PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Vivada
17.03.2011, 21:53
Девочки, мои все же уедут на неделе, а 26 у нас билеты на Эмиля театра Фонтанный дом. Митя - фанат. Обидно. Никто н хочет сходить, пока в общий форум не пошла. Спектакль будет недалеко от м. Выборгская

Kavala
17.03.2011, 22:08
Вика, а в какую стоимость?

Vivada
17.03.2011, 22:12
300 р штучка

Belle
17.03.2011, 22:16
Мои мужчины могут сходить, если Катюша не захочет!

Vivada
17.03.2011, 22:18
У меня 4 билета)) Так что хватит и вашим

Kavala
17.03.2011, 22:24
Я хочу:008:, как забрать?

Belle
17.03.2011, 22:25
Возьмем 2 билетика! Жду подробностей. Катюша бери тоже, мальчишкам не скучно будет.

Belle
17.03.2011, 22:26
Я хочу:008:, как забрать?:)

Kavala
17.03.2011, 22:31
Возьмем 2 билетика! Жду подробностей. Катюша бери тоже, мальчишкам не скучно будет.
Может, кто-нибудь один забрать, а с деньгами потом разбереммя между собой

Vivada
17.03.2011, 22:43
Я на неделе могу Снежане подвезти. Я в Приморский поеду. Катя, а ты где работаешь? Не помню:009:

Belle
17.03.2011, 22:44
Можно. Я читала про этот спектакль, что нужно приходить заранее, там дети сами рисуют декорации (домики), но не знаю точно, надо у Вики спросить…

Vivada
17.03.2011, 22:45
Снежана, это они в Фонтанном доме делали. А здесь не знаю. Они там в первый раз будут

Belle
17.03.2011, 22:45
Я на неделе могу Снежане подвезти. Я в Приморский поеду. Катя, а ты где работаешь? Не помню:009:
Ок, заодно у меня в гостях посидишь (я так просто тебя не отпущу), детей тоже бери:008::)

Vivada
17.03.2011, 22:46
Так детей не будет!!!)))))

Bembi
17.03.2011, 22:46
Уля, тут на днях вспоминала тебя. :) Помнишь ты выкладывала запись, как Тема ест из тарелки сестры. .

Молодец, парень! Свое не упустит. Как раз сегодня утром, пока я с Машей препиралась, чтобы она доела свою кашу и параллельно заплетала ей косы, Тёма забрал ее тарелку и "спас" сестру ))))

Наташа, я хотела тебя попросить (если получится) сфотать вашу новую детскую кровать и если еще что обновили. Я тут планирую поменяться с детьми комнатами и купить им 2-х ярусную кровать, а Маше стол и всякие ящики -полки. Как у вас получилось? И как Егор воспринял, что ему придется спать внизу? У нас я жду войны :015::001:

Belle
17.03.2011, 22:53
Так детей не будет!!!))))):(
они уже уедут (я кстати пропустила, куда?)

Kavala
17.03.2011, 22:58
Я на м.Примоской, возле гост.Пулковская и аквапарка (заезжай, сходим искупатся:)))

Хулио Иглесиас
17.03.2011, 23:07
вот подумала на него, но решила, что его сокращенно называют "форте" :009:

это самое плохое, что у тебя что-то внутри происходит, а ты и знать не знаешь :(

Маша, а вам уздечку языка подрезать надо? Нам (Егору) вот уздечку под верхней губой надо будет подрезать, но врачи все расходятся во мнении, когда её подрезать.

и не говори мне это вот самой очень не нравиться:(

Наташа, нам надо обе, но сейчас будем только под языком, та которая под верхней губой будет подрезаться когда клыки поменяются

Маша, у меня есть золотая скидочная карта в Веронику. если надо, обращайся!:flower:
Уля, спасибо, а сколько по ней скидка?

Маша, надеюсь, что с Тимой ты определишься правильно! Тебе заживить ранки, отдохнуть и больше не болеть!
Вика, спасибо :flower:
У меня снаружи уже все зажило;)

Vivada
17.03.2011, 23:13
Ну, внутри-то побольше ранка! Отдыхай!

Vivada
17.03.2011, 23:18
Пока я билеты предлагала, Митя поссорился с Даней, который осмелился его критиковать:" Раз вы такие все, я уйду в другую семью!" Оделся. Даня из постели выскочил: "Мама, он уходит! Верни его!"
Я говорю, что нам без него плохо, конечно, но, может, он найдет свой идеал))
Данька рванул к брату. Тот ему врезал и остался))

Митя сегодня отжигает. Заставил группу петь "По полю танки грохотали"" Они к выпускному готовились, собрались уходить, а Митю на военный репертуар потянуло. Музыкальный согласилась, но пела неправильно. Митя ее обучал))) Видимо, звездная болезнь после концерта)))))

Vivada
17.03.2011, 23:19
:(
они уже уедут (я кстати пропустила, куда?)

В Рязань к бабуле с дедулей. Они на 8 не смогли!!! Еще там Жорик - любимый Митин кот.:love:

Tanyusha
18.03.2011, 10:26
Танюша, как себя чувствуешь?
я нормально, все хорошо = емс плю ростем ))

Пока я билеты предлагала, Митя поссорился с Даней, который осмелился его критиковать:" Раз вы такие все, я уйду в другую семью!" Оделся. Даня из постели выскочил: "Мама, он уходит! Верни его!"

Митя сегодня отжигает. Заставил группу петь "По полю танки грохотали"" Они к выпускному готовились, собрались уходить, а Митю на военный репертуар потянуло. Музыкальный согласилась, но пела неправильно. Митя ее обучал))) Видимо, звездная болезнь после концерта)))))
у вас не соскучишься :)):)):))

PartizanKa
18.03.2011, 14:41
Девочки, мои все же уедут на неделе, а 26 у нас билеты на Эмиля театра Фонтанный дом. Митя - фанат. Обидно. Никто н хочет сходить, пока в общий форум не пошла. Спектакль будет недалеко от м. Выборгская

Эх, поздно я пришла!
Если никто не забрал, мы на очереди!
Саша и Таня - фанатки Эмиля. Перечитывали уже раза 4. :073:

PartizanKa
18.03.2011, 14:42
Уля, тут на днях вспоминала тебя. :) Помнишь ты выкладывала запись, как Тема ест из тарелки сестры. У нас сейчас тоже самое происходит, слопает свое и пока сестра сидит зевает, может и у неё из тарелки чего-н. утащить. А когда папа вечером после работы ест суп, Егор со всех ног бежит за ложкой и помогает папе одолеть тарелку.

Похоже, это жизненная позиция всех младших - "в большой семье не щёлкая клювом"
Таня тоже всегда готова прийти на помощь любому зазевавшемуся. :)

Bembi
18.03.2011, 16:36
Уля, спасибо, а сколько по ней скидка?

)
:016: Шоб я знала... Она золотого цвета )))) Уточню!

Какие зайцы :love:

Маша тоже любит поучить, если вдруг кто-то что-то неправильно скажет или сделает :ded:

Bembi
18.03.2011, 16:37
Саша и Таня - фанатки Эмиля. Перечитывали уже раза 4. :073:

Чего-то я в танке ((( Это кто такой Эмиль, на которого все ходят и читают? :009:

Belle
18.03.2011, 17:56
Чего-то я в танке ((( Это кто такой Эмиль, на которого все ходят и читают? :009:

Ты просто забыла:flower:... это Линдгрен Астрид - "Эмиль из Леннеберги".
Эмиль – маленький мальчик, живущий на хуторе вместе со своими родителями, маленькой сестрёнкой Идой и двумя работниками – Лииной и Альфредом. Практически каждый день Эмиль совершает очередную шалость, хотя частенько и сам того не желает, но так выходит. Благодаря рассказам старушки Грёзы Маи вся округа знает о проделках Эмиля. Однако, Эмиль очень добрый мальчик и порой он совершает поистине, героические и благородные поступки.

Хулио Иглесиас
18.03.2011, 20:27
:016: Шоб я знала... Она золотого цвета )))) Уточню!

Уля, уточни, плиз,:flower:, если больше 10% то я уже бегу к тебе:))

MIF
19.03.2011, 00:39
Молодец, парень! Свое не упустит. Как раз сегодня утром, пока я с Машей препиралась, чтобы она доела свою кашу и параллельно заплетала ей косы, Тёма забрал ее тарелку и "спас" сестру ))))
Молодец, не дал пропасть сестре :)
Наташа, я хотела тебя попросить (если получится) сфотать вашу новую детскую кровать и если еще что обновили. Я тут планирую поменяться с детьми комнатами и купить им 2-х ярусную кровать, а Маше стол и всякие ящики -полки. Как у вас получилось? И как Егор воспринял, что ему придется спать внизу? У нас я жду войны :015::001:
Мы в выходные кровать до ума доведем и сфоткаю. А Егор пока особо и не рвется наверх, не понимает еще, принимает как факт, что наверху спит Даша. А вот когда подрастет, думаю сделаем, как у нас в детстве было. У нас с братом тоже была двухярусная кровать, так мы с ним спали по очереди, на каждую смену белья менялись этажами :)) Правда, потом брат стал часто простужаться и стал все время наверху спать, т.к. там теплее.
Митя - молоток:)):0016:

Murrenka
19.03.2011, 20:55
Давайте лучше о хорошем:
я похвастаюсь сапогами резиновыми ,кторые я заказала с инет-магазина и уже получила.В прошлом году обошлась без них, а в этом просто захотелось, вчера уже обновила. Вот такие:
http://www.asos.com/Wedge-Welly/Wedge-Welly-Maneater-Wellies/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1132275&cid=4172&Rf900=1447&Rf44=343&Rf-200=4&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

Так пока придут, уже не надо будет - все лужи растаят :))
Тебе выговор - почему когда заказывала не позвала:))

зыыы...кстати, ты себе какой размер брала? Там с разм. сеткой все нормально?
вот в ОЗ эти сапоги:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3816937
да и в продам-поменяю тоже их полно за 1600 р.:008:
в смысле даже не надо ждать, когда выкуп пройдет

Murrenka
19.03.2011, 20:57
У нас Сеня в 2 года (+/-) такой был прожорливый. Мы все время смеялись, что Сеня сначала съест свое, а потом доест за Васей (который тогда ел очень плохо).

Kavala
19.03.2011, 22:27
Девочки, типа поплакаться:005:
У Даниярки вылезли шестерки, и я обратила внимание, что зубки прокрылись какими-то белыми пятнами, как будто мела съел, я сразу к стоматологу
У него оказалось гипоплазия зубной эмали:041:это белые пятна(тонкая эмаль) почитав а инэте бывает и хуже(у нас я так поняла облегченный вариант), так вот когда вырастут новые передние зубы у него они тоже будут в пятнах, хотя сказали, что может и нет, но в основном пятна есть, исправить сей дефект он может только лет 17-18, виниловыми накладками
Я в трансе:005::005::005::005::005::005:

Этот дефект либо от моего диабета беременности, либо от его активного первого года жизни по больнице с его ЖКТ:065::005::005::005:

Murrenka
19.03.2011, 22:42
Сочувствую!!!
У моих обоих Васи и Сени эта самая гипоплазия молочных зубов. Тоже списывают на сбой в первом триместре. С 1,5 лет портится начинают. Верхние 1-2 просто черные, да и нижние догоняют. Вот у Васи единички уже выпали. Я с нетерпением и тревогой жду, какие же будут постоянные зубы, вдруг хорошие?, надежда умирает последней... 6-ки у нас пока никак не проклюнутся.

Вам герметизацию фиссур не предложили?

Kavala
19.03.2011, 22:47
Сочувствую!!!
У моих обоих Васи и Сени эта самая гипоплазия молочных зубов. Тоже списывают на сбой в первом триместре. С 1,5 лет портится начинают. Верхние 1-2 просто черные, да и нижние догоняют. Вот у Васи единички уже выпали. Я с нетерпением и тревогой жду, какие же будут постоянные зубы, вдруг хорошие?, надежда умирает последней... 6-ки у нас пока никак не проклюнутся.

Вам герметизацию фиссур не предложили?
У нас молочные отличные. Для шестерок предложили, но нужно через 3 месяца прийти проконсультироваться. Самое интересное, что по началу они были хорошие, а вот через какое-то время изменились, хотя мне кажется(может мои мячты)что не весь зуб

Xуанита
20.03.2011, 12:47
вот в ОЗ эти сапоги:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3816937
да и в продам-поменяю тоже их полно за 1600 р.:008:
в смысле даже не надо ждать, когда выкуп пройдет

Мне гораздо проще их самой заказать и на почте забрать,чем участвовать в закупках , тем более маркировки там мне показались не совсем верными (в ОЗ), поэтому и возвратов много :(. Хотя для кого то это выход

PS . Специально замерила голенище - у моих сапог 35 см ,а в ОЗ пишут, что 39-41 см:009:, и я настаиваю, что подъем в них низкий, а в ОЗ уверяют , что нормальный:(

Xуанита
20.03.2011, 12:47
Катюш, не расстраивайся, может перерастет Даня проблему :(.

Kavala
20.03.2011, 13:10
Катюш, не расстраивайся, может перерастет Даня проблему :(.
Танюшка, спасибо за поддержку:flower: Ну думаю перерастет не наш вариант, зто я сморю по нашей везучисти:)) (хотя очень надеюсь):091::091::091::091:

Xуанита
20.03.2011, 13:29
Танюшка, спасибо за поддержку:flower: Ну думаю перерастет не наш вариант, зто я сморю по нашей везучисти:)) (хотя очень надеюсь):091::091::091::091:

Когда-нибудь обязательно повезет:flower:

Xуанита
20.03.2011, 13:33
хотела показать пару фоток с Русского музея с последнего занятия - "народные промыслы", сорри за кач-во, без вспышки фоткала, а освещения маловато: выложила в ВК

Kavala
20.03.2011, 13:51
Главное все видно:love: Тань,вы заранее записывались, или так попали?

А Люду кто-нибудь видел по ТВ?:))

Xуанита
20.03.2011, 14:05
Заранее записывались - мы с сентября ходим :001:
Я тв не смотрю :)), Люда приедет сама расскажет и покажет :)

Хулио Иглесиас
21.03.2011, 11:44
Девочки, типа поплакаться:005:
У Даниярки вылезли шестерки, и я обратила внимание, что зубки прокрылись какими-то белыми пятнами, как будто мела съел, я сразу к стоматологу
У него оказалось гипоплазия зубной эмали:041:это белые пятна(тонкая эмаль) почитав а инэте бывает и хуже(у нас я так поняла облегченный вариант), так вот когда вырастут новые передние зубы у него они тоже будут в пятнах, хотя сказали, что может и нет, но в основном пятна есть, исправить сей дефект он может только лет 17-18, виниловыми накладками
Я в трансе:005::005::005::005::005::005:

Этот дефект либо от моего диабета беременности, либо от его активного первого года жизни по больнице с его ЖКТ:065::005::005::005:
Катя, ну ты подожди паниковать, во первых может на передних зубах еще ничего и не будет, во вторых медицина идет вперед семимильными шагами, и думаю скоро с этим научаться справляться и без установки венир;) Может еще где можно проконсультироваться, может чего попить там для укрепления эмали или чем-нибудь мазать?

А Люду кто-нибудь видел по ТВ?:))

Похоже что я видела, но крупных кадров не было, лица не показывали, поэтому ждем Люду;)

PartizanKa
21.03.2011, 11:47
Похоже что я видела, но крупных кадров не было, лица не показывали, поэтому ждем Люду;)

Болеем за болельщиков?
:))

Kavala
21.03.2011, 12:01
Люду ждем, мне кажется она много интересного нам расскажет:)

Bembi
21.03.2011, 13:14
Уля, уточни, плиз,:flower:, если больше 10% то я уже бегу к тебе:))

Маша, там тоже 10%:005:

Хулио Иглесиас
21.03.2011, 16:53
Маша, там тоже 10%:005:

Уля, спасибо:flower:, тогда не буду тебя беспокоить

Bembi
21.03.2011, 17:27
Аааа, девочки, я к вам поделиться-пожаловаться! Ну почему всегда все важные дела в одно время назначаются? Ну всю жизнь у нас так. Либо что-то пропускаем, либо сломя голову мчимся с "корабля на бал"... Вот сейчас отвела Машу в школу на подготовку и нам объявляют, что 29,30 и 31-го у них будет тестирование. У каждой группы в свое время. Наше время - четверг 31 марта. А в это же самое время у Маши генеральный прогон на танцах (у них выступление 2 апреля). Я когда узнала про ген.репетицию, решила, что в школу не пойдем, ничего страшного, что пропустим. Но, блин, тестирование ведь нельзя пропускать (((( Можно было бы пойти с другой группой (правда и 29-го и 30-го у Маши танцы, но ничего, это не ген.репетиция), но там другой учитель, другие дети... вдруг засмущается, застремается, напартачит (((( Помню, нам на экзаменах в ГАИ даже разрешили сдавать в другой день, когда те машины, на которых учились - не смогли завестись... Блин, вот что делать? И в школе надо быть и на прогоне... Как порваться? (((((( Ну почему так?

Хулио Иглесиас
21.03.2011, 18:51
Аааа, девочки, я к вам поделиться-пожаловаться! Ну почему всегда все важные дела в одно время назначаются? Ну всю жизнь у нас так. Либо что-то пропускаем, либо сломя голову мчимся с "корабля на бал"... Вот сейчас отвела Машу в школу на подготовку и нам объявляют, что 29,30 и 31-го у них будет тестирование. У каждой группы в свое время. Наше время - четверг 31 марта. А в это же самое время у Маши генеральный прогон на танцах (у них выступление 2 апреля). Я когда узнала про ген.репетицию, решила, что в школу не пойдем, ничего страшного, что пропустим. Но, блин, тестирование ведь нельзя пропускать (((( Можно было бы пойти с другой группой (правда и 29-го и 30-го у Маши танцы, но ничего, это не ген.репетиция), но там другой учитель, другие дети... вдруг засмущается, застремается, напартачит (((( Помню, нам на экзаменах в ГАИ даже разрешили сдавать в другой день, когда те машины, на которых учились - не смогли завестись... Блин, вот что делать? И в школе надо быть и на прогоне... Как порваться? (((((( Ну почему так?

Уль, ну в данном случае здесь вопрос приоритетов. Наверное в свете поступления в школу, если у вас по результатам тестирования будут зачислять, наверное школьное тестирование важнее

Bembi
21.03.2011, 23:04
Понятно, что школа важнее и пойдем туда, а оттуда сломя голову на танцы. Я просто про саму ситуацию. И Маша расстраивается, она ответственный человек, плюс их на танцах накрутили, что всем лежать, бояться... ))) Плюс мне еще предстоит разговор с тренером по танцам... А там такая девушка, я ее боюсь )))))))

Tanyusha
22.03.2011, 10:16
Понятно, что школа важнее и пойдем туда, а оттуда сломя голову на танцы. Я просто про саму ситуацию. И Маша расстраивается, она ответственный человек, плюс их на танцах накрутили, что всем лежать, бояться... ))) Плюс мне еще предстоит разговор с тренером по танцам... А там такая девушка, я ее боюсь )))))))
не бойся, ве будет хорошо.

а на танцах конечно не знают, что у родителей "день дурака":)) на чинается со школами с 1 апреля???

у нас как Сашка рассказал, вчера было вероятнее всего "тестирование", говорит, что не занимались в тетрадках как обычно, а большую часть времени занимались на распечатанных листочках скрепленных степлером:)) со школой они закончили и теперь у них каникулы :support: 5 месяцев :))

а мы и не знали про "тестирование" и получается обстановочку не нагнетали.

вам с Машулей везде успеть:flower:

Bembi
22.03.2011, 10:44
а на танцах конечно не знают, что у родителей "день дурака":)) на чинается со школами с 1 апреля???

Маша там самая младшая, все девочки уже в школах учатся. Тренер как-то очень удивилась, что Маша еще ходит в садик.

у нас как Сашка рассказал, вчера было вероятнее всего "тестирование", говорит, что не занимались в тетрадках как обычно, а большую часть времени занимались на распечатанных листочках скрепленных степлером:)) со школой они закончили и теперь у них каникулы :support: 5 месяцев :))

а мы и не знали про "тестирование" и получается обстановочку не нагнетали.

Ну да, меньше знаешь, крепче спишь! Мне сегодня всю ночь снилось 1 апреля, эти очереди (((( пора валерьянку пить (((

А у нас в апреле еще будет подготовка...

Xуанита
22.03.2011, 10:52
Уля, вам удачи во всех делах! И везде успеть!

Xуанита
22.03.2011, 10:58
Мы вчера разговорились с одним папочкой с занятий - они ходят в другую школу поблизости , в которую я непротив попасть(у меня тоже есть некая нервозность по этому поводу, может тоже подежуриьт ночью?) , а потом разговор перешел на то что у него жена раньше 21-22 ч. домой не приходит, и какие они с дочкой заброшенные:fifa:, какие-то намеки и тд:073:;), хорошо Саша вмешалась и сказала:
"А у нас в жизни одна проблема: один мужчина ходит по ночам и на маминой машине пишет неприличные:ded: слова "Таня, я тебя люблю".:091::))
Обстановка была разряжена.:065:
Эх, не зря я дочку рОстила!:love::))

Belle
22.03.2011, 11:06
Мы вчера разговорились с одним папочкой с занятий - они ходят в другую школу поблизости , в которую я непротив попасть(у меня тоже есть некая нервозность по этому поводу, может тоже подежуриьт ночью?) , а потом разговор перешел на то что у него жена раньше 21-22 ч. домой не приходит, и какие они с дочкой заброшенные:fifa:, какие-то намеки и тд:073:;), хорошо Саша вмешалась и сказала:
"А у нас в жизни одна проблема: один мужчина ходит по ночам и на маминой машине пишет неприличные:ded: слова "Таня, я тебя люблю".:091::))

Мимо этого пройти не могу :)):)):)):)). Сашенька молодец!:love::)):))

Tanyusha
22.03.2011, 11:07
эх, не зря:)):)):))
Сашка молоток!

Xуанита
22.03.2011, 11:23
Спс, девочки, Сашка хоть выручила меня :)

Kavala
22.03.2011, 11:42
:love::love::love: Сашуля с мамочкой, просто прелесть:flower:

Ivashka
22.03.2011, 11:44
Вот уж точно не зря!!!:flower:

А что, занятия на каникулах есть?:008:

Kavala
22.03.2011, 11:45
Катя, ну ты подожди паниковать, во первых может на передних зубах еще ничего и не будет, во вторых медицина идет вперед семимильными шагами, и думаю скоро с этим научаться справляться и без установки венир;) Может еще где можно проконсультироваться, может чего попить там для укрепления эмали или чем-нибудь мазать?

Машуль спасибо за поддержку вчера забыла ответить:008:
Попить прописала кажется флудент(или как-то так) из финки возят, уже в инэте проштудировала:ded:

Xуанита
22.03.2011, 11:45

А что сейчас каникулы?:)) Я не в курсе, но на занятия ходим :)

Xуанита
22.03.2011, 11:49
Машуль спасибо за поддержку вчера забыла ответить:008:
Попить прописала кажется флудент(или как-то так) из финки возят, уже в инэте проштудировала:ded:

Вот, видишь, будем надеяться, что поможет. А этот флудент еще от чего? Я просто тоже замучалась с Сашиными зубами, хочу укрепить эмаль или что-то в этом роде, а то к стоматологу как на работу ходим. А Саша ленится чистить зубы, несмотря на все разговоры и ухищрения:(

Tanyusha
22.03.2011, 11:49
наши отзанимались вчера за пропущенный урок на восьмемартовский.

Kavala
22.03.2011, 11:54
Вот, видишь, будем надеяться, что поможет. А этот флудент еще от чего? Я просто тоже замучалась с Сашиными зубами, хочу укрепить эмаль или что-то в этом роде, а то к стоматологу как на работу ходим. А Саша ленится чистить зубы, несмотря на все разговоры и ухищрения:(
Тань, вот только здесь (http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=5809) увидела его описание и то не много

Xуанита
22.03.2011, 12:03
Тань, вот только здесь (http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=5809) увидела его описание и то не много

:flower:

Tanyusha
22.03.2011, 12:07
вот здесь ЛВ стоматолог тоже отписался
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3784396

Kavala
22.03.2011, 12:10
:091::flower:, по ЛВ еще ни искала:))

Xуанита
22.03.2011, 12:19
Ой, а мы к этой тетечке девушке ходили на прием:015:, не понра:(
:091::flower:, по ЛВ еще ни искала:))
а я уже поискала , поняла мне тоже нада:))

Kavala
22.03.2011, 12:38
Ой, а мы к этой тетечке девушке ходили на прием:015:, не понра:(

а я уже поискала , поняла мне тоже нада:))
Осталось выяснить, кто в ближайшее время в финку:008::103:
Мы ходили в скандинавию у нас, даже не могу сказать как понравилось или нет, т.к. у Данияра сами по себе зубки хорошие, так что кроме той бяки нечего не сказала

Xуанита
22.03.2011, 12:48
Осталось выяснить, кто в ближайшее время в финку:008::103:
Мы ходили в скандинавию у нас, даже не могу сказать как понравилось или нет, т.к. у Данияра сами по себе зубки хорошие, так что кроме той бяки нечего не сказала

Я знаю кое-кого, кто едет 2.04:073:
А нам кокретно у нее не понравилось, откровенный развод на деньги и запугивание ребенка на первом приеме:001:, если бы не отзывы о ней, то подумала бы,что она вообще с детьми никогда не работала. А сейчас у нас врач просто душка, мультики им некогда даже смотреть, Саша даже частенько спрашивает типа "а надеюсь мы пойдем к моему любимому врач М.Н.?" и в таком духе , я приятно удивлена, хотя ценами не очень :(. Но это уже не в Веронике.

Kavala
22.03.2011, 12:55
Я знаю кое-кого, кто едет 2.04:073:
А нам кокретно у нее не понравилось, откровенный развод на деньги и запугивание ребенка на первом приеме:001:, если бы не отзывы о ней, то подумала бы,что она вообще с детьми никогда не работала. А сейчас у нас врач просто душка, мультики им некогда даже смотреть, Саша даже частенько спрашивает типа "а надеюсь мы пойдем к моему любимому врач М.Н.?" и в таком духе , я приятно удивлена, хотя ценами не очень :(. Но это уже не в Веронике.
это наверно Хуанита:)) или я путаю:008:
в Скандинавие доктор понравилась, покатали его на кресле:)), он мило пообщался с медсестрой, что-то ей порассказывал, слова какие-то английские:065:

Xуанита
22.03.2011, 13:02
Ага, она самая, она даже привет вам передает и собирается каждый вечер заняться воостановлением пароля, но лень :))

Kavala
22.03.2011, 13:04
Ага, она самая, она даже привет вам передает и собирается каждый вечер заняться воостановлением пароля, но лень :))
Ей тоже большой привет:)):flower:

Xуанита
22.03.2011, 13:06
Ей тоже большой привет:)):flower:

И все?:))

Kavala
22.03.2011, 13:07
И все?:))
Хотим увидится:)), ну а там по ходу дела разберемся;)

Xуанита
22.03.2011, 13:17
Хотим увидится:)), ну а там по ходу дела разберемся;)

Звучит многообещающе:073:, я ей обязательно передам:))

Tanyusha
22.03.2011, 13:37
Звучит многообещающе:073:, я ей обязательно передам:))
а спроси у нее пожалуйста, не могла бы она одной беременной привезти мультитабс-мама

Xуанита
22.03.2011, 14:05
а спроси у нее пожалуйста, не могла бы она одной беременной привезти мультитабс-мама

Даже мультитабс-папа могЁт:love::flower:

Tanyusha
22.03.2011, 14:18
Даже мультитабс-папа могЁт:love::flower:
будет беременный папа попросим папу привезти :))

Xуанита
22.03.2011, 14:35
будет беременный папа попросим папу привезти :))
Усе пожелания записала :))

Tanyusha
22.03.2011, 14:42
Усе пожелания записала :))
:0008:

Хулио Иглесиас
22.03.2011, 14:58
хорошо Саша вмешалась и сказала:
Ох, САшка:)) молодец, не растерялась, пришла маме на выручку:))

Хулио Иглесиас
22.03.2011, 14:59
А мы все таки завтра едем уздечку резать, так что снова держите за нас кулачки

Xуанита
22.03.2011, 15:06

Удачи, бум держать обязательно!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusha
22.03.2011, 15:33
держим
@@ @@ @@
удачи:flower:

Kavala
22.03.2011, 15:44
Обязательно будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivashka
22.03.2011, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PartizanKa
22.03.2011, 16:52
Маше и Тиме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне кулачков накидайте. Часа через полтора пойду в Универ заманивать студентов в нашу лабораторию. :))
Договорились с преподавателями - студенты после лекции задержатся, я ноут к проектору подключу, покажу презентацию с картинками и расскажу, чем мы занимаемся.
Получается, как будто устный доклад делаю перед студентами. Стремновато.
Но надо набирать опыт публичных выступлений.

Tanyusha
22.03.2011, 16:58
Маше и Тиме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне кулачков накидайте. Часа через полтора пойду в Универ заманивать студентов в нашу лабораторию. :))
Договорились с преподавателями - студенты после лекции задержатся, я ноут к проектору подключу, покажу презентацию с картинками и расскажу, чем мы занимаемся.
Получается, как будто устный доклад делаю перед студентами. Стремновато.
Но надо набирать опыт публичных выступлений.
не боисЬ!!! :flower:
пусть все пройдет хорошо!

PartizanKa
22.03.2011, 16:59
не боисЬ!!! :flower:
пусть все пройдет хорошо!

Спасибо.
:flower:

Хулио Иглесиас
22.03.2011, 21:52
Девочки всем спасибо за кулачки, для меня самое сложное не давать ему пить с сегодняшнего вечера и до операции, хорошо что он малоежка хоть по поводу еды воевать не придется:)

Катя, надеюсь все прошло удачно:flower:

Donna Roza
23.03.2011, 12:50
Всем привет!:support:
Я приехала....впечатлений масса...съездили мы супермегафеерично:love: :))
Кстати нас показывали по телеку в субботу на стадионе, а в воскресенье мы стояли на трассе и нас было видно издалека и ооочень хорошо слышно :))
Огранизм мой не выдержал такого адреналина - приболела я чуток...:( но работаю...
Фоток у меня нет, вот перепишут девочки на флэшку и все повешу вк

Kavala
23.03.2011, 13:07
Люда, с приездом!!!! Рада за Вас, фоток ждем и интересного рассказа, про наших девочек звезд:love: На диско попали?
К сожалению не видела вас:041: Может где есть в инэте повтор с вами?;)

ВЫздоравливай:flower: Сильно разболелась?

Donna Roza
23.03.2011, 13:13
На диско попали и танцевали и песни пели :))
Повторы конечно есть, но я не знаю, где искать :))

Спасибо!!! Ну так...тем-ра 37, самая противная

Василёк
23.03.2011, 13:14
съездили мы супермегафеерично:love: :))

Оле-оле-оле :support::support::support:

Про заболеть - становится грустной традицией. Замерзла, переорала, на дискотеку в бюсте ходила и продуло?

Kavala
23.03.2011, 13:18
Ааааааааа, как интересно, расскажи,только здесь наверно кругом враги:)), вон теперь не голубенький у тебя огонек:008:

Donna Roza
23.03.2011, 13:18
на дискотеку в бюсте ходила и продуло?

:046::046::046:
неее...там идти по улице, а ночью холодрыга....Но где то все же продуло:065::))

Donna Roza
23.03.2011, 13:20
Ааааааааа, как интересно, расскажи,только здесь наверно кругом враги:)), вон теперь не голубенький у тебя огонек:008:

Катя, это реально долго рассказывать, а уж писать и подавно... Все расскажу при встрече;):))
Про огонек - это мне глаза открыли, что можно сделаться невидимкой - я этим и воспользовалась:))

Хулио Иглесиас
23.03.2011, 13:52
Всем привет!:support:
Я приехала....впечатлений масса...съездили мы супермегафеерично:love: :))
Кстати нас показывали по телеку в субботу на стадионе, а в воскресенье мы стояли на трассе и нас было видно издалека и ооочень хорошо слышно :))
Огранизм мой не выдержал такого адреналина - приболела я чуток...:( но работаю...
Фоток у меня нет, вот перепишут девочки на флэшку и все повешу вк

Люда, рада за тебя, я вас наверное на трассе и видела, у вас жилетки какого цвета были желтые?
Давай теперь поправляйся оперативно и ждем тебя на встречу с рассказами;)

Donna Roza
23.03.2011, 13:53
Маша, да, жилетки красно/желтые....Это были мы!!! :))
Спасибо!!!

Как Тима? Вы сегодня идете?

Хулио Иглесиас
23.03.2011, 13:56
Девочки, все мы прооперировались, все прошло благополучно, поплакали только пока катетр в вену ставили, потом спал. От наркоза правда отходил долго, терялся в пространстве.