Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Donna Roza
03.12.2010, 16:08
Помогает 6000 рублей дает.
Так договорились.
Не густо:(
Он, к сожалению, пока, очень много ранит. В планах- унего уже летом свадьба и потом ребенок. Поэтому меня ... Это ужасает:(:(:(
:010: как у него все быстро....ну и ладно, и в этом можно найти положительные моменты
Да, просто зашёл разговор:008::(:008:
Не надо больше заводить таких разговоров, тебе это точно не надо:ded:
Держись:flower:
как я поняла с местами уже на НГ даты уже туго:(
Я тоже думаю, что уже все занято
В Стокмане открылся фан-сити с лазалками-атракционами. Я ужаснулась цене. 500 руб в час в выхи, 400 в будни. Или я отстала от жизни? Мне кажется, это о-о-очень дорого. :008:
дорого:( везде, где мы были - максимум 200 р/час
Хулио Иглесиас
03.12.2010, 16:11
Я тоже думаю, что уже все занято
ТОже счатаю, что дорого:(
честно говоря и у меня уже все предновогодние даты заняты, так что если и найдем что-нибудь я ума не приложу на какаие даты. У нас еще и 31 число переносят на 25 или 26 декабря
+100 пускай сами лазают за такие деньги:)
Donna Roza
03.12.2010, 16:13
честно говоря и у меня уже все предновогодние даты заняты, так что если и найдем что-нибудь я ума не приложу на какаие даты. У нас еще и 31 число переносят на 25 или 26 декабря
Вот и у меня все занято:))
Но 31-го мы все дружно пишем день в счет отпуска, так что выходные неприкосновенны....вроде так всегда было, но у нас новая девочка персональщица, не знаю, может и введет что-то
+100 пускай сами лазают за такие деньги:)
ага:)) за такаие деньги - пусть деточка к шопингу приучается:))
Murrenka
03.12.2010, 16:43
Может у нас есть кто смелый позвонить, тогда точно будем знать, есть места или нет ;)
Хулио Иглесиас
03.12.2010, 17:01
Вот и у меня все занято:))
Но 31-го мы все дружно пишем день в счет отпуска, так что выходные неприкосновенны....вроде так всегда было, но у нас новая девочка персональщица, не знаю, может и введет что-то
ну у нас все сложнее, как презик решит так и будет:))
нам в этом году корпоратив вернули, правда раньше каждого приглашали с супругой/ом ,а теперь только по одному, зато с фуршетом и кучей артистов, НО в среду:(
Может у нас есть кто смелый позвонить, тогда точно будем знать, есть места или нет ;)
так а даты то какие???
Жаль, я не смогу.
А так хочется выбраться:(
У меня на душе пока ещё кошки скребут.
Хочется выбраться - выбирайся, выкарабкивайся. Ты в контакте такая красивая, что не у тебя кошки должны скрести.:flower:
Девочки, одна форумчанка делает замечательные фотографии (http://www.flickr.com/photos/katechka/) птиц. Тут она сподобилась на календарь. Я себе покупаю. Если кому надо, то могу прихватить (300р)
Donna Roza
03.12.2010, 17:04
нам в этом году корпоратив вернули, правда раньше каждого приглашали с супругой/ом ,а теперь только по одному, зато с фуршетом и кучей артистов, НО в среду:(
А у нас или др фирмы летом или НГ, все выбрали др в августе :)) Так что мы без корпоратива:(
Ну и что, что в среду....нормально:)
Хулио Иглесиас
03.12.2010, 17:06
Ну и что, что в среду....нормально:)
угу, но в четверг работу никто не отменял;)
Donna Roza
03.12.2010, 17:08
Девочки, одна форумчанка делает замечательные фотографии (http://www.flickr.com/photos/katechka/) птиц. Тут она сподобилась на календарь. Я себе покупаю. Если кому надо, то могу прихватить (300р)
Викуль, а сколько календарь стоит?
зыыы...уже увидела:)) Мне надо!!! А можно два?:))
В скобках, Люда! Говорят, что и статьи хорошие. А фотки ее я эти давно знаю. Они чудесные.
Donna Roza
03.12.2010, 17:11
Спасибо!!!:flower:
ну у нас все сложнее, как презик решит так и будет:))
Я с ходу в тему не въехала, думала, вы детский вопрос обсуждаете :046:, типа все будет, как природа решит :)
Я так понимаю, что с НГ мы долго собирались, и уже не вписываемся в жесткое корпоративное расписание. Но я бы сводила Василису в первые 2-3 дня Нового Года, пока мы в Зеленогорск не уедем. Так что если что-то групповое организуется на эти даты, я - за! Надо ж себя занять чем-то будет в дли-и-и-нные каникулы :).
Мы с Танюшей тет-а-тет посидели, Люся съехала с темы в последний момент :015:, не заценила моё супер-мини :004:. Обмыли кости мужьям, бабушкам и квартирным агентам. Вывод банален: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! :love:
Olga Belikova
03.12.2010, 21:33
А вот теперь сижу на сайтах Знакомств, сколько там...Хм, озабоченных...
Помнится, кто-то ;) уже рассказывал приколы с тех мест. Оль, держи и ты нас (глубоко, давно и скучно замужних) в курсе самого интересненького :).
Оля, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004) тебе топик для поднятия настроения! :flower:
второй при встрече (первой) сразу собирался целоваться взасос:)), долго выбирал в ларьке:065: самую дешёвую шоколадку, и весь вечер таскал меня по морозу минус пятнадцать)))). При том, что одета я была для свидания, то есть красиво, но легко). Я потом долго оттаивала дома, а шоколадку он забрал при расставании со словами "раз ты её раньше не съела, то значит и не хочешь":010::))
Donna Roza
03.12.2010, 23:14
Мы с Танюшей тет-а-тет посидели, Люся съехала с темы в последний момент :015:, не заценила моё супер-мини :004:. Обмыли кости мужьям, бабушкам и квартирным агентам. Вывод банален: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! :love:
:091::091::091:
Простииииттеее!!!! Мне в магазин и банкомат надо было обязательно:))
Я выехала с работы в 18-00, приехала к себе в район в 20-30:010: Пока туда-сюда, домой только к Катиному отходу ко сну пришла ( еле успела)
Как Танюша доехала интересно?
Надо обязательно чаще встречаться:love::))
Оля, через месяц, другой ты этих озабоченных будешь видеть издалека:)) Так что их в сад, остальных тоже фильтруй, те, кто останутся - попадются и ничего:019::))
Помнится, кто-то ;) уже рассказывал приколы с тех мест.
:)) ой, у меня еще истории накопились...расскажу при встрече;)
Donna Roza
06.12.2010, 11:08
А где у нас все????
Ауууу.....
Хулио Иглесиас
06.12.2010, 11:10
Здесь, работаем;)
Donna Roza
06.12.2010, 11:12
Бросай это грязное дело....давай по-болтаем лучше:))
Хулио Иглесиас
06.12.2010, 11:14
Бросай это грязное дело....давай по-болтаем лучше:))
я пишу не " работаем", а " работаем ;) " видишь разницу :) я на сайте аирберлин сижу, там сегодня распродажа, но какая-то грустная
Donna Roza
06.12.2010, 11:19
Аааа..да-да-да...про айрберлин в курсе...весь ЛВ ждал эту распродажу :))
Как здоровье у Тимофея?
Хулио Иглесиас
06.12.2010, 11:21
Аааа..да-да-да...про айрберлин в курсе...весь ЛВ ждал эту распродажу :))
Как здоровье у Тимофея?
Люд, спасибо, уже нормально завтра выписываться пойдем и в среду в сад
Donna Roza
06.12.2010, 11:23
Ну и молодцы!!!:flower:
Я тоже тут пытаюсь работать :)
Между Петербургом и Стокгольмом в апреле 2011 года пустят паром
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря. Паром Петербург — Стокгольм начнет работу в апреле 2011 года. Городские власти и паромные операторы ждут начиная со следующего года «паромный бум» в Петербурге. Компания St.Peter Line официально объявила об открытии с апреля 2011 года регулярного паромного сообщения между Петербургом и Стокгольмом. Перевозки будут осуществляться два раза в неделю, время в пути составит около 25 часов.
Паром называется принцесса Ансатасия, 1986 г. выпуска, раньше ходил Бальбао - Портсмут
А еще слышала, что в Росток тоже планируют пустить паром.
Оль, не грусти зато войдешь в Новый год абсолютно свободным человеком, открытым к новым отношениям и новому счастью;)
ППКС
Помогает 6000 рублей дает.
Так договорились.
Он, к сожалению, пока, очень много ранит. В планах- унего уже летом свадьба и потом ребенок. Поэтому меня ... Это ужасает:(:(:(
Оля, по-меньше его слушай, он наболтать может чего угодно. Согласна, с девочками, это уже не твоя проблема, всё его красноречие - мимо ушей.
ты так сразу бы на сайты не бросалась, не успела от одного отойти, насладись свободной жизнью, приведи мысли в порядок :)
Помнится, кто-то ;) уже рассказывал приколы с тех мест. Оль, держи и ты нас (глубоко, давно и скучно замужних) в курсе самого интересненького :).
:)) :)) :))
Я кстати своих в связи с обстановкой в Египте решила никуда не отправлять. ВОзможно зря очкую, но про акул много лет было ничего не слышно, а тут,когда я решила выкупать путевки, так все активизировалось. Причем ,на первый случай я не обратила внимание, но в тот день не смогла доехать до т/ф, а потом случай за случаем :001:
Ужас :(
Новое нападение акулы в Египте: погибла туристка из Германии
http://top.rbc.ru/incidents/05/12/2010/510219.shtml
Закрыты все пляжи ШЭШ
О, как раз про тебя подумала, что собиралась своих отправлять
хорошо-то вам как:0070:
рассказывай, мне тоже интересно :0066:
Ужас :(
Новое нападение акулы в Египте: погибла туристка из Германии
http://top.rbc.ru/incidents/05/12/2010/510219.shtml
Закрыты все пляжи ШЭШ
О, как раз про тебя подумала, что собиралась своих отправлять
Я еще на той неделе засела за подробности, могу теперь новости освещать почище некоторых новостных сайтов :065::))
с Сашиным разочарованием правда пришлось поработать, но хорошая игруха и поход в Океанариум почти решили дело
Donna Roza
06.12.2010, 12:55
Таня, я бы тоже не стала отправлять...нуегонафик этот Египет с его акулами...отправляй их в Тайланд;)
Паром 1986 года выпуска - это сильно:010: Он с места то сможет сдвинуться:))
Таня, я бы тоже не стала отправлять...нуегонафик этот Египет с его акулами...отправляй их в Тайланд;)
Паром 1986 года выпуска - это сильно:010: Он с места то сможет сдвинуться:))
ой, к таиланду я морально не готова, я на Еги то зрела долго:001:
Дык , а все остальные паромы на Балтике думаешь новее:))? Те же Серенады- СИмфонии и тд ,кот. Сток-Хельсинки ходят все конца 80-х - 90-й год.
Donna Roza
06.12.2010, 13:25
Дык , а все остальные паромы на Балтике думаешь новее:))? Те же Серенады- СИмфонии и тд ,кот. Сток-Хельсинки ходят все конца 80-х - 90-й год.
Не знаю, на вид ничего такие:))
А кстати, Серенады-Симфонии это у кого? Я на таких не плавала:)) Только Мариелла-Габриелла:))
Не знаю, на вид ничего такие:))
А кстати, Серенады-Симфонии это у кого? Я на таких не плавала:)) Только Мариелла-Габриелла:))
это силья:),а твои викинг, тоже не новые;), но все очень комфортные. так что на Анастасии (или как ее там) накатаемся:080:
Donna Roza
06.12.2010, 13:36
Ну я про Силью и подумала :))
ага...накатаемся, смотря сколько билетики будут стоить:073:
Ну я про Силью и подумала :))
ага...накатаемся, смотря сколько билетики будут стоить:073:
любишь кататься , люби и саночки возить денежки платить:065:
Donna Roza
06.12.2010, 13:51
любишь кататься , люби и саночки возить денежки платить:065:
С этим конечно не поспоришь:)) Но опять же - цена вопроса за катание?:)) Хотя пока ценника нет, можно только гадать...
Минимальная стоимость путешествия на «Принцессе Анастасия» составляет 120 евро (цена за билет в обе стороны в четырехместной каюте). Напомним, что билет на «Марию» до Хельсинки и обратно стоит от 50 евро, но в самые популярные пятницу и субботу она становится выше на 20%.
статья здесь (Минимальная стоимость путешествия на «Принцессе Анастасия» составляет 120 евро (цена за билет в обе стороны в четырехместной каюте). Напомним, что билет на «Марию» до Хельсинки и обратно стоит от 50 евро, но в самые популярные пятницу и субботу она становится выше на 20%.)
Donna Roza
06.12.2010, 14:12
Ой...ну вот про что я и говорила. получается на семью из 4-х человек 480 евро прокатиЦЦо:001::010:
Получается, что дешевле через Хельсинки ехать 50 + 40 евро.
Я еще на той неделе засела за подробности, могу теперь новости освещать почище некоторых новостных сайтов :065::))
с Сашиным разочарованием правда пришлось поработать, но хорошая игруха и поход в Океанариум почти решили дело
Тань, а кинь ссылки, если под рукой, особенно на форумы-обсуждения очевидцев. Арабы такие вруны, и то, что доходит до СМИ - наверное, только сливки. Страшно это все, конечно. И бухта, как я понимаю, практически центральная, а не на отшибе. То есть ситуация реально форс-мажорная.
Сашино разочарование расстраивает, конечно. Она же еще в садике успела раструбить :). Ты ее прямо акулами и запугала?
Про паром - я рада, что их будет больше из Питера (пока Уля не научится нормально и с удовольствием кататься на машине). Летом в Стокгольм я бы сплавала. Да и в Таллин, и в Росток .... Эх :)
статья здесь (http://Минимальная стоимость путешествия на «Принцессе Анастасия» составляет 120 евро (цена за билет в обе стороны в четырехместной каюте). Напомним, что билет на «Марию» до Хельсинки и обратно стоит от 50 евро, но в самые популярные пятницу и субботу она становится выше на 20%.)
Ссылка не рабочая.
Murrenka
06.12.2010, 18:30
Девочки, я опять про наш с вами НГ.:008:
Мы ж не садиковые, и наш с вами НГ - наш главный НГ праздник:love:. Вы скажите прямо, если его не будет, тогда мне придется искать что-то другое. :(
Вы скажите прямо, если его не будет, тогда мне придется искать что-то другое. :(
Маш, так тут дело такое - если не найдется организатор, то и не будет. В прошлые года Снежана :love: нас выручала, в этом году я попробовала с "Теплом", но посчитались - и не вышло. За другое мне браться не хочется. т.к. буду "не в теме". Теперь еще опрос и по датам надо составлять, если кто-то проявит инициативу. Про себя я писала, что мне начало января теперь предпочтительнее, т.к. 25-26 уже заняты, а раньше смысла нет. Но помню, что многие уезжать собирались.
Тань, а кинь ссылки, если под рукой, особенно на форумы-обсуждения очевидцев. Арабы такие вруны, и то, что доходит до СМИ - наверное, только сливки. Страшно это все, конечно. И бухта, как я понимаю, практически центральная, а не на отшибе. То есть ситуация реально форс-мажорная.
Сашино разочарование расстраивает, конечно. Она же еще в садике успела раструбить :). Ты ее прямо акулами и запугала?
Танюш, ссылки попробую изыскать, так особо не сохранилось. Помню,что сначала пошла на топхотелс смотреть фотки пляжей где это случилось, а там в отзывах были ссылки на обсуждение на отзыв.ру, а там уже в обсуждениях ссылок полно, только успевай переходить. Но инфы много,в том числе и не ОБС. Там же и ТВ каналы искали и находили свидетелей. Началось обсуждение вроде с отеля Dessole Nesco Waves (может ошиблась с написанием немного).
Ну Саша как расструбила, так и затрубит обратно. Дети часто мечтают. Главное,что она надеется, что это не навсегда.
Акулами не пугала, очень деликатно объяснила,что "Маленькие дети ни за что на свете не ходите в Африку, в Африку гулять. В Африке акулы..." (просто что-то навеяло :065:) сейчас там опасно, а немного спустя и новости удачные подвернулись без кровищи, в подтверждение того ,что мать не брешет:091:
Порылась на отзыв.ру (http://www.otzyv.ru/read.php?id=101362).
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=5ZPhQewYf3c), конечно, впечатляющее. Как ответ тем, кто прикалывался, что акула выпрыгнула на пирс. Легко, как видно.
видео впечатляющее и красиво-ужасное.
Мы все раво едем в Египет, но в Марсаалам ... это надо же так. Только собрались и акулы взбесились. Я на Мальдивах видела акул, но маленьких. Они прямо к пляжу подходили.
Ссылка не рабочая.
исправляюсь
http://www.fontanka.ru/2010/12/03/087/
http://www.fontanka.ru/2010/12/03/083/
Что-то вы о страшном, а я Наташу поздравить пришла и пожелать ей счастья многа-многа:))
Митя у нас и раньше акул боялся, а теперь в море не войдет, наверное:( Уже веду обработку, что надо у берега плавать и больше мы в открытое море не пойдем и как вести себя надо. И что сосульки тоже страшное дело, но простая осторожность рулит!
Еще забыла похвастаться :006: Дашка в воскр. на соревнованиях по спорт. бальным танцам заняла 1 место.
Я тебя уже в контакте с этим поздравила и с Днюхой тоже:)
Я тебя уже в контакте с этим поздравила и с Днюхой тоже:)
спасибо, Вика :flower::flower::flower:
Наташа, с днем рождения!!!!!! flower::flower::flower:
Еще забыла похвастаться :006: Дашка в воскр. на соревнованиях по спорт. бальным танцам заняла 1 место.
Даша прекрасна! Умничка! :flower:
Тебя с днем рождения! Пусть твои детки продолжают тебя радовать! Сама оставайся такой же красавицей, молодой и веселой! :flower::flower::flower:
Donna Roza
07.12.2010, 10:51
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов, оставайся такой же молодой, красивой, очаровательной!!! Любви и счастья!!!
:love:
Дашулька - умничка, еще раз поздравляем с 1-м местом!!!:flower:
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 11:15
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов, оставайся такой же молодой, красивой, очаровательной!!! Любви и счастья!!!
Дашулька - умничка, еще раз поздравляем с 1-м местом!!!:flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/29.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Даша МОЛОДЕЦ!!!! :flower:
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 11:19
Девочки кому еще интресно: Люфтганза сошла с ума и распродает билеты в Европу из Питера, цены отличные , много летних дат, почти все направления. Я вот локти сижу кусаю, в этом году муж со мной в отпуск увязался, а ему только 14 дней дают, и все у меня из-за него не сходится
Поздравляем со спортивно-бальными успехами:flower:,
а так же с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Donna Roza
07.12.2010, 11:22
Маша, спасибо за инфо!!!:flower: Только я еще не определилась с датами:( и с количеством народа... А долго акция будет? Побегу, посмотрю
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 11:29
Маша, спасибо за инфо!!!:flower: Только я еще не определилась с датами:( и с количеством народа... А долго акция будет? Побегу, посмотрю
Фиг ее знает они ее нигде не анонсировали, там еще есть билеты, но с датами надо поиграть
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 12:29
Девочки, хочу посоветоваться....
зыыы...не цитируйте, потом потру, вдруг кто с работы читает
Люд, ну так сходи еще пособеседуйся, или они уже твоего ответа хотят???? Меня во всем что ты написала напрягает только ведение контрактов на англ., если ты с ними не работала, на мой взгяд это геммор, хотя там в основном стандартные формулировки и можно быстро втянуться при желании. Если контракты предполагаются не стандартные тогда :(
Люд, все конечно замечательно и что рядом и что денюжка больше, но не адекватные руководители меня очень пугают:010:,они за эти деньги будут иметь вдоль и поперек:065:.если у тбя будет руководитель который за тебя и своих работников сможет постоять и противостоять главному, то еще можно согласится. но это мое ИХМО:flower:
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
4965862
Жирный плюс к Катиным доводам. Прям слово в слово.
ЛЮДОЧКА, КАТЮШКУ С ИМЕНИНАМИ!!!
4965869
Наташ, и от нас с Пашкой:
http://i065.radikal.ru/1012/ab/ad483894e34d.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
07.12.2010, 12:44
ЛЮДОЧКА, КАТЮШКУ С ИМЕНИНАМИ!!!
А я в свою очередь поздравляю тебя и всех наших Катюш с именинами:flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 13:04
Всех Катерин с именинами!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/71.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_angel.htm)
Всем привет! :flower:
Все мне, конечно, не прочитать…пишите вы :001::))
Мы тут с Димкой болели на пару, долго, сейчас уже идем на поправку. В среду думаю его уже на развивалки вести, но посмотрим. Сегодня погуляем первый раз после болезни…:)
Про паром между Петербургом и Стокгольмом, замечательная новость:080:, как мне хочется опять в Стокгольм.
Оленька, не надо себя накручивать из-за того, что твой муж (пока еще) тебе говорит, мне кажется он так самоутверждается и специально ранит тебя (надеюсь я ошибаюсь), не поддавайся, закрывай эти темы. Сил тебе!:love: ….Лучше отвлекайся на сайты знакомств, и нас держи в курсе, интересно….
Про Египет, я в шоке, кошмар какой! Танюша, молодец, что отменила поездку (я без себя!!! тоже бы не пустила), туда сейчас лучше не соваться, да и атмосфера там не для отдыха… Может, еще успеешь замену найти;). Если бы ты поехала, то другое дело…
Танюша, как твой переезд (что-то я забыла, когда Вы окончательно переезжаете)? Дима про Сашеньку часто вспоминает и грустит, что когда Вы жили рядом, мы почти не встречались…
Про НГ, девоньки, Вы бы кто-нибудь организовались, а то так хочется Вас увидеть (прям не могу), а если НГ не будет, то боюсь невыездной период, надолго у меня затянется, если только Вы ко мне в гости будете парами приезжать (это я серьезно)…может просто найдем очень большое помещение- ресторан (типа Неба в Пике, хоть я там и не была, просто фото тут попались..) и пригласим туда 2-х аниматоров. Маша, может ты этим займешься, как более заинтересованное лицо. Если что, мне конечно лучше до НГ, потом уже все неопределенно и около метро (на машине мне уже не всегда лучше)
Викуль, привет! Вы все-таки едите, …но зная Вас, думаю все у Вас пройдет замечательно, бассейны никто не отменял и программу экскурсионную можно так запланировать, что на остальное и времени не хватит. Только расстраивает, что Вы на НГ сюда не попадете, раз там будите...
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!! Желаю тебе много, много счастья!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Дашеньку поздравляю с 1 местом! Молодец!!!!:flower::flower::flower:
Маша, про Люфтганзу, порадуюсь за Вас, умничка, как ты все успеваешь находить, ты там не плошай и без мужа тоже билетик возьми, типа на пробу,…а если понравиться и мужа в следующий раз возьмешь…:004:
Люд, про работу, я тоже глазом сразу зацепилась про не адекватное руководство. Считаю это большим минусом, сходи еще раз поговори, может оно и не такое не адекватное….
В любом случае УДАЧИ и правильного решения! :flower:
И конечно всех Катюш (и больших и меленьких) с ИМЕНИНАМИ!!!!:flower::flower::flower:
Про Египет, я в шоке, кошмар какой! Танюша, молодец, что отменила поездку (я без себя!!! тоже бы не пустила), туда сейчас лучше не соваться, да и атмосфера там не для отдыха… Может, еще успеешь замену найти;). Если бы ты поехала, то другое дело…
Да, я бы отмахалась если что:108::094::072::065:
А ген. мне сказал, что у них нет возможности много народа нанимать:005: :055::0071::011:
Люд, про работу, я тоже глазом сразу зацепилась про не адекватное руководство. Считаю это большим минусом, сходи еще раз поговори, может оно и не такое не адекватное….
В любом случае УДАЧИ и правильного решения! :flower:
Могу только присоединиться к написанному
И конечно всех Катюш (и больших и меленьких) с ИМЕНИНАМИ!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Donna Roza
07.12.2010, 14:06
Мы тут с Димкой болели на пару, долго, сейчас уже идем на поправку. В среду думаю его уже на развивалки вести, но посмотрим. Сегодня погуляем первый раз после болезни…:)
Молодцы, что поправились:flower: Вам болеть нельзя...
У меня вот у Кати опять с носом сегодня беда:(...но я знаю, откуда ноги растут, в воскресенье лежала на снегу долго и в саду все время забывает носки надевать....мартышка
зыыы....девочки, всем спасибо:flower: откажусь я пожалуй... применю в этот раз поговорку "от добра добра не ищут" (с)
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 14:21
Маша, про Люфтганзу, порадуюсь за Вас, умничка, как ты все успеваешь находить, ты там не плошай и без мужа тоже билетик возьми, типа на пробу,…а если понравиться и мужа в следующий раз возьмешь…:004:
Снежана, без мужа уже никак он же 2 года с нами не отдыхал, надо хоть разочек его с собой взять на море. Но у нас похоже все срастается;)
Но у нас похоже все срастается;)
Интересненько, и что же у вас срастается;)?
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 15:32
Интересненько, и что же у вас срастается;)?
Теперь могу открыться, билеты уже в кармане, пока мы летим Спб-Мадрид с 7-21 июня
Теперь могу открыться, билеты уже в кармане, пока мы летим Спб-Мадрид с 7-21 июня
А дальше?:ded:
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 15:37
А дальше?:ded:
Дальше, дальше на поезд/машину и куда-нибудь под Валенсию на море, а на обратном пути наверное на денечек в Мадриде остановимся
Дальше, дальше на поезд/машину и куда-нибудь под Валенсию на море, а на обратном пути наверное на денечек в Мадриде остановимся
:0070:
:019::019::019:
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 17:03
:0070:
:019::019::019:
Ага именно так, если еще учесть что 11 мая мы только из Парижа вернемся:) Будем теперь деньги копить
Donna Roza
07.12.2010, 17:11
Маша, какие вы молодцы!!!! :flower:
Путешественники!!! Здорово!!!
Я только своим скзала про распродажу, пока на примерные даты и направление билеты все не очень дешевые....Это наверное после того, как я купила билет Тампере/Осло и обратно за 1800 руб мне все билеты дорогими кажутся:))
Хулио Иглесиас
07.12.2010, 17:26
Маша, какие вы молодцы!!!! :flower:
Путешественники!!! Здорово!!!
Я только своим скзала про распродажу, пока на примерные даты и направление билеты все не очень дешевые....Это наверное после того, как я купила билет Тампере/Осло и обратно за 1800 руб мне все билеты дорогими кажутся:))
Люда, там даты надо подбирать, не на все есть дешевые билеты. Обратные билеты дешевые получаются если разница прилет/вылет где-то 16-17 дней. Посмотри вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=316 там еще девочки про промо коды пишут
Люда, там даты надо подбирать, не на все есть дешевые билеты. Обратные билеты дешевые получаются если разница прилет/вылет где-то 16-17 дней. Посмотри вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=316 там еще девочки про промо коды пишут
Маш, там денюжку сразу снимаюе с карты?:008:
Donna Roza
07.12.2010, 18:02
ага...еще сегодня вечером посмотрю...пока нашла только туда/обратно за 6400 на одного, на двоих с Катей со сборами где-то 18000, я и говорю после 1800 на одного мне кажется дорого, хотя это ж лето.... Но мне и компанию нужно всю подбить, со всеми переговорить...короче - морока:))
Но это я Италию смотрела ( уж больно загорелась Линьяно:love: ), посмотрю еще Испанию вечерком
Вообщем работы никакой:)):)):)):)), только с датами играем:065::))
Donna Roza
07.12.2010, 18:26
И не говори :)) :)) :))
Девочки, а красивые теплые пальто, пуховые лучше на девушек где-то можно купить сейчас?
Donna Roza
07.12.2010, 18:40
Вика, я не подскажу, не знаю.....очень давно нигде в магазинах не была. Мы тут встречались в выходные с биатлонным топом, там у девушки было красивое пальто пуховое из ОЗ:) как-то фирма...uni*co вроде...точно не помню
или тебе на девочку?:))
Племянницам невестка заказала. Для брата стараюсь.
Племянницам невестка заказала. Для брата стараюсь.
На какой рост? Девушке или девочке? Бюджет сильно ограничен (всякие Нельсы подходят?)? Точно пуховое или просто сильно теплое?
Про НГ, девоньки, Вы бы кто-нибудь организовались, а то так хочется Вас увидеть (прям не могу),
Ой, а я думала, ты уже давное не выездная :009:. Помню, что ты же мужа с Димкой записывала в первый список, а себя - нет.
ПесТня :0070::0076:
На какой рост? Девушке или девочке? Бюджет сильно ограничен (всякие Нельсы подходят?)? Точно пуховое или просто сильно теплое?
Думаю, что рост закажут 140 и 128. Невестка теплое, но красивое просила.
Ой не, подростковый ассортримент я еще пристально не изучала. На Захарьевской остатки Нельса можно поспрашивать, Дедрикосоны, но они спортивного плана.
Ой, а я думала, ты уже давное не выездная :009:. Помню, что ты же мужа с Димкой записывала в первый список, а себя - нет.
Это я тогда была не выездная (когда в список записывалась, у меня это периодами), а сейчас уже-еще выездная:)). Надеюсь даже еще раз в Стокманн и Галерею смотаться;).
Чей-то подростковый-то. :)Девушка на полгода наших старше всего. Я думаю, что 140, потому что Митя 134 носит, а она его выше всегда была. Не виделись мы давно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.