, уже скопилась куча листов изрисованных разбросанных, она так задумчиво:
ну что на это можно сказать, хорошо себя Саша оценивает :) хотя конечно, от ребенка слышать про смерть ... :(
Таня, а в Аничков без родителей вроде ходят. Или с отдельным билетом можно?
Как раз афишу сегодня читала, что есть билет 1 реб плюс 1 взр - стоит 1050 руб. А детские около 750 и 850 (не знаю, от чего зависит). Но елка в "Карнавале", а не в старом здании, это меня немного остановило, чтобы подумать.
Ага, и в прошлом вроде там была вроде. Говорят, что портится она.Может, на следующий год табором?
А у нас тут не понятно, что ожидается на Сенной, столько милиции и ОМОНа. В инете пустили слух, что будет драка между кавказцами и скинами в 18 часов. Как пойдем домой не знаю :(
Мама секунду назад звонила оттуда, пока спокойно, но ОМОН уже стянут, особенно на Ефимова. Рассказала, что в субб или воскр они уже наблюдали первую часть из окна (окна на Фонтанку и на Ефимова) - сказала, что жуть жутчайшая. Толпа, крушащая все машины по ходу. Из одной припаркованной вытряхнули т-ков и избили. Потом уже на Ефимова ОМОН стал их отрезать (а шли от Пушкинской, на Фонтанке машины били).
Наташ, отпросись прямо сейчас, а? :091:
Может, на следующий год табором?
Если что - я бы на 2-е поискала компанию (там в 13 и 16 представления), хотя до конца сама не решилась.
Восстановила свой заказ, но, наверное, уже поздно.
http://www.labirint.ru/books/171302/ 162 руб
http://www.labirint.ru/books/209180/ 158 руб
http://www.labirint.ru/books/117122/ 150 - пока нет на складе
http://www.labirint.ru/books/235335/ 75 руб
http://www.labirint.ru/books/208313/ 636 руб
http://www.labirint.ru/books/249969/ 203 руб
Tanyusha
15.12.2010, 18:15
Восстановила свой заказ, но, наверное, уже поздно.
Танюш, у нас "заказывающий" уже отправила и домой свалила ))
Мама секунду назад звонила оттуда, пока спокойно, но ОМОН уже стянут, особенно на Ефимова. Рассказала, что в субб или воскр они уже наблюдали первую часть из окна (окна на Фонтанку и на Ефимова) - сказала, что жуть жутчайшая. Толпа, крушащая все машины по ходу. Из одной припаркованной вытряхнули т-ков и избили. Потом уже на Ефимова ОМОН стал их отрезать (а шли от Пушкинской, на Фонтанке машины били).
Наташ, отпросись прямо сейчас, а? :091:
Мы как раз на Ефимова находимся :( сидим дружно отделом придумываем пути отступления. Отпрашиваться как-то неудобно, вся контора сидит работает.
Tanyusha
15.12.2010, 18:18
http://www.labirint.ru/books/117122/ 150 - пока нет на складе
эту я тебе могу отдать.. напомни только.
покупала давно, но не пошла она у нас, хотя все остальные из этой серии (тоненькие) приживались хорошо.
эту я тебе могу отдать.. напомни только.
покупала давно, но не пошла она у нас, хотя все остальные из этой серии (тоненькие) приживались хорошо.
Отдай, спасибо! Я для Ульки. Про Зайку купила "Великую книгу" (толстенную до ужаса), но пока не поняла, все ли там собрано.
Любители Финдуса, а вы про поделки покупали?
Мы как раз на Ефимова находимся :( сидим дружно отделом придумываем пути отступления. Отпрашиваться как-то неудобно, вся контора сидит работает.
Да я помню, где вы.
Может, вы всей конторой, а? Или чтоб начальник в службу безопасности бизнес центра позвонил и проконсультировался. Подозреваю, что ОМОН оставил инструкции. Не шутки это все - неуправляемая толпа. :(
Tanyusha
15.12.2010, 18:29
у нас есть, почитали один раз и как-то больше не возвращались
Donna Roza
15.12.2010, 18:38
поделки или проделки?:))
Наташ, вон какие-то офисы в 17.00 отпустили. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3581881&page=22
поделки или проделки?:))
поделки
http://www.labirint.ru/books/190329/
Танюша, а вы получается, так ничего и не делали из неё? Думаю, там реальные поделки или слишком заморочные?
Donna Roza
15.12.2010, 18:49
Нет, поделок у нас нет, есть проделки Финдуса....
Поделки пусть Катя в саду вояет :))
Donna Roza
15.12.2010, 18:51
Наташа, вы там только до метро всей фирмой идите или по машинам....не ходи одна!!!
чет мне страшно так...да еще сегодня девочка на санках погибла:(....вообще кошмар
Ага, сегодня забрали. Митя очень обрадовался. Я тоже:) Спасибо тебе дорогая! Да, Митя какой-то очень думающий и положительный получился. Таких не любят:)) Это я по девчонкам сужу. Данька-ветреник, балабол, часто злюка. Все падают. А Митюху нее:( Я и не хочу, чтобы портился.
Боже, какой лапочка!!!!! Это надо же, какой тонкий и чувствительный! :flower::flower:
А моя вчера разревелась, прочитали "Девочку со спичками" Андерсена, долго ее потом успокаивала, разговаривали :005:
:005::flower:
Маша тоже спросила, попадут ли ее картины в "Русский музей"? :fifa:
Уля, я Кате в тот раз не ответила. У нас про елки еще особо не решено. Все спонтанно добавляется, если кто-то из друзей соблазняет. Пока 25-го справляем с друзьями в ресторане (с аниматором), потом Дед Мороз приходит 31-го домой (к друзьям), 3-го идем в Мариинку на Пушкина. Сегодня шла мимо Аничкова - задумалась о Дворцовской елке, может на 2-е куплю. Как-то так. Еще думала про Карлсон Хаус и Турумбурум. Но боюсь вирусов, и до последнего тяну с принятием решения.
Спасибо! А я елки заменила "Снежной королевой" в "На Неве" и "Щелкунчиком". И просто елки - сад, Живулька и танцы.
(
Страшно :001:
У нас из-за этого сборища полетели все планы. У мужа был зубной на ефимова, я его не отпустила, а я хотела съездить на Апрашку... Тут уж он меня не отпустил :005: Пришлось идти в кино :017:
Ну и напоследок вам пожалуюсь (((( Дедушка сегодня Машу на танцы отвозил и забыл там пакет с балетками и книжкой. вернулся искать, ничего не нашел ((((( Причем книжка библиотечная (((( Тот самый Андерсен со спичками.... Ужас, идти теперь с повинной в библиотеку... И балетки ехать покупать, в субботу уже будет открытый урок (((( Короче, едем к тебе Таня-Василек на Чехова.... и самое запарное, это ребенка тащить придется по пробкам - без примерки не купить (((((
Donna Roza
15.12.2010, 23:33
Уля, неприятно все это... что не нашли книжку и балетки...сочувствую:flower:
Короче, едем к тебе Таня-Василек на Чехова.... и самое запарное, это ребенка тащить придется по пробкам - без примерки не купить (((((
Сочувствую. Имей в виду, что тут реально сильные пробки сейчас. И пешком трудно ходить, так как наверху сосульки на два этажа, а внизу тоненькая тропинка между глыбами льда. Жуковского сегодня начали подчищать, но еще далеко до идеала. А уж про Чехова и не мечтается.
Вывески и козырьки везде валяются, сбитые при сбросе снега. На Маяковского сегодня светофор свернули. Неприятно и небезопасно. С Василисой из сада иду вся в напряжении. Коляска из подъезда выехать не может, на улицу тем более. Уля в заточенье во дворе :).
Наташа-а-а-а, отпишись, как добралась!
Понятно (((( Таня, а можно я тебя попрошу узнать, как они на выходные работают? Я название магазина не помню, позвонить не смогу туда. (Это угол Чехова с Жуковского)
Да, гляну. Сдается мне, что не работают, но уточню завтра.
Отсюда: (http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/801169.html)
… Маршрут вроде бы простой: от Владимирской площади через Литейный до Гагаринской. Самое сердце города — Владимирский проспект, направление к Невскому. Прохожие, не сговариваясь, прежде чем ступить на тротуар с проезжей части, смотрят сначала направо и вверх: 2-3-метровые сосульки поражают воображение. Слева вдоль проезжей части — огромные ледяные сугробы либо снежная каша, которую можно перейти только по колено в соляно-снежной смеси. Между стенами с сосульками и этим варевом — единственно возможный проход шириной не более 30 см, покрытый ребристым коварным льдом. Идти можно только по проезжей части. Иначе: сломанные ноги, разбитые носы либо голова под ледяной глыбой.
Дальше — хуже. Сбитая коммунальщиками сосулька оборвала контактные провода на Литейном, троллейбусы стоят, народ просят выходить из транспорта и идти по Литейному пешком. Буквально: с риском для жизни. Под ногами сплошной лед без намека на лом, лопату или хотя бы соль с песком. Сверху — сосульки. Только на глазах корреспондента «Росбалта» упала женщина и бабушка с палочкой. Вроде бы без травм, но с синяками. Самые отчаянные выходят на проезжую часть. Надо отдать должное автомобилистам: они снижают скорость и объезжают десятки пешеходов, рискуя самим попасть в ДТП.
Чудом не упав и не попав под машину, ковыляю до Шпалерной. Там нога дворника не ступала совершенно очевидно ни разу как минимум за последний месяц. Там нет даже дорожки для прохода, не то что намека на тротуар. Сосульки как сталактиты скоро дорастут до земли. На проезжей части — каша, но приходится идти по ней. :015:
Блин, так и ковыляем тут. :(
Наташа-а-а-а, отпишись, как добралась!
Добралась хорошо, у метро даже меньше народу было, чем обычно. Расстраивает другое, прочитала, что опасность сохраняется до 18 декабря, и не известно в каком районе все произойдет :(
Ну и напоследок вам пожалуюсь (((( Дедушка сегодня Машу на танцы отвозил и забыл там пакет с балетками и книжкой. вернулся искать, ничего не нашел ((((( Причем книжка библиотечная (((( Тот самый Андерсен со спичками.... Ужас, идти теперь с повинной в библиотеку... И балетки ехать покупать, в субботу уже будет открытый урок (((( Короче, едем к тебе Таня-Василек на Чехова.... и самое запарное, это ребенка тащить придется по пробкам - без примерки не купить (((((
Может отдали преподавателю? Или кто-то из родителей взял, чтобы принести вам на следущее занятие.
:015:
ужас:010: и это центр города
Хулио Иглесиас
16.12.2010, 10:38
Отсюда: (http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/801169.html)
:015:
ЖЕСТЬ!!! На Петроградке также, мама вчера ездила зубы лечить, еле доковыляла, везде сосоульки, наледи и сугробы:(
Хулио Иглесиас
16.12.2010, 10:41
Да, Митя какой-то очень думающий и положительный получился. Таких не любят:)) Это я по девчонкам сужу. Данька-ветреник, балабол, часто злюка. Все падают. А Митюху нее:( Я и не хочу, чтобы портился.
Я сама прслезилась когда про твоего Митю:love: прочитала
Девочки, помогите советом, Дашу и нас пригласили на 10-летие к мальчику. А что подарить, даже представить не могу. Буду конечно звонить родителям, но думаю, надо хотя бы направления наметить.
А еще, к нам сегодня ночью во второй раз приходила зубная фея:) Вчера у Дашки выпал второй зубик (нижняя единичка):)
Девочки, помогите советом, Дашу и нас пригласили на 10-летие к мальчику. А что подарить, даже представить не могу. Буду конечно звонить родителям, но думаю, надо хотя бы направления наметить.
А еще, к нам сегодня ночью во второй раз приходила зубная фея:) Вчера у Дашки выпал второй зубик (нижняя единичка):)
О, поздравляю с приходим феи:) Что принесла взамен?:))
Только вчера с мужем на работе обсуждали как изменились интересы и запросы деток по сравнению с нашим детством.
Коллега по работе подарил дочке на 10 лет ноутбук (муж кстати своему сыну на 10 лет тоже ноут дарил):010:Еще в дарят фотики, PSP. Судя по сыну мужа, мальчики в этом возрасте техникой всякой увлекаются.
Кстати еще всякие игрушки типа вертолетов, которые с пульта запускаются тоже хорошо идут:))
Спасибо!
Ой, я и не думала, что все так плохо :001:
Может отдали преподавателю? Или кто-то из родителей взял, чтобы принести вам на следущее занятие.
Да вряд ли. Они оставили пакет либо в раздевалке, либо в фойе на скамейке. А это же Дом творчества, там поток народа как на вокзале. Я до сих пор не могу всех девочек (а уж какое там родителей) отследить. кто с Машей ходит в одну группу. Их объединяет только время забора преподавателем :(
Поздравляем!!!! У нас как летом нижние единички поменялись, так все до сих пор глухо. К 1 классу видать выпадут :073:
Про подарок не подскажу :005: У самой проблемы с этим, причем на любой возраст :065:
Только вчера с мужем на работе обсуждали как изменились интересы и запросы деток по сравнению с нашим детством.
Коллега по работе подарил дочке на 10 лет ноутбук (муж кстати своему сыну на 10 лет тоже ноут дарил):010:Еще в дарят фотики, PSP. Судя по сыну мужа, мальчики в этом возрасте техникой всякой увлекаются.
Кстати еще всякие игрушки типа вертолетов, которые с пульта запускаются тоже хорошо идут:))
Да, но и стоят такие подарки будь здоров :001: Не для похода в гости к знакомым дочки ))))
О, поздравляю с приходим феи:) Что принесла взамен?:))
Фея принесла, что у мамы было в заначке (как-то зубик не ожиданно выпал):) А в заначке у меня был киндеровский гиппо.
Как Даша, объясняла папе и брату: она положит зубик под подушку, а утром её будет ждать сюрприз :))
Точно, спасибо:flower:, про модельки вертолетов надо будет подумать. Ноут и фотик, я думаю, мы не осилим. Это конечно, не просто знакомый дочки, это её брат, правда, 4-юродный :))
Donna Roza
16.12.2010, 14:01
Поздравляю с зубиком:flower:
Про подарок - считаю, что дорогие подарки пусть мама/папа дарят, если им надо:)) Я детям ( такого возраста) друзей дарила Лего, диск-игруху стратегическую или просто диск с любимыми песнями...и все в счастьи:)) Все зависит от детей.... и чем увлекаются
Согласна с Людой. Просто дети все разные и увлечения тоже. У моего девятисполовинного:) бакуганы так и рулят пока, на ДР дарили Лего мальчикам, диски для PSP, энциклопедии, даже кактусы:)) Радиоуправляемые дорогие. Мои, например, так и не оценили за всю жизнь.
Donna Roza
16.12.2010, 14:07
Да, еще забыла про книги...как-то и книгу дарила ( предварительно конечно с мамой прокансультировалась) - очень был доволен :))
Да я то как раз сама в шоке от таких подарков. Понятно, что дорогие варианты родители дарят.
Меня поражает сам факт, что сейчас детям дарят на ДР. Смотрю на мужа, как он мучается что подарить сыну на НГ и думаю, что же будет у меня через пару тройку лет)))
А так по моему энциклопедии - хороший подарок.
Ой, кстати, а что вы своим деткам на НГ дарить будете?
Я вот как раз перед выбором сейчас.
Donna Roza
16.12.2010, 14:55
У нас..ДМ ( если найдет:046: ) - интерактивную собаку ( чтоб ее :)) )
От меня -
домик для...мини-зоопарк или как он там называется, в общем для мелких зверюшек с шатающимися головами:))
Петсон+раскраска
От бабушки - пока не понятно, Катя изъявила желание вместе с ней в магаз сходить и выбрать...с папой подозреваю такая же ерунда будет.
Свекры - не знаю...:))
Ну и когда поедем в гости - там уж всему рады:))
По-моему перебор с подарками:010:
домик для...мини-зоопарк или как он там называется, в общем для мелких зверюшек с шатающимися головами:))
У нас бабушке уже месяца два как заказан домик для зоомагазина, она рассказывает ,что прискакала в Детский мир на Сенной и с разбега к консультанту "Мне нужен зоомагазин!", а продавец обращается к охраннику: "Сергей, покажи женщине зоомагазин!" и к выходу ее так выпроваживают. Когда мама поняла,что ее ведут показывать настоящий зоомагазин, она начала сопротивляться:065::065::065:
Хулио Иглесиас
16.12.2010, 15:09
У нас бабушке уже месяца два как заказан домик для зоомагазина, она рассказывает ,что прискакала в Детский мир на Сенной и с разбега к консультанту "Мне нужен зоомагазин!", а продавец обращается к охраннику: "Сергей, покажи женщине зоомагазин!" и к выходу ее так выпроваживают. Когда мама поняла,что ее ведут показывать настоящий зоомагазин, она начала сопротивляться:065::065::065:
:)) :)) :))
Хулио Иглесиас
16.12.2010, 15:13
У нас еще не 100% ясность с подарками, но
1. книжки разные штуки 3-4
2. Шахматы+ шашки
3. Микроскоп
остальное пока под ?
Я всякие зоомагазины, зверюшек сама рассматриваю в магазинах. Странные продавцы - не понимают ничего :)
У нас Данин заказ ДМ подготовил. Энциклопедию и чемодан с бакуганами, а вот Мития совсем без подарка. В Финку никто не собрался у нас? Нужны мне монстры из Корпорации монстров и еще магазин с аниме знает кто?
У нас еще не 100% ясность с подарками, но
1. книжки разные штуки 3-4
2. Шахматы+ шашки
3. Микроскоп
остальное пока под ?
У нас бабушка Маше прикупила нарды:))
А зверюшки с шатающимися головами слава богу у нас пока не требуются. У подружки -соседки есть)) этого хватает.
мы правда еще до конца не переболели Винксами:065:
Хулио Иглесиас
16.12.2010, 16:07
У нас бабушка Маше прикупила нарды:))
я может бы и нарды купила, мы они самой нра, в отличии от шахмат;)
PartizanKa
16.12.2010, 16:12
НЕ помню, писала ли :009:
В понедельник забираю Митю из сада, а он мне задания показывает. В одном надо было смайлами оценить детей, воспитателей, себя, сад. Воспитательница сказала, что у Мити самый позитивный отклик. у него все такое :) В одном месте был вопрос, что тебе мешает на занятиях что ли (дети, шум, ссоры, я сам). Он ничего не выделили. Его спросили, не забыл ли. А он ответил, что ничего ему не мешает:)
Он вообще мир как-то так воспринимает светло и всех людей, даже плохих. Очень переживает, если с кем-то из детей не играют. Предлагает себя тогда. Мне иногда страшно от этого. В его-то адрес не всегда такой позитив.
По-моему, хорошо, когда ребенок так позитивно и правильно (в хорошем смысле) настроен. Идеализм понемногу выветрится с возрастом, а хороший человек останется. :)
Я, кстати, тоже на Сашу и Таню часто удивляюсь, насколько разное отношение к окружающему миру. Таня гораздо позитивнее настроена, или у нее это "лежит в открытом доступе", а Саша легче выплескивает негатив, и оттого кажется менее счастливой. Не знаю, как с этим бороться, и нужно ли...
Вот и я тоже тяну до последнего, жду куда позовут. :)
Если сама буду что-то покупать, тоже выбираю между Карлсон-Хаусом и Аничковым дворцом.
Наташа, вы там только до метро всей фирмой идите или по машинам....не ходи одна!!!
чет мне страшно так...да еще сегодня девочка на санках погибла:(....вообще кошмар
Это мой кошмар. Поэтому никогда дорогу на санках не переезжаем. Всегда командую, чтобы встали и шли со мной за руку. И когда во дворе их везу, там где машины могут ехать, всегда психую по этому поводу как параноик.
Сегодня в новостях услышала утром, весь день под впечатлением. И там же рассказали про женщину-кардиолога 89-летнюю, которую снегоуборочная машина задавила, когда она пыталась обойти сугроб. Прихожу в институт, а там некролог висит. Она, оказывается у нас работала до сих пор.
В общем, мрачное какое-то настроение от всего этого. :(
Donna Roza
16.12.2010, 16:16
:)):)):))
В Финку никто не собрался у нас?
по такой погоде:001: нееее....
у нас на работе есть сумашедшая тётя, в прошлую пятницу ездила ( ну вы помните какой был снегопад), туда ехала 6 часов:065:, обратно на след. день - 8 часов...
по такой погоде:001: нееее....
у нас на работе есть сумашедшая тётя, в прошлую пятницу ездила ( ну вы помните какой был снегопад), туда ехала 6 часов:065:, обратно на след. день - 8 часов...
Ха, тоже знаю я одну такую тетю:046: - это я :008:
только мы ездили в Хельсинки, в пятницу ехали туда 10 часов, обратно возвращались в воскресенье, уложились в 6 часов.
Больше я в Хельсинки никакого желания не имею ездить :065:
Но у меня там брат живет, поэтому скорее всего все таки поедем еще)))
Donna Roza
16.12.2010, 16:49
Ха, тоже знаю я одну такую тетю:046: - это я :008:
только мы ездили в Хельсинки, в пятницу ехали туда 10 часов, обратно возвращались в воскресенье, уложились в 6 часов.
Больше я в Хельсинки никакого желания не имею ездить :065:
Но у меня там брат живет, поэтому скорее всего все таки поедем еще)))
На поезде наверное ездили?:065::))
Я в Хельсинки люблю ездить и вообще люблю, но не по такой погоде:010:
И кстати, 6 часов обратно - это вполне себе обычное время, не по заснежанным дорогам...Так что...точно на поезде:)) или ковре самолете:))
:flower:
ыыы...наша тётя в Коувалу ездила
На поезде наверное ездили?:065::))
Я в Хельсинки люблю ездить и вообще люблю, но не по такой погоде:010:
И кстати, 6 часов обратно - это вполне себе обычное время, не по заснежанным дорогам...Так что...точно на поезде:)) или ковре самолете:))
:flower:
ыыы...наша тётя в Коувалу ездила
Неа, Люд, на сеатомобиле мы ездили:004:
Дорога туда - ужас-ужас. Только перед Хельсинками километров за 50 перестал валить снег. Но ночь настала еще в 4 дня по нашему, поэтому все равно не очень приятно было. И скользко:065:
А обратно пусто было, мы за это время долетели как то. Граница вообще пустая была.
Tanyusha
16.12.2010, 17:52
у нас на НГ
краски для футболки, Сашка кстати написал письмо
еще придумал что ему нужен кролик... правда игрушечный и даже сказал когда и в каком магазине мы похожего видели.
книжки
мелочевка будет на всю неделю... больше ничего не заказывал и мне как-то вголову ничего не приходит.
девочки, а я ведь становлюсь вечно голодная и злая.. вернее не злая, меня раздрожают люди... сегодня прям разругалась с коллегой из кабинета, с утра не разговариваем... первый раз такое за столько лет, она конечно любит "поорать", но сегодня меня это так взбесило.
и им же ничего не скажешь, они то в неведении... что меня просто надо не трогать.
и им же ничего не скажешь, они то в неведении... что меня просто надо не трогать.
Ты, это, для нас какой-нибудь условный знак придумай, если раздражать начнем :flower:. Мы отвалим на время :004:.
:love::love::love: Не тошнит, хоть?
Tanyusha
16.12.2010, 18:22
:love::love::love: Не тошнит, хоть?
не не тошнит... есть охота, причем много и всякого.
. Мы отвалим на время :004:.
ес чё я сама уйду, а здесь то не свлишь.
я хоть на перекуры ходила, а сейчас так иногда только по кабинетам пошатаюсь и все развлечение.
сегодня навалилось работы, я попопбедать побыстрому только сгоняла... Леша еще и еду всю из дома забыл, пришлось в стольвку идти.. а там воняет столовкой.
у нас на НГ
девочки, а я ведь становлюсь вечно голодная и злая.. вернее не злая, меня раздрожают люди...
держись:))
почитала твое сообщение, прямо как про меня :046:, про "вечно голодная" и про то что люди раздражают (ну иногда конечно, а так я добрая и пушистая)
и ведь главное у тебя причина какая веская, а у меня то нету...
Donna Roza
16.12.2010, 18:51
Танюшка, ну у тебя теперь состояние такое!!!! Не переживай!!!:flower: Когда на работе станет известно ( со временем), думаю коллеги тебя пойдут :))
Привет Всем! Вот немножко Будапешта:love:
5000880
Танюша, не бери в голову, самое главное береги себя:flower:
КРАСИИИВООООООО)))
ес чё я сама уйду, а здесь то не свлишь.
я хоть на перекуры ходила, а сейчас так иногда только по кабинетам пошатаюсь и все развлечение.
сегодня навалилось работы, я попопбедать побыстрому только сгоняла... Леша еще и еду всю из дома забыл, пришлось в стольвку идти.. а там воняет столовкой.
Танюша, держись:flower:, это первые 9 месяцев тяжело:065:, страдания-то не за зря;)
5000880
Лепота-то какая:love:
Donna Roza
16.12.2010, 23:18
Красиво!!!!:love:
Кать, ну чуток то расскажи? Как впечатления?
Красиво!!!!:love:
Кать, ну чуток то расскажи? Как впечатления?
Очень все нравится, город огроменный , чуть-чуть меньше Москвы. он разделен на две половины Буда и Пешт, Буда считается дорогим районом, он на возвышенности, там типа воздух и все такое. Пешт равнинный, в нем центр. мы живем в Пеште, все в пешей доступности. Метро есть еще не ездели,завтра испробуем.
С погодой нам как всегда повезло:)), как мы приехали похолодало:065:
Вечером ходили в греческий ресторан(ну любовь у нас к ним:) и рядом с нами)
После расчета мне подарили белую розу.:004:
Цены в ресторанах средние, за основное блюдо на двоих, грееская закуска и вино, заплатили 1400. Обедали в венгерском(очень сытный и острый) около 2000. ели фуа-гру, супы и муж заказал печенку гусиую на гриле, 2 бокала фтна и их какую-ту палишку(типа самогона):))
Буда и Пешт, раньше были разными частями города вот памятник где они встречаются
5001654
Donna Roza
17.12.2010, 00:46
Здорово!!! А общаетесь как? На английском или русский с их похож?
Кстати, Буда и Пешт - хто из них хто ( мальчик-девочка)? :))
Здорово!!! А общаетесь как? На английском или русский с их похож?
Кстати, Буда и Пешт - хто из них хто ( мальчик-девочка)? :))
Общаемся на английском, в некоторых ресторанах есть меню на русском, но все равно чтобы спросить английсий. Девочка-Пешт, Мальчик-Буда, Буда более камеральна, мне очень понравилась, но и цены там соответствующие на жилье.
Их язык соовсем не похож, еще и не выговорить:010:
Donna Roza
17.12.2010, 01:00
А как народ? Дружелюбный?
Город - чистый?
А как народ? Дружелюбный?
Город - чистый?
С народом мы особо не общалиьсь, мы же с гидом были которого на Отзыв ру зазнакомились:)), мужчинка лет 50-60, просто обояшка, жил в Питере, с конца 70-х в Будапеште)он нас оберегал, все мне ручку из машинкисвоей подавал, под конец экскурсии я уже была не Екатерина, а Катя:)):)):))
Donna Roza
17.12.2010, 01:08
:)) :)) :))
Ждемс еще фоток и рассказа!!!
зыыы....сегодня моя мама видела в Орленке твою маму с Даней ( дети между собой вроде не виделись, Катя уже убежала танцевать), у них все хорошо
С мамой я не беспокоюсь:))
Мы сегодня еще на кораблике катались:))
Donna Roza
17.12.2010, 01:20
Ух ты...а что, Дунай разве не замерз? ( там ведь Дунай правильно:))
Катя, красиво как! А у меня там троюродная сестра живет. В честь меня названная. Но я ее последний раз в коляске видела:), а мне лет 9 было
Уля:
Магазин называется "ООО Возрождение" Все для театра (http://www.theater-decor.com/company/address/addr.htm). Работает в будни 10-19, в суб 10-18, воскр - выходной.
Катя:
читаю с удовольствием! Не было той экскурсии, куда вас просили взять что-то странное? Я забыла - что :).
Donna Roza
17.12.2010, 10:26
читаю с удовольствием! Не было той экскурсии, куда вас просили взять что-то странное? Я забыла - что :).
Да, точно.... вроде это был коробок спичек:))
Хулио Иглесиас
17.12.2010, 10:30
девочки, а я ведь становлюсь вечно голодная и злая.. вернее не злая, меня раздрожают люди... сегодня прям разругалась с коллегой из кабинета, с утра не разговариваем... первый раз такое за столько лет, она конечно любит "поорать", но сегодня меня это так взбесило.
Таня, держись!!!!:) еще 9 месяцев и золотой ключик у тебя в кармане;)
кушай на здороье и за двоих;)
Красота!!!! Прям ностальгия замучила, надо было мне купить туда билеты на распродаже у Люфганзы на осень, как-то я не сообразила:(
Уля:
Магазин называется "ООО Возрождение" Все для театра (http://www.theater-decor.com/company/address/addr.htm). Работает в будни 10-19, в суб 10-18, воскр - выходной.
.
Спасибо большое!!!!:flower:
Эх, как много я пропустила. Вы столько написали и столько новостей.
Главную приятную новость (Танюшину) я усекла. Очень рада за Таню!!!! Умничка и береги себя ттт.
Остальное не возможно перечитать.
Мы с Василиской сидим дома, лечим кашель.
Еще завтра у мужа на работе корпоротив, я активно готовлюсь. Вчера купила себе туфли на высоченном каблуке, прям самой страшно ))). Буду выше Лешки.
Катя:
Да, точно.... вроде это был коробок спичек:))
Вчера отдали:), ему нужна была чиркалка:)), т.к. здесь плохие чиркалки всего раз два и бнльше не зажигают
Donna Roza
17.12.2010, 11:58
Мы с Василиской сидим дома, лечим кашель.
Еще завтра у мужа на работе корпоротив, я активно готовлюсь. Вчера купила себе туфли на высоченном каблуке, прям самой страшно ))). Буду выше Лешки.
Вика, привет:support:
Давайте лечитесь, вам же ехать надо:flower:
Хорошо погулять на корпоративе;)
Вчера отдали:), ему нужна была чиркалка:)), т.к. здесь плохие чиркалки всего раз два и бнльше не зажигают
:)):)):)) ааа....вот оно что...А мы тут думали, гадали...
Вика, привет:support:
Давайте лечитесь, вам же ехать надо:flower:
Хорошо погулять на корпоративе;)...
ага, только наши добрые друзья шутят про акул ... у нас конечно настроение не сильно портится из-за этого, но все же на Красное море простою любоваться не хочется :005:, хочется с маской, да с трубкой ... эх :(
Donna Roza
17.12.2010, 17:05
Вика, у моей коллеги мама сейчас в ШЭШ, пляж открыли, купается....
Ну посмотрите по обстановке....
Я бы конечно была на чеку, но и заранее не накручивала бы себя...праздник все-таки :))
Развлеку Вас зимними видами двора (http://picasaweb.google.com/Vasiliek/171210#). Фотокором сегодня работала по просьбе девочки из 100ТВ.
Это (http://vkontakte.ru/album1286531_123732628) не мои, но тоже из самого центра.
Письмо (http://echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/) тут попалось (по сети гуляет) - не убавить, не прибавить :(.
Вика, счастливо Вам гульнуть на корпоративе. Молодцы Ваши - семьями приглашают. А Пашка в Москву сегодня стартует на все выходные - на базу отдыха с двумя ночевками :015:. Типа корпоративный дух повышают, а семьям проблемы устраивают.
Развлеку Вас зимними видами двора (http://picasaweb.google.com/Vasiliek/171210#). Фотокором сегодня работала по просьбе девочки из 100ТВ.
Это (http://vkontakte.ru/album1286531_123732628) не мои, но тоже из самого центра.
Письмо (http://echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/) тут попалось - не убавить, не прибавить :(.
.
Как это все противно, печально и .... безнадежно :005:
Donna Roza
18.12.2010, 12:47
Письмо (http://echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/) тут попалось (по сети гуляет) - не убавить, не прибавить :(..
дааа...мы вчера на работе письмо обсуждали....
Действительно ни убавить, ни прибавить...:(
Donna Roza
19.12.2010, 01:01
Таня-Василек, я так до Стокмана и не дошла (((... чуть не померла в Галерее :)) ужас, сколько народу и много магазинов :))
Рада была увидеться:flower:, жаль, что мельком
Хотела еще у тебя спросить, вроде вы фанаты Кроксов, вот у них есть зимние сапоги, легкие такие, но меха там нет:) Продавцы говорят, что вот сам материал и держит тепло....Как думаешь - врут? У вас никто не покупал? ( я про взрослые)
Девочки! У меня 2 радости! Вернее - одна радость и одна радость-гордость ))))). Первая радость, то, что нашелся наш пакет. Наташа-МИФ оказалась права, его забрал кто-то из нашей группы. но это настолько нереально, что я до сих пор не могу поверить, как в таком массовом потоке народу можно было отследить чей это пакет и сообразить его забрать домой. сегодня на открытном уроке мне его отдали и даже отчитались, что фрукты (которые были в этом же пакете) были положены в холодильник! БОльше всего я рада за библиотечную книжку!!!!
А вторая радость-гордость - это последствие открытого урока на танцах. У Маши все получалось ,при том, что у нее нет врожденной гибкости и ей многие упражнения сложнее делать. Поразительно, Какие девочки молодцы - полтора часа в непрерывном движении - подскоки двумя ногами, попеременно, через скакалку, крестом через скакалку, вприсядку, крестом в присядку, по два раза вприсядку и крестом... колесом, кружась вокруг своей оси в одну сторону, в другую, по два прискока, по одному... Ужас, мы, взрослые, сидели , мерзли (при сегодняшней-то погоде), а эти молодчаги так и скакали.... Короче, Маша будет танцевать в 1 составе на чужих елках. типа, работать. Пришел, оттанцевал, ушел ))))) Значит у нее получается, значит на нее полагаются. После откр. урока тренер сказала, что Маша ей нравится, что она с головой.... Слушает и слышит, что говорит тренер. Внимательна и исполнительна. )))) Вот, теперь у нас на НГ "работа" есть )))))
А балетки все равно придется новые покупать, благо подсказали адрес у нас на севере, так что Таня, не приедем мы к вам в гости )))))))))
Donna Roza
19.12.2010, 15:07
Уля, поздравляю с 2-мя радостями!!!:flower:
Машулька - умничка:love:
У нас Катя тоже плохо гнется...открытый урок в четверг, псмотрю хоть, чем она занимается:))
Хотела еще у тебя спросить, вроде вы фанаты Кроксов, вот у них есть зимние сапоги, легкие такие, но меха там нет:) Продавцы говорят, что вот сам материал и держит тепло....Как думаешь - врут? У вас никто не покупал? ( я про взрослые)
Взаимно рада!
Про Кроксы зимние не могу сказать, у нас только летние, но сомневаюсь, что они на морозы, чес говоря. Как резиновые сапоги я бы их рассмотрела, а так :027:. Я вообще-то про материал думала, что он антипотючий, но чтоб еще и греющий :005: .
Девочки! У меня 2 радости!
Ура!!! :flower::flower::flower:
Donna Roza
19.12.2010, 23:09
Я вообще-то про материал думала, что он антипотючий, но чтоб еще и греющий :005: .
вот и я засомневалась
Donna Roza
20.12.2010, 11:48
А где у нас все? Готовятся наверное к НГ :))
Мы вчера с Катей елку поставили/нарядили.....красота!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.